Главная / Клубы / Мужчины

обсуждения

1 2 3 4 5 6 7 8
  • Galipette
    02.12.10 13:33
     
    делает все и намного лучше меня! У нас наоборот я ему помогаю.... как правилно морально
  • JKTXRF
    02.12.10 13:17
     
    У меня не муж, а молодой человек!!! Делает все , даже чересчур, забирает мои вещи, убирается, моет посуду, пол, ну вообщем золушка в “мужском обличие“, и я совсем не лентяка, просто как то повелось, что я только готовлю, а все остальное он! И я этим очень горжусь!!!! Потому что у моих подруг беда, а не парни!!!!Кроме налей чай, дай пожрать...ничего не делают))) И не считают нужным! Всетаки мужчина должен помогать по дому!!!!
  • Катюня@
    02.12.10 13:12
     
    Нихрена не делает, даже мусор сложно вынести, я то мимо помойки иду, а ему из машины выходить. Если попросить посуду помыть, то начинается одна и таже песня: “там всего-то 3 тарелки“. Короче лучше самой сделать, хотя иногда чистит картошку, когда захочет пюрешку или жареной. Умеет только жарить яичницу и картошку, но после него приходится всё отмывать от жира. Короче беда)))
  • izumryd
    02.12.10 13:12
     
    Мой мне очен помогает. Пылесосит,мусор выносит,посуду помоет когда надо, с ребенком посидит,полы помоет....вобщем думаю 50/50 и ни разу не слышала..ты сидишь дома делай все сама,ты хозяйка
  • ValeriaValeria
    02.12.10 13:00
     
    Мой помогает очень много практически 50 на 50 делаем. просто он так воспитан. А вообще если женщина тоже работает как и мужчина, то тогда и быт пополам. а то извените, муж пришел с работы- сразу на диван, а женщина пришла с работы - за плиту, стиральную машину и полы мыть. а ведь надо еще успевать и за собой следить! ведь мужики любят ухоженных. так что нет уж. Я своему мужу перед свадьбой сразу говорила “Ты берешь в жены жену, не прислугу, не прачку, не повора, а жену“
  • Alianochka
    02.12.10 12:35
     

    ответ для: lena905

    lena905 писал(а): Я точно так же. Моего не приучили к работе по дому, поэтому и у меня не получается приучить
    надо приучать не убираться, а не сорить где попало!
  • pomochka
    02.12.10 12:34
     
    Помогает: моет пол (за последний месяц я ни разу не мыла)- причем руками всегда, иногда готовит, мусор выносит, ребенка моет, обед сам себе собирает на работу. Хе-хе да он у меня золотой получается)))))))А я все ворчу на него
  • Alianochka
    02.12.10 12:32
     
    Что попрошу, то и сделает. А сам выносит мусор и ходит в магазин.
  • Агенточка
    02.12.10 12:32
     
    иногда готовит, может бельё развешать, полы подмести-правда я их мою потом , ну ладно пусть метёт-типа инициатива , мусор на нём, завтрак делает)) если попросить-всё поможет
  • Соня-засоня
    02.12.10 12:30
     
    Ничего! Вообще ничего(((
  • jeniulka
    02.12.10 12:22
     
    всё делает,сам,прошу тоже делает,даже кушать может только он готовить,потому что любит готовить!!!
  • Koshkina
    02.12.10 12:18
     
    Когда он дома весь день, а я на работе, он всегда сделает уборку, вынесет мусор. готовить он не умеет, поэтому к моему приходи что-нибудь заказывает обчно)) Одна проблема, носки он все равно заталкивает под кровать и мне приходится их оттуда веником выковыривать))
  • Slivushka)
    02.12.10 12:11
     
    У нас с мужем договоренность: я за ним фантики выбрасываю, пустые коробки из под сока и йогуртов , которые он оставляет по всей квартире, а он посуду моет. Ну, а в уборке, на нём пылесос. В готовке прошу сыр потереть, порезать что то, помешать постоять
  • Vedmochka
    02.12.10 12:00
     
    Мой очень мне помогает. Посуду помыть - это на нем. Готовим на равных. Есть блюда которые он научился отлично готовить и я списала некоторое приготовление на него, мол “я не так вкусно готовлю“... Убираем в квартире тоже вместе. Я убираю, муж готовит( я не очень люблю кухню, хотя и готовлю очень вкусно. Мусор- кто первый из дома выходит, тот и выносит. У меня никогда не было заморочек“ муж должен выносить мусор“, наполнилось ведро-взяла и вынесла.На работу муж сам себе гладит и брюки, и рубашки, и ребёнка в школу соберёт.
  • ЛеНив@Я ПлЮшк@
    09.11.10 15:53
     
    Мой тоже помогает всегда когда хочет, и посуду может вымыть, и подмести и т.д. Мне свёкра своего жалко, он как раб-рабыня в доме,целыми днями пашет, и готовит, и стряпает, и хлеб печёт, огород посадит прополет, потом всё выкопает, свекровка полы моет он за ней ведро таскает. Во ппц, когда к ним приезжаем всегда удивляюсь и живёт же с ней так всю жизнь, а она сидит попу наращивает ждёт когда покушать ей приготовит.
  • 21qtsde3p9w1
    09.11.10 15:25
     
    мусор выносит
  • юка_83
    09.11.10 15:22
     
    делает если порычать хорошенько)
    в такие минуты он говорит“я целый день как золушок,то посуду помой то жопу дочке то пропылесось а ты когда?“
    я отвечаю“тогда когда у тебя будут рабочие все это буду делать я короче для него и выходные не праздик)))))))))))
  • 3pp0ce6c8869
    09.11.10 15:18
     
    Делает: убирает, мусор выносит, готовит иногда, покупки делает.
  • shakalka
    09.11.10 15:17
     
    делает, когда я работаю и посуду моет и полы моет :)
  • peony.
    09.11.10 15:15
     
    Если попрошу то делает)))
  • Krisana
    09.11.10 15:12
     
    всё делает,хозяйственный
  • Lissa123
    09.11.10 15:10
     
    иногда прибирается - пылесосит, подоконник протирает, мусор выносит, как тут уже заметили, если поставить в коридор, гладит, иногда готовит мне завтрак, моет за собой посуду, ну и так по мелочи
  • Irushe4ka
    09.11.10 15:04
     
    ДЕЛАЕТ:оставляет грязную посуду на столе, носки во всех углах квартиры, разбросанные вещи,открытую зубную пасту и многое другое. НЕ ДЕЛАЕТ:кран в ванной капает почти месяц, а нам все равно-пусть капает,лампочка на кухне перегорела,ну и что? -так вторая же горит.Вот такой помощник по дому.
  • Атомулиядалали
    09.11.10 15:03
     
    Жили были 3 сосета Морда, Жопа и Лопата. Морда ела. Жопа срала. а Лопата убирала.
    Муж - Морда и Жопа одновременно
  • Ledy_Black
    09.11.10 14:48
     

    ответ для: Кисунчик

обсуждения

1 2 3 4 5 6 7 8
 



ТОП ТЕМЫ
за­бав­ные фо­то­гра­фии буль­те­рье­ра джим­ми чу, ко­то­рые уже сде­ла­ли со­ба­ку звез­дой ин­тер­не­та.
мне не уй­ти из-под кон­тро­ля! мои ро­ди­те­ли рев­ну­ют ме­ня к мо­им пар­ням или на­стой­чи­во ищут в них недо­стат­ки.
ес­ли две мо­ло­дые жен­щи­ны (25 и 27 лет), име­ю­щие ма­лень­ких де­тей (4 и 5 лет), по­еха­ли на от­дых, мо­гут ли они поз­во­лить се­бе ро­ма­ны с муж­чи­на­ми?
не люб­лю му­жа. секс про­ти­вен с ним. все в нем раз­дра­жа­ет. что же де­лать?
2007 год. что с ним свя­за­но? по­че­му во­круг него столь­ко ажи­о­та­жа?
вам нра­вят­ся пря­мые бро­ви у де­ву­шек?
у ме­ня тем­пе­ра­ту­ра 37,4, ка­шель, а зав­тра мне ле­теть в тур­цию. мож­но ска­зать, я немно­го про­сты­ла, но чув­ствую се­бя хо­ро­шо. как ду­ма­е­те, все бу­дет нор­маль­но?
кто ра­бо­та­ет бух­гал­те­ром, у вас ка­кое об­ра­зо­ва­ние? сто­ит ли по­сту­пать в кол­ледж на за­оч­ку? моя по­дру­га окон­чи­ла про­сто кур­сы и ра­бо­та­ет.
ка­кие ас­со­ци­а­ции у вас вы­зы­ва­ют лю­ди с ры­жим цве­том во­лос? по­кра­си­лись бы в та­кой цвет са­ми?
а вы зна­е­те сколь­ко у ва­ших пар­ней бы­ло до вас де­ву­шек? я вот к при­ме­ру ужас­ну­лась, ко­гда по­чи­та­ла со сколь­ки­ми де­вуш­ка­ми мой об­щал­ся и от­кро­вен­но го­во­ря раз­во­дил на секс.
чтобы ты сей­час съе­ла?
у него в ор­га­низ­ме жи­вут ка­кие-то па­ра­зи­ты, за­ра­жен­ные раз­ны­ми ви­ру­са­ми и как-то ме­ня­ют кровь. как на­зы­ва­ет­ся бо­лезнь и опас­на ли она?
моя по­дру­гу хо­те­ли из­на­си­ло­вать. она при­ме­ни­ла со­вет: “рас­слабь­ся и по­лу­чай удо­воль­ствие“. мол, не убу­дет, а жизнь пре­вы­ше все­го. рас­ска­за­ла это му­жу, он по­дал на раз­вод.
пред­ставь­те двух де­ву­шек 20-22 лет. у од­ной три ре­бен­ка и вто­рой брак. дру­гая дев­ствен­ни­ца без от­но­ше­ний. кто вам был бы при­я­тен?
ка­кое имя луч­ше для де­воч­ки: али­са или кри­сти­на?
кто от­прав­лял пись­мо в аме­ри­ку, сколь­ко вре­ме­ни оно шло?
вче­ра съе­ла один ку­сок тор­та, се­го­дня два. я по­тол­стею? ес­ли да, то как мож­но сбро­сить на­бран­ные кг?
это ка­кой цве­то­тип? зи­ма, ле­то, осень или вес­на?
рас­ста­лась с лю­би­мым. люб­лю его до сих пор. по­след­ние пол­го­да был ти­хий ужас: схо­ди­лись, рас­хо­ди­лись. от­но­сил­ся ко мне непо­нят­но как. как пе­ре­стать на­де­ять­ся на то, что вдруг
по­крас­не­ние и зуд на по­ло­вых гу­бах. что это мо­жет быть?
рас­ши­рен­ные по­ры и жир­ная ко­жа. что мо­же­те по­со­ве­то­вать? есть ли ка­кие ли­бо дей­ствен­ные ме­то­ды по­чи­стить ли­цо и “за­крыть“ по­ры?
хо­чу ку­пить вот та­кую ска­кал­ку (фо­то). есть ли ре­зуль­тат от нее? сколь­ко на­до пры­гать для эф­фек­та?
до­мо­хо­зяй­ки! чем вы за­ни­ма­е­тесь це­лый день до­ма?
мог­ла ли я за­бе­ре­ме­неть? во вре­мя по­ло­во­го ак­та по­рвал­ся пре­зер­ва­тив. через час вы­пи­ла пости­нор.
ис­пы­ты­ва­ли ли вы ко­гда-ни­будь чув­ство рев­но­сти? про­яв­ля­ли ли вы его или нет? счи­та­е­те ли вы рев­ность при­зна­ком неуве­рен­но­сти?
не по­ни­маю та­ких муж­чин! на его стра­нич­ке се­мей­ное по­ло­же­ние не ука­за­но. спра­ши­ваю: ты же­нат? а он мне: да, уже мно­го лет! как так? у дру­гих муж­чин ли­бо что же­нат на­пи­са­но,
от ка­ких муж­чин нуж­но бе­жать? на­зо­ви­те ос­нов­ные ха­рак­те­ри­сти­ки ва­ше­го ан­ти-иде­а­ла.
ка­кое пла­тье луч­ше одеть на свадь­бу? фо­то
мне па­рень все­гда го­во­рит “по­ка“ и “об­ру­ба­ет“ на по­лу­сло­ве. при этом об­ща­ет­ся с ку­чей де­ву­шек в се­ти, ста­вит сот­ни лай­ков, вро­де бы да­же име­ет по­сто­ян­ную пас­сию. по­че­му он
в филь­мах друж­ба есть, а в ре­аль­но­сти как? да­же двое по­друг бу­дут за спи­ной друг дру­га гря­зью по­ли­вать!
бо­ро­вая мат­ка и шал­фей! по­де­ли­тесь опы­том, кто пил и как, чтобы за­бе­ре­ме­неть?
туа­лет­ные и пар­фю­ми­ро­ван­ные во­ды avon. ка­кие вам нра­вят­ся, а ка­кие нет?
под­ска­жи­те хо­ро­ший фильм ужа­сов.
о фе­ми­низ­ме. будь­те по­кла­ди­сты­ми, до­воль­ны­ми и вос­хи­щён­ны­ми ря­дом со сво­им муж­чи­ной. будь­те ми­лой с его дру­зья­ми. не на­до до­ста­вать хрен из шта­нов и раз­ма­хи­вать.
как сва­рить вкус­ную ри­со­вую ка­шу с тык­вой? как вы го­то­ви­те?
кто-ни­будь учил­ся или учит­ся в мгу? слож­но ли бы­ло по­сту­пить на бюд­жет?
про­дам ду­хи ори­ги­нал от бар­бер­ри лон­дон. ку­пи­ла 2 фла­ко­на по 50 мл, но по­том по­ня­ла, что аро­мат не мой!
ано­ма­лия ким­мер­ли! у ко­го та­кой недуг? от­пи­ши­тесь о симп­то­ма­ти­ке!
кто-то до­ма ис­поль­зу­ет про­грам­мы, для ве­де­ния се­мей­но­го бюд­же­та?
есть ли у вас ка­кие-то се­рьез­ные стра­хи, мо­жет быть да­же фо­бии или нев­ро­зы? силь­но ли ме­ша­ет жить нор­маль­ной жиз­нью?
я са­мая при­вле­ка­тель­ная, сек­су­аль­ная и эф­фект­ная! ес­ли не со­глас­ны, до­ка­жи­те сво­и­ми фот­ка­ми! при­ни­маю толь­ко кон­струк­тив­ную кри­ти­ку!
я со­всем за­пу­та­лась. на­до сроч­но ре­шить - где, с кем и как мне даль­ше жить? ес­ли сво­им рас­ска­жу - знаю, от­вет бу­дет один: бро­сай его и при­ез­жай. а мне ну­жен неза­ви­си­мый взгляд
с 2006 го­да вре­мя от вре­ме­ни бы­ва­ют па­ни­че­ские ата­ки и та­кие, что про­сто ужас бе­рет. по­том два дня но­ги тря­сут­ся и сла­бость ди­кая. как вы бо­ри­тесь с па­ни­че­ски­ми ата­ка­ми?
муж у ме­ня ре­шил сде­лать суш­ку. угле­во­ды из ра­ци­о­на прак­ти­че­ски ис­клю­чил. сто­ит ли ему при­ни­мать ви­та­ми­ны или это толь­ко по­ме­ша­ет про­цес­су?
ми­нус 20-28 кг за ме­сяц! ка­кое ва­ше мне­ние о дан­ной ди­е­те?
мож­но ли по­ста­вить та­кое фо­то на аву? не силь­но глу­по для 19 лет?
что же про­ис­хо­дит? нрав­люсь ли я ему, как де­вуш­ка? неуже­ли прав­да, что пар­ни, осо­бен­но, мо­ло­дые, бо­ят­ся от­но­ше­ний?
хо­чу за­ве­сти жив­ность ка­кую-то. оста­но­ви­ла вы­бор на че­ре­па­хе. сто­ит или нет?
не есть по­сле 16.00. эф­фект-су­пер!
зна­е­те ли вы слу­чаи, ко­гда при при­е­ме ок на­сту­па­ла бе­ре­мен­ность?
встре­ча­ем­ся с мч пол го­да. по­след­ние несколь­ко ме­ся­цев у него за­тяж­ная де­прес­сия по раз­ным при­чи­нам. он не зна­ет, че­го хо­чет от сво­ей жиз­ни. он не хо­чет же­нить­ся и за­во­дить
кто ве­дёт свой об­раз жиз­ни и не ест по­сле 6 ве­че­ра или за 4 ча­са до сна? ре­аль­но мож­но так по­ху­деть?
со­труд­ни­ца укра­ла пуд­ру. не знаю те­перь, как до­ве­рять ей.
по­яви­лись бо­ли по­сле от­ме­ны про­ти­во­за­ча­точ­ных (жа­нин). что это мо­жет быть?
как я вам? фо­то
где най­ти та­кую ра­бо­ту, чтобы не ра­бо­тать, чтобы си­деть и ни­че­го не де­лать, а день­ги по­лу­чать? и ка­кое для это­го нуж­но об­ра­зо­ва­ние?
во­ло­сы ле­зут, ред­кие, без объ­е­ма. брю­нет­ки, у ко­го по­хо­жая си­ту­а­ция?
учим­ся в од­ном кол­ле­дже, он из груп­пы глу­хо­не­мых. я же обыч­ная. се­го­дня он спро­сил, что я де­лаю, я на­пи­са­ла, что го­то­ви­ла весь день. он на­пи­сал, что мо­жет он при­е­дет, что
зна­е­те ли вы фо­то­гра­фа тай­ле­ра шил­дса? ес­ли да, то нра­вит­ся ли вам его стиль?
мож­но ли мне по­сту­пить в те­ат­раль­ный вуз по твор­че­ским всту­пи­тель­ным ис­пы­та­ни­ям без сда­чи егэ по рус­ско­му язы­ку и ли­те­ра­ту­ре? у ме­ня ведь бу­дет ди­плом о сред­нем спе­ци­аль­ном
дай­те оцен­ку внеш­но­сти. рань­ше я очень ком­плек­со­ва­ла по по­во­ду внеш­но­сти, но в по­след­нее вре­мя вос­тор­жен­ные го­ло­са пар­ней и да­же де­ву­шек ме­ня раз­убеж­да­ют в этом. а что вы
ал­маз­ная мо­за­и­ка (вы­шив­ка). сам по се­бе дан­ный вид твор­че­ства в ра­зы лег­че и быст­рее вы­шив­ки би­се­ром, а то, что по­лу­ча­ет­ся - про­сто непе­ре­да­ва­е­мое удо­воль­ствие!
“3 мет­ра над уров­нем неба“. о чем бу­дет 3 часть? или, мо­жет быть, кто-то кни­гу чи­тал?
сколь­ко длил­ся ваш са­мый длин­ный за­жор? как вы­хо­ди­ли? сколь­ко на­бра­ли? за сколь­ко убра­ли по­след­ствия?
ужас­но быть ненуж­ной тре­тьей лиш­ней для по­дру­ги. обид­но очень, что она от ме­ня от­да­ли­лась.
ка­кой у вас рост и вес? и счи­та­е­те ли вы, что вам на­до по­ху­деть?
я об­ща­лась с пар­нем в соц­се­ти, но у него есть де­вуш­ка. я ска­за­ла - ес­ли ты с ней - мы боль­ше не бу­дем об­щать­ся. он ска­зал, что это же­сто­ко. я пред­ло­жи­ла ему по­ду­мать, те­перь
ста­ла смот­реть се­ри­ал “док­тор ха­ус“. через несколь­ко се­рий мне ста­ло скуч­но и тя­же­ло смот­реть. док­то­ра бе­га­ют друг за дру­гом и стро­ят до­гад­ки по по­во­ду од­но­го па­ци­ен­та. как-то
ка­кой сюр­приз мож­но сде­лать пар­ню на год от­но­ше­ний? мне 15, ему 17.
хо­чу влю­бить в се­бя муж­чи­ну, ко­то­рый при­вык к жен­ско­му вни­ма­нию. кто с этим стал­ки­вал­ся? под­ска­жи­те, что нуж­но де­лать.
се­го­дня бы­ла в тц. несколь­ко раз мне вслед сме­я­лись. од­на да­ма во­об­ще обо­зва­ла кол­хоз­ни­цей. что бы­ло не так? или из-за некра­си­вой внеш­но­сти так ре­а­ги­ру­ют?
как вам паль­то? брать или не брать? фо­то.
объ­яс­ни­те по­ве­де­ние мо­ло­до­го че­ло­ве­ка. он же мог мной вос­поль­зо­вать­ся, но не сде­лал это­го, а еще и уни­зил.
как сде­лать так, чтобы лю­ди бо­я­лись од­но­го ви­да и бо­я­лись за­да­вать неудоб­ные во­про­сы? на­до со­здать впе­чат­ле­ние хо­лод­ной ле­ди. са­ма я очень мяг­кая, но лю­ди это­го не оце­нят.
плод не со­от­вет­ству­ет сро­ку. го­во­рят - боль­шой. у ко­го-ни­будь бы­ло та­кое? мо­жет срок непра­виль­но рас­счи­та­ли и я ро­жу рань­ше?
мои кук­лы из ка­про­но­вых кол­го­ток. фо­то.
грудь. сто­ит ли мне на­ка­чать ее, или все нор­маль­но?
пра­виль­но ли я по­сту­пи­ла с по­дру­гой? же­ла­ния об­щать­ся с ней по­ка нет. хо­тя она и уеха­ла вче­ра, но я да­же не ста­ла про­щать­ся. пусть с лю­бов­ни­ком сво­им про­ща­ет­ся, раз он ей
во сколь­ко лет вы об­на­ру­жи­ли пер­вый се­дой во­лос?
как ча­сто на­до де­лать раз­гру­зоч­ные дни при ве­се 55 кг?
хо­чу уве­ли­чить грудь. сто­ит ли? фо­то
ка­кой у ме­ня раз­мер гру­ди? (фо­то)
вы празд­ну­е­те хэл­ло­уин? как? как укра­ша­е­те дом, что го­то­ви­те?
док­тор бор­мен­таль. кто-ли­бо при­бе­гал к по­мо­щи это­го цен­тра?
мой муж го­во­рит, что не чув­ству­ет, что я ве­рю в него. но я ве­рю и гор­жусь. что де­лать? как ему еще по­ка­зать, что я ве­рю в него?
вы ко­гда-ни­будь мсти­ли сво­им быв­шим?
как у вас об­сто­ят де­ла в дет­ском са­ду с “по­бо­ра­ми“?
я толь­ко по­ду­ма­ла и сам вклю­чил­ся ком­пью­тер. что это?
в чем моя ви­на, объ­яс­ни­те мне? па­рень оби­дел­ся и мол­чит. на­пи­сал: “по­том не оби­жай­ся, что я за­был те­бя, не пи­шу. ты са­ма ме­ня от­тал­ки­ва­ешь.“
под­ска­жи­те де­ше­вую го­сти­ни­цу в москве, бли­же к ми­чу­рин­ско­му про­спек­ту.
под­ска­жи­те, ка­кой это раз­мер гру­ди? фо­то
под­ска­жи­те, ка­кой раз­мер гру­ди?
од­на не вполне адек­ват­ная ма­дам на­го­во­ри­ла обо мне ку­чу га­до­стей мо­им зна­ко­мым. по­ни­маю, что упо­доб­лять­ся ей глу­по, но знаю, что сдер­жать­ся бу­дет труд­но - я очень эмо­цио­наль­на.
сколь­ко ко­ля­сок у ва­ше­го ре­бен­ка? у ме­ня 3.
моя грудь гла­за­ми дру­гих. что вы ду­ма­е­те о та­кой гру­ди? (фо­то)
через сколь­ко вре­ме­ни ваш муж­чи­на при­знал­ся вам в люб­ви?
ва­ши ис­то­рии про бор­мен­таль? мой мч хо­чет пой­ти в бор­мен­таль, ски­нуть лиш­них 20 кг.
как при­уча­ли де­ток к горш­ку? мо­ей да­ме уже год и 4, при­учаю уже дол­го, на­стой­чи­во, но все на­прас­но. она про­сто ко­гда ви­дит гор­шок на­чи­на­ет орать.
хо­чу уве­ли­чить грудь! по­сле вто­ро­го ре­бен­ка так об­вис­ла, стыд­но да­же на пля­же раз­деть­ся, не то, что пе­ред му­жем. ре­аль­но ли взять на опе­ра­цию кре­дит?
тушь letoile - ужас­ная тушь! по­ра­зи­ло то, что она прак­ти­че­ски су­хая! не по­ку­пай­те ее - вы­брос де­нег!