Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • pion1
    , 15.09.10 12:23
     
    Был у меня такой опыт, по глупости покрасилась в черный, свой цвет-русый, так вот когда мне надоели вечно отросшие корни и не было сил мучить волосы постоянным подкрашиванием пошла к парикмахеру, которого мне посоветовали на работе, просидела я там 4 часа и о, чудо! ушла оттуда с волосами и более менее цветом похожим на мой естественный. Так что никаких эксперементов только к профессионалу
  • Антропология
    , 15.09.10 12:20
     
    что дома опасно, что у парекмахеров. Краситься бесполезно нужно обесцвечивать или делать мывку....если вы готовы попрощаться с волосами вперед
  • юльчилдрик
    , 15.09.10 11:53
     
    мне кажется проще сходить к парикмахеру. Если даже он тебя покрасит то краска рано или поздно смоется или выцветет... С обесцвечиванием тоже можно переборщить, и пожечь волос, что выпадать будет. Пробуй просто по краситься в домашних условиях, и не жалко денег будет если краска не возьмется и если цвет станет меняться подкрасить, а то после парикмахерской цвет трудно подобрать.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





а вы из­ме­ня­ли или из­ме­ня­е­те сво­им муж­чи­нам? за­чем вы это де­ла­е­те?
ме­ня се­го­дня це­лый день тош­ни­ло и тя­ну­ло на ту­ше­ную ка­пу­сту. как вы ду­ма­е­те, мо­жет ли быть бе­ре­мен­ность?
на 20 день цик­ла был по­ло­вой акт. пре­зер­ва­тив по­рвал­ся. в те­че­ние ча­са я при­ня­ла эс­ка­пел. воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность?
цве­ток ка­лан­хоэ блос­сфель­да (kalanchoe blossfeldiana). со­цве­тия вя­нут. что де­лать? по­мо­ги­те!
муж ве­дет се­бя стран­но. на ра­бо­ту к нему устро­и­лась де­воч­ка. я ви­жу в ис­то­рии бра­у­зе­ра, что мой ми­лый не раз уже ис­кал ее, за­хо­дил на стра­нич­ку и смот­рел фо­то. это его про­стое
ва­ши пар­ни зна­ко­мы со все­ми ва­ши­ми дру­зья­ми? де­ло в том, что мой мч очень рев­ни­вый и сам се­бя все вре­мя на­кру­чи­ва­ет. льви­ную до­лю вре­ме­ни я про­во­жу толь­ко с ним.
я ста­ла де­воч­кой лег­ко­го по­ве­де­ния и ведь рань­ше по­ду­мать не мог­ла, что ста­ну та­кой. ска­жи­те, как жить даль­ше, ко­гда за пле­ча­ми тя­же­лый груз про­шло­го, ко­то­рый не по­ки­да­ет
по­мо­ги­те най­ти пес­ню. она бы­ла по­пуляр­на в 2009 - 2010 го­дах. в ней что-то ми­сти­че­ское чу­дит­ся. по­ет муж­чи­на, а при­пев - жен­щи­на.
есть ли тут де­вуш­ки, ко­то­рые смог­ли по­бо­роть свою неуве­рен­ность и впо­след­ствии ста­ли уве­рен­ные в се­бе и успеш­ные? по­де­ли­тесь сво­ей ис­то­ри­ей.
у ко­го сколь­ко ма­лы­ши 6 - 7 ме­ся­цев вы­пи­ва­ют во­ды в день?
ужа­стик “че­ло­ве­че­ская мно­го­нож­ка 2“. фильм про­сто от­вра­ти­тель­ный!
ес­ли бы вам пред­ло­жи­ли снять­ся в ки­но, в ка­ком жан­ре вы бы хо­те­ли снять­ся? и ка­кую бы роль вы хо­те­ли сыг­рать?
хо­чу по­со­ве­то­вать то­наль­ный крем. очень лег­кая тек­сту­ра, на ко­же неза­ме­тен, ло­жит­ся тон­ким сло­ем, име­ет лег­кий при­ят­ный за­пах. а еще за­щи­ща­ет ко­жу от солн­ца.
как вам се­ри­ал “на­сто­я­щий де­тек­тив“? мож­но ли его смот­реть с ма­мой?
как вам внеш­ность иго­ря кар­ка­ро­ва?
он бо­гат, а я нет. на­чи­наю чув­ство­вать дис­ком­форт. что ска­же­те? он ве­дет се­бя обыч­но, об­ща­ет­ся со мной на рав­ных, но я-то ощу­щаю раз­ни­цу.
сво­бод­но­го вре­ме­ни мно­го, де­нег до­ста­точ­но. мне скуч­но, я хо­чу мно­го об­ще­ния, че­го-то ве­се­ло­го, вы­со­кой ак­тив­но­сти. вуз я за­кан­чи­ва­ла на за­оч­ке. так и не узна­ла, что та­кое
вам нра­вит­ся се­ри­ал ре­аль­ные па­ца­ны? чем? кто из пер­со­на­жей лю­би­мый?
по­мо­ги­те разо­брать­ся, сколь­ко тут по­ло­сок? не пой­му! фо­то.
де­воч­ки воз­рас­том 28-30 лет, же­лав­шие ко­гда-то де­тей, но так и не ро­див­шие, име­ет­ся ли у вас сей­час же­ла­ние иметь де­тей?
мои про­пор­ции ме­ня сму­ща­ют. нор­маль­ны ли они для 13 лет?
счи­та­ли ли вы се­бя же­ной в граж­дан­ском бра­ке или это по­чув­ство­ва­ли толь­ко по­сле загса?
ка­кое ко­фе ва­ше са­мое лю­би­мое?
те, кто к 30 го­дам не за­му­жем, без де­тей, как вы справ­ля­е­тесь с оди­но­че­ством?
всд-шни­ки и осталь­ные, как вы по­мо­га­е­те се­бе во вре­мя жа­ры и ду­хо­ты?
рас­ста­лась с че­ло­ве­ком, ко­то­ро­го лю­би­ла боль­ше жиз­ни. че­ло­век рас­топ­тал в 1 час 2 го­да друж­бы и люб­ви. хо­тя клял­ся и бо­жил­ся, что ме­ня ни­ко­гда не бро­сит и не пре­даст. что
на­ки­пе­ло! за­чем нам во­об­ще муж­чи­ны, ес­ли они врут, из­ме­ня­ют, а по­том оправ­ды­ва­ют­ся, что ни­че­го не бы­ло?
оце­ни­те фигу­ру. что ска­же­те? фо­то.
ка­кие вы­брать джин­сы для тол­стой зад­ни­цы!? фо­то внут­ри, не пу­гай­тесь!
кто зна­ет ка­кие-ли­бо на­род­ные ре­цеп­ты про­тив хро­ни­че­ско­го на­смор­ка? до­ста­ло уже с плат­ком не рас­ста­вать­ся, но таб­лет­ки и кап­ли при­ни­мать не хо­чу!
пе­ред ва­ми ко­гда-ни­будь пон­то­ва­лись пар­ни/муж­чи­ны? как? в чем это за­клю­ча­лось?
мож­но ли ку­пить нор­маль­ные муж­ские ча­сы в пре­де­лах 5000? мо­жет по­со­ве­ту­е­те фир­му? толь­ко не ки­тай.
вче­ра на­ча­ла чи­хать и на­сморк по­явил­ся, а нам ско­ро в от­пуск. хо­чу под­ле­чить­ся, чтобы не ехать боль­ной на мо­ре. под­ска­жи­те быст­ро­дей­ству­ю­щее сред­ство от про­сту­ды.
фо­то. гу­ля­ла по го­ро­ду в та­ком ви­де, обо­зва­ли нехо­ро­шим сло­вом. рас­су­ди­те.
про­иг­рал мне же­ла­ние па­рень. что бы та­ко­го при­ду­мать? хо­чет­ся что-то ори­ги­наль­ное.
брать или не брать? фо­то. ли­ми­ти­ро­ван­ная кол­лек­ция.
нуж­ны от­зы­вы тех кто по­ку­пал ди­плом. жа­ле­е­те ли вы об этом и не по­па­лись ли вы на фаль­ши­вом ди­пло­ме?
у вас бы­ли или есть по­дру­ги, ко­то­рые раз­ду­ва­ют про­бле­мы, и на­стра­и­ва­ют всех на нега­тив?
у ме­ня есть по­дру­га. она бы­ла дев­ствен­ни­цей до 22 лет. по­зна­ко­ми­лась с пар­нем и тут он за­ра­жа­ет её ве­не­ри­че­ским за­боле­ва­ни­ем. те­перь она бо­ит­ся в бли­зость всту­пать с но­вым
у ме­ня фо­бия. бо­юсь, что каж­дый день - это по­след­ний день в мо­ей жиз­ни. не мо­гу сми­рить­ся с тем, что она неиз­беж­на.
раз­дра­же­ние на паль­це под коль­цом. пред­по­ла­гаю, что это из-за сти­раль­ных средств. чем те­перь его вы­ле­чить?
а это прав­да, что пол­ные де­вуш­ки не мо­гут за­бе­ре­ме­неть? ме­ня это очень пу­га­ет!
на ка­кой раз­мер вы­гля­дит грудь? фо­то.
ес­ли ваш ре­бе­нок за­хо­чет за­ра­бо­тать день­ги, бу­де­те ли вы пре­пят­ство­вать или за­би­рать зар­пла­ту?
сколь­ко раз в ме­сяц вы хо­ди­те в ки­но? с кем не по­го­во­рю, все от­ве­ча­ют: “в ки­но? но это же так до­ро­го! мы луч­ше до­ма!“.
я ве­си­ла 110 кг, сей­час мой вес 55! (фо­то). оста­нав­ли­вать­ся на до­стиг­ну­том я не со­би­ра­лась. ре­ши­ла пой­ти даль­ше. чтобы не есть эту лю­би­мую греч­ку, ко­то­рая уже си­де­ла в пе­чен­ках,
что по­со­ве­ту­е­те: тур­ция - все вклю­че­но, ни о чем не бес­по­ко­ить­ся + еще оста­ют­ся день­ги на экс­кур­сии или до­ми­ни­ка­на - бе­лый кра­си­вый пе­сок, но при этом не ба­ло­вать се­бя экс­кур­си­я­ми?
как быть? по­за­вче­ра мой сын сло­мал ру­ку в дет­ском са­ду. ре­бе­нок си­дел со сло­ман­ной ру­кой кри­вясь от бо­ли, а вос­пи­тал­ка да­же не за­ме­ти­ла это­го.
ка­кой ваш лю­би­мый се­ри­ал?
па­рень по­звал в ки­но, но за би­ле­ты за­пла­ти­ла я, день­ги не вер­нул. сто­ит ли при­да­вать зна­че­ние это­му или про­сто че­ло­век слу­чай­но за­был?
как вы от­но­си­тесь к твор­че­ству bahh tee? как он вам внешне и как пе­вец?
как из­ба­вить­ся от чув­ства ви­ны пе­ред ро­ди­те­ля­ми? я чув­ствую се­бя тран­жи­рой и вы­нуж­де­на счи­тать каж­дую ко­пей­ку, чтобы ма­ма не осу­ди­ла. ко­гда с мч идем в ре­сто­ран и ро­ди­те­ли
как ду­ма­е­те, в ка­ком воз­расте мож­но на­чать все сна­ча­ла (пе­ре­ехать в дру­гой го­род и так да­лее)? ка­кой край­ний воз­раст для это­го?
мож­но ли пой­ти в та­ком пла­тье на свадь­бу в ка­че­стве го­стьи? фо­то
к че­му мо­жет снить­ся мч в ви­де трех шо­ко­лад­ных ста­ту­эток?
мне все вре­мя ка­жет­ся, что те, кто едет на ма­шине, смот­рят на тех, кто едет в ав­то­бу­сах как на ни­щих.
за­хо­жу в при­ме­роч­ную, а там сто­ит па­рень, ко­то­рый по идее дол­жен здо­ро­вать­ся, счи­тать ве­щи и вы­да­вать но­мер­ки. я под­хо­жу и ма­ши­наль­но жду, ко­гда он даст мне но­ме­рок. а он
что мне де­лать? па­рень ни­ку­да не зо­вёт и не при­гла­ша­ет. та­кое чув­ство, что ему всё рав­но на ме­ня.
по­мо­ги­те с вы­бо­ром! что луч­ше: пой­ти учить­ся на со­цио­ло­га или на пе­да­го­га на­чаль­ных клас­сов?
вкус­ная се­лёд­ка! вче­ра де­ла­ла. муж за­ез­жал на обед се­го­дня и всю бан­ку с кар­то­шеч­кой съе­ли.
вы со­глас­ны, что лю­ди, ко­то­рые да­же во взрос­лом воз­расте лю­бят сво­их ро­ди­те­лей, ник­чём­ные неудач­ни­ки, ни­че­го не до­стиг­шие в жиз­ни? ведь у них раб­ская пси­хо­ло­гия.
что вас бе­сит в ре­кла­ме? ме­ня бе­сит ре­кла­ма зуб­ной пас­ты: де­вуш­ка по­чи­сти­ла зу­бы и лы­бит­ся сво­и­ми осле­пи­тель­но бе­ло­снеж­ны­ми ви­ни­ра­ми.
со мной по­зна­ко­мил­ся на днях па­рень, по об­ще­нию я его за­ин­те­ре­со­ва­ла, и он спро­сил мой вк, и я ему да­ла, но он так и не до­ба­вил­ся. на­шла его са­ма, до­бав­лять­ся или нет?
где в москве луч­ше жить? по­со­ве­туй­те мне ка­кой рай­он луч­ше вы­брать для съе­ма жи­лья?
кни­га жизнь взай­мы ре­мар­ка. ни­ка­ко­го боль­шо­го ин­те­ре­са это про­из­ве­де­ние у ме­ня не вы­зва­ло. ожи­да­ла боль­ше­го.
кто по­ку­пал недви­жи­мость за гра­ни­цей, по­де­ли­тесь опы­том.
на­пи­ши­те на­зва­ния ста­рых эро­ти­че­ских филь­мов? с на­ча­ла су­ще­ство­ава­ния этих филь­мов и до 2000 го­да
лю­би­те­ли филь­мов в жан­ре дра­ма, не про­хо­ди­те ми­мо! да­вай­те со­ста­вим спи­сок луч­ших и бу­дем его по­сте­пен­но по­пол­нять, чтобы все­гда знать, что мож­но по­смот­реть и не тра­тить
фильм “теп­ло на­ших тел“. это не фильм, а про­сто га­дость ка­кая-то.
38 недель вот-вот бу­дет. вче­ра за­ме­ти­ла, что доч­ка не так ак­тив­но ше­ве­лит­ся, как ше­ве­ли­лась до это­го. го­во­рят, что пе­ред ро­да­ми так дет­ки де­ла­ют! как у вас бы­ло? по­еду в
я жи­ву с ба­буш­кой. она ме­ня про­сто нена­ви­дит, уни­жа­ет, го­во­рит ужас­ные ве­щи. по­че­му она так со мной? ро­ди­те­ли по­сто­ян­но в разъ­ез­дах, жи­вут сво­ей жиз­нью.
лоп­ну­ло об­ру­чаль­ное коль­цо у му­жа. что ду­ма­е­те?
секс был 16.07, а ме­сяч­ные долж­ны бы­ли быть 18.07. па­рень уве­ря­ет, что ни­че­го не долж­но быть, но я вол­ну­юсь. сей­час уже 19.07 - ме­сяч­ных все нет, по­че­му?
оце­ни­те, как луч­ше? фо­то. я ре­ши­лась сде­лать ка­ре с уг­ла­ми.
бо­юсь, при­знать­ся муж­чине в том, сколь­ко мне лет. он счи­та­ет, что я млад­ше его го­да на 4. а на са­мом де­ле мы ро­вес­ни­ки. как вы счи­та­е­те, муж­чи­нам во­об­ще ва­жен воз­раст? мо­жет
оце­ни­те фигу­ру, сколь­ко кг? сколь­ко лиш­не­го? что хо­ро­ше­го? рост 174.
как вам та­кая обувь? фо­то
по­мо­ги­те вспом­нить фильм. сю­жет: две луч­шие по­дру­ги. од­на по­ги­ба­ет, а дру­гая всю жизнь ду­ма­ет, что её убил па­рень (ак­тёр ки­рилл иван­чен­ко) и на­чи­на­ет жить ме­стью к нему.
вам нра­вит­ся ша­ки­ра внеш­но­стью, твор­че­ством, тан­ца­ми? фо­то.
крас­ка “ка­стинг крем глосс“ - луч­шее сред­ство для об­лы­се­ния! по­кра­си­лась и по­ло­ви­ну во­лос по­те­ря­ла!
сей­час ведь как: по­зна­ко­ми­лись, по­нра­ви­лись друг дру­гу, а даль­ше од­но, вто­рое, тре­тье сви­да­ние и в по­стель. нор­маль­но ли это?
ка­кое есть са­мое эф­фек­тив­ное сред­ство от вы­па­де­ния во­лос? ужас­но вы­па­да­ют во­ло­сы. про­бо­ва­ла спе­ци­аль­ный спрей про­тив вы­па­де­ния, но он не по­мог.
моя под­бор­ка ре­аль­ных кра­со­ток. да­вай­те вы­бе­рем са­мую-са­мую. фо­то
как вы справ­ля­е­тесь с при­сту­па­ми зло­сти пе­ред ме­сяч­ны­ми? или у вас нет пмс?
мо­ей до­че­ри 4 го­да. днем все нор­маль­но уже дав­но, а вот спать ни­как не мо­гу от­учить без пам­пер­сов! что под­ска­же­те?
я что не по­хо­жа на се­бя? по­дру­га ска­за­ла, что как буд­то два раз­ных че­ло­ве­ка. обид­но.
со­сед­ка до­ста­ла, устра­и­ва­ет по­сто­ян­ные скан­да­лы из-за то­го, что я ку­рю на бал­коне. что де­лать?
ста­но­вит­ся пло­хо сра­зу по­сле еды. с чем это мо­жет быть свя­за­но?
ай­шва­рия рай безум­но кра­си­вая жен­щи­на! в вос­тор­ге от ее кра­со­ты!
слож­ная си­ту­а­ция с род­ствен­ни­ка­ми. кто из нас прав? ро­ди­те­ли го­во­рят, что я по­жа­лею, что по­те­ря­ла един­ствен­ную сест­ру и мне ни­кто не по­мо­жет в труд­ной си­ту­а­ции, как она.
от­ка­за­лась спать с пар­нем и он бро­сил ме­ня. ска­зал, что смыс­ла то­гда ни­ка­ко­го нет даль­ше встре­чать­ся. вер­нуть его неслож­но, но сто­ит ли?
отец ски­нул смс-ку, что сно­ва едет к нам. я сей­час с ума сой­ду! мои род­ствен­нич­ки по оче­ре­ди при­ез­жа­ют и ме­ня по­зо­рят. они во­об­ще счи­та­ют, что мо­гут сва­лить­ся, как снег на
на­пи­ши­те свои пред­по­чте­ния на­счет пар­ней. все мы де­вуш­ки раз­ные и пред­по­чте­ния у нас от­ли­ча­ют­ся.
де­вуш­ки, ко­то­рые сле­дят за сво­ей фигу­рой, на­пи­ши­те свой ре­жим пи­та­ния и ре­жим за­ня­тия спор­том!
иг­ра. за­га­дай­те чис­ло от 1 до 88. и про­слу­шай­те пес­ню.
мой па­рень - иди­от! мне нель­зя но­сить шор­ты и юб­ки вы­ше ко­ле­на. все мои раз­го­во­ры, в ито­ге, пе­ре­хо­дят в ссо­ры. что де­лать?
о чем по­го­во­рить, ес­ли с че­ло­ве­ком боль­шая раз­ни­ца в воз­расте? как за­ин­те­ре­со­вать его в се­бе? о чем раз­го­ва­ри­вать? мне он очень нра­вит­ся. я по­чти влюб­ле­на.
по­мо­ги­те! как убрать та­кие вос­па­ле­ния с ли­ца ( фо­то)? сей­час ле­то, очень жар­ко, не хо­чет­ся кра­сить­ся то­наль­ным кре­мом и пуд­рой.
у ме­ня пе­ри­о­ди­че­ски по­яв­ля­ют­ся гер­пе­ти­че­ские вы­сы­па­ния. хо­те­лось бы из­ба­вить­ся на­все­гда от этой на­па­сти. или это невоз­мож­но?
зна­ко­мая ро­ди­ла, за­ста­ви­ла пар­ня пла­тить али­мен­ты и плюс ко все­му ата­ку­ет в соц­се­ти его де­ву­шек но­вых. пи­шет им: “я его быв­шая. у него ре­бе­но­чек от ме­ня и он нас бро­сил.