Главная / Клубы / Внешность

ПОДСКАЖИТЕ, КАК ИЗ ЧЕРНОГО ЦВЕТА ВОЛОС МОЖНО ПЕРЕКРАСИТЬСЯ В ТЕМНО РУСЫЙ?  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   kuterma , 15.09.10 11:46   +3   +5326

обсуждения

  • pion1
    , 15.09.10 12:23
     
    Был у меня такой опыт, по глупости покрасилась в черный, свой цвет-русый, так вот когда мне надоели вечно отросшие корни и не было сил мучить волосы постоянным подкрашиванием пошла к парикмахеру, которого мне посоветовали на работе, просидела я там 4 часа и о, чудо! ушла оттуда с волосами и более менее цветом похожим на мой естественный. Так что никаких эксперементов только к профессионалу
  • Антропология
    , 15.09.10 12:20
     
    что дома опасно, что у парекмахеров. Краситься бесполезно нужно обесцвечивать или делать мывку....если вы готовы попрощаться с волосами вперед
  • юльчилдрик
    , 15.09.10 11:53
     
    мне кажется проще сходить к парикмахеру. Если даже он тебя покрасит то краска рано или поздно смоется или выцветет... С обесцвечиванием тоже можно переборщить, и пожечь волос, что выпадать будет. Пробуй просто по краситься в домашних условиях, и не жалко денег будет если краска не возьмется и если цвет станет меняться подкрасить, а то после парикмахерской цвет трудно подобрать.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





по­че­му де­ти 3,5 лет ве­дут се­бя агрес­сив­но по от­но­ше­нию к ма­ме? по­дру­га со све­кро­вью жи­вут ря­дом и ре­бе­нок в лю­бой мо­мент мо­жет убе­жать к ба­буш­ке, от ко­то­рой по­дру­га за­би­ра­ет
как вы на­зва­ли бы ре­бён­ка: destenee или destiny? я на­зва­ла destenee. и до­че­ри очень нра­вит­ся её имя. но ме­ня силь­но за­де­ва­ет, ко­гда кто-то го­во­рит мне, чтобы я пе­ре­име­но­ва­ла
оце­ни­те фо­то. кра­си­вая внеш­ность? сколь­ко мне лет?
по­ху­де­ем! вес 59, рост 168. ищу на­пар­ни­цу
с му­жем пы­та­ем­ся за­чать ре­бен­ка. пы­та­юсь пой­мать ову­ля­цию. был па. через два ча­са по­сле него бы­ло неболь­шое кро­вя­ное вы­де­ле­ние. что это зна­чит? успеш­ное за­ча­тие?
ко­му не труд­но, сфо­то­гра­фи­руй­те ва­ши коль­ца на ру­ке. мне ин­те­рес­но, как смот­рят­ся та­ко­го ти­па коль­ца как на кар­тин­ке. фо­то
я уже прак­ти­че­ски ста­ла жить граж­дан­ским бра­ком со сво­им пар­нем, а с ро­ди­те­ля­ми не по­зна­ко­мил до сих пор. го­во­рит, ра­но еще. как это по­ни­мать?
по­крас­не­ла ко­жа. фо­то. что мне де­лать?
ай­шва­рия рай безум­но кра­си­вая жен­щи­на! в вос­тор­ге от ее кра­со­ты!
со­всем всё пло­хо с мо­ей де­воч­кой! шрам на бо­ку стал боль­ше. что де­лать?
вос­хи­ща­е­тесь ли вы кра­си­вы­ми па­ра­ми? мне все­гда при­ят­но на­блю­дать за кра­си­вы­ми, ухо­жен­ны­ми, со вку­сом оде­ты­ми строй­ны­ми ре­бя­та­ми или де­вуш­ка­ми.
как пла­тье? фо­то.
я ле­таю в об­ла­ках! у ко­го две по­ло­соч­ки? при­со­еди­няй­тесь! что чув­ству­е­те? у вра­ча бы­ли?
год на­зад на сай­те язы­ко­во­го об­ме­на по­зна­ко­ми­лась с аме­ри­кан­цем. ре­ши­ла обо­зна­чить гра­ни­цы и ска­за­ла, что му­зеи, вы­став­ки, по­ка­зать моск­ву - это я за, но oneday sex не для
что мож­но по­да­рить по­дру­ге на 18 лет в пре­де­лах 500 руб­лей?
“ти­та­ник“ - ис­то­рия люб­ви. ко­гда в пер­вый раз по­смот­ре­ла этот фильм, бы­ла в вос­тор­ге! ро­ман­ти­ка, ко­то­рой не хва­та­ет в ре­аль­но­сти.
рас­ска­за­ла по­дру­ге про то, что ли­ши­лась дев­ствен­но­сти! сто­и­ло ли это бы­ло де­лать.. ду­маю, ска­зать ей, что разыг­ра­ла её, как это сде­лать так, чтобы она это­му по­ве­ри­ла?
я из­ме­ни­ла лю­би­мо­му му­жу. по­че­му я бы­ла та­кой иди­от­кой? по­че­му, чтобы по­нять, что мой муж един­ствен­ный, кто мне ну­жен, сто­и­ло ис­по­га­нить всю на­шу лю­бовь?
по­мо­ги­те раз­га­дать сон. при­сни­лось, что стою и с бе­ре­га смот­рю вниз на про­зрач­ную во­ду (вро­де бы реч­ную), а там ры­ба пла­ва­ет.
про­иг­рал мне же­ла­ние па­рень. что бы та­ко­го при­ду­мать? хо­чет­ся что-то ори­ги­наль­ное.
у мо­е­го же­ни­ха, ко­гда он ме­ня под­ни­ма­ет бы­ва­ет спи­ну при­хва­ты­ва­ет. у нас в ав­гу­сте свадь­ба и он же дол­жен ме­ня на ру­ках через мост нести. нор­маль­но бу­дет, ес­ли я на ку­ка­реш­ках
си­га­ре­ты по­до­ро­жа­ли, ре­кла­мы си­га­рет по тв боль­ше нет, на пач­ках страш­ные кар­тин­ки, но ку­риль­щи­ков мень­ше не ста­но­вит­ся. в чем при­чи­на?
как бы вы от­нес­лись к то­му, что ваш пле­мян­ник го­во­рит: “хоть бы ты сдох­ла!“? что сде­ла­ли бы?
про­бле­мы в се­мье. он мне за­явил, что я ему пе­ре­ста­ла быть ин­те­рес­на, как жен­щи­на и как лич­ность, но при этом он ме­ня безум­но лю­бит. по­том, ко­неч­но, он брал свои сло­ва на­зад.
на­ста­сья сам­бур­ская. как вам она внешне? фо­то.
рас­су­ди­те си­ту­а­цию! он одел­ся, взял клю­чи от ма­ши­ны и уехал мол­ча. ска­зал, что ес­ли я и моя се­мья счи­та­ем, что нуж­но бы­ло ста­ро­го че­ло­ве­ка бро­сить в бе­де ра­ди зна­ком­ства,
что де­лать жене вдв-шни­ка вто­ро­го ав­гу­ста? у нас с ним сей­час от­но­ше­ния пло­хие и он во­об­ще не по­слу­ша­ет мои прось­бы мно­го не ку­ро­ле­сить.
вам нра­вит­ся ка­нал “ю“? по­че­му?
оце­ни­те! на сколь­ко лет вы­гля­жу? на­до ли ху­деть? фо­то.
на ме­ня да­вят го­ды. я всем го­во­рю, что мне 23 го­да и уве­ре­на, что мне мож­но столь­ко дать. фо­то.
оце­ни­те. что нра­вит­ся? что не нра­вит­ся? фо­то.
са­мые кра­си­вые ак­три­сы рос­сий­ско­го ки­но: кри­сти­на асмус, ели­за­ве­та бо­яр­ская, свет­ла­на ход­чен­ко­ва. со­глас­ны? фо­то.
оце­ни­те шор­ты с за­вы­шен­ной та­ли­ей и коф­ту. фо­то
мне 18, пар­ню 25, это при­ем­ле­мо? у нас все се­рьез­но. как пе­ре­убе­дить ро­ди­те­лей?
как вы на­хо­ди­те се­бе по­друг, пар­ней, дру­зей? у ме­ня не по­лу­ча­ет­ся ни с кем дру­жить.
за­держ­ка ме­сяч­ных. вче­ра бо­ли пре­кра­ти­лись, а ме­сяч­ные так и не по­яви­лись. очень пе­ре­жи­ваю как бы они не про­па­ли ме­ся­ца на два. что де­лать?
по­про­си­ла све­кровь дать ре­бен­ку во­ды, по­ка я за­ня­та до­маш­ни­ми де­ла­ми. при­хо­жу - ста­кан с во­дой сто­ит на по­лу. она да­же не убра­ла его на стол! мне ка­жет­ся, что в го­стях нуж­но
на­пи­ши­те 3 по­след­ние кни­ги, ко­то­рые вы про­чи­та­ли.
впер­вые за­се­ля­юсь в об­ща­гу. что мож­но взять по­ку­шать из еды?
вам нра­вил­ся ста­рый дом-2, ко­то­рый шел 10 лет на­зад? хо­ро­шая бы­ла пе­ре­да­ча, ни­ка­ко­го пи­а­ра, и на­сто­я­щие чув­ства, а сей­час это кош­мар, нор­маль­но­му че­ло­ве­ку смот­реть про­тив­но.
у ко­го есть сво­бод­ный но­мер для ре­ги­стра­ции вкон­так­те? у ме­ня бы­ла ле­вая стра­ни­ца. через нее я про­ве­ря­ла пар­ня. она бы­ла без но­ме­ра и сей­час ее за­бло­ки­ро­ва­ли.
кни­га жизнь взай­мы ре­мар­ка. ни­ка­ко­го боль­шо­го ин­те­ре­са это про­из­ве­де­ние у ме­ня не вы­зва­ло. ожи­да­ла боль­ше­го.
а вы по­мо­га­е­те без­дом­ным жи­вот­ным? день­га­ми, едой? по­че­му-то про­бле­мы жи­вот­ных все­гда при­ни­маю близ­ко к серд­цу, не мо­гу прой­ти ми­мо го­лод­ной со­ба­ки или кош­ки.
ес­ли вас на­чи­на­ет кто-ни­будь/что-то раз­дра­жать в ка­би­не­те, что вы де­ла­е­те? боль­ше ста­ра­е­тесь оку­нуть­ся в ра­бо­ту или вы­хо­ди­те на ули­цу от­влечь­ся?
я очень твор­че­ская на­ту­ра. и так как до­ма си­деть бы­ва­ет лень - я пи­шу и тво­рю. это все­го лишь пер­вая ко­рот­кая часть.
ви­та­лий аб­ду­лов. как он вам? фо­то.
чем мож­но за­нять­ся с пар­нем, ко­гда скуч­но? (по­ми­мо сек­са, ра­зу­ме­ет­ся).
зна­ко­мая на ра­бо­те на­зы­ва­ет неудач­ни­цей, по­то­му что она на ма­шине ез­дит, му­жем куп­лен­ной, а я на элек­трич­ке и марш­рут­ках ез­жу. вы то­же так глу­ми­тесь на сво­и­ми неиму­щи­ми по­друж­ка­ми?
как мож­но улуч­шить внеш­ность? хо­те­ла бы услы­шать кон­струк­тив­ную кри­ти­ку. фо­то.
кто-ни­будь ра­бо­тал в юж­ной ко­рее? по­де­ли­тесь опы­том.
у ме­ня есть несколь­ко лю­бов­ни­ков. они ма­те­ри­аль­но ме­ня под­дер­жи­ва­ют. это очень бо­га­тые лю­ди. и я те­перь я не мо­гу смот­реть на про­стых пар­ней. что вы мне по­со­ве­ту­е­те?
де­вуш­ки-кра­са­ви­цы с пу­ши­сты­ми во­ло­са­ми, как вы с этим бо­ре­тесь?
бро­сить ку­рить мне по­мог­ли таб­лет­ки, в ко­то­рые я не ве­ри­ла! ни­ка­ких по­боч­ных эф­фек­тов не ощу­щаю, о си­га­ре­тах не ду­маю во­об­ще.
ка­ки­ми упраж­не­ни­я­ми под­ка­чать по­пу? по­сле то­го, как я по­ху­де­ла на 10 кг, по­па ста­ла плос­кой и со­всем об­вис­ла.
секс с ним был луч­ший в мо­ей жиз­ни. немно­го при­ят­но все-та­ки, ко­гда муж­чи­на име­ет власть над то­бой, но, ви­дя его быв­шую, мне ста­ло страш­но за се­бя. ме­ня хва­ти­ло на неде­лю
что из­ме­нить в се­бе? фо­то без ма­ки­я­жа. по­со­ве­туй­те еще ка­кие-ни­будь са­лон­ные про­це­ду­ры, хо­ро­шую кос­ме­ти­ку.
ка­кая тре­ни­ров­ка джил­ли­ан май­клс вам по­мог­ла под­тя­нуть все те­ло?
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет я вы­гля­жу? как стиль одеж­ды? фо­то.
мне нуж­ны бы­ли ле­кар­ства, но не бы­ло де­нег. мч по­ехал к дру­гу вме­сто то­го, чтобы при­вез­ти мне день­ги. по­мог со­вер­шен­но по­сто­рон­ний че­ло­век. сто­ит ли го­во­рить об этом сво­е­му
спо­со­бы: как со­блаз­нить и удер­жать муж­чи­ну сво­ей меч­ты?
чай «бе­се­да» с ли­мон­ни­ком. мне так нра­вит­ся аро­мат. за что чай це­ню - за то, что по­сле него та­кая лег­кость в же­луд­ке.
как ре­а­ги­ро­вать на сло­ва ма­мы? ска­за­ла: “ка­кой раз­вод? ты ду­ма­ешь, луч­ше най­дёшь? так и бу­дешь всю жизнь од­на си­деть!“ ме­ня сло­ва эти вы­би­ли из рав­но­ве­сия. все­гда она за­ни­жа­ла
по­мо­ги­те опре­де­лить на­цио­наль­ность по фо­то.
кто хо­дит ре­гу­ляр­но на шаш­лык? что вы жа­ри­те по­ми­мо сви­ни­ны и ры­бы? фо­то
с му­жем мы жи­вём 2 го­да. он не зло­упо­треб­ля­ет спирт­ным, не гу­ля­ет (на­сколь­ко я знаю), но он из­вёл ме­ня по­до­зре­ни­я­ми, ко­то­рые до­хо­дят уже до ма­раз­ма. как быть? я уста­ла.
ужас­ная грудь. бо­юсь по­ка­зы­вать сво­е­му но­во­му мч. все ли так пло­хо? фо­то
по­дру­га жи­вёт с пар­нем и сест­рой. у сест­ры есть при­выч­ка хо­дить в лиф­чи­ке да­же пе­ред её пар­нем. по­дру­гу это бе­сит. она по­про­си­ла ма­му с ней по­го­во­рить, а ма­ма ска­за­ла, что
кто ка­ки­ми лин­за­ми поль­зу­ет­ся? не мо­гу весь день в них хо­дить, через неко­то­рое вре­мя они вы­сы­ха­ют.
а ка­кие у вас есть в те­ле­фоне про­грам­мы и при­ло­же­ния ин­те­рес­ные?
муж­чи­на не вы­пол­ня­ет обе­ща­ний. как се­бя ве­сти? по­ка­зать, что ме­ня это за­де­ло или вклю­чить без­раз­ли­чие?
кто из ве­ду­щих пе­ре­да­чи “орел и реш­ка“ вам боль­ше нра­вит­ся?
есть ли тут де­вуш­ки, ко­то­рые смог­ли по­бо­роть свою неуве­рен­ность и впо­след­ствии ста­ли уве­рен­ные в се­бе и успеш­ные? по­де­ли­тесь сво­ей ис­то­ри­ей.
рас­ста­лась с че­ло­ве­ком, ко­то­ро­го лю­би­ла боль­ше жиз­ни. че­ло­век рас­топ­тал в 1 час 2 го­да друж­бы и люб­ви. хо­тя клял­ся и бо­жил­ся, что ме­ня ни­ко­гда не бро­сит и не пре­даст. что
мне 22 го­да, мой рост 140. вряд ли я по­нрав­люсь мо­ло­до­му че­ло­ве­ку.
как предот­вра­тить се­че­ние кон­чи­ков во­лос?
вы вы­пи­ва­е­те 2 лит­ра во­ды в день? мож­но ли пить ми­не­рал­ку?
что это? бо­лезнь или что-то еще? на­при­мер, ле­жат ря­дом ко­ше­лек и рас­чес­ка. я тя­нусь за рас­чес­кой, а бе­ру ко­ше­лек.
как ост­ро­ум­но мож­но от­ве­тить на во­прос, о том в ка­ком воз­расте был пер­вый секс?
обо­га­щен­ное мас­ло ар­га­ны. ре­ши­ла на­не­сти мас­ло на во­ло­сы пе­ред ба­ней. во­ло­сы до та­кой сте­пе­ни на­ча­ли бле­стеть, осо­бен­но на солн­це. ка­жет­ся, что я их чем-то на­брыз­га­ла.
хо­чу ма­ши­ну. мож­но ли поз­во­лить ку­пить се­бе ма­ши­ну с зар­пла­той 18 ты­сяч, ес­ли брать кре­дит на 5 лет?
мо­жет ли быть кра­си­вым удли­нен­ное (про­дол­го­ва­тое, вы­тя­ну­тое) ли­цо? про­сто у ме­ня та­кая фор­ма ли­ца и мне ка­жет­ся, что оно ка­кое-то боль­шое и де­ла­ет ме­ня некра­си­вой. фо­то.
как из­ба­вить­ся от со­су­ди­стых звез­до­чек без опе­ра­ции?
мо­жет ли ткань ниж­не­го бе­лья спро­во­ци­ро­вать зуд? как с этим бо­роть­ся?
как вы­ле­чить рак? про­сто хо­чет­ся па­рал­лель­но об­лег­чить те­че­ние бо­лез­ни.
как вы от­но­си­тесь к ро­ман­ти­за­ции пи­рат­ства в филь­ме “пи­ра­ты ка­риб­ско­го мо­ря“? ме­ня это воз­му­ща­ет.
что де­лать? я про маль­чи­ка из дво­ра по­чти ни­че­го не знаю, учит­ся где-то, по­лу­ча­ет выс­шее, ез­дит на про­стой ма­шин­ке, но он ку­пил ее сам, а не ма­ма по­да­ри­ла, как мо­е­му мч.
те­ма для тех, кто но­сит имя ка­пи­то­ли­на и тех, кто на­звал та­ким име­нем сво­е­го ре­бён­ка! нра­вит­ся ли вам/ва­ше­му ре­бён­ку своё имя?
мне 14 лет. я ве­шу 52 кг. это нор­маль­но для ро­ста 156 см? оце­ни­те фо­то.
за­бро­ни­ро­ва­ли тур в гре­цию в отель aristoteles beach bomo club 4*. как быть, ес­ли в но­ме­ре оте­ля от­сут­ству­ет сейф? где хра­нить до­ку­мен­ты и день­ги?
как вам внеш­ность мисс “москва - 2014“ ири­ны алек­се­е­вой? фо­то.
как вам на внеш­ность? фо­то.
гал­ча­та, есть ли сре­ди вас те, кто ра­бо­та­ет ри­эл­то­ра­ми? рас­ска­жи­те, нра­вит­ся ли вам, что имен­но, что не нра­вит­ся?
мне 15 лет. рост 165 см. дай­те со­ве­ты, чтобы вы­рас­ти еще на 10 см.
как вы за со­бой уха­жи­ва­е­те? что вы де­ла­е­те для се­бя?
кто ро­дил по­сле за­мер­шей бе­ре­мен­но­сти? про­шло 1,5 го­да, а все ни­как за­быть не мо­гу.
как пра­виль­но при­се­дать, чтобы на­ка­чать по­пу?
в чем вы ча­ще хо­ди­те: на каб­лу­ках или на плос­кой по­дош­ве?
про­бле­мы с вве­де­ни­ем при­кор­ма све­лись к нелюб­ви к мя­су и ово­щам. у ко­го та­кое бы­ло? как по­мочь до­чень­ке лег­че прой­ти это при­вы­ка­ние?
есть ли здесь хоть од­на де­вуш­ка, иг­ра­ю­щая на му­зы­каль­ных ин­стру­мен­тах? а мо­жет са­ми со­зда­е­те му­зы­ку?
бы­ло ли у вас та­кое, что уми­ра­ли чув­ства к лю­би­мо­му че­ло­ве­ку, из-за глу­бо­кой де­прес­сии? ко­гда вы вы­хо­ди­ли из де­прес­сии?