Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 15.09.10 12:23
    «   »
    Был у меня такой опыт, по глупости покрасилась в черный, свой цвет-русый, так вот когда мне надоели вечно отросшие корни и не было сил мучить волосы постоянным подкрашиванием пошла к парикмахеру, которого мне посоветовали на работе, просидела я там 4 часа и о, чудо! ушла оттуда с волосами и более менее цветом похожим на мой естественный. Так что никаких эксперементов только к профессионалу
  • 15.09.10 12:20
    «   »
    что дома опасно, что у парекмахеров. Краситься бесполезно нужно обесцвечивать или делать мывку....если вы готовы попрощаться с волосами вперед
  • 15.09.10 11:53
    «   »
    мне кажется проще сходить к парикмахеру. Если даже он тебя покрасит то краска рано или поздно смоется или выцветет... С обесцвечиванием тоже можно переборщить, и пожечь волос, что выпадать будет. Пробуй просто по краситься в домашних условиях, и не жалко денег будет если краска не возьмется и если цвет станет меняться подкрасить, а то после парикмахерской цвет трудно подобрать.
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
кто при­ни­мал лин­динет 20? мне вы­пи­сал ги­не­ко­лог, но по­ла­зи­ла в ин­тер­не­те и про­чи­та­ла не са­мые луч­шие от­зы­вы. бы­ли, ко­неч­но, и хо­ро­шие, но и пло­хих до­ста­точ­но. со­мне­ва­юсь
не раз слы­ша­ла, что в 90-е го­ды мож­но бы­ло де­тей от­пус­кать од­них лет с 3-4 на ули­цу и с ни­ми ни­че­го пло­хо­го слу­чить­ся не мог­ло. это дей­стви­тель­но так?
зи­мой вы с со­бой но­си­те крем для рук в сум­ке? на ра­бо­те сма­зы­ва­е­те ру­ки?
муж по­да­рил ей квар­ти­ру и ма­ши­ну. по­сле рож­де­ния де­тей как с це­пи со­рва­лась. гру­бит, ха­мит, ста­ра­ет­ся му­жа уни­зить, про­во­ци­ру­ет скан­да­лы. с му­жем не спит из прин­ци­па. что
как вас муж лас­ко­во на­зы­ва­ет? ме­ня на­зы­ва­ет пусь­ка! я во­об­ще не пой­му, что это, с чем это едят.
по­мо­гу раз­га­дать бес­плат­но ваш сон. бу­ду ра­да по­мочь тем, что в мо­их си­лах.
жа­лу­ем­ся на све­кровь ну или про­сто на ма­му пар­ня. я по­сле ужи­на ре­ши­ла по­мыть по­су­ду за все­ми. как толь­ко по­мы­ла, при­шла его мать и на­ча­ла всё пе­ре­мы­вать.
“пе­пел на вет­ру“ - ву­ди­висс кэт­лин! кни­га мне за­па­ла в ду­шу! чем даль­ше я вчи­ты­ва­лась, тем труд­ней мне бы­ло ото­рвать­ся.
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, ко­то­рый млад­ше ме­ня на 3 го­да. он за­явил, что де­ву­шек по­стар­ше не рас­смат­ри­ва­ет, как по­тен­ци­аль­ных пре­тен­ден­ток. об­ща­лись, как дру­зья. од­на­жды за­явил­ся
вы­би­ра­ем квар­ти­ру од­ну из двух и за­труд­ня­ем­ся с вы­бо­ром. по­мо­ги­те его сде­лать!
у ко­го па­рень ра­бо­та­ет очень мно­го? вам хва­та­ет встреч? у мо­е­го очень мно­го ра­бо­ты, так как ра­бо­та­ет сам на се­бя. при­ез­жа­ет ве­че­ром на ча­сок.
я в раз­во­де 4 го­да, по­сле ко­то­ро­го род­ной па­па ви­дел ре­бен­ка от си­лы раз 5. я все это вре­мя кор­ми­ла ре­бен­ка, за­бо­ти­лась, но­чей не спа­ла при бо­лез­ни, а тут по­явит­ся па­па,
ка­кое у вас лю­би­мое до­маш­нее жи­вот­ное? хо­мяк или ка­кое-то дру­гое?
вы­гнать его не мо­гу, но на­чи­наю нена­ви­деть! сто­ит ли ре­ани­ми­ро­вать брак? что я де­лаю не так? ра­бо­таю толь­ко я, до­мой при­хо­жу, на­чи­на­ет­ся убор­ка, го­тов­ка, он ухо­дит в ком­пью­тер,
при­ни­мать ли “щед­рый“ по­да­рок от­ца, ко­то­рый до это­го не по­мо­гал финан­со­во? при всей дет­ской люб­ви к ро­ди­те­лям, не хо­чу ока­зать­ся в си­ту­а­ции, ко­гда он или его же­на ре­шат взыс­кать
кто ка­кие кни­ги чи­та­ет на дан­ный мо­мент? ка­кие из ра­нее про­чи­тан­ных вам на­столь­ко по­нра­ви­лись, что хо­те­лось бы про­чи­тать еще раз? ка­кие кни­ги вам нра­вят­ся?
ма­лень­кий рост для де­вуш­ки - недо­ста­ток?
ка­кой ку­пить хо­ло­диль­ник? как сей­час их вы­би­ра­ют? не пред­став­ляю, как в совре­мен­ных хо­ло­диль­ни­ках разо­брать­ся.
про­даю сва­деб­ное пла­тье со шлей­фом. фо­то
вме­сте мы два ме­ся­ца. у мч быв­шая де­вуш­ка на 9 ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти. ре­бе­нок от него. сто­ит ли мне рас­стать­ся с мч или же до­ве­рить­ся ему и про­дол­жать от­но­ше­ния?
от пар­ня скры­ла, что уеха­ла в дру­гую де­рев­ню, но по­том рас­ска­за­ла. он мне ска­зал, что я спа­ла с кем-то, но я ему не из­ме­ня­ла! что де­лать? я уже не знаю: лю­бит он ме­ня или
на ка­кой неде­ле бе­ре­мен­но­сти тем­не­ют и уве­ли­чи­ва­ют­ся сос­ки?
на ка­ком сро­ке бе­ре­мен­но­сти вы ста­ли на учет?
меч­таю уехать со сво­е­го го­ро­да в го­род по­круп­нее. у ко­го есть опыт? по­де­ли­тесь.
йо­гурт в йо­гурт­ни­це. что бы я не де­ла­ла, по­лу­ча­ет­ся про­сто­ква­ша. что я де­лаю не так?
у мо­е­го от­ца есть квар­ти­ра, ко­то­рую он от­дал мо­е­му бра­ту. брат там не жи­вет, за­пу­стил жиль­ца. по­про­си­ла сво­е­го бра­та, чтобы дал по­жить нам с пар­нем в этой квар­ти­ре, он от­ка­зал.
во­прос для тех, кто был в ита­лии: что по­нра­ви­лось, а что нет? во сколь­ко при­мер­но обо­шлось пу­те­ше­ствие? хо­чу по­ехать.
очень бо­юсь ро­жать са­ма, хо­чу сде­лать ке­са­ре­во. ко­му де­ла­ли, рас­ска­жи­те, как всё про­шло?
ка­кие вы зна­е­те спо­со­бы опре­де­ле­ния по­ла ре­бён­ка? по­де­ли­тесь. у ко­го сов­па­да­ло? на­сколь­ко это во­об­ще ре­аль­но?
ес­ли со­ци­аль­ная сеть на­ру­ша­ет пра­ва поль­зо­ва­те­ля, в ка­кие ор­га­ны нуж­но об­ра­щать­ся? ре­аль­но ли вы­иг­рать де­ло?
как по­нять вод­ные зна­ки зо­ди­а­ка? не мо­гу с ни­ми ужить­ся! по­сто­ян­но оби­жа­ют­ся без при­чи­ны, всё близ­ко к серд­цу при­ни­ма­ют, но­ют, на­стро­е­ние у них рез­ко ме­ня­ет­ся. как стать
в квар­ти­ре очень жар­ко. отоп­ле­ние вклю­чи­ли на всю. спать душ­но. ок­но от­крыть не мо­гу, так как идет строй­ка днем и но­чью в со­сед­нем мик­ро­рай­оне. мож­но ли вклю­чать кон­ди­ци­о­нер,
у зна­ко­мых ро­ди­лась дочь. да­ли ей имя ми­ли­а­не­ра. как по мне, то имя стран­ное. а в се­мье ее как на­зы­вать? ми­ля?
кол­гот­ки с бо­со­нож­ка­ми мод­но? вы так счи­та­е­те? фо­то.
за­мет­но, что я по­ху­де­ла? на­до еще ху­деть?
по­че­му ста­ло мно­го ку­ря­щих жен­щин? в ссср на ули­цах прак­ти­че­ски не вид­но бы­ло ни од­ной ку­ря­щей да­мы.
“кни­ги чи­та­ют толь­ко те, у ко­го в жиз­ни нет дру­гих ра­до­стей“. вче­ра про­чла эту ци­та­ту од­но­го из ве­ли­ких фило­со­фов. как счи­та­е­те, он прав?
он мог оскор­бить ме­ня! рань­ше я про­сто пла­ка­ла, ис­те­ри­ла, из­во­ди­ла се­бя.в по­след­нее вре­мя на­ча­ла на него на­ки­ды­вать­ся с ку­ла­ка­ми.те­перь он на­чал ме­ня бить! ухо­дить или нет?
а у вас сей­час на­кра­ше­ны ног­ти? ка­ким цве­том?
ищу по­друг-ве­ге­та­ри­а­нок. во­круг ме­ня нет ве­ге­та­ри­ан­цев и я хо­чу най­ти се­бе дру­зей из ве­ге­та­ри­ан­цев и ве­га­нов. да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
ку­пи­ла ве­ло­си­пед. жи­ву на 4 эта­же, по­яви­лась про­бле­ма, как спу­стить его на ули­цу. ко­гда по­ку­па­ла - за­но­сил муж, сей­час с му­жем рас­ста­лись.
как вам фигу­ра? нуж­но ху­деть?
у мо­ей све­кро­ви рез­ко за­бо­ле­ли ру­ки, ста­ло боль­но их под­ни­мать. за­ны­ло в об­ла­сти серд­ца и по­мут­не­ло в гла­зах. весь день она на обез­бо­ли­ва­ю­щем. что это мо­жет быть?
как вы счи­та­е­те, вам труд­но жи­вет­ся? с кем ни об­ща­лась, каж­дый ду­ма­ет, что имен­но ему труд­но жи­вет­ся, а у дру­гих и ра­бо­та лег­че, и здо­ро­вье креп­че, и де­ти по­слуш­нее, и ве­зет
сде­лал пред­ло­же­ние на на­ше 3-ле­тие, а по­сле ссо­ры ска­зал, что со­мне­ва­ет­ся. а ведь да­ту свадь­бы на­зна­чи­ли да­же, я и туфли ку­пи­ла. чув­ствую се­бя ни­что­же­ством. что мне те­перь
для тех, кто лю­бит куд­ри от са­мых кор­ней ко­ни­че­ская плой­ка philips - са­мое то. ло­кон де­ла­ет­ся за 2 - 4 се­кун­ды. на­гре­ва­ет­ся мо­мен­таль­но. ре­гу­ля­тор тем­пе­ра­ту­ры то­же есть.
нуж­но ли усту­пать ме­сто бе­ре­мен­ным в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? как вы са­ми ве­де­те се­бя в об­ще­ствен­ном транс­пор­те, ко­гда ви­ди­те бе­ре­мен­ную де­вуш­ку?
вы бы всту­пи­ли в се­рьез­ные от­но­ше­ния с муж­чи­ной, у ко­то­ро­го есть ре­бе­нок или де­ти?
дев­чон­ки, а кто ка­ким кре­мом для ли­ца поль­зу­ет­ся
по­де­ли­тесь сво­и­ми эф­фек­тив­ны­ми ме­то­да­ми сби­ва­ния тем­пе­ра­ту­ры без ме­ди­ка­мен­тов.
вы со­глас­ны с тем, что скор­пи­он - са­мый кра­си­вый знак зо­ди­а­ка?
за­жив­ле­ние та­ту­и­ров­ки и пир­син­га пуп­ка. пир­синг сде­ла­ла 2 ме­ся­ца на­зад. вро­де бы все хо­ро­шо, а вот се­го­дня сно­ва на­ры­ва­ет. на про­шлой неде­ле сде­ла­ла та­ту - все жжет, кор­кой
счи­та­е­те ли вы за­зор­ным не хо­дить на сов­мест­ные ме­ро­при­я­тия с кол­ле­га­ми? уже за­дол­ба­лась от­маз­ки при­ду­мы­вать, ду­рац­кие оби­ды на­чи­на­ют­ся.
хо­чу по­ху­деть на 10 кг. с 65 кг до 55 кг. мой рост 170 см. хо­те­лось бы най­ти по­мощ­ни­цу в по­ху­де­нии и ху­деть вме­сте.
на ра­бо­те од­на де­вуш­ка ре­ши­ла ме­ня под­ко­лоть, но шут­ка для шко­лы го­дит­ся. она по­пы­та­лась пе­ре­драз­нить наш по­це­луй с мч. что-ни­будь нуж­но бы­ло сде­лать? или про­игно­ри­ро­вать?
к мо­ей су­пру­ге нерав­но­ду­шен зна­ко­мый и я ре­шил этим вос­поль­зо­вать­ся: пред­ло­жил ему ис­пы­тать уда­чу, а за­од­но и ее про­ве­рить. он ей пред­ло­жил быть то ли его де­вуш­кой, то ли
при­го­то­ви­ла шу­маи - ман­ты по-япон­ски. по­лу­чи­лись су­пер! фо­то.
ни­ко­гда не по­ни­ма­ла де­ву­шек, ко­то­рые го­во­рят, что им что-то муж, лю­бов­ник, па­рень за­пре­тил. что во­об­ще зна­чит “за­пре­тил“? за­чем вы в прин­ци­пе раз­ре­ше­ния спра­ши­ва­е­те?
я уже пи­са­ла те­му про со­се­дей. они те­перь пры­га­ют но­чью от че­го идет виб­ра­ция и я про­сы­па­юсь! ко­гда са­жусь в ти­шине, они спе­ци­аль­но гром­ко на­чи­на­ют ме­ня об­суж­дать. го­во­рят:
муж­чи­ны сво­их де­тей вос­пи­ты­вать не хо­тят, а неко­то­рые им чу­жих су­нуть пы­та­ют­ся. да еще так наг­ло! я в шо­ке от ма­те­рей-оди­но­чек.
по­со­ве­туй­те ин­те­рес­ную кни­гу. а то что-то по­чи­тать хо­чет­ся. да вот не знаю, что!
лю­би­те ли вы пиц­цу?
каж­дый че­ло­век уни­ка­лен. в чём уни­каль­ны вы?
на­зы­ва­ют в шко­ле “страш­ной“. по­че­му имен­но ме­ня? за что? что мне де­лать, как по­сту­пать? я са­ма очень ред­ко се­бе нрав­люсь, осо­бен­но на фот­ках, и по­рой ду­маю, что мои од­но­класс­ни­ки
у мо­е­го дру­га есть дочь, через шесть дней ей ис­пол­нит­ся 9 лет. он по­звал ме­ня на празд­ник. на про­сто­рах ин­тер­не­та на­шел бу­ке­ты из плю­ше­вых иг­ру­шек. как вы ду­ма­е­те, мож­но
как сде­лать та­кую при­чес­ку? воз­мож­но ли сде­лать с по­мо­щью дол­говре­мен­ной хи­ми­че­ской за­вив­ки?
сохнет ко­жа от мы­ла и ге­лей для ду­ша. что де­лать? мож­но ли мыть­ся про­сто с губ­кой, без средств мыль­ных?
у ко­го есть ан­ке­та на сай­те зна­комств, вы там зна­ко­ми­тесь? есть ли смысл?
как ча­сто вы бре­е­те ло­бок? я раз в 4 дня при­мер­но, ес­ли ча­ще, то по­яв­ля­ет­ся раз­дра­же­ние. мо­жет есть ка­кие-то кре­ма, чтобы мож­но бы­ло каж­дый день брить без ущер­ба для ко­жи?
у по­дру­ги сы­на ско­ро со­вер­шен­но­ле­тие, он хо­чет по­да­рить что-то осо­бен­ное. но не в ма­те­ри­аль­ном плане, а что-то необыч­ное, ро­ман­ти­че­ское. ну­жен со­вет от 18-лет­них.
всем, ко­му нуж­но ски­нуть 30 кг при­со­еди­няй­тесь! да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте!
лю­бят ли муж­чи­ны боль­шую грудь?
есть ли у ме­ня сход­ство с ми­лой ку­нис? фо­то.
а вы ра­ду­е­тесь про­бле­мам зна­ко­мых? яв­ля­ет­ся ли прав­дой по­сло­ви­ца, что че­ло­век ра­ду­ет­ся, ко­гда у со­се­да ко­ро­ва сдох­ла?
наг­ло об­кор­на­ли! в ито­ге я вы­шла с во­ло­са­ми вы­ше плеч, а бы­ли по­чти до та­лии. мо­жет на­рас­тить те­перь?
раз­ру­га­лись со све­кро­вью! она ме­ня гря­зью об­ли­ла, ка­кая я же­на, что ду­маю толь­ко о се­бе и квар­ти­ре. она ска­за­ла: “я хо­чу, чтобы мо­е­му сы­ну бы­ло хо­ро­шо!“ а она не ду­ма­ла,
не знаю как вы, де­воч­ки, но я на­шла свой иде­ал муж­ской кра­со­ты (фо­то)! он та­кой няш­ка. у ме­ня сей­час па­рень чем-то по­хож на него. те­перь я знаю свой пси­хо­тип. а у вас ка­кой?
кол­лек­ци­о­ни­ру­е­те ли вы маг­ни­ти­ки из го­ро­дов и стран, где вы по­бы­ва­ли?
ка­кие щип­цы для за­вив­ки луч­ше ку­пить, с за­жи­мом или ко­ну­со­об­раз­ные? чем они во­об­ще от­ли­ча­ют­ся?
вче­ра из­бил брат му­жа. си­де­ли у них в го­стях и пе­ре­пив­ший хо­зя­ин на­чал бить свою же­ну. я по­лез­ла ее за­щи­щать и по­лу­чи­ла уда­ры по го­ло­ве. муж сде­лал вид, что не ви­дит это­го.
три ме­ся­ца до но­во­го го­да - трех­ме­сяч­ник по­ху­де­лок! кто со мной?
как по­сле ро­дов утя­ги­вать жи­вот? ко­гда на­чи­нать? сра­зу по­сле ро­дов или ка­кой-то пе­ри­од вы­жи­дать? чем луч­ше утя­ги­вать: бан­да­жом или что-то еще су­ще­ству­ет? сколь­ко по вре­ме­ни
вы то­же не еди­те по­сле 18.00? прав­да ду­ма­е­те, что это здо­ро­вое по­ху­де­ние? ведь ор­га­низм вос­при­ни­ма­ет 12–14‑ча­со­вой пе­ре­рыв в еде, как го­ло­дов­ку!
очень нра­вит­ся се­ри­ал “ре­аль­ные па­ца­ны“! дав­но та­ко­го се­ри­а­ла не на­блю­да­ла, все как есть - ре­аль­ная жизнь!
кто за­бе­ре­ме­нел на от­мене про­ти­во­за­ча­точ­ных средств, на­при­мер ре­ги­ви­до­на?
про­дам но­вые пу­хо­вик с уш­ка­ми и курт­ку из эко-ко­жи 46-го раз­ме­ра.
я не по­ни­маю, что тво­рит­ся с мо­и­ми во­ло­са­ми! не кра­шу, не вы­прям­ляю, фе­ном не су­шу. они жут­ко се­кут­ся, вы­па­да­ют, лом­кие.
кто по­ку­пал ко­жу, се­реб­ро и ме­хо­вые из­де­лия на али­экс­пресс? по­нра­ви­лось ли вам ка­че­ство?
кто де­лал про­це­ду­ры омо­ло­же­ния? как вам эф­фект? как ощу­ще­ния во вре­мя про­це­дур и по­сле них?
кто ро­жа­ет в июле - ав­гу­сте 2015 го­да? как вы? я по­ка еще в шо­ке.
сколь­ко раз в ме­сяц вы при­ни­ма­е­те душ? я не мо­гу при­ру­чить се­бя к чи­сто­те. го­ло­ву я мою через день, но вот са­ма мо­юсь где-то раз в 10-14 дней.
как вы счи­та­е­те, муж­чи­на дол­жен сам пред­ла­гать день­ги? мой мч пре­крас­но зна­ет, что сей­час мне нуж­но ку­пить очень мно­го ле­карств, но де­нег у ме­ня та­ких нет. про­мол­чать или
по­че­му очень ча­сто бу­ду­щие ма­моч­ки при пла­ни­ро­ва­нии бе­ре­мен­но­сти хо­тят де­тей ог­нен­ных зна­ков?
а вы де­ли­тесь с по­дру­гой сво­ей ра­до­стью? я по­лу­чи­ла пра­ва, а по­дру­га не сда­ла на пра­ва, и столь­ко зло­сти на ме­ня!
я не за­му­жем. боль­шин­ство мо­их по­друг за­му­жем или жи­вут в граж­дан­ском бра­ке. все на­ше об­ще­ние све­лось к то­му, что я слу­шаю их рас­ска­зы о му­жьях. хо­чет­ся пол­но­стью взять и
по­сту­пи­ла в уни­вер­си­тет мггу на юри­ста и бро­си­ла, так как юрис­пру­ден­ция это не мое. все в шо­ке. по­сту­пать в 23 го­да в уни­вер на пе­ре­вод­чи­ка или ка­кую-ни­будь дру­гую спе­ци­аль­ность
не до­ле­чи­лась в на­ча­ле июля. на­сморк вро­де и был, а вро­де и нет. и как-то про­па­ло по­чти обо­ня­ние за­па­хов. к ка­ко­му вра­чу ид­ти и сто­ит ли?
а вы за­ви­ду­е­те сво­им по­дру­гам (хоть че­му-ни­будь)? мне ка­жет­ся, все за­ви­ду­ют.
к че­му снит­ся ры­ба? мне при­сни­лось, что мы по­шли на ры­бал­ку ком­па­ни­ей, и пой­ма­ли раз 5 огром­ных рыб.
де­ву­ли со вку­сом, как вы счи­та­е­те, идет ли мне чер­ный цвет во­лос или луч­ше на­ту­раль­ный? фо­то.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »