НУЖНА ПОМОЩЬ. КАК ВЫ ЛЕЧИТЕ АНГИНУ ДОМА?! УЖЕ 3 ДНЯ ТЕМПЕРАТУРА С 37-39. НА ГОРЛЕ БЕЛЫЕ ЯЗВОЧКИ

   

автор:   Тёмкина жена , 15.09.10 10:18

комментариев: 36, просмотров: 2085

голосование за тему:рейтинги тем»

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2
  • arina353
    , 18.09.10 19:57
     
    Антибиотики надо либо пить либо колоть!
    у меня было такое раза 3 один раз даже в больнице оказалась.
  • Night Star
    , 18.09.10 19:52
     
    спиртовой компресс обязательно. гексаспрей-брызгалка в горло. и скорее всего не обойтись без антибиотиков
  • Vika_Sp
    , 18.09.10 14:12
     
    Мне прописали ампиокс (вообще говорить не могла), через пару недель пошло осложнение на почки, загибалась, бегала по врачам. С ангиной шутить нельзя. Особенно, когда гнойники висят. Они могут резко оборваться и тогда будет гнойное отравление желудка (вроде так врач назвал)
  • МАТЬ КОСЯКА
    , 18.09.10 14:00
     

    ответ для: Тёмкина жена

    Это очень хорошо)))
    Мне пришлось вызывать врача, не могла сбить температуру, оказалось что это новый грипп, начинается как ангина, а потом сопли и все “радости жизни“
  • Тёмкина жена
    , 18.09.10 12:57
     

    ответ для: Еленка1804

    Спасибо, уже лучше
  • Тёмкина жена
    , 18.09.10 12:55
     

    ответ для: МАТЬ КОСЯКА

    Сегодня все более менее, гнойники прошли. Осталось покраснение на горле и кашель. Спасибо людям здешним. Мазала люголем, полоскала горло йодинолом, сбором трав через каждый час. И пила нурофен
  • kolychka30
    , 17.09.10 11:40
     
    раствором гексорала полоскать, антибиотик -суммамед, и стоит показаться врачу обязательно, ангина часто дает осложнения
  • МАТЬ КОСЯКА
    , 17.09.10 11:28
     

    ответ для: Тёмкина жена

    Вы как себя чувствуете? Мне совсем плохо, сегодня говорить не могу, как рыба рот открываю и не звука, как же плохо(((((
  • Verochka1
    , 16.09.10 13:27
     

    ответ для: Тёмкина жена

    Язвочки - люголем, проходит быстро
    а для ангины граммидин, я без него никуда.. лечу так ангину уже много много лет.. больше ничего не помогает.. никакие полоскания и спреи не помогают..
    Выздоравливайте!=)
  • Антропология
    , 16.09.10 11:21
     
    как человек с хроническим тонзилитом советую масляный раствор хлорофилипта...мажте им горло постоянно, перед помазаньем желательно прополоскать...можно и фурацилином
  • Еленка1804
    , 16.09.10 08:59
     

    ответ для: Тёмкина жена

    как вы себя чувствуете? получше стало?
  • XS-Cat
    , 15.09.10 23:59
     
    КЕРОСИНОМ МАЗАТЬ ГЛАНДЫ. МНЕ ВСЕГДА ПОМОГАЛО
  • МАТЬ КОСЯКА
    , 15.09.10 23:12
     
    Спасибо за тему, у меня сегодня 39, говорить не могу
  • **Берегиня**
    , 15.09.10 23:05
     
    Начинайте пить антибиотики....обязательно.Если температура высокая 3 дня,то лечиться надо начинать антибиотиками.И не шутите с этим,ангина может привести к осложнениям из которых паратонзиллярный абсцесс самое легкое.А полоскание горла это тоже нужно и чем чаще тем лучше.Я говорю вам это,потому что сама работаю с ЛОР-врачем.
  • Тёмкина жена
    , 15.09.10 22:18
     

    ответ для: Еленка1804

    Спасибо за совет. Я то думаю, почему я пью горячее молоко, а мне только хуже. Даже в голову не пришло что может разъедать итак болезненные раны.
  • Тёмкина жена
    , 15.09.10 22:16
     

    ответ для: Уд450162

    Намазала. Жду эффекта. Спасибо :-)
  • Тёмкина жена
    , 15.09.10 22:14
     
    Всем спасибо, кто откликнулся. От каждого совета взяла по-немногу и стало легче. Я вызывала 'скорую' когда совсем думала что 'кони двину'. Меня хотели увезти с собой, а я не могу. У меня на руках 8-ми месячная доча. Муж вечно на работе, мама сейчас на отдыхе на другом конце света. Так что приходится дома лечится. Подписала отказ от госпитализации. Спросили есть ли нурофен дома, сказали выпить 2 таблетки сразу. И вот когда температура спадать начала, где-то через час. Я додумалась. А почему они мне не сделали хоть какой-нибудь укол чтоб сбить температуру быстрее чем за час?!
  • Limonka678
    , 15.09.10 17:58
     
    сама вылечилась от страшной ангины за пару дней, пила Ровамицин, это не сильные антибиотики специально от ангины и подобных заболеваний. уже через несколько часов наступило облегчение, но вам лучше перед этим посоветоваться с врачом
  • Уд355400
    , 15.09.10 17:42
     
    на горле стоматит,так же мучилась,надо полоскать шалфеем,корой дуба,перекисью,я неделю дома мучилась плюс таблетки от простуды и мятные леденцы)
  • MademuaZelle
    , 15.09.10 16:50
     
    такую ангину только антибиотиками и быстрее, она дает осложнения!!! я зимой чуть не сдохла от такой ангины, тоже спреи не помогали, леденцы как слону дробина при такой ангине, полоскания тоже. антибиотики как можно быстрее и лучше к врачу, т.к. я сама начинала пить антибиотики, толку не было, т.к. они были слабые для такого состояния, и врач мне назначила более сильные, вот тогда то и стало легче, а так очень сильно болела, три дня не вставая, даже полоскать не могла ходить в ванную, притащила таз к кровати, очень слабая была. выздоравл ивай)
  • Aba555
    , 15.09.10 11:51
     
    Мне помогает только полоскать фурацилином с настойкой календулы ( на 1 стакан 1 ст. ложку настойки) полоскать каждые 10 мин. Когда белые точки убираешь температура сразу спадает.
  • ЛюХаХа
    , 15.09.10 11:36
     
    Белые язвочки нужно обязательно антибиотиками лечить, хоть и не люблю их и использую как можно реже.
    Мне помогает Биопарокс, это аэрозоль с антибиотиком местного действия. Всегда его при “белой“ ангине использую.
  • Еленка1804
    , 15.09.10 11:28
     
    ... ну что могу сказать, такая ангина - это пройденный мной этап, раньше я болела ею очень часто, где-то 6-8 раз в год... Понимаю Вас очень хорошо... Из моего личного опыта скажу сразу - все эти брызгалки, сасачки и прочее помогают мало, так что не надейтесь на них, ими только на начальных этапах можно ангину заглушить, а в такой стадии как у вас только моими методами надо действовать
    Рекомендации мои таковы:
    1. Не есть и не пить ничего соленого, острого, горячего! (от этого раны в горле больше разъедаются)
    2. В шерстяные носки насыпать сухой горчицы и надеть на ночь. Горло завяжите теплым платком.
    3. Горло полоскать следующим составом: фуроцилин 2 таблетки размельчить между двумя ложками, размешивать в горячей воде, когда остынет, добавить одну ампулу диоксидина (это препорат для наружного применения, обработки гнойных ран и проч.) Полоскать таким составом каждый час (если нужно выздороветь быстро, то полоскать нужно и ночью по той же схеме, ставь будильник и вперед), после полоскания в течение получаса ничего не есть не пить.
    4. Начинайте принимать антибиотики, лучше всего цепролет, иначе могут начаться осложнения...
    5. Как дополнительная терапия мне помогал очищенный (!) авиационный (!) керосин (не путать с обычным не в коем случае!!!!!). Предупреждаю сразу: воняет жутко, но вкуса не имеет никакого абсолютно, просто маслянистая жидкость. Некоторые его даже пьют по определнной схеме для снижения давления. Этим вот керосином можно полоскать горло, но не часто 3-4 раза в день, либо намочить кусочек марли и смазывать как можно дальше больное горло...
    Крепитесь, пользуйтесь рекомендациями и вы обязательно победите болезнь! Уверяю вас!
  • 5640
    , 15.09.10 11:19
     
    Ангина- это страшно, бегом к врачу и готовьте з...цу по уколы антибиотиками. А всё что вы перепробавали -для ангины не годится, только как дополнение.
  • М@шенька24
    , 15.09.10 11:09
     
    Была такая ангина, вплоть до того что уже хотели вырезать что то там!!!!!!!!!!!!:( Врач мне сказала что бы я пополоскала настойкой сафоры., предупредила что будет очч больно, но нужно терпеть, я попробовала - жгло очень но через 2 дня я была как огурчик, теперь если горло болит меня спасает только она!!!!!!!!!!!
1 2





вы ча­сто бы­ва­ли у муж­чин-вра­чей, ко­то­рые веж­ли­вые, доб­ро­же­ла­тель­ные, смот­рят все­гда на вас, ин­те­ре­су­ют­ся ва­шей жиз­нью?
хо­чу на­брать вес! по­мо­ги­те! ско­ро ле­то, бо­юсь пла­тья на­де­вать!
у па­пы юби­лей, нуж­но пла­тье в ка­фе. ка­кое пла­тье вы­брать? фо­то.
быв­шая де­вуш­ка мо­е­го дру­га бе­ре­мен­на от ме­ня. я дол­жен по­мочь ей ма­те­ри­аль­но, как с ней по­го­во­рить без скан­да­ла?
рас­ста­юсь с му­жем, у ме­ня ре­бе­нок. на фо­ру­мах на­чи­та­лась га­до­стей, что жен­щи­на с ре­бен­ком хо­чет по­ско­рее вый­ти за­муж, чтобы ее и ре­бен­ка обес­пе­чи­ва­ли. но это не так!
не мо­гу по­лю­бить чу­жо­го ре­бен­ка. она мне непри­ят­на, как ре­бе­нок. мне непо­нят­ны ее дей­ствия. сей­час я по­чти с ней не об­ща­юсь, так она по каж­до­му пу­стя­ку бе­га­ет к па­пе. как
вы бы ста­ли ро­жать толь­ко по ме­ди­цин­ским по­ка­за­ни­ям, ес­ли бы не хо­те­ли ре­бён­ка на дан­ный мо­мент жиз­ни и не бы­ли к это­му го­то­вы ни мо­раль­но, ни ма­те­ри­аль­но?
по­мо­ги­те по­до­брать имя для доч­ки, со­звуч­ное с от­че­ством ро­ма­нов­на.
а ка­кой у вас был срок бе­ре­мен­но­сти, ко­гда узна­ли что бе­ре­мен­ны?
кто смот­рел фильм “го­лод“? как он вам?
вам нра­вит­ся иван ур­гант?
на­шла пе­ре­пис­ку му­жа с де­вуш­кой, он пи­шет как он ее хо­чет и в ка­ких ме­стах, она вы­сла­ла ему свое фо­то в го­лом ви­де. я за­ка­ти­ла скан­дал, а он ска­зал, что это сде­ла­но спе­ци­аль­но,
дмит­рий на­ги­ев. ва­ше мне­ние о нем?
муж без тру­сов при­шел. пла­чу, по­то­му что жал­ко се­бя. он ред­ко пьет, но 2 го­да на­зад мне уже при­во­ди­ли его без тру­сов. я про­сти­ла. как по­сту­пит ум­ная жен­щи­на?
знаю, что же­на бра­та ему из­ме­ня­ет! очень люб­лю бра­та, как по­сту­пить?
не бу­ду ори­ги­наль­ной, про­шу вас оце­нить ме­ня, мо­жет быть по­ру­гать или по­кри­ти­ко­вать.
мне 18 и у ме­ня еще не бы­ло се­рьез­ных от­но­ше­ний с пар­ня­ми. бы­ли про­сто ка­кие-то непо­нят­ные про­гул­ки, встре­чи, а по-се­рьез­но­му нет. ино­гда мне на­чи­на­ет ка­зать­ся, что я бу­ду
мне не по­нра­ви­лась тушь “кры­лья ба­боч­ки“. про­стая тушь. да­же рес­ни­цы вверх не под­ня­ла и в угол­ках ни­ка­ких “кры­льев“. хо­тя рес­ни­цы у ме­ня нор­маль­ные.
влю­би­лась в муж­чи­ну. ни­ко­го кро­ме него не ви­жу. на­пи­са­ла ему, что он мне очень ну­жен, а он ска­зал, что по­зво­нит мне и не зво­нит. как его за­быть?
как вам во­ло­сы? фо­то
за­хо­жу я в ав­то­бус по­сле ра­бо­ты, толь­ко на сту­пень­ки под­ня­лась - во­ди­тель рез­ко по­ехал. я чуть не упа­ла, но удер­жа­лась на но­гах! как вы бы по­сту­пи­ли? я еле успо­ко­и­ла се­бя,
у ме­ня, на­вер­но, гли­сты. на сле­ду­ю­щей неде­ле пой­ду в боль­ни­цу сда­вать ана­ли­зы. ес­ли они бу­дут по­ло­жи­тель­ны­ми, мне на­зна­чат ле­че­ние. это как раз бу­дет в те дни, ко­гда я уез­жаю
как про­учить му­жа? оби­да на него силь­ная за от­сут­ствие под­держ­ки. скан­да­лить бес­по­лез­но, а про­учить на­до.
рост 169 см, вес 58 кг. пол­го­да на­зад был 66 кг. ре­гу­ляр­но хо­жу на фит­нес и пра­виль­но пи­та­юсь. сто­ит ли еще ху­деть? ес­ли да, то на сколь­ко? фо­то.
как про­учить пар­ня, ко­то­рый во вре­мя ссо­ры ки­да­ет­ся сло­ва­ми: “да­вай рас­ста­нем­ся то­гда“? я та­ки­ми сло­ва­ми не ки­да­юсь, по­то­му что бо­юсь по­те­рять, а он, ви­ди­мо, не бо­ит­ся и
вы мно­го зна­е­те при­ме­ров, где за­тю­кан­ные за­ком­плек­со­ван­ные де­воч­ки вы­рос­ли и да­ли фо­ру сво­им быв­шим од­но­класс­ни­цам?
“я бо­юсь в те­бя влю­бить­ся“. ска­за­ли мне на этих вы­ход­ных. муж­чи­на-баб­ник. мож­но до­ба­вить в спи­сок по­бед. а ка­кие по­бе­ды у вас?
мо­гут ли на узи оши­бить­ся с по­лом ре­бен­ка? бы­ло у ко­го-ни­будь?
как вам пла­тье на вы­пуск­ной? по­со­ве­туй­те при­чес­ку и ак­сес­су­а­ры. фо­то.
к че­му снит­ся быв­ший па­рень? это мои вос­по­ми­на­ния или что-то дру­гое?
“ко­гда мы по­зна­ко­ми­лись?“ от­вет: “да от­ку­да я знаю!“ так я про­ве­ри­ла его, а встре­ча­ем­ся 3 ме­ся­ца все­го!
успо­кой­те ме­ня! вдох­ну­ла ка­кую-то га­дость в ка­би­не­те сто­ма­то­ло­га. это опас­но? вый­дет ли это из лег­ких?
муж - мол­чун. все вре­мя чи­та­ет кни­гу и со мной не об­ща­ет­ся. ино­гда не слы­шит, ко­гда ему го­во­рю. как быть?
за ночь бы­ло че­ты­ре ппа. я бы не па­ни­ко­ва­ла, ес­ли бы на сле­ду­ю­щий день не вспом­ни­ла, что по ка­лен­да­рю у ме­ня как раз ову­ля­ция. или успо­кой­те, или по­кри­чи­те, или по­со­ве­туй­те,
очень гор­дый па­рень. а мне это на­до­е­ло! знаю, что лю­бит он ме­ня, но и свою ту­пую гор­дость он не мо­жет пе­ре­бо­роть. что де­лать?
хель­син­ки - моё серд­це оста­лось там. но­во­год­няя ночь вы­да­лась стран­ной, но очень необыч­ной, вол­ну­ю­щей. я влю­би­лась в этот го­род сно­ва.
да­ни­ла коз­лов­ский в ре­кла­ме “ша­нель“ с ки­рой найт­ли. хо­рош, не так ли?
го­вя­жья го­лень. что мож­но из нее при­го­то­вить? по­со­ве­туй­те ре­цепт.
у му­жа по­сто­ян­но рвут­ся джин­сы на од­ном и том же ме­сте - воз­ле зад­не­го кар­ма­на. по­па строй­ная, джин­сы по­ку­па­ет по раз­ме­ру. как быть?
у ко­го непра­виль­ная ли­ния ро­ста во­лос? как вы скры­ва­е­те этот недо­ста­ток? вы ком­плек­су­е­те?
пры­щи на спине. рань­ше ни­ко­гда не бы­ло. вы­да­ви­ла один и по­нес­лось! по­мо­ги­те со­ве­та­ми!
как так­тич­но со­об­щить мо­ло­до­му че­ло­ве­ку, что я очень ма­лень­ко­го ро­ста (153 см)?как раз­ре­шить про­бле­му? ес­ли я пой­ду с ним гу­лять, лю­ди же ко­сить­ся бу­дут.
кто учит­ся/учил­ся на линг­ви­ста-пе­ре­вод­чи­ка? вам нра­вит­ся учить­ся? не по­жа­ле­ли, что по­шли учить­ся имен­но сю­да? ка­кие язы­ки изу­ча­е­те?
ка­кой фильм про­из­вел на вас та­кое силь­ное впе­чат­ле­ние, что вы па­ру дней о нем ду­ма­ли?
по­мо­ги­те, кто де­лал справ­ки для ви­зы? офи­ци­аль­но не ра­бо­таю, до­ход хо­ро­ший. как быть?
по­след­нее вре­мя пе­ре­ста­ли за­ни­мать­ся сек­сом. я спро­си­ла: “по­че­му?“ и по­лу­чи­ла шо­ки­ру­ю­щий от­вет: ока­зы­ва­ет­ся, я фри­гид­ная и мне не нра­вит­ся секс, а ему не нра­вит­ся секс с
ка­кие жен­ские име­на хо­ро­шо со­че­та­ют­ся с от­че­ством ев­ге­ньев­на? ма­лыш­ка ро­дит­ся в ав­гу­сте. по­ка на при­ме­те: по­ли­на, ан­ге­ли­на.
ка­кие недо­стат­ки вы на­хо­ди­те в этой фигу­ре?
сто­ит ли про­дол­жать от­но­ше­ния с пар­нем, ко­то­рый ни­че­го ужас­но­го в из­ме­нах (муж­ских) не ви­дит? в осталь­ном он по­чти иде­ал: на­дёж­ный, все­гда по­мо­жет.
оце­ни­те фо­то неба!
сколь­ко вы пье­те во­ды? прав­да, что во­да спо­соб­ству­ет по­ху­де­нию и улуч­ша­ет ко­жу?
нра­вят­ся ли вам пар­ки? ак­ту­аль­ны ли они в этом се­зоне? сто­ит ку­пить та­кую, как на фо­то?
ис­по­ведь по­ху­дев­шей! - 65 кг и 80 см в объ­е­мах! я по­те­ря­ла 6 раз­ме­ров! мое фо­то!
как улуч­шить со­сто­я­ние ли­ца и убрать эти крас­ные сле­ды? на чист­ку бо­юсь ид­ти. фо­то.
у хо­ро­ших маль­чи­ков уже есть маль­чи­ки! два ра­за влюб­ля­лась в пар­ней и оба - геи. ко­му-ни­будь вез­ло так?
ну­жен пи­нок. да­вай­те вме­сте ху­деть. цель по­ху­де­ния 13 кг.
ме­сяц си­де­ла на трех сай­тах зна­комств. я в шо­ке от все­го, что там про­ис­хо­дит! я хо­чу се­рьез­ных от­но­ше­ний, а не это­го дет­ско­го са­да. а у вас по­лу­ча­лось най­ти нор­маль­но­го пар­ня
во­про­сы тем, у ко­го пир­синг но­са. боль­но ли бы­ло? ка­кая там се­рёж­ка? как и для ушей или ка­кая-то дру­гая?
о чем го­во­рит сон? при­сни­лись ро­ди­те­ли мо­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка. их дом.
бе­сит мч! ле­жит весь день на ди­ване и рас­суж­да­ет, ка­кие у всех лег­кие ра­бо­ты! а я зна­чит про­хла­жда­юсь на ра­бо­те, по­лу­чаю удо­воль­ствие!
кто ху­дел или же ху­де­ет со ска­кал­кой? я год на­зад очень хо­ро­шо по­ху­де­ла с её по­мо­щью, но сей­час по­ра сно­ва на­чи­нать. кто со мной?
одеж­да от ком­па­нии lenel для пол­ных дам очень по­нра­ви­лась и ка­че­ством, и це­ной. там есть изу­ми­тель­ные пла­тья и для дам раз­ме­ра­ми по­мень­ше.
доч­ке 9 лет. у нее по­яв­ля­ют­ся уже угри. к ка­ко­му вра­чу ид­ти?
ка­кое сва­деб­ное пла­тье вам нра­вит­ся боль­ше все­го (фо­то)? ес­ли не по­нра­ви­лось ни од­но пла­тье, ки­дай­те свои ва­ри­ан­ты.
оце­ни­те мои бу­ке­ты! ка­кой вам по­нра­вил­ся? фо­то
у ме­ня за­держ­ка ме­сяч­ных 12 дней. сде­ла­ла 4 те­ста. все от­ри­ца­тель­ные! что по­со­ве­ту­е­те?
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то
за­держ­ка 2 неде­ли. со дня ову­ля­ции про­шло 4 неде­ли, те­сты от­ри­ца­тель­ные. к вра­чу не мо­гу по­пасть - за­пись на ме­сяц впе­ред. воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность?
по­ку­па­ли ли вы необ­хо­ди­мые пред­ме­ты для усло­вия тру­да на свои день­ги?
се­го­дня я вы­шла но­чью опла­тить ин­тернет. про­хо­дя ми­мо дет­ской пло­щад­ки я не смог­ла сдер­жать­ся и се­ла на ка­че­ли. убе­див­шись, что лю­дей нет, по­ви­се­ла немно­го на тур­ни­ке­тах
как ве­дут се­бя влюб­лён­ные пар­ни-близ­не­цы? как вы их за­во­е­вы­ва­ли? это в их ду­хе про­па­дать?
пред­ставь­те се­бе, что вы на­шли ра­бо­ту по ду­ше. вам 25 лет, а кол­ле­ге - 60. она твер­дит, что это не ва­ше и нуж­но ис­кать дру­гую ра­бо­ту. по­че­му она ле­зет?
кто пом­нит ре­цепт са­ла­та с кра­бо­вы­ми чип­са­ми? пом­ню, что там бы­ла ку­ку­ру­за, лук реп­ча­тый и за­прав­ка из кет­чу­па со сме­та­ной или из кет­чу­па с май­о­не­зом.
пер­вый раз еду в тур­цию. за­все­гда­таи, по­со­ве­туй­те хо­ро­ший отель 4 или 5 звезд.
вам по­мо­га­ет пре­одо­леть ско­ван­ность при ка­ком-то че­ло­ве­ке, ко­гда вы пред­став­ля­е­те его на уни­та­зе?
пи­ши­те свою да­ту рож­де­ния, я от­прав­лю вам лю­бов­ный го­ро­скоп на 2014 год.
как разо­гнать об­мен ве­ществ по­сле ди­ет?
на ваш взгляд, плох ли ны­неш­ний цвет во­лос? я не знаю что с ним де­лать. фо­то.
оце­ни­те ме­ня и внеш­ность по 10-балль­ной шка­ле. фо­то
наш го­род за­по­ло­ни­ли ки­тай­ские ка­фе. они бук­валь­но на каж­дом ша­гу. сей­час во всех го­ро­дах про­цве­та­ет ки­тай­ская кух­ня? мно­го ли у вас та­ких ка­фе?
ока­зы­ва­ет­ся, оль­га бу­зо­ва пи­шет кни­ги! кто чи­тал? о чем они?
как пол­но­стью от­ка­зать­ся от ал­ко­го­ля, ко­гда все в ком­па­нии и все зна­ко­мые вы­пи­ва­ют? ку­рить бро­си­ла, а вот с вы­пив­кой не по­кон­че­но. эти от­ход­ня­ки на­до­е­ли уже. вы­пи­ваю по­чти
в ва­шем го­ро­де то­же та­кая кар­ти­на? фо­то
я хо­чу по­ехать на неде­лю от­ды­хать в тур­цию. ма­ма да­ет раз­ре­ше­ние, но есть ли ве­ро­ят­ность то­го, что по­на­до­бит­ся раз­ре­ше­ние от па­пы? па­пу ни­ко­гда не ви­де­ла.
ка­кая из фигур 2-х де­ву­шек вам боль­ше нра­вит­ся? фо­то
раз­ни­ца в воз­расте 16 лет. у него два бра­ка за пле­ча­ми. я в жут­ком смя­те­нии. при­вя­зы­ва­юсь к нему, влюб­ля­юсь, но так страш­но - и воз­раст, и же­на эта, и два бра­ка.
лю­бов­ный го­ро­скоп по да­те рож­де­ния на 2014 год! пи­ши­те знак, чис­ло, ме­сяц и год рож­де­ния.
ку­пи­ли щен­ка чи­ху­ахуа, маль­чик. по­со­ве­туй­те клич­ки, или по­де­ли­тесь клич­ка­ми ва­ших пи­том­цев.
уви­де­ла в су­пер­мар­ке­те свою быв­шую од­но­класс­ни­цу, с ко­то­рой бы­ли пло­хие от­но­ше­ния. в шко­ле она бы­ла строй­ной ху­дыш­кой, а те­перь ро­ди­ла ре­бен­ка и пре­вра­ти­лась в неухо­жен­ную
ме­няю дом на день­ги. дом под­хо­дит для по­сто­ян­но­го ме­ста жи­тель­ства.
вы ра­ды са­мо­сто­я­тель­но­сти или всё же со­гла­си­тесь с тем, что с ро­ди­те­ля­ми жить бы­ло луч­ше?
как вый­ти из стриж­ки “ле­сен­ка“ на ров­ные по длине во­ло­сы? под­ре­зать по 1 см в ме­сяц или по­до­ждать год, а по­том сде­лать од­ним ма­хом то, что хо­чу?
ста­ли бы вы встре­чать­ся с муж­чи­ной ни­же ро­стом?
ста­ли бы вы стро­ить от­но­ше­ния с муж­чи­ной, ко­то­рый стар­ше вас на 18 лет?
под­ска­жи­те, где най­ти мульт­фильм “кот, гром и вол­шеб­ный дом“?
как вам фо­то­гра­фия? мне она, с од­ной сто­ро­ны, нра­вит­ся, но что-то не то.
как из­ме­ни­лась ва­ша жизнь по­сле пла­сти­че­ской опе­ра­ции? оправ­да­лись ли ва­ши ожи­да­ния в пол­ной ме­ре?
что по­да­рить мо­ло­до­му че­ло­ве­ку на го­дов­щи­ну зна­ком­ства?
мои по­след­ние ра­бо­ты - укра­ше­ния, вы­ши­тые би­се­ром. как все­гда, про­шу кри­ти­ки! фо­то.
оце­ни­те мой цве­точ­ный жа­кет. в ма­га­зине безум­но по­нра­вил­ся, а до­ма при­смот­ре­лась - что-то не очень.