Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

1 2
  • 18.09.10 19:57
    «   »
    Антибиотики надо либо пить либо колоть!
    у меня было такое раза 3 один раз даже в больнице оказалась.
  • 18.09.10 19:52
    «   »
    спиртовой компресс обязательно. гексаспрей-брызгалка в горло. и скорее всего не обойтись без антибиотиков
  • 18.09.10 14:12
    «   »
    Мне прописали ампиокс (вообще говорить не могла), через пару недель пошло осложнение на почки, загибалась, бегала по врачам. С ангиной шутить нельзя. Особенно, когда гнойники висят. Они могут резко оборваться и тогда будет гнойное отравление желудка (вроде так врач назвал)
  • 18.09.10 14:00
    «   »

    ответ для: Тёмкина жена

    Это очень хорошо)))
    Мне пришлось вызывать врача, не могла сбить температуру, оказалось что это новый грипп, начинается как ангина, а потом сопли и все “радости жизни“
  • 18.09.10 12:57
    «   »

    ответ для: Еленка1804

    Спасибо, уже лучше
  • 18.09.10 12:55
    «   »

    ответ для: МАТЬ КОСЯКА

    Сегодня все более менее, гнойники прошли. Осталось покраснение на горле и кашель. Спасибо людям здешним. Мазала люголем, полоскала горло йодинолом, сбором трав через каждый час. И пила нурофен
  • 17.09.10 11:40
    «   »
    раствором гексорала полоскать, антибиотик -суммамед, и стоит показаться врачу обязательно, ангина часто дает осложнения
  • 17.09.10 11:28
    «   »

    ответ для: Тёмкина жена

    Вы как себя чувствуете? Мне совсем плохо, сегодня говорить не могу, как рыба рот открываю и не звука, как же плохо(((((
  • 16.09.10 13:27
    «   »

    ответ для: Тёмкина жена

    Язвочки - люголем, проходит быстро
    а для ангины граммидин, я без него никуда.. лечу так ангину уже много много лет.. больше ничего не помогает.. никакие полоскания и спреи не помогают..
    Выздоравливайте!=)
  • 16.09.10 11:21
    «   »
    как человек с хроническим тонзилитом советую масляный раствор хлорофилипта...мажте им горло постоянно, перед помазаньем желательно прополоскать...можно и фурацилином
  • 16.09.10 08:59
    «   »

    ответ для: Тёмкина жена

    как вы себя чувствуете? получше стало?
  • 15.09.10 23:59
    «   »
    КЕРОСИНОМ МАЗАТЬ ГЛАНДЫ. МНЕ ВСЕГДА ПОМОГАЛО
  • 15.09.10 23:12
    «   »
    Спасибо за тему, у меня сегодня 39, говорить не могу
  • 15.09.10 23:05
    «   »
    Начинайте пить антибиотики....обязательно.Если температура высокая 3 дня,то лечиться надо начинать антибиотиками.И не шутите с этим,ангина может привести к осложнениям из которых паратонзиллярный абсцесс самое легкое.А полоскание горла это тоже нужно и чем чаще тем лучше.Я говорю вам это,потому что сама работаю с ЛОР-врачем.
  • 15.09.10 22:18
    «   »

    ответ для: Еленка1804

    Спасибо за совет. Я то думаю, почему я пью горячее молоко, а мне только хуже. Даже в голову не пришло что может разъедать итак болезненные раны.
  • 15.09.10 22:16
    «   »

    ответ для: 92e1f3cnx7ws

    Намазала. Жду эффекта. Спасибо :-)
  • 15.09.10 22:14
    «   »
    Всем спасибо, кто откликнулся. От каждого совета взяла по-немногу и стало легче. Я вызывала 'скорую' когда совсем думала что 'кони двину'. Меня хотели увезти с собой, а я не могу. У меня на руках 8-ми месячная доча. Муж вечно на работе, мама сейчас на отдыхе на другом конце света. Так что приходится дома лечится. Подписала отказ от госпитализации. Спросили есть ли нурофен дома, сказали выпить 2 таблетки сразу. И вот когда температура спадать начала, где-то через час. Я додумалась. А почему они мне не сделали хоть какой-нибудь укол чтоб сбить температуру быстрее чем за час?!
  • 15.09.10 17:58
    «   »
    сама вылечилась от страшной ангины за пару дней, пила Ровамицин, это не сильные антибиотики специально от ангины и подобных заболеваний. уже через несколько часов наступило облегчение, но вам лучше перед этим посоветоваться с врачом
  • 15.09.10 17:42
    «   »
    на горле стоматит,так же мучилась,надо полоскать шалфеем,корой дуба,перекисью,я неделю дома мучилась плюс таблетки от простуды и мятные леденцы)
  • 15.09.10 16:50
    «   »
    такую ангину только антибиотиками и быстрее, она дает осложнения!!! я зимой чуть не сдохла от такой ангины, тоже спреи не помогали, леденцы как слону дробина при такой ангине, полоскания тоже. антибиотики как можно быстрее и лучше к врачу, т.к. я сама начинала пить антибиотики, толку не было, т.к. они были слабые для такого состояния, и врач мне назначила более сильные, вот тогда то и стало легче, а так очень сильно болела, три дня не вставая, даже полоскать не могла ходить в ванную, притащила таз к кровати, очень слабая была. выздоравл ивай)
  • 15.09.10 11:51
    «   »
    Мне помогает только полоскать фурацилином с настойкой календулы ( на 1 стакан 1 ст. ложку настойки) полоскать каждые 10 мин. Когда белые точки убираешь температура сразу спадает.
  • 15.09.10 11:36
    «   »
    Белые язвочки нужно обязательно антибиотиками лечить, хоть и не люблю их и использую как можно реже.
    Мне помогает Биопарокс, это аэрозоль с антибиотиком местного действия. Всегда его при “белой“ ангине использую.
  • 15.09.10 11:28
    «   »
    ... ну что могу сказать, такая ангина - это пройденный мной этап, раньше я болела ею очень часто, где-то 6-8 раз в год... Понимаю Вас очень хорошо... Из моего личного опыта скажу сразу - все эти брызгалки, сасачки и прочее помогают мало, так что не надейтесь на них, ими только на начальных этапах можно ангину заглушить, а в такой стадии как у вас только моими методами надо действовать
    Рекомендации мои таковы:
    1. Не есть и не пить ничего соленого, острого, горячего! (от этого раны в горле больше разъедаются)
    2. В шерстяные носки насыпать сухой горчицы и надеть на ночь. Горло завяжите теплым платком.
    3. Горло полоскать следующим составом: фуроцилин 2 таблетки размельчить между двумя ложками, размешивать в горячей воде, когда остынет, добавить одну ампулу диоксидина (это препорат для наружного применения, обработки гнойных ран и проч.) Полоскать таким составом каждый час (если нужно выздороветь быстро, то полоскать нужно и ночью по той же схеме, ставь будильник и вперед), после полоскания в течение получаса ничего не есть не пить.
    4. Начинайте принимать антибиотики, лучше всего цепролет, иначе могут начаться осложнения...
    5. Как дополнительная терапия мне помогал очищенный (!) авиационный (!) керосин (не путать с обычным не в коем случае!!!!!). Предупреждаю сразу: воняет жутко, но вкуса не имеет никакого абсолютно, просто маслянистая жидкость. Некоторые его даже пьют по определнной схеме для снижения давления. Этим вот керосином можно полоскать горло, но не часто 3-4 раза в день, либо намочить кусочек марли и смазывать как можно дальше больное горло...
    Крепитесь, пользуйтесь рекомендациями и вы обязательно победите болезнь! Уверяю вас!
  • 15.09.10 11:19
    «   »
    Ангина- это страшно, бегом к врачу и готовьте з...цу по уколы антибиотиками. А всё что вы перепробавали -для ангины не годится, только как дополнение.
  • 15.09.10 11:09
    «   »
    Была такая ангина, вплоть до того что уже хотели вырезать что то там!!!!!!!!!!!!:( Врач мне сказала что бы я пополоскала настойкой сафоры., предупредила что будет очч больно, но нужно терпеть, я попробовала - жгло очень но через 2 дня я была как огурчик, теперь если горло болит меня спасает только она!!!!!!!!!!!
1 2
 



муж по­сто­ян­но гу­ля­ет с кол­ле­га­ми. за­бро­сил преж­них дру­зей и ме­ня. что де­лать? мне очень обид­но из-за этой эмо­цио­наль­ной из­ме­ны.
как вы сти­ра­ли пе­лен­ки, бо­ди? в руч­ную или в ма­шин­ке? чем?
ка­кой бы­то­вой тех­ни­кой вы поль­зу­е­тесь каж­дый день? ка­кая вам не при­го­ди­лась со­всем?
про­шла пер­вое и вто­рое со­бе­се­до­ва­ние. сей­час пред­сто­ит ста­жи­ров­ка и да­лее тест. рас­ска­жи­те вкрат­це, что за тест и как вам в це­лом ра­бо­та в сбер­бан­ке?
вы бы от­пу­сти­ли сво­е­го муж­чи­ну в ба­ню с дру­зья­ми? ведь ба­ня это ал­ко­голь и про­сти­тут­ки!
кто я по на­ции, как ду­ма­е­те? фо­то.
по­че­му де­вуш­ки и жен­щи­ны, быв­ший муж ко­то­рых же­нил­ся вто­рой раз, так нена­ви­дят его но­вую се­мью - же­ну и де­тей? а те, ко­го это не кос­ну­лось, неред­ко осуж­да­ют вто­рую же­ну?
как стать та­кой же кру­тыш­кой?
остин ма­хо­ун - аме­ри­кан­ский пе­вец. а вам он нра­вит­ся?
есть ли та­кая шко­ла мо­де­лей, в ко­то­рую мо­жет прий­ти лю­бой же­ла­ю­щий, чтобы для се­бя на­учить­ся пра­виль­ной по­ход­ке, ма­ки­я­жу, по­зи­ро­ва­нию, сти­лю?
же­нил­ся на дру­гой! у ко­го бы­ла та­кая пе­чаль­ная си­ту­а­ция в жиз­ни? чем за­кон­чи­лось, как пе­ре­жи­ли?
а вы кра­си­ли во­ло­сы во вре­мя про­студ­ных за­боле­ва­ний при тем­пе­ра­ту­ре? не от­ли­чал­ся ли ре­зуль­тат окра­ши­ва­ния?
луч­ше япон­ско­го шам­пу­ня tsubaki shiseido ни­че­го про­сто нет! во­ло­сы лег­ко рас­чё­сы­ва­ют­ся, ста­ли кра­си­вы­ми. аро­мат от шам­пу­ня класс­ный и дер­жит­ся несколь­ко дней.
те­сты bee-sure-s! ва­ши от­зы­вы. врут или нет?
оце­ни­те мою фигу­ру. ху­день­кая ли я или сред­няя? что нуж­но из­ме­нить или под­кор­рек­ти­ро­вать?
ра­бо­та пси­хо­ло­гом. мно­го ли тех, кто учил­ся на пси­хо­ло­га? все ли ста­ли ра­бо­тать по спе­ци­аль­но­сти? ес­ли не ра­бо­та­е­те, то по ка­кой при­чине? ес­ли ра­бо­та­ет, то в чем за­клю­ча­ет­ся
как вам это сти­хо­тво­ре­ние? со­глас­ны с ним или на­обо­рот? ма­мы, не рев­нуй­те ни­ко­гда, вас же лю­бят преж­нею лю­бо­вью. жизнь идет, сме­ня­ют­ся го­да, дай­те жизнь про­жить ему - сы­но­вью.
за­ка­за­ла груз­чи­ков дво­их и га­зель, чтобы пе­ре­ехать из од­ной квар­ти­ры в дру­гую. по­сле пе­ре­ез­да один груз­чик стал пи­сать мне. я бо­юсь его, он же си­дев­ший. не от­ве­чаю на смс,
5 день по­сле ову­ля­ции. ста­ли бо­леть сос­ки. что это: бе­ре­мен­ность или про­сто гор­мо­ны?
по­со­ве­туй­те мне ро­ман, ко­то­рый чи­та­ет­ся на од­ном ды­ха­ние и от ко­то­ро­го невоз­мож­но ото­рвать­ся!
по­че­му лю­ди жи­вут на съём­ном жи­лье и недо­воль­ны тем, что кто-то взял ипо­те­ку? по­че­му лю­ди не хо­тят пла­тить за свою квар­ти­ру, а не за чу­жую?
я по­лу­чаю на ру­ки 15000 руб­лей. при та­ком до­хо­де нере­аль­но най­ти де­вуш­ку, т.к. я не смо­гу де­лать ей по­дар­ки. мож­но ли по­зна­ко­мить­ся с де­вуш­кой с неболь­ши­ми за­про­са­ми, это
по­че­му кар­то­фель­ное пю­ре вы­шло, как клей­стер? что сде­ла­ла не так?
кто-ни­будь бро­сал ин­сти­тут, разо­ча­ро­вав­шись в про­фес­сии и на­чи­нал об­ра­зо­ва­ние с чи­сто­го ли­ста? как сло­жи­лась ка­рье­ра? не позд­но ли пе­ре­учи­вать­ся в 25 лет?
а вам встре­ча­лись ре­аль­ные стер­вы по жиз­ни?
куп­лю осенне-зим­нюю одеж­ду и обувь недо­ро­го. москва.
как вы от­но­си­тесь к про­фес­сии борт­про­вод­ни­цы или стю­ар­дес­сы? мо­жет кто-ни­будь ра­бо­та­ет или есть зна­ко­мые борт­про­вод­ни­ки?
по­сто­ян­но хо­чет­ся есть, осо­бен­но ве­че­ром. по­мо­ги­те по­бо­роть ап­пе­тит
про­фес­сия ви­за­жист. во­прос для тех, кто ра­бо­та­ет в этой сфе­ре: с че­го вы на­чи­на­ли? как вы­би­ра­ли кур­сы? что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
про­даю ла­бу­те­ны ат­лас с кри­стал­ла­ми сва­ров­ски 37 раз­ме­ра.
сколь­ко у вас в ме­сяц ухо­дит де­нег на те­ле­фон? ка­кой у вас опе­ра­тор?
кто смо­рит бло­ге­ра elena 864? счи­та­е­те ли эти ви­део по­лез­ны­ми для се­бя?
ка­кие от­ри­ца­тель­ные ка­че­ства у ва­ших му­жей? что вас бе­сит в них? из-за че­го вы раз­ве­лись?
что по­да­рить ре­бе­ноч­ку на день рож­де­ния? ис­пол­ня­ет­ся 1 го­дик.
ку­пи­ла пла­тье, хо­чу услы­шать мне­ние со сто­ро­ны. фо­то
гал­ча­та, ка­кую кни­гу сей­час чи­та­е­те?
пой­дёт ли мне ко­сая чёл­ка?
я ка­ким-то об­ра­зом умею за­по­ми­нать ин­ди­ви­ду­аль­ные за­па­хи лю­дей, квар­тир. встре­ча­юсь с пар­нем 5 лет, и мне силь­но нра­вит­ся его за­пах. как не смеш­но, но по­сто­ян­но хо­чет­ся его
под­ска­жи­те ре­цеп­ты необыч­но­го ко­фе!
ме­ня од­ну раз­дра­жа­ет, ко­гда гром­ко чи­ха­ют, чав­ка­ют и так да­лее? долж­на же быть ка­кая-то куль­ту­ра, эти­кет, ува­же­ние к окру­жа­ю­щим. а вы что ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
как впер­вые по­це­ло­вать­ся и най­ти се­бе пер­во­го муж­чи­ну в 24 го­да? мне да­же вы­би­рать не из ко­го, по­клон­ни­ков нет во­об­ще! я не хо­чу оста­вать­ся ста­рой де­вой и без ре­бён­ка!
из­ме­ни­лась ли? и в ка­кую сто­ро­ну? до - с чел­кой.
па­рень рев­ну­ет к по­дру­ге и за­пре­ща­ет с ней об­щать­ся. ста­вит уль­ти­ма­тум: она или я. что де­лать? как бы вы по­сту­пи­ли в этой си­ту­а­ции?
уче­ба за­оч­но. ско­ро сес­сия, а я бе­ре­мен­на, 7 ме­сяц, учить­ся хо­чу, но и бо­яз­но. не бу­дут ли ко­со смот­реть на жи­во­тик?
пред­ла­гаю вам прой­ти неболь­шой и ин­те­рес­ный тест. вы ви­ди­те 6 фигур. пе­ре­ри­суй­те их к се­бе на ли­стик и до­ри­суй­те их. ко­гда на­ри­су­е­те, воз­ле или под каж­дым ри­сун­ком опи­ши­те
вы ве­ри­те в ве­щие сны? вам ко­гда-ни­будь та­кие сни­лись? про се­бя не мо­гу по­ка вспом­нить, мо­жет быть за­бы­лось.
стра­шил­ки на ночь! (для тех, кто не бо­ит­ся по­сле та­ких рас­ска­зов за­сы­пать в тем­ной ком­на­те!) рас­ска­жи­те, про­ис­хо­ди­ли ли с ва­ми стран­ные ве­щи? стал­ки­ва­лись ли вы с ду­ха­ми
жен­щи­на рож­де­на для то­го, чтобы при­слу­жи­вать муж­чине, хо­лить и ле­ле­ять его, ро­жать де­тей и быть хра­ни­тель­ни­цей до­маш­не­го оча­га. со­глас­ны с этим?
ка­кие ин­тим­ные при­чес­ки вам нра­вят­ся? что нын­че в мо­де?
всем стра­да­ю­щим от чер­ных то­чек! по­про­буй­те! по­ры сузи­лись, мор­щин­ки раз­гла­ди­лись! я пе­ре­ста­ла се­бя узна­вать!
как де­ла­ют опе­ра­цию по уда­ле­нию ки­сты яич­ни­ка?
как уго­во­рить мч об­ре­зать длин­ные во­ло­сы? они у него ре­день­кие, вол­ни­стые, очень пу­ши­стые и на­по­ло­ви­ну се­дые, очень некра­си­во это вы­гля­дит!
как счи­та­ет ваш муж, долж­на ли же­на ра­бо­тать?
па­лан­тин на вил­ке. моя ра­бо­та. фо­то.
кто ра­бо­тал на­бор­щи­ком тек­ста? в чем под­вох?
ко­гда я счаст­ли­ва, ме­ня тянет про­ве­сти хо­ро­шо вре­мя, то есть вы­пить. но ко­гда все пло­хо я пить не мо­гу и не хо­чу. у ко­го так?
ка­кой на­до вве­сти код, чтобы ав­то­мат на­лил га­зи­ро­ван­ной во­ды бес­плат­но?
недав­но ле­жа­ла в боль­ни­це, мой па­рень ме­ня на­ве­щал. се­го­дня мне при­сни­лось, что я ле­жа­ла в боль­ни­це и ря­дом со мной был мой па­рень. по­том он ушел и боль­ше не вер­нул­ся. к
не мо­гу за­бе­ре­ме­неть по­сле стрес­са. со здо­ро­вьем все в по­ряд­ке. мо­жет ли пе­ре­жи­тый стресс ска­зать­ся на за­ча­тии? мо­жет не сто­ит вол­но­вать­ся и про­сто нуж­но еще по­до­ждать?
кинь­те фо­то сво­их во­лос.
недав­но хо­те­ла при­об­ре­сти на ин­тернет-аук­ци­оне од­ну ве­щи­цу. ко­гда ее при­сла­ли, ста­ла рас­па­ко­вы­вать и ока­за­лось, что ко­роб­ка пу­стая! а вас пы­та­лись ко­гда-ни­будь раз­ве­сти на
при­ни­маю лин­динет 20. сей­час на­стал се­ми­днев­ный пе­ре­рыв. пер­вая таб­лет­ка со сле­ду­ю­щей пач­ки в чет­верг. ес­ли секс днём в чет­верг, а ве­че­ром вы­пить таб­лет­ку, то эф­фек­та предо­хра­не­ния
по­мо­ги­те най­ти своё пар­фю­мер­ное “я“ для ры­же­во­ло­сой де­вуш­ки! этот аро­мат по ха­рак­те­ру дол­жен быть оран­же­вым (я так се­бе его пред­став­ляю). де­вуш­ка - санг­ви­ник, ве­се­лая, жиз­не­ра­дост­ная,
как вы ре­а­ги­ру­е­те на фра­зу - ты уже ста­рая, и про­чую ерун­ду, свя­зан­ную с воз­рас­том?
у мо­ей со­сед­ки ма­ния на еду и чай! пи­та­ние у нас раз­дель­ное, но все вре­мя вы­слу­ши­ваю ее ком­мен­та­рии по по­во­ду мо­ей пи­щи. ес­ли сва­рю рис, ле­зет и го­во­рит, что он по­лу­чил­ся
я уже бы­ла за­му­жем. сей­час с лю­би­мым ду­ма­ем о бу­ду­щем, хо­тим рас­пи­сать­ся. толь­ко мне уже не хо­чет­ся этих са­лю­тов, огром­но­го бан­ке­та и баль­но­го пла­тья. а он очень хо­чет. есть
кто уда­ля­ет рас­тяж­ки йо­дом? как ча­сто на­до ма­зать? чем об­ра­ба­ты­вать, чтобы за­жи­ва­ло быст­рей?
ка­кая у вас лю­би­мая кни­га? по­со­ве­туй­те что-ни­будь по­чи­тать ин­те­рес­ное.
об­ща­юсь с пар­нем. го­во­рю: “ты хо­ро­ший“, а он: “до­ка­жи!“. с че­го это я долж­на до­ка­зы­вать?
где в москве мож­но ку­пить недо­ро­го ка­че­ствен­ную кра­си­вую ко­жа­ную одеж­ду (обувь, паль­то, сум­ку, пла­тья)? бюд­жет ли­ми­ти­ро­ван - 5 ты­сяч руб­лей.
хо­чу по­дать на раз­вод. а по­дру­ги го­во­рят, что я эго­ист­ка, что у нас ре­бе­нок, а я о се­бе ду­маю. но я все дет­ство ви­де­ла, как мой отец бьет мать, и знаю, что это за зре­ли­ще!
у ва­ших жи­вот­ных ко­гда-ни­будь бы­ла ал­лер­гия? на что? как про­яв­ля­лась? как бо­ро­лись?
хо­чу при­об­ре­сти швей­ную ма­ши­ну для до­маш­не­го ис­поль­зо­ва­ния (до 10 кг). мо­же­те что-ни­будь по­со­ве­то­вать?
ес­ли све­кровь - монстр. как вы вы­стра­и­ва­ли свои от­но­ше­ние со злой и ка­приз­ной све­кро­вью, а мо­жет от­ве­ча­ли ей тем же?
ре­аль­но ли за­ра­бо­тать день­ги в ин­тер­не­те? ес­ли да, то вы­кла­ды­вай­те свои сек­ре­ты.
со­че­та­ет­ся ли эта обувь с сум­кой? фо­то
с де­вуш­кой все очень пло­хо, ес­ли ей боль­ше 23 лет, а ни­кто из пар­ней так и не пред­ло­жил ей секс?
ка­кие кни­ги вы пе­ре­чи­ты­ва­ла 2 и бо­лее раз? я пе­ре­чи­ты­ва­ла “пре­ступ­ле­ние и на­ка­за­ние“, “вой­на и мир“.
оце­ни­те! мне так хо­ро­шо? дав­но ис­ка­ла вин­ный цвет по­ма­ды. фо­то.
сва­ля­лась шерсть у ко­та! вы­че­сы­ваю каж­дый день, ни­че­го не по­мо­га­ет! что де­лать?
цве­ток из фо­ами­ра­на. пер­вый опыт. фо­то.
под­ска­жи­те при­чес­ки на каж­дый день для длин­ных во­лос. кро­ме ко­сич­ки и хво­сти­ка, боль­ше ни­че­го не знаю. пу­чок не пред­ла­гать, он мне не идет.
от­даю сум­ку furla. по­ку­па­лась в ми­лане. го­род санкт-пе­тер­бург.
мне по­нра­ви­лась кни­га сер­гея ми­на­е­ва “the тел­ки“. ав­тор за­став­ля­ет всё-та­ки мно­гое пе­ре­осмыс­лить. осо­бен­но то, что ду­хов­ные цен­но­сти в этом ми­ре кар­ди­наль­но по­ме­ня­лись у
я вот так по­ду­ма­ла: сек­са не хо­чет­ся и за­чем то­гда му­жик? но что-то тянет хоть с кем-то по­стро­ить па­ру. уста­ла уже каж­до­го при­ме­рять.
как вы на­кру­чи­ва­е­те во­ло­сы на утю­жок? у ме­ня ни­че­го не по­лу­ча­ет­ся!
муж не лю­бит, ко­гда я хо­жу в ма­га­зин се­конд-хенд! счи­та­ет, что я “за­ви­си­мая“. се­го­дня уже до­вел до слез. не знаю как най­ти вза­и­мо­по­ни­ма­ние в се­мье.
вче­ра на­ле­пе­тал мне про лю­бовь, про то, как бы­ло бы хо­ро­шо ре­бе­ноч­ка. все бы ни­че­го, но был пол­но­цен­ный по­ло­вой акт без пре­зер­ва­ти­ва! у ме­ня ис­те­ри­ка. спро­си­ла у него, что
я узна­ла, что у ме­ня есть род­ной брат по от­цу. кто был в та­кой си­ту­а­ции? как все сло­жи­лось по­сле зна­ком­ства?
что брать с со­бой на пе­ре­кус в уни­вер? нуж­но что-то низ­ко­ка­ло­рий­ное, ко­то­рое за­ни­ма­ет ма­ло ме­ста и не ис­пач­ка­ет сум­ку из­нут­ри, ес­ли раз­да­вит­ся.
са­мые боль­шие ошиб­ки, ко­то­рые со­вер­ша­ют лю­ди в 30 лет и че­му они их учат. лю­ди от­ве­ча­ли, что ото­дви­га­ли жизнь на вто­рой план и не уде­ля­ли вре­ме­ни по­стро­е­нию се­мьи, не сле­ди­ли
что по­да­рить маль­чиш­ке 9 лет? по­со­ве­туй­те, а то с пу­сты­ми ру­ка­ми ид­ти как-то стыд­но.
в пер­вый день на но­вой ра­бо­те хо­чу уго­стить кол­лег кон­фе­та­ми. как ду­ма­е­те, хо­ро­шая идея?
у ко­го от­сут­ству­ет выс­шее об­ра­зо­ва­ние и нет воз­мож­но­сти его по­лу­чить, чув­ству­е­те ли вы се­бя как-то ущерб­но? лад­но был бы муж, ко­то­рый бы смог по­мочь, но его то­же нет.
кто си­дит на сай­те зна­комств, не бо­и­тесь, что с ра­бо­ты уви­дят кол­ле­ги и сме­ять­ся бу­дут?
во­прос к неку­ря­щим. ес­ли бы вы сто­я­ли в оче­ре­ди на ули­це и там кто-то воз­ле вас ку­рил, вы бы ста­ли де­лать за­ме­ча­ние? что бы вы ска­за­ли?
ка­кую вещь в гар­де­роб вы очень хо­ти­те, но не мо­же­те най­ти? вы­кла­ды­вай­те фо­то!
об­ща­лась в ин­тер­не­те с мч на про­тя­же­нии трех лет. по­звал про­гу­лять­ся. на про­гул­ке он ха­мил, чуть не за­ду­шил ме­ня и рас­суж­дал на от­кро­вен­ные те­мы. по­сле этой встре­чи мы не
что бу­дем де­лать, чтобы мень­ше бо­леть? ви­та­ми­ны пить или ку­шать чес­нок?
кто вы по го­ро­ско­пу? на­пи­ши­те, что из опи­са­ния ва­ше­го зна­ка сов­па­да­ет, а что нет?