Главная / Клубы / Внешность

В ЧЁМ ПОЙТИ В КЛУБ? КАК ЛУЧШЕ ОДЕТЬСЯ, КАКУЮ ПРИЧЁСКУ СДЕЛАТЬ И КАК СТОИТ НАКРАСИТЬСЯ?  

КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   Ma Cherie , 10.09.10 17:14   +10   +13984

обсуждения

  • LoSPb
    14.09.10 10:48
     
    Вот так будет вполне уместно :
  • pannta
    14.09.10 04:21
     
    Обуйтесь в каблук, оденьте юбку выше колена, идеально - мини, обтягивающую майку. Волосы лучше собрать, если собираетесь танцевать, т.к. очень жарко от них (сужу по себе, у меня они ниже талии), макияж поярче, но не вульгарный, не стоит наносить тональник, он сползет впервые 15 минут!!
  • Маруська1512
    14.09.10 03:48
     
    если подцепить кого-то хочешь то обязательно каблуки одевай высокие, тем более говоришь, что низкая, и платье вечернее. а если вы с группой хотите отжечь и покорить танцпол, то обязательно балетки, юбку можно короткую (тоже подобрать нужно) и топ или футболку стильную. мы с подругой обычно потанцевать ходим, отплясываем так, что мышцы на следующий день болят, а в основном там крали ходят на каблуках, стоят еле танцуют и с такиииим лицом мы ржем с таких обычно
  • die_baronesse
    13.09.10 14:08
     
    Многие оденут в клуб ждинсы и футболки. Это очень уместно для клуба. А лучше выделиться и пойти в супермини платье! Ну или в юбке и на каблуках. Только на любимых и удобных каблуках, а то тяжело танцевать и веселиться будет.
  • Еще та ПрЫнцесса
    10.09.10 18:09
     
    джинсы с футболкой с майкой,туфли,ботильоны,балетки.платье,юбку.да вчем угодно,главное,чтоб удобно и красиво смотрелось.
  • lusha844
    10.09.10 18:02
     

    ответ для: Дарюня

    мы оплачиваем, 200 р вход...)
  • Дарюня
    10.09.10 17:52
     
    Я тоже с группой пойду в клуб на посвящение)))))) Сама не знаю, как одеваться. Может джинсы, каблуки и какую-ниьудь клевую маечку)))))))) А вы сами оплачиваете этот поход в клуб? Если не секрет, то за сколько вы туда идете?
  • KfcL
    10.09.10 17:50
     

    ответ для: lusha844

    эх) у меня в прошлом году было посвящение, я в черном платье была
  • KfcL
    10.09.10 17:49
     
    я тоже мелкая - 158, в последний раз ходила так
    в тот день было холодно
    а так одеваю и юбки и джинсы и платья)
  • lusha844
    10.09.10 17:38
     
    я тоже скоро в клуб первый раз иду на псвящение))
    обычно туда одеваются свободно, чтобы не сковывала одежда вас) мои подруги и знакомые в клуб обычно одевают джинсы и футболки с различными надписями)) а на ноги девушкам можно обуть каблуки, либо балетки...это уж кому как!! ну а насчет макияжа..чем вульгарнее - тем лучше))
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





са­мые кра­си­вые и необыч­ные име­на
есть ли тут юри­сты? ска­жи­те, мо­гут ли оста­вить во­ен­но­слу­жа­ще­го по при­зы­ву в гос­пи­та­ле по ме­сту служ­бы по­сле окон­ча­ния сро­ка служ­бы до пол­но­го вы­здо­ров­ле­ния?
хо­чу про­бить пу­пок! дол­го ли он бу­дет за­жи­вать? не бу­дет ли за­жив­ле­ние и сам про­кол ме­шать за­ни­мать­ся спор­том?
хо­чу по­пла­кать­ся. рас­ста­лись с лю­би­мым че­ло­ве­ком. ни­кто не ви­но­ват. не бы­ло бу­ду­ще­го и не бы­ло пер­спек­тив. ску­чаю, вспо­ми­наю, ду­маю.
кто си­дит в кон­так­те? иг­ра­е­те в при­ло­же­ния? в ка­кие?
по­смот­ре­ла пе­ре­да­чу про 13 лет­нюю бе­ре­мен­ную де­воч­ку-ин­ва­ли­да. как ей по­мочь?
в го­ро­де с ка­ким кли­ма­том вы жи­ве­те? в мо­ем го­ро­де за­суш­ли­вый и жар­кий кли­мат.
у ко­го про­сты­ни на ре­зин­ках? вы до­воль­ны?
по­со­ве­туй­те ко­ме­дию, чтоб за­быть­ся, чтоб на са­мом де­ле смеш­но и ве­се­ло бы­ло.
с пар­нем ви­дим­ся раз в неде­лю и по его ини­ци­а­ти­ве, хо­чу бо­лее ча­стых встреч. что мож­но пред­при­нять в этой си­ту­а­ции?
па­рень оста­вил в слож­ной си­ту­а­ции. как так мож­но бы­ло по­сту­пить? мо­жет это вполне нор­маль­но? ин­те­рес­на ва­ша точ­ка зре­ния.
вас раз­дра­жа­ет, ко­гда вас на­зы­ва­ют ки­са, зая и про­чее? осо­бен­но, ес­ли вас так на­зы­ва­ет жен­ский пол?
кто от­ды­хал в гре­ции? ка­кой ост­ров вы­брать?
вы­езд на при­ро­ду. по­мо­ги­те уди­вить пар­ня! ка­кие фиш­ки ис­поль­зо­вать не до­хо­дя до сек­са?
слы­ша­ли ли вы ко­гда-то о шко­ле еди­но­го прин­ци­па оль­ги аса­у­ляк? стал­ки­ва­лись ли с этой шко­лой? ва­ше мне­ние о ней?
дочь ста­ла пи­тать­ся од­ни­ми ово­ща­ми и фрук­та­ми. из ка­ло­рий­ной еды - толь­ко ва­ре­ная кар­тош­ка с ово­ща­ми, нежир­ная ры­ба, ку­ри­ца или мя­со. сто­ит ли бес­по­ко­ить­ся по по­во­ду та­ко­го
в galaxy tab s сим-кар­та не идет что ли? по­че­му в гра­фе сим-кар­ты про­черк в ха­рак­те­ри­сти­ках?
бе­гаю, очень нра­вит­ся, но по­яви­лись про­бле­мы. про­бе­гаю через день все­го ки­ло­метр, и все рав­но бо­лят ино­гда но­ги.
ку­пи­ла се­го­дня план­шет нр слейт­бук х 2. у ко­го та­кой же? ка­кие ми­ну­сы и плю­сы?
кто ра­бо­та­ет на до­му в ин­тер­не­те? ка­ков ваш опыт?
ку­пи­ла се­бе шам­пунь dove ин­тен­сив­ное вос­ста­нов­ле­ние и бы­ла при­ят­но удив­ле­на. про­сто чу­до шам­пунь, во­ло­сы по­сле него мяг­кие, хо­ро­шо рас­чё­сы­ва­ют­ся, бле­стят, по­слуш­ные, к то­му
хо­чу сде­лать та­ту с над­пи­сью на ла­ты­ни “моя се­мья - моя си­ла“, как на фо­то. что ду­ма­е­те?
как при­учить ко­тён­ка к лот­ку. раз­ло­жи­те тряп­ки по уг­лам, ко­гда ко­тё­нок в ка­кую-то тряп­ку сде­ла­ет свои де­ла, то по­ло­жи­те тряп­ку в ло­ток и по­ка­жи­те ко­тён­ку.
как вы бо­ре­тесь с неудо­вле­тво­рен­но­стью? у ме­ня по­сто­ян­ная бо­язнь быть как го­во­рить­ся ху­же со­се­да. или это нор­маль­но?
кис­ло­род­ный кок­тейль. кто ху­дел с по­мо­щью него?
сроч­ная по­мощь при пе­ре­еда­нии! по­со­ве­туй­те как быст­ро (за день) очи­стить­ся от во­ды/шла­ков? ка­кой раз­гру­зоч­ный день вы­брать?
как быть та­кой жен­щи­ной, на ко­то­рую муж­чи­ны тра­тят день­ги?
на­до­е­ла за­стен­чи­вость! она не да­ёт мне пол­но­цен­но жить. неуже­ли я всю жизнь бу­ду стра­дать?
ка­кие са­мые луч­шие ин­тернет-ма­га­зи­ны одеж­ды?
как вам моя внеш­ность? чу­до­ви­ще да?
вол­шеб­ные би­гу­ди magic leverage, кто-ни­будь поль­зо­вал­ся? где мож­но их недо­ро­го за­ка­зать? (ви­део)
хо­чу по­про­бо­вать по­пасть в шоу-биз­нес. кто-ни­будь мо­жет по­со­ве­то­вать, как это сде­лать? мо­жет у ко­го-ни­будь опыт есть?
под­ска­жи­те эф­фек­тив­ный пре­па­рат от мо­лоч­ни­цы!
как вам фигу­ра? строй­ная ли?
ока­зы­ва­ет­ся, быв­ше­му му­жу на ра­бо­те да­ва­ли но­во­год­ние по­дар­ки и би­ле­ты на луч­шие ел­ки моск­вы, а этот гад все съе­дал со сво­ей но­вой же­ной и их ре­бен­ком!
толь­ко что от ску­ки по­мы­ла во­ло­сы спо­со­бом co-washing. я удив­ле­на. во­ло­сы чи­стей­шие, бле­стят, рас­сы­па­ют­ся.
ну­жен со­вет по тре­ни­ров­кам. ста­ла бе­гать, сна­ча­ла раз в три дня, по­том раз в два дня, сей­час ста­ра­юсь бе­гать каж­дый день. до­ста­точ­но ли та­кой на­груз­ки, чтобы под­тя­нуть мыш­цы?
под­ска­жи­те, как за ме­сяц ски­нуть 10 кг? по­со­ве­туй­те пи­та­ние, мас­са­жи, упраж­не­ния, ко­то­рые по­мо­гут до­стичь этой це­ли.
ди­а­гноз всд. как справ­ля­е­тесь?
был ли у вас ку­рорт­ный ро­ман? как вы за­бы­ва­ли пер­вый?
за­держ­ка по­чти 2 неде­ли. те­сты от­ри­ца­тель­ные. что это мо­жет быть?
как вы­гля­дит жен­ствен­ная фигу­ра? мо­жет ли она быть ху­день­кой?
вы ви­де­ли ко­гда-ни­будь при­ви­де­ния, ду­хов? рас­ска­жи­те.
в 2 го­да ре­бе­нок силь­но ка­приз­ни­ча­ет. кри­зис 2 лет? все вре­мя тре­бу­ет вни­ма­ния, ес­ли не де­лаю то, что про­сит, то ис­те­ри­ку устра­и­ва­ет. как се­бя ве­сти с ре­бен­ком?
по­мо­ги­те вы­брать фа­куль­тет - ми­ро­вая эко­но­ми­ка или биз­нес-ин­фор­ма­ти­ка?
я не мо­дель, фо­то не про­фес­сио­наль­ное! ка­кое вы­брать?
кто сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­ет? кем вы ра­бо­та­е­те и сколь­ко вам лет? да­вай­те по­го­во­рим!
кто ви­но­ват и что де­лать? на­ту­ра он про­ти­во­ре­чи­вая, с од­ной сто­ро­ны, лю­бит по­лу­чать по­хва­лу и сам при­хваст­нуть по де­лу, а с дру­гой, ча­сто жа­лу­ет­ся, что он неудач­ник и за
что по­да­рить ма­ме лю­би­мо­го че­ло­ве­ка? жен­щи­на она хо­ро­шая. я ча­стый гость в их до­ме, но вот со­всем не знаю, что ей нра­вит­ся.
по­мо­ги­те разо­брать­ся! зар­пла­ту я по­лу­чи­ла, и вот ко­гда я про­ве­ряю счет на кар­те, сни­маю день­ги,у ме­ня сни­ма­ют с каж­дой опе­ра­ции от 50-150 руб­лей! в чем мо­жет быть при­чи­на?
безум­но его люб­лю, по­ни­маю, что это мой че­ло­век. хо­чу ре­бен­ка, но он не го­тов. го­во­рит, что у нас слиш­ком ма­лень­кий срок от­но­ше­ний, что пе­ред бра­ком луч­ше по­встре­чать­ся
лег­кая тош­но­та в те­че­нии дня. му­ча­ет неде­лю и до­став­ля­ет дис­ком­форт.
ле­кар­ство ви­зан­на при эн­до­мет­ри­озе. кто ле­чил?
по­сле преды­ду­щих боль­ных от­но­ше­ний я бо­юсь пе­ре­сту­пить чер­ту, бо­юсь вы­лез­ти из сво­е­го пан­ци­ря и всту­пить во что-то но­вое. при­вык­ла быть од­ной и мне хо­ро­шо, ни­кто не тре­во­жит.
совре­мен­ный «принц»
ку­да от­пра­вить ма­му в ев­ро­пу в но­яб­ре? чтобы не очень до­ро­го.
ка­кое у вас дет­ское ав­то­крес­ло? по­со­ве­туй­те. воз­раст 1,8 го­да.
у ме­ня круг­лое ли­цо и это ме­ня очень рас­стра­и­ва­ет, раз­дра­жа­ет и при­да­ет неуве­рен­но­сти в се­бе. у ко­го ли­цо круг­лое, стес­ня­е­тесь ли вы сво­е­го ли­ца?
при­ни­маю ок (лин­динет 20) уже боль­ше 4 лет. в упа­ков­ке оста­ет­ся 4 таб­лет­ки и по­че­му-то на­ча­лись ме­сяч­ные. во­про­сы:
мне нуж­но по­ху­деть, ищу се­бе по­дру­гу, ко­то­рая бу­дет со мной ху­деть и мы смо­жем под­дер­жи­вать друг дру­га. вес у ме­ня боль­шой - 90 кг.
по­мо­ги­те. я бе­ре­мен­на. но слу­чи­лось страш­ное - моя ма­ма в тя­же­лом со­сто­я­нии. я пла­чу каж­дый день, не мо­гу схо­дить в боль­ни­цу про­ве­рить­ся из-за ра­бо­ты. ис­те­ри­ки каж­дый день.
сколь­ко при­мер­но жид­ко­сти или во­ды вы­пи­ва­е­те в день из-за жа­ры?
что при­го­то­вить с боль­шим ко­ли­че­ством то­ма­тов? под­ска­жи­те ре­цеп­ты!
от­но­ше­ния со све­кро­вью на­тя­ну­тые. офи­ци­аль­но здо­ро­ва­ем­ся, но друг дру­гу не зво­ним, она не гу­ля­ет с вну­ком. как по­сту­пить?
де­ла­ла те­сты, все по­ло­жи­тель­ные. по­шла к вра­чу на осмотр, не яс­но ка­кая бе­ре­мен­ность, ма­точ­ная или нет! вол­ну­юсь. но у ме­ня низ бо­лит, грудь так во­об­ще спать да­же боль­но.
у ко­го сло­жи­лись хо­ро­шие от­но­ше­ния с мч, несмот­ря на то, что ва­ши ро­ди­те­ли бы­ли про­тив?
у ко­го та­кое бы­ло дли­тель­ная за­держ­ка + бе­лые вы­де­ле­ния? что вам го­во­рил врач?
как за­ра­бо­тать на своё жи­льё? смот­рю, сколь­ко сто­ят до­ма, квар­ти­ры в го­ро­де... это про­сто безу­мие.
ки­да­ем свои лю­би­мые пес­ни (мак­си­мум 5 пе­сен). про­сто на­до­е­ло ис­кать хо­ро­шую му­зы­ку, а хо­чет­ся раз­но­об­ра­зия.
как вы счи­та­е­те, ес­ли бы пар­ню дей­стви­тель­но бы­ла нуж­на де­вуш­ка, и у него к ней бы­ли чув­ства, то он бы в лю­бом слу­чае на­пи­сал, по­зво­нил ей, не смот­ря на то, что де­вуш­ка сде­ла­ла
как оста­но­вить вы­па­де­ние во­лос и улуч­шить их рост! хо­чу по­де­лить­ся с ва­ми ре­цеп­том.
кто ра­бо­та­ет в бан­ке? рас­ска­жи­те о плю­сах и ми­ну­сах про­фес­сии.
как вы от­но­си­тесь к сбер­бан­ку? что устра­и­ва­ет, что нет?
про­дам коф­точ­ку с за­вы­шен­ной та­ли­ей (ри­су­нок - узор)и вя­зан­ную круп­ной вяз­кой бе­лую шаль.
сколь­ко ком­пью­те­ров у вас до­ма, а теле­ви­зо­ров? вы смот­ри­те тв?
вос­хи­ща­юсь жен­щи­на­ми про­шлых ве­ков. ца­ри во имя их по­ко­ря­ли го­су­дар­ства, по­эты схо­ди­ли с ума и пи­са­ли сти­хи. по­че­му сей­час всё не так?
а кто ху­дел не ку­шая по­сле 18.00? как от­вле­ка­ли се­бя от еды по ве­че­рам?
очень нра­вят­ся ча­сы michael kors, толь­ко не мо­гу вы­брать из трёх. ка­кие вам нра­вят­ся боль­ше? фо­то
из-за зло­сти к нему я на­ча­ла встре­чать­ся с дру­гим, но по­сто­ян­но ду­маю о быв­шем. те­перь жа­лею, что так по­спе­ши­ла я со сво­им ре­ше­ни­ем и хо­чу вер­нуть­ся к быв­ше­му.
как сми­рить­ся с тем, что у ме­ня воз­мож­но ни­ко­гда не бу­дет се­мьи? мне 28, му­жа нет. ка­жет­ся, что так и не встре­чу нор­маль­но­го, под­хо­дя­ще­го мне му­жи­ка.
как в 15 лет уго­во­рить ма­му схо­дить в ки­но, ко­то­рое на­хо­дит­ся через од­ну оста­нов­ку? ни­ку­да не пус­ка­ет, счи­та­ет ме­ня ма­лень­ким ре­бен­ком и это для нее огром­ное рас­сто­я­ние.
в об­ще­жи­тии об­щий туа­лет для пар­ней и де­ву­шек! как та­кой ин­тим­ный про­цесс мож­но раз­де­лить с про­ти­во­по­лож­ным по­лом? мо­жет душ сов­мест­ный сде­лать ещё?
по­че­му вес оста­ет­ся преж­ним, а по одеж­де и в зер­ка­ле ви­жу, что пол­нее, чем бы­ла?
ху­деть немед­лен­но! есть лиш­ний вес! очень нуж­но из­ба­вить­ся от него! кто со мной?
а вы где бе­га­е­те? мне до ста­ди­о­на да­ле­ко ид­ти, по­это­му бе­гаю око­ло до­ма кру­гов 10.
кто кра­си­вее: на­та­лья орей­ро или брит­ни спирс?
через 2 неде­ли кор­по­ра­тив. как за 2 неде­ли мож­но под­тя­нуть жи­вот?
жор пе­ред ме­сяч­ны­ми. как спра­вить­ся?
ре­аль­но ли за­ра­бо­тать несколь­ко ты­сяч, по­ку­пая ло­те­рей­ные би­ле­ты? как во­об­ще мож­но вы­иг­рать несколь­ко ты­сяч?
де­вуш­ки-кра­са­ви­цы, на­сколь­ко из­ме­ни­лась ва­ша жиз­ни по­сле по­ху­де­ния? на сколь­ко по­ху­де­ли? ка­ких прин­ци­пов сни­же­ния ве­са при­дер­жи­ва­лись?
с пер­во­го ме­ся­ца па­рень на­ме­ка­ет на сов­мест­ную жизнь. каж­дый день мы ссо­рим­ся по это­му по­во­ду. у него боль­шой кре­дит ви­сит и он по­чти всю зар­пла­ту но­сит в банк. что мне де­лать?
как убрать жи­вот и сде­лать пресс? быст­ро?
это нор­маль­но, что он оце­нил фо­то быв­шей? я ему всё рас­ска­за­ла - так он ска­зал, что ни­че­го та­ко­го, что бу­дет вспо­ми­нать про­шлое, что с быв­шей ни­че­го нет. а за­чем фо­то оце­ни­вать,
ку­пи­ла би­лет у во­ди­те­ля, но тут при­шла дис­пет­чер и при­ве­ла бе­ре­мен­ную жен­щи­ну с му­жем, и ка­те­го­рич­но по­тре­бо­ва­ла, чтобы я вы­шла. я от­ка­за­лась осво­бож­дать ме­сто. неуже­ли я
как вам ту­фель­ки? фо­то
хо­чу стать кон­суль­тан­том ориф­лейм, чтобы за­ка­зы­вать для се­бя, а не рас­про­стра­нять. от­веть­те на несколь­ко во­про­сов.
мож­но ли хо­дить в вер­ти­каль­ный со­ля­рий с щи­то­вид­ной же­ле­зой?
как раз­уз­нать нор­маль­но­го пар­ня? я не мер­кан­тиль­ная, на вы­пла­ту али­мен­тов мне пле­вать. про­сто не хо­те­лось бы де­лить муж­чи­ну на две се­мьи.
у вас пе­ред бе­ре­мен­но­стью (или во вре­мя), но ко­гда вы о ней не зна­ли, бы­ли ка­кие-то зна­ки? мо­жет быть сны сни­лись, под­ска­зы­ва­ю­щие вам о бе­ре­мен­но­сти?
ищу по­дру­гу, 30 лет. очень хо­чет­ся об­ще­ния и на­сто­я­щей друж­бы.