Главная / Клубы / Внешность
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 14.09.10 10:48
    «   »
    Вот так будет вполне уместно :
  • 14.09.10 04:21
    «   »
    Обуйтесь в каблук, оденьте юбку выше колена, идеально - мини, обтягивающую майку. Волосы лучше собрать, если собираетесь танцевать, т.к. очень жарко от них (сужу по себе, у меня они ниже талии), макияж поярче, но не вульгарный, не стоит наносить тональник, он сползет впервые 15 минут!!
  • 14.09.10 03:48
    «   »
    если подцепить кого-то хочешь то обязательно каблуки одевай высокие, тем более говоришь, что низкая, и платье вечернее. а если вы с группой хотите отжечь и покорить танцпол, то обязательно балетки, юбку можно короткую (тоже подобрать нужно) и топ или футболку стильную. мы с подругой обычно потанцевать ходим, отплясываем так, что мышцы на следующий день болят, а в основном там крали ходят на каблуках, стоят еле танцуют и с такиииим лицом мы ржем с таких обычно
  • 13.09.10 14:08
    «   »
    Многие оденут в клуб ждинсы и футболки. Это очень уместно для клуба. А лучше выделиться и пойти в супермини платье! Ну или в юбке и на каблуках. Только на любимых и удобных каблуках, а то тяжело танцевать и веселиться будет.
  • 10.09.10 18:09
    «   »
    джинсы с футболкой с майкой,туфли,ботильоны,балетки.платье,юбку.да вчем угодно,главное,чтоб удобно и красиво смотрелось.
  • 10.09.10 18:02
    «   »

    ответ для: Дарюня

    мы оплачиваем, 200 р вход...)
  • 10.09.10 17:52
    «   »
    Я тоже с группой пойду в клуб на посвящение)))))) Сама не знаю, как одеваться. Может джинсы, каблуки и какую-ниьудь клевую маечку)))))))) А вы сами оплачиваете этот поход в клуб? Если не секрет, то за сколько вы туда идете?
  • 10.09.10 17:50
    «   »

    ответ для: lusha844

    эх) у меня в прошлом году было посвящение, я в черном платье была
  • 10.09.10 17:49
    «   »
    я тоже мелкая - 158, в последний раз ходила так
    в тот день было холодно
    а так одеваю и юбки и джинсы и платья)
  • 10.09.10 17:38
    «   »
    я тоже скоро в клуб первый раз иду на псвящение))
    обычно туда одеваются свободно, чтобы не сковывала одежда вас) мои подруги и знакомые в клуб обычно одевают джинсы и футболки с различными надписями)) а на ноги девушкам можно обуть каблуки, либо балетки...это уж кому как!! ну а насчет макияжа..чем вульгарнее - тем лучше))
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
вы­бор: лю­би­мый па­рень или лю­бов­ник, с кем жить? па­па ска­зал: “бро­си­ла пер­спек­тив­но­го маль­чи­ка ра­ди ка­ко­го-то про­хо­дим­ца“, и что ес­ли я уй­ду ко вто­ро­му, то я ему не дочь!
есть тут де­вуш­ки, у ко­то­рых со­всем нет по­друг? чем за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя?
здесь есть де­ти бо­га­тых лю­дей? мо­же­те ли вы на­звать се­бя са­мо­сто­я­тель­ным че­ло­ве­ком? сколь­ко вам лет?
в те­че­нии неде­ли снят­ся кош­ки. к че­му это?
как вы от­но­си­тесь к недав­ним от­кро­ве­ни­ям де­пар­дье о сво­ей мо­ло­до­сти и се­мье? я был в шо­ке от то­го, что он всё это вы­нес на пуб­ли­ку да ещё и ре­кла­ми­ру­ет!
как ча­сто вы при­ни­ма­е­те ван­ну или душ? утром и ве­че­ром или ре­же?
как мне луч­ше - ша­тен­кой или блон­дин­кой? фо­то
ка­кой ва­ри­ант вам боль­ше нра­вит­ся - 1 или 2? фо­то
что ели се­го­дня за­прет­но­го? при­зна­ем­ся!
у ва­ших де­тей есть раз­ви­ва­ю­щие иг­руш­ки? ес­ли да, то ка­кие?
во­прос к де­вуш­кам, у ко­то­рых вен­ча­ние бы­ло не в один день с офи­ци­аль­ным бра­ко­со­че­та­ни­ем: вы на вен­ча­ние за­ка­зы­ва­ли бу­кет? за­пла­ни­ро­ван тор­же­ствен­ный ужин в ре­сто­ране с са­мы­ми
оце­ни­те пу­хо­вик!
ка­кие вы зна­е­те быст­рые ре­цеп­ты? что вы го­то­ви­те, ко­гда нет вре­ме­ни?
рас­ска­жи­те про уве­ли­че­ние губ. силь­но боль­но или тер­пи­мо? на сколь­ко хва­та­ет эф­фек­та?
па­рень упрек­нул, что в ко­пил­ку об­щую день­ги не по­ло­жи­ла во­вре­мя, что бы­том за­ни­ма­юсь толь­ко в вы­ход­ные дни. как объ­яс­нить сло­ва пар­ня? дей­стви­тель­но ли я не пра­ва? или он
ис­кус­ствен­ные сме­си для но­во­рож­ден­ных. ка­кая луч­ше?
всем, кто стра­да­ет па­ни­че­ски­ми ата­ка­ми или дру­ги­ми неуют­ны­ми со­то­я­ни­я­ми вре­мя от вре­ме­ни, хо­чу рас­ска­зать про один за­ме­ча­тель­ный пси­хо­ло­ги­че­ский спо­соб не толь­ко нор­ма­ли­зи­ро­вать
год на­зад об­на­ру­жи­ли эро­зию. ска­за­ли при­жечь, но я ее до сих пор не при­жгла. ни­че­го страш­но­го? мож­но ли ещё го­дик по­до­ждать или бе­гом к ги­не­ко­ло­гу?
чи­та­ла кни­гу ев­ге­нии шац­кой “шко­ла стер­вы“. книж­ка мне по­нра­ви­лась, мно­го че­го ин­те­рес­но­го узна­ла.
ищу по­дру­жек. я из улья­нов­ска. так по­лу­чи­лось, что со вре­ме­нем все по­дру­ги рас­те­ря­лись.
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
оце­ни­те моё ку­ли­нар­ное тво­ре­ние! это мои пер­вые кек­сы. вы­гля­дят ап­пе­тит­но или нет?
крас­ка ка­стинг крем глосс. кто кра­сил­ся? хо­ро­шая?
вам нра­вит­ся быть за­му­жем? в чём плю­сы, а в чём ми­ну­сы? я за­му­жем 2 неде­ли и мне не нра­вит­ся. или при­вык­нуть ещё не мо­гу, или слиш­ком дол­го бы­ла од­на!
хи­ми­че­ское вы­прям­ле­ние во­лос: плю­сы и ми­ну­сы? по­де­ли­тесь! ни­как не мо­гу ре­шить­ся.
по­ху­де­ла на 30 кг! фо­то!
как вы счи­та­е­те, ра­ди до­стой­ной де­вуш­ки, муж­чи­на дол­жен быть в ка­кой-то сте­пе­ни под­каб­луч­ни­ком?
вче­ра по­кра­си­лась, ва­ше мне­ние, как луч­ше?
му­то­но­вая шу­ба теп­лая? как нуж­но вы­би­рать?
мне не нра­вят­ся те пар­ни, ко­му нрав­люсь я. чув­ствую се­бя прям ка­ким-то “по­след­ним шан­сом“. не пой­му, в чем при­чи­на?
как вам курт­ка? сто­ит ли за­ка­зы­вать? фо­то
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
ка­кие са­мые необыч­ные име­на вам встре­ча­лись в жиз­ни? у ме­ня бы­ли зна­ко­мые ви­ли­на, сю­зан­на, ами­на.
уве­ли­че­ние гру­ди! через неде­лю бу­дет опе­ра­ция! кто де­лал? от­зо­ви­тесь! что по­со­ве­ту­е­те?
во­прос про ке­са­ре­во се­че­ние!
па­рень по­мо­га­ет сво­ей ма­те­ри в ущерб на­шим от­но­ше­ни­ям. в слу­чае, ес­ли она бро­сит ра­бо­ту, то он без­ого­во­роч­но бу­дет ей по­мо­гать день­га­ми. но так мы ни­ко­гда ни­че­го не ку­пим,
что по­со­ве­то­вать по­дру­ге? уже дав­но но­ет, что у неё нет и не бы­ло ни­ко­гда пар­ня. что ей хо­чет­ся люб­ви и что она это­го до­стой­на.
муж ре­шил сме­нить ра­бо­ту с топ-ме­не­дже­ра на офи­ци­ан­та! как бы вы от­нес­лись к та­ко­му? я не ви­жу в этом ни­че­го за­зор­но­го, но что-то ме­ня ко­ро­бит... ка­кое-то па­де­ние ста­ту­са.
ищу де­вуш­ку из крас­но­да­ра. не пью, не ку­рю, же­нат не был.
мы в на­ча­ле от­но­ше­ний! па­рень при­гла­ша­ет ме­ня гу­лять и в ито­ге ме­ня­ет пла­ны по­сто­ян­но. из 5 раз уви­де­лись толь­ко 1! как мне се­бя ве­сти и по­че­му он се­бя так ве­дёт?
хит-па­рад жен­щин от 30 и стар­ше, со­став­лен­ный мной по на­блю­де­ни­ям! на­шли свои лю­би­мые пес­ни в этом хит-па­ра­де?
мои уве­ли­чен­ные губ­ки (фо­то)! глав­ное: все в ме­ру де­лать и все бу­дет хо­ро­шо. в мо­ем слу­чае, я ста­ла на­мно­го луч­ше вы­гля­деть!
па­рень “по­да­рил“ ма­ши­ну, но за­пи­са­на она на него. что ду­ма­е­те?
а вы встре­ча­лись с та­кой жен­ской за­ви­стью и нена­ви­стью как в филь­ме “ма­ле­на“?
от­веть­те чест­но, со­гла­си­лись бы вы тер­петь из­ме­ны му­жа, в за­мен по­лу­чив бо­гат­ства: ши­кар­ный дом, хо­ро­шие ма­ши­ны, пу­те­ше­ствия, от­сут­ствие ра­бо­ты, до­ро­гие ве­щи, при том, что
ка­кие се­ри­а­лы сей­час смот­ри­те? ка­кие се­ри­а­лы хо­те­лось бы пе­ре­смот­реть сно­ва?
ес­ли иду ку­да-ни­будь в паль­тиш­ке, на каб­луч­ках, с ма­ки­я­жем, то ноль эмо­ций от про­ти­во­по­лож­но­го по­ла. но сто­ит толь­ко вый­ти аб­со­лют­но без ма­ки­я­жа и оде­той, как по­па­ло, так
оце­ни­те фо­то. сколь­ко мне лет?
по­дру­га раз­ве­лась со сво­им му­жем, через ме­сяц но­вый мо­ло­дой че­ло­век пред­ла­га­ет на­чать ей от­но­ше­ния. со­гла­си­лись бы?
ве­те­ри­на­ры, по­мо­ги­те! да­ла ко­ту таб­лет­ку ди­ро­фе­на для про­фи­лак­ти­ки гли­стов, спу­стя два ча­са он на­чал па­дать на зад­ние лап­ки. мо­жет я его отра­ви­ла?
со­от­вет­ствие внеш­но­сти воз­рас­та. мне сде­ла­ли ком­пли­мент по по­во­ду внеш­но­сти, что мо­ло­до вы­гля­жу. на сколь­ко вы­гля­жу?
как на­звать де­воч­ку и маль­чи­ка ред­ким, но кра­си­вым рус­ским име­нем?
на­ко­нец-то в на­шем до­ме по­се­ли­лась си­ам­ская мор­да! дав­но ис­ка­ли. как ни стран­но, ока­за­лось очень труд­но най­ти та­кую по­ро­ду. фо­то.
за­чем по­дру­га го­во­рит га­до­сти про мо­е­го пар­ня? она его да­же хо­ро­шо не зна­ет! они не об­ща­ют­ся по­чти. вме­сте мы вре­мя не про­во­дим. как мне най­ти вы­ход из этой си­ту­а­ции, со­хра­нив
уже по­чти зи­ма! по­де­ли­тесь опы­том при­об­ре­те­ния сво­их шу­бок. кто ка­кие шуб­ки по­ку­пал? из ка­ко­го ме­ха? теп­лые ли они?
муж обе­щал по­да­рить шу­бу. ски­ды­вай­те фо­то шуб­ки, ко­то­рую но­си­те,ли­бо ко­то­рую хо­те­ли бы при­об­ре­сти и оце­ни­те шуб­ку, ко­то­рая мне по­нра­ви­лась. фо­то.
“един­ствен­ная во­об­ще за­да­ча де­вуш­ки в этой жиз­ни - быть кра­си­вой. ес­ли она не сле­дит за со­бой, то она уже те­ря­ет пра­во на вос­хи­ще­ние сво­ей кра­со­той, на ка­кое-то веж­ли­вое,
про­чи­та­ла кни­гу “как влю­бить се­бя лю­бо­го“. разо­ча­ро­ва­лась. по­лу­ча­ет­ся, ес­ли лю­бовь та­кая шту­ка, как опи­са­но в кни­ге, то и не сто­ит во­об­ще на­пря­гать­ся.
ка­кие бы во­ло­сы вы вы­бра­ли? не гу­стые пря­мые, ко­то­рые непри­хот­ли­вы в уклад­ке или гу­стые вью­щи­е­ся, но для хо­ро­ше­го внеш­не­го ви­да ко­то­рых не бу­дет до­ста­точ­но их про­сто рас­че­сать.
через ме­сяц мне ис­пол­нит­ся 20 лет, а я до сих пор оди­но­ка. у од­но­класс­ниц уже дет­ки под­рас­та­ют, есть муж и со­ба­ка. при­дешь на встре­чу вы­пуск­ни­ков и да­же рас­ска­зать нече­го.
а у вас бы­ва­ют мыс­ли та­кие при ви­де ма­мо­чек с 3-5 детьми - и за­чем столь­ко их на­до? а по­том ду­маю, что на­вер­ное каж­до­му свое.
мне 14 лет. на ка­кую на­цио­наль­ность я по­хо­жа? ин­те­ре­су­ет ва­ше мне­ние. фо­то.
мож­но ли но­сить та­кую юб­ку в офис? мне ее ма­ма по­да­ри­ла, муж за­бра­ко­вал.
строй­не­ем к но­во­му го­ду! от­чет каж­дую неде­лю, при­со­еди­няй­тесь!
уве­ли­че­ние гру­ди. кто де­лал, от­пи­ши­тесь, как ре­а­би­ли­та­ция? ре­зуль­тат?
муж по­те­рял ра­бо­ту. он ре­шил про­ста­вить­ся на ра­бо­те и не ото­спав­шись вы­шел на вах­ту. да­ли ду­нуть в труб­ку - 0,3 про­мил­ля. спи­са­ли сра­зу. как он мог? я не ожи­да­ла от него
ми­кель про­сто в вос­тор­ге от сво­их бё­дер, ко­то­рые, к то­му же, при­зна­ны са­мы­ми боль­ши­ми в ми­ре — их объ­ем со­став­ля­ет 2 м 54 см.
кто-ни­будь из вас брал бес­по­род­ную кош­ку или со­ба­ку из при­ю­та для жи­вот­ных? не жа­ле­ли о том, что взя­ли бес­по­род­ную жи­во­тин­ку?
кто ча­сто хо­дит на каб­лу­ках? в ка­ком со­сто­я­нии паль­цы ва­ших ног? осо­бен­но ин­те­ре­су­ют от­ве­ты участ­ниц от 25 лет и стар­ше. из­ме­ни­лись ли ва­ши паль­цы? за­ме­ти­ла, что у ме­ня боль­шой
муж мо­ей по­дру­ги вскользь ска­зал, что я его при­вле­каю, как жен­щи­на. го­во­рить об этом ей не хо­чу, по­то­му что она то­гда сра­зу пре­кра­тит об­ще­ние со мной и у них нач­нут­ся про­бле­мы.
ско­ро иду к дво­ю­род­ной сест­ре на свадь­бу. как счи­та­е­те, ка­кое пла­тье луч­ше одеть? фо­то.
кто толь­ко узнал о бе­ре­мен­но­сти и ждет ма­лы­шей в июне 2015 го­да? все сю­да! бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
мне ска­за­ли, что у ме­ня очень ху­дые но­ги для мо­е­го те­ла. это прав­да?
слы­ша­ла от мно­гих зна­ко­мых (боль­шин­ство муж­чи­ны), ес­ли де­вуш­ка (жен­щи­на) 20 - 45 лет ра­бо­та­ет про­дав­цом, па­рик­махе­ром, упа­ков­щи­цей, фло­ри­стом, офи­ци­ант­кой, то она пол­ная
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
вам нра­вят­ся ов­ны? кто вы по зна­ку зо­ди­а­ка?
вам нра­вят­ся бюст­галь­те­ры с та­кой спин­кой? хо­те­ли бы се­бе та­кой? фо­то
муж­чи­ны лю­бят гла­за­ми. это всем из­вест­но. так бы­ло, есть и бу­дет! то­гда по­че­му у де­ву­шек вы­зы­ва­ет бу­рю эмо­ций, нега­ти­ва, ес­ли ее муж­чи­на вдруг “не так по­смот­рел“, на­при­мер,
как све­сти с ума лю­би­мо­го муж­чи­ну в по­сте­ли? что сде­лать до са­мо­го по­ло­во­го ак­та?
хо­чет­ся по­чи­тать что-ни­будь жут­кое. по­со­ве­туй­те.
сто­ит ли по­ку­пать та­кую шу­бу? кра­си­вая? фо­то.
тан­це­валь­ный ду­эт “бо­ня и кузь­мич“. как вам? по мест­ным па­ра­мет­рам де­вуш­ка там очень тол­стая, но я вос­хи­ща­юсь ее пла­сти­кой и оча­ро­ва­ни­ем!
па­рень ула­мы­вал ме­ня на секс, зная, что ни­ко­го у ме­ня еще не бы­ло! я по­про­си­ла свою зна­ко­мую на­пи­сать ему, по­об­щать­ся. он как узнал, что у нее бы­ло 7 пар­ней, ска­зал, что
как вы де­ла­е­те при­кор­не­вой объ­ем? ду­ма­ла ку­пить фен с круг­лой рас­чес­кой, но ка­кой имен­но? даст ли он нуж­ный эф­фект?
а да­вай­те по­иг­ра­ем? пи­шем, ка­кая про­фес­сия под­хо­дит преды­ду­щей участ­ни­це.
ка­кой это раз­мер бюст­галь­те­ра? фо­то эти­кет­ки.
пред­ставь­те: вы да­ли ей по­нять, что не хо­ти­те об­щать­ся с ней. и с тех пор она на­ча­ла рас­пус­кать про вас раз­ные слу­хи (пло­хие), о ко­то­рых вы узна­ё­те от об­щих зна­ко­мых. что
есть ли у ме­ня сход­ство с ми­лой ку­нис? фо­то.
ку­пи­ла в тц блуз­ку. ко­гда при­шла до­мой и ста­ла при­ме­рять, по­ня­ла, что она мне ве­ли­ка по раз­ме­ру. мо­гу я вер­нуть блуз­ку в ма­га­зин и по­лу­чить день­ги?
при­сни­лось, что у ме­ня до­ма в од­ной из ком­нат дыр­ка в по­тол­ке. я под­ни­маю гла­за и от­ту­да мне в ру­ки па­да­ет ре­бе­нок - де­воч­ка ме­ся­цев 8. по­мо­ги­те раз­га­дать сон!
оце­ни­те фо­то. как мне луч­ше в ку­паль­ни­ке? ху­дой или фигу­ри­стой?
у му­жа про­бле­мы на ра­бо­те - их ор­га­ни­за­цию со­би­ра­ют­ся за­кры­вать. он та­кой че­ло­век, что все­гда се­бе ра­бо­ту най­дет, а у ме­ня де­прес­сия на­чи­на­ет­ся, так как силь­но пе­ре­жи­ваю.
всем, ко­му нуж­но ски­нуть 30 кг при­со­еди­няй­тесь! да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте!
по­ху­деть на 4 см в та­лии за 5 ми­нут! прак­ти­ко­вал ли кто-ни­будь дан­ное упраж­не­ние? по­де­ли­тесь ре­зуль­та­та­ми?
жен­щи­на рож­де­на для то­го, чтобы при­слу­жи­вать муж­чине, хо­лить и ле­ле­ять его, ро­жать де­тей и быть хра­ни­тель­ни­цей до­маш­не­го оча­га. со­глас­ны с этим?
ес­ли 18-лет­няя де­вуш­ка нор­маль­но и тер­пи­мо от­но­сит­ся к чу­жим де­тям - это нор­маль­но? и то, что ко­гда её ма­ма во­зи­лась с её трёх­лет­ней пле­мян­ни­цей, она не ис­пы­ты­ва­ла ни­ка­кой
де­вуш­ка в 28-30 лет обя­за­на на­ко­пить на свое жи­лье и ав­то? или то или дру­гое. вы в этом воз­расте смог­ли ка­кую-то боль­шую по­куп­ку со­вер­шить?
нор­маль­ное фо­то?
лак­та­цид для ин­тим­ной ги­ги­е­ны. ес­ли все еще ищи­те “свое“ сред­ство для ин­тим­ной ги­ги­е­ны, очень ре­ко­мен­дую по­про­бо­вать.
а ка­кие у вас лю­би­мые сла­до­сти?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »