Главная / Клубы / Внешность
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 14.09.10 10:48
    «   »
    Вот так будет вполне уместно :
  • 14.09.10 04:21
    «   »
    Обуйтесь в каблук, оденьте юбку выше колена, идеально - мини, обтягивающую майку. Волосы лучше собрать, если собираетесь танцевать, т.к. очень жарко от них (сужу по себе, у меня они ниже талии), макияж поярче, но не вульгарный, не стоит наносить тональник, он сползет впервые 15 минут!!
  • 14.09.10 03:48
    «   »
    если подцепить кого-то хочешь то обязательно каблуки одевай высокие, тем более говоришь, что низкая, и платье вечернее. а если вы с группой хотите отжечь и покорить танцпол, то обязательно балетки, юбку можно короткую (тоже подобрать нужно) и топ или футболку стильную. мы с подругой обычно потанцевать ходим, отплясываем так, что мышцы на следующий день болят, а в основном там крали ходят на каблуках, стоят еле танцуют и с такиииим лицом мы ржем с таких обычно
  • 13.09.10 14:08
    «   »
    Многие оденут в клуб ждинсы и футболки. Это очень уместно для клуба. А лучше выделиться и пойти в супермини платье! Ну или в юбке и на каблуках. Только на любимых и удобных каблуках, а то тяжело танцевать и веселиться будет.
  • 10.09.10 18:09
    «   »
    джинсы с футболкой с майкой,туфли,ботильоны,балетки.платье,юбку.да вчем угодно,главное,чтоб удобно и красиво смотрелось.
  • 10.09.10 18:02
    «   »

    ответ для: Дарюня

    мы оплачиваем, 200 р вход...)
  • 10.09.10 17:52
    «   »
    Я тоже с группой пойду в клуб на посвящение)))))) Сама не знаю, как одеваться. Может джинсы, каблуки и какую-ниьудь клевую маечку)))))))) А вы сами оплачиваете этот поход в клуб? Если не секрет, то за сколько вы туда идете?
  • 10.09.10 17:50
    «   »

    ответ для: lusha844

    эх) у меня в прошлом году было посвящение, я в черном платье была
  • 10.09.10 17:49
    «   »
    я тоже мелкая - 158, в последний раз ходила так
    в тот день было холодно
    а так одеваю и юбки и джинсы и платья)
  • 10.09.10 17:38
    «   »
    я тоже скоро в клуб первый раз иду на псвящение))
    обычно туда одеваются свободно, чтобы не сковывала одежда вас) мои подруги и знакомые в клуб обычно одевают джинсы и футболки с различными надписями)) а на ноги девушкам можно обуть каблуки, либо балетки...это уж кому как!! ну а насчет макияжа..чем вульгарнее - тем лучше))
 



как я сбро­си­ла боль­ше 15 кг! спор с му­жем - мой пи­нок к по­ху­де­нию! я смог­ла и до­ка­за­ла!
рай на зем­ле! по­смот­ри­те, ка­кая кра­со­та. фо­то.
за­став­ля­ют сде­лать про­бу ман­ту. без неё не да­ют справ­ку для дет­ско­го са­да. по­че­му мно­гие вра­чи (не все!) та­кие рав­но­душ­ные и ду­ма­ют толь­ко о ста­ти­сти­ке?
хо­тим с пар­нем снять на ночь квар­ти­ру, но бо­юсь, что там ка­ме­ры бу­дут. или это я на­кру­чи­ваю се­бя?
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся, ку­пить ли этот пу­хо­вик?
увлек­лась фе­ми­низ­мом. он за­ста­вил ме­ня взгля­нуть на свою жизнь кри­ти­че­ским взгля­дом. ужас­но жа­лею, что узна­ла об этом толь­ко сей­час. есть тут еще та­кие, как я?
кто по­ку­пал вол­ко­шап­ку? скинь­те фо­то.
кто хо­ро­шо зна­ет ан­глий­ский, по­смот­ри­те, пра­виль­но ли я пе­ре­ве­ла фра­зу?
за­кры­ла ма­га­зин на 5 ми­нут, так как жен­ские дни от­ра­зи­лись на мо­их ра­бо­чих шта­нах. как на­пи­сать объ­яс­ни­тель­ную на­чаль­ни­ку, ес­ли при­чи­на де­ли­кат­ная?
по­лу­чит­ся ли ве­се­ло про­ве­сти свадь­бу без та­ма­ды? не бу­де ли скуч­но? до­ма столь­ко лю­дей не по­са­дишь. мо­жет про­сто сто­ли­ки в ка­фе снять?
ка­кие по­дел­ки из ко­фе вы де­ла­ли? фо­то
где мож­но в рос­сии ку­пить ду­хи (имен­но ду­хи) cartier delices de cartier?
де­вуш­ки, ко­то­рые жи­ли в со­жи­тель­стве, вы са­ми под­ня­ли во­прос о свадь­бе или па­рень сде­лал вам пред­ло­же­ние без ва­ше­го на­ме­ка?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ваш мо­ло­дой че­ло­век ска­зал: «ка­кая те­бе раз­ни­ца, в ка­ком рай­оне я куп­лю квар­ти­ру, не те­бе же там жить»?
с зав­траш­не­го дня на япон­ку! кто со мной? да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га и де­лить­ся ре­зуль­та­та­ми. мой рост 164 см, вес 60 кг.
по­сле то­го, как вы ли­ши­лись дев­ствен­но­сти и у по­яви­лась ин­тим­ная жизнь, вы как-то из­ме­ни­лись? мо­же­те ска­зать, что “до“ и “по­сле“ это немно­го 2 раз­ных че­ло­ве­ка и раз­ная жизнь?
наг­ло об­кор­на­ли! в ито­ге я вы­шла с во­ло­са­ми вы­ше плеч, а бы­ли по­чти до та­лии. мо­жет на­рас­тить те­перь?
очень тол­стая? или еще нор­маль­но? пы­та­юсь по­ху­деть, но по­ка толь­ко на­чи­наю пе­ре­хо­дить на пп. фо­то.
ме­ня на­гра­ди­ли класс­ным ру­ко­вод­ством. от это­го клас­са от­ка­за­лась учи­тель­ни­ца, мо­ти­ви­ро­вав от­каз на­плы­вом но­вень­ких. в кол­лек­ти­ве про­изо­шёл рас­кол на этой поч­ве. жи­ву, как
есть тут те, кто слу­жит в ар­мии по кон­трак­ту или по­сле учи­ли­ща? не жа­ле­е­те, что по­шли в ар­мию? в чем за­клю­ча­ют­ся ва­ши обя­зан­но­сти? как ту­да по­пасть?
как по­нять, что кот хо­чет ко­шеч­ку? я вез­де чи­таю, что ко­ты орут, но де­ло в том, что мой кот все­гда был “раз­го­вор­чив“ по сво­ей на­ту­ре.
а вам нра­вит­ся ва­ше имя?
хо­чу вы­шить кар­ти­ну с ви­дом зи­мы и до­ми­ка, но ни­как не мо­гу най­ти нор­маль­ную схе­му, ес­ли у ко­го есть, то скинь­те.
до­стал муж! с са­мо­го на­ча­ла вы­пи­вал, но тай­но был ко­ди­ро­ван сво­ей ма­те­рью и 6 лет я об этом не зна­ла. сей­час вот уехал в ко­ман­ди­ров­ку и про­пал на 2 неде­ли, каж­дый день го­во­рит,
моя рев­ность и из­би­е­ния дли­лись вплоть до про­шлой неде­ли. я все тер­пе­ла, по­то­му что ду­ша бы­ла спо­кой­на, что я не од­на. неде­лю на­зад он со скан­да­лом вы­гнал ме­ня на ули­цу с
оце­ни­те ре­аль­но мою фигу­ру. мож­но ли с этим что-то сде­лать? фо­то.
по­че­му око­ло од­них де­ву­шек вьют­ся успеш­ные муж­чи­ны, а око­ло дру­гих - неудач­ни­ки? в чем при­чи­на: уве­рен­ность в се­бе, боль­шие тре­бо­ва­ния, кра­си­вая и ухо­жен­ная внеш­ность?
по­ра ху­деть, де­вуш­ки с боль­шим ве­сом, при­со­еди­няй­тесь.
есть де­вуш­ки, у ко­то­рых по­сле от­ме­ны ок со здо­ро­вьем аб­со­лют­но все в по­ряд­ке и смог­ли за­бе­ре­ме­неть?
я кра­си­вая? мо­гу стать кра­си­вой? мне 14! фо­то
вче­ра утром по­до­бра­ли ко­тен­ка на ули­це. он со вче­раш­не­го дня ле­жит на лод­жии (там теп­лые по­лы и ди­ван, ему не хо­лод­но) и прак­ти­че­ски не вста­ет. но врач ска­зал, что ко­те­нок
в 23 го­да по­яви­лись ямоч­ки на ще­ках. ни­ко­гда не бы­ло. с чем это свя­за­но?
па­рень за день ни ра­зу не на­пи­сал. си­жу ре­ву, по­то­му что жда­ла. это нор­маль­но во­об­ще?
ма­мы де­во­чек 3 - 7 лет, есть ли у ва­ших до­чек иг­ру­шеч­ная пли­та? иг­ра­ют ли с ней дет­ки?
кто при­ни­мал ве­ро­шпи­рон? ка­кие бы­ли по­след­ствия по­сле пре­кра­ще­ния при­е­ма? не на­би­ра­ли ли вес?
про­даю по­яс-мас­са­жер для по­ху­де­ния виб­ра­тон (vibrotone).
при­е­ха­ла в го­сти к даль­ней род­ствен­ни­це. спра­ши­ваю ее: “по­че­му за­муж не вы­хо­дишь и рас­тишь ре­бен­ка од­на?“, а она от­ве­ча­ет, что му­жи­ков нор­маль­ных нет. де­вуш­ке 30 лет. дей­стви­тель­но
как со­об­щить ро­ди­те­лям, что я жду ре­бен­ка, ро­жу без от­ца? очень хо­чу это­го ре­бен­ка, но на дру­гой ча­ше имя и спо­кой­ствие ро­ди­те­лей. по­мо­ги­те со­ве­том.
слож­но ли мо­ло­дой жен­щине с ре­бён­ком най­ти муж­чи­ну? как ду­ма­е­те?
у ко­го обыч­но на что ал­лер­гия бы­ва­ет? не мо­гу по­нять на что у ме­ня ал­лер­гия. по­яви­лась сыпь на ру­ках и по­сто­ян­но че­шет­ся. уже все что мог­ла за­ме­ни­ла, а сыпь не про­хо­дит.
ищу де­вуш­ку би для по­езд­ки за гра­ни­цу в но­яб­ре. я и еще муж­чи­на. он все опла­чи­ва­ет.
си­ту­а­ция, ко­то­рая сло­жи­лась у де­воч­ки с ра­бо­ты. па­рень ей ска­зал, что она ни­ку­да не по­едет, раз де­нег у неё нет. пла­тить он за неё не бу­дет - она же не же­на ему. за­явил,
вы­гна­ла му­жа, но он и сам со­би­рал­ся ухо­дить! звать до­мой его не хо­чу! пра­виль­но ли я де­лаю? ухо­дя ска­зал, что бу­дет да­вать по 3000 руб­лей в ме­сяц на ре­бен­ка и по­смот­рит,
вы бы хо­те­ли жить в част­ном до­ме или в квар­ти­ре?
на сле­ду­ю­щий день она предъ­яви­ла нам счет за бен­зин. ту­да на тро­их по­де­ли­ла сум­му, об­рат­но на дво­их. я по­ни­маю, что она нас не обя­за­на ка­тать за свой счет, но очень непри­ят­но.
про­дам ди­зай­нер­скую фут­бол­ку фир­мы danfya.
од­на со­труд­ни­ца ки­ну­ла ему за­яв­ку в дру­зья, муж по­ка не до­ба­вил. я очень бо­юсь, что ему за­хо­чет­ся по­про­бо­вать дру­гую! вдруг начнет из­ме­нять? ведь не мо­жет муж­чи­на всю жизнь
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2013 - ян­ва­ре 2014? да­вай­те зна­ко­мить­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
как ча­сто стал­ки­ва­лись вы с жен­ской за­ви­стью? с чем она бы­ла свя­за­на?
се­ри­ал чер­но­быль. зо­на от­чуж­де­ния. ре­ши­ла гля­нуть од­ним глаз­ком. за­тя­ну­ло. мне очень нра­вит­ся, сю­жет, ак­те­ры.
кто бо­лее пре­дан­ный, со­ба­ка или кош­ка?
а бе­рут ли сей­час при­юты жи­вот­ных? сколь­ко не об­зва­ни­ва­ла - вез­де от­ка­зы­ва­ют. как то­гда к ним жи­вот­ные по­сту­па­ют?
сроч­но про­дам ши­кар­ные шор­ты. по­ку­па­ла 4 го­да на­зад. но­си­ла толь­ко 2 се­зо­на.
кто де­лал: ме­зо­те­ра­пию, био­ре­ви­та­ли­за­цию или био­ре­па­ра­цию? мо­же­те оста­вить от­зыв? до­воль­ны ли вы ре­зуль­та­та­ми?
рас­ска­жи­те про уве­ли­че­ние губ. силь­но боль­но или тер­пи­мо? на сколь­ко хва­та­ет эф­фек­та?
чи­ху­ахуа или той-те­рьер? ка­кую со­бач­ку вы­брать?
я сей­час на 6 ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти. на­шла ан­ке­ту му­жа вкон­так­те под чу­жим име­нем. там он об­ща­ет­ся с кем хо­чет. за­чем он это де­ла­ет?
бы­ло 3 сви­да­ния, но па­рень по­ка не да­рил цве­ты. ме­ня это сму­ща­ет. ска­зал, что не лю­бит фор­маль­но­стей и да­рит то­гда, ко­гда хо­чет по­да­рить. но а как же кон­фет­но-бу­кет­ный пе­ри­од?
про­шу от­пи­сать­ся неро­жав­ших де­ву­шек от 27 лет и стар­ше. из­ме­ни­лась ли ва­ша грудь с воз­рас­том в плане упру­го­сти, фор­мы?
про­дам бо­га­тую ту­ни­ку! стиль­ные май­ки - в по­да­рок.
ко­му нуж­на под­держ­ка в по­ху­де­нии? все к нам! за­пол­няй­те ан­ке­ту и при­со­еди­няй­тесь!
на что рас­счи­ты­ва­ет де­вуш­ка с гру­дью 0-1, на­де­вая уве­ли­чи­ва­ю­щий бюст­галь­тер? за­чем врать?
в 22 го­да не бы­ло от­но­ше­ний. как буд­то я жи­ву как в филь­ме «день сур­ка», и толь­ко воз­раст идет, а сдви­гов нет. неуже­ли я не мо­гу ни­ко­му по­нра­вить­ся?
по­со­ве­туй­те лег­кое сно­твор­ное сред­ство, ко­то­рое по­мо­жет лег­ко за­сы­пать. в по­след­нее вре­мя не мо­гу уснуть, во­ро­ча­юсь до 5 ча­сов, а в 7 уже вста­вать!
как юри­ди­че­ски пра­виль­но со­здать дет­ский при­до­мо­вой клуб по ин­те­ре­сам с бес­плат­ным по­се­ще­ни­ем?
кто-ни­будь рас­ста­вал­ся с му­жем бу­дучи бе­ре­мен­ной? как сло­жи­лась у вас жизнь даль­ше? по­че­му рас­ста­лись?
вы зна­ко­ми­тесь с пар­нем и по­ни­ма­е­те, что ва­ша сим­па­тия вро­де бы вза­им­на. вы еще не це­ло­ва­лись. пар­ни пер­вы­ми про­яв­ля­ют ини­ци­а­ти­ву в от­но­ше­нии вас? пер­вы­ми вас це­лу­ют?
у ме­ня мо­раль­ная за­ви­си­мость от му­жа! я не мо­гу во­об­ще без него ни­где на­хо­дить­ся. мне на­до, чтобы он все­гда был ря­дом! что мо­же­те по­со­ве­то­вать чтобы мне быть спо­кой­нее и
у ме­ня 2 го­да про­ко­лот язык. ес­ли на од­ну ночь снять штан­гу, есть ли ве­ро­ят­ность то­го, что дыр­ка за­тя­нет­ся?
как по­нять му­жа? за­чем ему лю­бов­ни­ца? в се­мье все иде­аль­но: я ра­бо­таю, кра­си­вая, на­мно­го луч­ше этой дев­ки, ви­де­ла ее, не скан­да­лю.
при­шло вре­мя ку­пить са­по­ги на осень и я обал­де­ла. сред­няя це­на 7000-10000 за па­ру. за сколь­ко для вас при­ем­ле­мо ку­пить па­ру са­пог на осень?
ва­ши лю­би­мые пес­ни, пла­на “вклю­чи­ла - му­раш­ки по ко­же, еще раз по­слу­ша­ла, а по­том еще раз 30“?
что вы мог­ли бы по­ду­мать, ес­ли бы узна­ли, что че­ло­век со­вер­шен­но не си­дит в соц­се­тях?
мо­жет ли эро­зия об­ра­зо­вать­ся из-за то­го, что дев­ствен­но­сти ли­ши­лась по­сле 20-ти лет?
как луч­ше все­го объ­яс­нить го­до­ва­ло­му кро­хе, что па­пе мы не нуж­ны, что у него но­вая лю­бовь, а мы так, ошиб­ка про­шло­го. ско­ро он начнет все по­ни­мать, и спро­сит, “где мой па­па?“
по­сле ухо­да му­жа 3 ме­сяц не по­ки­да­ет чув­ство тос­ки и оди­но­че­ства. при­хо­жу до­мой по­сле ра­бо­ты, а там ни­ко­го. хо­чет­ся боль­шую се­мью, де­тей. кто в та­кой си­ту­а­ции? как справ­ля­е­тесь?
пред­ставь­те, что вы ока­за­лись в ком­па­нии с эн­ри­ке иг­ле­си­ас вдво­ем за од­ним сто­лом. он не зна­ет рус­ский язык, вы - ис­пан­ский. ме­ню на ис­пан­ском язы­ке. как бы ве­ли се­бя?
от­но­ше­ния на рас­сто­я­нии. я про­сто уста­ла ждать, хо­чет­ся на­сто­я­щих от­но­ше­ний. а пе­ре­ехать без за­му­же­ства не мо­гу, да и он за­муж не звал, он ещё сту­дент и я ещё не со­би­ра­юсь.
кто жи­вет в до­мах с “за­кры­ты­ми“ дво­ра­ми? рас­ска­жи­те о до­сто­ин­ствах и недо­стат­ках та­ких дво­ров. в мо­ем до­ме неко­то­рые жиль­цы вы­дви­ну­ли ини­ци­а­ти­ву об­не­сти двор вы­со­ким за­бо­ром
мне 25 лет, я в раз­во­де, де­тей нет. по­зна­ко­ми­лась с мо­ло­дым че­ло­ве­ком, ста­ли об­щать­ся, я рас­ска­за­ла ему, что бы­ла за­му­жем. его ре­ак­ция ме­ня очень уди­ви­ла, он стал го­во­рить,
неудач­ная хи­ми­че­ская за­вив­ка. рас­че­сать невоз­мож­но. вме­сто ло­ко­нов по­лу­чил­ся оду­ван­чик! что де­лать?
за­пла­ни­ро­ван­ные ли у вас дет­ки? ес­ли со­бе­русь еще бе­ре­ме­неть, то на­вер­но это сто­ит де­лать осе­нью, чтобы к на­ча­лу ле­та ро­дить.
я об­ща­юсь с од­ним пар­нем. вче­ра по ин­тер­не­ту мы как все­гда раз­го­ва­ри­ва­ли и он пред­ло­жил мне встре­чать­ся. он мне очень силь­но нра­вит­ся, но я не очень по­ня­ла всю эту си­ту­а­цию.
вы со­став­ля­е­те рас­пи­са­ние на день/неде­лю/ме­сяц? ста­ви­те ка­кие-ли­бо дол­го­сроч­ные це­ли для ре­а­ли­за­ции? при­дер­жи­ва­е­тесь их вы­пол­не­ния? до­сти­га­е­те?
как вы ду­ма­е­те, в чем за­клю­ча­ет­ся муд­рость жен­щи­ны? зна­ко­мая утвер­жда­ет, что муд­рость за­клю­ча­ет­ся толь­ко в том, что му­жи­ку на­до про­щать мно­го­чис­лен­ные из­ме­ны.
у ме­ня есть несколь­ко во­про­сов к вра­чам. с эти­ми во­про­са­ми мне к ги­не­ко­ло­гу-эн­до­кри­но­ло­гу ид­ти или и к то­му, и к дру­го­му на­до?
силь­но ли стре­м­но бу­дет смот­реть­ся, ес­ли я оде­ну чер­ные ло­си­ны с чер­ны­ми са­по­га­ми?
от­дать ли дочь от­цу на вос­пи­та­ние? мо­жет ей сто­ит по­жить сей­час с ним, по­ка я не устро­юсь? у него на­мно­го боль­ше воз­мож­но­стей дать ей все необ­хо­ди­мое, чем сей­час у ме­ня.
мне 17 лет. очень по­нра­вил­ся один че­ло­век, но де­ло то в том, что ему 34 и уже есть же­на и ре­бе­нок. по­сто­ян­но о нем ду­маю...
быв­ший муж гро­зит­ся рас­пра­вой, ко­гда вый­дет, за то, что я вос­поль­зо­ва­лась день­га­ми с его сче­тов. ему да­ли 8 лет. но­во­му мч я об этом ска­зать не мо­гу, я не хо­чу, чтобы он
при­хо­ди­лось ли вам стал­ки­вать­ся лич­но с при­ви­де­ни­я­ми, нечи­стой си­лой, непо­нят­ным шо­ро­хом в ком­на­те или что-то по­доб­ным? ве­ри­те ли вы во все это?
рас­ска­жи­те свою са­мую стыд­ную ис­то­рию! у ме­ня их ку­ча, од­на смеш­нее дру­гой, прям се­ри­ал сни­мать мож­но. да­вай­те де­лить­ся и сме­ять­ся вме­сте!
что ска­же­те по по­во­ду та­кой штуч­ки? это элек­три­че­ская ро­ли­ко­вая пил­ка для уда­ле­ния огру­бев­шей ко­жи стоп. фо­то.
ис­то­рия о том, как ме­ня ста­ли обыс­ки­вать охран­ни­ки в рив го­ше при всех. по­ка­за­ла охран­ни­ку со­дер­жи­мое мо­ей сум­ки, по­ка­за­ла все кар­ма­ны. и он с огром­ным разо­ча­ро­ва­ни­ем го­во­рит:
муж ска­зал: “я не хо­чу жить без те­бя, люб­лю те­бя.“ я го­во­рю, что он мне ну­жен и сы­ну то­же. всё за­кон­чи­лось бур­ным сек­сом. по­том го­во­рю: “ве­че­ром, как осво­бо­дишь­ся, при­хо­ди
встре­ча 9-б. в про­шлом я бы­ла из­го­ем в клас­се. сто­ит ли мне ид­ти на встре­чу вы­пуск­ни­ков спу­стя 10 лет? я бо­юсь сно­ва ощу­тить глухую сте­ну все­об­ще­го от­чуж­де­ния.
есть ли тут та­кие де­вуш­ки, ко­то­рые му­чи­лись, пи­ли таб­лет­ки, мас­ки де­ла­ли и т. д., а по­том про­изо­шло чу­до! есть ли смысл му­чить­ся?
я очень мно­го ем. веч­но го­лод­ная! что де­лать? как пе­ре­стать по­сто­ян­но есть? как уто­лить чув­ство го­ло­да? го­во­рю сра­зу, что от цик­ла у ме­ня это не за­ви­сит, гли­стов нет, с гор­мо­на­ми
вы ко­гда-ни­будь лю­би­ли ко­го-то очень силь­но? а этот че­ло­век лю­бил вас? сколь­ко вам бы­ло лет?
есть ли на сай­те те, кто са­мо­сто­я­тель­но изу­ча­ет ис­пан­ский? как и с по­мо­щью че­го вы за­ни­ма­е­тесь?