Главная / Клубы / Психология
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 12.09.10 20:53
    «   »

    ответ для: hg51vlapxul2

    мне тоже самое говорила моя сотрудница, женщина, которая 20 лет в браке
  • 12.09.10 15:56
    «   »

    ответ для: мигера432

    Иногда да! Но чаще это просто черта характера! И вы можете быть уверенной в себе, но ревнивой!
  • 12.09.10 15:42
    «   »
    Ой я так бывшего своего ревновала. Меня аж трясло от ревности. И даже сейчас, уже сколько времени прошло,Я как вижу его с кем-то , так мне хочется в глотку впиться этой девке. Уфффф... Хотя сейчас у меня есть МЧ и я его обожаю, но увы не ревную...А ревность я считаю никак в себе не переборишь.
  • 12.09.10 15:36
    «   »
    НИКАК!!!!!!!!!!! повторюсь: НИКАК
    никогда мы не перестанем ревновать, если человек ревнивый от природы то его не изменишь (((
  • 12.09.10 13:06
    «   »

    ответ для: Korovka03

    Ревность-это неуверенность в себе???
  • 12.09.10 12:50
    «   »

    ответ для: мигера432

    Как покричать захотите сразу спросите себя: зачем? И чего вы этим добьетесь? Удачи!
  • 12.09.10 12:09
    «   »

    ответ для: Korovka03

    Верно! Буду стараться.....
  • 12.09.10 12:04
    «   »

    ответ для: мигера432

    Ниже коммент для вас!
  • 12.09.10 12:04
    «   »

    ответ для: Korovka03

    Так рассуждая я никогда не ревную! А как только хочется это сделать сразу думаю о бесполезности ревности и как рукой снимает!
  • 12.09.10 11:06
    «   »

    ответ для: Korovka03

    Спасибо Вам большое.......я распечатаю ваш комментарий и буду читать каждый день!!Вы победили ревность?Или же Вас тоже кто то наставил на эти слова???
  • 12.09.10 01:12
    «   »
    Ответьте себе на вопрос-ЗАЧЕМ(не почему) вы ревнуете? Что вам это даст? Какая от этого польза, какой результат, на что вы расчитываете когда ревнуете? Что он перестанет смотреть на других- НЕТ! Он будет так делать когда вас нет! Вы боитесь что он влюбится в более интересную и уйдет? Он это сделает ревнуйте вы или нет если захочет! Он будет бегать к ней в обеденный перерыв или найдет когда так что вы не узнаете! От вашей ревности или неревности это не зависит! Вам не нравится что он смотрит на красоток по телеку-даже если вы наутро проснетесь толстой и страшной он не уйдет к этим красоткам потому что они мифические теледивы как и проходящие мимо него красивые женщины! А еще не уйдет потому что вас очень любит ЛЮБУЮ и даже такую ревнивую! Вы любуетесь на горы и леса и поля, но вы же не собираетесь там жить? Он пишет бывшей тупо узнать как ее дела , но не затем чтобы к ней уйти! У него даже чувств к ней нет и больше не будет! Поймите ни одна ревность в мире НЕ УДЕРЖАЛА ни одного мужчину в семье! А знаете почему? Она бессмысленна! Это просто брошенные на ветер слова и истереки! К ним никто и никогда не прислушивается(а многие их и не слушают и не вспомнит ваш муж о чем вы так долго ему орали)! А теперь главное: ИЗ ВСЕГО ВЫШЕСКАЗАННОГО МЫ ПОНЯЛИ С ВАМИ ЧТО В РЕВНОСТИ СМЫСЛА НЕТ!! ЭТО ПУСТЫЕ СЛОВА ТАКИЕ ЖЕ КАК ЕСЛИ БЫ ВЫ В ПОЛЕ КРИЧАЛИ! ТОГДА ЗАЧЕМ ВЫ РЕВНУЕТЕ? ЗАЧЕМ ВЫ ВЫПОЛНЯЕТЕ ДЕЙСТВИЯ НЕ ИМЕЮЩЕЕ СМЫСЛА? Мы едим потому что вкусно, хорошо одеваемся потому что красиво, спим потому что устаем! А ЗАЧЕМ РЕВНУЕМ???Если найдете после этого ответ на этот вопрос напишите! Мне интересна сама этиология ревности! Счастья вам дорогая!
  • 09.09.10 16:51
    «   »
    если любишь - отпусти
    насильно мил не будешь.
    если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
    вообщем всем этим я хочу сказать, что лутше не скандалить, а наоборот подшучивай над его взглядами, а для себя помни что раз он с тобой, значит ты все же лутше для него.
  • 09.09.10 16:21
    «   »
    Никогда не понимала ревности, зачем выносить друг другу мозг и тратить и без того короткую жизнь на негативные эмоции. Если муж захочет изменить,то он изменит и никто не в силах этому помешать,но ведь он с вами, а значит любит,зачем разрушать любовь таким дурацким чувством как ревность, лучше делайте все,чтобы укрепить вашу семью и отношения.
  • 09.09.10 15:55
    «   »
    И я такая была, но прошло время и я успокоилась. Раньше тоже надумаю себе всякую гадость и мучаюсь потом. И при том ревновала когда весила 56 кг., а сейчас 90 кг. вешу, вообще не ревную. Пройдет вот увидишь.
  • 09.09.10 14:32
    «   »
    да я иногда так и делаю ..и обсуждаю и девушек и парней..всё равно так неприятно..до боли(((((((((((
  • 09.09.10 14:25
    «   »
    Наверное, это комплексы и неуверенность в партнере...даже если на словах не так. Я сама люблю поглазеть на красивых женщин и вечно ставлю на монитор полуголых прелестниц типа Моники Белуччи. И на улице первая шепчу “посмотри какие ножки!“ и еще возмущаюсь не видя восхищения. Женщины красивы! На них хочется смотреть так же как на картины в музее, на спортивную тачку или китайский фарфор. Это приятно для глаз, даже если мужчина оценивает красивую женщину не только с эстетической точки зрения, но между такими взглядами и любовью к своей девушке такая колоссальная пропасть, что это даже обсуждать странно!
    Как вариант, попробуйте сами привлекать его внимание к красивым девушкам, интересуйтесь его мнением о них, тогда, во-первых, это не будет для него запретным плодом и соблазн тайком глянуть уже не будет так велик, во-вторых он будет вам больше доверять, а в третьих, вы не будете чувствовать себя в этот момент забытой или обделенной вниманием, ведь вы будете обсуждать очередные ножки вместе!
    Может это всё странно звучит, но запретить или контролировать взгляды невозможно, значит нужно изменить к этому отношение. Во всех крепких и гармоничных парах которые я знаю именно так всё и происходит как я выше описала.
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ку­пи­ла пла­тье. оце­ни­те! идет ли мне или нет? фо­то.
сви­тер bb dakota. мяг­кий, уют­ный, до­воль­но тон­кий, но при этом теп­лый. очень до­воль­на!
как вам внешне ак­три­са из “уни­ве­ра“? по мне, обыч­ная, на ли­цо во­об­ще - ни о чем. не тянет она на кра­сот­ку.
кто де­лал уве­ли­че­ние гру­ди? как ощу­ще­ния? ка­кие-то есть огра­ни­че­ния в ва­шей жиз­ни? муж­чи­на на ощупь раз­ли­ча­ет?
где най­ти на­сто­я­ще­го муж­чи­ну? где во­дят­ся му­же­ствен­ные, от­но­ся­щи­е­ся к жен­щине с лас­кой и за­бо­той, при этом хо­ро­шо за­ра­ба­ты­ва­ю­щие, спо­кой­ные, на­деж­ные муж­чи­ны?
во сколь­ко лет у вас был пер­вый по­це­луй с маль­чи­ком? мне вот 21 год. не бы­ло ещё пер­во­го по­це­луя.
как ре­аль­но пе­ре­стать на­ты­кать­ся на один и тот же ти­паж аль­фон­сов? как ни най­ду муж­чи­ну - он ра­но или позд­но са­дит­ся мне на шею!
как унять его лю­бов­ни­цу? она кри­чит во вре­мя сек­са на весь дом, ни­ко­го не стес­ня­ясь. ес­ли в квар­ти­ре ре­бе­нок, то дя­дя сек­сом с ней за­ни­ма­ет­ся в ван­ной, но и там она кри­чит!
у муж­чи­ны утром умер ре­бё­нок, а он весь день с те­ле­фо­на вкон­так­те про­тор­чал: бла­го­да­рил лю­дей за со­чув­ствие, пи­сал на стене у се­бя о сыне сво­ем. как это мо­жет быть? это та­кая
де­вуш­ки, нуж­но рас­шиф­ро­вать текст, на­пи­сан­ный мо­ло­дым че­ло­ве­ком. как вы это по­ни­ма­е­те? при­вет­ству­ет­ся лю­бая мысль!
ча­сто ли вы улы­ба­е­тесь лю­дям на ули­це? я на­при­мер, мо­гу улыб­нуть­ся незна­ко­мо­му.
ми­нус 13 кг! обид­ные сло­ва му­жа - “ты тол­стая! “ - мой пи­нок! те­перь лю­би­мый до­во­лен фигу­рой!
се­го­дня ай­шва­рии рай ис­пол­ни­лось 41. вре­мя над ней не власт­но!
кто-ни­будь чи­тал про­из­ве­де­ния эли­зы ожеш­ко? с ка­кой кни­ги луч­ше на­чать с ней зна­ком­ство?
я за­му­жем 15 лет. год на­зад встре­ти­лась взгля­дом с муж­чи­ной в ма­га­зине. я по­ня­ла, что это лю­бовь с пер­во­го взгля­да. ока­за­лось, он же­нат и не хо­чет ей из­ме­нять. что де­лать?
кра­си­вая у ме­ня внеш­ность? фо­то.
вы­гнать его не мо­гу, но на­чи­наю нена­ви­деть! сто­ит ли ре­ани­ми­ро­вать брак? что я де­лаю не так? ра­бо­таю толь­ко я, до­мой при­хо­жу, на­чи­на­ет­ся убор­ка, го­тов­ка, он ухо­дит в ком­пью­тер,
через неде­лю ро­жать, как не бо­ять­ся ро­дов? как пре­одо­леть этот страх, ес­ли учесть, что нет под­держ­ки от близ­ких лю­дей?
тест на бе­ре­мен­ность - на ка­кой день по­сле ову­ля­ции тест по­ка­зал 2 по­лос­ки? вы жда­ли/жде­те до за­держ­ки или де­ла­е­те тест рань­ше?
па­рень при­гла­ша­ет в ки­но, на спек­такль, в ка­фе и т.д., а по фак­ту - до де­ла не до­хо­дит! мне уже очень непри­ят­но, что мне де­лать? он го­во­рит, что у него нет де­нег сей­час,
мо­жет ли кро­во­те­че­ние на­чать­ся через два ме­ся­ца по­сле вы­ки­ды­ша? один мой род­ной муж­чи­на уже два ме­ся­ца не жи­вет с же­ной. се­го­дня но­чью ее за­бра­ли в боль­ни­цу и ска­за­ли, что
се­го­дня сфо­то­гра­фи­ро­ва­лась и ужас­ну­лась, а ведь мне все­го 26 лет. ру­га­ем, кри­ти­ку­ем, да­ём со­ве­ты.
а муж­чи­ны по­ни­ма­ют лег­кие за­иг­ры­ва­ния, на­ме­ки, взгля­ды влюб­лен­ной де­вуш­ки?
неудач­ная опе­ра­ция са­ши project гин­збург. по ошиб­ке вра­чей ей при­шлось пе­ре­не­сти 9 опе­ра­ций, и то, как она вы­гля­дит те­перь про­сто кош­мар, по срав­не­нию с тем, что бы­ло. что
что сто­ит из­ме­нить в мо­ей внеш­но­сти?
де­вуш­ки со вку­сом, под­кинь­те идеи пла­тья на школь­ный вы­пуск­ной. хо­чу ко­рот­кое.
силь­но ли из­ме­нит­ся моя жизнь, ес­ли я по­се­люсь с пар­нем? не хо­чу пе­ре­ез­жать от ма­мы. до­ма всё хо­ро­шо, всё го­то­вое и кра­си­вое, удоб­ное. за­чем мне квар­ти­ра за три­де­вять зе­мель.
все ча­ще слы­шу в свой адрес “жен­щи­на“. знаю, что глу­по, но как-то слух ре­жет мне та­кое об­ра­ще­ние. на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? фо­то.
пло­хая спер­мо­грам­ма. у ко­го та­кое бы­ло? ва­ши му­жья вы­ле­чи­лись? к обыч­но­му уро­ло­гу мож­но с эти­ми во­про­са­ми ид­ти, или сра­зу в цен­тры по ле­че­нию бес­пло­дия?
вот та­кой я бы­ла на свадь­бе по­дру­ги. оце­ни­те!
есть у ме­ня 3 шу­бы, но мне нра­вит­ся толь­ко бе­лая. а как вам они? фо­то.
нра­вит­ся се­ри­ал “friends“. пе­ре­смат­ри­ваю его по сто раз.
ваш мч/муж ко­гда-ни­будь сры­вал­ся на вас? по ка­кой при­чине? вы про­ща­ли? я, лич­но, не люб­лю эмо­цио­наль­ных лю­дей. люб­лю спо­кой­ствие.
у ме­ня се­го­дня др. мч, с ко­то­рым я жи­ву, по­да­рил мне од­ну вет­ку ли­лии и за­мух­ры­ши­стый на­бор серь­ги и коль­цо.
бы­ва­ло ли та­кое, что толь­ко вы о чём-то по­ду­ма­е­те, как тут же ваш со­бе­сед­ник на­чи­на­ет го­во­рить об этом?
по­мо­ги­те при­ду­мать на­зва­ние для цен­тра раз­ви­тия лич­но­сти. хо­тим как-то свя­зать на­зва­ние с “га­лак­ти­кой“, но всё по­лу­ча­ет­ся гро­мозд­ким.
а ну глянь­те, как я вам? фо­то
ху­де­ем при гв, по­де­ли­тесь опы­том. аж бе­сит уже, вес упал на па­ру ки­ло, а объ­ем хоть бы на см сдви­нул­ся!
к мо­ей су­пру­ге нерав­но­ду­шен зна­ко­мый и я ре­шил этим вос­поль­зо­вать­ся: пред­ло­жил ему ис­пы­тать уда­чу, а за­од­но и ее про­ве­рить. он ей пред­ло­жил быть то ли его де­вуш­кой, то ли
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
зна­е­те я так за­ви­дую , тем лю­дям, ко­то­рые про­сы­па­ют­ся с утра и ра­ды! что бы я со сво­ей жиз­нью не де­ла­ла, ра­до­сти от это­го нет! что де­лать? без­удерж­ное ве­се­лье с ку­чей дру­зей
имя для де­воч­ки. хо­чет­ся дать ка­кое-то неж­ное, но в то же вре­мя и вы­ра­зи­тель­ное. по­мо­га­ем вы­би­рать!
оце­ни­те пла­тье и на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? мне 21 год.
ин­фан­тиль­ность. ме­ня так раз­дра­жа­ют взрос­лые жен­щи­ны, ко­то­рые ве­дут се­бя, как буд­то им 15 лет.
кто учил­ся и в тех­ни­ку­ме/кол­ле­дже, и в ин­сти­ту­те? чув­ству­ет­ся ли раз­ни­ца в уровне кол­лек­ти­ва в плане ума и раз­но­сто­рон­но­сти?
под­ска­жи­те при­ло­же­ние про­смот­ра го­стей вк для ан­дро­ид.
на 34 неде­ле бе­ре­мен­но­сти вес ре­бен­ка 1530гр, по­ста­ви­ли за­держ­ку раз­ви­тия из-за ма­ло­ве­сия. кто что зна­ет про это? я в па­ни­ке! очень страш­но!
что де­лать, ес­ли мой муж­чи­на - аль­фонс? я пла­чу и не мо­гу ни­как его вы­гнать из сво­е­го до­ма. толь­ко слы­шу “рань­ше ты бы­ла бо­лее щед­рая“.
что ме­ня ждет? мне 29 лет, двое де­ток. в раз­во­де. встре­ча­юсь с мч, мо­им ро­вес­ни­ком. толь­ко де­ло до­хо­дит до се­рьез­но­го раз­го­во­ра, все за­кан­чи­ва­ет­ся на “вре­мя по­ка­жет“.
идет ли мне эта ша­поч­ка? мод­но ли сей­час но­сить шап­ку с бу­бо­ном? за­од­но ска­жи­те, на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
су­пер­мар­кет “пе­ре­кре­сток“. про­ра­бо­та­ла мно­го вре­ме­ни там, ска­жу чест­но, не по­ку­пай­те там ни­че­го! воз­дер­жи­тесь хо­тя бы от ку­роч­ки гриль, ко­то­рую в очень тух­лом со­сто­я­нии там
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
мой па­рень от­но­сит­ся ко мне с недо­ве­ри­ем, хо­тя встре­ча­ем­ся уже три го­да! я сде­ла­ла все, чтобы ис­клю­чить рев­ность с его сто­ро­ны, но ста­ло все толь­ко ху­же - он стал об­ви­нять
на­шла за­шиф­ро­ван­ный но­мер у му­жа, за­пи­сан как банк. он го­во­рит, что не пом­нит кто это. я ре­ши­ла про­ве­рить, по­зво­ни­ла - де­вуш­ка от­ве­ти­ла это не банк. как мне быть? как по­нять,
муж пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся с быв­шей. не мо­гу ни­как успо­ко­ить­ся. в ито­ге он ме­ня об­ви­нил, что я по­лез­ла в его те­ле­фон, хо­тя по фак­ту это со­всем не так. как се­бя ве­сти?
как вы ре­а­ги­ро­ва­ли бы на та­кие сло­ва му­жа и на эти 2 си­ту­а­ции с по­дру­гой? по­че­му он так ей ска­зал? знаю, что меж­ду ни­ми ни­че­го нет 100%. но ме­ня оскор­би­ли его сло­ва.
кто со мной на греч­ку? я стар­тую се­го­дня (по­то­му что пре­сло­ву­тое с по­не­дель­ни­ка за­кан­чи­ва­ет­ся во втор­ник). на­чи­наю с 78 кг.
оце­ни­те по­пу! муж­чи­нам нра­вит­ся, од­но­знач­но. а вы что ду­ма­е­те? в спорт­зал на­ча­ла хо­дить 5 ме­ся­цев на­зад. фо­то.
я ка­жусь лю­дям слиш­ком се­рьез­ной и этим от­тал­ки­ваю лю­дей. что во внеш­но­сти де­вуш­ки мо­жет про­из­во­дить та­кое пер­вое впе­чат­ле­ние?
по­че­му муж­чи­ны од­ним де­вуш­кам да­рят до­ро­гие по­дар­ки, а дру­гим во­об­ще не да­рят? де­ло в де­вуш­ке или в ам­би­ци­ях муж­чин?
каж­дый день дом-ра­бо­та-дом, хо­чет­ся раз­но­об­ра­зить эти се­рые буд­ни. как де­ла­е­те это вы?
сви­но­ва­та ли? ну­жен объ­ек­тив­ный взгляд на фигу­ру. фо­то
что де­лать с дом­ра­бот­ни­цей? она ухо­дит рань­ше по­ло­жен­но­го вре­ме­ни до­мой! она сде­ла­ла все плюс по­гла­ди­ла несколь­ко еди­ниц бе­лья и про­тер­ла пыль в за­ле. пе­ре­жи­ваю, что ес­ли
сто­ит ли го­во­рить му­жу о сво­их ком­плек­сах? рас­ска­за­ла ему о сво­ем дет­стве: отец был гу­ля­щий, а ма­ма тя­ну­ла нас на од­ну ми­зер­ную зар­пла­ту. те­перь он во вре­мя ссор не за­бы­ва­ет
по­че­му все хо­тят пол­жиз­ни вы­гля­деть на 18? по­че­му счи­та­ет­ся, что чем мо­ло­же вы­гля­дишь, тем луч­ше? по­че­му кон­крет­но вы си­ли­тесь вы­гля­деть в 35 на 20?
до­во­ди­лось ли вам но­сить одеж­ду, ко­то­рая бы­ла вам немно­го ма­ла? что вы де­ла­е­те, чтобы скрыть от окру­жа­ю­щих этот факт?
ме­сяч­ные вы­па­да­ют на от­пуск, а я на мо­ре ле­чу. что де­лать? пью про­ти­во­за­ча­точ­ные, мо­жет ис­кус­ствен­но про­длить цикл? чем это чре­ва­то?
ко­гда мне бы­ло по­чти 19, как-то иг­ра­ли с при­я­те­лем в кар­ты на раз­де­ва­ние, бы­ли да­ле­ко не трез­вые. сей­час вспо­ми­наю - как стыд­но. но меж­ду на­ми ни­че­го так и не про­изо­шло.
муж очень тем­пе­ра­мент­ный и ему ну­жен секс каж­дый день. сей­час он пре­дал ме­ня и на­шу се­мью. он обо­звал ме­ня “фри­гид­ной кол­хоз­ни­цей“ и со­би­ра­ет­ся уй­ти к той “сек­су­аль­ной“.
мож­но ли по­лю­бить тол­стую де­вуш­ку? мне уже 19 лет, я пол­ная, пар­ня не бы­ло и нет.
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
ско­ро пред­сто­ит по­езд­ка, не хо­чет­ся еже­днев­но тра­тить там вре­мя на бри­тье. за­ду­ма­лась о вос­ко­вых по­лос­ках. вы поль­зу­е­тесь? ка­кие луч­ше уда­ля­ют во­ло­сы и на­дол­го ли?
оце­ни­те! что во мне не так? очень мно­го ком­плек­сов. фо­то.
необыч­ное сва­деб­ное пла­тье! как вы от­но­си­тесь к по­доб­ным нетра­ди­ци­он­ным сва­деб­ным пла­тьям? что по­ду­ма­е­те о неве­сте при ви­де та­ко­го на­ря­да? фо­то.
кто-ни­будь ра­бо­тал сек­ре­та­рем, офис-ме­не­дже­ром или по­мощ­ни­ком ру­ко­во­ди­те­ля? вхо­ди­ло ли в ва­ши обя­зан­но­сти по­да­вать ко­фе? мне как-то не по се­бе по­да­вать ко­фе, чув­ствую се­бя
у зна­ко­мой по­явил­ся муж­чи­на. кон­так­та с её ре­бен­ком он не на­шел и ре­бе­нок пе­ре­жи­ва­ет, что ма­ма уде­ля­ла вни­ма­ние ему од­но­му, а те­перь уде­ля­ет ка­ко­му-то дя­де! ста­но­вит­ся жал­ко
сто­ит ли по­ку­пать пла­тье? я в со­мне­ни­ях. фо­то.
у ко­го бы­ли ка­кие-то стран­ные или боль­ные от­но­ше­ния с во­до­ле­я­ми? чем у вас все за­кон­чи­лось и за­кон­чи­лось ли во­об­ще?
как счи­та­е­те вид­но, что я в па­ри­ке? на­ту­раль­но или нет? фо­то.
ес­ли вы оде­ва­е­те шу­бу нор­ко­вую, а ваш мч не со­от­вет­ству­ет ва­ше­му ви­ду, как вы ре­а­ги­ру­е­те? смот­рит­ся очень стран­но.
бы­ли ли у вас “пьян­ки“, по­сле ко­то­рых вам бы­ло очень стыд­но? как смот­ре­ли по­том в гла­за лю­дям? как ве­ли се­бя?
бе­сит! нам при­хо­дит­ся жить со све­кро­вью и све­кром. го­во­рит всем ка­кая я неуме­ха и неак­ку­рат­ная, хо­тя са­ма - веч­но ку­ча ка­стрюль гряз­ных с тух­ля­ти­ной и не по­мо­ет и не вы­кинет,
что ду­ма­е­те о брас­ле­тах пан­до­ра?
от­го­во­ри­ла дво­ю­род­но­го бра­та про­пи­сы­вать же­ну и ре­бён­ка в куп­лен­ную им, на его день­ги, квар­ти­ру, по­со­ве­то­ва­ла офор­мить жи­льё на его ма­му. пра­виль­но ли я сде­ла­ла? вы бы ви­де­ли,
чем ле­чат­ся ва­ши му­жья? мой де­ла­ет рас­тир­ки спир­том, йо­дом, па­рит но­ги, де­ла­ет ин­га­ля­ции, по­лос­ка­ет гор­ло, пьет ку­чу таб­ле­ток, про­мы­ва­ет нос, пьет чай с ли­мо­ном, съе­да­ет
как вы ду­ма­е­те мож­но ли в ан­глии на дис­ко­те­ке по­зна­ко­мить­ся с пар­нем для сек­са?
ме­ня бес­по­ко­ит, что он по­сто­ян­но пи­шет толь­ко о сек­се, все те­мы сво­дит к это­му, ни­ко­гда не спро­сит, как я или как день про­шел, а спра­ши­ва­ет толь­ко, хо­чу ли я его и как хо­чу!
бу­дучи бе­ре­мен­ной, вы чув­ство­ва­ли се­бя кра­сот­кой или на­обо­рот? я вот вро­де во вто­рой по­ло­вине бе­ре­мен­но­сти рас­цве­ла! при­ят­но на се­бя в зер­ка­ло смот­реть: и гу­бы ка­кие-то ро­зо­вые
вы мо­же­те хо­дить нена­кра­шен­ной на ра­бо­ту? я кра­шусь все­гда. все-та­ки с людь­ми ра­бо­таю.
у ко­го есть рюк­зак? но­си­те ли вы его? что удоб­нее - сум­ка или рюк­зак?
мой воз­раст? фо­то
иде­аль­ные от­но­ше­ния на­чи­на­ют­ся с кон­фет­но-бу­кет­но­го пе­ри­о­да! а что де­лать, ес­ли на­обо­рот? сто­ит ли бо­роть­ся? ес­ли у всех на­ча­ло - цве­точ­ки и кон­фе­точ­ки, то у нас сплош­ные
вот ино­гда пи­шут и го­во­рят: “будь сла­бой и без­за­щит­ной, будь жен­ствен­ной!“ что зна­чит быть сла­бой и без­за­щит­ной?
ку­пи­ла або­не­мент в фит­нес-клуб. бу­дут ли ре­зуль­та­ты от фит­не­са за 3 ме­ся­ца?
ес­ли бы на вас сва­ли­лось мно­го де­нег, ста­ли бы вы де­лать пла­сти­че­ские опе­ра­ции?
по­че­му пар­ни, муж­чи­ны не зна­ко­мят­ся с кра­си­вой, сим­па­тич­ной де­вуш­кой на ули­це? с ва­ми ча­сто зна­ко­мят­ся?
про­сто обо­жаю серь­ги. пред­став­ляю вам часть мо­ей кол­лек­ции. на­пи­ши­те, что нра­вит­ся, а что нет?
как кра­си­во вы­гля­деть во вре­мя сек­са? муж­чи­нам-то мо­жет и без раз­ни­цы, но как пред­став­ляю се­бя крас­ную, вспо­тев­шую, на го­ло­ве невесть что, на ли­це раз­дра­же­ние от ще­ти­ны -
оце­ни­те мои фо­то­гра­фии по 100-баль­ной шка­ле и на­пи­ши­те за­ме­ча­ния к ним или ком­пли­мен­ты и от­веть­те на 2 во­про­са: как ме­ня зо­вут? есть ли у ме­ня де­ти?
а вы за­ме­ти­ли, что ны­неш­нее по­ко­ле­ние де­ву­шек от­ли­ча­ет­ся от преды­ду­щих по внеш­но­сти? я не спо­рю, что то­гда не бы­ло кра­са­виц, но сей­час их го­раз­до боль­ше. все как на под­бор!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.