Главная / Клубы / Психология

начало обсуждений»

  • 12.09.10 20:53
    «   »

    ответ для: hg51vlapxul2

    мне тоже самое говорила моя сотрудница, женщина, которая 20 лет в браке
  • 12.09.10 15:56
    «   »

    ответ для: мигера432

    Иногда да! Но чаще это просто черта характера! И вы можете быть уверенной в себе, но ревнивой!
  • 12.09.10 15:42
    «   »
    Ой я так бывшего своего ревновала. Меня аж трясло от ревности. И даже сейчас, уже сколько времени прошло,Я как вижу его с кем-то , так мне хочется в глотку впиться этой девке. Уфффф... Хотя сейчас у меня есть МЧ и я его обожаю, но увы не ревную...А ревность я считаю никак в себе не переборишь.
  • 12.09.10 15:36
    «   »
    НИКАК!!!!!!!!!!! повторюсь: НИКАК
    никогда мы не перестанем ревновать, если человек ревнивый от природы то его не изменишь (((
  • 12.09.10 13:06
    «   »

    ответ для: Korovka03

    Ревность-это неуверенность в себе???
  • 12.09.10 12:50
    «   »

    ответ для: мигера432

    Как покричать захотите сразу спросите себя: зачем? И чего вы этим добьетесь? Удачи!
  • 12.09.10 12:09
    «   »

    ответ для: Korovka03

    Верно! Буду стараться.....
  • 12.09.10 12:04
    «   »

    ответ для: мигера432

    Ниже коммент для вас!
  • 12.09.10 12:04
    «   »

    ответ для: Korovka03

    Так рассуждая я никогда не ревную! А как только хочется это сделать сразу думаю о бесполезности ревности и как рукой снимает!
  • 12.09.10 11:06
    «   »

    ответ для: Korovka03

    Спасибо Вам большое.......я распечатаю ваш комментарий и буду читать каждый день!!Вы победили ревность?Или же Вас тоже кто то наставил на эти слова???
  • 12.09.10 01:12
    «   »
    Ответьте себе на вопрос-ЗАЧЕМ(не почему) вы ревнуете? Что вам это даст? Какая от этого польза, какой результат, на что вы расчитываете когда ревнуете? Что он перестанет смотреть на других- НЕТ! Он будет так делать когда вас нет! Вы боитесь что он влюбится в более интересную и уйдет? Он это сделает ревнуйте вы или нет если захочет! Он будет бегать к ней в обеденный перерыв или найдет когда так что вы не узнаете! От вашей ревности или неревности это не зависит! Вам не нравится что он смотрит на красоток по телеку-даже если вы наутро проснетесь толстой и страшной он не уйдет к этим красоткам потому что они мифические теледивы как и проходящие мимо него красивые женщины! А еще не уйдет потому что вас очень любит ЛЮБУЮ и даже такую ревнивую! Вы любуетесь на горы и леса и поля, но вы же не собираетесь там жить? Он пишет бывшей тупо узнать как ее дела , но не затем чтобы к ней уйти! У него даже чувств к ней нет и больше не будет! Поймите ни одна ревность в мире НЕ УДЕРЖАЛА ни одного мужчину в семье! А знаете почему? Она бессмысленна! Это просто брошенные на ветер слова и истереки! К ним никто и никогда не прислушивается(а многие их и не слушают и не вспомнит ваш муж о чем вы так долго ему орали)! А теперь главное: ИЗ ВСЕГО ВЫШЕСКАЗАННОГО МЫ ПОНЯЛИ С ВАМИ ЧТО В РЕВНОСТИ СМЫСЛА НЕТ!! ЭТО ПУСТЫЕ СЛОВА ТАКИЕ ЖЕ КАК ЕСЛИ БЫ ВЫ В ПОЛЕ КРИЧАЛИ! ТОГДА ЗАЧЕМ ВЫ РЕВНУЕТЕ? ЗАЧЕМ ВЫ ВЫПОЛНЯЕТЕ ДЕЙСТВИЯ НЕ ИМЕЮЩЕЕ СМЫСЛА? Мы едим потому что вкусно, хорошо одеваемся потому что красиво, спим потому что устаем! А ЗАЧЕМ РЕВНУЕМ???Если найдете после этого ответ на этот вопрос напишите! Мне интересна сама этиология ревности! Счастья вам дорогая!
  • 09.09.10 16:51
    «   »
    если любишь - отпусти
    насильно мил не будешь.
    если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
    вообщем всем этим я хочу сказать, что лутше не скандалить, а наоборот подшучивай над его взглядами, а для себя помни что раз он с тобой, значит ты все же лутше для него.
  • 09.09.10 16:21
    «   »
    Никогда не понимала ревности, зачем выносить друг другу мозг и тратить и без того короткую жизнь на негативные эмоции. Если муж захочет изменить,то он изменит и никто не в силах этому помешать,но ведь он с вами, а значит любит,зачем разрушать любовь таким дурацким чувством как ревность, лучше делайте все,чтобы укрепить вашу семью и отношения.
  • 09.09.10 15:55
    «   »
    И я такая была, но прошло время и я успокоилась. Раньше тоже надумаю себе всякую гадость и мучаюсь потом. И при том ревновала когда весила 56 кг., а сейчас 90 кг. вешу, вообще не ревную. Пройдет вот увидишь.
  • 09.09.10 14:32
    «   »
    да я иногда так и делаю ..и обсуждаю и девушек и парней..всё равно так неприятно..до боли(((((((((((
  • 09.09.10 14:25
    «   »
    Наверное, это комплексы и неуверенность в партнере...даже если на словах не так. Я сама люблю поглазеть на красивых женщин и вечно ставлю на монитор полуголых прелестниц типа Моники Белуччи. И на улице первая шепчу “посмотри какие ножки!“ и еще возмущаюсь не видя восхищения. Женщины красивы! На них хочется смотреть так же как на картины в музее, на спортивную тачку или китайский фарфор. Это приятно для глаз, даже если мужчина оценивает красивую женщину не только с эстетической точки зрения, но между такими взглядами и любовью к своей девушке такая колоссальная пропасть, что это даже обсуждать странно!
    Как вариант, попробуйте сами привлекать его внимание к красивым девушкам, интересуйтесь его мнением о них, тогда, во-первых, это не будет для него запретным плодом и соблазн тайком глянуть уже не будет так велик, во-вторых он будет вам больше доверять, а в третьих, вы не будете чувствовать себя в этот момент забытой или обделенной вниманием, ведь вы будете обсуждать очередные ножки вместе!
    Может это всё странно звучит, но запретить или контролировать взгляды невозможно, значит нужно изменить к этому отношение. Во всех крепких и гармоничных парах которые я знаю именно так всё и происходит как я выше описала.
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
что по­да­рить све­кро­ви на др? как ва­ри­ан­ты: па­ро­вар­ка, мя­со­руб­ка, ко­фе­вар­ка, блен­дер.
зав­трак, обед, ужин! что у вас в ме­ню се­го­дня? за­ра­нее го­то­ви­ли или с ве­че­ра? или по­ку­па­е­те что-то го­то­вое?
ка­кой вы чай пье­те? как на­зы­ва­ет­ся?
за два ме­ся­ца мне уда­лось без осо­бых уси­лий сбро­сить 10 кг. я на­шла спо­соб пи­та­ния, ко­то­рый поз­во­ля­ет мне ху­деть, быть все­гда сы­той и хо­ро­шо вы­гля­деть.
чем се­го­дня за­ни­ма­лись?
ко мне ча­сто под­хо­дят на ули­це зна­ко­мить­ся. се­бя счи­таю обыч­ной, про­сто сим­па­тич­ной. я что ли кра­си­вая или про­сто лю­ди стран­ные? у ко­го бы­ло что-то по­доб­ное?
со­глас­ны ли вы со сло­ва­ми ко­ко ша­нель, что де­вуш­ки, у ко­то­рых есть вкус, но­сят би­жу­те­рию, а у ко­то­рых его нет - зо­ло­то? я люб­лю укра­ше­ния из зо­ло­та, но ко­гда но­шу их, есть
ко­гда у вас до­ма ра­бо­та­ет, к при­ме­ру, сан­тех­ник, вы сто­и­те у него над ду­шой или за­ни­ма­е­тесь сво­и­ми де­ла­ми?
три ме­ся­ца до но­во­го го­да - трех­ме­сяч­ник по­ху­де­лок! кто со мной?
хо­чу про­стить быв­ше­му му­жу долг пол­мил­ли­о­на руб­лей. его ро­ди­те­ли под су­е­ти­лись чтоб их вну­ку ни­че­го не пе­ре­па­ло и пе­ре­пи­са­ли все иму­ще­ство на род­ствен­ни­ков.
как бо­ре­тесь с рас­тяж­ка­ми? что вам по­мо­га­ет? есть рас­тяж­ки на нож­ках и неболь­шая со­всем на жи­во­те. ска­зать точ­но, ко­гда и по­че­му по­яви­лись не мо­гу.
про­дол­жи­те фра­зу: “теле­ви­зор...“
се­мья мо­жет раз­ру­шит­ся! под­ска­жи­те, как по­ху­деть с га­стри­том? с че­го на­чать? ка­кой ре­жим пи­та­ния и за­ня­тия? ка­кие про­це­ду­ры от цел­люли­та?
влю­би­лась в ши­зо­фре­ни­ка. сто­ит ли с ним рас­стать­ся? по сло­вам лю­дей и ис­то­ри­ям в ин­тер­не­те - это страш­ная бо­лезнь. кто мо­жет в сло­вах опи­сать симп­то­мы бо­лез­ни?
а ваш па­рень ко­гда-ни­будь за­бы­вал по­здра­вить вас с днем рож­де­ния, с 8 мар­та или с дру­гим важ­ным для вас празд­ни­ком?
ку­пи­ла, рас­хва­лен­ный в ре­кла­ме, elseve шам­пунь фиб­ро­ло­гия. при мы­тье жут­ко за­че­са­лась го­ло­ва. объ­е­ма и гу­сто­ты - ноль. по­ку­пать ли шам­пунь из се­рии с кла­уди­ей шиф­фер? на­пи­ши­те
муж­чи­ны-во­до­леи! ка­кие они? рас­ска­жи­те!
я не ху­дею, про­сто пра­виль­но пи­та­юсь + мне по со­сто­я­нию здо­ро­вья нель­зя тя­же­лую или жир­ную пи­щу. по­со­ве­туй­те, что мож­но ску­шать в чай­хоне но­мер 1 без вре­да для фигу­ры и здо­ро­вья?
кто-ни­будь зна­ет, по­че­му без­дом­ные кош­ки де­лят сво­их ко­тят по раз­ным ме­стам? ведь это вер­ная по­ги­бель. неуже­ли кош­ка-ма­ма не по­ни­ма­ет это­го?
у же­ны есть дочь от пер­во­го бра­ка. как быть па­пой, ес­ли у неё есть род­ной отец? как мне по­нять, как де­воч­ка от­но­сит­ся ко мне?
кто кра­си­вее ме­ган фокс или саль­ма хай­ек? по­че­му?
по­зна­ко­ми­лась на сз с пар­нем. у него же­на и двое де­тей. он от­кры­то го­во­рит мне о сек­се. у его же­ны сто­ит ста­тус “спа­си­бо лю­би­мый“ и я знаю сест­ру его же­ны. сде­ла­ла принт­скрин
это прав­да, что ап­те­ки пла­тят вра­чам, ко­то­рые вы­пи­са­ли ре­цепт, про­цент? и ка­кой про­цент, как вы ду­ма­е­те?
про­чла ста­тус на од­но­класс­ни­ках “бли­же бра­та и сест­ры ни­ко­го нет! за­пом­ни­те! и как бы вы не ру­га­лись - род­нее этих лю­дей ни­ко­гда ни у ко­го не бу­дет! ни­ка­кие день­ги, же­ны,
рас­ста­лась с пар­нем. он хо­дил на сви­да­ние с де­вуш­кой, она ему по­нра­ви­лась, он хо­тел бы по­про­бо­вать с ней, но и ме­ня не хо­тел бы те­рять! ска­за­ла, чтобы шел да про­бо­вал, но
я окон­ча­тель­но за­пу­та­лась. смот­рю во­круг - всех лю­бят! со вся­ки­ми за­ско­ка­ми, при­чу­да­ми, дур­ны­ми за­маш­ка­ми и лю­бым объ­е­мом та­лии - для всех на­шлись по­клон­ни­ки. а где же мой?
мой па­рень стал йо­гом. те­перь хо­чет про­дать на­шу ма­ши­ну ра­ди по­езд­ки в ти­бет. это нор­маль­но? что де­лать?
вы ве­ри­те в ино­пла­не­тян? муж утвер­жда­ет, что они су­ще­ству­ют, я сме­юсь с него.
не день рож­де­ния, а ад ка­кой-то! за весь день муж не по­здра­вил да­же на сло­вах, по­да­рил очень мно­го нега­ти­ва, слез и пло­хо­го на­стро­е­ния! по­че­му у ме­ня все­гда этот день по­лу­ча­ет­ся
как у вас про­хо­ди­ли пер­вые ме­ся­цы с ре­бен­ком по­сле ро­дов? справ­ля­лись ли вы? неуже­ли мож­но за­бить на се­бя и свою внеш­ность по­сле рож­де­ния ма­лы­ша?
а вы помни­те свою первую на­сто­я­щую лю­бовь, взрос­лую? я не мо­гу ни­как за­быть, хо­тя про­шло боль­ше 10 лет.
как вы уха­жи­ва­е­те за ко­жей ли­ца? ка­кой у вас тип ко­жи?
лю­би­те­ли квн, ка­кая ва­ша са­мая лю­би­мая ко­ман­да? за ко­го бо­ле­е­те?
collistar. кто поль­зо­вал­ся этой кос­ме­ти­кой? от­зы­вы!
у ко­го ка­кая груп­па кро­ви и ре­зус-фак­тор? у ме­ня i-от­ри­ца­тель­ная.
пред­ставь­те си­ту­а­цию: к вам ре­ши­ла неожи­дан­но на­гря­нуть све­кровь, а у вас бар­дак. как по­сту­пи­те? все­гда ли у вас до­ма по­ря­док?
ка­кой раз­мер одеж­ды но­сят жен­щи­ны на фо­то? до­пу­стим, ес­ли их рост вы­ше сред­не­го и со­став­ля­ет 175 - 180 см. 50 или боль­ше?
вы со­глас­ны с тем, что скор­пи­он - са­мый кра­си­вый знак зо­ди­а­ка?
как вы от­но­си­тесь к недав­ним от­кро­ве­ни­ям де­пар­дье о сво­ей мо­ло­до­сти и се­мье? я был в шо­ке от то­го, что он всё это вы­нес на пуб­ли­ку да ещё и ре­кла­ми­ру­ет!
сколь­ко бал­лов из 10 да­ди­те фигу­ре? фо­то.
встре­ча­юсь с пар­нем 4 го­да и по­ни­маю, что впу­стую про­фу­ка­ла свое вре­мя. те­му свадь­бы или сов­мест­но­го жи­лья он от­ме­та­ет. на­чи­на­ет злить­ся и орать на ме­ня: “у ме­ня нет де­нег!“
как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда на вас при­сталь­но смот­рят?
да­вай­те по­хва­ста­ем­ся сво­им ма­ни­кю­ром! ки­дай­те фо­то.
как ду­ма­е­те, по­че­му ес­ли два че­ло­ве­ка в ин­тер­не­те не со­шлись мне­ни­я­ми и всту­пи­ли в кон­фликт, то они на­чи­на­ют вы­дви­гать вер­сии про жизнь друг дру­га ти­па “а ты на­вер­но несчаст­ная
де­воч­ка (5 лет) огры­за­ет­ся, гру­бит. ес­ли гу­ля­ем в ком­па­нии ма­лень­ких, тол­ка­ет их и мо­жет уда­рить. на во­прос за­чем она это де­ла­ет, про­сто от­ве­ча­ет: “за­хо­те­ла“. что по­со­ве­ту­е­те?
со­от­вет­ствие внеш­но­сти воз­рас­та. мне сде­ла­ли ком­пли­мент по по­во­ду внеш­но­сти, что мо­ло­до вы­гля­жу. на сколь­ко вы­гля­жу?
как вам ры­жий цвет во­лос? риск­ну­ли бы по­кра­сить­ся в него?
как встре­тить пар­ня, ес­ли я си­жу до­ма? вы­би­рать­ся ку­да-ни­будь не с кем, а од­на я не хо­чу. еще хо­чет­ся най­ти дру­зей, с ко­то­ры­ми мы бы встре­ча­лись каж­дую неде­лю, хо­ди­ли бы
сей­час я на­хо­жусь в ужас­ном со­сто­я­нии. у ме­ня нет ни­че­го: ни жи­лья, ни де­нег, ни лю­би­мо­го. под­бод­ри­те!
как вы про­во­ди­те свой до­суг с мо­ло­дым че­ло­ве­ком (есте­ствен­но ин­тим не учи­ты­ва­ет­ся)?
де­люсь ре­цеп­том обал­ден­но­го са­ла­та! за уши не от­тя­нешь!
как счи­та­е­те, па­рень жад­ный? ко­гда ужи­на­ли в ре­сто­ране, я от­да­ла ему свою кар­ту, но по­про­си­ла, чтобы он толь­ко 50 дол­ла­ров опла­тил с кар­ты, а осталь­ное до­ба­вил сам. в ито­ге
в од­но вре­мя счи­та­ла ее са­мой кра­си­вой из всех, ко­го ви­де­ла. фо­то
муж хо­чет по­тра­тить 1 мил­ли­он руб­лей на обу­строй­ство да­чи, где мы не жи­вем. я на этой да­че ни­кто и в слу­чае че­го мне ни­че­го не до­ста­нет­ся. ма­ма го­во­рит, что я скром­ная, и
на­вер­ное кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­кой по­сле­ро­до­вой про­бле­мой, как рас­тяж­ки в об­ла­сти жи­во­та. есть те, кто на лич­ном опы­те зна­ет, воз­мож­но ли на­ка­чать пресс имея рас­тяж­ки
пи­тер! по­со­ве­туй­те хо­ро­шие кур­сы для бу­ду­щих ви­за­жи­стов! сто­и­мость, ме­сто­по­ло­же­ние, что осо­бен­но­го, дли­тель­ность?
у ко­го нор­маль­ный вес, но дряб­лое те­ло? как под­тя­нуть те­ло в до­маш­них усло­ви­ях? де­ли­тесь опы­том и со­ве­та­ми!
с чем но­сить ло­си­ны чер­но­го и се­ро­го цве­та? с чем вы но­си­те?
что вы но­си­те зи­мой под брю­ка­ми? ка­кие кол­гот­ки? или во­об­ще ни­че­го не но­си­те?
де­ли­тесь сво­и­ми спо­со­ба­ми, как вы уха­жи­ва­е­те за во­ло­са­ми. де­ла­е­те скра­бы для ко­жи го­ло­вы?
вы­гнать его не мо­гу, но на­чи­наю нена­ви­деть! сто­ит ли ре­ани­ми­ро­вать брак? что я де­лаю не так? ра­бо­таю толь­ко я, до­мой при­хо­жу, на­чи­на­ет­ся убор­ка, го­тов­ка, он ухо­дит в ком­пью­тер,
ко­го в рос­сии боль­ше в воз­расте 18 - 30 лет: муж­чине или жен­щин? или при­мер­но по­ров­ну? знаю, что жен­щин боль­ше по­сле 45.
а ка­кие сло­ва вам не нра­вят­ся? пе­ре­чис­ли­те!
по­тря­са­ю­ще! - 22 кг! под жи­ром скры­ва­лась обал­ден­ная та­лия! мое фо­то!
моя по­друж­ка со­ве­ту­ет ре­гу­ляр­но мыть во­ло­сы соб­ствен­ной мо­чой. она ска­за­ла, что ко­ко ша­нель этот спо­соб ис­поль­зо­ва­ла! что ска­же­те?
де­воч­ки - это про­сто чу­до! мои во­ло­сы по­пер­ли как “на дрож­жах“. фо­то
как вы счи­та­е­те, все ли му­жья из­ме­ня­ют?
де­воч­ки, раз­би­ра­ю­щие в ди­е­тах, ска­жи­те, что ду­ма­е­те об этой ди­е­те. хо­чу на нее сесть, но сму­ща­ет ужин на 6 день - шни­цель из го­вя­ди­ны и пю­ре из кар­то­фе­ля, и ви­но на ужин.
да­вай­те по­го­во­рим на жиз­не­ные те­мы. у ко­го что бо­лит или мо­жет есть ра­дост­ные мо­мен­ты!
у ме­ня прям де­прес­сия, уже 2 жен­щи­ны мне ска­за­ли, что в мо­ем воз­расте уже труд­но вый­ти за­муж, что я ста­рая уже. ме­ня и так гне­тет мысль, что я од­на, так еще и слов­но при­го­вор,
ко­му 27+, по­че­му не хо­ти­те де­тей? у ме­ня вот та­кие при­чи­ны: не спать но­ча­ми, неиз­вест­но ка­ким он вы­рас­тет, мо­жет ме­ня в мо­ги­лу за­гнать рань­ше вре­ме­ни. мне боль­ше нра­вит­ся
я не лю­би­тель книг. си­жу в де­крет­ном. ма­ма то и де­ло со­ве­ту­ет: “чи­тай, чем пе­ред ком­пью­те­ром си­деть“. а сколь­ко книг вы чи­та­е­те в ме­сяц? за­чем?
от­ку­да у вас де­прес­сия? а не по­то­му ли, что вы си­ди­те в вы­ход­ные до­ма? вам 20-25 лет, а вы пи­ши­те, что нечем за­нять­ся! я де­тей при­учаю не си­деть до­ма, а ку­да-то ид­ти.
как ду­ма­е­те, что же бы­ло даль­ше? у ко­го ка­кие пред­ло­же­ния? фо­то.
узна­ла, что он в ко­ме. я все сем­на­дцать дней ве­ри­ла, что всё бу­дет хо­ро­шо и ду­ма­ла о нём каж­дую ми­ну­ту. но он умер! по­че­му?! смот­рю на его фо­то: кра­си­вый, силь­ный, здо­ро­вый...
как вы се­бя пре­под­но­си­те? не сек­рет, что очень кра­си­вых и гар­мо­нич­ных лю­дей ма­ло. ес­ли не фигу­ра, так ли­цо под­ве­дет. ес­ли при­ро­да об­де­ли­ла в чем-то, счи­та­е­те се­бя некра­си­вы­ми?
ей 21 го­да, ему 31. стрит ли встре­чать­ся с та­кой раз­ни­цей? ка­кие мо­гут быть труд­но­сти?
мне 20, ему 26. слиш­ком ли боль­шая раз­ни­ца?
как на­учить­ся со­блю­дать суб­ор­ди­на­цию? я ста­ла вос­при­ни­мать сво­их кол­лег и ру­ко­во­ди­те­ля как сво­их дру­зей. с дру­зья­ми при­ка­лы­ва­ем­ся друг над дру­гом. я то же са­мое на­чи­наю де­лать
за­чем све­кровь про­си­ла неве­сту сво­е­го сы­на шить на свадь­бу 40 по­ло­те­нец? и од­на род­ствен­ни­ца со сто­ро­ны же­ни­ха по­да­ри­ла им на свадь­бу зер­ка­ло на­стен­ное! за­чем?
де­ко­ра­тив­ные че­ре­паш­ки. как уха­жи­ва­е­те, чем кор­ми­те? фо­то
сто­ит ли жить с му­жем ра­ди ре­бен­ка или тер­петь, сми­рить­ся? я бы ушла с детьми, а ид­ти неку­да по­ка.
здесь есть те, у ко­го до 26 - 27 лет не бы­ло от­но­ше­ний, не скла­ды­ва­лось с муж­чи­на­ми, а по­том вы раз и встре­ти­ли его: вы­шли за­муж и сей­час вы са­мая счаст­ли­вая в ми­ре?
взрос­лый 20-лет­ний па­рень го­во­рит, что ему без­раз­лич­но мне­ние окру­жа­ю­щих. что он спо­со­бен ис­праж­нять­ся по­сре­ди ули­цы, и ему бу­дет пле­вать, что о нем по­ду­ма­ют. как это на­зы­ва­ет­ся?
под­кинь­те идеи, как ис­пор­тить ста­рый пись­мен­ный стол, чтобы его вы­бро­си­ли? с хо­ло­диль­ни­ком я спра­ви­лась. как из­ба­вить­ся от сто­ла?
моя кош­ка ста­ла боль­ше че­сать свою спи­ну и бо­ка. вче­ра ве­че­ром я об­на­ру­жи­ла у нее це­лые за­лы­си­ны на за­грив­ке и на спине пря­мо по по­зво­ноч­ни­ку. что это мо­жет быть? к ве­те­ри­на­ру
ин­те­рес­но, а здесь боль­ше ку­ря­щих или неку­ря­щих?
19 лет и скуч­но жить. не знаю че­го я хо­чу. пу­те­ше­ство­вать? мо­жет быть, но ро­ди­те­ли слиш­ком опе­ка­ют ме­ня и я го­то­ва уже сни­мать квар­ти­ру от них от­дель­но, но они не хо­тят это­го!
пы­та­юсь при­стро­ить щен­ков. ни од­но­го звон­ка! под­ска­жи­те, как по­быст­рее раз­дать ма­лы­шей? я ско­ро од­на с ни­ми с ума сой­ду.
на­зы­ва­ют в шко­ле страш­ной. по­че­му имен­но я? за что? что мне де­лать, как по­сту­пать? я са­ма очень ред­ко се­бе нрав­люсь, осо­бен­но на фот­ках, и по­рой ду­маю, что мои од­но­класс­ни­ки
ура! по­бо­ро­ла вы­па­де­ние во­лос! на­де­юсь, ко­му-то мой ме­тод по­мо­жет!
за­му­чи­ла экс­тра­си­сто­лия. у ко­го бы­ло по­доб­ное? как бо­ро­лись?
как вы счи­та­е­те, имя вли­я­ет на судь­бу че­ло­ве­ка? ес­ли да, то ка­кие вы за­ме­ча­ли ча­ще все­го несчаст­ли­вые име­на?
как от­ка­зать пар­ню жить вме­сте?
про­бле­мы с сест­рой. она пор­тит мою кос­ме­ти­ку, ве­щи, во­ру­ет ино­гда у ме­ня укра­ше­ния вся­кие, ес­ли ей это­го не ку­пи­ли и не при­зна­ет­ся ни за что. ее не пе­ре­вос­пи­тать, но что
муж пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся с быв­шей. не мо­гу ни­как успо­ко­ить­ся. в ито­ге он ме­ня об­ви­нил, что я по­лез­ла в его те­ле­фон, хо­тя по фак­ту это со­всем не так. как се­бя ве­сти?
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
как уха­жи­ва­е­те за су­хой ко­жей ног?
за ме­сяц уже два раз­ных ти­па зво­ни­ли, хо­те­ли по­зна­ко­мить­ся. не знаю кто мой но­мер всем да­ет! один до сих пор зво­нит, да­же в 2 ча­са но­чи!
двуш­ка - как обу­стро­ить? ма­лень­кую ком­на­ту я хо­чу для се­бя устро­ить - сто­лик туа­лет­ный, где бу­дет вся моя кос­ме­ти­ка. муж хо­чет, чтобы в ма­лень­кой ком­на­те сто­ял его ком­пью­тер,
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »