Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 11.02.13 14:38
    «   »
    мне не нравится
  • 11.02.13 14:33
    «   »
    прикольно...
  • 11.02.13 14:22
    «   »
    Вообще, вся проблема в цветах. Точнее в их размещении. Не стоит ложить особо темные цвета на кончики ногтей. Тогда они грязными визуально кажутся. Лучше тут темный положить у основания и будет гораздо аккуратней, а мелких огрехов особо никто и не заметит
  • 15.09.12 07:43
    «   »
    попробовала. получилось хорошо. я обклеила вокруг ногтей скотчем и ничего не испачкала
  • 08.09.10 14:54
    «   »
    интересное видео, не занала о таком способе, попробую как-нибудь, только спонжик надо поискать
  • 08.09.10 13:37
    «   »
    Это видео выставлено как наглядный показ техники! Вам нужно технику саму оценивать а не то как тот автор сделал аккуратно не аккуратно и какие выбрал цвета!!!
    Если у вас руки с нужного места то будет вам аккуратно, максимум чуть чуть запачкаете палец у ногтя, но это не страшно, да и при просто накраске одним цветом ноготь точнее палец можно заляпать!! Все еще от навыков зависит!! Чем больше практики, тем лучше выглядеть будет!! и тоже самое про цвет!!! Смотрим на технику!!!! а на окружающие недостатки!!!!
  • 08.09.10 10:14
    «   »
    ну и гадость, все грязно, неопрятно, руки потом как у шахтера будут((фууу
  • 08.09.10 10:10
    «   »
    Совсем не понравилось, может просто не аккуратно выглядит
  • 08.09.10 10:06
    «   »
    Обязательно попробую, спасибо за видео!
  • 08.09.10 10:00
    «   »
    прикольно
  • 08.09.10 09:45
    «   »
    а мне не понравиллось... может просто из-за цвета...
  • 08.09.10 09:40
    «   »
    бред,наляпали и думают красиво
  • 08.09.10 09:25
    «   »
    интересно... попробую обязательно. до этого ктото выкладывал видео как накрасить ногти тоже быстро, но там лак в воду капали. я пробовала, но терпения не хватило. тут вроде побыстрее. поэксперементируем
  • 08.09.10 09:19
    «   »
    уродско все накрасила
  • 08.09.10 09:19
    «   »
    Прикольно, мне понравилось!
  • 08.09.10 09:17
    «   »
    А мне нравится, и с цветами можно поэкспериментировать
    Спасибо автору, плюсик Вам)))
  • 08.09.10 09:13
    «   »
    истересно, надо попробовать с другими цветами))
  • 08.09.10 09:07
    «   »
    интересно...но я так делать не буду,у меня руки из ж..ы растут испорчу всё нафиг)
  • 08.09.10 08:10
    «   »

    ответ для: ГРИФОНЧИК

    если не нравиться, то ну извините!!
    по мне если руки не из опы и все это сделать, очень даже красиво будет!!
    А ну и ноготки нужно красивые тоже иметь!!!
  • 08.09.10 07:20
    «   »
    это что красиво???
  • 08.09.10 06:45
    «   »
    Классно, надо попробовать.) Только другие цвета - на видео цвет не очень))
  • 08.09.10 00:28
    «   »
    какая хрень
  • 08.09.10 00:27
    «   »
    УЖАС
  • 08.09.10 00:23
    «   »
    не вижу ничего красивого
  • 07.09.10 23:54
    «   »
    Прикольно, полезное видео
 
войти на сайт через: 



а вы что-ни­будь бу­де­те да­рить кол­ле­гам на но­вый год? что по­да­ри­те?
кто-ни­будь раз­во­дил­ся спу­стя пол­го­да по­сле ре­ги­стра­ции бра­ка? ка­кие бы­ли при­чи­ны? как пе­ре­жи­ли?
как я по­бо­ро­ла наф­ти­зи­но­вую за­ви­си­мость по­сле де­ся­ти лет. я без ка­пель рань­ше спать во­об­ще не мог­ла, и ко­гда смог­ла уснуть - для ме­ня это ста­ло по­бе­дой!
вы по­ни­ма­е­те, что та­кое си­нус, ес­ли по су­ти? сам я не по­ни­мал, хо­тя и бух­гал­тер.
за­ня­лась изу­че­ни­ем аст­ро­ло­гии, а имен­но вли­я­ни­ем на внеш­ность ас­це­ден­та, по­ми­мо сол­неч­но­го зна­ка. хо­чу про­ве­рить тео­рию вли­я­ния, жду от вас да­ту рож­де­ния, точ­ное вре­мя рож­де­ния,
у ко­го ка­кая груп­па кро­ви и ре­зус-фак­тор? у ме­ня i-от­ри­ца­тель­ная.
мне 15 лет. вы­лез узел ге­мор­ро­и­даль­ный. что де­лать? как это ле­чит­ся? ма­ме рас­ска­зать стыд­но, а без ро­ди­те­лей ме­ня вряд ли при­мет врач.
как ее вер­нуть? она мне ска­за­ла, что я ей нрав­люсь, но не так силь­но как она мне, хо­чет остать­ся толь­ко дру­зья­ми. вся бе­да в том, что я ви­жу то, что я ей нрав­люсь и все­гда
силь­ный зуд го­ло­вы и по­яви­лись ка­кие-то крас­ные пры­щи на го­ло­ве. что это мо­жет быть? как из­ба­вить­ся?
у ко­го есть ненуж­ные паз­лы на 1500-3000 эле­мен­тов, мо­жет и боль­ше. мо­жет, кто при­шлет?
под­ска­жи­те мазь для за­жив­ле­ния ран
де­вуш­ки, ожи­да­ю­щие ре­бён­ка в мар­те-ап­ре­ле 2011! ка­кие у вас ощу­ще­ния во вре­мя бе­ре­мен­но­сти, есть ли ток­си­коз?
где най­ти на­сто­я­ще­го муж­чи­ну? где во­дят­ся му­же­ствен­ные, от­но­ся­щи­е­ся к жен­щине с лас­кой и за­бо­той, при этом хо­ро­шо за­ра­ба­ты­ва­ю­щие, спо­кой­ные, на­деж­ные муж­чи­ны?
вы­па­ли по­чти все рес­ни­цы. я кра­шусь ред­ко и толь­ко про­ве­рен­ной кос­ме­ти­кой. у ко­го бы­ло по­доб­ное? с чем мо­жет быть свя­за­но?
недав­но ро­ди­ла до­чень­ку. корм­лю гру­дью, но она немно­го по­ку­ша­ет и за­сы­па­ет. участ­ко­вый врач по­со­ве­то­вал, чтобы ре­бе­нок нор­маль­но на­би­рал вес и раз­ви­вал­ся, сце­жи­вать­ся и кор­мить
вро­де бы нестраш­ная и ком­пли­мен­та­ми ода­ри­ва­ют, но по­че­му-то по­стро­ить от­но­ше­ний не по­лу­ча­ет­ся. мо­жет я нрав­люсь толь­ко се­бе? фо­то.
де­вуш­ки, у ко­то­рых всд, у вас бы­ва­ет, что при вол­не­нии/тре­во­ге на­чи­на­ют неметь ко­неч­но­сти/язык/ли­цо?
как ваш муж/муж­чи­на от­но­сит­ся к шоп­пин­гу? я имею в ви­ду не про­сто по­ход по ма­га­зи­нам, а имен­но с це­лью при­ку­пить ему одеж­ду? мой - непро­би­ва­е­мая бро­ня. ко­гда пред­ла­гаю схо­дить
ка­кой муж­чи­на-те­лец в уха­жи­ва­нии и как он про­яв­ля­ет ин­те­рес и сим­па­тию?
два ме­ся­ца на­зад рас­ста­лись с пар­нем. через неде­лю у него уже по­яви­лась дру­гая. ра­бо­та­ем с ним вме­сте, ви­дим­ся каж­дый день. сей­час да­же не здо­ро­ва­ет­ся! вот как так?
как вы от­но­си­тесь к та­ким при­чес­кам, как хвост и раз­лич­ные ко­сы? но­си­те ли в по­все­днев­ной жиз­ни и как ча­сто?
кто зна­ко­мил­ся ко­гда-ни­будь с пья­ным муж­чи­ной на ули­це? бы­ло ли про­дол­же­ние зна­ком­ства?
кто-ни­будь оде­ва­ет­ся в ма­га­зи­нах центр-обувь? для вас это за­зор­но?
в 25 лет ни ра­зу не бы­ло от­но­ше­ний с пар­ня­ми. из-за это­го ме­ня ста­ли уни­жать. у ко­го-то бы­ли позд­ние от­но­ше­ния? вас не оскорб­ля­ют му­жья?
хар­чо, бу­ду ва­рить вто­рой раз, как не оши­бить­ся с ри­сом? в пер­вый раз по­лу­чил­ся не суп, а ка­ша. ри­са бы­ло мно­го.
во­прос к за­муж­ним! до сколь­ко ва­ши му­жья гу­ля­ют с дру­зья­ми? и как ча­сто? сей­час уже 0.45, а мой все еще гу­ля­ет, это нор­маль­но?
сде­ла­ли ре­монт в спальне. как вам? фо­то.
а во что вы оде­ва­е­те ре­бен­ка до­ма? из ка­ких ма­те­ри­а­лов ве­щи? ре­бен­ку ме­сяц толь­ко и мне ка­жет­ся, что в хлоп­ко­вой рас­па­шон­ке ему хо­лод­но.
как вам та­кое пла­тье? как бы вы обыг­ра­ли об­раз в этом пла­тье? пи­ши­те, не стес­няй­тесь.
бро­сить лю­би­мую ра­бо­ту за гра­ни­цей ра­ди ма­мы и со­зда­ния по­тен­ци­аль­но креп­кой се­мьи или оста­вить все как есть? шанс, ко­то­рый вы­пал мне, вы­па­да­ет раз в жиз­ни, но я стра­даю,
люб­лю эту ак­три­су! а вы? по-мо­е­му, она очень сим­па­тич­ная, и чем-то вы­де­ля­ет­ся на фоне осталь­ных кра­са­виц.
по­жа­луй­ста по­мо­ги­те, очень силь­но бо­лит гор­ло. я уже не мо­гу, это не вы­но­си­мо. под­ска­жи­те ка­кое-ни­будь про­ве­рен­ное чу­до сред­ство
по­дру­га-вам­пир. ме­ня не воз­му­ща­ет, что она ищет под­держ­ку во мне. раз­дра­жа­ет то, что мне по­том пло­хо и я то­же на­чи­наю смот­реть, что все пло­хо и все не то. что ска­же­те?
о чем го­во­рит то, что сын от­ца на­зы­ва­ет по име­ни, а не “па­па“? это ни­ко­го не на­пря­га­ет, кро­ме ба­бу­шек, те вол­ну­ют­ся, что чу­жие бу­дут ду­мать, что отец не род­ной, но мы ни­ко­гда
что это за шта­ны? они, как ло­си­ны, но плот­ные. плот­но об­ле­га­ют но­ги и бед­ра, без скла­док. их мож­но но­сить без ту­ник, то есть, как обыч­ные брю­ки. но это точ­но не брю­ки.
ка­кие вам нра­вят­ся муж­ские тор­сы - во­ло­са­тые или нет? мне ка­жет­ся, что с воз­рас­том вкус ме­ня­ет­ся!
как в но­вом кол­лек­ти­ве быст­рее рас­по­ло­жить к се­бе кол­лег? устро­и­лась на но­вую ра­бо­ту, но от­но­ше­ния по­ка не очень.
вам нра­вит­ся кет­ти холмс? фо­то.
по­де­ли­тесь сво­и­ми на­блю­де­ни­я­ми, как по­нять, что мч стес­ня­ет­ся по­дой­ти к по­нра­вив­шей­ся де­вуш­ке? что мо­жет его вы­дать?
на обед по­шли с од­но­групп­ни­цей по­обе­дать. я взя­ла се­бе са­ла­тик и ста­кан­чик ко­фе, она взя­ла 1 ма­лень­кий смак, 2 би­га, и сок 0, 5 лит­ра. как мне ре­а­ги­ро­вать на это? вы счи­та­е­те
де­воч­ки, ко­то­рые жи­ли в англо­го­во­ря­щих стра­нах, как быст­ро у вас улуч­шал­ся язык? я на­чи­наю па­ни­ко­вать, все же три ме­ся­ца про­шло, а я со­всем ска­зать ни­че­го не мо­гу. что де­лать?
как пе­ре­жить раз­вод? муж из­ме­нил. я не смог­ла про­стить. на ду­ше дво­я­кое чув­ство: с од­ной сто­ро­ны хо­чет­ся рвать и ме­тать, а с дру­гой - ка­кое-то стран­ное спо­кой­ствие, да­же
зав­трак по­лез­ный для фигу­ры - ов­сян­ка с яич­ным бел­ком. очень вкус­ная и по­лез­ная вещь.
под­ска­жи­те, как раз­де­лить ком­пью­тер на 2 ча­сти, чтоб бы­ло два адми­ни­стра­то­ра?
сме­ни­ла ма­ки­яж. как вам? фо­то.
се­го­дня утром мне ска­за­ли, что у ме­ня би­чев­ские на­клон­но­сти. ем по­мои (пер­лов­ку, овес), хо­жу в по­мо­ях (джин­сы, ки­тай­ские курт­ки). мо­жет, оно и к луч­ше­му? не пе­ре­жи­вать, раз
как сде­лать так, чтобы мч на­чал по­дар­ки да­рить? не то, чтобы ма­ши­на, шу­ба! про­сто эле­мен­тар­ное для на­ча­ла.
из­ме­нить свою жизнь. сбро­сить 40 кг к ле­ту. кто со мной? я ра­бо­таю над со­бой, при­ви­ваю се­бе по­лез­ные при­выч­ки на за­ме­ну ста­рым пло­хим.
влю­би­лась в же­на­ти­ка, как ду­ра! он го­во­рит, что же­ну не лю­бит и она для него друг, но из-за то­го, что там го­ло­да­ют де­ти и дом раз­ва­ли­ва­ет­ся, он дол­жен быть там. сей­час со
гру­бо­ва­та ли внеш­ность? фо­то
вы бы хо­те­ли быть по­хо­жей на ан­дже­ли­ну джо­ли?
ра­дио­управ­ля­е­мая иг­руш­ка для взрос­лых в ка­че­стве по­дар­ка. как ду­ма­е­те, сто­ит ли да­рить? а вы что бу­де­те да­рить сво­им по­ло­вин­кам на нг?
вот та­кая у ме­ня фигу­ра. на сколь­ко кг по­ху­деть? фо­то.
не день рож­де­ния, а ад ка­кой-то! за весь день муж не по­здра­вил да­же на сло­вах, по­да­рил очень мно­го нега­ти­ва, слез и пло­хо­го на­стро­е­ния! по­че­му у ме­ня все­гда этот день по­лу­ча­ет­ся
тре­ни­ров­ки на пи­лоне! не по­лу­ча­ет­ся ос­нов­ной ба­зо­вый эле­мент “ро­гат­ка“. мо­жет кто-ни­будь даст дель­ный со­вет? физи­че­ская под­го­тов­ка у ме­ня непло­хая.
рас­ста­лись со сво­им мч по­сле 3,5 лет сов­мест­ной жиз­ни, про­шел ме­сяц, а мне его друг рас­ска­зал, что он сей­час с той де­вуш­кой, с ко­то­рой ко­гда-то встре­чал­ся. так боль­но сей­час.
я всю жизнь бу­ду од­на, без муж­чи­ны! он ска­зал, что дру­гую на­шел, да еще гру­бо ска­зал: “все, да­вай“. я че­ло­ве­ку ни­че­го пло­хо­го не сде­ла­ла, а он со мной так по­сту­пил.
про­дол­жать ли ка­чать по­пу или хва­тит? фо­то
под­се­ла на бри­джит джонс. вза­хлеб пе­ре­чи­та­ла пер­вые две кни­ги. по­том об­на­ру­жи­ла “бри­джит джонс. без ума от маль­чиш­ки. “ пер­вое впе­чат­ле­ние, что это не та джон­си. но чем даль­ше
от­ку­да у пол­но­стью оди­но­ких и ма­ло­об­щи­тель­ных мч по­сле зна­ком­ства с од­ной и той же при­вет­ли­вой де­вуш­кой вско­ре по­яв­ля­ет­ся дру­гая, и сра­зу в ста­ту­се “неве­ста“? по­че­му? ка­ков
хо­ди­ла вче­ра с пар­нем в ки­но. сто­им, вы­би­ра­ем фильм, он вы­брал, а я за­ду­ма­лась. он мне ска­зал “да­вай, ро­жай быст­рее“. это раз­ве нор­маль­но? вы бы как от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
что это быв­ше­му так при­спи­чи­ло по­об­щать­ся? ин­те­ре­су­ет­ся со­сто­я­ни­ем мо­е­го здо­ро­вья, и не уста­ет го­во­рить, что я ви­но­ва­та, что я бро­си­ла его, и что я пре­да­тель­ни­ца. я уда­ля­ла
я по­спо­ри­ла со сво­ей по­дру­гой, что до но­во­го го­да за­ра­бо­таю 100 000 руб­лей. под­ска­жи­те, кто зна­ет, как мож­но ре­аль­но за­ра­бо­тать та­кие день­ги в крат­чай­шие сро­ки?
ищу дру­зей по пе­ре­пис­ке и не толь­ко. для по­хо­дов в те­атр, ки­но, парк. кто из ом­ска?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший фо­то­ре­дак­тор на ай­фон.
как вам ме­ню?
встре­ча­юсь с пар­нем 4 го­да и по­ни­маю, что впу­стую про­фу­ка­ла свое вре­мя. те­му свадь­бы или сов­мест­но­го жи­лья он от­ме­та­ет. на­чи­на­ет злить­ся и орать на ме­ня: “у ме­ня нет де­нег!“
как вам та­кое пла­тье для встре­чи но­во­го го­да? бу­дет ли оно смот­реть­ся на очень строй­ной фигу­ре? фо­то.
ка­ко­го муж­чи­ну вы счи­та­е­те оли­гар­хом? ка­кой дол­жен быть у него до­ход и так да­лее?
не пой­му, муж влю­бил­ся или нет? ему 47, ко­бель ста­рый. зна­ко­мые мед­сест­ры го­во­рят, что он не мо­жет от нее глаз от­ве­сти и спра­ши­ва­ет во­об­ще не по те­ме и не по бо­лез­ни.
кто ра­бо­та­ет в на­ло­го­вой или уни­вер­си­те­те, или про­сто те, кто в кур­се, об­ла­га­ет­ся ли на­ло­гом со­ци­аль­ная сти­пен­дия сту­ден­та? ес­ли да, то в ка­ком слу­чае?
шок. жен­ское об­ре­за­ние (!) сла­бо­нерв­ным не чи­тать! для че­го это? слы­ша­ли вы о та­ком?
у ме­ня есть лю­би­мый мч. он за­пре­ща­ет об­щать­ся с про­ти­во­по­лож­ным по­лом. но мне очень хо­чет­ся по­го­во­рить со сво­и­ми ста­ры­ми дру­зья­ми-муж­чи­на­ми, узнать, как у них де­ла. как мож­но
мо­гут ли муж­чи­ны при­зна­вать­ся в люб­ви про­сто так? ва­ше мне­ние.
не мо­гу по­нять, что со мной - уже вто­рой день ка­кая-то тя­жесть в жи­во­те, да­же тя­же­ло ды­шать и ко­ли­ки страш­ные. что мож­но сде­лать?
вы то­же не еди­те по­сле 18.00? прав­да ду­ма­е­те, что это здо­ро­вое по­ху­де­ние? ведь ор­га­низм вос­при­ни­ма­ет 12–14‑ча­со­вой пе­ре­рыв в еде, как го­ло­дов­ку!
вы­бе­ри­те од­ну из че­ты­рех наи­бо­лее по­нра­вив­шу­ю­ся мо­дель обу­ви. фо­то.
по­че­му в соц­се­тях так по­пуляр­ны фо­то крив­ля­ний? с вы­су­ну­ты­ми язы­ка­ми и т. д.? вас это то­же раз­дра­жа­ет?
а вам лю­би­мые му­жья го­то­вят зав­тра­ки? мой, ко­гда не ра­бо­та­ет или на ра­бо­ту не ра­но ухо­дит, го­то­вит вкус­няш­ки. се­го­дня при­го­то­вил блин­чи­ки.
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
а вы бы оби­де­лись, ес­ли бы вас за­ра­нее при­гла­си­ли на день рож­де­ния, но по­том так и не на­пи­са­ли, чтоб уточ­нить, где бу­дут от­ме­чать?
де­воч­ки ко­зе­рож­ки, с ка­ким зна­ком у вас луч­ше скла­ды­ва­ют­ся от­но­ше­ния?
из брю­нет­ки в блон­дин­ку, сто­ит ли? кто риск­нул, не по­жа­ле­ли по­том? не по­те­ря­лись ли вы с этим цве­том?
а вы да­ри­ли сво­им пар­ням до­ро­гие по­дар­ки в на­ча­ле от­но­ше­ний? узна­ла, что пар­ню по­нра­ви­лась од­на под­вес­ка се­реб­ря­ная, ку­пи­ла. ду­ма­ла бли­же к празд­ни­кам по­да­рить, но не удер­жа­лась
кто су­мел на­все­гда из­ба­вить­ся от ненуж­ных во­ло­си­ков? есть ли кре­мы, сред­ства, ко­то­рые по­мо­гут из­ба­вить­ся от ненуж­ной рас­ти­тель­но­сти?
а вам нра­вит­ся внеш­ность еле­ны под­ка­мин­ской? мне очень по­нра­ви­лась ее внеш­ность. очень эф­фект­ная де­вуш­ка. фо­то.
18 лет, нет и не бы­ло пар­ня. ни ра­зу не це­ло­ва­лась. у ме­ня де­прес­сия. что де­лать?
в пе­ре­пис­ке па­рень об­ра­ща­ет­ся на “вы“. что это зна­чит?
у зна­ко­мой на долж­ность на­чаль­ни­ка пла­но­во­го от­де­ла на­зна­чи­ли маль­чи­ка 20-лет­не­го - сын­ка од­но­го из ру­ко­во­ди­те­лей пред­при­я­тия. те, ко­му до­ве­лось по­об­щать­ся с та­ким “на­чаль­ни­ком“,
по­сле­зав­тра иду на встре­чу с мч, там бу­дут его дру­зья, брат со сво­ей де­вуш­кой! я ни­ко­го там не знаю и очень вол­ну­юсь! мо­жет не хо­дить ни­ку­да? мне ка­жет­ся, я бу­ду ско­ван­но
муж - ин­ва­лид-ко­ля­соч­ник. все род­ные от­вер­ну­лись - ин­ва­лид для них, как при­го­вор. как им объ­яс­нить, что это не так?
хо­чу по­ме­нять люст­ры, ко­то­рым бо­лее 10 лет! ка­ки­ми за­ме­нить? хо­чет­ся че­го-то совре­мен­но­го и ори­ги­наль­ное, чтобы осве­жить ин­те­рьер.
а вы поль­зу­е­тесь по­лу­фаб­ри­ка­та­ми или го­то­ви­те са­ми?
ин­те­рес­но, ка­кая у вас ма­ши­на? пи­ши­те ее воз­раст и мар­ку.
ма­ма не пус­ка­ет к пар­ню на ночь. как ей объ­яс­нить, что это нор­маль­но? мне 20. мы все взрос­лые лю­ди, не по­ни­маю ее ре­ак­ции. да, она не хо­чет, чтобы я ей в по­до­ле при­нес­ла,
ку­пи­ла пла­тье. оце­ни­те! идет ли мне или нет? фо­то.
у ко­го вто­рой брак удач­ли­вее пер­во­го? прав­да, что все му­жи­ки оди­на­ко­вые? есть те, кто по­жа­лел, что не стал се­мью со­хра­нять?
вы чи­та­е­те жен­ские глян­це­вые жур­на­лы? ка­кие? что вам нра­вит­ся и не нра­вит­ся в глян­це?
де­вуш­ки с ко­рот­ки­ми но­га­ми, как вам жи­вет­ся? вы пе­ре­жи­ва­е­те из-за это­го? вы стес­ня­е­тесь сво­ей внеш­но­сти?
смог­ли ли вы най­ти свою вто­рую по­ло­вин­ку, имея на ру­ках ма­лень­ко­го ре­бен­ка от преды­ду­ще­го бра­ка?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.