Девочки, из украины! кто-нибудь заказывал одежду или обувь в группах в контакте или через интернет-магазины? как качество?

Подскажите, кто заказывал одежду или обувь в группах в контакте или через интернет-магазины, например, из Кореи или HOT MIAMI STYLES??
расскажите, кто честно все доставит, а то много кидал!
как качество вообще???

автор: строуверка, 07.09.10 22:59             
вход   все темы главная в избранное
  • 08.09.10 08:03 (ответ для: Medeja_Ja)
    а не могли бы дать ссылочки, хотя бы тех, кто в Украине занимается??
  • 07.09.10 23:21
    очень часто пользуемся услугами инет-магазинов, в т.ч. зарубежных... и один раз даже через вконтракт сережку для пирсинга заказывала (уж больно понравилось), никто никогда не кидал и не пытался, все что обещали - присылали. могу только на счет почты пару советов отвесить: если из-за бугра, то ТОЛЬКО с возможностью трекинга посылки, а то потеряется и концов не найдешь, а по Украине лучше транспортными службами типа Автолюкса, быстро, четко, но расположены обычно в ж*пе =)
  • 07.09.10 23:15 (ответ для: Jazzamor)
    просто через Россию еще доставка в 2 раза дороже будет))
  • 07.09.10 23:13
    Ой прости не увидела что это тема для девушек с Украины)))
  • 07.09.10 23:12
    Я заказываю уже год у одной девушки,качество норм
  • 07.09.10 23:08
    Подруга заказала корейскую футболку, 120 грн. Говорит, что она наощупь как зимняя, хотя выглядела как обычный легкий коттон... теперь пытается продать...
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора