Главная / Клубы / Покупки
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 08.09.10 08:03
    «   »

    ответ для: Medeja_Ja

    а не могли бы дать ссылочки, хотя бы тех, кто в Украине занимается??
  • 07.09.10 23:21
    «   »
    очень часто пользуемся услугами инет-магазинов, в т.ч. зарубежных... и один раз даже через вконтракт сережку для пирсинга заказывала (уж больно понравилось), никто никогда не кидал и не пытался, все что обещали - присылали. могу только на счет почты пару советов отвесить: если из-за бугра, то ТОЛЬКО с возможностью трекинга посылки, а то потеряется и концов не найдешь, а по Украине лучше транспортными службами типа Автолюкса, быстро, четко, но расположены обычно в ж*пе =)
  • 07.09.10 23:15
    «   »

    ответ для: Jazzamor

    просто через Россию еще доставка в 2 раза дороже будет))
  • 07.09.10 23:13
    «   »
    Ой прости не увидела что это тема для девушек с Украины)))
  • 07.09.10 23:12
    «   »
    Я заказываю уже год у одной девушки,качество норм
  • 07.09.10 23:08
    «   »
    Подруга заказала корейскую футболку, 120 грн. Говорит, что она наощупь как зимняя, хотя выглядела как обычный легкий коттон... теперь пытается продать...
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
как вам этот муж­чин­ка? фо­то.
по­че­му на неко­то­рой кос­ме­ти­ке для во­лос пи­шут “для про­да­жи толь­ко в са­ло­нах кра­со­ты“?
что мне де­лать? па­рень хо­чет по­ехать в рос­сию, чтобы там жить и через год ме­ня за­брать. по­да­ли за­яв­ле­ние. мои ро­ди­тель не про­тив, а его го­во­рят, что ра­но.
нра­вит­ся ли вам, ко­гда на пля­же на вас смот­рят? хо­ди­те ту­да толь­ко за­го­рать, ку­пать­ся или не толь­ко для это­го, а чтобы и по­кра­со­вать­ся?
мы с пар­нем жи­вем в до­ме мо­их ро­ди­те­лей. он со­вер­шен­но не по­мо­га­ет ма­те­ри­аль­но! как ему ска­зать о том, что так даль­ше де­ло не пой­дет? не со­зда­ва­ла бы те­му, ес­ли бы не лю­би­ла.
лю­бов­ник стал тре­бо­вать раз­ве­стись с му­жем и уй­ти к нему. объ­яс­няю ему, что мне сей­час от­лич­но жи­вет­ся, он не по­ни­ма­ет, вче­ра ушел и труб­ку не бе­рет. не хо­чу те­рять его,
за­ня­лась изу­че­ни­ем аст­ро­ло­гии, а имен­но вли­я­ни­ем на внеш­ность ас­це­ден­та, по­ми­мо сол­неч­но­го зна­ка. хо­чу про­ве­рить тео­рию вли­я­ния, жду от вас да­ту рож­де­ния, точ­ное вре­мя рож­де­ния,
де­вуш­ки за 30, а есть сре­ди вас та­кие, кто не хо­чет се­мьи и за­муж? ме­ня на­пря­га­ла еже­днев­ная го­тов­ка, стир­ка, убор­ка. сей­час я го­то­ва с муж­чи­ной про­сто встре­чать­ся, но жить
дру­жу с муж­чи­ной. об­ща­ем­ся ме­ся­ца 2-3 все­го. бы­ва­ет ли эта са­мая “друж­ба“ со сто­ро­ны муж­чин к да­мам? хо­чет­ся рас­счи­ты­вать на что-то боль­шее и как-то при­влечь его.
а вы на­шли для се­бя шам­пунь, в ко­то­ром нет в со­ста­ве sodium lauruulaureth sulfate, он же – на­трия ла­у­рил или же ла­у­рет­суль­фат?
не знаю как вы, де­воч­ки, но я на­шла свой иде­ал муж­ской кра­со­ты (фо­то)! он та­кой няш­ка. у ме­ня сей­час па­рень чем-то по­хож на него. те­перь я знаю свой пси­хо­тип. а у вас ка­кой?
ка­ким кре­мом для ли­ца поль­зу­е­тесь? ка­кая у вас ко­жа? есть ли на ко­же недо­стат­ки?
он офи­ци­аль­но ещё же­нат, и ду­маю, вдруг он по­ми­рит­ся с же­ной, а я не хо­чу раз­ру­шать чу­жую се­мью, как бы­ла ко­гда-то раз­ру­ше­на моя. как же мне по­сту­пить?
оце­ни­те сни­ке­ры и бо­ти­льо­ны. ин­те­рес­ные или обыч­ные? фо­то.
как вы ре­а­ги­ру­е­те на фра­зу - ты уже ста­рая, и про­чую ерун­ду, свя­зан­ную с воз­рас­том?
под­ска­жи­те по ви­ду жи­во­ти­ка, кто бу­дет: маль­чик или де­воч­ка? фо­то.
силь­но по­те­ет все те­ло не толь­ко ле­том, но и зи­мой. каж­дый день мо­юсь. по­мо­ги­те спра­вить­ся с про­бле­мой.
за мной уха­жи­ва­ет па­рень ро­стом 188 см, у ме­ня рост 158 и это ме­ня сму­ща­ет. встре­ча­лись ли с пар­нем на­мно­го вы­ше вас? как это бы­ло? как в сек­се?
вы­па­да­ют во­ло­сы из-за то­го, что ча­сто кра­си­ла их и по­сто­ян­но вы­прям­ля­ла плой­кой. пы­та­лась ле­чить на­род­ны­ми сред­ства­ми - не по­мо­га­ет.
сто­ит ли ввя­зы­вать­ся в ипо­те­ку од­ной? ес­ли нет, то ка­кие у ме­ня есть ва­ри­ан­ты? очень уста­ла мо­тать­ся по съем­ным квар­ти­рам.
по­сле ро­дов воз­не­на­ви­де­ла му­жа за то, что мне при­шлось все это пе­ре­жить. от­но­ше­ния про­сто ужас­ные. мо­гу по­зво­нить ему по­сре­ди но­чи и орать в труб­ку о том, как нена­ви­жу. я
дав­няя зна­ко­мая как-то ненор­маль­но ин­те­ре­су­ет­ся мо­ей жиз­нью - она рас­спра­ши­ва­ет всё у всех. она зна­ет, что я де­лаю, как жи­ву, ка­кие про­бле­мы у ме­ня, хо­тя ви­дим­ся и об­ща­ем­ся
как вам моя фигу­ра? хо­ро­шая?
что де­лать, ес­ли мой муж­чи­на - аль­фонс? я пла­чу и не мо­гу ни­как его вы­гнать из сво­е­го до­ма. толь­ко слы­шу “рань­ше ты бы­ла бо­лее щед­рая“.
ка­кое пла­тье вы­брать для фо­тос­се­сии? фо­то
у нас в от­де­ле 5 че­ло­век. од­на в де­кре­те, на­чаль­ни­ца в от­пус­ке. ес­ли я бу­ду на боль­нич­ном каж­дые 2 неде­ли, то ме­ня быст­ро по­про­сят уй­ти по соб­ствен­но­му же­ла­нию. что де­лать?
граж­дан­ский муж ска­зал, что ма­ло го­тов­лю и мог­ла бы печь тор­ты, а не по­ку­пать. ска­зал, что най­дет се­бе же­ну-по­ва­ри­ху, ко­то­рая точ­но уме­ет печь. это бы­ло в ссо­ре. как по­ни­мать
мне 20 лет. очень ком­плек­сую по по­во­ду сво­их губ, так как верх­няя гу­ба очень ма­лень­кая. слы­ша­ла о про­це­ду­ре за­кач­ки ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­ты в гу­бы. по­мо­жет ли она ис­пра­вить
быв­ший сам на­хо­дит ме­ня в соц­се­тях! об­ща­ем­ся, но даль­ше де­ло не идет. что ему на­до? та­кое впе­чат­ле­ние, что ему скуч­но и он то­гда ищет ме­ня!
по­зво­нил муж и рас­ска­зал, что на­мек­ну­ли на ме­сто в москве. я в шо­ке. са­мая боль­шая про­бле­ма - это моя ма­ма, как она оста­нет­ся в го­ро­де од­на? я очень при­вя­за­на к сво­е­му го­ро­ду.
за­чем ну­жен штамп в пас­пор­те? в чем пре­иму­ще­ство за­муж­ней жен­щи­ны от жен­щи­ны, ко­то­рая жи­вет в “граж­дан­ском бра­ке“? ведь ес­ли муж­чи­на за­хо­чет уй­ти, он уй­дет.
у ко­го был жад­ный па­рень, ко­то­рый стал впо­след­ствии ва­шим му­жем? он так­же про­дол­жа­ет жать­ся и в бы­ту или для се­мьи ему не жал­ко?
здесь есть де­вуш­ки, ко­то­рым 20 - 23 го­да и они ни ра­зу не це­ло­ва­лись? вам хоть раз пар­ни пред­ла­га­ли встре­чать­ся?
в бар­ке 10 лет. все это вре­мя муж оскорб­ля­ет, а я все это про­гла­ты­ваю. по­яв­ля­ют­ся мыс­ли о раз­во­де. мо­жет я со­вер­шаю глу­пость?
кто де­лал уко­лы кра­со­ты? что ко­ло­ли? как мно­го раз? до­воль­ны ли ре­зуль­та­том?
на 37 неде­ле бе­ре­мен­но­сти при­бо­ле­ла орви и про­пу­сти­ла при­ем в жк. аку­шер­ка за­бра­ла об­мен­ную кар­ту. еще ска­за­ла, что сни­мут с уче­та. что де­лать?
ре­аль­но ли снять ком­на­ту, чтоб ря­дом, во вто­рую, не под­се­ли­ли ни­ко­гда ни­ко­го? слы­ша­ла, что есть та­кой ва­ри­ант, хо­зя­е­ва вто­рую ком­на­ту за­кры­ва­ют на ключ, в ней мо­гут хра­нить­ся
оце­ни­те мою кош­ку! (фо­то)
по­со­ве­туй­те сред­ство от ко­ли­ков для ре­бен­ка. ему один ме­сяц.
“вы ни­ко­гда и ни­ко­му в этом ми­ре не бу­де­те нуж­ны, кро­ме ма­мы.“ вы со­глас­ны? или та­кое вы­ска­зы­ва­ние толь­ко мне по­ка­за­лось стран­ным?
обыч­ные да­моч­ки-ма­моч­ки это­го сай­та, как вы за со­бой уха­жи­ва­е­те? ка­ки­ми сек­ре­та­ми кра­со­ты по­де­ли­тесь?
а вы бы ро­ди­ли ре­бен­ка от то­го, ко­го лю­би­те, да­же ес­ли вы не вме­сте? или луч­ше ис­кать вы­год­но­го че­ло­ве­ка, да­же ес­ли нет люб­ви боль­шой?
муж мне по­да­рил по­су­до­мо­еч­ную ма­шин­ку и я те­перь сво­бод­ная жен­щи­на! ку­пил еще и раз­ных средств. по­след­нее, что я ис­пы­ты­ва­ла - finish quantum power gel. это что-то неве­ро­ят­ное!
один па­рень на ра­бо­те сде­лал га­дость, под­ста­вил, схит­рил. как мне те­перь ве­сти се­бя с ним? как об­щать­ся по­сле это­го? ведь нам нуж­но об­суж­дать ра­бо­чие во­про­сы и из­бе­жать об­ще­ния
пе­ре­спа­ли на вто­рой день зна­ком­ства! нена­ви­де­ла се­бя за то, что так быст­ро “да­ла“. на­пи­са­ла, за­чем так, про­сто объ­яс­ни, с ка­ко­го мо­мен­та все пошло не так? он от­ве­тил, что
моя хо­ро­шая зна­ко­мая рас­ска­зы­ва­ла, что ко­гда ро­ди­ла, во­об­ще не вос­при­ни­ма­ла ре­бен­ка сво­им. вы сра­зу по­лю­би­ли сво­е­го ре­бен­ка, как толь­ко он по­явил­ся на свет?
вы по­мо­га­е­те ли лю­дям во вред се­бе?
оце­ни­те мои во­ло­сы.
ре­цепт от пры­щей! у ме­ня через 5 дней та­ких про­це­дур от пры­щей не бы­ло и сле­да!
муж­чи­на ска­зал: “мне очень нра­вит­ся твой взгляд“. что это озна­ча­ет?
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
как луч­ше - с “ка­ре“ или с длин­ны­ми во­ло­са­ми?
де­вуш­ки, а что бы вы­бра­ли вы: вы­гля­деть го­раз­до мо­ло­же сво­их лет или на свой воз­раст, но быть при этом очень эф­фект­ной и ухо­жен­ной?
за­дол­ба­ли пры­щи! к ка­ко­му док­то­ру ид­ти нуж­но, чтобы вы­ле­чить?
вас не раз­дра­жа­ет, как ве­дёт се­бя пе­ла­гея?
де­вуш­ки-во­до­леи и муж­чи­ны-во­до­леи оди­на­ко­вы по ха­рак­те­ру? на­пи­ши­те свои на­блю­де­ния.
как та­кое воз­мож­но, что же­на со­лид­но­го биз­нес­ме­на вы­гля­де­ла, как же­на трак­то­ри­ста? я в шо­ке! это жад­ность му­жа или ду­рость же­ны? я да­же ей день­ги за­ни­ма­ла!
лю­би­мые мои со­се­ди. шум­ные, очень гром­ко раз­го­ва­ри­ва­ют, ру­га­ют­ся день и ночь, пря­мо орут ис­тош­но. да­же по те­ле­фо­ну не раз­го­ва­ри­ва­ют, а орут. сил нет слу­шать это, а по­вли­ять
вы ели пиц­цу с ма­ри­но­ван­ны­ми огур­ца­ми? как вам?
уг­ре­вая сыпь. ка­кие сда­вать ана­ли­зы, чтобы най­ти при­чи­ну?
у ко­го-ни­будь рож­да­лись ма­ло­вес­ные дет­ки? как по­том вес на­би­ра­ли?
при­гла­ша­ют на роль. опла­та в день 4 ты­сяч, но по­тре­бо­ва­ли сде­лать порт­фо­лио, ко­то­рое сто­ит око­ло трех ты­сяч. это ло­хо­трон или ре­аль­ность?
как бо­роть­ся с боль­шой и об­вис­шей гру­дью? мне все­го лишь 18 лет. хо­чет­ся ак­ку­рат­ную, упру­гую грудь!
ка­кой са­лат ваш са­мый лю­би­мый?
при­снил­ся ка­кой-то мч, си­жу в сво­ей квар­ти­ре с ним раз­го­ва­ри­ваю, по­том он це­лу­ет ме­ня в шею, по­том в гу­бы, я по­ни­маю, что сей­час бу­дет секс, и на этом сон пре­ры­ва­ет­ся.
эго­и­стич­ность. по­че­му все лю­ди ду­ма­ют лишь толь­ко о се­бе и вы­ки­ды­ва­ют му­сор ку­да по­па­ло, а о при­ро­де не ду­ма­ют?
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
под­ска­жи­те на­зва­ние тре­ка 80-х. без слов, про­сто му­зы­ка.
де­вуш­ки, ко­то­рым слег­ка за 30 лет или да­же 40, а как вы жи­ве­те? ва­ша жизнь раз­но­об­раз­на? мне 25 лет. свой воз­раст уже счи­таю при­го­во­ром.
у ко­го есть опыт вос­пи­та­ния по­го­док без по­мо­щи ба­бу­шек и ня­нек? по­де­ли­тесь со­ве­та­ми, как все успе­ва­ли? что вам по­мо­га­ло из тех­ни­ки?
пред­ло­жил встре­чать­ся - от­ка­за­лась. как-то спро­си­ла про од­ну об­щую зна­ко­мую - мол, нра­вит­ся ли, в тво­ем ли вку­се? от­ве­тил, что она для него слиш­ком кра­си­вая, по­это­му встре­чать­ся
кто из звезд (жен­щин) так ска­зать ваш иде­ал? фо­то. мои лю­би­мые:
ма­лыш (2,5 ме­ся­ца) на­би­ра­ет 300 грамм в неде­лю. как вы счи­та­е­те, это очень мно­го? он ро­дил­ся ма­ло­вес­ным: 2300 гр, 47 см, а сей­час уже 6200 гр и 60 см.
мне ско­ро 21 год, а я еще ни ра­зу не це­ло­ва­лась с пар­ня­ми. что мне де­лать?
про­дле­ние ма­те­рин­ско­го ка­пи­та­ла до 2017 го­да - это прав­ди­вая ин­фор­ма­ция? гре­жу о до­ме, го­то­ва на вто­ро­го ре­бен­ка ра­ди до­ма. ес­ли про­дли­ли до 2017 го­да вклю­чи­тель­но, то у
муж ска­зал: “я не хо­чу жить без те­бя, люб­лю те­бя.“ я го­во­рю, что он мне ну­жен и сы­ну то­же. всё за­кон­чи­лось бур­ным сек­сом. по­том го­во­рю: “ве­че­ром, как осво­бо­дишь­ся, при­хо­ди
по­мо­ги­те най­ти пес­ню. она на во­сточ­ный мо­тив в ис­пол­не­нии муж­чи­ны.
по­мо­ги­те с но­во­год­ним ме­ню! что мож­но при­го­то­вить в ка­че­стве глав­но­го блю­да (го­ря­че­го)? де­нег бу­дет немно­го. вре­ме­ни - то­же. бу­дет при­мер­но 12 - 13 че­ло­век. раз­ду­мы­ваю над
ищу де­во­чек с по­хо­жи­ми па­ра­мет­ра­ми - рост 162см и вес 68кг, для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. цель - 55кг.
не мо­гу по­нять: боль­шая ли мне шу­ба или нет? как все-та­ки долж­на си­деть шу­ба: впри­тык или сво­бод­но? мой раз­мер 40 - 42, а шу­ба - 42 - 44. фо­то.
у ко­го при ову­ля­ции бо­лит низ жи­во­та? я не знаю, что это бы­ло. не хо­жу в ко­рот­ком и про­сту­дить­ся не мог­ла, но вче­ра бо­лел низ жи­во­та тя­ну­щи­ми бо­ля­ми, ес­ли рез­ко по­во­ра­чи­ва­лась.
вы бы ста­ли жить с му­жем, ко­то­рый свою квар­ти­ру офор­мил на ма­му? на­ши очень бо­га­тые дру­зья в ссо­ре. муж­чи­на гро­зит­ся вы­гнать свою же­ну из до­ро­гу­ще­го особ­ня­ка, так как она
как вы за­по­ми­на­е­те ре­цеп­ты? как, на­при­мер, вы за­пом­ни­ли, сколь­ко нуж­но ми­нут ва­рить кар­то­фель?
са­ра­тов. про­даю зим­ние са­по­ги medea, 39 раз­мер. фо­то
к по­дру­ге па­рень при­хо­дит через день. они по­сто­ян­но за­кры­ва­ют­ся в ком­на­те. мне ста­ло ин­те­рес­но: это у пар­ня та­кой тем­пе­ра­мент или они про­сто хо­тят уеди­нить­ся? по­дру­га так
во­прос для мо­ло­дых ма­мо­чек, и тех, кто ожи­да­ет ма­лы­ша. хо­те­ли бы вы спе­ци­аль­ный ви­део­курс по ухо­ду за ма­лы­шом? моя те­тя врач-аку­шер, есть мысль за­пи­сать вме­сте с ней та­кой
за по­след­ние два ме­ся­ца это был 5 при­ступ ци­сти­та! ни­ко­гда на хо­лод­ном не си­де­ла, юб­ки в мо­роз не но­си­ла! за что мне это?
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! при­со­еди­няй­тесь, об­ща­ясь, пе­ре­пи­сы­ва­ясь мы это сде­ла­ем вме­сте!
хо­чу ку­пить ик­ры крас­ной. ло­со­се­вой нет. ка­кая ик­ра луч­ше: ик­ра ке­ты или ки­жу­ча?
что луч­ше кра­си­вая и бед­ная или страш­ная, но бо­га­тая?
вам нра­вит­ся ни­на доб­рев или джес­си­ка аль­ба? фо­то
нуж­но на­пи­сать ре­фе­рат на те­му: “ост­ров­ная те­ма в совре­мен­ной ан­глий­ской ли­те­ра­ту­ре“. во­прос: что та­кое “ост­ров­ная те­ма“?
кто хо­чет по­ху­деть с по­мо­щью ди­е­ты про­та­сов­ка, да­вай­те ху­деть вме­сте.
что вы не еди­те в го­стях? по­че­му? есть ли ка­кие-то блю­да, ко­то­рые вы еди­те толь­ко соб­ствен­но­го при­го­тов­ле­ния?
ко­гда я зво­ни­ла, че­ло­век про­сто мо­ро­зил­ся. по­сле ка­ни­кул в ву­зе он де­лал вид, что ме­ня не су­ще­ству­ет. про­шло вре­мя и сей­час он ре­гу­ляр­но здо­ро­ва­ет­ся со мной. по­ни­маю, что
по­че­му неко­то­рые под ал­ко­го­лем нор­маль­ные, адек­ват­ные, а я как ду­ра се­бя ве­ду?
ка­кой вес и рост у ва­ше­го ма­лы­ша в пол­то­ра го­да?
иде­аль­ная внеш­ность, не так ли?
ку­пи­ла шуб­ку! оце­ни­те. как вам? фо­то.
мне 20 лет. с 13 лет и до сих пор бес­смен­ная нянь­ка для млад­ше­го бра­та да еще за­гру­же­на ра­бо­той по до­му. ни­ка­ко­го от­ды­ха и лич­ной жиз­ни. пы­та­юсь с ма­мой по­го­во­рить, но ее
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.