Главная / Клубы / Карьера, учеба

начало обсуждений»

  • 04.09.10 07:04
    «   »
    надо сдавать русский литературы и англ.яз в форме эге
  • 03.09.10 02:54
    «   »
    я сдавала на иняз, егэ русский,историю, и устный англ
  • 03.09.10 01:36
    «   »
    У нас в пединституте на ин.яз надо 3 экзамена (все ЕГЭ):
    1. Русский язык
    2. Ин.яз
    3. Обществознание
  • 02.09.10 23:48
    «   »

    ответ для: 9829candy dream9

    закончила 2 года назад, сейчас работаю в школе, хотя во время учебы на 5 курсе была возможность устроиться переводчиком.
  • 02.09.10 16:39
    «   »

    ответ для: daisy07

    спасибо а ты еще учишься или уже работает? кем работаешь? хотелось бы узнать куда можно устроиться после такого факультета
  • 01.09.10 20:51
    «   »
    я сдавала англ, сочинение по лит-ре и историю россии
  • 01.09.10 19:27
    «   »
    я на филфак сдавала английский устно, английский тест и русский (+литра) тест.
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
за­бо­ле­ла пра­вая поч­ка ни с то­го, ни с се­го. мне хо­чет­ся го­ря­чее при­ло­жить, не ста­ла ни­че­го де­лать, лег­ла спать, зав­тра ес­ли не прой­дет при­дет­ся к вра­чу ид­ти. мо­жет бы­ло у
где ку­пить пла­тье на кор­по­ра­тив с фа­ти­но­вой юб­кой? ин­те­ре­су­ют мас­со­вые ма­га­зи­ны ти­па ман­го, од­жи и то­му по­доб­ные.
что де­лать, ес­ли зна­ешь об из­мене? я узна­ла о том, что она ему из­ме­ня­ет, как толь­ко брат в рейс ухо­дит - на сле­ду­ю­щий день у неё му­жик.
по­лу­ча­е­те ли вы удо­воль­ствие от каж­до­го мгно­ве­ния? мне вот неохо­та ехать к мч, за­ни­мать­ся с ним по­лу­ча­со­вым сек­сом, за­сы­пать в чу­жой кро­ва­ти, про­сы­пать­ся не у се­бя до­ма.
по­мо­ги­те вы­брать сум­ку из пред­ло­жен­ных. все сум­ки под­дел­ка, но ка­че­ство вро­де непло­хое. фо­то.
ма­ши­на мо­ей меч­ты. что ска­же­те? фо­то.
мне недав­но ис­пол­ни­лось 16 лет, мой рост - 157. я очень силь­но ком­плек­сую, сле­зы на­во­ра­чи­ва­ют­ся каж­дый день. по­сто­ян­но срав­ни­ваю се­бя с од­но­класс­ни­ца­ми. у ме­ня есть шан­сы
па­пу жест­ко под­ста­ви­ли на ра­бо­те, вы­жи­ли и он уез­жа­ет. те­перь ма­му, она ра­бо­та­ет в шко­ле, пы­та­ют­ся убрать: в кол­лек­ти­ве жа­лу­ют­ся на нее по пу­стя­кам. та­кое вез­де или толь­ко
сколь­ко вы хо­ти­те де­тей? в ка­ком воз­расте хо­ти­те их ро­дить? до ка­ко­го воз­рас­та?
ка­кая у вас сей­час по­ло­са в жиз­ни?
у ме­ня с дет­ства под­же­лу­доч­ная сла­бая, чуть что жир­ное съем – по­нос. ста­ра­юсь уже ни­че­го жир­но­го не есть, но по­рой слу­ча­ет­ся, жить-то хо­чет­ся. кто-ни­будь стра­да­ет то­же та­ким?
кур­сы 1с, нуж­но ли, ес­ли нет бух­гал­тер­ско­го об­ра­зо­ва­ния? сей­час ак­тив­но ищу ра­бо­ту (офис-ме­не­джер или опе­ра­тор пк), так вот по­чти вез­де тре­бу­ет­ся зна­ние 1с.
как счи­та­е­те, ре­бе­нок луч­ше бу­дет се­бя чув­ство­вать, ес­ли у него бу­дет бра­тик или сест­рен­ка? или это не име­ет зна­че­ния? у нас есть один ре­бе­нок - маль­чик. все по­сто­ян­но по­сто­ян­но
я еще дев­ствен­ни­ца. не мо­гу спо­кой­но си­деть на па­рах, а си­жу в ин­тер­не­те и на­би­раю про секс, по­це­луи и так да­лее. я боль­ная?
кто был за гра­ни­цей? где имен­но вам по­счаст­ли­ви­лось по­бы­вать? что вам по­нра­ви­лось, а что нет?
есть здесь те, кто встре­тил свою лю­бовь по­сле 26 лет? я уже от­ча­я­лась.
за­лез­ла в те­ле­фон его и об­на­ру­жи­ла, что он ез­дил на сви­да­ние. еще от несколь­ких де­ву­шек ждет от­ве­та. как мне по­сту­пить? я его очень люб­лю, мы го­во­ри­ли о се­мье, пла­ни­ро­ва­ли
вы кор­ми­ли гру­дью? ин­те­ре­су­ют те, кто не кор­мил гру­дью осо­знан­но и те, кто кор­мил осо­знан­но. те, у ко­го не бы­ло мо­ло­ка, не ин­те­ре­су­ют.
у ме­ня муж на­столь­ко спо­кой­ный, что аж тош­но! я да­ма эмо­цио­наль­ная и по­рой необ­хо­ди­мо по­кри­чать для раз­ряд­ки. а он, как удав, не да­ет мне та­кой воз­мож­но­сти! как быть?
уво­ли­лась я 25 ав­гу­ста. на со­бе­се­до­ва­ни­ях мне уже на­чи­на­ют за­да­вать во­прос: “по­че­му вы до сих пор не на­шли ра­бо­ту“? как от­ве­чать на во­прос? чест­ный от­вет: “не осо­бо мне и
кто лю­бит смот­реть до­ку­мен­таль­ные филь­мы? что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
как стать прин­цес­сой? на фо­то я в 18 и в 25 лет.
ка­кая коф­та луч­ше? фо­то
муж раз­вел­ся без мо­е­го ве­до­ма! за­кон­но ли во­об­ще это? у нас ма­ло­лет­ний ре­бе­нок. как его мог­ли раз­ве­сти без мо­е­го ве­до­ма?
у ко­го рост 161 см и вес 74 кг? бу­дем что-то де­лать? мо­жет на ди­е­ту ка­кую-ни­будь ся­дем?
сколь­ко се­го­дня сто­ят ро­ды? сколь­ко де­нег уй­дет в сред­нем на по­куп­ки для но­во­рож­ден­но­го? сколь­ко об­хо­дит­ся ре­бе­нок в ме­сяц? де­ти - это до­ро­го?
а как вы с се­мьей хо­ди­те на ули­це? лич­но я с му­жем хо­жу ря­дом, под руч­ку.
по­смот­ри­те фо­то, на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
по­ху­де­ла, мо­ло­до­му че­ло­ве­ку не нра­вит­ся. мо­жет об­рат­но по­пра­вить­ся? фо­то
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
от­ня­ла у му­жа те­ле­фон и за­бе­жа­ла в туа­лет, а у него там сайт зна­комств! от­кры­ла, а там пе­ре­пис­ка с де­вуш­ка­ми как раз во вре­мя ко­ман­ди­ров­ки. что вы ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
от­кры­ла для се­бя су­пер-сред­ство в борь­бе за иде­аль­ную ко­жу - дег­тяр­ное мы­ло! эф­фект ре­аль­но класс­ный - пры­щи­ки бук­валь­но ис­че­за­ют на гла­зах!
сто­ит ли по­ку­пать ми­не­раль­ную пуд­ру? по­лез­ная вещь?
сле­жу за сво­им муж­чи­ной по его iphone! хо­чу по­де­лить­ся сек­ре­том с гал­ча­та­ми.
си­ту­а­ция: лю­би­мый уез­жа­ет на за­ра­бот­ки на три го­да в ма­га­дан, обе­ща­ет оста­вать­ся вер­ным и не из­ме­нит. вы по­ве­ри­ли бы? та­кое воз­мож­но?
я не хо­чу хо­дить в го­сти к све­кро­ви од­на с ре­бен­ком, а муж каж­дый день ра­бо­та­ет. мне не о чем с ней го­во­рить и неин­те­рес­но, а раз­вле­кать ее не хо­чу.
яв­ля­ет­ся ли вся жизнь ло­жью? жи­вешь с муж­чи­ной всю жизнь, де­тей ему ро­ди­ла, мно­го счаст­ли­вых мо­мен­тов бы­ло. и вот на его по­хо­ро­нах же­на узна­ет, что у му­жа, ока­зы­ва­ет­ся, бы­ла
бы­ло 3 сви­да­ния, но па­рень по­ка не да­рил цве­ты. ме­ня это сму­ща­ет. ска­зал, что не лю­бит фор­маль­но­стей и да­рит то­гда, ко­гда хо­чет по­да­рить. но а как же кон­фет­но-бу­кет­ный пе­ри­од?
кто недав­но вы­шел за­муж? из­ме­ни­лась ли ва­ша жизнь и от­но­ше­ния с му­жем? чув­ству­е­те раз­ни­цу до и по­сле?
кто при­ни­мал ок бе­ла­ра? на­пи­ши­те от­зы­вы. бо­юсь по­пра­вить­ся.
дев­чон­ки, зав­тра по­кров. как же­ни­хов про­сить бу­дем?
нра­вит­ся ли вам вид из ва­ше­го ок­на?
жен­щи­на рож­де­на для то­го, чтобы при­слу­жи­вать муж­чине, хо­лить и ле­ле­ять его, ро­жать де­тей и быть хра­ни­тель­ни­цей до­маш­не­го оча­га. со­глас­ны с этим?
в дет­стве лю­би­ла есть сы­рок друж­ба. по­том по­про­бо­ва­ла сыр с пле­се­нью. очень по­нра­вил­ся. сей­час де­нег не очень мно­го и на­до вы­брать что-то од­но. что ку­пить? как най­ти ком­про­мисс
а вы лю­би­те спа­гет­ти, пас­ту? с ка­ким со­усом?
мо­жет ли обыч­ный че­ло­век узнать та­кую ин­фор­ма­цию - про­бить, на ко­го оформ­ле­на сим-кар­та, с ко­то­рой я пи­са­ла, и с ка­ко­го ай-ди я от­сы­ла­ла фо­то?
бы­ва­ет, чем боль­ше муж­чи­на, ро­див­ший­ся в бед­но­сти, на­чи­на­ет за­ра­ба­ты­вать, тем мень­ше ду­ма­ет о сво­ей се­мье. ра­бо­та ста­но­вит­ся смыс­лом его жиз­ни и един­ствен­ной лю­бо­вью. ес­ли
мне 20 лет. я бе­ре­мен­на от сво­е­го пар­ня. мои ро­ди­те­ли по­ка не зна­ют. что де­лать? па­рень не ра­бо­та­ет и жи­вет с ро­ди­те­ля­ми.
егэ! ку­да мож­но по­сту­пить с ба­зо­вой ма­те­ма­ти­кой, про­филь­ным рус­ским язы­ком, об­ще­ст­во­зна­ни­ем, био­ло­ги­ей?
как на­зы­ва­ют­ся эти бо­тин­ки? ка­кие при­мер­но фир­мы их про­из­во­дят? фо­то.
про­дам ко­ляс­ку-трость peg perego pliko p3.
по­че­му де­ти не но­сят длин­ные юб­ки и пла­тья в пол?
есть ли здесь мно­го­дет­ные ма­мы? сколь­ко у вас де­ти­шек? ка­кая у них раз­ни­ца в воз­расте?
как вос­ста­но­вить ре­жим? я при­вык­ла ло­жит­ся позд­но, в час-три но­чи. встаю в обед.
оце­ни­те внеш­ность. как ду­ма­е­те, как мне луч­ше: тем­нее или по­свет­лее? фо­то.
про­бле­ма с ног­тя­ми. фо­то. у ко­го бы­ла по­доб­ная про­бле­ма или кто зна­ет, что это мо­жет быть - по­со­ве­туй­те, что де­лать, чем ле­чить и как во­об­ще быть?
как вам мисс гру­зия? фо­то
кто вы по про­фес­сии? кем ра­бо­та­е­те? по­смот­рим, при­го­ди­лось ли об­ра­зо­ва­ние.
есть та­кие де­вуш­ки у ко­то­рых нет по­друг? как вы жи­ве­те? хо­чет­ся же и по­го­во­рить и по­об­щать­ся.
крас­ка “ка­стинг крем глосс“ - луч­шее сред­ство для об­лы­се­ния! по­кра­си­лась и по­ло­ви­ну во­лос по­те­ря­ла!
во сколь­ко лет вы ро­ди­ли пер­во­го ре­бен­ка?
ди­е­та 6 ле­пест­ков с вос­кре­се­нья, очень хо­чет­ся си­деть на ней не од­ной!
обо­жаю сы­ры! сколь­ко не дай - все съем. сыр - вред или поль­за? невред­но ли есть сыр так ча­сто?
про­шу по­де­лить­ся от­зы­ва­ми о бро­ни­ро­ва­нии оте­лей на сай­те booking. ка­кие “под­вод­ные кам­ни“? на что об­ра­щать вни­ма­ние?
се­го­дня про­чи­та­ла “го­лод­ные иг­ры“ сью­зен кол­линз. у ме­ня уже дав­но не бы­ло та­ких ощу­ще­ний по­сле кни­ги.
мы с му­жем вме­сте с юно­сти. у нас от­дель­ная хо­ро­шая квар­ти­ра, финан­со­вые усло­вия хо­ро­шие. но я по­ни­маю, что не хо­чу де­тей. ино­гда это на­во­дит на мысль о том, что я ка­кая-то
ко­гда го­во­рят, что ты несим­па­тич­ная, что де­лать в та­кой си­ту­а­ции? или всем все ров­но не смо­жешь нра­вить­ся? я вот при­ку­пи­ла оче­ред­ное сред­ство от пры­щей и ре­ши­ла ку­шать мень­ше.
как от­но­си­тесь к ини­ци­а­ти­ве ре­бят из сто­п­хам? как се­бя ве­ли бы при встре­че с ни­ми? по­ве­де­ние лю­дей про­сто шо­ки­ру­ет!
вам нра­ви­лось в шко­ле и уни­вер­си­те­те изу­чать ино­стран­ный язык? хо­ро­шо ли вам да­ют­ся язы­ки?
по­дар­ки от муж­чи­ны. важ­ны ли они для вас? как бы вы от­нес­лись к то­му, что за вре­мя ва­ших от­но­ше­ний (пусть бу­дет, на­при­мер, бо­лее 5 лет), ваш муж­чи­на (но не муж) не по­да­рил
сде­ла­ла ма­ни­кюр. оце­ни­те но­гот­ки. фо­то.
как вы от­но­си­тесь к ру­со­му цве­ту во­лос? вы­гля­дит ли он мы­ши­ным, по ва­ше­му мне­нию?
а от­ку­да взял­ся сте­рео­тип, что ко­рот­кие стриж­ки толь­ко для жен­щин в воз­расте?
ре­бе­нок ска­зал, что его по ли­цу уда­ри­ла вос­пи­та­тель. что бы вы сде­ла­ли на мо­ем ме­сте?
за­ня­лась ле­че­ни­ем во­лос. во­ло­сы ужас­но об­ла­мы­ва­ют­ся и вы­па­да­ют. кто чем ле­чит и ле­чил во­ло­сы? мож­но и до­маш­ние ре­цеп­ты, и сред­ства. по­со­ве­туй­те.
вы бы ушли от хо­ро­ше­го, ум­но­го, доб­ро­го, обес­пе­чен­но­го пар­ня, ко­то­рый вас лю­бит (и вы лю­би­те), к дру­го­му, к ко­то­ро­му вас тянет, но вы его не лю­би­те и он вас то­же не лю­бит,
ка­кое паль­то вы­брать - се­рое или си­нее?
ста­ли бы вы ро­жать в 22 го­да для се­бя, ес­ли очень хо­чет­ся ре­бен­ка?
ка­кой ан­ти­ви­рус уда­ля­ет тро­ян­ско­го ко­ня? у ме­ня нод 32 его не уда­лил, аваст то­же не спра­вил­ся. кто в этом раз­би­ра­ет­ся?
де­вуш­ки с лиш­ним ве­сом, вы хо­ди­те тан­це­вать в клу­бы? чув­ству­е­те ли вы се­бя нелов­ко, ко­гда тан­цу­е­те или вам все рав­но, как вы вы­гля­ди­те на танц­по­ле?
про­дол­жа­ем ху­деть! а кто-то мо­жет толь­ко на­чи­на­ет. при­со­еди­няй­тесь.
по­че­му по­кой­ни­ки так ча­сто снят­ся по­сле смер­ти? снит­ся де­душ­ка до­воль­но ча­сто, но не зо­вет с со­бой.
по­че­му со вре­ме­нем празд­ни­ки пе­ре­ста­ют быть празд­ни­ка­ми? помни­те как в дет­стве мы жда­ли но­вый год, а сей­час? есть раз­ни­ца?
по­че­му го­во­рят, что москва это дру­гое го­су­дар­ство?
нуж­но сде­лать плащ, как у эль­зы из “хо­лод­но­го серд­ца“, но не знаю как пра­виль­но при­кле­ить глит­тер (рас­сып­ча­тые блест­ки) к тка­ни так, чтобы блест­ки не от­ле­та­ли! или их мож­но
совре­мен­ный «принц»
по­ня­ла, что на кухне про­во­жу боль­ше все­го вре­ме­ни. сей­час пе­ре­еха­ли и ме­бе­ли еще нет. вы­би­раю кух­ню. мне са­мой все про­ду­мать или ди­зай­не­ра на­нять? ка­кая у вас кух­ня?
как вы под­би­ра­е­те се­бе кос­ме­ти­ку? ме­то­дом проб и оши­бок или вам кос­ме­то­лог, дер­ма­то­лог по­со­ве­то­вал?
вам нра­вит­ся моя внеш­ность?
как с ва­ми рас­ста­ва­лись ва­ши муж­чи­ны? мне ка­жет­ся, ча­ще все­го они про­сто на­чи­на­ют иг­но­ри­ро­вать, встре­тить­ся и лич­но при­знать­ся - нет, на это у них сме­ло­сти не хва­та­ет!
по­со­ве­туй­те де­ше­вый ма­га­зин одеж­ды в москве (ти­по фа­ми­лия).
как счи­та­ет ваш муж, долж­на ли же­на ра­бо­тать?
по­ня­тие «мо­ло­дежь». ка­кой воз­раст, по-ва­ше­му, от и до под­хо­дит под это опре­де­ле­ние?
лю­би­те ли вы кар­то­фель? от­вар­ной, жа­ре­ный, ка­кой боль­ше нра­вит­ся?
ка­кой ваш лю­би­мый мо­лоч­ный про­дукт?
ко­гда ви­жу ма­му в пе­соч­ни­це, ко­то­рая ис­тош­но орет: “ты ку­да по­лез, да у те­бя ко­стюм за 3000, сей­час его ис­пор­тишь“, мне жаль ре­бен­ка! а где же дет­ство?
у ко­го муж в ко­ман­ди­ров­ке, как пе­ре­жи­ва­е­те раз­лу­ку? я ме­ста не на­хо­жу, рев­ную!
вы лю­би­те за­ни­мать­ся убор­кой?
крас­ная нить на за­пястье. вы ве­ри­те, что она ис­пол­ня­ет же­ла­ния? мо­жет у ко­го-то из вас сбы­ва­лось?
что вы мог­ли бы по­ду­мать, ес­ли бы узна­ли, что че­ло­век со­вер­шен­но не си­дит в соц­се­тях?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »