Главная / Клубы / Учёба

КАКИЕ ЭКЗАМЕНЫ НУЖНО СДАВАТЬ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ НА ФАКУЛЬТЕТ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ?  

автор:   9829candy dream9 , 01.09.10 18:59   +7   +11532

обсуждения

  • julianna10
    04.09.10 07:04
     
    надо сдавать русский литературы и англ.яз в форме эге
  • natik2408
    03.09.10 02:54
     
    я сдавала на иняз, егэ русский,историю, и устный англ
  • Rita8108
    03.09.10 01:36
     
    У нас в пединституте на ин.яз надо 3 экзамена (все ЕГЭ):
    1. Русский язык
    2. Ин.яз
    3. Обществознание
  • daisy07
    02.09.10 23:48
     

    ответ для: 9829candy dream9

    закончила 2 года назад, сейчас работаю в школе, хотя во время учебы на 5 курсе была возможность устроиться переводчиком.
  • 9829candy dream9
    02.09.10 16:39
     

    ответ для: daisy07

    спасибо а ты еще учишься или уже работает? кем работаешь? хотелось бы узнать куда можно устроиться после такого факультета
  • daisy07
    01.09.10 20:51
     
    я сдавала англ, сочинение по лит-ре и историю россии
  • да! мой фюрер
    01.09.10 19:27
     
    я на филфак сдавала английский устно, английский тест и русский (+литра) тест.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





зна­е­те ли вы слу­чаи, ко­гда при при­е­ме ок на­сту­па­ла бе­ре­мен­ность?
воз­вра­ще­ние в про­шлый вес! рост 1.68, вес 86 кг! при­со­еди­няй­тесь! под­держ­ку га­ран­ти­рую!
кто недав­но узнал о сво­ей бе­ре­мен­но­сти? при­со­еди­няй­тесь! бу­дем де­лить­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми и по­мо­гать друг дру­гу!
а как вы сей­час вы­гля­ди­те? за­ви­сит ли ваш внеш­ний вид от на­стро­е­ния?
со­глас­ны ли вы с утвер­жде­ни­ем, что у силь­но­го муж­чи­ны долж­на быть сла­бая жен­щи­на?
сто­ит ли фо­то вы­став­лять в соц­се­тях? сим­па­тич­ная? сколь­ко лет?
я не по­мог­ла утоп­лен­ни­ку. шанс, что я его спа­су и не уто­ну са­ма, был 1 к 100000. со­ба­ку не пу­сти­ла то­же. я про­сто про­мол­ча­ла. я ужас­ный че­ло­век?
оце­ни­те фигу­ру. вес у ме­ня боль­шой, но на фот­ках, ка­жет­ся, вы­гля­жу строй­нее. что ска­же­те? на сколь­ко кг по­ху­деть?
что вы ска­же­те обо мне? как я вам? фо­то.
а вы по­мо­га­ли, ко­гда ва­ша луч­шая по­дру­га ро­ди­ла пер­вен­ца? мне ка­за­лось, что нор­маль­ная по­дру­га хоть ино­гда зво­ни­ла бы, пред­ла­га­ла свою по­мощь!
хо­чу по­де­лить­ся сво­им твор­че­ством, са­мо­уч­ка, ни­где и ни­ко­гда не учи­лась. пы­та­юсь пи­сать кар­ти­ны, очень ин­те­рес­но по­слу­шать мне­ние со сто­ро­ны.
я хо­чу ку­пить но­ут­бук. вы­бор встал меж­ду apple macbook air и asus x550cc. что бы вы­бра­ли вы?
что по­да­рить пар­ню? де­ше­вые по­дар­ки не пред­ла­гать.
осмат­ри­ва­ют ли вас каж­дый раз на при­е­ме на крес­ле? у ме­ня 9 недель и я вто­рой раз хо­ди­ла на при­ем - сно­ва крес­ло.
мне 20 лет, рост 158 см. из-за ро­ста все ду­ма­ют, что я млад­ше! непри­ят­но, ко­гда го­во­рят, что я по­хо­жа на под­рост­ка. как быть?
недав­но узна­ла о том, что мне муж из­ме­нял око­ло го­да, ес­ли не боль­ше! я не мо­гу ему это про­стить и не мо­гу жить без до­ве­рия. как жить даль­ше с ним?
я из­ме­ни­лась! я смог­ла! оце­ни­те!
во­прос для де­ву­шек стар­ше 30! с ка­ко­го воз­рас­та вы ста­ли взрос­лой? ко­гда кон­чи­лась ва­ша юность и на­ча­лись взрос­лые про­бле­мы?
вам нра­вят­ся го­лу­бые гла­за? мне нет.
как вы от­не­сё­тесь к по­дру­ге, ко­то­рая пе­ре­спа­ла с ва­шим пар­нем? с ней я пе­ре­ста­ла тес­но об­щать­ся, а с ним жи­ву уже 7 лет, у нас пре­крас­ная дочь. пра­виль­ный ли вы­бор я сде­ла­ла?
хо­чу за­крыть то­мат­ный сок. мно­го чи­та­ла ре­цеп­тов, кто-то толь­ко ва­рит, кто-то по­том па­сте­ри­зу­ет. есть со­ве­ты?
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
пе­ре­ме­на за ме­сяц. как луч­ше: как сей­час или как рань­ше? фо­то.
всем, ко­му нуж­но ски­нуть 30 кг при­со­еди­няй­тесь! да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте!
ско­рая еха­ла к ре­бен­ку 55 ми­нут, это нор­маль­но?
мне 20 лет. про­бле­ма в том, что ни­кто не нра­вит­ся. по­дру­ги ме­ня не по­ни­ма­ют, го­во­рят, что план­ка у ме­ня слиш­ком вы­со­кая. мо­жет люб­ви во­об­ще не су­ще­ству­ет и не сто­ит её ждать?
по­мо­ги­те опре­де­лить цвет глаз!
кто ве­сит вы­ше 80 кг и очень хо­чет по­ху­деть, да­вай­те вме­сте! пи­ши­те рост, вес и сколь­ко хо­ти­те ски­нуть к но­во­му го­ду, к ле­ту.
все­го за пол­го­да с 74 кг я по­ху­де­ла до 54 кг. и я с точ­но­стью мо­гу ска­зать ка­кие упраж­не­ния хо­ро­шо по­мо­га­ют, как пра­виль­но нуж­но пи­тать­ся.
со сколь­ки лет вы жи­ве­те от­дель­но от ро­ди­те­лей? есть из вас те, кто сам опла­чи­ва­ет се­бе квар­ти­ру? кем ра­бо­та­е­те?
бы­ла ли у ко­го-то си­ту­а­ция, что муж не хо­тел обес­пе­чи­вать се­мью? как из нее вый­ти? как вну­шить ему, что он муж­чи­на и это его свя­тая обя­зан­ность?
по­со­ве­туй­те ре­цеп­ты мак­си­маль­но про­стых и быст­рых в при­го­тов­ле­нии суп­чи­ков с плав­ле­ны­ми сыр­ка­ми (и/или гри­ба­ми).
ко­рот­кая стриж­ка! на­ко­нец ре­ши­лась. оце­ни­те!
нуж­но ли иметь от му­жа за­нач­ку? ба­буш­ка учит, что нуж­но. а вы как ду­ма­е­те?
мой па­рень че­че­нец. кто в бра­ке с че­че­ном, во сколь­ко вы вы­шли за­муж? бы­ла ли меж­ду ва­ми бли­зость?
мне 29 лет, ни ра­зу не бы­ло пар­ня, по­клон­ни­ков нет и не бы­ло. вы­гля­жу нор­маль­но. лиш­не­го ве­са нет. судь­ба что ли та­кая - быть оди­ноч­кой по жиз­ни?
про­дол­жа­ем ху­деть! а кто-то мо­жет толь­ко на­чи­на­ет. при­со­еди­няй­тесь.
оце­ни­те грудь. муж­чи­нам ча­сто нра­вят­ся та­кие ак­ку­рат­ные груд­ки, а не ви­ся­чие боль­шие.
со­сед­ский 19-ти­лет­ний па­рень ска­зал мне “зд­рас­ь­те“. мне 27 лет. кто мо­е­го воз­рас­та, к вам ча­сто об­ра­ща­ют­ся “жен­щи­на“ или мо­ло­дежь го­во­рит “зд­рас­ь­те“?
как вы от­но­си­тесь к сва­деб­ным коль­цам на ма­шине мо­ло­до­же­нов?
оце­ни­те по­да­рок му­жу на но­вый год! ду­маю, бу­дет до­во­лен.
что для вас важ­нее - лю­бовь или секс? мой в сек­се не иде­ал, но я бе­гаю за ним как ненор­маль­ная, он у ме­ня в люб­ви ку­па­ет­ся, все де­лаю для него, про­сто по­то­му что я его люб­лю!
как вам са­пож­ки? но­си­ли бы та­кие?
па­рень у по­дру­ги очень ху­дой. она хо­чет, чтобы он на­брал вес. как это сде­лать?
неува­жи­тель­ное от­но­ше­ние. ска­жи­те, до­пус­ка­ют ли ва­ши му­жья/мч в от­но­ше­нии вас оскор­би­тель­ные сло­ва, ма­ты не важ­но в трез­вом или пья­ном ви­де. как вы се­бя ве­де­те в от­вет на
не знаю о чём го­во­рить с людь­ми. с юно­сти та­кая. си­жу в ком­па­нии, а мне ска­зать нече­го. слу­шаю толь­ко. по­че­му так?
кто-то ду­шит во сне!
са­мый до­ро­гой серд­цу по­да­рок от му­жа! как вам? фо­то.
что вы мо­же­те ска­зать о парне, ко­то­рый не усту­пил ме­сто в транс­пор­те де­вуш­ке с ма­лень­ким ре­бен­ком?
пред­ставь­те си­ту­а­цию - в тор­го­вом цен­тре вы вы­иг­ры­ва­е­те по­да­рок - брю­ки. нуж­но вы­брать из этих ва­ри­ан­тов. от­ка­зы­вать­ся от по­дар­ка нель­зя. что вы­бе­ре­те и ку­да но­сить бу­де­те?
вы жи­ли с му­жем до свадь­бы?
лю­ди, как во­до­во­рот зла! че­ло­век вро­де с то­бой хо­ро­шо об­ща­ет­ся (и ты зна­ешь точ­но, что он к те­бе хо­ро­шо от­но­сит­ся), но в то же вре­мя за спи­ной по­сто­ян­ные сплет­ни, об­суж­де­ния,
кто смот­рел се­ри­ал “жен­ский док­тор“? сто­ит ли по­смот­реть?
узна­ла, что кол­ле­ге по ра­бо­те не нрав­люсь (она раз­го­ва­ри­ва­ла по те­ле­фо­ну и я все это слы­ша­ла). очень бы­ло обид­но. как быть с ней? по­ста­рать­ся по­нра­вить­ся? или же про­сто ра­бо­тать?
по­че­му у бу­зо­вой нет де­тей?
к нам на ра­бо­ту устро­ил­ся юрист: муж­чи­на лет так 50. за­хо­дя ко мне в ка­бинет, здо­ро­ва­ет­ся как-то нефор­маль­но - про­сто го­во­рит: “при­вет“. я го­жусь ему в до­че­ри. нор­маль­но
что та­кое ро­ди­на? что, по-ва­ше­му, вме­ща­ет в се­бя это по­ня­тие?
ча­сто ли с ва­ми зна­ко­мят­ся на ули­це? об­ра­ща­ют ли на вас вни­ма­ние?
ка­кие сло­ва и вы­ра­же­ния вас раз­дра­жа­ют и вы их тер­петь не мо­же­те?
по­че­му нет ме­сяч­ных? долж­ны бы­ли быть 14 чис­ла. ме­сяц на­зад был стресс во вре­мя ме­сяч­ных, секс был 21 июля! что де­лать?
фильм “груз 200“! со­ве­тую по­смот­реть. фильм по­страш­нее всех ужа­сти­ков, ко­то­рые я смот­ре­ла.
оце­ни­те мой фэн­те­зи рас­сказ.
мы с пар­нем жи­вем вме­сте 1.5 го­да. прак­ти­ку­ем пре­рван­ный па, и бе­ре­мен­ность не на­сту­па­ет. дру­гие то­же не пла­ни­ру­ют, но за­ле­та­ют. мо­жет сто­ит про­ве­рить­ся?
по­до­бра­ла двух ко­тят. они са­мые обыч­ные улич­ные, но та­кие ум­ные! са­ми схо­ди­ли в ло­ток, хо­тя я им и не по­ка­зы­ва­ла. слу­ша­ют­ся, ни­че­го не пор­тят.
за­стой жел­чи. у ко­го бы­ва­ет? как про­яв­ля­ет­ся? что по­мо­га­ет?
ко­гда у ме­ня бы­ли день­ги, я бы­ла здо­ро­ва и тра­ти­ла их на сво­их по­друг, они бы­ли, а ко­гда я в боль­ни­це по­сле опе­ра­ции но­чью ва­ля­лась и мне тёт­ки чу­жие по па­ла­те по­мо­га­ли,
жи­вем с ро­ди­те­ля­ми му­жа. хо­чу жить от­дель­но! ме­ня до­стал их по­сто­ян­ный кон­троль. муж, из­ба­ло­ван­ный ма­те­рью, не от­но­сит­ся се­рьез­но к мо­е­му по­ло­же­нию, к на­ше­му бу­ду­ще­му. еще
что не хва­та­ет за­муж­ним тет­кам, что они хво­стом ме­тут по ка­ба­кам и соц­се­тям, кле­ясь к чу­жим пар­ням?
вот все пи­шут про ма­ни­кюр и пе­ди­кюр, на са­мом де­ле как не по­смот­ришь - все хо­дят с по­гры­зен­ны­ми ног­тя­ми, со слез­шим ла­ком.
а вы ро­ди­ли бы вто­ро­го ре­бен­ка ра­ди ма­те­рин­ско­го ка­пи­та­ла?
мой мч по­сто­ян­но ин­те­ре­су­ет­ся мо­и­ми по­дру­га­ми. спра­ши­ва­ет у ме­ня про их раз­мер гру­ди, бре­ют ли они там, про их ин­тим­ную жизнь. у вас бы­ли та­кие си­ту­а­ции? что мне де­лать?
муж уда­рил в жи­вот но­гой. вы, на­вер­ное, бу­де­те со­ве­то­вать раз­во­дить­ся, са­ма по­ни­маю, что так луч­ше, но что мне де­лать? у нас есть сын 8 лет.
кто встре­тил му­жа по­сле 25 лет? сколь­ко вре­ме­ни вы встре­ча­лись до на­ча­ла сов­мест­ной жиз­ни?
вос­ста­нов­ле­ние ног­тей по­сле на­ра­щи­ва­ния. как вы вос­ста­нав­ли­ва­ли их?
непо­нят­но ви­деть на ули­цах толь­ко де­ву­шек в джин­сах и ке­дах. ку­да де­лись каб­лу­ки и пла­тья? неуже­ли те­перь де­вуш­кам боль­ше не хо­чет­ся быть де­вуш­ка­ми?
пра­ва ли мать пар­ня? зна­ет, что мы едем на от­дых и день­ги на вся­кий слу­чай нам нуж­ны, но все рав­но тре­бу­ет сей­час от него день­ги.
но­чью от­пу­сти­ли с ра­бо­ты и я по­шла к сво­е­му пар­ню. при­хо­жу, он мне да­же чаю не пред­ло­жил! по­том за два дня он мне ни ра­зу не пред­ло­жил по­есть, хо­тя се­бе го­то­вил. и та­кое
на­до­е­ло от­ве­чать на бес­такт­ный во­прос, ко­то­рый да­же по­сто­рон­ние лю­ди стре­мят­ся мне за­дать: “силь­но ли рас­стро­ил­ся муж, что я не ро­жу ему сы­на?“ как ре­а­ги­ро­вать?
встре­ча­лась с пар­нем 3 ме­ся­ца, уехал в ко­ман­ди­ров­ку на ме­сяц, не зво­нил, не пи­сал, хо­тя си­дел он­лайн, вер­нул­ся как ни в чем не бы­ва­ло. вы бы про­сти­ли? по­че­му он так по­сту­пил?
ка­кая внеш­ность луч­ше: неж­ная или сек­су­аль­ная?
просну­лась от то­го, что муж об­нял ме­ня од­ной ру­кой, а вто­рой неисто­во че­шет мою шею. я со стра­хом: “ты что де­ла­ешь?“, а он: “я ду­мал, что свою спи­ну че­шу. и не мо­гу по­нять,
де­вуш­ки в по­ло­же­нии, ко­то­рые оста­лись од­ни в этот счаст­ли­вый пе­ри­од, как вы пе­ре­жи­ли оди­но­че­ство? нуж­на под­держ­ка.
за­чем ро­жать, не имея ни ко­пей­ки за ду­шой? пле­мян­ни­ца за­бе­ре­ме­не­ла и со­би­ра­ет­ся ро­жать, не имея ни ра­бо­ты, ни де­нег, ни сво­е­го жи­лья.
я люб­лю его, а он ме­ня нет! у вас ко­гда-ни­будь бы­ла без­от­вет­ная лю­бовь? как вы это про­шли, как за­бы­ли?
у сест­ры свадь­ба. как вы счи­та­е­те, на­бор хо­ро­ших фир­мен­ных ка­стрюль на свадь­бу бу­дет нор­маль­ным по­дар­ком?
вам за­вид­но при ви­де та­ких кра­си­вых бро­вей и во­об­ще де­вуш­ки? фо­то.
быв­ший муж во вре­мя сов­мест­ной жиз­ни “на­гра­дил“ ме­ня ужас­ной ве­щью - вич. на тот мо­мент я уже со­шлась с дру­гим муж­чи­ной. мы лю­бим друг дру­га, но он от ме­ня ша­ра­ха­ет­ся. как
ка­кой пред­мет в ву­зе для вас был са­мым слож­ным и нелю­би­мым?
вряд ли ко­му-то по­нра­вит­ся, ес­ли я вско­ре по­сле офи­ци­аль­но­го тру­до­устрой­ства за­бе­ре­ме­нею, по­лу­чит­ся двой­ной де­крет на дан­ной долж­но­сти. от­кла­ды­вать на­дол­го это ме­ро­при­я­тие
есть ли здесь дев­ствен­ни­цы? сколь­ко вам лет?
мне 27 лет. всю мою со­зна­тель­ную жизнь ме­ня му­ча­ет про­бле­ма за­и­ка­ния! как быть? как по­бо­роть за­и­ка­ние?
за­муж­ние де­вуш­ки, как вы ла­ди­те с род­ней и дру­зья­ми сво­е­го му­жа? как вы под­дер­жи­ва­е­те нор­маль­ные от­но­ше­ния?
с дет­ства люб­лю это блю­до (фо­то), а по­дру­га ска­за­ла, что это толь­ко кол­хоз­ни­ки и ни­щие едят. а вы это лю­би­те?
нена­ви­жу быть “се­рой мы­шью“! в лю­бом кол­лек­ти­ве я вы­гля­жу неза­мет­ной, ме­ня буд­то на­роч­но иг­но­ри­ру­ют, не об­ра­ща­ют вни­ма­ния. по­че­му так?
бе­лё­сые бро­ви, ко­то­рых фак­ти­че­ски не вид­но на ли­це - это кра­си­во или не очень?
сколь­ко дней вы мо­же­те про­си­деть до­ма, ни­ку­да не вы­хо­дя?
хо­те­ли бы се­бе та­кую внеш­ность? (фо­то)
мою дочь зо­вут вир­са­вия! есть ли у вас или ва­ших зна­ко­мых де­ти с та­ким име­нем, и что мож­но ска­зать о ха­рак­те­ре?
ра­бо­та­е­те ли вы по сво­ей про­фес­сии? на ко­го учи­лись?
где най­ти сва­деб­ное пла­тье недо­ро­го?