КАКИЕ ЭКЗАМЕНЫ НУЖНО СДАВАТЬ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ НА ФАКУЛЬТЕТ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ?

   

автор:   9829candy dream9 , 01.09.10 18:59

комментариев: 7, просмотров: 10328

голосование за тему:рейтинги тем»

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • julianna10
    , 04.09.10 07:04
     
    надо сдавать русский литературы и англ.яз в форме эге
  • natik2408
    , 03.09.10 02:54
     
    я сдавала на иняз, егэ русский,историю, и устный англ
  • Rita8108
    , 03.09.10 01:36
     
    У нас в пединституте на ин.яз надо 3 экзамена (все ЕГЭ):
    1. Русский язык
    2. Ин.яз
    3. Обществознание
  • daisy07
    , 02.09.10 23:48
     

    ответ для: 9829candy dream9

    закончила 2 года назад, сейчас работаю в школе, хотя во время учебы на 5 курсе была возможность устроиться переводчиком.
  • 9829candy dream9
    , 02.09.10 16:39
     

    ответ для: daisy07

    спасибо а ты еще учишься или уже работает? кем работаешь? хотелось бы узнать куда можно устроиться после такого факультета
  • daisy07
    , 01.09.10 20:51
     
    я сдавала англ, сочинение по лит-ре и историю россии
  • да! мой фюрер
    , 01.09.10 19:27
     
    я на филфак сдавала английский устно, английский тест и русский (+литра) тест.





как убрать “ме­шоч­ки“ меж­ду ног? бе­гаю на ста­ди­оне 3 ра­за в неде­лю и до­ма ста­ра­юсь де­лать обер­ты­ва­ния из гли­ны.
ва­ше по­стель­ное бе­лье под­хо­дит под ин­те­рьер спаль­ни? мне ка­жет­ся, что по­стель­ное бе­лье сто­ит под­би­рать так же тща­тель­но, как и тюль со што­ра­ми.
ма­лень­кая грудь - при­чи­на для рас­ста­ва­ния? па­рень ска­зал, что у него просну­лись ка­кие-то стран­ные муж­ские ин­стинк­ты, и ему хо­те­лось, что бы у ме­ня грудь по­боль­ше бы­ла!
ка­кой па­рень по зна­ку зо­ди­а­ка мне луч­ше все­го по­дой­дет? я - близ­не­цы.
как от­про­сить­ся но­че­вать к пар­ню? мы с ним не пьем, глу­по­стей то­же де­лать не со­би­ра­ем­ся.
здесь есть де­вуш­ки с ко­рот­ки­ми стриж­ка­ми? вам нра­вит­ся? или длин­ные хо­ти­те?
кто недав­но узнал, что бе­ре­мен­на, при­со­еди­ня­ем­ся. да­вай­те де­лить­ся сво­и­ми впе­чат­ле­ни­я­ми и ощу­ще­ни­я­ми.
све­кровь неадек­ват­ная. при­шла в го­сти по­ка ме­ня не бы­ло и да­вай осмотр про­во­дить. муж не мог ей за­пре­тить! как мне от­ва­дить ее? она мне жить спо­кой­но не да­ет. толь­ко и слы­шу
lundenilona - на­бор для иде­аль­ных ног­тей. в нем два мас­ла и лак для укреп­ле­ния. мас­ла для ку­ти­ку­лы мне по­нра­ви­лись - увлаж­ня­ют хо­ро­шо, а вот со сред­ством для ног­тей по­ка
ста­ли бы вы про­тив же­ла­ния от­прав­лять ва­ше­го ре­бен­ка в ка­кой-ли­бо ла­герь?
лю­би­те мо­ро­же­ное? ка­кое?
у быв­ше­го есть ком­про­мат на ме­ня, но и у ме­ня есть на него. во вре­мя рас­ста­ва­ния он гру­бо по­слал ме­ня. а те­перь чуть ли не оби­та­ет на мо­ей стра­ни­це.
я бе­ре­мен­на и не знаю, что де­лать с по­ступ­ле­ни­ем в вуз. мне же­ла­тель­но по­сту­пить в 2014 го­ду, но вот на мо­мент 1 сен­тяб­ря у ме­ня уже бу­дет 8 ме­ся­цев бе­ре­мен­но­сти. как луч­ше
что де­лать, ес­ли па­рень мно­го иг­ра­ет за ком­пью­те­ром?
как вы счи­та­е­те, долж­на я ей пла­тить за “под­рав­нять кон­чи­ки“? она от­ве­ти­ла ти­па в шут­ку “я с вас со всех сде­ру“, мне ста­ло нелов­ко.
не мо­гу из­ба­вить­ся от на­вяз­чи­вой идеи уви­деть его! я уже тре­тий год с мч встре­ча­юсь, вро­де всё хо­ро­шо, но как толь­ко при­ез­жаю ту­да - всё, ме­ня пе­ре­кли­ни­ва­ет и мне ну­жен толь­ко
вра­чи в от­кры­тую тре­бу­ют де­нег в ви­де бла­го­дар­но­сти за успеш­ное про­ве­де­ние опе­ра­ций. сто­ит ли бла­го­да­рить вра­ча за ра­бо­ту?
что нуж­но для то­го, чтобы снять де­вуш­ку в клу­бе? а то у ме­ня не по­лу­ча­ет­ся.
ка­кой ваш са­мый лю­би­мый фрукт?
со­бра­лась я по­сту­пать ле­том на вто­рое выс­шее на ло­го­пе­да. для по­сту­па­ю­щих на вто­рое выс­шее всту­пи­тель­ный эк­за­мен в ви­де со­бе­се­до­ва­ния по био­ло­гии. что мо­гут спро­сить?
стою в ап­те­ке. пе­ре­до мной 2 жен­щи­ны. за­хо­дят 2 де­ви­цы и с хо­ду фар­ма­цев­ту го­во­рят, что им нуж­но ка­кое-то ле­кар­ство. я го­во­рю: “тут оче­редь во­об­ще-то“. они мор­ды скри­ви­ли
ка­кая фот­ка луч­ше? ре­ши­ла бо­роть­ся со сво­ей за­стен­ч­во­стью и по­ти­хонь­ку вы­кла­ды­вать фот­ки вкон­так­те.
“го­во­рят, в са­мом цен­тре тай­фу­на, в его серд­це, есть точ­ка спо­кой­ствия, где все­гда сто­ит ти­ши­на и без­вет­рие. в са­мой глу­бине че­ло­ве­че­ско­го со­зна­ния-ду­ши так­же су­ще­ству­ет
сколь­ко де­нег вы тра­ти­те в ме­сяц на еду? мы тра­тим око­ло 8-10 ты­сяч руб­лей в ме­сяц.
на­пи­лась вче­ра на ве­че­рин­ке и по­це­ло­ва­ла дру­га бра­та, так стыд­но се­го­дня. рас­ска­жи­те о сво­их по­ступ­ках, со­вер­шен­ных в нетрез­вом ви­де.
муж хра­нит те­ле­фо­ны жен сво­их дру­зей! ска­зал, что ему нуж­ны но­ме­ра для то­го, ес­ли вдруг его друг бу­дет недо­сту­пен, то мож­но на­брать же­ну и свя­зать­ся с дру­гом! что это?
мой па­рень за­бил на ме­ня, иг­ра­ет в про­кля­тые тан­ки. по­след­ний секс был 4 де­каб­ря 2011 го­да. ска­жи­те, это нор­маль­но? мо­жет я за­жра­лась и тре­бую че­го-то нере­аль­но­го?
пи­ши­те свою да­ту рож­де­ния, я от­прав­лю вам лю­бов­ный го­ро­скоп на 2014 год.
вы ча­сто вы­кла­ды­ва­е­те фо­то вкон­так­те? фо­то­гра­фи­ру­е­тесь в зер­ка­ле? а еду фо­то­гра­фи­ру­е­те?
пред­ставь­те се­бе, что от­но­ше­ния со све­кро­вью у вас пло­хие, а зав­тра ва­ше­му ре­бен­ку ис­пол­ня­ет­ся 1 го­дик. при­гла­си­те ли вы ее?
вы ко­гда-ни­будь про­бо­ва­ли корм для жи­вот­ных?
про­шу объ­ек­тив­но оце­нить мою внеш­ность. фо­то
ан­глий­ский язык. кто учит? где? как? ка­кие успе­хи?
на­зой­ли­вая ин­тер­нет­ная “по­дру­га“ со­всем со­весть по­те­ря­ла. взя­ла и при­е­ха­ла для встре­чи с мо­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком! при­шлось осту­дить её пыл. я до сих пор чув­ствую с ней связь
кто де­лал ла­ми­ни­ро­ва­ние до­ма? как его де­лать? на­бор для ла­ми­ни­ро­ва­ния ку­пи­ла.
вы­де­ли­те па­ру наи­бо­лее сим­па­тич­ных вам пла­тьев. ну­жен имен­но та­кой фа­сон, но в каж­дом есть неболь­шие от­ли­чия. фо­то.
а вы тот, ко­му ду­ет в от­кры­тые ок­на офи­са или тот, ко­му по­сто­ян­но душ­но? во­прос ак­ту­аль­ный с при­хо­дом вес­ны и жа­ры.
ки­тай­ские но­соч­ки для пе­ди­кю­ра. я уже си­жу в этих но­соч­ках и жду эф­фек­та. ва­ши от­зы­вы?
мне 30 лет, вы­гля­жу на 18 (без пре­уве­ли­че­ний). сплю с лю­бым, кто по­нра­вит­ся, ни­ко­гда не влюб­ля­лась. близ­кие го­во­рят, что я зря жи­ву.
этой зи­мой по­пёр­лась в мо­роз в со­ля­рий. за­шла ту­да с ле­дя­ны­ми но­га­ми, а в ито­ге вы­шла с ко­рич­не­вы­ми пят­на­ми на но­гах! ско­ро ле­то, а они са­ми, ви­ди­мо, не со­би­ра­ют­ся про­хо­дить.
а у вас бы­ва­ет, что вы по ка­ким-то при­чи­нам от­ка­зы­ва­е­те в бли­зо­сти сво­е­му му­жу или лю­би­мо­му? и ка­кая ре­ак­ция?
я в иде­а­ле хо­чу хо­ро­шую по­пу и кра­си­вый жи­во­тик, ра­бо­таю над та­ли­ей. смот­рю в зер­ка­ло и мне не нра­вит­ся. а как вы­гля­дит со сто­ро­ны фигу­ра? фо­то.
рас­ста­лись с пар­нем, оста­лись с ним дру­зья­ми, а он мне про­дол­жа­ет еже­днев­но пи­сать. я не про­тив, но что мо­жет зна­чить та­кое его по­ве­де­ние?
ка­кой у ме­ня вес? опре­де­ли­те на глаз. рост 170 см. фо­то.
пра­виль­но ли вме­сто то­ни­ка ис­поль­зо­вать тер­маль­ную во­ду?
ищу на­пар­ниц в по­ху­де­нии. пра­виль­ное пи­та­ние и фо­то­гра­фи­ро­ва­ние каж­до­го при­е­ма пи­щи (для кон­тро­ля).
по­мо­ги­те по­до­брать ма­ки­яж. что из­ме­нить? фо­то
как вам сти­хо­тво­ре­ние? со­чи­ни­ла моя ма­ма. “в жиз­ни чу­ду есть ме­сто, мы об этом все зна­ем. толь­ко ми­мо про­хо­дим, ча­сто не за­ме­ча­ем.“
вы бы пред­по­чли лю­бить или быть лю­би­мой в от­но­ше­ни­ях?
ма­лыш­ке 21 день. пе­ре­ста­ла са­ма ка­кать. что де­лать и как на­ла­дить этот про­цесс?
хо­чу по­сту­пить в вуз, но ро­ди­те­ли про­тив, что де­лать?
что се­го­дня успе­ли ску­шать?
рост 171. по­ме­ри­ла джин­сы, по­до­шёл 46-48 раз­мер. сколь­ко долж­на ве­сить де­вуш­ка при та­ком раз­ме­ре?
ко­го бы вы вы­бра­ли: муж­чи­ну ко­то­рый иде­а­лен для се­мей­ной жиз­ни, но у вас к нему толь­ко при­вя­зан­ность и бла­го­дар­ность или муж­чи­ну, от ко­то­ро­го у вас “едет кры­ша“, но в плане
как вы счи­та­е­те, луч­ше ра­бо­тать: на част­ни­ка или в го­судар­ствен­ном учре­жде­нии?
100% по­ху­де­ние! я офор­ми­ла пу­зик в плос­кий жи­во­тик! ди­е­та га­ран­ти­ру­ет ре­зуль­тат!
ка­кой, по ва­ше­му мне­нию, знак зо­ди­а­ка са­мый непри­ят­ный? с людь­ми ка­ко­го зна­ка у вас все вре­мя воз­ни­ка­ют про­бле­мы или непри­ят­ные си­ту­а­ции?
ко­го вы па­ни­че­ски бо­и­тесь? я до ужа­са бо­юсь па­у­ков! бо­юсь еще мно­го­но­жек.
хо­чу най­ти спор­тив­ных де­ву­шек-еди­но­мыш­лен­ниц для об­ще­ния, под­держ­ки друг дру­га и сов­мест­но­го при­бли­же­ния к це­ли. воз­раст и го­род не име­ют зна­че­ния.
“жен­ская друж­ба“. рас­ска­жи­те все, что об этом ду­ма­е­те. есть ли друж­ба меж­ду жен­щи­на­ми? са­ма вто­рой раз по­ни­маю, что нет! а как вы счи­та­е­те?
как вы от­но­си­тесь к увле­че­нию ва­ше­го ре­бен­ка кук­ла­ми “монстр хай“? очень мно­гие де­воч­ки бук­валь­но бре­дят кук­ла­ми этой се­рии.
очень ком­плек­сую! прав­да все пло­хо? ху­дею со 120 кг, сей­час ве­шу 90, но ли­цо по-преж­не­му тол­стое!
за­му­жем 3 го­да, де­тей нет, му­жа не люб­лю, про­сто удоб­но с ним. мне 27. но со­би­ра­юсь раз­во­дить­ся с ним, я нере­аль­но силь­но хо­чу быть од­на, без от­но­ше­ний. за­ви­дую оди­но­ким
бух­гал­те­ры! нд­фл удер­жи­ва­ет­ся во вре­мя вы­да­чи зар­пла­ты или до то­го, как она бу­дет вы­пла­че­на?
а вы бы хо­те­ли по­участ­во­вать в про­грам­ме да­вай по­же­ним­ся?
кто ра­бо­тал или ра­бо­та­ет на до­му? ка­ко­го ро­да бы­ла эта ра­бо­та и ка­кая бы­ла зар­пла­та, как вы ее на­шли?
яго­ды год­жи. кто про­бо­вал? на сколь­ко по­ху­де­ли?
по­че­му за­ви­ва­ют­ся рес­ни­цы у муж­чи­ны? по­ис­ко­вик не да­ет ре­зуль­та­тов.
чёл­ка про­стит ли­цо?
мой кот во сне дер­га­ет­ся. не знаю что это, но как толь­ко за­сы­па­ет сра­зу на­чи­на­ет весь в кон­вуль­си­ях бить­ся. что это мо­жет быть?
мне по­нра­вил­ся один па­рень, по­сто­ян­но ду­маю о нем, я не мо­гу пред­ста­вить се­бе от­но­ше­ния с ним, ме­ня это пу­га­ет, но есть же­ла­ние пред­ло­жить ему встре­чи ра­ди сек­са. по­мо­ги­те
но­си­те ли вы кор­се­ты? сколь­ко см у вас та­лия?
за сколь­ко вре­ме­ни мож­но сесть на шпа­гат? как нуж­но рас­тя­ги­вать­ся?
нуж­ны ли в рос­сии де­тям двой­ные име­на без от­честв? по­ка они ма­лень­кие, то с этим, вро­де, нет про­блем, но они же вы­рас­тут и им нуж­но бу­дет, на­при­мер, ра­бо­тать.
прав­да ли, что та­тар­ские ге­ны силь­нее рус­ских и укра­ин­ских? ес­ли ре­бё­нок ро­дит­ся от та­та­ри­на и рус­ской или укра­ин­ки, то он бу­дет по­хож на та­та­ри­на?
од­ни и те же де­воч­ки из про­вин­ции пи­шут раз­ное. в од­них те­мах пи­шут, что они жи­вут не ху­же моск­ви­чей, а в дру­гих те­мах пи­шут, что вы­жи­ва­ют с тру­дом и на мо­ре ни­ко­гда не бы­ли.
де­вуш­ки, как вам уда­ет­ся вый­ти так лег­ко за­муж? бы­ли ли из вас та­кие, ко­то­рые счи­та­ли, что за­муж ни­ко­гда не вый­дут?
тем­пе­ра­ту­ра уже 3 дня дер­жит­ся 37,7-37,4, при этом ни­че­го не бо­лит, что со мной?
по­че­му я нрав­люсь муж­чи­нам стар­ше се­бя? у ко­го ана­ло­гич­ная си­ту­а­ция?
по­дру­га ме­ня­ет тру­сы раз в неде­лю. это нор­маль­но? я пы­та­лась ее убе­дить, что на­до ме­нять каж­дый день, но для нее это нон­сенс.
на ка­кой тип из пред­став­лен­ных ва­ша фигу­ра по­хо­жа? фо­то
хо­те­лось бы услы­шать объ­ек­тив­ное мне­ние о се­бе. опи­ши­те ме­ня в несколь­ких сло­вах. что бы из­ме­ни­ли? что нра­вит­ся?
что вы де­ла­е­те, ко­гда ваш па­рень хо­чет сек­са, а вы нет? все­гда, ко­гда ле­жим в об­ним­ку, он при­ста­ет ко мне, а я не хо­чу.
па­рень за­бо­лел и не встре­тит но­чью на вок­за­ле. это нор­маль­но, что я по­еду но­чью са­ма?
муж­чи­ны-львы. ка­кие они? кто имел с ни­ми от­но­ше­ния? как они скла­ды­ва­лись? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми.
оце­ни­те со­пер­ни­цу. как она вам?
где най­ти та­кое пла­тье, как на пер­вом фо­то (бе­лое в цве­ток)? сто­ит ли шить та­кое, как на вто­ром - пер­вое сле­ва?
пи­джа­ки с цве­точ­ным прин­том (фо­то). сто­ит ли брать по­доб­ный на ле­то?
жи­ву с пар­нем 3 го­да, и за­ме­ти­ла что спи­ва­юсь. каж­дые вы­ход­ные (ис­клю­че­ние ко­гда еду к ро­ди­те­лям в го­сти) вы­пи­ва­ем. ком­па­ния вся та­кая, пьют все. ра­бо­та­ют все, но каж­дые
я влю­би­лась в пар­ня, ко­то­рый бо­лен ра­ком. по­ни­маю, что у него сей­час од­на цель - вы­жить, и ему не до де­ву­шек.
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
оце­ни­те мои бу­ке­ты! ка­кой вам по­нра­вил­ся? фо­то
как вам ав­то? встре­ча­лись бы с пар­нем, ес­ли у него та­кой ав­то­мо­биль? фо­то
у ны­неш­не­го мо­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка бы­ла жен­щи­на, стар­ше его. те­перь, ко­гда они рас­ста­лись, она со­шла с ума и пи­шет мне и ему вся­кую дрянь в со­ци­аль­ных се­тях от лож­ных адре­сов.
про­дол­жаю зна­ко­мить с мод­ны­ми тен­ден­ци­я­ми обу­ви се­зо­на вес­на - ле­то 2014 го­да. фо­то.
он до­тро­нул­ся до мо­их во­лос и спра­ши­ва­ет: “по­че­му у те­бя во­ло­сы та­кие жест­кие?“ мне ста­ло непри­ят­но.ведь мы, жен­щи­ны, при­вык­ли к то­му, что на­ми долж­ны вос­хи­щать­ся! что ска­же­те?
как вы от­но­си­тесь к корм­ле­нию на лю­дях? я не мо­гу. по­это­му, ес­ли без ма­ши­ны, то гу­ля­ем стро­го воз­ле до­ма, чтобы успеть до­мой.
вы ра­ды са­мо­сто­я­тель­но­сти или всё же со­гла­си­тесь с тем, что с ро­ди­те­ля­ми жить бы­ло луч­ше?
оце­ни­те юб­ку на ле­то. не слиш­ком вуль­гар­ная? на­де­ли бы та­кую? фо­то.
про­дол­же­ние пе­ре­мен. фо­то