Главная / Клубы / Карьера, учеба

обсуждения

  • julianna10
    04.09.10 07:04
     
    надо сдавать русский литературы и англ.яз в форме эге
  • natik2408
    03.09.10 02:54
     
    я сдавала на иняз, егэ русский,историю, и устный англ
  • Rita8108
    03.09.10 01:36
     
    У нас в пединституте на ин.яз надо 3 экзамена (все ЕГЭ):
    1. Русский язык
    2. Ин.яз
    3. Обществознание
  • daisy07
    02.09.10 23:48
     

    ответ для: 9829candy dream9

    закончила 2 года назад, сейчас работаю в школе, хотя во время учебы на 5 курсе была возможность устроиться переводчиком.
  • 9829candy dream9
    02.09.10 16:39
     

    ответ для: daisy07

    спасибо а ты еще учишься или уже работает? кем работаешь? хотелось бы узнать куда можно устроиться после такого факультета
  • daisy07
    01.09.10 20:51
     
    я сдавала англ, сочинение по лит-ре и историю россии
  • да! мой фюрер
    01.09.10 19:27
     
    я на филфак сдавала английский устно, английский тест и русский (+литра) тест.

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
во­прос к тем, кто имел опыт арен­ды квар­тир! мож­но ли по­ме­нять зам­ки в квар­ти­ре, и чтобы клю­чи бы­ли толь­ко у нас на вре­мя арен­ды? ес­ли нель­зя, по­лу­ча­ет­ся, что в лю­бое вре­мя
вот уже два ме­ся­ца не мо­гу по­нять ше­фа. на ра­бо­те уго­жда­ет, как мо­жет. что по­про­шу, то имею. смот­рит на ме­ня, как кот на мышь, но не при­ста­ет. к че­му все это?
ку­да вы де­ва­е­те ста­рые и ненуж­ные ве­щи? мо­жет ко­му-то от­да­ё­те или про­да­ё­те?
как вам имя еле­на? ка­кие ле­ны вам встре­ча­лись? пе­ре­чис­ли­те хо­ро­шие и пло­хие ка­че­ства, ко­то­рые вы за­ме­ча­ли в лю­дях с этим име­нем.
бы­ва­ет ли так, чтоб не мог­ли уви­деть вос­па­ле­ние лег­ких у ре­бе­ноч­ка? и бы­ва­ет ли врож­ден­ная пнев­мо­ния?
у ме­ня всд. за­труд­нён­ное ды­ха­ние и по­сто­ян­но хо­чет­ся зе­вать, па­ни­че­ские ата­ки, мыс­ли, что вдруг я за­дох­нусь. как вы бо­ри­тесь с этим?
тут кто-ни­будь лю­бит филь­мы ужа­сов?
оце­ни­те мою фо­то­гра­фию (па­рень).
неуже­ли ин­те­рес­но за­ни­мать­ся сек­сом? мне ка­жет­ся, всё это че­пу­ха.
не мо­гу сей­час зай­ти ни на один сайт, кро­ме га­ли. мой ан­ти­ви­рус пи­шет, что все сай­ты со­дер­жат вре­до­нос­ные фай­лы. что де­лать?
за­став­ля­ют сде­лать про­бу ман­ту. без неё не да­ют справ­ку для дет­ско­го са­да. по­че­му мно­гие вра­чи (не все!) та­кие рав­но­душ­ные и ду­ма­ют толь­ко о ста­ти­сти­ке?
от тех ду­хов, ко­то­рые мне нра­вят­ся, бо­лит го­ло­ва. по­че­му так?
кто вы по го­ро­ско­пу? с ка­ки­ми зна­ка­ми зо­ди­а­ка вы дру­жи­те? хо­чет­ся про­ве­рить, пра­вы ли аст­ро­ло­ги.
мне 21. безум­но тянет к муж­чине 37 лет. как ду­ма­е­те, мож­но ли до­ве­рить­ся ему?
как вы счи­та­е­те, кра­си­вая внеш­ность что-ни­будь да­ет в жиз­ни или нет?
вли­я­ние во­ды на сло­ва че­ло­ве­ка. муж сва­рил на днях суп. я ему ска­за­ла: “сколь­ко мож­но од­но и то­же блю­до го­то­вить? на­до­е­ло. сам ешь свой суп.“ на сле­ду­ю­щий день суп скис...
план рас­сад­ки го­стей на свадь­бе. нуж­но ли? у нас бу­дет 60-70 че­ло­век и я счи­таю, что это бу­дет ори­ги­наль­но.
про­пу­сти­ла по­за­вче­ра од­ну таб­лет­ку ок. се­го­дня утром на­ча­лись кро­вя­ни­стые вы­де­ле­ния. у ко­го-ни­будь бы­ло та­кое, что де­лать в этой си­ту­а­ции?
про­да­ет­ся ко­жа­ная курт­ка-жи­лет­ка, мех - пе­сец. раз­мер 42.
се­го­дня про­тя­ги­ва­ла день­ги за про­езд, а кон­дук­тор не взя­ла да­же. я неви­ди­мая что ли?
пар­ни на каб­лу­ках! они бо­же­ствен­ны, изящ­ны и сек­су­аль­ны! (фо­то)
фо­то в но­вых ку­паль­ни­ках. оце­ни­те мою фигу­ру.
ко­гда луч­ше празд­но­вать свадь­бу: в пят­ни­цу 13 сен­тяб­ря или в суб­бо­ту 14 сен­тяб­ря? ар­гу­мен­ти­руй­те свой вы­бор. ско­ро за­яв­ле­ние по­да­вать, а мы ни­как ре­шить не мо­жем.
сколь­ко сто­ят услу­ги па­рик­махе­ра в ва­шем го­ро­де?
мо­же­те по на­таль­ной кар­те ска­зать, кто че­ло­век по го­ро­ско­пу - скор­пи­он или уже стре­лец?
во­прос для тех, кто спра­вил­ся с нехват­кой энер­гии или жиз­нен­ных сил! как вы счи­та­е­те, что это бы­ло? ка­кая бы­ла глав­ная при­чи­на?
мож­но на­но­сить мас­ки на окра­шен­ные во­ло­сы?
во­прос за­муж­ним! через ка­кое вре­мя по­сле пред­ло­же­ния вы по­же­ни­лись?
как вам та­кие се­реж­ки? фо­то. нра­вят­ся?
по­со­ве­туй­те ли­те­ра­ту­ру для бе­ре­мен­ных и мо­ло­дых мам.
кто под­ко­ван в во­про­сах ипо­те­ки, по­мо­ги­те! хо­тим брать ипо­те­ку зи­мой, сто­ит ли рас­пи­сы­вать­ся с му­жем, ес­ли до­хо­дов у ме­ня по­чти нет, я же ста­ну ижди­вен­цем прак­ти­че­ски?
кто чи­тал бе­лую гвар­дию? по­нра­ви­лось? ка­кие впе­чат­ле­ния оста­ви­ла кни­га?
я уже сми­ри­лась, что бу­ду од­на. пе­чаль­но, ко­неч­но, но не смер­тель­но. сей­час бы вот толь­ко се­бя чем-то за­нять, от­влечь­ся. чем мож­но раз­но­об­ра­зить жизнь?
вам нра­вит­ся как ляй­сан утя­ше­ва ве­дёт шоу “тан­цы“?
ка­кое ва­ше са­мое лю­би­мо ра­дио?
cка­жи­те, пой­дет та­кая лес­ная по­ля­на для yче­ни­ка 2 клас­са? фо­то
вам нра­вят­ся ве­щи в сту­дии сти­ля “ки­ра пла­сти­ни­на“? мне ка­жет­ся, это ве­щи пло­хо­го ка­че­ства по за­вы­шен­ным це­нам, и ни­ка­ким уж ди­зай­ном там не пахнет.
есть ли тут де­вуш­ки, ко­то­рым труд­но об­щать­ся с людь­ми? как вы се­бя чув­ству­е­те в об­ще­стве, есть ли у вас мч и по­дру­ги?
у ма­мы боль­ная под­же­лу­доч­ная, а она мо­жет 3-4 ра­за в неде­лю вы­пить пи­ва ли­бо ви­на. са­ма стра­да­ет, жа­лу­ет­ся на боль, а все рав­но пьет. что мо­жет слу­чить­ся в та­кой си­ту­а­ции?
по ка­кой при­чине уни­вер­си­тет пе­ре­чис­ля­ет сти­пен­дию сту­ден­там (и тем, кто ака­де­ми­че­скую по­лу­ча­ет, и тем, кто со­ци­аль­ную) аст­ро­но­ми­че­ские сум­мы? мне за лет­ние ме­ся­цы 10 ты­сяч
сколь­ко по­ло­сок: од­на или две? фо­то.
что нра­вит­ся в мо­ем ли­це, а что нет?
ин­те­рес­но, ка­кая у вас ма­ши­на? пи­ши­те ее воз­раст и мар­ку.
па­рень ни­ку­да не при­гла­ша­ет и цве­тов не да­рит! бро­сить его? у ко­го по­доб­ная си­ту­а­ция?
бо­юсь пар­ней. имен­но по этой при­чине я еще ни­ко­гда не це­ло­ва­лась с ни­ми и не хо­ди­ла на сви­да­ния. как мне быть?
про­дам спор­тив­ные лег­гин­сы ferrari, но­вые, раз­мер s, ори­ги­нал.
ка­кую бы вы из этих ма­рок ав­то­мо­би­лей 2008 го­да ку­пи­ли?
био­ре­ви­та­ли­за­ция для ши­ро­ких пор. по­мо­га­ет хоть немно­го по­ры сузить?
ка­кие у вас от­но­ше­ния с ма­ма­ми? я смот­рю во­круг - все та­кие по­друж­ки, хо­ро­шо ла­дят. я со сво­ей - аб­со­лют­но чу­жие лю­ди. у ме­ня ино­гда от­но­ше­ние к ней на гра­ни нена­ви­сти.
еду на кор­по­ра­тив к му­жу в суб­бо­ту. мне пить нель­зя, по­то­му что в по­ло­же­нии. как рас­сла­бить­ся без ал­ко­го­ля?
сде­ла­ла элек­тро­эпи­ля­цию под­мыш­ки. у ко­го бы­ло так и кто что де­лал? фо­то
плаз­ма­лиф­тинг. кто-ни­будь де­лал? есть от­зы­вы?
у ме­ня рост 153 - 155 см, у него - от 180 см. как ид­ти с ним на сви­да­ние? ка­кие каб­лу­ки на­деть? вы­гля­деть бу­дем слиш­ком ко­мич­но.
кар­ту на 11 ме­ся­цев в фит­нес клуб ссср на мо­жай­ском шос­се.
я фейк, как при­знать­ся пар­ню в этом? сто­ит ли мне про­дол­жать с ним об­ще­ние? ка­ким об­ра­зом мне мож­но по­зна­ко­мить­ся с ним в жиз­ни? и как мне за­мять всю эту ис­то­рию с вы­ду­ман­ной
бе­ре­мен­ность и па­ни­че­ские ата­ки + нев­роз. что мож­но при­ни­мать, без ущер­ба для здо­ро­вья ма­лы­ша, бе­ре­мен­ной?
по­со­ве­туй­те са­ла­ти­ков. ка­кие ва­ши лю­би­мые, ка­кие ча­ще все­го го­то­ви­те?
недав­но я ослу­ша­лась мч и по­еха­ла с де­воч­ка­ми в клуб, он из­бил ме­ня на гла­зах у по­друг. по­сле это­го рас­ста­лись на 4 дня, я при­шла пер­вая и из­ви­ня­лась. чув­ствую се­бя тряп­кой.
как же тя­же­ло. рас­ста­лась с пар­нем (жи­ли 2 го­да вме­сте), мне 20, ему 27. де­тей в бу­ду­щем не хо­тел, же­нить­ся то­же, кри­чал на ме­ня. как со­брать­ся с ду­хом и все пе­ре­жить?
стра­ни­ца ис­пол­не­ния же­ла­ний. есть од­но «но», на­до пи­сать не «хо­чу, меч­таю», а «у ме­ня бу­дет». же­ла­ния ис­пол­нят­ся. про­ве­ре­но.
что вы ска­же­те обо мне? как я вам? фо­то.
эпи­ду­раль­ная ане­сте­зия. рас­ска­жи­те, как все про­ис­хо­дит? что чув­ству­ешь?
сколь­ко вы пла­ти­те за ин­тернет на те­ле­фоне? ка­кой у вас та­риф?
тут есть мни­тель­ные и очень чув­стви­тель­ные лю­ди? как вы с этим справ­ля­е­тесь? как стать бо­лее твер­дой и огра­дить се­бя от ту­пой мни­тель­но­сти?
по­че­му дев­чон­ки вы­хо­дя за­муж, за­би­ва­ют на се­бя? у ме­ня то­же муж, де­ти, да я и не го­во­рю, что сей­час прям уха­жи­ваю за со­бой как рань­ше, но ма­ни­кюр/пе­ди­кюр все­гда, фигу­ра как
муж непре­мен­но тре­бу­ет че­ки от ме­ня, на что тра­чу. ме­ня это на­чи­на­ет бе­сить. а у вас в се­мье как?
что де­лать, ес­ли на съём­ную квар­ти­ру я не пой­ду, а с жи­льём не все пар­ни или все же­на­тые?
кто-ни­будь зна­ет, как вос­ста­но­вить энер­ге­ти­че­ский ба­ланс?
ре­бе­нок ча­сто бо­ле­ет! в по­ли­кли­ни­ке без кон­ца вы­пи­сы­ва­ют вся­кие ле­кар­ства, ко­то­рые во­об­ще не по­мо­га­ют. что де­лать?
как ду­ма­е­те, что де­лать с ке­да­ми? вер­нуть или оста­вить? фо­то
есть ли тут де­вуш­ки с об­ра­зо­ва­ни­ем пту, ко­то­рые вы­шли за­муж за ин­тел­ли­ген­та с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем? счаст­ли­вы ли вы в бра­ке? кто в се­мье за­ра­ба­ты­ва­ет боль­ше?
ко­му жа­ло­вать­ся, ес­ли на­чаль­ни­ца не пла­тит квар­таль­ную пре­мию? у нас на пред­при­я­тии всем пла­тят квар­таль­ные пре­мии, толь­ко я оста­юсь за бор­том.
он все от­ри­ца­ет, го­во­рит, что они 100 лет на­зад встре­ча­лись, и она до сих пор не мо­жет успо­ко­ить­ся и до­ста­ет его. серд­цем хо­чу ему ве­рить, но эти фот­ки не да­ют мне по­коя.
па­рень го­во­рит, что лю­бит, но что ему пло­хо со мной и что он не хо­чет ни с кем встре­чать­ся. и он бу­дет встре­чать­ся со мной для га­лоч­ки, чтобы мне пло­хо не бы­ло.
же­на­тый муж­чи­на име­ет свя­щен­ное пра­во на секс с дру­ги­ми жен­щи­на­ми. он же са­мец! со­глас­ны?
по уши влю­би­лась в пар­ня, с ко­то­рым ни­че­го не по­лу­чи­лось у мо­ей по­дру­ги. как мне быть? го­во­рить по­дру­ге? на­чать с ним об­ще­ние? бо­юсь, что ско­ро вы­дам се­бя.
смот­рю ино­гда фо­то вкон­так­те де­ву­шек с кра­си­вой фигу­рой. у всех пресс, на­ка­чен­ные но­ги, ру­ки и при этом боль­шая грудь. неуже­ли это от при­ро­ды?
а сколь­ко бы лет вы мне да­ли? фо­то
как ча­сто мо­е­те до­ма пол? и в чём по до­му хо­ди­те, в тап­ках или бо­си­ком?
ме­нять ли но­мер те­ле­фо­на по­сле рас­ста­ва­ния с пар­нем или это дет­ский сад?
по­сто­ян­но хо­жу, как во сне. ино­гда те­ло неме­ет. есть про­бле­ма с “рас­ти­тель­но­стью“. рань­ше неме­ли ру­ки, но­ги. бы­ли па­ни­че­ские ата­ки. ко­гда сто­ит ид­ти к эн­до­кри­но­ло­гу? ко­гда
мне 42 го­да, раз­ве­де­на. у ме­ня есть зна­ко­мый, с ко­то­рым мы пе­ри­о­ди­че­ски тес­но об­ща­ем­ся. это толь­ко друж­ба, че­ло­ве­ку по­го­во­рить мо­жет не с кем, или он ждет от ме­ня пер­во­го
как вам мо­дель ан­на кал­лу­чи - участ­ни­ца шоу “хо­чу в виа­гру“ и ви­це-мисс мак­сим 2012? мне по­нра­ви­лась.
есть вы­бор: жить с пар­нем и за­ни­мать­ся с ним сек­сом, или ва­ри­ант ска­зать, что жить толь­ко в бра­ке, а секс толь­ко спу­стя неко­то­рое вре­мя. как по­сту­пить?
бы­ла в де­прес­сии и по­лу­чи­ла при­ят­ность - мне сде­ла­ли пред­ло­же­ние. вот как бы­ва­ет! фо­то.
по­со­ве­туй­те, как быть? кто хо­дил на встре­чи по­сле зна­ком­ства на сз, ку­да вы хо­ди­ли? в чем? о чем го­во­ри­ли? всё ли глад­ко про­шло?
из­лиш­нее бес­по­кой­ство за ре­бён­ка. ни­че­го не мо­гу с со­бой по­де­лать. есть тут ещё та­кие?
муж - под­ра­ба­ты­ва­ю­щий сту­дент, я - на­чи­на­ю­щий спе­ци­а­лист. недав­но в уни­ве­ре ему за­пла­ти­ли ма­те­ри­аль­ную по­мощь. по­про­си­ла по­ло­жить эту сум­му в об­щий бюд­жет, а он ска­зал, что
что по­да­рить по­дру­ге на др за 1000?
знаю, что на свадь­бу ра­бот­ни­ку по­ло­жен спе­ци­аль­ный от­пуск: до пя­ти дней без со­хра­не­ния за­ра­бот­ной пла­ты. вы­чи­та­ла, что эти пять дней мо­гут быть как до, так и по­сле свадь­бы.
как вы ду­ма­е­те, оди­но­кой быть пло­хо?
был у ме­ня па­рень, рас­ста­лись по его ини­ци­а­ти­ве. стра­да­ла дол­го, ре­ве­ла, в ито­ге от­пу­сти­ла. про­шло 3 ме­ся­ца, за­бы­ла его и на­шла дру­го­го. и тут он мне на­чал пи­сать. как по­нять,
нуж­на по­мощь це­ли­тель­ни­цы! кто зна­ет хо­ро­шую ба­буш­ку в москве или неда­ле­ко от моск­вы?
ка­кая ва­ша са­мая лю­би­мая ры­ба?
как на­звать ноч­ной клуб? сроч­но нуж­но на­зва­ние. что пред­ло­жи­те?
за­муж­ние жен­щи­ны, кто си­дел или си­дит на сай­те зна­комств? по­дру­ге 23, с му­жем вме­сте жи­вут, но по­сто­ян­но ссо­рят­ся. она об­ща­ет­ся с муж­чи­на­ми на сз. как вы к это­му от­но­си­тесь?
лю­би­те ли вы свою ра­бо­ту и по­лу­ча­е­те ли мо­раль­ное удо­вле­тво­ре­ние от нее? и кем ра­бо­та­е­те, ес­ли не сек­рет?
на ко­го лег­че учить­ся: на юри­ста или на пси­хо­ло­га?
чу­до или об­ман? а вы поль­зо­ва­лись ко­гда-ни­будь их услу­га­ми? ста­ло ли вам лег­че? как вы во­об­ще к это­му от­но­си­тесь?
юри­сты по се­мей­ным де­лам есть у нас? есть ма­ма, есть ре­бе­нок уже взрос­лый, есть био­ло­ги­че­ский отец, есть отец, ко­то­рый за­пи­сан от­цом в сви­де­тель­стве о рож­де­нии. в 14 лет,