Главная / Клубы / Карьера, учеба
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 04.09.10 07:04
    «   »
    надо сдавать русский литературы и англ.яз в форме эге
  • 03.09.10 02:54
    «   »
    я сдавала на иняз, егэ русский,историю, и устный англ
  • 03.09.10 01:36
    «   »
    У нас в пединституте на ин.яз надо 3 экзамена (все ЕГЭ):
    1. Русский язык
    2. Ин.яз
    3. Обществознание
  • 02.09.10 23:48
    «   »

    ответ для: 9829candy dream9

    закончила 2 года назад, сейчас работаю в школе, хотя во время учебы на 5 курсе была возможность устроиться переводчиком.
  • 02.09.10 16:39
    «   »

    ответ для: daisy07

    спасибо а ты еще учишься или уже работает? кем работаешь? хотелось бы узнать куда можно устроиться после такого факультета
  • 01.09.10 20:51
    «   »
    я сдавала англ, сочинение по лит-ре и историю россии
  • 01.09.10 19:27
    «   »
    я на филфак сдавала английский устно, английский тест и русский (+литра) тест.
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
как вы от­но­си­тесь к шу­бам из ено­та? хо­чу ку­пить се­бе та­кую, но не знаю, на­сколь­ко они теп­лые.
па­рень неце­ле­устрем­лен­ный. го­во­рил, что бу­дет сов­ме­щать уче­бу с ра­бо­той, но про­шло уже 3 ме­ся­ца, а он та и не устро­ил­ся. воз­мож­ность сов­ме­щать с уче­бой есть, но ви­ди­мо же­ла­ния
вы за­еда­е­те стресс/де­прес­сию или, ко­гда ни­че­го не ла­дит­ся, ку­сок в гор­ло не ле­зет?
чем за­ни­ма­ют­ся ва­ши му­жья до­ма по ве­че­рам и в вы­ход­ные? мой иг­ра­ет в ком­пью­тер и смот­рит теле­ви­зор по­чти все сво­бод­ное вре­мя до­ма.
моя по­дру­га по­зна­ко­ми­лась в ча­те с ино­стран­цем (аме­ри­ка­нец). он уже успел при­знать­ся ей в люб­ви, по­звать к се­бе и да­же на­ста­и­ва­ет на свадь­бе! что ему мо­жет быть нуж­но от
про­дам очень мод­ное пла­тье. это доль­че габ­ба­на. по­ку­па­лось 2 го­да на­зад. фо­то.
ну и му­жи­ки по­шли! та­кую це­ну се­бе на­би­ва­ют! я сра­зу ска­за­ла, что не хо­чу ехать в ма­шине с незна­ко­мым че­ло­ве­ком, он на­ста­и­вал. в ито­ге, он со мной не встре­тил­ся, но остал­ся
ни­как не мо­гу по­нять, нуж­но ли мне есть по­сле тре­ни­ров­ки, ес­ли я тре­ни­ру­юсь с 20 до 21? кто-то го­во­рит, что нуж­но обя­за­тель­но тво­рог съе­дать или ке­фир вы­пить. кто-то со­ве­ту­ет
ва­ше сва­деб­ное пла­тье бы­ло взя­то на­про­кат или куп­ле­но? од­ни счи­та­ют, что луч­ше день­ги не тра­тить и взять на­про­кат, дру­гие по­ку­па­ют и остав­ля­ют на па­мять.
муж из­бе­га­ет сек­са со мной. го­во­рит, что уста­ет. вме­сте с ним уже 6 лет. недав­но об­на­ру­жи­ла, что он 3 го­да на­зад за­ре­ги­стри­ро­вал­ся вкон­так­те и вел там пе­ре­пис­ки ин­тим­ные
не мо­гу по­нять, что он от ме­ня хо­чет: ли­бо быть вме­сте, ли­бо нет. у него сей­час раз­вод и де­лят с же­ной ре­бен­ка. что ду­ма­е­те?
в ка­ком цве­те луч­ше? по­мо­ги­те вы­брать.
вы сей­час вы­гля­ди­те ухо­жен­нее, чем несколь­ко лет на­зад? что в вас из­ме­ни­лось? как вы се­бя улуч­ши­ли?
как вам та­кое паль­то? счи­та­е­те его стиль­ным, мод­ным, мо­ло­деж­ным или вы за при­та­лен­ные фа­со­ны?
про­дол­жать ли ка­чать по­пу или хва­тит? фо­то
ме­ня мож­но на­звать кра­си­вой или же я обыч­ная? фо­то.
оце­ни­те но­ги!
вы бы оде­ли та­кую обувь? ка­кую? фо­то
опрос по по­во­ду при­се­да­ний со штан­гой. с ка­ким ве­сом вы сей­час при­се­да­е­те? сколь­ко шли к это­му ве­су? и ка­кой ваш соб­ствен­ный вес?
по­че­му неко­то­рые муж­чи­ны спо­соб­ны бро­сить свою бе­ре­мен­ную де­вуш­ку? что ими ру­ко­во­дит: страх, неуве­рен­ность или они про­сто пре­да­те­ли?
ка­кой вес и рост у ва­ше­го ма­лы­ша в пол­то­ра го­да?
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
как вы вы­гля­ди­те в свои 27 лет? ки­да­ем фо­то!
до­бав­ля­ем са­мые лю­би­мые са­ла­ти­ки на но­вый год! нач­ну с се­бя - са­лат “раз­би­тое серд­це“.
ква­ше­ная ка­пу­ста. у ко­го есть клас­си­че­ский ре­цепт это­го блю­да? бу­ду де­лать пер­вый раз. соль пе­ре­ти­рать с ка­пу­стой и мор­ко­вью вме­сте или как?
как под­ле­чить освет­лен­ные во­ло­сы? бы­ло бы ин­те­рес­но по­чи­тать о сред­ствах и ме­то­дах, ко­то­рые вы опро­бо­ва­ли на се­бе и ко­то­рые дей­стви­тель­но улуч­ши­ли ка­че­ство во­лос.
что за мо­да по­шла на боль­шие зад­ни­цы? рань­ше все­гда все стре­ми­лись в пя­той точ­ке по­ху­деть, а те­перь все се­бе ста­ра­ют­ся там рас­ка­чать мыш­цу!
что де­лать с дом­ра­бот­ни­цей? она ухо­дит рань­ше по­ло­жен­но­го вре­ме­ни до­мой! она сде­ла­ла все плюс по­гла­ди­ла несколь­ко еди­ниц бе­лья и про­тер­ла пыль в за­ле. пе­ре­жи­ваю, что ес­ли
влю­би­лась в пар­ня по ин­тер­не­ту. он по­сто­ян­но зо­вет к се­бе, да­же стро­ит пла­ны. что де­лать? пе­ре­стать се­бя му­чить и све­сти это об­ще­ние на нет или про­дол­жать эти от­но­ше­ния,
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
ка­кое паль­то из всех вам боль­ше по­нра­ви­лось? чем по­нра­ви­лось? с ка­ки­ми бы шар­фа­ми и шап­кой но­си­ли бы? фо­то.
у ко­го кра­си­вые бро­ви? как вы до­би­лись та­ких? са­ми при­да­ва­ли фор­му или ма­стер?
оце­ни­те внеш­ность. мо­жет что-то из­ме­нить? в по­след­нее вре­мя со­всем се­бе не нрав­люсь. фо­то.
нена­ви­жу дом 2. я во­об­ще в шо­ке от этой ту­пей­шей пе­ре­да­чи, не по­ни­маю, как неко­то­рые из участ­ни­ков жи­вут там по 7 лет, это как в тюря­ге, еще и жи­вут по­сто­ян­но под при­це­лом
по­мо­ги­те вы­брать пла­тье! хо­чу за­ка­зать рас­кле­шен­ное. вы­би­раю меж­ду эти­ми дву­мя. ка­кое луч­ше? фо­то.
идет ли мне эта ша­поч­ка? мод­но ли сей­час но­сить шап­ку с бу­бо­ном? за­од­но ска­жи­те, на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
ваш лю­би­мый пи­са­тель?
влю­би­лась в книж­но­го ге­роя! по­ня­ла, что люб­лю пе­чо­ри­на. я от­чет­ли­во по­ни­маю, что его не су­ще­ству­ет и сча­стья с нере­аль­ным че­ло­ве­ком мне не све­тит. как быть?
силь­но пе­ре­ка­че­ны верх­ние два ку­би­ка прес­са. осталь­ные то­же раз­ви­ты, но верх­ние про­сто силь­но вы­пи­ра­ют! как это мож­но ис­пра­вить?
как вы ду­ма­е­те, кто я по на­цио­наль­но­сти? на дан­ный мо­мент жи­ву и ра­бо­таю в пе­кине и здесь при пер­вой встре­че ни­кто не мо­жет опре­де­лить мою на­цио­наль­ность. фо­то.
ска­жи­те, я по­хо­жа хоть от­да­лен­но на ав­рил ла­вин или тей­лор мо­мсен?
ес­ли вам на ули­це ди­ко при­спи­чит в туа­лет, вы смо­же­те схо­дить в ку­сти­ки или пу­сти­те все на са­мо­тек?
по­мо­гу раз­га­дать бес­плат­но ваш сон. бу­ду ра­да по­мочь тем, что в мо­их си­лах.
а вы на­шли свой пар­фюм, ко­то­рый оста­нет­ся лю­би­мым на всю жизнь?я на­шла свой и точ­но знаю, что ни на что его не про­ме­няю. это пар­фю­ми­ро­ван­ная во­да ко­ко ша­нель!
счи­та­е­те ли вы се­бя кра­си­вой без кос­ме­ти­ки? у вас хо­ро­шая внеш­ность от при­ро­ды?
вот та­кой я бы­ла на свадь­бе по­дру­ги. оце­ни­те!
вы со­глас­ны, что ал­ко­голь - удо­воль­ствие для бед­ных? бо­га­тые не пьют, а в аспене на лы­жах го­ня­ют.
мож­но ли за ме­сяц на­ка­чать по­пу и сде­лать ее бо­лее вы­пук­лой? что на­до де­лать?
оце­ни­те жи­во­тик. что из­ме­нить?
вы бы об­ра­до­ва­лись та­кой шап­ке? фо­то
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! мой рост 172, вес 77, хо­чу по­ху­деть к нг.
нра­вит­ся ли вам фа­ми­лия си­ри­ус? или неле­по? непри­выч­но?
с по­дру­гой за­шел раз­го­вор, что сей­час ни­кто не по­ку­па­ет авиа­би­ле­ты через агент­ства, это се­бя от­жи­ло, про­шлый век. а вы как при­об­ре­та­е­те би­ле­ты?
ку­пи­ла пла­тье. оце­ни­те! идет ли мне или нет? фо­то.
по­сле свадь­бы па­рень обя­зан от­да­вать жене зар­пла­ту или нет? или дол­жен остав­лять по­ло­ви­ну се­бе?
по­че­му не все жен­щи­ны хо­тят быть успеш­ны­ми в ка­рье­ре? зря что ли фе­ми­нист­ки дол­гие го­ды бо­ро­лись за пра­во жен­щи­ны са­мой обес­пе­чи­вать се­бя? по­че­му они не хо­тят вос­поль­зо­вать­ся
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
что вы еди­те пря­мо сей­час?
по­че­му так мно­го жен­щин хо­дят в стёр­тых джин­сах? как вы мо­же­те та­кое но­сить?! это ж кош­мар на ули­це вя­зов!
сколь­ко ча­сов спи­те - вы и ваш мо­ло­дой че­ло­век?
как убрать та­кой жи­вот (фо­то)? ка­ки­ми упраж­не­ни­я­ми? сей­час де­лаю упраж­не­ния из се­рии “кра­со­та за 10 ми­нут“ с син­ди уит­марш, но на пресс по­ка не де­лаю - бо­юсь, что жир так
хе­ли­ко­бак­тер пи­ло­ри. как ле­чи­ли? ка­кой ре­жим со­блю­да­ли?
как вы узна­ва­ли об из­мене муж­чин? про­ща­ли ли вы? как на­ча­ли жить за­но­во?
кто зна­ет, обя­за­тель­но ли уста­нав­ли­вать счет­чи­ки на во­ду до 2015 го­да? нам вы­год­ней пла­тить за без­ли­мит­ное ис­поль­зо­ва­ние во­ды, но при­шла бу­ма­га, где на­пи­са­но, что по за­ко­ну
в по­след­нее вре­мя бес­по­ко­ит сон. ре­бе­нок бе­жал, упал с вы­со­ты и раз­бил го­ло­ву, бил­ся в кон­вуль­си­ях, но он вы­жи­ва­ет.
кто уда­лял ро­дин­ки? у вас он­ко­лог пе­ред уда­ле­ни­ем брал ка­кие-ни­будь ана­ли­зы или нет? ес­ли да, то как они на­зы­ва­лись?
по­ху­де­ла на 20 кг за 1,5 го­да! фо­то! бо­ди­ф­лекс ра­бо­та­ет!
звать ро­ди­те­лей на рос­пись или нет? они все­гда бы­ли про­тив мч. по­че­му? ну, сна­ча­ла он им не по­нра­вил­ся сво­и­ми взгля­да­ми на жизнь. че­го толь­ко не бы­ло! у ме­ня за­би­ра­ли те­ле­фон,
моя про­бле­ма - за­ви­си­мость от ин­тер­не­та. не успе­ваю ни учить­ся, ни сле­дить за со­бой. как спла­ни­ро­вать свое вре­мя, чтобы все успеть?
кра­си­вая у ме­ня внеш­ность? фо­то.
име­ет ли смысл с боль­шим ве­сом ид­ти в тре­на­жер­ный зал на пер­со­наль­ные тре­ни­ров­ки? рост 162 см, вес 84 кг. фигу­ра у ме­ня гру­ша и по­это­му у ме­ня прак­ти­че­ски все лиш­нее в по­пе
бы­ла свет­ло-ру­сой (при­род­ный цвет), блон­дин­кой, а те­перь ша­тен­ка. что луч­ше? мо­жет по­про­бо­вать еще ка­кой-ни­будь цвет?
у шар­лиз те­рон, на мой взгляд, иде­аль­ные чер­ты ли­ца. да­же стриж­ка ее не ис­пор­ти­ла, кра­со­та оста­лась. а ка­ко­во ва­ше мне­ние?
отец за­ме­ча­ет по­езд и ви­дит сы­на, упав­ше­го под мост. вот здесь и вста­ёт про­бле­ма вы­бо­ра - спа­сти 1000 че­ло­век (гру­бо го­во­ря) или спа­сти сы­на. в ито­ге он спа­са­ет лю­дей. а
в мо­ей жиз­ни со­сто­ит­ся дол­го­ждан­ное со­бы­тие. свадь­ба бу­дет ле­том, но ре­шить нуж­но уже на днях - вы­езд­ная ре­ги­стра­ция или загс?
как вы бо­ре­тесь с мор­щин­ка­ми? мне 22 го­да, но в угол­ках глаз уже за­мет­ны так на­зы­ва­е­мые “гу­си­ные лап­ки“.
встре­ча­ем­ся или нет? он мне кон­крет­но не го­во­рил, что у нас от­но­ше­ния, про­сто зо­вет моя де­воч­ка и все. мо­жет спро­сить его: у нас с то­бой от­но­ше­ния? или не на­до? и как во­об­ще
как вам имя ва­ле­рия? на­чи­на­лась вся­ко­го в ха­рак­те­ри­сти­ках, яко­бы муж­ское имя, вли­я­ет на судь­бу и ори­ен­та­цию. что де­вуш­ки с этим име­нем на­сто­я­щие му­жи­ки в юб­ках.
ка­кой пред­мет вам бо­лее ин­те­ре­сен: пра­во или эко­но­ми­ка?
дуб­лен­ка или му­то­но­вая шу­ба? что вы­брать?
по­да­рок пар­ню на день рож­де­ния. пред­ла­гай­те все ва­ри­ан­ты, же­ла­тель­но что-ли­бо ори­ги­наль­ное.
ка­кой те­ле­фон по­да­рить де­вуш­ке на 25-ле­тие? ай­фо­ны она нена­ви­дит.
под­ска­жи­те, как луч­ше - с чел­кой или без и что из­ме­нить во внеш­но­сти?
пи­ши­те ум­ные/смеш­ные/при­коль­ные вы­ра­же­ния.
оце­ни­те цвет во­лос. фо­то
с чем вам по­вез­ло в ва­шей внеш­но­сти? а с чем нет?
нуж­но ли го­во­рить лю­би­мо­му муж­чине бла­го­дар­ность за то, что он с то­бой? или это уни­зи­тель­но?
све­кровь со­всем пе­ре­ста­ла об­щать­ся по­сле то­го, как я не ста­ла под­дер­жи­вать их вто­ро­го сы­на, ко­гда вы­яс­ни­лось, что у него еще ре­бе­нок на сто­роне. я во­об­ще не хо­чу хо­дить к
мне 23 го­да. не ра­бо­таю. си­жу у ма­те­ри на шее. по­ни­маю, что это пло­хо. но про­бле­ма в том, что я не знаю, чем за­ни­мать­ся. ни­где дол­го не за­дер­жи­ва­лась, так как быст­ро ста­но­ви­лось
как от­но­си­тесь к лео­пар­до­вым ве­щам? пошло или шик?
кто у се­бя об­на­ру­жил ост­ро­ко­неч­ные кон­ди­ло­мы? что де­ла­ли? ма­за­ла кре­мом про­ти­во­ви­рус­ным, но от него они ста­ли уве­ли­чи­вать­ся.
вам нра­вит­ся ири­на шейк? фо­то
вы бы от­пу­сти­ли 16-лет­нюю дочь в го­сти на но­вый год на всю ночь, точ­но зная, что там бу­дут маль­чи­ки?
как вы от­но­си­тесь к тур­ции и егип­ту? ез­ди­те ту­да? боль­ше лю­би­те отель­ный от­дых или по экс­кур­си­ям го­нять?
ну, вот и всё - раз­вод. как ска­зать де­тям, что ма­ма ухо­дит и бу­дет при­ез­жать в го­сти, а они долж­ны те­перь жить с па­пой? по­ни­маю, что, ве­ро­ят­но, он вновь же­нит­ся и мо­их род­ных
ка­кое сло­во у вас ас­со­ци­и­ру­ет­ся с до­мом, уютом, оча­гом?
как вы се­бя ве­де­те, ес­ли вам ука­зы­ва­ют на ва­ши ошиб­ки в очень гру­бой фор­ме, оскорб­ляя при этом?
3 го­да на­зад ли­ши­лась дев­ствен­но­сти, но не мо­гу се­бя про­стить за это до сих пор. секс не при­но­сит мне удо­воль­ствия. бо­юсь, что фри­гид­на. как се­бя про­стить?
ак­ку­рат­но ли вы но­си­те свои ве­щи?
сколь­ко у вас ухо­дит про­кла­док/там­по­нов? за­ме­ти­ла, что очень до­ро­жа­ют про­клад­ки и там­по­ны, как сэко­но­мить?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.