Главная / Клубы / Беременность

начало обсуждений»

  • 03.09.10 09:46
    «   »

    ответ для: Shellar

    да пусть я мало понимаю, но общее представление имею. А такая ситуация, когда братик рождается когда сестре/брату 19 лет, не столь распространена.
    Так что я не думаю, что тут что-то не то с моей стороны написано.
    Теперь то мне ситуация понятна и вопросов нет. А так у нас флуд пошел с Вами чего то не по теме. Возвращаемся к теме, а мне тут как я понял? писать не стоит, т.к.
  • 03.09.10 08:39
    «   »

    ответ для: karoll 21

    Во-первых, мой брат родился, когда мне месяца не хватало до 19-ти лет, так что с тестами я и сама уже давно разобралась. Во-вторых, подобные темы я с мамой обсуждаю свободно и без заморочек. И в-третьих, этот тест был куплен лично мной, а о сроке я знала лишь потому, что мама выразила сомнение, покажет ли тест что-нибудь всего на третий день...
    Так что, молодой человек, не рассуждайте о темах, в которых мало что понимаете!
  • 03.09.10 07:49
    «   »

    ответ для: Shellar

    ну вы говорите, что ждали братишку, соответственно я сделал вывод, что вам родители рассказали про тест в подробностях, в том числе и про срок, когда проводили тест. А если есть у вас братья/сестры, то наверное и им рассказали, а не только вам.
    Так вот, меня удивило, что ваши родители все это могли вам рассказать про вашего братика...
  • 02.09.10 22:46
    «   »
    Через две недели сделайте тест. Хотя я прям на следующий день и почувствовала - странное такое ощущение и температура поднялась,хотя можут себе накрутила. Но почувствовала когда забеременела,это была уже далеко не первая попытка с любимым. Может из-за того что у меня интуиция сильно развита.
  • 02.09.10 18:57
    «   »

    ответ для: Ice_kiss91

    А это на личное усмотрение каждого) Я делаю уже на второй день, если есть подозрение, что что-то могло пойти не так (ибо детей в данный момент не планирую)))
    А мама сделала на третий день, потому что мы для себя решили - не получилось в этот раз, значит, уже и не получится! А он взял и получился, братишка мой)))
  • 02.09.10 18:54
    «   »

    ответ для: Shellar

    хех)) все равно лучше попозжа его делать, правильно?)))))))
  • 02.09.10 18:52
    «   »

    ответ для: Ice_kiss91

    Эмм... Эвитест дорогой? Я вообще-то его и ему подобные имела ввиду... Определяют в домашних условиях, реагируя на гармон... Многие, конечно, ошибаются, но лично в моей семье Эвик никого не подвел ни разу)))
  • 02.09.10 18:46
    «   »

    ответ для: karoll 21

    Не совсем поняла суть вопроса. Каким братьям/сестрам и о чем должны были сказать родители???
  • 02.09.10 17:10
    «   »

    ответ для: Shellar

    братишку ждали?
    Родители об этом вам сказали: братьям и сестрам рождающегося брата?
  • 02.09.10 17:04
    «   »

    ответ для: Shellar

    клево)) но эти тесты дорогие..да и зачем раньше времени делать, деньги тратить?)))))
  • 02.09.10 10:40
    «   »
    Современные тесты на беременность дают результат уже через 2-3 дня - реагируют на особый гормон, который начинает вырабатываться сразу же!
    Мы моего братишку с трех деньков ждали!)))
  • 02.09.10 08:57
    «   »
    Лучший тест на беременность!!!! Менстров нет,..всё пи*дец!!!
  • 01.09.10 21:11
    «   »
    после задержки
  • 01.09.10 21:02
    «   »

    ответ для: Мiss Di

    завтра еще не покажет!!!!!!!))))))
  • 01.09.10 20:47
    «   »
    ну а если не в терпёж,можешь прям завтра пойти в аптеку купить тесты. лучше всего 2 шт разных марок
  • 01.09.10 20:42
    «   »
    и у меня был вчера и тоже боюсь что беременна)) хах, но лучше делать тест, когда задержка КД будет 5-10 дней...тогда лучше всего)))) Вот надеюсь ее не будет)))))))
  • 01.09.10 18:52
    «   »
    7-10 дней надо что бы сперматозоид встретился с яйцеклеткой, оплодотворенная яйцеклетка прикрепилась и начал выделятся хгч при котором грудь наливается , задержка и все остальное
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
я го­во­рю: мне опе­ра­ция по бо­лез­ни нуж­на, сто­ит 44000, ты мог бы мне по­мочь. муж в от­вет го­во­рит: мне на ком­пью­тер день­ги со­би­рать на­до. вот что с та­ким му­жем де­лать?
у ко­го есть де­ти дет­са­дов­ско­го или школь­но­го воз­рас­та, ко­то­рые бы­ли на ис­кус­ствен­ном вскарм­ли­ва­нии? хо­ро­ший ли у них им­му­ни­тет? есть ли про­бле­мы с успе­ва­е­мо­стью или в ум­ствен­ном
по­мо­ги­те при­ду­мать на­зва­ние для цен­тра раз­ви­тия лич­но­сти. хо­тим как-то свя­зать на­зва­ние с “га­лак­ти­кой“, но всё по­лу­ча­ет­ся гро­мозд­ким.
пол­но­та то­же мо­жет быть кра­си­вой! глав­ное за­хо­теть. про­сто на­до на­учить­ся на­сла­ждать­ся жиз­нью в лю­бом ве­се. как ска­за­ла мне од­на­жды од­на очень хо­ро­шая врач: “ху­дей, но ху­дей
по­ку­па­ли ли вы оди­на­ко­вую одеж­ду для се­бя и доч­ки? хо­чу сде­лать но­во­год­нюю фо­то­сес­сию в оди­на­ко­вых пла­тьях. где луч­ше при­об­ре­сти? или мо­жет быть за­ка­зать их в ате­лье? ки­дай­те
по­де­ли­тесь сво­и­ми на­блю­де­ни­я­ми, как по­нять, что мч стес­ня­ет­ся по­дой­ти к по­нра­вив­шей­ся де­вуш­ке? что мо­жет его вы­дать?
ка­кое имя дать де­воч­ке из пред­ло­жен­ных?
ищу на­пар­ни­цу для по­ху­де­ния. ху­дею ра­зум­но, ком­би­ни­рую пра­виль­ное пи­та­ние, раз­груз­ки и мо­но­ди­е­ту 6 ле­пест­ков.
я толк­ну­ла дверь - и ви­жу их! они об­на­жен­ные, при­жав­шись друг к дру­гу тан­цу­ют. от неожи­дан­но­сти я опе­ши­ла и оне­ме­ла. по­том со­об­ра­зи­ла - и бе­жать. а те­перь кар­ти­на мас­лом:
жи­ву так, что мой сле­ду­ю­щий день ни­чем не от­ли­ча­ет­ся от преды­ду­ще­го - од­но­тон­ные, скуч­ные дни. чем за­нять се­бя ве­че­ра­ми?
вы зна­е­те та­кое на­прав­ле­ние в тан­цах, как twerk/booty dance? как от­но­си­тесь к та­ким тан­цам?
мне идет эта шап­ка? или не вы­хо­дить из до­ма в ней?
мой мо­ло­дой че­ло­век на­чал биз­нес с дру­зья­ми. ра­бо­та не при­но­сит при­бы­ли и в это де­ло я не ве­рю. про­бле­ма в том, что мно­го­го хо­чу, а это финан­со­вая сто­ро­на во­про­са и он не
вы бре­е­те ли­цо?
ка­кой ваш лю­би­мый шам­пунь? ка­кой нра­вит­ся вам?
кто ле­чил­ся от ал­лер­гии пре­па­ра­том “ги­с­та­г­ло­бу­лин“, ка­кие из­ме­не­ния?
дво­ю­род­ная сест­ра мч на свадь­бу по­зва­ла толь­ко его, яз­ви­тель­но за­ме­тив, что сна­ча­ла пусть мы по­же­ним­ся, а по­том она по­смот­рит звать ли нас на се­мей­ные тор­же­ства. он на свадь­бу
кто смот­рит youtube и ка­на­лы де­во­чек бью­ти бло­ге­ров? сей­час мно­гие про­дук­ты по­ку­паю толь­ко по их ре­ко­мен­да­ци­ям и по боль­шей ча­сти разо­ча­ро­ва­ний нет.
как я по­бо­ро­ла наф­ти­зи­но­вую за­ви­си­мость по­сле де­ся­ти лет. я без ка­пель рань­ше спать во­об­ще не мог­ла, и ко­гда смог­ла уснуть - для ме­ня это ста­ло по­бе­дой!
как вы от­но­си­тесь к твор­че­ству гпуп­пы iowa? это ис­пол­ни­те­ли та­ких “ше­дев­ров“ как пес­ни “марш­рут­ка“, “ищу му­жа“, “улы­бай­ся“.
у ре­бен­ка на гру­ди по­яви­лась ка­кая-то ши­шеч­ка. вы­гля­дит буд­то кто-то ущип­нул и там ско­пи­лось кровь, но кро­ви не вид­но. уже две неде­ли про­шло, а все не про­хо­дит. что это мо­жет
ува­жа­е­мые ро­ди­те­ли, а как вы за­бо­ти­тесь о без­опас­но­сти сво­их де­тей? осо­бен­но ин­те­ре­су­ет ин­фор­ма­ция о ма­лы­шах 1 - 3 лет. как вы от­но­си­тесь к чрез­мер­но­му бес­по­кой­ству за здо­ро­вье
бы­ли ли у вас “пьян­ки“, по­сле ко­то­рых вам бы­ло очень стыд­но? как смот­ре­ли по­том в гла­за лю­дям? как ве­ли се­бя?
бы­ла в ма­га­зине love republic и мне по­нра­вил­ся джем­пер на рас­про­да­же, но у него на во­рот­ни­ке бы­ло пят­но от то­наль­но­го кре­ма. вдруг пят­но не от­сти­ра­ет­ся? по­про­си­ла сде­лать
как вы от­но­си­тесь к со­усу кет­чуп+май­о­нез?
что зна­чит: “пры­гай, но не пе­ред пар­ня­ми“? так ска­зал па­рень, с ко­то­рым в со­ци­аль­ной се­ти по­зна­ко­ми­лась.
под­ска­жи­те, на­зна­ча­ли ко­му-то све­чи ли­ва­рол при мо­лоч­ни­це во вре­мя бе­ре­мен­но­сти?
все­гда гу­ля­ем толь­ко в ма­шине. ме­ня это на­пря­га­ет. го­во­рит - по­ка де­нег нет. это нор­маль­но? что де­лать в та­кой си­ту­а­ции?
по­че­му лю­ди счи­та­ют, что ес­ли ты до­мо­хо­зяй­ка, то те­бе скуч­но, ты де­гра­ди­ру­ешь и т.п.?
а вы рас­ска­зы­ва­е­те по­дру­гам ин­тим­ные по­дроб­но­сти сво­ей жиз­ни с му­жем? а му­жья - сво­им дру­зьям? я нор­маль­но от­но­шусь к то­му, что по­дру­ги рас­ска­зы­ва­ют, но у са­мой та­кой по­треб­но­сти
как ча­сто вы бре­е­те ло­бок? я раз в 4 дня при­мер­но, ес­ли ча­ще, то по­яв­ля­ет­ся раз­дра­же­ние. мо­жет есть ка­кие-то кре­ма, чтобы мож­но бы­ло каж­дый день брить без ущер­ба для ко­жи?
как луч­ше - с чел­кой или без? про­шу внеш­ность не об­суж­дать!
не по­ни­маю, по­че­му де­вуш­ки с некра­си­вы­ми но­са­ми де­ла­ют чел­ку? чтобы нос не вы­де­лял­ся так силь­но? ужас­но смот­рит­ся! чел­ка на­обо­рот этот нос под­чер­ки­ва­ет.
как в ва­шем пред­став­ле­нии вы­гля­дит де­ре­вен­ская де­вуш­ка?
поль­зу­е­тесь ли вы то­нал­кой или у вас и без это­го иде­аль­ная ко­жа?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на вы­ска­зы­ва­ние му­жа: “те­бе что, па­мят­ник по­ста­вить за то, что ты ра­бо­та­ла без вы­ход­ных“?
ка­кая мне при­чес­ка по­дой­дет? дол­го рас­ти­ла во­ло­сы, все хо­те­ла длин­ные, а те­перь что-то на­до­е­ло.
а вы ча­сто зво­ни­те, пи­ши­те смс му­жьям в ра­бо­чее вре­мя? я рань­ше ча­стень­ко зво­ни­ла и пи­са­ла, но по­сле ссо­ры у ме­ня в го­ло­ве все пе­ре­вер­ну­лось и я ре­ши­ла, что не бу­ду боль­ше
ди­е­та дю­ка­на. си­жу 3 ме­ся­ца, по­ху­де­ла на 5 кг, пер­во­на­чаль­ный вес 65 кг. ес­ли у вас боль­шой из­бы­точ­ный вес - эта ди­е­та иде­аль­на для вас.
день рож­де­ния по­дру­ги. од­на па­роч­ка из при­гла­шен­ных весь ве­чер си­де­ли в сво­их те­ле­фо­нах, они вы­яс­ня­ли, по­че­му он ей не по­ста­вил лайк там, тут, на­ча­ли смот­реть фот­ки ка­ких-то
вам нра­вят­ся та­кие са­по­ги? фо­то.
ес­ли по­дру­га не мо­жет да­же най­ти вре­мя (или же­ла­ние), чтобы на­пи­сать в соц­се­ти, то по­дру­га ли это? та­кое ощу­ще­ние, что ме­ня ни во что не ста­вят.
вы зна­ко­ми­лись в со­ци­аль­ных се­тях? чем это за­кон­чи­лось?
фильм “мо­тыль­ки“ (2013 год). ос­но­ван на ре­аль­ных со­бы­ти­ях. очень хо­ро­ший фильм, мо­лод­цы что сня­ли, лю­ди долж­ны пом­нить о чер­но­быль­ском го­ре.
по­нра­вил­ся па­рень по­сле сек­са. я на­пи­лась и у нас все слу­чи­лось, это бы­ло по­тря­са­ю­ще, 4 ча­са без оста­нов­ки. по­том он день не пи­сал, по­том на­пи­сал - как ты? я на­пи­са­ла хо­ро­шо.
ока­за­лось, что моя по­дру­га втихую ку­пи­ла все для ног­тей и на­ча­ла мо­их кли­ен­ток при­ни­мать, а так же но­вых, вы­да­вая свои ра­бо­ты за мои, я в шо­ке! как мне по­сту­пить? вы­ска­зать
про­дам ши­кар­ные туфли nando muzi. ори­ги­нал. раз­мер 36.
ме­ня ди­ко сме­шат де­вуш­ки, ко­то­рые озву­чи­ва­ют це­ну сво­их тря­пок! это пон­ты или нехват­ка се­ро­го ве­ще­ства?
по­ху­де­ла на 20 кг за 1,5 го­да! фо­то! бо­ди­ф­лекс ра­бо­та­ет!
оце­ни­те ме­ня на это фо­то­гра­фии.
что луч­ше по­да­рить му­жу: ай­фон или иг­ро­вую при­став­ку (лю­бит он это де­ло)? все осталь­ное не ин­те­ре­су­ет.
по­дру­га по­ста­ви­ла лайк мо­е­му пар­ню, а он не знал, что по­дру­га моя, и на­пи­сал ей, чтоб по­зна­ко­мить­ся. я ему рас­ска­за­ла, а он на­чал об­ви­нять ме­ня, что я всё под­стро­и­ла, хо­тя
а вы бы ро­ди­ли ре­бен­ка от то­го, ко­го лю­би­те, да­же ес­ли вы не вме­сте? или луч­ше ис­кать вы­год­но­го че­ло­ве­ка, да­же ес­ли нет люб­ви боль­шой?
хо­ро­ший, бо­га­тый, но не в мо­ем вку­се. мы хо­ди­ли на кон­церт, где я хо­ро­шо от­дох­ну­ла. по­том мы ужи­на­ли в ре­сто­ране. а ко­гда при­вез ме­ня до­мой, я хо­те­ла его по­це­ло­вать в щеч­ку,
с лю­би­мым предо­хра­ня­ем­ся толь­ко ппа. за­ме­ти­ла, что ме­сяч­ных нет уже прак­ти­че­ски ме­сяц. ме­ня ста­ло ука­чи­вать и тош­нить в ав­то­бу­сах. мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ло та­кое? бе­ре­мен­на
стран­ное и смеш­ное по­ве­де­ние муж­чи­ны. ему 34 го­да, а ве­дет се­бя шест­на­дца­ти­лет­ний под­ро­сток. ко­гда мы при­е­ха­ли и за­шли в квар­ти­ру, то он на­чал бе­гать, ска­кать во­круг крес­ла
все ча­ще слы­шу в свой адрес “жен­щи­на“. знаю, что глу­по, но как-то слух ре­жет мне та­кое об­ра­ще­ние. на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? фо­то.
от дар­сон­ва­ля ста­ло пло­хо: серд­це за­би­лось, за­тош­ни­ло, го­ло­ва кру­жит­ся, па­ни­ка, ды­шать труд­но! по­че­му? бы­ло у вас та­кое?
по­со­ве­туй­те при­ят­ные, неж­ные ду­хи, нена­вяз­чи­вые, со шлей­фом кра­си­вым.
а вы но­си­те бюст­галь­тер и тру­сы од­но­го цве­та (как ком­плект) или нет?
ко­му-ни­будь по­мог дар­сон­валь для во­лос?
кос­ме­ти­ка “сто ре­цеп­тов кра­со­ты“. я ку­пи­ла гель для умы­ва­ния и по­сле несколь­ких дней ис­поль­зо­ва­ния про­па­ли пры­щи, ко­жа ста­ла неж­ной и кра­си­вой!
кто де­лал мо­мен­таль­ный за­гар? сто­ит ли? как он по­том схо­дит: без раз­во­дов или пя­тен? хо­чу сде­лать к нг.
про­дам бо­га­тую ту­ни­ку! стиль­ные май­ки - в по­да­рок.
за 25 дней при­е­ма ре­дук­си­на я по­те­ря­ла в та­лии 6 см. из по­боч­ных эф­фек­тов толь­ко су­хость во рту.
неуже­ли вы счи­та­е­те, что ес­ли па­рень по-на­сто­я­ще­му лю­бит и ува­жа­ет, он под­каб­луч­ник? ес­ли я при­ду устав­шая с ра­бо­ты, мой па­рень сам се­бе при­го­то­вит, по­сти­ра­ет и убе­рет. не
сколь­ко де­нег тра­ти­те на про­дук­ты в ме­сяц? сколь­ко у вас че­ло­век в се­мье?
ну по­че­му муж все­гда пор­тит мне все празд­ни­ки? в мой день рож­де­ния на­пил­ся до по­ро­ся­чье­го виз­га, оскор­бил всех го­стей, хо­тел драть­ся со все­ми. что де­лать?
са­мая луч­шая мас­ка для ли­ца на тка­не­вой ос­но­ве – это мас­ка им­бирь и мя­та тор­го­вой ком­па­нии vilenta. по­сле нее ко­жа без при­зна­ков уста­ло­сти, све­жая, си­я­ю­щая. еще мне нра­вит­ся
в свои два­дцать лет при ро­сте 165 см я ве­шу 80 кг. на фит­нес нет вре­ме­ни хо­дить - днем учусь, а ве­че­ром ра­бо­таю. еще и боль­ной же­лу­док. под­ска­жи­те ка­кую-ни­будь ди­е­ту, чтобы
ка­кая мар­ка чу­лок луч­ше, sisi или omsa?
ка­кое из этих имен вам нра­вит­ся: ели­за­ве­та, ва­си­ли­са, али­са, яро­сла­ва, да­рья? как бы вы хо­те­ли на­звать или на­зва­ли дочь?
у ко­го хо­ро­шее во­об­ра­же­ние? по­мо­ги­те раз­га­дать ри­су­нок в ко­фей­ной чаш­ке! фо­то
по­че­му мно­гие счи­та­ют юлю се­ма­ки­ну страш­ной? сим­па­тич­ная, эф­фект­ная, фигу­ра хо­ро­шая.
как ото­мстить хо­зяй­ке съем­ной квар­ти­ры? она вдруг за­яв­ля­ет “ты ля­жешь те­перь с ле­ной на боль­шую кро­вать, а на твою бу­дем еще де­воч­ку ис­кать“.
оце­ни­те са­по­ги! бу­дут ли они со­че­тать­ся с чер­ной клас­си­че­ской дуб­лен­кой?
не мо­гу по­нять: боль­шая ли мне шу­ба или нет? как все-та­ки долж­на си­деть шу­ба: впри­тык или сво­бод­но? мой раз­мер 40 - 42, а шу­ба - 42 - 44. фо­то.
сто­ит ли де­лать ла­ми­ни­ро­ва­ние во­лос? свои во­ло­сы у ме­ня слег­ка вью­щи­е­ся, ни­же плеч. укла­ды­ваю их фе­ном и рас­чес­кой ли­бо про­сто со­би­раю в ка­кую-ни­будь при­чес­ку по на­стро­е­нию.
я учусь в дру­гом го­ро­де и ро­ди­те­ли мне там ку­пи­ли квар­ти­ру, но ре­монт там еще сде­лать не успе­ли. встре­ча­юсь с пар­нем и хо­те­ла его в го­сти при­гла­сить, но стес­ня­юсь. как по­сту­пить?
не бой­тесь лю­дей с пси­хи­че­ски­ми рас­строй­ства­ми! ко­гда у ме­ня на­ча­лось обостре­ние, это­го бы­ло уже не скрыть. и он не бро­сил ме­ня. мой муж - зо­ло­то, все­гда под­дер­жит. он не
вы бы ста­ли жить с му­жем, ко­то­рый свою квар­ти­ру офор­мил на ма­му? на­ши очень бо­га­тые дру­зья в ссо­ре. муж­чи­на гро­зит­ся вы­гнать свою же­ну из до­ро­гу­ще­го особ­ня­ка, так как она
объ­яс­ни­те, по­че­му один и тот же муж­чи­на то в гла­за жен­щине за­гля­ды­ва­ет, ко­гда ока­жет­ся ря­дом, то де­ла­ет вид, что да­же не зна­ет эту жен­щи­ну, и не от­ве­ча­ет на ее при­вет­ствие?
за­му­чи­ли па­ни­че­ские ата­ки. осо­бен­но тя­же­ло, ко­гда это про­ис­хо­дит во вре­мя ра­бо­ты. кто еще стра­да­ет от это­го?
имею стра­нич­ку вкон­так­те. пе­ри­о­ди­че­ски вы­став­ляю ту­да свои фо­то. се­го­дня один па­рень обо­звал ме­ня фей­ком ска­зав, что он ви­дел та­кие фот­ки. что де­лать? как най­ти фей­ка?
по­со­ве­туй­те сред­ство от ко­ли­ков для ре­бен­ка. ему один ме­сяц.
ох, уж эти уси­ки! кто как их уда­ля­ет? вос­ком, кре­мом, при по­мо­щи элек­тро/фо­то/ла­зер­ной эпи­ля­ции?
ма­сте­ра ног­те­во­го сер­ви­са, ка­ки­ми мар­ка­ми вы поль­зу­е­тесь? где мож­но их най­ти во вла­ди­во­сто­ке? со­всем из­му­чи­лась уже.
бо­язнь ра­бо­ты. остав­ляю ре­зю­ме, за­пол­няю ан­ке­ты. но мне го­во­рят, что жди­те звон­ка или во­об­ще ни­че­го не го­во­рят. по­яви­лись ком­плек­сы. ищу ра­бо­ту и уже за­ра­нее по­ни­маю, что
вы зна­е­те муж­чин, ко­то­рым нра­вят­ся по­кла­ди­стые жен­щи­ны, аб­со­лют­но во всем по­та­ка­ю­щие? мне ка­жет­ся, та­кие неин­те­рес­ны ни­ко­му.
по­че­му жен­щи­ны во­об­ще не го­то­вы рас­смат­ри­вать ва­ри­ант про­жи­ва­ния де­тей с от­цом по­сле раз­во­да? на мой взгляд, та­кая тра­ди­ция силь­но пор­тит муж­чин. чуть ма­лей­шие труд­но­сти
у ме­ня по­сле сек­са оста­ют­ся бе­ло­ва­тые вы­де­ле­ния на про­стыне. это нор­маль­но?
от­да­ли паль­то. как вам? нор­маль­ное?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие днев­ные лин­зы и кап­ли от по­крас­не­ния глаз.
по­со­ве­туй­те лег­кий, утон­чен­ный аро­мат, чтобы быст­ро не на­до­едал и был нена­вяз­чи­вым.
он офи­ци­аль­но ещё же­нат, и ду­маю, вдруг он по­ми­рит­ся с же­ной, а я не хо­чу раз­ру­шать чу­жую се­мью, как бы­ла ко­гда-то раз­ру­ше­на моя. как же мне по­сту­пить?
как за год по­ху­деть на 40 кг? па­ра­мет­ры: вес 94 кг, рост 169 см. хо­чет­ся по­ху­деть без об­ви­са­ния ко­жи и рас­тя­жек.
что зна­чит, ко­гда муж­чи­на под­ми­ги­ва­ет? я ему в от­вет то­же. по ра­бо­те об­ща­ем­ся очень ред­ко. даль­ше ни­че­го он не пред­при­ни­ма­ет.
как по­ху­деть на 20 кг при ро­сте 165 см и ве­се 80 кг?
ре­дук­син лайт. сто­ит ли про­бо­вать? по­мо­га­ет ли он по­ху­деть? ва­ши от­зы­вы.
нор­маль­но ли в 21 год жить с ма­те­рью? по­ни­маю, чем боль­ше с ней жи­ву, тем боль­ше она ме­ня по­дав­ля­ет. у ме­ня нет и не пред­ви­дит­ся от­но­ше­ний. хо­чу уехать в дру­гой го­род ра­бо­тать,
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.