Главная / Клубы / Беременность

начало обсуждений»

  • 03.09.10 09:46
    «   »

    ответ для: Shellar

    да пусть я мало понимаю, но общее представление имею. А такая ситуация, когда братик рождается когда сестре/брату 19 лет, не столь распространена.
    Так что я не думаю, что тут что-то не то с моей стороны написано.
    Теперь то мне ситуация понятна и вопросов нет. А так у нас флуд пошел с Вами чего то не по теме. Возвращаемся к теме, а мне тут как я понял? писать не стоит, т.к.
  • 03.09.10 08:39
    «   »

    ответ для: karoll 21

    Во-первых, мой брат родился, когда мне месяца не хватало до 19-ти лет, так что с тестами я и сама уже давно разобралась. Во-вторых, подобные темы я с мамой обсуждаю свободно и без заморочек. И в-третьих, этот тест был куплен лично мной, а о сроке я знала лишь потому, что мама выразила сомнение, покажет ли тест что-нибудь всего на третий день...
    Так что, молодой человек, не рассуждайте о темах, в которых мало что понимаете!
  • 03.09.10 07:49
    «   »

    ответ для: Shellar

    ну вы говорите, что ждали братишку, соответственно я сделал вывод, что вам родители рассказали про тест в подробностях, в том числе и про срок, когда проводили тест. А если есть у вас братья/сестры, то наверное и им рассказали, а не только вам.
    Так вот, меня удивило, что ваши родители все это могли вам рассказать про вашего братика...
  • 02.09.10 22:46
    «   »
    Через две недели сделайте тест. Хотя я прям на следующий день и почувствовала - странное такое ощущение и температура поднялась,хотя можут себе накрутила. Но почувствовала когда забеременела,это была уже далеко не первая попытка с любимым. Может из-за того что у меня интуиция сильно развита.
  • 02.09.10 18:57
    «   »

    ответ для: Ice_kiss91

    А это на личное усмотрение каждого) Я делаю уже на второй день, если есть подозрение, что что-то могло пойти не так (ибо детей в данный момент не планирую)))
    А мама сделала на третий день, потому что мы для себя решили - не получилось в этот раз, значит, уже и не получится! А он взял и получился, братишка мой)))
  • 02.09.10 18:54
    «   »

    ответ для: Shellar

    хех)) все равно лучше попозжа его делать, правильно?)))))))
  • 02.09.10 18:52
    «   »

    ответ для: Ice_kiss91

    Эмм... Эвитест дорогой? Я вообще-то его и ему подобные имела ввиду... Определяют в домашних условиях, реагируя на гармон... Многие, конечно, ошибаются, но лично в моей семье Эвик никого не подвел ни разу)))
  • 02.09.10 18:46
    «   »

    ответ для: karoll 21

    Не совсем поняла суть вопроса. Каким братьям/сестрам и о чем должны были сказать родители???
  • 02.09.10 17:10
    «   »

    ответ для: Shellar

    братишку ждали?
    Родители об этом вам сказали: братьям и сестрам рождающегося брата?
  • 02.09.10 17:04
    «   »

    ответ для: Shellar

    клево)) но эти тесты дорогие..да и зачем раньше времени делать, деньги тратить?)))))
  • 02.09.10 10:40
    «   »
    Современные тесты на беременность дают результат уже через 2-3 дня - реагируют на особый гормон, который начинает вырабатываться сразу же!
    Мы моего братишку с трех деньков ждали!)))
  • 02.09.10 08:57
    «   »
    Лучший тест на беременность!!!! Менстров нет,..всё пи*дец!!!
  • 01.09.10 21:11
    «   »
    после задержки
  • 01.09.10 21:02
    «   »

    ответ для: Мiss Di

    завтра еще не покажет!!!!!!!))))))
  • 01.09.10 20:47
    «   »
    ну а если не в терпёж,можешь прям завтра пойти в аптеку купить тесты. лучше всего 2 шт разных марок
  • 01.09.10 20:42
    «   »
    и у меня был вчера и тоже боюсь что беременна)) хах, но лучше делать тест, когда задержка КД будет 5-10 дней...тогда лучше всего)))) Вот надеюсь ее не будет)))))))
  • 01.09.10 18:52
    «   »
    7-10 дней надо что бы сперматозоид встретился с яйцеклеткой, оплодотворенная яйцеклетка прикрепилась и начал выделятся хгч при котором грудь наливается , задержка и все остальное
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
как се­бя ве­сти во вре­мя пер­во­го сек­са с но­вым муж­чи­ной? что с со­бой сто­ит при­хва­тить на слу­чай но­чев­ки? сто­ит ли смы­вать на ночь ма­ки­яж?
про­сто обо­жаю серь­ги. пред­став­ляю вам часть мо­ей кол­лек­ции. на­пи­ши­те, что нра­вит­ся, а что нет?
а вы смот­ре­ли фильм “го­лод­ные иг­ры. сой­ка-пе­ре­смеш­ни­ца“? что ска­же­те об этом филь­ме? я смот­ре­ла. мне не по­нра­вил­ся фильм. на тро­еч­ку.
зи­мой вы с со­бой но­си­те крем для рук в сум­ке? на ра­бо­те сма­зы­ва­е­те ру­ки?
на ка­ком уровне вы зна­е­те ан­глий­ский язык? вы счи­та­е­те его лег­ким?
вы ко­гда-ни­будь ме­ри­лись с пар­ня­ми в мет­ро или в ав­то­бу­се но­га­ми (ко­гда си­дишь ря­дом с незна­ком­цем и срав­ни­ва­ешь объ­ем, дли­ну, ко­ле­ни и так да­лее)? я - по­сто­ян­но.
гил­ли­ан флинн “ис­чез­нув­шая“. я про­сто про­гло­ти­ла эту кни­гу за па­ру дней! за­хва­ты­ва­ю­щая. на­пи­са­на очень лег­ко и ин­те­рес­но! всем со­ве­тую эту за­ме­ча­тель­ную кни­гу!
вы лю­би­те пу­те­ше­ство­вать? ка­кие ме­ста по­ра­зи­ли вас сво­ей кра­со­той? фо­то при­вет­ству­ют­ся.
кто из ак­те­ров, на ваш взгляд, луч­ше все­го во­пло­тил об­раз зна­ме­ни­то­го ге­роя по­ве­стей а.к.дой­ля шер­ло­ка холм­са? на мой взгляд, са­мый луч­ший шер­лок, бес­спор­но, это ва­си­лий
жи­зель бун­д­хен в филь­ме нью-йорк­ское так­си (2004)! сам фильм ни о чем, но бан­да су­пер­мо­де­лей-гра­би­тель­ниц мне за­пом­ни­лась на­дол­го.
люб­лю мас­ла. на­пи­ши­те ва­ши лю­би­мые мас­ла и фир­мы, ко­то­рые их про­из­во­дят!
я на­мно­го луч­ше его, а он обыч­ный. про­сто так хо­те­лось теп­ла, лас­ки, ко­ро­че го­во­ря ло­ха­ну­лась. 2 дня на­зад ко мне на стра­ни­цу за­хо­дил его друг, се­го­дня же­на то­го дру­га. на­вер­ное
бро­сил па­рень 3 дня на­зад. неуже­ли из-за во­вре­мя не сде­лан­но­го мож­но вы­го­нять и так по­сту­пать? швы­рял, ки­дал. тре­бу­ет сле­по­го под­чи­не­ния? про­сто не нуж­на? дру­гая? или че­ло­век
муж мно­го иг­ра­ет в ком­пью­тер­ные иг­ры! что де­лать? ра­ду­ет то, что хоть в них день­ги не вкла­ды­ва­ет.
у вас бы­ва­ют та­кие дни, ко­гда вам про­тив­но смот­реть на свое от­ра­же­ние в зер­ка­ле?
что де­лать с те­ми, кто ме­ня нена­ви­дит (ча­ще по­па­да­ют­ся на ра­бо­те)? гру­бо­стью на гру­бость не от­ве­чаю, веж­ли­во с ни­ми об­ща­юсь, вы­пол­няю все ука­за­ния, но они все рав­но ста­ра­ют­ся
с ка­ким зве­рем вы мог­ли бы се­бя срав­нить, ко­гда зли­тесь? я вот с этим. фо­то
а вы боль­ше кра­си­вая де­вуш­ка или ми­лая? я се­бя кра­си­вой од­но­знач­но на­звать не смо­гу, но ми­лой и сим­па­тич­ной - вполне.
чем за­ни­ма­ют­ся ва­ши му­жья до­ма по ве­че­рам и в вы­ход­ные? мой иг­ра­ет в ком­пью­тер и смот­рит теле­ви­зор по­чти все сво­бод­ное вре­мя до­ма.
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
как вы хо­ди­те с там­по­ном в туа­лет? у ме­ня по­сле по­хо­да в убор­ную там­пон ста­но­вит­ся мок­рым.
ре­аль­но ли снять ком­на­ту, чтоб ря­дом, во вто­рую, не под­се­ли­ли ни­ко­гда ни­ко­го? слы­ша­ла, что есть та­кой ва­ри­ант, хо­зя­е­ва вто­рую ком­на­ту за­кры­ва­ют на ключ, в ней мо­гут хра­нить­ся
как по­дру­жить­ся с ма­те­рью сво­е­го пар­ня? недав­но мы си­де­ли у него до­ма и тут при­хо­дит она. его ма­ма с по­ро­га, да­же не здо­ро­ва­ясь, го­во­рит ему, что не хо­чет ви­деть ме­ня в сво­ем
ваш го­род. ка­кой он? вы­кла­ды­вай­те фо­то! нач­ну пер­вая. вот мой го­род - вла­ди­во­сток. сде­ла­ла вче­ра фо­то - это бух­та зо­ло­той рог.
не люб­лю мя­со. я не ве­ге­та­ри­а­нец, про­сто не люб­лю и не ем. ба­бу­ля ме­ня уже до­ста­ла: “у те­бя кровь пло­хая. мя­со на­до каж­дый день есть!“ как быть? я луч­ше фрук­ты, шо­ко­лад­ку
я ду­маю, что под­вод­ка ниж­не­го ве­ка идёт не мно­гим де­вуш­кам. а вам идёт?
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
“зе­ле­ная ми­ля“. смот­рел этот фильм не один раз, но все­гда, ко­гда смот­рю его вновь, ис­пы­ты­ваю ду­хов­ное со­стра­да­ние. кто не смот­рел, очень со­ве­тую.
по­зо­ру нет пре­де­ла! сго­реть на ме­сте! а у вас бы­ли слу­чаи, ко­гда вы ре­аль­но так опло­ша­лись, что да­же вспо­ми­нать страш­но? де­лим­ся сво­и­ми ис­то­ри­я­ми и под­ни­ма­ем на­стро­е­ние се­бе
ро­жав­шие де­воч­ки, через ка­кое вре­мя вы на­ча­ли за­ни­мать­ся спор­том по­сле ро­дов?
у ме­ня неокра­шен­ные во­ло­сы. хо­чу по­про­бо­вать по­мыть их шам­пу­нем syoss для окра­шен­ных во­лос. кто так де­ла­ет? ни­че­го пло­хо­го во­ло­сам не бу­дет?
кто стра­да­ет чрез­мер­ным об­жор­ством? да­вай­те бо­роть­ся вме­сте, по­ка нас не раз­нес­ло!
ка­кие зна­ме­ни­тые жен­щи­ны за 40+ для вас кра­сот­ки, несмот­ря на воз­раст? ки­дай­те фот­ки!
под­ска­жи­те, как про­ве­сти вре­мя в москве в но­во­год­ние празд­ни­ки? пар­ки, ка­ток, крас­ная пло­щадь, еще что?
строй­не­ем к но­во­му го­ду! от­чет каж­дую неде­лю, при­со­еди­няй­тесь!
ес­ли вы жи­ве­те с пар­нем или за­му­жем, у ко­го хра­нят­ся день­ги? я счи­таю, что муж дол­жен при­но­сить зар­пла­ту до­мой и от­да­вать ее жене.
мне нуж­но сроч­но обу­чить­ся ком­пью­те­ру, ка­кие про­грам­мы на­до знать?
де­воч­ки, ко­то­рые жи­ли в англо­го­во­ря­щих стра­нах, как быст­ро у вас улуч­шал­ся язык? я на­чи­наю па­ни­ко­вать, все же три ме­ся­ца про­шло, а я со­всем ска­зать ни­че­го не мо­гу. что де­лать?
сколь­ко лет вам бы­ло, ко­гда вы по­ки­ну­ли ро­ди­тель­ский дом? как это бы­ло?
ме­ня взбе­сил вче­ра мч! он за­пре­ща­ет мне пить, хо­тя я и не лю­би­тель­ни­ца вы­пить! по­че­му он так се­бя ве­дет?
ваш муж хо­дит ото­ва­ри­вать­ся про­дук­та­ми сам или вме­сте хо­ди­те?
воз­мож­но ли опре­де­лить знак зо­ди­а­ка по внеш­не­му ви­ду?
из­би­ли де­воч­ку, а она еще и ока­за­лась ви­но­ва­та. те­перь моя дочь, у ко­то­рой 2 чет­вер­ки и при­мер­ное по­ве­де­ние, и ее по­дру­га - от­лич­ни­ца, вос­пи­тан­ная учи­тель­ни­цей и пре­по­да­ва­те­лем
есть та­кие, кто до­би­вал­ся сво­е­го пар­ня? как вы это де­ла­ли? как по­зна­ко­ми­лись?
как вы бо­ре­тесь с мор­щин­ка­ми? мне 22 го­да, но в угол­ках глаз уже за­мет­ны так на­зы­ва­е­мые “гу­си­ные лап­ки“.
оце­ни­те лук. фо­то
по­че­му взрос­лый че­ло­век обя­за­тель­но дол­жен ра­бо­тать? я вот ни­ко­гда не ра­бо­та­ла. как лю­дям от­ве­чать, что я не бу­ду ра­бо­тать? у ме­ня ин­ва­лид­ность 2 груп­пы и я не в со­сто­я­нии
ча­сто ли вам при­хо­дит­ся ви­деть па­ры, где па­рень - кра­са­вец, а де­вуш­ка - страш­нень­кая?
вам нра­вит­ся экшн в филь­мах? за­ме­чаю, что лю­дям в филь­мах ва­жен толь­ко экшн. они со­вер­шен­но не хо­тят ду­мать. им не важ­на ни ат­мо­сфе­ра, ни иг­ра ак­те­ров, ни чув­ства, ни смысл.
как под­ле­чить освет­лен­ные во­ло­сы? бы­ло бы ин­те­рес­но по­чи­тать о сред­ствах и ме­то­дах, ко­то­рые вы опро­бо­ва­ли на се­бе и ко­то­рые дей­стви­тель­но улуч­ши­ли ка­че­ство во­лос.
вы лю­би­те са­лат “це­зарь“? с чем де­ла­е­те?
а вы но­си­те чул­ки под очень ко­рот­кие пла­тья? пер­вый раз в жиз­ни при­об­ре­ла ко­ро­тень­кое пла­тье, но воз­ник во­прос - кол­гот­ки или чул­ки?
по­сле го­ря­чих на­пит­ков у ме­ня крас­не­ет нос, как по­ка­за­но на фо­то. это гай­мо­рит?
пи­жа­ма, со­роч­ка, негли­же... что вы пред­по­чи­та­е­те на ночь?
ка­кая у вас “мыль­ни­ца“? вы ею до­воль­ны? хо­те­лось бы ку­пить ком­пакт­ный фо­то­ап­па­рат для пу­те­ше­ствий.
муж­чи­на ма­лень­ко­го ро­ста. как же быть? как вос­при­ни­мать муж­чи­ну, ко­то­рый та­кой же, как и ты? зав­тра встре­ча­ем­ся, а я вся из­ве­лась. при­го­то­ви­ла уже са­по­ги каб­лу­ком 3 см. нор­маль­ные
кто са­мая кра­си­вая бра­зиль­ская ак­три­са на ваш взгляд?
по­со­ве­туй­те мне ви­део тре­ни­ров­ки. по ка­ким вы за­ни­ма­е­тесь или за­ни­ма­лись?
как вы ре­а­ги­ру­е­те на фра­зу - ты уже ста­рая, и про­чую ерун­ду, свя­зан­ную с воз­рас­том?
на­зва­ли без­об­раз­но тол­стой. это так? по­про­буй­те уга­дать вес и ука­жи­те на плю­сы/ми­ну­сы фигу­ры. фо­то.
за­держ­ка ме­сяч­ных по­сле пи­е­ло­не­фри­та. не бе­ре­мен­на, те­сты от­ри­ца­тель­ные. это сбой? что де­лать? ждать или к вра­чу?
ку­да про­па­ла ро­ман­ти­ка чте­ния книг? я лич­но не по­ни­маю тех, ко­му нра­вят­ся элек­трон­ные кни­ги!
по­здравь­те ме­ня с днем рож­де­ния! 17 лет.
в ка­кой стране вы хо­те­ли бы жить? я меч­таю жить во фран­ции, в ка­ком-ни­будь ти­хом и ма­лень­ком го­род­ке, ти­па бор­до.
де­вуш­ки за 30, а есть сре­ди вас та­кие, кто не хо­чет се­мьи и за­муж? ме­ня на­пря­га­ла еже­днев­ная го­тов­ка, стир­ка, убор­ка. сей­час я го­то­ва с муж­чи­ной про­сто встре­чать­ся, но жить
мож­но ли вы­ле­чить ан­ги­ну без таб­ле­ток? к вра­чу нет воз­мож­но­сти сей­час за­пи­сать­ся. я при­ни­маю ви­та­мин с, мно­го пью, рас­са­сы­ваю де­ка­ти­лен, по­ло­щу гор­ло рас­тво­ром мор­ской со­ли.
тем­пе­ра­ту­ра 37 дер­жит­ся 4 ме­ся­ца. мо­жет это гор­мо­наль­ный сбой ка­кой-то? мо­жет у ко­го-ни­будь так бы­ло?
кто-ни­будь зна­ет ан­глий­скую вер­сию пес­ни ру­ки вверх - здрав­ствуй, ты пла­чешь?
по­еха­ли с му­жем в “пе­ре­кре­сток“. уви­де­ла ры­бу мин­тай по ак­ции: ста­рая це­на - 229 руб­лей, а но­вая - 69 руб­лей! по при­ез­ду до­мой про­ве­ри­ла чек - мне про­би­ли мин­тай по 229 руб­лей!
что в мо­ей внеш­но­сти от­тал­ки­ва­ю­ще­го? ка­кие из­ме­не­ния вне­сти? чест­но, по­жа­луй­ста!
ме­сяч­ные по­сле вы­скаб­ли­ва­ния идут очень обиль­ные и уже 8 день. хо­тя рань­ше на 5-й день про­сто ма­за­ло. это нор­ма или нет?
сде­ла­ли ре­монт в спальне. как вам? фо­то.
бит­ва экс­тра­сен­сов. шоу или ре­аль­ные ис­пы­та­ния? кто стал­ки­вал­ся с экс­тра­сен­са­ми? а то ино­гда по­смот­рю, а там кло­у­ны ка­кие-то!
что вы ку­пи­ли к зи­ме из одеж­ды для се­бя? за сколь­ко?
прав­да ли у ме­ня иде­аль­ная внеш­ность? фо­то
оце­ни­те на­ра­щи­ва­ние ног­тей! я са­мо­уч­ка, но хо­чу на­чать за­ра­ба­ты­вать этим. что ска­же­те? есть по­тен­ци­ал?
бы­ва­ют ли под­слу­ши­ва­ю­щие устрой­ства, ко­то­рые мо­гут уста­но­вить внут­ри че­ло­ве­ка? у мо­ей кол­ле­ги ма­ма ду­ма­ет, что в ней есть под­слу­ши­ва­ю­щее устрой­ство. как ду­ма­е­те, та­кое воз­мож­но
как вам внешне ак­три­са ан­на хиль­ке­вич?
я мо­гу нра­вить­ся де­вуш­кам внешне? или сто­ит сми­рить­ся? фо­то.
мож­но ли ра­бо­тать бух­гал­те­ром по­сле за­оч­ки?
вам нра­вит­ся внеш­ность эри­ки гер­цег? мне она так по­нра­ви­лась. та­кая необыч­ная, неж­ная. фо­то.
осме­люсь по­со­ве­то­вать фильм “вам пись­мо“. про­смат­ри­вая в оче­ред­ной раз этот фильм, хо­чет­ся, чтобы и со мной вдруг про­изо­шло что-то по­доб­ное: неле­пое, смеш­ное до уми­ле­ния
ох, уж эти уси­ки! кто как их уда­ля­ет? вос­ком, кре­мом, при по­мо­щи элек­тро/фо­то/ла­зер­ной эпи­ля­ции?
вы то­же не еди­те по­сле 18.00? прав­да ду­ма­е­те, что это здо­ро­вое по­ху­де­ние? ведь ор­га­низм вос­при­ни­ма­ет 12–14‑ча­со­вой пе­ре­рыв в еде, как го­ло­дов­ку!
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! мой рост 172, вес 77, хо­чу по­ху­деть к нг.
хо­чу ку­пить серь­ги. мо­жет у ко­го-то бы­ли та­кие? что ска­же­те? фо­то.
по­дру­га съе­ла несколь­ко кот­лет в мо­ем до­ме, хо­тя у нас при­ня­то по од­ной. те­перь не хва­тит осталь­ным чле­нам се­мьи.
ка­кую кни­гу вы сей­час чи­та­е­те?
кни­га “пять­де­сят от­тен­ков се­ро­го“. я про­чи­та­ла стра­ниц 40. ин­те­рес­но очень.
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
под­ска­жи­те на­зва­ние цвет­ка! фо­то.
а вы ко­гда-ни­будь про­хо­ди­ли плат­ные кур­сы/тре­нин­ги он­лайн?
как вы вы­гля­ди­те в свои 27 лет? ки­да­ем фо­то!
под­ска­жи­те на­зва­ние по­ро­ды! фо­то.
жи­ву с пар­нем 3 ме­ся­ца, до ме­ня он был в бра­ке 7 лет, год на­зад раз­вел­ся. они с быв­шей же­ной ча­сто со­зва­ни­ва­ют­ся, он кон­тро­ли­ру­ет ее лич­ную жизнь. не мо­гу так жить боль­ше
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
сколь­ко раз в ме­сяц вы при­ни­ма­е­те душ? я не мо­гу при­ру­чить се­бя к чи­сто­те. го­ло­ву я мою через день, но вот са­ма мо­юсь где-то раз в 10-14 дней.
мой муж­чи­на недо­ста­точ­но ме­ня обес­пе­чи­ва­ет и я хо­чу встре­чать­ся с муж­чи­ной, ко­то­рый смо­жет финан­со­во по­мо­гать, но я не хо­чу с этим муж­чи­ной се­рьез­ных от­но­ше­ний. да и сво­е­го
на ка­кой вес я вы­гля­жу? рост 173 см. фо­то.
оце­ни­те кар­ти­ну мас­лом. фо­то. как счи­та­е­те, что изоб­ра­же­но на кар­тине?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.