Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

1 2 3 4
  • 01.09.10 13:20
    «   »

    ответ для: Роза в пустыне

    Ага, в контакте уже висит клип
  • 01.09.10 13:18
    «   »

    ответ для: TaySSa

    вы про песню“ Зачем ей все шелка ...“ да?я еще не слышала
  • 01.09.10 13:16
    «   »
    долго смеялись над этой песней, теперь смеемся над кавером “Зачем“. Зачем она берет чужие письки в рот. Это тоже смешно.
  • 30.08.10 20:28
    «   »

    ответ для: Caleria

    klasnaja pasnja! bila na BalticBeachParty - tam gruppa parnej odeli belie futbolki a speredi nadpisj - Alena Dast! Rzali vse k videl!
  • 30.08.10 13:00
    «   »
    на эту песню столько уже приколов снято....недавно слушала Але гандон
  • 30.08.10 02:44
    «   »
    я слышала и слушаю...у меня очень хорошая подруга Алина....я переделывала, пела “Алина даст“, она меня убить хотела, но в итоге только смех, так что только от человека зависит
  • 30.08.10 02:32
    «   »
    я Алена и мне на стену вконтакте ее повесили :)) я посмеялась, добавила себе и иногда слушаю :) особенно мне нравится строчка - Алена девушка что надо и независимо от мест утром днем и поздней ночью она обожает секс :)))) это же стеб, надо проще относиться к этому и уметь смеяться над собой
  • 30.08.10 00:28
    «   »
    прикольная песня)) просто стеб!
    меньше надо принимать все на свой счет, нельзя быть такими мнительными!
  • 30.08.10 00:20
    «   »
    все бы людям испоганить.
    нормальную песню переделали в откровенное дерьмо.
    и вообще это неуважение к девушкам, согласна с предыдущим коментом
  • 30.08.10 00:06
    «   »
    мне музыка понравилась.а вот про Алену,как по мне,это неуважение к девушкам...
  • 30.08.10 00:02
    «   »
    не песня угарная, но когда каждый раз ее включают и говорят ооо аленааа, уже начинает бесить
  • 30.08.10 00:02
    «   »
    была нормальная песня. нет нашему народу надо все испоганить. я ее слушала на французском и ни разу не промелькнула мысть, что алена даст слышится. пока мне не сказали про русскую версию..
  • 29.08.10 23:59
    «   »
    Мотивчик прикольный, а песня тупая. Деградируемссс товарыщи
  • 29.08.10 23:56
    «   »

    ответ для: evdundokta

    нет, если б знала в долгу бы не осталась
  • 29.08.10 23:56
    «   »
    песня нормальная))))
  • 29.08.10 23:47
    «   »
    Вообще по паспорту я Лена, но с детства называют все Аленой... мне все равно, песня прикалывает, меня тоже подкалывают...ну и фиг с ним...
  • 29.08.10 23:45
    «   »
    Ага я слышала!))Слава богу я не Алёна
  • 29.08.10 23:42
    «   »

    ответ для: Роза в пустыне

    Alors on dance---это по-французски поют. ..мне нравится)))французский рэп для меня в новинку )))
  • 29.08.10 23:37
    «   »
    эту версию не слышала, но в нашем студенческом лагере постоянно припевчик перепевали таким образом Алены были с юмором, не было никаких проблем
  • 29.08.10 23:22
    «   »

    ответ для: polli20

    а как соседа зовут, знаете??)))
  • 29.08.10 23:21
    «   »

    ответ для: evdundokta

    Может быть. Просто аж бесит, когда в соседней квартире на полную громкость включает именно эту песню
  • 29.08.10 23:18
    «   »

    ответ для: polli20

    “...вес первый 200 хеннесси любовь предала пропала без вести..“??
    мне нравится песня)))
    Настенка у него похуже будет))
  • 29.08.10 23:17
    «   »

    ответ для: Lemono4ka

  • 29.08.10 23:15
    «   »
    НЕ СЛЫШАЛА
  • 29.08.10 23:15
    «   »

    ответ для: Effy47

    Блиииииин, всю жизнь мне пели “Настя, подари мне счастья“ ,а я думала, что это какая то классная песня! Вот это я лоханулась!!!!! Ток щас узнала, что это за песня
1 2 3 4
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
пи­ши­те ум­ные/смеш­ные/при­коль­ные вы­ра­же­ния.
неко­то­рые лю­ди без выс­ше­го об­ра­зо­ва­ния и нор­маль­ной ра­бо­ты кри­чат на­пра­во и нале­во: “ва­ши ди­пло­мы это все ерун­да“. за­чем так яро до­ка­зы­вать, что выс­шее об­ра­зо­ва­ние бес­по­лез­но?
как ча­сто вы бре­е­те ло­бок? я раз в 4 дня при­мер­но, ес­ли ча­ще, то по­яв­ля­ет­ся раз­дра­же­ние. мо­жет есть ка­кие-то кре­ма, чтобы мож­но бы­ло каж­дый день брить без ущер­ба для ко­жи?
здесь есть ре­аль­ные фе­ми­нист­ки? я со­всем недав­но “об­ре­ла“ для се­бя фе­ми­низм.
у му­жа есть ре­бе­нок от пер­во­го бра­ка. про­бле­ма воз­ник­ла из-за то­го, что та квар­ти­ра, где муж ви­дел­ся с ре­бен­ком, про­да­на. муж ви­дит ре­ше­ние про­бле­мы в том, что он при­во­зит
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
я ме­лан­хо­лик, хо­чу из­ме­нить се­бя. мне тя­же­ло в но­вом кол­лек­ти­ве, и где мно­го лю­дей. кто та­кой же, как справ­ля­е­тесь?
ка­кие про­зви­ща у вас бы­ли в дет­стве?
уча­сти­лись слу­чаи отрав­ле­ния в се­тях mcdonalds. за на­ши день­ги мы са­ми гу­бим се­бя и сво­их де­тей!
ка­кие тру­си­ки вам боль­ше нра­вят­ся: стрин­ги или про­стые, ко­то­рые всю по­пу за­кры­ва­ют? ка­кие вы ча­ще но­си­те?
воз­мож­но ли опре­де­лить знак зо­ди­а­ка по внеш­не­му ви­ду?
друг му­жа год жи­вет с де­вуш­кой, ни­ко­му об этом не ска­зал. у нее двое де­тей, ко­то­рые жи­вут с быв­шим му­жем! для ме­ня это шок! к дру­гу от­но­ше­ние мое из­ме­ни­лось.
мож­но ли ис­пра­вить от­но­ше­ния, ес­ли в по­след­нее вре­мя они да­ли тре­щи­ну? как сде­лать так, чтобы муж­чи­на опять по­те­рял го­ло­ву от ме­ня и от люб­ви? я бо­юсь, что он мо­жет по­нять
как бу­дет вы­гля­деть пу­пок по­сле сня­тия пир­син­га? пир­синг не при­жил­ся и я его сня­ла, сей­час ды­роч­ка крас­ная и пу­пок рас­пух. что бу­дет даль­ше?
оце­ни­те мою кош­ку! (фо­то)
прав­да ли у ме­ня иде­аль­ная внеш­ность? фо­то
бо­лят гла­за, силь­но уста­ют гла­за от ком­па, ка­кие мож­но кап­ли про­ка­пать?
кто со­блю­дал пост? не по­пра­ви­лись ли вы от него? что еди­те? я вот как-то про­бо­ва­ла на­чать, не по­лу­чи­лось.
как вы от­но­си­тесь к та­ким при­чес­кам, как хвост и раз­лич­ные ко­сы? но­си­те ли в по­все­днев­ной жиз­ни и как ча­сто?
“боль­ные“ от­но­ше­ния, из ко­то­рых я не мо­гу вы­лез­ти. где най­ти си­лы? се­го­дня он мне при­знал­ся, что 2 неде­ли на­зад у него был секс с дру­гой. этот че­ло­век про­сто мо­раль­но пад­ший.
крас­ный лак на ко­рот­ких ног­тях вы­гля­дит не очень. ног­ти ка­жут­ся еще бо­лее ко­рот­ки­ми. для та­ких ног­тей бо­лее умест­ны ней­траль­ные цве­та. со­глас­ны?
есть у ме­ня 3 шу­бы, но мне нра­вит­ся толь­ко бе­лая. а как вам они? фо­то.
сколь­ко у вас ухо­дит про­кла­док/там­по­нов? за­ме­ти­ла, что очень до­ро­жа­ют про­клад­ки и там­по­ны, как сэко­но­мить?
три­на­дца­тая сказ­ка ди­а­ны сет­тер­филд. кто чи­тал, на­пи­ши­те, как вам кни­га?
не мог­ли бы вы ски­нуть фо­то сво­е­го ре­мон­та в квар­ти­ре? пе­ре­ез­жа­ем в но­вую квар­ти­ру и де­лать в ней все бу­дем с ну­ля. идей мно­го, но воз­мож­но я по­черп­ну что-то по­лез­ное у вас.
бу­дет ли па­рень до­би­вать­ся ту, ко­то­рую лю­бит, ес­ли она его пол­го­да дер­жа­ла в френ­дзоне?
по­че­му муж­чи­ны ду­ма­ют, ес­ли де­вуш­ка ку­рит, то ей вред­ней? ку­ре­ние на­но­сит оди­на­ко­вый ущерб здо­ро­вью, как и муж­чине, так и жен­щине.
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие дет­ские кни­ги и сказ­ки, ко­то­рые ин­те­рес­но бу­дет по­чи­тать взрос­ло­му. что-то в дет­ство вер­нуть­ся за­хо­те­лось. люб­лю чи­тать дет­ские кни­ги.
сто­ит ли во­дить ре­бен­ка (2 го­да) на раз­ви­ва­ю­щие за­ня­тия? или ра­но­ва­то? а вы во­ди­ли на раз­ви­вал­ки?
у ме­ня ужас­но ле­зут во­ло­сы! ку­пи­ла в ап­те­ке спе­ци­аль­ный шам­пунь про­тив вы­па­де­ния во­лос - бес­по­лез­но! к вра­чам об­ра­щать­ся смыс­ла нет - жи­ву в глу­бо­кой про­вин­ции. что де­лать?
под­ска­жи­те кап­ли для глаз про­тив уста­ло­сти и по­крас­не­ния
я ре­ши­ла отрас­тить во­ло­сы, ду­маю не стричь их, по­ка не отрас­тут до нуж­ной дли­ны или чуть длин­нее, а по­том под­ров­нять и убрать се­ку­щи­е­ся кон­чи­ки. кто от­ра­щи­вал во­ло­сы та­ким
кто-то раз­ме­стил мой те­ле­фон в ка­ком-то агент­стве недви­жи­мо­сти. на­зва­ни­ва­ют чу­жие лю­ди и спра­ши­ва­ют “а мож­но дву­шеч­ку по­смот­реть?“. что де­лать?
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
таб­лет­ки флу­ок­се­тин. кто их при­ни­мал? бы­ли по­боч­ные эф­фек­ты?
де­вуш­ки, по­че­му вы не кра­си­тесь? очень ча­сто ви­жу в мет­ро, на ули­це от­кро­вен­но невзрач­ных, мы­ши­ных де­ву­шек без грам­ма кос­ме­ти­ки, хо­тя им яв­но не по­ме­ша­ли бы тушь, ка­ран­даш
вы но­си­те юб­ки/пла­тья в пол? ка­ко­го вы ро­ста? ес­ли мож­но, по­ка­жи­те фо­то.
как де­ла­ют гу­стой ко­фе до­ма?
по­че­му мы та­кие ду­ры? я до­ста­точ­но кра­си­вая, у ме­ня есть муж. но тот, ко­го я люб­лю, лю­бит де­вуш­ку с длин­ны­ми во­ло­са­ми, ко­то­рых у ме­ня ни­ко­гда не бу­дет. я схо­жу с ума!
по­мо­га­ют ли пси­хо­ло­ги? по­де­ли­тесь опы­том. мне про­сто так пло­хо мо­раль­но. не мо­гу са­ма ре­шить про­бле­му.
как ис­пра­вить та­кую по­пу? фо­то.
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
стес­ня­юсь крик­нуть свою оста­нов­ку в марш­рут­ке, до по­след­не­го жду, ко­гда кто-то крикнет и пря­мо, как ка­мень с ду­ши! есть тут та­кие же стес­ни­тель­ные?
как убрать та­кой жи­вот (фо­то)? ка­ки­ми упраж­не­ни­я­ми? сей­час де­лаю упраж­не­ния из се­рии “кра­со­та за 10 ми­нут“ с син­ди уит­марш, но на пресс по­ка не де­лаю - бо­юсь, что жир так
на ра­бо­те под угро­зой уволь­не­ния за­став­ля­ют ид­ти на тре­нинг (ти­па тим-бил­динг), но там вся­кие ме­ди­та­ции, по­зна­ние се­бя и сво­е­го пу­ти, об­ре­те­ние си­лы и про­чая ерун­да. что
су­пер сред­ство для мы­тья во­лос, из до­маш­них про­дук­тов, без хи­мии! во­ло­сы не жир­ные, не спу­ты­ва­ют­ся, бле­стя­щие!
неча­ян­но от­пра­ви­ла со­об­ще­ние не то­му. хо­те­ла на­пи­сать мч, как я за­ви­дую по­дру­ге, что они едут в от­пуск за гра­ни­цу и от­пра­ви­ла - ей. у вас слу­ча­лось та­кое?
два ме­ся­ца на­зад рас­ста­лись с пар­нем. через неде­лю у него уже по­яви­лась дру­гая. ра­бо­та­ем с ним вме­сте, ви­дим­ся каж­дый день. сей­час да­же не здо­ро­ва­ет­ся! вот как так?
мо­жет кто зна­ет, что это за язык? вот так сло­ва пи­шут­ся: “3niba“, “3aychik“.
как счи­та­е­те, ре­бе­нок луч­ше бу­дет се­бя чув­ство­вать, ес­ли у него бу­дет бра­тик или сест­рен­ка? или это не име­ет зна­че­ния? у нас есть один ре­бе­нок - маль­чик. все по­сто­ян­но по­сто­ян­но
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
ему 28, ей 40. что мо­жет дер­жать пар­ня ря­дом с 40 лет­ней жен­щи­ной? при­чем она до бо­ли обык­но­вен­ная. как вы ду­ма­е­те, есть ли бу­ду­щее у та­кой па­ры?
ка­жет­ся, что мы про­сто пе­ре­пу­та­ли лю­бовь и при­вя­зан­ность. це­лу­ем­ся, об­ни­ма­ем­ся, с “по­сте­лью“ все нор­маль­но, нам хо­ро­шо вдво­ем об­щать­ся, шу­тить. ко­гда на­чи­наю ду­мать о бу­ду­щем,
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
по­ки­дай­те пес­ни хо­ро­шие рус­ские, груст­ные, чтоб за ду­шу бра­ли.
во­прос к кра­си­вым де­вуш­кам: вы ище­те в се­бе недо­стат­ки? по по­во­ду че­го-ни­будь есть у вас ком­плек­сы?
де­воч­ки, по­со­ве­туй­те хо­ро­шее мас­ки­ру­ю­щее сред­ство от тём­ных кру­гов под гла­за­ми!
на 34 неде­ле бе­ре­мен­но­сти вес ре­бен­ка 1530гр, по­ста­ви­ли за­держ­ку раз­ви­тия из-за ма­ло­ве­сия. кто что зна­ет про это? я в па­ни­ке! очень страш­но!
есть тут та­кие, кто во­об­ще не пьет, но ку­рит?
счи­таю, что от­лич­но вы­гля­жу для сво­их лет. оце­ни­те внеш­ность, одеж­ду, мой стиль. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
а вы что-ни­будь бу­де­те да­рить кол­ле­гам на но­вый год? что по­да­ри­те?
ска­жи­те, а мож­но ли ма­зать пи­сю кре­мом для рук?
бе­ре­мен­ность и па­ра­но­и­даль­ная ши­зо­фре­ния. страш­но, что ре­бе­нок мо­жет по­лу­чить по на­след­ству мой ди­а­гноз. к то­му же, я при­ни­маю силь­ные пре­па­ра­ты.
об­на­ру­жи­ла у се­бя цел­люлит на по­пе и немно­го на бёд­рах. как убрать его в до­маш­них усло­ви­ях? сколь­ко вре­ме­ни нуж­но на это?
ме­сяч­ные вы­па­да­ют на от­пуск, а я на мо­ре ле­чу. что де­лать? пью про­ти­во­за­ча­точ­ные, мо­жет ис­кус­ствен­но про­длить цикл? чем это чре­ва­то?
оби­жа­ет лю­би­мый, сми­рить­ся или уй­ти? на­ча­ли про­яв­лять­ся при­сту­пы агрес­сии на пу­стом ме­сте. мне очень обид­но быть “гру­шей для би­тья“, но очень люб­лю его.
bb cream. мне по­нра­вил­ся - лег­кий, вы­рав­ни­ва­ет хо­ро­шо, увлаж­ня­ет.
у вас есть ста­рые фо­то­гра­фии - ва­ших род­ствен­ни­ков и ва­ши дет­ские? сей­час до­ста­ли ста­рый фо­то­аль­бом, там есть фо­то, где мне 4 го­да и стриж­ка у ме­ня бы­ла “под гор­шок“, есть
бро­сить лю­би­мую ра­бо­ту за гра­ни­цей ра­ди ма­мы и со­зда­ния по­тен­ци­аль­но креп­кой се­мьи или оста­вить все как есть? шанс, ко­то­рый вы­пал мне, вы­па­да­ет раз в жиз­ни, но я стра­даю,
у ме­ня в ком­на­те при­ве­де­ние (фо­то). страш­но! я в па­ра­нор­маль­ное не ве­рю, но что это на сним­ке? чуть не умер­ла от стра­ха при ви­де это­го!
за­чем муж­чи­ны из­ме­ня­ют сво­им же­нам? че­го им не хва­та­ет? по­че­му они не хо­тят по­об­щать­ся с же­ной, ес­ли она их в чем-то не устра­и­ва­ет?
во­прос о пе­ре­во­де из ву­за. де­кан ска­за­ла, что с 3-мя эк­за­ме­на­ми ме­ня не при­мет ни один ин­сти­тут, и я мо­гу пе­ре­ве­стись толь­ко по­сле то­го, как опла­чу этот се­местр. у ме­ня нет
де­вуш­ки, нуж­но рас­шиф­ро­вать текст, на­пи­сан­ный мо­ло­дым че­ло­ве­ком. как вы это по­ни­ма­е­те? при­вет­ству­ет­ся лю­бая мысль!
нена­ви­жу про­сто эти “вам по­мочь“ - в ма­га­зи­нах по ти­пу су­пер­мар­ке­та. чув­ству­ешь се­бя кус­ком мя­са. лю­би­те ли вы на­вяз­чи­вых про­дав­цов в ма­га­зи­нах одеж­ды, бе­лья, пар­фю­ме­рии?
те­ма - хва­стуш­ка для вя­заль­щиц. вы­кла­ды­вай­те свои ра­бо­ты!
па­рень ска­зал, что устал от ссор и ушёл. я не хо­чу, чтоб он был со мной из жа­ло­сти и ре­ши­ла дать ему вре­мя по­ду­мать. по­сто­ян­но пла­чу, не мо­гу без него. как его вер­нуть?
у ка­кой на­цио­наль­но­сти фа­ми­лия за­ка­чи­ва­ет­ся на -ий?
гу­лян­ки му­жа. что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы ваш муж гу­лял каж­дую суб­бо­ту с дру­зья­ми до 2-х ча­сов но­чи, но при этом во всем осталь­ном у вас все хо­ро­шо?
па­рень хо­чет жить вме­сте. я пред­ло­жи­ла ещё по­до­ждать и по­сле но­во­го го­да съе­хать­ся! кто из нас прав? пе­ре­пис­ка:
под­ска­жи­те, есть ли ве­ро­ят­ность за­бе­ре­ме­неть при за­щи­щен­ном сек­се?
кто учил­ся и в тех­ни­ку­ме/кол­ле­дже, и в ин­сти­ту­те? чув­ству­ет­ся ли раз­ни­ца в уровне кол­лек­ти­ва в плане ума и раз­но­сто­рон­но­сти?
на сколь­ко лет вы­гля­жу? я страш­ная или все-та­ки сим­па­тич­ная? фо­то.
как вам я без ма­ки­я­жа? страш­ная? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
от­го­во­ри­ла дво­ю­род­но­го бра­та про­пи­сы­вать же­ну и ре­бён­ка в куп­лен­ную им, на его день­ги, квар­ти­ру, по­со­ве­то­ва­ла офор­мить жи­льё на его ма­му. пра­виль­но ли я сде­ла­ла? вы бы ви­де­ли,
воз­вра­ще­ние в про­шлый вес! рост 1.68, вес 86 кг! при­со­еди­няй­тесь! под­держ­ку га­ран­ти­рую!
по­че­му для вас важ­на физи­че­ская вер­ность? вы счи­та­е­те, что де­вуш­ка с од­ним по­ло­вым парт­не­ром луч­ше той, у ко­то­рой их боль­ше? по­че­му?
хо­чу рас­ска­зать по­учи­тель­ную ис­то­рию всем жен­щи­нам, ко­то­рым из­ме­ня­ют му­жья. как по­сту­па­ет жен­щи­на в 90% слу­ча­ев? скан­да­лы, ис­те­ри­ки, слеж­ки, угро­зы раз­во­дом. а тер­пе­ние и
па­рень не уме­ет рас­счи­ты­вать день­ги. он их тра­тит за неде­лю на вся­кую чушь, а мне при­хо­дит­ся по­ку­пать ему оста­ток ме­ся­ца си­га­ре­ты, да­вать на про­езд. как на­учить его эко­но­мить?
из ка­ко­го вы го­ро­да? пе­ре­клич­ка.
не мо­гу боль­ше жить со све­кро­вью. осо­бен­но вол­ну­ет еда! они невкус­но го­то­вят. моя еда для них ерун­да и во­об­ще я го­то­вить не умею. а бюд­жет об­щий! как быть?
вам да­ет­ся чер­че­ние? есть ли у вас про­стран­ствен­ное мыш­ле­ние?
ку­пи­ла пла­тье. оце­ни­те! идет ли мне или нет? фо­то.
на про­тя­же­нии сви­да­ния па­рень пла­ни­ро­вал даль­ней­шие встре­чи, а те­перь не зво­нит! сто­ит ли как-то на­пом­нить о се­бе? мо­жет быть та­кое, что он про­сто хо­чет убе­дить­ся, по­нра­вил­ся
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
что мо­жет сде­лать вол­шеб­ная ко­фе­вар­ка, кро­ме то­го, что ко­фе ва­рить?
мо­дель ири­на шейк, как она вам? мне ка­жет­ся она иде­аль­ной!
ва­ше “вы­ход­ное“ ме­ню от­ли­ча­ет­ся от буд­них дней? го­то­ви­те что-то осо­бен­ное? а мо­жет, на­обо­рот, да­е­те се­бе немно­го от­дох­нуть?
со сколь­ки лет де­ти мо­гут се­бе сво­бод­но по­ку­пать одеж­ду? я сво­ей до­че­ри раз­ре­ши­ла оде­вать­ся по сво­е­му вку­су. с 12 лет она са­ма се­бе по­ку­па­ет кое-что из одеж­ды.
неуже­ли пе­ре­ве­лись нор­маль­ные му­жи­ки? где вы та­ких на­хо­ди­те? где и на что ло­вить их? а са­мое глав­ное, как удер­жать его по­том, чтобы ни од­на вер­ти­хвост­ка не от­би­ла?
пи­шут пар­ни-ро­вес­ни­ки (от 180 ро­стом), обо всем спра­ши­ва­ют, спра­ши­ва­ют ка­кой рост, я от­ве­чаю - 153, и на этом об­ще­ние за­кан­чи­ва­ет­ся. что де­лать?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.