начало обсуждений»  

1 2
  • 26.08.15 22:25
    »
    Вагиноз- это еще та болячка, быстро появляется из-за малейшей причины, а потом долго от него нельзя избавиться. Я не давно узнала о Сальвагине, хороший доктор приписал. Реально помог: ни запаха, ни зуда, замечательная штука.
  • 13.06.15 18:29
    »
    Я вам советую эпиген интим спрей. Он дорогой, но стоит своих денег. Лечит и молочницу, и вагинит и отличная профилактика. Если хотите действенные свечи, нео пенотран очень хорошие, но тоже дорогие. Из дешевых наши отечественные ливарол хорошо с молочницей справляются
  • 10.06.15 15:55
    »
    мне не помог эффекта ноль денег своих не стоит
  • «   *LiKA*
    10.06.15 15:18
    »

    ответ для: notty-woman

    notty-woman писал(а): Экспериментировала с Сальвагином.

    Про сальвагин давно знаю. Да, хорошее средство. Но цена у него высокая. Хотя меня это мало колышит. главное ведь здоровье.
  • 29.04.15 23:37
    »

    ответ для: Ramartita

    И мне понравился как лечит Сальвагин. Вагиноз проявился в самый неподходящий момент в этот раз. На долгое и сложное лечение совершенно не было времени. Пошли коротким путем. Экспериментировала с Сальвагином. Говорю что экспериментировала, потому что действительно экспериментировала. Раньше только антибиотиками вагиноз лечила, тут без антибиотиков решила обойтись. И обошлась. И очень удачно вылечила вагиноз. Оказывается можно и без аб обойтись
  • 29.01.15 23:28
    »

    ответ для: kurkalis

    ну я своей доверяла до настоящего момента, а теперь сомневаюсь в ее компетенции. Буду искать другого.
    kurkalis писал(а): Кстати, в инструкции сальвагина написано, что можно беременным. Правда не уточняют с какого срока.

    И я уже погуглила в интернете отзывы о нем. Девочки пишут, что можно и на ранних сроках. Вот буду иметь в виду. У нового гинеколога спрошу и про сальвагин - можно ли и что да как вообще с вагинозом делать.
  • «   kurkalis
    25.01.15 14:57
    »

    ответ для: Ramartita

    Ramartita писал(а): Девочки, а как на счет первых сроков беременности? что можно при вагинозе? Гинеколог вообще сказала - смиритесь - у всех беременных так.

    Ничего себе???! Вообще при беременности вагиноз может быть очень опасным. Когда читала про вагиноз вообще, то попалась статья и про беременных. Не хочу вас пугать, но последствия могут быть страшными. Кстати, в инструкции сальвагина написано, что можно беременным. Правда не уточняют с какого срока. Может вам у другого врача проконсультироваться?
  • 21.01.15 17:52
    »
    Девочки, а как на счет первых сроков беременности? что можно при вагинозе? Гинеколог вообще сказала - смиритесь - у всех беременных так.
  • «   kurkalis
    10.12.14 19:41
    »

    ответ для: ninito4ka

    ninito4ka писал(а): А сколько им лечиться надо? все как-то по разному пишут

    Все индивидуально. Гель работает сразу по двум направлениям - убивает патогенную микрофлору, и восстанавливает хорошую. 2-3 точно нужно вводить, а потом смотреть по ситуации - если перенаселить хорошими бактериями флору, то можно перенаселить флору и вызвать лакто молочницу.
  • 09.12.14 22:09
    »

    ответ для: kurkalis

    А я сейчас ищу отзывы про сальвагин в интернете. Пришла в аптеку чтобы что-то от вагиноза купить, а мне 100500 средств предложили. Решила, прогуглить что кому помогает.
    kurkalis писал(а): мне сейчас сальвагин назначили. Второй день ввожу гель. Вроде очень даже неплохо помогает. По крайней мере мерзкий запах тухлой рыбы пропал в первый жедень. А то он меня с ума сводил.

    А сколько им лечиться надо? все как-то по разному пишут
  • «   kurkalis
    06.12.14 18:48
    »
    мне сейчас сальвагин назначили. Второй день ввожу гель. Вроде очень даже неплохо помогает. По крайней мере мерзкий запах тухлой рыбы пропал в первый жедень. А то он меня с ума сводил.
  • 22.10.14 00:16
    »

    ответ для: appolinariya

    appolinariya писал(а): Для восстановления микрофлоры я покупала Сальвагин. Мне он больше нравится из всего, что приходилось пробовать. За 5 дней все восстанавливается и приходит в норму.

    А мне сальвагин помогает при вагинозе. Вообще, для меня идеальное средство против запаха тухлой рыбы и серо-бурых выделений. Раньше по 2-3 недели мучалась, пока вылечусь. Сейчас меньше чем за неделю все проходит.
  • 28.08.14 23:16
    »
    Для восстановления микрофлоры я покупала Сальвагин. Мне он больше нравится из всего, что приходилось пробовать. За 5 дней все восстанавливается и приходит в норму.
  • 28.08.14 23:15
    »

    ответ для: viv@t

    viv@t писал(а): а чего,виферон не помогает?

    а разве он от вагиноза?
  • «   Ynona55
    01.06.14 11:59
    »
    Я вагинорм пробовала, лечила неспецифический вульвовагинит,но у меня прямо какой-то отек произошел. Я быстренько к врачу сходила, он мне их отменил, сказал аллергическая реакция. Назначил гинофлор, в нем лактабактерии с мизерной долей эстриола, через неделю все симптомы прошли, курс составил 12 дней в общей сложности.
  • 10.04.14 12:33
    »
    Я пользуясь Вагинорм С, мне помогает,чтоб молочницы не было, сижу в тазике подсоленой водой морской солью) я тоже заручилась уже. Мне вагинорм помогает,но если не принимаю,все обратно боюсь вернётся,а так подумать,у меня на всю беременность денег на него не хватит,ещё очень хороший вариант лактобактерин,я его внутрь пью,поддерживает хорошо,но тоже не бюджетный,он хоть дешёвый,но его по 2 флакона как минимум в день надо. Так что вот так
  • 27.02.14 10:30
    »
    ПРиветик!
    сегодня мне выписали этот препарат “вагинорм с“. читаю отзывы.. не слишком радуют! как и цена,в прочем. Вот теперь в сомнениях,покупать или нет...
    как прошло лечение?
  • «   Zayac87
    29.01.14 12:28
    »
    Мне тоже Сальвагин назначали. После приема антибиотиков баквагиноз был, это ужас какой-то, запах такой мерзкий. У меня вообще после антибиотиков какая-нибудь гадость вылазиет(((. Что касается Сальвагина, мне очень понравился этот препарат, вагиноз прошел всего за 5 дней, а запах так вообще на следующий день пропал . Рецидивов не было, побочек тоже. А вообще знаю, что вагиноз бывает возвращается, после некоторых препаратов, после Сальвагина тьфу-тьфу-тьфу, кстати разрешен при беременности, но тут конечно нужно в любом случае с врачом консультирваться, на всякий случай.
  • 23.06.13 21:21
    »
    Мне во время беременности гинеколог тож прописывал от вагиноза. Помогло, но не надолго. Симптомы через неделю вернулись. Потом врач назначил сальвагин в геле. Курс - 5 тюбиков. Симптомы тоже прошли и через неделю пошла на контрольный мазок. Оказалось - чисто. При беременности и ГВ можно применять - оказывает только местное действие, не всасываясь в кровь. И гель гораздо удобнее чем свечи.
  • «   darinkaa
    09.06.12 01:18
    »
    HeLenn77 писал(а): А что такое лактагель и как он действует, при беременности его можно использовать, а противопаказания есть какие?

    Его используют для лечения баквагиноза и восстановления флоры, подавляет рост болезнетворных бактерий и заселяет полезными бактериями, а сделан он виде микроспринцовок...
  • «   HeLenn77
    04.06.12 19:54
    »
    darinkaa писал(а): Мне тогда лактагель назначили - ни жжения, ни зуда, я его вообще не чувствовала, даже запах убирает на ура - лечила баквагиноз.

    А что такое лактагель и как он действует, при беременности его можно использовать, а противопаказщания есть какие? Вагинорм мне назначали, но только результатов я особых от него не почувствовала.
  • «   darinkaa
    22.05.12 03:29
    »
    У меня от вагинорма-с начался жуткий аллергический зуд. Вобщем, если вам его прописали, надо точно знать, что нет кандиды в мазке, иначе аскорбиновая кислота её подкормит и будет еще хуже. Мне тогда лактагель назначили - ни жжения, ни зуда, я его вообще не чувствовала, даже запах убирает на ура - лечила баквагиноз.
  • «   Friskis
    24.03.12 10:03
    »
    ой нет мне не от молочницы его прописывали, но помог, я не жалею
  • «   baby619
    24.03.12 09:43
    »
    и у меня после вагинорма вроде как хотела начаться молочница,но я сразу же купила лактофильтрум,он идет как профилактика молочницы,принимаю его 2 раза в день,все отлично,никаких даже намеков на молочницу нет!!!
  • «   Violenta
    22.03.12 16:15
    »
    Я принимала эти таблетки. Они не от молочницы, а от бак-вагиноза. Я его заработала когда лечила молочницу и еще там какую-то дрянь антибиотиками. После них и всплыли осложнения. Там курс 6 дней, никаких неприятных ощущений во время приема нет. За такую цену я в принципе довольна, чем колоть антибиотики вредные за тыщу))
1 2
 
войти на сайт через: 
щип­чи­ко­вый эпи­ля­тор филипс. еле за­хва­ты­ва­ет во­лос­ки. по­сле него оста­ет­ся жут­кое раз­дра­же­ние и чер­ные точ­ки!
как от­ма­зать­ся от при­ну­ди­тель­ной сда­чи кро­ви на до­нор­ство?
как вы от­но­си­тесь к ви­део бе­шен­ство маш­ки? с чем со­глас­ны? с чем нет? нра­вит­ся ли?
ку­да мож­но устро­ить­ся на ра­бо­ту на непол­ный ра­бо­чий день, в пер­вой по­ло­вине дня до 2-3 ча­сов?
ска­за­ла, что хо­чу раз­ве­сить, что несчаст­ли­ва с ним и он со мной несчаст­лив. он ме­ня не слы­шит.
мно­го крас­ных пя­тен по­сле пры­щей на ли­це. как из­ба­вить­ся?
ска­жи­те на­зва­ние по­хо­же­го филь­ма или по­мо­ги­те вспом­нить! сю­жет: 2 сест­ры. од­на за­бе­ре­ме­не­ла, а па­рень бро­сил.
в про­стын­ке ни­как не мог­ла нор­маль­но за­ку­тать­ся. на­вер­но, то­му, кто на­про­тив си­дел, все про­де­мон­стри­ро­ва­ла!
ка­кие по­дар­ки вы да­ри­ли ро­ди­те­лям му­жа/же­ны при зна­ком­стве? ка­кие по­дар­ки вы да­ри­те им по­сле свадь­бы?
кто хо­дил на кур­сы ви­за­жа? не по­жа­ле­ли? мно­го ли поль­зы или мож­но обой­тись?
нра­вит­ся ли вам смот­реть на фо­то об­на­жён­ных муж­чин?
прав­да ли что, чем боль­ше рев­ну­ешь, тем боль­ше ему хо­чет­ся из­ме­нять? ти­па на­до­еда­ет рев­ность и недо­ве­рие.
со­всем ско­ро от­пуск. ку­да луч­ше се­бя деть: гре­ция, чер­но­го­рия или ав­то­бус­ный тур по ев­ро­пе?
од­на из по­друг жда­ла, по­ка я уй­ду, чтобы дру­гой по­друж­ка маг­ни­тик от­дать, чтобы я не ви­де­ла!
ме­сяч­ные во вре­мя при­е­ма ок на 14 день! у ко­го так бы­ло? ок не по­до­шли или ор­га­низм при­вы­ка­ет?
узист вы­дал: ва­ши про­бле­мы по жен­ской ча­сти из-за то­го, что ор­газм не ис­пы­ты­ва­е­те. как до­га­дал­ся?
сколь­ко сто­ит ва­ша лю­би­мая сум­ка? хо­чет­ся ку­пить се­бе но­вую сум­ку, но не мо­гу ре­шить­ся от­дать боль­шую сум­му.
борщ или щи? что боль­ше лю­би­те?
я люб­лю сво­е­го па­пу, но со­мне­ва­юсь, что он лю­бит ме­ня. что мне де­лать с этой лю­бо­вью?
мне ка­жет­ся, я раз­лю­би­ла бу­ду­ще­го му­жа. свадь­ба через 2 ме­ся­ца. он ме­ня лю­бит, стро­ит пла­ны, хо­чет де­тей.
мо­е­му сы­ну 9 лет. рост его сей­час где-то 150 см. одеж­ду в ма­га­зи­нах на его воз­раст и пол­но­ту по­до­брать тя­же­ло. ес­ли ваш маль­чик был та­ким же рос­лым, не пре­вра­тил­ся ли он в вы­со­ко­го,
встре­ча­юсь с пар­нем 2,5 неде­ли. у ме­ня бы­ло др, а он мне ни­че­го не по­да­рил. про­сто по­зво­нил, по­здра­вил и до­ба­вил: ты на ме­ня не оби­жай­ся. са­мо­му неудоб­но, что я да­же цве­тов не по­да­рил.
ку­ша­ем все, что ду­ша же­ла­ет, и ху­де­ем. ди­е­та 5 ло­жек. кто со мной?
это прав­да, что с ди­пло­мом част­но­го ву­за тя­же­ло устро­ить­ся на ра­бо­ту? мо­жет пе­ре­ве­стись?
ко­гда ру­га­ем­ся, по­сто­ян­но оскорб­ля­ет. по­том из­ви­ня­ет­ся и на сле­ду­ю­щую ссо­ру все по­вто­ря­ет­ся! как его про­учить?
ка­кой у вас цвет глаз? нра­вит­ся ли он вам?
из­ме­ня­ли вы хоть раз му­жу? есть те, кто из­ме­нил, но про­дол­жа­ют спо­кой­но жить вме­сте с су­пру­гом?
о ка­ких мо­мен­тах из дет­ства вы бы ни за что на све­те не рас­ска­за­ли сво­е­му мч или му­жу?
смо­гу ли я сбро­сить 2-3 кг, ес­ли бу­ду за­ни­мать­ся на ве­ло­тре­на­же­ре и ужи­нать толь­ко овощ­ным са­ла­том?
отец, ко­то­ро­го не ви­де­ла 10 лет, умер, и оста­вил на­след­ство сво­ей ма­те­ри. где спра­вед­ли­вость? од­на нена­висть!
как ве­сти се­бя в об­ща­ге, чтобы со­се­ди хо­ро­шо при­ня­ли?
ита­льяш­ка убе­жал в лес с но­ут­бу­ком, си­дит под ку­стом и флир­ту­ет с де­вуш­кой. что де­лать?
доч­ка оде­ва­ет­ся в за­ви­си­мо­сти от то­го, бу­дут ли маль­чи­ки или нет в ком­па­нии. как вы от­но­си­тесь к это­му?
стар­ше ме­ня на 25 лет, но он пред­ло­жил быть его воз­люб­лен­ной и зав­тра у нас пер­вое сви­да­ние. я счаст­ли­ва!
кот по­шел по­гу­лять и уже око­ло двух недель не воз­вра­ща­ет­ся. ре­ву каж­дый день.
что луч­ше - бо­га­тый и глу­пый или ум­ны, но бед­ный?
ка­ким кре­мом для рук вы поль­зу­е­тесь?
ле­чу в от­пуск в тур­цию. от­крыт для ку­рорт­ных ро­ма­нов. ка­ким ал­ко­го­лем уго­стить де­вуш­ку на ку­рор­те?
как вы от­но­си­тесь к то­му, что па­рень вам це­лу­ет но­ги?
све­кровь узнав о том, что бу­дет де­воч­ка - ста­ла ве­се­лой. ока­за­лось, что бу­дет маль­чик. те­перь она не до­воль­ная

СЕГОДНЯ ДОБАВЛЕНО   

+ 161 новых тем
+ 2230 дневников
+ 37383 комментариев
зарегистрировано всего: 785568
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.