Главная / Клубы / Покупки

начало обсуждений»

1 2
  • 22.10.14 00:16
    «   »

    ответ для: appolinariya

    appolinariya писал(а): Для восстановления микрофлоры я покупала Сальвагин. Мне он больше нравится из всего, что приходилось пробовать. За 5 дней все восстанавливается и приходит в норму.

    А мне сальвагин помогает при вагинозе. Вообще, для меня идеальное средство против запаха тухлой рыбы и серо-бурых выделений. Раньше по 2-3 недели мучалась, пока вылечусь. Сейчас меньше чем за неделю все проходит.
  • 28.08.14 23:16
    «   »
    Для восстановления микрофлоры я покупала Сальвагин. Мне он больше нравится из всего, что приходилось пробовать. За 5 дней все восстанавливается и приходит в норму.
  • 28.08.14 23:15
    «   »

    ответ для: viv@t

    viv@t писал(а): а чего,виферон не помогает?

    а разве он от вагиноза?
  • 01.06.14 11:59
    «   »
    Я вагинорм пробовала, лечила неспецифический вульвовагинит,но у меня прямо какой-то отек произошел. Я быстренько к врачу сходила, он мне их отменил, сказал аллергическая реакция. Назначил гинофлор, в нем лактабактерии с мизерной долей эстриола, через неделю все симптомы прошли, курс составил 12 дней в общей сложности.
  • 10.04.14 12:33
    «   »
    Я пользуясь Вагинорм С, мне помогает,чтоб молочницы не было, сижу в тазике подсоленой водой морской солью) я тоже заручилась уже. Мне вагинорм помогает,но если не принимаю,все обратно боюсь вернётся,а так подумать,у меня на всю беременность денег на него не хватит,ещё очень хороший вариант лактобактерин,я его внутрь пью,поддерживает хорошо,но тоже не бюджетный,он хоть дешёвый,но его по 2 флакона как минимум в день надо. Так что вот так
  • 27.02.14 10:30
    «   »
    ПРиветик!
    сегодня мне выписали этот препарат “вагинорм с“. читаю отзывы.. не слишком радуют! как и цена,в прочем. Вот теперь в сомнениях,покупать или нет...
    как прошло лечение?
  • 29.01.14 12:28
    «   »
    Мне тоже Сальвагин назначали. После приема антибиотиков баквагиноз был, это ужас какой-то, запах такой мерзкий. У меня вообще после антибиотиков какая-нибудь гадость вылазиет(((. Что касается Сальвагина, мне очень понравился этот препарат, вагиноз прошел всего за 5 дней, а запах так вообще на следующий день пропал . Рецидивов не было, побочек тоже. А вообще знаю, что вагиноз бывает возвращается, после некоторых препаратов, после Сальвагина тьфу-тьфу-тьфу, кстати разрешен при беременности, но тут конечно нужно в любом случае с врачом консультирваться, на всякий случай.
  • 23.06.13 21:21
    «   »
    Мне во время беременности гинеколог тож прописывал от вагиноза. Помогло, но не надолго. Симптомы через неделю вернулись. Потом врач назначил сальвагин в геле. Курс - 5 тюбиков. Симптомы тоже прошли и через неделю пошла на контрольный мазок. Оказалось - чисто. При беременности и ГВ можно применять - оказывает только местное действие, не всасываясь в кровь. И гель гораздо удобнее чем свечи.
  • 09.06.12 01:18
    «   »
    HeLenn77 писал(а): А что такое лактагель и как он действует, при беременности его можно использовать, а противопаказания есть какие?

    Его используют для лечения баквагиноза и восстановления флоры, подавляет рост болезнетворных бактерий и заселяет полезными бактериями, а сделан он виде микроспринцовок...
  • 04.06.12 19:54
    «   »
    darinkaa писал(а): Мне тогда лактагель назначили - ни жжения, ни зуда, я его вообще не чувствовала, даже запах убирает на ура - лечила баквагиноз.

    А что такое лактагель и как он действует, при беременности его можно использовать, а противопаказщания есть какие? Вагинорм мне назначали, но только результатов я особых от него не почувствовала.
  • 22.05.12 03:29
    «   »
    У меня от вагинорма-с начался жуткий аллергический зуд. Вобщем, если вам его прописали, надо точно знать, что нет кандиды в мазке, иначе аскорбиновая кислота её подкормит и будет еще хуже. Мне тогда лактагель назначили - ни жжения, ни зуда, я его вообще не чувствовала, даже запах убирает на ура - лечила баквагиноз.
  • 24.03.12 10:03
    «   »
    ой нет мне не от молочницы его прописывали, но помог, я не жалею
  • 24.03.12 09:43
    «   »
    и у меня после вагинорма вроде как хотела начаться молочница,но я сразу же купила лактофильтрум,он идет как профилактика молочницы,принимаю его 2 раза в день,все отлично,никаких даже намеков на молочницу нет!!!
  • 22.03.12 16:15
    «   »
    Я принимала эти таблетки. Они не от молочницы, а от бак-вагиноза. Я его заработала когда лечила молочницу и еще там какую-то дрянь антибиотиками. После них и всплыли осложнения. Там курс 6 дней, никаких неприятных ощущений во время приема нет. За такую цену я в принципе довольна, чем колоть антибиотики вредные за тыщу))
  • 27.01.12 15:15
    «   »
    девушки,в особенности те,которые принимали вагинорм-ц и остались недовольны,вы не забудьте,что он содержит витамин ц, на который чаще всего и в большинстве случаев у людей встречается аллергия.
    у вас явно она может и не проявляется,но там,такая среда,что на этот ядренный витаминчик естесственно будет реакция.возможно разъело слизистую,скорее всего,надо покупать с меньшей концентрацией витамина в свечах.либо же,сразу же уточнять у врача.свечи эти не дёшево стоят,поэтому,чтобы не выкидывать денег,выясняйте всё досконально.
    будьте здоровы
  • 19.11.11 12:53
    «   »
    Тоже не помог Вагинорм, врач их мне назначила, сказав, что у меня баквагиноз, стало жечь и печь и какие-то белые хлопья сразу повалили оттуда. Потом выписала Сальвагин, сказала новый - очень быстро помог, правда в аптеках Москвы найти его было сложно.
  • 21.10.11 21:45
    «   »
    девченки даже не думайте тратить деньги на эту фигню,мало того что от его лечения небыло эффекта,препарат мне еще и молочницу подарил!!!я сразу задумалась....аскорбиновая кислота в составе???а грибы любят сахар,,не возникнет ли молочница?хотя до этого никогда ее небыло, а теперь БЛАГОДАРЯ ВАГИНОРМу С появилась. уже 2 неделю лечу молочницу......
  • 29.05.11 12:14
    «   »
    Принимала свечи Вагинорм С, с каждой свечей все чесалось потом еще 2 недели чесалось и были белые выделения после проверки на посев выявлено ДИСБАКТЕРИОЗ. Никому не советую этой дрянью пользоваться
  • 17.01.11 16:13
    «   »

    ответ для: tra-la-la

  • 17.01.11 15:55
    «   »

    ответ для: Катено4ек

    Здоровья Вам, и здорового малыша
  • 17.01.11 15:01
    «   »

    ответ для: tra-la-la

    это очень хорошо, здоровья тебе!!!а я вот с самой первой недели беременности просто замучилась, пимафуцином сначала спасалась, теперь макмирором, что дальше - не знаю , а ведь лечится надо, при родах можно инфицировать малыша.
  • 17.01.11 12:28
    «   »

    ответ для: Катено4ек

    А я ведь не ставила его, я почитало про него, так там написано что если молочница то нельзя его, потомучто он пропоцирует рост грибков то есть молочницы (там такое действие при его применении снижается уровень кислотности и восстанавливаются бактерии но при этом если молочница полностю не вылечена то грибки молочницы вновь растут). Вообщем я побоялась его пить, проконсультовалась с врачом на онлайн консультации и он сказал что микрофлора сама прекрасно восстанавливается!!!! Так вот я их небрала они дороговаты и у меня всенормально!!!
  • 17.01.11 10:54
    «   »

    ответ для: tra-la-la

    привет!долго не была в инете. я пила вагинорм и макмирор ставила - все отлично...ровно на неделю, теперь снова зуд и жжение.как надоело, не знаю, что с этим делать!
  • 11.01.11 18:10
    «   »

    ответ для: Катено4ек

    привет, ну и как вы пролечились этом препаратом??? Мне его тоже сегодня выписали! Вот незнаю что делать
  • 25.08.10 14:34
    «   »

    ответ для: Катено4ек

    см. какую цифру выбрать,там концентрация посильнее
1 2
 



ми­о­ма мат­ки у мо­ло­дых дев­чо­нок ча­сто встре­ча­ет­ся? ча­ще у ро­жав­ших или у неро­жав­ших де­ву­шек?
он мог оскор­бить ме­ня! рань­ше я про­сто пла­ка­ла, ис­те­ри­ла, из­во­ди­ла се­бя.в по­след­нее вре­мя на­ча­ла на него на­ки­ды­вать­ся с ку­ла­ка­ми.те­перь он на­чал ме­ня бить! ухо­дить или нет?
я си­жу с ре­бен­ком, все де­лаю по до­му. ко­гда все у нас хо­ро­шо, он го­во­рит: “си­ди до­ма, я вас обес­пе­чу, ро­дим еще де­тей.“, но ко­гда мы ссо­рим­ся, он по­пре­ка­ет этим. по­че­му он
кто се­го­дня смот­рел се­ри­ал “кух­ня“? там в ка­кой-то се­рии бы­ла пес­ня при­коль­ная, но как-то на­до бы­ло вни­ма­тель­нее слу­шать, те­перь вот най­ти не мо­гу.
не ка­жет­ся ли ди­ко­стью на­силь­но за­став­лять ре­бен­ка есть или спать, ко­гда он не хо­чет? или за­став­лять на­де­вать одеж­ду, ко­то­рая не нра­вит­ся ре­бен­ку? взрос­лый че­ло­век не бу­дет
со­гла­си­лись бы вы про­жить 10 лет в го­ро­де, где жи­вут толь­ко од­ни жен­щи­ны, при усло­вии, что вам за­пла­тят за это мил­ли­он дол­ла­ров?
в ме­ня мно­гие влюб­ля­ют­ся, а я за­му­жем и сво­ей жиз­нью до­воль­на. как быть? очень тя­же­ло от нега­ти­ва зна­ко­мых жен­щин. осо­бен­но тех, кто хо­чет вый­ти за­муж, а по­ка не скла­ды­ва­ет­ся.
па­рень по­че­му-то мне не от­чи­ты­ва­ет­ся, не от­пи­сы­ва­ет­ся, ку­да-то ве­че­ра­ми ухо­дит, в сеть в час но­чи за­хо­дит. по­че­му так про­ис­хо­дит? как по­сту­пить? ме­ня это на­пря­га­ет.
об­ща­лась с од­ним че­ло­ве­ком и ска­за­ла, что я бы с удо­воль­стви­ем не ра­бо­та­ла, но кто бы ме­ня со­дер­жал то­гда? он от­ве­тил: “ищи муж­чи­ну.“ но чтобы най­ти муж­чи­ну, ко­то­рый ну­жен,
чтобы уло­жить бро­ви, что луч­ше ис­поль­зо­вать - спе­ци­аль­ные укла­доч­ные сред­ства для бро­вей или обыч­ные ла­ки для во­лос? что ис­поль­зу­е­те вы?
вы мо­же­те по­сле ссо­ры не раз­го­ва­ри­вать с му­жем несколь­ко дней? как вы­хо­ди­те из си­ту­а­ции “за­тяж­но­го мол­ча­ния“?
как от­но­си­тесь к де­вуш­кам, ко­то­рые не хо­тят в сво­ей жиз­ни иметь де­тей? или вы к ним и от­но­си­тесь?
кто смот­рел фильм “на­стя“ 1993 го­да вы­пус­ка? ка­кие впе­чат­ле­ния от него? мне очень нра­вит­ся. по­со­ве­туй­те что-то по­доб­ное.
а у вас уже есть осен­ние фо­то­гра­фии в этом го­ду? фот­ка­е­тесь во­об­ще осе­нью?
а для вас свя­за­ны за­му­же­ство и стиль: неза­муж­ние долж­ны од­но но­сить, а за­муж­ние - уже дру­гое? лич­но для ме­ня за­му­же­ство не долж­но вли­ять на стиль!
как вы от­но­си­тесь к блю­дам из гри­бов?
нуж­но взло­мать стра­нич­ку на сай­те “од­но­класс­ни­ки“. по­мо­ги­те!
за­му­жем 6 лет, но у ме­ня по­явил­ся мо­ло­дой че­ло­век! он чуть мо­ло­же ме­ня, но нам безум­но хо­ро­шо вме­сте. уй­ти от му­жа или так и жить даль­ше с лю­бов­ни­ком?
как у вас об­сто­ят де­ла с ро­ди­те­ля­ми му­жа, есть ли ссо­ры меж­ду сва­та­ми, ка­кие при­чи­ны кон­флик­тов?
по­мо­ги­те вы­брать пу­хо­вик. фо­то.
за два ме­ся­ца мне уда­лось без осо­бых уси­лий сбро­сить 10 кг. я на­шла спо­соб пи­та­ния, ко­то­рый поз­во­ля­ет мне ху­деть, быть все­гда сы­той и хо­ро­шо вы­гля­деть.
что вы ни­ко­гда и ни за что не съе­ди­те? та­ра­ка­ны и куз­не­чи­ки не в счёт. речь идет об обыч­ных про­дук­тах.
кто ча­ще из­ме­ня­ет: муж­чи­на или жен­щи­на?
мо­ло­дые ма­мы, как ве­сти се­бя на мо­ре с ре­бен­ком? что нуж­но учесть и за что не сто­ит пе­ре­жи­вать? очень бо­юсь за ма­лы­ша, ему 2,6 го­да. мы ни ра­зу еще не ле­та­ли.
что мо­жет раз­ру­шить мно­го­лет­нюю лю­бовь? де­вуш­ки в раз­во­де или на гра­ни раз­во­да, от­веть­те, что ста­ло при­чи­ной раз­во­да в ва­шей па­ре?
ню­ша vs бьян­ка. кто кру­че?
се­го­дня в обед рез­ко ста­ло пло­хо! тем­пе­ра­ту­ра, озноб, пол­ное бес­си­лие. так бы­ло год на­зад, тем­пе­ра­ту­ра 39, не сбить, ле­жа­ла три дня, по­том про­шло рез­ко без сле­да! что со
по­дру­га по­ма­за­ла во­ло­сы сы­рым яй­цом и они по­лез­ли у нее кло­ка­ми. по­че­му? мо­жет ли это быть на нерв­ной поч­ве?
со сколь­ки лет вы жи­ве­те от­дель­но от ро­ди­те­лей? есть из вас те, кто сам опла­чи­ва­ет се­бе квар­ти­ру? кем ра­бо­та­е­те?
хо­чу влю­бить в се­бя баб­ни­ка и уй­ти по­том, про­учить так ска­зать. как счи­та­е­те, у ме­ня по­лу­чит­ся?
как ча­сто вы мо­е­те во­ло­сы? каж­дый день или нет?
у ко­го есть по­груж­ной мик­сер? за сколь­ко бра­ли? что сме­ши­ва­е­те? до­воль­ны?
ка­кую туа­лет­ную во­ду на­сто­я­ще­му муж­чине долж­на по­же­лать на­сто­я­щая жен­щи­на?
как вы опре­де­ли­ли, что бе­ре­мен­ны?
что из еды вы не лю­би­те? я, на­при­мер, тер­петь не мо­гу окрош­ку и дра­ни­ки, ни­ко­гда их не го­тов­лю.
пи­жа­ма, со­роч­ка, негли­же - что вы пред­по­чи­та­е­те на ночь?
мо­лоч­ни­ца. что де­лать? уже 9 лет пы­та­юсь от нее из­ба­вить­ся. мой са­мый вер­ный спо­соб уби­ра­ет толь­ко симп­то­мы:
офис­ный ма­ни­кюр. ра­бо­та­ю­щие в офи­се, по­ка­жи­те ваш ма­ни­кюр.
как взло­мать стра­нич­ку в кон­так­те сво­е­го пар­ня? кто зна­ет, по­де­ли­тесь!
как вам бро­ви? как луч­ше - до или по­сле кор­рек­ции?
то­ва­ры fix pricte! кто че­го на­шел сто­я­ще­го? де­лим­ся впе­чат­ле­ни­я­ми!
жизнь мо­ло­дых с ро­ди­те­ля­ми, за и про­тив? мы жи­вем втро­ем: я, муж и моя ма­ма. мы с му­жем не мо­жем сде­лать ни еди­но­го ша­га без ее ве­до­ма, ес­ли что-то не по ее, сра­зу на­чи­на­ет
мой па­рень по­лу­чил пра­ва и со­би­ра­ет­ся ез­дить на жи­гу­ли, а мне стыд­но. осо­бен­но ко­гда пред­став­лю, как он к уни­ве­ру мо­е­му подъ­ез­жа­ет и я та­кая вся вы­хо­жу и к нему са­жусь.
мой ре­цепт сек­су­аль­но­сти
а вас по­дру­ги нена­вяз­чи­во, как бы на­ме­кая, пы­та­лись уни­зить?
вы уме­е­те кра­си­во и гра­мот­но вы­ра­жать свои мыс­ли? боль­шой ли у вас сло­вар­ный за­пас?
от шко­лы пред­ло­жи­ли по­ехать на ме­ро­при­я­тие на ан­глий­ском язы­ке. длит­ся это два дня: пят­ни­ца, суб­бо­та. а у пар­ня в суб­бо­ту вы­ход­ной. он на­чал ру­гать­ся, что ме­ро­при­я­тие все
уже 3-й раз снит­ся, что вы­па­да­ют зу­бы. гля­ну­ла в сон­ник - там од­ни ужа­сы на­пи­са­ны. сто­ит ли ве­рить снам?
вам по­па­да­лись в жиз­ни лю­ди с по­сле­ре­во­лю­ци­он­ны­ми име­на­ми, ти­па по­ли­граф по­ли­гра­фо­вич ша­ри­ков?
в ка­кие ком­пью­тер­ные иг­ры вы иг­ра­е­те? я, на­при­мер, люб­лю wow и hearthstone.
а вы бы по­шли ра­бо­тать биб­лио­те­ка­рем? по­че­му?
со сту­пе­нек ре­сто­ра­на я уже не спус­ка­лась, а ска­ты­ва­лась, как бу­хой му­жик из ка­ба­ка. на­де­ясь на по­мощь, я с удив­ле­ни­ем по­ня­ла, что лю­ди ме­ня об­хо­дят. кто пе­ре­сту­па­ет, кто
мне не нра­вят­ся те пар­ни, ко­му нрав­люсь я. чув­ствую се­бя прям ка­ким-то “по­след­ним шан­сом“. не пой­му, в чем при­чи­на?
за­мет­но, что я по­ху­де­ла? на­до еще ху­деть?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
сер­гей есе­нин. с дет­ства обо­жаю его сти­хо­тво­ре­ния, счи­таю са­мым та­лант­ли­вым по­этом рос­сии и ми­ра! он ге­ни­а­лен!
ко­му ве­рить? встре­ча­юсь с муж­чи­ной пол­то­ра го­да. от­но­ше­ния хо­ро­шие, вни­ма­тель­ный, за­бот­ли­вый. и вот се­го­дня пи­шет мне в кон­так­те де­вуш­ка и за­яв­ля­ет, что у нее с ним близ­кие
на­стя смир­но­ва - кра­си­вая де­вуш­ка. со­глас­ны?
по­че­му же ве­че­ром так тоск­ли­во и оди­но­ко? чув­ству­ешь се­бя ни­ко­му не нуж­ной, раз­би­той.
хо­чу ку­пить тур в нью-йорк. по­мо­ги­те вы­брать ту­ро­пе­ра­то­ра. вы­лет из моск­вы/пи­те­ра. как са­мой по­смот­реть сто­и­мость?
фо­то­гра­фи­ру­е­тесь ли вы об­на­жен­ны­ми? как ча­сто?
ка­кое фо­то луч­ше?
как мож­но взло­мать кон­такт?
ка­кая да­та луч­ше для бра­ко­со­че­та­ния? с пар­нем не мо­жем вы­брать 11.11.2014 (втор­ник) и 14.11.2014 (пят­ни­ца) ?
ка­кие мо­гут быть по­след­ствия по­сле при­е­ма 5-6 таб­ле­ток пости­но­ра и эс­ка­пе­ла в те­че­ние ме­ся­ца?
у вас уже вклю­чи­ли отоп­ле­ние? сколь­ко гра­ду­сов на ули­це?
сту­дент­ка да­рья спи­ри­до­но­ва сде­ла­ла сво­е­му мер­су от­лич­ный тю­нинг - об­сы­па­ла стра­за­ми. как вам та­кая ма­ши­на? фо­то.
я злая и за­вист­ли­вая. как из­ме­нить­ся?
пе­ние вжи­вую. как счи­та­е­те, луч­ше ко­гда по­ют под фо­но­грам­му, чем так?
по­сле трид­ца­ти - ста­ру­ха? и уже мож­но ни на что осо­бо не рас­счи­ты­вать?
- 65 кг! я по­ху­де­ла без таб­ле­ток и ли­по­сак­ции! боль­ше нет уни­же­ний! мое фо­то!
это прав­да, что ап­те­ки пла­тят вра­чам, ко­то­рые вы­пи­са­ли ре­цепт, про­цент? и ка­кой про­цент, как вы ду­ма­е­те?
уста­ла. что де­лать? жи­ву од­на с ре­бён­ком. на­до­е­ло быть од­ной. хо­чет­ся люб­ви.
раз­ни­ца - 13 лет. бы­ва­ет ли та­кое? он пол­но­стью по­до­гнул ее под се­бя. как счи­та­е­те, при­ве­дут ли эти от­но­ше­ния к че­му-то? или брать все в свои ру­ки, го­во­рить с ро­ди­те­ля­ми
как о се­бе бу­дешь ду­мать, так и дру­гие о те­бе бу­дут ду­мать? ес­ли че­ло­век бу­дет счи­тать се­бя ин­те­рес­ным, класс­ным, бу­дет уве­рен в се­бе, то и дру­гие бу­дут то­го же мне­ния?
бы­то­вая ро­ман­ти­ка. ча­сто мож­но услы­шать, что жен­щи­ны в вос­тор­ге от воз­мож­но­сти гла­дить сво­е­му муж­чине ру­баш­ки или как здо­ро­во, что есть ко­му ва­рить бор­щи. у вас как?
па­рень из­ме­ня­ет? до­ба­вил ее вкон­так­те. я на­ча­ла смот­реть ее стра­ни­цу и уви­де­ла фот­ку, на ко­то­рой он с ней си­дит у неё до­ма вдво­ем и она его при­об­ня­ла для фо­то и вни­зу ком­мен­та­рий:
под­ска­жи­те, идёт ли мне без чёл­ки? жут­ко на­до­е­ла, хо­чу её убрать.
кос­ме­ти­ка ка­кой фир­мы вам боль­ше нра­вит­ся: “эй­вон“ или “ориф­лейм“? чем кон­крет­но поль­зу­е­тесь? и поль­зу­е­тесь ли во­об­ще?
от­веть­те чест­но. бу­дучи в от­но­ше­ни­ях, вам нра­вят­ся дру­гие пар­ни? влюб­ля­е­тесь? как ве­де­те се­бя?
оче­ред­ной за­пой. ме­ня уже тря­сёт. как жить с ал­ко­го­ли­ка­ми? у ко­го ал­ко­го­ли­ки в се­мье, как вы это пе­ре­но­си­те?
хна ин­дий­ская. вы поль­зо­ва­лись та­кой (фо­то)? как она вам?
пле­ноч­ный воск в гра­ну­лах, кто про­бо­вал? сто­ит ли его брать?
кто ме­нял имя или фа­ми­лию? ваш ха­рак­тер из­ме­нил­ся?
щи­то­вид­ка ба­рах­лит - гор­мон пло­хо вы­ра­ба­ты­ва­ет. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­ким? как ле­чи­лись?
кто за­пи­сы­вал­ся в оче­редь в дет­ский сад через пор­тал го­сус­луг? ес­ли в са­ди­ке есть ме­сто, через ка­кое вре­мя они со­об­щат?
по­мо­ги­те с вы­бо­ром ви­да шу­бы. пе­ре­жи­ваю, что по­пе­реч­ную ес­ли возь­му, то по­том из мо­ды это в лю­бом слу­чае вый­дет, а клас­си­ка, она есть клас­си­ка. фо­то
оце­ни­те, де­вуш­ки! ком­плек­сую по по­во­ду внеш­но­сти. фо­то.
мо­гут ли ид­ти кри­ти­че­ские дни на ран­них сро­ках бе­ре­мен­но­сти?
две несрав­нен­ные кра­са­ви­цы про­шлых лет! фо­то. ка­кая кра­со­та вам бли­же?
пар­ни, что вас при­вле­ка­ет с пер­во­го взгля­да в де­вуш­ке? что от­пу­ги­ва­ет?
все кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность - все сю­да! да­вай­те об­щать­ся!
ид­ти на еще од­но сви­да­ние или нет? мы пе­ре­пи­сы­ва­лись па­ру недель. три ра­за встре­ча­лись. я ви­жу, что он ко мне очень рас­по­ло­жен и на­стро­ен на се­рьез­ные от­но­ше­ния, а я не мо­гу
как вам сум­ка с ут­кой? фо­то.
дж.р.р. тол­кин “хоб­бит, или ту­да и об­рат­но“. кни­га мне по­нра­ви­лась: увле­ка­тель­ная и впе­чат­ля­ю­щая. прав­да, бы­ло неболь­шое разо­ча­ро­ва­ние при срав­не­нии кни­ги с филь­мом. са­мое
очень бо­юсь се­мьи, де­тей, бе­ре­мен­но­сти! мне 24. и чем боль­ше на­гляд­ных при­ме­ров - тем страш­нее! рвут­ся тка­ни, за­ши­ва­ют по­сле ро­дов. а по­том рас­ти, не спи, пе­ле­най, уби­рай,
спо­соб убрать за­пах лу­ка с влаж­ных и су­хих во­лос по­сле лу­ко­вой мас­ки. на­но­сим скраб соле­вой и ак­тив­но скра­бим ми­нут 10 - 15. по­том мо­ем шам­пу­нем, до­бав­ляя в него па­ру ка­пель
ко­гда у вас до­ма ра­бо­та­ет, к при­ме­ру, сан­тех­ник, вы сто­и­те у него над ду­шой или за­ни­ма­е­тесь сво­и­ми де­ла­ми?
как зо­вут это­го муж­чи­ну?
ка­кие по­лез­ные блю­да вы го­то­ви­те? имен­но блю­да, а не греч­ка с от­вар­ной груд­кой.