начало обсуждений»  

1 2
  • 13.06.15 18:29
    »
    Я вам советую эпиген интим спрей. Он дорогой, но стоит своих денег. Лечит и молочницу, и вагинит и отличная профилактика. Если хотите действенные свечи, нео пенотран очень хорошие, но тоже дорогие. Из дешевых наши отечественные ливарол хорошо с молочницей справляются
  • 10.06.15 15:55
    »
    мне не помог эффекта ноль денег своих не стоит
  • «   *LiKA*
    10.06.15 15:18
    »

    ответ для: notty-woman

    notty-woman писал(а): Экспериментировала с Сальвагином.

    Про сальвагин давно знаю. Да, хорошее средство. Но цена у него высокая. Хотя меня это мало колышит. главное ведь здоровье.
  • 29.04.15 23:37
    »

    ответ для: Ramartita

    И мне понравился как лечит Сальвагин. Вагиноз проявился в самый неподходящий момент в этот раз. На долгое и сложное лечение совершенно не было времени. Пошли коротким путем. Экспериментировала с Сальвагином. Говорю что экспериментировала, потому что действительно экспериментировала. Раньше только антибиотиками вагиноз лечила, тут без антибиотиков решила обойтись. И обошлась. И очень удачно вылечила вагиноз. Оказывается можно и без аб обойтись
  • 29.01.15 23:28
    »

    ответ для: kurkalis

    ну я своей доверяла до настоящего момента, а теперь сомневаюсь в ее компетенции. Буду искать другого.
    kurkalis писал(а): Кстати, в инструкции сальвагина написано, что можно беременным. Правда не уточняют с какого срока.

    И я уже погуглила в интернете отзывы о нем. Девочки пишут, что можно и на ранних сроках. Вот буду иметь в виду. У нового гинеколога спрошу и про сальвагин - можно ли и что да как вообще с вагинозом делать.
  • «   kurkalis
    25.01.15 14:57
    »

    ответ для: Ramartita

    Ramartita писал(а): Девочки, а как на счет первых сроков беременности? что можно при вагинозе? Гинеколог вообще сказала - смиритесь - у всех беременных так.

    Ничего себе???! Вообще при беременности вагиноз может быть очень опасным. Когда читала про вагиноз вообще, то попалась статья и про беременных. Не хочу вас пугать, но последствия могут быть страшными. Кстати, в инструкции сальвагина написано, что можно беременным. Правда не уточняют с какого срока. Может вам у другого врача проконсультироваться?
  • 21.01.15 17:52
    »
    Девочки, а как на счет первых сроков беременности? что можно при вагинозе? Гинеколог вообще сказала - смиритесь - у всех беременных так.
  • «   kurkalis
    10.12.14 19:41
    »

    ответ для: ninito4ka

    ninito4ka писал(а): А сколько им лечиться надо? все как-то по разному пишут

    Все индивидуально. Гель работает сразу по двум направлениям - убивает патогенную микрофлору, и восстанавливает хорошую. 2-3 точно нужно вводить, а потом смотреть по ситуации - если перенаселить хорошими бактериями флору, то можно перенаселить флору и вызвать лакто молочницу.
  • 09.12.14 22:09
    »

    ответ для: kurkalis

    А я сейчас ищу отзывы про сальвагин в интернете. Пришла в аптеку чтобы что-то от вагиноза купить, а мне 100500 средств предложили. Решила, прогуглить что кому помогает.
    kurkalis писал(а): мне сейчас сальвагин назначили. Второй день ввожу гель. Вроде очень даже неплохо помогает. По крайней мере мерзкий запах тухлой рыбы пропал в первый жедень. А то он меня с ума сводил.

    А сколько им лечиться надо? все как-то по разному пишут
  • «   kurkalis
    06.12.14 18:48
    »
    мне сейчас сальвагин назначили. Второй день ввожу гель. Вроде очень даже неплохо помогает. По крайней мере мерзкий запах тухлой рыбы пропал в первый жедень. А то он меня с ума сводил.
  • 22.10.14 00:16
    »

    ответ для: appolinariya

    appolinariya писал(а): Для восстановления микрофлоры я покупала Сальвагин. Мне он больше нравится из всего, что приходилось пробовать. За 5 дней все восстанавливается и приходит в норму.

    А мне сальвагин помогает при вагинозе. Вообще, для меня идеальное средство против запаха тухлой рыбы и серо-бурых выделений. Раньше по 2-3 недели мучалась, пока вылечусь. Сейчас меньше чем за неделю все проходит.
  • 28.08.14 23:16
    »
    Для восстановления микрофлоры я покупала Сальвагин. Мне он больше нравится из всего, что приходилось пробовать. За 5 дней все восстанавливается и приходит в норму.
  • 28.08.14 23:15
    »

    ответ для: viv@t

    viv@t писал(а): а чего,виферон не помогает?

    а разве он от вагиноза?
  • «   Ynona55
    01.06.14 11:59
    »
    Я вагинорм пробовала, лечила неспецифический вульвовагинит,но у меня прямо какой-то отек произошел. Я быстренько к врачу сходила, он мне их отменил, сказал аллергическая реакция. Назначил гинофлор, в нем лактабактерии с мизерной долей эстриола, через неделю все симптомы прошли, курс составил 12 дней в общей сложности.
  • 10.04.14 12:33
    »
    Я пользуясь Вагинорм С, мне помогает,чтоб молочницы не было, сижу в тазике подсоленой водой морской солью) я тоже заручилась уже. Мне вагинорм помогает,но если не принимаю,все обратно боюсь вернётся,а так подумать,у меня на всю беременность денег на него не хватит,ещё очень хороший вариант лактобактерин,я его внутрь пью,поддерживает хорошо,но тоже не бюджетный,он хоть дешёвый,но его по 2 флакона как минимум в день надо. Так что вот так
  • 27.02.14 10:30
    »
    ПРиветик!
    сегодня мне выписали этот препарат “вагинорм с“. читаю отзывы.. не слишком радуют! как и цена,в прочем. Вот теперь в сомнениях,покупать или нет...
    как прошло лечение?
  • «   Zayac87
    29.01.14 12:28
    »
    Мне тоже Сальвагин назначали. После приема антибиотиков баквагиноз был, это ужас какой-то, запах такой мерзкий. У меня вообще после антибиотиков какая-нибудь гадость вылазиет(((. Что касается Сальвагина, мне очень понравился этот препарат, вагиноз прошел всего за 5 дней, а запах так вообще на следующий день пропал . Рецидивов не было, побочек тоже. А вообще знаю, что вагиноз бывает возвращается, после некоторых препаратов, после Сальвагина тьфу-тьфу-тьфу, кстати разрешен при беременности, но тут конечно нужно в любом случае с врачом консультирваться, на всякий случай.
  • 23.06.13 21:21
    »
    Мне во время беременности гинеколог тож прописывал от вагиноза. Помогло, но не надолго. Симптомы через неделю вернулись. Потом врач назначил сальвагин в геле. Курс - 5 тюбиков. Симптомы тоже прошли и через неделю пошла на контрольный мазок. Оказалось - чисто. При беременности и ГВ можно применять - оказывает только местное действие, не всасываясь в кровь. И гель гораздо удобнее чем свечи.
  • «   darinkaa
    09.06.12 01:18
    »
    HeLenn77 писал(а): А что такое лактагель и как он действует, при беременности его можно использовать, а противопаказания есть какие?

    Его используют для лечения баквагиноза и восстановления флоры, подавляет рост болезнетворных бактерий и заселяет полезными бактериями, а сделан он виде микроспринцовок...
  • «   HeLenn77
    04.06.12 19:54
    »
    darinkaa писал(а): Мне тогда лактагель назначили - ни жжения, ни зуда, я его вообще не чувствовала, даже запах убирает на ура - лечила баквагиноз.

    А что такое лактагель и как он действует, при беременности его можно использовать, а противопаказщания есть какие? Вагинорм мне назначали, но только результатов я особых от него не почувствовала.
  • «   darinkaa
    22.05.12 03:29
    »
    У меня от вагинорма-с начался жуткий аллергический зуд. Вобщем, если вам его прописали, надо точно знать, что нет кандиды в мазке, иначе аскорбиновая кислота её подкормит и будет еще хуже. Мне тогда лактагель назначили - ни жжения, ни зуда, я его вообще не чувствовала, даже запах убирает на ура - лечила баквагиноз.
  • «   Friskis
    24.03.12 10:03
    »
    ой нет мне не от молочницы его прописывали, но помог, я не жалею
  • «   baby619
    24.03.12 09:43
    »
    и у меня после вагинорма вроде как хотела начаться молочница,но я сразу же купила лактофильтрум,он идет как профилактика молочницы,принимаю его 2 раза в день,все отлично,никаких даже намеков на молочницу нет!!!
  • «   Violenta
    22.03.12 16:15
    »
    Я принимала эти таблетки. Они не от молочницы, а от бак-вагиноза. Я его заработала когда лечила молочницу и еще там какую-то дрянь антибиотиками. После них и всплыли осложнения. Там курс 6 дней, никаких неприятных ощущений во время приема нет. За такую цену я в принципе довольна, чем колоть антибиотики вредные за тыщу))
  • «   YanaMac
    27.01.12 15:15
    »
    девушки,в особенности те,которые принимали вагинорм-ц и остались недовольны,вы не забудьте,что он содержит витамин ц, на который чаще всего и в большинстве случаев у людей встречается аллергия.
    у вас явно она может и не проявляется,но там,такая среда,что на этот ядренный витаминчик естесственно будет реакция.возможно разъело слизистую,скорее всего,надо покупать с меньшей концентрацией витамина в свечах.либо же,сразу же уточнять у врача.свечи эти не дёшево стоят,поэтому,чтобы не выкидывать денег,выясняйте всё досконально.
    будьте здоровы
1 2
 
войти на сайт через: 
зна­чит не оченьа мо­жет он сде­лал та­ту в 18лет, что бы эпа­ти­ро­вать парт­нёрш. или очень хо­те­лось»
а где на­пи­са­но что нель­зя есть тру­пы жи­вот­ных?»
вот и пе­ре­жи­ва­ет­ся мне­как втор­ник про­хо­дит?»
мо­жет на по­го­ду? я уже неде­лю му­ча­юсь, спать не мо­гу от бо­ли. но у ме­ня это пе­ри­о­да­ми. то»
мне ка­жет­ся кто, кто, а муж­чи­ны все­гда де­ла­ют толь­ко то, что хо­тят.осо­бе­но ко­гда де­ло ка­са­ет­ся»
что пло­хо­го в том, чтобы вы­гля­деть вуль­гар­но?»
но мне же ин­те­рес­но ва­ше мне­ние»
толь­ко прак­ти­ка. в иде­а­ле ко­неч­но по­жить за гра­ни­цей, но не у всех же есть та­кая воз­мож­ность,»
я это к то­му что ско­ре все­го пе­ре­рас­тет ваш ху­ли­ган это все»
с вас зна­ко­мые пар­ни то­же за под­ве­зу бе­рут?»
оче­ред­ная тем для сра­ча, а фо­то мож­но?я по­лю­бу­юсь»
кон­тра­цеп­цию при­ду­ма­ли не вче­ра. нор­маль­ные лю­ди ре­гу­ляр­но про­ве­ря­ют­ся да­же имея од­но­го парт­не­ра»
мно­го хо­ро­ше­го, а 7, 1, 16 пря­мо ам, ка­кие клас­ные. толь­ко в 16 я бы на­ру­кав­ни­ки убра­ла.»
ес­ли кон­тро­ли­ро­вать со­сто­я­ние и в за­ле­че­ной фор­ме,кро­ме пре­да­хра­не­ния ка­кие ещё рис­ки?»
и на том спа­си­бо, мой и это­го не де­лал. вобще, очень ха­рак­тер­но для му­жи­ков с по­яв­ле­ни­ем но­вой»
бы­ло очень клас­но! луч­ше, чем с ро­ди­те­ля­ми, од­но­знач­но это бы­ла моя 2я по­езд­ка за­гра­ни­цу.»
на тот мо­мент мы встре­ча­лись 1,5 го­да мы бы­ли в от­пус­ке в ита­ли, и вот, на за­ка­те мы по­еха­ли»
мо­ло­дец!а у ме­ня туа­лет­ная во­да с за­па­хом нек­та­рин­ки»
пи­са­ла: ну пред­ста­вим, что бы про­ще бы­ло, что это не ка­кая-то ме­ло­чев­ка, вро­де пла­сти­ко­вых»
что за сло­во вы хо­те­ли на­пи­сать?»
ви­та­мин­ки для па­мя­ти пей­те, цы­поч­ка»
а из тех де­тей, у ко­то­рых бы­ла своя от­дель­ная ком­на­та, лич­ный по­вар и шо­фер иди­о­тов и псих­боль­ных»
4 или 5 бу­диль­ни­ков, встаю по-раз­но­му:ко­гд лег­ко,ко­гда и про­сплю.»
хо­ди­ла в со­ля­рий. па­ру раз по­ку­па­ла або­не­мен­ты. кре­ма­ми ни­ка­ки­ми при этом не поль­зо­ва­лась.то»
не пи­са­е­тесь? ко­фе всю жид­кость из ор­га­низ­ма вы­во­дит, да и зу­бы по­том ле­чить прий­дет­ся.»
ага. так по­чу­ди­лось что с крес­ла упал»
на вас смот­рит­ся от­вра­ти­тель­но. это пла­тье для де­ву­шек мо­ло­день­кий, школь­но­го и сту­ден­че­ско­го»
нет, вобще не пом­ню хо­ди­ла ли хоть раз в сво­ем го­ро­де на пляж я хо­жу в со­ля­рий ино­гда, нет»
вот и я об этом. мож­но быть счаст­ли­вым да­же в од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре, а мож­но быть глу­бо­ко»
у ме­ня и у ма­мы -70, обе в них ду­ши не ча­ем.»
а от­ку­да вы зна­е­те, что же­на чи­та­ла ва­ши к нему смс? есть та­кие жен­щи­ны, ко­то­рые мо­гут все»
ох, знаю я эти со­бе­се­до­ва­ния в мод­ные спор­тив­ные клу­бы : пон­тов боль­ше, чем зар­пла­ты по­это­му»
ну то­гда вы по­про­буй­те на ты об­ра­тить­ся.»
это да.но я про­сто да­же не ду­маю об этом. он по­сто­я­но ра­бо­та­ет, в каж­дые сво­бод­ные 5 ми­нут»
при­ятне гла­зу фигу­ры на пер­вых фо­то­гра­фи­ях. но я бы не ска­за­ла, что они прям мяг­кие. строй­ные»
мо­е­му му­жу то­же пи­шут ко­ле­ги жен­ско­го по­ла, я не ре­а­ги­рую.го­во­ри что по ра­бо­те.соб­ще­ния я»
ну, эти не со­всем ан­ти­ква­ри­ат их по­ку­па­ли в 78 го­ду.»
смеш­ны и жал­ки от сво­ей трус­ли­во­сти»
вы спра­ши­ва­е­те за­чем ваш муж мно­го на се­бя бе­ре­те!, он про­сто для вас со­жи­тель - осе­мя­ни­тель»

СЕГОДНЯ ДОБАВЛЕНО   

+ 24 новых тем
+ 2386 дневников
+ 48768 комментариев
зарегистрировано всего: 783003
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.