Главная / Клубы / Покупки

обсуждения

1 2
  • appolinariya
    28.08.14 23:16
     
    Для восстановления микрофлоры я покупала Сальвагин. Мне он больше нравится из всего, что приходилось пробовать. За 5 дней все восстанавливается и приходит в норму.
  • appolinariya
    28.08.14 23:15
     

    ответ для: viv@t

    viv@t писал(а): а чего,виферон не помогает?

    а разве он от вагиноза?
  • Ynona55
    01.06.14 11:59
     
    Я вагинорм пробовала, лечила неспецифический вульвовагинит,но у меня прямо какой-то отек произошел. Я быстренько к врачу сходила, он мне их отменил, сказал аллергическая реакция. Назначил гинофлор, в нем лактабактерии с мизерной долей эстриола, через неделю все симптомы прошли, курс составил 12 дней в общей сложности.
  • lmtos733890214
    10.04.14 12:33
     
    Я пользуясь Вагинорм С, мне помогает,чтоб молочницы не было, сижу в тазике подсоленой водой морской солью) я тоже заручилась уже. Мне вагинорм помогает,но если не принимаю,все обратно боюсь вернётся,а так подумать,у меня на всю беременность денег на него не хватит,ещё очень хороший вариант лактобактерин,я его внутрь пью,поддерживает хорошо,но тоже не бюджетный,он хоть дешёвый,но его по 2 флакона как минимум в день надо. Так что вот так
  • Юль Кис
    27.02.14 10:30
     
    ПРиветик!
    сегодня мне выписали этот препарат “вагинорм с“. читаю отзывы.. не слишком радуют! как и цена,в прочем. Вот теперь в сомнениях,покупать или нет...
    как прошло лечение?
  • Zayac87
    29.01.14 12:28
     
    Мне тоже Сальвагин назначали. После приема антибиотиков баквагиноз был, это ужас какой-то, запах такой мерзкий. У меня вообще после антибиотиков какая-нибудь гадость вылазиет(((. Что касается Сальвагина, мне очень понравился этот препарат, вагиноз прошел всего за 5 дней, а запах так вообще на следующий день пропал . Рецидивов не было, побочек тоже. А вообще знаю, что вагиноз бывает возвращается, после некоторых препаратов, после Сальвагина тьфу-тьфу-тьфу, кстати разрешен при беременности, но тут конечно нужно в любом случае с врачом консультирваться, на всякий случай.
  • ПухлеГ
    23.06.13 21:21
     
    Мне во время беременности гинеколог тож прописывал от вагиноза. Помогло, но не надолго. Симптомы через неделю вернулись. Потом врач назначил сальвагин в геле. Курс - 5 тюбиков. Симптомы тоже прошли и через неделю пошла на контрольный мазок. Оказалось - чисто. При беременности и ГВ можно применять - оказывает только местное действие, не всасываясь в кровь. И гель гораздо удобнее чем свечи.
  • darinkaa
    09.06.12 01:18
     
    HeLenn77 писал(а): А что такое лактагель и как он действует, при беременности его можно использовать, а противопаказания есть какие?

    Его используют для лечения баквагиноза и восстановления флоры, подавляет рост болезнетворных бактерий и заселяет полезными бактериями, а сделан он виде микроспринцовок...
  • HeLenn77
    04.06.12 19:54
     
    darinkaa писал(а): Мне тогда лактагель назначили - ни жжения, ни зуда, я его вообще не чувствовала, даже запах убирает на ура - лечила баквагиноз.

    А что такое лактагель и как он действует, при беременности его можно использовать, а противопаказщания есть какие? Вагинорм мне назначали, но только результатов я особых от него не почувствовала.
  • darinkaa
    22.05.12 03:29
     
    У меня от вагинорма-с начался жуткий аллергический зуд. Вобщем, если вам его прописали, надо точно знать, что нет кандиды в мазке, иначе аскорбиновая кислота её подкормит и будет еще хуже. Мне тогда лактагель назначили - ни жжения, ни зуда, я его вообще не чувствовала, даже запах убирает на ура - лечила баквагиноз.
  • Friskis
    24.03.12 10:03
     
    ой нет мне не от молочницы его прописывали, но помог, я не жалею
  • baby619
    24.03.12 09:43
     
    и у меня после вагинорма вроде как хотела начаться молочница,но я сразу же купила лактофильтрум,он идет как профилактика молочницы,принимаю его 2 раза в день,все отлично,никаких даже намеков на молочницу нет!!!
  • Violenta
    22.03.12 16:15
     
    Я принимала эти таблетки. Они не от молочницы, а от бак-вагиноза. Я его заработала когда лечила молочницу и еще там какую-то дрянь антибиотиками. После них и всплыли осложнения. Там курс 6 дней, никаких неприятных ощущений во время приема нет. За такую цену я в принципе довольна, чем колоть антибиотики вредные за тыщу))
  • YanaMac
    27.01.12 15:15
     1
    девушки,в особенности те,которые принимали вагинорм-ц и остались недовольны,вы не забудьте,что он содержит витамин ц, на который чаще всего и в большинстве случаев у людей встречается аллергия.
    у вас явно она может и не проявляется,но там,такая среда,что на этот ядренный витаминчик естесственно будет реакция.возможно разъело слизистую,скорее всего,надо покупать с меньшей концентрацией витамина в свечах.либо же,сразу же уточнять у врача.свечи эти не дёшево стоят,поэтому,чтобы не выкидывать денег,выясняйте всё досконально.
    будьте здоровы
  • masha_K77
    19.11.11 12:53
     
    Тоже не помог Вагинорм, врач их мне назначила, сказав, что у меня баквагиноз, стало жечь и печь и какие-то белые хлопья сразу повалили оттуда. Потом выписала Сальвагин, сказала новый - очень быстро помог, правда в аптеках Москвы найти его было сложно.
  • gergul
    21.10.11 21:45
     
    девченки даже не думайте тратить деньги на эту фигню,мало того что от его лечения небыло эффекта,препарат мне еще и молочницу подарил!!!я сразу задумалась....аскорбиновая кислота в составе???а грибы любят сахар,,не возникнет ли молочница?хотя до этого никогда ее небыло, а теперь БЛАГОДАРЯ ВАГИНОРМу С появилась. уже 2 неделю лечу молочницу......
  • legadema01
    29.05.11 12:14
     
    Принимала свечи Вагинорм С, с каждой свечей все чесалось потом еще 2 недели чесалось и были белые выделения после проверки на посев выявлено ДИСБАКТЕРИОЗ. Никому не советую этой дрянью пользоваться
  • Катено4ек
    17.01.11 16:13
     

    ответ для: tra-la-la

  • tra-la-la
    17.01.11 15:55
     

    ответ для: Катено4ек

    Здоровья Вам, и здорового малыша
  • Катено4ек
    17.01.11 15:01
     

    ответ для: tra-la-la

    это очень хорошо, здоровья тебе!!!а я вот с самой первой недели беременности просто замучилась, пимафуцином сначала спасалась, теперь макмирором, что дальше - не знаю , а ведь лечится надо, при родах можно инфицировать малыша.
  • tra-la-la
    17.01.11 12:28
     

    ответ для: Катено4ек

    А я ведь не ставила его, я почитало про него, так там написано что если молочница то нельзя его, потомучто он пропоцирует рост грибков то есть молочницы (там такое действие при его применении снижается уровень кислотности и восстанавливаются бактерии но при этом если молочница полностю не вылечена то грибки молочницы вновь растут). Вообщем я побоялась его пить, проконсультовалась с врачом на онлайн консультации и он сказал что микрофлора сама прекрасно восстанавливается!!!! Так вот я их небрала они дороговаты и у меня всенормально!!!
  • Катено4ек
    17.01.11 10:54
     

    ответ для: tra-la-la

    привет!долго не была в инете. я пила вагинорм и макмирор ставила - все отлично...ровно на неделю, теперь снова зуд и жжение.как надоело, не знаю, что с этим делать!
  • tra-la-la
    11.01.11 18:10
     

    ответ для: Катено4ек

    привет, ну и как вы пролечились этом препаратом??? Мне его тоже сегодня выписали! Вот незнаю что делать
  • viv@t
    25.08.10 14:34
     

    ответ для: Катено4ек

    см. какую цифру выбрать,там концентрация посильнее
  • Катено4ек
    25.08.10 14:32
     

    ответ для: viv@t

    спасибо за совет. и стоит вроде недорого
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





“на все по­ро­ды со­бак нуж­но оде­вать на­морд­ни­ки! вы уж из­ви­ни­те, но ро­ди­те­лям важ­нее здо­ро­вье сво­е­го ре­бен­ка, чем лень или бес­печ­ность хо­зя­и­на со­ба­ки!“ кто с этим со­гла­сен?
а вы ча­сто на­ку­па­е­те в су­пер­мар­ке­те про­дук­ты-пу­стыш­ки без ко­то­рых мож­но бы­ло обой­тись?
по­дру­га на зав­трак съе­ла 4 бли­на с мас­лом, са­ха­ром и сгу­щен­кой, по­том ку­пи­ла 3 пи­рож­ных, бул­ку, мар­ме­лад, 2 кон­фе­ты. по­че­му она ве­сит не бо­лее 50 кг при ро­сте 174? это из-за
пар­ни скор­пи­о­ны. ка­кие они?
луч­ше япон­ско­го шам­пу­ня tsubaki shiseido ни­че­го про­сто нет! во­ло­сы лег­ко рас­чё­сы­ва­ют­ся, ста­ли кра­си­вы­ми. аро­мат от шам­пу­ня класс­ный и дер­жит­ся несколь­ко дней.
в обед был обал­ден­ный секс с му­жем. хо­чу ему что-ни­будь на­пи­сать, по­бла­го­да­рить как-ни­будь, вос­хи­тить­ся. что ему на­пи­сать мож­но? по­мо­ги­те при­ду­мать.
най­ду ли я сво­е­го че­ло­ве­ка? очень ком­плек­сую из-за пломб в пе­ред­них зу­бах. они очень боль­шие, хоть я очень мо­ло­дая. стес­ня­юсь пер­вой об­ра­щать­ся к муж­чи­нам.
на­пря­жен­ные от­но­ше­ния с мч. рань­ше сам стре­мил­ся быть со мной, про­во­дить вре­мя. сей­час ис­клю­чи­тель­но секс. се­го­дня пред­ло­жи­ла при­е­хать ко мне, по­гу­лять. ска­зал, что лень
да­вай­те де­лить­ся, ко­му ка­кая кос­ме­ти­ка нра­вит­ся и ка­кие есть хо­ро­шие фир­мы кос­ме­ти­ки!
у ко­го нет му­жа, лю­бов­ни­ка, пар­ня? а вы уха­жи­ва­е­те за со­бой, на­ря­жа­е­тесь? или ес­ли нет муж­чи­ны, то нет смыс­ла на­ря­жать­ся? ведь ни­кто не оце­нит ва­ши ста­ра­ния, а по­сто­рон­ним
ма­моч­ки, в чем пол­за­ют ва­ши ма­лы­ши до­ма, ко­гда хо­лод­но?
а вам нра­вит­ся эта па­ра? прав­да они сей­час раз­во­дят­ся по­сле 15 лет сов­мест­ной жиз­ни.
ини­ци­а­ти­ва со сто­ро­ны де­вуш­ки. про­яв­ля­ли ли вы ини­ци­а­ти­ву в от­но­ше­ни­ях с пар­нем? что из это­го вы­шло?
где най­ти вы­со­ко­го, си­не­гла­зо­го, ум­но­го, бо­га­то­го, доб­ро­го, ве­сё­ло­го, ро­ман­тич­но­го блон­ди­на?
как дол­го че­ло­век жи­вет по­сле ин­суль­та? и мо­жет ли он пол­но­стью вос­ста­но­вить­ся?
я вче­ра просну­лась, по­шла в туа­лет, и по­чув­ство­ва­ла, что мне боль­но пи­сать. мо­ча без кро­ви. что де­лать? что это мо­жет быть?
про­бле­мы на ра­бо­те: ис­пор­ти­лись от­но­ше­ния с кол­ле­га­ми и на­чаль­ством. ме­ня пе­ре­ста­ли при­ни­мать, вос­при­ни­мать и ува­жать. как быть?
ищу экс­тра­сен­са в москве
прыщ над гла­зом, он су­хой и боль­шой. как его убрать?
де­ла­е­те ли вы мас­ки для ро­ста, укреп­ле­ния во­лос? на­пи­ши­те свои ре­цеп­ты.
вы бы оби­де­лись на та­кие шут­ки со сто­ро­ны сво­е­го пар­ня? я со­вер­шен­но не да­ва­ла по­во­да го­во­рить обо мне та­кие ве­щи, я ти­хая, спо­кой­ная де­вуш­ка, окон­чи­ла шко­лу с зо­ло­той ме­да­лью.
пар­ню ис­пол­ня­ет­ся 20 лет. хо­чет­ся сде­лать что-то неза­бы­ва­е­мое, но все эти ужи­ны, све­чи, мас­са­жи и по­езд­ки - ба­наль­но.
есть ли вто­рая по­лос­ка? с ума сой­ду ско­ро, жду очень вто­рую по­лос­ку!
го­речь во рту. все что едим - горь­кое. вро­де бы ни­че­го несве­же­го не ели. что это мо­жет быть?
про­щай­те мок­рые под­мыш­ки! фор­ма­гель! ле­чит это обиль­ное по­то­от­де­ле­ние, а не за­туп­ля­ет, как драй-драй.
как от­но­си­тесь к име­ни ля­на? ка­кие ас­со­ци­а­ции вы­зы­ва­ет?
что вы еди­те вме­сто хле­ба? что по­лез­ней: хлеб­цы или всё-та­ки хлеб без дрож­жей?
что бы вы де­ла­ли, ес­ли бы вам муж из­ме­нил во вре­мя ва­шей бе­ре­мен­но­сти в пе­ри­од, ко­гда вы ле­жа­ли в боль­ни­це в от­де­ле­нии?
я ею так лю­бу­юсь. а как она вам? фо­то.
оце­ни­те фигу­ру по 10-балль­ной шка­ле! над чем еще по­ра­бо­тать?
это то, что я ис­ка­ла. недав­но от­кры­ла для се­бя бе­льё фло­ранж, очень до­воль­на: ка­че­ство от­лич­ное, це­на - бо­лее чем до­ступ­ная для та­ко­го ка­че­ства.
оце­ни­те туфли. ку­пи­ла и в вос­тор­ге! фо­то.
вы лю­би­те кор­по­ра­ти­вы? мне уже эти празд­ни­ки по­пе­рек гор­ла. и я бы не ска­за­ла, что всем так ве­се­ло на них.
мо­ей по­дру­ге муж­чи­на по­да­рил га­раж. она те­перь га­да­ет, ка­кой по­да­рок вза­мен ему сде­лать? что ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
как вам внеш­ность фо­то­мо­де­ли ан­ны ло­ба­ре­вой? фо­то.
у вас бы­ва­ет та­кое, что по­яв­ля­ют­ся из ни­от­ку­да си­ня­ки? у ме­ня на но­гах мно­го то­чеч­ных си­ня­ков по­яв­ля­ют­ся за по­след­нее вре­мя, хо­тя не уда­ря­лась.
мой лич­ный ре­цепт сча­стья! со­глас­ны ли вы с ним? до­бав­ляй­те свои ре­цеп­ты, спо­со­бы, сек­ре­ты!
ра­бо­таю в част­ном дет­ском са­ду, зар­пла­та вы­да­ет­ся 5 чис­ла. под­ска­жи­те, ес­ли об­манет с день­га­ми, что де­лать?
оскорб­ля­ют ли вас ва­ши близ­кие? что имен­но для вас яв­ля­ет­ся оскорб­ле­ни­ем? опрос.
све­кровь ужас­но жад­ная! как с этим бо­роть­ся? ко­гда я по­про­си­ла у му­жа чая го­ря­че­го, так как за­мерз­ла, он по­ста­вил чай­ник. а све­кровь, уви­дев это, ска­за­ла, что у нее за­вар­ка
опрос! где вы жи­ве­те?
те­тя ра­бо­та­ла без вы­ход­ных и зп у нее бы­ла 44 ты­сяч руб­лей. муж ее по­лу­чал 20 ты­сяч руб­лей. по­сле раз­во­да он сра­зу ку­пил се­бе ма­ши­ну и квар­ти­ру. ока­за­лось, что он по­лу­чал
как вы от­но­си­тесь к пра­виль­ным де­вуш­кам? ко­то­рые ни­ко­гда не про­гу­ли­ва­ют па­ры, ни­ко­гда не пьют, не ку­рят, не гу­ля­ют по но­чам, не лю­бят клу­бы, шум­ные ком­па­нии? вме­сто это­го
в пер­вый раз силь­ная сим­па­тия. я до сих пор толь­ко о нем и ду­маю. дай­те со­вет, что мне сде­лать? сил нет, по­сто­ян­но все вспо­ми­наю, как мы гу­ля­ли.
силь­но по­тею но­ги. я для се­бя вы­бра­ла пас­ту тей­му­ро­ва, са­ли­ци­ло­во-цин­ко­вую мазь и дез­одо­рант део­кон­троль. что ку­пить?
па­рень ухо­дит в ар­мию. мы с ним дол­го вме­сте, а го­во­рит, что ждать не нуж­но, чтобы я не по­те­ря­ла свой шанс на се­мей­ную жизнь, так как он вряд ли сра­зу же же­нит­ся на мне по­сле
об­тя­ги­ва­ю­щие до­нель­зя шта­ны. неуже­ли кра­си­во?
у ме­ня круг­лое ли­цо и это ме­ня очень рас­стра­и­ва­ет, раз­дра­жа­ет и при­да­ет неуве­рен­но­сти в се­бе. у ко­го ли­цо круг­лое, стес­ня­е­тесь ли вы сво­е­го ли­ца?
рас­ста­лась с му­жем, де­пресс­няк на­кры­ва­ет. по­де­ли­тесь опы­том, де­вуш­ки, ко­то­рые раз­ве­лись по­сле 30 лет, без де­тей.
вас за­но­си­ли в чс в соц­се­тях? за что?
во­прос к тем, кто сни­ма­ет жи­лье, вы ко­гда в от­пуск еде­те, как опла­чи­ва­е­те арен­ду за это вре­мя?
хо­чу ку­пить ка­че­ствен­ную ско­во­ро­ду, но толь­ко не знаю ка­кую. что по­ку­пать?
идет ли мне асим­мет­рич­ное ка­ре? фо­то
а вы поль­зу­е­тесь спре­ем для ин­тим­ной ги­ги­е­ны?
по­мо­ги­те най­ти ку­паль­ник! фо­то.
не за­хо­те­ла об­щать­ся с род­ствен­ни­ка­ми, а ро­ди­те­ли ска­за­ли им, что я стес­ня­юсь. я не хо­чу с эти­ми баб­ка­ми си­деть, ко­то­рых я ни­ко­гда рань­ше не ви­де­ла. я пра­ва?
ну­жен со­вет по по­во­ду тре­ни­ро­вок! очень устаю, а в ин­тер­не­те пи­шут, что при по­ху­де­нии си­ло­вые не по­мо­гут.
се­го­дня бы­ла в тц. несколь­ко раз мне вслед сме­я­лись. од­на да­ма во­об­ще обо­зва­ла кол­хоз­ни­цей. что бы­ло не так? или из-за некра­си­вой внеш­но­сти так ре­а­ги­ру­ют?
а вы ви­де­ли ко­гда-ни­будь лю­дей, ко­то­рые в 30 вы­гля­де­ли на 25? во­об­ще бы­ва­ет та­кое?
пес­ня бьян­ки “я не от­ступ­лю“ - не мо­гу на­слу­шать­ся уже 3-й день. ко­му как эта пес­ня?
ох, уж эти му­жи­ки! в офи­се про­пал имен­но мой стул! и ни­кто не зна­ет, ку­да он дел­ся и ни­кто не при­зна­ет­ся!
недав­но встре­ти­лась с муж­чи­ной. ни­че­го не пред­став­ля­ет, за­то тре­бо­ва­ний ку­ча. по­ни­маю был бы он обес­пе­чен и сим­па­ти­чен, а тут ни ро­жи, ни де­нег. от­ку­да у них та­кая са­мо­оцен­ка?
мож­но ли на­рас­тить доч­ке ко­ро­тень­кие ног­ти в 13 лет? сто­ит ли?
как вам мои бро­ви и цвет во­лос?
у мо­ей до­че­ри зуб­ки в 3 ме­ся­ца ле­зут. во сколь­ко на­ча­ли про­ре­зы­вать­ся зуб­ки у ва­ших де­ток?
по­ру­гай­те и за­ставь­те по­ху­деть! ужас­но се­бя за­пу­сти­ла! оце­ни­те. на сколь­ко нуж­но по­ху­деть?
непо­нят­ный при­ступ у мо­ло­до­го че­ло­ве­ка. вче­ра по­сле ссо­ры он на­чал гром­ко ры­дать, пла­кать, пла­кал ми­нут 10 на­взрыд, ко­гда по­до­шла успо­ко­ить, он на­чал за­ды­хать­ся, как буд­то
хо­чу по­про­бо­вать сте­ри­ли­зо­вать бан­ки с за­го­тов­ка­ми в ду­хов­ке. кто так де­лал?
увлек­лась фе­ми­низ­мом. он за­ста­вил ме­ня взгля­нуть на свою жизнь кри­ти­че­ским взгля­дом. ужас­но жа­лею, что узна­ла об этом толь­ко сей­час. есть тут еще та­кие, как я?
мне за 30 лет! мно­го тут та­ких? мо­же­те ска­зать, что по­сле 30-ти жизнь ста­но­вит­ся ин­те­рес­ней и яр­че, чем до?
вред­ны ли ан­ти­био­ти­ки? на­сколь­ко я знаю, они под­ры­ва­ют им­му­ни­тет. в мо­ей се­мье их пьют при за­пу­щен­ной бо­лез­ни. мч про­стыл, ма­ма ему “вы­пей ан­ти­био­ти­ки“.
ку­пи­ла на осень бо­ти­льо­ны. в ма­га­зине очень по­нра­ви­лись. при­шла до­мой, уже не очень. а вам как?
как от­учить ко­та га­дить на пол? ру­гать не ру­га­ли, так как зна­ем, что это бес­по­лез­но.
как вам внеш­ность серб­ской мо­де­ли бо­я­ны кр­сма­но­вич? фо­то.
фо­то в но­вых ку­паль­ни­ках. оце­ни­те мою фигу­ру.
я си­жу и пла­чу. быв­шая жен­щи­на мо­е­го уже быв­ше­го пар­ня ска­за­ла, что он вич-ин­фи­ци­ро­ван. я сда­ва­ла ана­ли­зы, все хо­ро­шо, но это же не по­ка­зы­ва­ет­ся сра­зу.
некра­си­вая фигу­ра. ху­дые кост­ля­вые пле­чи, очень тон­кая та­лия, и огром­ные га­ба­рит­ные ляж­ки. эту тол­стую пя­тую точ­ку и ляж­ки ни­как не убрать! по­мо­ги­те!
как опре­де­лить от­но­ше­ния и секс по друж­бе? что де­лать? я по­ка не то­роп­лю его и ни­че­го не тре­бую.
по­че­му бес­плат­ные ги­не­ко­ло­ги так не лю­бят сво­их па­ци­ен­тов? у нас в по­ли­кли­ни­ке есть врач, к ко­то­рой по­пасть - это быть об­ви­нен­ной во всех смерт­ных гре­хах и чув­ство­вать се­бя
кто по ва­ше­му кра­си­вее - дже­ни­фер ло­пез или ан­дже­ли­на джо­ли?
ка­кое у вас зре­ние? но­си­те оч­ки или лин­зы? как пы­та­е­тесь его со­хра­нить?
для че­го во­об­ще лю­те­ин? прав­да, что это гор­мо­наль­ные таб­лет­ки?
пись­мо звез­де!
бо­лит язык уже 2-й день. не успо­ка­и­ва­ет­ся ни днем, ни но­чью. пе­ре­ста­ет бо­леть толь­ко ес­ли вы­су­нуть язык и не до­тра­ги­вать­ся этой сто­ро­ной ни до че­го в по­ло­сти рта. что де­лать?
мне 20 лет. а я ни ра­зу не бы­ла на осмот­ре у ги­не­ко­ло­га. бо­юсь по­че­му-то ид­ти. как пе­ре­бо­роть страх?
1,5 го­да жи­ли очень хо­ро­шо и счаст­ли­во. и бед­но жи­ли, и бо­га­то. па­ру дней на­зад узна­ла, что он флир­ту­ет со сво­ей под­чи­нен­ной! что де­лать? как се­бя ве­сти?
что де­лать, ес­ли муж ма­ло за­ра­ба­ты­ва­ет? на­до­е­ло без де­нег си­деть. уже ду­ма­ла с ним раз­во­дить­ся, но станет ли мне лег­че от это­го?
лю­би­мый по­да­рил ори­ги­наль­ное коль­цо с ши­кар­ным ва­силь­ко­вым сап­фи­ром и ру­би­на­ми. оце­ни­те!
мож­но ли та­кое на­деть на день рож­де­ния? или луч­ше джин­сы и май­ка?
чи­таю ита­льян­скую три­ло­гию “я смот­рю на те­бя“, “я чув­ствую те­бя“, “я люб­лю те­бя“ ир­эне као. я в вос­тор­ге! всем со­ве­тую!
у ко­го вне­зап­но по­яв­ля­лось мно­го пры­щей на ли­це? из-за че­го это? как бо­ро­лись?
пар­ни-де­вы, ка­кие они в от­но­ше­ни­ях? рас­ска­жи­те про свой опыт.
ка­кое фо­то из двух вы­ло­жить в ин­тернет? на­шла ко­тен­ка, бе­гал на ули­це воз­ле до­ма. бу­ду да­вать объ­яв­ле­ние.
те­ма для де­ву­шек, ко­то­рые стра­да­ют от без­от­вет­ной люб­ви. у ме­ня по­лу­чи­лось се­бя пе­ре­бо­роть. по­это­му, хо­чу дать со­ве­ты тем, кто в них нуж­да­ет­ся.
ка­кой ваш лю­би­мый фильм, ко­то­рый вы го­то­вы пе­ре­смат­ри­вать 100 раз и при этом он вам не на­до­еда­ет? для ме­ня это фран­цуз­ский фильм “аме­ли“.
как вам та­кое паль­то? фо­то
как са­мо­сто­я­тель­но вы­ле­чить за­тяж­ную де­прес­сию?
те, кто бы­ли бе­ре­мен­ны или сей­час бе­ре­мен­ны, как вы по­сту­пи­ли со сво­им гар­де­робом? оде­ва­е­тесь в то, что есть или по­ку­па­ли ве­щи для бе­ре­мен­ных?
как вы от­но­си­тесь к вод­ным зна­кам зо­ди­а­ка? ме­ня они очень раз­дра­жа­ют.
об­на­ру­жи­ла у се­бя в ин­тим­ном ме­сте ра­ну. что это мо­жет быть?