Главная / Клубы / Фитнес

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ХОДИТЬ ПЕШКОМ? Я ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТО! МОЖНО ЛИ ТАК ПОХУДЕТЬ?  

автор:   Роза в пустыне , 22.08.10 19:43   +24   +2812

обсуждения

  • Isolate Me
    23.08.10 01:13
     
    Я как в Чехию уехала учится, только пешком по городу передвигаюсь Очень редко на трамвае. А так ходьба - это самое то, чтобы худеть.
  • Unusual life
    23.08.10 00:43
     
    Я ОБОЖАЮ ПЕШИИ ПРОГУЛКИ....Вот только муж мой даже в туалет готов на машине ездить((
  • Роза в пустыне
    22.08.10 22:48
     

    ответ для: Просто Я ЗВЕЗДА!

    ножки??как там ножки??ааааааа?!
  • Просто Я ЗВЕЗДА!
    22.08.10 22:47
     
    я люблю ходить пешклм! начала где-то с мая. первое время ноги болели. теперь норм.
    ваще это такой кайф. идёшь себе либо плеер слушаешь либо думаешь о чём-нибудь и воздухом дышишь ( и пох что выхлопные газы и тд). а то в инсте с утра и до вечера.
  • strelecija
    22.08.10 22:44
     

    ответ для: Роза в пустыне

    трудно сказать,я кроме ходьбы много чего делал чтобы похудеть. ходьба же тоже калории сжигает, значит и похудеть реально, если не переедать.
  • Роза в пустыне
    22.08.10 22:42
     

    ответ для: strelecija

    и как?говорят похудеешь или хотя б вес держишь что ли
  • strelecija
    22.08.10 22:40
     
    хожу пешком достаточно много, еще и по лестнице на 7 этаж пешком хожу.
  • LadyProvocateur
    22.08.10 22:25
     
    говорят, что при хотьбе лучше худеешь, чем при беге. Я тоже люблю ходить
  • Чёрная невеста
    22.08.10 21:25
     
    Обожаю ходить пешком, стараюсь ходить как можно больше, но тоько чтобы обувь была удобная. Раньше тоже с тренировки ходила пешком, там около часа получалось. Теперь место сменила, 10 минут идти
  • NatalyaЯ
    22.08.10 21:05
     
    мы с подругой просто обожаем пешие прогулки! можем 2 часа гулять без перерыва если погода позволяет! ноги и бедра худеют, если только в это время мороженое не трескать
  • Дарюня
    22.08.10 20:44
     
    Я тоже люблю пешком ходить))))))
  • Темноглазка
    22.08.10 20:32
     
    Я очень люблю ходить пешком с наушниками в ушах под классную музыку , пользуюсь каждой возможностью погулять :) правда иногда на меня странно смотрят :) забываю что по городу иду улыбаюсь своим мыслям или потанцовываю , а калории сжигать это действительно помогает
  • ласковая_злючка
    22.08.10 20:16
     
    люблю, но не по своему городу.
    вот сочи почти весь центральный район пешком протопала
  • Роза в пустыне
    22.08.10 20:12
     

    ответ для: Натуля)

    ого.терь точно буду каждый день ходит.может до зимы,хотя и зимой если погода норм.если родные заметили значит ест результат.а я все ждууу “отзывов“ в мой адрес
  • Роза в пустыне
    22.08.10 20:11
     

    ответ для: Натуля)

    даааа!!!с плеером ваще класс!в ушки наушники и вперед=)вместе с музыкой.так приятно оказся.можно и поразмышлять по дороге,а то и на это времени нет
  • Delafee
    22.08.10 20:11
     
    если погода хорошая)что бывает очень редко)
  • Роза в пустыне
    22.08.10 20:09
     

    ответ для: KriSsStiSs

    да я вот заметила быстро хожу.чтоб я медленно ходила неет.друзья называют меня Торнадо вот решила терь каждый день так гулять=)и друзей своих подключу
  • Натуля)
    22.08.10 20:09
     
    насчет похудеть, говорят можно)))мне родные говорят что ножки мои оч подтянулись (правда я хожу с самого начала лета), ну а я как-то не замечаю)))я собой вечно недовольна)))
  • Натуля)
    22.08.10 20:08
     
    я обожаю!!!главное чтоб с плеером или с собеседником!!!хожу каждое утро до работы от ст метро Ладожская до ст метро Маяковская (на это уходит добрый час), и с работы от Маяковской до пл Ленина (40 минут) и главное так прет, так прет, а еще и деньги на общ транспорт экономятся))))))но главное чтоб обувь была удобная-тогда вообще кайф))))
  • snm8nl3ddqdh
    22.08.10 20:06
     
    если ЗА городом, типа похода, пикника, экскурсии - то обожаю! а по городу нет. вонь, газы, толпа - никакого удовольствия гулять...
  • KriSsStiSs
    22.08.10 20:05
     

    ответ для: Роза в пустыне

    второй год практикую)раньше по часу бегала....а потом перешла с бега на быструю ходьбу-эффект лучше)
  • s232h3pnjzgt
    22.08.10 20:05
     
    Не люблю! Только на машине! Поэтому и толстая, никак не могу себя заставить двигать ногами.
  • Роза в пустыне
    22.08.10 19:56
     

    ответ для: KriSsStiSs

    а вы любитель ходьбы?давно так?
  • KriSsStiSs
    22.08.10 19:55
     
    быстрая ходьба отличная тренировка) проверено)
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





по­че­му жизнь так неспра­вед­ли­ва? по­че­му од­ним все, дру­гим ни­че­го? до сих пор не пью, не ку­рю, по­ря­доч­ный об­раз жиз­ни ве­ду. а по­лу­чи­лось так, что оста­лась од­на с ре­бен­ком на
две по­зи­ции муж­чин. 1. хо­чу, чтобы же­на из­лу­ча­ла секс. 2. будь скром­нее. муж­чи­ну долж­но за­во­дить то, что его же­на сек­су­аль­на и её хо­тят?
а прав­да, что на­ше по­ко­ле­ние всё доль­ше оста­ёт­ся детьми?
я на­чи­наю за со­бой за­ме­чать, что он мне стал нра­вить­ся чуть боль­ше, чем про­сто парт­нер по сек­су. и вот вся за­гвозд­ка в чем - я же са­ма из­на­чаль­но ска­за­ла, что все устра­и­ва­ет.
ваш дом хо­ро­шо об­слу­жи­ва­ет управ­ля­ю­щая ком­па­ния? это об­слу­жи­ва­ние со­от­вет­ству­ет день­гам, ко­то­рые вы ей пла­ти­те?
под­ска­жи­те эф­фек­тив­ное сред­ство, чтоб убрать ры­жий пиг­мент, ко­то­рый об­ра­зо­вал­ся по­сле окра­ши­ва­ния ру­сых во­лос в блонд?
де­вуш­ки-ав­то­ле­ди, рас­ска­жи­те, как вы на­чи­на­ли? у ме­ня вро­де непло­хой ин­струк­тор, но очень уж немно­го­слов­ный - при­хо­дит­ся из него кле­ща­ми вы­тя­ги­вать, что да как.
пред­ставь­те си­ту­а­цию. вам 25-27 лет. вы оди­но­ки. у вас ста­рень­кая мать. вы дев­ствен­ни­ца. вам все­гда бы­ло труд­но стро­ить от­но­ше­ния с окру­жа­ю­щи­ми. что те­перь вы бу­де­те де­лать?
зво­ни­ла на­счет ва­кан­сии про­дав­ца-кон­суль­тан­та, спро­си­ли про опыт - я ска­за­ла, что его нет. пред­ло­жи­ли прий­ти, за­пол­нить ан­ке­ту и сра­зу ста­жи­ро­вать­ся в за­ле. это так мяг­ко
до ме­ня муж был дев­ствен­ни­ком, а сей­час гу­ля­ет! что де­лать? ко мне от­но­сит­ся, как к ме­бе­ли!
что бы вы хо­те­ли из­ме­нить в се­бе или в от­но­ше­нии к че­му-то или ко­му-то?
по­мо­ги­те с по­дел­кой для са­ди­ка. те­ма осень в рус­ских на­род­ных сказ­ках. я всю го­ло­ву сло­ма­ла, в ка­кой сказ­ке дей­ствие про­ис­хо­дит осе­нью?
по­че­му вес оста­ет­ся преж­ним, а по одеж­де и в зер­ка­ле ви­жу, что пол­нее, чем бы­ла?
я кра­си­вая? оце­ни­те!
по­сту­пи­ла на за­оч­ку и ищу ра­бо­ту. что по­со­ве­ту­е­те? ду­ма­ла быть вах­те­ром, но там скуч­но. биб­лио­те­ка­рем - нет опы­та этой ра­бо­ты хо­тя ра­бо­та спо­кой­ная. рас­клей­щи­ком объ­яв­ле­ний
ни­ко­ти­но­вая кис­ло­та. через день по 1 ам­пу­ле на­но­шу на чи­стые су­хие во­ло­сы по про­бо­рам. во­ло­сы мень­ше вы­па­да­ют и на­чи­на­ют но­вые рас­ти.
у ко­го бы­ли ин­фек­ци­он­ные за­боле­ва­ния ппп? хо­ди­ла к вра­чу, ни­че­го не на­шли, все в нор­ме, но бес­по­ко­ит жут­кий зуд.
две по­лос­ки или од­на? уже гла­за “сло­ма­ла“. фо­то.
я очень по ней ску­чаю. моя ба­буш­ка. я слы­ша­ла как она уми­ра­ет. я это чув­ство­ва­ла. нена­ви­жу се­бя за то, что очень ред­ко вспо­ми­наю. я ее очень люб­лю.
у ко­го бы­ва­ют осо­знан­ные сны? чем вы в них за­ни­ма­е­тесь?
по­сле вто­рых ро­дов нуж­но бы­ло при­ве­сти се­бя в фор­му. за­пи­са­лась в тре­на­жер­ный зал. под­тя­ги­ваю фигу­ру и ка­чаю мыш­цы. фо­то.
за­ме­ти­ла, что мно­гие муж­чи­ны по­сле по­це­луя с де­вуш­кой все­гда ру­кой или ру­ка­вом сра­зу вы­ти­ра­ют гу­бы. по­че­му так?
а тут есть пол­ные де­вуш­ки? вам ваш вес ме­ша­ет в жиз­ни? ка­ким об­ра­зом?
это сбой на од­но­класс­ни­ках или на мою стра­ни­цу кто-то за­хо­дит, кро­ме ме­ня? у ме­ня есть ле­вая стра­ни­ца и я с нее се­го­дня утром на свою за­шла. там отоб­ра­зи­лось, что я ту­да
кто ра­бо­тал аген­том ри­ту­аль­ной служ­бы? что за ра­бо­та? страш­но бы­ло?
сест­ра пе­ре­ста­ла об­щать­ся. вро­де род­ные, а ста­но­вим­ся со­всем чу­жи­ми людь­ми. по­со­ве­туй­те, как на­ла­дить об­ще­ние?
пар­ня за­би­ра­ют в ар­мию. как вы жда­ли сво­их лю­би­мых? до­жда­лись ли? как скла­ды­ва­лись ва­ши от­но­ше­ния по­сле ар­мии?
ка­кая для вас при­ем­ле­мая сто­и­мость по­дар­ка на день рож­де­ние ко­го-то из дру­зей/зна­ко­мых?
как от­не­стись к то­му, что муж­чи­на де­ла­ет из ме­ня при­мер­ную, до­маш­нюю де­вуш­ку, от ко­то­рой хо­чет де­тей, а сам гу­ля­ет на­пра­во и нале­во? го­во­рит: “те­бе нель­зя, а мне мож­но“.
ид­ти или не ид­ти на др к зна­ко­мой в незна­ко­мую ком­па­нию? я та­кой че­ло­век, что луч­ше про­ве­ду ве­чер с кни­гой. по­ни­маю, что на­до рас­кре­по­щать­ся, но не мо­гу се­бя ло­мать.
кто смот­рит се­ри­ал “сва­ты“? нра­вит­ся ли он вам?
на те­ле по­яв­ля­ют­ся пу­зырь­ки, ко­то­рые ло­па­ют­ся. по­том об­ра­зу­ет­ся крас­ное пят­но, что-то ти­па ра­ны. мо­жет бы­ло у ко­го-ни­будь та­кое?
вы бы по­здрав­ля­ли не близ­кую по­дру­гу день­га­ми в день рож­де­ния? она на мой др не по­здра­ви­ла ма­те­ри­аль­но. ду­маю огра­ни­чить­ся толь­ко ко­роб­кой кон­фет и бу­тыл­кой хо­ро­ше­го ви­на.
муж ме­ня нена­ви­дит из-за от­сут­ствия сек­са, а я устаю с дву­мя детьми. си­жу и ду­маю: а нуж­на ли мне се­мья с че­ло­ве­ком, ко­то­рым ру­ко­во­дит его плот­ские же­ла­ния, а не он ими?
кто пе­ре­ез­жал за гра­ни­цу? что по­слу­жи­ло при­чи­ной ва­ше­го пе­ре­ез­да?
как вы по­сле рас­ста­ва­ния воз­вра­ща­ли к се­бе лю­би­мо­го муж­чи­ну?
ски­ну­ла 20 кг! ис­то­рия мо­е­го пре­об­ра­же­ния! физи­че­ская на­груз­ка и пра­виль­но пи­та­ние да­ли от­лич­ный ре­зуль­тат. за пер­вый ме­сяц я ски­ну­ла 6 кг!
куп­лю или при­му в дар жур­на­лы, пла­ка­ты, от­крыт­ки, ка­лен­да­ри­ки с брит­ни спирс и орей­ро.
я в по­ло­же­нии. но­чью сво­дит но­ги су­до­ро­гой. не вы­сы­па­юсь и боль адская. мо­жет зна­е­те ка­кое-ни­будь сред­ство на­род­ное, хо­тя бы для об­лег­че­ния бо­ли?
ис­ка­ли вы ко­гда-ни­будь по­пут­чи­ков на мо­ре? ез­ди­ли с по­пут­чи­ка­ми и со­шлись ли ха­рак­те­ра­ми?
но­во­се­лье. ку­пи­ли двуш­ку, хо­чу по­звать пять дру­зей, все сту­ден­ты, меж­ду со­бой все зна­ко­мы. чем их раз­влечь и что при­го­то­вить?
что де­лать, ес­ли мо­ло­дой че­ло­век ни­ку­да не во­дит? встре­ча­ем­ся толь­ко в его ма­шине, ка­та­ем­ся по го­ро­ду. про­бо­ва­ла са­ма ему го­во­рить, да­вай схо­дим в ки­но, он ска­зал, что там
че­го хо­чет муж­чи­на? се­го­дня при­слал со­об­ще­ние со сло­ва­ми: “я от те­бя не от­ка­зы­ва­юсь. да­вай оста­нем­ся дру­зья­ми“.
по­мо­ги­те разо­брать­ся с упраж­не­ни­я­ми ке­ге­ля. кто де­лал? бы­ли ли ре­зуль­та­ты? как вы де­ла­ли эти упраж­не­ния?
что по­да­рить по­дру­ге в день свадь­бы? я еще и друж­ка, как-то не хо­чу да­рить ба­наль­но день­ги.
от­каз от слад­ко­го (пол­ный) мо­жет на­вре­дить здо­ро­вью?
как вам фигу­ра? нуж­но ли ху­деть? раз­ни­ца меж­ду фо­то ров­но год.
па­рень тво­ей по­дру­ги при­вле­ка­ет те­бя, как муж­чи­на?
ведь это прав­да, что у каж­до­го есть че­ло­век, ко­то­рый пред­на­чер­тан судь­бой? что мо­жет ука­зы­вать на то, что этот че­ло­век - твоя судь­ба?
объ­явил­ся быв­ший мо­ло­дой че­ло­век, с ко­то­рым силь­но по­ца­па­лись год на­зад. же­ла­ет встре­тить­ся. ку­ча упре­ков и га­до­стей с обе­их сто­рон, но при этом он же­ла­ет вер­нуть от­но­ше­ния.
как вы­гля­жу? сколь­ко лет? фо­то
смог­ли бы вы жить в де­ревне или нет? ар­гу­мен­ти­руй­те свое мне­ние.
сколь­ко лет да­ди­те? ху­де­ли ли бы вы с та­кой фигу­рой? фо­то.
те­ло бо­ги­ни без кап­ли жи­ра! я ста­ла кра­сот­кой! су­пер нож­ки и тон­кая та­лия!
я хо­чу рас­кре­по­стить­ся, но я безум­но за­жа­та, что да­же са­му се­бя раз­дра­жаю! бо­юсь но­вых зна­комств, пуб­ли­ки и да­же от­ве­чать на па­рах с ме­ста!
по­де­ли­тесь успе­ха­ми в ка­рье­ре. че­го в до­би­лись?
не знаю, как по­сту­пить с ра­бо­той и пар­нем! я на ра­бо­ту хо­чу, в лю­бом слу­чае. но и пар­ня не хо­чу те­рять. толь­ко ко­гда с ним ви­деть­ся? что де­лать?
лю­ди, как во­до­во­рот зла! че­ло­век вро­де с то­бой хо­ро­шо об­ща­ет­ся (и ты зна­ешь точ­но, что он к те­бе хо­ро­шо от­но­сит­ся), но в то же вре­мя за спи­ной по­сто­ян­ные сплет­ни, об­суж­де­ния,
да­вай­те зна­ко­мить­ся. пи­ши­те из ка­ко­го вы го­ро­да, сколь­ко вам лет, есть ли у вас хоб­би?
ска­жи­те, все ли муж­чи­ны не по­ни­ма­ют на­ме­ков или это с воз­рас­том про­хо­дит? имею в ви­ду тех, с ко­то­ры­ми от­но­ше­ния толь­ко на­ме­ча­ют­ся.
не стес­няй­тесь “пус­кать шеп­ту­на“ при сво­их мч! я ком­форт­но се­бя чув­ствую и ко­гда га­зую, и ко­гда вы­даю тре­ли в туа­ле­те! а вы?
ще­нок пи­са­ет­ся. что вы де­ла­ли/де­ла­е­те в та­ких слу­ча­ях?
как вы уха­жи­ва­е­те за сво­и­ми во­ло­са­ми? ка­кие мас­ки, про­це­ду­ры де­ла­е­те для них?
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с вы­бо­ром про­фес­сии: врач, про­грам­мист или эко­но­мист?
ча­сто слы­шу: муж­чи­нам не нуж­ны ко­сти, и на са­мом де­ле лю­бо­му муж­чине в ду­ше нра­вят­ся имен­но пух­лень­кие, так ска­зать в те­ле! как вы счи­та­е­те? ва­ши муж­чи­ны что вам го­во­рят?
как вы от­нес­лись к то­му, что мч по­сто­ян­но ла­зит по стра­нич­кам де­ву­шек (быв­ших в том чис­ле) и го­во­рит на это, что ему это нуж­но, он так при­вык? как быть мне?
ка­кие ав­то­мо­би­ли у гал­чат? пи­шем сю­да на­зва­ния сво­их ав­то!
10 книг, с ко­то­ры­ми уют­но (спи­сок)! что чи­та­ли из спис­ка? ка­кие кни­ги по­нра­ви­лись?
ка­кая стриж­ка мне боль­ше по­дой­дет? ле­сен­ка у ли­ца или стриж­ка длин­ное ка­ре а-ля оли­вия па­лер­мо.
бы­ла на узи. уви­де­ли чер­ные пят­на на мат­ке. что это?
как вам мое вы­пуск­ное пла­тье? счи­та­е­те ли вы, что пла­тье обя­за­тель­но долж­но быть длин­ным?
не си­ди­те на ди­е­тах! пра­виль­ное пи­та­ние вам в по­мощь! это дей­стви­тель­но луч­ший спо­соб. мои пер­вые ре­зуль­та­ты - ми­нус 2 кг за неде­лю.
осо­знан­ные сно­ви­де­ния. кто увле­ка­ет­ся? хо­те­лось бы най­ти еди­но­мыш­лен­ни­ков в этой об­ла­сти!
50 от­тен­ков се­ро­го (фильм) - кто ждет?
я его очень рев­ную к его быв­шей де­вуш­ке. мне ка­жет­ся, что он до сих пор что-то к ней чув­ству­ет. хо­тя все от­ри­ца­ет, а мне не да­ет по­коя эта те­ма. что сде­лать?
ка­кие бы ошиб­ки (на при­ме­ре оши­бок ва­ших ро­ди­те­лей по от­но­ше­нию к вам) вы не со­вер­ши­ли бы по от­но­ше­нию к сво­им де­тям?
шу­га­ринг! по­про­бо­ва­ла се­го­дня в пер­вый раз, мне по­нра­ви­лось. не по­ни­маю, как смесь мо­жет не по­лу­чить­ся, это так лег­ко де­лать!
ка­кие цве­ты лю­би­те вы?
сей­час каж­до­му ра­бо­то­да­те­лю ну­жен ком­му­ни­ка­бель­ный со­труд­ник. как раз­вить в се­бе вы­со­кий уро­вень ком­му­ни­ка­тив­ных на­вы­ков?
ма­ма по­сто­ян­но об­зы­ва­ет ме­ня, уни­жа­ет и на­вя­зы­ва­ет­ся. как се­бя ве­сти? каж­дое пись­мо от нее - с опи­са­ни­ем но­вой ди­е­ты и ме­то­да по­ху­де­ния. каж­дый раз в скай­пе на­чи­на­ет­ся об­суж­де­ние
ре­бе­нок тре­бу­ет в 2 го­да по­сто­ян­но­го вни­ма­ния, дер­жит за ру­ку и не от­пус­ка­ет. это ка­кой-то пе­ри­од у де­ток в 2 го­да, ко­гда он тре­бу­ет та­ко­го вни­ма­ния?
по­че­му бо­лит грудь? обыч­но это про­ис­хо­дит за неде­лю пе­ред ме­сяч­ны­ми, но сей­час она за­бо­ле­ла за­дол­го до них.
а вы влюб­ля­лись бу­дучи за­му­жем или же­на­тым? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии!
ра­бо­та на до­му. по­мо­ги­те най­ти ре­аль­ную, без вло­же­ний. на­бор тек­ста, сбор­ка че­го-ни­будь.
об­ла­да­тель­ни­цы длин­ных тон­ких во­лос, с по­мо­щью ка­ких средств вы до­сти­га­е­те объ­е­ма? ла­ки, ге­ли?
я ве­си­ла 110 кг, сей­час мой вес 55! (фо­то). оста­нав­ли­вать­ся на до­стиг­ну­том я не со­би­ра­лась. ре­ши­ла пой­ти даль­ше. чтобы не есть эту лю­би­мую греч­ку, ко­то­рая уже си­де­ла в пе­чен­ках,
оце­ни­те фо­то. что нуж­но из­ме­нить? нуж­но ли по­ху­деть?
во сколь­ко лет в на­ше вре­мя луч­ше ро­жать?
как счи­та­е­те, на­до гу­бы уве­ли­чить? фо­то
пи­ще­вая за­ви­си­мость от вред­ных про­дук­тов и как с ней бо­роть­ся! хо­чу по­де­лить­ся соб­ствен­ным опы­том.
доч­ка в 7 клас­се за­да­ли вот эти при­ме­ры (фо­то). ни я, ни она не мо­жем ре­шить. по­мо­ги­те!
за­чем он брал 2 раз­ные кро­ва­ти в но­ме­ре? но­чью он все рав­но при­бе­жал в мою кро­вать и стал при­ста­вать. для че­го был весь этот цирк?
у вас адек­ват­ные со­се­ди по подъ­ез­ду? у ме­ня не очень - по­сто­ян­но кто-то с кем-то из со­се­дей гры­зет­ся.
ну раз­ве все му­жи­ки та­кие под­ле­цы? ес­ли да, то смысл жить в бра­ке, па­ре и ро­жать де­тей?
у ко­го был/есть пу­хо­вик мон­клер? как он в нос­ке? на­пи­ши­те плю­сы и ми­ну­сы.
де­воч­ки, кто-то ху­дел в цен­тре юр­са­на?
у ме­ня рост 153 - 155 см, у него - от 180 см. как ид­ти с ним на сви­да­ние? ка­кие каб­лу­ки на­деть? вы­гля­деть бу­дем слиш­ком ко­мич­но.
сест­ра при­вез­ла “жи­вот­ных“ из са­на­то­рия - вшей! как вы из­бав­ля­лись от та­кой про­бле­мы? ка­кие луч­ше все­го шам­пу­ни ис­поль­зо­вать? хо­чу от­ме­тить, что моя сест­ра ещё до­ста­точ­но
как вам пес­ня “ни­ко­лай“, ко­то­рую ис­пол­ня­ют бас­ков и на­та­ли?
рань­ше я бы­ла в шо­ке, как моя по­дру­га 2 го­да си­дит до­ма и ни­че­го не хо­чет от жиз­ни, а те­перь я по­ни­маю, что са­ма неда­ле­ко от это­го ушла. я ста­ла за­мкну­той, от­стра­ни­лась от