Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

1 2 3 4 5 6
  • 19.10.14 23:51
    «   »
    Мальтийский крест, никогда не разговаривай с незнакомцами, чизкейк, там один и тот же мальчик играет Павел Меленчук, еще “Привет, киндер“
  • 08.04.13 00:38
    «   »
    мужчина с гарантией
  • 07.04.13 16:47
    «   »
    Только ты, Судьбы загадочное завтра- короткие сериалы)
  • 07.04.13 07:31
    «   »
    Все не случайно, Нелюбимый. мне очень понравиись
  • 06.04.13 19:38
    «   »
    Ярик, Папа, Вор, Жить, Восток-Запад, Про любоff, Похороните меня за плинтусом, Возвращение, Водитель для Веры.
  • 07.10.10 12:12
    «   »
    Спасибо,вот порадовали!
  • 05.10.10 17:13
    «   »
    а вообще не наш...но супер))))) “все осветилось“ или свет вокруг
  • 05.10.10 17:12
    «   »
    желание,солнечное затмение
  • 05.10.10 17:11
    «   »
    маленькая вера, нулевой километр, отдамся в хорошие руки, дом солнца, красный жемчуг любви...
  • 05.10.10 17:10
    «   »
    “Кука“, “Ванечка“, а еще “Снежный ангел“ обожаю этот фильм. “Четвертое желание“ очень новогодний фильм.
  • хм...русские,даже не знаю...если только советские фильмы,они все добрые и милые))
    а так всё остальное для умственно отсталых такое ощущение,ну эт моё мнение
  • 05.10.10 16:35
    «   »
    Мне понравились “Требуется няня“ (семья бизнесмена нанимает няню, которая чуть не развалила дикими интригами их жизнь), “Вербное воскресение“ (сериал с Дюжевым), “Всегда говори всегда(сериал, пересмотрела уже раз 5 наверно), “Две судьбы“ (сериал про девочек из провинции, переехавших волей судьбы в Москву, интриги, любовь).
  • 05.10.10 13:32
    «   »
    Я недавно посмотрела “Стерва для чемпиона“ Очень динамичный, мне понравился. Там в главной роли Андрей Чернышов, боксера играет, и Анастасия Цветаева. Советую.
  • 03.10.10 19:18
    «   »
    Посоветовали вот ещё посмотреть фильм 1997 года “Змеиный источник“, посмотрим,говорят интересный,русский хороший триллер. Из новинок очень понравились “Край“ и “Детям до 16“,в кинотеатре смотрела,советую!
  • 15.09.10 09:21
    «   »

    ответ для: Каприза26

    всегда пожалуйста)))
  • 15.09.10 01:07
    «   »

    ответ для: tatto_tatto

    Ого! Фильм “Крылья ангела“ интересный,посмотрела с удовольствием.
  • 15.09.10 00:33
    «   »
    Фильм начала 90 - “Глаза“. Оччень тогда зацепило. “Костяника“. “Красный жемчуг любви“. Это все романтика. А вот от души посмеяться - “Дикари“. Про дикий отдых в Крыму. Такой теплый, летний фильм - идеально смотреть зимой, болея, под одеялом в обнимку с кружкой чаю с медом...
  • 14.09.10 21:06
    «   »

    ответ для: *Джамиля*

    Невесту посмотрела,хороший,добрый фильм.С середины фильма вспомнила,правда,что смотрела его по ТВ,но тем не менее,посмотрела ещё раз))) Спасибо.
  • 14.09.10 13:36
    «   »
    “Рябиновый вальс“, “Любка“, “караси“, “Попса“, “Ярик“, “Чизкейк“,“Ой, мамочки“, “Ванечка“
    и сериал “Я вернусь“ - мне ооочень понравился
  • 12.09.10 14:35
    «   »

    ответ для: formalinka

    спасибо
  • 11.09.10 21:16
    «   »
    Мне не больно,Итальянец,Кука,Девочка,Восток-запад.
  • 11.09.10 17:09
    «   »

    ответ для: *Джамиля*

    Хорошо.) Спасибо еще раз!
  • 10.09.10 15:02
    «   »

    ответ для: Каприза26

    почитайте в нете смысл фильма.я лично его несколько раз смотрела.нравится очень сильно)))
  • 09.09.10 23:19
    «   »

    ответ для: tatto_tatto

    Ого,как интересно. Спасибо,большое.
  • 09.09.10 21:50
    «   »
    еще сериал(не много серий) Секунда до..
1 2 3 4 5 6
 
войти на сайт через: 



вы бы ушли от хо­ро­ше­го, ум­но­го, доб­ро­го, обес­пе­чен­но­го пар­ня, ко­то­рый вас лю­бит (и вы лю­би­те), к дру­го­му, к ко­то­ро­му вас тянет, но вы его не лю­би­те и он вас то­же не лю­бит,
у ко­го на ран­них сро­ках бе­ре­мен­но­сти не бы­ло, кро­ме за­держ­ки и по­ло­жи­тель­ных те­стов, ни­ка­ких при­зна­ков? это нор­маль­но?
кто де­лал шу­га­ринг в до­маш­них усло­ви­ях?
по­че­му му­жи­ки пе­ре­ста­ют ува­жать сво­их жен, ко­то­рые и по до­му все де­ла­ют, и ра­бо­та­ют мно­го, и за му­жем чуть ли не соп­ли под­ти­ра­ют?
как из­ба­вить­ся от жест­ко­го вли­я­ния ро­ди­те­лей? я ста­ла про­сто без­воль­ным су­ще­ством. са­ма не знаю, что хо­чу, т.к. ро­ди­те­ли дик­ту­ют, что я долж­на де­лать.
кто за­ни­ма­ет­ся спор­том? в чем вы бе­га­е­те в хо­лод­ную по­го­ду?
мож­но ли опре­де­лить пол ре­бен­ка по узи на 12-ой неде­ле бе­ре­мен­но­сти?
ка­кой го­род луч­ше вы­брать для про­жи­ва­ния и учё­бы: ро­стов-на-до­ну или крас­но­дар? по­че­му?
мне не по­нра­ви­лась тушь “кры­лья ба­боч­ки“. про­стая тушь. да­же рес­ни­цы вверх не под­ня­ла и в угол­ках ни­ка­ких “кры­льев“. хо­тя рес­ни­цы у ме­ня нор­маль­ные.
фильм “так ре­ши­ли звез­ды“ - очень тя­же­лый и ин­те­рес­ный, по­сле про­смот­ра ко­то­ро­го по­ни­ма­ешь, что твои про­бле­мы на­столь­ко ни­чтож­ны, что грех на них жа­ло­вать­ся. обя­за­тель­но
кто де­лал шу­га­ринг в до­маш­них усло­ви­ях? в ка­ких про­пор­ци­ях де­лать?
смот­ри на муж­чин, как на дру­зей, не как на по­тен­ци­аль­ных парт­не­ров! - по­со­ве­то­ва­ла мне моя пси­хо­лог. но я не знаю, как дру­жить с муж­чи­ной! как по­дой­ти к про­бле­ме? как же
ка­кие хо­ро­шие фран­цуз­ские филь­мы вы зна­е­те?
ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние во­лос. ду­ма­ла пу­ши­сты­ми и оста­нут­ся. но все-та­ки ре­ши­ла по­про­бо­вать. сде­ла­ла. ска­жу, что очень до­воль­на: во­ло­сы луч­ше ста­ли.
по­дру­ге 16 лет, и как у всех под­рост­ков, ско­рее все­го, у нее про­бле­мы с гор­мо­на­ми. она хо­чет пар­ня, го­во­рит, что хо­чет най­ти то­го са­мо­го. го­во­рит, у всех в этом воз­расте
что-то мне непри­ят­но от то­го, что лю­би­мый шлёт мне те же ро­ман­ти­че­ские пес­ни, ко­то­рые слал сво­ей быв­шей. мо­жет я глу­пая?
пе­ре­шла в 9 класс. хо­чу пой­ти учить­ся на мар­ке­то­ло­га. как луч­ше по­сту­пить? пой­ти в кол­ледж при ин­сти­ту­те или же сра­зу в ин­сти­тут по­сле 11 клас­са?
шарм эль шейх в де­каб­ре. что на­де­вать но­чью? дей­стви­тель­но ли но­чью там очень хо­лод­но?
ва­ши ма­лень­кие сла­бо­сти. что вы мо­же­те по­ку­пать ча­сто, да­же ко­гда в этом нет необ­хо­ди­мо­сти, а по­том со­жа­леть, рас­стра­и­вать­ся и на­зы­вать се­бя тран­жи­рой?
кто бо­лел при бе­ре­мен­но­сти? чем ле­чи­лись и от­ра­зи­лось ли это как-то на ре­бен­ке?
я из­ба­ви­лась от рас­тя­жек! те­перь из­бав­ля­юсь от цел­люли­та. ре­цепт очень прост: олив­ко­вое и апель­си­но­вое мас­ло!
ку­пи­ла шам­пунь “syoss“ для окра­шен­ных во­лос. он очень класс­ный! во­ло­сы от него не ле­та­ют. ста­ли глад­ки­ми, бле­стя­щи­ми, очень лег­ко рас­че­сы­ва­ют­ся.
од­на со­труд­ни­ца ки­ну­ла ему за­яв­ку в дру­зья, муж по­ка не до­ба­вил. я очень бо­юсь, что ему за­хо­чет­ся по­про­бо­вать дру­гую! вдруг начнет из­ме­нять? ведь не мо­жет муж­чи­на всю жизнь
се­ри­а­лы, по­хо­жие на “сверхъ­есте­ствен­ное“. по­со­ве­туй­те
за­держ­ка 2-3 дня, сде­ла­ла те­сты - один утром и один ве­че­ром. это уже всё? по­ра го­то­вить­ся? фо­то
блю­да из ма­ка­рон. как раз­но­об­ра­зить их? что вы к ним ча­ще все­го го­то­ви­те, что лю­би­те? по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми.
ча­сто ли в на­ше вре­мя мож­но встре­тить спо­кой­но­го, ми­ро­лю­би­во­го, вос­пи­тан­но­го че­ло­ве­ка?
по­че­му мне хо­чет­ся од­но­го муж­чи­ну в бы­ту, в ин­тим­ных мо­мен­тах? я всех от­ши­ваю, по­то­му что хо­чу толь­ко его. так уже несколь­ко лет, но он недо­ся­га­ем.
мой мч хра­нит в сво­ем но­уте фо­то его быв­шей же­ны с ре­бен­ком. как мне к это­му от­не­стись?
мой ве­чер­ний ри­ту­ал кра­со­ты! де­люсь сво­и­ми сек­ре­та­ми.
недав­но ко мне в об­ще­жи­тие пе­ре­се­ли­ли но­вую со­сед­ку по ком­на­те. ее па­рень - меч­та лю­бой де­вуш­ки: доб­рый, лю­бя­щий, за­бот­ли­вый и вни­ма­тель­ный. так обид­но, что та­ко­го я не ви­жу
как вы ду­ма­е­те, ну­жен ли вы­пуск­ной в 4-ом клас­се? уже го­ло­ву сло­ма­ла.
я сбро­си­ла -40 ки­ло­грамм за 2, 5 го­да. ре­ши­ла по­де­лить­ся с ва­ми сво­и­ми ре­зуль­та­та­ми.
врач ста­вит непра­виль­ную да­ту де­крет­но­го от­пус­ка? пдр она ста­вит 04.02.2015, но да­же ес­ли вы­счи­ты­вать от этой да­ты 70 дней, то вы­хо­дит, что де­крет она долж­на дать с 26.11.2014,
ка­кие се­ри­а­лы сей­час смот­ри­те? ка­кие се­ри­а­лы хо­те­лось бы пе­ре­смот­реть сно­ва?
ищу дру­зей из са­ра­то­ва. мне 21 год. не хва­та­ет об­ще­ния в по­след­нее вре­мя! бу­ду ра­да, пи­ши­те!
по­ка­жи­те фо­то сво­е­го иде­а­ла муж­ской кра­со­ты на ко­то­ро­го вы смот­ри­те с во­жде­ле­ни­ем и ду­ма­е­те, ка­кой же он кра­сав­чик!
хо­ди­ла к сто­ма­то­ло­гу на про­фи­лак­ти­че­ский осмотр. в ито­ге мне по­сни­ма­ли кам­ни и сде­ла­ли чист­ку зу­бов. в кон­це при­е­ма она по­со­ве­то­ва­ла по­при­ни­мать ви­та­ми­ны. ка­кие луч­ше?
“к весне ни грам­ма жи­ра“, 4-й раз! кто со мной?
чем за­ни­ма­е­тесь в вы­ход­ные? ку­да хо­ди­те? сов­мест­но ли со сво­ей вто­рой по­ло­ви­ной про­во­ди­те вре­мя? сей­час на­сту­пят празд­ни­ки, а я бо­юсь сно­ва их без­дар­но про­ве­сти!
уго­сти­ла 6-лет­не­го пле­мян­ни­ка сло­е­ным са­ла­том. все ин­гре­ди­ен­ты, кро­ме сем­ги, бы­ли на тер­ке. он раз­гля­дел там и огу­рец со­ле­ный, и кар­то­фель, и бе­лок с желт­ком, и сыр. с ка­ко­го
веч­ная борь­ба с ки­ло­грам­ма­ми! рас­ска­жи­те свой сек­рет по­ху­де­ния.
бе­сят ро­ди­те­ли му­жа. мы ждем ре­бен­ка, и что вы ду­ма­е­те, ни ко­пе­еч­ки нам не да­ли, чтоб хо­тя бы пе­ле­нок ку­пить, хо­тя млад­ше­му сы­ну по­сто­ян­но да­ют день­ги на до­ро­гие ве­щи. нам
мой па­рень узнал о по­це­луе с дру­гим пар­нем, а по­том по­лу­чил фот­ки пе­ре­пис­ки с ним. до­шло это и до его ма­мы. она ска­за­ла, чтобы ухо­дил от ме­ня. как быть? я ска­за­ла ему, чтобы
он мне ме­ре­щит­ся! ес­ли пи­сать муж­чине пош­ло­сти, тай­ные же­ла­ния, в на­деж­де, что он бу­дет со мной, как вы ду­ма­е­те, клюнет? уже 3 го­да я по нему сох­ну, а он ме­ня иг­но­ри­ру­ет.
москва. ищу по­друг! все по­дру­ги за­му­жем и ни­ку­да не хо­дят, по­это­му ищу то­же сво­бод­ную, чтобы вме­сте хо­дить и зна­ко­мить­ся, да и про­сто хо­ро­шо об­щать­ся.
нуж­но ли ме­нять во­ди­тель­ское удо­сто­ве­ре­ние по­сле за­му­же­ства? кто-то го­во­рит что обя­за­тель­но на­до ме­нять, кто-то го­во­рит что не на­до, толь­ко ко­пию сви­де­тель­ства о бра­ке при
ка­кие суб­куль­ту­ры по­пуляр­ны сей­час сре­ди мо­ло­дё­жи?
на­до ли уда­лять во­лос­ки над верх­ней гу­бой? силь­но за­мет­но?
при­му в дар или куп­лю раз­лич­ные ма­те­ри­а­лы с брит­ни спирс.
careprost для рес­ниц. кто про­бо­вал? нра­вит­ся или нет?
москва. по­со­ве­туй­те кур­сы во­ка­ла. хо­ро­шие и недо­ро­гие! ин­те­ре­су­ют как ин­ди­ви­ду­аль­ные так и груп­по­вые за­ня­тия эст­рад­ным во­ка­лом для взрос­лых.
как вы се­бя за­став­ля­е­те де­лать что-то? ра­бо­та си­дя­чая и весь день ра­бо­таю за ком­пью­те­ром. при­хо­жу до­мой та­кая уста­лая, как буд­то весь день меш­ки тас­ка­ла, и нет сил ни­че­го
люб­лю петь, слух есть, но немно­го слож­но­ва­то тя­нуть ниж­ние но­ты. сто­ит по­хо­дить на во­кал или все зря?
взять бра­та му­жа к се­бе? мы сни­ма­ем квар­ти­ру в москве. он в вос­тор­ге, что брат у него бу­дет, а я при­за­ду­ма­лась - ро­ди­те­лям 5 лет до пен­сии, 5 лет лиш­ний рот в до­ме мне не
кто пил на­стой ли­стьев сен­ны для очи­ще­ния ор­га­низ­ма? как ре­зуль­та­ты? го­во­рят, вы­мы­ва­ет­ся каль­ций силь­но. на­вер­но, сто­ит па­рал­лель­но пить пре­па­ра­ты каль­ция?
кто пил чай для по­ху­де­ния? ка­кие от­зы­вы?
быст­рый и по­лез­ный ди­е­ти­че­ский зав­трак. за­ва­ри­ваю хло­пья с тык­вой, яб­ло­ка­ми, гру­ша­ми, а ко­гда на­до­еда­ет - про­сто с со­лью.
ну­жен до­пол­ни­тель­ный ис­точ­ник до­хо­да для се­мьи. я по спе­ци­аль­но­сти эко­но­мист, но спе­ци­а­лист сла­бо­ва­тый, на пе­ре­ква­ли­фи­ка­цию и соб­ствен­ное де­ло де­нег нет. что бы вы де­ла­ли
на­де­вая каб­лук 10 см. я об­на­ру­жи­ваю, что боль­шин­ство встре­ча­ю­щих­ся мне пар­ней ни­же ме­ня ли­бо при­мер­но та­ко­го же ро­ста! где вы­со­кие пар­ни?
мо­жет кто зна­ет при­чи­ну то­го, что стал быст­ро раз­ря­жать­ся план­шет?
па­рень пуб­ли­ку­ет пес­ни про раз­лу­ку и “я люб­лю те­бя“. ес­ли так лю­бит и раз­лу­ка его му­ча­ет, по­че­му он не ста­ра­ет­ся вер­нуть все? я ужас­но ску­чаю по нему! по­мо­ги­те по­нять.
как чёл­ку сде­лать не та­кой глу­бо­кой? тя­же­ло­ва­то вы­гля­дит и столь­ко во­лос чёл­ка за­би­ра­ет. очень тя­же­ло укла­ды­вать. фо­то.
как убе­дить му­жа, что его друг нетра­ди­ци­он­ной ори­ен­та­ции? он по­сто­ян­но нас с му­жем ссо­рит, на­стра­и­ва­ет его про­тив ме­ня, по­сто­ян­но зо­вет его гу­лять и вы­пи­вать!
а вы счи­та­е­те сту­пень­ки, ко­гда под­ни­ма­е­тесь по лест­ни­це или ша­ги от пунк­та а до пунк­та б и т. д.? се­го­дня чи­та­ла симп­то­мы па­ра­но­и­даль­ной ши­зо­фре­нии и узна­ла, что это, ока­зы­ва­ет­ся,
кто смот­рит су­пер­на­ту­ра­лов, под­ска­жи­те, ка­кой сей­час се­зон идет на ка­на­ле пят­ни­ца?
кто уме­ет раз­би­рать­ся в жен­ской пси­хо­ло­гии? как вы мо­же­те рас­шиф­ро­вать с точ­ки зре­ния пси­хо­ло­гии та­кие ста­ту­сы жен­щи­ны?
ва­ши ре­зуль­та­ты в борь­бе с ми­ми­че­ски­ми мор­щи­на­ми? что ис­поль­зо­ва­ли и, ес­ли есть, фо­то до и по­сле!
вы с ро­ди­те­ля­ми каж­дый день со­зва­ни­ва­е­тесь? ес­ли не мо­же­те до­зво­нить­ся, воз­ни­ка­ют пло­хие мыс­ли?
мне 24 го­да. где встре­тить му­жа за 50 лет, чтобы бы­ло всё вклю­че­но в жиз­ни с ним? очень хо­чу ез­дить по ку­рор­там и са­ло­нам.
оце­ни­те! как вам раз­ни­ца в 26 кг?
кто уже про­бо­вал сва­рить шу­га­ринг и сде­лать эпи­ля­цию? ка­кие впе­чат­ле­ния?
что при­го­то­вить на обед и ужин? чем вы се­го­дня кор­ми­те сво­их до­мо­чад­цев?
ка­кие фо­то­гра­фии вы­кла­ды­ва­ет по­дав­ля­ю­щее боль­шин­ство в со­ци­аль­ные се­ти?
у ко­го есть верх­няя одеж­да из неопре­на, как она но­сит­ся? гре­ет ли? не маг­ни­тят­ся ли от нее во­ло­сы?
муж-мо­ряк у ко­го? все ли мо­ря­ки из­ме­ня­ют же­нам?
а вы ве­ри­те в сча­стье? как в него по­ве­рить? что брак бу­дет счаст­ли­вым, что мож­но най­ти му­жа, ко­то­рый не из­ме­ня­ет, что мо­гут быть дру­зья, ко­то­рые не пре­да­дут и не по­за­ви­ду­ют?
мне 20 лет, рост 158. хо­чу 175-180! что де­лать? мо­жет кто-то зна­ет?
лю­дям очень не нра­вят­ся дет­ские кон­кур­сы кра­со­ты. по­че­му? я участ­во­ва­ла в дет­ских кон­кур­сах кра­со­ты. все го­во­рят, что де­тей на кон­кур­сы кра­со­ты ма­мы от­во­дят ра­ди удо­вле­тво­ре­ния
кинь­те в те­му ка­кие-ни­будь кра­си­вые чет­ве­ро­сти­шия, же­ла­тель­но о смыс­ле жиз­ни.
ци­стит по­сле сек­са. па­рень по­сто­ян­ный, я у него пер­вая, он у ме­ня пер­вый. как мож­но предот­вра­тить это?
оце­ни­те бо­ти­ноч­ки. как они вам?
вы ко­го-ни­будь лю­би­те? а он вас лю­бит?
ми­ла ку­нис или ми­ран­да керр. кто кра­си­вее?
я ка­ча­ла по­пу око­ло 3-х недель с джаннет джен­кинс. вче­ра с пар­нем ле­жа­ли на ди­ване, он по­про­сил ее на­прячь и вос­клик­нул: “ни­че­го се­бе орех! она та­кой не бы­ла! что ты с ней
сто­ит ли по­про­бо­вать се­бя в ка­че­стве мо­де­ли? есть ли шан­сы с та­кой внеш­но­стью? мне очень ну­жен взгляд со сто­ро­ны. фо­то.
сек­су­аль­ное об­ра­зо­ва­ние. вы зна­ли, что в аме­ри­ке есть та­кой пред­мет?
де­люсь ре­цеп­том обал­ден­но­го са­ла­та! за уши не от­тя­нешь!
у зна­ко­мой на­шли кам­ни то ли в поч­ке, то ли в мо­че­вом пу­зы­ре. ска­за­ли, что на­до уда­лять. по­сле это­го лю­ди жи­вут?
как ве­сти се­бя на пер­вом сви­да­нии с пар­нем? 17 лет, опы­та ни­ка­ко­го. ка­кой на­до быть - стес­ни­тель­ной, от­кры­той?
под­ска­жи­те филь­мы (кро­ме ази­ат­ских) про неза­кон­ное ли­ше­ние сво­бо­ды.
кем ра­бо­та­ет ваш мо­ло­дой че­ло­век, муж? устра­и­ва­ет ли вас это?
сня­ла квар­ти­ру - по­мо­га­ло агент­ство, хо­зя­ин квар­ти­ры ме­ня не ви­дел до это­го. но те­перь он ча­сто при­хо­дит. это в по­ряд­ке ве­щей? или дол­жен быть ка­кой-то под­вох? рань­ше жи­ла
мой муж стал для ме­ня про­зре­ни­ем от­но­си­тель­но муж­чин. я не ве­ри­ла, что они мо­гут быть по­ни­ма­ю­щи­ми, муд­ры­ми, доб­ры­ми, щед­ры­ми. не сто­ит в 19 лет вы­хо­дить за­муж за то­го, кто
а у вас есть та­ту? вот ин­те­рес­но, за­чем их де­ла­ют?
ска­за­ла, что это бы­ла на­ша по­след­няя по­езд­ка вме­сте в ма­га­зин. впредь по­про­си­ла не гру­бить мне и не раз­го­ва­ри­вать та­ким то­ном. он на­чал дер­гать у ме­ня сум­ку, чтобы я от­да­ла
vilenta крем нео­но­вый с ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­той - мое спа­се­ние! ко­жа пре­об­ра­жа­ет­ся по­сле пер­во­го при­ме­не­ния и ста­но­вит­ся си­я­ю­щей, бар­ха­ти­стой, а сам крем не остав­ля­ет жир­ных
за­ра­ба­ты­ва­ем не очень мно­го. при всех на­ших тра­тах в ме­сяц мы в ми­ну­се. сбе­ре­же­ния рас­хо­дят­ся по чуть-чуть. но же­на хо­чет ехать в пу­те­ше­ствие на маль­ди­вы, а вес­ной уго­ва­ри­ва­ет
ес­ли па­рень за­ра­ба­ты­ва­ет мень­ше 30 ты­сяч руб­лей в ме­сяц, нет сво­е­го жи­лья, ез­дит на ре­но ло­ган и ни­же 170 см, у него есть шанс най­ти по­сто­ян­ную де­вуш­ку или же­ну?
вто­рой день снят­ся га­до­сти! пер­вый день сни­лось, что змей уби­ва­ла пря­мо ру­ка­ми. се­го­дня при­сни­лось, что кло­пов дав­лю. кто мо­жет объ­яс­нить та­кие сны?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.