Подскажите, где познакомиться с обеспеченным одиноким мужчиной для перспективных отношений, создания семьи?

Девочки, подскажите куда пойти, чтобы познакомиться с обеспеченным одиноким мужчиной, но не тусовщиком, а для перспективных отношений, создания семьи и т.д.? Может у кого то есть такой опыт...

ОБСУЖДЕНИЯ»

1 2 3 4 »»
  • 21.08.10 12:40
    Я думаю,нужно серьёзное агентство поискать,где мужчины ищут пару именно для отношений,а не проституток на одну ночь. Сайты знакомств точно отметаются.
  • 21.08.10 11:58 (ответ для: Меган Фокс)
    “Предполагаю сценарий, наступила например “черная полоса“, деньги кончились, работу потерял, депрессия, алкоголь.“
    Сценарий не очень подходящий. в жизни возможно всё, но... слово алкоголь--исключается полностью.
    работу потерял, депрессия--возможно...но, не долго. сильный мужчина не будет долго унывать. Найдет пути и выходы.
    Относительно меня и эпитета “пила“--тоже исключено. Деда/бабуля, мама/папа, свекровь/свекр, муж позаботились о безбедном существовании. У меня не плохое образование и чем старше я становлюсь(попявляется опыт) тем ценнее как специалист... надеюсь,что указанного вами пункта “деньги кончились“ сможем избежать.
  • 21.08.10 11:47 (ответ для: Брутальная блонд)
    “Это какими же комплексами страдают ваши мужчины, что находятся рядом с Вами, зная: когда деньги кончатся - любовь пройдет... Это как они себя не любят.“
    КОМПЛЕКСОВ У МУЖЧИН НЕ БЫЛО/НЕТ--ОНИ САМОДОСТАТОЧНЫЕ!!!!
  • 20.08.10 17:07 (ответ для: Dafna777)
    Это какими же комплексами страдают ваши мужчины, что находятся рядом с Вами, зная: когда деньги кончатся - любовь пройдет... Это как они себя не любят. Что это за мужчины такие. А говорят - только рядом с настоящей женщиной человек почувствует себя настоящим мужчиной...
  • 20.08.10 16:57 (ответ для: Dafna777)
    Предполагаю сценарий, наступила например “черная полоса“, деньги кончились, работу потерял, депрессия, алкоголь. И тут внезапно ваша “любовь“ начинает испаряться, из милой девушки превращаемся в “пилу“. Она начинает выть: «Всем все покупают, а я, как нищенка!» рычать: «У всех мужья, как мужья, а у меня жук навозный!»
  • 20.08.10 16:39 (ответ для: Брутальная блонд)
    “К тому же - приятно тянуться за успешным и умным человеком))“ это точно!
  • 20.08.10 16:37 (ответ для: Dezertir)
    Я в инет забегом только тоже начальство мешает. А сайты сознательно ограничила до одного, и здесь неплохо “зависаю“. Так как там регистрироваться? ссылку дашь?
  • 20.08.10 14:22 (ответ для: n0nznxwsb8nb)
    меня там нет
  • 20.08.10 14:01
    а в вконтакте ты есть?)
  • 20.08.10 13:56
    Недавно узнала,что моя знакомая работала в службе знакомств,там девочки анкеты оставляют,а потом обеспеченные мужчины (если им кто-то понравился)за три тысячи р.могут получить телефон барышни и уж там как пойдёт.
  • 20.08.10 13:51 (ответ для: Меган Фокс)
    А тебя-то я как заценю, не понял? Выставляй себя на показ.
  • 20.08.10 13:50 (ответ для: Dafna777)
    Григорий Перельман тоже очень умный, но почему-то толпы женщин к его квартире не выстраевается
  • 20.08.10 13:47 (ответ для: arsenialoginova)
    Все мои мужчины знали, что я их люблю за всё но, больше всего за их деньги. Никого это не оскорбляло, они были даже этому рады.
    Ибо моя позиция в этом вопросе такова-- Если у тебя много денег значит ты настолько УМНЫЙ, что смог много заработать.
    Если бы мне нужен был глупый я нашла бы себе дядю Васю из ЖЭКа.
  • 20.08.10 13:39 (ответ для: Меган Фокс)
    Конечно надо. Странно, что там тебя еще нет. В одноклассниках и в контакте вся страна сидит. Если бы эти сайты у нас на работе не были заблокированы, я бы сейчас там общался.
  • 20.08.10 13:36 (ответ для: Dezertir)
    Давай. А там регистрироваться надо?
1 2 3 4 »»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора