АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Дочь Абромовича
    , 05.01.11 14:00
     
    Не обесцвечивайся у тебя волосы будут как солома...Лутше купи белую хну и если ты хочешь стать чисто блондинкой держи 50 мин не кокой желтизны не будит!только в этом есть одна фигня на хну сверху не какая краска не идёт...я только ей крашусь,сразу говорю это не хна которая вылечивает волосы!Она их обесцвечивает.но по крайней мере не так волосы повреждает!
  • AnutaKL
    , 27.08.10 20:34
     
    Я красилась из почти черного в белый волосы конечно испортились тогда но эффекта добилась.
    Если хочешь стать светлей попробуй мелирование, коларирование, прядками маленькими портятся но ,не так сильно. А потом постепенно дойдешь до того чего ты хочешь.
    А если сразу - на голове не волосы а солома будут. На себе проверила.
  • Svetka671
    , 17.08.10 14:47
     
    ужасно испортяться волосы...у меня тоже тёмные были,пошла в парикмахерскую чтобы в светло-русый покраситься,но мне сказали что волосы сильно испортятся(((
  • olgaxs
    , 16.08.10 19:10
     

    ответ для: Anya_yjkm

    спасибо за комментарии буду пробовать
  • Anya_yjkm
    , 16.08.10 17:00
     
    я уже в какой то теме писала..однажды за 15 дне покрасилась 8 раз... из темно-русого в темно-каштановый..получился очень черный потом осветлилась через нелелю и тут же в этот же день покрасилась в русый..дня через 3 обесцветилась в блонд. поняла,что мне жутко не идет и на следующий день перекрасилась в каштановый... вот...волос было раньше очень много...сейчас тоже нормально..но чуть меньше..голову мыла,и обязательно бальзамами мазала...и маски 2 раза в неделю...самыми лучшими оказались шаума обычная бальзам,который в секунду смягчал сожженые волосы...при всех этих эксперементах ни дня не было,чтобы они у меня выглядели как солома..еще какими то масками пользовалась и проф. тоже..не помню какими...
  • olgaxs
    , 16.08.10 13:41
     

    ответ для: Anya_yjkm

    дело в том, что у меня были уже светлые волосы)) и теперь хочу снова вернуть тот цвет)) а перекрасилась тогда в темный, потому что красилась дома сама, профессиональной краской и часто очень, испортила все волосы капец как, теперь подлечила их, да и отросли уже наполовину, а сейчас хочу еще подлечить волосы, а через полгода начать уже красится)) но теперь не в коем случае дома краситься не буду...
  • Anya_yjkm
    , 16.08.10 06:32
     
    не..Это будет так же как мы каждый месяц подкрашиваем корни и обновляем яркость цвета...
    Как же тогда блондинки красятся?любая светлая краска сначала осветляет,затем добавляет пигмент...но в твоем случае велика вероятность, что цвет более темный получится...или рыжина проглянет)))
    кстати я посмотрела твою фото...и что то мне кажется,что на русом ты не остановишься, а уйдешь в блон...попробуешь...или хочешь именно свой цвет вернуть?
  • olgaxs
    , 15.08.10 21:02
     

    ответ для: Anya_yjkm

    волосы наверно капец как испортятся((
  • Anya_yjkm
    , 15.08.10 11:05
     
    Можно покраситься в пару заходов.сначала осветлиться и затонироваться в темно или средне русый..через месяц осветлиться и затонироваться в светло- русый.





рас­ска­жи­те о сво­ем зна­ком­стве с ма­мой пар­ня. у сы­на есть по­дру­га. про­бле­ма в том, что я до­воль­но-та­ки необ­щи­тель­ная и не пред­став­ляю о чем го­во­рить с ней.
мож­но ли на­учить­ся шить се­бе во взрос­лом воз­расте?
по­ве­си­ли бы у се­бя до­ма та­кую ка­рин­ку или вы­бро­си­ли на по­мой­ку?
ка­кие чув­ства вы­зы­ва­ет у вас ан­на се­до­ко­ва? фо­то
пе­ре­ве­ли ко­та на на­ту­раль­ное пи­та­ние, до это­го кор­ми­ли су­хим кор­мом ро­ял ка­нин. воз­ник­ли про­бле­мы со сту­лом.
са­мо со­бой я ре­ши­ла - раз ушёл, то в квар­ти­ре уже не хо­зя­ин, и по­ме­ня­ла за­мок, ес­ли на­до за­брать ве­щи, чтоб за­би­рал в мо­ём при­сут­ствии. по­со­ве­туй­те, пра­виль­но ли по­сту­паю?
мы ста­ли встре­чать­ся и он ме­ня по­зна­ко­мил со сво­и­ми дру­зья­ми. на во­прос, как мы по­зна­ко­ми­лись, я рас­ска­за­ла, как все бы­ло. де­воч­ки со мной те­перь через зу­бы об­ща­ют­ся. мне
как быть, ес­ли ты на внеш­ность очень да­же ни­че­го, но ты все­гда од­на и у те­бя ни­ко­гда не бы­ло пар­ня?
ку­пи­ла те­ле­фон, ме­ня он так ска­зать не очень устра­и­ва­ет. не хва­та­ет па­мя­ти да­же на то, чтобы по­ме­нять кар­тин­ку на экране! это ужас!
как на­зы­ва­ет­ся эта стриж­ка (фо­то)?
ес­ли де­вуш­ка не пла­чет от груст­ных филь­мов или книг, не пла­чет при но­сталь­ги­че­ских счаст­ли­вых вос­по­ми­на­ни­ях о дет­стве, не пла­чет от сча­стья, зна­чит ли это, что она очень
как вам ак­три­са кая ско­де­ла­рио?
при­об­ре­ла ми­ни чи­ху­ахуа (12 ме­ся­цев). ее не при­учи­ли к туа­ле­ту! как мне ее при­учить?
у ко­го тон­кие за­пя­стья? у ме­ня при­мер­но 11 - 12 см в об­хва­те. вес ров­но 50 кг.
как на­звать маль­чи­ка? от­че­ство ан­дре­евич.
при­об­ре­ла муль­ти­вар­ку redmond rmc4502. хо­чу при­го­то­вить в нем ку­лич. кто-ни­будь де­лал? по­де­ли­тесь ре­цеп­том!
а вы чув­ству­е­те се­бя счаст­ли­вы­ми в жиз­ни? все ли уда­ет­ся?
экс­тра­кор­по­раль­ное опло­до­тво­ре­ние (эко). кто де­лал? хо­те­лось бы узнать по­боль­ше об этом.
ка­кой иде­аль­ный жен­ский рост и раз­мер но­ги? 165 и 36 нор­маль­но или силь­но мно­го?
ка­кие са­мые по­лез­ные про­дук­ты для ки­шеч­ни­ка?
у ме­ня доч­ка, ско­ро год ей, ко­пия лю­бов­ни­ка. ни муж, ни лю­бов­ник не в кур­се. и мне да­же не со­вест­но.
си­ту­а­ция: вы за­стря­ли в лиф­те с со­се­дом, а в туа­лет нев­мо­го­ту. как вы по­сту­пи­те?
при­снил­ся сон с чет­вер­га на пят­ни­цу. во сне мою двух­ме­сяч­ную дочь (в жиз­ни у ме­ня нет де­тей) за­бра­ла моя по­дру­га из род­до­ма и офор­ми­ла её на свою фа­ми­лию. что мо­жет озна­чать
вы то­же стес­ня­е­тесь и нелов­ко се­бя чув­ству­е­те, ко­гда оде­ты в са­мо­дель­ные ве­щи или ак­сес­су­а­ры са­мо­дель­ные? я не мо­гу пе­ре­бо­роть этот “страх“.
мои кук­лы из ка­про­но­вых кол­го­ток. фо­то.
ра­бо­та в avon через ин­тернет. кто ра­бо­та­ет или ра­бо­тал, вы­год­но ли? ка­кой за­ра­бо­ток? или это оче­ред­ной ло­хатрон?
совре­мен­ная мейн­стрим­ная му­зы­ка. как она вам? нра­вит­ся? я не му­зы­каль­ный кри­тик, а про­сто обыч­ный ме­ло­ман и мне ка­жет­ся, что от му­зы­ки оста­лась толь­ко бук­ва “м“.
си­жу до­ма с ре­бен­ком. ино­гда тя­же­ло, на­до схо­дить в ма­га­зин, оде­ваю се­бя, по­том ре­бен­ка, бе­ру в од­ну ру­ку ре­бен­ка, в дру­гую ко­ляс­ку, па­кет с му­со­ром, и это все спус­каю с
утешь­те по­сле рас­ста­ва­ния с пар­нем. мне 25. как мне отой­ти от это­го ужас­но­го со­сто­я­ния и прий­ти в се­бя?
несим­мет­рич­ные ку­би­ки на жи­во­те. от че­го это за­ви­сит? мо­жет быть мож­но как-то ис­пра­вить?
хо­чу на­чать бе­гать. под­ска­жи­те, эф­фек­ти­вен ли бег для по­ху­де­ния? нуж­но бе­гать каж­дый день или через день?
мод­ные об­ра­зы для пол­ных! вот как на­до оде­вать­ся! это вам не ло­си­ны с от­кры­тым за­дом и де­коль­те до пу­па! фо­то.
а ка­кой у ва­ше­го муж­чи­ны жи­вот: мяг­кий и при­ят­ный на ощупь или твер­дый на­ка­чен­ный пресс?
мы с пар­нем 4 го­да вме­сте. есть про­бле­ма: я эго­ист­ка на все 100%, с каж­дым го­дом все ху­же. пы­та­лась ме­нять­ся, ме­ня хва­та­ло на 3 дня быть за­бот­ли­вой и ми­лой, и все, по­том
что обыч­но о вас го­во­рят дру­гие лю­ди? ка­ким че­ло­ве­ком они вас счи­та­ют?
долж­на ли я спо­соб­ство­вать на­ла­жи­ва­нию об­ще­ния мо­ей ма­мы и све­кро­ви? они ви­де­лись все­го один раз на на­шей свадь­бе пол­го­да на­зад. и все. осо­бо не стре­мят­ся друг с дру­гом об­щать­ся.
смог­ли бы вы про­фес­сио­наль­но ве­сти двой­ную жизнь и ни ра­зу не “спа­лить­ся“? при­мер - моя быв­шая кол­ле­га. муж ду­мал, что она адми­ни­стра­то­ром ра­бо­та­ет с 10 - 19 и на йо­гу хо­дит
глу­по ли на­чать об­щать­ся с че­ло­ве­ком, ко­то­ро­го дав­но не ви­де­ла (5 лет)? у вас бы­ли та­кие си­ту­а­ции, ко­гда хо­чет­ся по­об­щать­ся со ста­рым зна­ко­мым, но пи­сать как-то стре­м­но?
что се­го­дня успе­ли ску­шать?
это стиль­но? вам нра­вит­ся та­кой стиль у муж­чин? фо­то.
ка­кие тре­бо­ва­ния вы ста­ви­те пар­ням: ма­ши­на, квар­ти­ра, ра­бо­та? сколь­ко ме­сяч­ный до­ста­ток?
а вы бы хо­те­ли по­участ­во­вать в про­грам­ме да­вай по­же­ним­ся?
как вы от­но­си­тесь к се­ри­а­лам? лю­би­те их? лич­но я счи­таю, про­смотр се­ри­а­лов - увле­че­ние для до­мо­хо­зя­ек и пен­си­о­не­ров. мо­ло­дые де­вуш­ки и жен­щи­ны долж­ны де­лать свою жизнь ин­те­рес­нее,
но­си­те ли вы кор­се­ты? сколь­ко см у вас та­лия?
под­ска­жи­те, как пра­виль­но но­сить про­зрач­ную коф­точ­ку? фо­то
“го­во­рят, в са­мом цен­тре тай­фу­на, в его серд­це, есть точ­ка спо­кой­ствия, где все­гда сто­ит ти­ши­на и без­вет­рие. в са­мой глу­бине че­ло­ве­че­ско­го со­зна­ния-ду­ши так­же су­ще­ству­ет
кто поль­зу­ет­ся кон­такт­ны­ми лин­за­ми? у вас сра­зу по­лу­чи­лось встав­лять их?
что по­лез­но­го сде­ла­ли для сво­ей кра­со­ты се­го­дня? каж­дый день нуж­но уха­жи­вать за сво­им те­лом и не за­бы­вать уха­жи­вать и убла­жать, чтобы быть кра­си­вы­ми и же­лан­ны­ми.
ка­кой у вас ха­рак­тер? за что он лю­бит вас?
52-лет­ний ди­зай­нер том форд уза­ко­нил брак с 65-лет­ним ричар­дом барк­ли, с ко­то­рым он уже 26 лет вме­сте! у них уже есть ре­бе­нок, рож­ден­ный от сур­ро­гат­ной ма­те­ри! жаль, что
ка­ко­му те­сту ве­рить: элек­трон­но­му или обыч­но­му? элек­трон­ные те­сты clearblue двух ви­дов по­ка­зы­ва­ют бе­ре­мен­ность, а два обыч­ных те­ста эви­тест по­ка­зы­ва­ют од­ну по­лос­ку.
рас­ска­жи­те слу­чаи, ко­гда мог­ло про­изой­ти что-то страш­ное, но ан­гел-хра­ни­тель огра­дил от это­го.
рост 168 см, вес 58 кг. это мно­го? как вы ду­ма­е­те? на­сколь­ко ху­деть на­до?
де­вуш­ки, сле­дя­щие за фигу­рой, за сколь­ко ча­сов до сна вы ужи­на­е­те? что еди­те на ужин?
по­те­ря­ла ко­та. ку­да он мог деть­ся? де­душ­ка ска­зал за­крыть ок­но на бал­коне из-за сквоз­ня­ка, а я его оста­ви­ла от­кры­тым. мо­жет вер­нет­ся еще?
а что бы вы по­ду­ма­ли о де­вуш­ке, ко­то­рая в 25 лет си­дит на сай­тах зна­комств?
рас­ста­лись с пар­нем, оста­лись с ним дру­зья­ми, а он мне про­дол­жа­ет еже­днев­но пи­сать. я не про­тив, но что мо­жет зна­чить та­кое его по­ве­де­ние?
что вы ку­ша­е­те, ко­гда не из­бе­жать за­сто­лья ве­че­ром, но хо­ти­те из­бе­жать боль­шо­го при­ве­са утром?
еле­на зё - са­мая кра­си­вая! а как вам она? фо­то.
что бы вы вы­бра­ли: ку­пить шу­бу или за­кон­чить кур­сы ви­за­жи­ста?
недав­но ку­пи­ла в ап­те­ке хо­ро­шую мас­ку “ло­ша­ди­ная си­ла“ на ос­но­ве вы­тяж­ки из пер­ца. оста­лась до­воль­на.
за­це­ни­те об­нов­ки! как вам? фо­то
у ме­ня про­пал боль­шой ку­сок сви­ни­ны в хо­ло­диль­ни­ке. мож­но ли его об­жа­рить, чтобы от­дать без­дом­ным жи­вот­ным? я их не отрав­лю?
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые по­сто­ян­но под­чер­ки­ва­ют свой до­ста­ток и де­ла­ют на этом ак­цент? ме­ня уже от та­ких лю­дей тря­сет. луч­ше бу­ду об­щать­ся с людь­ми по­про­ще.
что та­кое мо­лоч­ни­ца у жен­щин? ес­ли не ле­чить, что бу­дет?
ка­кое пла­тье смот­рит­ся кра­си­вее? ку­пи­ли бы се­бе та­кие? оба ши­фон.
“лю­бов­ни­ца - как туа­лет, к ко­то­рой хо­дят спра­вить нуж­ду“. со­глас­ны с этим утвер­жде­ни­ем?
че­му вы боль­ше вни­ма­ния уде­ля­е­те в сво­ей внеш­но­сти? на что вам ни­ко­гда не жал­ко тра­тить день­ги?
боль силь­ная внут­ри вла­га­ли­ща вна­ча­ле па. что это?
с чел­кой или без? как мне луч­ше? фо­то
хо­чу ле­том сдать на пра­ва. уже на­до­ел этот об­ще­ствен­ный транс­порт, эти дав­ки по утрам, кон­дук­тор­ши хам­ки, но про­бле­ма в том, что я ни­ко­гда да­же не си­де­ла за ру­лем. по­де­ли­тесь
ни­ко­гда не лю­би­ла се­ри­а­лы, но под­се­ла на “от­ча­ян­ных до­мо­хо­зя­ек“. есть еще лю­би­те­ли это­го мыл­ка?
всем, кто хо­чет стать ры­жей, сю­да! на­зва­ние крас­ки: wella illumina. но­мер цве­та: 9/43. крас­ку раз­во­дим с welloxon 12% у ко­го во­ло­сы тем­ные или 9% у ко­го свои свет­ло-ко­рич­не­вые
у вас есть цел­люлит? ка­кой сте­пе­ни? рас­ска­жи­те, как бо­роть­ся?
а вы де­ли­тесь с кол­ле­га­ми по­дроб­но­стя­ми сво­ей лич­ной жиз­ни, да и во­об­ще про се­бя?
ка­кой у ме­ня вес? опре­де­ли­те на глаз. рост 170 см. фо­то.
что де­лать? пе­ре­пу­та­ла день с но­чью! как вер­нуть нор­маль­ный ре­жим дня?
с чем мож­но ку­шать ов­ся­ную ка­шу на зав­трак при пп, кро­ме су­хо­фрук­тов, ме­да?
ка­кие мо­мен­ты в со­зда­нии филь­ма или се­ри­а­ла вас ин­те­ре­су­ют? мо­жет и глу­по, но мне все­гда бы­ло безум­но ин­те­рес­но, по­че­му мно­гие ге­рои идут в ре­сто­ран, к при­ме­ру, и едят ну
вам нра­вит­ся иван ур­гант?
по­мо­ги­те сде­лать эту фе­неч­ку! фо­то. не мо­гу разо­брать, что за узор из ни­ток.
смот­ре­ла один му­зы­каль­ный ка­нал. там по­ка­за­ли клип груп­пы “rammstein“ “mann gegen mann“. ни­че­го от­вра­ти­тель­но­го в жиз­ни не ви­де­ла.
за­ме­ча­ла, что по­сле то­го, как моя луч­шая по­дру­га бы­ва­ет у ме­ня до­ма или я у нее, у ме­ня про­па­да­ют день­ги. как быть? не хо­чу от нее от­ка­зы­вать­ся, но и чтобы та­кое по­вто­ри­лось
се­го­дня вы­шла с узи в пе­чаль­ном на­стро­е­нии - об­ви­тие пу­по­ви­ной. кто стал­ки­вал­ся с об­ви­ти­ем пу­по­ви­ны? как про­шли ро­ды?
у ме­ня боль­шой нос. очень ком­плек­сую, хо­тя окру­жа­ю­щим это­го не по­ка­зы­ваю. что с ним де­лать? фо­то
оце­ни­те фигу­ру! рост 170, вес 55 кг. сколь­ко нуж­но сбро­сить?
пи­ши­те свою да­ту рож­де­ния, я от­прав­лю вам лю­бов­ный го­ро­скоп на 2014 год.
у па­пы юби­лей, нуж­но пла­тье в ка­фе. ка­кое пла­тье вы­брать? фо­то.
ска­за­ла по­дру­ге, что ей нуж­но ху­деть, а она оби­де­лась. луч­ше мол­чать?
как из­ба­вить­ся от раз­дра­же­ния по­сле бри­тья?
пер­вый раз пи­шу сю­да. оце­ни­те мою внеш­ность. фо­то.
у дру­га в ста­ту­се сло­ва из пес­ни вы­соц­ко­го. что он этим хо­чет ска­зать?
се­го­дня бы­ли в ре­сто­ране. я не ку­пи­ла доч­ке то, что она вы­бра­ла, а ку­пи­ла то, что я са­ма ре­ши­ла. она оби­де­лась и по­чти ни­че­го не по­ела. она за­яви­ла, что боль­ше с на­ми ни­ку­да
у ко­го был ап­пен­ди­цит? за сколь­ко до вос­па­ле­ния у вас на­чал бо­леть жи­вот? ка­кие бы­ли ощу­ще­ния?
нра­вит­ся мне па­рень-те­лец, но та­кой уж он мед­ли­тель­ный и осто­рож­ный. ужас про­сто. у ко­го муж­чи­ны-тель­цы? рас­ска­жи­те о них.
чтобы по­лу­чить хо­ро­ший ре­зуль­тат от тре­ни­ров­ки, слад­кое во­об­ще нель­зя?
дол­жен ли муж­чи­на со­дер­жать свою вто­рую по­ло­вин­ку или всё долж­но быть по­ров­ну? неуже­ли я долж­на по­ку­пать еду, во­дить его за свой счет в ка­фе?
пред­ста­ви­те­ли ка­ких зна­ков зо­ди­а­ка са­мые некра­си­вые? я за­ме­ти­ла, что сре­ди жен­щин са­мые некра­си­вые скор­пи­он­ши, а сре­ди муж­чин - львы.
кто мо­жет по­мочь со­ста­вить про­грам­му за­ня­тий в тре­на­жер­ном за­ле для по­пы и икр?
а это прав­да, что лю­ди сни­ма­ют квар­ти­ры от безыс­ход­но­сти и бед­но­сти?