Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • Дочь Абромовича
    , 05.01.11 14:00
     
    Не обесцвечивайся у тебя волосы будут как солома...Лутше купи белую хну и если ты хочешь стать чисто блондинкой держи 50 мин не кокой желтизны не будит!только в этом есть одна фигня на хну сверху не какая краска не идёт...я только ей крашусь,сразу говорю это не хна которая вылечивает волосы!Она их обесцвечивает.но по крайней мере не так волосы повреждает!
  • AnutaKL
    , 27.08.10 20:34
     
    Я красилась из почти черного в белый волосы конечно испортились тогда но эффекта добилась.
    Если хочешь стать светлей попробуй мелирование, коларирование, прядками маленькими портятся но ,не так сильно. А потом постепенно дойдешь до того чего ты хочешь.
    А если сразу - на голове не волосы а солома будут. На себе проверила.
  • Svetka671
    , 17.08.10 14:47
     
    ужасно испортяться волосы...у меня тоже тёмные были,пошла в парикмахерскую чтобы в светло-русый покраситься,но мне сказали что волосы сильно испортятся(((
  • olgaxs
    , 16.08.10 19:10
     

    ответ для: Anya_yjkm

    спасибо за комментарии буду пробовать
  • Anya_yjkm
    , 16.08.10 17:00
     
    я уже в какой то теме писала..однажды за 15 дне покрасилась 8 раз... из темно-русого в темно-каштановый..получился очень черный потом осветлилась через нелелю и тут же в этот же день покрасилась в русый..дня через 3 обесцветилась в блонд. поняла,что мне жутко не идет и на следующий день перекрасилась в каштановый... вот...волос было раньше очень много...сейчас тоже нормально..но чуть меньше..голову мыла,и обязательно бальзамами мазала...и маски 2 раза в неделю...самыми лучшими оказались шаума обычная бальзам,который в секунду смягчал сожженые волосы...при всех этих эксперементах ни дня не было,чтобы они у меня выглядели как солома..еще какими то масками пользовалась и проф. тоже..не помню какими...
  • olgaxs
    , 16.08.10 13:41
     

    ответ для: Anya_yjkm

    дело в том, что у меня были уже светлые волосы)) и теперь хочу снова вернуть тот цвет)) а перекрасилась тогда в темный, потому что красилась дома сама, профессиональной краской и часто очень, испортила все волосы капец как, теперь подлечила их, да и отросли уже наполовину, а сейчас хочу еще подлечить волосы, а через полгода начать уже красится)) но теперь не в коем случае дома краситься не буду...
  • Anya_yjkm
    , 16.08.10 06:32
     
    не..Это будет так же как мы каждый месяц подкрашиваем корни и обновляем яркость цвета...
    Как же тогда блондинки красятся?любая светлая краска сначала осветляет,затем добавляет пигмент...но в твоем случае велика вероятность, что цвет более темный получится...или рыжина проглянет)))
    кстати я посмотрела твою фото...и что то мне кажется,что на русом ты не остановишься, а уйдешь в блон...попробуешь...или хочешь именно свой цвет вернуть?
  • olgaxs
    , 15.08.10 21:02
     

    ответ для: Anya_yjkm

    волосы наверно капец как испортятся((
  • Anya_yjkm
    , 15.08.10 11:05
     
    Можно покраситься в пару заходов.сначала осветлиться и затонироваться в темно или средне русый..через месяц осветлиться и затонироваться в светло- русый.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ху­дей­те вме­сте с на­ми! при­во­дим се­бя в по­ря­док. ну, что? по­еха­ли.
рев­ную пар­ня, ко­гда он смот­рит на про­хо­дя­щих ми­мо яр­ких де­ву­шек! это озна­ча­ет, что он хо­чет, чтобы я та­кой бы­ла? чув­ствую се­бя непо­нят­но кем в эти мо­мен­ты.
как ото­мстить по­дру­ге и ее дру­зьям? они ме­ня же­сто­ко уни­зи­ли.
но­чью про­шел вот вот град! по­друж­ка вче­ра толь­ко за­ре­ги­стри­ро­ва­ли ма­ши­ну в гаи, а но­чью ма­ши­на по­стра­да­ла от та­ких вот “до­жди­нок“!
вы смот­ри­те сек­рет­ные ма­те­ри­а­лы по тв 3?
есть за­дум­ка по­се­тить аме­ри­ку, а имен­но нью-йорк. в свя­зи с этим у ме­ня есть несколь­ко во­про­сов, и один из них точ­но ду­рац­кий, но ин­те­ре­су­ет:
как вы от­но­си­тесь к ксе­нии соб­чак? счи­та­е­те ее ум­ной, про­бив­ной?
де­воч­ки, с каж­дой по 1 со­ве­ту для про­фи­лак­ти­ки по­хож­де­ний му­жа нале­во! от ме­ня: ни­ко­гда не кри­чать и не гру­бить лю­би­мо­му.
ло­маю го­ло­ву, что вы­брать. ту­ризм - нра­вит­ся, но сму­ща­ют вы­ез­ды на при­ро­ду на прак­ти­ке. юрист - по­лез­но для жиз­ни, но тя­же­ло най­ти ра­бо­ту. до­ку­мен­то­ве­де­ние - лег­ко най­ти
мой мч на­звал ме­ня шлю­хой, си­жу пла­чу. мне 20 лет, бы­ло 5 пар­ней (встре­ча­лись несколь­ко ме­ся­цев) и 4 од­но­ра­зо­вых кон­так­та, о чем име­ла глу­пость ска­зать пар­ню. те­перь при
кто ка­ки­ми лин­за­ми поль­зу­ет­ся? не мо­гу весь день в них хо­дить, через неко­то­рое вре­мя они вы­сы­ха­ют.
ва­ша оцен­ка мо­им во­ло­сам? фо­то
ищу по­дру­гу! минск! бу­ду очень ра­да.
наш гроз­ный ко­тик! (ви­део) всем хо­ро­ше­го на­стро­е­ния
англо­го­во­ря­щие, как “вспом­нить“ ан­глий­ский язык? по­ни­маю, что на­до боль­ше чи­тать, смот­реть филь­мы на ан­глий­ском язы­ке, боль­ше го­во­рить, но с че­го луч­ше на­чать?
на сколь­ко лет вы­гля­жу? хо­чет­ся услы­шать мне­ние, кри­ти­ку, оцен­ку. фо­то.
у ко­го рост 168 - 172 см и вес 50 - 55 кг, ка­кое у вас со­от­но­ше­ние бед­ро-го­лень?
про­блем­ная ко­жа: пры­щи, чер­ные точ­ки, жир­ный блеск + кру­ги тем­ные под гла­за­ми. по­со­ве­туй­те мас­ки для ли­ца.
моя под­бор­ка ре­аль­ных кра­со­ток. да­вай­те вы­бе­рем са­мую-са­мую. фо­то
ра­бо­таю про­дав­цом. на ра­бо­те за­пре­ща­ют пить энер­ге­ти­че­ские на­пит­ки. это за­кон­но?
се­го­дня на ру­ке по­яви­лись мел­кие свет­ло-крас­ные точ­ки под ко­жей. как счи­та­е­те, что это мо­жет быть? фо­то.
сколь­ко в ме­сяц вы за­ра­ба­ты­ва­е­те? у ме­ня вы­хо­дит от си­лы (с под­ра­бот­ка­ми) 40 000 в ме­сяц.
как вам ку­паль­ник? фо­то.
по­че­му бес­плат­ные ги­не­ко­ло­ги так не лю­бят сво­их па­ци­ен­тов? у нас в по­ли­кли­ни­ке есть врач, к ко­то­рой по­пасть - это быть об­ви­нен­ной во всех смерт­ных гре­хах и чув­ство­вать се­бя
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
де­вуш­ки, ко­то­рые рья­но утвер­жда­ют, что они не хо­тят ни в ка­кую за­муж, сколь­ко вам лет? по­че­му вы так силь­но не хо­ти­те за­муж?
а вы спо­кой­но пе­ре­оде­ва­е­тесь в жен­ских раз­де­вал­ках? я стес­ня­юсь, не мо­гу при всех пе­ре­оде­вать­ся. хо­тя фигу­ра нор­маль­ная, строй­ная.
ес­ли де­вуш­ка-кра­сот­ка (по­хо­жа на мо­ни­ку бе­луч­чи, на­при­мер), у нее бу­дет мно­го по­клон­ни­ков и уха­жё­ров?
он при­вел дру­гую жен­щи­ну в наш дом. я их на­шла утром. про­шло уже три неде­ли. мы с ним раз­го­ва­ри­ва­ем. он хо­чет быть вме­сте, но я не го­то­ва. как быть?
что мож­но ска­зать о че­ло­ве­ке по фо­то? как вы­гля­жу? ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу?
за­ка­за­ла пла­тье. оце­ни­те. фо­то.
раз­но­гла­сие. мо­жет дей­стви­тель­но луч­ше рас­стать­ся раз уж я не хо­зяй­ка в квар­ти­ре?
за­чем при­но­сят вкус­няш­ки на дет­скую пло­щад­ку? неуже­ли нель­зя по­есть в сто­рон­ке? за­чем драз­нить спе­ци­аль­но и по­ка­зы­вать, что по­ку­па­ешь сво­им де­тям?
ищу по­друг! я из мин­ска, мне 23 го­да, за­му­жем. так по­лу­чи­лось, что по­сле уче­бы по­дру­ги ока­за­лись в со­сед­них го­ро­дах, а в мин­ске ни­ко­го нет, кро­ме несколь­ких зна­ко­мых.
бел­ко­во-угле­вод­ное че­ре­до­ва­ние. се­го­дня пер­вый день. мо­жет кто-ни­будь хо­чет со мной?
хо­чу по­де­лить­ся с ва­ми мо­им луч­шим сред­ством от бо­лез­нен­ных ме­сяч­ных - про­чи­та­ла про ибу­про­фен. с тех пор я не знаю что та­кое боль во вре­мя ме­сяч­ных! мо­жет ко­му-то еще по­мо­жет!
ку­пи­ла зо­ло­тое коль­цо, а оно ока­за­лось под­дел­кой! что де­лать? на­стро­е­на раз­не­сти ма­га­зин в пух и прах, вер­нут ли день­ги?
ро­ди­те­ли ло­ма­ют мне жизнь. им на ме­ня ту­по пле­вать! у ме­ня мик­ро­ге­ния и нуж­на опе­ра­ция, а они не хо­тят мне по­мочь. го­во­рят: “не вы­ду­мы­вай. все хо­ро­шо“. за­чем мне та­кие ро­ди­те­ли
хо­чу от­пра­вить сы­на в ла­герь, а вы­брать не мо­гу. что по­со­ве­ту­е­те? же­ла­тель­но в под­мос­ко­вье.
тор­тик из же­ле. вкус­нее все­го есть его на сле­ду­ю­щий день, ко­гда ос­но­ва­тель­но про­пи­та­ет­ся и пе­че­нье станет мяг­ким.
уве­ли­че­ние гру­ди ме­ди­та­ци­ей. дав­но в го­ло­ве си­де­ла мысль, что мы са­ми мо­жем мо­де­ли­ро­вать свое те­ло, мно­го об этом чи­та­ла, но ни­как не мог­ла си­сте­ма­ти­зи­ро­вать, все на­чи­наю
как вам кни­га/фильм “зе­ле­ная ми­ля“?
у ме­ня есть несколь­ко лю­бов­ни­ков. они ма­те­ри­аль­но ме­ня под­дер­жи­ва­ют. это очень бо­га­тые лю­ди. и я те­перь я не мо­гу смот­реть на про­стых пар­ней. что вы мне по­со­ве­ту­е­те?
при­хо­жу до­мой ве­че­ром, по­ем, и через ча­си­ка 3-4 спать. вред­но ли так для ор­га­низ­ма и фигу­ры?
по­смот­ри­те ви­део. уве­ре­на, что боль­шин­ство из вас точ­но так­же ино­гда за­бы­ва­ет смот­реть по сто­ро­нам из-за со­то­вых те­ле­фо­нов или дру­гих га­д­же­тов.
мне 15 лет. еду в по­ез­де од­на. что луч­ше брать: ку­пе или плац­карт?
как вы бо­ро­лись с вы­сы­па­ни­я­ми? что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
ка­кой ваш лю­би­мый фильм, ко­то­рый вы го­то­вы пе­ре­смат­ри­вать 100 раз и при этом он вам не на­до­еда­ет? для ме­ня это фран­цуз­ский фильм “аме­ли“.
у ме­ня дряб­лость и цел­люлит. как сде­лать ко­жу на но­гах луч­ше?
муж­чи­на-те­лец, жен­щи­на-стре­лец. опи­ши­те ва­ши от­но­ше­ния, ес­ли не слож­но и как вы ужи­ва­е­тесь вме­сте?
на ка­ком сро­ке вы ро­ди­ли? от­ли­чал­ся ли он от пдр? у ме­ня по­шла 41 неде­ля. пдр по­ста­ви­ли на се­го­дня, а по узи на 23.07.2014.
а вас пы­та­лись по­це­ло­вать пар­ни, ко­то­рым нра­ви­лись вы, но они не нра­ви­лись вам?
“big eyes“. тушь от ко­то­рой я в вос­тор­ге! эф­фект оше­ло­ми­тель­ный! два ра­за ме­ня спро­си­ли - рес­ни­цы на­клад­ные?
вам нра­вят­ся та­кие ке­ды как в ша­ге впе­рёд? но­си­ли бы ве­че­ра­ми на про­гул­ки?
вкус­ная се­лёд­ка! вче­ра де­ла­ла. муж за­ез­жал на обед се­го­дня и всю бан­ку с кар­то­шеч­кой съе­ли.
жи­вем с мо­ло­дым че­ло­ве­ком на раз­ных кон­цах го­ро­да. по вы­ход­ным он за­ез­жа­ет за мной и от­во­зит ме­ня. а вот в буд­ни го­во­рит: “по­еха­ли на мет­ро.“ или “да­вай при­ез­жай в центр,
мо­де­ли ма­ри­на май­ер и ксе­ния ца­ри­цы­на. эф­фект­ные и ухо­жен­ные? ка­кая боль­ше нра­вит­ся? фо­то
бе­лый плен. на мой взгляд, са­мый вос­хи­ти­тель­ный и тро­га­тель­ный фильм.
как вам пла­тье? со­би­ра­юсь его на­деть на свадь­бу по­дру­ги. что бы вы к нему до­ба­ви­ли? ка­ко­го цве­та клатч? ка­кую обувь? фо­то.
тур­ция или та­и­ланд? со­би­ра­ем­ся пер­вый раз за гра­ни­цу в сен­тяб­ре.
от­лич­ное мас­ло фир­мы dnc для ро­ста, укреп­ле­ния рес­ниц и бро­вей! поль­зу­юсь 10 дней. очень хо­ро­ший эф­фект! ре­ко­мен­дую!
де­вуш­ки, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся ам­стаф­фа­ми и пит­бу­ля­ми, рас­су­ди­те нас. де­вуш­ка на­пи­са­ла мне та­кое. вы со­глас­ны с ней?
а прав­да ли, что в 45 - 55 лет тол­сте­ют? по­че­му?
хо­чу оста­вить от­зыв о шам­пу­нях и баль­за­мах “natura siberica“ - ка­че­ство и здо­ро­вье во­лос за неболь­шую це­ну. они очень хо­ро­шо увлаж­ня­ют во­ло­сы, смяг­ча­ют их, де­ла­ют по­слуш­ны­ми,
при­ни­ма­ла ди­ане 35 на про­тя­же­нии 19 дней. оста­лись недо­пи­тые две таб­лет­ки, так как уже нет сил тер­петь миг­рень. со­хра­нит­ся ли кон­тра­цеп­тив­ный эф­фект?
аль­ги­нат­ные мас­ки. поль­зу­е­тесь ими? ка­кие пред­по­чи­та­е­те?
я пред­ла­гаю вспом­нить еду на­ше­го дет­ства! сей­час эти бес­хит­рост­ные блю­да вспо­ми­на­ют­ся, как что-то необык­но­вен­но вкус­ное.
впер­вые за­се­ля­юсь в об­ща­гу. что мож­но взять по­ку­шать из еды?
по­со­ве­туй­те фильм ти­па тре­уголь­ник, в глав­ной ро­ли ме­лис­са джордж.
тушь от clinique: high impact curling mascara! я ку­пи­ла, а мои рес­ни­цы на­обо­рот тон­ко смот­рят­ся!
а вы воз­вра­ща­ли еду в ре­сто­ране, ес­ли не устро­и­ло ка­че­ство блю­да? как ре­а­ги­ро­вал пер­со­нал? дол­го жда­ли за­ме­ны?
ес­ли ра­бо­та­ешь на од­ной ра­бо­те бо­лее двух лет и ухо­дишь в де­крет, то сум­ма вы­плат бу­дет от­ли­чать­ся от сум­мы, ес­ли ты про­ра­бо­тал ме­нее двух лет?
сти­му­ля­тор ро­ста рес­ниц и бро­вей lundenilona. рес­ни­цы ста­ли яр­че, но не при­ба­ви­ли в ро­сте. на бро­вях мне его дей­ствие не по­нра­ви­лось, так как они ста­ли от­рас­тать быст­рее
но­вое сред­ство для рес­ни­чек от bell про­сто су­пер! рес­ни­цы за­мет­но ста­ли пыш­ны­ми и укре­пи­лись.
кто-ни­будь ис­поль­зо­вал ка­сто­ро­вое мас­ло для рес­ниц, и как вам? я ре­ши­лась, за две неде­ли от­рос­ли так, что за всю жизнь та­ких не бы­ло.
мож­но ли в 14-15 лет но­сить каб­лу­ки и сколь­ко см?
тушь для рес­ниц от mac. удоб­ная ще­точ­ка. длин­ная. про­кра­ши­ва­ет каж­дую рес­нич­ку. тушь к кон­цу дня не осы­па­ет­ся.
по­нра­ви­лась тушь для рес­ниц vivienne sabo tour eiffel. сто­ит недо­ро­го, смы­ва­ет­ся хо­ро­шо, не тре­бу­ет до­пол­ни­тель­ных уси­лий, чтобы снять ее.
по­ра ху­деть, де­вуш­ки с боль­шим ве­сом, при­со­еди­няй­тесь.
ко­гда па­рень узнал о том, что я де­ла­ла сте­ри­ли­за­цию, то ска­зал, что разо­ча­ро­ван во мне и не хо­чет ме­ня знать. сто­ит ли пы­тать­ся со­хра­нить на­ши от­но­ше­ния или здесь ни­че­го
из ма­га­зи­на неде­лю на­зад при­сла­ли то­вар­ную на­клад­ную, что то­вар был пе­ре­дан по­чте емс рос­сии и вот я уже неде­лю не мо­гу по­лу­чить свою по­сыл­ку. как по­сту­пить?
как по­лю­бить пу­те­ше­ствия? для ме­ня от­дых (как и спорт) - му­че­ние. но я ис­прав­но ле­таю от­ды­хать, по­то­му что это мод­но. хо­тя луч­ше бы с удо­воль­стви­ем си­де­ла до­ма.
же­ла­ние ис­пол­нит­ся, ес­ли на­пи­сать: я счаст­ли­ва и бла­го­дар­на сей­час за... и ука­зать за что. я про­бо­ва­ла, у ме­ня по­лу­чи­лось.
при по­куп­ке сол­неч­ных оч­ков, на что сто­ит об­ра­тить вни­ма­ние?
что вы го­во­ри­те му­жи­кам во вре­мя сек­са? что им нра­вит­ся?
хо­тим пе­ре­ехать. ка­кой го­род по­со­ве­ту­е­те (толь­ко рос­сия)? моск­ву не рас­смат­ри­ва­ем!
по­де­ли­тесь ре­цеп­ти­ком слад­ко­го пи­ро­га. без слож­ных, ред­ких ин­гре­ди­ен­тов и необ­хо­ди­мо­сти взби­вать мик­се­ром.
ка­ки­ми ино­стран­ны­ми язы­ка­ми вла­де­е­те? они вам при­го­ди­лись?
вкон­так­те у мно­гих де­ву­шек по­сто­ян­но об­нов­ля­ют­ся фот­ки с от­ды­ха, при­чем с до­ро­гих ку­рор­тов ти­па оаэ, до­ми­ни­ка­на. раз­ве мож­но иметь столь­ко де­нег, чтоб ез­дить так?
ре­ши­ла по­смот­реть фильм “че­ло­ве­че­ская мно­го­нож­ка“. не вы­дер­жа­ла до кон­ца. это са­мый мерз­кий фильм!
те, кто к 30 го­дам не за­му­жем, без де­тей, как вы справ­ля­е­тесь с оди­но­че­ством?
хо­чу муль­ти­вар­ку? сто­ит ли по­ку­пать? про­сто бо­юсь, чтобы то­же пы­лью не при­па­да­ла. у ко­го есть?
как на вас дей­ству­ет жа­ра? я ка­кая-то рас­се­ян­ная вся: го­ло­ва все вре­мя кру­жит­ся, ру­ки и но­ги опу­ха­ют. од­ним сло­вом, по жа­ре я недее­спо­соб­на.
сто­ит ли про­дол­жать та­кие “от­но­ше­ния“? це­лый день жда­ла этой встре­чи, а он “за­был“.
ве­ри­те ли вы в ве­щие сны? сбы­ва­ют­ся ва­ши сны?
па­рень-дев­ствен­ник. что с ним де­лать в пер­вый раз? у ко­го бы­ли ана­ло­гич­ные си­ту­а­ции?
я со сво­им мч уже 1,5 го­да вме­сте. он мо­ряк. не пи­шет ни­че­го при­ят­но­го, хо­тя не ви­де­лись уже ме­сяц. что это?
бе­ре­мен­ность по­чти 15 недель, ток­си­коз не про­хо­дит и есть неболь­шой то­нус. хо­чу взять боль­нич­ный, но на­блю­да­юсь в част­ной кли­ни­ке, а они боль­нич­ный вы­да­ют толь­ко в ста­ци­о­нар.
как пе­ре­стать есть слад­кое?
как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда ва­ша по­ло­вин­ка при вас оце­ни­ва­ет про­ти­во­по­лож­ный пол?