Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • Дочь Абромовича
    05.01.11 14:00
     
    Не обесцвечивайся у тебя волосы будут как солома...Лутше купи белую хну и если ты хочешь стать чисто блондинкой держи 50 мин не кокой желтизны не будит!только в этом есть одна фигня на хну сверху не какая краска не идёт...я только ей крашусь,сразу говорю это не хна которая вылечивает волосы!Она их обесцвечивает.но по крайней мере не так волосы повреждает!
  • AnutaKL
    27.08.10 20:34
     
    Я красилась из почти черного в белый волосы конечно испортились тогда но эффекта добилась.
    Если хочешь стать светлей попробуй мелирование, коларирование, прядками маленькими портятся но ,не так сильно. А потом постепенно дойдешь до того чего ты хочешь.
    А если сразу - на голове не волосы а солома будут. На себе проверила.
  • Svetka671
    17.08.10 14:47
     
    ужасно испортяться волосы...у меня тоже тёмные были,пошла в парикмахерскую чтобы в светло-русый покраситься,но мне сказали что волосы сильно испортятся(((
  • olgaxs
    16.08.10 19:10
     

    ответ для: Anya_yjkm

    спасибо за комментарии буду пробовать
  • Anya_yjkm
    16.08.10 17:00
     
    я уже в какой то теме писала..однажды за 15 дне покрасилась 8 раз... из темно-русого в темно-каштановый..получился очень черный потом осветлилась через нелелю и тут же в этот же день покрасилась в русый..дня через 3 обесцветилась в блонд. поняла,что мне жутко не идет и на следующий день перекрасилась в каштановый... вот...волос было раньше очень много...сейчас тоже нормально..но чуть меньше..голову мыла,и обязательно бальзамами мазала...и маски 2 раза в неделю...самыми лучшими оказались шаума обычная бальзам,который в секунду смягчал сожженые волосы...при всех этих эксперементах ни дня не было,чтобы они у меня выглядели как солома..еще какими то масками пользовалась и проф. тоже..не помню какими...
  • olgaxs
    16.08.10 13:41
     

    ответ для: Anya_yjkm

    дело в том, что у меня были уже светлые волосы)) и теперь хочу снова вернуть тот цвет)) а перекрасилась тогда в темный, потому что красилась дома сама, профессиональной краской и часто очень, испортила все волосы капец как, теперь подлечила их, да и отросли уже наполовину, а сейчас хочу еще подлечить волосы, а через полгода начать уже красится)) но теперь не в коем случае дома краситься не буду...
  • Anya_yjkm
    16.08.10 06:32
     
    не..Это будет так же как мы каждый месяц подкрашиваем корни и обновляем яркость цвета...
    Как же тогда блондинки красятся?любая светлая краска сначала осветляет,затем добавляет пигмент...но в твоем случае велика вероятность, что цвет более темный получится...или рыжина проглянет)))
    кстати я посмотрела твою фото...и что то мне кажется,что на русом ты не остановишься, а уйдешь в блон...попробуешь...или хочешь именно свой цвет вернуть?
  • olgaxs
    15.08.10 21:02
     

    ответ для: Anya_yjkm

    волосы наверно капец как испортятся((
  • Anya_yjkm
    15.08.10 11:05
     
    Можно покраситься в пару заходов.сначала осветлиться и затонироваться в темно или средне русый..через месяц осветлиться и затонироваться в светло- русый.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





на сколь­ко вы­гля­жу? фо­то.
вче­ра по­рвал­ся пре­зер­ва­тив. со­всем недав­но за­ме­ти­ла гу­стые и прак­ти­че­ски про­зрач­ные вы­де­ле­ния. что это мо­жет быть?
нуж­на школь­ная фор­ма. где сей­час мож­но ку­пить?
у пар­ня слиш­ком боль­шой член. что де­лать? я ду­ма­ла ме­ня разо­рвет!
се­мя­из­вер­же­ния не бы­ло во­об­ще. ка­ко­ва ве­ро­ят­ность бе­ре­мен­но­сти?
вся прав­да о чае пу­эр. во­круг это­го чая кру­тит­ся мно­го слу­хов, ле­генд и неве­ро­ят­ных ис­то­рий. что вы об этом зна­е­те и мо­жет кто-то пил его и дей­стви­тель­но по­ху­дел?
кто хо­дит в тре­на­жер­ку 3 ра­за в неде­лю? как ре­зуль­та­ты?
как вы мо­е­те по­су­ду? про­ти­ра­е­те по­ло­тен­цем или ста­ви­те об­те­кать?
про­дам пла­тье larisa balunova. на­де­ва­ла 1 раз. мне не под­хо­дит по ро­сту.
кто в со­вер­шен­стве зна­ет ан­глий­ский?
в чем смысл ло­уко­сте­ров? смот­рю сей­час би­ле­ты и по цене по­лу­ча­ет­ся то­же са­мое, что и в ту­ра­ген­стве. да­же до­ро­же ино­гда!
низ­кая са­мо­оцен­ка, не лю­бовь к се­бе, са­мо­би­че­ва­ние. ви­жу, что ни­че­го осо­бо­го не до­би­лась, ни­чем не вы­де­ля­юсь. что де­лать?
ка­кие есть кос­ме­ти­че­ские про­це­ду­ры, ли­бо ма­зи, чтобы убрать по­стакне (шра­ми­ки, крас­ные пят­ныш­ки по­сле пры­щей)?
па­рень не лю­бит, ко­гда ему да­рят по­дар­ки и во­об­ще от­ме­чать день рож­де­ние. что де­лать? что да­рить?
кто хо­дил с ап­па­ра­том или­за­ро­ва? как дол­го и ка­кие неудоб­ства вы ис­пы­ты­ва­ли?
кто-ни­будь за­ка­зы­вал то­вар са­мо­вы­во­зом в ка­ком-ли­бо ин­тернет-ма­га­зине? там тре­бу­ет­ся пас­порт? или все про­сто: при­шел, за­пла­тил и взял?
по­мо­ги­те опре­де­лить по­ро­ду ко­та. зна­ко­мые го­во­рят, что он с ка­ки­ми-то по­ро­ди­сты­ми кор­ня­ми, но на пер­са не по­хож.
ре­ши­ла под­го­то­вить­ся к со­рев­но­ва­ни­ям фит­нес-би­ки­ни. по­ня­ла, что сры­ва­юсь, оста­лось 3 недель­ки. под­дер­жи­те мо­раль­но!
ма­лень­кий раз­мер гру­ди - 0 или 1. ну по­че­му так? за что? сколь­ко сто­ит пла­сти­ка гру­ди? мне бы толь­ко на один раз­мер боль­ше.
сби­ла ку­ри­цу! у ме­ня те­перь чув­ство ви­ны не про­хо­дит. я да­же не оста­но­ви­лась. у ко­го бы­ли по­хо­жие си­ту­а­ции? как вы ре­а­ги­ро­ва­ли?
об­жа­ри­ла сви­ни­ну в мя­ко­ти по­ми­до­ров - ап­пе­тит­но ли вы­гля­дит?
как вам та­кая сум­ка? с чем она бу­дет со­че­тать­ся? мне нуж­на уни­вер­саль­ная удоб­ная сум­ка для ра­бо­ты (под­хо­дя­щая по раз­ме­ру фор­ма­та а4 для до­ку­мен­тов).
вы бы от­пу­сти­ли дочь в 17 лет в дру­гой го­род к по­дру­ге, при усло­вии, что она са­мо­сто­я­тель­но за­ра­бо­та­ла на по­езд­ку?
что вы­бе­ре­те вы: бли­ны, ола­дьи, дра­ни­ки, сыр­ни­ки?
кто смот­рит ре­а­ли­ти-шоу “на 10 лет мо­ло­же“ по рен тв? по­смот­ре­ла за один день по­чти все вы­пус­ки. об­су­дим?
про­дам брю­ки “f5“, но­вые. раз­мер 25. фо­то
се­ри­ал “во все тяж­кие“. мне безум­но по­нра­вил­ся этот се­ри­ал. смот­ре­ла его с пре­ве­ли­ким удо­воль­стви­ем. а как вам это се­ри­ал?
по­про­си­ла уда­лить всех де­ву­шек в кон­так­те, па­рень взбун­то­вал­ся, но раз­ре­шил смот­реть все пе­ре­пис­ки. он не пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся и не об­ща­ет­ся с эти­ми де­вуш­ка­ми, мы все вре­мя вме­сте,
под­ка­ча­ла гу­бы. есть ли толк? фо­то
пер­вая лю­бовь. как за­кон­чи­лась и ка­кие у вас сей­час от­но­ше­ния?
как вы оде­ва­е­тесь в уни­вер? се­го­дня по­на­блю­да­ла, 95 про­цен­тов в джин­сах, ке­дах, ба­лет­ках. в пла­тьях, юб­ках и на каб­лу­ках еди­ни­цы.
вче­ра хо­ди­ла на тер­мо-йо­гу и мне очень по­нра­ви­лось! взве­си­лась по­сле за­ня­тий -600 грамм! бу­ду про­дол­жать!
быв­шая есть у него в дру­зьях вк. я с быв­ши­ми не об­ща­юсь и не пой­ду к ним за по­мо­щью. их нет в мо­ей жиз­ни. за­чем он так?
у пар­ня ско­ро др, что мож­но по­да­рить? встре­ча­ем­ся 4 ме­ся­ца. его пред­по­чте­ний осо­бо не знаю.
по­крас­ка во­лос хной + ко­фе. под­ска­жи­те, как пра­виль­но раз­ве­сти? ка­кие про­пор­ции?
что вы ча­ще все­го го­то­ви­те на зав­трак?
рас­ста­юсь с пар­нем, с ко­то­ры­ми жи­ли год. он на­чал го­во­рить га­до­сти. я слу­ша­ла, а по­том го­во­рю - а мне ведь лег­че ста­но­вит­ся от тво­их га­до­стей! я на­ко­нец-то осво­бо­жусь и ста­ну
вы де­ла­ли ком­на­ту для но­во­рож­ден­но­го бу­дучи бе­ре­мен­ной? на ка­ком сро­ке? что бы­ло в этой ком­на­те?
а к вам при­ста­ют с раз­го­во­ра­ми па­рик­махе­ры? ко мне - да. ди­ко бе­сит.
что вы се­го­дня го­то­ви­те? а на зав­тра при­ду­ма­ли ме­ню? ка­кое?
ста­ла ча­сто ду­мать о быв­шем. сто­ит ли по­про­бо­вать за­во­е­вать его?
как вы от­но­си­тесь к то­му, что па­рень уде­ля­ет мно­го вни­ма­ния де­вуш­ке? мо­жет с та­ким от­но­ше­ни­ем он мне на­до­ест и я его бро­шу?
вы лю­би­те празд­ни­ки? я толь­ко но­вый год, осталь­ные нена­ви­жу.
ка­кая у вас мар­ка ма­ши­ны? но­вую по­ку­па­ли или нет?
ко­му оди­но­ко? я чув­ствую се­бя оди­но­ко, хоть и есть несколь­ко по­дру­жек и с маль­чи­ка­ми я про­сто об­ща­юсь. все, кто мне сим­па­ти­чен - за­ня­ты. я смот­рю фо­то счаст­ли­вых пар, они
очень ин­те­рес­но ва­ше мне­ние! рань­ше (очень дав­но) пи­са­ла сти­хи о го­ро­де, о жи­вот­ных, при­ро­де. и спу­стя лет шесть, встре­тив од­но­го муж­чи­ну, вдруг ста­ла сно­ва пи­сать, при­чем
как ве­дут се­бя маль­чи­ки, ко­гда влюб­ля­ют­ся в де­воч­ку? ес­ли маль­чик од­но­класс­ник драз­нит, тол­ка­ет де­воч­ку (не гру­бо), это что зна­чит? она ему по­нра­ви­лась?
кто-ни­будь в кур­се, бу­дет еще ба­бье ле­то?
при­вет, жи­те­ли ка­ли­нин­гра­да! еду в ваш го­род. хо­те­лось бы най­ти дру­зей с кем мож­но бы­ло по­гу­лять по го­ро­ду.
у вас бы­ва­ет та­кое - бес­при­чин­ное же­ла­ние за­ре­веть? у ме­ня бы­ва­ет, прав­да не ча­сто. я од­на та­кая?
есть тут та­кие, кто един­ствен­ная де­вуш­ка в ком­па­нии пар­ней? за­ме­чаю неодоб­ре­ние со сто­ро­ны дру­гих лю­дей. не ка­жусь ли я де­вуш­кой лег­ко­го по­ве­де­ния?
пла­ни­рую за­брать до­ку­мен­ты из ин­сти­ту­та. как ду­ма­е­те, на­до ли бу­дет вы­пла­чи­вать за пол­ме­ся­ца обу­че­ния, по­то­му что целе­вое на­прав­ле­ние?
ху­де­ем пра­виль­но с 5 де­каб­ря! моя цель - 78 кг к но­во­му 2012 го­ду и 53 кг к 1 мая 2012 го­да! итак, как я это­го до­бьюсь?
у све­к­ра и све­кро­ви юби­лей в 1 день. что по­да­рить? муж хо­чет по­да­рить ма­те­ри ко­лье с брюл­ли­ка­ми, а от­цу пе­чат­ку. при том, что отец зо­ло­то не но­сит и во­об­ще укра­ше­ния не лю­бит.
очень силь­но по­те­ют под­мыш­ки, с за­па­хом. про­бо­ва­ла dry-dry, да что толь­ко не про­бо­ва­ла, не по­мо­га­ет. мо­жет быть кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой?
оце­ни­те эти ту­фель­ки! фо­то.
по рен тв по­ка­зы­ва­ли “мои пре­крас­ные“. как вам та­ко­го ро­да пе­ре­да­чи?
как вы от­но­си­тесь к смеш­ным фа­ми­ли­ям? влю­би­лась в пар­ня, он за­ме­ча­тель­ный, но вот фа­ми­лия немно­го сму­ща­ет, ведь воз­мож­но мне при­дет­ся ее взять.
как вы счи­та­е­те, ка­кой цвет во­лос са­мый кра­си­вый, а ка­кой са­мый ужас­ный и блёк­лый?
мои но­вые кук­лы из тка­ни. фо­то
что дол­жен иметь муж­чи­на, чтобы счи­тать­ся бо­га­тым, по ва­ше­му мне­нию?
у ме­ня от­сут­ству­ет дух ли­дер­ства, ко­гда-то я да­же не сда­ла егэ. на дан­ный мо­мент со мной ни­кто не дру­жит. не знаю, что мне даль­ше де­лать и как быть.
ко­гда вы се­ли од­ни за руль по­сле по­лу­че­ния прав?
здесь есть де­вуш­ки, ко­то­рые нена­ви­дят спорт и не за­ни­ма­ют­ся им? вам не обид­но, что вас рых­лой счи­та­ют?
все ле­то ме­ня до­ни­ма­ли ма­ши­ны с му­зы­кой, об­лю­бо­вав­шие мой двор. се­го­дня не вы­дер­жа­ла, на­пол­ни­ла та­зик с во­дой и вы­ли­ла его, а таз сле­дом вы­скольз­нул! упал ря­дом с ма­ши­ной.
ко­гда к вам под­са­жи­ва­ют­ся сим­па­тич­ные мо­ло­дые пар­ни в об­ще­ствен­ном транс­пор­те, и при этом есть еще дру­гие сво­бод­ные ме­ста, вы при­ни­ма­е­те это на свой счет?
справ­ки на соц­сти­пен­дию сда­ют­ся до 15 чис­ла. я се­го­дня сда­ла справ­ку, но по­лу­чу ли я соц­сте­пен­дию за сен­тябрь? мне не от­ве­ча­ют! го­во­рят, что 15 чис­ло не счи­та­ет­ся, хо­тя до
бы­ва­ло ли, что вы влюб­ля­лись в то­го, ко­го рань­ше со­всем не лю­би­ли? как у вас так по­лу­чи­лось? мо­жет быть па­рень внут­ренне из­ме­нил­ся?
ан­ти­грип­пин при бе­ре­мен­но­сти мож­но пить?
кто ез­дит на сес­сию в дру­гой го­род, мно­го ве­щей с со­бой бе­ре­те? ка­кие имен­но? хо­чет­ся по­ехать про­сто на­лег­ке, без обре­ме­ня­ю­щих ба­у­лов, а не тас­кать­ся как ло­мо­вая ло­шадь.
что для вас важ­нее кра­со­та или мо­ло­дость?
ре­ши­ла от­ка­зать пар­ню в об­ще­нии, так как не хо­чу сек­са. не хо­чу де­лать эпи­ля­цию и на­ря­жать­ся. хо­чу жить про­сто для се­бя, как мне ком­форт­но. мне 24.
а ваш муж­чи­на по­ку­па­ет вам одеж­ду на свой вкус? но­си­те ли вы ее по­том?
как на­брать вес? что на­до ку­шать, чтобы быст­рее на­рас­та­ло? и ка­кой спорт мо­жет это­му по­спо­соб­ство­вать?
ка­кой же раз­врат на до­ме 2! это кем же на­до быть, чтобы на всю стра­ну “май­ки мок­рые“ по­ка­зы­вать?!
де­воч­ки, ко­то­рые рас­хо­ди­лись со сво­им мч, а через год-три сно­ва на­ча­ли с ним встре­чать­ся и жить вме­сте, чем за­кон­чи­лись ва­ши от­но­ше­ния?
хо­чет­ся узнать мне­ние, как вам пе­ре­ме­на ими­джа?
по­че­му неко­то­рые де­вуш­ки счи­та­ют, что им все за­ви­ду­ют? как вы ду­ма­е­те?
укра­ли со­ба­ку у ма­га­зи­на сток­центр, что воз­ле мет­ро биби­ре­во. по­ро­да – джек рас­сел те­рьер. окрас – бе­ло-ко­рич­не­вый. по­мо­ги­те, по­жа­луй­ста!
мне ско­ро 21, а я ни­ко­гда не це­ло­ва­лась. что мне де­лать? как я му­жа-то се­бе най­ду, ес­ли в мо­ем воз­расте неко­то­рые уже де­тей име­ют, и уже на­це­ло­ван­ные вез­де, где мож­но?
на ули­це сей­час у нас 38-40 гра­ду­сов в те­ни. ма­ки­я­жем я не поль­зу­юсь, но­шу солн­це­за­щит­ные оч­ки. встре­ти­ла зна­ко­мую в ма­га­зине, она уди­ви­лась, что я без ма­ки­я­жа, ска­за­ла мне,
де­ти без иг­ру­шек на дет­ской пло­щад­ке. ну возь­ми же ты 1-2-3 иг­руш­ки ре­бён­ку и пусть ме­ня­ют­ся, а то од­ни вы­хо­дят на­лег­ке, а дру­гим меш­ки с иг­руш­ка­ми тя­нут.
ес­ли у вас боль­шая раз­ни­ца в воз­расте меж­ду стар­шим и млад­шим ре­бен­ком, муж за­нят, ба­буш­ки и де­душ­ки с ва­ми не жи­вут, бу­де­те ли вы за­став­лять стар­ше­го по­сто­ян­но во­дить­ся
про­дам ipad 2 16 gb. от­лич­ное со­сто­я­ние, ис­поль­зо­вал­ся око­ло го­да, ко­роб­ка име­ет­ся.
нор­маль­на ли раз­ни­ца в 7 лет меж­ду па­рой для со­зда­ния се­мьи? па­рень стар­ше. не мно­го­ва­то ли?
под­ска­жи­те, ка­кие кур­сы мож­но прой­ти, чтобы в даль­ней­шем иметь хо­ро­ший за­ра­бо­ток?
как от­но­си­тесь к та­ким жи­во­ти­кам? фо­то. дол­гое вре­мя бо­ро­лась со сво­им жи­во­том, но плос­ко­го жи­во­ти­ка так и не до­би­лась.
ка­кую одеж­ду нуж­но ку­пить для пи­тер­ской зи­мы?
вче­ра се­рьёз­но по­ссо­ри­лись с мо­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком, по­сле че­го я от­ка­за­лась пой­ти с ним на сви­да­ние. он при­гро­зил мне, в слу­чае, ес­ли я с ним рас­ста­нусь, под­ка­ра­у­лить ме­ня
кон­такт­ные лин­зы 1-day acuvue tru eye! непра­виль­но за­ка­за­ла, те­перь нуж­но ку­да-то деть их!
моя хо­ро­шая по­дру­га буд­то бы вы­иг­рыш­ный ло­те­рей­ный би­лет вскры­ла. и ро­ди­те­ли у нее бо­га­тые и с внеш­но­стью ей по­вез­ло, и дру­зей у неё ку­ча. и да, я за­ви­дую! что де­лать?
зна­е­те ли вы слу­чаи, ко­гда при при­е­ме ок на­сту­па­ла бе­ре­мен­ность?
низ­кий го­лос в 19 лет. не ска­за­ла бы, что гру­бый, не ку­рю, не пью, но “фиш­ка“ в дру­гом: с де­вуш­ка­ми по­лу­ча­ет­ся, как муж­ской го­лос, а ко­гда го­во­рю со сво­им пар­нем, очень жен­ствен­ный
на­та­лия орей­ро и фа­кун­до ара­на. как вы ду­ма­е­те, у них был ро­ман или они в се­ри­а­лах на­це­ло­ва­лись?
от­ме­ни­ла свадь­бу. бо­юсь ко­сых взгля­дов и раз­го­во­ров. от­ме­нял ли кто-ни­будь из вас свадь­бу? как пе­ре­жи­ли это?
недав­но ку­пи­ла пар­ню в по­да­рок шарф снуд, а по­том спро­си­ла мне­ние о та­ком по­дар­ке сво­их 2-х дру­зей пар­ней, и они ска­за­ли, что та­кой шарф но­сить бы не ста­ли. те­перь да­же не
- 20 кг! я вос­хи­ща­юсь со­бой! об­нов­ляю гар­де­роб! убе­ру жи­во­тик и бо­ка - и мо­дель! фо­то!
за­еха­ли в ма­га­зин за про­дук­та­ми. я на­кри­ча­ла на него: “дай мне спо­кой­но вы­брать про­дук­ты!“. по­сле это­го он со мной не раз­го­ва­ри­вал. кто прав?
смог­ли ли вы са­ми вы­учить ка­кой-ли­бо язык? за ка­кой про­ме­жу­ток осво­и­ли?
у ко­го бы­ли от­но­ше­ния с та­ким че­ло­ве­ком, за от­но­ше­ния с ко­то­рым бы­ло по­том стыд­но? как жить спо­кой­но даль­ше?