Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 05.01.11 14:00
    «   »
    Не обесцвечивайся у тебя волосы будут как солома...Лутше купи белую хну и если ты хочешь стать чисто блондинкой держи 50 мин не кокой желтизны не будит!только в этом есть одна фигня на хну сверху не какая краска не идёт...я только ей крашусь,сразу говорю это не хна которая вылечивает волосы!Она их обесцвечивает.но по крайней мере не так волосы повреждает!
  • 27.08.10 20:34
    «   »
    Я красилась из почти черного в белый волосы конечно испортились тогда но эффекта добилась.
    Если хочешь стать светлей попробуй мелирование, коларирование, прядками маленькими портятся но ,не так сильно. А потом постепенно дойдешь до того чего ты хочешь.
    А если сразу - на голове не волосы а солома будут. На себе проверила.
  • 17.08.10 14:47
    «   »
    ужасно испортяться волосы...у меня тоже тёмные были,пошла в парикмахерскую чтобы в светло-русый покраситься,но мне сказали что волосы сильно испортятся(((
  • 16.08.10 19:10
    «   »

    ответ для: Anya_yjkm

    спасибо за комментарии буду пробовать
  • 16.08.10 17:00
    «   »
    я уже в какой то теме писала..однажды за 15 дне покрасилась 8 раз... из темно-русого в темно-каштановый..получился очень черный потом осветлилась через нелелю и тут же в этот же день покрасилась в русый..дня через 3 обесцветилась в блонд. поняла,что мне жутко не идет и на следующий день перекрасилась в каштановый... вот...волос было раньше очень много...сейчас тоже нормально..но чуть меньше..голову мыла,и обязательно бальзамами мазала...и маски 2 раза в неделю...самыми лучшими оказались шаума обычная бальзам,который в секунду смягчал сожженые волосы...при всех этих эксперементах ни дня не было,чтобы они у меня выглядели как солома..еще какими то масками пользовалась и проф. тоже..не помню какими...
  • 16.08.10 13:41
    «   »

    ответ для: Anya_yjkm

    дело в том, что у меня были уже светлые волосы)) и теперь хочу снова вернуть тот цвет)) а перекрасилась тогда в темный, потому что красилась дома сама, профессиональной краской и часто очень, испортила все волосы капец как, теперь подлечила их, да и отросли уже наполовину, а сейчас хочу еще подлечить волосы, а через полгода начать уже красится)) но теперь не в коем случае дома краситься не буду...
  • 16.08.10 06:32
    «   »
    не..Это будет так же как мы каждый месяц подкрашиваем корни и обновляем яркость цвета...
    Как же тогда блондинки красятся?любая светлая краска сначала осветляет,затем добавляет пигмент...но в твоем случае велика вероятность, что цвет более темный получится...или рыжина проглянет)))
    кстати я посмотрела твою фото...и что то мне кажется,что на русом ты не остановишься, а уйдешь в блон...попробуешь...или хочешь именно свой цвет вернуть?
  • 15.08.10 21:02
    «   »

    ответ для: Anya_yjkm

    волосы наверно капец как испортятся((
  • 15.08.10 11:05
    «   »
    Можно покраситься в пару заходов.сначала осветлиться и затонироваться в темно или средне русый..через месяц осветлиться и затонироваться в светло- русый.
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
па­рень упрек­нул, что в ко­пил­ку об­щую день­ги не по­ло­жи­ла во­вре­мя, что бы­том за­ни­ма­юсь толь­ко в вы­ход­ные дни. как объ­яс­нить сло­ва пар­ня? дей­стви­тель­но ли я не пра­ва? или он
по­че­му в на­ше вре­мя про­ис­хо­дит столь­ко раз­во­дов? у ко­го ка­кая при­чи­на бы­ла?
у ко­го та­кая по­па, как вы та­кую сде­ла­ли? сколь­ко ни де­лаю при­се­да­ний и дру­гих упраж­не­ний, та­кая все рав­но не по­лу­ча­ет­ся.
у вас дверь в спаль­ню “глу­хая“ или со стек­лом?
по­мо­ги­те из­ба­вить­ся от ужас­но­го урод­ства мо­е­го ли­ца - чер­ных кру­гов под гла­за­ми! кто ре­аль­но из­ба­вил­ся от это­го неду­га?
ка­каш­ки на ве­ка! ка­кая га­дость! до че­го до­шли звез­ды
пи­ши­те ум­ные/смеш­ные/при­коль­ные вы­ра­же­ния.
ко­гда вы вы­хо­ди­ли за­муж, уме­ли го­то­вить? ес­ли нет, то как учи­лись? тя­же­ло бы­ло?
я на­ча­ла спать с же­на­тым. из-за то­го, что он мне безум­но нра­вил­ся, со­гла­си­лась на “сво­бод­ные от­но­ше­ния“. го­во­рит, что лю­бит же­ну, но по его рас­ска­зам по­ни­маю, что до­ма бы­ва­ет
а вы бы хо­те­ли жить в де­ревне?
очень по­нра­вил­ся фильм “ма­ма“ (maser). дан­ная кар­ти­на по­лу­чи­лась на­столь­ко тро­га­тель­ной. ..
яр­ко ли на­кра­ше­ны гу­бы для днев­но­го ма­ки­я­жа? фо­то
прав­да ли, что ес­ли ма­зать­ся вся­ки­ми мас­ла­ми, те­ло не по­ста­ре­ет? вы ма­же­тесь мас­ла­ми по­сле ду­ша? со сколь­ки лет на­до ма­зать­ся и скра­бить­ся?
свинг ма­ши­на. от­зы­вы
сколь­ко лет ку­ри­те? про­бо­ва­ли бро­сать? мак­си­маль­ный про­ме­жу­ток вре­ме­ни, ко­то­рый мо­же­те вы­дер­жать без си­га­ре­ты?
ка­кую дуб­лен­ку вы­брать? есть ли из них до­стой­ные?
я влю­би­лась в са­пож­ки, но це­на все-та­ки огром­ная - 37 ты­сяч! чув­ствую как жа­ба взби­ра­ет­ся на шею. сто­ит ли за­ка­зы­вать? фо­то.
как вы еди­те ба­нан: на­ре­за­е­те или пря­мо так ку­са­е­те? по­че­му рань­ше лю­ди спо­кой­но мог­ли есть ба­нан, идя по ули­це, а сей­час это счи­та­ет­ся непри­лич­ным?
мне при­хо­дит­ся стро­ить из се­бя ду­ру, что я не по­ни­маю ни­ка­ких на­ме­ков. дай­те со­вет, как вы справ­ля­е­тесь с ненуж­ным вам вни­ма­ни­ем от пар­ней ва­ших по­друг?
а что вы се­го­дня го­то­ви­ли на ужин?
как вас муж лас­ко­во на­зы­ва­ет? ме­ня на­зы­ва­ет пусь­ка! я во­об­ще не пой­му, что это, с чем это едят.
ка­ков раз­мер ва­шей пор­ции? боль­ше, чем по­ме­сти­лось бы в ва­шу ла­донь?
я два ме­ся­ца не мо­гу най­ти ра­бо­ту! уже сил нет! сколь­ко вре­ме­ни вам по­на­до­би­лось, чтоб най­ти ра­бо­ту, где вам хо­ро­шо?
дев­ствен­ность в 30 лет - “по­рок“, ко­то­рый на­до сроч­но “ис­прав­лять“ или лич­ная дра­ма? все мои “от­но­ше­ния раз­ви­ва­лись по на­ка­тан­ной схе­ме: зна­ком­ство вполне при­лич­ное – сви­да­ние
ду­хи demeter. кто поль­зо­вал­ся? есть шо­ки­ру­ю­щие аро­ма­ты. на­при­мер, гро­зы, чер­вя­ков, зом­би или пра­чеч­ной. ин­те­рес­но, как они но­сят­ся на те­ле? стой­кость?
джин­си­ки от bershka. как вам? фо­то
де­ву­ли со вку­сом, как вы счи­та­е­те, идет ли мне чер­ный цвет во­лос или луч­ше на­ту­раль­ный? фо­то.
ку­пи­ла мя­со и при­го­то­ви­ла пар­ню вкус­ный ужин. он си­дел у теле­ви­зо­ра, на­чал есть, я спра­ши­ваю: “нор­маль­но?“ он от­ве­ча­ет: “да мне пле­вать!“ по­том объ­яс­нил, что смот­рел ин­те­рес­ный
бы­ли ли у вас слу­чаи в жиз­ни, ко­гда па­рень из-за от­ка­за де­вуш­ки ее из­бил?
как мож­но уве­сти муж­чи­ну? вы от­би­ва­ли муж­чин или по­яв­ля­лись в их жиз­ни, ко­гда преды­ду­щие от­но­ше­ния бы­ли на ис­хо­де? рас­ска­жи­те.
жи­ву всю жизнь не так, как хо­чу! я меч­та­ла о дру­гой жиз­ни, а не о той, ко­то­рая сей­час. каж­дый день съе­даю се­бя мыс­ля­ми, что не нра­вит­ся все. как быть?
что это за шта­ны? они, как ло­си­ны, но плот­ные. плот­но об­ле­га­ют но­ги и бед­ра, без скла­док. их мож­но но­сить без ту­ник, то есть, как обыч­ные брю­ки. но это точ­но не брю­ки.
вче­ра по­кра­си­лась, ва­ше мне­ние, как луч­ше?
вче­ра мо­ло­дой че­ло­век рас­ска­зал мне о сво­ей быв­шей и о том как прак­ти­че­ски из­де­ва­лась над ним, а он все воз­мож­ное для нее де­лал. по­сле это­го в ду­ше все пе­ре­вер­ну­лось и я
оце­ни­те по­пу! муж­чи­нам нра­вит­ся, од­но­знач­но. а вы что ду­ма­е­те? в спорт­зал на­ча­ла хо­дить 5 ме­ся­цев на­зад. фо­то.
а вам нра­вит­ся го­то­вить?
на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? фо­то сде­ла­но ме­сяц на­зад. внеш­ность оце­ни­вать не про­шу.
оце­ни­те фигу­ру.
пры­щи на ли­це. вот уже по­чти год страш­но му­ча­юсь! ока­за­лось, сгла­зи­ли! со­сед­ка на­ша!
с пар­нем уже 10 лет, но жизнь идёт ми­мо! о бу­ду­щем го­во­рить не хо­чет! кор­мил зав­тра­ка­ми, а те­перь и во­все мол­чит, как бол­ван, ко­гда за­даю ему во­про­сы про свадь­бу. как быть?
дочь рас­ста­лась с пар­нем. ей 15, ему 20. бро­сил её. как её успо­ка­и­вать, раз­го­ва­ри­вать ни с кем не хо­чет.
как вы ду­ма­е­те, жизнь на­по­каз - это пло­хо? на­при­мер, вы­став­лять в сеть де­ток, му­жа, ва­ше сча­стье. ведь столь­ко есть недоб­ро­же­ла­те­лей!
у мо­е­го дру­га есть дочь, через шесть дней ей ис­пол­нит­ся 9 лет. он по­звал ме­ня на празд­ник. на про­сто­рах ин­тер­не­та на­шел бу­ке­ты из плю­ше­вых иг­ру­шек. как вы ду­ма­е­те, мож­но
се­го­дня си­жу од­на в свой день рож­де­ния. мне 17 ис­пол­ни­лось. от­ме­тить не с кем, дру­зей нет, с род­ствен­ни­ка­ми про­сто не хо­чу. ме­ня по­здра­ви­ли все­го 10 близ­ких. по­же­лай­те мне
в квар­ти­ре очень жар­ко. отоп­ле­ние вклю­чи­ли на всю. спать душ­но. ок­но от­крыть не мо­гу, так как идет строй­ка днем и но­чью в со­сед­нем мик­ро­рай­оне. мож­но ли вклю­чать кон­ди­ци­о­нер,
как вы счи­та­е­те, ка­кой воз­раст счи­та­ет­ся ран­ним для бра­ка, а ка­кой - позд­ним?
есть ли у вас до­ма до­маш­ние жи­вот­ные? ка­кие у них клич­ки?
дней 5 на­зад у ко­та на­чал­ся по­нос. нам ска­за­ли, что мож­но дать ему смек­ту. мы да­ли, но со вче­раш­не­го дня за­ме­ти­ли, что он во­об­ще пе­ре­стал хо­дить в туа­лет. что де­лать?
лайк­ну­ла пар­ню 2 фот­ки в вк, на сле­ду­ю­щий день он уда­лил все фот­ки со стра­ни­цы, а их бы­ло очень мно­го, оста­вил толь­ко те, что на стене. мне непри­ят­но. неуже­ли я ему так силь­но
совре­мен­ные де­вуш­ки кра­си­вее на фо­то­гра­фи­ях, чем в ре­аль­ной жиз­ни. вы со­глас­ны? су­дя по сво­им зна­ко­мым? или всё-та­ки все в жиз­ни та­кие же, как и на фот­ках?
вы­чи­та­ла ста­тей­ку, ес­ли гло­тать спер­му, то уве­ли­чи­ва­ет­ся грудь и бёд­ра, так ли это? кто про­бо­вал?
ищу по­дру­гу-моск­вич­ку, чтобы встре­чать­ся в вы­ход­ные, гу­лять, хо­дить по ба­рам, ка­фе­хам, ино­гда и по клу­бам. с ко­то­рой мож­но вы­пить, по­тан­це­вать, по­го­во­рить, по­сме­ять­ся и
по­мо­ги­те при­ду­мать клич­ку ко­тен­ку! по до­ку­мен­там клич­ка долж­на на­чи­нать­ся на бук­ву “п“. у ме­ня, кро­ме пат­ри­ка, на ум ни­че­го не идет. у ко­го есть идеи? фо­то.
ка­кой са­мый луч­ший дет­ский крем? по­че­му?
мои укра­ше­ния и ак­сес­су­а­ры. как вам? фо­то
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
оце­ни­те пе­ре­пис­ку. лю­бовь есть вза­им­ная. при­чем с пер­вой встре­чи. пред­ло­же­ние де­лал, я от­ка­за­лась. ска­зал, что на­до­е­ло ему тра­тить вре­мя впу­стую. как мне быть?
пред­ставь­те, что у вас ока­за­лась флеш­ка, на ко­то­рую вы долж­ны ски­нуть до­ку­мент, а там фо­то ва­ше­го ди­рек­то­ра на от­ды­хе, где он “во всей кра­се“. ва­ши дей­ствия? ско­пи­ру­е­те се­бе?
но­вый ком­плект - брас­лет и клип­сы “ис­ку­ше­ние“. фо­то.
бы­ли ли у вас слу­чаи, ко­гда у вас пол­но­стью за­кан­чи­ва­лись день­ги, а до зар­пла­ты 2 неде­ли? как вы­кру­чи­ва­лись?
про­дам очень кра­си­вое ве­чер­нее пла­тье. со­сто­я­ние от­лич­ное.
что бы вы ни­ко­гда не ста­ли де­лать при сво­ем му­же? я бы ни­ко­гда не смог­ла ро­жать и мыть­ся при нем. а что для вас нор­ма?
кон­суль­та­ция сто­ма­то­ло­га. вер­нул­ся к вам сно­ва спу­стя пол­то­ра го­да. ва­ши во­про­сы, кли­ни­че­ские слу­чаи.
я как-то за­пу­сти­ла своё пи­та­ние. плюс ко все­му вче­ра был очень тя­жё­лый ужин. бе­ру се­бя сно­ва в ру­ки. как раз­гру­зить­ся эф­фек­тив­ней?
пла­тье для но­во­год­не­го кор­по­ра­ти­ва. фо­то. ка­кое луч­ше?
жа­лу­ем­ся на све­кровь ну или про­сто на ма­му пар­ня. я по­сле ужи­на ре­ши­ла по­мыть по­су­ду за все­ми. как толь­ко по­мы­ла, при­шла его мать и на­ча­ла всё пе­ре­мы­вать.
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы вам на день рож­де­ния па­рень по­да­рил шо­ко­лад­ку? до это­го от него бы­ли нор­маль­ные по­дар­ки. та­кое ощу­ще­ние, что он про­сто по­сме­ял­ся на­до мной!
ищу де­во­чек с по­хо­жи­ми па­ра­мет­ра­ми - рост 162см и вес 68кг, для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. цель - 55кг.
дев­чон­ки, вы вот все ху­де­е­те, а вы зна­е­те, что строй­ность боль­ше не в мо­де и в фа­во­ре пыш­ные фор­мы?
здесь есть те, у ко­го до 26 - 27 лет не бы­ло от­но­ше­ний, не скла­ды­ва­лось с муж­чи­на­ми, а по­том вы раз и встре­ти­ли его: вы­шли за­муж и сей­час вы са­мая счаст­ли­вая в ми­ре?
жи­вем 3 ме­ся­ца, зна­ко­мы пол­го­да. узна­ла вче­ра, что у него ге­па­тит с. как быть? я в шо­ке.
с ка­кой це­лью вы ста­ли ве­ге­та­ри­ан­кой? по­мог­ло ли вам ве­ге­та­ри­ан­ство по­ху­деть? ес­ли да, то за ка­кой срок?
есть де­вуш­ки, стра­да­ю­щие от го­лов­ных бо­лей? сколь­ко вам лет? как вы справ­ля­е­тесь с этим? как ча­сто у вас бо­лит го­ло­ва?
есть ва­ри­ан­ты ра­бо­ты ли­бо про­сти­тут­кой, ли­бо убор­щи­цей. что бы вы вы­бра­ли? боль­ше ва­ри­ан­тов у вас нет.
каж­дый день ви­жу муж­чин, сво­ра­чи­ва­ю­щих го­ло­вы в мою сто­ро­ну. при­вык­ла дав­но к это­му. а вче­ра по­ня­ла по­че­му - про­сто у них же­ны по­хо­жи на пу­га­ло ого­род­ное, обид­но за муж­чин
“судь­ба и на пе­чи най­дёт, ес­ли суж­де­но“. со­глас­ны ли вы с этим вы­ра­же­ни­ем?
кто зна­ет хо­ро­шую про­грам­му вос­ста­нов­ле­ния дан­ных на ком­пе? муж пе­ре­уста­но­вил вин­ду с пол­го­да на­зад не на тот диск и все фо­то мои уда­ли­лись.
что для вас эф­фек­тив­ней в по­ху­де­нии: ку­шать 6 раз в день или 3 ра­за (есте­ствен­но со­блю­дая под­счёт ка­ло­рий и ос­но­вы пп)?
во­прос для тех, кто бо­лел или бо­ле­ет ги­пер­пла­зи­ей эн­до­мет­рия. как ле­чи­ли? смог­ли ли за­бе­ре­ме­неть?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. он ока­зал­ся очень пе­дан­тич­ным! по 20 раз мо­ет ру­ки, все у него по по­лоч­кам и рас­пи­са­нию, да­же в по­езд бе­рет с со­бой свое бе­лье! у ко­го бы­ли та­кие
как се­бя ве­сти, ес­ли он обе­щал по­зво­нить, но не зво­нит? сто­ит ли зво­нить пер­вой или все же по­тер­петь?
еду в марш­рут­ке, как обыч­но в на­уш­ни­ках. все­гда бо­я­лась, чтобы не за­петь. слы­шу пес­ню од­ну из лю­би­мых, там пе­ви­ца так эмо­цио­наль­но за­вы­ла, что я на всю марш­рут­ку вме­сте с
на вас на­па­дал неудер­жи­мый смех в са­мом непод­хо­дя­щем ме­сте/мо­мен­те? бы­ла свадь­ба у род­ствен­ни­цы. мы с сест­рой сто­им на тор­же­ствен­ной це­ре­мо­нии. вхо­дят неве­ста с же­ни­хом.
а вы не бо­и­тесь на­де­вать кра­си­вые ве­щи ду­мая, что вещь кра­си­вее, чем вы?
на­стя смир­но­ва - кра­си­вая де­вуш­ка. со­глас­ны?
ека­те­ри­на вар­на­ва! мо­е­му му­жу она аб­со­лют­но не нра­вит­ся. а вам?
по­че­му по­кой­ни­ки так ча­сто снят­ся по­сле смер­ти? снит­ся де­душ­ка до­воль­но ча­сто, но не зо­вет с со­бой.
во­ло­сы вы­гля­дят ужас­но, при­хо­дит­ся по­сто­ян­но рас­че­сы­вать их, чтоб при­дать им нор­маль­ное со­сто­я­ние. от­стри­гать не пред­ла­гай­те - от­стриг­ла, про­бле­ма не ис­чез­ла. что по­со­ве­ту­е­те?
в га­да­нии по ру­ке есть смысл или это про­сто ерун­да и ли­нии на ру­ке не опре­де­ля­ют судь­бу?
как со­блаз­нить пар­ня? по­со­ве­туй­те, как на­мек­нуть, что я его очень хо­чу? как это сде­лать не пошло?
а вы бы хо­те­ли сво­е­му ре­бён­ку точ­но та­кое же дет­ство, ка­кое бы­ло у вас? ес­ли нет, то по­че­му?
у ме­ня 2 дня на­зад немно­го за­би­лось ухо, чув­ствую дис­ком­форт. со­всем недав­но пе­ре­бо­ле­ла про­сту­дой. сей­час остал­ся оста­точ­ный на­сморк. что мне де­лать?
бы­ва­ет ли у вас та­кое, что по­ла­зив по стра­нич­кам в соц­се­тях сво­их зна­ко­мых, за­ви­ду­е­те их жиз­ни? я си­жу це­лы­ми дня­ми на стра­нич­ках сво­их зна­ко­мых и рас­стра­и­ва­юсь. у всех всё
кто вла­де­ет фо­то­шо­пом? хо­чу из­ме­нить фор­му бро­вей. фо­то
ес­ли бы вы бы­ли бо­га­тым че­ло­ве­ком, на что шла бы ва­ша бла­го­тво­ри­тель­ность?
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
ка­кие зна­ки зо­ди­а­ка ни­ко­гда не от­ка­жут в по­мо­щи (ма­те­ри­аль­ной, пси­хо­ло­ги­че­ской)? ог­нен­ные или вод­ные?
как дол­го вы мо­же­те не вы­хо­дить из до­ма? по ка­кой при­чине?
ка­кой знак зо­ди­а­ка вам из ог­нен­ных вам боль­ше все­го нра­вит­ся и по­че­му?
я сплю не ров­но, а в раз­ных за­кру­чен­ных по­зах. как вы ду­ма­е­те, это от­пугнёт муж­чи­ну? мо­гу за­су­нуть ру­ку в тру­сы или сжать­ся эм­бри­о­ном и ка­сать­ся ру­ка­ми пя­ток.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »