Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 05.01.11 14:00
    «   »
    Не обесцвечивайся у тебя волосы будут как солома...Лутше купи белую хну и если ты хочешь стать чисто блондинкой держи 50 мин не кокой желтизны не будит!только в этом есть одна фигня на хну сверху не какая краска не идёт...я только ей крашусь,сразу говорю это не хна которая вылечивает волосы!Она их обесцвечивает.но по крайней мере не так волосы повреждает!
  • 27.08.10 20:34
    «   »
    Я красилась из почти черного в белый волосы конечно испортились тогда но эффекта добилась.
    Если хочешь стать светлей попробуй мелирование, коларирование, прядками маленькими портятся но ,не так сильно. А потом постепенно дойдешь до того чего ты хочешь.
    А если сразу - на голове не волосы а солома будут. На себе проверила.
  • 17.08.10 14:47
    «   »
    ужасно испортяться волосы...у меня тоже тёмные были,пошла в парикмахерскую чтобы в светло-русый покраситься,но мне сказали что волосы сильно испортятся(((
  • 16.08.10 19:10
    «   »

    ответ для: Anya_yjkm

    спасибо за комментарии буду пробовать
  • 16.08.10 17:00
    «   »
    я уже в какой то теме писала..однажды за 15 дне покрасилась 8 раз... из темно-русого в темно-каштановый..получился очень черный потом осветлилась через нелелю и тут же в этот же день покрасилась в русый..дня через 3 обесцветилась в блонд. поняла,что мне жутко не идет и на следующий день перекрасилась в каштановый... вот...волос было раньше очень много...сейчас тоже нормально..но чуть меньше..голову мыла,и обязательно бальзамами мазала...и маски 2 раза в неделю...самыми лучшими оказались шаума обычная бальзам,который в секунду смягчал сожженые волосы...при всех этих эксперементах ни дня не было,чтобы они у меня выглядели как солома..еще какими то масками пользовалась и проф. тоже..не помню какими...
  • 16.08.10 13:41
    «   »

    ответ для: Anya_yjkm

    дело в том, что у меня были уже светлые волосы)) и теперь хочу снова вернуть тот цвет)) а перекрасилась тогда в темный, потому что красилась дома сама, профессиональной краской и часто очень, испортила все волосы капец как, теперь подлечила их, да и отросли уже наполовину, а сейчас хочу еще подлечить волосы, а через полгода начать уже красится)) но теперь не в коем случае дома краситься не буду...
  • 16.08.10 06:32
    «   »
    не..Это будет так же как мы каждый месяц подкрашиваем корни и обновляем яркость цвета...
    Как же тогда блондинки красятся?любая светлая краска сначала осветляет,затем добавляет пигмент...но в твоем случае велика вероятность, что цвет более темный получится...или рыжина проглянет)))
    кстати я посмотрела твою фото...и что то мне кажется,что на русом ты не остановишься, а уйдешь в блон...попробуешь...или хочешь именно свой цвет вернуть?
  • 15.08.10 21:02
    «   »

    ответ для: Anya_yjkm

    волосы наверно капец как испортятся((
  • 15.08.10 11:05
    «   »
    Можно покраситься в пару заходов.сначала осветлиться и затонироваться в темно или средне русый..через месяц осветлиться и затонироваться в светло- русый.
 
войти на сайт через: 



под­стриг­лась! не мо­гу при­вык­нуть к но­во­му об­ра­зу. по ощу­ще­ни­ям я, а в зер­ка­ле - незна­ко­мая жен­щи­на. а как вам та­кие пе­ре­ме­ны? фо­то.
про­дам бо­ти­льо­ны ко­жа­ные зим­ние. на на­ту­раль­ном ме­ху. раз­мер 39-40,5.
как по­нять, что па­рень - твоя судь­ба? есть ли ка­кие-то зна­ки судь­бы, что это тот че­ло­век, с ко­то­рым ты бу­дешь вме­сте?
у вас бы­ва­ло та­кое, что вы хо­ти­те ку­шать, но зай­дя в ма­га­зин, вы по­ни­ма­е­те, что ни­че­го не хо­ти­те? что то­гда де­ла­е­те?
я - ко­зе­рог, а па­рень - скор­пи­он. у нас веч­ные ссо­ры, так как ни­кто друг дру­гу не усту­па­ет. есть здесь па­ры ко­зе­рог - скор­пи­он? ка­кие у вас от­но­ше­ния?
как в бо­ре­тесь с невни­ма­ни­ем сво­их пар­ней/му­жей? я уже да­же не о по­да­роч­ках, цве­тах, а о том, что че­ло­век ли­бо на ра­бо­те, ли­бо на фут­бо­ле, а ес­ли до­ма, то ли­бо в ком­пе, ли­бо
комп стал силь­но глю­чить. мо­жет и во­все не вклю­чать­ся па­ру дней. знаю, там ви­ру­сов пол­но. на­до вин­довс пе­ре­уста­но­вить, но как быть с фот­ка­ми? их там очень мно­го.
как быть с уче­бой? чув­ствую, что не сдам сес­сию, так как ни­че­го по хи­мии и био­ло­гии я не по­ни­маю и не мо­гу за­пом­нить. хо­чу стать про­грам­ми­стом, так как мне ин­те­рес­но си­деть
ре­ши­ли с му­жем, как все­гда в пят­ни­цу взять бу­тыл­ку вис­ки. я с ко­лой, он чи­сто­га­ном. ка­кую за­кус­ку на этот раз взять?
чув­ствую се­бя неуве­рен­но в ком­па­нии. пред­сто­ит зна­ком­ство с па­рой (дру­зья мо­ло­до­го че­ло­ве­ка), мне со­вер­шен­но не о чем с ни­ми го­во­рить бу­дет и я бу­ду мол­чать. дай­те со­вет.
по­зо­ру нет пре­де­ла! сго­реть на ме­сте! а у вас бы­ли слу­чаи, ко­гда вы ре­аль­но так опло­ша­лись, что да­же вспо­ми­нать страш­но? де­лим­ся сво­и­ми ис­то­ри­я­ми и под­ни­ма­ем на­стро­е­ние се­бе
а как зо­вут ва­ших де­тей?
уже 12 лет я то ху­дею, то тол­стею. так всё это на­до­е­ло уже. сей­час я ве­шу 67,6 кг при ро­сте 165 см, а мой иде­аль­ный вес - 53 кг. очень хо­чу до­стичь этой це­ли!
ищу по­дру­гу, чтобы раз­го­ва­ри­вать с ней на ин­тим­ные те­мы. здесь есть та­кие?
оди­но­ко. ищу по­дру­гу для об­ще­ния, пи­ши­те!
по­куп­ка нека­че­ствен­ной обу­ви. бу­дет про­во­дить­ся экс­пер­ти­за то­ва­ра. но у ме­ня прям пред­чув­ствие, что в ито­ге я и бу­ду ви­но­ва­та. мне уже пле­вать на день­ги, хо­чу уже из прин­ци­па
муж - ин­ва­лид-ко­ля­соч­ник. все род­ные от­вер­ну­лись - ин­ва­лид для них, как при­го­вор. как им объ­яс­нить, что это не так?
как вам свит­шот? ка­кой луч­ше? фо­то.
рас­ста­лись с мч. мы про­жи­ли два го­да вме­сте, но с по­да­чи дру­зей он ре­шил, что он не хо­чет се­мью и за­хо­тел рас­стать­ся. как пе­ре­жить это труд­ное вре­мя? как бо­роть­ся с оди­но­че­ством?
про­даю бо­со­нож­ки ве­чер­ние rene caovilla. раз­мер 36,5.
рев­ную дочь к му­жу! она флир­ту­ет с ним как с муж­чи­ной, мо­жет по­со­ве­то­вать­ся ка­кие кол­гот­ки ей луч­ше на­деть и в ка­ком ку­паль­ни­ке ее поп­ка бо­лее ап­пе­тит­ная.
ско­рая еха­ла к ре­бен­ку 55 ми­нут, это нор­маль­но?
ес­ли бы за ва­ми бе­гал “блат­ной бра­ток“ и вся­че­ски вас до­би­вал­ся, и на гла­зах у вас со сво­ей бан­дой на­чал бы уни­жать пар­ня, ко­то­рый шел ря­дом с ва­ми, что бы вы от­ве­ти­ли ему?
cдам в про­кат сва­деб­ное кра­си­вое пла­тье.
мио­сти­му­ля­тор для сни­же­ния ве­са slim gym pro12
оце­ни­те фигу­ру! что ска­же­те? сто­ит что-то из­ме­нить? фо­то.
как луч­ше все­го объ­яс­нить го­до­ва­ло­му кро­хе, что па­пе мы не нуж­ны, что у него но­вая лю­бовь, а мы так, ошиб­ка про­шло­го. ско­ро он начнет все по­ни­мать, и спро­сит, “где мой па­па?“
как быть, ко­гда хо­чет­ся це­ло­вать­ся, а не с кем?
под­ска­жи­те что-ни­будь эф­фек­тив­ное от сто­ма­ти­та! а то за­му­чил до та­кой сте­пе­ни, что не знаю как быть и чем ле­чить.
пер­вый день ме­сяч­ных. тош­нит, в хо­лод­ный пот ки­да­ет, серд­це бьет­ся уча­ще­но. что со мной? ни­ко­гда та­ко­го не бы­ло.
до­ба­ви­ла быв­ше­го в дру­зья, про­сил­ся сам, те­перь ту­по си­дит и мол­чит. вы­ки­нуть его са­мой? или ему ин­те­рес­но смот­реть мою лен­ту в соц­се­ти?
я чув­ствую се­бя аль­фа-сам­цом. по­зва­ла пар­ня в ки­но, а он ещё и ло­мал­ся, а так­же про­сил за­пла­тить за его би­лет, ку­пить ему поп­корн и ко­лу. нор­маль­но во­об­ще?
ошиб­ка при уста­нов­ке windows 8. кто стал­ки­вал­ся с та­ким, как ис­прав­ля­ли?
при­сни­лось, что ре­за­ли огром­ную ры­бу на мо­их гла­зах и из неё вы­ле­та­ло огром­ное ко­ли­че­ство ик­ры! ин­те­рес­но, это что-то зна­чит или не сто­ит об­ра­щать вни­ма­ние?
что вы бра­ли с со­бой в род­дом из одеж­ды для ре­бен­ка?
ис­кус­ствен­ные сме­си для но­во­рож­ден­ных. ка­кая луч­ше?
на сколь­ко бал­лов из де­ся­ти тянет эта пес­ня? на мой взгляд, ше­девр!
па­рень ска­зал: “или жи­вем вме­сте, или рас­ста­ем­ся.“ ска­зал, что он хо­чет се­мью и про­сто встре­чать­ся ему неин­те­рес­но. а я не мо­гу так быст­ро с ним жить. не мо­гу его пе­ре­убе­дить
на­шла на­ко­нец-то за­ме­ча­тель­ную крас­ную ма­то­вую по­ма­ду - по­ма­да мар­ки мас. очень стой­кая и аб­со­лют­но ма­то­вая!
по­че­му ро­ди­те­ли веч­но мной недо­воль­ны? ча­сто ма­ме де­нег даю, на день рож­де­ния по­дар­ки, но все рав­но я са­мая ужас­ная дочь на све­те. по­че­му моя ма­ма ни ра­зу в жиз­ни хо­ро­ше­го
мч на­го­во­рил ку­чу га­до­стей: “по­че­му твоя мать ле­зет к те­бе в тру­сы? еже­ли ты са­ма неда­ле­кая, то пусть то­гда она най­дет те­бе му­жи­ка, ко­то­рый ей нра­вит­ся! и во­об­ще ты ску­до­ум­ная“.
мой мч сей­час в ар­мии, и я ста­ла за­ме­чать, что он ста­но­вит­ся бо­лее от­стра­нен­ным от ме­ня. как мне это при­ни­мать и что де­лать? хо­те­лось бы про­сто со­ве­та от че­ло­ве­ка, ко­то­рый
по­мо­ги­те с вы­бо­ром шуб­ки. или все же взять дуб­лен­ку?
мы в лю­бов­ни­ках уже боль­ше го­да. его же­на скан­да­лы устра­и­ва­ет недет­ские, ко­гда вы­пьет. он стал по­ду­мы­вать о том, чтобы мы вме­сте жи­ли. но как толь­ко у него все до­ма успо­ка­и­ва­ет­ся,
мож­но ли спа­сти мо­ло­дую се­мью? он очень ак­ти­вен, она пас­сив­на, ей ни­че­го не ин­те­рес­но. а на го­ри­зо­ние уже дру­гая де­вуш­ка по­яв­ля­ет­ся. мо­жет, есть ка­кие-то идеи, жиз­нен­ный
очень силь­но по­нра­вил­ся па­рень, но есть ка­зус: мой рост 153-154, а его - 185. есть ана­ло­гич­ные па­ры?
как от­но­си­тесь к елене бер­ко­вой?
ищу по­дру­гу из тю­ме­ни.
се­го­дня в ин­сти­ту­те у ме­ня на­ча­лась ди­кая ис­те­ри­ка со сле­за­ми! при­шла до­мой, успо­ко­и­тель­но­го вы­пи­ла и лег­ла спать. ужас­но стыд­но, бо­юсь те­перь ид­ти на уче­бу, все паль­цем
как сде­лать джин­сы мяг­че? они из плот­ной тка­ни, ко­то­рая пло­хо тя­нет­ся.
кто недав­но узнал о сво­ей бе­ре­мен­но­сти? при­со­еди­няй­тесь! бу­дем де­лить­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми и по­мо­гать друг дру­гу!
кто-ни­будь за­ка­зы­вал цве­ты через ин­тернет ма­га­зин?
у ме­ня рост 166 см, для ме­ня это так мно­го по­че­му-то. это вы­со­кий рост?
за­держ­ка внут­ри­утроб­но­го раз­ви­тия и вос­па­ле­ние пла­цен­ты. кто что зна­ет про это? у ко­го бы­ло? чем за­кон­чи­лось?
мор­ков­ный сок - и вы сно­ва мо­ло­дые! рань­ше жи­ли в дру­гой стране. там бы­ла со­сед­ка. все ду­ма­ли, что ей око­ло 30-ти. ко­гда спро­си­ли сколь­ко ей лет, ока­за­лось 60. но ее все­гда
а вы ко­гда-ни­будь на­блю­да­ли та­кие кар­ти­ны, ко­гда же­на/де­вуш­ка на­пи­ва­лась тай­ком от му­жа/пар­ня и ко­гда он её па­лил, то упор­но до­ка­зы­ва­ла, что она не пи­ла? ну или что-то на
с ва­ми зна­ко­мят­ся на ули­це? как ду­ма­е­те, по­че­му?
вме­сте 3 го­да. хо­тим свадь­бу ле­том сыг­рать, но нор­маль­но­го сек­са не бы­ло (по вине пар­ня). хо­ди­ли к уро­ло­гу, сда­ва­ли ку­чу ана­ли­зов - все в нор­ме. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой?
по­шла учить­ся, но очень хо­чу ро­дить ма­лы­ша. ес­ли кто учил­ся и имел ма­лы­ша, как вам уда­ва­лось сов­ме­щать уче­бу и уде­лять вни­ма­ние вос­пи­та­нию ре­бен­ка?
ес­ли дол­го ис­кать че­ло­ве­ка и не на­хо­дить, а ко­гда уже от­ча­ял­ся, вдруг на­шел, есть ли в этом ка­кой-ни­будь тай­ный смысл? 5 лет на­зад рас­ста­лись с пар­нем и все 5 лет я его нена­вяз­чи­во
вы со­став­ля­е­те рас­пи­са­ние на день/неде­лю/ме­сяц? ста­ви­те ка­кие-ли­бо дол­го­сроч­ные це­ли для ре­а­ли­за­ции? при­дер­жи­ва­е­тесь их вы­пол­не­ния? до­сти­га­е­те?
на­шла один он­лай-ма­га­зин ал­ко­го­ля. не об­ма­нут ли? там пред­опла­та 100%.
при­гла­ша­ют на роль. опла­та в день 4 ты­сяч, но по­тре­бо­ва­ли сде­лать порт­фо­лио, ко­то­рое сто­ит око­ло трех ты­сяч. это ло­хо­трон или ре­аль­ность?
ро­дить для се­бя. за­муж за него не хо­чу. бу­ду­ще­го с этим че­ло­ве­ком не пла­ни­рую, но очень хо­чу ре­бен­ка! ни­че­го не мо­гу по­де­лать.
рас­ска­жи­те, как вам бы­ло пер­вое вре­мя по­сле рож­де­ния ре­бен­ка? бы­ла ли по­мощь от му­жа и се­мьи?
хо­чу по­де­лить­ся ре­цеп­том ме­до­вой мас­ки! по­сле пер­во­го при­ме­не­ния во­ло­сы ста­но­вят­ся шел­ко­ви­сты­ми и глад­ки­ми.
во­прос к тем, кто смот­рит “тан­цы“ на тнт. по­мо­ги­те най­ти му­зы­ку, под ко­то­рую тан­це­ва­ли алек­сандр тро­нов и алё­на гу­мен­но­ва.
из моск­вы и спб ле­чить зу­бы в бе­ло­рус­сию. на­сколь­ко это вы­год­но? ка­кие там рас­цен­ки на плом­бы, им­план­тан­ты и про­чую сто­ма­то­ло­гию?
что бу­де­те да­рить сво­им му­жьям на но­вый год?
бо­юсь да­же в со­ци­аль­ной се­ти вы­став­лять свои пред­по­чте­ния. рань­ше об­ща­лась с опас­ным ти­пом, так вот он на­сто­я­щий са­дист был и мо­раль­ный урод. до сих пор страш­но. как из­ба­вить­ся
вас по­здрав­ля­ют быв­шие пар­ни (му­жья) с днём рож­де­ния? а вы их?
муж по­ра­бо­тал на но­вой ра­бо­те. я ду­ма­ла, ему за­пла­тят за ме­сяц 6 - 7 ты­сяч, а сей­час зво­нит и го­во­рит, что все­го 4 ты­ся­чи за­пла­ти­ли. как ре­а­ги­ро­вать на его по­луч­ку? как про­явить
жмот ли мой па­рень, ес­ли по­чти все его день­ги ухо­дят на кре­ди­ты, чтобы улуч­шить на­шу жизнь, а на ре­сто­ра­ны и по­дар­ки не хва­та­ет?
дочь (7 лет) от­ка­зы­ва­ет­ся есть, ес­ли не нра­вит­ся еда! пы­та­ет­ся са­ма се­бе при­го­то­вить. как вы кор­ми­те де­тей, ес­ли они при­ве­ред­ни­ча­ют в еде: да­е­те воз­мож­ность им са­мим вы­би­рать
ви­рус эбо­ла до­стиг моск­ву и пи­тер. это се­рьез­но или “жел­тая прес­са“?
не осо­бо ин­те­ре­су­юсь пар­ня­ми! на све­те есть ве­щи и по­ин­те­рес­нее. но мно­гие ме­ня не по­ни­ма­ют. у ко­го так­же? на­блю­да­ли ли за со­бой та­кое?
ка­кой луч­ше вы­брать элек­три­че­ский мо­ло­ко­от­сос? что вам по­нра­ви­лось, а что нет?
в этом ми­ре все ре­ша­ют день­ги, и ес­ли у вас их нет, то и шан­сов быть кра­си­вой, та­лант­ли­вой и успеш­ной то­же нет! по­че­му же лю­ди та­кие ме­лоч­ные и по­верх­ност­ные?
вы­яс­ни­лось, что у ме­ня ал­лер­гия на пыль. у ко­го есть та­кая ал­лер­гия? как бо­ре­тесь? сколь­ко раз уби­ра­е­те пыль?
кто ко­лол миль­гам­му, рас­ска­жи­те, на­сколь­ко бо­лез­нен­ны уко­лы?
ма­ма не пус­ка­ет к пар­ню на ночь. как ей объ­яс­нить, что это нор­маль­но? мне 20. мы все взрос­лые лю­ди, не по­ни­маю ее ре­ак­ции. да, она не хо­чет, чтобы я ей в по­до­ле при­нес­ла,
по­че­му пар­ни “ис­че­за­ют“? они на­зна­ча­ют сви­да­ния, обе­ща­ют зо­ло­тые го­ры, а по­том про­сто про­па­да­ют. по­мо­ги­те разо­брать­ся.
недав­но муж при­знал­ся, что ему не хва­та­ет стра­сти и раз­но­об­ра­зия в ин­тим­ных от­но­ше­ни­ях. про­сит ме­ня быть ак­тив­нее. мне обид­ны его пре­тен­зии. что де­лать? ста­рать­ся уго­дить
ко­му на­зна­ча­ли утро­же­стан. для че­го он точ­но? мне от него так пло­хо, сон­ли­вость.
боль­шой лоб - это кра­си­во? нуж­на ли чел­ка при боль­шом лбе?
жа­лу­ем­ся на све­кровь ну или про­сто на ма­му пар­ня. я по­сле ужи­на ре­ши­ла по­мыть по­су­ду за все­ми. как толь­ко по­мы­ла, при­шла его мать и на­ча­ла всё пе­ре­мы­вать.
у ко­го есть та­кая по­ма­да? как вам? фо­то.
у муж­чи­ны ве­не­ра в ра­ке, лу­на в скор­пи­оне. ка­кая жен­щи­на ему по­дой­дет?
ба­буш­ка пред­ло­жи­ла по­сле кол­ле­джа пе­ре­ехать к ней жить, ма­ма одоб­ри­ла. не знаю что мне де­лать с мо­им мч. не хо­чу его бро­сать. ко­гда я ему ска­за­ла, он разо­злил­ся и ска­зал,
у вас пе­ред бе­ре­мен­но­стью (или во вре­мя), но ко­гда вы о ней не зна­ли, бы­ли ка­кие-то зна­ки? мо­жет быть сны сни­лись, под­ска­зы­ва­ю­щие вам о бе­ре­мен­но­сти?
кто недав­но за­кан­чи­вал уни­вер­си­тет (ин­сти­тут), как вы сда­ва­ли го­сы? весь объ­ем про­сто невоз­мож­но вы­учить!
где мож­но ку­пить коль­ца зо­ло­тые об­ру­чаль­ные недо­ро­го? москва.
пред­ла­гаю вам прой­ти неболь­шой и ин­те­рес­ный тест. вы ви­ди­те 6 фигур. пе­ре­ри­суй­те их к се­бе на ли­стик и до­ри­суй­те их. ко­гда на­ри­су­е­те, воз­ле или под каж­дым ри­сун­ком опи­ши­те
по­лу­чи­ла в ря­за­ни ре­ги­стра­цию. как при­кре­пить­ся к по­ли­кли­ни­ке по ме­сту ре­ги­стра­ции? как это сде­лать?
кто за­ни­ма­ет­ся по­сто­ян­но спор­том, по­мо­ги­те со­ве­том, как ор­га­ни­зо­вать за­ня­тия. как и сколь­ко раз в неде­лю луч­ше?
ка­кие мо­гут быть по­след­ствия по­сле при­е­ма 5-6 таб­ле­ток пости­но­ра и эс­ка­пе­ла в те­че­ние ме­ся­ца?
тя­же­ло учить­ся. очень нерв­ни­чаю пе­ред ка­кой-ли­бо кон­троль­ной или за­че­том. мне ка­жет­ся, я ско­ро сой­ду с ума, ес­ли так бу­ду пе­ре­жи­вать. как про­ще от­но­сить­ся?
ес­ли лень го­то­вить, ка­кой на­хо­ди­те вы­ход из си­ту­а­ции? го­то­ви­те из по­лу­фаб­ри­ка­тов, устра­и­ва­е­те раз­гру­зоч­ный день или что-то еще?
вы про­хо­ди­те каж­дый год пол­ное ме­ди­цин­ское об­сле­до­ва­ние? осо­бен­но ин­те­ре­су­ют от­ве­ты тех, ко­му это не нуж­но по ра­бо­те.
про­дам ком­би­не­зон с ка­пю­шо­ном “moncler“. мар­ки­ров­ка “s“. в от­лич­ном со­сто­я­нии.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.