Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 05.01.11 14:00
    «   »
    Не обесцвечивайся у тебя волосы будут как солома...Лутше купи белую хну и если ты хочешь стать чисто блондинкой держи 50 мин не кокой желтизны не будит!только в этом есть одна фигня на хну сверху не какая краска не идёт...я только ей крашусь,сразу говорю это не хна которая вылечивает волосы!Она их обесцвечивает.но по крайней мере не так волосы повреждает!
  • 27.08.10 20:34
    «   »
    Я красилась из почти черного в белый волосы конечно испортились тогда но эффекта добилась.
    Если хочешь стать светлей попробуй мелирование, коларирование, прядками маленькими портятся но ,не так сильно. А потом постепенно дойдешь до того чего ты хочешь.
    А если сразу - на голове не волосы а солома будут. На себе проверила.
  • 17.08.10 14:47
    «   »
    ужасно испортяться волосы...у меня тоже тёмные были,пошла в парикмахерскую чтобы в светло-русый покраситься,но мне сказали что волосы сильно испортятся(((
  • 16.08.10 19:10
    «   »

    ответ для: Anya_yjkm

    спасибо за комментарии буду пробовать
  • 16.08.10 17:00
    «   »
    я уже в какой то теме писала..однажды за 15 дне покрасилась 8 раз... из темно-русого в темно-каштановый..получился очень черный потом осветлилась через нелелю и тут же в этот же день покрасилась в русый..дня через 3 обесцветилась в блонд. поняла,что мне жутко не идет и на следующий день перекрасилась в каштановый... вот...волос было раньше очень много...сейчас тоже нормально..но чуть меньше..голову мыла,и обязательно бальзамами мазала...и маски 2 раза в неделю...самыми лучшими оказались шаума обычная бальзам,который в секунду смягчал сожженые волосы...при всех этих эксперементах ни дня не было,чтобы они у меня выглядели как солома..еще какими то масками пользовалась и проф. тоже..не помню какими...
  • 16.08.10 13:41
    «   »

    ответ для: Anya_yjkm

    дело в том, что у меня были уже светлые волосы)) и теперь хочу снова вернуть тот цвет)) а перекрасилась тогда в темный, потому что красилась дома сама, профессиональной краской и часто очень, испортила все волосы капец как, теперь подлечила их, да и отросли уже наполовину, а сейчас хочу еще подлечить волосы, а через полгода начать уже красится)) но теперь не в коем случае дома краситься не буду...
  • 16.08.10 06:32
    «   »
    не..Это будет так же как мы каждый месяц подкрашиваем корни и обновляем яркость цвета...
    Как же тогда блондинки красятся?любая светлая краска сначала осветляет,затем добавляет пигмент...но в твоем случае велика вероятность, что цвет более темный получится...или рыжина проглянет)))
    кстати я посмотрела твою фото...и что то мне кажется,что на русом ты не остановишься, а уйдешь в блон...попробуешь...или хочешь именно свой цвет вернуть?
  • 15.08.10 21:02
    «   »

    ответ для: Anya_yjkm

    волосы наверно капец как испортятся((
  • 15.08.10 11:05
    «   »
    Можно покраситься в пару заходов.сначала осветлиться и затонироваться в темно или средне русый..через месяц осветлиться и затонироваться в светло- русый.
 



по­сто­ян­ный упа­док сил. не мо­гу се­бя за­ста­вить де­лать эле­мен­тар­ные ве­щи! с утра мне ди­ко пло­хо, я по­сто­ян­но хо­чу спать! что мне де­лать?
се­го­дня при­снил­ся стран­ный сон буд­то я со­би­ра­юсь во вто­рой раз хо­ро­нить па­пу. что это зна­чит?
па­рень не хо­чет ехать к мо­им ро­ди­те­лям. го­во­рит, что на­пря­га­ет­ся, ду­ма­ет, что ска­зать, ко­гда к мо­им при­ез­жа­ет. за­став­лять его не хо­чу, но мне это ка­жет­ся стран­ным.
ме­ня ни­кто ни ра­зу не звал на сви­да­ние, несмот­ря на то, что по­ху­де­ла, что но­шу кра­си­вую одеж­ду. как быть?
с на­ча­ла мо­е­го 16-ле­тия у ме­ня по­шли жут­кие пе­ре­па­ды на­стро­е­ния. веч­но пла­чу из-за пу­стя­ков, а мо­гу быть нор­маль­ной, но по­том за­ры­дать. неуже­ли я оста­нусь на­все­гда та­кой?
аст­ма. ал­лер­гия на бы­то­во­го кле­ща! как вы­ле­чить?
ал­лер­гия на шерсть кош­ки
ку­да по­ехать от­ды­хать зи­мой (де­кабрь, ян­варь, фев­раль)? сде­ла­ла неболь­шую шпар­гал­ку - све­ла во­еди­но стра­ны где в зим­ний пе­ри­од теп­ло и от­но­си­тель­но су­хо.
ал­лер­гия. ни­че­го не по­мо­га­ет
как сде­лать хвост объ­ем­нее! мой сек­рет! а вы так про­бо­ва­ли? фо­то
на­ча­лась са­мая за­ме­ча­тель­ная по­ра - сту­ден­че­ство, а на­стро­е­ния нет, осен­няя де­прес­сия. как из­ба­вить­ся?
крем про­тив жи­ро­вых от­ло­же­ний ноч­ной ин­тен­сив­ный guam - вы­брос де­нег на ве­тер!
по­че­му моя по­дру­га се­бя так по­ве­ла? то иг­но­ри­ро­ва­ла аб­со­лют­но, по­сто­ян­но ко­со на ме­ня смот­ре­ла, то вдруг са­ма по­до­шла спу­стя 2,5 го­да и ста­ла об­щать­ся. что мне те­перь де­лать?
ес­ли две мо­ло­дые жен­щи­ны (25 и 27 лет), име­ю­щие ма­лень­ких де­тей (4 и 5 лет), по­еха­ли на от­дых, мо­гут ли они поз­во­лить се­бе ро­ма­ны с муж­чи­на­ми?
kenzo pour femme. взя­ла вче­ра се­бе этот аро­мат. он пре­кра­сен! за­пах све­же­сти, вол­ну­ю­щий и лег­кий.
как вам моя внеш­ность? на ка­кую на­цио­наль­ность по­хо­жа? фо­то.
с му­жем вы­би­ра­ем чай. тут ми­мо нас про­хо­дит взрос­лая жен­щи­на, от­во­дит его в сто­ро­ну с ко­ляс­кой и го­во­рит ему что-то. по­том муж ска­зал, что она ска­за­ла, чтобы я на него зло
я на­шла по­вод - через ме­сяц по­сле зна­ком­ства при­е­ха­ла, чтобы уви­деть­ся. это был день, ко­то­рый слож­но за­быть, но боль­ше мы не го­во­рим о встре­че. мы про­дол­жа­ем пе­ре­пи­сы­вать­ся,
по­че­му всё счи­та­ют, ес­ли си­дишь до­ма в де­кре­те с детьми и не ра­бо­та­ешь, так сра­зу си­дишь на шее му­жа, он те­бя обес­пе­чи­ва­ет и т. д.? неуже­ли ни­кто не зна­ет, что мож­но не ра­бо­тать
свадь­бы быв­ших с раз­ни­цей в один день. я в шо­ке, ес­ли это все удач­ное сов­па­де­ние я очень ра­да, толь­ко вот со­мне­ва­юсь. его ны­неш­няя на­вер­но и не до­га­ды­ва­ет­ся обо всем этом.
из про­стуш­ки в кра­сот­ку! еще в уни­ве­ре смот­ре­ла се­ри­ал “я ле­чу“. глав­ная ге­ро­и­ня мне ка­за­лась про­стуш­кой. а сей­час смот­рю се­ри­ал “кух­ня“ и там яр­кая де­ви­ца. ду­маю, кто она?
за сколь­ко мож­но снять од­но­ком­нат­ную квар­ти­ру в пи­те­ре?
оце­ни­те и под­ска­жи­те! что мож­но под­кор­рек­ти­ро­вать во внеш­но­сти? фо­то.
пер­вый класс. про­бле­мы в уче­бе у нас по­яви­лись уже сей­час. я бы­ла крайне удив­ле­на, что мой сын очень сла­бый в ма­те­ма­ти­ке. что де­лать?
за­кон­чил­ся се­ри­ал “мер­лин“. я в тра­у­ре. 5 лет про­жи­вать вме­сте с ге­ро­я­ми жизнь, сме­ять­ся с ни­ми, со­чув­ство­вать, ра­до­вать­ся. и тут та­кой финал! нет слов.
ре­ак­ция на лю­дей. не мо­гу быть с людь­ми. бо­юсь вы­сту­пать (с до­кла­дом, на­при­мер). пе­ред этим по­нос. во вре­мя вы­ступ­ле­ния тря­сут­ся ру­ки, не слу­ша­ет­ся го­лос, силь­но по­тею, с
де­вуш­ка и па­рень ко­зе­ро­ги. сов­ме­сти­мы ли они? ка­кой мо­жет быть у них брак? че­го ожи­дать?
кто бро­сал уче­бу? на ка­ком кур­се? жа­ле­е­те ли вы? как по­том сло­жи­лась ва­ша жизнь?
как вы свою судь­бу встре­ти­ли? я её так ожи­даю, что мыс­лен­но бро­са­юсь на каж­до­го! из­мо­та­лась вся! невы­но­си­мо!
де­воч­ки с детьми 5-6,5 лет, ко­то­рые по­се­ща­ют дет­ский са­дик, к вам во­прос. я про­во­жу пси­хо­ло­ги­че­ское ис­сле­до­ва­ние по сте­пе­ни про­яв­ле­ния у де­тей ал­лер­ги­че­ских ре­ак­ций. очень
муж по­да­рил сум­ку и туфли. как вам?
на но­су день рож­де­ния. хо­чет­ся его от­ме­тить, но я не знаю, что мож­но при­ду­мать. дру­зей нет со­всем, а те, ко­то­рые бы­ли, за­бы­ли и боль­ше со мной не об­ща­ют­ся. ес­ли у ко­го-ни­будь
пар­ню ис­пол­ня­ет­ся 20 лет. хо­чет­ся сде­лать что-то неза­бы­ва­е­мое, но все эти ужи­ны, све­чи, мас­са­жи и по­езд­ки - ба­наль­но.
хо­чу по­ехать в ев­ро­пу на нг, сколь­ко де­нег брать с со­бой на лич­ные рас­хо­ды?
как вам ча­сы та­кие?
от­дых в аб­ха­зии - это су­пер! про экс­кур­сии от­дель­ная те­ма, т. к. при­ро­да обал­ден­ная, и воз­дух, и во­да, и лю­ди. всем со­ве­тую!
оце­ни­те сти­хи! сто­ит ли вы­кла­ды­вать ку­да-то?
вам ко­гда-ни­будь сни­лось, что вас уби­ва­ют?
про­шу со­ве­та по по­во­ду ро­ди­те­лей. ма­ма на­пи­ва­ет­ся до та­ко­го со­сто­я­ния, что ни­че­го не пом­нит, бро­са­ет­ся на от­ца, он то­же в дол­гу не оста­ет­ся. ко­гда она трез­вая, она пла­чет,
а на вас ко­гда-ни­будь га­ди­ла пти­ца? как это бы­ло?
ра­бо­та в ин­тер­не­те! ну­жен до­пол­ни­тель­ный за­ра­бо­ток. це­лый день си­жу за ком­пью­те­ром, - та­кая ра­бо­та, что мно­го сво­бод­но­го вре­ме­ни в ин­тер­не­те уби­ваю зря.
мне боль­ше идёт с чёл­кой. по­рой хо­чет­ся её сде­лать, но ме­ня оста­нав­ли­ва­ет то, что ак­три­сы, мо­де­ли, пе­ви­цы, де­вуш­ки из моск­вы, да и в ос­нов­ном все без чёл­ки. де­лать или не
это тём­но-ру­сый цвет во­лос? фо­то.
не мо­гу най­ти на­сто­я­щих дру­зей. я пы­та­юсь для лю­дей всё сде­лать, а они это не це­нят. что я де­лаю не так?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. узна­ла, что бо­ит­ся тем­но­ты и спит со све­том и с плю­ше­вым миш­кой (пар­ню за 20). как ре­а­ги­ро­вать?
ку­пи­ли пу­тев­ку. за неде­лю до вы­ле­та пе­ре­воз­чик от­ме­нил рейс. агент­ство пред­ла­га­ет тур с вы­ле­том из дру­го­го го­ро­да и на зна­чи­тель­но мень­шее ко­ли­че­ство дней, что нас не устра­и­ва­ет.
ко­гда у ме­ня бы­ли день­ги, я бы­ла здо­ро­ва и тра­ти­ла их на сво­их по­друг, они бы­ли, а ко­гда я в боль­ни­це по­сле опе­ра­ции но­чью ва­ля­лась и мне тёт­ки чу­жие по па­ла­те по­мо­га­ли,
за­бав­ные фо­то­гра­фии буль­те­рье­ра джим­ми чу, ко­то­рые уже сде­ла­ли со­ба­ку звез­дой ин­тер­не­та.
я счи­таю, что де­тей нуж­но ро­жать об­ду­ман­но и взве­шен­но, осмыс­лив. мой мч счи­та­ет, что я не пра­ва. его по­зи­ция в том, чтобы в се­мье бы­ло мно­го де­тей, и не важ­но бу­дем ли мы
есть ли та­кие, кто во­об­ще не но­сит ни каб­лу­ки, ни тан­кет­ку? я вот не мо­гу! сколь­ко про­бую - все рав­но воз­вра­ща­юсь к обу­ви с плос­кой по­дош­вой.
сест­ре 17 лет. у нее на­ча­лась вет­рян­ка. как это мо­жет от­ра­зить­ся на ее даль­ней­шем здо­ро­вье? мо­жет быть кто-ни­будь из вас бо­лел вет­рян­кой во взрос­лом воз­расте? как пе­ре­но­си­ли
вы ви­део­ня­ню ста­ли бы по­ку­пать? у ме­ня бу­дет пер­вый ре­бе­нок, но по опы­ту по­друг, у ко­то­рых уже есть де­ти, по­ня­ла, что ви­део­ня­ня бу­дет кста­ти. ин­те­рес­но, а есть та­кие ви­део­ня­ни,
на др у по­дру­ги я ела ку­сок тор­та вил­кой, а брат по­дру­ги стал до­едать его с дру­гой сто­ро­ны, по­дру­га сде­ла­ла ему за­ме­ча­ние - “ты что свин, что до­еда­ешь за дру­ги­ми“. что в
ра­бо­та в ин­тер­не­те - ло­хо­трон? по­де­ли­тесь опы­том.
бо­лит спи­на каж­дое утро по­сле сна. по­том рас­хо­жусь и вро­де все хо­ро­шо. сто­ит ли ид­ти к вра­чу!?
зна­ко­мый пси­хо­лог по­со­ве­то­вал мне про­ра­бо­тать оби­ды пе­ред тем, как на­чи­нать но­вые от­но­ше­ния. кто-ни­будь зна­ет, что это зна­чит? как это де­лать?
как ов­на под­толк­нуть к при­ня­тию ре­ше­ния? по­чти год у нас страсть к друг дру­гу. у ме­ня се­мья, а у него веч­ные ин­три­ги. не ис­клю­чаю, что у него есть как по­сто­ян­ная де­вуш­ка,
у ко­го бы­ва­ют осо­знан­ные сны? чем вы в них за­ни­ма­е­тесь?
как вы ре­а­ги­ру­е­те на хва­стов­ство? у ме­ня есть при­я­тель­ни­ца. не то, что я неспо­соб­на по­ра­до­вать­ся за нее, но про чер­ную ик­ру и зо­ло­тые се­реж­ки уже раз пя­тый вы­слу­ши­ваю. не
сфо­то­гра­фи­ро­ва­лась без чел­ки. как вам?
что ку­ша­ют/ку­ша­ли ва­ши дет­ки, по­ми­мо гру­ди, в 8 - 9 ме­ся­цев?
кто-ни­будь ра­бо­тал в мтс про­дав­цом-кон­суль­тан­том? ка­кая ре­аль­ная зар­пла­та? мне обе­ща­ли 7000 оклад.
тушь ло­ре­аль те­ле­ско­пик, удли­не­ние рес­ниц на 70%. ку­пи­ла эту тушь се­бе в по­да­рок на но­вый год и не по­жа­ле­ла!
во­прос к тем, кто за­му­жем. вам важ­но быть хо­ро­шей хо­зяй­кой? муж на­корм­лен, в до­ме сте­риль­но, хо­ло­диль­ник ва­ми за­та­рен?! мы с му­жем ре­ши­ли дав­но, что это не са­мое глав­ное,
по­тря­са­ю­ще! - 22 кг! под жи­ром скры­ва­лась обал­ден­ная та­лия! мое фо­то!
де­вуш­ки, как ча­сто с ва­ми пы­та­ют­ся по­зна­ко­мить­ся муж­чи­ны? в ка­ких ме­стах это про­ис­хо­дит ча­ще все­го?
встре­ча­юсь с од­ним, а влю­би­лась в дру­го­го. бо­юсь, что ес­ли я бро­шу пер­во­го, то по­жа­лею об этом. и я не знаю, го­тов ли вто­рой к се­рьез­ным от­но­ше­ни­ям со мной.
я не мо­гу по­нять ов­на! то он прак­ти­че­ски в люб­ви при­зна­ет­ся, то орет, что я ни­кто. как по­нять его ис­тин­ное от­но­ше­ние ко мне?!
по­ру­га­лась с пар­нем! я счи­таю, что он ви­но­ват! го­во­рю, что люб­лю его, а он мол­чит в от­вет. я спро­си­ла, по­че­му он мол­чит, а он: “я же те­бе вче­ра это го­во­рил!“ что с ним? по­че­му
наг­лость му­жа! спра­ши­ваю: “а где джин­сы?“, а он мне: “ну ты же по­ни­ма­ешь,что у нас нет де­нег!“ он се­бе мо­жет по­ку­пать, а мне не на­до?! вот и что с та­ким коз­лом де­лать?
ре­пей­ное мас­ло, пер­цов­ка, ры­бий жир, льня­ное мас­ло, дрож­жи с се­рой - ко­му уда­лось спа­сти так во­ло­сы?
по­хо­же, что я “влю­би­лась“! а как он вам? фо­то
хо­чу по­де­лить­ся сред­ством от пры­щей! фар­ма­цевт по­со­ве­то­ва­ла не вы­бра­сы­вать зря день­ги и ку­пить мас­ло чай­но­го де­ре­ва.
бо­лят сос­ки по­сле пар­ня уже неде­лю. как из­ба­вить­ся от бо­ли?
ки­тай­ский чай. про­чи­та­ла о его по­лез­ных свой­ствах и от него непло­хо ху­де­ют. кто пьет его или пил, за­ме­ча­ли та­кой эф­фект?
об­мен на нуж­ды. пред­ла­гай­те. фо­то
как вы ду­ма­е­те, мо­гут ли иметь хо­ро­ший про­гноз от­но­ше­ния, где име­ло ме­сто быть пре­да­тель­ство со сто­ро­ны жен­щи­ны? бу­дет ли у них креп­кая и счаст­ли­вая се­мья по­сле та­ко­го?
у му­жа ослаб­ла эрек­ция. врач про­пи­сал таб­лет­ки, но это же хи­мия. неуже­ли это не ле­чит­ся со­всем? ему 40 лет.
по­ху­де­ла на 28 ки­ло­грамм! оце­ни­те! чув­ствую се­бя уве­рен­но и муж до­во­лен!
что бы вы вы­бра­ли: боль­шие гла­за или пух­лые гу­бы? ка­кой ва­ри­ант вам нра­вит­ся боль­ше? фо­то.
оце­ни­те фигу­ру? ап­пе­тит­ная? как вам нож­ки? ме­ня ча­сто срав­ни­ва­ют с бра­зи­льян­кой, да и са­ма за­ме­чаю схо­жесть.
за­ка­за­ла се­бе на день рож­де­ния паль­то. силь­но ли оно ве­ли­ко? как сде­лать ко­ро­че ру­кав, ес­ли на них вни­зу пу­го­ви­цы при­ши­ты?
се­го­дня бли­же к ве­че­ру ста­ло ухуд­шать­ся са­мо­чув­ствие, ло­мит те­ло, мо­ро­зит, очень силь­но бо­лит гор­ло и нос за­ло­жен. мо­жет ли это быть по­боч­ный эф­фект по­сле при­вив­ки?
про­дам но­вое пла­тье! раз­мер 44 - 46. на рост 170 см.
как ее вер­нуть? она мне ска­за­ла, что я ей нрав­люсь, но не так силь­но как она мне, хо­чет остать­ся толь­ко дру­зья­ми. вся бе­да в том, что я ви­жу то, что я ей нрав­люсь и все­гда
что за сча­стье от за­му­же­ства? встань ра­но, при­го­товь, от­ра­бо­тай весь день, при­го­товь, убе­ри, по­сти­рай, спать.
под­ска­жи­те, что нуж­но сде­лать по фен-шую, чтобы же­ла­ние ис­пол­ни­лось?
по­мо­ги­те по­до­брать крем для жир­ной про­блем­ной ко­жи! чтобы не за­би­вал по­ры, мак­си­маль­но на­ту­раль­ный и увлаж­нял хо­ро­шо.
с ка­ким цве­том во­лос луч­ше? хо­чу из­ме­нить­ся, сей­час как на по­след­нем фо­то, свой цвет.
муж­чи­на-лев по­сле ссо­ры охла­дел. кто зна­ком со льва­ми, это ко­нец? ес­ли да, по­че­му нель­зя быть нор­маль­ным че­ло­ве­ком и ска­зать “да­вай все за­кон­чим“?
по­мо­ги­те. с кош­кой боль­шие про­бле­мы. она неуправ­ля­е­ма. ко­неч­но все­гда бы­ла ху­ли­ган­ка, но при­мер­но 1-1,5 го­да на­зад она рез­ко из­ме­ни­лась. про­яв­ля­ет­ся это в от­кры­той агрес­сии.
юби­лей у кол­ле­ги по ра­бо­те, он хо­чет при­гла­сить весь кол­лек­тив. я ра­бо­таю здесь по­чти 3 ме­ся­ца. ид­ти или не сто­ит, и как се­бя ве­сти, ес­ли все же пой­ти?
идут ли мне оч­ки? (фо­то) как вы от­но­си­тесь к де­вуш­кам в оч­ках?
ка­кая долж­на быть дли­на ру­ка­ва у паль­то? за­ка­за­ла паль­то, ру­ка­ва ка­кие-то длин­ные, хо­тя в пле­чах нор­маль­но. ру­кав за­кры­ва­ет кисть до паль­цев.
а с ка­ки­ми вра­ча­ми вы не рас­ста­е­тесь всю жизнь? лич­но я лет с 12 ру­ка об ру­ку с дер­ма­то­ло­га­ми. по­след­ние несколь­ко лет еще и эн­до­кри­но­лог, ги­не­ко­лог.
па­пил­ло­ма­ви­рус. у ко­го на­шли этот ви­рус? и ка­кие ви­ды у вас при­сут­ству­ют? из­ме­ни­ли ли вы свои пра­ви­ла ги­ги­е­ны?
ка­кие у вас “ко­рон­ные“ и са­мые лю­би­мые блю­да на ско­рую ру­ку? что го­то­ви­те, ко­гда со­всем нет вре­ме­ни? по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми.
с чем мож­но но­сить юб­ку та­ко­го фа­со­на? и как она си­дит на фигу­ре?
сы­ро­вя­лен­ные ку­ри­ные груд­ки “о-ля-ля“. кто про­бо­вал? вы­гля­дит очень ап­пе­тит­но.
у ме­ня очень боль­шие ще­ки, ещё и ли­цо круг­лое. как счи­та­е­те, ес­ли по­ху­деть, то ще­ки ста­нут по­мень­ше?