Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • Дочь Абромовича
    05.01.11 14:00
     
    Не обесцвечивайся у тебя волосы будут как солома...Лутше купи белую хну и если ты хочешь стать чисто блондинкой держи 50 мин не кокой желтизны не будит!только в этом есть одна фигня на хну сверху не какая краска не идёт...я только ей крашусь,сразу говорю это не хна которая вылечивает волосы!Она их обесцвечивает.но по крайней мере не так волосы повреждает!
  • AnutaKL
    27.08.10 20:34
     
    Я красилась из почти черного в белый волосы конечно испортились тогда но эффекта добилась.
    Если хочешь стать светлей попробуй мелирование, коларирование, прядками маленькими портятся но ,не так сильно. А потом постепенно дойдешь до того чего ты хочешь.
    А если сразу - на голове не волосы а солома будут. На себе проверила.
  • Svetka671
    17.08.10 14:47
     
    ужасно испортяться волосы...у меня тоже тёмные были,пошла в парикмахерскую чтобы в светло-русый покраситься,но мне сказали что волосы сильно испортятся(((
  • olgaxs
    16.08.10 19:10
     

    ответ для: Anya_yjkm

    спасибо за комментарии буду пробовать
  • Anya_yjkm
    16.08.10 17:00
     
    я уже в какой то теме писала..однажды за 15 дне покрасилась 8 раз... из темно-русого в темно-каштановый..получился очень черный потом осветлилась через нелелю и тут же в этот же день покрасилась в русый..дня через 3 обесцветилась в блонд. поняла,что мне жутко не идет и на следующий день перекрасилась в каштановый... вот...волос было раньше очень много...сейчас тоже нормально..но чуть меньше..голову мыла,и обязательно бальзамами мазала...и маски 2 раза в неделю...самыми лучшими оказались шаума обычная бальзам,который в секунду смягчал сожженые волосы...при всех этих эксперементах ни дня не было,чтобы они у меня выглядели как солома..еще какими то масками пользовалась и проф. тоже..не помню какими...
  • olgaxs
    16.08.10 13:41
     

    ответ для: Anya_yjkm

    дело в том, что у меня были уже светлые волосы)) и теперь хочу снова вернуть тот цвет)) а перекрасилась тогда в темный, потому что красилась дома сама, профессиональной краской и часто очень, испортила все волосы капец как, теперь подлечила их, да и отросли уже наполовину, а сейчас хочу еще подлечить волосы, а через полгода начать уже красится)) но теперь не в коем случае дома краситься не буду...
  • Anya_yjkm
    16.08.10 06:32
     
    не..Это будет так же как мы каждый месяц подкрашиваем корни и обновляем яркость цвета...
    Как же тогда блондинки красятся?любая светлая краска сначала осветляет,затем добавляет пигмент...но в твоем случае велика вероятность, что цвет более темный получится...или рыжина проглянет)))
    кстати я посмотрела твою фото...и что то мне кажется,что на русом ты не остановишься, а уйдешь в блон...попробуешь...или хочешь именно свой цвет вернуть?
  • olgaxs
    15.08.10 21:02
     

    ответ для: Anya_yjkm

    волосы наверно капец как испортятся((
  • Anya_yjkm
    15.08.10 11:05
     
    Можно покраситься в пару заходов.сначала осветлиться и затонироваться в темно или средне русый..через месяц осветлиться и затонироваться в светло- русый.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





по­хо­же, что я “влю­би­лась“! а как он вам? фо­то
тан­цы на тнт. нра­вит­ся вам этот про­ект? мне ин­те­рес­но смот­реть.
кто про­да­вал свою ди­плом­ную ра­бо­ту? как, где и за сколь­ко?
сто­ит ли по­ку­пать этот брас­лет? хо­ро­шо ли бу­дет смот­реть­ся на ру­ке?
ста­ла учить 24 лет­не­го пар­ня, а он ме­ня по­слал! мол, по­ра ду­мать о взрос­лой жиз­ни! вос­ста­но­вить об­ще­ние или не сто­ит?
по­мо­га­ет ли бег по­ху­деть? есть ли тут та­кие де­вуш­ки, ко­то­рые бе­га­ли на ста­ди­оне и по­ху­де­ли? по­де­ли­тесь опы­том.
на сколь­ко по­ху­деть? рост 159 вес 57-58
моя внеш­ность без кос­ме­ти­ки. фо­то. всё со­всем пло­хо?
ушла же­на, уеха­ла к ма­ме. пью вто­рой день. по­мо­ги­те вер­нуть зай­ку лю­би­мую.
кто по ва­ше­му кра­си­вее - дже­ни­фер ло­пез или ан­дже­ли­на джо­ли?
жи­вы ли ва­ши ро­ди­те­ли? как вы пе­ре­жи­ва­ли утра­ту? мой отец умер, ко­гда мне бы­ло 10 лет.
как вы счи­та­е­те, я пра­виль­но сде­ла­ла, что на­пи­са­ла пар­ню и из­ви­ни­лась пе­ред ним? он в от­вет по­сме­ял­ся. пе­ре­пис­ка:
как вы на­хо­ди­те дру­зей, ко­гда вам уже не шест­на­дцать, не два­дцать лет, а на­мно­го боль­ше?
у по­дру­ги ро­ман с при­я­те­лем сы­на. ему 22 го­да, ей 36. как от­но­сить­ся к это­му? у ко­го бы­ла по­хо­жая си­ту­а­ция?
ужас­но по­лу­ча­юсь на фо­то, хо­тя в жиз­ни обыч­ная. с чем это мо­жет быть свя­за­но?
ка­кой у вас цвет глаз? а у ва­шей вто­рой по­ло­вин­ки?
как вам ле­ра кон­дра?
как при­учить ко­тен­ка к лот­ку? он зна­ет, что нуж­но хо­дить в туа­лет на бал­кон, но как толь­ко ста­вишь его в ло­ток он убе­га­ет иг­рать­ся.
как вы счи­та­е­те, до ка­ко­го воз­рас­та умест­но но­сить ко­сич­ки, хво­сти­ки и про­чие “дет­ские“ при­чес­ки?
а что ра­дост­но­го про­изо­шло у вас за неде­лю? я на­при­мер, ра­да, что мы за­кон­чи­ли ре­монт в ко­ри­до­ре. те­перь там так кра­си­во и уют­но.
по­че­му сре­ди лю­дей столь­ко ха­мов? за свою ко­рот­кую жизнь на столь­ких уже на­смот­ре­лась!
ва­ши му­жья пи­шут вам что-ни­будь ро­ман­тич­ное в соц­се­тях? я по­про­си­ла его по­здра­вить ме­ня на стене в кон­так­те, он от­ка­зал­ся, ска­зал, что это глу­по, ти­па му­жья жен ни­ко­гда не
яб­лоч­ный ук­сус для по­ху­де­ния. кто про­бо­вал?
под­ска­жи­те ссыл­ку, от­ку­да мож­но ска­чать симс 3 пи­том­цы, бес­плат­но.
хо­жу на аэро­би­ку три го­да. рань­ше бы­ло труд­нее вре­мя вы­де­лить на се­бя, по­то­му что дет­ки бы­ли ма­лень­ки­ми. а сей­час по­яви­лась апа­тия и бес­си­лие. из-за че­го? я не пой­му!
где ска­чать кни­гу хор­хе бу­кай “я, она, он. и сно­ва я“? ни­где не мо­гу най­ти
у мо­ей по­дру­ги рас­тут уси­ки над верх­ней гу­бой. ее все в шко­ле из-за это­го драз­нят. она пла­чет и не зна­ет, как о них из­ба­вить­ся. что по­со­ве­ту­е­те?
из­ме­на пар­ня. он про­сто наг­ло мне врал 2 ме­ся­ца! всем де­вуш­кам го­во­рил, что сам по се­бе и нет де­вуш­ки. я в пол­ней­шем шо­ке до сих пор. что де­лать?
вы ко­гда-ни­будь ру­га­лись с со­се­дя­ми? из-за че­го? по­сле это­го об­ща­е­тесь или нет?
де­воч­ки, вы­кла­ды­ваю фот­ки са­мых кра­си­вых гре­ков! на мой взгляд они про­сто кра­сав­чи­ки, как и мно­гие гре­че­ские муж­чи­ны! про­сто я жи­ву в гре­ции и они ме­ня окру­жа­ют
где ска­чать ви­део­курс бо­ди­ф­лекс?
вид сза­ди курт­ки все пор­тит? фо­то. как вам?
а вы про­ве­ря­ли свои муж­чин? ти­па раз­во­ди­ли на сви­да­ния, при­ки­ды­ва­ясь незна­ком­кой?
по­до­зри­тель­но или нет? я за­бес­по­ко­и­лась, что по­том эта де­вуш­ка пе­ре­ду­ма­ет по­ку­пать квар­ти­ру, от­ме­нит сдел­ку и ре­аль­ная соб­ствен­ни­ца при­дет через день и ска­жет: а вы кто та­кие?
1 сен­тяб­ря опять в вуз. де­прес­сия на­ка­ты­ва­ет. как от­влечь­ся от нехо­ро­ших мыс­лей?
он все от­ри­ца­ет, го­во­рит, что они 100 лет на­зад встре­ча­лись, и она до сих пор не мо­жет успо­ко­ить­ся и до­ста­ет его. серд­цем хо­чу ему ве­рить, но эти фот­ки не да­ют мне по­коя.
по­дру­га хо­чет ев­ро­пей­скую свадь­бу. под­ска­жи­те сва­деб­ную при­чес­ку для во­лос сред­ней дли­ны с чел­кой. ки­дай­те фо­то.
что ху­же для се­мьи: из­ме­на му­жа или же­ны?
вам то­же смеш­но, ко­гда пи­шут “люб­лю пу­те­ше­ство­вать“ и при этом ни­где не бы­ли?
где ска­чать за­ня­тия по стрей­чин­гу?
успе­ваю ли я хоть ку­да-ни­будь по­сту­пить на плат­ной ос­но­ве? или уже позд­но?
40-лет­няя кра­сот­ка, 3 де­тей, как вам? фо­то.
где ска­чать за­ня­тия с син­ди?
кто мо­жет под­ска­зать, мож­но ли в де­ка­на­те по­про­сить по­ме­нять пре­по­да­ва­те­ля? и по­ме­ня­ют ли?
как же она ме­ня бе­сит! тер­петь её не мо­гу, а па­рень мой без ума от нее. что в ней та­ко­го?
эмо­цио­наль­ный ин­струк­тор по во­жде­нию ав­то! по­сто­ян­но мо­раль­но да­вит и на­ме­ка­ет на то, что я без­дар­ность. кри­ти­ку­ет без умол­ку и не да­ет со­сре­до­то­чить­ся на до­ро­ге. у ко­го
от ме­ня ша­ра­ха­ют­ся му­жи­ки, по­сле 4, 5, 7 сви­да­ний сли­ва­ют­ся. в чем де­ло-то?
се­го­дня мой мч по­лу­чил в од­но­класс­ни­ках при­ват­ный по­да­рок “сол­ныш­ко“ со сло­ва­ми “об­ни­маю“. вы бы при­да­ли зна­че­ние это­му по­дар­ку? как бы ре­а­ги­ро­ва­ли на это?
брак с раз­ве­ден­ным. ка­ких опас­но­стей мож­но ожи­дать? всё на­ше иму­ще­ство станет об­щим и ес­ли с му­жем что-то слу­чит­ся, по­лу­ча­ет­ся и на моё иму­ще­ство ра­зи­нут рты его де­ти и
стрип-фит­нес кар­мен элек­тра. где ска­чать?
мне 32 го­да, и у ме­ня трое де­тей от раз­ных муж­чин. за­ле­те­ла чет­вер­тым ре­бен­ком. ска­зать сво­е­му бу­ду­ще­му му­жу, что ре­бе­нок от него? это не под­ло бу­дет? или ло­мать свою жизнь,
лю­би­ли ли вы ко­гда-ни­будь не вза­им­но? сколь­ко дли­лась ва­ша влюб­лен­ность?
не люб­лю встре­чать­ся с род­ствен­ни­ка­ми. ме­ня раз­дра­жа­ет брат му­жа и его де­вуш­ка. как на­стро­ить се­бя на по­зи­тив в об­ще­нии?
ба­буш­ка ку­пи­ла внуч­ке без мо­е­го со­гла­сия со­то­вый те­ле­фон. про­сит по­ло­ви­ну ей вер­нуть, по­чти что тре­бу­ет. как бы вы по­сту­пи­ли?
где мож­но ска­чать кни­гу “50 от­тен­ков се­ро­го“?
идёт ли мне та­кой ма­ки­яж? луч­ше с крас­ной по­ма­дой или с блес­ком? ка­кое впе­чат­ле­ние я про­из­во­жу? фо­то.
кто зна­ет, где ска­чать кни­гу пье­ра дю­ка­на “я не умею ху­деть“?
как на­зы­ва­ет­ся про­це­ду­ра для во­лос, ко­гда их об­ра­ба­ты­ва­ют ка­ким-то со­ста­вом и гри­ва ста­но­вит­ся объ­ём­нее (эф­фект дер­жит­ся 4 - 6 ме­ся­цев)?
как вам курт­ка? фо­то
са­мая страш­ная еда ми­ра. рей­тинг са­мых страш­ных де­ли­ка­те­сов, убла­жа­ю­щих же­ла­ния гур­ма­нов. на­при­мер, глаз тун­ца - ги­гант­ских раз­ме­ров, мерз­кий на вид и со­всем не рас­по­ла­га­ю­щий
ка­кой у вас план­шет?
из­ме­ни­лись от­но­ше­ния с му­жем по­сле рож­де­ния ре­бен­ка. ви­но­ва­та в этом я, так как ста­ла несдер­жан­ной. у ко­го-ни­будь так бы­ло? как вы вы­шли из сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции?
про­во­ди­ла клиз­мы при­мер­но один-два ра­за в неде­лю, смог­ла по­ху­деть на 7 кг. те­перь все­гда сле­жу за сту­лом и ем толь­ко здо­ро­вую пи­щу.
по­мо­ги­те раз­ре­шить си­ту­а­цию со све­кро­вью! мо­ло­дой че­ло­век уго­во­рил вре­мен­но при­ютить ма­му и сест­ру у нас, в ито­ге про­шел уже це­лый год, и ни­ка­ких на­ме­ков на разъ­езд.
жел­тые ног­ти по­сле ла­ка для ног­тей
хо­чу сде­лать от­бе­ли­ва­ние зу­бов. кто де­лал? ка­кое имен­но? как ре­зуль­та­ты?
ду­ма­е­те о сво­их быв­ших бу­дучи в дру­гих от­но­ше­ни­ях? ес­ли да, то по­че­му?
ipad. у ко­го есть этот план­шет? ка­кие от­зы­вы?
ко­му от 28 и нет де­тей? как ре­а­ги­ру­ют ва­ши ро­ди­те­ли?
у ко­го бы­ла сыпь по­сле от­ме­ны ок? по­че­му так про­ис­хо­дит?
ка­кие пред­ме­ты гар­де­роба счи­та­е­те непри­ем­ли­мы­ми для 35-лет­ней?
по­дру­га зво­нит и до­го­ва­ри­ва­ет­ся встре­тить­ся, а по­том не бе­рет труб­ку и си­дит он­лайн в соц­се­ти. как се­бя ве­сти с ней?
у пар­ня лиш­ний вес. ска­за­ла, что он по­пра­вил­ся. в ито­ге по­ру­га­лись. как ему взять се­бя в ру­ки и на­чать ху­деть?
ка­кие недо­стат­ки ви­ди­те? фо­то.
ска­жи­те, кто-ни­будь ра­бо­тал или ра­бо­та­ет сей­час про­дав­цом-кас­си­ром в ма­га­зине fix prise (всё по 39)? как там об­ста­нов­ка?
обо­зва­ли стер­вой про­то так. вро­де не обид­но, но все же. объ­яс­ни­те, как нуж­но пра­виль­но от­ши­вать на­вяз­чи­вых пар­ней?
что по­след­нее по­да­рил вам ваш муж­чи­на?
как вы от­но­си­тесь к се­те­вым мар­ке­то­ло­гам, осо­бен­но сре­ди дру­зей и зна­ко­мых? при­е­ха­ла очень хо­ро­шая и дав­няя со сво­им му­жем со сво­им “че­мо­дан­чи­ком“ и на­ча­лась ис­то­рия про
хо­чу умень­шить нос без хи­рур­ги­че­ско­го вме­ша­тель­ства. со­би­раю раз­ные спо­со­бы и по­ло­жи­тель­ные от­зы­вы.
прав­да ли, что де­вуш­ки стар­ше сво­их лет в юно­сти, вы­гля­дят стар­ше и по­взрослев?
что та­кое ро­ди­на? что, по-ва­ше­му, вме­ща­ет в се­бя это по­ня­тие?
как вам до­мик на фо­то? хо­те­ли бы в нем по­жить?
моё оче­ред­ное тво­ре­ние.
у ме­ня по­шла уже 42-я неде­ля бе­ре­мен­но­сти. вра­чи го­во­рят, что ре­бе­нок круп­ный и пред­ла­га­ют сроч­но сти­му­ли­ро­вать ро­ды или ке­са­ре­во де­лать (на мой вы­бор). что луч­ше: ке­са­ре­во
ищу ком­па­нию на фе­сти­валь “electrique moscow“ 6 сен­тяб­ря в луж­ни­ках. кто лю­бит та­кую му­зы­ку? при­со­еди­няй­тесь!
моя пер­вая иг­руш­ка из фет­ра, стро­го не су­ди­те. фо­то
ов­ся­ные от­ру­би. кто-ни­будь упо­треб­лял? как ска­за­лось на по­ху­де­нии и во­об­ще на ор­га­низ­ме?
тол­стая?! оце­ни­те
как вам эта эф­фект­ная брю­нет­ка-ла­у­ра ба­ду­ра. (мод­ный блоггер)
по­со­ве­туй­те, ка­кой ан­ти­ви­рус луч­ше!
как мож­но пра­виль­но ска­чать иг­ру “sims: сту­ден­че­ская жизнь“, ес­ли у те­бя сто­ит zona? как во­об­ще пра­виль­но ска­чи­вать иг­ры?
кли­макс. как спра­вить­ся с этой бе­дой?
встре­ча­юсь с пар­нем семь ме­ся­цев. есть чув­ства у обо­их, но в по­след­нее вре­мя я все ча­ще се­бя лов­лю на мыс­ли, что у нас с ним нет бу­ду­ще­го. лю­бить или рас­тать­ся?
кто-зна­ет где-ни­будь мож­но ска­чать се­ри­ал днев­ни­ки вам­пи­ра на ан­глий­ском, но с рус­ски­ми суб­тит­ра­ми?
что для вас обыч­ная фигу­ра? а хо­ро­шая?
ка­кие у вас осо­бен­но­сти ор­га­низ­ма? у ме­ня ни­ко­гда не бы­ва­ет отрав­ле­ний!
у ко­го есть ко­тя­та? по­де­ли­тесь со­ве­та­ми! чем кор­ми­те? нуж­но ли да­вать таб­лет­ки для укреп­ле­ния ко­стей и зу­бок? нуж­ны ли ка­кие-ни­будь при­вив­ки?
ка­ки­ми про­клад­ка­ми или там­по­на­ми вы поль­зу­е­тесь?
вы за­ка­за­ли бы та­кие сни­кер­сы? фо­то.
со­би­ра­юсь при­об­ре­сти вот та­кое сва­деб­ное пла­тье. оце­ни­те! фо­то.