Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • Дочь Абромовича
    , 05.01.11 14:00
     
    Не обесцвечивайся у тебя волосы будут как солома...Лутше купи белую хну и если ты хочешь стать чисто блондинкой держи 50 мин не кокой желтизны не будит!только в этом есть одна фигня на хну сверху не какая краска не идёт...я только ей крашусь,сразу говорю это не хна которая вылечивает волосы!Она их обесцвечивает.но по крайней мере не так волосы повреждает!
  • AnutaKL
    , 27.08.10 20:34
     
    Я красилась из почти черного в белый волосы конечно испортились тогда но эффекта добилась.
    Если хочешь стать светлей попробуй мелирование, коларирование, прядками маленькими портятся но ,не так сильно. А потом постепенно дойдешь до того чего ты хочешь.
    А если сразу - на голове не волосы а солома будут. На себе проверила.
  • Svetka671
    , 17.08.10 14:47
     
    ужасно испортяться волосы...у меня тоже тёмные были,пошла в парикмахерскую чтобы в светло-русый покраситься,но мне сказали что волосы сильно испортятся(((
  • olgaxs
    , 16.08.10 19:10
     

    ответ для: Anya_yjkm

    спасибо за комментарии буду пробовать
  • Anya_yjkm
    , 16.08.10 17:00
     
    я уже в какой то теме писала..однажды за 15 дне покрасилась 8 раз... из темно-русого в темно-каштановый..получился очень черный потом осветлилась через нелелю и тут же в этот же день покрасилась в русый..дня через 3 обесцветилась в блонд. поняла,что мне жутко не идет и на следующий день перекрасилась в каштановый... вот...волос было раньше очень много...сейчас тоже нормально..но чуть меньше..голову мыла,и обязательно бальзамами мазала...и маски 2 раза в неделю...самыми лучшими оказались шаума обычная бальзам,который в секунду смягчал сожженые волосы...при всех этих эксперементах ни дня не было,чтобы они у меня выглядели как солома..еще какими то масками пользовалась и проф. тоже..не помню какими...
  • olgaxs
    , 16.08.10 13:41
     

    ответ для: Anya_yjkm

    дело в том, что у меня были уже светлые волосы)) и теперь хочу снова вернуть тот цвет)) а перекрасилась тогда в темный, потому что красилась дома сама, профессиональной краской и часто очень, испортила все волосы капец как, теперь подлечила их, да и отросли уже наполовину, а сейчас хочу еще подлечить волосы, а через полгода начать уже красится)) но теперь не в коем случае дома краситься не буду...
  • Anya_yjkm
    , 16.08.10 06:32
     
    не..Это будет так же как мы каждый месяц подкрашиваем корни и обновляем яркость цвета...
    Как же тогда блондинки красятся?любая светлая краска сначала осветляет,затем добавляет пигмент...но в твоем случае велика вероятность, что цвет более темный получится...или рыжина проглянет)))
    кстати я посмотрела твою фото...и что то мне кажется,что на русом ты не остановишься, а уйдешь в блон...попробуешь...или хочешь именно свой цвет вернуть?
  • olgaxs
    , 15.08.10 21:02
     

    ответ для: Anya_yjkm

    волосы наверно капец как испортятся((
  • Anya_yjkm
    , 15.08.10 11:05
     
    Можно покраситься в пару заходов.сначала осветлиться и затонироваться в темно или средне русый..через месяц осветлиться и затонироваться в светло- русый.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





в один вуз я в спис­ке по­сту­па­ю­щих на 50 ме­сте, а все­го мест 30. в нем нет ори­ги­на­ла мо­их до­ку­мен­тов. а в дру­гом я на 4 ме­сте. там мой ори­ги­нал ат­те­ста­та. до 4 ав­гу­ста нуж­но
не знаю что вы­брать - длин­ные во­ло­сы или ко­рот­кие? жа­ле­ли вы по­сле то­го, ко­гда от­ре­за­ли длин­ные во­ло­сы? сто­ит ли мне сде­лать ко­рот­кую при­чес­ку?
как вам се­ри­ал “на­сто­я­щий де­тек­тив“? мож­но ли его смот­реть с ма­мой?
как вам моя грудь? (фо­то)
оце­ни­те фот­ку. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
се­го­дня еха­ла на ав­то­бу­се. там ма­маш­ка с ре­бен­ком ко мне об­ра­ти­лась “жен­щи­на! у вас сво­бод­но?“. я в шо­ке! мне все­го 20 лет. а вам ха­ми­ли ко­гда-ни­будь в транс­пор­те?
фильм “кух­ня в па­ри­же“. не смот­ри­те этот фильм, не трать­те свое вре­мя! по­ка смот­ре­ла, бе­си­ло всё:
в ме­ня влю­бил­ся друг. что де­лать? я ему мяг­ко объ­яс­ни­ла, что как пар­ня его не рас­смат­ри­ваю и он не мо­жет ни на что рас­счи­ты­вать. а он го­во­рит, что все рав­но до­бьет­ся. ес­ли
ка­кой ос­нов­ной цвет у вас в одеж­де?
есть те, ко­то­рые по­сто­ян­но фо­то­шо­пят свои фот­ки и вы­став­ля­ют в соц­се­ти? я та­кая же! ме­ня не по­ни­ма­ют и я ищу еди­но­мыш­лен­ни­ков!
хо­чу вый­ти за­муж за бо­га­то­го. что де­лать?
на­чи­на­ем ху­деть с 06.06! кто со мной? вес 60, хо­чу 50! обе­щаю фо­то каж­дые 3 дня, ис­про­бо­ван­ные ди­е­ти­че­ские ре­цеп­ты и от­пи­сы­вать­ся еже­днев­но!
как но­сить та­кую сум­ку? фо­то.
я уро­ди­на? ка­кие недо­стат­ки в мо­ей внеш­но­сти?
как вам та­кая обувь? фо­то
кра­си­вая? оце­ни­те по 10 балль­ной си­сте­ме.
в чем вы тре­ни­ру­е­тесь в спорт­за­лах?
при­гла­сил он ме­ня по­си­деть на ла­воч­ке в пар­ке. ку­пил де­ше­вую бу­тыл­ку шам­пан­ско­го, пла­сти­ко­вые ста­кан­чи­ки и шо­ко­лад­ку. одет был черт зна­ет во что. а го­во­рил, что у него своя
за­ви­дую по­дру­ге. я уро­ди­на на ее фоне. да­же ес­ли мою по­дру­гу под­стричь на­го­ло и не на­кра­сить, она да­же та­кой бу­дет кра­сот­кой!
зна­ко­мая ска­за­ла, что в боль­шин­стве го­сти­ниц (в но­ме­рах) сто­ят скры­тые ка­ме­ры. так ли это?
око­ло 10 лет мо­та­юсь по съем­ным уг­лам. как бы вы ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ро­ди­те­ли не очень ду­ма­ли о том, как по­мочь с жи­льем?!
филь­мы ужа­сов. под­ска­жи­те та­кие, где лю­ди на­хо­дят­ся в за­мкну­том про­стран­стве.
мо­гут ли уво­лить жен­щи­ну в де­крет­ном от­пус­ке? глав­ный бух­гал­тер ска­зал, что ес­ли я вый­ду, сра­зу уво­лят, по­то­му что нет ра­бо­ты. как мне по­сту­пить?
мне 17 лет и у ме­ня 0 раз­мер гру­ди, у всех мо­их од­но­класс­ниц уже 1,2. а во сколь­ко лет у вас вы­рос­ла грудь?
де­вуш­ка на каб­лу­ках с ро­стом 173 счи­та­ет­ся вы­со­кой?
меч­таю о бе­сед­ке на да­чу. у ко­го есть? по­со­ве­туй­те, ка­кие раз­ме­ры луч­ше, из ка­ких ма­те­ри­а­лов и глав­ное вы сво­и­ми си­ла­ми ее стро­и­ли?
мне го­во­рят, что я очень кра­си­вая, а я се­бе не нрав­люсь! оце­ни­те и дай­те со­вет, что мож­но ис­пра­вить! фо­то.
ка­кой ав­то­мо­биль луч­ше: skoda rapid (1,6) или kia cee'd (1,6)? це­на по­чти оди­на­ко­вая.
у ко­го есть ма­лень­кие дет­ки? пред­ставь­те си­ту­а­цию: вы вме­сте с му­жем и ре­бен­ком по­шли гу­лять в тор­го­вый центр и ваш ма­лыш на­де­лал в шта­ниш­ки, ва­ши дей­ствия? как и где вы
на­ве­я­но шут­кой из квн. чтобы вы се­бе хо­те­ли: грудь лю­бо­го раз­ме­ра и фор­мы или же ши­кар­ный го­лос?
кто как из вас го­то­вит хо­лод­ный ко­фе?
успеш­ные де­вуш­ки, чем вы за­ни­ма­е­тесь? ин­те­ре­су­ют от­ве­ты де­ву­шек,обес­пе­чи­ва­ю­щих се­бя пол­но­стью са­ми, не си­дя­щие на шее му­жа/пар­ня/род­ни или вме­сте всех взя­тых.
скла­ды­ва­ет­ся та­кое впе­чат­ле­ние, что де­воч­ки со­всем не по­ни­ма­ют раз­ни­цу меж­ду офи­ци­аль­ным бра­ком и про­сто жи­ву­щим вме­сте с ней муж­чи­ной! то­гда хоть не сто­ит пи­сать “муж“.
фо­то. гу­ля­ла по го­ро­ду в та­ком ви­де, обо­зва­ли нехо­ро­шим сло­вом. рас­су­ди­те.
слы­ша­ла раз­го­вор двух муж­чин. один дру­го­му го­во­рит, что его со­жи­тель­ни­ца раз­ве­лась с быв­шим му­жем: “она у ме­ня непу­тё­вая - раз­ве­лась. муж ей на­до­ел.“ ес­ли де­вуш­ка раз­ве­лась,
по­езд­ка на ран­нем сро­ке бе­ре­мен­но­сти. это опас­но? рас­сто­я­ние на ав­то­бу­се 700 км + экс­кур­сии в те­че­нии дня.
де­вуш­ка по­лу­чи­ла от му­жа таб­ли­цу excel c за­пи­сью всех её от­ка­зов от сек­са.нор­маль­но ли это? ваш муж не со­став­ля­ет та­кие таб­ли­цы? фо­то.
ес­ли бы вы узна­ли, что у ва­ше­го му­жа есть лю­бов­ни­ца, как бы вы по­сту­пи­ли?
я - ку­ри­ца! хо­ро­шая та­кая ку­ри­ца-на­сед­ка! и это ка­та­стро­фа! как мо­ти­ви­ро­вать се­бя?
не так дав­но на­ча­ла за­ни­мать­ся ри­со­ва­ни­ем хной на те­ле - ме­хен­ди или мен­ди. оце­ни­те. фо­то.
стал­ки­ва­лись ли вы со ску­по­стью сво­их дру­зей и зна­ко­мых, ко­то­рая до­хо­дит до аб­сур­да? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.
сколь­ко де­нег у вас ухо­дит на обе­ды и пе­ре­ку­сы на ра­бо­те?
под­ска­жи­те, как вы бо­ре­тесь с бо­лью при ме­сяч­ных? уже с ума схо­жу, на сте­ну ле­зу!
хо­чу дать со­вет всем мо­ло­дым се­мьям, у ко­то­рых нет соб­ствен­но­го жи­лья. встре­чай­тесь на ули­це. вот на­при­мер, мы со сво­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком, так и де­ла­ем. встре­ти­лись, по­гу­ля­ли,
по­крас­ка во­лос, сме­на се­бя. ну­жен со­вет. фо­то
что из­ме­ни­лось по­сле то­го, как вас бро­сил па­рень? по­ху­де­ли? за­ня­лись со­бой? на­шли но­вые увле­че­ния?
ме­ня ци­стит. хо­чу жить пол­но­цен­ной жиз­нью. по­дру­га со­ве­ту­ет мне пре­па­рат уро-вак­сом. кто зна­ком с этим пре­па­ра­том? по­мо­га­ет ли?
в мо­ей жиз­ни на­ста­ли тя­жё­лые вре­ме­на. я се­бя так за­пу­сти­ла, а мне все­го 17 лет! я пре­вра­ти­лась в чу­до­ви­ще, стыд­но в ма­га­зин вый­ти.
учре­ди­тель мо­ей фир­мы мой лю­бов­ник, он же­нат, встре­ча­ем­ся уже 2 го­да, вче­ра за­сту­ка­ла его с мо­ей по­друж­кой. пер­вое же­ла­ние все бро­сить и уй­ти.
зна­ко­мая на ра­бо­те на­зы­ва­ет неудач­ни­цей, по­то­му что она на ма­шине ез­дит, му­жем куп­лен­ной, а я на элек­трич­ке и марш­рут­ках ез­жу. вы то­же так глу­ми­тесь на сво­и­ми неиму­щи­ми по­друж­ка­ми?
са­мая кра­си­вая про­фес­сия для муж­чи­ны это во­ен­ный. а для жен­щи­ны?
ве­ри­те ли вы в зна­ки судь­бы? уме­е­те ли вы их чи­тать?
кто за 80 кг? да­вай­те ху­деть вме­сте!
как вы счи­та­е­те, су­ще­ству­ет ли друж­ба меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной? или это обя­за­тель­но сим­па­тия хо­тя бы од­но­го к дру­го­му?
мои миш­ки! бу­ду ра­да, ес­ли вам по­нра­вят­ся мои ма­лы­ши. фо­то.
де­вуш­ки и жен­щи­ны, ко­то­рые жи­вут с ве­сом боль­ше 100 кг, ка­кая у вас жизнь? по­че­му вы не по­ху­де­ли? как у вас с муж­чи­на­ми? вы сми­ри­лись с ве­сом?
не под­ска­жи­те на­зва­ние се­ри­а­ла? де­тек­тив по ти­пу как рекс, толь­ко без со­ба­ки.
ин­тро­вер­ты, как вам жи­вет­ся в ми­ре экс­тра­вер­тов? мно­го ли у вас дру­зей? не счи­та­ют ли вас за­нос­чи­вой?
что важ­нее: ис­ти­на или со­стра­да­ние? сто­ит ли обе­щать слад­кий пря­ник то­му, чья безыс­ход­ность до­стиг­ла кри­ти­че­ской точ­ки?
как вы от­но­си­тесь к от­ды­ху в оте­ле по ти­пу “все вклю­че­но“? или вы чув­ству­е­те се­бя, как в клет­ке, и боль­ше лю­би­те от­ды­хать “ди­ка­ря­ми“?
оце­ни­те об­раз с вы­пуск­но­го. фо­то
ку­да вло­жить 900 ты­сяч, чтоб хоть ка­кой-то до­ход при­но­си­ли?
у вас ко­гда-ни­будь бы­ли от­но­ше­ния с муж­чи­ной стар­ше вас на 15 - 20 лет? чем они за­кон­чи­лись?
же­ла­ние ис­пол­нит­ся, ес­ли на­пи­сать: я счаст­ли­ва и бла­го­дар­на сей­час за... и ука­зать за что. я про­бо­ва­ла, у ме­ня по­лу­чи­лось.
из­ме­ны му­жа. ме­сто то­го, чтобы вы­ход­ной с ре­бен­ком про­ве­сти, он хо­дит к лю­бов­ни­це. да и ра­бо­тать он не хо­чет осо­бо. как ему ото­мстить?
ре­бе­нок мо­е­го муж­чи­ны. он спи­сал­ся с его ма­те­рью, но она за­про­си­ла али­мен­ты в сум­ме 10 ты­сяч. есте­ствен­но, мы не со­би­ра­ем­ся ей пла­тить столь­ко за ее ка­при­зы. что ду­ма­е­те
вам ка­жет­ся кра­си­вой ан­на ми­хай­лов­ская? фо­то
вклю­чи­ла ка­нал tlc, а там шла “ми­лаш­ка бу-бу“. сна­ча­ла на­зва­ние по­ка­за­лось стран­ным, но в про­цес­се про­смот­ра что-то за­це­пи­ло! те­перь жду каж­до­го вы­пус­ка.
ча­сто ли вы ста­ви­те лай­ки и ком­мен­ти­ру­е­те фот­ки в соц­се­тях? ко­му?
где де­вуш­ки на­хо­дят обес­пе­чен­ных муж­чин? по­че­му мне та­кие не по­па­да­ют­ся? ес­ли мне и по­па­да­ют­ся, то же­на­ти­ки!
пи­та грик. вче­ра ку­пи­ла по­про­бо­вать. та­кая вкус­ня­ти­на! не по­хо­жа на все эти оди­на­ко­вые бу­тер­бро­ды из мак­дака!
мож­но ли вый­ти в го­род в то­пе та­ко­го пла­на? фо­то.
влю­би­лась в пар­ня млад­ше се­бя. мне ка­жет­ся, что в нас бу­дут ты­кать паль­ца­ми и сме­ять­ся. как вы от­но­си­тесь к то­му, что де­вуш­ка стар­ше сво­е­го пар­ня?
де­вуш­ки с ма­лень­кой гру­дью, вас оби­жа­ет, ко­гда за­ост­ря­ют вни­ма­ние на этом?
как вы от­но­си­тесь к то­му, что муж си­дит на сай­те зна­комств? от­но­ше­ния у нас теп­лые и хо­ро­шие. ни­ко­му он не зво­нит ле­во­му и ему ни­кто не зво­нит. за­чем ему это нуж­но?
как вам та­кое фо­то? не слиш­ком ли от­кро­вен­но? в соц­се­ти мож­но вы­став­лять?
у вас хо­ро­шие во­ло­сы? от при­ро­ды или с по­мо­щью кос­ме­ти­че­ских средств?
в 22 все пло­хо. недав­но ма­ма за­яви­ла, что “в тво­ем воз­расте мы те­бе во­об­ще ни­че­го не долж­ны“. у ме­ня нет воз­мож­но­сти иметь от­дель­ную квар­ти­ру, нет пар­ня, у ко­то­ро­го мож­но
ка­кие симп­то­мы у вас бы­ли при­мер­но через неде­лю по­сле за­ча­тия? бы­ли ли тош­но­та, бо­ли в по­яс­ни­це или мо­жет мо­лоч­ни­ца?
ка­кие у вас кос­ме­ти­че­ские “лю­бим­чи­ки“ из люк­са и масс-мар­ке­та? ка­кие кос­ме­ти­че­ские про­дук­ты вы по­ку­па­е­те по­сто­ян­но, так как они вам иде­аль­но под­хо­дят (де­ко­ра­тив­ная кос­ме­ти­ка,
кто ка­ки­ми лин­за­ми поль­зу­ет­ся? не мо­гу весь день в них хо­дить, через неко­то­рое вре­мя они вы­сы­ха­ют.
со­би­ра­ем­ся с пар­нем ид­ти по­ку­пать ку­паль­ник. гру­ди у ме­ня по­чти нет. как быть в ма­га­зине? как се­бя ве­сти?
муж­чи­на-ве­сы. ка­кой он? пи­ши­те из лич­но­го опы­та об­ще­ния с муж­чи­на­ми это­го зна­ка зо­ди­а­ка.
брать или не брать? фо­то. ли­ми­ти­ро­ван­ная кол­лек­ция.
рост 173 см, вес 63 - 64 кг. как по­ху­деть? ем тво­рог, ку­ри­цу/ин­дей­ку па­ро­вую, ка­пу­сту, греч­ку. ем каж­дые 3 ча­са.
жад­ные муж­чи­ны на сай­тах зна­комств. толь­ко сто­ит на­мек­нуть, что первую встре­чу же­ла­тель­но про­ве­сти в ци­ви­ли­зо­ван­ном ме­сте, так на­чи­на­ют­ся кри­ки о баб­ской мер­кан­тиль­но­сти.
неудач­ное сви­да­ние. они на­ча­ли об­щать­ся. но ми­нут через 7, от­кры­ва­ет­ся дверь ма­ши­ны, сто­ит жен­щи­на и го­во­рит, что она мать этой де­вуш­ки, они вме­сте при­шли на сви­да­ние. са­дит­ся
как ори­ги­наль­но от­ве­тить на во­прос “как де­ла?“ на­чаль­ни­ку? каж­дый раз он за­да­ет этот во­прос и ме­ня это на­чи­на­ет раз­дра­жать.
я бы хо­те­ла про­дать свою квар­ти­ру, и чтобы его ро­ди­те­ли до­ба­ви­ли бы та­кую же сум­му. мы ку­пи­ли бы двуш­ку и сде­ла­ли бы ре­монт. но его ро­ди­те­ли как буд­то не слы­шат это­го. что
по­че­му лю­ди, ко­то­рые ко­пят по 7 лет на ис­па­нию, на­при­мер, при­ез­жая ту­да и на­чи­на­ют злить­ся, что за всё на­до пла­тить и для них всё до­ро­го?
жут­ко бо­юсь ху­деть! ко­му уда­лось по­ху­деть на эти 50 кг без об­вис­шей ко­жи?
ка­кой ма­ки­яж мо­же­те по­со­ве­то­вать для глу­бо­ко по­са­жен­ных неболь­ших глаз с на­вис­шим ве­ком?
услы­ша­ла та­кой факт: в од­ной стране на пляж не пус­ка­ют тол­стых жен­щин, чтобы не пор­тить от­дых по­се­ти­те­лям пля­жа! как бы вы ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли в ва­шей стране по­явить­ся бы та­кой
ollin care с экс­трак­том се­мян льна - ши­кар­ная сы­во­рот­ка для во­лос. при пер­вом же ис­поль­зо­ва­нии за­ме­ти­ла, что во­ло­сы за­си­я­ли, как при ла­ми­ни­ро­ва­нии. ду­ма­ла кра­со­та про­дер­жит­ся
мой мч утвер­жда­ет, что муж­чи­на глав­ный в се­мье и что де­вуш­ка (же­на) долж­на слу­шать­ся пар­ня (му­жа). так ли это?
до ме­ня ста­ло до­хо­дить, что нуж­но до­ве­рять толь­ко се­бе са­мой. рас­ска­зы­ва­ешь о пла­нах, а лю­ди мяг­ко на­ме­ка­ют, что у те­бя ни­че­го не по­лу­чит­ся, рас­ска­зы­ва­ешь о мел­кой ссо­ре
вам нра­вит­ся это пла­тье? фо­то
кто за­ни­мал­ся по про­грам­ме бо­ди­ф­лекс? как ре­зуль­та­ты?
как ор­га­ни­зо­ва­на ва­ша кос­ме­ти­ка? недав­но при­об­ре­ла се­бе пла­сти­ко­вый бокс для кос­ме­ти­ки и безум­но ра­да. рань­ше кос­ме­ти­ка ле­жа­ла вся в ку­че, а сей­час все на сво­их по­лоч­ках.
как вам мисс москва 2014? фо­то