Главная / Клубы / Внешность
     

ПОДСКАЖИТЕ, КАК ПЕРЕКРАСИТЬ ВОЛОСЫ ИЗ ТЕМНОГО В СВЕТЛО-РУСЫЙ?

У меня темные крашеные волосы, хочу перекраситься в светло-русый, возможно ли это? и сильно ли испортятся волосы?





автор:   olgaxs , 13.08.10 23:04   +9   +36904

войти на сайт через: 
КОНКУРС ЛОВИ МИГ УДАЧИ! ПОЛУЧИ ПРИЗ:
ЗОЛОТАЯ ПОДВЕСКА С БРИЛЛИАНТАМИ, ЗОЛОТОЙ И СЕРЕБРЯНЫЕ КУЛОНЫ, СЕРЕБРЯНАЯ ЦЕПОЧКА
читай правила, участвуй»

начало обсуждений»  

  • 05.01.11 14:00
    »
    Не обесцвечивайся у тебя волосы будут как солома...Лутше купи белую хну и если ты хочешь стать чисто блондинкой держи 50 мин не кокой желтизны не будит!только в этом есть одна фигня на хну сверху не какая краска не идёт...я только ей крашусь,сразу говорю это не хна которая вылечивает волосы!Она их обесцвечивает.но по крайней мере не так волосы повреждает!
  • «   AnutaKL
    27.08.10 20:34
    »
    Я красилась из почти черного в белый волосы конечно испортились тогда но эффекта добилась.
    Если хочешь стать светлей попробуй мелирование, коларирование, прядками маленькими портятся но ,не так сильно. А потом постепенно дойдешь до того чего ты хочешь.
    А если сразу - на голове не волосы а солома будут. На себе проверила.
  • 17.08.10 14:47
    »
    ужасно испортяться волосы...у меня тоже тёмные были,пошла в парикмахерскую чтобы в светло-русый покраситься,но мне сказали что волосы сильно испортятся(((
  • «   olgaxs
    16.08.10 19:10
    »

    ответ для: Anya_yjkm

    спасибо за комментарии буду пробовать
  • 16.08.10 17:00
    »
    я уже в какой то теме писала..однажды за 15 дне покрасилась 8 раз... из темно-русого в темно-каштановый..получился очень черный потом осветлилась через нелелю и тут же в этот же день покрасилась в русый..дня через 3 обесцветилась в блонд. поняла,что мне жутко не идет и на следующий день перекрасилась в каштановый... вот...волос было раньше очень много...сейчас тоже нормально..но чуть меньше..голову мыла,и обязательно бальзамами мазала...и маски 2 раза в неделю...самыми лучшими оказались шаума обычная бальзам,который в секунду смягчал сожженые волосы...при всех этих эксперементах ни дня не было,чтобы они у меня выглядели как солома..еще какими то масками пользовалась и проф. тоже..не помню какими...
  • «   olgaxs
    16.08.10 13:41
    »

    ответ для: Anya_yjkm

    дело в том, что у меня были уже светлые волосы)) и теперь хочу снова вернуть тот цвет)) а перекрасилась тогда в темный, потому что красилась дома сама, профессиональной краской и часто очень, испортила все волосы капец как, теперь подлечила их, да и отросли уже наполовину, а сейчас хочу еще подлечить волосы, а через полгода начать уже красится)) но теперь не в коем случае дома краситься не буду...
  • 16.08.10 06:32
    »
    не..Это будет так же как мы каждый месяц подкрашиваем корни и обновляем яркость цвета...
    Как же тогда блондинки красятся?любая светлая краска сначала осветляет,затем добавляет пигмент...но в твоем случае велика вероятность, что цвет более темный получится...или рыжина проглянет)))
    кстати я посмотрела твою фото...и что то мне кажется,что на русом ты не остановишься, а уйдешь в блон...попробуешь...или хочешь именно свой цвет вернуть?
  • «   olgaxs
    15.08.10 21:02
    »

    ответ для: Anya_yjkm

    волосы наверно капец как испортятся((
  • 15.08.10 11:05
    »
    Можно покраситься в пару заходов.сначала осветлиться и затонироваться в темно или средне русый..через месяц осветлиться и затонироваться в светло- русый.
 
войти на сайт через: 
кто недав­но пе­ре­во­зил со­ба­чек в са­мо­ле­те по рф? что де­лать ес­ли, при­вив­ку от бе­шен­ства де­лать еще ра­но?
он мо­жет по­бить, бы­ва­ло и до по­те­ри со­зна­ния, и до по­лу­смер­ти. и тут я встре­ти­ла чи­сто слу­чай­но дру­го­го мч.
син­дром раз­дра­жен­но­го ки­шеч­ни­ка. ду­маю, при­дет­ся ско­ро ид­ти в боль­ни­цу. вы с та­ким стал­ки­ва­лись?
рез­кие зву­ки от­да­ют­ся уко­лом в серд­це, что это?
ку­пи­ли с му­жем да­чу с до­ми­ком, а све­кровь те­перь го­во­рит, что она об­щая! как дать по­нять, что да­ча на­ша?
па­рень вче­ра во­шел без пре­зер­ва­ти­ва. се­го­дня долж­ны быть ме­сяч­ные, но их нет. воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность?
по­рва­лись бо­со­нож­ки на ули­це. мне стыд­но, что я так хо­ди­ла, да еще по­шла в ки­но с по­рван­ной обу­вью.
по­дру­га под­ки­ну­ла про­блем. я на­ора­ла на неё, чтобы шла к ро­ди­те­лям и не при­ду­мы­ва­ла ерун­ды! она оби­де­лась.
я быст­ро гля­ну­ла сче­та и опу­пе­ла. там та­кие пе­ре­во­ды де­нег при­хо­дят, что мож­но 10 квар­тир ку­пить!
пред­сто­ит пе­ре­езд к пар­ню, но я со­вер­шен­но не умею и не люб­лю го­то­вить. как у вас с этим об­сто­ят де­ла?
как вы от­но­си­тесь к ле­ди га­ге (пес­ням, кли­пам, по­ве­де­нию)?
быв­ший за­был ме­ня уже через 4 дня по­сле рас­ста­ва­ния! уже пи­шет дру­гим дев­чон­кам: где на­хо­дит­ся, что де­ла­ет.
как вы от­но­си­тесь к ин­те­ренет-ма­га­зи­нам? кто за­ка­зы­вал на ebay? что вас по­ра­до­ва­ло или вы­зва­ло разо­ча­ро­ва­ние?
ка­кие об­ру­чаль­ные коль­ца вам нра­вят­ся? по­ка­жи­те фо­то!
по­дру­га об­ма­ну­ла, я на ко­ле­нях умо­ля­ла от­дать мне день­ги. те­перь у ме­ня мо­гут отобрать сы­на! как за­ра­бо­тать?
в ка­ком ви­де ку­ри­ные яй­ца вы лю­би­те ку­шать? я всмят­ку и в ме­шо­чек.
в ка­ком го­ро­де вы жи­ве­те?
ка­кие стра­ны вы бы ис­клю­чи­ли из это­го спис­ка, а ка­кие на­обо­рот бы вклю­чи­ли из тех, что в спис­ке от­сут­ству­ют?
что вы ча­ще но­си­те: юб­ки/пла­тья или джин­сы/брю­ки?
ста­ла злой, раз­дра­жи­тель­ной, озлоб­лен­ной на весь мир. у ко­го та­кое со­сто­я­ние бы­ло, как вы спра­ви­лись?
ка­кие есть хо­ро­шие ма­га­зи­ны с про­фес­сио­наль­ной кос­ме­ти­кой в санкт-пе­тер­бур­ге?
по­со­ве­туй­те фильм при­мер­но с та­ким сю­же­том: две по­дру­ги влюб­ля­ют­ся в од­но­го пар­ня.
дол­жен ли муж по­мо­гать жене, ко­то­рая си­дит в де­кре­те с ре­бен­ком? у ме­ня муж не по­мо­га­ет мне ни в чём, ну раз­ве что му­сор вы­но­сит и про­дук­ты при­но­сит из ма­га­зи­на.
ищу по­друг, ху­деть с боль­шо­го ве­са.
по­рва­лись туфли мои, до кон­ца ме­ся­ца но­вые ку­пить не смо­гу. мож­но обуть ке­ды под пла­тье? фо­то.
сла­би­тель­ное и по­ху­де­ние
на­шла де­вуш­ку вкон­так­те. очень по­нра­ви­лась: ухо­жен­ная, тю­нин­го­ван­ная. как вам эта де­вуш­ка? вро­де мук­ла, но очень кра­си­вая. фо­то.
есть ли в ва­шей смене эго­и­сты? со­труд­ни­ца ста­вит чай­ник с во­дой толь­ко для се­бя, хо­тя нас трое. это нор­маль­но?
ду­рац­кие во­про­сы на со­бе­се­до­ва­нии. у вас спра­ши­ва­ли что-то по­доб­ное? ме­ня раз­дра­жа­ет во­прос кем вы ви­ди­те се­бя через 5 лет? я бан­ков­ский ра­бот­ник, ра­бо­та­ла в 4 бан­ках, про­хо­ди­ла 7
ка­кой ти­паж жен­ской внеш­но­сти у вас са­мый лю­би­мый? фо­то при­вет­ству­ет­ся!
что де­лать с пер­хо­тью? ни­ка­кой лич­ной жиз­нью!
управ­ля­ю­щие - кто они? ка­ки­ми на­до об­ла­дать ка­че­ства­ми, ха­рак­те­ром, чтобы стать хо­ро­шим управ­ля­ю­щим?
на ме­ня смот­рит по­сто­ян­но ди­о­нис! и ни­ка­ких дей­ствий! пси­ха­ну и уй­ду к его бра­ту-близ­не­цу ки­рил­ло­су!
по­че­му на ули­цах так ма­ло де­ву­шек, стиль­но оде­тых, ко­то­рые сле­дят за мод­ны­ми трен­да­ми, не за­бы­вая осо­бен­но­сти сво­ей фигу­ры и ти­па внеш­но­сти?
кто де­лал пла­сти­ку на уши? хо­чу се­бе уши как у эль­фа! ка­кой диа­па­зон цен?
как вам обувь? фо­то
а у вас есть спе­ци­аль­ные тру­сы для ме­сяч­ных, ко­то­рые по­ху­же, или вы во вре­мя кри­ти­че­ских дней но­си­те те, что и все­гда?
есть ли у ко­го-ни­будь та­кие во­ло­сы, ко­то­рые не ре­а­ги­ру­ют на по­го­ду во­об­ще? на­при­мер - влаж­ность, жа­ра?
по­сле про­беж­ки, на утро, по­яв­ля­ют­ся огром­ные си­ня­ки на бед­рах и на ик­рах. что это мо­жет зна­чить?
не по­ни­маю лю­дей, ко­то­рые до 18 лет не пьют, а по­том на­чи­на­ют. как буд­то у лю­дей по­яв­ля­ет­ся су­пер им­му­ни­тет.
  • НОВОЕ 
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.