Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 05.01.11 14:00
    «   »
    Не обесцвечивайся у тебя волосы будут как солома...Лутше купи белую хну и если ты хочешь стать чисто блондинкой держи 50 мин не кокой желтизны не будит!только в этом есть одна фигня на хну сверху не какая краска не идёт...я только ей крашусь,сразу говорю это не хна которая вылечивает волосы!Она их обесцвечивает.но по крайней мере не так волосы повреждает!
  • 27.08.10 20:34
    «   »
    Я красилась из почти черного в белый волосы конечно испортились тогда но эффекта добилась.
    Если хочешь стать светлей попробуй мелирование, коларирование, прядками маленькими портятся но ,не так сильно. А потом постепенно дойдешь до того чего ты хочешь.
    А если сразу - на голове не волосы а солома будут. На себе проверила.
  • 17.08.10 14:47
    «   »
    ужасно испортяться волосы...у меня тоже тёмные были,пошла в парикмахерскую чтобы в светло-русый покраситься,но мне сказали что волосы сильно испортятся(((
  • 16.08.10 19:10
    «   »

    ответ для: Anya_yjkm

    спасибо за комментарии буду пробовать
  • 16.08.10 17:00
    «   »
    я уже в какой то теме писала..однажды за 15 дне покрасилась 8 раз... из темно-русого в темно-каштановый..получился очень черный потом осветлилась через нелелю и тут же в этот же день покрасилась в русый..дня через 3 обесцветилась в блонд. поняла,что мне жутко не идет и на следующий день перекрасилась в каштановый... вот...волос было раньше очень много...сейчас тоже нормально..но чуть меньше..голову мыла,и обязательно бальзамами мазала...и маски 2 раза в неделю...самыми лучшими оказались шаума обычная бальзам,который в секунду смягчал сожженые волосы...при всех этих эксперементах ни дня не было,чтобы они у меня выглядели как солома..еще какими то масками пользовалась и проф. тоже..не помню какими...
  • 16.08.10 13:41
    «   »

    ответ для: Anya_yjkm

    дело в том, что у меня были уже светлые волосы)) и теперь хочу снова вернуть тот цвет)) а перекрасилась тогда в темный, потому что красилась дома сама, профессиональной краской и часто очень, испортила все волосы капец как, теперь подлечила их, да и отросли уже наполовину, а сейчас хочу еще подлечить волосы, а через полгода начать уже красится)) но теперь не в коем случае дома краситься не буду...
  • 16.08.10 06:32
    «   »
    не..Это будет так же как мы каждый месяц подкрашиваем корни и обновляем яркость цвета...
    Как же тогда блондинки красятся?любая светлая краска сначала осветляет,затем добавляет пигмент...но в твоем случае велика вероятность, что цвет более темный получится...или рыжина проглянет)))
    кстати я посмотрела твою фото...и что то мне кажется,что на русом ты не остановишься, а уйдешь в блон...попробуешь...или хочешь именно свой цвет вернуть?
  • 15.08.10 21:02
    «   »

    ответ для: Anya_yjkm

    волосы наверно капец как испортятся((
  • 15.08.10 11:05
    «   »
    Можно покраситься в пару заходов.сначала осветлиться и затонироваться в темно или средне русый..через месяц осветлиться и затонироваться в светло- русый.
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
кто чи­тал кни­ги по вну­ше­нию, ма­ни­пу­ли­ро­ва­нию и т.п.? по­мог­ли ли вам в чем-то?
что вы го­то­ви­те ча­ще все­го? да­вай­те по­де­лим­ся сво­и­ми еже­днев­ны­ми ре­цеп­та­ми.
ка­ким кре­мом для ли­ца вы поль­зу­е­тесь в хо­лод­ное вре­мя го­да? я слы­ша­ла, что это дол­жен быть имен­но пи­та­тель­ный крем, а не увлаж­ня­ю­щий.
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
а у вас сей­час на­кра­ше­ны ног­ти? ка­ким цве­том?
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
нас у ма­мы двое. обид­но, что той, ко­то­рая нена­ви­дит и во­об­ще на­плю­ет на су­ще­ство­ва­ние ма­те­ри, все схо­дит с рук, а я всю жизнь слы­шу от ма­мы, что я тол­стая, что кра­шусь, оде­ва­юсь
за­ду­мы­ва­юсь на бу­ду­щее о по­куп­ке од­нуш­ки. что луч­ше сде­лать? ипо­те­ку офор­мить или взять день­ги в кре­дит?
а где в рос­сии жить хо­ро­шо, чтобы и кли­мат был хо­ро­ший, и эко­ло­гия на уровне, и зар­пла­ты при­лич­ные? мо­же­те вы свой ре­ги­он по­со­ве­то­вать, как са­мый луч­ший для жиз­ни?
у ме­ня брон­хит. су­хой ка­шель за­му­чил. по­мо­ги­те!
со­се­ди гром­ко за­ни­ма­ют­ся лю­бо­вью. я не знаю как ре­шить эту про­бле­му. в шут­ку по­со­ве­то­ва­ли по­ве­сить объ­яв­ле­ние в лиф­те. мо­жет дей­стви­тель­но так сде­лать?
со­гла­си­лись бы вы про­жить 10 лет в го­ро­де, где жи­вут толь­ко од­ни жен­щи­ны, при усло­вии, что вам за­пла­тят за это мил­ли­он дол­ла­ров?
ко­гда я про­шу люб­ви и лас­ки он го­во­рит - да на се­бя по­смот­ри, ес­ли что-то не нра­вит­ся - ищи дру­го­го. стал го­во­рить, что в сек­се его не устра­и­ваю, не хва­та­ет стра­сти. я не
неко­то­рые лю­ди без выс­ше­го об­ра­зо­ва­ния и нор­маль­ной ра­бо­ты кри­чат на­пра­во и нале­во: “ва­ши ди­пло­мы это все ерун­да“. за­чем так яро до­ка­зы­вать, что выс­шее об­ра­зо­ва­ние бес­по­лез­но?
по­мо­ги­те мне по­ху­деть! мо­жет ва­ше мне­ние бу­дет для ме­ня от­лич­ным сти­му­лом дер­жать се­бя в ру­ках! фо­то.
врач про­пи­сал дю­фа­стон пить с 16 по 25 день цик­ла, по две таб­лет­ки в день. по­мо­га­ет ли он за­бе­ре­ме­неть?
муж по­сто­ян­но за­бы­ва­ет или не успе­ва­ет ку­пить пре­зер­ва­ти­вы. при этом упор­но при­ста­ет ко мне по но­чам. ска­за­ла ему: “нет пре­зер­ва­ти­ва - не бу­дет сек­са!“. он всю ночь вы­ска­зы­вал,
од­на со­труд­ни­ца ки­ну­ла ему за­яв­ку в дру­зья, муж по­ка не до­ба­вил. я очень бо­юсь, что ему за­хо­чет­ся по­про­бо­вать дру­гую! вдруг начнет из­ме­нять? ведь не мо­жет муж­чи­на всю жизнь
оце­ни­те по­пу по пя­ти­балль­ной шка­ле. фо­то.
под­ска­жи­те, где мож­но за­ра­ба­ты­вать день­ги? как за­ра­бо­тать в ин­тер­не­те?
по­сле трид­ца­ти - ста­ру­ха? и уже мож­но ни на что осо­бо не рас­счи­ты­вать?
в этом ми­ре все ре­ша­ют день­ги, и ес­ли у вас их нет, то и шан­сов быть кра­си­вой, та­лант­ли­вой и успеш­ной то­же нет! по­че­му же лю­ди та­кие ме­лоч­ные и по­верх­ност­ные?
ло­ма­ют­ся во­ло­сы. кто стал­ки­вал­ся? как бо­роть­ся с этим? уха­жи­ваю за во­ло­са­ми - все­гда мас­ки, баль­за­мы, мас­ла, спреи, рас­че­сы­ваю их ак­ку­рат­но.
пра­вы ли ро­ди­те­ли, ко­то­рые счи­та­ют, что ре­бё­нок ни­че­го не дол­жен де­лать по до­му и его един­ствен­ной обя­зан­но­стью яв­ля­ет­ся учё­ба? ка­кие плю­сы и ми­ну­сы в по­доб­ном вос­пи­та­нии?
па­рень ска­зал: “или жи­вем вме­сте, или рас­ста­ем­ся.“ ска­зал, что он хо­чет се­мью и про­сто встре­чать­ся ему неин­те­рес­но. а я не мо­гу так быст­ро с ним жить. не мо­гу его пе­ре­убе­дить
хо­ди­те ли вы в спор­тив­ном ко­стю­ме по ули­це?
ка­кие у вас бы­ли необыч­ные же­ла­ния в еде во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? ко­гда ро­ди­ли, боль­ше та­ко­го не ели или все рав­но ино­гда тянет?
по­ху­деть на­все­гда! се­го­дня! пря­мо сей­час! неза­ви­си­мо на ка­кой ди­е­те или раз­гру­зоч­ном дне вы сей­час, здесь все­гда вас ждет под­держ­ка и по­ни­ма­ние!
воз­мож­но ли быть иде­аль­ной жен­щи­ной и же­ной, чтобы и на ра­бо­те от­лич­но все бы­ло; и до­ма убра­но, при­го­тов­ле­но, по­сти­ра­но; и са­ма пре­крас­но вы­гля­де­ла?
жизнь мо­ло­дых с ро­ди­те­ля­ми, за и про­тив? мы жи­вем втро­ем: я, муж и моя ма­ма. мы с му­жем не мо­жем сде­лать ни еди­но­го ша­га без ее ве­до­ма, ес­ли что-то не по ее, сра­зу на­чи­на­ет
по­мо­ги­те вы­брать ду­хи! я ни­че­го в них не по­ни­маю! я весь­ма круп­ная, но оба­я­тель­ная. люб­лю слад­кие аро­ма­ты.
хо­те­лось бы по­мо­гать без­дом­ным жи­вот­ным. при­ю­та нет. мы с му­жем ста­ра­ем­ся кор­мить тех, ко­го ви­дим. ка­ким об­ра­зом мож­но по­мочь жи­вот­ным, осо­бен­но зи­мой?
се­мья мо­жет раз­ру­шит­ся! под­ска­жи­те, как по­ху­деть с га­стри­том? с че­го на­чать? ка­кой ре­жим пи­та­ния и за­ня­тия? ка­кие про­це­ду­ры от цел­люли­та?
как счи­та­е­те, что луч­ше: дом или квар­ти­ра?
как вам пу­хо­вик? ку­пи­ла в том го­ду, но сей­час что-то разо­нра­вил­ся. фо­то.
кто за­ка­зы­ва­ет ве­щи на wildberries? я в ма­га­зи­ны ско­ро ра­зу­чусь хо­дить. очень нра­вит­ся сайт.
по­нра­вил­ся па­рень по­сле сек­са. я на­пи­лась и у нас все слу­чи­лось, это бы­ло по­тря­са­ю­ще, 4 ча­са без оста­нов­ки. по­том он день не пи­сал, по­том на­пи­сал - как ты? я на­пи­са­ла хо­ро­шо.
де­вуш­ки, ко­то­рые рос­ли без от­ца или же тер­петь его не мо­гут, во сколь­ко вы на­ча­ли встре­чать­ся?
ка­кие вам боль­ше жи­во­ти­ки нра­вят­ся у жен­щин? плос­кие, но мяг­кие или ре­льеф­ные?
счи­та­е­те ли вы сек­су­аль­ной строй­ную де­вуш­ку с плав­ной ли­ни­ей бе­дер, тон­кой та­ли­ей и бо­ка­ми?
вы уста­е­те от по­ис­ка ра­бо­ты, от со­бе­се­до­ва­ний?
на­чи­наю ху­деть в оче­ред­ной раз. эта те­ма для веч­но сры­ва­ю­щих­ся с ди­е­ты!
на­шла за­шиф­ро­ван­ный но­мер у му­жа, за­пи­сан как банк. он го­во­рит, что не пом­нит кто это. я ре­ши­ла про­ве­рить, по­зво­ни­ла - де­вуш­ка от­ве­ти­ла это не банк. как мне быть? как по­нять,
мне 16, я хо­жу на впис­ки, вы де­ла­ли так в сво­ей мо­ло­до­сти? бы­ли ли у вас смеш­ные си­ту­а­ции, свя­зан­ные с этим?
в 22 го­да не бы­ло от­но­ше­ний. как буд­то я жи­ву как в филь­ме «день сур­ка», и толь­ко воз­раст идет, а сдви­гов нет. неуже­ли я не мо­гу ни­ко­му по­нра­вить­ся?
по­зна­ко­ми­лась с дев­чон­кой на кур­сах бо­ди­ф­лек­са. те­перь зво­нит каж­дый день и жа­лу­ет­ся на свою жизнь, что муж ма­те­рит ее, про то, что лю­бов­ник у нее есть. еще и ме­ня учит,
оце­ни­те фигу­ру.
ста­ли бы вы ро­жать в 22 го­да для се­бя, ес­ли очень хо­чет­ся ре­бен­ка?
ре­ши­ла взять пу­хо­ви­чок, не мо­гу опре­де­лить­ся. ка­кой луч­ше на мне си­дит? фо­то
муж при­нес 5 кг све­жай­ше­го тво­ро­га! по­со­ве­туй­те вкус­ные тво­рож­ные блю­да для за­мо­роз­ки!
оце­ни­те фо­то. я кра­си­вая или сим­па­тич­ная?
да­на ци­та­та: “на­у­ка есть ре­ак­ция са­мо­со­хра­не­ния че­ло­ве­ка, по­те­рян­но­го в тем­ном ле­су ми­ро­вой жиз­ни“, нуж­но на­пи­сать эс­се (пред­ло­же­ний 8-9), в го­ло­ву во­об­ще ни­че­го не ле­зет.
вы все ма­ни­пу­ля­ции с ног­тя­ми, во­ло­са­ми, бро­вя­ми де­ла­е­те в са­лоне или де­ла­е­те что-то са­мо­сто­я­тель­но?
в кол­лек­ти­ве ра­бо­та­ет 36-лет­няя жен­щи­на. она па­ру лет на­зад ин­сти­тут за­кон­чи­ла, всю жизнь ра­бо­та­ла и учи­лась, ей сей­час гу­лять и от­ры­вать­ся на­до. на нее на­бро­си­лись мно­го­дет­ные
что го­то­ви­те на но­вый год?
го­во­рят, по­хо­жа на гер­ми­о­ну. так ли это? ме­ня это злит, так как мне не нра­вит­ся эта ак­три­са.
за­став­ля­ют сде­лать про­бу ман­ту. без неё не да­ют справ­ку для дет­ско­го са­да. по­че­му мно­гие вра­чи (не все!) та­кие рав­но­душ­ные и ду­ма­ют толь­ко о ста­ти­сти­ке?
про­дол­жи­те фра­зу: “каж­дый ува­жа­ю­щий се­бя че­ло­век дол­жен про­чи­тать... (на­зва­ние кни­ги)“.
как вы счи­та­е­те, 26 лет это мно­го или ма­ло? что в сред­нем, долж­но быть до­стиг­ну­то?
по­мо­га­ют ли пси­хо­ло­ги? по­де­ли­тесь опы­том. мне про­сто так пло­хо мо­раль­но. не мо­гу са­ма ре­шить про­бле­му.
рене зел­л­ве­гер до неузна­ва­е­мо­сти из­ме­ни­ла свое ли­цо! фо­то. от ме­ня: бы­ла необыч­ной - ста­ла по­сред­ствен­ной.
кто у вас ро­дил­ся пер­вым: доч­ка или сы­нок?
кто 170 см и вы­ше, вы ком­плек­су­е­те по это­му по­во­ду? я про­сто нена­ви­жу свой рост: каб­лу­ки не одеть, а ес­ли на­де­нешь, сра­зу ве­ли­кан­шей об­зы­ва­ют.
учусь на пер­вом кур­се, уже вто­рой ме­сяц, по­ня­ла, что вы­бра­ла не ту спе­ци­аль­ность. не для ме­ня это. как это объ­яс­нить ро­ди­те­лям?
ры­бы (жен­щи­на), де­ва (муж­чи­на), как вам жи­вет­ся?
муж иг­но­ри­ру­ет мо­их ро­ди­те­лей! они ино­гда при­ез­жа­ют в го­сти и хо­тят пе­ре­но­че­вать, но муж их от­ка­зы­ва­ет­ся при­ни­мать с но­чев­кой. ме­ня это очень оби­жа­ет. как мне быть?
со сколь­ки лет вы кра­си­тесь? по­вли­я­ло ли это на ва­шу ко­жу? ис­пор­ти­лась ли она или нет?
нена­ви­жу бе­гать. а как вы от­но­си­тесь к бе­гу? ка­ким спор­том не лю­би­те за­ни­мать­ся?
пе­ви­ца зла­то­сла­ва - са­мая кра­си­вая! вы со­глас­ны, что она иде­ал жен­ской кра­со­ты?
мод­ные тен­ден­ции бу­ду­ще­го се­зо­на (фо­то). все та­кое яр­кое и пест­рое. мне ни­че­го не по­нра­ви­лось. а вам?
се­ри­ал чер­но­быль. зо­на от­чуж­де­ния. ре­ши­ла гля­нуть од­ним глаз­ком. за­тя­ну­ло. мне очень нра­вит­ся, сю­жет, ак­те­ры.
парт­нёр­ские ро­да. за и про­тив? хо­чу, чтоб он про­чув­ство­вал, как до­ста­ют­ся дет­ки, но и с дру­гой сто­ро­ны нече­го ему там де­лать.
“этим ми­ром пра­вят кра­си­вые тел­ки“ - ци­та­та пет­ра ли­стер­ма­на. как вы от­но­си­тесь к дан­но­му вы­ска­зы­ва­нию? со­глас­ны?
кто кра­си­вее: але­на шиш­ко­ва или ма­рия уэй? фо­то.
ка­кую са­мую кра­си­вую и ро­ман­тич­ную ис­то­рию о люб­ви вы зна­е­те? (кни­га или фильм)
раз­ме­ры та­за 22-24-27-17. мож­но ли ро­дить са­мой, не при­бе­гая к ке­са­ре­во?
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! мой рост 172, вес 77, хо­чу по­ху­деть к нг.
у ме­ня бы­ла боль­шая за­держ­ка и я ду­ма­ла, что на­ко­нец-то слу­чи­лось чу­до, но у вра­ча ме­ня ждал та­кой при­го­вор: “ты ни­ко­гда не смо­жешь ро­дить, ты ник­чем­ная непол­но­цен­ная ду­роч­ка,
пе­ред ухо­дом в де­крет ди­рек­тор ту­ра­ген­ства мне ска­за­ла: “глав­ное, за­ра­бо­тай на арен­ду, на зар­пла­ту се­бе и бух­гал­те­ру.“ сей­час я раз­даю ли­стов­ки, клею объ­яв­ле­ния с на­ши­ми
что бу­дем де­лать, чтобы мень­ше бо­леть? ви­та­ми­ны пить или ку­шать чес­нок?
воз­душ­ные зна­ки, с кем вы хо­ро­шо об­ща­е­тесь?
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
в ка­кой мо­мент вам наи­бо­лее спо­кой­но и вы ощу­ща­е­те уми­ро­тво­ре­ние, гар­мо­нию?
кон­фликт в груп­пе. мы сда­ем день­ги на по­да­рок од­ной пре­по­да­ва­тель­ни­це, ко­то­рая ско­ро ухо­дит в де­крет. мне сра­зу ска­за­ли - ты мо­жешь и не на­пря­гать­ся, всё рав­но не сдашь.
мой па­рень сде­лал мне пред­ло­же­ние, ска­за­ла об этом по­дру­ге, она ста­ла го­во­рить “не по­ни­маю, за­чем те­бе это! за­чем ты со­гла­си­лась? по­том бу­дешь бе­гать раз­во­дить­ся“. как вос­при­ни­мать
ска­жи­те, силь­но но­со­губ­ные склад­ки пор­тят ли­цо? очень бро­са­ет­ся в гла­за?
муж ни­ко­гда не це­лу­ет ме­ня тааа­ам, а так хо­четь­ся.
оце­ни­те из­ме­не­ния! ста­ра­лась учесть все ва­ши со­ве­ты. ста­ло ли луч­ше? фо­то.
ка­кая коф­та луч­ше? фо­то
муж не лю­бит, ко­гда я хо­жу в ма­га­зин се­конд-хенд! счи­та­ет, что я “за­ви­си­мая“. се­го­дня уже до­вел до слез. не знаю как най­ти вза­и­мо­по­ни­ма­ние в се­мье.
мне 24 го­да. по­ни­маю, что не по­лу­ча­ют­ся от­но­ше­ния с пар­ня­ми. ме­ня хва­та­ет мак­си­мум на па­ру встреч. как на­учить­ся при­ни­мать дру­го­го че­ло­ве­ка?
по­мо­ги­те с эко­но­ми­кой
счи­та­е­те ли вы, что мо­ло­дой ма­ме, оде­ва­ю­щей­ся так, как, на­при­мер, на этом фо­то, и не име­ю­щей му­жа, сле­ду­ет быть го­то­вой к чрез­мер­но­му вни­ма­нию муж­чин?
па­рень вне­зап­но стал жест­ким. ни­ка­ких при­чин для это­го не бы­ло. я по­пы­та­лась ему за­дать на­пря­мую во­прос и он ска­зал, что на­кру­чи­ваю се­бя. кто стал­ки­вал­ся с та­ким? что под­ска­же­те
вы ча­сто пла­че­те? что за­ча­стую яв­ля­ет­ся при­чи­ной ва­ших слёз?
пор­ту­га­лия - пер­вый раз и на всю жизнь! по­тря­са­ю­щая стра­на! (фо­то)
друг, с ко­то­рым мы об­ща­ем­ся уже око­ло 3-х лет в шут­ку спро­сил: “а ты бы вы­шла за ме­ня за­муж?“ я ему от­ве­ти­ла: “ты несе­рьез­ный“. он: “а ты се­рьез­ная?“ и по­сле это­го стал уже
прав­да, что я ужас­но оде­ва­юсь и что у ме­ня ужас­ная фигу­ра? фо­то.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »