Главная / Клубы / Мужчины

начало обсуждений»

  • 06.09.10 01:31
    «   »

    ответ для: Natashyrik

    Natashyrik писал(а): можно сделать так, что у ног женщины будет любой мужчина. Главное правильно выбрать угол удара ногой в челюсть. В случае вашей подруги - это было бы самое оно.
    точно
  • 28.08.10 01:16
    «   »
    можно сделать так, что у ног женщины будет любой мужчина. Главное правильно выбрать угол удара ногой в челюсть. В случае вашей подруги - это было бы самое оно.
  • 28.08.10 00:46
    «   »
    да не чего..послать его на хх.й и дело с концом.
  • 27.08.10 20:25
    «   »
    Да забить на него и всё. Одумается, причем очень скоро.
  • 27.08.10 18:54
    «   »
    обзавестись поклонником а на его “свысока“ смотреть. точно побежит выяснять как так случилось.
  • 27.08.10 16:43
    «   »
    забить на него.
  • 27.08.10 16:41
    «   »
    если она с ним все это время, занчит ее все устраивает
  • 27.08.10 16:26
    «   »

    ответ для: JazzMeBaby

    согласна с вами, это жертвы, психология такая у них, они не смогут по другому
  • 08.08.10 21:14
    «   »
    если терпит три года - значит ее все устраивает. любо она мазохистка и ее опять же это устраивает. Некоторым просто нравится упиваться жалостью к себе, пока есть кто-то кто их жалеет. Вам то самой нравится, когда у вас просят совета а потом ему не следуют?
  • 08.08.10 15:33
    «   »
    если у неё нет уважения к себе,то что уж можно поделать...других уважать себя очень трудно заставить)
  • 08.08.10 15:17
    «   »
    пусть прочитает книгу “Поступай как женщина, думай как мужчина“, автор Стив Харви. и научится себя ставить так, что мужчине не нужно будет говорить, чтобы он ее уважал. она будет внушать уважение своими поступками. а за такого парня как у нее вообще не стоит держаться, зачем терпеть? не нужно бояться потерять мужину, который недостоин.иначе всю жизнь придется так терпеть. и при этом сидеть и ныть. как вообще можно три года жить с таким, который постоянно унижает? шок...
  • 08.08.10 14:19
    «   »
    если не любит, то бегать никогда не будет... боятся потерять то, что дорого!
  • 08.08.10 14:19
    «   »
    Ей наверное нравится жаловаться! Пусть ноет, если за три года ничего не сделала уже и не сделает
  • 08.08.10 14:06
    «   »
    пусть себя поставит на первый план ,а не его...Начнет больше любить себя,заниматься собой...Так и времени свободного гораздо меньше станет,не до него будет...А ряды поклонников явно пополнятся...
    Более совершенная+куча поклонников-хороший пинок для парня
  • 08.08.10 01:45
    «   »
    пусть она перестанет позволять так с собой обращаться, пусть сама встречается с подругами, ходит с ними в клубы. пусть перестанет бегать за ним и потыкать ему во всем. как только она покажет свое равнодушье, он сам начнет бегать за ней.
 



у по­дру­ги сы­на ско­ро со­вер­шен­но­ле­тие, он хо­чет по­да­рить что-то осо­бен­ное. но не в ма­те­ри­аль­ном плане, а что-то необыч­ное, ро­ман­ти­че­ское. ну­жен со­вет от 18-лет­них.
лю­би­те ли вы чи­тать? как во­об­ще от­но­си­тесь к ли­те­ра­ту­ре? ка­кие у вас пред­по­чте­ния?
па­па силь­но по­ху­дел, стал сла­бый, стал за­бы­вать­ся, у него ино­гда мо­жет слу­чить­ся недер­жа­ние, сил нет да­же вил­ку ко рту под­не­сти. что это мо­жет быть?
на что пад­ки на­сто­я­щие муж­чи­ны?
по­мо­ги­те вы­брать там­по­ны! мне 17 лет. я дев­ствен­ни­ца.
есть ли на сай­те де­вуш­ки с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем и хо­ро­шей ра­бо­той, у ко­то­рых му­жья за­кан­чи­ва­ли пту? счаст­ли­вы?
мо­гу ли я пер­вая пред­ло­жить секс пар­ню? так скуч­но. хо­чет­ся за­му­тить ин­триж­ку.
боль­шие гла­за, тон­кие гу­бы, пря­мой нос, вы­со­кий лоб и тон­кий изящ­ный под­бо­ро­док - очень ари­сто­кра­тич­но и су­пер кра­си­во!
се­го­дня узна­ла рас­пи­са­ние за­оч­но­го от­де­ле­ния. я в шо­ке! па­ры с 14-00 до 21-30. пе­ре­рыв меж­ду па­ра­ми по 10 ми­нут, нет боль­шой пе­ре­ме­ны. до бу­фе­та вряд ли успе­ешь дой­ти. как
нерав­ные бра­ки. как вы от­но­си­тесь к бра­кам, где жен­щи­на стар­ше муж­чи­ны до 10 лет? к бра­кам с ино­стран­ца­ми?
что вам по­мо­га­ет быть уве­рен­ной в се­бе?
я са­ма се­бя бо­юсь! де­ло в том, что все, кто нена­ро­ком пе­ре­шел мне до­ро­гу или за­тро­нул ме­ня тут же по за­слу­гам по­лу­ча­ли. что за энер­ге­ти­ка та­кая и мож­но ли ее ис­поль­зо­вать
мой па­рень, ко­гда я к нему при­хо­жу, счи­та­ет, что я про­сто обя­за­на по­мыть у него по­лы, под­ме­сти, вы­мыть по­су­ду, го­то­вить. вза­мен он ни­че­го не да­ет. долж­на ли де­вуш­ка уби­рать­ся,
ес­ли де­вуш­ки рас­ста­ют­ся/раз­во­дят­ся со сво­и­ми по­ло­вин­ка­ми и дол­го не мо­гут най­ти за­ме­ну, а спать со все­ми под­ряд не хо­чет­ся, то силь­но ли па­губ­но вли­я­ет от­сут­ствие сек­са на
со­жгла ли­цо мас­лом чай­но­го де­ре­ва. по­яви­лись крас­но-ро­зо­вые пят­на на ли­це, тре­тий день не про­хо­дят. ко­гда прой­дут? чем ма­зать?
у щен­ка на те­ле ма­лень­кий гной­ни­чок. кто-то стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? фо­то.
под­ска­жи­те ди­е­ту для ко­жи и во­лос. цель не сброс ве­са, а кра­со­та и здо­ро­вье.
как ча­сто вы упо­треб­ля­е­те ал­ко­голь? по ка­ко­му по­во­ду?
с пар­нем был секс в по­след­ний день ме­сяч­ных. на­ча­ли без пре­зер­ва­ти­ва, за­кон­чи­ли в нем. есть ли ве­ро­ят­ность бе­ре­мен­но­сти? про­сто пе­ре­жи­ваю.
20 ок­тяб­ря у мо­ей по­дру­ги др, ис­пол­ня­ет­ся 16 лет. что мож­но по­да­рить?
мо­лоч­ни­ца. что де­лать? уже 9 лет пы­та­юсь от нее из­ба­вить­ся. мой са­мый вер­ный спо­соб уби­ра­ет толь­ко симп­то­мы:
а вы лю­би­те фисташ­ки?
есть жен­щи­ны, ко­то­рые вы­шли удач­но за­муж, имея ре­бён­ка от пер­во­го бра­ка? как ваш муж от­но­сит­ся к ре­бён­ку? и ко­гда вы ска­за­ли, что у вас есть ре­бё­нок? как раз­ви­ва­лись ва­ши
не си­ди­те на ди­е­тах! пра­виль­ное пи­та­ние вам в по­мощь! это дей­стви­тель­но луч­ший спо­соб. мои пер­вые ре­зуль­та­ты - ми­нус 2 кг за неде­лю.
пред­ставь­те си­ту­а­цию: вы иде­те с мок­рой го­ло­вой и встре­ча­е­те сво­е­го недоб­ро­же­ла­те­ля. про­хо­ди­те ми­мо него и он вам вслед: “что? под дождь по­па­ла?“ что бы вы от­ве­ти­ли? по­го­да
гель-кор­рек­тор от цел­люли­та чер­ный жем­чуг. кто про­бо­вал?
по­ня­тие «мо­ло­дежь». ка­кой воз­раст, по-ва­ше­му, от и до под­хо­дит под это опре­де­ле­ние?
мне не нра­вят­ся те пар­ни, ко­му нрав­люсь я. чув­ствую се­бя прям ка­ким-то “по­след­ним шан­сом“. не пой­му, в чем при­чи­на?
за­ме­ча­тель­ная по­езд­ка в бу­да­пешт! мне безум­но по­нра­вил­ся этот го­род, та­кие па­но­ра­мы я ред­ко где встре­ча­ла. фо­то
эпи­ля­ция в москве
про­па­ли ком­мен­та­рии на юту­бе под ви­део. что де­лать?
на­вис­шие ве­ки. как бо­роть­ся? рань­ше не бы­ло. сей­час у ме­ня лиш­ний вес и 8 ме­ся­цев без сна - груд­ной ре­бе­нок.
мне 29 лет, ни ра­зу не бы­ло пар­ня, по­клон­ни­ков нет и не бы­ло. вы­гля­жу нор­маль­но. лиш­не­го ве­са нет. судь­ба что ли та­кая - быть оди­ноч­кой по жиз­ни?
а вас то­же все­гда от­тал­ки­ва­ют пар­ни, ко­то­рые за­мед­ля­ют ход со­бы­тий? я го­во­рю о та­ких пар­нях, ко­то­рые бо­ят­ся об­нять, по­це­ло­вать.
как вы ду­ма­е­те, умест­но ли бу­дет по­да­рить по­да­рок на др на день рань­ше? за день до др по­дру­ги мы с ней едем в дру­гой го­род на кон­церт и я ду­маю, как луч­ше сде­лать.
как ска­зать бу­ду­ще­му му­жу о том, что бо­ле­ешь? бо­лею па­ра­но­ид­ной ши­зо­фре­ни­ей. ма­ма го­во­рит, что я долж­на при­знать­ся! но ведь он сра­зу бро­сит ме­ня!
устро­и­лась офи­ци­ант­кой. опы­та нет. зав­тра пер­вый ра­бо­чий день. как се­бя ве­сти? на что об­ра­щать/не об­ра­щать вни­ма­ние?
де­вуш­ки, сле­дя­щие за фигу­рой и во­об­ще пред­по­чи­та­ю­щие “пра­виль­ную еду“, как вы пи­та­е­тесь в го­стях, на сов­мест­ных празд­ни­ках с со­труд­ни­ка­ми и т. п.?
на­ру­ше­ние пло­до­во-пла­цен­тар­но­го кро­во­то­ка. это очень опас­но? от че­го та­кое во­об­ще про­ис­хо­дит? у ко­го бы­ла по­доб­ная си­ту­а­ция? ка­кое ле­че­ние вам на­зна­ча­ли?
в ин­сти­ту­те пред­ме­ты ве­дут через пень-ко­ло­ду. так и за­яв­ля­ют: “у нас ма­ло вре­ме­ни. ищи­те все са­ми“ чув­ствую, что не ту­да по­шла. ес­ли ре­шусь ухо­дить, это бу­дет вто­рой ин­сти­тут,
кол­лек­ци­о­ни­ро­ва­ние пар­фю­ма. сей­час у ме­ня око­ло 16 фла­ко­нов ду­хов, раз­ные. сколь­ко у вас в кол­лек­ции и как вы их хра­ни­те?
а вас не раз­дра­жа­ет, ко­гда муж­чи­ны и пар­ни смот­рят на вас? ме­ня это про­сто бе­сит!
жи­ву с по­дру­гой в од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре и она все­гда при­во­дит пар­ня. до­мой при­хо­жу по­сле 22.00, а ко­гда при­хо­жу рань­ше, то хо­чу си­деть у се­бя на ме­сте, а не на кухне ждать
хо­чу по­ху­деть на 5 кг. кто со мной? бу­ду ху­деть на пп и спор­те. так что при­со­еди­ня­ем­ся, неза­ви­си­мо от ро­ста и ве­са.
кто по­ку­пал брас­ле­ты се­реб­ря­ные, под­ска­жи­те, ка­ков вид был? воз­мож­но ли при­сут­ствие мик­ро­ца­ра­пин? или сто­ит ехать в ма­га­зин раз­би­рать­ся?
хо­чет­ся узнать мне­ние, как вам пе­ре­ме­на ими­джа?
у вас ин­те­рес­ная жизнь? у ме­ня нет. кто смог сде­лать се­бе ин­те­рес­ную жизнь? как? чем за­ни­ма­е­тесь, ку­да хо­ди­те?
“гар­ри пот­тер и да­ры смер­ти: часть 2“ я ре­ве­ла вза­хлеб. очень по­нра­вил­ся фильм. я бы еще раз по­смот­ре­ла.
как из­ме­нить бро­ви? как при­дать нор­маль­ную фор­му? фо­то
как убить лю­бовь? как это сде­лать, ес­ли чув­ства эти очень силь­ные, прям тря­сет, что му­жа хо­ро­ше­го бро­си­ла, раз­ве­лась, так хо­те­ла быть с ним.
жен­щи­ны в бра­ке, ко­то­рые не ра­бо­та­ют и их пол­но­стью обес­пе­чи­ва­ют му­жья, как вы про­во­ди­те буд­ни?
как муж­чи­ны от­но­сят­ся к жен­ским сле­зам? неко­то­рые на­чи­на­ют злить­ся, неко­то­рые бро­са­ют­ся успо­ка­и­вать, а неко­то­рые про­сто ухо­дят, хло­пая две­рью. а как ре­а­ги­ру­ют ва­ши муж­чи­ны?
на ваш суд вы­став­ляю се­бя. фо­то
кто се­го­дня столк­нул­ся с та­кой про­бле­мой - невоз­мож­но на­пи­сать со­об­ще­ния в кон­так­те, фот­ки за­гру­зить?
в ка­ком воз­расте по­ра при­учать ре­бен­ка спать но­чью без под­гуз­ни­ка, чтобы сам на гор­шок про­сил­ся?
ле­чу в пра­гу 14 ок­тяб­ря, не знаю, что взять из одеж­ды. кто жи­вет в пра­ге, как там по­го­да? мож­но еще по го­ро­ду хо­дить в туф­лях или уже не се­зон?
чай «бе­се­да» с ли­мон­ни­ком. мне так нра­вит­ся аро­мат. за что чай це­ню - за то, что по­сле него та­кая лег­кость в же­луд­ке.
как из­ба­вить­ся от за­ви­си­мо­сти от со­ци­аль­ных се­тей? кто та­ким же стра­да­ет? как бо­роть­ся?
бит­ва экс­тра­сен­сов. кто смот­рит?
со­сед­ки по квар­ти­ре от­кры­ва­ют ок­на все вре­мя - что де­лать? я пе­ре­еха­ла ме­сяц на­зад, за­бо­ле­ла сра­зу же, бо­ле­ла 2 неде­ли.
люб­лю пас­ту зуб­ную splat за до­ступ­ную це­ну, за от­лич­ный эф­фект. дей­стви­тель­но от­бе­ли­ва­ет зуб­ки и дол­гое ощу­ще­ние чи­сто­ты и све­же­сти во рту.
лиш­ний вес при сп­кя. прав­да ли, что лиш­ний вес, осо­бен­но на­бран­ный за ко­рот­кий срок, про­во­ци­ру­ет эту бо­лезнь? ка­кие симп­то­мы обыч­но про­яв­ля­ют­ся пер­вы­ми? есть ли ка­кая-то
“днев­ни­ки вам­пи­ра“ 6 се­зон 2 се­рия. по­про­бую по­смот­реть еще несколь­ко се­рий, чтобы ре­шить сто­ит ли смот­реть даль­ше.
аб­со­лют­но без сил. чув­ствую се­бя тряп­кой. в от­но­ше­ни­ях вез­де я про­яв­ля­ла ини­ци­а­ти­ву. все мои луч­шие пред­став­ле­ния и ам­би­ции уже ис­чер­па­ны. ни­че­го не оправ­да­но. как вос­ста­но­вить­ся?
по­мо­ги­те со­ве­том! хо­чу шить пла­тья на за­каз! мо­жет кто за­ни­ма­ет­ся в этой сфе­ре и по­мо­жет со­ве­том, как все луч­ше ор­га­ни­зо­вать?
рас­ска­жи­те о са­мом при­ят­ном сюр­при­зе, ко­то­рый устра­и­ва­ли вам на день рож­де­ние!
кто-то из де­ву­шек иг­ра­ет в тан­ки? пле­мян­ник иг­рал в них с мо­е­го ак­ка­ун­та, по­ка я в ма­га­зин хо­ди­ла. итог: ме­ня за­бло­ки­ро­ва­ли и я по­си­не­ла. ко­гда я пе­ре­ста­ну быть си­ней? мож­но
же­на не вы­дер­жа­ла и по­да­ла на раз­вод. и тут на­ча­лось са­мое ин­те­рес­ное. она пе­ре­ста­ла рез­ко бо­леть, по­хо­ро­ше­ла, рас­цве­ла! те­перь на­блю­да­ем за сы­ном мо­ей со­сед­ки, он с каж­дым
ес­ли бы у вас был вы­бор, где бы вы про­жи­ли свою жизнь: в москве или в пи­те­ре?
ва­ше мне­ние по дан­но­му фо­то. сто­ит вы­став­лять его в соц­сеть?
вли­я­ют ли от­мет­ки в уни­вер­си­те­те на по­ступ­ле­ние в ма­ги­стра­ту­ру за гра­ни­цей?
мо­ей по­дру­ге муж­чи­на по­да­рил га­раж. она те­перь га­да­ет, ка­кой по­да­рок вза­мен ему сде­лать? что ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
по­мо­ги­те ко­тен­ка на­звать. пе­пель­ная, пу­ши­стая, на груд­ке бе­лая ма­ниш­ка.
мне 15 лет. хо­чу пой­ти в ориф­лейм или эй­вон. как устро­ить­ся?
си­ди­те ли вы в од­но­класс­ни­ках?
мно­гие опи­сы­ва­ют по­дроб­но­сти сво­ей жиз­ни, как по­дру­га под­га­ди­ла, све­кровь та­кая-рас­та­кая, муж се­бя по­вел, мяг­ко го­во­ря, не по-люд­ски! не бо­и­тесь вы ли пи­сать по­дроб­но­сти
как вы за­бо­ти­тесь о сво­их му­жьях (пар­нях)?
по люб­ви ли вы вы­шли за­муж или по рас­че­ту? а мо­жет еще ка­кой-то ва­ри­ант?
неухо­жен­ные жен­щи­ны. по­рой ви­дишь, идет жен­щи­на с гряз­ны­ми во­ло­са­ми или с ма­ни­кю­ром об­лез­лым на ру­ках. как мож­но вый­ти на ули­цу в та­ком ви­де?
как вам фигу­ра? фо­то
как из­ба­вить­ся от за­и­ка­ния...
лю­бовь, при­выч­ка или ма­зо­хизм? вче­ра мой муж за­крыл ме­ня на бал­коне. мы оба с утра бы­ли на взво­де. я не по­да­рок, но я не за­слу­жи­ваю, чтобы за про­стой раз­го­вор он сры­вал на
ма­га­зин fix price (все по 39). по­се­ща­е­те ли вы этот ма­га­зин? что по­ку­па­е­те там? до­воль­ны ли ка­че­ством то­ва­ров?
дис­ком­форт по­сле сек­са - по­сто­ян­но чув­ствую жже­ние! что это и как из­ба­вить­ся?
есть здесь кто-ни­будь, кто иг­ра­ет в он­лайн-иг­ры? я, на­при­мер, иг­раю в demon slayer. а вы во что?
вче­ра за­шла в про­дук­то­вый, а ме­ня муж­чи­на по­про­сил огур­цы ему вы­брать. я так и не по­ня­ла: то ли он по­шу­тил, то ли все­рьез. я сде­ла­ла вид, что не рас­слы­ша­ла. а как бы вы по­сту­пи­ли
бы­ла в де­прес­сии и по­лу­чи­ла при­ят­ность - мне сде­ла­ли пред­ло­же­ние. вот как бы­ва­ет! фо­то.
ка­кой чай вы пье­те? ста­ра­юсь пить зе­ле­ный чай, но го­во­рят, что в па­ке­ти­ках нека­че­ствен­ный чай, по­это­му по­ку­паю ки­тай­ский ли­сто­вой.
тур­ция. кто был mellisa garden бе­лек? где по­ку­па­ли экс­кур­сии? кто ка­кой те­ле­фон­ной свя­зью поль­зо­вал­ся там?
мне нуж­но зав­тра ид­ти сда­вать ана­лиз мо­чи. как вы ду­ма­е­те, сто­ит ли мне ид­ти, ес­ли я съе­ла два слад­ких ба­тон­чи­ка?
ре­зуль­тат но­ше­ния бре­ке­тов! на­ко­нец-то я из­ба­ви­лась от этих урод­ли­вых же­ле­зяк и об­ре­ла ров­ные зуб­ки! фо­то до, во вре­мя но­ше­ния и по­сле!
есть ли у вас фан­та­зии пе­ред сном? я прак­ти­че­ски всю жизнь за­сы­па­ла под во­об­ра­жа­е­мую си­ту­а­цию.
а вы лю­би­те спа­гет­ти, пас­ту? с ка­ким со­усом?
прав­да ли, ес­ли хо­дить по­сто­ян­но без лиф­чи­ка, то грудь об­виснет? у ме­ня неболь­шая грудь. вро­де бы все нор­маль­но.
есть бе­лые пер­ла­мут­ро­вые те­ни. как их мож­но при­ме­нить в ма­ки­я­же? я брю­нет­ка.
хо­чу риск­нуть и на­чать свой биз­нес! что по­со­ве­ту­е­те?
а ка­кая кух­ня вам боль­ше нра­вит­ся? и в ре­сто­ра­ны ка­кой кух­ни ча­ще хо­ди­те?
нра­вят­ся ли вам пар­ни с длин­ны­ми во­ло­са­ми? ме­ня аж пе­ре­дер­ги­ва­ет всю внут­ри! па­рень дол­жен оста­вать­ся пар­нем.
мы еще да­же не встре­ча­лись в жиз­ни, а он мне уже пи­шет про то, что на пер­вом сви­да­нии хо­чет офи­ци­аль­но сде­лать ме­ня сво­ей де­вуш­кой. это я та­кая ту­пая или сей­час все па­ры
ча­сто ли вы встре­ча­е­те лю­дей с некра­си­вой внеш­но­стью, ко­то­рые ве­дут се­бя уве­рен­но?