АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • солнечный2лучик
    , 17.09.07 18:50
     
    Лазанья с помидорами.
    Требуется:
    - лазанья - 15 пластин
    - помидоры - 1.2кг
    - зелень - 1 пучок
    - чеснок - 1 зубчик
    - лук репчатый - 2 шт.
    - растительное масло - 2 ст. л.
    - соль - по вкусу
    - перец - по вкусу
    - мука - 2 ст. л.
    - сливочное масло - 1.5 ст. л.
    - молоко - 3 стакана
    - вареная ветчина - 400г
    - тертый сыр (не очень твердый) - 250г
    - мускатный орех - по вкусу
    - базилик - по вкусу.
    Рецепт:
    Помидоров нарезать ломтиками, остальные - кружками. Чеснок и лук мелко нарезать, потушить в горячем растительном масле до прозрачности. Добавить ломтики помидоров и зелень, мелко нарезанную, соль и перец.
    Соус упарить до густой консистенции. Муку обжарить в 60 г сливочного масла, подливать понемногу молоко и помешивать до загустения соуса. Заправить соус мускатным орехом, соль и перец. Форму для запеканки смазать оставшимся сливочного маслом, выложить лазаньи. Сверху уложить ломтики ветчины, томатный соус, больше половины тертого сыра, молочный соус и лазанью. Запекать около 30 мин. в разогретой до t = 200 C. Затем лазанью покрыть ломтиками помидоров и посыпать остатками сыра. Поставить в духовку еще на 10 мин.
  • солнечный2лучик
    , 17.09.07 18:49
     
    Лазанья с брокколи.
    Требуется:
    - лазанья - 150г
    - баклажан (крупный) - 1 шт.
    - оливковое масло - 2 ст. л.
    - чеснок - 1 долька
    - брокколи - 1 кг
    - сливочное масло - 60г
    - мука - 50г
    - взбитые сливки - 200г
    - мускатный орех - по вкусу
    - яйцо - 1 шт.
    - соль, перец - по вкусу
    - сыр “
    - Моццарелла“
    - (тертый) - 100г
    - сыр “
    - Пармезан“
    - (тертый) - 50г.
    Рецепт:
    Разрезать баклажан вдоль. Смазать мякоть оливковым маслом, посыпать чесноком. Тушить баклажан 30 минут в духовке срезом вверх. Вынуть ложкой мякоть баклажана и хорошо размять.
    Листы лазаньи в течение 10 минут подержать в горячей воде, откинуть, переложить в холодную воду. Варить брокколи 2 минуты в подсоленной воде, откинуть. Пожарить в масле муку, добавить 200 г воды, в которой варились брокколи, взбитые сливки, соль, перец и мускатный орех. Готовить эту смесь, помешивая, до загустения. Потомить соус 3 минуты, остудить и вбить в него яйцо. На дно огнеупорной посуды налить немного соуса. Положить 2 листа лазаньи. Сверху выложить половину порции брокколи и половину пюре из баклажана. Полить соусом.
    Снова положить 2 листа лазаньи, а затем оставшуюся часть брокколи и пюре из баклажана. Полить соусом, накрыть последними двумя листами лазаньи. Снова полить соусом. Посыпать лазанью двумя сортами сыра, накрыть фольгой и готовить в духовке 20 минут, после чего удалить фольгу и готовить блюдо еще 10 минут.
    Время приготовления: 90 мин.
  • солнечный2лучик
    , 17.09.07 18:48
     
    Лазанья с мясной начинкой.
    Требуется:
    - жареное мясо - 200г
    - нарезанная ветчина - 100г
    - оливковое масло - 3 ст. л.
    - морковь - 2 шт.
    - сельдерей (корень) - 1 шт.
    - лук репчатый - 2 шт.
    - бульон - 1 стакан
    - томатный соус - 2/3 стакана
    - соль - по вкусу
    - перец - по вкусу
    - мускатный орех (натертый) - по вкусу
    - петрушка, тимьян, лавровый лист - по вкусу
    - белое вино - 1 стакан
    - пластины теста со шпинатом.
    Рецепт:
    Все овощи вымыть и очистить. Поджарить в растительном масле нарезанные лук, сельдерей, морковь, добавить к ним мясо, ветчину, натертый мускатный орех, посолить и поперчить. Через 20 минут добавить томатный соус, закрыть крышкой и тушить на медленном огне. Потом влить бульон, вино, опустить букет из трав и на умеренном огне тушить 1 час. По окончании тушения травы вынуть.
    Пластины лазаньи сварить в кипящей подсоленной воде, добавив в нее две столовые ложки растительного масла (чтобы пластинки не склеивались), откинуть на сито, дать стечь воде. Выложить квадраты на чистую ткань и дать обсохнуть.
    Форму смазать маслом и дно покрыть слоем квадратов. На них положить слой мясной начинки, полить соусом бешамель и посыпать тертым сыром и крупинками масла. Затем покрыть вторым слоем квадратов, положить второй слой начинки и т.д. Закончить формирование блюда слоем сыра и масла. Запекать в духовке 40 минут. Подавать в горячем виде.
  • солнечный2лучик
    , 17.09.07 18:47
     
    Лазанья с шампиньонами (II).
    Требуется:
    - шампиньоны - 1.5кг
    - лук репчатый - 6 шт.
    - чеснок - 1 головка
    - соль
    - перец черный молотый - по вкусу
    - сметана - 200г
    - сливочное масло - 2 ст. л.
    - сыр - 100г
    для теста:
    - мука - 5-6 стаканов
    - яйцо - 2 шт.
    - пиво - 2 стакана.
    Рецепт:
    Шампиньоны порезать, потушить с мелко порезанным луком, мелко порезанной головкой чеснока, солью и перцем. Под конец тушения добавить 200 граммов сметаны и пару столовых ложек сливочного масла. Потомить еще 10 минут на выключенной плите.
    Тесто: муку смешать со взбитыми яйцами, бутылкой пива и солью. Муки взять столько, чтобы тесто было пластичным. Раскатать 6 очень тонких лепешек, четыре из них поочередно опустить в кипящую воду на полминуты, верхняя и нижняя лепешки у лазаньи должны остаться непроверенными.
    Все лепешки обрезать немного по краям так, чтобы получились прямоугольники. Положить первую нижнюю лепешку на противень и по поверхности распределить 1/6 начинки. После этого поверх начинки положить следующую лепешку, намазать ее начинкой и так чередовать до конца. Полить лазанью сметаной и посыпать тертым сыром. Поставить в горячую духовку на 20-30 минут.
  • солнечный2лучик
    , 17.09.07 18:45
     
    Лазанья по-восточному.
    Требуется:
    - помидоры - 2 шт.
    - лук репчатый - 1 шт.
    - сало - 100г
    - куриная печень - 200г
    - растительное масло и десертное вино - по 5 ст. л.
    - рубленое мясо - 500г
    - томатная паста - 3 ст. л.
    - белое вино - 1 стакан
    - перец - по вкусу
    - корица - по вкусу
    - лимонная цедра - 1/2 ч. л.
    - лавровый лист - 1 шт.
    - сливки - 1/2 стакана
    - бульон - 1/2 стакан
    - белые грибы - 50г
    - соус бешамель - 1 стакан
    - лазанья - 250г
    - сыр - 60г.
    Рецепт:
    Снять кожицу с помидоров и порубить мякоть. Лук порубить. Сало и печень нарезать кубиками. Растопить сало в 1 ст. ложке масла, добавить лук, помидоры, мясо и обжарить. Добавить к мясу томатную пасту, белое вино, пряности и тушить 20 минут. Влить бульон. Грибы вымыть и разрезать пополам. Добавить к мясу грибы, печень, десертное вино и сливки. Тушить все на слабом огне около 10 минут. Приготовить соус бешамель. Смазать жиром большую форму для запекания. Выложить в нее слоями соус бешамель, пластины лазаньи и мясной соус. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке около 30 минут при 200°С.
  • солнечный2лучик
    , 17.09.07 18:24
     
    Лазанья ленивая.
    Требуется:
    - лук репчатый - 1 шт.
    - лавровый лист - 1 шт.
    - вареная колбаса - 250г
    - чеснок - 3 зубчика
    - красный перец (нарезанный) - 1/2 ч. л.
    - соль - 1/2 ч. л.
    - молотый черный перец - 1/4 ч. л.
    - макароны “
    - бантики“
    - - 250г
    - томатное пюре - 450г
    - тертого сыра - 2 стакана
    - томатная паста - 2 ст. л.
    Рецепт:
    Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Пока вода закипает, крупно нарежьте лук. Удалите шкурку с колбасы.
    Поставьте на сильный огонь сковороду среднего размера. Накрошите на сковороду колбасу и жарьте, помешивая 5 минут, пока колбаса не приобретет золотистую корочку. Добавьте лук и чеснок и жарьте, помешивая, 3-4 мин, пока лук не станет полупрозрачным.
    Засыпьте макароны в кипящую воду и варите до готовности, 10- 12 мин или сколько указано на упаковке.
    Пока макароны варятся, добавьте на сковороду томатное пюре, томатную пасту, лавровый лист, красный перец, соль и черный перец. Доведите смесь до кипения. Накройте сковороду крышкой и на слабом огне кипятите соус 10 мин.
    Включите духовку на температуру 205 градусов. Слейте макароны. Удалите из томатного соуса лавровый лист.
    Возьмите противень для выпечки и выложите в него 1/3 томатного соуса. Сверху выложите слоями половину макарон и половину сыра, потом еще 1/3 соуса, снова макароны, потом оставшийся соус. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
    Запекайте лазанью в духовке в течение 15 мин или до тех пор, пока она полностью прогреется.
  • солнечный2лучик
    , 17.09.07 18:24
     
    Рецепты: лазанья с курицей
    - потрошеная курица - 1.5кг
    - белое вино - 300 мл
    - лук репчатый - 1 шт.
    - стебель сельдерея - 1 шт.
    - перец и лавровый лист - по вкусу
    - соль - по вкусу
    - 450 г зеленый лук или лук-порей - по вкусу
    - сливочное масло- 150г
    - чеснок - 1 зубчик
    - мука - 90г
    - сыр “
    - Грюер“
    - (тертый) - 175г
    - сыр “
    - Чеддер“
    - (тертый) - 50г
    - нежирные сливки - 280 мл
    - сыр “
    - Пармезан“
    - (тертый) - 4 ст. л.
    - арахис - 3 ст. л.
    - тесто для лазаньи - 200г.
    Описание блюда
    Рецепты: лазанья с курицей
    Залить курицу водой, половиной порции вина, добавить перец, лавровый лист, лук, сельдерей и 1 ст. ложку соли. Довести до кипения и томить под крышкой в течение часа. Снять с огня, немного остудить и порезать курицу на мелкие куски.
    Уварить куриный бульон до 1 литра. Опустить листики лазаньи в горячую воду, подержать в течение нескольких минут, откинуть и переложить в холодную воду.
    Порубить лук-порей и поджарить в 50 г сливочного масла с измельченным чесноком в течение 10 минут. Снять с огня. Добавить оставшееся масло и растопить его в сковороде. Поджарить в луке и масле муку до золотистого цвета в течение 1 минуты. Соединить выделившийся бульон и оставшееся вино. Довести до кипения и готовить в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить сыр “Чеддер“, 125 г сыра “Грюер“, сливки, посолить и поперчить. Вылить немного соуса в огнеупорную форму для запекания лазаньи. Затем выложить слой лазаньи, курицу, лук, “Пармезан“ и соус. Продолжать в той же последовательности и завершить конструкцию пастой и соусом. Посыпать оставшимся сыром и орехами. Готовить в жаркой духовке 45-50 минут до золотистой корочки.
  • *МаФкА*
    , 16.09.07 03:01
     
    Быстро? думаю не получится... бысто только в магазине полуфабрикат!
  • Alexxxxx
    , 16.09.07 00:49
     
    ой лазанью,sorry





ан­дже­ли­на джо­ли - иде­аль­на! фо­то! та­кая кра­со­та!
по­со­ве­туй­те, что де­лать? я сту­дент­ка 1-го кур­са, бе­ре­мен­на. бро­сать уче­бу? на что жить пер­вый год по­сле ро­дов? ре­аль­но ли офор­мить ре­бен­ка в яс­ли по ме­сту про­жи­ва­ния, а не
по­мо­ги­те. что мне де­лать с эти­ми ужас­ны­ми но­га­ми? фо­то
я на 8 неде­ле. рез­ко про­пал ток­си­коз. к вра­чу через неде­лю. мо­жет сто­ит пой­ти по­рань­ше? у ко­го бы­ло так, чем за­кон­чи­лось?
как вам та­ту­аж? ужас­но вы­гля­жу? мож­но ли хо­дить без кос­ме­ти­ки? фо­то
муж влю­бил­ся в дру­гую, от ме­ня ухо­дить не хо­чет, но и к ней его тянет. мне за­пре­ща­ет с ней раз­го­ва­ри­вать и с ее му­жем то­же. как быть?
я ужас­но рев­ни­вая! си­дим с му­жем в ре­сто­ране. он пи­шет ко­му-то смс, а я злюсь. рев­ную, ко­гда он упо­ми­на­ет ка­кую-ни­будь зна­ко­мую или по­дру­гу. не по­ка­зы­ваю, но мо­гу на­ре­веть­ся
мод­ни­цы, по­мо­ги­те! в мо­ей жиз­ни на­ста­ли кар­ди­наль­ные пе­ре­ме­ны, и это свя­за­но в первую оче­редь со сме­ной ра­бо­ты! те­перь я бу­ду тру­дить­ся в гос­струк­ту­ре, и в свя­зи с этим необ­хо­ди­ма
ка­кое имя вы бы сво­е­му вы­бра­ли ре­бён­ку? на­пи­ши­те по 3 име­ни для де­воч­ки и маль­чи­ка.
l-carnitine. как луч­ше его при­ни­мать? сто­ит ли каж­дый день при­ни­мать?
по жиз­ни: вам про­ще при­нять сто­ро­ну боль­шин­ства, быть со все­ми, или быть про­тив всех, но од­ной?
по­че­му мно­гие де­вуш­ки стес­ня­ют­ся муж­чин-ги­не­ко­ло­гов, но не стес­ня­ют­ся пер­вых встреч­ных пар­ней? сек­са на пер­вом сви­да­нии не стес­ня­ют­ся, а вра­ча стес­ня­ют­ся! муж­чи­на-ги­не­ко­лог,
се­реж­ки каф­фы. фо­то. вам нра­вят­ся?
у му­жа по­сто­ян­но рвут­ся джин­сы на од­ном и том же ме­сте - воз­ле зад­не­го кар­ма­на. по­па строй­ная, джин­сы по­ку­па­ет по раз­ме­ру. как быть?
не сдер­жа­лась и по­би­ла свою по­лу­то­ра­го­до­ва­лую дочь! она ры­да­ет. я не мо­гу её успо­ко­ить и под­хо­дить к ней бо­юсь. вдруг что-то сло­ма­ла. я ужас­ный че­ло­век! нена­ви­жу се­бя и свою
еще од­но ва­ни­но тво­ре­ние! есть ли у него та­лант? фо­то.
ска­ча­ла фо­то­шоп тип фай­ла rar. у ме­ня не от­кры­ва­ет. что де­лать?
как разо­гнать об­мен ве­ществ по­сле ди­ет?
кор­мить гру­дью де­воч­ку, ко­то­рой три с по­ло­ви­ной го­да - это нор­маль­но?
по­че­му по­шла кровь в се­ре­дине цик­ла по­сле ову­ля­ции? что это мо­жет быть? очень бо­юсь, что ес­ли по­лу­чи­лось за­ча­тие, то опять со­рвет­ся.
кто учил­ся в сга, вы на­шли се­бе ра­бо­ту по спе­ци­аль­но­сти?
па­вел ду­ров уво­лен из вкон­так­те. как вы ду­ма­е­те, а как из­ме­нит­ся вкон­так­те по­сле его ухо­да?
из­вест­ный мод­ный жур­нал ре­ко­мен­ду­ет но­сить нос­ки с бо­со­нож­ка­ми. но­вый тренд? вы бу­де­те так но­сить? фо­то
кто де­лал стриж­ку го­ря­чей брит­вой? очень за­ин­те­ре­со­ва­лась по­доб­ной стриж­кой, вро­де как спа­се­ние для се­ку­щих­ся и ло­ма­ю­щих­ся по всей длине во­лос.
вы чи­та­е­те и ду­ма­е­те, что я ду­ра - тер­пе­ла и дав­но бы ушла, но он ме­ня пу­гал, что всем по­ка­жет на­ши ин­тим­ные фо­то, узи, за­клю­че­ние об абор­тах. а по­том мо­лил, что все это
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
уже неде­лю за­держ­ка. та­ко­го ни­ко­гда не бы­ло. ме­сяч­ные все­гда бы­ли во­вре­мя. тест от­ри­ца­тель­ный. что это мо­жет быть?
ра­бо­таю кас­си­ром в ма­га­зине, мне нра­вит­ся один по­сто­ян­ный по­ку­па­тель. на­шла его в кон­так­те и од­но­класс­ни­ках. как мне с ним по­зна­ко­мить­ся?
что ска­же­те о мод­ных нын­че фигу­рах фит­нес-би­ки­ни? ка­кие мне­ния?
как вам фо­то?
оце­ни­те туфли! нор­маль­но смот­рят­ся или не очень? ме­ня сму­ща­ет ма­лень­кий каб­лук. фо­то.
у ко­го есть хо­ло­диль­ник bosch? как он вам? кон­суль­тант от­го­ва­ри­ва­ет от по­куп­ки.
как вам вче­раш­ний “мод­ный при­го­вор“? фо­то при­ла­га­ют­ся. я, ко­неч­но, ма­ло что по­ни­маю в мо­де, но не ка­жет­ся ли, что в ито­ге де­вуш­ка ста­ла вы­гля­деть, как 50-лет­няя тет­ка из
сва­деб­ные при­ме­ты. в день на­шей свадь­бы бы­ла яс­ная, теп­лая по­го­да и в мо­мент ре­ги­стра­ции по­шел силь­ный ли­вень. все го­во­рят, что это к счаст­ли­вой жиз­ни и до­стат­ку в се­мье.
ка­кая ка­ша луч­ше все­го по­дой­дет для ре­бен­ка 1, 5-2 лет?
вы бы про­сти­ли сво­ей ма­ме, ес­ли бы вы в до­школь­ном воз­расте на­ри­со­ва­ли ри­су­нок, а ма­ма его рас­кри­ти­ко­ва­ла или же про­сто от­мах­ну­лась от вас и ска­за­ла бы, что ей неко­гда смот­реть
у зна­ко­мой мо­ей ма­мы 3 де­тей. ко­гда млад­шей бы­ло 6 лет, ее ро­ди­те­ли от­да­ли в мо­на­стырь. те­перь это взрос­лая де­вуш­ка, ко­то­рая не мо­жет жить обыч­ной мир­ской жиз­нью. мож­но ли
вкон­так­те те­перь мож­но уви­деть го­стей. как вам та­кое но­во­вве­де­ние?
я ле­таю в об­ла­ках! у ко­го две по­ло­соч­ки? при­со­еди­няй­тесь! что чув­ству­е­те? у вра­ча бы­ли?
до­чеч­ка го­до­ва­лая от­ка­зы­ва­ет­ся вто­рой день от еды при про­сту­де. пьет толь­ко груд­ное мо­ло­ко и ком­пот. сто­ит ли мне сно­ва вы­зы­вать вра­ча или про­дол­жать да­вать на­зна­чен­ные ле­кар­ства
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые кла­дут свои сум­ки на си­де­ния в об­ще­ствен­ном транс­пор­те, и не да­ют ни­ко­му при­сесть? а са­ми вы так де­ла­е­те?
кто смот­рел до­ку­мен­таль­ный фильм “зем­ляне“? как вам?
для ро­ста во­лос. в те­че­нии 6 ме­ся­цев де­лаю мас­саж го­ло­вы. мо­гу ска­зать - это луч­шее, что мо­жет быть для ро­ста во­лос!
очень нуж­на по­мощь и под­держ­ка. хо­чу по­ху­деть. вес 105 кг, рост 162 см. каж­дый день на­чи­наю за­но­во. у ко­го та­кая же цель? при­со­еди­няй­тесь! бу­дем об­щать­ся.
52-лет­ний ди­зай­нер том форд уза­ко­нил брак с 65-лет­ним ричар­дом барк­ли, с ко­то­рым он уже 26 лет вме­сте! у них уже есть ре­бе­нок, рож­ден­ный от сур­ро­гат­ной ма­те­ри! жаль, что
у ко­го двое и боль­ше де­тей, как справ­ля­е­тесь с бо­лез­ня­ми? уже не знаю, чем ле­чить, вы­пи­сан­ные ле­кар­ства да­же по­ку­пать нет смыс­ла, та­кое впе­чат­ле­ние, что они бес­по­лез­ны.
неве­ро­ят­ные ви­вьен ли и од­ри хе­п­берн. кто из них вам нра­вит­ся боль­ше?
как вам внеш­ность пе­ви­цы ин­ны? фо­то.
у ко­го та­кие есть? дей­стви­тель­но ли они та­кие удоб­ные, как о них пи­шут? не по­те­ет ли но­га? фо­то.
как стать счаст­ли­вой? имен­но жить в со­сто­я­нии сча­стья? но без люб­ви муж­чи­ны? ваш от­вет?
ка­кая пес­ня прон­зи­ла ва­ше серд­це?
как вам это сва­деб­ное пла­тье? фо­то
у ко­го бы­ли “адские“ ме­сяч­ные? это как-то об­лег­чи­ло схват­ки во вре­мя ро­дов?
“ес­ли я бы­ла бы неви­дим­кой...“ что вы бы де­ла­ли? фан­та­зи­ру­ем!
ка­кое мас­ло ча­ще ис­поль­зу­е­те? олив­ко­вое, рас­ти­тель­ное или сли­воч­ное?
кто уда­лял зуб муд­ро­сти? силь­но ли бо­лит дес­на по­сле уда­ле­ния? как дол­го?
рас­тяж­ки. борь­ба бо­дя­гой. кто смог из­ба­вить­ся са­мо­сто­я­тель­но от рас­тя­жек? как вы бо­ро­лись? ес­ли есть, то при­ло­жи­те фо­то до и по­сле.
а вы уме­е­те тан­це­вать? на вас смот­рят муж­чи­ны, ко­гда вы тан­цу­е­те? го­во­рят ком­пли­мен­ты? я тан­ца­ми за­ни­ма­лась с дет­ства. тан­це­вать обо­жаю. сто­ит мне толь­ко на дис­ко­те­ке по­тан­це­вать
наш го­род за­по­ло­ни­ли ки­тай­ские ка­фе. они бук­валь­но на каж­дом ша­гу. сей­час во всех го­ро­дах про­цве­та­ет ки­тай­ская кух­ня? мно­го ли у вас та­ких ка­фе?
ка­кой мак­си­маль­ный воз­раст был у ва­ше­го лю­бов­ни­ка или пар­ня?
ка­кие упраж­не­ния по­мо­гут под­тя­нуть жи­во­тик к ле­ту?
да­вай­те со­ста­вим топ сва­деб­ных пла­тьев, ко­то­рые ни в ко­ем слу­чае нель­зя на­де­вать!
а вам нра­вят­ся бес­по­род­ные ко­ты (как на фо­то)? или толь­ко по­ро­ди­стых лю­би­те?
ма­моч­ки, а у вас есть хоб­би, лю­би­мое за­ня­тие? как рас­слаб­ля­е­тесь до­ма?
стран­ные сны. по­мо­ги­те разо­брать­ся. по­след­ние ме­ся­цы де­душ­ка ча­сто стал при­хо­дить ко мне во сне. во снах он со мной не раз­го­ва­ри­ва­ет ни­ко­гда. и в каж­дом сне он ме­ня спа­са­ет.
лиз хер­ли: “ес­ли бы я бы­ла та­кая тол­стая, как мэ­ри­лин мо­н­ро, я бы уби­ла се­бя“. дей­стви­тель­но ли есть лю­ди, ко­то­рые счи­та­ют, что мэ­ри­лин бы­ла тол­стой?
нена­ви­жу, ко­гда мой муж­чи­на вы­пи­ва­ет, по­то­му что он ста­но­вит­ся невме­ня­е­мым. что де­лать?
вы бы ро­ди­ли ре­бён­ка, ес­ли бы бы­ли лю­бов­ни­цей со­сто­я­тель­но­го че­ло­ве­ка и он про­сил вас об этом (обе­щал со­дер­жать вас и ре­бен­ка)?
вы­па­де­ние во­лос не пре­кра­ща­ет­ся. хо­ди­ла к дер­ма­то­ло­гу, ска­зал, что ана­ли­зы хо­ро­шие, вы­пи­сал ви­та­ми­ны и на­стой­ку пер­ца. 2 неде­ли уже при­ни­маю, эф­фек­та ноль.
кто сей­час на­хо­дит­ся в ста­дии пла­ни­ро­ва­ния свадь­бы, и те, кто уже через это про­шел, да­вай­те по­дер­жим друг дру­га со­ве­та­ми и иде­я­ми.
я люб­лю жи­вот­ных боль­ше, чем лю­дей. мне жаль их силь­нее, мне все­гда хо­чет­ся по­мочь им, по­кор­мить, при­лас­кать. ес­ли лю­дям я от­ка­зы­ваю в ка­кой-то по­мо­щи, то ра­ди без­дом­ной
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
по­че­му, чем ху­же ты от­но­сишь­ся к муж­чине, тем боль­ше он те­бя це­нит, ува­жа­ет и лю­бит? его быв­шая же­на на­ста­ви­ла 2 ра­за ему ро­га и бро­си­ла его, но он до сих пор ува­жа­ет его
чем по­кор­мить муж­чи­ну сво­е­го, чтоб стал по­бод­рее? я его не узнаю в по­след­ние неде­ли - апа­тич­ный, без на­стро­е­ния.
ги­не­ко­лог: плат­ный или обыч­ный? я хо­жу толь­ко в част­ные плат­ные ме­ди­цин­ские за­ве­де­ния.
на­ход­ка, си­ме­из, ко­ре­из, мис­хор. ку­да бы по­ехать, чтобы и не со­всем се­ло, и во­об­ще при­лич­но так?
ме­ня на­сто­ра­жи­ва­ют лю­ди, ко­то­рые не лю­бят шо­ко­лад. а вас?
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
у ме­ня муж внешне кра­си­вый, стат­ный, под­тя­ну­тый муж­чи­на под два мет­ра ро­стом. ба­бы так и пя­лят­ся на него. как мне се­бя ве­сти? же­ны по­доб­ных муж­чин, как вы се­бя ве­де­те?
да­вай­те вме­сте ху­деть. при­со­еди­няй­тесь!
вы смот­ри­те филь­мы ужа­сов? ка­кие вам нра­вят­ся? ка­кой са­мый ужас­ный или мерз­кий ужа­стик вы смот­ре­ли?
де­вуш­ки 18 лет и стар­ше, вы стес­ня­е­тесь или нелов­ко се­бя чув­ству­е­те, ко­гда при­хо­дит­ся ку­да-ни­будь ид­ти с ро­ди­те­ля­ми?
с са­мо­го на­ча­ла бе­ре­мен­но­сти у ме­ня ток­си­коз. рво­та несколь­ко раз за день. муж да­же ста­кан во­ды не при­не­сет. он пло­хо от­но­сит­ся ко мне - не под­дер­жи­ва­ет, не жа­ле­ет ме­ня.
как вы от­но­си­тесь к ма­га­зи­нам ти­па: bershka, zara, stradivarius, “pull&bear“, topshop? шо­пи­тесь там или счи­та­е­те та­кие ма­га­зи­ны вто­рым чер­ки­зо­ном?
па­рень уда­рил в от­вет. как по­сту­пить? он про­сил про­ще­ние и спра­ши­вал, за­чем я его бью ведь ему же то­же боль­но. а я его бью буд­то нена­ви­жу.
адри­а­на или ири­на? кто для вас ин­те­рес­нее - шейк или ли­ма?
как до­ка­зать, что па­рень ну­жен мне? он не ве­рит!
млад­шая сест­ра ли­ши­лась дев­ствен­но­сти. ес­ли узна­ет ма­ма ни­че­го страш­но­го, но вот ес­ли узна­ет от­чим... как по­сту­пить? она умо­ля­ет не го­во­рить ни­ко­му, так как бо­ит­ся то­го,
как вам моя внеш­ность? чу­до­ви­ще да?
вы при­учи­ли сво­е­го му­жа уха­жи­вать за ре­бен­ком? во­об­ще муж­чи­на, ко­то­рый не мо­жет сме­нить под­гуз­ник или по­до­греть до нуж­ной тем­пе­ра­ту­ры мо­лоч­ную смесь, недо­сто­ин на­зы­вать­ся
муж не хо­чет сек­са, от­но­ше­ния охла­де­ли, про­шел толь­ко год со дня свадь­бы. стал­ки­вал­ся кто-ни­будь с та­ко­го ро­да про­бле­мой?
хо­чу фигу­ру как у... про­дол­жи­те!
как даль­ше жить с му­жем, ес­ли у нас раз­ные ин­те­ре­сы в жиз­ни? сто­ит ли со­хра­нять на­ши от­но­ше­ния даль­ше? мы аб­со­лют­но раз­ные лю­ди. ко­гда я вы­хо­ди­ла за­муж, я не ду­ма­ла, что
моя до­маш­няя эк­зо­ти­ка! фо­то
как вам я по внеш­но­сти? ка­кой на­цио­наль­но­сти? ка­ко­го воз­рас­та? фо­то.
на стра­ни­це быв­шей про­чла его за­пись, он го­во­рил ей те же сло­ва, что и мне го­во­рит. хо­тя мне го­во­рил, что ее не лю­бил. как та­кое по­ни­мать?
ма­ма по­сто­ян­но недо­воль­ная мной. как от это­го за­щи­тить­ся? вро­де бы не орет на ме­ня и скан­да­лов нет, но по­сто­ян­но слу­шаю при­чи­та­ния.
ре­бе­нок це­ле­на­прав­лен­но ки­нул ка­мень в го­ло­ву мне. не за­бы­вай­те вос­пи­ты­вать сво­их де­тей! это ужас­но, ко­гда де­ти так по­сту­па­ют.
нор­маль­ное пла­тье? или не очень си­дит?