Главная / Клубы / Рецепты

начало обсуждений»

  • 17.09.07 18:50
    «   »
    Лазанья с помидорами.
    Требуется:
    - лазанья - 15 пластин
    - помидоры - 1.2кг
    - зелень - 1 пучок
    - чеснок - 1 зубчик
    - лук репчатый - 2 шт.
    - растительное масло - 2 ст. л.
    - соль - по вкусу
    - перец - по вкусу
    - мука - 2 ст. л.
    - сливочное масло - 1.5 ст. л.
    - молоко - 3 стакана
    - вареная ветчина - 400г
    - тертый сыр (не очень твердый) - 250г
    - мускатный орех - по вкусу
    - базилик - по вкусу.
    Рецепт:
    Помидоров нарезать ломтиками, остальные - кружками. Чеснок и лук мелко нарезать, потушить в горячем растительном масле до прозрачности. Добавить ломтики помидоров и зелень, мелко нарезанную, соль и перец.
    Соус упарить до густой консистенции. Муку обжарить в 60 г сливочного масла, подливать понемногу молоко и помешивать до загустения соуса. Заправить соус мускатным орехом, соль и перец. Форму для запеканки смазать оставшимся сливочного маслом, выложить лазаньи. Сверху уложить ломтики ветчины, томатный соус, больше половины тертого сыра, молочный соус и лазанью. Запекать около 30 мин. в разогретой до t = 200 C. Затем лазанью покрыть ломтиками помидоров и посыпать остатками сыра. Поставить в духовку еще на 10 мин.
  • 17.09.07 18:49
    «   »
    Лазанья с брокколи.
    Требуется:
    - лазанья - 150г
    - баклажан (крупный) - 1 шт.
    - оливковое масло - 2 ст. л.
    - чеснок - 1 долька
    - брокколи - 1 кг
    - сливочное масло - 60г
    - мука - 50г
    - взбитые сливки - 200г
    - мускатный орех - по вкусу
    - яйцо - 1 шт.
    - соль, перец - по вкусу
    - сыр “
    - Моццарелла“
    - (тертый) - 100г
    - сыр “
    - Пармезан“
    - (тертый) - 50г.
    Рецепт:
    Разрезать баклажан вдоль. Смазать мякоть оливковым маслом, посыпать чесноком. Тушить баклажан 30 минут в духовке срезом вверх. Вынуть ложкой мякоть баклажана и хорошо размять.
    Листы лазаньи в течение 10 минут подержать в горячей воде, откинуть, переложить в холодную воду. Варить брокколи 2 минуты в подсоленной воде, откинуть. Пожарить в масле муку, добавить 200 г воды, в которой варились брокколи, взбитые сливки, соль, перец и мускатный орех. Готовить эту смесь, помешивая, до загустения. Потомить соус 3 минуты, остудить и вбить в него яйцо. На дно огнеупорной посуды налить немного соуса. Положить 2 листа лазаньи. Сверху выложить половину порции брокколи и половину пюре из баклажана. Полить соусом.
    Снова положить 2 листа лазаньи, а затем оставшуюся часть брокколи и пюре из баклажана. Полить соусом, накрыть последними двумя листами лазаньи. Снова полить соусом. Посыпать лазанью двумя сортами сыра, накрыть фольгой и готовить в духовке 20 минут, после чего удалить фольгу и готовить блюдо еще 10 минут.
    Время приготовления: 90 мин.
  • 17.09.07 18:48
    «   »
    Лазанья с мясной начинкой.
    Требуется:
    - жареное мясо - 200г
    - нарезанная ветчина - 100г
    - оливковое масло - 3 ст. л.
    - морковь - 2 шт.
    - сельдерей (корень) - 1 шт.
    - лук репчатый - 2 шт.
    - бульон - 1 стакан
    - томатный соус - 2/3 стакана
    - соль - по вкусу
    - перец - по вкусу
    - мускатный орех (натертый) - по вкусу
    - петрушка, тимьян, лавровый лист - по вкусу
    - белое вино - 1 стакан
    - пластины теста со шпинатом.
    Рецепт:
    Все овощи вымыть и очистить. Поджарить в растительном масле нарезанные лук, сельдерей, морковь, добавить к ним мясо, ветчину, натертый мускатный орех, посолить и поперчить. Через 20 минут добавить томатный соус, закрыть крышкой и тушить на медленном огне. Потом влить бульон, вино, опустить букет из трав и на умеренном огне тушить 1 час. По окончании тушения травы вынуть.
    Пластины лазаньи сварить в кипящей подсоленной воде, добавив в нее две столовые ложки растительного масла (чтобы пластинки не склеивались), откинуть на сито, дать стечь воде. Выложить квадраты на чистую ткань и дать обсохнуть.
    Форму смазать маслом и дно покрыть слоем квадратов. На них положить слой мясной начинки, полить соусом бешамель и посыпать тертым сыром и крупинками масла. Затем покрыть вторым слоем квадратов, положить второй слой начинки и т.д. Закончить формирование блюда слоем сыра и масла. Запекать в духовке 40 минут. Подавать в горячем виде.
  • 17.09.07 18:47
    «   »
    Лазанья с шампиньонами (II).
    Требуется:
    - шампиньоны - 1.5кг
    - лук репчатый - 6 шт.
    - чеснок - 1 головка
    - соль
    - перец черный молотый - по вкусу
    - сметана - 200г
    - сливочное масло - 2 ст. л.
    - сыр - 100г
    для теста:
    - мука - 5-6 стаканов
    - яйцо - 2 шт.
    - пиво - 2 стакана.
    Рецепт:
    Шампиньоны порезать, потушить с мелко порезанным луком, мелко порезанной головкой чеснока, солью и перцем. Под конец тушения добавить 200 граммов сметаны и пару столовых ложек сливочного масла. Потомить еще 10 минут на выключенной плите.
    Тесто: муку смешать со взбитыми яйцами, бутылкой пива и солью. Муки взять столько, чтобы тесто было пластичным. Раскатать 6 очень тонких лепешек, четыре из них поочередно опустить в кипящую воду на полминуты, верхняя и нижняя лепешки у лазаньи должны остаться непроверенными.
    Все лепешки обрезать немного по краям так, чтобы получились прямоугольники. Положить первую нижнюю лепешку на противень и по поверхности распределить 1/6 начинки. После этого поверх начинки положить следующую лепешку, намазать ее начинкой и так чередовать до конца. Полить лазанью сметаной и посыпать тертым сыром. Поставить в горячую духовку на 20-30 минут.
  • 17.09.07 18:45
    «   »
    Лазанья по-восточному.
    Требуется:
    - помидоры - 2 шт.
    - лук репчатый - 1 шт.
    - сало - 100г
    - куриная печень - 200г
    - растительное масло и десертное вино - по 5 ст. л.
    - рубленое мясо - 500г
    - томатная паста - 3 ст. л.
    - белое вино - 1 стакан
    - перец - по вкусу
    - корица - по вкусу
    - лимонная цедра - 1/2 ч. л.
    - лавровый лист - 1 шт.
    - сливки - 1/2 стакана
    - бульон - 1/2 стакан
    - белые грибы - 50г
    - соус бешамель - 1 стакан
    - лазанья - 250г
    - сыр - 60г.
    Рецепт:
    Снять кожицу с помидоров и порубить мякоть. Лук порубить. Сало и печень нарезать кубиками. Растопить сало в 1 ст. ложке масла, добавить лук, помидоры, мясо и обжарить. Добавить к мясу томатную пасту, белое вино, пряности и тушить 20 минут. Влить бульон. Грибы вымыть и разрезать пополам. Добавить к мясу грибы, печень, десертное вино и сливки. Тушить все на слабом огне около 10 минут. Приготовить соус бешамель. Смазать жиром большую форму для запекания. Выложить в нее слоями соус бешамель, пластины лазаньи и мясной соус. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке около 30 минут при 200°С.
  • 17.09.07 18:24
    «   »
    Лазанья ленивая.
    Требуется:
    - лук репчатый - 1 шт.
    - лавровый лист - 1 шт.
    - вареная колбаса - 250г
    - чеснок - 3 зубчика
    - красный перец (нарезанный) - 1/2 ч. л.
    - соль - 1/2 ч. л.
    - молотый черный перец - 1/4 ч. л.
    - макароны “
    - бантики“
    - - 250г
    - томатное пюре - 450г
    - тертого сыра - 2 стакана
    - томатная паста - 2 ст. л.
    Рецепт:
    Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Пока вода закипает, крупно нарежьте лук. Удалите шкурку с колбасы.
    Поставьте на сильный огонь сковороду среднего размера. Накрошите на сковороду колбасу и жарьте, помешивая 5 минут, пока колбаса не приобретет золотистую корочку. Добавьте лук и чеснок и жарьте, помешивая, 3-4 мин, пока лук не станет полупрозрачным.
    Засыпьте макароны в кипящую воду и варите до готовности, 10- 12 мин или сколько указано на упаковке.
    Пока макароны варятся, добавьте на сковороду томатное пюре, томатную пасту, лавровый лист, красный перец, соль и черный перец. Доведите смесь до кипения. Накройте сковороду крышкой и на слабом огне кипятите соус 10 мин.
    Включите духовку на температуру 205 градусов. Слейте макароны. Удалите из томатного соуса лавровый лист.
    Возьмите противень для выпечки и выложите в него 1/3 томатного соуса. Сверху выложите слоями половину макарон и половину сыра, потом еще 1/3 соуса, снова макароны, потом оставшийся соус. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
    Запекайте лазанью в духовке в течение 15 мин или до тех пор, пока она полностью прогреется.
  • 17.09.07 18:24
    «   »
    Рецепты: лазанья с курицей
    - потрошеная курица - 1.5кг
    - белое вино - 300 мл
    - лук репчатый - 1 шт.
    - стебель сельдерея - 1 шт.
    - перец и лавровый лист - по вкусу
    - соль - по вкусу
    - 450 г зеленый лук или лук-порей - по вкусу
    - сливочное масло- 150г
    - чеснок - 1 зубчик
    - мука - 90г
    - сыр “
    - Грюер“
    - (тертый) - 175г
    - сыр “
    - Чеддер“
    - (тертый) - 50г
    - нежирные сливки - 280 мл
    - сыр “
    - Пармезан“
    - (тертый) - 4 ст. л.
    - арахис - 3 ст. л.
    - тесто для лазаньи - 200г.
    Описание блюда
    Рецепты: лазанья с курицей
    Залить курицу водой, половиной порции вина, добавить перец, лавровый лист, лук, сельдерей и 1 ст. ложку соли. Довести до кипения и томить под крышкой в течение часа. Снять с огня, немного остудить и порезать курицу на мелкие куски.
    Уварить куриный бульон до 1 литра. Опустить листики лазаньи в горячую воду, подержать в течение нескольких минут, откинуть и переложить в холодную воду.
    Порубить лук-порей и поджарить в 50 г сливочного масла с измельченным чесноком в течение 10 минут. Снять с огня. Добавить оставшееся масло и растопить его в сковороде. Поджарить в луке и масле муку до золотистого цвета в течение 1 минуты. Соединить выделившийся бульон и оставшееся вино. Довести до кипения и готовить в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить сыр “Чеддер“, 125 г сыра “Грюер“, сливки, посолить и поперчить. Вылить немного соуса в огнеупорную форму для запекания лазаньи. Затем выложить слой лазаньи, курицу, лук, “Пармезан“ и соус. Продолжать в той же последовательности и завершить конструкцию пастой и соусом. Посыпать оставшимся сыром и орехами. Готовить в жаркой духовке 45-50 минут до золотистой корочки.
  • 16.09.07 03:01
    «   »
    Быстро? думаю не получится... бысто только в магазине полуфабрикат!
  • 16.09.07 00:49
    «   »
    ой лазанью,sorry
 



па­рень го­во­рит, что я ис­поль­зую его из-за сек­са. как объ­яс­нить ему, что это не так? я его очень люб­лю и це­ню.
кто-ни­будь чи­тал кни­ги се­та го­ди­на? как впе­чат­ле­ние?
мас­саж­ный ан­ти­цел­люлит­ный крем ви­текс “ба­ня, мас­саж, сау­на“. гре­ет нере­аль­но! для пер­во­го ра­за мне по­нра­ви­лось! бу­ду поль­зо­вать­ся даль­ше.
как ско­ро вы по­лю­би­ли сво­е­го муж­чи­ну? как это во­об­ще - лю­бить? вот я сей­час встре­ча­юсь с пар­нем, но я не люб­лю его.
мож­но ли мне ро­жать са­мой с та­ки­ми раз­ме­ра­ми та­за 24 - 27 - 32 - 18?
из-за че­го вы раз­ве­лись с му­жем? мы, сколь­ко жи­вем, столь­ко и раз­во­дим­ся. по­сто­ян­но ссо­рим­ся: то по по­во­ду ча­сто­го рас­пи­тия пи­ва (два ра­за в неде­лю), то по по­во­ду ма­лень­ко­го
раз­мыш­ле­ния на те­му веж­ли­во­сти и по­мо­щи незна­ко­мым лю­дям. у жен­щи­ны в ап­те­ке рас­сы­па­лись ле­кар­ства. у нее бы­ли за­ня­ты ру­ки и я по­мог­ла со­брать, а она мол­ча вы­хва­ти­ла из рук
кто из го­ро­да но­во­си­бир­ска, ищу де­вуш­ку, мо­жет сту­дент­ку, чтобы сни­мать вме­сте квар­ти­ру. жи­ву сей­час с пар­нем, с ко­то­рым вче­ра ре­ши­ли рас­стать­ся.
сколь­ко вре­ме­ни муж­чи­на мо­жет тя­нуть ре­зи­ну? встре­ча­ем­ся 4 ме­ся­ца. через ка­кой пе­ри­од вре­ме­ни муж­чи­на пред­ла­га­ет сов­мест­ное про­жи­ва­ние?
кто ра­бо­та­ет про­дав­щи­ца­ми? нра­вит­ся ли вам ва­ша ра­бо­та? не бы­ва­ет ли ощу­ще­ния, что ра­бо­та скуч­ная?
на­шла в шка­фу 2 ку­паль­ни­ка. в ка­ком луч­ше?
жить у клад­би­ща или нет? ле­том ни­че­го не вид­но - од­ни де­ре­вья, а вот осе­нью и зи­мой од­ни мо­ги­лы из ок­на. что де­лать с квар­ти­рой?
есть ли у ко­го-то ви­део кур­сы для за­ня­тий фит­не­сом до­ма?
мо­жет кто-ни­будь зна­ет этот фильм? сце­на­рий про ка­кие-то гри­бы. там де­вуш­ка их по­ела. в кон­це едет на ма­шине вся в кро­ви.
как ча­сто вы ис­поль­зу­е­те еже­днев­ные про­клад­ки? сколь­ко раз за день ме­ня­е­те?
ис­ка­ла ка­кие-ни­будь ди­е­ти­че­ские вкус­но­сти и ку­пи­ла ле­ден­цы ан­ти-ап­пе­тит со вку­сом “ко­ри­ца и ва­ниль“. по­нра­ви­лись и по вку­су, и по дей­ствию.
у сво­е­го муж­чи­ны в ви­ча­те об­на­ру­жи­ла за­бло­ки­ро­ван­ную ма­дам! при­знал­ся, что ко­гда мы в ссо­ре бы­ли, он ее до­ба­вил про­сто по­бол­тать, а по­том уда­лил. я счи­таю, ес­ли при каж­дой
а вам боль­ше нра­вит­ся при­ни­мать ван­ну или душ?
по­дру­ги по пе­ре­пис­ке, где вы? да­вай­те, как в дет­стве, об­щать­ся бу­маж­ны­ми пись­ма­ми и с за­ми­ра­ни­ем серд­ца ждать за­вет­ный бе­лый кон­вер­тик!
пар­ню ка­жет­ся, что я не го­то­ва к се­мей­ной жиз­ни! но я не по­ни­маю, как мож­но это опре­де­лить?! мне 27 лет. я до­воль­но скром­ная, ми­лая де­вуш­ка. не гу­ляю и не хо­жу по раз­ным
чем вы поль­зу­е­тесь ча­ще: гудб­ной по­ма­дой или блес­ком для губ?
за­каз в али­экс­пе­ресс. рас­ска­жи­те про ваш опыт, ре­аль­ные сро­ки до­став­ки, ка­че­ство. бы­ли ли ка­кие-ни­будь труд­но­сти?
есть ли здесь па­рик­махе­ры-сти­ли­сты? ка­кие цве­та нуж­но сме­шать, чтобы по­лу­чить шо­ко­лад­ный цвет во­лос?
ко­гда ва­ши де­ти учат­ся в са­ди­ке, шко­ле, вы хо­ди­те ту­да де­лать ре­мон­ты? мне немнож­ко стыд­но, но я не по­ни­маю, по­че­му я долж­на и день­ги сдать, и еще и ре­монт сде­лать.
мож­но ли та­кое на­деть на день рож­де­ния? или луч­ше джин­сы и май­ка?
об­ща­е­тесь с муж­чи­ной дол­гое вре­мя. он пред­ла­га­ет быть па­рой. вы го­во­ри­те, что хо­ти­те быть дру­зья­ми. он на это по­сы­ла­ет вас ма­том. что бу­де­те де­лать?
смо­ки айс на еже­днев­ку - это вуль­гар­но?
у быв­ше­го др, хо­чу по­здра­вить, на­пи­сать смс, чтоб ему груст­но ста­ло, чтоб он по­жа­лел.
кто пы­та­ет­ся ме­ди­ти­ро­вать? по­лу­ча­ет­ся? что это да­ет? не мо­гу до­стичь со­сто­я­ния, ко­гда в го­ло­ве нет ни од­ной мыс­ли. или о чем-то все-та­ки ду­маю, или ту­по за­сы­паю.
про­фи­лак­ти­ка ве­ноз­ной се­точ­ки. до­бав­ляй­те свои ме­то­ды. я кур­са­ми при­ни­маю ас­ко­ру­тин, каж­дый раз по­сле ду­ша об­ли­ваю но­ги хо­лод­ной во­дой, про­ти­раю но­ги на­стой­кой каш­та­на.
как по­ста­вить на ме­сто муж­чи­ну, ко­то­рый уже невы­но­си­мо до­стал? он баб­ник. при­гла­шал ме­ня в ки­но/ре­сто­ран. я ему от­ка­за­ла. а сей­час буд­то сте­бет­ся на­до мной.
где луч­ше оста­но­вить­ся, ес­ли по­ехать на мерт­вое мо­ре? на что об­ра­тить вни­ма­ние?
ка­кой у вас на­ту­раль­ный цвет во­лос?
на­сколь­ко эф­фек­тив­но не есть по­сле 6 ча­сов ве­че­ра? на сколь­ко мож­но по­ху­деть, ска­жем, за ме­сяц?
ка­ки­ми лас­ко­вы­ми сло­ва­ми или про­зви­ща­ми вы на­зы­ва­е­те сво­их лю­би­мых пар­ней и муж­чин?
ни ра­зу не це­ло­ва­лась в 23 го­да. объ­яс­ни­те мне, что та­кое по­це­луй и как он по ощу­ще­ни­ям?
куп­лю прядь на­ту­раль­ных во­лос на за­кол­ках!
у ме­ня слиш­ком боль­шой нос? сто­ит ли де­лать пла­сти­ку? фо­то
вы лю­би­те уха­жи­вать за со­бой? я ле­нюсь.
по­дру­га по­зва­ла на свою свадь­бу в ка­че­стве сви­де­тель­ни­цы. до свадь­бы оста­лось пять дней не зво­нит, не пи­шет.
а что бу­дет, ес­ли сде­лать смыв­ку на на­ту­раль­ный тем­но-ру­сый цвет во­лос? мож­но ли его сде­лать свет­лее?
вы до­воль­но сво­ей жиз­нью?
бил ли вас ко­гда-ни­будь ваш муж­чи­на? про­сти­ли?
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь фильм ти­па брат, брат-2, сёст­ры.
на ра­бо­те вы­да­ли бан­ков­скую кар­ту. ска­за­ли под­пи­си по­ста­вить там, где га­лоч­ки. по­ста­ви­ла не чи­тая. ви­де­ла толь­ко кра­ем гла­за две фра­зы “до­го­вор на бан­ков­ское об­слу­жи­ва­ние“
нос боль­шой? сто­ит ли де­лать ри­но­пла­сти­ку? фо­то.
од­на ма­дам по­сто­ян­но за­хо­дит в соц­се­ти к мо­е­му му­жу. за­лез­ла на сайт с его стра­ни­цы и ее в чер­ный спи­сок внес­ла! по­лу­ча­ет­ся, она есть у него в дру­зьях, но на стра­ни­цу к нему
через сколь­ко вре­ме­ни вы ста­ли жить вме­сте со сво­и­ми мо­ло­ды­ми людь­ми? мы встре­ча­ем­ся уже 2 го­да. нам мно­гие го­во­рят, что по­ра уже жить вме­сте, да и он то­же пред­ла­гал.
ес­ли па­рень хо­чет жить вме­сте, что это зна­чит?
хо­чу быть стю­ар­дес­сой. кто зна­ет, ка­кой рост ну­жен? рас­ска­жи­те об этой про­фес­сии.
а у вас мно­го по­друг? у ме­ня ни од­ной. ме­ня это не пе­ча­лит, но по­рой, стыд­но при­знать­ся, не с кем вый­ти по­гу­лять.
у вас ин­те­рес­ная жизнь? на­сколь­ко все раз­но­об­раз­но? чем за­ни­ма­е­тесь?
вы по­ни­ма­ли в уни­вер­си­те­те выс­шую ма­те­ма­ти­ку? я со­вер­шен­но ее не по­ни­маю. еще и с пре­по­да­ва­те­лем не очень по­вез­ло. бо­юсь, что от­чис­лят.
ку­да про­па­ла ро­ман­ти­ка чте­ния книг? я лич­но не по­ни­маю тех, ко­му нра­вят­ся элек­трон­ные кни­ги!
что ре­бён­ку мож­но по­да­рить на год?
я - тор­моз. я рас­се­я­на и пло­хо вос­при­ни­маю ин­фор­ма­цию на слух. ко­гда что-то чи­таю, не мо­гу со­сре­до­то­чить­ся и несколь­ко раз все за­но­во пе­ре­чи­ты­ваю. что со мной? с чем это
мч тре­бу­ет все мое вре­мя уде­лять ему! у ме­ня ра­бо­та с очень плот­ным гра­фи­ком и ред­ко ко­гда мо­гу вы­елить вре­мя про­сто на то, чтобы по­вты­кать в те­лик или на пи­ла­тес схо­дить.
муж ска­зал, что у нас бу­дет де­воч­ка, по­то­му что мы ма­ло за­ни­ма­лись сек­сом! я да­же слу­шать его не ста­ла. а ка­кое у вас мне­ние по это­му по­во­ду?
свинг ма­ши­на. от­зы­вы
оди­но­кие де­вуш­ки без мч 19-22 лет, как про­во­ди­те до­суг? чем за­ни­ма­е­тесь ве­че­ра­ми, в вы­ход­ные?
об­руч! на­сколь­ко он эф­фек­ти­вен, поль­зу­е­тесь ли вы об­ру­чем? сколь­ко нуж­но кру­тить его, чтоб от­шли­фо­вать об­ласть та­лии?
яич­ный кок­тейль для укреп­ле­ния им­му­ни­те­та. он укреп­ля­ет им­му­ни­тет, по­то­му что он со­дер­жит боль­шое ко­ли­че­ство ви­та­ми­нов и мик­ро­эле­мен­тов. но кро­ме это­го, он ещё и вкус­ный
по­дру­га име­ет очень силь­ное вли­я­ние на ме­ня. обыч­но я се­бя не чув­ствую та­кой тряп­кой, но она очень уме­ло ма­ни­пу­ли­ру­ет мной, вы­став­ля­ет ви­но­ва­той, орет, за­ка­ты­ва­ет ис­те­ри­ки.
по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать сон! снит­ся мне, что я ма­лень­кий маль­чик. иду в свой ста­рый дом (там был по­жар), чтобы на­дуть и по­да­рить ша­ри­ки сво­ей ма­лень­кой сест­рен­ке, ко­то­рая умер­ла
ка­кие у вас лю­би­мые ду­хи?
по­че­му мне так груст­но ви­деть бро­шен­ные иг­руш­ки? недав­но шла по ули­це и уви­де­ла бро­шен­ную со­бач­ку (неболь­шая пласт­мас­со­вая). вспо­ми­наю и осуж­даю се­бя за то, что не “по­мог­ла“
очень тя­же­ло пе­ре­жи­ваю рас­ста­ва­ние с му­жем. ни­че­го не по­мо­га­ет. до встре­чи с ним жи­ла от­лич­но и не пе­ре­жи­ва­ла из-за муж­чин. мы вен­чан­ные. мо­жет из-за это­го так му­ча­ет?
под­ска­жи­те, как мож­но за­ра­бо­тать в ин­тер­не­те?
про сель­ских пар­ней. что вы ду­ма­е­те о них?
я не мо­гу оста­вать­ся с ним зная, что он ко­го-то лю­бил силь­нее ме­ня, что он, воз­мож­но, мне из­ме­нил или из­ме­нит по­том! что де­лать? бро­сать? но мне бу­дет очень тя­же­ло.
пред­ло­жи­ли под­ра­бот­ку офи­ци­ант­кой с 5 ве­че­ра до 2 но­чи. за вы­ход - 600 руб­лей. ре­ги­он: ор­лов­ская об­ласть. сто­ит ли ид­ти на та­кую ра­бо­ту?
по­со­ве­туй­те бюд­жет­ную тушь объ­ем­ную, ко­то­рая не осы­па­ет­ся, не остав­ля­ет кру­ги через пол­дня на ве­ке и дей­стви­тель­но да­ет пу­ши­стые рес­ни­цы.
я из­ба­ви­лась от пры­щей, му­чи­лась с 12 лет. дер­зай­те, всё в ва­ших ру­ках!
рас­ста­юсь с пар­нем, ко­то­рый ме­ня не це­нит. оста­лось за­брать ве­щи из его квар­ти­ры. по­дру­га со­ве­ту­ет не спе­шить, а мне ка­жет­ся, что чем быст­рее я это сде­лаю, тем луч­ше. а вы
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. он мне по­нра­вил­ся, как че­ло­век. ко­гда мы с ним встре­ти­лись, он еще боль­ше влю­бил­ся в ме­ня, но для ме­ня он про­сто друг. как быть? пря­мо ска­зать со­весть
не пой­му его! за­чем он тянет? ез­ди­ли на да­чу - спа­ли вме­сте, по­це­луй­чи­ки и ни­че­го! нг бу­дем встре­чать вме­сте, вся ком­па­ния счи­та­ет, что мы встре­ча­ем­ся.
я рев­ную сво­е­го род­но­го 16-лет­не­го бра­та к его де­вуш­ке! что де­лать? я нян­чи­лась с ним, ко­гда он был ма­лень­ким, ме­ста се­бе не на­хо­ди­ла вме­сте с ма­мой, ко­гда он бо­лел или тер­пел
па­рень ни­ку­да не при­гла­ша­ет и цве­тов не да­рит! бро­сить его? у ко­го по­доб­ная си­ту­а­ция?
хо­чу за­ка­зать у юве­ли­ра серь­ги пус­се­ты (гвоз­ди­ки), с зе­ле­ным кам­нем. по­со­ве­туй­те, ка­кой вы­брать?
рас­ста­лась с му­жем, де­пресс­няк на­кры­ва­ет. по­де­ли­тесь опы­том, де­вуш­ки, ко­то­рые раз­ве­лись по­сле 30 лет, без де­тей.
оце­ни­те ре­зуль­тат. есть про­гресс? про­дол­жать за­ня­тия? фо­то.
туа­лет­ная во­да “sweet candy“ “truffle“ - вол­шеб­ный слад­кий шо­ко­лад­ный аро­мат, ко­то­рый под­ни­ма­ет на­стро­е­ние.
ку­пи­ла брю­ки неде­лю на­зад, они син­те­ти­ка, тя­нут­ся и на по­пе на­чи­на­ют вы­ла­зить эти ма­лень­кие ре­зи­ноч­ки. ужас про­сто, что де­лать?
про­сто ска­жи­те, как вам? чуть за 40, це­пи и коль­ца, дом, виш­не­вый каб­ри­о­лет, оскол­ка­ми серд­це не ко­лет­ся. пу­сто, хо­лод­но в нем, вы­клю­чен свет.
сколь­ко раз мож­но про­стить из­ме­ну? мой муж мне из­ме­нил вто­рой раз. и при­знал­ся, го­во­рит, со­весть му­ча­ет, те­перь про­сит про­ще­ние. я его люб­лю, но не хо­чу его про­щать.
от­ку­да рож­да­ет­ся недо­ве­рие к че­ло­ве­ку? ес­ли он твой че­ло­век, то ни о ка­ком недо­ве­рии, про­вер­ках и так да­лее и ре­чи быть не долж­но! ведь друг дру­га чув­ству­ешь ду­шой, а не
сколь­ко раз в год вы пу­те­ше­ству­е­те? в ка­ком го­ро­де жи­ве­те? сколь­ко вам лет?
един­ствен­ная по­дру­га про­ме­ня­ла ме­ня на пар­ня. я, ко­неч­но, очень ра­да за нее, что у нее лю­бовь и от­но­ше­ния, но мы с ней боль­ше не ви­дим­ся. обид­но.
ку­да со­ве­ту­е­те от­пра­вить­ся в кон­це ок­тяб­ря? по­ка рас­смат­ри­ваю та­кие ва­ри­ан­ты, как та­и­ланд, еги­пет и оаэ.
у ко­го ай­фон 6? за сколь­ко вы его по­ку­па­ли?
тон­кая, мор­щи­ни­стая ко­жа рук. кре­ма не по­мо­га­ют. кто ре­шил про­бле­му и са­мое глав­ное как?
я ри­сую жут­кие ве­щи. фо­то.
мне ча­сто несколь­ко раз один и тот же сон снил­ся. я буд­то в зда­нии ка­ком-то ужас­ном и ме­ня не вы­пус­ка­ют. я буд­то, как в пле­ну, там. к че­му это?
на­ча­лись про­бле­мы с ко­жей. сохнет силь­но и пры­щи­ки на те­ле. ко­му по­мог каль­це­мин?
как вы­брать дей­стви­тель­но хо­ро­ше­го ма­сте­ра для на­ра­щи­ва­ния во­лос?
секс по друж­бе - но­вое ве­я­ние мо­ло­деж­ной куль­ту­ры или раз­врат и бес­куль­ту­рье?
как умень­шить симп­то­мы пмс? про­сто с ума схо­жу за неде­лю до ме­сяч­ных. по­яв­ля­ет­ся силь­ная агрес­сия, плак­си­вость, кри­чу на всех!
у ко­го пар­ни ухо­ди­ли к дру­гим де­вуш­кам? как спра­ви­лись с этим? как у них сло­жи­лась даль­ней­шая судь­ба? хо­те­лось бы услы­шать ис­то­рии лю­дей от 25 лет, то есть взрос­лых лю­дей.
ес­ли у де­вуш­ки жен­ствен­ная фигу­ра, сим­па­тич­ное ли­цо и длин­ные во­ло­сы, по­че­му у неё нет пар­ня?
ка­кой ва­ри­ант фо­то луч­ше?