Главная / Клубы / Рецепты

обсуждения

  • солнечный2лучик
    17.09.07 18:50
     
    Лазанья с помидорами.
    Требуется:
    - лазанья - 15 пластин
    - помидоры - 1.2кг
    - зелень - 1 пучок
    - чеснок - 1 зубчик
    - лук репчатый - 2 шт.
    - растительное масло - 2 ст. л.
    - соль - по вкусу
    - перец - по вкусу
    - мука - 2 ст. л.
    - сливочное масло - 1.5 ст. л.
    - молоко - 3 стакана
    - вареная ветчина - 400г
    - тертый сыр (не очень твердый) - 250г
    - мускатный орех - по вкусу
    - базилик - по вкусу.
    Рецепт:
    Помидоров нарезать ломтиками, остальные - кружками. Чеснок и лук мелко нарезать, потушить в горячем растительном масле до прозрачности. Добавить ломтики помидоров и зелень, мелко нарезанную, соль и перец.
    Соус упарить до густой консистенции. Муку обжарить в 60 г сливочного масла, подливать понемногу молоко и помешивать до загустения соуса. Заправить соус мускатным орехом, соль и перец. Форму для запеканки смазать оставшимся сливочного маслом, выложить лазаньи. Сверху уложить ломтики ветчины, томатный соус, больше половины тертого сыра, молочный соус и лазанью. Запекать около 30 мин. в разогретой до t = 200 C. Затем лазанью покрыть ломтиками помидоров и посыпать остатками сыра. Поставить в духовку еще на 10 мин.
  • солнечный2лучик
    17.09.07 18:49
     
    Лазанья с брокколи.
    Требуется:
    - лазанья - 150г
    - баклажан (крупный) - 1 шт.
    - оливковое масло - 2 ст. л.
    - чеснок - 1 долька
    - брокколи - 1 кг
    - сливочное масло - 60г
    - мука - 50г
    - взбитые сливки - 200г
    - мускатный орех - по вкусу
    - яйцо - 1 шт.
    - соль, перец - по вкусу
    - сыр “
    - Моццарелла“
    - (тертый) - 100г
    - сыр “
    - Пармезан“
    - (тертый) - 50г.
    Рецепт:
    Разрезать баклажан вдоль. Смазать мякоть оливковым маслом, посыпать чесноком. Тушить баклажан 30 минут в духовке срезом вверх. Вынуть ложкой мякоть баклажана и хорошо размять.
    Листы лазаньи в течение 10 минут подержать в горячей воде, откинуть, переложить в холодную воду. Варить брокколи 2 минуты в подсоленной воде, откинуть. Пожарить в масле муку, добавить 200 г воды, в которой варились брокколи, взбитые сливки, соль, перец и мускатный орех. Готовить эту смесь, помешивая, до загустения. Потомить соус 3 минуты, остудить и вбить в него яйцо. На дно огнеупорной посуды налить немного соуса. Положить 2 листа лазаньи. Сверху выложить половину порции брокколи и половину пюре из баклажана. Полить соусом.
    Снова положить 2 листа лазаньи, а затем оставшуюся часть брокколи и пюре из баклажана. Полить соусом, накрыть последними двумя листами лазаньи. Снова полить соусом. Посыпать лазанью двумя сортами сыра, накрыть фольгой и готовить в духовке 20 минут, после чего удалить фольгу и готовить блюдо еще 10 минут.
    Время приготовления: 90 мин.
  • солнечный2лучик
    17.09.07 18:48
     
    Лазанья с мясной начинкой.
    Требуется:
    - жареное мясо - 200г
    - нарезанная ветчина - 100г
    - оливковое масло - 3 ст. л.
    - морковь - 2 шт.
    - сельдерей (корень) - 1 шт.
    - лук репчатый - 2 шт.
    - бульон - 1 стакан
    - томатный соус - 2/3 стакана
    - соль - по вкусу
    - перец - по вкусу
    - мускатный орех (натертый) - по вкусу
    - петрушка, тимьян, лавровый лист - по вкусу
    - белое вино - 1 стакан
    - пластины теста со шпинатом.
    Рецепт:
    Все овощи вымыть и очистить. Поджарить в растительном масле нарезанные лук, сельдерей, морковь, добавить к ним мясо, ветчину, натертый мускатный орех, посолить и поперчить. Через 20 минут добавить томатный соус, закрыть крышкой и тушить на медленном огне. Потом влить бульон, вино, опустить букет из трав и на умеренном огне тушить 1 час. По окончании тушения травы вынуть.
    Пластины лазаньи сварить в кипящей подсоленной воде, добавив в нее две столовые ложки растительного масла (чтобы пластинки не склеивались), откинуть на сито, дать стечь воде. Выложить квадраты на чистую ткань и дать обсохнуть.
    Форму смазать маслом и дно покрыть слоем квадратов. На них положить слой мясной начинки, полить соусом бешамель и посыпать тертым сыром и крупинками масла. Затем покрыть вторым слоем квадратов, положить второй слой начинки и т.д. Закончить формирование блюда слоем сыра и масла. Запекать в духовке 40 минут. Подавать в горячем виде.
  • солнечный2лучик
    17.09.07 18:47
     
    Лазанья с шампиньонами (II).
    Требуется:
    - шампиньоны - 1.5кг
    - лук репчатый - 6 шт.
    - чеснок - 1 головка
    - соль
    - перец черный молотый - по вкусу
    - сметана - 200г
    - сливочное масло - 2 ст. л.
    - сыр - 100г
    для теста:
    - мука - 5-6 стаканов
    - яйцо - 2 шт.
    - пиво - 2 стакана.
    Рецепт:
    Шампиньоны порезать, потушить с мелко порезанным луком, мелко порезанной головкой чеснока, солью и перцем. Под конец тушения добавить 200 граммов сметаны и пару столовых ложек сливочного масла. Потомить еще 10 минут на выключенной плите.
    Тесто: муку смешать со взбитыми яйцами, бутылкой пива и солью. Муки взять столько, чтобы тесто было пластичным. Раскатать 6 очень тонких лепешек, четыре из них поочередно опустить в кипящую воду на полминуты, верхняя и нижняя лепешки у лазаньи должны остаться непроверенными.
    Все лепешки обрезать немного по краям так, чтобы получились прямоугольники. Положить первую нижнюю лепешку на противень и по поверхности распределить 1/6 начинки. После этого поверх начинки положить следующую лепешку, намазать ее начинкой и так чередовать до конца. Полить лазанью сметаной и посыпать тертым сыром. Поставить в горячую духовку на 20-30 минут.
  • солнечный2лучик
    17.09.07 18:45
     
    Лазанья по-восточному.
    Требуется:
    - помидоры - 2 шт.
    - лук репчатый - 1 шт.
    - сало - 100г
    - куриная печень - 200г
    - растительное масло и десертное вино - по 5 ст. л.
    - рубленое мясо - 500г
    - томатная паста - 3 ст. л.
    - белое вино - 1 стакан
    - перец - по вкусу
    - корица - по вкусу
    - лимонная цедра - 1/2 ч. л.
    - лавровый лист - 1 шт.
    - сливки - 1/2 стакана
    - бульон - 1/2 стакан
    - белые грибы - 50г
    - соус бешамель - 1 стакан
    - лазанья - 250г
    - сыр - 60г.
    Рецепт:
    Снять кожицу с помидоров и порубить мякоть. Лук порубить. Сало и печень нарезать кубиками. Растопить сало в 1 ст. ложке масла, добавить лук, помидоры, мясо и обжарить. Добавить к мясу томатную пасту, белое вино, пряности и тушить 20 минут. Влить бульон. Грибы вымыть и разрезать пополам. Добавить к мясу грибы, печень, десертное вино и сливки. Тушить все на слабом огне около 10 минут. Приготовить соус бешамель. Смазать жиром большую форму для запекания. Выложить в нее слоями соус бешамель, пластины лазаньи и мясной соус. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке около 30 минут при 200°С.
  • солнечный2лучик
    17.09.07 18:24
     
    Лазанья ленивая.
    Требуется:
    - лук репчатый - 1 шт.
    - лавровый лист - 1 шт.
    - вареная колбаса - 250г
    - чеснок - 3 зубчика
    - красный перец (нарезанный) - 1/2 ч. л.
    - соль - 1/2 ч. л.
    - молотый черный перец - 1/4 ч. л.
    - макароны “
    - бантики“
    - - 250г
    - томатное пюре - 450г
    - тертого сыра - 2 стакана
    - томатная паста - 2 ст. л.
    Рецепт:
    Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Пока вода закипает, крупно нарежьте лук. Удалите шкурку с колбасы.
    Поставьте на сильный огонь сковороду среднего размера. Накрошите на сковороду колбасу и жарьте, помешивая 5 минут, пока колбаса не приобретет золотистую корочку. Добавьте лук и чеснок и жарьте, помешивая, 3-4 мин, пока лук не станет полупрозрачным.
    Засыпьте макароны в кипящую воду и варите до готовности, 10- 12 мин или сколько указано на упаковке.
    Пока макароны варятся, добавьте на сковороду томатное пюре, томатную пасту, лавровый лист, красный перец, соль и черный перец. Доведите смесь до кипения. Накройте сковороду крышкой и на слабом огне кипятите соус 10 мин.
    Включите духовку на температуру 205 градусов. Слейте макароны. Удалите из томатного соуса лавровый лист.
    Возьмите противень для выпечки и выложите в него 1/3 томатного соуса. Сверху выложите слоями половину макарон и половину сыра, потом еще 1/3 соуса, снова макароны, потом оставшийся соус. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
    Запекайте лазанью в духовке в течение 15 мин или до тех пор, пока она полностью прогреется.
  • солнечный2лучик
    17.09.07 18:24
     
    Рецепты: лазанья с курицей
    - потрошеная курица - 1.5кг
    - белое вино - 300 мл
    - лук репчатый - 1 шт.
    - стебель сельдерея - 1 шт.
    - перец и лавровый лист - по вкусу
    - соль - по вкусу
    - 450 г зеленый лук или лук-порей - по вкусу
    - сливочное масло- 150г
    - чеснок - 1 зубчик
    - мука - 90г
    - сыр “
    - Грюер“
    - (тертый) - 175г
    - сыр “
    - Чеддер“
    - (тертый) - 50г
    - нежирные сливки - 280 мл
    - сыр “
    - Пармезан“
    - (тертый) - 4 ст. л.
    - арахис - 3 ст. л.
    - тесто для лазаньи - 200г.
    Описание блюда
    Рецепты: лазанья с курицей
    Залить курицу водой, половиной порции вина, добавить перец, лавровый лист, лук, сельдерей и 1 ст. ложку соли. Довести до кипения и томить под крышкой в течение часа. Снять с огня, немного остудить и порезать курицу на мелкие куски.
    Уварить куриный бульон до 1 литра. Опустить листики лазаньи в горячую воду, подержать в течение нескольких минут, откинуть и переложить в холодную воду.
    Порубить лук-порей и поджарить в 50 г сливочного масла с измельченным чесноком в течение 10 минут. Снять с огня. Добавить оставшееся масло и растопить его в сковороде. Поджарить в луке и масле муку до золотистого цвета в течение 1 минуты. Соединить выделившийся бульон и оставшееся вино. Довести до кипения и готовить в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить сыр “Чеддер“, 125 г сыра “Грюер“, сливки, посолить и поперчить. Вылить немного соуса в огнеупорную форму для запекания лазаньи. Затем выложить слой лазаньи, курицу, лук, “Пармезан“ и соус. Продолжать в той же последовательности и завершить конструкцию пастой и соусом. Посыпать оставшимся сыром и орехами. Готовить в жаркой духовке 45-50 минут до золотистой корочки.
  • *МаФкА*
    16.09.07 03:01
     
    Быстро? думаю не получится... бысто только в магазине полуфабрикат!
  • Alexxxxx
    16.09.07 00:49
     
    ой лазанью,sorry
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





у ме­ня не очень ров­ный цвет ли­ца. сто­ит ли мне под­кра­ши­вать­ся?
встре­ча­юсь с пар­нем 2 ме­ся­ца. я дев­ствен­ни­ца. он при­ста­вал, а я го­во­ри­ла, что не го­то­ва. он не то­ро­пит. я бо­юсь, что мной вос­поль­зу­ют­ся. как вы ду­ма­е­те, что де­лать?
саль­ма хай­ек vs. мо­ни­ка бел­луч­чи. кто вам боль­ше нра­вит­ся?
дмит­рий на­ги­ев. ва­ше мне­ние о нем?
сто­ит ли по­ку­пать этот рюк­зак?
вы счи­та­е­те ан­ну плет­нё­ву (груп­па вин­таж) кра­си­вой? вам нра­вит­ся её внеш­ность? фо­то
джес­си­ка аль­ба, ме­ган фокс. кто из этих двух мо­ло­дых секс-сим­во­лов вам боль­ше нра­вит­ся?
кто для вас май­кл джек­сон? счи­та­е­те ли вы его ле­ген­дой и ко­ро­лем ми­ро­вой эст­ра­ды?
вам нра­вит­ся ша­ки­ра внеш­но­стью, твор­че­ством, тан­ца­ми? фо­то.
я по кон­кур­су на бюд­жет пер­вая, но иду на плат­ное. обид­но с та­ки­ми бал­ла­ми ид­ти на этот фа­куль­тет. ту­да обыч­но идут те, кто ни­ку­да не по­сту­пил или за­ва­лил тест по био­ло­гии.
оце­ни­те внеш­ность. слиш­ком ужа­сен нос? сколь­ко лет да­ди­те?
а как вам одеж­да zara? ча­сто ли там се­бе что-то по­ку­па­е­те? как она на вас си­дит? ча­сто слы­шу нега­тив­ные от­зы­вы, на­при­мер, одеж­да пло­хо си­дит, муж­чин не при­вле­ка­ет, тор­чат
страх от­но­ше­ний с муж­чи­на­ми! я бе­гу от все­го это­го! у муж­чин свой кос­мос в го­ло­ве, их слож­но и страш­но пы­тать­ся по­нять; вдруг он по­лю­бит дру­гую, а я оста­нусь ни с чем.
а вы зна­е­те муж­чин, ко­то­рые вы­гля­дят на­мно­го мо­ло­же сво­их лет? не ак­те­ры и не шоу-биз­нес, обыч­ные лю­ди? в чем их сек­рет?
что мо­же­те ска­зать обо мне? уже 21 год, а пар­ня най­ти не мо­гу. пар­ни го­во­рят, что у ме­ня стер­воз­ная внеш­ность, это так?
рас­ска­жи­те ва­ши ис­то­рии зна­ком­ства в транс­пор­те. как по­зна­ко­ми­лись? как дол­го дли­лись ва­ши от­но­ше­ния?
про­бле­мы в се­мье. он мне за­явил, что я ему пе­ре­ста­ла быть ин­те­рес­на, как жен­щи­на и как лич­ность, но при этом он ме­ня безум­но лю­бит. по­том, ко­неч­но, он брал свои сло­ва на­зад.
ме­ня счи­та­ют пре­да­тель­ни­цей за то, что бро­си­ла пар­ня при смер­ти, и нена­ви­дят ме­ня за это. хо­тя это про­сто ди­кое сте­че­ние об­сто­я­тельств. как быть и как жить те­перь с этим?
объ­яс­ни­те, чем от­ли­ча­ет­ся вле­че­ние от люб­ви?
кол­ле­га по ра­бо­те за­ста­ла му­жа в по­сте­ли с луч­шей по­дру­гой, что по­слу­жи­ло при­чи­ной раз­во­да, кто боль­ше ви­но­ват - по­дру­га или муж?
да­вай­те на­ко­нец-то по­ху­де­ем! в ком­мен­та­ри­ях опи­сы­ва­ем на­ши спо­со­бы по­ху­де­ния, до­сти­же­ния, вы­кла­ды­ва­ем фо­то до­сти­же­ний и па­рал­лель­но ве­се­ло про­во­дим вре­мя.
как за­ин­те­ре­со­вать пар­ня и до­ве­сти его до же­ла­ния со­жи­тель­ство­вать? пар­ню 25
как за­ста­вить се­бя по­сту­пать пра­виль­но? да­же мысль бы­ла - на­пи­сать чет­кий план дей­ствий, а по­том на­нять че­ло­ве­ка, чтоб хо­дил за мной по пя­там и не поз­во­лял от­сту­пать от это­го
как на­учить­ся не за­ви­сеть от мне­ния окру­жа­ю­щих? как не ду­мать о том кто, что о те­бе по­ду­ма­ет? как стать сво­бод­ной и про­сто вздох­нуть пол­ной гру­дью?
как счи­та­е­те, долж­ны рас­пре­де­лять­ся финан­сы в се­мье успеш­но­го муж­чи­ны? долж­на ли де­вуш­ка ра­бо­тать?
у мо­е­го мч на участ­ке пол­за­ют 4 ма­лю­сень­ких ежон­ка, еще сле­пые, при­е­хал до­мой час на­зад, а они силь­но пи­щат, он по­ло­жил их в ко­ро­боч­ку, дал им ку­сок хле­ба, где их мать -
встре­ча­юсь с пар­нем тре­тий год на рас­сто­я­нии. ви­дим­ся три ме­ся­ца ле­та и неде­лю или две зи­мой. счи­та­ла ми­ну­ты до встре­чи с ним, жда­ла его под­держ­ку. се­го­дня днем на­пи­сал,
как вам имя ве­ро­ни­ка? с ка­кой внеш­но­стью и ха­рак­те­ром у вас ас­со­ци­и­ру­ет­ся это имя?
как про­шли ва­ши пер­вые ро­ды? у ме­ня фо­бия про­сто. мне ка­жет­ся, что я не вы­дер­жу.
смот­ри­те ка­кую кра­со­ту на­шла. бе­ре­мен­ным и мо­ло­дым ма­моч­кам на за­мет­ку. фо­то
пер­во­курс­ни­ки. ку­да по­сту­пи­ли? на ко­го? на бюд­жет?
обя­зан­но­сти му­жа и же­ны! долж­на ли же­на за­ме­нить ма­му му­жа и де­лать для него все, а для се­бя по­том как по­лу­чит­ся?
имея ка­кую ра­бо­ту, мож­но пу­те­ше­ство­вать?
а вы на­би­ра­ли вес по­сле по­ху­де­ния? ес­ли нет, то как под­дер­жи­ва­е­те фор­му?
под­ска­жи­те спор­тив­ный ко­стюм, чтобы ткань бы­ла дву­нит­ка. осе­нью в нём хо­лод­но бу­дет? это хо­лод­ная ткань?
как от­учить се­бя спать на ли­це? не по­лу­ча­ет­ся спать на спине, утром все те­ло ло­мит.
при­е­ха­ли с мо­ря. толь­ко сей­час за­ме­ти­ла на пле­чах, что там, где бы­ли лям­ки от ку­паль­ни­ка, по­яви­лись неболь­шие по­тем­не­ния на фоне ос­нов­но­го за­га­ра. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся
ка­ре для мо­ло­дой де­вуш­ки - мо­жет ли взрос­лить, ес­ли идет ей?
ка­кой у вас лю­би­мый цвет глаз?
как со­брать­ся с си­ла­ми и уво­лить­ся? ра­бо­таю тут боль­ше 3-х лет, кол­лек­тив баб­ский. по­сто­ян­но се­бя уго­ва­ри­ваю “ну еще чуть-чуть“, “по­тер­пи“.
ре­ши­ла ху­деть с 85 кг. с че­го на­чать? идея фикс: к нг 2015 уви­деть на ве­сах 65 кг, а в зер­ка­ле кра­сот­ку.
сло­во об от­пус­ке! кто был недав­но в егип­те? как там об­ста­но­воч­ка?
не со­всем хо­чу де­тей. мо­жет я еще не со­зре­ла? мне 20. се­го­дня узнаю, что бе­ре­мен­на. муж рад безум­но, а я хо­чу за­кон­чить ин­сти­тут и устро­ить­ся на ра­бо­ту. с ре­бен­ком это яв­но
я ве­си­ла 110 кг, сей­час мой вес 55! (фо­то). оста­нав­ли­вать­ся на до­стиг­ну­том я не со­би­ра­лась. ре­ши­ла пой­ти даль­ше. чтобы не есть эту лю­би­мую греч­ку, ко­то­рая уже си­де­ла в пе­чен­ках,
сло­ма­лась на­ша глав­ная по­мощ­ни­ца - по­су­до­мо­еч­ная ма­ши­на. за­ка­за­ла но­вую. по­ра­до­ва­ли ку­рье­ры. ма­ло то­го, что при­е­ха­ли во вре­мя, так еще и при­вез­ли в по­да­рок сред­ство для нее
я сви­де­тель­ни­ца на свадь­бе. хо­чу спеть, но не хо­чу пе­ре­де­лан­ных пе­сен. под­ска­жи­те пес­ню. хо­чет­ся что-то рус­ское и ро­ман­ти­че­ское.
как по­ху­деть на кг 10 (ща­дя­щий ва­ри­ант)? но при этом грудь со­хра­нить?
мож­но ли хо­ро­шо под­тя­нуть по­пу без тре­на­жер­но­го за­ла? ко­му что ре­аль­но по­мог­ло?
муж­чи­ны го­во­рят, что я очень кра­си­вая! ин­те­рес­но и жен­ское мне­ние. де­воч­ки, оце­ни­те! фо­то.
50 от­тен­ков се­ро­го. мне так по­нра­вил­ся этот эро­ти­че­ский бест­сел­лер, что я под боль­шим впе­чат­ле­ни­ем.
это нор­маль­но или нет? ку­пи­ла вос­ко­вые по­лос­ки, вче­ра са­ма се­бе сде­ла­ла эпи­ля­цию. а се­го­дня уже на но­гах от­рас­ли во­ло­сы.
а вы сра­зу зна­ли, кем хо­ти­те быть и кем ра­бо­тать? у ме­ня и выс­шее есть, и опыт ра­бо­ты 2 го­да, а удо­воль­ствия ни­ка­ко­го.
а ка­кие при­ят­но­сти де­ла­ет вам ваш ка­ва­лер?
через несколь­ко лет по­ни­ма­ешь, что в се­мье ре­аль­но мно­го про­блем, а ро­ман­ти­ка ухо­дит. что луч­ше - се­мья или от­но­ше­ния лю­бов­ни­ков?
ка­кой у вас под­бо­ро­док? ка­кой по ва­ше­му мне­нию са­мый некра­си­вый из пе­ре­чис­лен­ных?
мисс ми­ра 2013 го­да - кра­са­ви­ца-филип­пин­ка ме­ган янг. как вам она? фо­то.
что де­лать с во­ло­са­ми? по­ре­де­ли, а вы­кра­ше­ны в цвет ба­кла­жа­на, се­ди­на на всю го­ло­ву.
как по­ху­деть в но­гах за 2 неде­ли? рост 170, вес 75.
как со­хра­нить мо­ло­дость? де­ли­тесь сек­ре­та­ми!
во­ло­сы вы­рос­ли на 4 см за ме­сяц, и мно­го но­вых во­лос­ков на го­ло­ве! ре­ши­ла со­здать те­му, где все рас­пи­шу!
ча­сто слы­шу от по­друг: “всре­ча­лась мно­го лет с од­ним, а за дру­го­го за ко­рот­кий срок вы­шла за­муж.“ прав­да ли на ва­шем при­ме­ре, что с од­ним стро­ишь от­но­ше­ния, а за дру­го­го
ищу по­друг. гу­лять, хо­дить в ка­фе. москва.
я влю­би­лась в пар­ня, у нас на­ча­лись об­ни­маш­ки и при­жи­ма­ния, а я сто­ро­нюсь, так как у ме­ня лиф­чик на по­ро­лоне. он пы­та­ет­ся про­ве­рить, что у ме­ня там, вдруг он узна­ет?! я
недав­но я по­сту­пи­ла учить­ся в пе­тер­бург. пе­тер­бур­жен­ки, ре­аль­но ли про­жить на 5 ты­сяч руб­лей?
мой вес оста­но­вил­ся и уже пол­ме­ся­ца я не мо­гу сдви­нуть его с 67 ки­ло­грамм. что де­лать я не знаю.
хо­чу оста­вить от­зыв о шам­пу­нях и баль­за­мах “natura siberica“ - ка­че­ство и здо­ро­вье во­лос за неболь­шую це­ну. они очень хо­ро­шо увлаж­ня­ют во­ло­сы, смяг­ча­ют их, де­ла­ют по­слуш­ны­ми,
очень люб­лю филь­мы, се­ри­а­лы мо­ло­деж­ные про лю­бовь, по­со­ве­туй­те что-ни­будь по­смот­реть.
кто за­кон­чил кол­ледж и жа­ле­ет, что по­лу­чил “не ту“ спе­ци­аль­ность? ра­бо­та­е­те по ди­пло­му?
что вы зна­е­те о ре­жи­ме ин­ког­ни­то в бра­у­зе­ре гугл хром? ес­ли на ра­бо­те за­хо­дить в этом ре­жи­ме, уви­дят ли про­грам­ми­сты?
ста­ла бо­ять­ся ле­тать. как спра­вить­ся?
мне 33 го­да, де­тей нет, и на­вер­ное уже не бу­дет. у ко­го та­кая же си­ту­а­ция?
ка­ких жен­щин счи­та­ют ухо­жен­ны­ми дру­гие жен­щи­ны, а ка­ких счи­та­ют ухо­жен­ны­ми муж­чи­ны? есть ли раз­ни­ца?
связь двух кол­лег длит­ся уже по­чти два го­да. все бы ни­че­го, но на­ши “же­ны“ объ­еди­ни­лись в некий син­ди­кат и те­перь вся­че­ски за гла­за иг­но­ри­ру­ют, в сто­ло­вой за один сто­лик
па­рень стал злить­ся, его ста­ли раз­дра­жать мои при­кос­но­ве­ния, мои дей­ствия. как ре­шить про­бле­му и спра­вить­ся с его агрес­си­ей?
как мне се­бя ве­сти с род­ствен­ни­ка­ми со сто­ро­ны му­жа?
по­сто­ян­ная го­лов­ная боль из-за ку­ря­ще­го со­се­да. что мне де­лать? как до­го­во­рить­ся с ним по-че­ло­ве­че­ски?
у ме­ня по­шла уже 42-я неде­ля бе­ре­мен­но­сти. вра­чи го­во­рят, что ре­бе­нок круп­ный и пред­ла­га­ют сроч­но сти­му­ли­ро­вать ро­ды или ке­са­ре­во де­лать (на мой вы­бор). что луч­ше: ке­са­ре­во
бо­лит ле­вая сто­ро­на го­ло­вы, па­да­ет дав­ле­ние и по­вы­ша­ет­ся пульс. по­след­ние 3 неде­ли та­кое со­сто­я­ние несколь­ко раз в неде­лю. с чем мо­жет быть свя­за­но?
как вам та­кие “за­вле­ку­шеч­ки“ на нож­ки? мой муж­чи­на в вос­тор­ге, го­во­рит, что очень кра­си­во и необыч­но. (фо­то)
на са­мом де­ле де­тей из “ох уж эти дет­ки“ не су­ще­ству­ет, они про­дук­ты во­об­ра­же­ния ан­же­ли­ки.
недав­но я со­бра­лась от­дох­нуть с по­дру­гой, а он му­жи­ка вклю­чить ре­шил! устро­ил скан­дал, а сам раз­вле­кать­ся без ме­ня хо­дит. а мне до­ма си­деть? как быть
у ко­го бы­ла свадь­ба толь­ко с са­мы­ми род­ны­ми? как у вас все про­шло? что вы де­ла­ли? как от­ме­ча­ли? не по­жа­ле­ли ли вы, что не сыг­ра­ли боль­шую свадь­бу?
ушла же­на, уеха­ла к ма­ме. пью вто­рой день. по­мо­ги­те вер­нуть зай­ку лю­би­мую.
силь­но ле­зут во­ло­сы, по­со­ве­туй­те хо­ро­шие дей­ствен­ные сред­ства. мо­жет ка­кие-ни­будь шам­пу­ни, ви­та­ми­ны, мас­ки.
при­ви­де­лась жен­щи­на в бе­лом. про­чла в ин­тер­не­те, что это к смер­ти то­го, кто ви­дит ее или же к смер­ти близ­ко­го че­ло­ве­ка. я рань­ше не ве­ри­ла в при­ме­ты, но неко­то­рые сбы­ва­лись.
как вы от­но­си­тесь к офис­но­му сти­лю как на фо­то: стро­го, но эро­тич­но (ми­ни-юб­ка)?
по­со­ве­туй­те, что по­да­рить пар­ню на 25 лет?
сель­ский гла­мур. как мож­но та­кие фо­то вы­кла­ды­вать в со­ци­аль­ные се­ти? (фо­то)
мил­ли­он­ная те­ма про дев­ствен­ность. я - фри­гид­на и хо­лод­на, как ле­дыш­ка, но очень хо­чу се­мью и де­ток. вид­но, мое сча­стье в том, чтобы го­то­вить, сти­рать, де­ток рас­тить. секс
как бо­роть­ся с эн­до­мет­ри­о­зом? все пе­ре­про­бо­ва­ла. ни­че­го не по­мо­га­ет.
я неде­лю бо­лею. сей­час по­ни­маю, что при­зна­ков про­сту­ды нет (на­смор­ка, каш­ля), но у ме­ня кру­жит­ся го­ло­ва, боль­но гло­тать и уста­лость. что это всё-та­ки?
во­прос к диа­бе­ти­кам пер­во­го ти­па. вы ко­гда-ни­будь ху­де­ли? как это бы­ло? на ка­кой ди­е­те?
по­мо­ги­те со­ве­том те, кто бо­рет­ся с ва­ри­ко­зом. что вам по­до­шло, что врач со­ве­то­вал? ас­ко­ру­тин, лио­тон. про упраж­не­ния уже про­чи­та­ла.
что по ва­ше­му кра­си­во оде­вать­ся? это оде­вать­ся по по­след­не­му пис­ку мо­ды, или про­сто со вку­сом?
мне неве­ро­ят­но тя­же­ло ло­жить­ся спать, прям па­ни­ка на­чи­на­ет­ся, нена­ви­жу спать! здесь есть та­кие?
шу­га­ринг. т.е. са­хар­ная эпи­ля­ция! кто-ни­будь поль­зу­ет­ся этим ме­то­дом уда­ле­ния во­лос?
ка­кой пе­вец луч­ше - ми­тя фо­мин или дмит­рий кол­дун?
лео­вит “ху­де­ем за неде­лю.“ де­воч­ки, огром­ная прось­ба пи­сать от­зы­вы тех, кто про­бо­вал.
гре­жу что бы по­сту­пить на пе­ре­во­до­ве­де­ние или ин­фак и стать пе­ре­вод­чи­ком, ре­аль­но най­ти ра­бо­ту?
как вы счи­та­е­те, луч­ше лю­бить, но те­бя не лю­бят, или быть лю­би­мой, но при этом не лю­бить?