Главная / Клубы / Рецепты

обсуждения

  • солнечный2лучик
    17.09.07 18:50
     
    Лазанья с помидорами.
    Требуется:
    - лазанья - 15 пластин
    - помидоры - 1.2кг
    - зелень - 1 пучок
    - чеснок - 1 зубчик
    - лук репчатый - 2 шт.
    - растительное масло - 2 ст. л.
    - соль - по вкусу
    - перец - по вкусу
    - мука - 2 ст. л.
    - сливочное масло - 1.5 ст. л.
    - молоко - 3 стакана
    - вареная ветчина - 400г
    - тертый сыр (не очень твердый) - 250г
    - мускатный орех - по вкусу
    - базилик - по вкусу.
    Рецепт:
    Помидоров нарезать ломтиками, остальные - кружками. Чеснок и лук мелко нарезать, потушить в горячем растительном масле до прозрачности. Добавить ломтики помидоров и зелень, мелко нарезанную, соль и перец.
    Соус упарить до густой консистенции. Муку обжарить в 60 г сливочного масла, подливать понемногу молоко и помешивать до загустения соуса. Заправить соус мускатным орехом, соль и перец. Форму для запеканки смазать оставшимся сливочного маслом, выложить лазаньи. Сверху уложить ломтики ветчины, томатный соус, больше половины тертого сыра, молочный соус и лазанью. Запекать около 30 мин. в разогретой до t = 200 C. Затем лазанью покрыть ломтиками помидоров и посыпать остатками сыра. Поставить в духовку еще на 10 мин.
  • солнечный2лучик
    17.09.07 18:49
     
    Лазанья с брокколи.
    Требуется:
    - лазанья - 150г
    - баклажан (крупный) - 1 шт.
    - оливковое масло - 2 ст. л.
    - чеснок - 1 долька
    - брокколи - 1 кг
    - сливочное масло - 60г
    - мука - 50г
    - взбитые сливки - 200г
    - мускатный орех - по вкусу
    - яйцо - 1 шт.
    - соль, перец - по вкусу
    - сыр “
    - Моццарелла“
    - (тертый) - 100г
    - сыр “
    - Пармезан“
    - (тертый) - 50г.
    Рецепт:
    Разрезать баклажан вдоль. Смазать мякоть оливковым маслом, посыпать чесноком. Тушить баклажан 30 минут в духовке срезом вверх. Вынуть ложкой мякоть баклажана и хорошо размять.
    Листы лазаньи в течение 10 минут подержать в горячей воде, откинуть, переложить в холодную воду. Варить брокколи 2 минуты в подсоленной воде, откинуть. Пожарить в масле муку, добавить 200 г воды, в которой варились брокколи, взбитые сливки, соль, перец и мускатный орех. Готовить эту смесь, помешивая, до загустения. Потомить соус 3 минуты, остудить и вбить в него яйцо. На дно огнеупорной посуды налить немного соуса. Положить 2 листа лазаньи. Сверху выложить половину порции брокколи и половину пюре из баклажана. Полить соусом.
    Снова положить 2 листа лазаньи, а затем оставшуюся часть брокколи и пюре из баклажана. Полить соусом, накрыть последними двумя листами лазаньи. Снова полить соусом. Посыпать лазанью двумя сортами сыра, накрыть фольгой и готовить в духовке 20 минут, после чего удалить фольгу и готовить блюдо еще 10 минут.
    Время приготовления: 90 мин.
  • солнечный2лучик
    17.09.07 18:48
     
    Лазанья с мясной начинкой.
    Требуется:
    - жареное мясо - 200г
    - нарезанная ветчина - 100г
    - оливковое масло - 3 ст. л.
    - морковь - 2 шт.
    - сельдерей (корень) - 1 шт.
    - лук репчатый - 2 шт.
    - бульон - 1 стакан
    - томатный соус - 2/3 стакана
    - соль - по вкусу
    - перец - по вкусу
    - мускатный орех (натертый) - по вкусу
    - петрушка, тимьян, лавровый лист - по вкусу
    - белое вино - 1 стакан
    - пластины теста со шпинатом.
    Рецепт:
    Все овощи вымыть и очистить. Поджарить в растительном масле нарезанные лук, сельдерей, морковь, добавить к ним мясо, ветчину, натертый мускатный орех, посолить и поперчить. Через 20 минут добавить томатный соус, закрыть крышкой и тушить на медленном огне. Потом влить бульон, вино, опустить букет из трав и на умеренном огне тушить 1 час. По окончании тушения травы вынуть.
    Пластины лазаньи сварить в кипящей подсоленной воде, добавив в нее две столовые ложки растительного масла (чтобы пластинки не склеивались), откинуть на сито, дать стечь воде. Выложить квадраты на чистую ткань и дать обсохнуть.
    Форму смазать маслом и дно покрыть слоем квадратов. На них положить слой мясной начинки, полить соусом бешамель и посыпать тертым сыром и крупинками масла. Затем покрыть вторым слоем квадратов, положить второй слой начинки и т.д. Закончить формирование блюда слоем сыра и масла. Запекать в духовке 40 минут. Подавать в горячем виде.
  • солнечный2лучик
    17.09.07 18:47
     
    Лазанья с шампиньонами (II).
    Требуется:
    - шампиньоны - 1.5кг
    - лук репчатый - 6 шт.
    - чеснок - 1 головка
    - соль
    - перец черный молотый - по вкусу
    - сметана - 200г
    - сливочное масло - 2 ст. л.
    - сыр - 100г
    для теста:
    - мука - 5-6 стаканов
    - яйцо - 2 шт.
    - пиво - 2 стакана.
    Рецепт:
    Шампиньоны порезать, потушить с мелко порезанным луком, мелко порезанной головкой чеснока, солью и перцем. Под конец тушения добавить 200 граммов сметаны и пару столовых ложек сливочного масла. Потомить еще 10 минут на выключенной плите.
    Тесто: муку смешать со взбитыми яйцами, бутылкой пива и солью. Муки взять столько, чтобы тесто было пластичным. Раскатать 6 очень тонких лепешек, четыре из них поочередно опустить в кипящую воду на полминуты, верхняя и нижняя лепешки у лазаньи должны остаться непроверенными.
    Все лепешки обрезать немного по краям так, чтобы получились прямоугольники. Положить первую нижнюю лепешку на противень и по поверхности распределить 1/6 начинки. После этого поверх начинки положить следующую лепешку, намазать ее начинкой и так чередовать до конца. Полить лазанью сметаной и посыпать тертым сыром. Поставить в горячую духовку на 20-30 минут.
  • солнечный2лучик
    17.09.07 18:45
     
    Лазанья по-восточному.
    Требуется:
    - помидоры - 2 шт.
    - лук репчатый - 1 шт.
    - сало - 100г
    - куриная печень - 200г
    - растительное масло и десертное вино - по 5 ст. л.
    - рубленое мясо - 500г
    - томатная паста - 3 ст. л.
    - белое вино - 1 стакан
    - перец - по вкусу
    - корица - по вкусу
    - лимонная цедра - 1/2 ч. л.
    - лавровый лист - 1 шт.
    - сливки - 1/2 стакана
    - бульон - 1/2 стакан
    - белые грибы - 50г
    - соус бешамель - 1 стакан
    - лазанья - 250г
    - сыр - 60г.
    Рецепт:
    Снять кожицу с помидоров и порубить мякоть. Лук порубить. Сало и печень нарезать кубиками. Растопить сало в 1 ст. ложке масла, добавить лук, помидоры, мясо и обжарить. Добавить к мясу томатную пасту, белое вино, пряности и тушить 20 минут. Влить бульон. Грибы вымыть и разрезать пополам. Добавить к мясу грибы, печень, десертное вино и сливки. Тушить все на слабом огне около 10 минут. Приготовить соус бешамель. Смазать жиром большую форму для запекания. Выложить в нее слоями соус бешамель, пластины лазаньи и мясной соус. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке около 30 минут при 200°С.
  • солнечный2лучик
    17.09.07 18:24
     
    Лазанья ленивая.
    Требуется:
    - лук репчатый - 1 шт.
    - лавровый лист - 1 шт.
    - вареная колбаса - 250г
    - чеснок - 3 зубчика
    - красный перец (нарезанный) - 1/2 ч. л.
    - соль - 1/2 ч. л.
    - молотый черный перец - 1/4 ч. л.
    - макароны “
    - бантики“
    - - 250г
    - томатное пюре - 450г
    - тертого сыра - 2 стакана
    - томатная паста - 2 ст. л.
    Рецепт:
    Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Пока вода закипает, крупно нарежьте лук. Удалите шкурку с колбасы.
    Поставьте на сильный огонь сковороду среднего размера. Накрошите на сковороду колбасу и жарьте, помешивая 5 минут, пока колбаса не приобретет золотистую корочку. Добавьте лук и чеснок и жарьте, помешивая, 3-4 мин, пока лук не станет полупрозрачным.
    Засыпьте макароны в кипящую воду и варите до готовности, 10- 12 мин или сколько указано на упаковке.
    Пока макароны варятся, добавьте на сковороду томатное пюре, томатную пасту, лавровый лист, красный перец, соль и черный перец. Доведите смесь до кипения. Накройте сковороду крышкой и на слабом огне кипятите соус 10 мин.
    Включите духовку на температуру 205 градусов. Слейте макароны. Удалите из томатного соуса лавровый лист.
    Возьмите противень для выпечки и выложите в него 1/3 томатного соуса. Сверху выложите слоями половину макарон и половину сыра, потом еще 1/3 соуса, снова макароны, потом оставшийся соус. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
    Запекайте лазанью в духовке в течение 15 мин или до тех пор, пока она полностью прогреется.
  • солнечный2лучик
    17.09.07 18:24
     
    Рецепты: лазанья с курицей
    - потрошеная курица - 1.5кг
    - белое вино - 300 мл
    - лук репчатый - 1 шт.
    - стебель сельдерея - 1 шт.
    - перец и лавровый лист - по вкусу
    - соль - по вкусу
    - 450 г зеленый лук или лук-порей - по вкусу
    - сливочное масло- 150г
    - чеснок - 1 зубчик
    - мука - 90г
    - сыр “
    - Грюер“
    - (тертый) - 175г
    - сыр “
    - Чеддер“
    - (тертый) - 50г
    - нежирные сливки - 280 мл
    - сыр “
    - Пармезан“
    - (тертый) - 4 ст. л.
    - арахис - 3 ст. л.
    - тесто для лазаньи - 200г.
    Описание блюда
    Рецепты: лазанья с курицей
    Залить курицу водой, половиной порции вина, добавить перец, лавровый лист, лук, сельдерей и 1 ст. ложку соли. Довести до кипения и томить под крышкой в течение часа. Снять с огня, немного остудить и порезать курицу на мелкие куски.
    Уварить куриный бульон до 1 литра. Опустить листики лазаньи в горячую воду, подержать в течение нескольких минут, откинуть и переложить в холодную воду.
    Порубить лук-порей и поджарить в 50 г сливочного масла с измельченным чесноком в течение 10 минут. Снять с огня. Добавить оставшееся масло и растопить его в сковороде. Поджарить в луке и масле муку до золотистого цвета в течение 1 минуты. Соединить выделившийся бульон и оставшееся вино. Довести до кипения и готовить в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить сыр “Чеддер“, 125 г сыра “Грюер“, сливки, посолить и поперчить. Вылить немного соуса в огнеупорную форму для запекания лазаньи. Затем выложить слой лазаньи, курицу, лук, “Пармезан“ и соус. Продолжать в той же последовательности и завершить конструкцию пастой и соусом. Посыпать оставшимся сыром и орехами. Готовить в жаркой духовке 45-50 минут до золотистой корочки.
  • *МаФкА*
    16.09.07 03:01
     
    Быстро? думаю не получится... бысто только в магазине полуфабрикат!
  • Alexxxxx
    16.09.07 00:49
     
    ой лазанью,sorry

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
вы смот­ре­ли эту про­грам­му? я и рань­ше что-то та­кое по­до­зре­ва­ла, и слы­ша­ла то­же, а тут ещё и про­грам­му про это сня­ли, и кон­крет­но всё по пол­кам раз­ло­жи­ли. ви­део.
мож­но ли та­кое паль­то но­сить с чер­ны­ми са­по­га­ми? фо­то
вклю­чай­те пер­вый ка­нал, об­суж­да­ет­ся фильм “сек­рет“ в про­грам­ме пусть го­во­рят
я по­ху­де­ла на 33 кг! мое те­ло об­ре­ло ре­льеф! по­яви­лась та­лия! мое фо­то!
се­го­дня вся на нер­вах. на­ора­ла на му­жа в обед. бла­го, он спо­кой­ный у ме­ня. как вы успо­ка­и­ва­е­тесь?
ки­дай­те при­ме­ры дет­ских. ком­на­та неболь­шая, квад­рат­ная. пла­ни­ру­ет­ся на­тяж­ной по­то­лок.
по­че­му пар­ни не об­ра­ща­ют на ме­ня вни­ма­ния? внеш­ность у ме­ня са­мая обыч­ная. об­зы­ва­ют ча­сто уро­ди­ной. обид­но до слез. ко всем по­дру­гам про­яв­ля­ют ин­те­рес, а я од­на за этим на­блю­даю.
прав­да ли что за­оч­ни­ков неохот­но бе­рут на ра­бо­ту? на­слы­ша­лась, что за­оч­ни­ков не от­пус­ка­ют на сес­сии и не опла­чи­ва­ют их. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным?
пе­ре­пис­ка на сай­те зна­комств. па­ра со­об­ще­ний и те­бя уже по­сы­ла­ют. что не так с эти­ми му­жи­ка­ми?
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся ита­льян­ской кос­ме­ти­кой по ухо­ду за во­ло­са­ми nashi от landoll? как впе­чат­ле­ния?
к че­му снят­ся по­кой­ни­ки? при­сни­лась недав­но по­кой­ная род­ствен­ни­ца. она ра­дост­но улы­ба­лась и вез­де был при­ят­ный, осле­пи­тель­ный свет.
есть ли тут та­кие, кто до сих пор еще ре­бе­нок? мо­жет иг­рать в глу­пые иг­ры, смот­реть со­всем дет­ские муль­ти­ки?
как вы счи­та­е­те, эта де­вуш­ка кра­си­вее ай­шва­рии рай? фо­то.
вы мо­же­те на­звать се­бя совре­мен­ной де­вуш­кой/жен­щи­ной?
алан глинн - об­ла­сти тьмы. по этой кни­ге снят фильм. ре­ко­мен­дую по­чи­тать.
как вы про­во­ди­те свое сво­бод­ное вре­мя со сво­ей по­ло­вин­кой в осе­нью?
кто име­ет вис­ло­ухую кош­ку или ко­та? рас­ска­жи­те ха­рак­те­ри­сти­ку о по­ро­де. прав­да ли, что они ча­сто бо­ле­ют и каж­дый ме­сяц при­вив­ку нуж­но де­лать?
фильм отель «гранд бу­да­пешт» са­мое пре­крас­ное вре­мя­про­вож­де­ние за по­след­ние дни. ре­ко­мен­дую!
жи­ву год с муж­чи­ной. он ра­бо­та­ет, я нет (не хо­чу). он уез­жа­ет на ра­бо­ту в 8 утра при­ез­жа­ет в позд­но ве­че­ром. все это вре­мя я од­на. мо­жет сто­ит за­ве­сти лю­бов­ни­ка для ду­ши?
вы в дан­ный мо­мент уве­ре­ны в се­бе? ес­ли неуве­ре­ны, то по­че­му? про­шу толь­ко от­пи­сать­ся де­ву­шек с ме­ня­ю­щей­ся по­сто­ян­но са­мо­оцен­кой.
до­ве­рие в от­но­ше­ни­ях. по­че­му все хо­тят за­жать муж­чи­ну в тис­ки и “за­пре­тить“ все и сра­зу? мне слож­но пред­ста­вить взрос­ло­го вме­ня­е­мо­го муж­чи­ну, ко­то­рый бу­дет слу­шать­ся де­вуш­ку.
а ка­кие у вас сек­ре­ты кра­со­ты? я, на­при­мер, недав­но для се­бя от­кры­ла ко­ко­со­вое мас­ло. при­ме­няю его для ли­ца. все­гда бы­ли чер­ные точ­ки, а те­перь их нет.
что луч­ше все­го по­мо­га­ет от ци­сти­та? ка­кое са­мое луч­шее сред­ство?
бро­сил па­рень со сло­ва­ми, что не ви­дит со мной бу­ду­ще­го, что не чув­ству­ет, что я ему не под­хо­жу и он во­об­ще от­крыт для но­вых от­но­ше­ний. как быть?
не мо­гу ку­пить белёв­скую па­сти­лу! где ее най­ти?
кто вы­рос без от­ца, как сло­жи­лись ва­ши от­но­ше­ния в даль­ней­шем? ино­гда как буд­то на­ка­ты­ва­ет ка­кая-то оби­да что ли, мыс­ли о той его се­мье.
ка­жет­ся, что род­ствен­ни­ки пар­ня шеп­чут­ся за спи­ной. по­па­да­ли ли вы в та­кие си­ту­а­ции? что де­ла­ли?
по­дру­ги по пе­ре­пис­ке, где вы? да­вай­те, как в дет­стве, об­щать­ся бу­маж­ны­ми пись­ма­ми и с за­ми­ра­ни­ем серд­ца ждать за­вет­ный бе­лый кон­вер­тик!
недав­но по­про­бо­ва­ла в го­стях са­лат необыч­ный и вкус­нень­кий. очень стран­ное со­че­та­ние про­дук­тов, но вкус от­лич­ный! я его под се­бя пе­ре­де­ла­ла немно­го. де­люсь сек­ре­том.
ра­бо­тать он хо­чет, но воз­ни­ка­ет во­прос, как толь­ко узна­ют, где слу­жил и что во­ен­ный быв­ший, то пред­ла­га­ют ли­бо охран­ник ли­бо сто­рож. ни на то, ни на дру­гое он не со­гла­сен.
бы­ва­ют ли хо­ро­шие кол­лек­ти­вы? ес­ли бы­ва­ют, то кем вы ра­бо­та­е­те?
2004 год. ка­ким вы помни­те его? ка­ки­ми вы бы­ли то­гда? что из все­го за­ду­ман­но­го в то в вре­мя сбы­лось? мне этот год за­пом­нил­ся пер­вым по­це­лу­ем.
я вот так по­ду­ма­ла: сек­са не хо­чет­ся и за­чем то­гда му­жик? но что-то тянет хоть с кем-то по­стро­ить па­ру. уста­ла уже каж­до­го при­ме­рять.
спе­шу с ва­ми по­де­лить­ся ре­цеп­том вкус­ней­ше­го мяс­ка. мы с му­жем очень лю­бим экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать с при­го­тов­ле­ни­ем мяс­ных блюд, и вот недав­но, я на­шла это чу­до.
ес­ли че­ло­век не на­ме­рен же­нить­ся, а его к это­му при­хо­дит­ся ухищ­ре­ни­я­ми скло­нять. за­чем вы хо­ти­те бра­ка с та­ки­ми?
это об­раз для филь­ма. как вам внеш­ность?
куп­лю до­ро­го по­здра­ви­тель­ные от­крыт­ки из дет­ства (80 - 90 го­дов)!
ко­гда вы уже пой­ме­те, что муж­чи­на ува­жа­ет вас ров­но на­столь­ко, на­сколь­ко вы са­ми ува­жа­е­те се­бя! пус­кай он за­ни­ма­ет важ­ное ме­сто в ва­шей жиз­ни, но всё рав­но вто­рое! по­то­му
ка­кие мож­но при­ни­мать обез­бо­ли­ва­ю­щие пре­па­ра­ты в 1 три­мест­ре бе­ре­мен­но­сти? го­ло­ва про­сто ““взры­ва­ет­ся“.
мне 27, ему 37, то он есть, то его нет. и для него в по­ряд­ке ве­щей про­пасть и как ни в чем не бы­ва­ло объ­явить­ся. как быть, мол­чать и ждать или брать все в свои ру­ки?
непо­нят­ная сущ­ность в квар­ти­ре. про­яв­ля­ет­ся спе­ци­фи­че­ски­ми зву­ка­ми вро­де пис­ка, крях­те­ния, трес­ка, скре­же­та, буль­ка­нья. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ным или зна­ет, что это
уже неде­лю очень бо­лит грудь, лег­кое при­кос­но­ве­ние и я уже чув­ствую. та­кое впер­вые. а у вас силь­но бо­лит грудь пе­ред кд?
кто мо­жет сон раз­га­дать? снил­ся он мне с чет­вер­га на пят­ни­цу.
как сде­лать так, чтобы его друг не ме­шал на­шим от­но­ше­ни­ям? сра­зу хо­чу ска­зать, что воз­ле се­бя я его по­сто­ян­но не дер­жу, он до­ста­точ­но про­во­дит вре­мя с дру­зья­ми.
по­сле по­след­них ро­дов я силь­но по­пра­ви­лась. и в ин­ти­ме у нас не все не так, как рань­ше. мо­жет у него лю­бов­ни­ца по­яви­лась?
идет ли мне асим­мет­рич­ное ка­ре? фо­то
встал во­прос о со­зда­нии се­мьи, но ме­ня угне­та­ют лю­бые мыс­ли о том, что мне на­до сти­рать, уби­рать, го­то­вить, мыть, убла­жать и за­бо­тить­ся. есть ли у ме­ня в бу­ду­щем шанс со­здать
как ча­сто вы­пи­ва­ет ваш муж? в ка­кой ко­ли­че­стве?
ка­кие про­дук­ты вы­да­ют на мо­лоч­ной кухне? ко­му вы­пи­сы­ва­ют мяс­ное пю­ре?
да­вай­те по­го­во­рим на зло­бо­днев­ную и ак­ту­аль­ную те­му: как эко­но­мить? вот па­ру со­ве­тов, ко­то­рые мне по­нра­ви­лись:
как вы под­дер­жи­ва­е­те ва­ших пар­ней/му­жей? у мо­е­го мч слож­ная нерв­ная ра­бо­та. уже несколь­ко раз по­вто­ря­лось та­кое, что при ссо­рах он невзна­чай го­во­рит мне, что я его не под­дер­жи­ваю.
за­ни­ма­лись ли вы пи­ла­те­сом?
как и где вы по­зна­ко­ми­лись со сво­им мч, или воз­мож­но уже с му­жем?
как сэко­но­мить на свадь­бе? и на чем не ре­ко­мен­до­ва­ли бы?
па­рень ухо­дит в ар­мию. мы с ним дол­го вме­сте, а го­во­рит, что ждать не нуж­но, чтобы я не по­те­ря­ла свой шанс на се­мей­ную жизнь, так как он вряд ли сра­зу же же­нит­ся на мне по­сле
же­ле в па­ке­ти­ках. до­пу­стим, 60 гр на 1 л во­ды. в 100 грам­мах - 270 ккал. в 100 грам­мах че­го? су­хо­го или раз­ве­ден­но­го? по­мо­ги­те разо­брать­ся!
муж­чи­на хо­чет рас­стать­ся по­то­му, что я со­вра­ла (по ме­ло­чи). как сло­ва­ми или дей­стви­я­ми до­ка­зать, что я го­то­ва боль­ше ни­ко­гда его не об­ма­ны­вать?
а что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы по­па­ли на необи­та­е­мый ост­ров вдво­ем со страш­ным, некра­си­вым му­жи­ком?
ка­кие у вас ощу­ще­ния бы­ли по­сле ро­дов? про­шел по­чти ме­сяц по­сле мо­их ро­дов, а у ме­ня ощу­ще­ние, что меж­ду ног что-то ме­ша­ет!
как пе­ре­жить уход му­жа? уехал к ма­ме в дру­гой го­род, а я тут из ко­жи вон ле­зу, за­ды­ха­юсь и сле­за­ми за­хле­бы­ва­юсь.
гмо - за и про­тив. что ждет нас?
не це­нят на ра­бо­те и по­вы­ше­ние со­всем не да­ют. за­ме­сти­тель на­чаль­ни­ка ча­сто не го­во­рит о со­бы­ти­ях, ко­то­рые про­изо­шли у нас в кол­лек­ти­ве. как быть?
ре­цепт от пры­щей! у ме­ня через 5 дней та­ких про­це­дур от пры­щей не бы­ло и сле­да!
ко­гда у ме­ня бы­ли день­ги, я бы­ла здо­ро­ва и тра­ти­ла их на сво­их по­друг, они бы­ли, а ко­гда я в боль­ни­це по­сле опе­ра­ции но­чью ва­ля­лась и мне тёт­ки чу­жие по па­ла­те по­мо­га­ли,
во­прос к тем, кто ра­бо­та­ет адми­ни­стра­то­ром в са­лоне кра­со­ты. как вы на­чи­на­ли? ка­ким был ваш пер­вый день и ка­кая у вас зар­пла­та?
ма­лы­ши фев­раль-март 2013 го­да! да­вай­те об­щать­ся и вме­сте ид­ти к встре­чи с на­ши­ми ма­лы­ша­ми!
ка­кой биз­нес мож­но от­крыть, на ваш взгляд, в ста­ни­це крас­но­дар­ско­го края с на­се­ле­ни­ем в 30000 че­ло­век?
за­мет­но, что но­ги по­ху­де­ли?
как де­ла­ют сни­мок коп­чи­ка в боль­ни­цах? мож­но остать­ся в тру­си­ках или необ­хо­ди­мо раз­деть­ся?
про­дам вме­сте 2 сум­ки - ар­ма­ни джинс и том­ми хал­фи­гер. го­род москва.
сын при­нял ре­ше­ние уй­ти из уни­вер­си­те­та ра­ди при­зрач­но­го бу­ду­ще­го! не дей­ству­ют ни­ка­кие ар­гу­мен­ты. как его пе­ре­убе­дить?
по­че­му од­ни де­воч­ки при­тя­ги­ва­ют бо­га­тых муж­чин, а дру­гие - бед­ных?
на сколь­ко кг вы­гля­жу? фо­то.
по­со­ве­туй­те кни­гу с глу­бо­ким смыс­лом, но не клас­си­ку. и не оте­че­ствен­ную.
что по­чи­тать по жен­ской пси­хо­ло­гии? я слиш­ком за­мкну­та. стер­вой до моз­га ко­стей ста­но­вить­ся не хо­чу, но как пе­ре­стать от­пу­ги­вать муж­чин и влюб­лять­ся от­вет­но, мне бы не по­ме­ша­ло
у ме­ня слиш­ком боль­шой нос? сто­ит ли де­лать пла­сти­ку? фо­то
кто из пи­те­ра? да­вай­те об­щать­ся.
под­ска­жи­те, где за­ка­зать лин­зы, чтобы про­ве­ре­но бы­ло?
три го­да бы­ла с муж­чи­ной (он же­нат), лю­би­ла и, ви­ди­мо, люб­лю. уеха­ла от­ды­хать и по­ка бы­ла да­ле­ко от него, мно­гое об­ду­ма­ла и при­шла к вы­во­ду, что по­ра за­кан­чи­вать! как пе­ре­жить
ко­му от 28 и нет де­тей? как ре­а­ги­ру­ют ва­ши ро­ди­те­ли?
ищу по­дру­гу. я из санкт-пе­тер­бур­га. мне 17 лет. скуч­но очень. не с кем по­гу­лять и по­бол­тать. да­вай­те дру­жить.
де­вуш­ки, а вы но­си­те тя­же­лые сум­ки с про­дук­та­ми? я вче­ра нес­ла па­ке­ты об­щим ве­сом 7 кг и по­жа­ло­ва­лась ма­ме, что уста­ли ру­ки. на что она мне от­ве­ти­ла, что я слиш­ком ху­дая,
ко­му по­мог тур­бо­слим день и ночь?
где-то в те­ме про­чи­та­ла, что есть по­ро­шок от пот­ли­во­сти ног. мо­жет кто-то зна­ет?
как на­ча­ла за­ни­мать­ся ак­тив­ным спор­том несколь­ко ме­ся­цев на­зад, ста­ли по­яв­лять­ся уплот­не­ния под гру­дью. у ко­го так бы­ло? что это?
на­пи­ши­те на­зва­ния по­доб­ных пе­сен. ви­део.
на сколь­ко лет бы вы со­гла­си­лись быть стар­ше му­жа? как от­но­си­тесь к та­ким бра­кам?
быв­ший па­рень встре­ча­ет­ся с фей­ком. ему, ви­ди­мо, снес­ло го­ло­ву от люб­ви ин­тер­нет­ной и он это­го не за­ме­ча­ет. я ду­маю рас­ска­зать ему об этом. или не сто­ит?
нуж­на по­за­рез сум­ка на осень - зи­му. день­га­ми не раз­бра­сы­ва­юсь, сей­час эко­ном­лю, по­это­му нуж­на уни­вер­саль­ная мо­дель. что по­со­ве­туй­те?
мож­но ли та­кое на­деть на день рож­де­ния? или луч­ше джин­сы и май­ка?
очень ску­чаю по ма­моч­ке! уеха­ла учить­ся в дру­гой го­род, а она до­ма. уви­дим­ся толь­ко в кон­це ян­ва­ря. как быть?
та­нец бе­рет за ду­шу (ви­део)! а вы про­тив на­си­лия?
мой па­рень по­ссо­рил­ся с луч­шим дру­гом, я - с сест­рой. ме­ня до­ста­ло, что они веч­но ле­зут в на­шу жизнь. мы с мо­им пар­нем очень лю­бим друг дру­га и сест­ра то­же не чу­жая, но она
кто ра­бо­тал про­дав­цом в маг­ни­те? от­зо­ви­тесь. неуже­ли там дей­стви­тель­но при­хо­дит­ся тя­же­сти тас­кать?
при­сни­лось, что вы­па­ло два зу­ба. знаю, что это пло­хая при­ме­та. че­го ждать?
из­ме­на му­жа с по­дру­гой. у ме­ня и рань­ше бы­ли по­до­зре­ния, что у них связь. се­го­дня в этом убе­ди­лась, все за­пи­са­но на ка­ме­рах ви­део­на­блю­де­ния! как быть?
у ме­ня ужас­ная при­выч­ка: я вы­ры­ваю се­ку­щи­е­ся кон­чи­ки во­лос! ме­ня бе­сят эти раз­дво­ен­ные кон­чи­ки. у ко­го еще есть та­кая же при­выч­ка?
кто зна­ет, что это за ве­ло­си­пе­ды рас­став­ле­ны по всей москве с эм­бле­мой сбер­бан­ка?
но­че­ва­ла у пар­ня до­ма, а он по­рвал мне шор­ты. что де­лать?
как от­ка­зать­ся от услуг фит­нес-тре­не­ра? у нас с ней дру­же­ские от­но­ше­ния. я ее очень люб­лю, как че­ло­ве­ка и спе­ци­а­ли­ста, но ее ме­то­ди­ка не при­нес­ла мне ви­ди­мых ре­зуль­та­тов.