Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

1 2 3
  • Асфексия
    16.05.11 16:34
     

    ответ для: Гек

    Блин, у меня в детстве на животе был лишай, который уже перешел в область паха. И так он зудил,зараза, я вечно себе живот чесала! А потом бабушка начала меня мазать настойкой золотого уса на водке и через неделю все прошло. Золотой ус-это такое комнатное растение, очень распространенное.
  • оле444ка123
    16.05.11 15:40
     
    Это грибок-разноцветный лишай.У меня был такой давно,врач выписал 5%салицил.спирт,промазала-всё прошло....сейчас его не выписывают.Недавно опять появились пятна,ходила ко врачу отправил кучу анализов сдавать.Помазала ФУНГОТЕРБИНом,всё прошло(мазь или спрей)...Вообще,конечно сдать анализы....Но мазью(спреем)помажте,а то как-то некрасиво-скоро пляжный сезон...
  • Я стану твоим Ми
    15.05.11 21:00
     
    это грибок
  • Esmeralda007
    15.05.11 20:57
     
    йодом мазали? если потемнеет - лишай. Серную мазь попробуйте.
  • Светик0587
    15.05.11 20:54
     
    в солярий небось ходили
  • ATTRACTIVE
    15.05.11 20:52
     
    отрубевидный лишай.подруге врач мазь прописывал и все прошло)))не пугайтесь это все фигня - идите к дерматологу он вам в два счета поможет!
  • Milanchik
    14.05.11 17:27
     
    Это лишай,иди к врачу а не жди пока разростутся. на пигментные непохожи
  • Кусадама
    14.05.11 17:13
     
    Мне Микозорал помог, уже три года нет пятен, до этого лет 7 каждое лето появлялись
  • Весна447
    14.05.11 17:08
     
    Отрубевидный лишай. Пятна могут менять цвет, под воздействием солнечных лучей - светлеют, без солнца становятся коричневыми. Купите крем АКРИДЕРМ, очень хорошо помогает. Мазать пятна 2 раза в день, утром и вечером в течение 10 дней.
  • Katya19
    14.05.11 14:08
     
    Это лишай ! Не заразен. Мне выписывали спец. шампунь и мазь.Удачи
  • Leloo_007
    03.01.11 17:47
     
    у меня тоже такое было, ходила к врачу, прописал мазь Кандид Б, помогло)) еще можно смазывать кожу борной кислотой.
  • Moulin-Rouge
    03.01.11 06:56
     

    ответ для: Гек

    Да, то же самое, что и у автора. Совет см. ниже.
  • Moulin-Rouge
    03.01.11 06:54
     
    К врачу-к врачу... прям, блин. Борной мажьте - пройдет. Только не ленитесь, утром и вечером. Удачи !
    У меня похожее было лет 5-7 назад. Отец моего знакомого (дерматовенеролог в военкомате) сказал, что фигня. Чисто косметически, правда, не очень красиво. Сказал, что все равно со временем пройдет. Но если скорее хочется - спиртовой раствор борной кислоты. Не надо никаких там дороженных мазей-таблеток.
    P.S. Кстати, да, тоже говорил, что какой-то-там лишай:))) Но не заразно.
  • ЛесеньКа2309
    03.01.11 05:41
     
    да..это от солнца..у меня в етстве так было, только на лице..мама мне вывела обычным тройным одеколоном, натирала их.
  • Гек
    01.01.11 12:34
     
    Здраствуйте!У меня чето похожее.Или нет?Подскажите,что делать?Такие пятна есть и красные.Если использовать ёд,то на время пропадают,а потом появляються на тех же местах.
  • MyrMyro4ka
    04.08.10 14:05
     
    Никакой это не ВИТИЛИГО. Это от солнца-солнечный лишай... У меня такое было... мазаться 2% или 3% салициловым спиртом..... В прошлом году на плечах предплечье был, а в этом году все прошло...... Не парься-это от солнца. Но к здоровью относись внимательно.... Можешь сходить к дерматологу-ничего такого ужасного
  • SiberianGirl
    03.08.10 17:41
     
    У наших знакомых есть 8-яя дочь...так она к этому возрасту вся в ужасных пятнах, волосы все седые, красят хной...лечили эту напасть с самого детства, все равно дальше покрывается пятнами....срочно идите к специалисту
  • Kathleen Caren
    03.08.10 17:32
     
    а мне кажется совсем на вито не похоже, не пугайте девушку. сходите лучше в больницу. мне вот тоже на гале сказали что витилиго, а ниче, на море съездила и пятнышки мои загорели, пропали, а вито не загорает. теперь правда опять вылезли.. тоже думаю посетить врача.
  • Искренняя
    03.08.10 14:17
     
    витилиго скорее всего... а вообще к дерматологу срочно...
  • BreezeS
    03.08.10 14:04
     
    Похож на витилиго. Но не занимайся самолечением, можно сделать ещё хуже себе, обратись к врачу - он поставит точный диагноз.
  • Sacramenta
    03.08.10 14:01
     
    у меня было такое после посещений солярия
  • MamaViolki
    03.08.10 13:53
     
    на солнечный лишай похоже.
  • Shvepsik
    03.08.10 13:52
     
    Это Витилиго. Конечно к врачу сходить надо, но у меня это с 13 лет. Это не лечиться к сожалению. Есть нечто похожее из разряда лишаев. Сколько это по времени и после чего заметили. Был -ли недавно какой-либо стресс?
  • МАРИШКА and ТЁМК
    03.08.10 13:51
     
    похоже на лишай,мажь йодом утром и вечером и все пройдет!!!удачи
  • Котейка83
    03.08.10 13:49
     
    НА ЛИШАЙ ПОХОЖЕ, БЕГОМ К ВРАЧУ
1 2 3
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





я - дев­ствен­ни­ца. по­ка не на­ме­ре­ва­юсь ее те­рять, од­на­ко бес­по­ко­ят неко­то­рые во­про­сы. я не пред­став­ляю, как бу­ду стес­нять­ся, ес­ли бу­дет кровь. что вы де­ла­ли? что у вас бы­ло
па­рень рез­ко из­ме­нил от­но­ше­ние ко мне. ду­ма­ла, мы вы­ход­ные вме­сте про­ве­дем, но он ка­те­го­рич­но за­явил, что ему на­до в суб­бо­ту к ма­ме ехать. вер­нет­ся в вос­кре­се­нье и по­зво­нит.
сколь­ко бы­ло вам лет, ко­гда впер­вые по­це­ло­ва­лись? для ме­ня по­це­луй - это очень важ­но. я не мо­гу по­да­рить его нелю­би­мо­му че­ло­ве­ку.
как бы вы ре­а­ги­ро­ва­ли на сло­ва ва­ше­го му­жа или мч, ко­то­рый го­во­рит с улы­боч­кой, яко­бы в шут­ли­вой фор­ме: “ес­ли бы не ты, я бы каж­дые пол­го­да ле­тал на сей­ше­лы“?
нра­вит­ся ли вам чел­ка? ка­кая? есть ли у вас чел­ка?
по­дру­га ска­за­ла, что от­дых в тур­ции для нее уже по­зор­но. а для вас?
из­ме­ня­ли ли вам му­жья? про­сти­ли ли вы их? как пой­ма­ли на из­мене? ес­ли про­сти­ли, из­ме­ни­лось ли от­но­ше­ние к нему? и по­че­му про­сти­ли?
у ко­го боль­шая грудь и ху­дое те­ло? как вы по­ку­па­е­те лиф­чик? где ку­пить ма­лень­кий объ­ем с боль­шой чаш­кой?
“мно­же­ствен­ные умы бил­ли мил­ли­га­на“. кто чи­тал эту кни­гу? для ме­ня эта кни­га еще од­но под­твер­жде­ние мно­го­гран­но­сти и неиз­ве­дан­но­сти че­ло­ве­че­ско­го ра­зу­ма!
у ко­го бе­лый план­шет или смарт­фон (те­ле­фон)? как ре­ши­лись?
мне со­вер­шен­но не ну­жен муж­чи­на! от них од­ни про­бле­мы! я не со­би­ра­юсь за­во­дить лю­бов­ные от­но­ше­ния во­об­ще.
я не знаю, что де­лать со сво­им цве­том ко­жи! мне очень нра­вит­ся блед­ная “фар­фо­ро­вая“ ко­жа, как у ку­кол, но я с блед­ной ко­жей вы­гля­жу бо­лез­нен­но. что де­лать?
вос­хи­ща­ет­ся мной. в ста­тус бо­ги­ни воз­нес. мне он нра­вит­ся: ум­ный, вос­пи­тан­ный, це­ле­устрем­лен­ный, зна­ет несколь­ко язы­ков. но как все­гда есть “но“! он очень скрыт­ный! что ска­же­те?
как за­ин­те­ре­со­вать пар­ня и до­ве­сти его до же­ла­ния со­жи­тель­ство­вать? пар­ню 25
как от­не­стись к то­му, что муж­чи­на де­ла­ет из ме­ня при­мер­ную, до­маш­нюю де­вуш­ку, от ко­то­рой хо­чет де­тей, а сам гу­ля­ет на­пра­во и нале­во? го­во­рит: “те­бе нель­зя, а мне мож­но“.
счаст­ли­ва с мч, но рез­ко окон­чен­ные от­но­ше­ния с быв­шим, с ко­то­рым 2 го­да вме­сте бы­ли, в по­след­нее вре­мя не да­ют по­коя. как убить это чув­ство?
вы очень бес­по­ко­и­тесь, ко­гда кто-то на ва­шей кухне ро­ня­ет еду на пол, осо­бен­но жир­ную? ведь как му­тор­но от­мы­вать!
ти­лан блон­до. как вам она? очень кра­си­вая де­воч­ка, ей все­го 11 лет.
а тут есть оди­но­кие жен­щи­ны стар­ше 27? по­че­му у вас не сло­жи­лось с муж­чи­на­ми?
уче­ба в че­хии. за и про­тив
шу­га­ринг. т.е. са­хар­ная эпи­ля­ция! кто-ни­будь поль­зу­ет­ся этим ме­то­дом уда­ле­ния во­лос?
- 20 кг! я вос­хи­ща­юсь со­бой! об­нов­ляю гар­де­роб! убе­ру жи­во­тик и бо­ка - и мо­дель! фо­то!
как дол­жен ве­сти се­бя че­ло­век в об­ще­ствен­ном ме­сте, чтобы он стал вас раз­дра­жать?
сы­ну зна­ко­мой 10 лет, а он еще хо­дит на гор­шок. к туа­ле­там и близ­ко не под­хо­дит. ре­бе­нок сам по се­бе адек­ват­ный, учит­ся, по­се­ща­ет круж­ки. что вы ду­ма­е­те об этом?
у нас во дво­ре ря­дом ча­сто си­дит жен­щи­на на ла­воч­ке. ко­гда я про­хо­жу, она по­сто­ян­но но­ро­вит пе­рей­ти мне до­ро­гу. под­ска­жи­те, что это? опа­сать­ся ли ее?
“за­ме­ча­тель­ный“ день рож­де­ния! в по­да­рок мне при­шли ме­сяч­ные. па­рень вче­ра так ума­ял­ся, что спит до сих пор. по­дру­га во­об­ще за­бы­ла! си­жу кра­си­вая и ре­ву.
де­вуш­ки с ту­бу­ляр­ной гру­дью, вы смог­ли вый­ти за­муж? мне, как лю­бой нор­маль­ной де­вуш­ке, хо­чет­ся иметь се­мью, но по­лу­чит­ся ли это с та­ким недо­стат­ком.
по­де­ли­тесь ре­цеп­том пе­че­нья, ко­то­рое нуж­но скал­кой рас­ка­ты­вать и фор­моч­ка­ми вы­ре­зать.
поль­зо­ва­лась фе­ном и утю­гом 7 лет, по­чти каж­дый день, очень со­жгла во­ло­сы. те­перь вос­ста­нав­ли­ваю. мо­жет у ко­го бы­ла та­кая про­бле­ма? что вам по­мог­ло?
участ­ни­цы мо­ло­же два­дца­ти лет, а сколь­ко вам лет? го­ло­су­ем!
мой па­рень ме­ня уни­что­жил. она вы­шла на сце­ну петь под его со­на­ту. я бы­ла в шо­ке все вы­ступ­ле­ние. а ко­гда он за­кон­чил, ска­зал, что вы­бра­сы­ва­ет все своё про­шлое, как му­сор
как пи­тать­ся во вре­мя корм­ле­ния гру­дью? как обыч­но или же что-то ис­клю­ча­ли? по­че­му имен­но эти про­дук­ты ис­клю­ча­ли? что вам со­ве­то­вал ваш врач по пи­та­нию?
до ме­сяч­ных еще неде­ля, а низ жи­во­та тянет уже 10 дней и грудь опух­ла. мо­жет ли это быть при­зна­ком бе­ре­мен­но­сти?
опре­де­ли­те фор­му/тип ли­ца и т. д. по­со­ве­туй­те с ма­ки­я­жем под этот тип, на­зо­ви­те мой при­мер­ный воз­раст.
по­боч­ки дю­фа­сто­на. у ко­го ка­кие бы­ли? от­ме­ня­ли ли са­ми, не до­пив курс за ме­сяц?
у ме­ня есть ком­плекс по по­во­ду гру­ди. ка­кие упраж­не­ния де­лать, чтобы грудь бы­ла луч­ше? фо­то.
во сколь­ко лет вы об­на­ру­жи­ли пер­вый се­дой во­лос?
ка­кие у вас есть бо­лез­ни?
де­вуш­ка спу­сти­ла на од­но пла­тье 60 ты­сяч! все­го в ма­га­зине оста­ви­ла 136 000! для ме­ня это ко­лос­саль­ная сум­ма! как вы счи­та­е­те, воз­мож­ны ли от­но­ше­ния, ко­гда де­вуш­ка на­мно­го
у ме­ня ва­ри­коз на го­ле­нях. хи­рург го­во­рит толь­ко об опе­ра­ции. кто ее де­лал? ка­кие по­след­ствия по­сле опе­ра­ции?
как вы ду­ма­е­те, ка­ких лю­дей боль­ше: счаст­ли­вых или несчаст­ли­вых?
се­го­дня бы­ла у нев­ро­ло­га (очень непло­хо­го и из­вест­но­го в го­ро­де), он вы­дал вер­дикт “вам на­до ро­жать!“, и на­пряг­ло на­стой­чи­вое же­ла­ние от­пра­вить ме­ня к пси­хо­те­ра­пев­ту. вот
оце­ни­те чер­ты ли­ца. са­мо­оцен­ка и так пло­хая. про­сто ин­те­рес­но.
как вы смот­ри­те на ба­ры­шень, ко­то­рые са­ми сде­ла­ли пред­ло­же­ние мч, не до­ждав­шись от них?
по­дру­га ли мне по­дру­га? ко­гда встре­ча­ем­ся с ней, она стре­ля­ет каж­до­му пар­ню гла­за­ми. и это при том, что у нее есть па­рень. еще она ни­ко­гда ме­ня не вы­слу­ши­ва­ет, веч­но ме­ня­ет
есть кто-ни­будь из уфы? нуж­но по­мочь од­ной се­мье в по­ис­ках му­жа и от­ца! не оста­вай­тесь рав­но­душ­ны­ми,
кто-ни­будь из вас ви­дел ду­ши умер­ших лю­дей, род­ствен­ни­ков, зна­ко­мых, лю­би­мых? рас­ска­жи­те.
что у вас на ок­нах в спальне? чем за­на­ве­ше­ны?
центр ма­ну­аль­ной те­ра­пии си­те­ля (москва), кто-ни­будь об­ра­щал­ся? ва­ше мне­ние?
эн­до­мет­ри­о­ид­ная ки­ста. у ко­го она бы­ла? уда­ля­ли? не по­яви­лась ли она сно­ва? уда­лось за­бе­ре­ме­неть?
не мо­гу за­быть быв­ше­го! не мо­гу из-за это­го да­же нор­маль­ные от­но­ше­ния по­стро­ить. как быть?
бро­сил па­рень. ре­ши­ла со­врать ему, что бе­ре­мен­на, чтобы вер­нуть его. как вы счи­та­е­те, это очень глу­пый по­сту­пок? оце­ни­те си­ту­а­цию со сто­ро­ны или по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
мо­гут ли ли­шить пре­мии на ра­бо­те, что со­став­ля­ет по­ло­ви­ну до­хо­да за то, что кас­сир не спро­сил пас­порт у со­вер­шен­но­лет­не­го по­ку­па­те­ля пре­об­ри­та­ю­ще­го ал­ко­голь, так как его
ну­жен ваш со­вет по по­во­ду ра­бот­ни­ков ме­д­учре­жде­ний. зво­ню это­му сек­ре­та­рю, пред­став­ля­юсь, а она как услы­ша­ла мою фа­ми­лию - бро­си­ла труб­ку и боль­ше ее не бе­рет. что мне де­лать
од­на ма­ши­на на дво­их. де­вуш­ки, у ко­то­рых ко­гда-то мо­жет бы­ла ма­ши­на и по­том ее не ста­ло, как дол­го вы при­вы­ка­ли об­хо­дит­ся без нее?
на­чи­наю по­ху­де­ние к но­во­му го­ду. кто ре­аль­но го­тов по­ху­деть, при­со­еди­няй­тесь!
очень за­ком­плек­со­ван­ная в се­бе. ду­маю, что я страш­ная, тол­стая, на ме­ня не смот­рят пар­ни и не зна­ко­мят­ся. как по­лю­бить се­бя?
из­ме­на му­жа - мой пи­нок к по­ху­де­нию! - 20 кг! с 50 раз­ме­ра на 44 пе­ре­шла! но­шу ми­ни-юб­ку! ста­ла стиль­ной!
у вас есть жиз­нен­ные при­ме­ры “бу­ме­ран­га“? я мо­гу рас­ска­зать две ис­то­рии:
бюд­жет­ная еда. по­со­ве­туй­те недо­ро­гие ре­цеп­ты, ко­то­рые мож­но при­го­то­вить на ужин.
а вы ве­де­те ру­ко­пис­ный лич­ный днев­ник? сколь­ко вам бы­ло лет, ко­гда на­ча­ли и что вас по­двиг­ло на это?
оце­ни­те фигу­ру. фо­то.
оце­ни­те внеш­ность. сколь­ко лет мож­но дать? на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
ес­ли вы слу­чай­но най­де­те у ва­ше­го му­жа в те­ле­фоне фо­то и ви­део го­лой жен­щи­ны, сде­лан­ное в ле­су, вы по­ве­ри­те его от­маз­кам, что меж­ду ни­ми ни­че­го не бы­ло?
кто что да­рил сво­е­му мо­ло­до­му че­ло­ве­ку/му­жу на день рож­де­ния, но­вый год и дру­гие празд­ни­ки?
неза­муж­нии дев­чон­ки, от­ку­да бе­ре­те день­ги на раз­вле­че­ния? сколь­ко вы де­нег обыч­но бе­ре­те, ес­ли с по­дру­га­ми иде­те ку­да-ли­бо?
на ка­кой неде­ле бе­ре­мен­но­сти у вас по­яви­лись рас­тяж­ки? у ме­ня 28 недель, а уже весь жи­вот в по­лос­ках.
филе мин­тая. что с ним мож­но при­ду­мать? дай­те ре­цепт.
а вы от­но­си­тесь к тем же­нам, ко­то­рые на 100% уве­ре­ны, что их му­жья им не из­ме­ня­ют и ни­ко­гда не из­ме­нят? ес­ли да, то по­че­му вы так уве­ре­ны?
опоз­да­ла с при­е­мом таб­лет­ки джес на 1 час. сни­зит­ся ли кон­тра­цеп­тив­ный эф­фект?
хо­чу по­слу­шать от­зы­вы о по­су­до­мо­еч­ных ма­ши­нах. боль­ше все­го ин­те­ре­су­ет си­менс sr66t097ru, ви­де­ла та­кую в ма­га­зине, ди­зайн по­нра­вил­ся.
как скрыть влюб­лен­ность? чи­та­ла, что, ко­гда смот­ришь на че­ло­ве­ка, ко­то­рый нра­вит­ся, зрач­ки рас­ши­ря­ют­ся.
жи­ви­те пол­ной жиз­нью в мо­ло­до­сти! у ме­ня со­сед­ка в 40 лет уми­ра­ет из-за ра­ка. ни­че­го в жиз­ни не ви­де­ла, муж ни­щий и ни­ку­да они не ез­ди­ли. всё че­го-то ко­пи­ли и вот ре­зуль­тат.
ку­да луч­ше по­ехать: в со­чи или в ту­ап­се? го­ло­ва кру­гом. за 10 дней на­до най­ти жи­лье.
а вы раз­го­ва­ри­ва­е­те со сво­им ко­том? )
ска­жи­те, я ха­бал­ка? как бы вы по­сту­пи­ли в дан­ной си­ту­а­ции? по­во­ра­чи­ва­юсь! на мо­ей юб­ке, как на ков­ри­ке сто­ит де­ви­ца! юб­ка но­вая! сши­тая на за­каз! я на по­вы­шен­ных то­нах “жен­щи­на!
ра­ци­он пи­та­ния. оце­ни­те. на сколь­ко мож­но по­ху­деть за 5 ме­ся­цев?
дочь ме­ня не ува­жа­ет и ни во что не ста­вит (ей 23 го­да), не знаю, как еще её вос­пи­ты­вать. как на неё по­вли­ять? всю жизнь её оде­ва­ла, обу­ва­ла, кор­ми­ла, под­ти­ра­ла за ней. а
кто про­бо­вал шам­пу­ни на­ту­ра си­бе­ри­ка? пи­шут, что со вре­ме­нем по­яв­ля­ет­ся пер­хоть, зуд и во­ло­сы ле­зут! на­пи­ши­те ва­ши впе­чат­ле­ния?
как мне луч­ше - с чел­кой или без? по­мо­ги­те опре­де­лить­ся.
моя ма­ма по­па­лась в ло­вуш­ку до­ше­ли! кто по­па­дал­ся? что вы де­ла­ли?
как вам фигу­ра в це­лом? очень ин­те­рес­но ва­ше мне­ние. фо­то.
а вы ку­ри­те?
кто-ни­будь за­ста­вал сво­е­го му­жа в по­сте­ли с лю­бов­ни­цей? при ви­де это кар­ти­ны, что вы по­чув­ство­ва­ли и что сде­ла­ли?
ка­кой са­мый луч­ший и хо­ро­ший шам­пунь?
я про­сто в шо­ке! мо­жет это шут­ка, он так про­сто об этом ска­зал, хо­тя он очень се­рьез­ный па­рень и на та­кие шут­ки неспо­со­бен вро­де. что мне де­лать?
па­рень жа­ди­на или я слиш­ком тре­бо­ва­тель­на? обид­но, что по­жа­лел на ме­ня 900 руб­лей, до слёз про­сто.
как вам фо­то? не мо­гу объ­ек­тив­но оце­нить.
что сде­лать с бро­вя­ми? не нра­вит­ся фор­ма - низ­ко рас­по­ло­же­ны, по­чти над гла­за­ми и пря­мые.
ка­кой вы­брать те­ле­фон? фо­то
мой ужас­ный нос. это мой са­мый глав­ный ком­плекс. фо­то
обо­жаю ныть и жа­ло­вать­ся. хо­чу от это­го из­ба­вить­ся. как?
ви­та­ми­ны при бе­ре­мен­но­сти. до ка­кой неде­ли при­ни­мать фер­рум лек и каль­це­мин?
через сколь­ко в ва­шем го­ро­де при­ез­жа­ет так­си?
по­мо­ги­те с вы­бо­ром те­ле­фо­на. по­со­ве­туй­те хо­ро­ший смарт­фон, но чтобы це­ной до 15 000 был.
на но­гах ста­ли по­яв­лять­ся ве­ны. что де­лать? ва­ри­коз что ли в 23 го­да на­чи­на­ет­ся?
а вы за­ме­ча­ли, что муж­чи­ны, ко­то­рых боль­ше при­вле­ка­ет по­па де­ву­шек, ум­нее тех, ко­му боль­ше нра­вят­ся гру­ди?
на­шла сум­ку. ду­маю ку­пить. сто­ит ли? нор­маль­ная? фо­то
тао­бао или али­экс­пресс? где за­ка­зы­ва­ли? на­пи­ши­те ва­ши впе­чат­ле­ния.
вы счи­та­е­те раз­ни­цу в воз­расте, ко­гда де­вуш­ке 17, а пар­ню 24, нор­маль­ной?