Главная / Клубы / Здоровье

БЕЛЫЕ ПЯТНА НА КОЖЕ (ФОТО В ТЕМЕ) У КОГО БЫЛИ ТАКИЕ ЖЕ? ЧТО ЭТО? МНЕ УЖАСНО СТРАШНО!  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   myaukau , 03.08.10 08:51   +71   +90569

обсуждения

1 2 3
  • Асфексия
    , 16.05.11 16:34
     

    ответ для: Гек

    Блин, у меня в детстве на животе был лишай, который уже перешел в область паха. И так он зудил,зараза, я вечно себе живот чесала! А потом бабушка начала меня мазать настойкой золотого уса на водке и через неделю все прошло. Золотой ус-это такое комнатное растение, очень распространенное.
  • оле444ка123
    , 16.05.11 15:40
     
    Это грибок-разноцветный лишай.У меня был такой давно,врач выписал 5%салицил.спирт,промазала-всё прошло....сейчас его не выписывают.Недавно опять появились пятна,ходила ко врачу отправил кучу анализов сдавать.Помазала ФУНГОТЕРБИНом,всё прошло(мазь или спрей)...Вообще,конечно сдать анализы....Но мазью(спреем)помажте,а то как-то некрасиво-скоро пляжный сезон...
  • Я стану твоим Ми
    , 15.05.11 21:00
     
    это грибок
  • Esmeralda007
    , 15.05.11 20:57
     
    йодом мазали? если потемнеет - лишай. Серную мазь попробуйте.
  • Светик0587
    , 15.05.11 20:54
     
    в солярий небось ходили
  • ATTRACTIVE
    , 15.05.11 20:52
     
    отрубевидный лишай.подруге врач мазь прописывал и все прошло)))не пугайтесь это все фигня - идите к дерматологу он вам в два счета поможет!
  • Milanchik
    , 14.05.11 17:27
     
    Это лишай,иди к врачу а не жди пока разростутся. на пигментные непохожи
  • Кусадама
    , 14.05.11 17:13
     
    Мне Микозорал помог, уже три года нет пятен, до этого лет 7 каждое лето появлялись
  • Весна447
    , 14.05.11 17:08
     
    Отрубевидный лишай. Пятна могут менять цвет, под воздействием солнечных лучей - светлеют, без солнца становятся коричневыми. Купите крем АКРИДЕРМ, очень хорошо помогает. Мазать пятна 2 раза в день, утром и вечером в течение 10 дней.
  • Katya19
    , 14.05.11 14:08
     
    Это лишай ! Не заразен. Мне выписывали спец. шампунь и мазь.Удачи
  • Leloo_007
    , 03.01.11 17:47
     
    у меня тоже такое было, ходила к врачу, прописал мазь Кандид Б, помогло)) еще можно смазывать кожу борной кислотой.
  • Moulin-Rouge
    , 03.01.11 06:56
     

    ответ для: Гек

    Да, то же самое, что и у автора. Совет см. ниже.
  • Moulin-Rouge
    , 03.01.11 06:54
     
    К врачу-к врачу... прям, блин. Борной мажьте - пройдет. Только не ленитесь, утром и вечером. Удачи !
    У меня похожее было лет 5-7 назад. Отец моего знакомого (дерматовенеролог в военкомате) сказал, что фигня. Чисто косметически, правда, не очень красиво. Сказал, что все равно со временем пройдет. Но если скорее хочется - спиртовой раствор борной кислоты. Не надо никаких там дороженных мазей-таблеток.
    P.S. Кстати, да, тоже говорил, что какой-то-там лишай:))) Но не заразно.
  • ЛесеньКа2309
    , 03.01.11 05:41
     
    да..это от солнца..у меня в етстве так было, только на лице..мама мне вывела обычным тройным одеколоном, натирала их.
  • Гек
    , 01.01.11 12:34
     
    Здраствуйте!У меня чето похожее.Или нет?Подскажите,что делать?Такие пятна есть и красные.Если использовать ёд,то на время пропадают,а потом появляються на тех же местах.
  • MyrMyro4ka
    , 04.08.10 14:05
     
    Никакой это не ВИТИЛИГО. Это от солнца-солнечный лишай... У меня такое было... мазаться 2% или 3% салициловым спиртом..... В прошлом году на плечах предплечье был, а в этом году все прошло...... Не парься-это от солнца. Но к здоровью относись внимательно.... Можешь сходить к дерматологу-ничего такого ужасного
  • SiberianGirl
    , 03.08.10 17:41
     
    У наших знакомых есть 8-яя дочь...так она к этому возрасту вся в ужасных пятнах, волосы все седые, красят хной...лечили эту напасть с самого детства, все равно дальше покрывается пятнами....срочно идите к специалисту
  • Kathleen Caren
    , 03.08.10 17:32
     
    а мне кажется совсем на вито не похоже, не пугайте девушку. сходите лучше в больницу. мне вот тоже на гале сказали что витилиго, а ниче, на море съездила и пятнышки мои загорели, пропали, а вито не загорает. теперь правда опять вылезли.. тоже думаю посетить врача.
  • Искренняя
    , 03.08.10 14:17
     
    витилиго скорее всего... а вообще к дерматологу срочно...
  • BreezeS
    , 03.08.10 14:04
     
    Похож на витилиго. Но не занимайся самолечением, можно сделать ещё хуже себе, обратись к врачу - он поставит точный диагноз.
  • Sacramenta
    , 03.08.10 14:01
     
    у меня было такое после посещений солярия
  • MamaViolki
    , 03.08.10 13:53
     
    на солнечный лишай похоже.
  • Shvepsik
    , 03.08.10 13:52
     
    Это Витилиго. Конечно к врачу сходить надо, но у меня это с 13 лет. Это не лечиться к сожалению. Есть нечто похожее из разряда лишаев. Сколько это по времени и после чего заметили. Был -ли недавно какой-либо стресс?
  • МАРИШКА and ТЁМК
    , 03.08.10 13:51
     
    похоже на лишай,мажь йодом утром и вечером и все пройдет!!!удачи
  • Котейка83
    , 03.08.10 13:49
     
    НА ЛИШАЙ ПОХОЖЕ, БЕГОМ К ВРАЧУ
1 2 3
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





что я де­лаю не так? муж на ме­ня на­орал и ска­зал, что да­же по те­ле­фо­ну об­щать­ся не хо­чет. и еще ска­зал: “ты не ду­май, это я не сго­ря­ча.“
как веж­ли­во по­про­сить род­ствен­ни­цу осво­бо­дить мою квар­ти­ру? на кухне обои вол­ды­ря­ми, а по­то­лок на­тяж­ной в за­ле по­ца­ра­пан гар­ди­ной! еще и ку­рит в ком­на­те. и за­чем оно мне
мой лю­бов­ник го­во­рит, что у ме­ня ко­ролев­ские за­маш­ки! и его это не раз­дра­жа­ет, по­то­му что он счи­та­ет, что это у ме­ня есте­ствен­но по­лу­ча­ет­ся. я счи­таю се­бя про­стой де­вуш­кой.
как по­ху­деть ли­цом? я до­воль­но строй­ная, но но вот ли­цо ста­ло ка­кое-то округ­лое и щеч­ки по­яв­ля­ют­ся.
био­ре­ви­та­ли­за­ция. кто де­лал? ка­ки­ми пре­па­ра­та­ми? ка­кой эф­фект?
ка­кой мульт­фильм пу­гал вас в дет­стве?
кто пил гор­мо­наль­ные таб­лет­ки “лин­динет 20“, на­би­ра­ли вы вес?
су­ще­ству­ет ли друж­ба меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной? чтоб че­ло­век был свой в “дос­ку“ и вы бы мог­ли без стес­не­ния го­во­рить с ним обо всем на све­те?
тор­тик из же­ле. вкус­нее все­го есть его на сле­ду­ю­щий день, ко­гда ос­но­ва­тель­но про­пи­та­ет­ся и пе­че­нье станет мяг­ким.
да­вай­те по­го­во­рим на жиз­не­ные те­мы. у ко­го что бо­лит или мо­жет есть ра­дост­ные мо­мен­ты!
се­ри­ал “та­тья­нин день“. вы его смот­ре­ли? кто вам сим­па­ти­зи­ро­вал боль­ше из двух та­тьян?
хо­чу сме­нить имя. мож­но ли это сде­лать в 14 лет? ма­ма, ба­буш­ка и млад­шая сест­ра зо­вут ме­ня аля, па­па стро­го ка­пи­то­ли­на.хо­чу сме­нить имя на али­на или али­са.
есть воз­мож­ность по­про­бо­вать уй­ти жить от­дель­но в го­стин­ку к сест­ре. там все го­то­во, но жал­ко ма­му ки­дать. до­ма у ме­ня своя ком­на­та и ни­кто не ме­ша­ет. пой­ти или нет?
в ва­шем дво­ре есть со­ба­чья пло­щад­ка? вы лай со­бак хо­ро­шо слы­ши­те? в на­шем дво­ре огром­ная пло­щад­ка. мне это на­до­е­ло - со­ба­ки ла­ют с 4 утра и до 4 утра. пла­сти­ко­вые ок­на не
кто ро­дил­ся на гра­ни­це двух зна­ков зо­ди­а­ка? вам при­су­щи чер­ты обо­их зна­ков?
а вы ко­гда-ни­будь пре­да­ва­ли? па­рень дол­го тя­нул с же­нить­бой, а я хо­те­ла стать его же­ной! еду на сес­сию и влюб­ля­юсь в дру­го­го. я не хо­те­ла да­же ви­деть сво­е­го пар­ня.
а вы вы­шли за­муж по люб­ви или за день­ги? неуже­ли все стро­ит­ся на день­гах?
в совре­мен­ном ми­ре оста­лись еще дей­стви­тель­но вер­ные муж­чи­ны или все из­ме­ня­ют, но уме­ют это скры­вать?
эпи­ля­ция вос­ко­вы­ми по­лос­ка­ми до­ма. мож­но ли ее через день по­вто­рить ещё раз про­це­ду­ру?
фильм “ди­вер­гент“. фильм до­воль­но необы­чен, что-то “но­вень­кое“ нам вы­дал ки­не­ма­то­граф плюс за­ме­ча­тель­ная иг­ра ак­те­ров. в об­щем, со­ве­тую очень по­смот­реть!
за­рож­де­ние но­во­го трен­да: те­перь муж­чи­ны мо­гут сво­бод­но но­сить жен­скую одеж­ду. ох, как же нра­вит­ся ле­то. он все­гда от­лич­но вы­гля­дит, и хо­ро­ший че­ло­век.
глав­ный бух­гал­тер ска­за­ла, что оштра­фу­ет и ви­но­ва­та толь­ко я. я ви­ну свою не от­ри­цаю, но раз­ве толь­ко я ви­но­ва­та? она с за­кры­ты­ми гла­за­ми под­пи­сы­ва­ла до­ку­мент, сде­лан­ный
по­че­му му­жи­ки под 40 лет хо­тят се­бе непре­мен­но мо­ло­дую де­вуш­ку? у них же у са­мих уже не мо­ло­дое те­ло. лад­но бы, ес­ли эти 40 лет­ние бы­ли бо­га­ты­ми.
обид­но до слез. зна­ко­мый пи­шет, ка­кая ты ста­рая на фо­то. ти­па 30 сме­ло мож­но дать, а мне все­го 22 ис­пол­ни­лось.
по­па­лась про­тив­ная кли­ент­ка на ра­бо­те. пе­ре­жи­ваю, рас­стра­и­ва­юсь вто­рой день. мне ка­жет­ся, она на­нес­ла мне пси­хо­ло­ги­че­скую трав­му! а как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на по­доб­ное?
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
как вам внеш­ность ак­три­сы? фо­то
ваш кот со­об­ща­ет вам, что по­ка­кал? мой все­гда при­бе­га­ет и пи­щит в ли­цо - знак то­го, что он по­ка­кал и нуж­но убрать.
кто учил­ся в ме­ди­цин­ском ву­зе? на­сколь­ко это слож­но? ка­кие пер­спек­ти­вы?
пла­ни­рую ра­бо­тать на долж­но­сти ди­рек­то­ра. по­мо­ги­те вы­брать фа­ми­лию для силь­ной жен­щи­ны!
мч не нра­вит­ся моя друж­ба с ге­ем. как объ­яс­нить ему, что нель­зя так от­но­сить­ся к лю­дям толь­ко из-за их ори­ен­та­ции?
с му­жем пы­та­ем­ся за­чать ре­бен­ка. пы­та­юсь пой­мать ову­ля­цию. был па. через два ча­са по­сле него бы­ло неболь­шое кро­вя­ное вы­де­ле­ние. что это зна­чит? успеш­ное за­ча­тие?
при­шли с ре­бен­ком де­лать при­вив­ку, а там в оче­ре­ди к вра­чу и боль­ные де­ти си­дят. по­че­му нет дней здо­ро­во­го ре­бен­ка в по­ли­кли­ни­ке для вак­ци­на­ции?
ка­кая фа­ми­лия луч­ше: ро­ма­но­ва, алек­сан­дро­ва (алек­сан­дров­ская), ро­кос­сов­ская, рож­де­ствен­ская, ан­ге­ло­ва (ан­гель­ская), брил­ли­ан­то­ва? се­бе вы­би­раю.
ка­кую сум­му не стыд­но по­да­рить по­дру­ге на свадь­бу (я сви­де­тель­ни­ца)?
я де­лаю уко­лы в ли­цо! стрес­сы оста­ви­ли сле­ды на мо­ем ли­це. те­перь но­вая жизнь, но­вая внеш­ность и ху­де­ю­щая я! фо­то.
как счи­та­е­те, нор­маль­но ли смот­рят­ся гет­ры на пол­ных нож­ках?
на свадь­бе бы­ли ро­ди­те­ли. ма­ма смот­ре­ла на ме­ня и пус­ка­ла сле­зы, а я смот­ре­ла на нее и ду­ма­ла: “по­че­му же так по­лу­ча­ет­ся, что у ме­ня нет к ней ни­ка­ких чувств? про­сто ни­че­го.
по­че­му мно­гие так ки­чат­ся сво­ей дев­ствен­но­стью и це­ло­муд­рен­но­стью? я ду­маю, что это не глав­ное.
нра­вят­ся два пар­ня. ни­ко­гда не ду­ма­ла, что та­кое мо­жет со мной слу­чит­ся. те­перь не мо­гу опре­де­лить­ся, кто мне боль­ше ну­жен. что де­лать?
сест­ра ро­ди­ла доч­ку. что по­лез­нее по­да­рить: раз­ви­ва­ю­щий ков­рик или мо­биль?
все­гда в из­ме­нах му­жа ви­но­ва­та лю­бов­ни­ца! по­че­му, что за бред?
есть тут еще де­вуш­ки, у ко­то­рых сред­няя нестан­дарт­ная внеш­ность? как вам жи­вет­ся зная, что кра­сот­кой не стать?
а вы ку­ри­те?
воз­мож­но ли по­ху­деть во вре­мя бе­ре­мен­но­сти?
при­шла от него смс-ка: “зна­ешь, мне обид­но слу­шать от те­бя об­ви­не­ния. вы са­ми ви­но­ва­ты! а еще обид­нее, что ты не по­зва­ла ме­ня с со­бой, а взя­ла сво­е­го бра­та.“ кто ви­но­ват?
рас­ска­жи­те свои ис­то­рии о столк­но­ве­нии с во­пи­ю­щим муж­ским жлоб­ством.
не мо­гу быть в ро­ли под­чи­нен­ной! это ме­ня безум­но уни­жа­ет! мне нуж­но, чтобы все во­круг ме­ня кру­ти­лись!
ко­ролев­ская ва­труш­ка. ес­ли вам хо­чет­ся че­го-то вкус­нень­ко­го, вы лю­би­те­ли вы­печ­ки с тво­ро­гом плюс хо­чет­ся по­тра­тить на это ми­ни­мум вре­ме­ни, то этот ре­цепт имен­но для вас!
сколь­ко де­нег у вас ухо­дит на обе­ды и пе­ре­ку­сы на ра­бо­те?
име­ет ли пра­во ра­бо­то­да­тель тре­бо­вать от со­труд­ни­ка пи­сать за­яв­ле­ние без со­хра­не­ния за­ра­бот­ной пла­ты на 1-1,5 ча­са, ес­ли он от­пра­ши­ва­ет­ся в боль­ни­цу, к сто­ма­то­ло­гу, ес­ли
как про­учить но­вую же­ну па­пы? она ме­ня при­тес­ня­ет в соб­ствен­ном до­ме! ко­гда при­ез­жаю к па­пе, все­гда с ним сплю, а в этот раз она по­ста­ви­ла за­мок!
пе­ре­чис­ли­те, ка­кой цвет во­лос у вас был.
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
тот, кто хо­тел на­чать жить за­но­во с это­го ле­та (хо­ро­шо за­го­реть, за­нять­ся спор­том и так да­лее), ле­то по­чти про­шло, остал­ся ме­сяц! как успе­хи?
у вас есть близ­кие по­дру­ги? сколь­ко их?
по­до­шла к нему, а он пе­ре­до мной от­крыл со­об­ще­ние. я по­хло­па­ла его по спине и по­шла ве­щи со­би­рать, он оста­нав­ли­вал, а я от­тал­ки­ва­ла. про­шло 3 дня по­сле это­го. он не зво­нит
по­сле окон­ча­ния ву­за до сих пор ни­че­го най­ти не мо­гу. вез­де или опыт ра­бо­ты ну­жен, или пред­ла­га­ют со­мни­тель­ные ва­кан­сии. а с че­го вы на­чи­на­ли не имея опы­та ра­бо­ты?
ищу по­друг. гу­лять, хо­дить в ка­фе. москва.
по­мо­ги­те со­ве­том! ре­бен­ку 2,2 го­да, на­от­рез от­ка­зы­ва­ет­ся хо­дить на гор­шок, толь­ко в тру­си­ки. уже и ру­га­ла, и в угол ста­ви­ла, и остав­ля­ла гряз­ным, ни­че­го не по­мо­га­ет.
на­пи­ши­те кни­ги, ко­то­рые из­ме­ни­ли ва­шу жизнь.
кто на­шел сво­е­го мч/му­жа на сай­те зна­комств? по­де­ли­тесь сво­ей ис­то­ри­ей.
как вам оль­га бу­ди­на? фо­то
хо­те­ла при­кле­ить за­щит­ную плен­ку на те­ле­фон и од­ни пу­зы­ри вы­шли! те­перь при­дет­ся еще пла­тить и за услу­гу по на­клей­ке плен­ки в ма­га­зине.
чув­ство­ва­ли ли вы из­ме­ну, хо­тя па­рень/муж не “па­лил­ся“?
уда­ли­ли ки­сту коп­чи­ка, вче­ра вы­пи­са­ли все бы­ло хо­ро­шо. но вче­ра об­ра­зо­ва­лась дыр­ка на шве, и от­ту­да идет су­кро­ви­ца. что де­лать? фо­то
хо­чу по­де­лить­ся сво­им удач­ным опы­том борь­бы с вы­па­де­ни­ем во­лос! мне по­мог этот про­стень­кий лу­ко­вый шам­пунь из ап­те­ки!
иде­аль­ная же­на, ка­кая она? мне­ние мо­е­го му­жа: иде­аль­ная же­на долж­на за­ра­ба­ты­вать боль­ше му­жа, сти­ра­ла, го­то­ви­ла, уби­ра­ла, глаж­кой за­ни­ма­лась, ро­жа­ла каж­дый год и са­ма за­ни­ма­лась
оце­ни­те ко­леч­ко! как вам? хо­те­ли бы се­бе та­кое? фо­то.
хо­тим с по­дру­гой съез­дить на 2 дня в моск­ву, но ма­мы нас не пус­ка­ют. что де­лать?
хо­чу по­пра­вить­ся, но все по­пыт­ки тщет­ны. в боль­ших ко­ли­че­ствах ем бул­ку с мас­лом и сы­ром, тво­рог, ка­ши. от че­го же мож­но по­пра­вить­ся?
мо­жет ли быть кра­си­вым удли­нен­ное (про­дол­го­ва­тое, вы­тя­ну­тое) ли­цо? про­сто у ме­ня та­кая фор­ма ли­ца и мне ка­жет­ся, что оно ка­кое-то боль­шое и де­ла­ет ме­ня некра­си­вой. фо­то.
об­ра­ща­юсь к тем, кто пла­ни­ро­вал бе­ре­мен­ность и при­хо­ди­лось ид­ти к это­му дол­го и упор­но. на­пи­ши­те спи­сок всех необ­хо­ди­мых ана­ли­зов.
де­вуш­ки, ко­то­рым их муж­чи­ны да­рят по­дар­ки и по­ку­па­ют то, что они хо­тят, как вы это­го до­би­лись?
вы в пи­рож­ки и ва­ре­ни­ки виш­ню с ко­сточ­кой кла­дё­те или без?
как ду­ма­е­те, при­лич­но ли хо­дить с бе­лы­ми неза­го­ре­лы­ми но­га­ми или это неак­ту­аль­но сей­час?
в пху­ке­те по­па­ли на фаб­ри­ку ла­текс­ных мат­ра­сов. по­ку­пать мат­ра­сы не ста­ли. те­перь жа­лею. где най­ти то, что оста­лось в пху­ке­те?
что де­лать жене вдв-шни­ка вто­ро­го ав­гу­ста? у нас с ним сей­час от­но­ше­ния пло­хие и он во­об­ще не по­слу­ша­ет мои прось­бы мно­го не ку­ро­ле­сить.
один раз мне ска­за­ли, что у ме­ня ужас­ные бро­ви и я ре­ши­ла сбрить их. во­ло­сы ста­ли рас­ти в дру­гую сто­ро­ну. я их сно­ва сбри­ла. те­перь бо­юсь, что вы­рас­тит ка­кая-то мо­но­бровь.
кто не по­ху­дел к от­пус­ку, к ле­ту, к ка­ко­му-ли­бо ме­ро­при­я­тию? как вы та­кое пе­ре­жи­ва­е­те? или уже пе­ре­жи­ли?
жут­ко ло­ма­ют­ся во­ло­сы. очень су­хие. по­со­ве­туй­те ви­та­ми­ны и дру­гие сред­ства для ре­ше­ния мо­ей про­бле­мы.
спо­со­бы: как со­блаз­нить и удер­жать муж­чи­ну сво­ей меч­ты?
как убрать склад­ки под по­пой(фо­то)? спор­том за­ни­ма­юсь сей­час 2 - 3 ра­за в неде­лю по ча­су, упраж­не­ния на но­ги и яго­ди­цы.
про­бле­ма с но­гой! я ча­сто си­жу в по­зе “но­гу под се­бя“, вот и ду­ма­ла, что на­да­ви­ла. но нет. не про­хо­дит. фо­то
у ко­го-ни­будь есть та­кие туфли (фо­то)? ко­лод­ка у та­кой обу­ви неудоб­ная со­всем. как в та­ких хо­дить? ни ра­зу не ви­де­ла де­ву­шек в та­кой обу­ви, лишь на фо­то.
вли­я­ние во­ды на сло­ва че­ло­ве­ка. муж сва­рил на днях суп. я ему ска­за­ла: “сколь­ко мож­но од­но и то­же блю­до го­то­вить? на­до­е­ло. сам ешь свой суп.“ на сле­ду­ю­щий день суп скис...
ка­кие у вас гу­бы (пол­но­та, фор­ма)? вам нра­вят­ся?
мне идет та­кая тем­ная по­ма­да? чув­ствую се­бя го­том ка­ким-то (фо­то).
хо­чу по­го­во­рить о “пес­ня­рах“. ко­неч­но, эта му­зы­ка не для мо­ло­день­ких де­во­чек, но кто зна­ет, мо­жет и вам она по­нра­вит­ся. чи­стые, звон­кие, силь­ные го­ло­са про­сто за­во­ра­жи­ва­ют.
оце­ни­те мое сва­деб­ное пла­тье. фо­то
ека­те­ри­на стри­же­но­ва вы­гля­дит на 10 лет мо­ло­же. так ли это?
оце­ни­те об­ра­зы и внеш­ность. как мне боль­ше идет? фо­то.
есть воз­мож­ность ли­шить­ся дев­ствен­но­сти с мо­им дру­гом дет­ства. по­ни­маю, чем доль­ше бу­ду ждать лю­би­мо­го, тем боль­ше про­блем воз­никнет с тем, что я дев­ствен­ни­ца. что вы мне
бо­юсь во­дить ав­то­мо­биль! бо­юсь оста­нав­ли­вать­ся на гор­ке и от­ка­тить­ся на­зад при тро­га­нии, за­деть ав­то­мо­биль где-ни­будь на пар­ков­ке. кто ез­дит, как вы спра­ви­лись с этим стра­хом?
ре­ши­ла вы­ло­жить па­ру сво­их блюд, что бы вы оце­ни­ли. ап­пе­тит­но ли вы­гля­дят мои блю­да?
кто за­ни­ма­ет­ся вум­бил­дин­гом? как дол­го вы этим за­ни­ма­е­тесь? как ре­зуль­та­ты?
идет ли мне по­ма­да? по­дру­га ска­за­ла, что я на лет 40 вы­гля­жу с ней. фо­то.
как мож­но туфли умень­шить на раз­мер? раз­но­си­лись и те­перь неудоб­но в них хо­дить.
кто уже убрал силь­но вы­пи­ра­ю­щие бо­ка и жи­вот? мо­жет кто-то поль­зо­вал­ся ба­ноч­ка­ми или обер­ты­ва­ни­ем? жду от­ве­тов!
ме­ня ни с то­го, ни с се­го по­тя­ну­ло на мо­ло­день­ких пар­ней лет 19 - 25. мне 30 лет, му­жу 37. мо­жет у ме­ня кри­зис сред­не­го воз­рас­та или ста­рость под­хо­дит?