АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2 3
  • Асфексия
    , 16.05.11 16:34
     

    ответ для: Гек

    Блин, у меня в детстве на животе был лишай, который уже перешел в область паха. И так он зудил,зараза, я вечно себе живот чесала! А потом бабушка начала меня мазать настойкой золотого уса на водке и через неделю все прошло. Золотой ус-это такое комнатное растение, очень распространенное.
  • оле444ка123
    , 16.05.11 15:40
     
    Это грибок-разноцветный лишай.У меня был такой давно,врач выписал 5%салицил.спирт,промазала-всё прошло....сейчас его не выписывают.Недавно опять появились пятна,ходила ко врачу отправил кучу анализов сдавать.Помазала ФУНГОТЕРБИНом,всё прошло(мазь или спрей)...Вообще,конечно сдать анализы....Но мазью(спреем)помажте,а то как-то некрасиво-скоро пляжный сезон...
  • Я стану твоим Ми
    , 15.05.11 21:00
     
    это грибок
  • Esmeralda007
    , 15.05.11 20:57
     
    йодом мазали? если потемнеет - лишай. Серную мазь попробуйте.
  • Светик0587
    , 15.05.11 20:54
     
    в солярий небось ходили
  • ATTRACTIVE
    , 15.05.11 20:52
     
    отрубевидный лишай.подруге врач мазь прописывал и все прошло)))не пугайтесь это все фигня - идите к дерматологу он вам в два счета поможет!
  • Milanchik
    , 14.05.11 17:27
     
    Это лишай,иди к врачу а не жди пока разростутся. на пигментные непохожи
  • Кусадама
    , 14.05.11 17:13
     
    Мне Микозорал помог, уже три года нет пятен, до этого лет 7 каждое лето появлялись
  • Весна447
    , 14.05.11 17:08
     
    Отрубевидный лишай. Пятна могут менять цвет, под воздействием солнечных лучей - светлеют, без солнца становятся коричневыми. Купите крем АКРИДЕРМ, очень хорошо помогает. Мазать пятна 2 раза в день, утром и вечером в течение 10 дней.
  • Katya19
    , 14.05.11 14:08
     
    Это лишай ! Не заразен. Мне выписывали спец. шампунь и мазь.Удачи
  • Leloo_007
    , 03.01.11 17:47
     
    у меня тоже такое было, ходила к врачу, прописал мазь Кандид Б, помогло)) еще можно смазывать кожу борной кислотой.
  • Moulin-Rouge
    , 03.01.11 06:56
     

    ответ для: Гек

    Да, то же самое, что и у автора. Совет см. ниже.
  • Moulin-Rouge
    , 03.01.11 06:54
     
    К врачу-к врачу... прям, блин. Борной мажьте - пройдет. Только не ленитесь, утром и вечером. Удачи !
    У меня похожее было лет 5-7 назад. Отец моего знакомого (дерматовенеролог в военкомате) сказал, что фигня. Чисто косметически, правда, не очень красиво. Сказал, что все равно со временем пройдет. Но если скорее хочется - спиртовой раствор борной кислоты. Не надо никаких там дороженных мазей-таблеток.
    P.S. Кстати, да, тоже говорил, что какой-то-там лишай:))) Но не заразно.
  • ЛесеньКа2309
    , 03.01.11 05:41
     
    да..это от солнца..у меня в етстве так было, только на лице..мама мне вывела обычным тройным одеколоном, натирала их.
  • Гек
    , 01.01.11 12:34
     
    Здраствуйте!У меня чето похожее.Или нет?Подскажите,что делать?Такие пятна есть и красные.Если использовать ёд,то на время пропадают,а потом появляються на тех же местах.
  • MyrMyro4ka
    , 04.08.10 14:05
     
    Никакой это не ВИТИЛИГО. Это от солнца-солнечный лишай... У меня такое было... мазаться 2% или 3% салициловым спиртом..... В прошлом году на плечах предплечье был, а в этом году все прошло...... Не парься-это от солнца. Но к здоровью относись внимательно.... Можешь сходить к дерматологу-ничего такого ужасного
  • SiberianGirl
    , 03.08.10 17:41
     
    У наших знакомых есть 8-яя дочь...так она к этому возрасту вся в ужасных пятнах, волосы все седые, красят хной...лечили эту напасть с самого детства, все равно дальше покрывается пятнами....срочно идите к специалисту
  • Kathleen Caren
    , 03.08.10 17:32
     
    а мне кажется совсем на вито не похоже, не пугайте девушку. сходите лучше в больницу. мне вот тоже на гале сказали что витилиго, а ниче, на море съездила и пятнышки мои загорели, пропали, а вито не загорает. теперь правда опять вылезли.. тоже думаю посетить врача.
  • Искренняя
    , 03.08.10 14:17
     
    витилиго скорее всего... а вообще к дерматологу срочно...
  • BreezeS
    , 03.08.10 14:04
     
    Похож на витилиго. Но не занимайся самолечением, можно сделать ещё хуже себе, обратись к врачу - он поставит точный диагноз.
  • Sacramenta
    , 03.08.10 14:01
     
    у меня было такое после посещений солярия
  • MamaViolki
    , 03.08.10 13:53
     
    на солнечный лишай похоже.
  • Shvepsik
    , 03.08.10 13:52
     
    Это Витилиго. Конечно к врачу сходить надо, но у меня это с 13 лет. Это не лечиться к сожалению. Есть нечто похожее из разряда лишаев. Сколько это по времени и после чего заметили. Был -ли недавно какой-либо стресс?
  • МАРИШКА and ТЁМК
    , 03.08.10 13:51
     
    похоже на лишай,мажь йодом утром и вечером и все пройдет!!!удачи
  • Котейка83
    , 03.08.10 13:49
     
    НА ЛИШАЙ ПОХОЖЕ, БЕГОМ К ВРАЧУ
1 2 3





как вам? она со­всем нелас­ко­вая, по­сто­ян­но ку­са­ет­ся и ца­ра­па­ет­ся. по­гла­дить ее невоз­мож­но. как быть? фо­то.
что или кто вас боль­ше все­го бе­сит в этой жиз­ни (так, чтобы до дро­жи, до от­вра­ще­ния)?
от­но­ше­ния меж­ду мной, пар­нем и его ма­мой! я как-то его спро­си­ла: “ес­ли мы по­же­ним­ся, ты всю жизнь бу­дешь бе­гать к ма­ме? ты не ду­мал о сво­ей се­мье? “ на что он от­ве­тил: “да.
из че­го обыч­но со­сто­ит ваш ужин? ка­кие блю­да го­то­ви­те?
муж ни к че­му не стре­мит­ся, мож­но ли что-то по­ме­нять или раз­ве­стись? кто стал­ки­вал­ся с та­ким, как быть?
за ночь бы­ло че­ты­ре ппа. я бы не па­ни­ко­ва­ла, ес­ли бы на сле­ду­ю­щий день не вспом­ни­ла, что по ка­лен­да­рю у ме­ня как раз ову­ля­ция. или успо­кой­те, или по­кри­чи­те, или по­со­ве­туй­те,
нуж­но ли со­зда­вать се­мью, ес­ли лю­бовь не вза­им­на?
как вам пе­ди­кюр? фо­то
я мо­гу в бан­ке по­про­сить не да­вать му­жу кре­дит?
стриж­ка на су­хие во­ло­сы - вред­но для во­лос или нет? бе­жать к дру­го­му ма­сте­ру и де­лать но­вый срез, ли­бо до­ве­рить­ся судь­бе и по­до­ждать по­ка отрас­тут?
на про­клад­ке ко­рич­не­вые вы­де­ле­ния со­всем немно­го. ни­ко­гда пе­ред ме­сяч­ны­ми не бы­ло ни­ка­ких вы­де­ле­ний. что это мо­жет быть? бе­ре­мен­ность? или со мной что-то не так?
что бы вы вы­бра­ли? остать­ся с преж­ним мч - то­гда ско­рее все­го по­же­ни­тесь в этом го­ду, у вас бу­дет до­ста­ток, по­мощь ро­ди­те­лей, но то­го ис­тин­но­го сча­стья от се­мей­ной жиз­ни,
со­се­ди жа­лу­ют­ся на шум от то­го, как я де­лаю от­бив­ные. что сде­ла­ет участ­ко­вый за го­тов­ку от­бив­ных и что де­лать с со­се­дом?
ка­кую са­мую круп­ную ша­лость вы со­вер­ши­ли в дет­стве?
оце­ни­те из­ме­не­ния! ста­ра­лась учесть все ва­ши со­ве­ты. ста­ло ли луч­ше? фо­то.
по­мо­ги­те за­быть де­вуш­ку. снит­ся по­сто­ян­но. утром про­сы­па­юсь - она пе­ред гла­за­ми. мне нуж­но не вер­нуть, а имен­но за­быть.
ре­бен­ку год и три ме­ся­ца. 2 дня чи­ха­ет и есть на­сморк. этой но­чью по­чти не спа­ли - му­чи­ли соп­ли. но­сик за­ка­пать не да­ет - орет силь­но. как быть?
ко­гда раз­го­ва­ри­ваю с ма­ло­зна­ко­мы­ми людь­ми нерв­ни­чаю, крас­нею. как по­бо­роть вол­не­ние?
что вы­брать: лю­бовь к дру­гу или ка­рье­ру в пи­те­ре? мож­но бы­ло бы по­ехать вме­сте с ним в го­род, но он слу­жит по кон­трак­ту. ему слу­жить еще 3 го­да. пе­ре­ве­стись он не смо­жет.
ни­ко­гда не но­си­ла би­жу­те­рию, но эта ме­ня уди­ви­ла! кто но­сил по­доб­ное, как ка­че­ство, не от­ва­ли­ва­ют­ся ли де­та­ли? фо­то
а вы чи­та­е­те lurkmore?
ко­гда я за­бо­ле­ла, в до­ме оста­ва­лось все­го 50 дол­ла­ров, а ма­ма спо­кой­но уеха­ла от­ды­хать на 10 дней, по­тра­тив на сам тур 500 дол­ла­ров. вы бы оби­де­лись на мать по­сле та­ко­го?
ка­ко­му те­сту ве­рить: элек­трон­но­му или обыч­но­му? элек­трон­ные те­сты clearblue двух ви­дов по­ка­зы­ва­ют бе­ре­мен­ность, а два обыч­ных те­ста эви­тест по­ка­зы­ва­ют од­ну по­лос­ку.
ку­пи­ла но­вый со­то­вый те­ле­фон zte leo m1. вче­ра при вы­зо­ве и раз­го­во­ре на­чал “фо­нить“ ди­на­мик. гул сто­ит та­кой, буд­то воз­ле ко­лон­ки сто­ишь, но это не все­гда про­ис­хо­дит. что
по­ху­де­ла, под­тя­ну­ла те­ло, но низ жи­во­та ви­сит и ни­как не при­хо­дит в нор­му. сто­ит ли за­ду­мать­ся об опе­ра­ции?
ко­му нуж­на под­держ­ка в по­ху­де­нии? все к нам! за­пол­няй­те ан­ке­ту и при­со­еди­няй­тесь!
здесь есть мед­сёст­ры или зна­ю­щие лю­ди? ка­кое это дав­ле­ние и пульс?
бе­сит мч! ле­жит весь день на ди­ване и рас­суж­да­ет, ка­кие у всех лег­кие ра­бо­ты! а я зна­чит про­хла­жда­юсь на ра­бо­те, по­лу­чаю удо­воль­ствие!
щи­то­вид­ка. рас­шиф­руй­те ре­зуль­та­ты ана­ли­зов. у ко­го бы­ли та­кие про­бле­мы?
я строй­ная, но те­ло дряб­лое. хо­чу за­нять­ся спор­том, чтобы под­тя­нуть его, но при это мне на­ка­чать те­ло. что луч­ше: пи­ла­тес или тре­на­жер­ный зал?
не знаю как жить с этим гру­зом даль­ше! у ме­ня был дру­гой муж­чи­на и так по­лу­ча­ет­ся, что он все рас­ска­зал мо­е­му му­жу! он бро­сил ме­ня.
мож­но ли это фо­то по­ста­вить на ава­тар­ку?
первую неде­лю по­сле при­ми­ре­ния всё бы­ло хо­ро­шо. а по­том на­ча­лось... в ссо­рах стал гру­бым, хо­лод­ным, без­жа­лост­ным. на­чал кри­чать ма­том, до­во­дил до слёз.
се­го­дня впер­вые за 7 ме­ся­цев по­вздо­ри­ли с мч. так обид­но ста­ло. он ме­ня при­гла­шал к се­бе в де­рев­ню на празд­ни­ки, чтобы по­зна­ко­мить с ро­ди­те­ля­ми, а се­го­дня го­во­рит, что в
во­прос к за­муж­ним: вы и ваш муж еди­те вред­ную еду, при­го­тов­лен­ную не ва­ми? к при­ме­ру пель­ме­ни, еду из мак­до­нальд­са и про­чее.
кто ез­дил в ре­клам­ни­ки? от ка­ких ту­ро­пе­ра­то­ров смот­ре­ли? сан­мар и ла­би­ринт не пред­ла­гать.
са­ма рас­ста­лась с пар­нем и же­лаю об этом. хо­чу с ним быть. как мне по­сту­пить?
на сколь­ко дней вам хва­та­ет кол­го­ток? сколь­ко ден плот­ность ва­ших кол­гот? как ча­сто сти­ра­е­те их?
по­мо­ги­те вы­брать по­да­рок ба­буш­ке! она го­во­рит, что ей ни­че­го не нуж­но.
по­че­му вы вы­шли за­муж имен­но за сво­е­го му­жа? с ка­ким муж­чи­ной (при­о­ри­тет­ные чер­ты ха­рак­те­ра) луч­ше со­зда­вать се­мью? дай­те со­вет.
а что вы обу­ва­е­те в дождь позд­ней вес­ной и ле­том, ко­гда тем­пе­ра­ту­ра на ули­це от +16 до +25?
я ре­ши­ла по­ху­деть, на дан­ный мо­мент мой вес 71 кг, хо­чу 63 кг. с че­го на­чать?
ара­хи­со­вая па­с­та. дей­стви­тель­но очень вкус­но! кто не про­бо­вал - ре­ко­мен­дую.
в по­след­нее вре­мя ста­ла за­ме­чать, что во вре­мя пмс ло­мит спи­ну. я од­на та­кая?
а вы со­глас­ны, что жен­щи­нам слож­нее жить? жен­щи­на и ра­бо­та­ет, и го­то­вит, и убор­кой за­ни­ма­ет­ся, и с детьми за­ни­ма­ет­ся боль­ше, а му­жи­ки толь­ко ра­бо­та­ют, а ино­гда и за­ра­ба­ты­ва­ют
как про­учить пар­ня, ко­то­рый во вре­мя ссо­ры ки­да­ет­ся сло­ва­ми: “да­вай рас­ста­нем­ся то­гда“? я та­ки­ми сло­ва­ми не ки­да­юсь, по­то­му что бо­юсь по­те­рять, а он, ви­ди­мо, не бо­ит­ся и
оце­ни­те фо­то. ка­кой рост и вес мож­но дать?
си­де­ла дав­но на ди­е­те дю­ка­на. ди­е­та не по­до­шла, но с тех пор мя­со, ры­бу, ку­ри­цу по­чти не ем. я од­на та­кая?
у ко­го де­ти ро­ди­лись с ма­лень­ки­ми бал­ла­ми по ап­гар? осо­бен­но у ко­го уже вы­рос­ли? есть ли по­след­ствия тя­же­лых ро­дов?
есть по­дру­га, вро­де адек­ват­ная, хо­ро­ший че­ло­век, но по­след­нее вре­мя чув­ствую за­висть. как ве­сти се­бя с ней?
вам нра­вит­ся внеш­ность кри­стен стю­арт? фо­то
по­со­ве­ту­е­те фильм из жан­ра ми­сти­ка, трил­лер, ужа­сы, чтобы дух за­хва­ты­ва­ло и ин­те­рес­но смот­реть бы­ло.
с утра по­сле сна кру­жит­ся го­ло­ва и кло­нит в сон, хо­тя сплю 8-9 ча­сов. весь день хо­жу ка­кая-то вя­лая, за­то к ве­че­ру ле­таю и пор­хаю. у ко­го так бы­ло?
как вы от­но­си­тесь к лю­дям непре­стиж­ных про­фес­сий та­ких, как ра­бо­чий, убор­щи­ца, про­да­вец? ме­ня они очень удив­ля­ют. ведь мно­гие там ра­бо­та­ют всю жизнь.
ксе­ни­кал для по­ху­де­ния кто-ни­будь пил?
низ­ко­ка­ло­рий­ные безугле­вод­ные бел­ко­вые кок­тей­ли, кто-ни­будь пьет. по­со­ве­туй­те ка­кие по­ку­пать, а ка­кие не сто­ит?
да­вай­те уже возь­мем се­бя в ру­ки и сде­ла­ем на­ши те­ла иде­аль­ны­ми к ле­ту! вме­сте до кон­ца!
вот как долж­на вы­гля­деть де­вуш­ка! фо­то
ре­ши­ла при­е­хать без пре­ду­пре­жде­ния. это чу­до-юдо ку­рит в ком­на­те и си­дит за ком­пом му­жа! а вам по­вез­ло со све­кро­вью? мо­же­те на­пи­сать, что она тво­ри­ла, что вас раз­дра­жа­ло?
кто по­ху­дел с по­мо­щью бе­га? по сколь­ко ми­нут бе­га­е­те?
де­вуш­ки и пар­ни, ко­то­рые уже име­ют до­ста­точ­ный опыт в от­но­ше­ни­ях, про­чи­тай­те мою ис­то­рию и вы­ска­жи­те своё мне­ние, а мо­жет и со­вет кто даст дель­ный.
очень су­хое вла­га­ли­ще. как это ис­пра­вить? к вра­чу сей­час нет воз­мож­но­сти по­пасть.
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем в соц­се­тях. он пред­ла­га­ет встре­тить­ся, а не мо­гу. стес­ня­юсь. как ему ска­зать, что мой вес 90 кг? бо­юсь ре­ак­ции при лич­ной встре­че.
три­ло­гия “ди­вер­гент“, “ин­сур­гент“, “ал­ли­гент“. по­сле про­чте­ния я ры­да­ла це­лый час и не мог­ла по­ве­рить в та­кой ко­нец. кни­га уво­дит в свой за­хва­ты­ва­ю­щий мир и не от­пус­ка­ет
па­рень не уха­жи­ва­ет и не за­бо­тит­ся обо мне, ко­гда я бо­лею. нор­маль­но ли та­кое по­ве­де­ние? ка­ким долж­но быть по­ве­де­ние? как о вас за­бо­тят­ся ва­ши пар­ни, ко­гда вы бо­ле­е­те, но
есть ли здесь де­вуш­ки, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся йо­гой?
несколь­ко раз по­ку­па­ла кос­ме­ти­ку в ма­га­зине “по­друж­ка“, по при­хо­ду до­мой об­на­ру­жи­ва­лось, что кос­ме­ти­ка не но­вая. по­след­ний раз ме­ня во­об­ще там об­счи­та­ли! день­ги мне вер­ну­ли,
ку­пи­ла неде­лю на­зад курт­ку в берш­ке со скид­кой, смо­гу ли я её вер­нуть?
ко­гда вы на­ча­ли при­учать сво­их ма­лы­шей к горш­ку? до ка­ко­го воз­рас­та де­тиш­ки хо­ди­ли в пам­пер­сах?
про­шу оцен­ки. на ка­кой воз­раст я вы­гля­жу?
ок­са­на дуп­ля­ки­на, ее курс у ко­го есть? до­воль­ны, мо­же­те по­де­лить­ся им?
ми­не­раль­ная во­да по­лез­на для ко­жи? вы поль­зу­е­тесь ми­не­раль­ной во­дой? ка­кой мар­ки?
спо­соб­ству­ет ли ка­та­ние на ве­ло­си­пе­де по­ху­де­нию?
кто поль­зу­ет­ся кон­такт­ны­ми лин­за­ми? у вас сра­зу по­лу­чи­лось встав­лять их?
в чем вы кон­сер­ва­тив­ны? я счи­таю, что за­му­жем иметь лю­бов­ни­ка - по­зор. но­сить ко­рот­кие юб­ки не мо­гу.
луч­ше быть в 35 лет раз­ве­ден­кой с ре­бен­ком, чем оди­но­кой и без­дет­ной?
не по­ня­ла му­жа. толь­ко что ска­зал, что от ме­ня гов­ном во­ня­ет. я оби­де­лась. а через 5 ми­нут го­во­рит, что по­шу­тил. сам раз в неде­лю ку­па­ет­ся, по­ка тру­сы ко­лом не вста­нут, не
с ра­бо­той тру­ба, я во­об­ще ни­ку­да не мо­гу устро­ить­ся. что де­лать? про­сто жуть. и день­ги сроч­но нуж­ны. хоть по элек­трич­кам иди с про­тя­ну­той ру­кой.
где за­ка­зать та­кую сум­ку? фо­то
сколь­ко одеж­ды долж­но быть у де­вуш­ки? ко­гда я по­про­си­ла у него пла­тье и ба­лет­ки, он со пси­ху по­вы­бра­сы­вал одеж­ду со шка­фа мне в ли­цо. “смот­ри, сколь­ко одеж­ды у те­бя! но­си!“
каж­дый день, при­хо­дя до­мой, моя ма­ма за­во­дит раз­го­во­ры о том, что ско­ро мы все бу­дем пло­хо жить и на­сто­я­тель­но ре­ко­мен­ду­ет эко­но­мить на всем. а вы ощу­ща­е­те на се­бе вли­я­ние
ка­кую от­го­вор­ку мож­но при­ду­мать, чтобы на­чаль­ство пе­ре­ста­ло вы­дер­ги­вать те­бя в вы­ход­ной день? ру­ко­во­ди­те­ли не по­ни­ма­ют, что лю­дям на­до от­ды­хать и жить ко­гда-то.
на ули­це +10-15 гра­ду­сов. вы уже хо­ди­те в ба­лет­ках?
ка­кие жен­ские име­на хо­ро­шо со­че­та­ют­ся с от­че­ством ев­ге­ньев­на? ма­лыш­ка ро­дит­ся в ав­гу­сте. по­ка на при­ме­те: по­ли­на, ан­ге­ли­на.
за­чем вы хо­ди­те в ка­фе и ре­сто­ра­ны, что вы там еди­те?
азис и кон­чи­та вюрст. как вам та­кие муж­чи­ны-пев­цы? кста­ти, вюрст бу­дет вы­сту­пать в этом го­ду на ев­ро­ви­де­нии.
на­вяз­чи­вые по­клон­ни­ки. как вы та­ких от­ши­ва­е­те?
кто не кор­мил гру­дью? ка­кие бы­ли при­чи­ны? имею вви­ду не бо­лезнь и не от­сут­ствие мо­ло­ка.
что нам да­рят на­ши муж­чи­ны? при­ме­ты по­дар­ков. мне мой мч на др по­да­рил ча­сы. где-то слы­ша­ла, что это пло­хая при­ме­та - к рас­ста­ва­нию. я и быв­ше­му му­жу да­ри­ла на нг ча­сы. так
а ка­кая у вас сти­раль­ная ма­ши­на? по­мо­ги­те вы­брать. сей­час столь­ко раз­ных мо­де­лей, а функ­ции, в це­лом, у всех оди­на­ко­вые.
- 35 кг! я сме­ни­ла жир­ную по­пу и огром­ную грудь на по­тря­са­ю­ще строй­ное те­ло! фо­то!
па­рень на­пи­сал, что я сим­па­тич­ная, но не в его вку­се. есть ли на­деж­да?
де­вуш­ки, у ко­то­рых рост 173, сколь­ко см каб­лук вы но­си­те? или плат­фор­ма?
как вам та­кой ма­ки­яж? по-мо­е­му, очень ми­ло и неж­но. фо­то.
а у вас на ра­бо­те есть ду­рац­кая тра­ди­ция “об­мы­вать“ ма­ши­ны, сум­ки, са­по­ги? не по­ни­маю я это­го ме­щан­ства.
юб­ка-мак­си. но­си­те та­кие или пред­по­чте­ние ми­ни и брю­ки?
ок­но в кухне. ну­жен со­вет. ка­кие у вас за­на­вес­ки ви­сят? луч­ше што­ры или ро­ле­ты? ес­ли вдруг кто-то по­ку­пал через сеть, сто­ит оно то­го? оста­лись до­воль­ны вы­бо­ром, ка­че­ством
зна­ко­мая кра­сит­ся с 16 лет, ча­сто ме­ня­ет цвет во­лос, освет­ля­ет­ся, по­том опять пе­ре­кра­ши­ва­ет­ся, мень­ше 2 лет не про­хо­дит, и хо­ро­шие во­ло­сы, как так?
недав­но хо­ди­ли к дру­зьям и я там вы­пи­ла силь­но. при­шли до­мой и я рас­ца­ра­па­ла его очень силь­но. по­сле это­го он ска­зал мне, что знать ме­ня не хо­чет! что де­лать? серд­це бо­лит.
доч­ке 13 уже лет. про­бле­ма - брез­гу­ет род­ной ма­мой! так обид­но что-то. мо­жет это нор­маль­но? что де­лать?