Главная / Клубы / Живой уголок

обсуждения

  • infinity888
    22.05.13 20:48
     

    ответ для: rubis

    возможно, ложная беременность,потом она еще может начать рыть “место“ себе, и даже молоко,вернее, молозиво пойти
  • rubis
    21.05.13 20:36
     
    Здравствуйте а как понять собака беременна или нет если была течка а после течки грудь начала рости а следили и не вязали?????????????
  • КрРренделЁк
    25.10.11 21:42
     
    на раннем сроке тяжело определить..выделения заканчиваются раньше,смена аппетита,лёгкая пассивность
  • fpd09vpgcy96
    25.10.11 19:07
     
    видела как специалист по диким собакам проверяла на наличие щенков у собаки динго, она нажимала на матку, и матка была увеличина и нащупала щеночков
  • orientalka
    27.07.10 10:12
     
    Признаки щенности
    Можно сказать, что у каждой собаки беременность протекает по-разному. присущие признаки для одной собаки могут не наблюдаться у другой. Вот примерные признаки щенности в различные сроки.
    Как правило, если вязка завершилась оплодотворением, у прекращаются или изменяют цвет выделения. По этому признаку можно довольно точно определить, «состоялась» вязка или нет.
    В первый месяц беременности практически невозможно заметить, что щенная. У некоторых собак появляется сильный (или необычный) аппетит, они немного полнеют, шерсть становится мягче, изменяется поведение. Но эти признаки неприсущи. может «осторожно» себя вести, оберегая живот, а беременность может оказаться ложной. Поэтому точно установить беременность можно только специальными методами.
    Вообще, для диагностики беременности у собак существует несколько различных методов: пальпация, рентгеновское или ультразвуковое исследование. Достоверность каждого из этих методов зависит от сроков беременности. Поскольку рентген может дать однозначный ответ лишь начиная с 42-го дня (т. е. с начала окостенения скелета плода, до недавнего времени наиболее предпочтительным методом считалась пальпация. Плоды прощупываются как ампулообразные расширения в средней или задней части брюшной полости. Однако не всегда возможно прощупать щенков: у собаки может быть избыточное количество жира или слишком «твердая» брюшная стенка (к примеру, у бультерьеров). Щенную суку не стоит волновать, тем более — бить. Нежелательны любые стрессовые ситуации — переезд, смена хозяина и т. д. Собаке в этот период особенно важны прогулки и правильное питание.
    Если вы кормите свою собаку качественным готовым кормом, то его не нужно чем-то дополнять во время щенности. До вязки количество корма можно немного увеличить, но так, чтобы не растолстела. Примерно со второй половины щенноети к обычному рациону
    необходимо добавлять дополнительное количество белка. Это может быть сырое (ошпаренное кипятком) мясо или печень, или специальный готовый корм («Премиум» или «Юниор»). По мере увеличения веса собаки и объема суточного рациона, начинайте кормить ее чаще и меньшими порциями. Так корм будет лучше усваиваться и у собаки не будет провоцироваться рвота. Нежелательно давать объемные корма (каши). С увеличением срока щенности собаке будет все труднее их переваривать, ведь растущие щенки занимают все большее пространство в брюшной полости, оказывая давление на желудок и кишечник. Б течение всего периода щенности и выкармливания щенков необходимо давать суке специальные витаминно-минеральные добавки (они обычно так и называются: «Для залетевших и кормящих сук»). Добавки содержат все важные витаминчики и минеральные вещества, важные для формирования щенков. Готовые корма обычно не требуют добавок но на этот счет лучше посоветоваться с продавцом кормов или ветеринаром. Определение уровня гормонов в крови не является абсолютно достоверным критерием определения беременности. Поэтому в настоящее время наиболее точным способом определения беременности считается УЗИ.
    Ультразвуковое исследование позволяет определить беременность на 19–21-й день, Такое исследование особенно может быть рекомен—
    довано для сук, имевших в предыдущих пометах мертвых щенков, так как метод УЗИ позволяет определить не только наличие и количество : щенков, но и такого рода аномалии.
    ( http://dogclubs.narod.ru/062.html)
    http: //www.vetprofy.ru/beremennost_sobak.php

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
как про­шло ва­ше пер­вое сви­да­ние и где?
страш­нень­кие де­вуш­ки, как вы на­хо­ди­те се­бе пар­ней?
вы ви­де­ли но­вый клип джей ло? неко­то­рые в 25 лет не вы­гля­дят так, как она в 45!
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
боль­шие гла­за, тон­кие гу­бы, пря­мой нос, вы­со­кий лоб и тон­кий изящ­ный под­бо­ро­док - очень ари­сто­кра­тич­но и су­пер кра­си­во!
с чел­кой или без? фо­то
ку­да сво­дить ре­бен­ка в москве, чтобы бы­ло ин­те­рес­но?
де­вуш­ки, ко­то­рые жи­ли в со­жи­тель­стве, вы са­ми под­ня­ли во­прос о свадь­бе или па­рень сде­лал вам пред­ло­же­ние без ва­ше­го на­ме­ка?
пред­ставь­те си­ту­а­цию. вам 25-27 лет. вы оди­но­ки. у вас ста­рень­кая мать. вы дев­ствен­ни­ца. вам все­гда бы­ло труд­но стро­ить от­но­ше­ния с окру­жа­ю­щи­ми. что те­перь вы бу­де­те де­лать?
хо­ди­ла на фо­то­сес­сию. де­люсь фо­то­гра­фи­я­ми. вро­де бы непло­хо.
кто де­ла­ет шу­га­ринг са­мо­сто­я­тель­но, или все-та­ки в са­лон хо­ди­те? тер­пи­мо?
иду на свадь­бу к даль­ней род­ствен­ни­це. по­сле вто­рых ро­дов во мно­гие пла­тья свои не вле­заю. та­кое сой­дет? фо­то.
вы­гля­ди­те ли вы по­сред­ствен­но­стью в гла­зах окру­жа­ю­щих?
ка­кая ва­ша лю­би­мая ма­ши­на и нелю­би­мая?
хо­чу най­ти спор­тив­ных де­ву­шек-еди­но­мыш­лен­ниц для об­ще­ния, под­держ­ки друг дру­га и сов­мест­но­го при­бли­же­ния к це­ли. воз­раст и го­род не име­ют зна­че­ния.
оце­ни­те сти­хо­тво­ре­ние. “мож­но я про­сто бу­ду кра­са­ви­цей, чтобы лю­би­ли ме­ня все на све­те, доб­рою, ми­лой, и всем очень нра­вить­ся, так же, как нра­вят­ся ма­лые де­ти?“
кто пе­ре­ез­жал из род­но­го го­ро­да? да­же не знаю ку­да по­дать­ся
как вы счи­та­е­те, 26 лет это мно­го или ма­ло? что в сред­нем, долж­но быть до­стиг­ну­то?
ку­да и как в та­ких туф­лях мож­но хо­дить? или их толь­ко для фо­то­сес­сии по­ку­па­ют? фо­то.
сред­няя зар­пла­та для рос­сий­ско­го про­вин­ци­аль­но­го го­ро­да - это 40 ты­сяч руб­лей в ме­сяц?
же­на­ти­ки! де­воч­ки, рас­ска­жи­те свою ис­то­рию от­но­ше­ний с же­на­ты­ми. чем они за­кан­чи­ва­лись? бы­ва­ет ли счаст­ли­вый ко­нец в та­ких от­но­ше­ни­ях?
ваш топ 10 пред­ме­тов в су­моч­ке? без че­го не вый­де­те из до­ма?
опре­де­ли­те воз­раст. сколь­ко мне лет?
как уве­ли­чить пор­цию при­кор­ма? вез­де пи­шут, что на­до на­чи­нать с пол­чай­ной лож­ки и по­сте­пен­но до­бав­лять.
про­даю дуб­лё­ноч­ку 42 раз­ме­ра фир­мы f5.
как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние? не мо­гу ни­че­го с со­бой по­де­лать, очень пло­хо, чув­ствую се­бя ужас­но.
как вам ка­жет­ся, ка­кая сей­час сред­няя пло­щадь квар­ти­ры по стране?
очень тол­стая? или еще нор­маль­но? пы­та­юсь по­ху­деть, но по­ка толь­ко на­чи­наю пе­ре­хо­дить на пп. фо­то.
а что бу­де­те де­лать вы, ко­гда у вас все на­ко­нец-то все станет хо­ро­шо и не бу­дет ни­ка­ких про­блем? чем зай­ме­тесь?
у ме­ня тол­стый нос. на­до де­лать ри­но­пла­сти­ку? фо­то.
я од­на. на ме­ня об­ра­ща­ют вни­ма­ние не те муж­чи­ны и пар­ни. это мо­жет быть свя­за­но с внеш­но­стью?
эпи­ля­ция! через сколь­ко вре­ме­ни по­сле шу­га­рин­га у вас на­чи­наю рас­ти во­лос­ки?
за­ка­за­ла пла­тье, при­шло не то, что хо­те­ла. оста­вить? (фо­то)
кто се­бя счи­та­ет тол­стой? сколь­ко ве­си­те и ка­кой рост?
обя­за­тель­но, ес­ли на­би­то та­ту, то де­вуш­ка мяг­ко го­во­ря лёг­ко­го по­ве­де­ния?
оце­ни­те са­по­ги! мож­но ли та­кие но­сить невы­со­ким? фо­то.
ка­кую та­ту­и­ров­ку сде­ла­ли бы ра­ди мил­ли­о­на дол­ла­ров? фо­то
по­че­му муж та­кой рев­ни­вый? ну раз­ве нель­зя про­сто от­ре­а­ги­ро­вать и ни­че­го не де­лать? а ка­кой у вас муж?
что вы но­си­те ча­ще - брю­ки, юб­ки или пла­тья? и ка­кую при­чёс­ку де­ла­е­те?
боль в десне по­сле ле­че­ния ка­ри­е­са меж­ду зу­ба­ми. что де­лать те­перь? что пред­при­нять, чтобы по­ско­рее про­шла вся при­пух­лость и крас­но­та?
за день до то­го, как нести пас­пор­та в загс, мо­ло­дой че­ло­век ре­шил, что у нас ма­ло об­щих ин­те­ре­сов. как мне по­нять муж­скую ло­ги­ку? он бо­ит­ся су­пру­же­ской жиз­ни?
оце­ни­те фо­то в джин­сах. сто­ит ли риск­нуть и вый­ти так на ули­цу? фо­то
под­би­ра­ем с му­жем имя сы­ноч­ку. как вам имя рус­лан? ка­кие ас­со­ци­а­ции вы­зы­ва­ет?
про­бле­ма до­че­ри. к со­жа­ле­нию, по физио­ло­гии, до­став­шей­ся от пред­ков, мы строй­ные, но бог нас гру­дью об­де­лил. как на­учить её вос­при­ни­мать это про­ще?
од­ной зна­ко­мой пред­ла­га­ют опе­ра­цию под мест­ным нар­ко­зом. ко­му де­ла­ли мест­ный нар­коз? со­зна­ние ухо­дит или все по­ни­ма­ешь?
ку­пи­ла бюст­галь­тер, а до­ма он разо­нра­вил­ся! ка­жет­ся ка­ким-то ста­ри­ков­ским. а как он вам? фо­то.
кра­со­точ­ка! за­ви­дуй­те! ну очень кра­си­вая де­вуш­ка!
ско­ро день рож­де­ния у мо­е­го сы­на. кто недав­но от­ме­чал дет­ский день рож­де­ния? как вы на­кры­ва­ли стол? что го­то­ви­ли? мо­жет у ко­го-то есть ин­те­рес­ные идеи?
ку­пи­ла ко­жа­ную сум­ку (неде­ше­вая, но и не до­ро­гая). прав­да, пло­хо смот­рит­ся? фо­то
при­шло та­кое чу­до-юдо к нам на ра­бо­ту! взя­ли сы­на од­ной из на­чаль­ниц на­ших тер­ри­то­ри­аль­ных от­де­лов. пол­но­стью тор­моз, да­же эле­мен­тар­но­го не мо­жет. но наш на­чаль­ник от­де­ла
как на­зы­ва­ет­ся цвет во­лос? во­ло­сы од­ни и те же. фо­то.
как смыть чер­ную крас­ку с во­лос?
что ему от ме­ня на­до? как с де­вуш­ка­ми об­щал­ся так и об­ща­ет­ся, до­бав­ля­ет в дру­зья. ему де­лать нече­го и он от ску­ки мне на­пи­сал, как счи­та­е­те?
к че­му снит­ся сда­ча ана­ли­за кро­ви?
ка­кую сказ­ку вам ба­буш­ка или ма­ма рас­ска­зы­ва­ла на ночь?
оце­ни­те внеш­ность. фо­то
ре­аль­ное по­ху­де­ние для ле­ни­вых! ни­как не мо­гу по­ху­деть. вес воз­вра­ща­ет­ся по­сто­ян­но. у ко­го та­кая же про­бле­ма? при­со­еди­няй­тесь!
пред­ставь­те, что вы сей­час идё­те в биб­лио­те­ку за кни­га­ми, что вы возь­мё­те там?
оце­ни­те фо­то с вы­пуск­но­го. как я вам?
бы­ва­ют ли “нор­маль­ные“ де­вуш­ки, ко­то­рые про­сто хо­тят быть силь­нее и на­ка­чен­нее сво­е­го муж­чи­ны?
ка­кую ка­шу вы боль­ше все­го лю­би­те? с чем ее еди­те? как го­то­ви­те?
как при­нять то, что муж не лю­бит боль­ше? кто через это про­хо­дил? очень его люб­лю, вме­сте бы­ли 6 лет, еще ме­сяц на­зад все бы­ло хо­ро­шо.
муж от­ка­зы­ва­ет­ся мыть ре­бён­ку по­пу. го­во­рит, что его стош­нит. ва­ши му­жья мо­ют по­пу де­тям?
па­рень вер­нул­ся позд­но. сло­во за сло­во и я ска­за­ла ему: “за­би­рай свой но­ут, а то умрешь без него“. обид­ную ли на­столь­ко я ска­за­ла ему фра­зу, чтобы рас­стать­ся? па­рень ре­шил
хо­чу по­про­бо­вать шу­га­ринг в до­маш­них усло­ви­ях. кто уже про­бо­вал? ка­кие ре­зуль­та­ты?
как вам это сти­хо­тво­ре­ние? со­глас­ны с ним? хо­чу всем но­вость со­об­щить! ху­дые нын­че уж не в мо­де!
сколь­ко вре­ме­ни вам тре­бу­ет­ся, чтобы при­нять душ без мы­тья го­ло­вы, бри­тья, скра­би­ро­ва­ния и так да­лее?
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся ме­з­орол­ле­ром для из­бав­ле­ния от рас­тя­жек? как эф­фект?
по­че­му око­ло од­них де­ву­шек вьют­ся успеш­ные муж­чи­ны, а око­ло дру­гих - неудач­ни­ки? в чем при­чи­на: уве­рен­ность в се­бе, боль­шие тре­бо­ва­ния, кра­си­вая и ухо­жен­ная внеш­ность?
как вам ири­на шейк? (фо­то) на мой взгляд - иде­ал кра­со­ты!
у мо­ей зна­ко­мой есть за­ме­ча­тель­ное хоб­би - ре­став­ра­ция ку­кол. как вам? фо­то.
это встре­ча или сви­да­ние? при­гла­сил в ки­но, сам пла­тил. на встре­че не смот­рел в ли­цо. спро­си­ла, нрав­люсь ли я, ска­зал, что да. не раз­го­ва­ри­вал прак­ти­че­ски.
а за­чем быв­шие ста­ра­ют­ся вер­нуть­ся по­сле раз­лу­ки (через год)?
ме­ня до­ста­ла дев­ка в уни­ве­ре. тас­ка­ет­ся за мной, как хвост: я в бу­фет - она за мной, я в ма­га­зин - она за мной, я в туа­лет - она за мной. как от нее от­вя­зать­ся?
за­муж­ние де­вуш­ки, как вы ла­ди­те с род­ней и дру­зья­ми сво­е­го му­жа? как вы под­дер­жи­ва­е­те нор­маль­ные от­но­ше­ния?
ка­кой пред­мет в ву­зе для вас был са­мым слож­ным и нелю­би­мым?
мне 17 лет, рост 168 см. вес со­став­ля­ет 78 кг! как ски­нуть лиш­ние кг?
ка­кой из этих луч­ше? не знаю, что вы­брать. фо­то.
па­рень, ко­то­рый бро­сил ме­ня ра­ди дев­ки из клу­ба, се­го­дня при­шел по­го­во­рить! “по­че­му ты та­кая эго­ист­ка? я хо­чу по­ми­рить­ся, а ты при­ко­па­лась толь­ко к то­му, что важ­но те­бе!“
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся, ку­пить ли этот пу­хо­вик?
по­го­во­рим о фе­ми­низ­ме. как вы от­но­си­тесь к дан­но­му жен­ско­му дви­же­нию?
прав­да ли, что де­ти, ко­то­рых кор­ми­ли гру­дью до 3-5 лет, вы­рас­та­ют бо­лее ум­ны­ми, здо­ро­вы­ми и уве­рен­ны­ми в се­бе, чем те, ко­го кор­ми­ли до го­да-двух или мень­ше?
я силь­но по­пра­ви­лась. на жи­во­те рас­тяж­ки. кре­ма не по­мо­га­ют. что де­лать?
ре­бе­нок по­шел в сад. ни­че­го не ест в са­ди­ке, да­же чай не пьет, мо­жет сто­ит до­ма его кор­мить хо­тя бы зав­тра­ком?
по­мо­ги­те по­до­брать крем для жир­ной про­блем­ной ко­жи! чтобы не за­би­вал по­ры, мак­си­маль­но на­ту­раль­ный и увлаж­нял хо­ро­шо.
ес­ли бы вы бы­ли бо­га­тым че­ло­ве­ком, на что шла бы ва­ша бла­го­тво­ри­тель­ность?
ка­кой у вас крем для ли­ца? чем поль­зу­е­тесь, на что об­ра­ща­е­те вни­ма­ние при вы­бо­ре?
пред­став­ляю ва­ше­му вни­ма­нию но­вые ра­бо­ты: миш­ки, за­яц, жи­раф и кор­зин­ка. фо­то.
нра­вит­ся ли вам ак­тёр джейк джил­лен­хол?
а вы лай­ка­е­те фот­ки вк незна­ко­мым пар­ням? мо­жет кто-то из вас так на­чал встре­чать­ся? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
же­ла­ние ис­пол­ни­лось. а у вас за­га­дан­ное сбы­ва­лось?
на ва­шем парне во вре­мя сек­са что-ни­будь оде­то? и по­че­му неко­то­рые не сни­ма­ют на­при­мер фут­бол­ку?
рас­ста­лась с пар­нем. я по­ни­маю, что он пре­да­тель, но ме­ня очень-очень тянет к нему. я хо­чу все вер­нуть, чтобы все бы­ло как преж­де, но он уже за­был про ме­ня. как мне его за­быть
ма­моч­ки, как дол­го вы при­хо­ди­ли в се­бя по­сле ро­дов?
как убрать бед­ра? не хо­чет­ся ве­рить, что все-та­ки это ши­ро­кая кость. фо­то.
у вас та­кое бы­ва­ет: вы до­ве­ря­е­те по­дру­ге, а она по­том мо­жет рас­ска­зать ваш сек­рет? или мне од­ной так “ве­зет“ на по­друг?
три де­вуш­ки сни­ма­ют квар­ти­ру. к двум при­хо­дят уха­же­ры. услы­ша­ла их раз­го­вор. один был недо­во­лен тем, что дру­гой при­хо­дит в гряз­ных нос­ках, а дру­гой - что де­вуш­ка пер­во­го
обя­зан­но­сти пар­ня и де­вуш­ки при со­жи­тель­стве. па­рень го­во­рит, что все жен­щи­ны ра­бо­та­ют и я долж­на все успе­вать, а ес­ли не успе­ваю, то в вы­ход­ные долж­на все де­лать. ти­па он
ско­ро долж­на быть свадь­ба, но у ме­ня уже нет же­ла­ния вы­хо­дить за­муж. как быть?