Главная / Клубы / Живой уголок

обсуждения

  • infinity888
    , 22.05.13 20:48
     

    ответ для: rubis

    возможно, ложная беременность,потом она еще может начать рыть “место“ себе, и даже молоко,вернее, молозиво пойти
  • rubis
    , 21.05.13 20:36
     
    Здравствуйте а как понять собака беременна или нет если была течка а после течки грудь начала рости а следили и не вязали?????????????
  • КрРренделЁк
    , 25.10.11 21:42
     
    на раннем сроке тяжело определить..выделения заканчиваются раньше,смена аппетита,лёгкая пассивность
  • fpd09vpgcy96
    , 25.10.11 19:07
     
    видела как специалист по диким собакам проверяла на наличие щенков у собаки динго, она нажимала на матку, и матка была увеличина и нащупала щеночков
  • orientalka
    , 27.07.10 10:12
     
    Признаки щенности
    Можно сказать, что у каждой собаки беременность протекает по-разному. присущие признаки для одной собаки могут не наблюдаться у другой. Вот примерные признаки щенности в различные сроки.
    Как правило, если вязка завершилась оплодотворением, у прекращаются или изменяют цвет выделения. По этому признаку можно довольно точно определить, «состоялась» вязка или нет.
    В первый месяц беременности практически невозможно заметить, что щенная. У некоторых собак появляется сильный (или необычный) аппетит, они немного полнеют, шерсть становится мягче, изменяется поведение. Но эти признаки неприсущи. может «осторожно» себя вести, оберегая живот, а беременность может оказаться ложной. Поэтому точно установить беременность можно только специальными методами.
    Вообще, для диагностики беременности у собак существует несколько различных методов: пальпация, рентгеновское или ультразвуковое исследование. Достоверность каждого из этих методов зависит от сроков беременности. Поскольку рентген может дать однозначный ответ лишь начиная с 42-го дня (т. е. с начала окостенения скелета плода, до недавнего времени наиболее предпочтительным методом считалась пальпация. Плоды прощупываются как ампулообразные расширения в средней или задней части брюшной полости. Однако не всегда возможно прощупать щенков: у собаки может быть избыточное количество жира или слишком «твердая» брюшная стенка (к примеру, у бультерьеров). Щенную суку не стоит волновать, тем более — бить. Нежелательны любые стрессовые ситуации — переезд, смена хозяина и т. д. Собаке в этот период особенно важны прогулки и правильное питание.
    Если вы кормите свою собаку качественным готовым кормом, то его не нужно чем-то дополнять во время щенности. До вязки количество корма можно немного увеличить, но так, чтобы не растолстела. Примерно со второй половины щенноети к обычному рациону
    необходимо добавлять дополнительное количество белка. Это может быть сырое (ошпаренное кипятком) мясо или печень, или специальный готовый корм («Премиум» или «Юниор»). По мере увеличения веса собаки и объема суточного рациона, начинайте кормить ее чаще и меньшими порциями. Так корм будет лучше усваиваться и у собаки не будет провоцироваться рвота. Нежелательно давать объемные корма (каши). С увеличением срока щенности собаке будет все труднее их переваривать, ведь растущие щенки занимают все большее пространство в брюшной полости, оказывая давление на желудок и кишечник. Б течение всего периода щенности и выкармливания щенков необходимо давать суке специальные витаминно-минеральные добавки (они обычно так и называются: «Для залетевших и кормящих сук»). Добавки содержат все важные витаминчики и минеральные вещества, важные для формирования щенков. Готовые корма обычно не требуют добавок но на этот счет лучше посоветоваться с продавцом кормов или ветеринаром. Определение уровня гормонов в крови не является абсолютно достоверным критерием определения беременности. Поэтому в настоящее время наиболее точным способом определения беременности считается УЗИ.
    Ультразвуковое исследование позволяет определить беременность на 19–21-й день, Такое исследование особенно может быть рекомен—
    довано для сук, имевших в предыдущих пометах мертвых щенков, так как метод УЗИ позволяет определить не только наличие и количество : щенков, но и такого рода аномалии.
    ( http://dogclubs.narod.ru/062.html)
    http: //www.vetprofy.ru/beremennost_sobak.php
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





мч не же­ла­ет уза­ко­нить от­но­ше­ния! сколь­ко вы лет встре­ча­лись с пар­нем преж­де, чем уза­ко­ни­ли свои от­но­ше­ния?
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
сут­ки нет ни­ка­кой во­ды в жа­ру +35! ме­ня ко­ро­бит от­сут­ствие эле­мен­тар­ных удобств. есть тут еще та­кие, как я?
вы бы от­пу­сти­ли дочь в 17 лет в дру­гой го­род к по­дру­ге, при усло­вии, что она са­мо­сто­я­тель­но за­ра­бо­та­ла на по­езд­ку?
в ва­шем подъ­ез­де есть ал­ко­го­ли­ки? как они се­бя ве­дут? не ме­ша­ют жить?
мне стал очень ча­сто снить­ся быв­ший па­рень. снит­ся все вре­мя толь­ко то, что я его креп­ко об­ни­маю и пла­чу. мо­жет рас­тол­ку­е­те?
а вы бы xоте­ли жить в при­го­ро­де и быть до­мо­хо­зяй­кой с уче­том то­го, что при­го­род при­лич­ный и элит­ный?
сей­час боль­шин­ство ма­маш и па­паш со­вер­шен­но не сле­дят за сво­и­ми от­прыс­ка­ми в об­ще­ствен­ных ме­стах. де­ти от 2-х до 4-х лет но­сят­ся, как уго­ре­лые, а ро­ди­те­ли да­же не смот­рят,
об­стриг­ла свои во­ло­сы. за­хо­те­лось мне из­ме­не­ний! те­перь ры­даю. по­со­ве­туй­те, что де­лать?
кто жи­вёт с муж­чи­ной, вы оста­ё­тесь для него та­ин­ствен­ной ним­фой? что вы де­ла­е­те, ко­гда схо­ди­те в туа­лет по-боль­шо­му, ведь за­пах ви­та­ет в воз­ду­хе да­же по­сле ис­поль­зо­ва­ния
как сэко­но­мить на про­дук­тах? как вы эко­но­ми­те? хва­та­ет ли де­нег?
но­во­се­лье. что при­го­то­вить? стол при­мер­но на 20 - 25 пер­сон.
оце­ни­те сва­деб­ное пла­тье. фо­то.
что де­лать, ес­ли “там“ пахнет ры­бой? это во­об­ще нор­маль­но?
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
муж до­стал! пол­но­чи его удо­вле­тво­ря­ла, а он по­сле все­го это­го взял и уснул! в ито­ге еще пол­но­чи про­пла­ка­ла. как его на­ка­зать за это?
ку­пи­ла туфли, как вам? фо­то
ка­кой бы­ла бы ва­ша ре­ак­ция, ес­ли бы вы узна­ли, что ва­ша дочь-лес­би­ян­ка?
вы рас­стра­и­ва­е­тесь, ко­гда встре­ча­е­те че­ло­ве­ка в оди­на­ко­вой с ва­ми одеж­де?
во сколь­ко лет у вас по­явил­ся пер­вый па­рень?
па­рень ска­зал, что я его цеп­ляю за “жи­вые ни­ти“ в от­ли­чие от то­го слу­чая, ко­гда он стра­дал по сво­ей вине. что он имел в ви­ду?
я тол­стая. что де­лать?
ана­ста­сия во­лоч­ко­ва при­уча­ет свою дочь к кос­ме­ти­ке. свою дочь то­же при­учаю к кос­ме­ти­ке. что ска­же­те?
она го­во­рит - мне на­столь­ко бы­ло мерз­ко, он не со­про­тив­лял­ся, он го­во­рил то, что они ему го­во­ри­ли. по­том я ви­де­ла, как он за­пла­кал, он мне стал омер­зи­те­лен! как бы вы по­сту­пи­ли,
сде­ла­ли с су­пру­гом пар­ные та­ту­и­ров­ки на первую го­дов­щи­ну. как вам? фо­то.
се­го­дня уви­де­ла сон про смерть му­жа. у ме­ня бы­ла во сне жут­кая па­ни­ка. я просну­лась и ры­да­ла. как мне те­перь быть?
ка­кой это цвет во­лос? фо­то
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
вы до­ве­ря­е­те сво­им пар­ням (му­жьям)? жи­вем вме­сте пол­го­да. ча­сто с дру­зья­ми хо­дит в ба­ню до 5 утра. я мол­чу и ни­че­го не го­во­рю. но ме­ня эти его де­ла и по­хо­ды в ба­ню на­сто­ра­жи­ва­ют.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ше­го кос­ме­то­ло­га в москве.
на ка­кой раз­мер вы­гля­дит грудь? фо­то.
че­го вы до­би­лись в жиз­ни? я счи­таю, что де­вуш­ка долж­на жить в своё удо­воль­ствие, а не до­би­вать­ся ка­ких-то глу­пых це­лей, чтобы по­том всем хва­стать­ся.
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
оце­ни­те по де­ся­ти­балль­ной си­сте­ме. фо­то.
у ма­мы ска­чет на­стро­е­ние. с утра она мо­жет быть ми­лой и доб­рой, а через пол­ча­са уже кри­чать. не знаю как ре­а­ги­ро­вать.
ак­ти­ви­за­ция же­ла­ния. что де­лать для ис­пол­не­ния? боль­шая кни­га судь­бы зна­ет от­вет (пе­чат­ная вер­сия 1937 го­да). за­га­ды­ва­ем чис­ло до 5157, а я на­пи­шу от­вет.
как вы се­ли пер­вый раз за руль? я се­ла за руль и по­ня­ла, что не мо­гу вы­ехать да­же со дво­ра!
все­го 16, а уже цел­люлит. мас­саж в до­маш­них усло­ви­ях есть, мо­жет, кто-то зна­ет эф­фек­тив­ный? и к нему в до­пол­не­ния идут вся­кие скра­бы и мас­ла.
как ду­ма­е­те, мож­но ли в та­ком пла­тье пой­ди на свадь­бу к дру­гу? фо­то
ме­ня воз­буж­да­ет (то са­мое чув­ство, ко­гда ба­боч­ки в жи­во­те пор­ха­ют) вид од­но­го ав­то­мо­би­ля в опре­де­лён­ном цве­те, опре­де­лён­ной ком­плек­та­ции. по­че­му?
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
мне 18 лет, я строй­ная. па­ра­мет­ры: 83 - 60 - 90, но у ме­ня есть жи­во­тик. что по­со­ве­ту­е­те? ка­кие упраж­не­ния и ди­е­ты?
ста­ли бы вы жить вме­сте в боль­шом до­ме с ро­ди­те­ля­ми? пе­ре­еха­ли бы?
оч­ни­тесь, да­мы! нач­ни­те се­бя ува­жать! ну есть та­кие стер­вы, смот­ришь на них и ду­ма­ешь - вот это са­мо­сто­я­тель­ная, неза­ви­си­мая де­вуш­ка. ни­че­го по­доб­но­го. она все та­кая же при­слу­га.
как вы го­то­ви­те сыр­ный суп с гри­ба­ми? пи­ши­те про­ве­рен­ные ре­цеп­ты.
кто-ни­будь ме­нял имя? не бы­ло за­труд­ни­тель­ных си­ту­а­ций по это­му по­во­ду? или мо­жет са­ма жизнь по­ме­ня­лась?
фильм “ди­вер­гент“. фильм до­воль­но необы­чен, что-то “но­вень­кое“ нам вы­дал ки­не­ма­то­граф плюс за­ме­ча­тель­ная иг­ра ак­те­ров. в об­щем, со­ве­тую очень по­смот­реть!
рас­ста­лись с мч из-за внеш­но­сти. бы­ли под­ко­лы, на­ме­ки. я тер­пе­ла, ху­де­ла. мог­ла по несколь­ко дней вся­че­ски се­бя из­во­дить. ока­зы­ва­ет­ся, он дол­го при­тво­рял­ся, как го­во­рит,
мне 18, пар­ню 25, это при­ем­ле­мо? у нас все се­рьез­но. как пе­ре­убе­дить ро­ди­те­лей?
мать де­лит иму­ще­ство меж­ду сест­ра­ми нечест­но! что де­лать? сест­ре млад­шой с му­жем 4 ком­нат­ная квар­ти­ра 115 кв. м., а у ме­ня 43 кв. м. при том, что двое де­тей и муж!
на­ша на­чаль­ни­ца (ей 43 го­да) очень кра­си­вая и яр­кая жен­щи­на. она сде­ла­ла та­ту, ку­пи­ла ко­су­ху и байк! все со­труд­ни­цы кру­тят паль­цем, что она рех­ну­лась без му­жи­ка. а как бы
су­хие по­ри­стые во­ло­сы. что с ни­ми де­лать? прось­ба по­со­ве­то­вать уход имен­но для та­ких во­лос!
ва­ша сти­раль­ная ма­ши­на то­же из под­ло­сти все шмот­ки во вре­мя стир­ки в под­оде­яль­ник за­пи­хи­ва­ет?
в 22 все пло­хо. недав­но ма­ма за­яви­ла, что “в тво­ем воз­расте мы те­бе во­об­ще ни­че­го не долж­ны“. у ме­ня нет воз­мож­но­сти иметь от­дель­ную квар­ти­ру, нет пар­ня, у ко­то­ро­го мож­но
аро­мат chanel № 5 - это аро­мат-ле­ген­да. на­ши ма­мы в свое вре­мя вос­хи­ща­лись им и меч­та­ли его до­стать. ку­пи­ла. мне он чем-то на­пом­нил крас­ную моск­ву.
46 раз­мер одеж­ды - это боль­шой раз­мер или нор­маль­ный?
мой мч на­звал ме­ня шлю­хой, си­жу пла­чу. мне 20 лет, бы­ло 5 пар­ней (встре­ча­лись несколь­ко ме­ся­цев) и 4 од­но­ра­зо­вых кон­так­та, о чем име­ла глу­пость ска­зать пар­ню. те­перь при
вче­ра бы­ла кор­по­ра­тив­ка, вы­ез­жа­ли за го­род с но­чев­кой. сты­до­ба, по­сла­ла ди­рек­то­ра! на­ки­пе­ло ви­ди­мо. так и ска­за­ла:
у ко­го есть кро­ли­ки до­ма? удоб­ны ли они в ка­че­стве до­маш­не­го жи­вот­но­го?
ку­да мож­но пой­ти в та­ких пла­тьях пой­ти в клуб, на ве­че­рин­ку? фо­то.
ка­кие зна­ки зо­ди­а­ка вы тер­петь не мо­же­те и по­че­му?
ку­пи­ла пла­тье. очень по­нра­ви­лось. а как вам та­кое? нра­вит­ся та­кой стиль? фо­то.
вам нра­вит­ся свадь­ба с вы­ку­пом в подъ­ез­де и ве­се­лы­ми кон­кур­са­ми? по­че­му?
бе­ре­мен­ность при по­ро­ке серд­ца. бо­юсь, что не смо­гу вы­не­сти бе­ре­мен­ность или ре­бен­ку это то­же пе­ре­даст­ся. рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.
вы за или про­тив пыш­ной свадь­бы? и по­че­му?
се­го­дня упа­ла на по­пу с си­лой на пол. слу­чай­но по­лу­чи­лось. у ме­ня 18 недель бе­ре­мен­но­сти. как это мо­жет от­ра­зить­ся на ма­лы­ше?
в ка­кой сфе­ре вы бы хо­те­ли ра­бо­тать?
мч ска­зал, что я слож­ная. как бы вы по­ня­ли, ес­ли бы мч ска­зал бы вам, что вы слож­ная?
кто был в оте­ле sun island (маль­ди­вы)? от­пи­ши­тесь! мы со­би­ра­ем­ся ле­теть ту­да в сен­тяб­ре.
од­на из по­друг на­сто­я­ла на том, чтобы на кол­лек­тив­ной фо­то­гра­фии обя­за­тель­но бы­ла я! а я не люб­лю фо­то­гра­фи­ро­вать­ся, так как я нефо­то­ге­нич­на. вот за­чем? не хо­чу, чтобы у
кто уда­ля­ет во­ло­сы на ру­ках? чем вы это де­ла­е­те?
как вы от­но­си­тесь к лет­ним дет­ским ла­ге­рям? от­да­ё­те ли сво­их де­тей? с ка­ко­го воз­рас­та счи­та­е­те мож­но от­да­вать ре­бен­ка?
опыт­ные де­вуш­ки, как по­зна­ко­мить­ся с обес­пе­чен­ным муж­чи­ной? ка­кие ме­ста сто­ит по­се­тить в сто­ли­це?
ма­ма со­шла с ума. моя лич­ная жизнь по­коя не да­ет, как не при­еду так она кро­ет его та­ким ма­том, что у ме­ня уши вя­нут, го­во­рит что рас­ку­си­ла его и все о нем зна­ет, хо­тя ви­де­ла
как ска­зать ма­ме о по­те­ре дев­ствен­но­сти? де­ло в том, что у ме­ня на­ча­лись про­бле­мы с мо­че­ис­пус­ка­ни­ем. по всем при­зна­кам по­хо­же вос­па­ле­ние мо­че­во­го пу­зы­ря по­сле ли­ше­ния дев­ствен­но­сти.
я из­ба­ви­лась от 20 кг нена­вист­но­го ве­са! за жир­ны­ми склад­ка­ми скры­ва­лась та­кая кра­со­та! фо­то!
мне 15, со мной хо­чет встре­чать­ся па­рень. что де­лать? он хо­ро­ший, без вред­ных при­вы­чек, сам ку­пил се­бе ма­ши­ну, за­бот­ли­вый, ду­ма­ет про се­мью.
чем вы ле­чи­тесь от ци­сти­та? хо­ди­ла по вра­чам, ле­жа­ла в боль­ни­це, эта га­дость все вре­мя воз­вра­ща­ет­ся.
мне го­во­рят, что я очень кра­си­вая, а я се­бе не нрав­люсь! оце­ни­те и дай­те со­вет, что мож­но ис­пра­вить! фо­то.
ка­кое ва­ше са­мое-са­мое пер­вое вос­по­ми­на­ние?
мне ска­за­ли, что я по­хо­жа на ак­три­су! как вы счи­та­е­те, прав­да? фо­то
ка­кое имя луч­ше: же­ня, аня, ва­си­ли­са, на­та­ша или ле­на? од­но имя мое, осталь­ные при­над­ле­жат по­дру­гам.
с ка­ким чув­ством вы вспо­ми­на­е­те шко­лу и учи­те­лей?
сто­ит ли не об­щать­ся с мо­ло­дым че­ло­ве­ком по­сле ссо­ры, ес­ли ви­на не моя? сто­ит ли объ­яв­лять этот бой­кот?
про­даю ма­ши­ну. mitsubishi galant, 1997 год. фо­то
оце­ни­те мою внеш­ность. мне 18 лет, но мно­гие го­во­рят, что вы­гля­жу на лет 15. так ли это? фо­то.
мож­но ли вый­ти в го­род в то­пе та­ко­го пла­на? фо­то.
спо­рим с му­жем 3 дня, ка­кие туфли и ре­мень боль­ше под­хо­дят к брю­кам и ру­баш­ке?
рас­ска­жи­те свои ис­то­рии по­ступ­ле­ния в ву­зы. бал­лы у ме­ня сред­нень­кие. мно­гие го­во­рят, что ку­да-ни­будь да прой­ду, а в спис­ках ни­ку­да не по­па­даю. ре­аль­но ли по­сту­пить во вто­рую
кто за 80 кг? да­вай­те ху­деть вме­сте!
ка­ким спо­со­бом вы предо­хра­ня­е­тесь?
хо­те­лось бы узнать, кто как под­ра­ба­ты­ва­ет до­ма? про ра­бо­ту в ин­тер­не­те ни­че­го не го­во­рить - в это не ве­рю.
я ве­си­ла 110 кг, сей­час мой вес 55! (фо­то). оста­нав­ли­вать­ся на до­стиг­ну­том я не со­би­ра­лась. ре­ши­ла пой­ти даль­ше. чтобы не есть эту лю­би­мую греч­ку, ко­то­рая уже си­де­ла в пе­чен­ках,
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
моя лю­би­мая све­кровь в ужас­ной си­ту­а­ции. у све­к­ра ока­зал­ся трёх­го­до­ва­лый ре­бё­нок от дру­гой жен­щи­ны. я не знаю как ей по­мочь. ви­жу, что с ума схо­дит, она ведь это­го муж­чи­ну
ка­ких ре­зуль­та­тов вы до­би­лись в тре­на­жер­ке?
ка­кое имя луч­ше: ли­лия или юлия? я хо­чу на­звать ли­лия, а муж хо­чет на­звать юлия.
са­мая кра­си­вая! пе­ви­ца и ак­три­са из япо­нии. фо­то
что за ло­ги­ка у ма­мы? как я уже до­га­да­лась недав­но, что она ду­ма­ла до пен­сии ее бу­дет тя­нуть мой отец, а по­сле пен­сии ее уже я бу­ду ее обес­пе­чи­вать. она все­гда удив­ля­ет­ся
про­бле­мы с за­ча­ти­ем. ко­му де­ла­ли сти­му­ля­цию ову­ля­ции? уда­лось ли за­бе­ре­ме­неть? как сти­му­ля­ция вли­я­ет на ор­га­низм в це­лом?