Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 16.05.13 22:09
    «   »

    ответ для: Еdеn хочет 75

    Вы можете описать каким образом можно воспользоваться сахаром? Хочу попробовать.
  • 29.07.10 14:02
    «   »
    Тут девушки писали про Пантенол..У кого какие аллергические реакции были после него?? если были конечно..
  • 29.07.10 13:59
    «   »
    целестодерм не принес никаких результатов 3 дня мажу...Девушки - HELP!!! Неужели не у кого такой проблемы не было??
  • 27.07.10 18:23
    «   »

    ответ для: derofeeva

    Знаете, неприятно, но вполне терпимо! 5 минут уж точно можно перетерпеть )) Да, хватает минимум на 2,5 недели. Минус только один: до следующей эпиляции приходится слегка отрастить, 2-3 мм (((
  • 27.07.10 17:19
    «   »

    ответ для: Shipovnichek

    cпасибо)), буду бороться с проблемой!
  • 27.07.10 17:17
    «   »

    ответ для: derofeeva

    у меня НИ ОДНОГО такого побочного явления нет, а проходит все хорошо, тьфу-тьфу. но дело ваше,конечно. просто мне ее прописал очень хороший дерматолог, я ему доверяю
  • 27.07.10 15:56
    «   »

    ответ для: Shipovnichek

    Да вы что...тут побочных эффектов больше чем пользы...Вот они:
    Побочные действия:
    Зуд, жжение, раздражение, сухость кожи, фолликулит (воспаление волосяных луковиц), гипертрихоз (обильное разрастание волос, не свойственное полу и возрасту), стероидные угри (воспаление сальных желез вследствие нарушения обмена стероидных /в том числе половых./ гормонов), гипопигментация (ослабление естественной окраски кожи), аллергические кожные реакции. При применении окклюзионных повязок - мацерация (размягчение и разрушение кожи вследствие длительного воздействия на нее крема), атрофия (истончение) кожи, появление стрий (белых полосок на коже, обусловленных атрофией кожи, располагающихся, как правило, наживете, молочных железах, бедрах), потница. При длительном применении и/или нанесении на большие поверхности кожи возможны системные побочные эффекты, характерные для глюкокортикостероидов (гормонов коры надпочечников и их синтетических аналогов) - см. например гидрокортизон.
  • 27.07.10 15:48
    «   »

    ответ для: Еdеn хочет 75

    Вам правда так надолго хватает? )) А сильно больно воском или сахаром?
  • 27.07.10 15:47
    «   »

    ответ для: Kristan

    простите но в такую жару не пользоваться дезиком не могу никак...у меня гипергидроз и нужно как-то на работу ходить, в коллективе находиться
  • 27.07.10 15:46
    «   »
    cпасибо, очень актуальная проблема сейчас)
  • 26.07.10 23:45
    «   »
    Д-пантенол, а если запущенный случай - целестодерм. А вообще, лучше воск или сахар: 5 минут дискомфорта - и гладкая кожа на 3 недели, и никакого раздражения!
  • 26.07.10 23:41
    «   »
    мазь “тридерм“- мне дерматолог выписал.
  • 26.07.10 23:34
    «   »
    Помажь “пантенол-спрей“,мне помагает.
  • 26.07.10 22:14
    «   »
    Кремом можно помазать, и несколько дней не пользоваться дейзиками.
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
про­бле­ма с ног­тя­ми. фо­то. у ко­го бы­ла по­доб­ная про­бле­ма или кто зна­ет, что это мо­жет быть - по­со­ве­туй­те, что де­лать, чем ле­чить и как во­об­ще быть?
кто лю­бит смот­реть до­ку­мен­таль­ные филь­мы? что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
что это за шта­ны? они, как ло­си­ны, но плот­ные. плот­но об­ле­га­ют но­ги и бед­ра, без скла­док. их мож­но но­сить без ту­ник, то есть, как обыч­ные брю­ки. но это точ­но не брю­ки.
муж очень тем­пе­ра­мент­ный и ему ну­жен секс каж­дый день. сей­час он пре­дал ме­ня и на­шу се­мью. он обо­звал ме­ня “фри­гид­ной кол­хоз­ни­цей“ и со­би­ра­ет­ся уй­ти к той “сек­су­аль­ной“.
кон­фликт с пар­нем из-за кре­ди­та. по­про­сил взять его на ме­ня, но я ка­те­го­ри­че­ски не хо­чу! он каж­дый ве­чер вы­но­сит мне моз­ги, оби­жа­ет­ся! мне непри­ят­на эта ис­то­рия. как по­сту­пить
ка­кое за­ка­зать пла­тье? хо­чу в пол, но что-то ни­че­го най­ти не мо­гу, чтобы мне очень по­нра­ви­лось.
как вам мисс гру­зия? фо­то
с каж­дой встре­чей па­рень ста­но­вил­ся все бо­лее злым. вче­ра он по те­ле­фо­ну два ча­са с дру­гом раз­го­ва­ри­вал. я взя­ла и де­мон­стра­тив­но на­ча­ла оде­вать­ся, а он: “ты ку­да? “ я мол­чу.
вы бы всту­пи­ли в се­рьез­ные от­но­ше­ния с муж­чи­ной, у ко­то­ро­го есть ре­бе­нок или де­ти?
сколь­ко вы пла­ти­те за ком­му­наль­ные услу­ги в хо­лод­ное вре­мя го­да? у ме­ня вы­хо­дит око­ло 5000. счи­таю, что мно­го.
жизнь без сек­са. вы бы смог­ли вы­брать жизнь без гре­ха? как по­слуш­ни­ки? про­жить жизнь и не по­дать­ся ис­ку­ше­нию?
что де­лать с от­пав­шим пуп­ком ре­бен­ка? вы­бро­сить или сжечь? от­ва­лил­ся на 10 день по­сле рож­де­ния.
по­мо­ги­те вы­брать сум­ку из пред­ло­жен­ных. все сум­ки под­дел­ка, но ка­че­ство вро­де непло­хое. фо­то.
а вы на­де­ли бы та­кие су­пер-тру­си­ки? фо­то
кто толь­ко узнал о бе­ре­мен­но­сти и ждет ма­лы­шей в июне 2015 го­да? все сю­да! бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
ма­ма не хо­чет по­ку­пать ай­фон (хо­тя бы 5). го­во­рит: “мы бед­ные“. а мне тя­же­ло! мы пол­го­да на­зад пе­ре­еха­ли жить в моск­ву и у нас в клас­се у всех уже ай­фо­ны 6! за­чем ме­ня ро­ди­ли,
хо­ро­ший ле­вак - укреп­ля­ет брак. а ес­ли бы не бы­ло класс­ной лю­бов­ни­цы, муж­чи­на был бы несча­стен и се­мья, воз­мож­но, рас­па­лась бы. что ду­ма­е­те?
строй­не­ем к но­во­му го­ду! от­чет каж­дую неде­лю, при­со­еди­няй­тесь!
про­бле­ма с пер­вым по­це­лу­ем. по­че­му все по­це­ло­ва­лись еще в 15 лет, а ме­ня ещё ни­кто не по­це­ло­вал? вы­гля­жу я опрят­но, на­кра­шен­ная. та­кая же, как и все!
кто де­лал опе­ра­цию по вос­ста­нов­ле­нию зре­ния? как ре­зуль­тат? во сколь­ко вам это обо­шлось?
мой муж­чи­на (вме­сте 3 го­да) со­всем не про­яв­ля­ет ко мне ин­те­ре­са. чу­жие муж­чи­ны и то об­ра­ща­ют на ме­ня вни­ма­ние, де­ла­ют ком­пли­мен­ты и пы­та­ют­ся по­зна­ко­мить­ся! вы бы ста­ли тер­петь
кто вы по про­фес­сии? кем ра­бо­та­е­те? по­смот­рим, при­го­ди­лось ли об­ра­зо­ва­ние.
пар­ни пе­ре­ста­ли до­би­вать­ся де­ву­шек. как вы счи­та­е­те, по­че­му?
оце­ни­те по­пу! муж­чи­нам нра­вит­ся, од­но­знач­но. а вы что ду­ма­е­те? в спорт­зал на­ча­ла хо­дить 5 ме­ся­цев на­зад. фо­то.
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
я в по­след­нее вре­мя ча­сто воз­вра­щаю ве­щи в ма­га­зин. вро­де бы в ма­га­зине нра­вит­ся вещь, а до­ма уже не то. а вы ча­сто ве­щи воз­вра­ща­е­те?
пол­но­та то­же мо­жет быть кра­си­вой! глав­ное за­хо­теть. про­сто на­до на­учить­ся на­сла­ждать­ся жиз­нью в лю­бом ве­се. как ска­за­ла мне од­на­жды од­на очень хо­ро­шая врач: “ху­дей, но ху­дей
стес­ня­е­тесь ли вы хо­дить в па­рик­махер­скую с гряз­ной го­ло­вой? ведь все рав­но там го­ло­ву вы­мо­ют.
по­ка­жи­те фо­то сво­е­го иде­а­ла муж­ской кра­со­ты на ко­то­ро­го вы смот­ри­те с во­жде­ле­ни­ем и ду­ма­е­те, ка­кой же он кра­сав­чик!
моя но­вая ку­кол­ка го­то­ва! как вам, де­воч­ки? фо­то.
есть та­кие де­вуш­ки у ко­то­рых нет по­друг? как вы жи­ве­те? хо­чет­ся же и по­го­во­рить и по­об­щать­ся.
крас­ка “ка­стинг крем глосс“ - луч­шее сред­ство для об­лы­се­ния! по­кра­си­лась и по­ло­ви­ну во­лос по­те­ря­ла!
во сколь­ко лет вы ро­ди­ли пер­во­го ре­бен­ка?
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
вы кор­ми­ли гру­дью? ин­те­ре­су­ют те, кто не кор­мил гру­дью осо­знан­но и те, кто кор­мил осо­знан­но. те, у ко­го не бы­ло мо­ло­ка, не ин­те­ре­су­ют.
ему 28, ей 40. что мо­жет дер­жать пар­ня ря­дом с 40 лет­ней жен­щи­ной? при­чем она до бо­ли обык­но­вен­ная. как вы ду­ма­е­те, есть ли бу­ду­щее у та­кой па­ры?
нор­маль­ное фо­то на ава­тар­ку?
по­смот­ри­те фо­то, на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
про­дам ко­ляс­ку-трость peg perego pliko p3.
что бы вы вы­бра­ли: рос­кош­ные гу­стые во­ло­сы, но плохую ко­жу или иде­аль­ную ко­жу, но пло­хие во­ло­сы?
про­сто обо­жаю серь­ги. пред­став­ляю вам часть мо­ей кол­лек­ции. на­пи­ши­те, что нра­вит­ся, а что нет?
де­вуш­ки, ко­то­рые поль­зу­ют­ся/поль­зо­ва­лись ка­ки­ми-ли­бо ок, от­зо­ви­тесь! из­ме­нил­ся ли ваш вес в боль­шую сто­ро­ну? ес­ли да, то дей­стви­тель­но из-за ок, а не из-за то­го, что вы ста­ли
у ме­ня муж на­столь­ко спо­кой­ный, что аж тош­но! я да­ма эмо­цио­наль­ная и по­рой необ­хо­ди­мо по­кри­чать для раз­ряд­ки. а он, как удав, не да­ет мне та­кой воз­мож­но­сти! как быть?
ди­е­та 6 ле­пест­ков с вос­кре­се­нья, очень хо­чет­ся си­деть на ней не од­ной!
кто ро­жа­ет в июле - ав­гу­сте 2015 го­да? как вы? я по­ка еще в шо­ке.
обо­жаю сы­ры! сколь­ко не дай - все съем. сыр - вред или поль­за? невред­но ли есть сыр так ча­сто?
у ко­го па­рень ра­бо­та­ет очень мно­го? вам хва­та­ет встреч? у мо­е­го очень мно­го ра­бо­ты, так как ра­бо­та­ет сам на се­бя. при­ез­жа­ет ве­че­ром на ча­сок.
что ду­ма­е­те по по­во­ду та­ту­и­ро­вок? я в со­мне­ни­ях, ду­маю, де­лать или нет.
вме­сте мы два ме­ся­ца. у мч быв­шая де­вуш­ка на 9 ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти. ре­бе­нок от него. сто­ит ли мне рас­стать­ся с мч или же до­ве­рить­ся ему и про­дол­жать от­но­ше­ния?
про­шу по­де­лить­ся от­зы­ва­ми о бро­ни­ро­ва­нии оте­лей на сай­те booking. ка­кие “под­вод­ные кам­ни“? на что об­ра­щать вни­ма­ние?
а вы встре­ча­ли лю­дей с иде­аль­ным ха­рак­те­ром: доб­рых, от­зыв­чи­вых, щед­рых, бла­го­род­ных и так да­лее? лю­дей, с ха­рак­те­ром луч­ше, чем мой, я не встре­ча­ла. че­ло­век ли­бо жлоб, ли­бо
ему све­тит тюрь­ма! ждем суд. он на­ста­и­ва­ет на загсе! я мед­лен­но схо­жу с ума. ему све­тит ми­ни­мум 10 лет! мне 29. это во­об­ще ре­аль­но - ждать та­кой срок? что де­лать?
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
со­глас­ны ли вы с тем, что муж­чи­на-ги­не­ко­лог в первую оче­редь - врач, а не муж­чи­на? нра­вит­ся ли вам по­се­щать муж­чин-ги­не­ко­ло­гов?
ка­кие филь­мы вы мо­же­те смот­реть по­сто­ян­но и они вам не на­до­еда­ют? ка­кие филь­мы вы со­всем не лю­би­те? ка­кие филь­мы не ви­де­ли еще, но хо­те­ли по­смот­реть?
се­го­дня про­чи­та­ла “го­лод­ные иг­ры“ сью­зен кол­линз. у ме­ня уже дав­но не бы­ло та­ких ощу­ще­ний по­сле кни­ги.
мы с му­жем вме­сте с юно­сти. у нас от­дель­ная хо­ро­шая квар­ти­ра, финан­со­вые усло­вия хо­ро­шие. но я по­ни­маю, что не хо­чу де­тей. ино­гда это на­во­дит на мысль о том, что я ка­кая-то
за­муж­ние жен­щи­ны, где вы на­хо­ди­те вре­мя на лю­бов­ни­ков? ведь ра­бо­та, спорт, кур­сы, учё­ба, до­маш­ние де­ла, да ещё и на муж­чи­ну вре­мя тра­тить. где тут с лю­бов­ни­ком ви­деть­ся?
мс ки­су­ля - это при­кол или у че­ло­ве­ка ши­зо­фре­ния? ви­део.
очень бо­юсь ро­жать са­ма, хо­чу сде­лать ке­са­ре­во. ко­му де­ла­ли, рас­ска­жи­те, как всё про­шло?
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
сно­ва на­чи­наю ху­деть. бу­ду пи­сать и рас­ска­зы­вать вам о мо­их успе­хах, по­ра­же­ни­ях и о се­бе лич­но. я ведь бы­ла рож­де­на па­пи­ной и ма­ми­ной прин­цес­сой!
жен­щи­на рож­де­на для то­го, чтобы при­слу­жи­вать муж­чине, хо­лить и ле­ле­ять его, ро­жать де­тей и быть хра­ни­тель­ни­цей до­маш­не­го оча­га. со­глас­ны с этим?
ко­гда го­во­рят, что ты несим­па­тич­ная, что де­лать в та­кой си­ту­а­ции? или всем все ров­но не смо­жешь нра­вить­ся? я вот при­ку­пи­ла оче­ред­ное сред­ство от пры­щей и ре­ши­ла ку­шать мень­ше.
как от­но­си­тесь к ини­ци­а­ти­ве ре­бят из сто­п­хам? как се­бя ве­ли бы при встре­че с ни­ми? по­ве­де­ние лю­дей про­сто шо­ки­ру­ет!
вам нра­ви­лось в шко­ле и уни­вер­си­те­те изу­чать ино­стран­ный язык? хо­ро­шо ли вам да­ют­ся язы­ки?
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
а здесь есть та­кие, кто то­же из­бе­га­ет смот­реть на се­бя в зер­ка­ло на ули­це? не за­ме­ча­ли, что в раз­ных зер­ка­лах как-то по-раз­но­му се­бя ви­ди­те?
ка­кая у вас сей­час по­ло­са в жиз­ни?
ма­ши­на мо­ей меч­ты. что ска­же­те? фо­то.
по­дар­ки от муж­чи­ны. важ­ны ли они для вас? как бы вы от­нес­лись к то­му, что за вре­мя ва­ших от­но­ше­ний (пусть бу­дет, на­при­мер, бо­лее 5 лет), ваш муж­чи­на (но не муж) не по­да­рил
сде­ла­ла ма­ни­кюр. оце­ни­те но­гот­ки. фо­то.
па­пу жест­ко под­ста­ви­ли на ра­бо­те, вы­жи­ли и он уез­жа­ет. те­перь ма­му, она ра­бо­та­ет в шко­ле, пы­та­ют­ся убрать: в кол­лек­ти­ве жа­лу­ют­ся на нее по пу­стя­кам. та­кое вез­де или толь­ко
как вы от­но­си­тесь к ру­со­му цве­ту во­лос? вы­гля­дит ли он мы­ши­ным, по ва­ше­му мне­нию?
ес­ли бы вы узна­ли, что муж про­ты­кал пре­зер­ва­тив, вы за­бе­ре­ме­не­ли и те­перь по­ни­ма­е­те, что ему ва­жен толь­ко ре­бе­нок, что вы бы сде­ла­ли?
а от­ку­да взял­ся сте­рео­тип, что ко­рот­кие стриж­ки толь­ко для жен­щин в воз­расте?
ре­бе­нок ска­зал, что его по ли­цу уда­ри­ла вос­пи­та­тель. что бы вы сде­ла­ли на мо­ем ме­сте?
по­че­му так мно­го де­ву­шек, ко­то­рые не сле­дят за со­сто­я­ни­ем обу­ви и хо­дят с об­лез­лы­ми каб­лу­ка­ми и стоп­тан­ны­ми на­бой­ка­ми, как на фо­то?
со­хра­нил­ся ли хо­тя бы лег­кий за­гар на но­гах? пред­сто­ит ме­ро­при­я­тие на ра­бо­те (празд­ник для де­тей) мож­но ли ид­ти без кол­го­ток? фо­то.
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую мас­ку от пры­щей! бук­валь­но по­за­вче­ра все ли­цо об­сы­па­лось пры­ща­ми. стыд­но на лю­дях по­яв­лять­ся.
а вы не бо­и­тесь на­де­вать кра­си­вые ве­щи ду­мая, что вещь кра­си­вее, чем вы?
за­хо­те­лось се­лед­ки в сме­тане. за­шла в ма­га­зин, но ма­лень­кой не ока­за­лось. при­шлось ку­пить боль­шую за 200 руб­лей. ма­ме ска­за­ла, что сде­ла­ла се­лед­ку са­ма, но она не ду­ра и
как я вы­гля­жу? как ду­ма­е­те сколь­ко мне лет? фо­то.
от­кры­ла для се­бя су­пер-сред­ство в борь­бе за иде­аль­ную ко­жу - дег­тяр­ное мы­ло! эф­фект ре­аль­но класс­ный - пры­щи­ки бук­валь­но ис­че­за­ют на гла­зах!
ка­кой по­да­рить пар­фюм 21-лет­не­му пар­ню? мо­жет быть, есть та­кой, от ко­то­ро­го вы аж за­во­ди­тесь и вас “про­ши­ба­ет“?
оце­ни­те внеш­ность. как ду­ма­е­те, как мне луч­ше: тем­нее или по­свет­лее? фо­то.
за­ня­лась ле­че­ни­ем во­лос. во­ло­сы ужас­но об­ла­мы­ва­ют­ся и вы­па­да­ют. кто чем ле­чит и ле­чил во­ло­сы? мож­но и до­маш­ние ре­цеп­ты, и сред­ства. по­со­ве­туй­те.
вы бы ушли от хо­ро­ше­го, ум­но­го, доб­ро­го, обес­пе­чен­но­го пар­ня, ко­то­рый вас лю­бит (и вы лю­би­те), к дру­го­му, к ко­то­ро­му вас тянет, но вы его не лю­би­те и он вас то­же не лю­бит,
ма­мы! хо­чу от­дать маль­чи­ка в дет­ский са­дик. ему 1,7, сам не ку­ша­ет, горш­ком поль­зу­ет­ся не все­гда. возь­мут мо­е­го па­ца­на?
свер­ху уже пол­го­да жи­вут но­вые со­се­ди. это ста­ло по­нят­но по их “ми­ло­му“ ре­бен­ку, ко­то­рый но­сит­ся це­лый день гром­ко сту­ча пят­ка­ми. днем с тру­дом это мож­но вы­дер­жать, но те­перь
на сколь­ко лет вы­гля­жу? что из­ме­нить? фо­то
ка­кое паль­то вы­брать - се­рое или си­нее?
по­крас­ка во­лос! вы кра­си­те во­ло­сы са­ми или в са­лоне? по­че­му?
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
де­вуш­ки с ши­кар­ной и ухо­жен­ной ко­жей, ка­ки­ми сред­ства­ми поль­зу­е­тесь? что вы де­ла­е­те для ухо­да за ней?
а вы за­ви­ду­е­те сво­им по­дру­гам (хоть че­му-ни­будь)? мне ка­жет­ся, все за­ви­ду­ют.
муж­чи­ны сво­их де­тей вос­пи­ты­вать не хо­тят, а неко­то­рые им чу­жих су­нуть пы­та­ют­ся. да еще так наг­ло! я в шо­ке от ма­те­рей-оди­но­чек.
ка­кие са­мые ужас­ные и невкус­ные су­ши и рол­лы вы про­бо­ва­ли?
был секс неза­щи­щён­ный. ло­ги­че­ско­го за­вер­ше­ния не по­лу­чи­лось. ка­ко­ва ве­ро­ят­ность бе­ре­мен­но­сти?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »