Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 16.05.13 22:09

    ответ для: Еdеn хочет 75

    Вы можете описать каким образом можно воспользоваться сахаром? Хочу попробовать.
  • 29.07.10 14:02
    Тут девушки писали про Пантенол..У кого какие аллергические реакции были после него?? если были конечно..
  • 29.07.10 13:59
    целестодерм не принес никаких результатов 3 дня мажу...Девушки - HELP!!! Неужели не у кого такой проблемы не было??
  • 27.07.10 18:23

    ответ для: derofeeva

    Знаете, неприятно, но вполне терпимо! 5 минут уж точно можно перетерпеть )) Да, хватает минимум на 2,5 недели. Минус только один: до следующей эпиляции приходится слегка отрастить, 2-3 мм (((
  • 27.07.10 17:19

    ответ для: Shipovnichek

    cпасибо)), буду бороться с проблемой!
  • 27.07.10 17:17

    ответ для: derofeeva

    у меня НИ ОДНОГО такого побочного явления нет, а проходит все хорошо, тьфу-тьфу. но дело ваше,конечно. просто мне ее прописал очень хороший дерматолог, я ему доверяю
  • 27.07.10 15:56

    ответ для: Shipovnichek

    Да вы что...тут побочных эффектов больше чем пользы...Вот они:
    Побочные действия:
    Зуд, жжение, раздражение, сухость кожи, фолликулит (воспаление волосяных луковиц), гипертрихоз (обильное разрастание волос, не свойственное полу и возрасту), стероидные угри (воспаление сальных желез вследствие нарушения обмена стероидных /в том числе половых./ гормонов), гипопигментация (ослабление естественной окраски кожи), аллергические кожные реакции. При применении окклюзионных повязок - мацерация (размягчение и разрушение кожи вследствие длительного воздействия на нее крема), атрофия (истончение) кожи, появление стрий (белых полосок на коже, обусловленных атрофией кожи, располагающихся, как правило, наживете, молочных железах, бедрах), потница. При длительном применении и/или нанесении на большие поверхности кожи возможны системные побочные эффекты, характерные для глюкокортикостероидов (гормонов коры надпочечников и их синтетических аналогов) - см. например гидрокортизон.
  • 27.07.10 15:48

    ответ для: Еdеn хочет 75

    Вам правда так надолго хватает? )) А сильно больно воском или сахаром?
  • 27.07.10 15:47

    ответ для: Kristan

    простите но в такую жару не пользоваться дезиком не могу никак...у меня гипергидроз и нужно как-то на работу ходить, в коллективе находиться
  • 27.07.10 15:46
    cпасибо, очень актуальная проблема сейчас)
  • 26.07.10 23:45
    Д-пантенол, а если запущенный случай - целестодерм. А вообще, лучше воск или сахар: 5 минут дискомфорта - и гладкая кожа на 3 недели, и никакого раздражения!
  • 26.07.10 23:41
    мазь “тридерм“- мне дерматолог выписал.
  • 26.07.10 23:34
    Помажь “пантенол-спрей“,мне помагает.
  • 26.07.10 22:14
    Кремом можно помазать, и несколько дней не пользоваться дейзиками.
 



ТОП ТЕМЫ
как бу­дут раз­ви­вать­ся со­бы­тия? я ре­ши­ла про­сто мол­ча лю­бить. со­зда­ла стра­ни­цу вкон­так­те. взя­ла его фа­ми­лию. вы­ло­жи­ла луч­шие фо­то и ука­за­ла, что в него влюб­ле­на.
у ме­ня та­кое чув­ство, что на­до гнать му­жа на ра­бо­ту ли­бо как-то еще аги­ти­ро­вать, чтобы ре­шать про­бле­му с день­га­ми. как быть? я бы уже и са­ма ра­да по­ра­бо­тать, но оста­лось
ес­ли ма­ма ка­ре­гла­зая, а па­па го­лу­бо­гла­зый, то ско­рее все­го ро­дит­ся ка­ре­гла­зый ре­бё­нок? или 50 на 50?
мож­но ли отра­вить­ся гри­ба­ми сви­нуш­ка­ми (дунь­ка­ми)? на­со­ли­ла их в вы­ход­ные, а се­го­дня по­про­бо­ва­ла па­ру ма­лень­ких ку­соч­ков. через пол­ча­са за­тош­ни­ло и жи­вот скру­ти­ло.
очень не хва­та­ет по­дру­ги. де­вуш­ки из пи­те­ра, пи­ши­те, да­вай­те дру­жить.
у ме­ня об­на­ру­жи­ли апо­плек­сию пра­во­го яич­ни­ка. про­опе­ри­ро­ва­ли и на­зна­чи­ли ок джес на пол­го­да. по­ло­вой жиз­нью не жи­ву. как мо­жет по­вли­ять пре­па­рат на ме­ня?
спу­стя ме­сяц от­но­ше­ний с пар­нем вы­яс­ни­лось, что у него есть ре­бе­нок. что де­лать? си­жу и ре­ву.
вы то­же вы­став­ля­е­те фот­ки де­тей, му­жи­ков, еды, со­ле­ний, ва­ре­ний, пе­че­ний? за­чем вы это де­ла­е­те? у ме­ня сло­жи­лось впе­чат­ле­ние, что я од­на это­го не де­лаю.
вы во­ро­ва­ли в ма­га­зи­нах? ес­ли нуж­да есть. бед­ству­е­те до­пу­стим, нет де­нег.
при­кор­не­вой объ­ем во­лос. по­де­ли­тесь, как вы де­ла­е­те, чтобы во­ло­сы бы­ли объ­ем­ны­ми у кор­ней?
ме­ня мож­но на­звать ми­лой или сим­па­тич­ной или слиш­ком у ме­ня гру­бые чер­ты? и как луч­ше - с чёл­кой или без?
ка­кой чай вы пьё­те и сколь­ко вы­пи­ва­е­те кру­жек в день?
как бы вы про­ве­ли сво­бод­ный день с поль­зой?
спра­ши­ваю “саш, мо­жет по от­дель­но­сти по­жи­вем?“ на что от­вет “те­бя ни­кто не дер­жит“! мо­жет сто­ит разо­рвать все это, а? три ра­за пы­та­лась за­бе­ре­ме­неть от него, все вре­мя за­мер­шая
как лю­ди до­хо­дят до огром­но­го ве­са? как мож­но не за­ме­чать, что по­пра­ви­лась?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую рус­скую ме­ло­дра­му.
пар­ню нра­вит­ся брас­лет kiel james patrick. ско­ро ему 25 лет ис­пол­ня­ет­ся. хо­чу по­да­рить. ка­кой брас­лет луч­ше? фо­то.
дочь по­кра­си­ла во­ло­сы мус­сом в чер­ный цвет - ма­ма не усле­ди­ла, а я при­е­ха­ла и ужас­ну­лась. что де­лать? в са­лон она ид­ти не хо­чет.
мой сын вче­ра ска­зал, что учи­тель­ни­ца по ан­глий­ско­му стук­ну­ла его тет­рад­кой по го­ло­ве. сто­ит ли с ней скан­да­лить?
я его люб­лю, но эти от­но­ше­ния ме­ня разо­ча­ро­вы­ва­ют и я нем разо­ча­ро­ва­лась. что пошло не так? был ли у вас кри­зис в от­но­ше­ни­ях? как вы с ним спра­ви­лись? рас­ста­вать­ся не хо­чу
за­ни­ма­юсь до­ма фит­не­сом и не по­тею, а сест­ра вся мок­рая по­сле тре­ни­ров­ки. мо­жет я непра­виль­но де­лаю что-то?
у ме­ня на­ча­лись ме­сяч­ные се­го­дня, а через 2 дня важ­ная встре­ча (с ин­ти­мом). как сде­лать, чтобы они по­быст­рее про­шли?
как вы ис­поль­зу­е­те то­наль­ник, пуд­ру, кор­рек­тор? ка­ки­ми мар­ка­ми поль­зу­е­тесь?
де­воч­ки из неболь­ших го­род­ков, есть ли в ва­шем го­ро­де фит­нес клуб? ес­ли да, то по­се­ща­е­те ли вы его, сколь­ко пла­ти­те за ме­сяч­ный або­не­мент?
а вы смо­же­те утром не пой­ти на первую па­ру лишь по­то­му, что вы “неопрят­ная“?
па­рень хо­чет жить с ро­ди­те­ля­ми по­сле свадь­бы, а я не хо­чу быть слу­жан­кой в до­ме. как ему объ­яс­нить, что мо­ло­дежь долж­на жить от­дель­но?
ка­кое фо­то наи­бо­лее удач­ное?
уже хо­чет­ся де­тей, а му­жа или про­сто лю­бя­ще­го муж­чи­ны нет! мо­жет у вас бы­ла та­кая си­ту­а­ция? раз­ре­ши­лась?
некра­си­вая фигу­ра. ху­дые кост­ля­вые пле­чи, очень тон­кая та­лия, и огром­ные га­ба­рит­ные ляж­ки. эту тол­стую пя­тую точ­ку и ляж­ки ни­как не убрать! по­мо­ги­те!
осо­зна­ва­ли ли вы вдруг на пер­вом - вто­ром кур­се, что ва­ша уче­ба вам уже нев­мо­го­ту? как ре­ша­ли этот во­прос?
сколь­ко сто­ит схо­дить один раз в со­ля­рий? мож­но ли нор­маль­но за­го­реть за один раз или на­до несколь­ко раз хо­дить?
мой быв­ший лю­бов­ник сно­ва си­дит на сай­тах зна­комств. так хо­чет­ся ему под­лость сде­лать. его жене что ли на­пи­сать?
ес­ли твоё же­ла­ние не ис­пол­ня­ет­ся, зна­чит, оно ещё не опла­че­но. прит­ча, над ко­то­рой сто­ит за­ду­мать­ся.
по­че­му у боль­шин­ства де­ву­шек та­кое мыш­ле­ние, что ес­ли не хо­чешь де­тей или за­муж, то это не по­то­му, что не хо­чешь, а по­то­му, что не мо­жешь или не за­муж бе­рут?
са­ми за­муж вы­хо­дят за неудач­ни­ков, а по­том жа­лу­ют­ся на жизнь. са­ми го­ло­вой не ду­ма­ют, ко­гда ро­жать идут от лен­тя­ев и ал­ко­го­ли­ков, а по­том: ой, что же де­лать?
кто де­лал ба­ноч­ный мас­саж, не чув­ство­ва­ли по­сле сек­су­аль­ное воз­буж­де­ние?
ка­кой ва­ри­ант вам боль­ше нра­вит­ся - 1 или 2? фо­то
про­дам коль­цо. се­реб­ро 925 про­ба, кам­ни гра­нат + то­па­зы (не б/у). раз­мер не по­до­шел.
как пра­виль­но по­сту­пить с пар­нем? с пар­нем око­ло по­лу­го­да, у него есть близ­кая по­дру­га. про­бле­ма в том, что она ино­гда при­хо­дит к нему, го­то­вит у него и для него, а мне по­че­му-то
про­дам коль­цо. ори­ги­нал michael kors.
по­че­му от­гры­зен­ный или от­лом­лен­ный ку­сок хлеб вкус­нее, чем ак­ку­рат­но по­ре­зан­ный?
как вам пла­тье на свадь­бу бра­та? по­дру­га го­во­рит на де­рев­ню по­хо­же. фо­то
меч­таю о чут­кой неж­ной се­мье. ве­че­ра­ми плед и чай. лю­бя­щий муж. та­кое бы­ва­ет?
раз­ве хо­ро­шая обувь ко­жа­ная это пон­ты? а обувь из цен­т­ро это нор­маль­но?
хо­чу со­вет, как по­лу­чить рас­пе­чат­ку звон­ков и смс му­жа бес­плат­но или не очень до­ро­го
как вам сва­деб­ное пла­тье? фо­то.
слу­ча­лось ли у вас та­кое, что ва­ши род­ствен­ни­ки или дру­зья во­ро­ва­ли из до­ма ве­щи?
у боль­шин­ства рус­ских де­ву­шек от при­ро­ды очень тем­ные, ши­ро­кие гу­стые бро­ви и чёр­ные длин­ные и гу­стые рес­ни­цы?
вы до­ве­ря­е­те бес­плат­ной ме­ди­цине или хо­ди­те к плат­ным вра­чам?
мне 24. смот­рю пе­ре­да­чу да­вай по­же­ним­ся, так как ма­ма смот­рит. столь­ко раз­би­тых су­деб, что страш­но стро­ить свою жизнь! а вы как от­но­си­тесь к дан­ной пе­ре­да­че?
де­вуш­ки, у ко­го 170 см рост, ваш вес?
по­мо­ги­те разо­брать­ся, как от­но­сит­ся ко мне па­рень (од­но­группник). ча­сто до ме­ня до­тра­ги­ва­ет­ся, то за лям­ку лиф­чи­ка от­тянет, то по шее по­гла­дит. ин­те­ре­су­ет так­же мне­ние пар­ней!
бро­са­ют пар­ни. до 22 ни с кем не встре­ча­лась. сей­час мне 24. по­сто­ян­но про­ис­хо­дит один и тот же па­ра­докс - он мной оча­ро­ван, до­би­ва­ет­ся встреч, об­ща­ем­ся ме­сяц-два, по­том
мно­го ли у вас нена­де­ван­ных ве­щей/обу­ви? бы­ва­ет так, что вещь ле­жит го­да­ми так и не при­го­див­шись ни ра­зу?
вам пар­ни из ин­тер­не­та при встре­че да­рят цве­ты?
что вы не раз­ре­ша­е­те сво­им муж­чи­нам?
рас­пла­ка­лась в са­лоне кра­со­ты. от­кром­са­ли мои кра­си­вые во­ло­сы. те­перь не знаю, ни как укла­ды­вать, ни что с этим по­зо­ром на го­ло­ве де­лать.
очень не нра­вят­ся ма­лень­кие но­си­ки-пим­поч­ки. а вам?
пе­ред свадь­бой све­кровь мо­ей дво­ю­род­ной сест­ры по­зва­ла ее мать в сто­ро­ну и ска­за­ла: “я долж­на уви­деть кровь на бе­лье. мой сын бу­дет пья­ным в день свадь­бы и я не дам ему с
ма­лень­кий раз­мер гру­ди - 0 или 1. ну по­че­му так? за что? сколь­ко сто­ит пла­сти­ка гру­ди? мне бы толь­ко на один раз­мер боль­ше.
дер­ма­то­лог про­пи­са­ла ди­ане, ауто­ге­мо­те­ра­пию, зи­не­рит. кос­ме­то­лог - пив­ные дрож­жи. по­мо­жет ли это ле­че­ние от пры­щей?
как по­ху­деть на 5 кг? дай­те дель­ные со­ве­ты или при­мер­ное ме­ню.
у ме­ня рост 166 см, для ме­ня это так мно­го по­че­му-то. это вы­со­кий рост?
был неза­щи­щен­ный по­ло­вой акт, ко­гда на­ча­лись ме­сяч­ные. воз­мож­но ли за­бе­ре­ме­неть?
под­ска­жи­те ин­тернет-ма­га­зи­ны мод­ной и не обыч­ной одеж­ды ти­па bat norton. что-ни­будь в та­ком сти­ле.
воз­мож­но, моя кар­ти­на под­ни­мет ко­му-то на­стро­е­ние. ис­то­рия об ушед­шем ле­те.
как быть ум­ной, об­ра­зо­ван­ной и ин­те­рес­ной де­вуш­кой, чтобы уметь под­дер­жать раз­го­вор на лю­бые те­мы? что это зна­чит для вас?
чем обыч­но за­ни­ма­ют­ся ва­ши муж­чи­ны по­сле ра­бо­ты?
кра­си­вые, ухо­жен­ные, но неза­муж­ние и оди­но­кие де­вуш­ки! а вам не обид­но, что вы, та­кая кра­си­вая, эф­фект­ная, тра­ти­те ку­чу де­нег на кра­си­вую одеж­ду, кос­ме­ти­ку, и все еще од­на,
ту­рок. очень нра­вит­ся! уж очень он кра­сив!
по­со­ве­туй­те кни­ги по пси­хо­ло­гии, чтобы на­учить­ся раз­би­рать­ся в лю­дях.
как вос­ста­но­вить­ся по­сле ро­дов? у ко­го бы­ло ке­са­ре­во, как вы вос­ста­нав­ли­ва­лись? как улуч­шить пси­хо­эмо­цио­наль­ное со­сто­я­ние?
ва­ше мне­ние о пла­тье для жен­щи­ны 45 лет?
фильм “сва­деб­ная ва­за“. этот фильм я го­то­ва смот­реть каж­дый день и не один раз! по мне, так он за­слу­жи­ва­ет ос­ка­ра!
за ва­ми кто-ни­будь ко­гда-ни­будь уха­жи­вал? все мои муж­чи­ны хо­тят толь­ко сек­са. по­че­му так? а мне хо­чет­ся се­рьёз­но­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, чтобы зво­нил, за­ез­жал по­сто­ян­но, удив­лял,
не воз­ни­ка­ло ли у вас же­ла­ния по­ме­нять фа­ми­лию (не му­жа)? мне ино­гда так хо­чет­ся взять кра­си­вую фа­ми­лию, очень нра­вит­ся фа­ми­лия се­реб­ря­ко­ва!
мне ка­жет­ся, что я не жи­ву по-на­сто­я­ще­му, я му­ча­юсь в бра­ке. раз­во­дить­ся? да­же ес­ли раз­ве­дусь, то ко­му я ну­жен? все хо­ро­шие жен­щи­ны за­му­жем.
сто­ит ли мне и даль­ше по­пы­тать­ся ожи­вить на­шу с по­дру­гой быв­шую креп­чай­шую друж­бу или оста­вить все, как есть? ведь я на­пи­са­ла ей очень хо­ро­шие пись­ма, это с ее сто­ро­ны по­сле­до­вал
по­мо­ги­те со сце­на­ри­ем на но­вый год. мо­жет кто-то по­здрав­лял де­ток или у вас идей­ки есть?
ре­бен­ка драз­нят в шко­ле! сын ре­шил про­бле­му ра­зом - дал то­ва­ри­щу в че­люсть. это ли ме­тод?
вы­хо­ди­ли ли вы за­муж не по люб­ви? как скла­ды­ва­ют­ся ва­ши от­но­ше­ния с му­жем? есть ли де­ти? ка­ко­ва бы­ла при­чи­на за­му­же­ства?
де­вуш­ки, где вы на­хо­ди­те пар­ней?
по­зна­ком­люсь с де­вуш­кой с раз­ны­ми гла­за­ми (москва). счи­таю ге­те­ро­хро­мию - выс­шим про­яв­ле­ни­ем при­род­ной кра­со­ты. мне 25, моск­вич, два выс­ших об­ра­зо­ва­ния.
11-го ок­тяб­ря свадь­ба. под­ска­жи­те до­маш­ние про­це­ду­ры по улуч­ше­нию внеш­не­го ви­да! что мне де­лать?
“мно­же­ствен­ные умы бил­ли мил­ли­га­на“. кто чи­тал эту кни­гу? для ме­ня эта кни­га еще од­но под­твер­жде­ние мно­го­гран­но­сти и неиз­ве­дан­но­сти че­ло­ве­че­ско­го ра­зу­ма!
опрос. сколь­ко вам лет?
как вы ду­ма­е­те, принц гар­ри дев­ствен­ник или нет?
я очень тол­стая? ком­плек­сую по это­му по­во­ду. на­сколь­ко на­до ху­деть? фо­то
фильм “теп­ло на­ших тел“. это не фильм, а про­сто га­дость ка­кая-то.
силь­но ли тем­ный цвет во­лос? как на та­кой ля­жет хна? бу­дет ли “баб­ско-крас­ным“ от­да­вать?
хо­чу по­кра­сить во­ло­сы, но бо­юсь, вдруг не по­дой­дёт цвет мне. как ре­ша­лись вы? ведь пе­ре­кра­ши­вать­ся об­рат­но - удар для во­лос.
ну­жен со­вет по внеш­но­сти. как мне луч­ше: с чел­кой или без нее? фо­то.
ев­ге­ний ане­гин. слы­ша­ли его пес­ни? как вам? что из его твор­че­ства нра­вит­ся?
мож­но по­ху­деть, ес­ли зав­тра­кать и ужи­нать? что есть утром, а что ве­че­ром?
кто поль­зу­ет­ся windows xp? по­че­му не уста­но­ви­те windows 7 или windows 8?
что по­да­рить де­воч­ке на 9 лет?
ис­пор­ти­ла ру­баш­ку стир­кой ру­ка­ми, мо­жет у ко­го бы­ло та­кое, мож­но ли спа­сти вещь?
что де­лать с мыс­лью, что я мо­гу се­бе ис­пор­тить жизнь? ино­гда ка­жет­ся, что я вот-вот упа­ду и не вста­ну. что де­лать? как пе­ре­стать бо­ять­ся?
с то­го мо­мен­та, как по­хо­ло­да­ло на ули­це, в со­ци­аль­ных се­тях на­ча­ли одоле­вать мо­ло­дые пар­ни и муж­чи­ны с пред­ло­же­ни­ем по­зна­ко­мить­ся. у вас то­же так? как от­но­си­тесь к та­ким
хо­жу в тре­на­жер­ный зал. про­изо­шла не очень хо­ро­шая си­ту­а­ция: в раз­де­вал­ке, ко­гда пе­ре­оде­ва­лась, уви­де­ла, что мои лег­гин­сы мок­рые в об­ла­сти по­пы, то есть по­па вспо­те­ла. мне