Главная / Клубы / Внешность
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 16.05.13 22:09
    «   »

    ответ для: Еdеn хочет 75

    Вы можете описать каким образом можно воспользоваться сахаром? Хочу попробовать.
  • 29.07.10 14:02
    «   »
    Тут девушки писали про Пантенол..У кого какие аллергические реакции были после него?? если были конечно..
  • 29.07.10 13:59
    «   »
    целестодерм не принес никаких результатов 3 дня мажу...Девушки - HELP!!! Неужели не у кого такой проблемы не было??
  • 27.07.10 18:23
    «   »

    ответ для: derofeeva

    Знаете, неприятно, но вполне терпимо! 5 минут уж точно можно перетерпеть )) Да, хватает минимум на 2,5 недели. Минус только один: до следующей эпиляции приходится слегка отрастить, 2-3 мм (((
  • 27.07.10 17:19
    «   »

    ответ для: Shipovnichek

    cпасибо)), буду бороться с проблемой!
  • 27.07.10 17:17
    «   »

    ответ для: derofeeva

    у меня НИ ОДНОГО такого побочного явления нет, а проходит все хорошо, тьфу-тьфу. но дело ваше,конечно. просто мне ее прописал очень хороший дерматолог, я ему доверяю
  • 27.07.10 15:56
    «   »

    ответ для: Shipovnichek

    Да вы что...тут побочных эффектов больше чем пользы...Вот они:
    Побочные действия:
    Зуд, жжение, раздражение, сухость кожи, фолликулит (воспаление волосяных луковиц), гипертрихоз (обильное разрастание волос, не свойственное полу и возрасту), стероидные угри (воспаление сальных желез вследствие нарушения обмена стероидных /в том числе половых./ гормонов), гипопигментация (ослабление естественной окраски кожи), аллергические кожные реакции. При применении окклюзионных повязок - мацерация (размягчение и разрушение кожи вследствие длительного воздействия на нее крема), атрофия (истончение) кожи, появление стрий (белых полосок на коже, обусловленных атрофией кожи, располагающихся, как правило, наживете, молочных железах, бедрах), потница. При длительном применении и/или нанесении на большие поверхности кожи возможны системные побочные эффекты, характерные для глюкокортикостероидов (гормонов коры надпочечников и их синтетических аналогов) - см. например гидрокортизон.
  • 27.07.10 15:48
    «   »

    ответ для: Еdеn хочет 75

    Вам правда так надолго хватает? )) А сильно больно воском или сахаром?
  • 27.07.10 15:47
    «   »

    ответ для: Kristan

    простите но в такую жару не пользоваться дезиком не могу никак...у меня гипергидроз и нужно как-то на работу ходить, в коллективе находиться
  • 27.07.10 15:46
    «   »
    cпасибо, очень актуальная проблема сейчас)
  • 26.07.10 23:45
    «   »
    Д-пантенол, а если запущенный случай - целестодерм. А вообще, лучше воск или сахар: 5 минут дискомфорта - и гладкая кожа на 3 недели, и никакого раздражения!
  • 26.07.10 23:41
    «   »
    мазь “тридерм“- мне дерматолог выписал.
  • 26.07.10 23:34
    «   »
    Помажь “пантенол-спрей“,мне помагает.
  • 26.07.10 22:14
    «   »
    Кремом можно помазать, и несколько дней не пользоваться дейзиками.
 



а вы за­ка­ли­ва­е­те сво­их де­тей? мо­жет по­со­ве­ту­е­те ка­кую-ни­будь кни­гу о за­ка­ли­ва­нии?
вы бы от­пу­сти­ли ре­бен­ка 3-х лет с ба­буш­кой и де­душ­кой за гра­ни­цу от­дох­нуть?
как убе­дить му­жа не пить?
опрос! а вы ве­ри­те в жен­скую друж­бу?
как обез­за­ра­зить ак­ва­ри­ум по­сле ги­бе­ли рыб? очень ну­жен со­вет спе­ци­а­ли­стов или гра­мот­ных ак­ва­ри­уми­стов!
как вам по­да­рок для пар­ня на год от­но­ше­ний (фо­то)? это рам­ка (31 х 47). я хо­чу ещё вста­вить в неё раз­ные фо­то­гра­фии, на ко­то­рых мы вме­сте.
ид­ти в клуб или нет? я клу­бы не люб­лю, но ту­да идет па­рень, ко­то­рый мне нра­вит­ся. бо­юсь опо­зо­рить­ся пе­ред ним, а ес­ли не пой­ду, то бу­ду счи­тать, что упу­сти­ла свой шанс с
а вы счи­та­е­те ка­кую-ни­будь ра­бо­ту, про­фес­сию по­зор­ной, недо­стой­ной? ка­кую и по­че­му?
олив­ко­вое мас­ло вме­сто кре­ма для за­га­ра! оно смяг­ча­ет ко­жу! по­сле него ко­жа, как у мла­ден­ца!
мог ли рейд от ко­ма­ров, мо­ли и про­чих на­се­ко­мых, на ко­то­ром на­пи­са­но “ток­сич­но“, как-то по­вли­ять на бе­ре­мен­ность на ран­них сро­ках (6 недель)?
ка­кой цвет мне боль­ше идет: тем­ный или свет­лый? фо­то.
как вы от­но­си­тесь к дво­еч­ни­кам? они, прав­да, ни­че­го не до­би­ва­ют­ся в жиз­ни?
едем с мч на его день рож­де­ния в шарм-эль-шейх. я хо­чу сде­лать ему сюр­приз, чтобы в его др нам в но­мер при­нес­ли связ­ку ге­ли­е­вых воз­душ­ных ша­ри­ков. где это мож­но за­ка­зать?
не нра­вит­ся за­пах пар­ня. ко­гда он ме­ня об­ни­ма­ет, я ощу­щаю его и ме­ня на­чи­на­ет немнож­ко под­таш­ни­вать. что де­лать?
хо­чу по­го­во­рить о сек­ре­тах на­не­се­ния шел­ла­ка. хо­чу, чтобы каж­дый по­де­лил­ся ими.
у ко­го мч та­кие же? как вы это тер­пи­те? как с этим бо­роть­ся? се­го­дня пы­та­лась вы­та­щить его в ка­фе да по го­ро­ду прой­тись, а он: “у ме­ня де­нег нет!“ я: “то­гда я по­еду од­на!
как я из­ба­ви­лась от пры­щей на спине. го­да 2 на­зад я на­ча­ла мыть спи­ну дег­тяр­ным мы­лом. и мою до сих пор. все пры­щи­ки ис­чез­ли бла­го­да­ря ему и по­яв­ля­ют­ся те­перь очень ред­ко.
как вам внеш­ность? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
слу­ча­лось ли с ва­ми что-то па­ра­нор­маль­ное и необъ­яс­ни­мое? бо­и­тесь ли тем­но­ты? но­че­вать од­ной?
со­би­ра­юсь ва­рить твер­дый до­маш­ний шам­пунь. у ко­го есть опыт? по­мо­ги­те не на­пор­та­чить.
а у вас пу­шат­ся во­ло­сы? как вы с этим справ­ля­е­тесь? что по­со­ве­ту­е­те?
сколь­ко че­ло­век в ва­шей се­мье? хва­та­ет ком­нат или при­хо­дит­ся ютить­ся?
кто по­ил сво­е­го ма­лы­ша ко­зьим мо­ло­ком? на­до ли его ки­пя­тить? от жен­щи­ны, у ко­то­рой бе­ру мо­ло­ко, узна­ла что ко­зье мо­ло­ко ки­пя­тить не на­до ( её ма­лень­кие вну­ки сы­рое пьют)!
обер­ты­ва­ния! де­лим­ся сек­ре­та­ми. ка­кие имен­но обер­ты­ва­ния вы де­ла­е­те? как ча­сто? ка­кой эф­фект?
“про­па­ло де­ви­чье оча­ро­ва­ние, ста­ла уве­рен­ной в се­бе жен­щи­ной“. как это по­нять?
ка­кие ка­че­ства в муж­чи­нах це­ни­те в первую оче­редь?
что зна­чит - низ­кая са­мо­оцен­ка? как по­нять, ка­кая имен­но са­мо­оцен­ка у те­бя?
кто ез­дил в дру­гую стра­ну на за­ра­бот­ки? осо­бен­но ин­те­ре­су­ют сту­ден­ты. бу­ду при­зна­тель­на, ес­ли по­де­ли­тесь опы­том! в этом го­ду ез­ди­ла в фин­лян­дию на се­зон­ные ра­бо­ты, но бы­ли
ще­нок (3 ме­ся­ца) пе­ре­стал пи­сать на пе­лен­ку. по­че­му? вни­ма­ни­ем и лю­бо­вью не об­де­лен. пе­ле­ноч­ка все­гда све­жень­кая.
со­глас­ны ли вы с утвер­жде­ни­ем, что у силь­но­го муж­чи­ны долж­на быть сла­бая жен­щи­на?
ни­че­го не хо­чу, ни­ко­го не хо­чу ви­деть. на па­рах не мо­гу спо­кой­но си­деть - хо­чу убе­жать до­мой, чтобы скрыть­ся от лю­дей. из са­мых близ­ких лю­дей - ма­ма, и то мы с ней не об­ща­ем­ся.
мне 42 го­да, но я вы­гля­жу зна­чи­тель­но мо­ло­же сво­их лет. мно­гие на да­ют не боль­ше 25 лет. но ма­лень­кие де­ти на­зы­ва­ют на ули­це “тё­тей“. мо­ло­дые ма­моч­ки, по­че­му вы не обу­ча­е­те
хо­чу по­де­лить­ся сво­им ре­цеп­том мо­ло­до­сти ко­жи те­ла! про­пал цел­люлит, рас­тяж­ки смяг­чи­лись, ко­жа ста­ла, как у мла­ден­ца.
нель­зя кре­стить первую де­воч­ку неза­муж­ним де­вуш­кам. по­че­му?
на что вы го­то­вы ра­ди де­нег? за 200000 -300000 руб­лей в ме­сяц ста­ли бы ра­бо­тать по 12 ча­сов по­чти без вы­ход­ных? ес­ли да, сколь­ко бы про­дер­жа­лись? на что по­тра­ти­ли?
у ко­го бы­ла свадь­ба в но­яб­ре? пи­шут, что но­яб­ре луч­ше не вы­хо­дить за­муж. а вы как ду­ма­е­те?
де­вуш­ки, кто-ни­будь жил в квар­ти­ре с под­се­ле­ни­ем в москве? кто ме­ня при­мет, чтобы мень­ше пла­тить за квар­ти­ру? ка­кие про­бле­мы мо­гут быть?
есть ли здесь ба­рыш­ни, ко­то­рые обо­жа­ют ощу­щать адре­на­лин? ка­ки­ми ви­да­ми экс­тре­маль­но­го спор­та увле­ка­е­тесь?
пред­ло­жи­ли но­вое ме­сто, но с по­сто­ян­ны­ми разъ­ез­да­ми. пе­ре­жи­ваю, что это мо­жет от­да­лить нас с мч друг от дру­га. кто ра­бо­та­ет с ча­сты­ми ко­ман­ди­ров­ка­ми? тя­же­ло ли вам? как это
у бха­ва­ны на этом фо­то свет­лый цвет во­лос? фо­то
выс­шее об­ра­зо­ва­ние. на­сколь­ко оно важ­но? счи­та­е­те необ­хо­ди­мым по­лу­чить имен­но выс­шее об­ра­зо­ва­ние?
по­сле вы­ку­рен­ной си­га­ре­ты по­яв­ля­ет­ся сла­бость в но­гах и мыш­цах, за­ту­ма­ни­ва­ет­ся со­зна­ние немно­го. ми­нут через 10 все про­хо­дит. что со мной и по­че­му вдруг так про­ис­хо­дить ста­ло?
па­рень узнал о мо­их из­ме­нах. на мое удив­ле­ние он ре­шил ме­ня про­стить. а через год он ре­шил при­знать­ся, что через ме­сяц по­сле то­го, как он узнал все пе­ре­спал с дев­чон­кой.
фильм “так ре­ши­ли звез­ды“ - очень тя­же­лый и ин­те­рес­ный, по­сле про­смот­ра ко­то­ро­го по­ни­ма­ешь, что твои про­бле­мы на­столь­ко ни­чтож­ны, что грех на них жа­ло­вать­ся. обя­за­тель­но
ищу по­друг. минск. да­вай­те дру­жить!
где мож­но ку­пить са­хар­ную пас­ту для шу­га­рин­га в ха­ба­ров­ске?
от­сут­ствие мо­ло­до­го че­ло­ве­ка не да­ет мне по­коя. про­смат­ри­вая соц­се­ти, я ви­жу лю­бов­ные па­роч­ки, ко­то­рые вы­став­ля­ют сов­мест­ные фо­то, у ме­ня на­чи­на­ет пор­тить­ся на­стро­е­ние, что
мне 24. про­па­да­ет же­ла­ние знать пар­ня по­сле несколь­ких раз в сек­се или в объ­я­ти­ях. на­до­еда­ет. как жё­ны спят с му­жья­ми по 10 лет?
поль­зу­е­тесь ли вы по­ма­да­ми, блес­ка­ми? ка­ки­ми? ка­кие у вас гу­бы?
од­на да­ма за­яви­ла, что она тра­тит толь­ко на вне­школь­ное обу­че­ние сво­е­го сы­на-вто­ро­класс­ни­ка око­ло 200000 в год. де­вуш­ки, у ко­то­рых та­кая же си­ту­а­ция, ка­кие сек­ции/круж­ки/кур­сы
кем ра­бо­та­ет ваш муж?
как спят ва­ши му­жья по­сле сек­са: оде­ты­ми или го­лы­ми?
недав­но услы­ша­ла про ло­те­рею грин карт. кто с этим стал­ки­вал­ся? мо­жет у вас есть зна­ко­мые, ко­то­рые вы­иг­ра­ли эту са­мую кар­ту, или вы вы­иг­ра­ли?
хо­чу рас­стать­ся со сво­им. мне го­во­ри­ли, ес­ли че­ло­век пьет, то не бро­сит и ес­ли он эго­ист, то не из­ме­нит­ся. но я ду­ма­ла, что со­вер­шу чу­до сво­ей лю­бо­вью... не со­вер­ши­ла.
хо­чу шить и про­да­вать ле­жан­ки, до­ми­ки для ко­шек. как вы счи­та­е­те, их бу­дут по­ку­пать?
очень по­нра­ви­лась юб­ка на­та­льи епри­кян из comedy woman. где та­кую мож­но за­ка­зать?
по­со­ве­туй­те крем для су­хой ко­жи ли­ца. мне 20.
ка­кую стриж­ку мож­но сде­лать на та­кие во­ло­сы, чтобы кар­ди­наль­но не ме­нять дли­ну? мо­жет ле­сен­ку? фо­то.
ка­ли­нин­град! ищу на­пар­ниц для по­ху­де­ния и сов­мест­но­го по­хо­да в спорт­зал!
вам го­во­рит жен­ский пол, что вы кра­си­вая?
кэн­дис свей­н­пол или ми­ран­да керр. кто кра­си­вее? фо­то.
мой со­вет вам: слу­шай­те сво­их ро­ди­те­лей. мне 22 го­да, вы­шла за­муж 4 ме­ся­ца на­зад, хо­тя мне го­во­ри­ли - это не мое. он не це­нил ни­че­го, и в ссо­ре ска­зал мне пе­ред все­ми, что
хва­ста­юсь фигу­рой. пер­вый раз в жиз­ни су­шусь, вот что по­ка вы­хо­дит.
он ни ра­зу не ска­зал, что лю­бит. недав­но раз­вел­ся, не хо­чет опять под ка­ба­лой ока­зать­ся. бы­ва­ет та­кое, что лю­ди рас­ста­ют­ся, схо­дят­ся и в ито­ге вме­сте на­все­гда?
кто уве­ли­чи­вал се­бе грудь или по­пу, рас­ска­жи­те, как у вас все про­хо­ди­ло и бы­ли ли ослож­не­ния?
об­ра­ща­юсь к тем, кто оди­нок боль­ше го­да, как вы справ­ля­е­тесь без неж­но­сти, за­бо­ты, лас­ки, про­гу­лок с лю­би­мым.
бе­же­вые кол­гот­ки - мо­ве­тон? ко­гда сле­ду­ет ка­кие кол­гот­ки но­сить? при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре? с чем?
ди­на­ми­ли ли вас пар­ни? сколь­ко раз?
филе ку­ри­цы. мож­но ли сде­лать из него от­бив­ные? в чем за­ма­ри­но­вать?
как по­нять, что муж­чи­на те­бя лю­бит (осо­бен­но через сайт зна­комств), а не пред­ла­га­ет те­бе от­но­ше­ния для сек­са или от безыс­ход­но­сти?
несколь­ко раз бы­ло та­кое, что пе­ре­хо­ди­ла до­ро­гу на зе­ле­ный свет. во­ди­ла сиг­на­лил мне. по­че­му он сиг­на­лил?
ва­ши доч­ки иг­ра­ют в кук­лы бар­би? по­ку­па­е­те ли вы в ма­га­зи­нах одеж­ду для ку­кол или шье­те са­ми?
ре­бе­нок си­дит до­ма, бо­ле­ет. спра­ши­ва­ет каж­дый день: “ма­ма, а что у нас есть вкус­нень­ко­го?“ уже не знаю, что при­ду­мать! а что вы по­ку­па­е­те или го­то­ви­те из вкус­ня­шек?
мне при­шло со­об­ще­ние в сбер­банк он­лайн, что мне одоб­ре­на кар­та с опре­де­лён­ным кл на ин­ди­ви­ду­аль­ных усло­ви­ях. ко­му по­сту­па­ло та­кое же пред­ло­же­ние, ка­кие до­ку­мен­ты и ин­фор­ма­цию
как быть кра­си­вой каж­дый день? что вы для это­го де­ла­е­те?
на сколь­ко ху­деть? на сколь­ко кг вы­гля­жу? рост 162.
от­дых на ямай­ке са­мо­сто­я­тель­но в де­каб­ре - ян­ва­ре 2013/2014. ямай­ка по­да­ри­ла хо­ро­ший от­дых, но в серд­це не оста­лась. вы­вод од­но­знач­ный: ямай­ке мы ска­за­ли “про­щай“, а не “до
ра­бо­та в avon через ин­тернет. кто ра­бо­та­ет или ра­бо­тал, вы­год­но ли? ка­кой за­ра­бо­ток? или это оче­ред­ной ло­хатрон?
быв­ший муж на­чал встре­чать­ся с де­вуш­ка­ми, ко­то­рые еще в шко­ле учат­ся. мне 25, хо­те­ла се­мью, ре­бен­ка, а он ушел.
кто си­дит или си­дел на суш­ке? как ва­ши успе­хи и ре­зуль­та­ты? мне нуж­но под­су­шить­ся, а то за­ни­ма­ясь в за­ле си­ло­вые + кар­дио, на­ча­ла плыть и пол­неть, под жи­ром мыш­цы.
бе­лые вы­де­ле­ния. как из­ба­вить­ся от них? врач ска­за­ла, что это нор­ма.
оце­ни­те бо­тин­ки. фо­то. нра­вят­ся вам или нет?
кто-ни­будь по­ку­пал одеж­ду в ин­тернет-ма­га­зине oodji? как вам одеж­да по ка­че­ству?
на­сто­я­щий воз­раст ама­туе (ва­ле­рии лу­кья­но­вой) 23 го­да? по-мо­е­му, рань­ше в ан­ке­те у нее я ви­де­ла, что она 1987 го­да рож­де­ния.
при­ни­ма­ла ви­та­ми­ны time for miracle ко­жа во­ло­сы, ног­ти. у ме­ня улуч­ши­лось, как об­щее са­мо­чув­ствие, так и со­сто­я­ние ко­жи, ног­ти ста­ли мень­ше ло­мать­ся.
не мо­гу на план­ше­те сни­мать фо­то. пи­шет, что про­изо­шла ошиб­ка в при­ло­же­нии или че­му-то не уда­лось под­клю­чить­ся к ка­ме­ре. мо­жет в на­строй­ках что-то не так? или нуж­но ид­ти
де­вуш­ки, у ко­то­рых рань­ше был жи­во­тик, а сей­час плос­кая фигу­ра, как вы это сде­ла­ли?
оце­ни­те мою фигу­ру в ниж­нем бе­лье. что нра­вит­ся, что не нра­вит­ся?
те­перь в сов­мест­ном про­жи­ва­нии вся на­ла­жен­ная жизнь по­шла в тар­та­ра­ры. как по­ме­ня­лась ва­ша по­все­днев­ная жизнь по­сле за­му­же­ства (сов­мест­но­го про­жи­ва­ния с муж­чи­ной)?
вя­за­ние крюч­ком. край по­лу­чил­ся кри­вой на ме­сте сты­ка пер­во­го ря­да вя­за­ния со вто­рым. по­че­му?
муд­рость или глу­пость жен­щи­ны? зна­ко­мая ма­мы про­жи­ла с му­жем 15 лет: все из­ме­ны ему про­ща­ла и де­нег он ча­стень­ко ей не при­но­сил. он ее бро­сил и ушел к дру­гой. а ей 46 лет!
с пар­нем об­ща­ем­ся уже дав­но толь­ко по аген­ту. еще не встре­ча­лись. он мне на­ме­ка­ет, что не хо­чет быть про­сто дру­гом. вче­ра мы об­ща­лись, а по­том он как-то рез­ко пе­ре­стал от­ве­чать.
вы зна­ко­ми­тесь с пар­нем и по­ни­ма­е­те, что ва­ша сим­па­тия вро­де бы вза­им­на. вы еще не це­ло­ва­лись. пар­ни пер­вы­ми про­яв­ля­ют ини­ци­а­ти­ву в от­но­ше­нии вас? пер­вы­ми вас це­лу­ют?
ка­кие зна­е­те ре­цеп­ты из тво­ро­га? мо­жет быть ка­кие-ни­будь са­ла­ты, за­пе­кан­ки?
что из убор­ки вы боль­ше все­го не лю­би­те?
хо­ди­те ли вы на кон­цер­ты? ка­ких ис­пол­ни­те­лей?
ка­кие муль­ти­ки лю­бит смот­реть ваш ма­лыш?
нра­вит­ся ли вам ва­ша ра­бо­та? кем вы ра­бо­та­е­те? ка­кой у вас ра­бо­чий ре­жим, как все успе­ва­е­те?
через сколь­ко вре­ме­ни по­сле зна­ком­ства нуж­но жить вме­сте? у ме­ня уже вто­рой па­рень, ко­то­рый по­сле двух недель де­ла­ет мне пред­ло­же­ние и жить вме­сте зо­вет.
у ко­го дет­ки хо­дят в са­дик? ка­кое при­мер­ное ме­ню там? у нас во дво­ре недав­но мно­го де­ток по­шли в раз­ные са­ди­ки и вез­де кор­мят оди­на­ко­во.