Главная / Клубы / Внешность
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 16.05.13 22:09
    «   »

    ответ для: Еdеn хочет 75

    Вы можете описать каким образом можно воспользоваться сахаром? Хочу попробовать.
  • 29.07.10 14:02
    «   »
    Тут девушки писали про Пантенол..У кого какие аллергические реакции были после него?? если были конечно..
  • 29.07.10 13:59
    «   »
    целестодерм не принес никаких результатов 3 дня мажу...Девушки - HELP!!! Неужели не у кого такой проблемы не было??
  • 27.07.10 18:23
    «   »

    ответ для: derofeeva

    Знаете, неприятно, но вполне терпимо! 5 минут уж точно можно перетерпеть )) Да, хватает минимум на 2,5 недели. Минус только один: до следующей эпиляции приходится слегка отрастить, 2-3 мм (((
  • 27.07.10 17:19
    «   »

    ответ для: Shipovnichek

    cпасибо)), буду бороться с проблемой!
  • 27.07.10 17:17
    «   »

    ответ для: derofeeva

    у меня НИ ОДНОГО такого побочного явления нет, а проходит все хорошо, тьфу-тьфу. но дело ваше,конечно. просто мне ее прописал очень хороший дерматолог, я ему доверяю
  • 27.07.10 15:56
    «   »

    ответ для: Shipovnichek

    Да вы что...тут побочных эффектов больше чем пользы...Вот они:
    Побочные действия:
    Зуд, жжение, раздражение, сухость кожи, фолликулит (воспаление волосяных луковиц), гипертрихоз (обильное разрастание волос, не свойственное полу и возрасту), стероидные угри (воспаление сальных желез вследствие нарушения обмена стероидных /в том числе половых./ гормонов), гипопигментация (ослабление естественной окраски кожи), аллергические кожные реакции. При применении окклюзионных повязок - мацерация (размягчение и разрушение кожи вследствие длительного воздействия на нее крема), атрофия (истончение) кожи, появление стрий (белых полосок на коже, обусловленных атрофией кожи, располагающихся, как правило, наживете, молочных железах, бедрах), потница. При длительном применении и/или нанесении на большие поверхности кожи возможны системные побочные эффекты, характерные для глюкокортикостероидов (гормонов коры надпочечников и их синтетических аналогов) - см. например гидрокортизон.
  • 27.07.10 15:48
    «   »

    ответ для: Еdеn хочет 75

    Вам правда так надолго хватает? )) А сильно больно воском или сахаром?
  • 27.07.10 15:47
    «   »

    ответ для: Kristan

    простите но в такую жару не пользоваться дезиком не могу никак...у меня гипергидроз и нужно как-то на работу ходить, в коллективе находиться
  • 27.07.10 15:46
    «   »
    cпасибо, очень актуальная проблема сейчас)
  • 26.07.10 23:45
    «   »
    Д-пантенол, а если запущенный случай - целестодерм. А вообще, лучше воск или сахар: 5 минут дискомфорта - и гладкая кожа на 3 недели, и никакого раздражения!
  • 26.07.10 23:41
    «   »
    мазь “тридерм“- мне дерматолог выписал.
  • 26.07.10 23:34
    «   »
    Помажь “пантенол-спрей“,мне помагает.
  • 26.07.10 22:14
    «   »
    Кремом можно помазать, и несколько дней не пользоваться дейзиками.
 



как най­ти се­бя в этой жиз­ни? как ре­а­ли­зо­вать се­бя, на­учить­ся до­би­вать­ся сво­их це­лей? я каж­дый день про­жи­ваю как-то впу­стую, са­ма не знаю, че­го я хо­чу.
чем луч­ше убрать но­со­губ­ные склад­ки? бо­токс, лиф­тинг, фил­лер?
а вы на ра­бо­ту хо­ди­те каж­дый день в раз­ном? те, кто хо­дит несколь­ко дней под­ряд в од­ном и том же, ве­щи не во­ня­ют? как ча­сто вы сти­ра­е­те блуз­ки, пла­тья, пи­джа­ки?
как ду­ма­е­те, ре­аль­но ли на­чать но­вые от­но­ше­ния с быв­шим му­жем, ес­ли де­вуш­ка по­ня­ла ошиб­ки и из­ме­ни­лась? а ес­ли она ему не нуж­на боль­ше?
шам­пунь вэл­ла про се­ри­ес. я от него в вос­тор­ге! всем со­ве­тую!
как вы счи­та­е­те, с ка­ко­го воз­рас­та на­сту­па­ет ста­рость?
ка­кой, по ва­ше­му мне­нию, знак зо­ди­а­ка са­мый непри­ят­ный? с людь­ми ка­ко­го зна­ка у вас все вре­мя воз­ни­ка­ют про­бле­мы или непри­ят­ные си­ту­а­ции?
как вы от­не­се­тесь к си­ту­а­ции, ко­гда де­вуш­ка эру­ди­ро­ван­нее и ум­нее пар­ня с вы­со­ким iq?
как на­учить ре­бен­ка быст­ро есть? ре­бен­ку по­чти 5, а ско­ро­сти ни­ка­кой. мо­жет есть по 30 ми­нут, ко­гда боль­шин­ство де­тей едят за 7-10 ми­нут.
не мо­гу по­нять по­ве­де­ние пар­ня. за­чем я ему, ес­ли я ему толь­ко нра­во­уче­ния чи­таю? он все рав­но мне пи­шет и го­во­рит, что хо­чет со мной об­щать­ся. он и с дру­ги­ми об­ща­ет­ся.
хо­чу ски­нуть к де­каб­рю лиш­ние кг 5 - 7. по­со­ве­туй­те эф­фек­тив­ные упраж­не­ния и про­грам­мы пи­та­ния. о се­бе: рост 178 см, вес 77 кг.
оце­ни­те во­ло­сы. силь­но ли пло­хие? на­до ли от­ра­щи­вать даль­ше? фо­то.
про­даю эле­гант­ное ве­чер­нее пла­тье moschino love. ори­ги­нал. чер­ное кру­же­во на бе­же­вом фоне.
за­чем по­ку­пать на­во­ро­чен­ные шам­пу­ни и умы­вал­ки? за­чем по­ку­пать шам­пунь с ке­ра­ти­ном, ви­та­ми­на­ми и т.д., ес­ли его дей­ствие смыть грязь?
мо­мен­таль­ный за­гар! я его по­про­бо­ва­ла! мне очень по­нра­ви­лось! луч­ше со­ля­рия и не вред­но!
кто пил три­бестан! не пол­не­ют ли от него?
что вы бы хо­те­ли услы­шать от пар­ня при зна­ком­стве? есть что-то, от че­го вы рас­та­е­те? мне, на­при­мер, нра­вят­ся пар­ни со сме­лым взгля­дом на жизнь.
по­че­му зна­ко­мый му­жик пы­та­ет­ся при­кос­нуть­ся ко мне (при­жать­ся сво­им те­лом ко мне сза­ди) при раз­го­во­ре?
мне пред­ла­га­ют про­ве­рить про­хо­ди­мость ма­точ­ных труб с по­мо­щью узи под об­щим или мест­ных нар­ко­зом. под ка­ким луч­ше?
хо­тим с му­жем при­об­ре­сти свое жи­лье, но на пер­во­на­чаль­ный взнос ни­как не ско­пить. бу­дет ли под­ло по от­но­ше­нию к ро­ди­те­лям, ес­ли я их об­ма­ну для то­го, чтобы по­жить у них -
сколь­ко вре­ме­ни по­на­до­бит­ся, чтобы отрас­тить та­кую дли­ну?
вы за рав­ные пра­ва меж­ду де­вуш­кой и пар­нем?
ба­заль­ная тем­пе­ра­ту­ра 37,3, тем­пе­ра­ту­ра те­ла 37,1 - это мо­жет озна­чать бе­ре­мен­ность?
у ко­го ка­кие про­бле­мы бы­ли пе­ред бе­ре­мен­но­стью? боль­ше го­да пы­та­юсь за­бе­ре­ме­неть. ин­фек­ций нет, есть за­гиб мат­ки, бы­ла мо­лоч­ни­ца, но её вы­ле­чи­ли.
комп стал силь­но глю­чить. мо­жет и во­все не вклю­чать­ся па­ру дней. знаю, там ви­ру­сов пол­но. на­до вин­довс пе­ре­уста­но­вить, но как быть с фот­ка­ми? их там очень мно­го.
как я вы­ле­чи­ла хро­ни­че­скую мо­лоч­ни­цу и не вспо­ми­наю о ней уже 5 ме­ся­цев!
ве­ло­тре­на­жер: плю­сы и ми­ну­сы. ху­дел ли кто-ни­будь с его по­мо­щью?
как вы про­во­ди­те свои вы­ход­ные дни? как бы в иде­а­ле хо­те­ли их про­ве­сти?
по­ста­ви­ли ди­а­гноз непро­хо­ди­мость труб. врач ска­за­ла ле­чи­тесь, но я по­ни­маю, что шан­сов ма­ло. спра­ши­ва­ет­ся, для че­го я та­кая му­жу нуж­на, ведь он мог най­ти нор­маль­ную здо­ро­вую
про­бле­ма с за­сы­па­ни­ем в са­ди­ке. как ре­шить? к кон­цу дня она уже со­всем из­мо­та­на, хоть и про­дол­жа­ет бе­гать и пры­гать, но от недо­стат­ка сна ка­приз­ни­ча­ет, пла­чет.
раз­дра­жа­ет, ко­гда лю­ди уста­вят­ся на те­бя и смот­рят, на­при­мер, в марш­рут­ке. так и хо­чет­ся спро­сить, в чем де­ло?
мож­но ли по­ху­деть, за­ни­ма­ясь фит­не­сом 2 ра­за в неде­лю по ча­су?
ко­тё­нок зассал всю квар­ти­ру. что де­лать? уже ру­ки опус­ка­ют­ся.
встре­ча­юсь с муж­чи­ной боль­ше пол­го­да. до­би­вал­ся он ме­ня очень кра­си­во. сей­час он по­сто­ян­но ме­ня кон­тро­ли­ру­ет: пи­шет мне и спра­ши­ва­ет, где я, ко­гда при­еду до­мой. вы стал­ки­ва­лись
ес­ли грудь на­ча­ла опус­кать­ся и под­ви­сать, мож­но ли бо­роть­ся с этим? фо­то
что по­да­рить лю­би­мо­му на день рож­де­ния? у него все есть. по­да­рок, свя­зан­ный с увле­че­ни­я­ми, то­же не под­хо­дит - не тран­зи­стор же я да­рить бу­ду.
при­жи­ма­ю­щи­е­ся му­жи­ки в об­ще­ствен­ном транс­пор­те. ви­ню се­бя за то, что не смог­ла из се­бя ни сло­ва вы­да­вить та­ко­му. как во­об­ще ве­сти се­бя в та­кой си­ту­а­ции? у вас та­кое бы­ло?
ви­та­ми­ны для бе­ре­мен­ных - пить или не пить? вра­чи го­во­рят, что ле­том нет нуж­ды в их при­е­ме!
про­дам паль­то си­не­го цве­та (элек­трик) в иде­аль­ном со­сто­я­нии. есть под него шляп­ка в тон.
хо­чу в блонд. сто­ит ли пе­ре­кра­ши­вать­ся? фо­то
де­вуш­ки, рас­ска­жи­те про опыт от­но­ше­ний с пар­ня­ми-ов­на­ми или пар­ня­ми-стрель­ца­ми. кто у вас был? как ла­ди­ли? как пред­ста­ви­те­ли дан­ных зна­ков зо­ди­а­ка про­яв­ля­ли се­бя в сек­се,
мне недав­но ис­пол­ни­лось 16 лет, мой рост - 157. я очень силь­но ком­плек­сую, сле­зы на­во­ра­чи­ва­ют­ся каж­дый день. по­сто­ян­но срав­ни­ваю се­бя с од­но­класс­ни­ца­ми. у ме­ня есть шан­сы
мне и ре­бен­ку по­нра­ви­лась бу­ты­лоч­ка для корм­ле­ния от pigeon. поль­зу­ем­ся ею уже боль­ше трех ме­ся­цев, но она все еще, как но­вая.
за­га­дать же­ла­ние
муж­чи­на-близ­нец! ко­гда мож­но по­нять, что он пло­хо к те­бе на­стро­ен, ко­гда на­обо­рот? мо­жет ли этот знак зо­ди­а­ка чув­ство­вать од­но, а по­ка­зы­вать со­всем дру­гое?
бы­ли от­но­ше­ния 7,5 лет. рас­ста­лись па­ру ме­ся­цев на­зад. че­ло­век про­сто на­шел при­чи­ну уй­ти и... ку­пить се­бе ма­ши­ну!
жен­щи­ны ка­ких зна­ков зо­ди­а­ка боль­ше об­ща­ют­ся с муж­чи­на­ми, чем с жен­щи­на­ми?
как вам про­ект “го­лос“? есть ли там дей­стви­тель­но адек­ват­ные го­ло­са?
бы­ва­ет ли жизнь без уни­же­ний? мо­жет ли че­ло­век бро­сить му­жа (пар­ня), ве­ря, что ко­гда-то воз­мож­но встре­тит дей­стви­тель­но сво­е­го че­ло­ве­ка? бо­лее взрос­ло­го ре­бён­ка от­пу­стить
ка­кие муж­чи­ны-близ­не­цы в се­мей­ной жиз­ни?
сов­ме­сти­мы ли па­рень с де­вуш­кой, ес­ли у де­вуш­ки груп­па кро­ви І+, а у пар­ня ІІ- или ІІ+? воз­мож­но ли за­ча­тие и рож­де­ние здо­ро­во­го ре­бен­ка?
ка­кие зна­ки зо­ди­а­ка ни­ко­гда не от­ка­жут в по­мо­щи (ма­те­ри­аль­ной, пси­хо­ло­ги­че­ской)? ог­нен­ные или вод­ные?
ко­гда луч­ше пла­ни­ро­вать за­ча­тие ре­бён­ка и как го­то­вить свой ор­га­низм к бе­ре­мен­но­сти?
де­вуш­ки, по­че­му вас не сму­ща­ет то, что к вам от­но­сят­ся, как к то­ва­ру? вас вы­би­ра­ют по раз­ме­ру гру­ди, зад­ни­це и ли­цу, не ви­дя при этом в вас че­ло­ве­ка.
ско­ро се­мей­ный празд­ник. хо­чет­ся при­го­то­вить несколь­ко вкус­ных са­ла­тов. се­мья лю­бит сло­е­ные са­ла­ти­ки. на­пи­ши­те ва­ши лю­би­мые ре­цеп­ты са­ла­ти­ков.
ка­кой мне стиль одеж­ды боль­ше все­го по­дой­дёт? что мо­же­те по­со­ве­то­вать по по­во­ду при­чёс­ки и цве­та во­лос? фо­то.
как при­го­то­вить вкус­но рыб­ку (до­ро­ада или си­бас)?
кто празд­но­вал но­вый год в па­тайе, по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми.
а вы лю­би­те це­ло­вать­ся?
а вы про­ве­ря­е­те (-ли) пар­ней на ску­пость и жмот­ство на пер­вом сви­да­нии? по­дру­га ре­ши­ла про­ве­рить но­во­го пар­ня. ста­ла за­ка­зы­вать неде­ше­вые блю­да. па­рень ни­че­го не ска­зал и
а что вы за­ка­зы­ва­е­те с эй­во­на или ориф­лей­ма? что вы пред­по­чи­та­е­те?
вот это ми­ла­ше­ство (фо­то). ду­маю, что мне в жиз­ни та­ко­го ни­кто не пре­под­не­сет.
по­со­ве­туй­те крас­ку для во­лос ры­же­го цве­та.
ле­ден­цы ца­ра­па­ют язык и нёбо. ко­гда го­ня­ешь ле­де­нец во рту - об­ра­зу­ют­ся ран­ки. что де­лать?
а у ко­го-ни­будь бы­ли или есть па­та­ло­ги­че­ски рев­ни­вые муж­чи­ны? рас­кп­жи­те об эти от­но­ше­ни­ях.
“про­спект бра­зи­лии“ - се­ри­ал, ко­то­рый за­хва­тил ме­ня и оку­нул в мо­ре стра­стей. всё так ин­те­рес­но, что ото­рвать­ся от про­смот­ра про­сто невоз­мож­но.
под­ска­жи­те вкус­ный ре­цепт за­пе­кан­ки со сви­ни­ной!
фильм ин­тер­де­воч­ка. очень люб­лю этот фильм! смот­рю с удо­воль­стви­ем.
на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
лю­ди, тя­же­ло пе­ре­жив­шие смерть близ­ко­го че­ло­ве­ка, у вас есть крест на ли­нии серд­ца? фо­то.
пред­ставь­те си­ту­а­цию: очень взрос­лые (за 35 лет) брат и сест­ра по­ссо­ри­лись по се­рьез­ной при­чине. име­ют ли пра­во об­щие зна­ко­мые вме­ши­вать­ся и пы­тать­ся их по­ми­рить?
оце­ни­те мод­ные ку­паль­ни­ки 2014 го­да! ку­пи­ла або­не­мент в бас­сейн и ре­ши­ла при­об­ре­сти се­бе ку­паль­ник. фо­то.
ра­бо­та через ин­тернет. на ка­ких сай­тах вы­пла­чи­ва­ют день­ги?
кто ра­бо­та­ет на круп­ных пред­при­я­ти­ях? у вас ка­кая фор­ма уче­та? ка­кую про­грам­му ис­поль­зу­е­те (на­при­мер, 1с)?
ва­ше мне­ние о москве? ка­кая энер­ге­ти­ка у го­ро­да? хо­ро­шо ли жить в москве?
как луч­ше - с пря­мы­ми во­ло­са­ми или вол­ни­сты­ми?
ис­пор­тит­ся ли ме­бель, ес­ли ее пе­ре­во­зить из од­ной квар­ти­ры в дру­гую? кто с этим стал­ки­вал­ся?
есть де­вуш­ки, стра­да­ю­щие от го­лов­ных бо­лей? сколь­ко вам лет? как вы справ­ля­е­тесь с этим? как ча­сто у вас бо­лит го­ло­ва?
хо­чу пе­ре­ехать в дру­гой го­род, чтобы за­быть лю­би­мо­го. сто­ит ли это де­лать?
сло­во за сло­во, на­ча­ли по­вы­шать тон, он ме­ня пе­ре­бил и я ска­за­ла “за­крой рот“, на что он мне от­ве­тил “за­крой са­ма свой гни­лой рот, ты уже за­дол­ба­ла“. хо­чу рас­стать­ся. или
у мо­е­го дру­га есть дочь, через шесть дней ей ис­пол­нит­ся 9 лет. он по­звал ме­ня на празд­ник. на про­сто­рах ин­тер­не­та на­шел бу­ке­ты из плю­ше­вых иг­ру­шек. как вы ду­ма­е­те, мож­но
еда из мак­до­нальд­са и бе­ре­мен­ность. ка­кие мне­ния су­ще­ству­ют? у ко­го-то есть ка­кая-то ин­фор­ма­ция по это­му по­во­ду?
как я из­ба­ви­лась от врос­ших во­лос на но­гах. с по­мо­щью мо­чал­ки при­под­ни­ма­ют­ся во­лос­ки, а с по­мо­щью скра­ба уда­ля­ют­ся ста­рые омерт­вев­шие клет­ки, что да­ёт во­ло­су осво­бо­дить­ся
ла­зер­ная шли­фов­ка ли­ца, кто де­лал? по­де­ли­тесь ре­зуль­та­та­ми!
я ко­гда по­ем, все­гда хо­чет­ся через 15 ми­нут или мень­ше съесть грейп­фрут. по­че­му та­кое про­ис­хо­дит?
важ­но ли, чтобы ре­мень или по­яс был за­стег­нут имен­но на по­след­нюю ды­роч­ку?
как вам кот из по­ли­мер­ной гли­ны? фо­то.
ищу по­дру­гу в москве, 26-29 лет, неза­муж­нюю! да­вай­те дру­жить!
оце­ни­те сум­ку.
москва. ищу неза­муж­них по­друг. мне 27.
оце­ни­те са­по­ги и об­раз. фо­то. что вам не нра­вит­ся? со­ве­там бу­ду ра­да.
как за­ста­вить пар­ня нор­маль­но оде­вать­ся? я ста­ра­юсь оде­вать­ся кра­си­во, а он в сво­ей одеж­де ни­как со мной внешне не со­че­та­ет­ся, ни на од­но се­рьез­ное ме­ро­при­я­тие его не за­ста­вишь
кто как от­но­сит­ся к гор­мо­нам и ораль­ной кон­тра­цеп­ции? по­че­му их все с 18 лет пьют, чтобы предо­хра­нять­ся?
а вы бы ста­ли кор­мить ре­бён­ка гру­дью на лю­дях? или как вы к это­му от­но­си­тесь?
мож­но ли при­ни­мать ван­ну в чу­жой ванне? чем ее об­ра­бо­тать?
ра­бо­та мо­де­лью веб­ка­ме­ры. кто-ни­будь ра­бо­тал? рас­ска­жи­те?
к че­му снит­ся про­сить ре­бён­ка во сне?
ре­ши­ла се­бе са­ма по­кры­вать ног­ти гель-ла­ка­ми. на­чи­та­лась тех­ник, все ку­пи­ла, ста­ла про­бо­вать. по­кры­тие дер­жит­ся недол­го со­всем, дня через три угол­ки от­ка­лы­ва­ют­ся, хо­тя сво­бод­ный
как быть? я ужас­но всем за­ви­дую. у неко­то­рых дам ми­лое ли­чи­ко, у дру­гих - во­ло­сы тол­стые и гу­стые, у тре­тьих - ног­ти изу­ми­тель­ные. а я ни­чем не вы­де­ля­юсь!
нуж­но ли де­лать клиз­му пе­ред ро­да­ми? как вы счи­та­е­те?