Главная / Клубы / Внешность

РАЗДРАЖЕНИЕ ПОД МЫШКАМИ! КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО? НУЖНА ПОМОЩЬ!  

автор:   derofeeva , 26.07.10 19:10   +14   +20118

обсуждения

  • Елена 516
    16.05.13 22:09
     

    ответ для: Еdеn хочет 75

    Вы можете описать каким образом можно воспользоваться сахаром? Хочу попробовать.
  • derofeeva
    29.07.10 14:02
     
    Тут девушки писали про Пантенол..У кого какие аллергические реакции были после него?? если были конечно..
  • derofeeva
    29.07.10 13:59
     
    целестодерм не принес никаких результатов 3 дня мажу...Девушки - HELP!!! Неужели не у кого такой проблемы не было??
  • Еdеn хочет 75
    27.07.10 18:23
     

    ответ для: derofeeva

    Знаете, неприятно, но вполне терпимо! 5 минут уж точно можно перетерпеть )) Да, хватает минимум на 2,5 недели. Минус только один: до следующей эпиляции приходится слегка отрастить, 2-3 мм (((
  • derofeeva
    27.07.10 17:19
     

    ответ для: Shipovnichek

    cпасибо)), буду бороться с проблемой!
  • Shipovnichek
    27.07.10 17:17
     

    ответ для: derofeeva

    у меня НИ ОДНОГО такого побочного явления нет, а проходит все хорошо, тьфу-тьфу. но дело ваше,конечно. просто мне ее прописал очень хороший дерматолог, я ему доверяю
  • derofeeva
    27.07.10 15:56
     

    ответ для: Shipovnichek

    Да вы что...тут побочных эффектов больше чем пользы...Вот они:
    Побочные действия:
    Зуд, жжение, раздражение, сухость кожи, фолликулит (воспаление волосяных луковиц), гипертрихоз (обильное разрастание волос, не свойственное полу и возрасту), стероидные угри (воспаление сальных желез вследствие нарушения обмена стероидных /в том числе половых./ гормонов), гипопигментация (ослабление естественной окраски кожи), аллергические кожные реакции. При применении окклюзионных повязок - мацерация (размягчение и разрушение кожи вследствие длительного воздействия на нее крема), атрофия (истончение) кожи, появление стрий (белых полосок на коже, обусловленных атрофией кожи, располагающихся, как правило, наживете, молочных железах, бедрах), потница. При длительном применении и/или нанесении на большие поверхности кожи возможны системные побочные эффекты, характерные для глюкокортикостероидов (гормонов коры надпочечников и их синтетических аналогов) - см. например гидрокортизон.
  • derofeeva
    27.07.10 15:48
     

    ответ для: Еdеn хочет 75

    Вам правда так надолго хватает? )) А сильно больно воском или сахаром?
  • derofeeva
    27.07.10 15:47
     

    ответ для: Kristan

    простите но в такую жару не пользоваться дезиком не могу никак...у меня гипергидроз и нужно как-то на работу ходить, в коллективе находиться
  • derofeeva
    27.07.10 15:46
     
    cпасибо, очень актуальная проблема сейчас)
  • Еdеn хочет 75
    26.07.10 23:45
     
    Д-пантенол, а если запущенный случай - целестодерм. А вообще, лучше воск или сахар: 5 минут дискомфорта - и гладкая кожа на 3 недели, и никакого раздражения!
  • Shipovnichek
    26.07.10 23:41
     
    мазь “тридерм“- мне дерматолог выписал.
  • valja11
    26.07.10 23:34
     
    Помажь “пантенол-спрей“,мне помагает.
  • Kristan
    26.07.10 22:14
     
    Кремом можно помазать, и несколько дней не пользоваться дейзиками.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





как вы­гля­жу? ка­кой воз­раст и об­щее впе­чат­ле­ние? что из­ме­нить? фо­то.
бро­си­ла все ра­ди муж­чи­ны! де­прес­сия! сей­час с ним жи­вем 4 км от го­ро­да в во­ен­ном го­род­ке, 11 пя­ти­эта­жек и 3 ма­га­зи­на. все! боль­ше тут нет ни­че­го, он ра­бо­та­ет в го­ро­де, его
пи­шу кур­со­вую по эко­но­ми­че­ско­му ана­ли­зу. пре­по­да­ва­тель ска­зал, что у ме­ня ма­ло ин­фор­ма­ции, а я уже по­те­ря­ла кон­такт с пред­при­я­ти­ем. мо­жет быть есть тут доб­рые лю­ди, ко­то­рые
был ли у вас по­ло­жи­тель­ный опыт зна­ком­ства через сай­ты зна­комств?
дед все­гда ку­рит на кухне. ко­гда я при­хо­жу про­сто по­пить во­ды (5 се­кунд), то по­том от ме­ня ну про­сто во­ня­ет! что де­лать?
ко­гда вы учи­лись в шко­ле, в ва­шем клас­се бы­ли де­ти 11 лет и стар­ше, ко­то­рых от­во­ди­ли и за­би­ра­ли взрос­лые? по ка­кой при­чине так про­ис­хо­ди­ло? на ка­кое вре­мя вы­па­ли ва­ши школь­ные
из­на­чаль­но ме­ня хо­те­ли на­звать ав­ро­рой (в пе­ре­во­де утрен­няя за­ря), но из-за то­го, что я ро­ди­лась но­чью, на­зва­ли ма­ри­ан­ной. сей­час за­ду­ма­лась о смене име­ни на из­на­чаль­ный
как толь­ко вы­пью, сра­зу на­чи­наю вспо­ми­нать сво­е­го быв­ше­го! не мо­гу за­быть все­го, что меж­ду на­ми бы­ло! как се­бя за­ста­вить не ду­мать о нем?
па­рень фор­маль­но учит­ся в уни­ве­ре, но на па­ры не хо­дит во­об­ще. на ра­бо­ту не идет - го­во­рит, что по­ка сту­дент и нет смы­ла ра­бо­тать. как его по­нять? он лен­тяй или нет?
ка­кое у вас зре­ние и сколь­ко вам лет? вы но­си­те оч­ки?
есть кто с спб с ки­ров­ско­го рай­о­на? хо­чу с кем-ни­будь на­чать хо­дить на тре­ни­ров­ки.
что по­да­рить по­дру­ге на 20 лет? есть ли ка­кие-то ори­ги­наль­ные пред­ло­же­ния?
в ав­гу­сте у ме­ня на­ча­лись ме­сяч­ные (20-27 чис­ла), вто­рых по­ка нет. в ок­тяб­ре я по­еду с ба­буш­кой на юг с 16 чис­ла на 10 дней и как раз кд вы­па­да­ют на 6/10 дней от­пус­ка. что
кто ку­шал зе­ле­ный шо­ко­лад, ка­кой он на вкус? что в нем по­лез­но­го?
низ­кий фер­ри­тин (7,35), но нор­маль­ный ге­мо­гло­бин - это мо­жет быть при­чи­ной вы­па­де­ния во­лос? у ко­го бы­ло по­хо­жее?
у ме­ня вче­ра на­шли по­лип в мат­ке. де­лать опе­ра­цию или по­пы­тать­ся сей­час за­чать ре­бен­ка, а ес­ли не по­лу­чит­ся, то де­лать опе­ра­цию?
че­го вы бо­и­тесь боль­ше все­го? к при­ме­ру, я бо­юсь ог­ня. хо­тя па­па всю жизнь ра­бо­та­ет в по­жар­ной охране.
боль в ру­ке уже 3 ме­ся­ца по­сле па­де­ния. у ко­го-то так бы­ло? что де­ла­ли?
ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся - вла­ди­слав или ар­тём?
кто усы­но­вил или удо­че­рил ре­бен­ка из до­ма ма­лют­ки?
с му­жем сей­час раз­ные гра­фи­ки. я ра­бо­таю с 8 до 5. он хо­дит в ноч­ные рей­ды с 6 ве­че­ра до 5 утра. его в каж­дую ми­ну­ту мо­гут дёр­нуть на ра­бо­ту, мы не мо­жем ни по­гу­лять схо­дить,
сколь­ко см у вас но­га ввер­ху в са­мом тол­стом ме­сте? вы до­воль­ны или нет?
от спор­та умень­ша­ет­ся грудь! у ме­ня ско­ро во­об­ще её не оста­нет­ся. что де­лать?
оце­ни­те, на сколь­ко лет я вы­гля­жу? для ме­ня это очень важ­но, со­от­вет­ствую ли я сво­е­му био­ло­ги­че­ско­му воз­рас­ту.
вы со­сто­и­те в груп­пе по­мо­щи без­дом­ным жи­вот­ным ва­ше­го го­ро­да? я по­мо­гаю чем мо­гу - бра­ла без­дом­ную кош­ку с ули­цы бе­ре­мен­ную, чтобы она до­ма око­ти­лась, по­том раз­да­ла этих
мас­саж про­тив цел­люли­та! кто ка­кой про­бо­вал и где? сколь­ко сто­ил? (москва)
сколь­ко мож­но ски­нуть, ес­ли прой­ти 30-50 км (по­ход)?
се­го­дня ма­ма ска­за­ла мне, что в сле­ду­ю­щем го­ду идёт в от­пуск в ян­ва­ре, по­то­му что в этом го­ду хо­ди­ла в от­пуск в июне. по­че­му нель­зя хо­дить в от­пуск каж­дый год ле­том?
ко­му уда­лось на­ка­чать, под­тя­нуть по­пу? как? и за ка­кой про­ме­жу­ток?
он очень скуп на ком­пли­мен­ты, ка­кие-то неж­но­сти, лас­ко­вые сло­ва. его мне­ние - мень­ше го­во­ри, боль­ше де­лай. по­че­му та­кое от­но­ше­ние?
3 дня на­зад я уеха­ла в дру­гой го­род, чтобы учить­ся в ин­сти­ту­те. этот ин­сти­тут мне не осо­бо нра­вит­ся, да и сам го­род то­же, все тут для ме­ня чу­жое. хо­чу до­мой, по­сто­ян­но ис­те­ри­ки.
что нуж­но де­лать пе­ред бе­ре­мен­но­стью? ре­ши­лись с му­жем на ре­бен­ка, ну­жен план к дей­ствию.
есть ли тут вла­дель­цы моп­сов? ка­кой ха­рак­тер у ва­ше­го моп­са? чем кор­ми­те? есть ли за­пах от него?
вы ве­ри­те в су­ще­ство­ва­ние жен­ской ин­ту­и­ции? и как ча­сто она вас под­во­ди­ла или, на­обо­рот, ока­зы­ва­лась пра­ва?
бро­са­ют пар­ни. до 22 ни с кем не встре­ча­лась. сей­час мне 24. по­сто­ян­но про­ис­хо­дит один и тот же па­ра­докс - он мной оча­ро­ван, до­би­ва­ет­ся встреч, об­ща­ем­ся ме­сяц-два, по­том
обувь для всех жен­щин! у ме­ня вы­со­кий подъ­ем и ши­ро­кая но­га 39 раз­ме­ра. это все­гда бы­ло для ме­ня про­бле­мой. од­на­ко, я вла­жу во всю обувь фир­мы paolo conte, ко­то­рая мне нра­вит­ся.
что мо­же­те ска­зать о ха­рак­те­ре и лич­но­сти рыб, с ко­то­ры­ми вы стал­ки­ва­лись в жиз­ни?
что по­да­рить че­ло­ве­ку (51 год), ко­то­рый сам се­бе мо­жет поз­во­лить го­раз­до боль­ше, чем мы по­тра­тить? о его увле­че­ни­ях ни­че­го осо­бо не из­вест­но.
ско­ро свадь­ба, ро­ди­те­ли в раз­во­де, отец жи­вет с дру­гой жен­щи­ной, мать - од­на. ма­ма ска­за­ла, что ес­ли по­зо­ву па­пу на свадь­бу, то она не при­дет. как бы вы по­сту­пи­ли?
оце­ни­те ме­ня, на сколь­ко лет вы­гля­жу?
как бо­роть­ся имен­но с эти­ми мор­щи­на­ми под гла­за­ми? фо­то.
что для вас лю­бовь? по ка­ким при­зна­кам вы по­ня­ли, что влю­би­лись? и ка­кие, по ва­ше­му мне­нию, бы­ва­ют ви­ды люб­ви?
что важ­нее для муж­чин - ли­цо или фигу­ра?
кто уме­ет быть хлад­но­кров­ным и не вос­при­ни­мать нега­тив? по­де­ли­тесь опы­том.
как пра­виль­но вы­брать крас­ный от­те­нок по­ма­ды? до­ма ку­ча крас­ных по­мад, а ни од­на мне не под­хо­дит.
я не по­хо­жа на свой знак. я воз­душ­ный знак, но люб­лю оди­но­че­ство. раз­дра­жа­ют воз­душ­ные зна­ки сво­ей несе­рьез­но­стью и нра­вят­ся ов­ны, ко­зе­ро­ги. а как у вас?
жи­вем с му­жем и мо­и­ми ро­ди­те­ля­ми. ока­зы­ва­ет­ся, мы жи­вем у ро­ди­те­лей на шее. ма­ма жа­лу­ет­ся, что ни­че­го не по­ку­па­ем, да, мы не пла­тим за ком­му­нал­ку, но по­сто­ян­но хо­дим в ма­га­зин!
как на­чать ува­жать се­бя и за­быть его? он про­сто спал ря­дом со мной, но го­во­рил, что уез­жа­ет, и воз­мож­но же­нит­ся там. как буд­то я за­пас­ной аэро­дром на слу­чай то­го, ес­ли он
но­вая фигу­ра - но­вый гар­де­роб! моя борь­ба с ве­сом: я сбро­си­ла 17 кг! пе­ре­ста­ла стес­нять­ся се­бя! мое фо­то!
как ор­га­ни­зо­ва­на ва­ша кос­ме­ти­ка? недав­но при­об­ре­ла се­бе пла­сти­ко­вый бокс для кос­ме­ти­ки и безум­но ра­да. рань­ше кос­ме­ти­ка ле­жа­ла вся в ку­че, а сей­час все на сво­их по­лоч­ках.
ка­кое у вас хоб­би?
симс 2 или симс 3? ка­кая вер­сия луч­ше и по­че­му?
ку­пи­ла во­до­очи­сти­тель ак­ва­фор, а как поль­зо­вать­ся ним не по­ня­ла. вы­ру­чай­те!
сред­ства по ухо­ду за со­бой! ка­ким шам­пу­нем вы поль­зу­е­тесь? ка­ким баль­за­мом или опо­лас­ки­ва­ти­лем (для во­лос)? ка­кой дез­одо­рант для вас са­мый эф­фек­тив­ный?
как за­ста­вить че­ло­ве­ка вер­нуть долг? сум­ма не слиш­ком кри­тич­на для ме­ня, без нее по ми­ру не пой­ду, но ра­ди прин­ци­па хо­чу по­про­бо­вать все-та­ки за­брать свои кров­но за­ра­бо­тан­ные.
хо­чу освет­лить кон­чи­ки, пой­дет ли мне? и по­лу­чит­ся ли? фо­то.
зав­тра иду де­лать хе­ликс и обыч­ное про­ка­лы­ва­ние моч­ки. очень бо­юсь, что бу­дет боль­но. у ко­го та­кой пир­синг? рас­ска­жи­те об этом по­дроб­ней.
ре­бен­ку 2 го­да, за про­шед­ший год в ве­се не на­бра­ли прак­ти­че­ски, рост то­же был в год 86 см, а в два - 87 см. по­че­му та­кое мо­жет быть?
про­дам но­вый l'imperatrice 3 d&g. по­ня­ла, что этот аро­мат мне со­всем не под­хо­дит.
как вам внеш­ность серб­ской мо­де­ли бо­я­ны кр­сма­но­вич? фо­то.
ок ре­гу­лон, кто при­ни­мал? ка­кие по­боч­ки? от­пи­ши­тесь
слу­ча­лась ли у вас бе­ре­мен­ность при ппа?
в ка­ком воз­расте мож­но спать с муж­чи­ной и не бо­ять­ся, что не за­му­жем или по­пол­зут слу­хи или он её ис­поль­зу­ет?
по­че­му па­рень “лай­ка­ет“ фот­ки всех, кро­ме ме­ня? кто стал­ки­вал­ся с та­ким?
под­ска­жи­те, сто­ит ли ид­ти учить­ся на оч­ку? ска­жи­те, это силь­но стре­м­но, ес­ли 30-ний че­ло­век пой­дет учить­ся на­равне с 17-18 лет­ни­ми? ме­ня за­сме­ют?
что ска­же­те о со­сто­я­нии во­лос? что еще по­со­ве­ту­е­те?
не воз­ни­ка­ло ли у вас же­ла­ния по­ме­нять фа­ми­лию (не му­жа)? мне ино­гда так хо­чет­ся взять кра­си­вую фа­ми­лию, очень нра­вит­ся фа­ми­лия се­реб­ря­ко­ва!
де­вуш­ка мо­е­го бра­та бе­ре­мен­на от него, ей ро­жать в кон­це ок­тяб­ря. но она на­хо­дит­ся в бра­ке с дру­гим муж­чи­ной. ко­гда ро­дит­ся ре­бё­нок, смо­жет ли мой брат за­пи­сать ре­бён­ка на
а в ва­шей жиз­ни мно­го за­вист­ли­вых, нега­тив­ных лю­дей, поз­во­ля­ю­щих се­бе пе­ре­хо­дить на лич­но­сти и от­кры­то злоб­ство­вать, от ко­то­рых вы ни­ку­да не мо­же­те деть­ся (ра­бо­та, учё­ба)?
как вам внеш­ность со­фии вер­га­ра. ей 42 го­да
а вы по­ку­па­е­те верх­нюю одеж­ду на раз­мер боль­ше сво­е­го? а то мне ма­ма го­во­рит, что верх­нюю одеж­ду на­до по­ку­пать на раз­мер боль­ше, чтобы под паль­то одеть сви­тер.
прыщ над гла­зом, он су­хой и боль­шой. как его убрать?
на ка­кой рост вы­гля­жу? уга­дай­те. фо­то.
де­каб­ря­та 2011 про­шу сю­да! хо­чу вас по­здра­вить с на­сту­пив­шей бе­ре­мен­но­стью, кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, а ко­му ещё пред­сто­ит, да­вай­те здесь друг дру­га под­дер­жи­вать,
под­ска­жи­те, как и ка­кую фор­му при­дать во­ло­сам? ис­ход­ные дан­ные - обыч­ные тон­ко­ва­тые мяг­кие, склон­ные к элек­три­за­ции в хо­лод.
мож­но ли та­кое паль­то но­сить с чер­ны­ми са­по­га­ми? фо­то
по­ход к ги­не­ко­ло­гу пер­вый раз. я дев­ствен­ни­ца, но из-за ма­стур­ба­ции моё вла­га­ли­ще вы­гля­дит по­тре­пан­ным. успо­кой­те ме­ня.
сроч­но сни­му квар­ти­ру во льво­ве! без по­сред­ни­ков.
на­ра­щи­ва­ние, мо­де­ли­ро­ва­ние ног­тей. ка­кой фир­мы луч­ше за­ка­зать гель, гель-лак?
зав­тра на­чи­наю япон­скую ди­е­ту. вес 86 кг, рост 170 см. кто со мной? при­со­еди­няй­тесь!
ищу по­дру­жек в одес­се. мне 22.
хо­чу из­ме­нить имидж. сде­ла­ла бро­ви пер­ма­нент, но вы­шло все рав­но тон­ко, мо­жет мне нуж­ны дру­гие бро­ви? во­ло­сам объ­ем все­гда де­лать? что с цве­том? каш­тан? бо­юсь, за­ску­чаю...
асд-2 для пла­ни­ру­ю­щих бе­ре­мен­ность, кто пил? у ме­ня несколь­ко зна­ко­мых де­ву­шек по­сле кур­са за­бе­ре­ме­не­ли! неуже­ли по­мо­га­ет?
да­вай­те ху­деть вме­сте? я за зи­му жут­ко разъ­елась по ря­ду при­чин. нуж­но при­во­дить се­бя в по­ря­док к ле­ту.
ну­жен ваш со­вет ка­са­тель­но та­кой важ­ной ве­щи, как дез­одо­рант. есть ли дез­одо­рант, ко­то­рый не остав­ля­ет сле­дов?
аборт на позд­нем сро­ке. не по­ни­маю, как мож­но убить сво­е­го ре­бен­ка, ко­гда ты уже чув­ству­ешь
по­че­му каж­дая вто­рая де­вуш­ка ве­дет­ся на ма­ши­ны пар­ней, а не на них? а вы как ду­ма­е­те?
фильм “лю­си“. вче­ра по­смот­ре­ли в ки­но­те­ат­ре дан­ную кар­ти­ну. очень по­нра­ви­лось!
как от­но­си­тесь к та­ко­му про­дук­ту как май­о­нез?
ма­мы де­ток 4-х лет, чем вы за­ни­ма­е­тесь с детьми, по­ми­мо про­гул­ки?
ка­кие кон­крет­но нуж­ны на­вы­ки вла­де­ния пк для адми­ни­стра­то­ра?
ро­стов-на-до­ну, объ­еди­няй­ся!
вы­пуск­ни­цы 2014 го­да, да­вай­те об­щать­ся!
ка­кие пред­ме­ты гар­де­роба счи­та­е­те непри­ем­ли­мы­ми для 35-лет­ней?
хо­чу стать ви­за­жи­стом: ка­кие кур­сы сле­ду­ет за­кон­чить и сколь­ко в сред­нем обой­дет­ся за­ку­пить ма­те­ри­ал?
под­ска­жи­те хо­ро­шую ро­ман­ти­че­скую ко­ме­дию.
это нор­маль­но или я дей­стви­тель­но за­жра­лась? па­рень ска­зал, что у него не бы­ло де­нег на ре­сто­ран и я небла­го­дар­ная тварь: он устро­ил мне та­кой сюр­приз, а я, ви­дать, жда­ла
ки­тай­ский ин­тернет-ма­га­зин “али­экс­пресс“. кто там по­ку­пал одеж­ду?
леп­ка из по­ли­мер­ной гли­ны. как вам мои ра­бо­ты? фо­то. что еще мож­но сле­пить?
как вы счи­та­е­те, зар­пла­та 45 - 50 ты­сяч руб­лей нор­маль­ная для муж­чи­ны?