Главная / Клубы / Здоровье
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 28.07.10 00:38
    «   »
    эрозию НЕЛЬЗЯ лечить иоблепиховым маслом - т.к. оно способствует регенерации тканей, что увеличивает риск перерождения эрозии в опухоль!!! вообще-то врач не должен был вам такого советовать.
  • 26.07.10 22:43
    «   »
    Эрозию НЕЛьЗЯ лечить облепиховым маслом и вообще любыми народными методами....
    Мне тоже посоветовала облепихой лечить главный !!!!врачь московской ЖК, хорошо, что я сделал только 2 раза, пошла у нас в клинику, на меня врачь смотрела огромными глазами.....
    *сандутса* все правильно написала, что оно стимулируе клетки к росту, а клетки то разными бывают...
    Я живу с эрозией уже 8 лет и она меня никак не беспокоит- каждые пол года проверяюсь, что все ОК.
  • 26.07.10 22:33
    «   »
    Эрозию НЕЛЬЗЯ лечить ни облепиховым маслом, ни медом ни всем остальным! Эрозию лечат врачи, в зависимости от степени, либо химическими методами, типа Ваготила, либо Криодеструкция, то бишь, лазер, либо радиоволновым ножом (Сургитрон), Либо по старинке - током.
    Облепиховое мало заживляет,но и стимулирует клетки к росту и НИКТО не может гарантировать, что у Вас ТАМ ничего лишнего не вырастет.
  • 26.07.10 21:04
    «   »

    ответ для: geroinka

    наверно
    лечим молочницу, поделаем тампоны, а там посмотрим, что будут за результаты
  • 26.07.10 21:02
    «   »

    ответ для: ЕленаП.

    это наверное, потому что вы пока лечите молочницу. Перед прижиганием не должно быть никаких проблем такого рода и мазки должны быть чистыми. В любом случае, желаю удачи вам в лечении. А тампоны можно сделать вручную из ваты и обычного бинта(их так делают в женских консультациях) - сами же врачи)
  • 26.07.10 20:58
    «   »

    ответ для: geroinka

    спасибо, но врач не назначила прижигание
  • 26.07.10 20:56
    «   »
    Эрозию тампонами не лечат, девушка...ее можно залечить но не вылечить...это ведь рана, только внутри матки. Ее можно прижечь жидким азотом(стоит процедура не дорого) - не больно, вообще, когда вам будут пропитывать края эрозии жидким азотом(она будет стягиваться), но будут раздражаться яичники, вы можете почувствовать боль в них, как перед менструацией, когда они набухают. Пройдет две недели и эрозии как будто не было. Единственное - перед процедурой вам надо будет сдать кровь из вены. Удачи, берегите себя.
  • 26.07.10 20:33
    «   »

    ответ для: Марго22

    была в аптеке сказали что нет их пока,поэтому взяла масло
  • 26.07.10 20:31
    «   »

    ответ для: innysikys

    мне кажется он сильно размокнет
  • 26.07.10 20:31
    «   »

    ответ для: крошк@

    да я купила настоящее облипиховое стоит 300 руб
  • 26.07.10 19:58
    «   »
    Главное это НАСТОЯЩЕЕ облепихоаое масло. Когда у меня ьыла эррозия, я мокала тампон в домашнее масло. ПОМОГЛО. (только не весь, немного - самый кончик“)
  • 26.07.10 19:47
    «   »

    ответ для: morochka

    так тряпочку в белье подложить и все.
  • 26.07.10 19:45
    «   »
    и не отстирывается облепиховое масло!
  • 26.07.10 19:40
    «   »
    а обычный тампон нельзя взять?берете пропитываете в масле и вперед!
  • 26.07.10 18:03
    «   »
    да, текут сильно, это точно
    но очень помогают.а для пущего эффекта можно еще и свечи длярегенерации.
  • 26.07.10 17:58
    «   »
    поступит проще, купите облепиховые свечи, они стоят рублей 30. правде текут сильно.
 
войти на сайт через: 



зна­ко­мый па­рень в 27 лет уми­ра­ет от па­сте­рел­лё­за. мне так страш­но от мыс­ли, что жизнь че­ло­ве­ка та­кая хруп­кая. все глу­пые бы­то­вые про­бле­мы те­ря­ют смысл. нет ни­че­го важ­нее
чем за­ни­ма­ют­ся про­грам­ми­сты на ра­бо­те?
как ча­сто вы по­се­ща­е­те спорт­зал? сколь­ко вре­ме­ни длит­ся тре­ни­ров­ка? боль­ше пред­по­чи­та­е­те груп­по­вые за­ня­тия или тре­на­жер­ный зал?
со­глас­ны? фо­то.
ку­пи­ла ве­ло­си­пед. жи­ву на 4 эта­же, по­яви­лась про­бле­ма, как спу­стить его на ули­цу. ко­гда по­ку­па­ла - за­но­сил муж, сей­час с му­жем рас­ста­лись.
ча­сто ли вы улы­ба­е­тесь лю­дям на ули­це? я на­при­мер, мо­гу улыб­нуть­ся незна­ко­мо­му.
у вас есть кни­га или фильм, мир ко­то­рой (ко­то­ро­го) вам наи­бо­лее бли­зок, лю­бим, яв­ля­ет­ся род­ным и вы бы бы­ли ра­ды жить в этом ми­ре? я про­сто обо­жаю “вла­сте­лин ко­лец“!
я сим­па­тич­ная (кра­си­вая) или нет? фо­то.
де­вуш­ки, у ко­то­рых позд­но на­ча­лись от­но­ше­ния с пар­ня­ми, как они ре­а­ги­ро­ва­ли, что он у вас пер­вый?
по­ху­де­ла на 10 кг. хо­чу еще даль­ше ху­деть, но все во­круг твер­дят, что мне по­ра оста­но­вить­ся, а я се­бя все еще чув­ствую тол­стой. на сколь­ко мне еще нуж­но по­ху­деть? фо­то.
что по­да­рить све­кро­ви на др (не юби­лей)?
как убрать эти огром­ные про­бе­лы в word7 меж­ду слов? уби­ра­ют­ся толь­ко ес­ли сде­лать вы­рав­ни­ва­ние по ле­во­му краю, а мне нуж­но обя­за­тель­но вы­рав­ни­ва­ние по ши­рине.
со­ста­ви­ла се­бе ди­е­ту на ме­сяц. как ду­ма­е­те, бу­дут ре­зуль­та­ты? при­со­еди­няй­тесь.
вы лю­би­те са­ло?
как вам внеш­ность? оце­ни­те!
с пар­нем уже 10 лет, но жизнь идёт ми­мо! о бу­ду­щем го­во­рить не хо­чет! кор­мил зав­тра­ка­ми, а те­перь и во­все мол­чит, как бол­ван, ко­гда за­даю ему во­про­сы про свадь­бу. как быть?
кто-ни­будь ра­бо­та­ет до­ма в ин­тер­не­те? есть до­ход или это ло­хо­трон?
кто встав­лял зуб­ные им­план­ты? сколь­ко уже вре­ме­ни про­шло? не жа­ле­е­те, что сде­ла­ли?
как ду­ма­е­те, что мо­жет по­мочь че­ло­ве­ку, ко­то­рый ока­зал­ся на дне? на­при­мер, под­держ­ка близ­ких или на­ли­чие вли­я­тель­ных дру­зей и род­ствен­ни­ков? а мо­жет быть его вы­держ­ка и внут­рен­ний
ес­ли па­рень-во­до­лей бро­сил де­вуш­ку, он мо­жет по­том вер­нуть­ся или не ждать?
хо­чу по­ме­нять люст­ры, ко­то­рым бо­лее 10 лет! ка­ки­ми за­ме­нить? хо­чет­ся че­го-то совре­мен­но­го и ори­ги­наль­ное, чтобы осве­жить ин­те­рьер.
снит­ся, что лов­лю ры­бу. к че­му? неуже­ли к бе­ре­мен­но­сти?
твор­че­ство швед­ской пи­са­тель­ни­цы сель­мы ла­гер­лёф. недав­но за­кон­чи­ла чи­тать про­из­ве­де­ние “пер­стень лё­вен­шёль­дов“. ре­ко­мен­дую.
на­сто­я­щая муж­ская лю­бовь. в чем она вы­ра­жа­ет­ся? как по­нять, ко­гда лю­бят, а ко­гда ис­поль­зу­ют?
вас тош­нит по­сле ал­ко­го­ля?
есть ли у вас об­щие ин­те­ре­сы с мч/му­жем? ес­ли нет, бы­ва­ют ли у вас раз­но­гла­сия на дан­ную те­му?
вам не про­тив­но от са­мих се­бя? лю­би­мых лю­дей ме­ня­е­те, как пер­чат­ки, го­то­вы ска­зать “люб­лю“ чуть ли не каж­до­му про­хо­же­му! неуже­ли по­ня­тия мо­ра­ли, нрав­ствен­но­сти вам со­всем
вам да­ет­ся чер­че­ние? есть ли у вас про­стран­ствен­ное мыш­ле­ние?
нра­вит­ся ли вам окрош­ка? как ча­сто го­то­ви­те?
я - уро­ди­на. как жить, ес­ли ты некра­си­вая де­вуш­ка, ко­то­рая ни­ко­му не нра­вит­ся? у ко­го та­кая же про­бле­ма, как вы с этим справ­ля­е­тесь?
бе­ре­мен­на же­на бра­та мо­е­го му­жа. нуж­но ли что-то да­рить на рож­де­ние ре­бен­ка? и ес­ли да, то что?
обёр­ты­ва­ние с ма­зью кап­си­кам от цел­люли­та, кто де­лал?
сви­тер bb dakota. мяг­кий, уют­ный, до­воль­но тон­кий, но при этом теп­лый. очень до­воль­на!
я за­му­жем 15 лет. год на­зад встре­ти­лась взгля­дом с муж­чи­ной в ма­га­зине. я по­ня­ла, что это лю­бовь с пер­во­го взгля­да. ока­за­лось, он же­нат и не хо­чет ей из­ме­нять. что де­лать?
через неде­лю ро­жать, как не бо­ять­ся ро­дов? как пре­одо­леть этот страх, ес­ли учесть, что нет под­держ­ки от близ­ких лю­дей?
а муж­чи­ны по­ни­ма­ют лег­кие за­иг­ры­ва­ния, на­ме­ки, взгля­ды влюб­лен­ной де­вуш­ки?
неудач­ная опе­ра­ция са­ши project гин­збург. по ошиб­ке вра­чей ей при­шлось пе­ре­не­сти 9 опе­ра­ций, и то, как она вы­гля­дит те­перь про­сто кош­мар, по срав­не­нию с тем, что бы­ло. что
у ме­ня се­го­дня др. мч, с ко­то­рым я жи­ву, по­да­рил мне од­ну вет­ку ли­лии и за­мух­ры­ши­стый на­бор серь­ги и коль­цо.
зна­е­те я так за­ви­дую , тем лю­дям, ко­то­рые про­сы­па­ют­ся с утра и ра­ды! что бы я со сво­ей жиз­нью не де­ла­ла, ра­до­сти от это­го нет! что де­лать? без­удерж­ное ве­се­лье с ку­чей дру­зей
оце­ни­те пла­тье и на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? мне 21 год.
кто учил­ся и в тех­ни­ку­ме/кол­ле­дже, и в ин­сти­ту­те? чув­ству­ет­ся ли раз­ни­ца в уровне кол­лек­ти­ва в плане ума и раз­но­сто­рон­но­сти?
мой па­рень от­но­сит­ся ко мне с недо­ве­ри­ем, хо­тя встре­ча­ем­ся уже три го­да! я сде­ла­ла все, чтобы ис­клю­чить рев­ность с его сто­ро­ны, но ста­ло все толь­ко ху­же - он стал об­ви­нять
на­шла за­шиф­ро­ван­ный но­мер у му­жа, за­пи­сан как банк. он го­во­рит, что не пом­нит кто это. я ре­ши­ла про­ве­рить, по­зво­ни­ла - де­вуш­ка от­ве­ти­ла это не банк. как мне быть? как по­нять,
кто со мной на греч­ку? я стар­тую се­го­дня (по­то­му что пре­сло­ву­тое с по­не­дель­ни­ка за­кан­чи­ва­ет­ся во втор­ник). на­чи­наю с 78 кг.
по­че­му муж­чи­ны од­ним де­вуш­кам да­рят до­ро­гие по­дар­ки, а дру­гим во­об­ще не да­рят? де­ло в де­вуш­ке или в ам­би­ци­ях муж­чин?
до­во­ди­лось ли вам но­сить одеж­ду, ко­то­рая бы­ла вам немно­го ма­ла? что вы де­ла­е­те, чтобы скрыть от окру­жа­ю­щих этот факт?
ме­сяч­ные вы­па­да­ют на от­пуск, а я на мо­ре ле­чу. что де­лать? пью про­ти­во­за­ча­точ­ные, мо­жет ис­кус­ствен­но про­длить цикл? чем это чре­ва­то?
ко­гда мне бы­ло по­чти 19, как-то иг­ра­ли с при­я­те­лем в кар­ты на раз­де­ва­ние, бы­ли да­ле­ко не трез­вые. сей­час вспо­ми­наю - как стыд­но. но меж­ду на­ми ни­че­го так и не про­изо­шло.
муж очень тем­пе­ра­мент­ный и ему ну­жен секс каж­дый день. сей­час он пре­дал ме­ня и на­шу се­мью. он обо­звал ме­ня “фри­гид­ной кол­хоз­ни­цей“ и со­би­ра­ет­ся уй­ти к той “сек­су­аль­ной“.
как вы ду­ма­е­те мож­но ли в ан­глии на дис­ко­те­ке по­зна­ко­мить­ся с пар­нем для сек­са?
вы мо­же­те хо­дить нена­кра­шен­ной на ра­бо­ту? я кра­шусь все­гда. все-та­ки с людь­ми ра­бо­таю.
иде­аль­ные от­но­ше­ния на­чи­на­ют­ся с кон­фет­но-бу­кет­но­го пе­ри­о­да! а что де­лать, ес­ли на­обо­рот? сто­ит ли бо­роть­ся? ес­ли у всех на­ча­ло - цве­точ­ки и кон­фе­точ­ки, то у нас сплош­ные
ес­ли бы на вас сва­ли­лось мно­го де­нег, ста­ли бы вы де­лать пла­сти­че­ские опе­ра­ции?
ку­ри­ца в бан­ке, кто про­бо­вал? сто­ит ли по­тру­дить­ся? вкус­но? фо­то.
я - лев, он - ры­ба, ка­кое бу­ду­щее? сов­ме­сти­мы ли мы по го­ро­ско­пу?
вы­гнал па­рень, а я ему хо­чу по­зво­нить. каж­дое утро про­сы­па­юсь с мыс­лью о нем. ка­жет­ся, что упу­сти­ла дра­го­цен­ное со­кро­ви­ще! что мо­же­те ска­зать?
у вас есть вто­рые ак­ка­ун­ты в раз­ных соц­се­тях? за­чем вам ли­по­вые стра­нич­ки? или они дуб­ли­ру­ют на­сто­я­щую? за­чем?
кто по­лу­ча­ет по­со­бие по ухо­ду за ре­бен­ком на бан­ков­скую кар­ту? как в смс-ке пи­шут о при­хо­де де­нег? мне се­го­дня при­шла некая круп­ная сум­ма и на­пи­са­но в смс-ке, что это за­чис­ле­ние
за­це­пил ме­ня силь­но. пред­ло­жил остать­ся дру­зья­ми. это зна­чит, что я со­всем ему не нрав­люсь и на­де­ять­ся нет смыс­ла?
ре­ши­ла ку­пить му­жу ча­сы. рас­ска­жи­те, ка­кие ча­сы у ва­ших му­жей?
за тот пе­ри­од, ко­гда мы хо­ро­шо об­ща­лись с пар­нем из соц­се­ти, бы­ла и ин­тим­ная пе­ре­пис­ка и фо­то. те­перь он ме­ня ими шан­та­жи­ру­ет, что разо­шлет это всем род­ствен­ни­кам. как быть
на что бы вы по­тра­ти­ли 70 000 руб­лей? вло­жить в де­ло или по­тра­тить на пу­те­ше­ствия?
мо­гу ли я по­лу­чить квар­ти­ру или хоть ка­кое-ни­будь жи­льё, но толь­ко не в об­ща­ге? мне 19 лет. я с но­во­рож­ден­ным ре­бён­ком на ру­ках, отец его нас бро­сил. с ра­бо­ты уво­ли­ли (из-за
пред­сто­ит по­лет с 8-ме­сяч­ным ре­бен­ком. кто ле­тал с детьми та­ко­го воз­рас­та? что бы­ло в са­мо­ле­те?
ча­сто му­ча­ют го­лов­ные бо­ли. пе­ре­про­бо­ва­ла уже мно­го обез­бо­ли­ва­ю­щих пре­па­ра­тов, но ни­как не мо­гу най­ти тот, ко­то­рый бы пол­но­стью ме­ня устро­ил. а ка­ки­ми обез­бо­ли­ва­ю­щи­ми поль­зу­е­тесь
па­рень дру­жит с де­вуш­ка­ми и встре­ча­ет­ся из­ред­ка - это нор­маль­но? как вы по­сту­па­е­те с пар­нем, ес­ли он ино­гда (ес­ли ве­рить) встре­ча­ет­ся с “по­дру­гой“?
по­че­му муж­чи­ны та­кие обид­чи­вые? бы­ла силь­ная ссо­ра. вро­де всё на­ла­ди­лось. на сле­ду­ю­щий день я при­хо­жу к нему, а он об­ло­жил ме­ня ма­том и ска­зал: “вы, жен­щи­ны, все та­кие ду­ры!
за что вам стыд­но в жиз­ни? де­ла­ли ли вы то, что не при­ем­лют в совре­мен­ном об­ще­стве?
не по­ни­маю под­рост­ков с на­мы­лен­ны­ми бро­вя­ми, кри­вя­щих­ся пе­ред зер­ка­лом. всю­ду пе­ре­вёр­ну­тые по­ня­тия и раз­врат. что вы ду­ма­е­те по это по­во­ду?
оце­ни­те фигу­ру! мне те­перь по­сто­ян­но ка­жет­ся, что я вы­гля­жу ужас­но, что я непри­вле­ка­тель­на, тол­стая, огром­ный зад, непро­пор­цио­наль­ный с те­лом.
сто­ит ли во­дить ре­бен­ка (2 го­да) на раз­ви­ва­ю­щие за­ня­тия? или ра­но­ва­то? а вы во­ди­ли на раз­ви­вал­ки?
что для вас эф­фек­тив­ней в по­ху­де­нии: ку­шать 6 раз в день или 3 ра­за (есте­ствен­но со­блю­дая под­счёт ка­ло­рий и ос­но­вы пп)?
как вы рас­пре­де­ля­е­те се­мей­ный бюд­жет? как во­об­ще со­став­ля­е­те спи­сок по­ку­пок? я про­сто в уме за­ра­нее не мо­гу пред­ста­вить ме­ню на несколь­ко дней впе­ред, не го­во­ря уже про це­лую
по­мо­ги­те при­ду­мать клич­ку ко­тен­ку! по до­ку­мен­там клич­ка долж­на на­чи­нать­ся на бук­ву “п“. у ме­ня, кро­ме пат­ри­ка, на ум ни­че­го не идет. у ко­го есть идеи? фо­то.
по­со­ве­туй­те муж­ской пар­фюм. же­ла­тель­но сла­день­кий.
мой лич­ный ре­цепт сча­стья! со­глас­ны ли вы с ним? до­бав­ляй­те свои ре­цеп­ты, спо­со­бы, сек­ре­ты!
у нас с лю­би­мым бу­дет в суб­бо­ту пол­то­ра го­да. у него есть два пред­ло­же­ния: от­ме­тить в пиц­це­рии или до­ма от­ме­тить. а как бы вы от­ме­ти­ли?
есть вос­пи­та­те­ли и учи­те­ля? по­мо­ги­те, нуж­ны хо­ро­вод­ные пес­ни на но­во­год­ний утрен­ник.
со­ба­ку сби­ла ма­ши­на и смы­лась. раз­дроб­ле­ны ко­сти. опе­ра­ция бы­ла 5 ча­сов. пра­виль­но ли я по­сту­пи­ла, что по­шла на опе­ра­цию? не бу­дет ли для со­ба­ки это му­че­ни­ем?
а вы бы смог­ли про­сто так в вы­ход­ные со­брать­ся и уехать в дру­гой го­род/стра­ну? я бы с удо­воль­стви­ем так сде­ла­ла, но, увы, сред­ства не поз­во­ля­ют.
как вы бо­ре­тесь с про­бле­мой “вы­па­де­ния во­лос“? что вы де­ла­е­те? ка­кие ви­та­ми­ны пьё­те?
ищу дав­нюю по­дру­гу по фо­ру­му лео­ну (leona)-аля. ху­де­ли вме­сте к нг 2012 на дю­кане. мой ник был milka2009.
у ко­го есть цел­люлит? вы с ним бо­ре­тесь? а ва­ши муж­чи­ны об­ра­ща­ют на него вни­ма­ние? у ме­ня по­ка на­чаль­ная ста­дия.
а вы устра­и­ва­е­те ро­ман­ти­ки с му­жем, ко­гда про­жи­ли уже мно­го лет вме­сте и есть де­ти?
су­пер сред­ство для мы­тья во­лос, из до­маш­них про­дук­тов, без хи­мии! во­ло­сы не жир­ные, не спу­ты­ва­ют­ся, бле­стя­щие!
кто при­ни­мал ан­ти­де­прес­сан­ты си­озс? по­мог­ли ли вам они?
кар­ти­на вит­раж - те­ма­ти­ка “но­вый год“.
фигу­ра аф­ро­ди­ты! я са­ма вы­ле­пи­ла свое те­ло! боль­ше ни­ко­гда не бу­ду пыш­кой! мое фо­то!
на­при­мер, нет сек­са, по­том сры­ва­ешь­ся, са­ма се­бя удо­вле­тво­ря­ешь, а на сле­ду­ю­щий день, как на зло, он зво­нит. а уже не так хо­чет­ся. уже про­сто хо­чет­ся по­ви­дать­ся, по­гу­лять,
воз­раст бе­рет свое. как бы хо­ро­шо вы не вы­гля­де­ли в свои 26, по вам все рав­но бу­дет вид­но, что вы взрос­лая, со­глас­ны?
я уже 3 го­да не об­ща­лась с ро­ди­те­ля­ми. боль­ше не мо­гу жить зная, что ро­ди­те­ли до мо­е­го отъ­ез­да бро­си­ли ме­ня ни с чем. они на­пи­са­ли за­ве­ща­ние, где все за­ве­ща­ли мо­ей стар­шей
вам нра­вит­ся пе­ви­ца еле­на есе­ни­на? мне - очень. хо­те­ли бы иметь та­кую внеш­ность? фо­то.
как вы ду­ма­е­те, нор­маль­но ли, что 19-ти лет­няя де­вуш­ка встре­ча­ет­ся с 25-ти лет­ним пар­нем?
во что дол­жен быть одет муж­чи­на (или как он дол­жен вы­гля­деть), что вы бы не ста­ли с ним зна­ко­мить­ся?
я ре­ши­ла взять к се­бе де­воч­ку-сту­дент­ку. но как вы­ход­ные и она уез­жа­ет до­мой, мы с ним до­го­ва­ри­ва­ем­ся о встре­че. по­зво­ни­ла ему, ска­за­ла, что уез­жа­ет, он ска­зал - не ску­чай,
тан­цу­е­те ли вы в клу­бах, на кон­цер­тах, ре­сто­ра­нах? как счи­та­е­те, хо­ро­шо дви­га­е­тесь?
ско­ро съе­дем от све­кро­ви! ре­ши­ли по­ку­пать квар­ти­ру. вы­би­ра­ем, где ее ку­пить. нуж­ны от­зы­вы о жк! рас­смат­ри­ва­ем: мы­ти­щи, ба­ла­ши­ху, один­цо­во, сер­ги­ев по­сад.
у ме­ня 33 неде­ли бе­ре­мен­но­сти. по­ку­пать ли ве­щи для ре­бен­ка? ста­вят риск преж­девре­мен­ных ро­дов и кро­во­те­че­ния.
муж иг­но­ри­ру­ет мо­их ро­ди­те­лей! они ино­гда при­ез­жа­ют в го­сти и хо­тят пе­ре­но­че­вать, но муж их от­ка­зы­ва­ет­ся при­ни­мать с но­чев­кой. ме­ня это очень оби­жа­ет. как мне быть?
вы бы от­пу­сти­ли сво­е­го муж­чи­ну в ба­ню с дру­зья­ми? ведь ба­ня это ал­ко­голь и про­сти­тут­ки!
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.