Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 28.07.10 00:38
    «   »
    эрозию НЕЛЬЗЯ лечить иоблепиховым маслом - т.к. оно способствует регенерации тканей, что увеличивает риск перерождения эрозии в опухоль!!! вообще-то врач не должен был вам такого советовать.
  • 26.07.10 22:43
    «   »
    Эрозию НЕЛьЗЯ лечить облепиховым маслом и вообще любыми народными методами....
    Мне тоже посоветовала облепихой лечить главный !!!!врачь московской ЖК, хорошо, что я сделал только 2 раза, пошла у нас в клинику, на меня врачь смотрела огромными глазами.....
    *сандутса* все правильно написала, что оно стимулируе клетки к росту, а клетки то разными бывают...
    Я живу с эрозией уже 8 лет и она меня никак не беспокоит- каждые пол года проверяюсь, что все ОК.
  • 26.07.10 22:33
    «   »
    Эрозию НЕЛЬЗЯ лечить ни облепиховым маслом, ни медом ни всем остальным! Эрозию лечат врачи, в зависимости от степени, либо химическими методами, типа Ваготила, либо Криодеструкция, то бишь, лазер, либо радиоволновым ножом (Сургитрон), Либо по старинке - током.
    Облепиховое мало заживляет,но и стимулирует клетки к росту и НИКТО не может гарантировать, что у Вас ТАМ ничего лишнего не вырастет.
  • 26.07.10 21:04
    «   »

    ответ для: geroinka

    наверно
    лечим молочницу, поделаем тампоны, а там посмотрим, что будут за результаты
  • 26.07.10 21:02
    «   »

    ответ для: ЕленаП.

    это наверное, потому что вы пока лечите молочницу. Перед прижиганием не должно быть никаких проблем такого рода и мазки должны быть чистыми. В любом случае, желаю удачи вам в лечении. А тампоны можно сделать вручную из ваты и обычного бинта(их так делают в женских консультациях) - сами же врачи)
  • 26.07.10 20:58
    «   »

    ответ для: geroinka

    спасибо, но врач не назначила прижигание
  • 26.07.10 20:56
    «   »
    Эрозию тампонами не лечат, девушка...ее можно залечить но не вылечить...это ведь рана, только внутри матки. Ее можно прижечь жидким азотом(стоит процедура не дорого) - не больно, вообще, когда вам будут пропитывать края эрозии жидким азотом(она будет стягиваться), но будут раздражаться яичники, вы можете почувствовать боль в них, как перед менструацией, когда они набухают. Пройдет две недели и эрозии как будто не было. Единственное - перед процедурой вам надо будет сдать кровь из вены. Удачи, берегите себя.
  • 26.07.10 20:33
    «   »

    ответ для: Марго22

    была в аптеке сказали что нет их пока,поэтому взяла масло
  • 26.07.10 20:31
    «   »

    ответ для: innysikys

    мне кажется он сильно размокнет
  • 26.07.10 20:31
    «   »

    ответ для: крошк@

    да я купила настоящее облипиховое стоит 300 руб
  • 26.07.10 19:58
    «   »
    Главное это НАСТОЯЩЕЕ облепихоаое масло. Когда у меня ьыла эррозия, я мокала тампон в домашнее масло. ПОМОГЛО. (только не весь, немного - самый кончик“)
  • 26.07.10 19:47
    «   »

    ответ для: morochka

    так тряпочку в белье подложить и все.
  • 26.07.10 19:45
    «   »
    и не отстирывается облепиховое масло!
  • 26.07.10 19:40
    «   »
    а обычный тампон нельзя взять?берете пропитываете в масле и вперед!
  • 26.07.10 18:03
    «   »
    да, текут сильно, это точно
    но очень помогают.а для пущего эффекта можно еще и свечи длярегенерации.
  • 26.07.10 17:58
    «   »
    поступит проще, купите облепиховые свечи, они стоят рублей 30. правде текут сильно.
 



за мной уха­жи­ва­ет мо­ло­дой че­ло­век из обес­пе­чен­ной се­мьи, очень по­ло­жи­тель­ный. мои ро­ди­те­ли на­стро­е­ны се­рьез­но и го­то­вы ме­ня от­дать за него за­муж. а я его не люб­лю. сто­ит
вы кор­ми­ли гру­дью? ин­те­ре­су­ют те, кто не кор­мил гру­дью осо­знан­но и те, кто кор­мил осо­знан­но. те, у ко­го не бы­ло мо­ло­ка, не ин­те­ре­су­ют.
у ме­ня - кри­вые но­ги. очень ком­плек­сую!
устро­и­ла пар­ню про­вер­ку с под­став­ной де­ви­цей, он ее про­ва­лил с трес­ком! узна­ла всю прав­ду! я те­перь точ­но по­ня­ла, что на та­ко­го че­ло­ве­ка вре­мя тра­тить не сто­ит!
“по­че­му у та­кой кра­си­вой де­вуш­ки та­кая бед­ная ма­ши­на?“ я по­ка­за­ла на де­тей и ска­за­ла: “вот мое бо­гат­ство“. а са­мой как-то не по се­бе ста­ло. неуже­ли стыд­но ез­дить на та­ком
ре­ши­ла на­ко­нец-то что-то де­лать с эро­зи­ей шей­ки мат­ки. врач ме­ня от­пра­ви­ла в част­ную ла­бо­ра­то­рию на ана­ли­зы ме­то­дом пцр. для че­го мне сда­вать эти ана­ли­зы? она что-то уви­де­ла,
ка­кое об­щее впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
а у вас слу­ча­лись ка­зу­сы с одеж­дой? рва­лась ли она по швам в неудоб­ном ме­сте? как вы вы­хо­ди­ли из это­го по­ло­же­ния?
ми­ла ку­нис или ми­ран­да керр. кто кра­си­вее?
ско­ро иду к дво­ю­род­ной сест­ре на свадь­бу. как счи­та­е­те, ка­кое пла­тье луч­ше одеть? фо­то.
что вы ду­ма­е­те о лю­дях со зна­ком зо­ди­а­ка скор­пи­он?
как вам хва­ти­ло со­ве­сти вы­пу­стить свой пер­вый пук при му­же, све­кро­ви и дру­гих близ­ких лю­дях? или вы до сих пор тер­пи­те? а мо­жет ста­ра­е­тесь сде­лать это ти­хо в на­деж­де, что
пре­па­рат лин­динет 20. плю­сы и ми­ну­сы? и по­че­му эти таб­лет­ки та­кие де­ше­вые?
кто по­ку­па­ет кос­ме­ти­ку через ин­тернет-ма­га­зин?
ваш лю­би­мый знак зо­ди­а­ка?
мне не нра­вит­ся моя грудь. фо­то. кор­ми­ла ре­бен­ка 2,5 го­да и это ее ис­пор­ти­ло.
под­ска­жи­те ин­тернет ма­га­зин кос­ме­ти­ки! глав­ное - ка­че­ство то­ва­ров и до­став­ка в рос­сию!
ка­ко­го цве­та ко­ше­лек смот­рит­ся лег­че? фо­то.
что бы вы по­ду­ма­ли, ес­ли бы кол­ле­га, с ко­то­рой у вас пло­хие от­но­ше­ния, по­да­ри­ла бы вам гель для ду­ша с при­креп­лен­ным к нему по­да­роч­ным дез­одо­ран­том? при­чем там на­клей­ка -
ка­кой ваш лю­би­мый ин­тернет-ма­га­зин кос­ме­ти­ки?
сто­ит ли тер­петь му­жа, ес­ли до­ма од­ни скан­да­лы? у него нет ува­же­ния ко мне! по­че­му мы, жен­щи­ны, так це­ним се­мей­ную жизнь?
по­дру­га у ме­ня есть - ужас, но­ги веч­но гряз­ные, го­ло­ву раз в две неде­ли мо­ет. раз­ре­ша­ла сво­им ко­там пи­сать в ван­ную, по­том там ку­па­лась. а вы ча­сто встре­ча­е­те нечи­сто­плот­ных
про­хо­жие ме­ня стран­но раз­гля­ды­ва­ют. по­че­му? мо­жет у ме­ня паль­то стран­ное?
на мо­их гла­зах, на ра­бо­те, у че­ло­ве­ка про­изо­шел при­ступ эпи­леп­сии, я про­сто не зна­ла, что де­лать, по­это­му сра­зу вы­зва­ла ско­рую. а что во­об­ще в та­ком слу­чае нуж­но де­лать?
ро­ди­те­ли невест­ки за­яви­ли, что ес­ли внук об­щий, то и спра­вед­ли­во бу­дет, ко­гда мой млад­ший сын вы­учит­ся и начнет ра­бо­тать, чтобы я раз­ме­ня­ла квар­ти­ру и по­де­ли­ла день­ги на­по­по­лам
я сей­час на 20 неде­ле бе­ре­мен­но­сти. ма­лыш ак­тив­ный, я его чув­ствую, но, как толь­ко он за­ти­ха­ет на па­ру ча­сов, у ме­ня па­ни­ка по­яв­ля­ет­ся страх, что не вы­но­шу. как мне быть?
у ме­ня за­держ­ка 6 дней. сек­са не бы­ло где-то ме­сяц. тест де­ла­ла 3 дня на­зад - от­ри­ца­тель­ный. что это мо­жет быть? про­сто сте­че­ние об­сто­я­тельств и про­сто нуж­но до­ждать­ся?
мой пер­вый опыт в при­го­тов­ле­нии рол­лов! мне боль­ше нра­вит­ся на­чин­ка из крас­ной ры­бы, плав­лен­но­го сы­ра, огур­цов, кра­бо­вых па­ло­чек, кре­ве­ток. по­лу­ча­ет­ся очень вкус­но!
ва­ше мне­ние о мо­ей внеш­но­сти? фо­то
за­чем лю­ди дер­жат боль­ших опас­ных со­бак? ведь она од­на­жды мо­жет на­пасть!
мы с му­жем по­зна­ко­ми­лись с од­ной мо­ло­дой се­мьей, ста­ли дру­жить и я за­ме­ти­ла что я очень силь­но хо­чу сек­са с тем пар­нем, ме­ня прям тянет к нему. как вы­бро­сить его из го­ло­вы?
вам нра­вит­ся быть за­му­жем? в чём плю­сы, а в чём ми­ну­сы? я за­му­жем 2 неде­ли и мне не нра­вит­ся. или при­вык­нуть ещё не мо­гу, или слиш­ком дол­го бы­ла од­на!
по­де­ли­тесь опы­том, у ко­го кош­ка мно­го ест и на­до­еда­ет вам с тре­бо­ва­ни­ем еды? как по­са­ди­ли ее на ди­е­ту?
тест clearblue. в ин­струк­ции на­пи­са­но, для бо­лее точ­но­го ре­зуль­та­та нуж­но ис­поль­зо­вать первую пор­цию мо­чи это­го дня (т.е. с утра). а мож­но ли в те­че­ние дня?
кос­ме­ти­ка за и про­тив. ес­ли еду ку­да-то в транс­пор­те, об­ра­щаю вни­ма­ние, что из ста че­ло­век в ав­то­бу­се од­на я на­кра­шен­ная.
как све­сти с ума лю­би­мо­го муж­чи­ну в по­сте­ли? что сде­лать до са­мо­го по­ло­во­го ак­та?
се­ри­ал “на­сто­я­щая кровь“. по­сле про­смот­ра пер­вой се­рии жут­ко не по­нра­вил­ся, а по­том за­тя­ну­ло!
две неде­ли на­зад вы­шла за­муж. муж ме­ня лю­бит, на ру­ках но­сит. но я не ис­пы­ты­ваю к нему ни­ка­ких чувств, люб­лю од­но­го пар­ня. те­перь он раз­вел­ся и пред­ла­га­ет быть вме­сте. что
в плане сек­са муж был един­ствен­ным муж­чи­ной. неде­лю на­зад по­яви­лись вы­де­ле­ния мут­но­го цве­та, по­яви­лись бо­ли при мо­че­ис­пус­ка­нии и ужас­ный зуд, раз­дра­же­ние. что это во­об­ще
смот­ре­ла фильм “по­сыл­ка“ с ка­ме­рон диас. ни­че­го не по­ня­ла в этом филь­ме.
есть здесь те, кто встре­тил свою лю­бовь по­сле 26 лет? я уже от­ча­я­лась.
а вам бы­ло бы стыд­но за се­бя са­му, ес­ли бы вы в 22 го­да ни ра­зу не це­ло­ва­лись?
где вы пред­по­чи­та­е­те по­ку­пать ниж­нее бе­лье? я обыч­но по­ку­паю в palmetta, но ка­че­ство и вы­бор в по­след­нее вре­мя не ра­ду­ют.
ка­кие ча­сы, по ва­ше­му мне­нию, луч­ше? фо­то.
страш­нень­кая, обыч­ная, ухо­жен­ная или кра­си­вая? оце­ни­те внеш­ность. фо­то.
мои уве­ли­чен­ные губ­ки (фо­то)! глав­ное: все в ме­ру де­лать и все бу­дет хо­ро­шо. в мо­ем слу­чае, я ста­ла на­мно­го луч­ше вы­гля­деть!
па­рень пред­ла­га­ет де­лить рас­хо­ды на на­ших сви­да­ни­ях по­по­лам. сам да­ле­ко не из бед­ной се­мьи. как быть?
во сколь­ко де­тей вы укла­ды­вай­те спать? сколь­ко им лет?
как по­ра­до­вать муж­чи­ну? я имею в ви­ду не что-то гло­баль­ное, а при­ят­ные ме­ло­чи.
что по­да­рить мч? хо­те­лось бы что-то ори­ги­наль­ное или по­лез­ное. все­гда бы­ло труд­но ему по­дар­ки вы­би­рать, а тут во­об­ще слож­но.
жи­вут на съем­ной квар­ти­ре и да­же ма­ши­ны нет. сто­ит ли брать кре­дит на свадь­бу, толь­ко чтобы по­хва­стать­ся пе­ред род­ствен­ни­ка­ми мас­шта­бом тор­же­ства?
по­дру­га хо­чет рас­стать­ся с быв­шим кра­си­во. ка­кой по­да­рок ему мож­но сде­лать на про­ща­ние?
по­смот­ри­те фо­то, на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
мож­но ли при эро­зии за­бе­ре­ме­неть?
лю­бую ли по­пу мож­но на­ка­чать? ко­му уда­лось ре­аль­но?
а вы бы по­де­ли­лись кре­дит­ны­ми день­га­ми со зна­ко­мым че­ло­ве­ком, ко­то­рый вну­ша­ет до­ве­рие, без рас­пис­ки?
оце­ни­те фигу­ру со сто­ро­ны. са­мой не очень нра­вит­ся. верх по­чти пе­ре­стал ху­деть, за­то низ до­воль­но силь­но умень­шил­ся.
влю­би­лась в гея! уже неде­лю в ка­ком-то ту­мане хо­жу. бы­ва­ли ли у вас по­доб­ные ис­то­рии? влюб­ля­лись ли вы в гея? есть ли у вас та­кие дру­зья, зна­ко­мые?
вы бы от­пу­сти­ли сво­е­го муж­чи­ну в ба­ню с дру­зья­ми? ведь ба­ня это ал­ко­голь и про­сти­тут­ки!
вы бы за­ни­ма­лись ре­пе­ти­тор­ством бес­плат­но с сест­рой/бра­том ва­ше­го пар­ня? или все-та­ки бра­ли ка­кие-то день­ги?
я, на­вер­но, па­ра­но­ик, но вот та­кая си­ту­а­ция! се­го­дня за­шла по­гла­зеть, в ка­ких он груп­пах со­сто­ит. на­шла груп­пу “сни­му квар­ти­ру в (го­род наш) по­су­точ­но“. ме­ня это немно­го
а как ча­сто вы про­гу­ли­ва­ли уче­бу в уни­ве­ре? я про­гу­ли­ваю ста­биль­но од­ну неде­лю в ме­сяц. по­ни­маю, что нуж­но мень­ше, но не мо­гу каж­дый день, вклю­чая и суб­бо­ту, по 4 па­ры еже­днев­но
па­рень не по­здра­вил с днем рож­де­ния! у нас есть тра­ди­ция: ров­но в 00-00 по­здрав­лять с днем рож­де­ния. мч об этом на­прочь за­был, так как был с дру­зья­ми. по­сле мо­е­го на­по­ми­на­ния
во­прос к тем, ко­му не боль­ше 30 лет. со сколь­ки лет вы го­то­ви­те? кто вас учил? лю­би­те го­то­вить или де­ла­е­те это по­то­му, что необ­хо­ди­мо?
вес не ухо­дит. мо­жет ма­ло вре­ме­ни про­шло по­сле ро­дов? но мне ка­жет­ся, за 10 ме­ся­цев уже долж­на быть ху­дее. гру­дью не корм­лю. что де­лать?
как вам та­кое сва­деб­ное пла­тье? ка­кой ис­кус­ствен­ный бу­кет цве­тов к нему по­до­брать? ка­кую при­чес­ку мож­но к нему сде­лать? фо­то.
у ме­ня тём­но-ко­рич­не­вые куд­ря­вые во­ло­сы. в ка­кой цвет по­кра­сить­ся, чтобы во­ло­сы ак­ку­рат­нее вы­гля­де­ли?
я бе­ре­мен­ная, 39 недель. за­ста­ла му­жа с дру­гой, она си­де­ла на пе­ред­нем си­де­нье, ко­гда он ме­ня уви­дел, стал уез­жать! я не мо­гу это пе­ре­жить, по­че­му это долж­но бы­ло про­изой­ти
вам боль­ше нра­вит­ся хо­дить без каб­лу­ков или на каб­лу­ках?
чем за­нять­ся на свое 25-ле­тие? чтоб устра­и­вать пир на весь мир нет ни финан­сов, ни же­ла­ния. хо­те­лось бы про­ве­сти сут­ки, ну или хо­тя бы день или ве­чер с од­ним че­ло­ве­ком, но
ши­ро­кие пле­чи. есть упраж­не­ния, поз­во­ля­ю­щие сде­лать пле­чи бо­лее жен­ствен­ны­ми?
ну­жен со­вет в вы­бо­ре стра­ны и кон­крет­но­го ме­ста для пляж­но­го от­ды­ха. же­ла­тель­но, чтоб и на экс­кур­сии бы­ла воз­мож­ность по­ехать.
что по­да­рить се­бе на день рож­де­ния?
рас­ска­жи­те, как и где в совре­мен­ном ми­ре де­вуш­ки зна­ко­мят­ся с пар­ня­ми? по­ня­ла, что со­вер­шен­но не знаю, как по­зна­ко­мить­ся с че­ло­ве­ком.
па­рень в 25 лет дев­ствен­ник! как так?
яич­ная ди­е­та на 4 неде­ли! кто со мной?
как сде­лать бёд­ра ши­ре? под­ска­жи­те, как их уве­ли­чить?
мя­со. на­сколь­ко дол­го вы мо­же­те об­хо­дить­ся без него?
как вы ис­поль­зу­е­те мед? по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми.
ка­кой для вас са­мый луч­ший го­род?
что та­кое лю­бовь меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной? это сек­су­аль­ное же­ла­ние или что?
оце­ни­те мой гар­де­роб. я со­всем не умею оде­вать­ся. мо­жет что-то по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
ре­цеп­ты ба­буш­ки ага­фьи - обал­ден­ные сред­ства по ухо­ду за во­ло­са­ми! все на тра­вах и за­пах ве­ли­ко­леп­ный.
а на ка­ком эта­же вы жи­ве­те?
ди­е­та 6 ле­пест­ков с вос­кре­се­нья, очень хо­чет­ся си­деть на ней не од­ной!
нена­ви­жу бе­гать. а как вы от­но­си­тесь к бе­гу? ка­ким спор­том не лю­би­те за­ни­мать­ся?
го­во­рят, по­хо­жа на гер­ми­о­ну. так ли это? ме­ня это злит, так как мне не нра­вит­ся эта ак­три­са.
звёз­ды за­па­ли­лись
сред­няя зар­пла­та для рос­сий­ско­го про­вин­ци­аль­но­го го­ро­да - это 40 ты­сяч руб­лей в ме­сяц?
по­ра ху­деть, де­вуш­ки с боль­шим ве­сом, при­со­еди­няй­тесь.
лю­би­те ли вы кар­то­фель? от­вар­ной, жа­ре­ный, ка­кой боль­ше нра­вит­ся?
глав­ный мо­лоч­ный сек­рет кра­со­ты - это зна­ме­ни­тая мо­лоч­ная ван­на клео­пат­ры.
как вы от­но­си­тесь к ин­тро­вер­там? тя­же­ло ли вам с та­ки­ми людь­ми?
я ни­ко­гда не бы­ла за гра­ни­цей и меч­та­ла хоть ку­да-ни­будь съез­дить. хо­те­ли по­ехать с по­дру­гой, но лю­би­мый на­пи­сал, что при­ле­та­ет ко мне. в ито­ге он не при­е­хал, по­дру­га уле­те­ла
что вы­бе­ре­те вы: бли­ны, ола­дьи, дра­ни­ки, сыр­ни­ки?
я некра­си­вая. ста­ра­юсь ре­же вы­хо­дить из до­ма, по­то­му что не хо­чу в та­ком ви­де лю­дей пу­гать. как быть?
мо­гут ли быть кро­вя­ни­стые вы­де­ле­ния и тух­лый за­пах при мо­лоч­ни­це?
кто в со­вер­шен­стве зна­ет ан­глий­ский?
ищу по­друг из ба­ку! бу­ду ра­да об­ще­нию, де­воч­ки!
очень силь­но бо­юсь сце­ны, что де­лать? как это по­бо­роть? се­го­дня на про­слу­ши­ва­нии ска­за­ли, что у ме­ня очень силь­но тря­сут­ся ко­лен­ки, что гла­за по 5 руб­лей и бе­га­ют по за­лу.