РЕГИСТРАЦИЯ»

поиск по сайту»

КАК СДЕЛАТЬ ТАМПОН С ОБЛЕПИХОВЫМ МАСЛОМ?

Я создавала тему по поводу эрозии шейки матки,так вот я теперь лечу молочницу и таблетки пью. Хотела местно полечить эрозию ставя на ночь тампоны с облепиховым маслом, вот только не знаю как этот тампон сделать то??? Подскажите



начало обсуждений»  

1 2
  • 28.07.10 00:38
    »
    эрозию НЕЛЬЗЯ лечить иоблепиховым маслом - т.к. оно способствует регенерации тканей, что увеличивает риск перерождения эрозии в опухоль!!! вообще-то врач не должен был вам такого советовать.
  • «   bbblond
    26.07.10 22:43
    »
    Эрозию НЕЛьЗЯ лечить облепиховым маслом и вообще любыми народными методами....
    Мне тоже посоветовала облепихой лечить главный !!!!врачь московской ЖК, хорошо, что я сделал только 2 раза, пошла у нас в клинику, на меня врачь смотрела огромными глазами.....
    *сандутса* все правильно написала, что оно стимулируе клетки к росту, а клетки то разными бывают...
    Я живу с эрозией уже 8 лет и она меня никак не беспокоит- каждые пол года проверяюсь, что все ОК.
  • «   sandutsa
    26.07.10 22:33
    »
    Эрозию НЕЛЬЗЯ лечить ни облепиховым маслом, ни медом ни всем остальным! Эрозию лечат врачи, в зависимости от степени, либо химическими методами, типа Ваготила, либо Криодеструкция, то бишь, лазер, либо радиоволновым ножом (Сургитрон), Либо по старинке - током.
    Облепиховое мало заживляет,но и стимулирует клетки к росту и НИКТО не может гарантировать, что у Вас ТАМ ничего лишнего не вырастет.
  • 26.07.10 21:04
    »

    ответ для: geroinka

    наверно
    лечим молочницу, поделаем тампоны, а там посмотрим, что будут за результаты
  • «   geroinka
    26.07.10 21:02
    »

    ответ для: ЕленаП.

    это наверное, потому что вы пока лечите молочницу. Перед прижиганием не должно быть никаких проблем такого рода и мазки должны быть чистыми. В любом случае, желаю удачи вам в лечении. А тампоны можно сделать вручную из ваты и обычного бинта(их так делают в женских консультациях) - сами же врачи)
  • 26.07.10 20:58
    »

    ответ для: geroinka

    спасибо, но врач не назначила прижигание
  • «   geroinka
    26.07.10 20:56
    »
    Эрозию тампонами не лечат, девушка...ее можно залечить но не вылечить...это ведь рана, только внутри матки. Ее можно прижечь жидким азотом(стоит процедура не дорого) - не больно, вообще, когда вам будут пропитывать края эрозии жидким азотом(она будет стягиваться), но будут раздражаться яичники, вы можете почувствовать боль в них, как перед менструацией, когда они набухают. Пройдет две недели и эрозии как будто не было. Единственное - перед процедурой вам надо будет сдать кровь из вены. Удачи, берегите себя.
  • 26.07.10 20:33
    »

    ответ для: Марго22

    была в аптеке сказали что нет их пока,поэтому взяла масло
  • 26.07.10 20:31
    »

    ответ для: innysikys

    мне кажется он сильно размокнет
  • 26.07.10 20:31
    »

    ответ для: крошк@

    да я купила настоящее облипиховое стоит 300 руб
  • 26.07.10 19:58
    »
    Главное это НАСТОЯЩЕЕ облепихоаое масло. Когда у меня ьыла эррозия, я мокала тампон в домашнее масло. ПОМОГЛО. (только не весь, немного - самый кончик“)
  • 26.07.10 19:47
    »

    ответ для: morochka

    так тряпочку в белье подложить и все.
  • «   morochka
    26.07.10 19:45
    »
    и не отстирывается облепиховое масло!
  • 26.07.10 19:40
    »
    а обычный тампон нельзя взять?берете пропитываете в масле и вперед!
  • 26.07.10 18:03
    »
    да, текут сильно, это точно
    но очень помогают.а для пущего эффекта можно еще и свечи длярегенерации.
1 2
 
войти на сайт через: 
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора