Главная / Клубы / Здоровье

КАК СДЕЛАТЬ ТАМПОН С ОБЛЕПИХОВЫМ МАСЛОМ?  

автор:   ЕленаП. , 26.07.10 17:46   +16   +26949

обсуждения

  • wawj737ry28a
    28.07.10 00:38
     
    эрозию НЕЛЬЗЯ лечить иоблепиховым маслом - т.к. оно способствует регенерации тканей, что увеличивает риск перерождения эрозии в опухоль!!! вообще-то врач не должен был вам такого советовать.
  • bbblond
    26.07.10 22:43
     
    Эрозию НЕЛьЗЯ лечить облепиховым маслом и вообще любыми народными методами....
    Мне тоже посоветовала облепихой лечить главный !!!!врачь московской ЖК, хорошо, что я сделал только 2 раза, пошла у нас в клинику, на меня врачь смотрела огромными глазами.....
    *сандутса* все правильно написала, что оно стимулируе клетки к росту, а клетки то разными бывают...
    Я живу с эрозией уже 8 лет и она меня никак не беспокоит- каждые пол года проверяюсь, что все ОК.
  • sandutsa
    26.07.10 22:33
     
    Эрозию НЕЛЬЗЯ лечить ни облепиховым маслом, ни медом ни всем остальным! Эрозию лечат врачи, в зависимости от степени, либо химическими методами, типа Ваготила, либо Криодеструкция, то бишь, лазер, либо радиоволновым ножом (Сургитрон), Либо по старинке - током.
    Облепиховое мало заживляет,но и стимулирует клетки к росту и НИКТО не может гарантировать, что у Вас ТАМ ничего лишнего не вырастет.
  • ЕленаП.
    26.07.10 21:04
     

    ответ для: geroinka

    наверно
    лечим молочницу, поделаем тампоны, а там посмотрим, что будут за результаты
  • geroinka
    26.07.10 21:02
     

    ответ для: ЕленаП.

    это наверное, потому что вы пока лечите молочницу. Перед прижиганием не должно быть никаких проблем такого рода и мазки должны быть чистыми. В любом случае, желаю удачи вам в лечении. А тампоны можно сделать вручную из ваты и обычного бинта(их так делают в женских консультациях) - сами же врачи)
  • ЕленаП.
    26.07.10 20:58
     

    ответ для: geroinka

    спасибо, но врач не назначила прижигание
  • geroinka
    26.07.10 20:56
     
    Эрозию тампонами не лечат, девушка...ее можно залечить но не вылечить...это ведь рана, только внутри матки. Ее можно прижечь жидким азотом(стоит процедура не дорого) - не больно, вообще, когда вам будут пропитывать края эрозии жидким азотом(она будет стягиваться), но будут раздражаться яичники, вы можете почувствовать боль в них, как перед менструацией, когда они набухают. Пройдет две недели и эрозии как будто не было. Единственное - перед процедурой вам надо будет сдать кровь из вены. Удачи, берегите себя.
  • ЕленаП.
    26.07.10 20:33
     

    ответ для: Марго22

    была в аптеке сказали что нет их пока,поэтому взяла масло
  • ЕленаП.
    26.07.10 20:31
     

    ответ для: innysikys

    мне кажется он сильно размокнет
  • ЕленаП.
    26.07.10 20:31
     

    ответ для: крошк@

    да я купила настоящее облипиховое стоит 300 руб
  • крошк@
    26.07.10 19:58
     
    Главное это НАСТОЯЩЕЕ облепихоаое масло. Когда у меня ьыла эррозия, я мокала тампон в домашнее масло. ПОМОГЛО. (только не весь, немного - самый кончик“)
  • kiss_me_89
    26.07.10 19:47
     

    ответ для: morochka

    так тряпочку в белье подложить и все.
  • morochka
    26.07.10 19:45
     
    и не отстирывается облепиховое масло!
  • innysikys
    26.07.10 19:40
     
    а обычный тампон нельзя взять?берете пропитываете в масле и вперед!
  • Крик_души
    26.07.10 18:03
     
    да, текут сильно, это точно
    но очень помогают.а для пущего эффекта можно еще и свечи длярегенерации.
  • Марго22
    26.07.10 17:58
     
    поступит проще, купите облепиховые свечи, они стоят рублей 30. правде текут сильно.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





бро­сил па­рень. ре­ши­ла со­врать ему, что бе­ре­мен­на, чтобы вер­нуть его. как вы счи­та­е­те, это очень глу­пый по­сту­пок? оце­ни­те си­ту­а­цию со сто­ро­ны или по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
на­зо­ви­те три ве­щи, ко­то­рые вы бу­де­те де­лать все­гда, да­же ес­ли лю­дям на ули­це это бу­дет непри­ят­но и они бу­дут воз­му­щать­ся.
что зна­чит, ес­ли тест по­ка­зы­ва­ет од­ну по­лос­ку, а вто­рую слег­ка вид­но?
у ме­ня есть зна­ко­мая, ко­то­рая на шмот­ки мо­жет тра­тить­ся без­гра­нич­но, а вот на сред­ствах на вре­мя кд эко­но­мит.
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем в соц­се­тях, мы уже 3 ме­ся­ца об­ща­ем­ся и ни ра­зу не ви­де­лись. жи­вет он в дру­гом го­ро­де. ско­ро у него день рож­де­ние. сто­ит ли да­рить ему по­да­рок? и ес­ли
пьё­те ли вы во­ду из-под кра­на? я ста­ра­юсь боль­ше пить во­ды, а так как ки­пя­чё­ную во­ду не люб­лю, то пью ее из-под кра­на. недав­но чи­та­ла, что через сы­рую во­ду мож­но за­бо­леть
есть ли сре­ди нас де­вуш­ки, ко­то­рые от­ка­за­лись от сво­е­го ре­бен­ка? по­че­му вы так по­сту­пи­ли?
по­че­му мно­гие да­мы так ча­сто пред­ре­ка­ют неза­вид­ную участь тем, кто ре­шил не обре­ме­нять се­бя се­мьей, но умал­чи­ва­ют о ве­ро­ят­но­сти столь же неза­вид­ной уча­сти се­мей­ных жен­щин?
что это бы­ло? при­креп­ле­ние или от­тор­же­ние? это не мо­жет быть ран­ним вы­ки­ды­шем?
по­па­да­лись ли вам по жиз­ни жад­ные по­дру­ги? в чем это вы­ра­жа­лось?
со сколь­ки и до сколь­ки вы ра­бо­та­е­те и сколь­ко раз пи­та­е­тесь на ра­бо­те? при­но­си­те еду с со­бой или как?
сколь­ко лет учат­ся на ба­ка­лаври­а­те? все­гда ду­ма­ла, что 5 лет, а по­дру­га ска­за­ла, что 4.
в ка­кое вре­мя го­да вы вы­хо­ди­ли за­муж? я хо­чу зи­мой, мне ка­жет­ся, это вол­шеб­ное вре­мя го­да.
по­мо­ги­те с биз­не­с­ом. хо­чу аген­том по недви­жи­мо­сти на­чать ра­бо­тать, со вре­ме­нем агент­ство за­ре­ги­стри­рую. как и что луч­ше сде­лать?
а вы лю­би­те ро­ди­те­лей му­жа? я их не по­ни­маю и не ува­жаю. моя ма­ма устро­и­ла му­жа на ра­бо­ту. мы ку­пи­ли квар­ти­ру, а его ро­ди­те­ли бы­ли про­тив квар­ти­ры: “вы все рав­но в де­рев­ню
ни­ко­го не мо­гу по­лю­бить кро­ме му­жа, ко­то­рый умер 08.09.2012 го­да. как за­быть его? как раз­лю­бить?
в ка­ком воз­расте муж­чи­ны уже хо­тят се­мью и се­рьез­ных от­но­ше­ний?
об­щать­ся ли даль­ше с та­кой по­дру­гой? ко­гда мы с ней гу­ля­ем, все пар­ни толь­ко к ней и лип­нут, а ме­ня буд­то нет ря­дом,
сло­мал­ся хо­ло­диль­ник! на­пи­са­ла пре­тен­зию о по­лом­ке и за­мене то­ва­ра. ска­за­ли ре­ше­ние бу­дет через 7 дней. ка­кой ре­зуль­тат бу­дет? что ре­шат?
кто вы­хо­дил из де­кре­та на но­вую ра­бо­ту? тя­же­ло бы­ло? мно­го по­пы­ток бы­ло? мно­го ли от­ка­зов? по­че­му от­ка­зы­ва­ли? по­че­му не вы­шли на ста­рую ра­бо­ту?
об­ща­ем­ся все­го 3 неде­ли, а уже про­бле­мы в от­но­ше­ни­ях. си­де­ли в ма­шине, мол­ча­ли, я го­во­рю - от­ве­зи ме­ня до­мой. при­вез, я вы­шла, ска­за­ла - по­ка, он мол­ча кив­нул и все.
па­рень стес­ни­тель­ный, бо­ит­ся по­це­ло­вать! что де­лать-то?
мо­жет кто учит­ся в ме­ди­цин­ском учи­ли­ще в москве? мо­жет имен­но в ва­шем не за­кон­чил­ся на­бор или на­бра­ли груп­пу на ве­чер­нее от­де­ле­ние по спе­ци­аль­но­сти сест­рин­ское де­ло?
ищу се­бе но­вое увле­че­ние. ка­кое у вас хоб­би? чем вы се­рьез­но увле­ка­е­тесь?
он про­сто психу­ет по лю­бо­му по­во­ду: не так се­ла, не та­кие во­ло­сы, не та­кой тон. я по­ни­маю, что с та­ки­ми тем­па­ми от­но­ше­ния идут в ни­ку­да. что де­лать?
ка­кая у вас раз­ни­ца в воз­расте с му­жем?
как ото­мстить му­жу? он на­чал ме­ня упре­кать, что счи­таю его день­ги, что я за­ра­ба­ты­ваю мень­ше его. я в шо­ке,! он ни­ко­гда де­нег на ме­ня не жа­лел, а тут, как с це­пи со­рвал­ся.
как ча­сто вы за­дер­жи­ва­е­тесь на ра­бо­те? нуж­но ли это во­об­ще? не хо­чет­ся си­деть до позд­не­го ве­че­ра, все-та­ки ещё ле­то, хо­чет­ся и на мо­ре ве­чер­ком съез­дить, и по­гу­лять.
за­кон­чи­ла уни­вер в боль­шом кра­си­вом го­ро­де, сей­час вер­ну­лась до­мой, устро­и­лась на ра­бо­ту, и по­ни­маю, что мне здесь не нра­вит­ся. но ес­ли бро­шу ра­бо­ту, не факт, что там сра­зу
сто­ит ли ра­бо­тать в мтс? ка­кие плю­сы и ми­ну­сы?
я не умею ра­бо­тать, не до­ста­точ­но вни­ма­тель­ная, а са­мая боль­шая про­бле­ма - не умею об­щать­ся с ру­ко­вод­ством. пе­ре­го­ва­ри­ва­юсь со все­ми, не от­да­вая се­бе от­че­та, кто пе­ре­до мной
что вы мо­же­те ска­зать об этой си­ту­а­ции? что бы вы от­ве­ти­ли, бу­дучи на ее ме­сте?
вы по­друг ча­сто до­мой при­гла­ша­е­те? а они вас?
а вы кра­си­ли ко­гда-ни­будь свои во­ло­сы в ры­жий цвет? вам нра­вит­ся? как ду­ма­е­те, муж­чи­нам нра­вят­ся де­вуш­ки с ры­жи­ми во­ло­са­ми?
как убрать эти мыш­цы (фо­то)? не за­ни­ма­юсь с фев­ра­ля сор­том, а они не ухо­дят.
туфли из кла­дов­ки. мож­но ли еще но­сить? фо­то
се­го­дня в ав­то­бу­се ме­ня вы­гна­ла наг­лая баб­ка с си­де­нья! в ито­ге, я ее очень силь­но толк­ну­ла пле­чом и вста­ла со сво­е­го ме­ста. как счи­та­е­те, кто прав в дан­ной си­ту­а­ции?
за­сек­ла пе­ре­пис­ку му­жа с быв­шей. пе­ре­пи­сы­ва­ют­ся каж­дый день - ку­ча смс. он ме­ня де­ла­ет во всем ви­но­ва­той - ти­па ты мне не да­ва­ла та­ко­го об­ще­ния. ска­за­ла, чтоб со­би­рал ве­щи
вам нра­вит­ся та­кие тру­си­ки?
как вы справ­ля­е­тесь с ле­нью? у ме­ня веч­но мно­го пла­нов, но все­гда все от­кла­ды­ваю.
экс­трен­ная кон­тра­цеп­ция пости­нор
оце­ни­те по­ку­поч­ки! фо­то.
кон­тро­ли­рую днев­ное по­треб­ле­ние ка­ло­рий, со­от­но­ше­ние бел­ков, жи­ров, угле­во­дов, по­сле 19-00 не ем. нор­ма 1900 ккал. по­че­му же вес не па­да­ет? по­мо­ги­те со­ве­том.
ка­кой пер­со­наж из се­ри­а­лов на тнт ваш лю­би­мый?
я слу­шаю му­зы­ку в на­уш­ни­ках очень гром­ко, мо­жет ли это от­ра­зить­ся на них? ку­пи­ла на­уш­ни­ки в мае, сло­ма­лись недав­но. в чем про­бле­ма?
вы бе­га­е­те по утрам?
та­ту-ба­боч­ка. сде­ла­ли бы та­кое? фо­то.
как вам бо­со­нож­ки? фо­то.
а вы бы ста­ли спать с од­ним муж­чи­ной за день­ги? раз­го­ва­ри­ва­ла с од­ной зна­ко­мой. она мне ска­за­ла, что сей­час все спят.
пси­хо­ло­ги­че­ские при­чи­ны пе­ре­еда­ния. важ­но вы­яс­нить имен­но ва­шу при­чи­ну. спро­си­те се­бя «по­че­му я ем?». ес­ли это не чув­ство го­ло­да, то­гда что?
с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше?
жи­ли с пар­нем. он хо­тел же­нить­ся, а я от­ка­за­лась. сей­час он на­чал го­во­рить, что у него не хва­тит средств на со­дер­жа­ние се­мьи и ме­ня. он ду­ма­ет рас­стать­ся.
у ко­го есть хо­рёк? чем кор­ми­те? есть ли дру­гие жи­вот­ные?
вы рас­ста­лись бы или нет с че­ло­ве­ком при та­ких об­сто­я­тель­ствах? я его не люб­лю, во­об­ще да­лёк он от мо­е­го иде­а­ла. не люб­лю, ко­гда во­круг ме­ня пры­га­ют и во всём по­та­ка­ют.
ка­кие фа­со­ны джин­сов вы но­си­те, а ка­кие ни­ко­гда не на­де­не­те? лич­но я не на­де­ну толь­ко клеш!
бы­ва­ло ли чув­ство, что от­но­ше­ния на­до­е­ли? скуч­но? нуж­на встряс­ка и про­чее?
у пар­ня ско­ро день рож­де­ния. хо­чу снять ему ви­део. кто-ни­будь уже де­лал ви­део с со­би­ра­ни­ем дру­зей и как дол­го де­ла­ли ви­део?
как вы счи­та­е­те, ка­кой са­мый нор­маль­ный рост для де­вуш­ки?
в ва­шем го­ро­де нор­маль­ные до­ро­ги? у нас цен­траль­ные трас­сы нор­маль­ные, а осталь­ные - про­сто жуть. три ра­за под­во­ра­чи­ва­ла но­гу, на 2 неде­ли вы­па­да­ла из жиз­ни, не мог­ла хо­дить.
мне 17 лет, у ме­ня есть хо­тя бы 0 раз­мер? мо­жет есть ка­кие-ни­будь упраж­не­ния для уве­ли­че­ния? под­ска­жи­те.
что для вас мо­биль­ный - про­сто “зво­нил­ка“ или за­ме­на ком­пью­те­ру с соц­се­тя­ми, ин­тер­не­том и т.п.?
обя­зан/дол­жен ли муж­чи­на со­дер­жать/ода­ри­вать лю­бов­ни­цу? ва­ше мне­ние.
ваш муж­чи­на мо­жет сде­лать вам ма­ки­яж? вы бы до­ве­ри­ли?
что де­лать, ес­ли пар­ню ме­ня при­ве­сти да­же неку­да? на что я мо­гу пре­тен­до­вать? го­тов толь­ко на встре­чи раз в 1,5 неде­ли. ему 25, мне 24.
вы­би­раю муж­чин по­хо­жих на ки­пе­ло­ва. он для ме­ня про­сто бог. гля­дя на фо­то кра­си­вым его не на­зо­вешь, но вжи­вую… та­кая ха­риз­ма, та­кое те­ло, во­ло­сы, ин­ди­ви­ду­аль­ность, энер­гич­ность.
за­держ­ка 10 дней. ска­за­ли про­бле­мы с при­дат­ка­ми и на­до де­лать узи и ана­ли­зы на ин­фек­ции, да еще щи­то­вид­ку при­пи­са­ли. про­бле­мы с щи­то­вид­ной мож­но уви­деть внешне?
об­раз­цо­вый муж­чи­на, не ку­рит, не пьёт, не ру­га­ет­ся ма­том, о лю­бов­ни­це и ре­чи нет! ведь он не жи­вёт, он су­ще­ству­ет! а как вы ду­ма­е­те, муж­чи­на дол­жен быть очень пра­виль­ным?
вир­ту­аль­ный секс! у ко­го был по­доб­ный опыт? пе­ре­рос­ли ли ва­ши от­но­ше­ния в ре­аль­ность?
мог­ли ли в боль­ни­це в от­де­ле­нии ги­не­ко­ло­гии за­не­сти ин­фек­цию? ин­стру­мен­ты бы­ли же­лез­ны­ми, не од­но­ра­зо­вы­ми. там толь­ко та­ки­ми смот­рят.
да­же ес­ли он не прав, не мо­гу на него оби­деть­ся и сра­зу про­щаю. у вас бы­ва­ет что-то по­доб­ное?
эпи­ля­ция глу­бо­ко­го би­ки­ни, санкт-пе­тер­бург. кто за­ни­ма­ет­ся на до­му?
а вы про­ду­мы­ва­е­те свой ра­ци­он на неде­лю/ме­сяц? как рас­счи­ты­ва­е­те день­ги на про­дук­ты?
вер­ну­лась с ки­п­ра! от­дых не по­нра­вил­ся со­всем, всем го­во­рят там пля­жи пес­ча­ные, пес­ча­ные дей­стви­тель­но, а вход в мо­ре? пе­ре­ло­ма­ешь но­ги об кам­ни. хо­тя го­ры очень кра­си­вые.
сколь­ко см у вас за­пястье? я толь­ко что по­ме­ри­ла - 14,5 (сан­ти­мет­ра не бы­ло) с по­мо­щью нит­ки и ли­ней­ки.
фри­ланс. кто-ни­будь про­бо­вал? при­но­сит ли это ре­аль­ный до­ход?
а по­че­му хо­ро­шая туа­лет­ная во­да та­кая до­ро­гая? что в ней та­ко­го до­ро­го­го име­ет­ся, что она сто­ит 2 - 3 ты­ся­чи, а то и все 8?
как рас­счи­тать иде­аль­ный вес? у ме­ня рост 63 кг и вес 165 см. это нор­маль­но?
оце­ни­те де­вуш­ку! 28 лет.
пи­шем сти­хи о люб­ви.
у ко­го пло­хие от­но­ше­ния с ро­ди­те­ля­ми? у ме­ня пло­хие от­но­ше­ния с ро­ди­те­ля­ми, в осо­бен­но­сти с ма­мой. у нее до­воль­но слож­ный ха­рак­тер. как стро­ить гра­мот­но с ней от­но­ше­ния?
пред­ставь­те си­ту­а­цию: ваш муж по­сто­ян­но в ко­ман­ди­ров­ках ли­бо очень мно­го ра­бо­та­ет и вы по­сто­ян­но од­на с детьми. вы встре­ча­е­те пар­ня/муж­чи­ну и влюб­ля­е­тесь по уши в него. ему
де­воч­ки, рост 170-173, при ка­ком ве­се ка­кой раз­мер одеж­ды вы но­си­те?
по­смот­ре­ла пе­ре­да­чу про 13 лет­нюю бе­ре­мен­ную де­воч­ку-ин­ва­ли­да. как ей по­мочь?
ес­ли ты пар­ню нуж­на, то он те­бя из под зем­ли до­станет. со­глас­ны?
свет­ло-фио­ле­то­вые пят­ныш­ки на гру­ди. что это мо­жет быть?
что ваш ре­бе­нок уме­ет де­лать в 2 го­да? ка­кие иг­ры, на­вы­ки?
как вы счи­та­е­те, вос­пи­ты­вая сы­на, че­му мать обя­за­тель­но долж­на учить ре­бён­ка?
че­го вы до­би­лись в жиз­ни? я счи­таю, что де­вуш­ка долж­на жить в своё удо­воль­ствие, а не до­би­вать­ся ка­ких-то глу­пых це­лей, чтобы по­том всем хва­стать­ся.
как на­звать это чу­до? де­воч­ка. хо­чет­ся, чтоб клич­ка под­хо­ди­ла ей.
ес­ли про­шлое не от­пус­ка­ет. бы­ло ли у вас так, что вы ста­ли счаст­ли­вы с че­ло­ве­ком из ва­ше­го про­шло­го?
сле­ди­те ли вы за сво­и­ми пар­ня­ми/му­жья­ми в со­ци­аль­ных се­тях? я - да. но по­ня­ла, что мне уже на­до­е­ло что-то чи­тать, рас­стра­и­вать­ся по вся­кой ерун­де.
страш­но по­ку­пать пу­тев­ки. очень жал­ко бу­дет по­те­рять день­ги, тем бо­лее муж уго­ва­ри­ва­ет эту сум­му от­ло­жить на квар­ти­ру. мо­жет кто-то вла­де­ет ин­фор­ма­ци­ей?
по­дру­га узна­ла, что я жду маль­чи­ка ста­ла мор­щить­ся и “фу­кать“, го­во­рит, что у них “там“ все мерз­ко. а как вы от­но­си­тесь к де­тям муж­ско­го по­ла?
мой лю­би­мый хра­нит ин­тим­ные фо­то­гра­фии и ви­део с быв­шей! мо­жет быть та­кое, что он её лю­бит?
как ча­сто мо­е­те до­ма пол? и в чём по до­му хо­ди­те, в тап­ках или бо­си­ком?
а вы на­шли бы се­бе лю­бов­ни­ка, ес­ли ваш муж вас не удо­вле­тво­ря­ет в по­сте­ли?
де­вуш­ки, а вы оде­ва­е­тесь со сво­и­ми пар­ня­ми/му­жья­ми в по­хо­жую одеж­ду? ес­ли да, то за­чем?
у по­дру­ги ре­бе­нок пе­ре­бо­лел вет­рян­кой. через неде­лю у него день рож­де­ния и мы все при­гла­ше­ны на этот празд­ник. как ду­ма­е­те, сто­ит ид­ти?
несколь­ко лет на­зад меч­та­ла по­ху­деть. сде­ла­ла фот­ку, ду­мая, что вдруг по­ве­зет, я по­ху­дею и она при­го­дит­ся для те­мы “до“ и “по­сле“. по­ху­де­ла. фо­то.
секс с ним был луч­ший в мо­ей жиз­ни. немно­го при­ят­но все-та­ки, ко­гда муж­чи­на име­ет власть над то­бой, но, ви­дя его быв­шую, мне ста­ло страш­но за се­бя. ме­ня хва­ти­ло на неде­лю