Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

начало обсуждений»

  • 09.09.07 09:19
    «   »
    спасибо большое
  • 08.09.07 22:34
    «   »
    если я правильно поняла и ты имеешь ввиду бразильскую ламбаду, то исполняет ее Kaoma
 



ре­ши­ла за­пи­сать­ся на ка­кие-ни­будь кур­сы. на ка­кие кур­сы хо­ди­те вы?
“по­че­му у та­кой кра­си­вой де­вуш­ки та­кая бед­ная ма­ши­на?“ я по­ка­за­ла на де­тей и ска­за­ла: “вот мое бо­гат­ство“. а са­мой как-то не по се­бе ста­ло. неуже­ли стыд­но ез­дить на та­ком
лю­бовь! вы дей­стви­тель­но счи­та­е­те, что лю­бовь - это ба­боч­ки в жи­во­те? ни­кто не от­ли­ча­ет влюб­лен­ность и страсть от люб­ви?
что упо­треб­ля­е­те на зав­трак? де­ли­тесь неслож­ны­ми ре­цеп­та­ми!
я успеш­но за­кон­чи­ла фа­куль­тет ино­стран­ных язы­ков, но в стране изу­ча­е­мо­го язы­ка ни ра­зу не бы­ла. обид­но, ес­ли не прой­ду по кон­кур­су на долж­ность из-за то­го, что у ко­го-то
по­че­му па­рень сде­лал мне мно­го пло­хо­го, но всё рав­но тянет к нему? в нём ни­че­го хо­ро­ше­го и не кра­са­вец он. без него пло­хо и дру­гие пар­ни ста­ли чу­жи­ми для ме­ня. я всё рав­но
аст­ра­хань, от­зо­ви­тесь! в бли­жай­шее вре­мя муж уез­жа­ет ту­да по ра­бо­те. сей­час встал во­прос о съе­ме квар­ти­ры, но мы ни ра­зу не бы­ли в аст­ра­ха­ни. нуж­на квар­ти­ра неда­ле­ко от ра­бо­ты,
как вы от­но­си­тесь к ин­тро­вер­там? тя­же­ло ли вам с та­ки­ми людь­ми?
по­че­му ко­му-то ве­зет, несмот­ря на все пло­хие по­ступ­ки? а кто-то всю жизнь па­шет, ни­ко­му не вре­дит, но по жиз­ни неудач­ник. по­че­му так про­ис­хо­дит?
му­жа при­зы­ва­ют в ар­мию в ап­ре­ле. мы пла­ни­ро­ва­ли за­ве­сти ре­бен­ка сра­зу, как он вер­нет­ся. у ме­ня был ди­а­гноз - ин­фан­ти­лизм. про­пи­ла гор­мо­наль­ные ле­кар­ства и на мед­осмот­ре врач
а как зо­вут ва­ших де­тей?
сред­ства кон­тра­цеп­ции. не очень хо­чет­ся за­бе­ре­ме­неть в 19 лет. про­чи­та­ла, что пре­зер­ва­ти­вы не все­гда эф­фек­тив­ны. знаю, что еще таб­лет­ки есть, све­чи, пла­стырь и т.д. что вы­брать?
сек­рет веч­ной мо­ло­до­сти мо­ей ба­буш­ки! для то­го, чтобы вы убе­ди­лись, что спо­соб ра­бо­та­ет, при­во­жу ци­та­ту из древ­не­го аюрве­ди­че­ско­го трак­та­та: “ес­ли пить ши­вам­бу и рас­ти­рать
с пар­нем вме­сте 2 ме­ся­ца, ин­ти­ма не бы­ло, нам по 27. он не на­ста­и­вал. ска­зал, как я за­хо­чу, бу­дет ждать. по­яви­лась воз­мож­ность, есть квар­ти­ра пу­стая у дру­зей. как ему ска­зать?
у вас ни­ко­гда не бы­ло же­ла­ния риск­нуть в жиз­ни и вло­жить все сред­ства в свой биз­нес или уехать ку­да-ни­будь с на­си­жен­но­го ме­ста? к че­му это в ито­ге при­ве­ло?
кто де­лал ри­но­пла­сти­ку? вы до­воль­ны ре­зуль­та­том? дол­го вос­ста­нав­ли­ва­лись по­сле опе­ра­ции? ес­ли у вас все от­лич­но, по­со­ве­туй­те вра­ча и на­пи­ши­те го­род.
как вам ири­на сал­ты­ко­ва? в 90-х она яв­ля­лась для ме­ня иде­а­лом кра­со­ты.
грудь 2,5 раз­ме­ра, а сос­ки срав­ни­тель­но боль­шие. по­че­му? фо­то.
очень нра­вит­ся се­ри­ал “ре­аль­ные па­ца­ны“! дав­но та­ко­го се­ри­а­ла не на­блю­да­ла, все как есть - ре­аль­ная жизнь!
кон­фе­ты кис­лин­ка. вы про­бо­ва­ли? ва­ше мне­ние по по­во­ду этих кон­фе­ток.
а у вас бы­ва­ет та­кое, что вы мо­же­те по­гла­дить улич­но­го ко­та? я знаю, что так де­лать нель­зя, но ино­гда мне по­па­да­ют­ся очень кра­си­вые ко­ты. не мо­гу удер­жать­ся, чтобы не по­гла­дить.
кто учит или учил япон­ский язык? с че­го вы на­чи­та­ли? по ка­ким учеб­ни­кам?
ока­зы­ва­ет­ся, пмс - это не един­ствен­ная бе­да жен­щин. в день ову­ля­ции, мяг­ко го­во­ря, неров­но ды­шу в сто­ро­ну муж­чин, хо­тя в обыч­ные дни я их и не за­ме­чаю. успо­кой­те ме­ня, что
по­че­му па­рень по­сто­ян­но зо­вет ме­ня, пер­вый на­чи­на­ет об­щать­ся, са­дит­ся ко мне по­сто­ян­но, при раз­го­во­ре смот­рит в гла­за, спра­ши­ва­ет ко­гда я за­муж вы­хо­жу (хо­тя пар­ня нет)?
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые кор­мят со­бак объ­ед­ка­ми? ви­жу, что мно­гие кор­мят и сви­ни­ной, и су­па­ми, и чип­са­ми, и чем толь­ко не пич­ка­ют.
с зав­траш­не­го дня на япон­ку! кто со мной? да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га и де­лить­ся ре­зуль­та­та­ми. мой рост 164 см, вес 60 кг.
на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
мне при­шло со­об­ще­ние в сбер­банк он­лайн, что мне одоб­ре­на кар­та с опре­де­лён­ным кл на ин­ди­ви­ду­аль­ных усло­ви­ях. ко­му по­сту­па­ло та­кое же пред­ло­же­ние, ка­кие до­ку­мен­ты и ин­фор­ма­цию
как им­ми­гри­ро­вать за гра­ни­цу (сша, гер­ма­ния, ан­глия, ка­на­да)?
нор­маль­но ли та­кое со­сто­я­ние мат­ки? ко­гда под­мы­ва­лась, об­на­ру­жи­ла, что она у ме­ня очень низ­ко по­са­же­на. на­хо­дит­ся по­че­му-то не по­сре­дине, а сле­ва и она очень твер­дая.
ком­плек­сую из-за ро­ста. мой рост - 153 см! ко­гда иду в ком­па­нии сво­их од­но­группни­ков-пар­ней, ко­то­рые все от 185 см, чув­ствую се­бя ущерб­но на их фоне. как мне быть?
вы мо­же­те хо­дить нена­кра­шен­ной на ра­бо­ту? я кра­шусь все­гда. все-та­ки с людь­ми ра­бо­таю.
у ко­го идёт 41 - 42 неде­ля бе­ре­мен­но­сти? да­вай­те вме­сте до­жи­дать­ся ча­са икс! все зна­ко­мые на мо­ём сро­ке уже ро­ди­ли. чув­ствую се­бя оди­но­кой и бро­шен­ной.
все кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность - все сю­да! да­вай­те об­щать­ся!
у нас из-за сне­га весь го­род встал в “проб­ки“. уже вто­рой день опаз­ды­ваю на ра­бо­ту на 15 ми­нут. а ча­сто ли вы опаз­ды­ва­е­те на ра­бо­ту? как на это ре­а­ги­ру­ет ваш на­чаль­ник?
“биг баттл“: мо­ни­ка бел­лу­чи vs. шар­лиз те­рон. кто из них кра­си­вее и ши­кар­нее? фо­то.
а вы но­си­те по­сто­ян­но коль­ца? то есть и в душ в них, и спать, во­об­ще не сни­мая? я дол­го но­сить не мо­гу, то ме­ша­ют, то как буд­то паль­цы в них пух­нут.
кто яв­ля­ет­ся ип? по­мо­ги­те разо­брать­ся? сколь­ко вы пла­ти­те за ра­бот­ни­ка, ко­то­рый устро­ен у вас офи­ци­аль­но (на­ло­ги, взно­сы)?
а вы го­во­ри­те друг дру­гу спо­кой­ной но­чи сло­ва­ми? мы про­сто по­це­лу­ем­ся и все без слов!
кто уме­ет го­то­вить вкус­ную на­сто­я­щую пиц­цу? под­ска­жи­те ре­цепт!
па­рень ска­зал: “или жи­вем вме­сте, или рас­ста­ем­ся.“ ска­зал, что он хо­чет се­мью и про­сто встре­чать­ся ему неин­те­рес­но. а я не мо­гу так быст­ро с ним жить. не мо­гу его пе­ре­убе­дить
по­сто­ян­ные за­держ­ки мен­стру­а­ции. цикл ска­чет от 45 до 70 дней. уже ме­сяц за­дер­жи­ва­ют­ся. кто стал­ки­вал­ся? что мне нуж­но де­лать, чтобы цикл на­ла­дил­ся?
“оди­но­че­ство в се­ти“. мое мне­ние: кни­га ни о чем! ожи­да­ла че­го-то ин­те­рес­нень­ко­го.
за­ни­ма­лись ли вы пи­ла­те­сом?
есть у нас с му­жем об­щий друг, все вре­мя нас кри­ти­ку­ет. как веж­ли­во по­ста­вить на ме­сто че­ло­ве­ка, ко­то­рый кри­ти­ку­ет, и при этом не оби­деть его?
он несколь­ко ме­ся­цев жил с дру­гой жен­щи­ной, по­том вер­нул­ся в се­мью. у той жен­щи­ны ро­дил­ся ре­бе­нок. муж от­ка­зал­ся от ре­бен­ка и от той жен­щи­ны. на­до ли бу­дет рас­ска­зать ко­гда-ни­будь
про­дам но­вый брас­лет с 5 цир­ко­на­ми. го­род москва.
что пред­по­чте­те: ке­ды или туфли?
чем мень­ше окру­жа­ю­щие зна­ют о тво­ей лич­ной жиз­ни, тем удач­нее она скла­ды­ва­ет­ся. как вы счи­та­е­те?
у нас по­явил­ся ре­бё­нок и муж стал спать в дру­гой ком­на­те, так как не вы­сы­па­ет­ся. а у вас как? муж с ва­ми спит? по­мо­га­ет но­чью?
по­де­ли­тесь сво­и­ми эф­фек­тив­ны­ми ме­то­да­ми сби­ва­ния тем­пе­ра­ту­ры без ме­ди­ка­мен­тов.
вы бье­те рем­нем сво­их де­тей? вас в дет­стве би­ли? для ме­ня та­кой спо­соб вос­пи­та­ния - ди­кость! это та­кое уни­же­ние для ре­бен­ка!
но­ги ужас­ные. мож­но но­сить с та­ки­ми но­га­ми ко­рот­кие ве­щи?
как лю­ди хо­дят в слан­цах до­ма вме­сто до­маш­них та­по­чек? это же ужас­но! до­ма хо­чет­ся за­лезть во что-ни­будь мяг­кое и удоб­ное.
ка­кие се­ри­а­лы сей­час смот­ри­те? ка­кие се­ри­а­лы хо­те­лось бы пе­ре­смот­реть сно­ва?
“мол­чи, жен­щи­на, твоё ме­сто на кухне“. со­глас­ны с этим вы­ска­зы­ва­ни­ем? или так ска­жет толь­ко че­ло­век, ко­то­рый не лю­бит?
ка­кие во­ло­сы кра­си­вее: вью­щи­е­ся или пря­мые? ка­кие во­ло­сы у вас от при­ро­ды?
зав­трак по­лез­ный для фигу­ры - ов­сян­ка с яич­ным бел­ком. очень вкус­ная и по­лез­ная вещь.
по­сле та­и­лан­да еги­пет не разо­ча­ру­ет?
рас­ста­лись с пар­нем, ко­гда вы­яс­ня­ли от­но­ше­ния. он ска­зал, что у нас их про­сто нет. я на­пи­са­ла ему са­ма. диа­лог не удал­ся, так как по­сле тре­тье­го со­об­ще­ния он на­чал ме­ня иг­но­ри­ро­вать.
хо­чу про­стить быв­ше­му му­жу долг пол­мил­ли­о­на руб­лей. его ро­ди­те­ли под су­е­ти­лись чтоб их вну­ку ни­че­го не пе­ре­па­ло и пе­ре­пи­са­ли все иму­ще­ство на род­ствен­ни­ков.
что вы мог­ли бы по­ду­мать, ес­ли бы узна­ли, что че­ло­век со­вер­шен­но не си­дит в соц­се­тях?
с ка­ки­ми кам­ня­ми вы лю­би­те укра­ше­ния? как от­но­си­тесь к жем­чу­гу?
непо­сто­ян­ный вес: утром 82 кг, а к ве­че­ру - 86. на сле­ду­ю­щее утро - 81 кг! что это? у вас то­же так?
что бы вы вы­бра­ли: боль­шие гла­за или пух­лые гу­бы? ка­кой ва­ри­ант вам нра­вит­ся боль­ше? фо­то.
как вы счи­та­е­те, ка­кой воз­раст счи­та­ет­ся ран­ним для бра­ка, а ка­кой - позд­ним?
вя­за­ные голь­фы в шко­лу. в ин­тер­не­те на­пи­са­но, что это слиш­ком пошло! неуже­ли это прав­да?
при­е­ха­ла в го­сти к даль­ней род­ствен­ни­це. спра­ши­ваю ее: “по­че­му за­муж не вы­хо­дишь и рас­тишь ре­бен­ка од­на?“, а она от­ве­ча­ет, что му­жи­ков нор­маль­ных нет. де­вуш­ке 30 лет. дей­стви­тель­но
жен­щи­ны в бра­ке, ко­то­рые не ра­бо­та­ют и их пол­но­стью обес­пе­чи­ва­ют му­жья, как вы про­во­ди­те буд­ни?
страш­нень­кая, обыч­ная, ухо­жен­ная или кра­си­вая? оце­ни­те внеш­ность. фо­то.
по­смот­ри­те на фо­то этой де­вуш­ки. что ска­же­те? вы ни­че­го не чув­ству­е­те? я слу­чай­но уви­де­ла это фо­то и неиз­вест­но по­че­му си­жу вто­рой час и как за­во­ро­жен­ная на нее смот­рю!
кто смог округ­лить свои фор­мы? как вы за­ни­ма­лись? ка­кие на­груз­ки бы­ли? как ча­сто: 3 ра­за в неде­лю или боль­ше?
дай­те ре­аль­ную оцен­ку фигу­ре. на­ча­ла хо­дить в зал, сле­жу за пи­та­ни­ем. фо­то.
ма­лень­кий рост для взрос­лой де­вуш­ки (155-160) - это плюс или ми­нус?
ес­ли оце­ни­вать толь­ко внеш­ние дан­ные, кто вам боль­ше нра­вит­ся?
как я вы­гля­жу без кос­ме­ти­ки? очень пло­хо? на сколь­ко лет вы­гля­жу и на­до ли де­лать ри­но­пла­сти­ку?
как вы ду­ма­е­те, ну­жен ли вы­пуск­ной в 4-ом клас­се? уже го­ло­ву сло­ма­ла.
же­нил­ся на дру­гой! у ко­го бы­ла та­кая пе­чаль­ная си­ту­а­ция в жиз­ни? чем за­кон­чи­лось, как пе­ре­жи­ли?
бер­цы на де­вуш­ках. как вам обувь та­ко­го ро­да?
как вам та­кое ниж­нее бе­лье? фо­то.
в этом ми­ре все ре­ша­ют день­ги, и ес­ли у вас их нет, то и шан­сов быть кра­си­вой, та­лант­ли­вой и успеш­ной то­же нет! по­че­му же лю­ди та­кие ме­лоч­ные и по­верх­ност­ные?
ка­кая ра­бо­та ме­нее нерв­ная? бы­ва­ет ли та­кая?
де­вуш­ки, а ваш мч/муж, объ­ек­тив­но кра­сив? или вы его по­лю­би­ли за дру­гое?
ка­кое паль­то вы­брать - се­рое или си­нее?
ча­сто ли ви­ди­те ухо­жен­ных де­ву­шек на ули­цах, имен­но очень ухо­жен­ных?
трес­ка­ет­ся ко­жа на ру­ках и но­гах (фо­то). бо­лит и жут­ко жжёт. кре­ма не по­мо­га­ют. что де­лать?
что вы но­си­те зи­мой под брю­ка­ми? ка­кие кол­гот­ки? или во­об­ще ни­че­го не но­си­те?
ко­гда я ви­жу че­ло­ве­ка, с ко­то­рым дав­но не ви­де­лись и он на­чи­на­ет со мной го­во­рить о жиз­ни, спра­ши­вать, как мои де­ла, у ме­ня та­кая па­ни­ка на­чи­на­ет­ся! как ее по­бо­роть?
как сти­рать пу­хо­вик? зна­чок “р“ в кру­жоч­ке - толь­ко су­хая чист­ка. не в гряз­ном же хо­дить?!
вот по­че­му так? ес­ли че­ло­век ху­дой, то все ему го­во­рят об этом, а ес­ли тол­стый, то это вос­при­ни­ма­ет­ся как нор­ма и ни­кто ему сло­ва не ска­жет?
по­че­му все так нега­тив­но от­но­сят­ся к 19-22-лет­ним сту­дент­кам, ко­то­рые под­ра­ба­ты­ва­ют в сво­бод­ное от учё­бы вре­мя? на­зы­ва­ют их ло­мо­вы­ми ло­шадь­ми?
вы оце­ни­ва­е­те че­ло­ве­ка по ба­зи­су или по ме­ло­чам? на­сколь­ко ме­ло­чи иг­ра­ют роль?
встре­ча­юсь с муж­чи­ной уже год. ре­ши­ла пе­ре­ехать к нему жить. у него 2 доч­ки: 14 и 18 лет, а у ме­ня сын 19 лет. ком­на­ты для него там нет. что де­лать: жить с сы­ном в сни­ма­е­мой
ка­ких ар­ти­стов вы счи­та­е­те без­дар­ны­ми, а ка­ких та­лан­та­ми?
а у вас секс с му­жем в пре­зер­ва­ти­ве или без? во­прос ка­са­ет­ся имен­но за­муж­них дам.
се­го­дня про­чи­та­ла ста­тус у 13-лет­ней де­воч­ки. кто по­мо­жет по­нять его смысл?
как быст­ро вы на­шли свою ра­бо­ту? у ме­ня хо­ро­шее об­ра­зо­ва­ние, но очень ред­кая спе­ци­аль­ность. най­ти ва­кан­сий по ней не мо­гу.
ваш мо­ло­дой че­ло­век до­во­лен ва­шей фигу­рой? мне мой вы­ска­зы­ва­ет, что я ху­дая очень и нуж­но по­пра­вить­ся, до­ста­ло уже! он да­же осо­бо не тро­га­ет ме­ня из-за это­го, го­во­рит - ко­сти
очень хо­чу узнать даль­ней­шую судь­бу ге­ро­и­ни ро­ма­на рок­са­ны ге­де­он “сю­зан­на“. мне оста­лось все­го три кни­ги: “хо­зяй­ка ро­зо­во­го зам­ка“, “сю­зан­на и алек­сандр“, “ли­лии над озе­ром“,
как вы­ле­чи­ла ха­ля­зи­он у сы­на! на ночь, ко­гда он уже за­сы­пал, я при­кла­ды­ва­ла на ха­ля­зи­он ле­пеш­ку из му­ки и ме­да. ко­неч­но, по­душ­ка по­том бы­ла гряз­ной, но за­то обо­шлись без