Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

обсуждения

  • lapu_lja
    , 09.09.07 09:19
     
    спасибо большое
  • Шели
    , 08.09.07 22:34
     
    если я правильно поняла и ты имеешь ввиду бразильскую ламбаду, то исполняет ее Kaoma
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





пи­шем смай­лы и все, что хо­тим. до­бав­ля­ем се­бе ста­тус!
как вы уха­жи­ва­е­те за жир­ной ко­жей ли­ца ле­том? я де­лаю скра­бы. есть спе­ци­аль­ная гру­бая мо­чал­ка, умы­ва­юсь очень ча­сто и все рав­но са­ло с ли­ца ру­чьём сте­ка­ет и есть пры­щи.
жир­ная ко­жа ли­ца! ли­цо бле­стит так, буд­то мас­лом на­ма­за­ла. что де­лать? как справ­лять­ся?
ес­ли бы вам пред­ло­жи­ли снять­ся в ки­но, в ка­ком жан­ре вы бы хо­те­ли снять­ся? и ка­кую бы роль вы хо­те­ли сыг­рать?
оце­ни­те мое тво­ре­ние. это пер­вая гла­ва. жду ва­шей кри­ти­ки. что вы об этом ду­ма­е­те и сто­ит ли мне во­об­ще про­дол­жать пи­сать?
пло­хо на ду­ше, под­дер­жи­те мо­раль­но!
вы но­си­те стрин­ги на пля­же? не стес­ня­е­тесь? как от­но­си­тесь к тем, кто но­сит?
как я вам? фо­то
те­ма о ху­де­ю­щих де­вуш­ках. есть у ме­ня од­на зна­ко­мая, ко­то­рая по жиз­ни на ди­е­те, и все без­ре­зуль­тат­но. так она чуть ли не пси­хо­вать на­чи­на­ет, ко­гда ви­дит, что кто-то ест фаст­фуд.
кто оби­жа­ет лю­дей в об­ще­ствен­ных ме­стах боль­ше - ба­буш­ки или де­душ­ки? вас оби­жа­ли? что они сде­ла­ли?
пря­чем ля­моч­ки от лиф­чи­ка! у бюст­галь­те­ра с от­стё­ги­ва­ю­щи­ми­ся бре­тель­ка­ми мож­но эти бре­тель­ки на спине при­стег­нуть крест на­крест.
ка­кой вы­брать те­ле­фон? фо­то
как вы­ве­сти день­ги в paypal?
у вас бы­ли или есть по­дру­ги, ко­то­рые раз­ду­ва­ют про­бле­мы, и на­стра­и­ва­ют всех на нега­тив?
ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся? есть два ва­ри­ан­та: эли­на и стел­ла.
бы­ло ли у вас вы­па­де­ние во­лос из-за шам­пу­ней? ка­ких?
мож­но ли с те­ле­фо­на мтс по­ло­жить день­ги на бан­ков­скую кар­точ­ку? или еще ку­да-ни­будь? ку­пи­ла но­вую сим­ку, на­до с той день­ги снять.
хо­те­ла узнать свою дли­ну со сто­ро­ны, сфо­то­гра­фи­ро­ва­ла, а тут та­кое. как вы­ле­чить та­кие во­ло­сы? фо­то.
как предот­вра­тить се­че­ние кон­чи­ков во­лос?
муж по­дру­ги невос­пи­тан­ный хам. мы раз­ру­га­лись с по­дру­гой мы раз­ру­га­лись в пух и прах. что де­лать: про­сто по­ми­рить­ся и даль­ше все это тер­петь или мед­лен­но сво­дить об­ще­ние
как по­мочь по­дру­ге? как за­ста­вить по­ху­деть? вме­сте пред­ла­га­ла на ди­е­те си­деть, а на все это она от­ве­ча­ет, что на­до, но воз и ныне там. как мне ее встрях­нуть?
ме­тео­ризм (пу­чит). жи­вот у ме­ня та­кой буд­то я бе­ре­мен­на, но это точ­но не так. что это мо­жет быть?
по­че­му несво­бод­ные пар­ни хо­дят нале­во? что им не хва­та­ет? к вам под­ка­ты­ва­ли пар­ни, ко­то­рые на­хо­дят­ся в от­но­ше­ни­ях?
ка­кой фильм ужа­сов са­мый страш­ный, по-ва­ше­му мне­нию?
ка­кой тест счи­та­ет­ся от­ри­ца­тель­ным? от­ри­ца­тель­ный ре­зуль­тат это со­вер­шен­но чи­стая по­лос­ка под раз­ным осве­ще­ни­ем и под раз­ны­ми уг­ла­ми? фо­то.
что бы вы ду­ма­ли и де­ла­ли, ес­ли бы ваш муж ска­зал, что вы сред­нень­кая на внеш­ность, а сам смот­рел фо­то кра­си­вых де­ву­шек в се­ти?
у мо­е­го же­ни­ха са­хар­ный диа­бет. бы­ва­ет, что са­хар силь­но па­да­ет и на­до слад­ким ча­ем от­па­и­вать. при­хо­дит све­кровь к нам и ви­дит, что я ему чай де­лаю. от­би­ра­ет его у ме­ня со
по­ка­жи­те фо­то кра­си­вых ухо­жен­ных мо­ло­дых мам для сти­му­ла. очень бо­юсь по­сле бе­ре­мен­но­сти по­тол­стеть и за­пу­стить се­бя.
де­вуш­ка по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, ко­то­рый жил в бед­ной аф­ри­кан­ской стране. ко­гда раз­ва­лил­ся со­юз, де­нег у ино­стран­ных сту­ден­тов бы­ло ма­ло. она ку­пи­ла пар­ню би­ле­ты до­мой, по­мо­га­ла
по­сто­ян­но снит­ся один и тот же че­ло­век. как из­ба­вить­ся от этих снов?
с му­жем гу­ля­ли до утра, ко все­му пи­ли ал­ко­голь, и встать в 9 утра бы­ло очень про­бле­ма­тич­но. но я всё-та­ки под­ня­лась. по­обе­ща­ла ро­ди­те­лям, что при­еду, мне при­шлось пе­реть­ся
бит­ва ти­та­нов: “с ми­лым и рай в ша­ла­ше“ vs “лю­бовь лю­бо­вью, а ку­шать хо­чет­ся все­гда“! вы за ка­кое вы­ска­зы­ва­ние?
ма­ма вы­хо­дит за­муж. как се­бя ве­сти? она го­во­рит, что лю­би­ла это­го че­ло­ве­ка всю жизнь. зна­чит, что она со­всем не лю­би­ла от­ца? я чув­ствую се­бя эго­и­стич­ной дев­чон­кой, но мне
бо­юсь, что ес­ли за­бе­ре­ме­нею и ро­жу, то у ме­ня бу­дет некра­си­вое те­ло. мож­но ли за­ни­мать­ся ка­ки­ми-ни­будь физи­че­ски­ми упраж­не­ни­я­ми при бе­ре­мен­но­сти? как со­хра­нить своё те­ло
по­че­му од­на дев­ка ска­за­ла, чтобы я не са­ди­лась к ее пар­ню в ма­ши­ну на пе­ред­нее си­де­нье?
де­вуш­ки, гер­бо­лайф это ерун­да или прав­да по­мо­га­ет?
ес­ли у му­жа ди­а­гноз ма­ло­по­движ­ные спер­ма­то­зо­и­ды, за­бе­ре­ме­неть невоз­мож­но?
что по­да­рить муж­чине на день рож­де­ния? сна­ча­ла го­во­рил, что ему ни­че­го не нуж­но, а по­том меж­ду де­лом ска­зал: “я не люб­лю брен­ды, но люб­лю ка­че­ство и вни­ма­ние к се­бе.“
удар в спи­ну со сто­ро­ны дру­зей! пред­ставь­те си­ту­а­цию: у вас очень важ­ное со­бы­тие в жиз­ни (свадь­ба), а боль­шин­ство дру­зей не при­е­ха­ли. ка­кие бы у вас это вы­зва­ло эмо­ции?
как под­тя­нуть боль­шую и тя­же­лую грудь?
а вы ви­ди­те кра­со­ту в шар­лиз те­рон? фо­то.
от­вёл ме­ня и со­об­щил, что ему зав­тра уез­жать, что он при­вя­зал­ся ко мне. пер­вая мысль - ве­ша­ет лап­шу на уши. но он да­же ко мне не при­ста­вал. я ни­че­го не по­ни­маю: это ка­кой-то
ищу по­дру­гу и про­сто дру­зей в но­во­си­бир­ске! недав­но пе­ре­еха­ла в этот го­род. дру­зей со­всем нет. мне 26 лет.
не так дав­но на­ча­ла за­ни­мать­ся ри­со­ва­ни­ем хной на те­ле - ме­хен­ди или мен­ди. оце­ни­те. фо­то.
жи­лой ком­плекс “но­во­ни­коль­ское“, кто брал там квар­ти­ру, ка­кие от­зы­вы?
се­го­дня пер­вый день ди­е­ты. как по­бо­роть ап­пе­тит? кто се­го­дня стар­ту­ет?
ка­кой ва­ри­ант вам боль­ше нра­вит­ся?
оце­ни­те но­ги (ик­ры). моя гор­дость. 39 см в об­хва­те. ура!
оце­ни­те внеш­ность. что из­ме­нить? ка­кие плю­сы? фо­то.
как ска­зать ма­ме про ме­сяч­ные?
как по­лю­бить пу­те­ше­ствия? для ме­ня от­дых (как и спорт) - му­че­ние. но я ис­прав­но ле­таю от­ды­хать, по­то­му что это мод­но. хо­тя луч­ше бы с удо­воль­стви­ем си­де­ла до­ма.
вам ка­кой ти­паж внеш­но­сти нра­вит­ся? (ла­тин­ская, сла­вян­ская, нор­ди­че­ская, му­лат­ская, во­сточ­ная). фо­то
безум­но кра­си­вая де­вуш­ка! как вам? фо­то.
са­на­то­рий ве­шен­ский. по­чи­тав от­зы­вы, я про­сто ужас­ну­лась: и та­ра­ка­ны там, и мы­ши, и пи­та­ние ужас­ное, и от­но­ше­ние хам­ское. а что вы о нем ска­же­те?
есть же­ла­ю­щие по­мочь с фо­то­шо­пом? мне толь­ко на­до сде­лать дру­гой фон и сыпь на ли­це убрать.
ес­ли ше­сти­лет­ний ре­бё­нок пом­нит яр­кие со­бы­тия из сво­е­го тех­лет­не­го воз­рас­та, про ко­то­рые ему ни­кто не рас­ска­зы­вал, это при­знак пси­хи­че­ско­го за­боле­ва­ния? или бес­по­ко­ить­ся
нена­ви­жу от­чи­ма. 8 лет я не жи­ву там, у ме­ня уже своя се­мья, муж и ре­бе­нок. не мо­гу по­нять, как мож­но ста­вить му­жи­ка пре­вы­ше все­го и важ­нее сво­их де­тей?
за­ка­за­ла туфли. как вам? как ду­ма­е­те, бу­дут ли удоб­ны? фо­то.
де­воч­ки с боль­шим ве­сом, про­шу в мою те­му для под­держ­ки в по­ху­де­нии. на пра­виль­ном пи­та­нии уже по­чти 2 ме­ся­ца, но в по­след­нее вре­мя в го­ло­ву за­кра­ды­ва­ют­ся ненор­маль­ные мыс­ли
кто чем спа­са­ет­ся от ток­си­ко­за? с утра чув­ствую се­бя нор­маль­но, а вот бли­же к обе­ду на­чи­на­ет­ся тош­но­та.
мо­ло­дой че­ло­век слиш­ком при­вяз­чи­вый - при­ста­ет с лю­бо­вью каж­дый день. он без­упре­чен. про­сто я уста­ла. как справ­лять­ся?
ре­ву не мо­гу, умер мой ке­нар. как вы пе­ре­жи­ли смерть пи­том­ца? и как уми­ра­ли ва­ши птич­ки?
ка­кое пла­тье вам боль­ше по­нра­ви­лось? фо­то
я ве­си­ла 110 кг, сей­час мой вес 55! (фо­то). оста­нав­ли­вать­ся на до­стиг­ну­том я не со­би­ра­лась. ре­ши­ла пой­ти даль­ше. чтобы не есть эту лю­би­мую греч­ку, ко­то­рая уже си­де­ла в пе­чен­ках,
по­че­му все счи­та­ют, что нуж­но ра­но ро­жать? мне 28 и я по­ка не со­би­ра­юсь да­же.
муж­чи­ны, как ре­зи­но­вые лен­ты по кни­ге джо­на грея. “от­тя­ги­ва­ет­ся“, чтобы удо­вле­тво­рить свою по­треб­ность в неза­ви­си­мо­сти и са­мо­сто­я­тель­но­сти. а вы за­ме­ча­ли та­кое сход­ство?
по­об­ща­лась слу­чай­но с вра­чом, он ска­зал, что в шо­ке от то­го, что все вы­дер­ги­ва­ют во­ло­сы на те­ле, что это очень вред­но! ска­зал, ни в ко­ем слу­чае нель­зя это де­лать.
хо­чет­ся по­чи­тать что-ни­будь жут­кое. по­со­ве­туй­те.
ста­ла бе­гать в туа­лет каж­дые 15 ми­нут. это про­сто ужас­но. при этом та­кое чув­ство буд­то не до кон­ца схо­ди­ла. что это мо­жет быть?
за ру­лем ме­сяц, се­го­дня по­мя­ла ма­ши­ну. вы по­па­да­ли в ава­рию в пер­вые ме­ся­цы во­жде­ния?
он бо­гат, а я нет. на­чи­наю чув­ство­вать дис­ком­форт. что ска­же­те? он ве­дет се­бя обыч­но, об­ща­ет­ся со мной на рав­ных, но я-то ощу­щаю раз­ни­цу.
что вы ду­ма­е­те о рас­пре­де­ле­нии обя­зан­но­стей меж­ду му­жем и же­ной? сто­ит ли об­суж­дать, кто чем в се­мье бу­дет за­ни­мать­ся?
по­со­ве­туй­те во­про­сы, на ко­то­рые нель­зя дать от­ве­ты. есть огром­ное же­ла­ние ста­вить лю­дей в ту­пик.
яв­ля­ет­ся ли невоз­мож­ность иметь де­тей тра­ге­ди­ей для жен­щи­ны? я счи­таю - нет.
мне нуж­ны бы­ли ле­кар­ства, но не бы­ло де­нег. мч по­ехал к дру­гу вме­сто то­го, чтобы при­вез­ти мне день­ги. по­мог со­вер­шен­но по­сто­рон­ний че­ло­век. сто­ит ли го­во­рить об этом сво­е­му
я ста­ла де­воч­кой лег­ко­го по­ве­де­ния и ведь рань­ше по­ду­мать не мог­ла, что ста­ну та­кой. ска­жи­те, как жить даль­ше, ко­гда за пле­ча­ми тя­же­лый груз про­шло­го, ко­то­рый не по­ки­да­ет
ка­кие на ваш взгляд са­мые кра­си­вые ак­три­сы про­шло­го ве­ка? для ме­ня это: кла­удия кар­ди­на­ле, бри­джит бар­до, ор­нел­ла му­ти.
оце­ни­те ме­ня. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
по­че­му при бе­ре­мен­но­сти мно­гие пол­не­ют? так мно­го едят или что это? как не рас­ко­ро­веть до та­кой сте­пе­ни?
секс с ним был луч­ший в мо­ей жиз­ни. немно­го при­ят­но все-та­ки, ко­гда муж­чи­на име­ет власть над то­бой, но, ви­дя его быв­шую, мне ста­ло страш­но за се­бя. ме­ня хва­ти­ло на неде­лю
“по­хо­ро­ни­те ме­ня за плин­ту­сом“ - очень тя­же­лый пси­хо­ло­ги­че­ский фильм. всем со­ве­тую по­смот­реть его.
са­мый слож­ный ре­цепт при­го­тов­ле­ния ку­ри­цы! ре­цепт му­жа. обо­жа­ем эту ку­роч­ку!
пло­хо оде­та или нет? фо­то
ко­гда день ову­ля­ции у ме­ня? по­мо­ги­те опре­де­лить. имен­но мо­мент вы­хо­да яй­це­клет­ки - ко­гда ко­лит или ко­гда тянет?
ме­зо­те­ра­пия. я по­мо­ло­де­ла, по­све­же­ла. по­ры сузи­лись на 50%, раз­гла­ди­лись за­мет­но ям­ки.
оце­ни­те, прось­ба кор­рект­но вы­ска­зы­вать­ся! фо­то
пер­вое сви­да­ние мое про­шло в ка­фе с его дру­зья­ми и при них он мне за­дал во­прос: “сколь­ко ты за­ра­ба­ты­ва­ешь?“ я от­ве­ти­ла чест­но, а он: “это ма­ло для та­ко­го го­ро­да“. по­че­му
сим­па­тич­ная или нет? ком­пли­мен­тов ни­кто не го­во­рит, уха­жи­вать то­же ни­кто не ре­ша­ет­ся. на ули­це не под­хо­дят зна­ко­мить­ся. что-то не так со мной? фо­то.
как бы вы на­зва­ли де­воч­ку? оле­ся, майя, ксе­ния? или пред­ло­жи­те свое имя.
ес­ли ты взгля­ну­ла на пар­ня, а он кив­нул те­бе, это что-ни­будь зна­чит?
по­дру­га мне за­ви­ду­ет. пред­ла­гаю ей стать сви­де­тель­ни­цей на свадь­бе. но я не ожи­да­ла та­кой ре­ак­ции от нее. сей­час мы прак­ти­че­ски не об­ща­ем­ся.
па­рень пред­ла­га­ет вме­сте жить, но я не ви­жу в нем стрем­ле­ния боль­ше за­ра­ба­ты­вать, зна­ко­мые от­го­ва­ри­ва­ют, го­во­рят, что бу­ду са­ма все тя­нуть. как мне быть?
по­мо­ги­те най­ти пес­ню. она бы­ла по­пуляр­на в 2009 - 2010 го­дах. в ней что-то ми­сти­че­ское чу­дит­ся. по­ет муж­чи­на, а при­пев - жен­щи­на.
лет­нее пла­тье. оста­вить или вер­нуть? по­мо­ги­те опре­де­лить­ся. фо­то.
али­мен­ты 5000 руб­лей для ре­бен­ка 9 лет, москва. нор­маль­но?
он бро­сил ме­ня, по­то­му что я с ним не пе­ре­спа­ла. ска­зал. что дет­ский сад ему не ну­жен! те­перь по­нят­но, что ему толь­ко од­но и нуж­но бы­ло. а вы как счи­та­е­те?
пи­шу кни­гу. хо­чу по­де­лить­ся с ва­ми на­ча­лом и по­слу­шать ва­ше мне­ние. лю­бой кри­ти­ке бу­ду очень ра­да.
дочь мо­ей дво­ю­род­ной сест­ры вы­би­лась из-под кон­тро­ля. что де­лать? чем по­мочь? по­ни­маю, мо­жет наш ко­сяк в вос­пи­та­нии: где-то не угля­де­ли, из­ба­ло­ва­ли.
нена­ви­жу све­кровь! она очень скольз­ская, лжи­вая, дву­лич­ная и хит­рая жен­щи­на. по­сто­ян­но си­му­ли­ру­ет, ста­вит мне пал­ки в ко­лё­са, на­стра­и­ва­ет му­жа про­тив ме­ня и я с этим ни­че­го
жен­щи­на мо­жет быть оди­на­ко­во кра­си­ва для муж­чин с раз­ным со­ци­аль­ным по­ло­же­ни­ем? я не бе­ру в рас­чет об­ще­при­знан­ных кра­са­виц - ак­трис, пе­виц, мо­де­лей, а речь идет об обыч­ных