Главная / Клубы / Карьера, учеба

начало обсуждений»

  • 25.07.10 14:02
    «   »
    Я уже привыкла ..
  • 25.07.10 13:56
    «   »
    А мне как-то параллельно это слово, может просто привыкла, сама на работе каждый день крыжу документы.
  • 24.07.10 23:12
    «   »
    Век живи - век учись... Еще одно странное слово в моем словаре
  • 24.07.10 23:09
    «   »

    ответ для: Ринель

    Не за что! Сама работала бухгалтером - интересовалась, почему галочка называется крыж)))
  • 24.07.10 21:37
    «   »

    ответ для: ПишуЧтоХочу

    спасибки)))
  • 24.07.10 21:36
    «   »

    ответ для: Кошка понарошку

    меня тоже бесит, просто раздражает
  • 24.07.10 20:23
    «   »
    у вижу уже ответили работала бухгалтером ненавидела это выражение
  • 24.07.10 20:20
    «   »
    меня это слово всегда бесило когда бухгалтером работала, а вообще у нас это означало при сверке документов ставить галочку)))
  • 24.07.10 20:08
    «   »
    Перед вами распечатанный реестр документов и электронная база(например).Сверяете базу с печатными документами и ставите галочку напротив той или иной позиции.Таким образом можно проверить соответствие электронной базы и документов в печатном виде.В бухгалтерии этот метод применяется часто...
  • 24.07.10 19:49
    «   »
    У нас это слово обозначает проверить,отредактировать,исправить и подбить итог.Что-то вроде этого
  • 24.07.10 19:45
    «   »
    Слово крыжить произошло от крыж - т.е. крест, крестообразный знак, метка, пометка краской, мелом или нарезкой.
  • 24.07.10 19:32
    «   »
    Это бухгалтерский термин. Я когда первый раз услышала, думала прикалываются. Потом поняла, что серьезно тетки говорят, от этого еще смешнее стало. Долго старалась избегать этого слова, а теперь и сама употребляю)))
  • 24.07.10 19:23
    «   »

    ответ для: Кошка понарошку

    меня тоже бесит
  • 24.07.10 19:22
    «   »
    это наверное от слова крыжик это галочка
  • 24.07.10 19:08
    «   »
    ну типо отмечать,галочку ставить
    меня если честно это слово бесит
  • 24.07.10 19:06
    «   »
    крыжить значит отмечать...
 
войти на сайт через: 



по­мо­ги­те из­ба­вить­ся от ужас­но­го урод­ства мо­е­го ли­ца - чер­ных кру­гов под гла­за­ми! кто ре­аль­но из­ба­вил­ся от это­го неду­га?
на про­тя­же­нии сви­да­ния па­рень пла­ни­ро­вал даль­ней­шие встре­чи, а те­перь не зво­нит! сто­ит ли как-то на­пом­нить о се­бе? мо­жет быть та­кое, что он про­сто хо­чет убе­дить­ся, по­нра­вил­ся
ка­кой по­до­брать ку­паль­ник, ес­ли у ма­мы гру­ди силь­но от­ли­ча­ют­ся раз­ме­ром? как ей ви­зу­аль­но урав­нять грудь? при­ве­ду про­пор­ции при­мер­ные: од­на грудь где-то вто­ро­го раз­ме­ра,
как веж­ли­во от­шить же­на­то­го кол­ле­гу-баб­ни­ка, с ко­то­рым при­хо­дит­ся ра­бо­тать по 8 ча­сов в од­ном ка­би­не­те?
ве­че­ром му­жу го­во­рю, что по­ра спать, а он на­чи­на­ет на ме­ня орать и го­во­рит, что не хо­чет и, так как друг его иг­ра­ет до 01-00, он то­же с ним бу­дет иг­рать! ло­жит­ся он рань­ше
а чем вы за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя? ка­кое у вас хоб­би? пы­та­юсь от­влечь се­бя чем-ни­будь по­сле то­го, как мой муж по­ка­зал, кто он есть на са­мом де­ле.
по­сле то­го, как вы ли­ши­лись дев­ствен­но­сти и у по­яви­лась ин­тим­ная жизнь, вы как-то из­ме­ни­лись? мо­же­те ска­зать, что “до“ и “по­сле“ это немно­го 2 раз­ных че­ло­ве­ка и раз­ная жизнь?
за­ме­ти­ла тут те­му о тех, кто не на­де­ва­ет лиф­чи­ки. а я его се­го­дня за­бы­ла на­деть на ра­бо­ту! си­жу те­перь в сви­те­ре и коф­те си­жу. и смех, и грех... а у вас та­кое бы­ва­ет?
по­мо­ги­те вы­брать фо­то - очень на­до мне­ние экс­пер­тов. ка­кую луч­ше фот­ку ис­поль­зо­вать в со­ци­аль­ной се­ти?
этот друг спо­кой­но ле­зет к нам в се­мью и за­про­сто мо­жет нас рассо­рить. хо­тя мой муж пре­крас­но по­ни­ма­ет, что че­ло­век с гниль­цой - всё рав­но ве­дёт­ся, как те­лок за ним. как
те, у ко­го рост 166-170 см, сколь­ко вы ве­си­те/ве­си­ли, но­ся 48 раз­мер одеж­ды?
ча­сто ли вас по­се­ща­ет чув­ство агрес­сии? как ча­сто вы вы­хо­ди­те из се­бя? по ка­ко­му по­во­ду?
за­кон­чи­лись ду­хи. кто ка­ки­ми поль­зу­ет­ся? как они пах­нут?
у мо­ей по­дру­ги ско­ро др. ре­ши­ла по­да­рить ей шаль из на­ту­раль­ной паш­ми­ны. вот толь­ко цвет вы­брать ни­как не мо­гу. по­мо­ги­те опре­де­лить­ся!
муж не по­здра­вил с днем рож­де­ния! при­шел он до­мой на мой день рож­де­ния в 4 утра, по­ста­вил бу­кет на шкаф, а сам спать лег. я просну­лась и ска­за­ла, что бу­кет некра­си­вый и лег­ла
крас­но­дар! где де­шев­ле ку­пить шуб­ку? ин­те­ре­су­ют шу­бы из му­то­на.
ан­дже­ли­на джо­ли - от ре­бен­ка к 35-лет­ней кра­са­ви­це!
хо­чу вкус­няш­ку од­ну. да­ла се­бе уста­нов­ку ку­пить ее в кон­це неде­ли. но се­го­дня толь­ко сре­да! что луч­ше: под­дать­ся со­блаз­ну или про­явить си­лу во­ли?
тык­ва. ку­пи­ла и не знаю, как при­го­то­вить, чтобы есть кус­ка­ми, как на фо­то.
по­мо­ги­те най­ти ин­фор­ма­цию по кон­но­спор­тив­ным ком­плек­сам, а имен­но, ка­ко­во их чис­ло в рос­сии.
ка­кая у вас по­го­да? из ка­ко­го вы го­ро­да? у нас уже хо­лод­но. го­род москва.
пред­по­ло­жим, вы хо­те­ли по­мыть го­ло­ву с утра по­рань­ше, но про­спа­ли, а через 40 ми­нут на учё­бу, а на ули­це зи­ма. у вас в этот день 2 па­ры. вы по­шли бы?
ча­сто ли вы ру­га­е­тесь со сво­и­ми пар­ня­ми, му­жья­ми? ме­ня ссо­ра с пар­нем все­гда в сле­зы бро­са­ет.
аку­шер­ка из жк го­во­рит, что сей­час ро­жа­ют вер­ти­каль­но. ра­нее я ро­жа­ла на крес­ле и не пред­став­ляю вер­ти­каль­ные ро­ды. кто-ни­будь ро­жал вер­ти­каль­но?
так есть ли жен­ская друж­ба? есть ли у вас “луч­шая“ по­дру­га? или они не осо­бо-то нуж­ны и вам хва­та­ет об­ще­ния со сво­ей се­мьей и му­жем?
брат же­ны дол­жен де­нег. про долг то ли за­был, то ли от­да­вать не хо­чет. что вы ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
про­дам пи­лон для за­ня­тий pole dance. диа­метр пи­ло­на 40 мм, под­хо­дит пре­крас­но для на­чи­на­ю­щих, а так же для тех, у ко­го ма­лень­кая ла­донь.
“по­че­му у та­кой кра­си­вой де­вуш­ки та­кая бед­ная ма­ши­на?“ я по­ка­за­ла на де­тей и ска­за­ла: “вот мое бо­гат­ство“. а са­мой как-то не по се­бе ста­ло. неуже­ли стыд­но ез­дить на та­ком
сколь­ко у вас по­друг (ко­ли­че­ство)?
я с сы­ном пе­ре­еха­ла жить к ма­ме, а муж остал­ся со сво­и­ми ро­ди­те­ля­ми. к нему до­мой мы не хо­дим. пол­го­да све­кровь со све­кром да­же не зво­нят сво­е­му вну­ку. как мне по­сту­пить?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие дет­ские кни­ги и сказ­ки, ко­то­рые ин­те­рес­но бу­дет по­чи­тать взрос­ло­му. что-то в дет­ство вер­нуть­ся за­хо­те­лось. люб­лю чи­тать дет­ские кни­ги.
аудио­тре­нин­ги - мож­но но­вые уста­нов­ки в го­ло­ву вло­жить? бу­дет ли же­ла­е­мый ре­зуль­тат? ка­кие хо­ро­шие кни­ги по под­ня­тию жен­ской са­мо­оцен­ки вы встре­ча­ли?
оби­жа­ет лю­би­мый, сми­рить­ся или уй­ти? на­ча­ли про­яв­лять­ся при­сту­пы агрес­сии на пу­стом ме­сте. мне очень обид­но быть “гру­шей для би­тья“, но очень люб­лю его.
рас­ста­лась с пар­нем по при­чине то­го, что у него про­па­ли чув­ства ко мне. спу­стя 2 неде­ли он на­чал пи­сать. пред­ло­жил по­жить у него, по­ка у ме­ня идет ре­монт. безум­но хо­чу его
се­го­дня про­чи­та­ла “го­лод­ные иг­ры“ сью­зен кол­линз. у ме­ня уже дав­но не бы­ло та­ких ощу­ще­ний по­сле кни­ги.
сколь­ко вы встре­ча­лись со сво­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком до свадь­бы? мы 3 го­да.
а вы бы оби­де­лись, ес­ли бы близ­кий друг (па­рень) не узнал вас на фо­то (не ве­рил бы, что это вы), а по­том ска­зал, что про­сто на фо­то вы луч­ше, чем в жиз­ни? как это по­ни­мать?
оце­ни­те фо­то. это раз­ные пе­ри­о­ды мо­ей жиз­ни.
об­жиг во­лос ог­нем или пи­ро­фо­рез. ме­сяц на­зад де­ла­ла се­бе стриж­ку ле­чеб­ную ог­нем. не ре­ко­мен­дую ее де­лать.
я кра­си­вая внешне? яр­кая? фо­то.
по­дру­га по­сто­ян­но про­сит мою еду, а я не мо­гу кор­мить ее за свой счет! у ме­ня про­сто не хва­тит де­нег. ска­жи­те, это жад­ность? счи­таю, что она долж­на го­то­вить се­бе са­ма. вме­сто
при раз­го­во­ре в пра­вом ухе зве­нит. ес­ли я го­во­рю, то не очень силь­но зве­нит, ес­ли окру­жа­ю­щие, то прям боль­но от зво­на это­го. что это мо­жет быть?
сфо­то­гра­фи­ро­ва­лась без чел­ки. как вам?
о чем бы­ва­ют ва­ши раз­го­во­ры с по­дру­га­ми (близ­ки­ми)? у вас мно­го об­щих тем? за­ме­чаю, что мне на­ску­чи­ли раз­го­во­ры, а точ­нее, те­мы раз­го­во­ров с ни­ми. по этой при­чине у ме­ня
де­воч­ки-спортс­мен­ки по­мо­ги­те разо­брать­ся с пи­та­ни­ем. цель - на­брать мы­шеч­ную мас­су. про­шу по­мочь со­ста­вить при­мер­ное ме­ню на день.
мно­го тем оце­ни­те ме­ня. и ме­ня то­же оце­ни­те! хо­ро­шо ли я вы­гля­жу? фо­то.
а как у вас раз­ви­ва­лись от­но­ше­ния? от ко­го ис­хо­ди­ла ини­ци­а­ти­ва встреч? на ка­ком сви­да­нии он вас по­це­ло­вал? об­нял?
се­ри­ал “дру­зья“. я счи­таю, что это ше­девр! ак­те­ры иг­ра­ют вос­хи­ти­тель­но!
у ме­ня на под­бо­род­ке и под но­сом 2 неболь­ших пры­щи­ка. пар­ни при­ди­ра­ют­ся к та­ко­му?
съе­ла боль­шую пач­ку чип­сов и толь­ко по­том уви­де­ла, что срок год­но­сти ис­тек в мае ме­ся­це! что бу­дет? таб­ле­ток, ти­па уг­ля, ни­ка­ких нет.
бо­юсь ез­дить на эс­ка­ла­то­ре! по­мо­ги­те!
пар­ни в мо­ей жиз­ни при­сут­ство­ва­ли, но все не та­кие. я чув­ствую, что им от ме­ня нуж­ны да­ле­ко не от­но­ше­ния. ма­ма го­во­рит, что мой че­ло­век ждёт ме­ня ещё впе­ре­ди. но с каж­дым
муж­чи­на пред­ло­жил встре­чать­ся. от­ка­за­лась. те­перь про­сто об­ща­ем­ся. он по­сто­ян­но пе­ре­во­дит раз­го­во­ры на те­му сек­са. за­чем он так де­ла­ет? и как он ко мне от­но­сит­ся?
а ка­кое блю­до вы не уме­е­те го­то­вить, но очень бы хо­те­ли на­учить­ся? ка­кое из блюд вам так и не уда­лось осво­ить?
толь­ко что вер­ну­лась с шаш­лы­ков. через 3 ча­са тре­ни­ров­ка. мож­но ли де­лать кар­дио?
ав­то­лю­би­тель­ни­цы, что де­ви­чье­го вы до­бав­ля­ли в тю­нинг или са­лон сво­ей ма­шин­ки? иг­руш­ки, на­клей­ки, чех­лы?
как пра­виль­но брить про­меж­ность? и са­мое глав­ное - чем?
как разо­брать­ся в лю­бов­ном ла­би­рин­те? в мил­ли­он­ный раз ухо­дить от пар­ня? я жи­ву в съем­ном жи­лье, он у ма­мы, и ни­ка­ких по­дар­ков, пред­ло­же­ний. ко­гда под­ни­маю те­му, что нуж­но
он по­явил­ся! все­ми нелю­би­мый цел­люлит! как вы с ним бо­ре­тесь?
как про­хо­дит про­це­ду­ра бра­зиль­ской эпи­ля­ции в са­лоне? сколь­ко вы за неё пла­ти­те в про­вин­ции? рас­ска­жи­те по­дроб­но.
друг му­жа год жи­вет с де­вуш­кой, ни­ко­му об этом не ска­зал. у нее двое де­тей, ко­то­рые жи­вут с быв­шим му­жем! для ме­ня это шок! к дру­гу от­но­ше­ние мое из­ме­ни­лось.
есть тут де­вуш­ки, на ко­то­рых ча­сто обо­ра­чи­ва­ют­ся муж­чи­ны? скинь­те фо­то в по­все­днев­ной одеж­де.
ска­жи­те, ка­ки­ми ви­та­ми­на­ми мож­но за­ме­нить по­треб­ность в то­мат­ном со­ке? он в ме­ня уже не вла­зит, а чув­ство то­го, что я хо­чу то­мат­ный сок не про­хо­дит.
де­вуш­ки с ко­рот­кой стриж­кой, на вас об­ра­ща­ют вни­ма­ние муж­чи­ны? ча­сто? или их все-та­ки длин­ные во­ло­сы толь­ко при­вле­ка­ют?
а что про­ис­хо­дит с од­ним ме­стом, ко­гда рож­да­ет­ся ре­бё­нок? есть раз­ни­ца “до“ и “по­сле“?
на гу­бе (верх­ней) вско­чил прыщ. не че­шет­ся, не зу­дит, не бо­лит. про­сто крас­ная точ­ка, уже око­ло 3-4 ме­ся­цев. как убрать?
по­де­ли­тесь хо­ро­шим ре­цеп­том маффи­нов! по мно­гим ре­цеп­там они ре­зи­но­вые по­лу­ча­ют­ся.
чем вы кор­ми­те ко­тят, ко­шек?
вы ока­за­лись на необи­та­е­мом ост­ро­ве с муж­чи­ной. ва­ши дей­ствия: всту­пи­те с ним в по­ло­вые от­но­ше­ния и вме­сте бу­де­те ве­сти хо­зяй­ство, ста­не­те до­жи­дать­ся сво­е­го прин­ца или мо­жет
у ко­го две мат­ки? врач улы­ба­ет­ся, го­во­рит ни­че­го страш­но­го. ро­дить са­мой на­вер­ное не по­лу­чит­ся, при­дет­ся ке­са­ре­во де­лать. дей­стви­тель­но ли так?
ес­ли муж­чи­на дей­стви­тель­но лю­бил, по­сле рас­ста­ва­ния с лю­би­мой он бу­дет сра­зу ис­кать но­вые от­но­ше­ния или нет и бу­дет один?
по­дру­га в от­но­ше­ни­ях мо­жет быть в ро­ли сви­де­тель­ни­цы? по­лу­ча­ет­ся ес­ли я по­про­шу быть её сви­де­тель­ни­цей, то она со сво­им пар­нем в ре­сто­ране бу­дет си­деть со­всем в раз­ных ме­стах.
от­дам сум­ку. на­ту­раль­ная ко­жа, свет­ло-ко­рич­не­вая. спб.
муж по­дру­ги вы­ста­вил трех­лет­нюю дочь од­ну на ули­цу! ска­зал ей: “та­кая дочь мне не нуж­на. бу­дешь те­перь жить на ули­це“. как вы от­но­си­тесь к по­доб­ным ме­рам вос­пи­та­ния? это
что де­лать, ес­ли очень силь­но бо­лят мыш­цы на сле­ду­ю­щий день по­сле тре­ни­ров­ки?
ес­ли бы у вас бы­ла воз­мож­ность вы­брать знак зо­ди­а­ка, под ко­то­рым ро­дить­ся, то ка­кой бы вы вы­бра­ли?
де­воч­ки, кто ро­дил, к вам во­прос - у вас рас­ши­рил­ся таз или бед­рен­ные ко­сти ка­ким-то об­ра­зом?
у ме­ня в муль­ти­вар­ке про­тух­ло мя­со, а я бо­юсь до­стать. у ме­ня страх ис­пор­чен­ных про­дук­тов. по­про­сить неко­го. что де­лать?
вы со­глас­ны с тем, что скор­пи­он - са­мый кра­си­вый знак зо­ди­а­ка?
пи­шут пар­ни-ро­вес­ни­ки (от 180 ро­стом), обо всем спра­ши­ва­ют, спра­ши­ва­ют ка­кой рост, я от­ве­чаю - 153, и на этом об­ще­ние за­кан­чи­ва­ет­ся. что де­лать?
блон­дин­ки, поль­зу­е­тесь ли вы бе­лы­ми или очень свет­лы­ми блес­ка­ми? как счи­та­е­те, хо­ро­шо смот­рит­ся под пла­ти­но­вый блонд? или нуж­но по­яр­че?
что по­да­рить по­дру­ге на 18-ле­тие? бюд­жет 5000 руб­лей.
але­на шиш­ко­ва до пла­сти­ки и по­сле. боль­шая раз­ни­ца. ка­кая вам боль­ше нра­вит­ся? фо­то
оце­ни­те ма­ни­кюр. оба - дол­говре­мен­ное по­кры­тие. но­шу при­мер­но 2 с по­ло­ви­ной неде­ли, по­том об­нов­ляю.
па­рень не уме­ет рас­счи­ты­вать день­ги. он их тра­тит за неде­лю на вся­кую чушь, а мне при­хо­дит­ся по­ку­пать ему оста­ток ме­ся­ца си­га­ре­ты, да­вать на про­езд. как на­учить его эко­но­мить?
кто из ан­ге­лов victoria secret вам нра­вит­ся боль­ше все­го?
в го­ро­де вы­пал снег и мно­гие пе­ре­обу­лись в бе­лые са­по­ги и бо­тин­ки. по-мо­е­му мне­нию это вы­гля­дит некра­си­во в со­че­та­нии с аб­со­лют­но лю­бой одеж­дой. да­мы, а что вы ду­ма­е­те о
на­ткну­лась на при­ло­же­ния в кон­так­те “мои го­сти“, “го­сти и по­клон­ни­ки“, “го­сти, лай­ки, пе­ре­пис­ки“ так рас­стро­и­лась, ведь я сто раз за­хо­ди­ла на стра­ни­цу к пар­ню, ко­то­рый мне
по­ки­дай­те име­на ва­ших лю­би­мых бью­ти бло­ге­ров.
есть ав­то­ле­ди? мне от де­да до­ста­лась ста­рень­кая 2111. я ре­ши­ла пе­ред про­да­жей пе­ре­брать дви­жок, чтобы быть уве­рен­ной, что не бу­дет непри­ят­ных неожи­дан­но­стей у по­ку­па­те­ля.
сроч­но нуж­на опе­ра­ция, но де­нег на нее нет. как вы ду­ма­е­те, мне сто­ит об­ра­тить­ся за по­мо­щью к мо­е­му быв­ше­му му­жу? мы с ним рас­ста­лись нор­маль­но и я да­же не ста­ла де­лить квар­ти­ру,
го­то­ви­ли ли вы лу­ко­вый суп по-фран­цуз­ски? вкус­но или нет?
оце­ни­те ма­ни­кюр.
мож­но ли это пла­тье но­сить? оце­ни­те. фигу­ру не оце­ни­ва­ем, знаю, что нуж­но ху­деть.
хо­чу пи­тать­ся ма­лень­ки­ми пор­ци­я­ми 6 - 8 раз в день, но я ра­бо­таю. пе­ре­рыв пол­ча­са на обед. воз­вра­ща­юсь до­мой в 5 - 6 ве­че­ра. что де­лать?
ком­плек­сую из-за ро­ста. мой рост - 153 см! ко­гда иду в ком­па­нии сво­их од­но­группни­ков-пар­ней, ко­то­рые все от 185 см, чув­ствую се­бя ущерб­но на их фоне. как мне быть?
про­це­ду­ры (са­лон­ные) для кор­рек­ции фигу­ры. что вы­брать? хо­чу по­слу­шать от­зы­вы.
па­рень по­звал на фильм до­мой! пер­вое сви­да­ние. есте­ствен­но, я от­ка­за­ла. воз­мож­но ли та­кое, что по­лу­чит­ся с ним что-то адек­ват­ное или мож­но сра­зу вре­мя не те­рять?
рас­ста­лась с пар­нем. жить те­перь нор­маль­но не мо­гу. все му­жи­ки не то, ни­кто не нра­вит­ся. я гу­ляю с ни­ми, сме­юсь через сле­зы. по­ни­маю, что не смо­гу без него. боль­ше не по­люб­лю
я не по­лу­чаю удо­воль­ствия, де­лая по­куп­ки и тра­тя день­ги! толь­ко рас­стра­и­ва­юсь и по­том эко­ном­лю, чтобы сти­пен­дии хва­ти­ло. мо­жет я про­сто знаю це­ну день­гам и по­ни­маю, как они
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.