АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Викуська_28
    , 25.07.10 08:51
     
    Подарите деньги и пусть сама думает.Идеаьный вариант,как по мне.
  • ane4ka1987
    , 24.07.10 13:33
     

    ответ для: Burundu40k

    точно я же сама любитель фен шуй! надо будет приглядеть ей хоттейчика
  • ane4ka1987
    , 24.07.10 13:32
     

    ответ для: тусечка87

    про шарики интересно!
  • тусечка87
    , 24.07.10 13:12
     
    купи штук 10 воздушных шариков, надуй, и ввались к ней домой с охапкой этих шаров. думаю, ей будет приятно
  • Burundu40k
    , 24.07.10 13:03
     
    хотейчика, пусть трет пузико и загадывает желание, можно найти недорогой вариант
  • ТвояПсихФантазия
    , 24.07.10 13:02
     
    esli podryjka sladkoejka,mojno podarit' korobky horoshih konfet! no ja imejy vvidy real'no horoshih- bel'gijskij shokolad ili francyzskij, v interesnoj ypakovke i chtobi ona takih tochno ne probovala! esli podryga horoshaja,to vi zanaete kakih ona ne probovala





мо­ей по­дру­ге он нра­вит­ся, но от­но­ше­ния с ним ей не нуж­ны. она ждет се­бе маль­чи­ка, как ми­ни­мум на пор­ше. мой друг очень рас­стро­ен. как вы счи­та­е­те, как ему се­бя ве­сти даль­ше?
у ко­го-ни­будь был ро­зо­вый ли­шай жи­бе­ра? кто успеш­но спра­вил­ся с этой га­до­стью? мо­жет ви­та­ми­ны ка­кие по­пить для по­вы­ше­ния им­му­ни­те­та?
вы­брал раз­бор­ку, а не по­быть со мной! а мо­жет там и не раз­бор­ка бы­ла, а из­ме­на? как его по­ста­вить на ме­сто?
от­пуск с двух­лет­ним ре­бен­ком на мо­ре. кто от­ды­хал с де­тиш­ка­ми в этом воз­расте? кто и где от­ды­хал? как про­шел от­дых?
ко­гда вы на­ча­ли при­учать сво­их ма­лы­шей к горш­ку? до ка­ко­го воз­рас­та де­тиш­ки хо­ди­ли в пам­пер­сах?
он по­сто­ян­но го­во­рит, что лю­бит ме­ня, но один раз я уви­де­ла его пе­ре­пис­ку с дру­гой де­вуш­кой. по пе­ре­пис­ке бы­ло по­нят­но, что у них что-то есть. он из­ви­нил­ся и я про­сти­ла.
да­вай­те вы­став­лять ри­сун­ки на­ших де­ти­шек и хва­лить их.
как вам мой лук? фо­то. как луч­ше со шта­на­ми клас­си­че­ски­ми чер­ны­ми или юб­кой?
мой лю­би­мый че­ло­век на 12 лет ме­ня млад­ше! у ко­го-ни­будь есть та­кие от­но­ше­ния? от­зо­ви­тесь!
я об­ла­да­тель­ни­ца ма­лень­кой гру­ди, но­шу бюст­галь­те­ры пуш ап. грудь в пуш ап вы­гля­дит на­мно­го боль­ше, по­явил­ся па­рень и как же те­перь при нем раз­де­вать­ся? у ко­го-ни­будь бы­ли
си­жу на ди­е­те дю­ка­на 5 ме­сяц. по­за­ди 21 кг. на­чаль­ный вес был 100,8 кг, сей­час - 79,8. еще 10 кг хо­чу ски­нуть. кто си­дит на ней? да­вай­те по­бол­та­ем!
оце­ни­те оч­ки. как вам? фо­то
по­че­му неко­то­рые де­вуш­ки гор­дят­ся тем, что ча­сто ме­ня­ют пар­ней, встре­ча­ют­ся сра­зу с несколь­ки­ми пар­ня­ми, встре­ча­ют­ся с же­на­ты­ми му­жи­ка­ми, име­ли сек­су­аль­ные от­но­ше­ния с боль­шим
в ка­ком воз­расте ре­бё­нок мо­жет доль­ше го­да пом­нить очень нега­тив­ное со­бы­тие?
мне при­снил­ся во сне мо­ло­дой па­рень. я его не знаю и да­же не ви­де­ла его ни­ко­гда, но во сне та­кое ощу­ще­ние, что я его все­гда зна­ла! как его из го­ло­вы вы­бро­сить? я же за­му­жем
ан­дрей из “за­кры­той шко­лы“. сим­па­тич­ный, неж­ный, за­бот­ли­вый. с ним так на­деж­но, как мне ка­жет­ся. про­сто таю от него. я хо­те­ла бы се­бе та­ко­го пар­ня!
па­рень на­пи­сал, что я сим­па­тич­ная, но не в его вку­се. есть ли на­деж­да?
по­мо­ги­те най­ти пес­ню. текст: “ты тан­це­ва­ла для ме­ня, кра­си­вая, я па­дал в ли­стья сен­тяб­ря в бес­си­лии.“
у вас в до­ме есть по­жар­ная си­сте­ма? мы долж­ны пе­ре­ехать в дом, а там нет си­сте­мы опо­ве­ще­ния, и мне очень страш­но!
на­рас­ти­ла во­ло­сы - оце­ни­вай­те де­воч­ки ре­зуль­тат!
жи­ву с бу­ду­щим му­жем. от него бе­ре­мен­на, бюд­жет у нас об­щий. я по­лу­чаю, ска­жем, 30 ты­сяч руб­лей, он - 80 ты­сяч руб­лей. мне, ка­жет­ся, у нас ма­ло. а как у вас с финан­са­ми?
как быть с му­жем? он хо­чет де­тей, а я нет! моя по­зи­ция ни­ко­гда не из­ме­нит­ся. в то же вре­мя я его очень силь­но его люб­лю. та­ко­го че­ло­ве­ка я боль­ше не най­ду и ни с кем боль­ше
кто-ни­будь ис­поль­зо­вал кон­тра­цеп­тив­ный пла­стырь? что-то не ве­рит­ся, что пла­стырь на по­пе или пле­че спо­со­бен от че­го-то за­щи­тить.
учусь на учи­те­ля, но очень нра­вит­ся ан­глий­ский. мож­но ли пе­ре­ква­ли­фи­ци­ро­вать­ся, учи­ты­вая, что спе­ци­аль­ность у ме­ня учи­тель хи­мии?
а вы но­си­те по­доб­ную би­жу­те­рию (фо­то)? или для вас, кро­ме зо­ло­та и се­реб­ра, не су­ще­ству­ет боль­ше укра­ше­ний?
ка­кие са­мые кра­си­вые ино­стран­ные име­на вы слы­ша­ли?
l- кар­ни­тин. остав­ля­ем от­зы­вы. что мо­же­те ска­зать об этом пре­па­ра­те?
по­ка­жи­те фо­то муж­чин с раз­ме­ром одеж­ды s. как их от­ли­чить от раз­ме­ра m?
мои су­пер-сред­ства для во­лос. во­ло­сы у ме­ня от при­ро­ды свет­ло-ру­сые: тон­кие и ли­ше­ны объ­е­ма. ре­ши­ла бо­роть­ся с этим! вот мои сред­ства, ко­то­ры­ми я очень до­воль­на.
от­но­ше­ния с муж­чи­ной за­хо­дят в ту­пик! пе­ред сном об­ни­ма­ет, це­лу­ет и все. боль­ше ни­ка­ких про­яв­ле­ний. чув­ствую се­бя от­вра­ти­тель­но, са­мо­оцен­ка па­да­ет. са­ма се­бе уже ка­жусь непол­но­цен­ной.
что бы вы по­ду­ма­ли, ес­ли бы па­рень, с ко­то­рым встре­ча­е­тесь, вто­рой раз под­ряд от­кло­нил ваш вир­ту­аль­ный по­да­рок? до это­го все­гда по­дар­ки при­ни­мал!
а вам ко­гда-ни­будь рва­ли ду­шу и серд­це, то при­тя­ги­вая, то от­пус­кая в сво­бод­ное пла­ва­ние? вам хо­те­лось до тря­суч­ки, до неимо­вер­ной бо­ли в гру­ди уви­деть, при­жать­ся, к это­му
я иг­раю дав­но. у ме­ня за­ви­си­мость. про­иг­ра­ла круп­ную сум­му де­нег, рас­ска­за­ла му­жу. он ме­ня по­нял, про­стил и ре­шил все про­бле­мы. и я тут же се­ла сно­ва за иг­ру! я по­ни­маю,
у вас бы­ло та­кое, что вы встре­ча­лись с пар­нем, ко­то­рый вам не нра­вил­ся внешне? что из это­го по­лу­чи­лось?
рост 168 см, вес 58 кг. это мно­го? как вы ду­ма­е­те? на­сколь­ко ху­деть на­до?
по­про­буй­те уга­дать мой знак зо­ди­а­ка по ха­рак­те­ри­сти­ке. скрыт­ная. свое­нрав­ная. очень хо­ро­шо ви­жу лю­дей и от это­го стра­даю.
как вам моё пла­тье на вы­пуск­ной? мо­жет что-то до­ба­вить на­до? фо­то.
ча­сто хо­жу в туа­лет по-ма­лень­ко­му. что это мо­жет быть? на­до­е­ло на этом за­цик­ли­вать­ся, а мыс­ли вся­кие ле­зут в го­ло­ву.
что мо­же­те ска­зать обо мне? на сколь­ко лет вы­гля­жу? что по­со­ве­ту­е­те из­ме­нить, чтобы стать луч­ше, кра­си­вее? фо­то.
не по­ня­ла за что по­лу­чи­ла от му­жа по гу­бам. у ме­ня да­же мыс­лей не бы­ло, что муж мо­жет ду­мать так гад­ко. хо­тя рев­нив ужас­но, но бы­ло бы к ко­му. что ска­же­те?
ка­кой иде­аль­ный жен­ский рост и раз­мер но­ги? 165 и 36 нор­маль­но или силь­но мно­го?
по­че­му вес не ухо­дит? что из­ме­нить в мо­ем ра­ци­оне? на­ча­ла бе­гать с со­ба­кой по ве­че­рам, по­ка ре­зуль­та­та не ви­жу, но про­шла все­го неде­ля.
се­го­дня по­смот­ре­ла пе­ре­да­чу на­едине со все­ми с ла­ри­сой вер­биц­кой. что-то у ме­ня разо­ча­ро­ва­ние ка­кое-то, вся та­кая пра­виль­ная она, вы­со­ко­мер­ная та­кая.
как по ва­ше­му мне­нию луч­ше: с чёл­кой или без неё? фо­то
не знаю что де­лать со сво­ей “необыч­ной“ влюб­чи­во­стью. по­сто­ян­но влюб­ля­юсь во вся­ких кра­си­вых и сек­са­пиль­ных за­ру­беж­ных ак­тё­ров.
я ста­ла ис­те­рич­кой. за­кры­лась в 4-х сте­нах, но так ведь не про­жи­вешь. есть дру­зья. я ви­жусь с ни­ми. хо­жу по неко­то­рым де­лам, но ос­нов­ную про­бле­му с тру­до­устрой­ством ре­шить
сколь­ко вам лет? ка­кая у вас зар­пла­та? в ка­ком го­ро­де вы жи­вё­те? до­воль­ны ли вы сво­ей зар­пла­той или счи­та­е­те её слиш­ком ма­лень­кой?
мо­жет ли под­ро­сток 15 лет гу­лять, где хо­чет и сколь­ко хо­чет днем? в ка­ких пре­де­лах и сколь­ко вре­ме­ни гу­ля­ют ва­ши де­ти под­рост­ко­во­го воз­рас­та?
сест­ра со­шла с ума. недав­но со­об­щи­ла, что устро­и­лась про­дав­цом в ма­га­зин раз­лив­но­го пи­ва! ро­ди­те­ли вкла­ды­ва­ли день­ги в ее об­ра­зо­ва­ние для то­го, чтобы по­пол­нить ря­ды тор­га­шей?
мне 15 лет. у ме­ня смуг­лая ко­жа и тем­ные во­ло­сы на ру­ках. что де­лать с ни­ми? как луч­ше уда­лить?
сбе­жа­ла от мч, ко­то­рый вы­пив­ший при дру­зьях стал ме­ня чуть ли не но­га­ми гнать. бо­юсь, что сей­час осты­ну и са­ма для се­бя пе­ре­иг­раю си­ту­а­цию буд­то он прав.
по­че­му муж­чи­ны за­во­дят лю­бов­ниц?
а вы уме­е­те шу­меть... “ти­хо“?
вы вос­пи­тан­ный че­ло­век?
ка­кие име­на ка­те­го­ри­че­ски не нра­вят­ся? как бы ни­ко­гда не на­зва­ли ре­бен­ка?
влю­би­лась в пре­по­да­ва­те­ля. ду­маю о нем по­сто­ян­но, смот­реть в гла­за ему не мо­гу. что де­лать?
мой рост око­ло 155 см. на сколь­ко кг вы­гля­жу? ча­сто слы­шу от окру­жа­ю­щих, что вы­гля­жу мо­ло­же сво­их лет. фо­то.
оце­ни­те пла­тье на вы­пуск­ной. фо­то
рас­тол­стев­шая во­лоч­ко­ва не стес­ня­ет­ся оде­вать об­тя­ги­ва­ю­щее пла­тье (фо­то) от­кры­тое си­нее пла­тье лишь под­черк­ну­ло недо­стат­ки ее фигу­ры. впро­чем, са­му на­стю сей факт, по­хо­же,
как узнать, нор­маль­ная грудь или нет? фо­то
кто чи­тал “крей­це­ро­ва со­на­та“, что вы в ней на­шли?
как у вас рас­тут во­ло­сы в ин­тим­ной зоне? по­сле шу­га­рин­га за­ме­ти­ла, что ли­ния ро­ста во­лос пе­ре­шла на внут­рен­нюю сто­ро­ну бед­ра, т.е. пло­щадь ро­ста во­лос уве­ли­чи­ва­ет­ся. у вас
недав­но муж на­чал ак­тив­но об­щать­ся на сай­те зна­комств. от ме­ня не скры­ва­ет, но и со­об­ще­ния не по­ка­зы­ва­ет. го­во­рит, что там он от­ды­ха­ет ду­шой. что де­лать? раз­во­да я не хо­чу,
де­ла­е­те ли вы эпи­ля­цию в ин­тим­ной зоне? как? чем? или ба­наль­ной брит­вой? чем луч­ше? по­дой­дет ли ла­зер­ная эпи­ля­ция?
бро­сил из-за то­го, что я не умею це­ло­вать­ся! а он мне так по­нра­вил­ся. как быть?
оце­ни­те бо­со­нож­ки. оде­ва­ла ле­том один раз. фо­то.
ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? фо­то.
как на­чать от­но­ше­ния с муж­чи­ной-дру­гом? он тут уже ме­ся­ца 2 и я знаю точ­но, что у него ни­ко­го нет, неуже­ли ему не хо­чет­ся? или он про­сто стес­ня­ет­ся и не уве­рен?
сто­ит ли но­сить этот ком­плект? фо­то. как вам?
по­че­му мно­гие де­вуш­ки лю­бят ком­пли­мен­ты имен­но от кра­си­вых де­ву­шек?
как ра­зум­но сов­ме­щать зав­трак и про­беж­ку? за сколь­ко вре­ме­ни до бе­га или через сколь­ко вре­ме­ни по­сле бе­га мож­но ку­шать?
за­чем джей­со­ну стэт­хе­му при­сва­и­ва­ют глу­пые ци­та­ты? фо­то.
по­дру­га веч­но цеп­ля­ет­ся ко всем мо­им пар­ням! от­ва­дить ее невоз­мож­но - де­воч­ка про­сто не по­ни­ма­ет, что это некра­си­во так се­бя ве­сти. как быть?
как вам ду­хи ша­нель №5? поль­зу­е­тесь? ка­ки­ми ду­ха­ми вы поль­зу­е­тесь на дан­ный мо­мент?
де­лаю вид, что мне хо­ро­шо од­ной, но на са­мом де­ле вою от оди­но­че­ства. что де­лать?
несколь­ко дней под­ряд смот­рю “ди­ко­го ан­ге­ла“ - по уши влю­би­лась в этот се­ри­ал!
ура! мои туфли при­шли. оце­ни­те! я их очень дол­го жда­ла! фо­то.
удач­но ли я вы­шла на фо­то?
ми­цел­ляр­ная во­да loreal “аб­со­лют­ная неж­ность“. хо­те­ла сэко­но­мить на де­ма­ки­я­же, а по­лу­чи­ла за­би­тые по­ры и пры­щи!
кри­ти­ка, со­ве­ты. что хо­ро­шо, что сто­ит по­ме­нять? фо­то
мож­но ли за­ни­мать­ся сек­сом на 12-ой неде­ле бе­ре­мен­но­сти? и во­об­ще, немно­го о сек­се во вре­мя бе­ре­мен­но­сти.
мно­гие пи­шут, что прак­ти­че­ски с 16 - 17 лет жи­вут са­мо­сто­я­тель­но. я не по­ни­маю: ведь под­рост­ки в этом слу­чае ещё несо­вер­шен­но­лет­ние! как они мо­гут жить од­ни? где и ка­ким
фильм “аме­ли“. мне очень по­нра­вил­ся! так же строю из се­бя за­га­доч­ную чер­тов­щи­ну, ко­гда пы­та­юсь с кем-то по­зна­ко­мить­ся. ко­нец филь­ма - это про­сто нечто!
ка­кие недо­стат­ки вы на­хо­ди­те в этой фигу­ре?
при фо­то­гра­фи­ро­ва­нии на за­гран­пас­порт по­про­си­ли убрать чёл­ку. кто с этим стал­ки­вал­ся?
па­ло­мар - эпи­ля­ция! кто про­бо­вал? как ре­зуль­тат?
наш шеф боль­ше 4 ме­ся­ца де­кре­та не да­ет. знаю, по за­ко­но­да­тель­ству имею пра­во на 3 го­да де­кре­та, но ес­ли не вый­ти по­сле 4 ме­ся­цев, те­ря­ешь свое ме­сто. я ро­ди­ла и не смог­ла
вот нор­маль­ная фо­то, где нет эф­фек­тов и кос­ме­ти­ки. где мне 40 лет? на свои 24 го­да я и вы­гля­жу. я нефо­то­ге­нич­ная и все.
у ме­ня есть фо­то­гра­фии этой да­моч­ки в весь­ма недву­смыс­лен­ных по­зах, при­чем ни­кто не до­ка­жет, ко­гда они сде­ла­ны. она осо­бо не из­ме­ни­лась. хо­чу по­слать ее му­жу. сто­ит ли?
не знаю, как быть. воз­мож­но­стей в этом го­ро­де то­же нет, не в лич­ной жиз­ни, не в плане са­мо­ре­а­ли­за­ции. уехать в дру­гой го­род - ма­те­ри­аль­ное по­ло­же­ние не поз­во­ля­ет. си­жу, как
вы сра­зу по­лю­би­ли сво­е­го пар­ня/му­жа? или же он вас до­би­вал­ся? воз­мож­но ли воз­ник­но­ве­ние люб­ви по­том?
чай тур­бо­слим для по­ху­де­ния. по­ка до­воль­на, но глав­ное не увле­кать­ся и ча­сто не пить!
“тол­стуш­ка хиль­да“ — пин-ап от ху­дож­ни­ка ду­эй­на брай­ер­са.фо­то
как вам во­ло­сы? фо­то
а вы счи­та­е­те нор­маль­ным, ес­ли у муж­чи­ны 23-24 лет нет де­вуш­ки или толь­ко вре­мен­ные?
кто-ни­будь за­щи­щал вкр на те­му “осо­бен­но­сти управ­ле­ния финан­са­ми нко“. ка­кие во­про­сы бы­ли за­да­ны ко­мис­си­ей?
ту­бу­ляр­ная грудь. сос­ки боль­шие и вы­пук­лые (гри­бо­вид­ной фор­мы), а са­ма грудь как бы ци­лин­дри­че­ской фор­мы, а не округ­лой. есть кто-то с точ­но та­кой же про­бле­мой?
ко­гда про­хо­ди­ла ми­мо реч­ки, ля­гуш­ки рез­ко пе­ре­ста­ли ква­кать. ка­кая это при­ме­та?
де­вуш­ки, но­сив­шие очень длин­ные во­ло­сы и под­стриг­ши­е­ся, вы жа­ле­ли, что под­стриг­лись?
вы ко­гда-ни­будь дра­лись по-на­сто­я­ще­му? я про на­сто­я­щую дра­ку с ку­ла­ка­ми, как пар­ни де­рут­ся.