Главная / Клубы / Карьера, учеба

начало обсуждений»

  • 08.09.07 21:27
    «   »

    ответ для: ANASTASIAY22

    Так это вы написали, а вот что учитель скажет, абажурный, вроде все знают, как-то простовато.
  • 08.09.07 20:51
    «   »

    ответ для: дизайнер

    а мы к слову абажур написали абажурный,а абзац просто написали мож это какой подвох для нас ,но это второй класс!!!!!!!!Теперь с ребенком наверное буду получать второе образование,сейчас такие примеры и задания задают я их понимаю прочитав раз пять,а уж что дети могут там понимать для меня большой вопрос.
  • 08.09.07 13:33
    «   »

    ответ для: ANASTASIAY22

    На самом деле..... я тумала и даже в литературе копалась, не нашла...... обидно.
  • 08.09.07 10:33
    «   »

    ответ для: дизайнер

    тетрадку в пятницу сдали,после выходных узнаем
  • 07.09.07 22:09
    «   »
    Что учитель написал, очень интересно!
  • 06.09.07 23:08
    «   »

    ответ для: ANASTASIAY22

    Прочитала, что не надо но вдруг понадобится в будущем, это можно найти , в Яндексе, в словарях. Удачи!! Напиши, что учитель скажет - интересно!!
  • 06.09.07 22:43
    «   »
    Все девочки не нужно больше,мы просто написали слова ,завтра посмотрим ,что учитель напишет.
  • 06.09.07 22:34
    «   »
    у них нет однокоренных слов
  • 06.09.07 22:32
    «   »
    насколько я знаю, у них нет однокоренных...
  • 06.09.07 22:23
    «   »
    я даже незнаю.....
  • 06.09.07 21:57
    «   »

    ответ для: -Alenka-

    окей и это все что знаешь,я на ошибки не обращаю внимания,здесь их стооооолько на сайте
  • 06.09.07 21:53
    «   »
    однокОренные...
 



сто­ит ли воз­вра­щать­ся к быв­шим?
ми­о­ма мат­ки у мо­ло­дых дев­чо­нок ча­сто встре­ча­ет­ся? ча­ще у ро­жав­ших или у неро­жав­ших де­ву­шек?
шу­га­ринг - си­ла. боль­но бы­ло - жуть, но эф­фект пре­взо­шел мои ожи­да­ния, смесь по­лу­чи­лась и я до­воль­на.
есть ли сре­ди вас де­вуш­ки с мощ­ным, сек­су­аль­ным, ма­ги­че­ским и прон­зи­тель­ным взгля­дом буд­то в са­мую ду­шу смот­ри­те? или мо­жет та­кие есть сре­ди ва­ших зна­ко­мых?
де­вуш­ки со­всем страх по­те­ря­ли. си­дим за сто­лом, я пред­ла­гаю мч по­уха­жи­вать за ним, тут она: по­ло­жить са­ла­ти­ка? он: ну по­ло­жи. я де­вуш­ка, и по­ни­маю, что у нее нехо­ро­шие на­ме­ре­ния.
что вы бы по­ду­ма­ли о муж­чине, у ко­то­ро­го др, а в соц­се­ти нет ни од­но­го по­здрав­ле­ния на стене, хо­тя она от­кры­та?
мы же­на­ты 6 лет. мне 34, ему 37. он мне про­сто на­до­ел, да и я ему то­же. он ме­ня раз­дра­жа­ет од­ним сво­им ви­дом, сек­са по­чти нет. у ко­го та­кая же си­ту­а­ция?
а встре­ча­ли ли вы за­бав­ные и смеш­ные фа­ми­лии? ка­кие?
му­жа се­го­дня в ар­мию за­бра­ли, а мне ро­жать через ме­сяц. от­пу­стят ли его? слы­ша­ла, что мо­гут на 10 дней от­пу­стить - по за­ко­ну по­ло­же­но.
кто недав­но при­об­ре­тал неж­ви­ди­мость на вто­рич­ном рын­ке. ес­ли не через аген­ство, ка­кие мо­же­те дать со­ве­ты, чтоб не об­ма­ну­ли?
что по­да­рить ре­бён­ку (маль­чик) на три го­да?
ка­кие лин­зы луч­ше по­про­бо­вать для луч­ше­го кон­тра­ста во внеш­но­сти? си­ние или зе­ле­ные?
за­чем ро­жать, не имея ни ко­пей­ки за ду­шой? пле­мян­ни­ца за­бе­ре­ме­не­ла и со­би­ра­ет­ся ро­жать, не имея ни ра­бо­ты, ни де­нег, ни сво­е­го жи­лья.
на ме­ня во сне как буд­то кто-то на­ва­лил­ся. не мог­ла ни­чем по­ше­ве­лить. по­пы­та­лась ма­му по­звать - из гор­ла толь­ко хрип! кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? что это во­об­ще та­кое?
кто про­да­вал ка­кие-ли­бо ве­щи на aukro, slando и про­чих, от­зо­ви­тесь!
встал во­прос о со­зда­нии се­мьи, но ме­ня угне­та­ют лю­бые мыс­ли о том, что мне на­до сти­рать, уби­рать, го­то­вить, мыть, убла­жать и за­бо­тить­ся. есть ли у ме­ня в бу­ду­щем шанс со­здать
со­жгла ли­цо мас­лом чай­но­го де­ре­ва. по­яви­лись крас­но-ро­зо­вые пят­на на ли­це, тре­тий день не про­хо­дят. ко­гда прой­дут? чем ма­зать?
кто я по на­цио­наль­но­сти? как вы ду­ма­е­те? фо­то.
па­рень рев­ни­вый ти­ран или псих? недав­но рас­ста­ва­лись с ним из-за то­го, что он устро­ил скан­дал, что зна­ко­мый про­сто со мной по­здо­ро­вал­ся. на­до бы­ло ви­деть что он тво­рил! тол­кал
са­мый до­ро­гой серд­цу по­да­рок от му­жа! как вам? фо­то.
как вам пу­хо­вик? ку­пи­ла в том го­ду, но сей­час что-то разо­нра­вил­ся. фо­то.
кто-то де­лал пла­сти­ку го­ле­ни? у ме­ня очень ху­дая го­лень и смот­рит­ся и в юб­ках и в джин­сах некра­си­во. по­де­ли­тесь опы­том, сто­ит ли оно то­го? как вам ре­зуль­тат?
сви­тер bb dakota. мяг­кий, уют­ный, до­воль­но тон­кий, но при этом теп­лый. очень до­воль­на!
ка­кие мо­гут быть по­след­ствия по­сле при­е­ма 5-6 таб­ле­ток пости­но­ра и эс­ка­пе­ла в те­че­ние ме­ся­ца?
уве­ли­че­ние го­ле­ни! то уже сде­лал эту опе­ра­цию, до­воль­ны ли ре­зуль­та­том?
у ме­ня ху­день­кие нож­ки, и мне жут­ко не нра­вит­ся моя го­лень, очень ху­дая, на­ка­чать про­бо­ва­ла раз­ны­ми спо­со­ба­ми, и бе­лок упо­треб­ля­ла, не по­лу­ча­ет­ся. ко­му уда­ва­лось уве­ли­чить
по­че­му я та­кой ве­зу­чий па­рень? ни­как не по­лу­ча­ет­ся за­вя­зать от­но­ше­ния с де­вуш­кой. 2-3 ме­ся­ца и де­вуш­ка ме­ня сли­ва­ет, хо­тя я ни­че­го та­ко­го пло­хо­го или обид­но­го не го­во­рил.
вы со­глас­ны с тем, что де­вуш­ки хо­тят не за­муж, они хо­тят быть нуж­ной, уве­рен­ной в том, что их лю­бят и ис­кренне хо­тят про­ве­сти с ни­ми свою жизнь и за­во­дить вме­сте де­тей?
раз­вод. 30 лет. 2 де­тей. не пла­чу, пу­сто­та. что даль­ше? чем вы за­ни­ма­лись по­сле раз­во­да?
фигу­ра аф­ро­ди­ты! я са­ма вы­ле­пи­ла свое те­ло! боль­ше ни­ко­гда не бу­ду пыш­кой! мое фо­то!
у вас мно­го на­сто­я­щих дру­зей? мне 25 лет. до недав­не­го вре­ме­ни бы­ла од­на луч­шая по­дру­га (дру­жи­ли 20 лет), но на­ши до­рож­ки разо­шлись.
ка­кое из этих 4 пла­тьев са­мое кра­си­вое? вы бы ста­ли та­кие но­сить? нра­вит­ся ли вам, как я оде­та на по­след­нем фо­то?
кто смот­рел “по­во­рот не ту­да“? ка­кое впе­чат­ле­ние оста­вил этот фильм? ка­кая часть за­пом­ни­лась? чем?
по­мо­ги­те узнать на­зва­ние пес­ни и ис­пол­ни­те­ля по опи­са­нию. пес­ня по­хо­жа по сти­лю на 80-е, а го­лос у пев­ца очень по­хож на bruno mars, пес­ня за­вод­ная.
как вам та­кое паль­то для 20-лет­ней де­вуш­ки? ещё не ку­пи­ла. це­на 9000 руб­лей. по­яс мож­но убрать. фо­то.
ка­кие при­выч­ки му­жа вас про­сто бе­сят, а ка­кие - ве­се­лят?
раз­ни­ца - 13 лет. бы­ва­ет ли та­кое? он пол­но­стью по­до­гнул ее под се­бя. как счи­та­е­те, при­ве­дут ли эти от­но­ше­ния к че­му-то? или брать все в свои ру­ки, го­во­рить с ро­ди­те­ля­ми
а ка­кие фигу­ры вам боль­ше нра­вят­ся? фигу­ры мо­де­лей или ап­пе­тит­ные?
как вам та­кие ко­стюм­чи­ки с ebay? за­ка­зы­ва­ли се­бе? за­ка­за­ли бы? фо­то.
кто учит­ся или учил­ся на го­род­ско­го ка­даст­ра? рас­ска­жи­те об этой про­фес­сии.
как же она ме­ня бе­сит! тер­петь её не мо­гу, а па­рень мой без ума от нее. что в ней та­ко­го?
в 28 лет. нет му­жа и де­тей. это очень пе­чаль­но? уже ру­ки мож­но опус­кать и не на­де­ять­ся встре­тить ко­гда-ни­будь че­ло­ве­ка, ко­то­ро­го хо­чу?
до­би­лись ли вы то­го, че­го хо­те­ли? что вам по­мог­ло или по­мо­га­ет в жиз­ни?
ска­жи­те, что луч­ше от пры­щей: ски­но­рен или зи­не­рит?
зав­тра по­ку­паю свой пер­вый ав­то­мо­биль. опы­та во­жде­ния по­чти нет, толь­ко за­кон­чи­ла ав­то­шко­лу. не знаю как за­брать его, род­ствен­ни­ков, зна­ко­мых, кто мо­жет сесть за руль нет.
не при­шла но­че­вать до­мой, а мой мч узнал от ма­мы, что ме­ня не бы­ло до­ма. устро­ил скан­дал, по­сто­ян­но кон­тро­ли­ру­ет. обе­щал рем­нем от­лу­пить по за­ду, ес­ли еще по­смею так сде­лать.
мож­но ли обой­тись без по­мо­щи род­ных по­сле ро­дов, ко­гда в род­дом прий­ти ни­кто не мо­жет и встре­тить неко­му? так ли это “страш­но“, как пу­га­ют ме­ня мои род­ствен­ни­ки, ко­то­рые
по­ху­де­ла на 21 кг за год! фо­то! ди­е­та + спорт!
вы­став­ляя свои фо­то­гра­фии в со­ци­аль­ной се­ти, вы не бо­и­тесь, что вас сгла­зят?
со­глас­ны? фо­то.
по­сто­ян­но по­па­да­ют­ся муж­чи­ны, ко­то­рые врут! по­об­ща­ешь­ся вот так с несколь­ки­ми и на­чи­на­ет ка­зать­ся, что врут во­об­ще все. что ска­же­те по это­му по­во­ду?
с ка­ким зна­ком луч­ше все­го об­ща­ют­ся ов­ны?
но­вые от­но­ше­ния опре­де­ля­ют ста­рые. как это по­ни­мать?
на­ти­ра­ют осен­ние са­по­ги. мож­но ли с ни­ми что-ни­будь сде­лать? что де­лать с мо­зо­ля­ми, чтобы быст­рее про­шли?
по­мо­ги­те опре­де­лить, ко­гда бы­ло за­ча­тие! 19 ян­ва­ря был секс, но не бы­ло се­мя­из­вер­же­ния. 10 фев­ра­ля был секс, но при­шли ме­сяч­ные. 16 мар­та я узна­ла, что бе­ре­мен­на - 5 недель.
а у ко­го-ни­будь бы­ли или есть па­та­ло­ги­че­ски рев­ни­вые муж­чи­ны? рас­кп­жи­те об эти от­но­ше­ни­ях.
вы­би­раю дет­ское оде­я­ло и не знаю, ка­кое луч­ше вы­брать. под ка­ким оде­я­лом бу­дет теп­ло, но при этом не вспо­те­ет ре­бе­нок? ка­кое оде­я­ло у ва­ше­го ре­бен­ка?
при за­держ­ке боль­ше ме­ся­ца мо­жет ли быть бе­ре­мен­ность ма­лень­ко­го сро­ка? на узи мне ска­за­ли, ес­ли ме­сяч­ные бы­ли 19 ав­гу­ста по­след­ний раз, а уже ок­тябрь, то срок дол­жен быть
кош­ки и ми­сти­ка. на­чи­та­лась мно­го ин­те­рес­ных ис­то­рий, что кош­ки су­ще­ства чуть ли не ми­сти­че­ские. а с ва­ши­ми пи­том­ца­ми про­ис­хо­ди­ло что-ни­будь по­доб­ное?
по­че­му ог­нен­ные зна­ки та­кие по­верх­ност­ные в друж­бе? та­кое ощу­ще­ние, что всем под­ряд улы­ба­ют­ся, не раз­ли­ча­ют кто на­сто­я­щий друг.
ка­кой фор­мы вы­брать по­душ­ку для бе­ре­мен­ных? ка­кой на­пол­ни­тель луч­ше: “хол­ло­фай­бер“ или “пе­но­по­ли­сти­рол“?
влю­би­лась в ма­ло­зна­ко­мо­го че­ло­ве­ка на од­ном фо­ру­ме. это иди­о­тизм, но не мо­гу из­ба­вить­ся от это­го чув­ства. он мне да­же снит­ся. как из­ба­вить­ся от ин­тернет-влюб­лен­но­сти?
ма­моч­ки, ко­гда вы ста­ли при­учать ре­бён­ка са­мо­сто­я­тель­но ку­шать и хо­дить на гор­шок?
“по­дру­га“ по­за­бо­ти­лась обо мне. еще год на­зад на­шеп­та­ла муж­чине на ухо, чтобы он вел се­бя со мной несколь­ко ак­ку­рат­нее, а то я мо­гу непра­виль­но по­нять его от­но­ше­ние ко мне.
от­ме­ни­ла гор­мо­ны, ко­то­рые пи­ла 3 ме­ся­ца и нет ме­сяч­ных уже неде­лю. что де­лать?
го­во­рит, что для него я не кра­си­вая, а уха­жи­ва­ет, как за ко­роле­вой: цве­ты, те­ат­ры, лю­бое мое же­ла­ние
су­пер сред­ство для мы­тья во­лос, из до­маш­них про­дук­тов, без хи­мии! во­ло­сы не жир­ные, не спу­ты­ва­ют­ся, бле­стя­щие!
рас­ста­лись с му­жем 3 ме­ся­ца на­зад по его же­ла­нию, но на раз­вод он не по­да­ет. как ду­ма­е­те, по­че­му?
кра­сой ка­кой фир­мы луч­ше кра­сить­ся? рань­ше ме­ли­ро­ва­лась, но вот ре­ши­ла вер­нуть свой на­ту­раль­ный цвет. я тем­но-ру­сая.
кто ра­бо­та­ет адми­ни­стра­то­ром в го­сти­ни­це? ска­за­ли, что нуж­но зна­ние ан­глий­ско­го. что бу­дут спра­ши­вать на ан­глий­ском на со­бе­се­до­ва­нии?
на­ра­щи­ва­ние во­лос.
ло­ма­ют­ся во­ло­сы. кто стал­ки­вал­ся? как бо­роть­ся с этим? уха­жи­ваю за во­ло­са­ми - все­гда мас­ки, баль­за­мы, мас­ла, спреи, рас­че­сы­ваю их ак­ку­рат­но.
что бу­дет, ес­ли я съе­ду с съем­ной квар­ти­ры, не за­пла­тив?
а у вас в уни­ве­ре бы­ла пер­вая кра­са­ви­ца? ка­кая у нее бы­ла внеш­ность? ка­кой ха­рак­тер?
сда­ва­ла на пра­ва, сра­зу по­нра­вил­ся со­труд­ник гибдд. си­жу и меч­таю о нем. хо­чу про­сто встре­тить­ся с ним, по­об­щать­ся. он же сам пер­вый шаг сде­лал к зна­ком­ству, на­до под­дер­жать
про­сту­да! как вы­ле­чить ее на ран­ней ста­дии? пью го­ря­чие чаи, па­ра­це­та­мол таб­лет­ку, пши­каю в нос “нок­си­вин“ дет­ский.
а вы об­ща­е­тесь с людь­ми, ко­то­рые оби­жа­ли вас в дет­стве? ча­сто слы­шу от раз­ных лю­дей мне­ние о том, что пом­нить дет­ские оби­ды глу­по. ес­ли че­ло­век в 10 лет не зна­ет, что хо­ро­шо,
на­ру­ше­ние пло­до­во-пла­цен­тар­но­го кро­во­то­ка. это очень опас­но? от че­го та­кое во­об­ще про­ис­хо­дит? у ко­го бы­ла по­доб­ная си­ту­а­ция? ка­кое ле­че­ние вам на­зна­ча­ли?
ка­кой вы бы­ли внешне в 16 - 18 лет? что но­си­ли? ка­кая при­чес­ка бы­ла? как кра­си­лись?
ужас­но нра­вит­ся пи­са­тель­ни­ца юлия ши­ло­ва. от ее книг про­сто без ума! про­чи­та­ла книг 70 точ­но.
ча­сто ли вы стал­ки­ва­е­тесь с хам­ством?
тем, у ко­го есть де­ти! вы хо­те­ли маль­чи­ка, а ро­ди­лась де­воч­ка или на­обо­рот. как вы к это­му от­нес­лись?
как ис­прав­лять­ся? не мо­гу влить­ся в кол­лек­тив на ра­бо­те. все эти “ а я вам тор­тик при­нес­ла, да­вай­те чая вы­пьем“ - не умею и со­от­вет­ствен­но, не де­лаю.
за­строй­щик хо­чет рас­торг­нуть дду. что нас ждет? име­ет ли он пра­во рас­торг­нуть неза­ре­ги­стри­ро­ван­ный до­го­вор дду? несет ли ка­кую-ни­будь от­вет­ствен­ность за рас­тор­же­ние сдел­ки
у ко­го есть де­ти от по­лу­го­да до го­да? как вы укла­ды­ва­е­те сво­их де­тей спать? сколь­ко вре­ме­ни? есть ли ма­мы, у ко­то­рых дет­ки са­ми за­сы­па­ют, как в кро­ват­ку по­ло­жишь?
жду пар­ня из ар­мии. хо­чу по­чи­тать хо­ро­шие кни­ги о люб­ви, свя­зан­ные со служ­бой в ар­мии. мож­но кни­ги о во­ен­ном вре­ме­ни. про­сто с на­ступ­ле­ни­ем осе­ни все боль­ше и боль­ше хо­чет­ся
как вы ду­ма­е­те, муж­чи­ны раз­гра­ни­чи­ва­ют по­ня­тия: ми­лая, сим­па­тич­ная, кра­си­вая? или толь­ко жен­щи­ны па­рят­ся по это­му по­во­ду?
как вам сум­ка? фо­то.
тол­щи­ны во­рот­ни­ко­во­го про­стран­ства 7.5 мм, отек пло­да. по­мо­ги­те со­ве­том! мо­жет кто стал­ки­вал­ся?
по­че­му ино­гда ко­лет серд­це при ме­сяч­ных?
кто во­дит ав­то? вы са­ди­тесь за руль на каб­лу­ках? не страш­но ли? удоб­но ли? ес­ли ка­та­е­тесь в обу­ви на каб­лу­ках, то ка­кие они: вы­со­кие, низ­кие, шпиль­ка? очень нуж­но знать!
по­мо­ги­те опре­де­лить цве­то­тип внеш­но­сти. фо­то
ес­ли сто­ит вы­бор: до­ро­гая кос­ме­ти­ка или оче­ред­ная шмот­ка, что вы­бе­ре­те вы?
долж­ны ли дез­ин­фи­ци­ро­вать ап­па­рат флю­о­ро­гра­фии по­сле каж­до­го па­ци­ен­та?этич­но ли за­пус­кать сра­зу двух че­ло­век? мне бы­ло непри­ят­но раз­де­вать­ся до­го­ла пе­ред дру­гой жен­щи­ной.
лю­бов­ный го­ро­скоп по да­те рож­де­ния на 2014 год! пи­ши­те знак, чис­ло, ме­сяц и год рож­де­ния.
за­чем лю­ди дер­жат боль­ших опас­ных со­бак? ведь она од­на­жды мо­жет на­пасть!
сум­ки zara. ка­кая луч­ше? вам ка­кая боль­ше нра­вит­ся?
я сплю по 12 ча­сов день, а мо­гу и боль­ше! та­кое со мной уже ме­сяц про­дол­жа­ет­ся. к вра­чу ид­ти?
бе­ре­мен­на. есть бо­ли вни­зу жи­во­та. у ко­го так бы­ло? по­мо­ги­те со­ве­том.
де­вуш­ки, а вы хо­те­ли бы ви­деть са­и­да (му­жа жа­ди из се­ри­а­ла “клон“) в ка­че­стве сво­е­го му­жа? фо­то