Главная / Клубы / Диеты
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 08.09.07 16:46
    «   »
    Спасибо большое за советы,приму к сведению все ваши мнения!
  • 07.09.07 15:13
    «   »

    ответ для: Наташа*

    Ну это понятно, никто ведь не настаивает. Каждый высказывает свои мысли, а девушка уже сама должна решить и не одна, а согласованно с врачом)
  • 07.09.07 12:55
    «   »
    Девочки, гормональные таблетки -это очень серьезно и опасно, и без врачей не стоит их назначать, отменять, менять и т.д., можно сделать себе такое нарушение, что всю жизнь будет “аукаться“, их нужно применять не столько по назначению подруги и гинеколога, сколько эндокринолога.
  • 07.09.07 09:46
    «   »
    я пью Ярину где-то год, отлично себя чувствую, цикл как по часам, к тому же в инструкции сказано, что иногда они способствуют снижению веса. мне - нравится, в аптеках продаются без рецепта, но конечно же следует проконсультироваться с врачом
  • 07.09.07 09:41
    «   »

    ответ для: Pe4enushka

    А я пила новинет года 3 назад и вес все ровно лишний появлялся,хотя я вела очень активную жизнь.
  • 06.09.07 20:07
    «   »

    ответ для: Byakusha

    Сейчас у тебя есть проблемы с КД? Бросать пить таблетки конечно не советую, но поменять попробуй. Хуже не будет.
  • 06.09.07 20:02
    «   »

    ответ для: Pe4enushka

    Та вот и уменя тоже самое,тоже проблемы были и их прописали,тож привыкла и довольна!
    Но толстеть как на дрожжах не хочу!В этом и вся проблема=(((((
  • 06.09.07 17:45
    «   »

    ответ для: Byakusha

    Как тебе сказать, тебе должно быть виднее. Как тебе удобнее. Я сначала взвыла, так не хотела их принимать! Но потом у меня возникли проблемы с КД и мне прописали таблетки. Быстро привыкла, уже даже довольна. Потому что с презервативом мне не нравится, а предохраняться как-то надо)) Поэтому для меня это идеальный вариант. Смотри сама:)
  • 06.09.07 17:38
    «   »

    ответ для: Byakusha

    Znaesh', ya toje pila tabletki mnogo let, potom podumala i brosila nafig.
    Lutshii sposob predoxraneniya, eto prezervativi..
  • 06.09.07 17:36
    «   »

    ответ для: Pe4enushka

    Da u menya toje ot tabletok grud' uvelichilas'..peresta pit' tabletki - grud' sdulas'...
    Bila 2-ogo razmera stala 3-go, a seichas opyat' 2.
  • 06.09.07 17:35
    «   »

    ответ для: Byakusha

    спасибо за совет!Менять таблетки я буду однозначно.
    Меня интересует,есть ли смысл бросить их принимать вообще?
  • 06.09.07 16:42
    «   »

    ответ для: Byakusha

    Все гормональные, но не от всех такие последствия. Конечно, тут еще играют роль особенности организма и тем не менее... На сколько я знаю, самые лучшие по защите так сказать и слабые по воздействию на организм:) это логест и новинет. Мне месяц назад прописали логест. Я тоже боялась, что поправлюсь. У меня значительно увеличилась грудь, но все остальное ни на сантиметр больше не стало... Не подходит одно - подойдет другое! На водичке тоже жить нельзя...
  • 06.09.07 16:25
    «   »

    ответ для: Pe4enushka

    Насколько я понимаю,все таблетки горманальные!
  • 06.09.07 16:15
    «   »
    Может для начала стоит поменять таблетки?
  • 06.09.07 16:14
    «   »
    ну что тебе посоветовать.............прерванный половой акт это не то.....наверное презервативы..........но это тоже на любителя. я сама таблетки пила....от них начались проблемы...так что наверное они тебе просто не идут. может быть другие подобрать стоит...
 
войти на сайт через: 



оце­ни­те по­пу! муж­чи­нам нра­вит­ся, од­но­знач­но. а вы что ду­ма­е­те? в спорт­зал на­ча­ла хо­дить 5 ме­ся­цев на­зад. фо­то.
по­че­му муж­чи­ны од­ним де­вуш­кам да­рят до­ро­гие по­дар­ки, а дру­гим во­об­ще не да­рят? де­ло в де­вуш­ке или в ам­би­ци­ях муж­чин?
до­во­ди­лось ли вам но­сить одеж­ду, ко­то­рая бы­ла вам немно­го ма­ла? что вы де­ла­е­те, чтобы скрыть от окру­жа­ю­щих этот факт?
ме­сяч­ные вы­па­да­ют на от­пуск, а я на мо­ре ле­чу. что де­лать? пью про­ти­во­за­ча­точ­ные, мо­жет ис­кус­ствен­но про­длить цикл? чем это чре­ва­то?
ко­гда мне бы­ло по­чти 19, как-то иг­ра­ли с при­я­те­лем в кар­ты на раз­де­ва­ние, бы­ли да­ле­ко не трез­вые. сей­час вспо­ми­наю - как стыд­но. но меж­ду на­ми ни­че­го так и не про­изо­шло.
муж очень тем­пе­ра­мент­ный и ему ну­жен секс каж­дый день. сей­час он пре­дал ме­ня и на­шу се­мью. он обо­звал ме­ня “фри­гид­ной кол­хоз­ни­цей“ и со­би­ра­ет­ся уй­ти к той “сек­су­аль­ной“.
у зна­ко­мой по­явил­ся муж­чи­на. кон­так­та с её ре­бен­ком он не на­шел и ре­бе­нок пе­ре­жи­ва­ет, что ма­ма уде­ля­ла вни­ма­ние ему од­но­му, а те­перь уде­ля­ет ка­ко­му-то дя­де! ста­но­вит­ся жал­ко
как вы ду­ма­е­те мож­но ли в ан­глии на дис­ко­те­ке по­зна­ко­мить­ся с пар­нем для сек­са?
вы мо­же­те хо­дить нена­кра­шен­ной на ра­бо­ту? я кра­шусь все­гда. все-та­ки с людь­ми ра­бо­таю.
иде­аль­ные от­но­ше­ния на­чи­на­ют­ся с кон­фет­но-бу­кет­но­го пе­ри­о­да! а что де­лать, ес­ли на­обо­рот? сто­ит ли бо­роть­ся? ес­ли у всех на­ча­ло - цве­точ­ки и кон­фе­точ­ки, то у нас сплош­ные
ку­пи­ла або­не­мент в фит­нес-клуб. бу­дут ли ре­зуль­та­ты от фит­не­са за 3 ме­ся­ца?
ес­ли бы на вас сва­ли­лось мно­го де­нег, ста­ли бы вы де­лать пла­сти­че­ские опе­ра­ции?
оце­ни­те мои фо­то­гра­фии по 100-баль­ной шка­ле и на­пи­ши­те за­ме­ча­ния к ним или ком­пли­мен­ты и от­веть­те на 2 во­про­са: как ме­ня зо­вут? есть ли у ме­ня де­ти?
а вы за­ме­ти­ли, что ны­неш­нее по­ко­ле­ние де­ву­шек от­ли­ча­ет­ся от преды­ду­щих по внеш­но­сти? я не спо­рю, что то­гда не бы­ло кра­са­виц, но сей­час их го­раз­до боль­ше. все как на под­бор!
ку­ри­ца в бан­ке, кто про­бо­вал? сто­ит ли по­тру­дить­ся? вкус­но? фо­то.
я - лев, он - ры­ба, ка­кое бу­ду­щее? сов­ме­сти­мы ли мы по го­ро­ско­пу?
вы­гнал па­рень, а я ему хо­чу по­зво­нить. каж­дое утро про­сы­па­юсь с мыс­лью о нем. ка­жет­ся, что упу­сти­ла дра­го­цен­ное со­кро­ви­ще! что мо­же­те ска­зать?
у вас есть вто­рые ак­ка­ун­ты в раз­ных соц­се­тях? за­чем вам ли­по­вые стра­нич­ки? или они дуб­ли­ру­ют на­сто­я­щую? за­чем?
кто по­лу­ча­ет по­со­бие по ухо­ду за ре­бен­ком на бан­ков­скую кар­ту? как в смс-ке пи­шут о при­хо­де де­нег? мне се­го­дня при­шла некая круп­ная сум­ма и на­пи­са­но в смс-ке, что это за­чис­ле­ние
нена­ви­жу дом 2. я во­об­ще в шо­ке от этой ту­пей­шей пе­ре­да­чи, не по­ни­маю, как неко­то­рые из участ­ни­ков жи­вут там по 7 лет, это как в тюря­ге, еще и жи­вут по­сто­ян­но под при­це­лом
за­це­пил ме­ня силь­но. пред­ло­жил остать­ся дру­зья­ми. это зна­чит, что я со­всем ему не нрав­люсь и на­де­ять­ся нет смыс­ла?
ре­ши­ла ку­пить му­жу ча­сы. рас­ска­жи­те, ка­кие ча­сы у ва­ших му­жей?
дочь (14 лет) ста­ла вы­зы­ва­ю­ще оде­вать­ся! я не хо­чу на неё да­вить, не хо­чу по­ка­зы­вать­ся ей ста­ро­мод­ной ма­ма­шей. как вы ду­ма­е­те, мо­жет это про­сто под­рост­ко­вое са­мо­вы­ра­же­ние?
за тот пе­ри­од, ко­гда мы хо­ро­шо об­ща­лись с пар­нем из соц­се­ти, бы­ла и ин­тим­ная пе­ре­пис­ка и фо­то. те­перь он ме­ня ими шан­та­жи­ру­ет, что разо­шлет это всем род­ствен­ни­кам. как быть
на что бы вы по­тра­ти­ли 70 000 руб­лей? вло­жить в де­ло или по­тра­тить на пу­те­ше­ствия?
мо­гу ли я по­лу­чить квар­ти­ру или хоть ка­кое-ни­будь жи­льё, но толь­ко не в об­ща­ге? мне 19 лет. я с но­во­рож­ден­ным ре­бён­ком на ру­ках, отец его нас бро­сил. с ра­бо­ты уво­ли­ли (из-за
пред­сто­ит по­лет с 8-ме­сяч­ным ре­бен­ком. кто ле­тал с детьми та­ко­го воз­рас­та? что бы­ло в са­мо­ле­те?
про­чи­та­ла пе­ре­пис­ку му­жа и его по­друж­ки! она: “се­го­дня с тво­ей же­ной об­ща­лась. я ей ска­за­ла, что она пес­си­мист и ей по­ра на ра­бо­ту.“ муж: “ну, пусть по­си­дит, по­ду­ма­ет. ей
есть тут та­кие, кто во­об­ще не пьет, но ку­рит?
ча­сто му­ча­ют го­лов­ные бо­ли. пе­ре­про­бо­ва­ла уже мно­го обез­бо­ли­ва­ю­щих пре­па­ра­тов, но ни­как не мо­гу най­ти тот, ко­то­рый бы пол­но­стью ме­ня устро­ил. а ка­ки­ми обез­бо­ли­ва­ю­щи­ми поль­зу­е­тесь
па­рень дру­жит с де­вуш­ка­ми и встре­ча­ет­ся из­ред­ка - это нор­маль­но? как вы по­сту­па­е­те с пар­нем, ес­ли он ино­гда (ес­ли ве­рить) встре­ча­ет­ся с “по­дру­гой“?
за­чем мно­гие бе­рут од­ну и ту же вещь в несколь­ких цве­тах? неуже­ли не хо­чет­ся раз­но­об­ра­зия?
по­че­му муж­чи­ны та­кие обид­чи­вые? бы­ла силь­ная ссо­ра. вро­де всё на­ла­ди­лось. на сле­ду­ю­щий день я при­хо­жу к нему, а он об­ло­жил ме­ня ма­том и ска­зал: “вы, жен­щи­ны, все та­кие ду­ры!
за что вам стыд­но в жиз­ни? де­ла­ли ли вы то, что не при­ем­лют в совре­мен­ном об­ще­стве?
не по­ни­маю под­рост­ков с на­мы­лен­ны­ми бро­вя­ми, кри­вя­щих­ся пе­ред зер­ка­лом. всю­ду пе­ре­вёр­ну­тые по­ня­тия и раз­врат. что вы ду­ма­е­те по это по­во­ду?
оце­ни­те фигу­ру! мне те­перь по­сто­ян­но ка­жет­ся, что я вы­гля­жу ужас­но, что я непри­вле­ка­тель­на, тол­стая, огром­ный зад, непро­пор­цио­наль­ный с те­лом.
сто­ит ли во­дить ре­бен­ка (2 го­да) на раз­ви­ва­ю­щие за­ня­тия? или ра­но­ва­то? а вы во­ди­ли на раз­ви­вал­ки?
что для вас эф­фек­тив­ней в по­ху­де­нии: ку­шать 6 раз в день или 3 ра­за (есте­ствен­но со­блю­дая под­счёт ка­ло­рий и ос­но­вы пп)?
как вы рас­пре­де­ля­е­те се­мей­ный бюд­жет? как во­об­ще со­став­ля­е­те спи­сок по­ку­пок? я про­сто в уме за­ра­нее не мо­гу пред­ста­вить ме­ню на несколь­ко дней впе­ред, не го­во­ря уже про це­лую
по­мо­ги­те при­ду­мать клич­ку ко­тен­ку! по до­ку­мен­там клич­ка долж­на на­чи­нать­ся на бук­ву “п“. у ме­ня, кро­ме пат­ри­ка, на ум ни­че­го не идет. у ко­го есть идеи? фо­то.
ве­че­ром се­го­дня вы­лез знак, как шрам. что зна­чит? это не ожог и не след. по­ба­ли­ва­ет. фо­то.
по­со­ве­туй­те муж­ской пар­фюм. же­ла­тель­но сла­день­кий.
а вы бы уеха­ли жить за гра­ни­цу, ес­ли бы бы­ла воз­мож­ность?
мой лич­ный ре­цепт сча­стья! со­глас­ны ли вы с ним? до­бав­ляй­те свои ре­цеп­ты, спо­со­бы, сек­ре­ты!
у нас с лю­би­мым бу­дет в суб­бо­ту пол­то­ра го­да. у него есть два пред­ло­же­ния: от­ме­тить в пиц­це­рии или до­ма от­ме­тить. а как бы вы от­ме­ти­ли?
звать ро­ди­те­лей на рос­пись или нет? они все­гда бы­ли про­тив мч. по­че­му? ну, сна­ча­ла он им не по­нра­вил­ся сво­и­ми взгля­да­ми на жизнь. че­го толь­ко не бы­ло! у ме­ня за­би­ра­ли те­ле­фон,
чтобы най­ти муж­чи­ну, жен­щи­на с ре­бён­ком долж­на стать сек­су­аль­ным мя­сом? вче­ра бы­ла в клу­бе, за­ме­ти­ла свою од­но­класс­ни­цу. она бы­ла в су­пер-ми­ни пла­тьи­це, ста­ла тан­це­вать на
есть вос­пи­та­те­ли и учи­те­ля? по­мо­ги­те, нуж­ны хо­ро­вод­ные пес­ни на но­во­год­ний утрен­ник.
со­ба­ку сби­ла ма­ши­на и смы­лась. раз­дроб­ле­ны ко­сти. опе­ра­ция бы­ла 5 ча­сов. пра­виль­но ли я по­сту­пи­ла, что по­шла на опе­ра­цию? не бу­дет ли для со­ба­ки это му­че­ни­ем?
а вы бы смог­ли про­сто так в вы­ход­ные со­брать­ся и уехать в дру­гой го­род/стра­ну? я бы с удо­воль­стви­ем так сде­ла­ла, но, увы, сред­ства не поз­во­ля­ют.
как вы бо­ре­тесь с про­бле­мой “вы­па­де­ния во­лос“? что вы де­ла­е­те? ка­кие ви­та­ми­ны пьё­те?
ищу дав­нюю по­дру­гу по фо­ру­му лео­ну (leona)-аля. ху­де­ли вме­сте к нг 2012 на дю­кане. мой ник был milka2009.
у ко­го есть цел­люлит? вы с ним бо­ре­тесь? а ва­ши муж­чи­ны об­ра­ща­ют на него вни­ма­ние? у ме­ня по­ка на­чаль­ная ста­дия.
а вы устра­и­ва­е­те ро­ман­ти­ки с му­жем, ко­гда про­жи­ли уже мно­го лет вме­сте и есть де­ти?
су­пер сред­ство для мы­тья во­лос, из до­маш­них про­дук­тов, без хи­мии! во­ло­сы не жир­ные, не спу­ты­ва­ют­ся, бле­стя­щие!
с че­го на­чи­на­ет­ся ва­ше утро?
кто при­ни­мал ан­ти­де­прес­сан­ты си­озс? по­мог­ли ли вам они?
кто-то раз­ме­стил мой те­ле­фон в ка­ком-то агент­стве недви­жи­мо­сти. на­зва­ни­ва­ют чу­жие лю­ди и спра­ши­ва­ют “а мож­но дву­шеч­ку по­смот­реть?“. что де­лать?
ве­щи за ко­то­рые стыд­но в ка­фе/ре­сто­ране. на­пи­вать­ся в хлам. ре­сто­ра­ны и ка­фе это не де­шё­вые ка­ба­ки и рю­моч­ные. здесь нуж­но ве­сти се­бя сдер­жан­но.
оце­ни­те сум­ки из на­ту­раль­ной ко­жи. ку­пи­ли бы в ка­че­стве од­ной из?
что лю­дям на­до? хо­ро­шее от­но­ше­ние к се­бе и чтобы не бы­ло скуч­но! я все­гда это предо­став­ляю лю­дям, а они ухо­дят! по­поль­зо­ва­лись доб­ро­той, по­ни­ма­ни­ем и все!
кар­ти­на вит­раж - те­ма­ти­ка “но­вый год“.
фигу­ра аф­ро­ди­ты! я са­ма вы­ле­пи­ла свое те­ло! боль­ше ни­ко­гда не бу­ду пыш­кой! мое фо­то!
они ино­гда пьют у нас в подъ­ез­де и ку­рят. со­сед - быв­ший во­ен­ный, сде­лал им за­ме­ча­ние, по­том дво­их как-то “за­вя­зал в узел“ и вы­звал на­ряд. их ро­ди­те­ли под­ня­ли крик, что маль­чи­ков
на­при­мер, нет сек­са, по­том сры­ва­ешь­ся, са­ма се­бя удо­вле­тво­ря­ешь, а на сле­ду­ю­щий день, как на зло, он зво­нит. а уже не так хо­чет­ся. уже про­сто хо­чет­ся по­ви­дать­ся, по­гу­лять,
воз­раст бе­рет свое. как бы хо­ро­шо вы не вы­гля­де­ли в свои 26, по вам все рав­но бу­дет вид­но, что вы взрос­лая, со­глас­ны?
му­жи­ки со­всем обор­зе­ли! счи­та­ют, что их долж­ны за­да­ром убла­жать. столь­ко жло­бов раз­ве­лось - кош­мар. все но­ют, что де­вуш­кам от них толь­ко день­ги нуж­ны.
я уже 3 го­да не об­ща­лась с ро­ди­те­ля­ми. боль­ше не мо­гу жить зная, что ро­ди­те­ли до мо­е­го отъ­ез­да бро­си­ли ме­ня ни с чем. они на­пи­са­ли за­ве­ща­ние, где все за­ве­ща­ли мо­ей стар­шей
вам нра­вит­ся пе­ви­ца еле­на есе­ни­на? мне - очень. хо­те­ли бы иметь та­кую внеш­ность? фо­то.
как вы ду­ма­е­те, нор­маль­но ли, что 19-ти лет­няя де­вуш­ка встре­ча­ет­ся с 25-ти лет­ним пар­нем?
во что дол­жен быть одет муж­чи­на (или как он дол­жен вы­гля­деть), что вы бы не ста­ли с ним зна­ко­мить­ся?
я ре­ши­ла взять к се­бе де­воч­ку-сту­дент­ку. но как вы­ход­ные и она уез­жа­ет до­мой, мы с ним до­го­ва­ри­ва­ем­ся о встре­че. по­зво­ни­ла ему, ска­за­ла, что уез­жа­ет, он ска­зал - не ску­чай,
вы са­ло еди­те? лю­би­те?
тан­цу­е­те ли вы в клу­бах, на кон­цер­тах, ре­сто­ра­нах? как счи­та­е­те, хо­ро­шо дви­га­е­тесь?
ско­ро съе­дем от све­кро­ви! ре­ши­ли по­ку­пать квар­ти­ру. вы­би­ра­ем, где ее ку­пить. нуж­ны от­зы­вы о жк! рас­смат­ри­ва­ем: мы­ти­щи, ба­ла­ши­ху, один­цо­во, сер­ги­ев по­сад.
вы лю­би­те вы­ши­вать кре­сти­ком? что имен­но вы лю­би­те вы­ши­вать?
у ме­ня 33 неде­ли бе­ре­мен­но­сти. по­ку­пать ли ве­щи для ре­бен­ка? ста­вят риск преж­девре­мен­ных ро­дов и кро­во­те­че­ния.
муж иг­но­ри­ру­ет мо­их ро­ди­те­лей! они ино­гда при­ез­жа­ют в го­сти и хо­тят пе­ре­но­че­вать, но муж их от­ка­зы­ва­ет­ся при­ни­мать с но­чев­кой. ме­ня это очень оби­жа­ет. как мне быть?
вы бы от­пу­сти­ли сво­е­го муж­чи­ну в ба­ню с дру­зья­ми? ведь ба­ня это ал­ко­голь и про­сти­тут­ки!
ищу по­дру­гу, чтобы раз­го­ва­ри­вать с ней на ин­тим­ные те­мы. здесь есть та­кие?
бы­ло ли у ко­го-ни­будь так, что сна­ча­ла се­мей­ной жиз­ни у вас бы­ли силь­ные финан­со­вые труд­но­сти, а по­том вы их пре­одо­ле­ли, рас­кру­ти­лись и все на­ла­ди­лось?
я его, как пар­ня, не вос­при­ни­ма­ла дол­го, так как до сих пор бы­ли чув­ства к “быв­ше­му“. в по­след­нее вре­мя я очень ча­сто и мно­го о нем ду­маю. они сей­час с той его де­вуш­кой вро­де
как му­жи­ки ле­чат мо­лоч­ни­цу? по­че­му при мо­лоч­ни­це нель­зя за­ни­мать­ся сек­сом?
сто­ит ли по­ку­пать ком­на­ту на ма­те­рин­ский ка­пи­тал? или же луч­ше брать в ипо­те­ку од­нуш­ку и по­том часть по­га­сить ка­пи­та­лом?
ищу со­бе­сед­ни­ков, кто даст со­вет в этот слож­ный этап. мне очень оди­но­ко, не с кем по­де­лить­ся, сей­час про­ис­хо­дит что-то, буд­то я упус­каю жизнь. мне 23. я ушла с ра­бо­ты в ни­ку­да.
а муж­чи­ны чув­ству­ют, ко­гда у де­вуш­ки за­ни­же­на са­мо­оцен­ка? бу­дут ли ею ин­те­ре­со­вать­ся, ес­ли внешне она сим­па­тич­на?
вы­сы­па­ния на пле­чах, спине. до­став­ля­ет дис­ком­форт. как с этим бо­роть­ся?
вам нра­вят­ся гу­бы ан­дже­ли­ны джо­ли?
ча­сто ли с ва­ми про­ис­хо­ди­ли си­ту­а­ции, ко­гда че­ло­век со всей на­стыр­но­стью и за­бо­той, же­лая вам добра - вре­дил. бы­ва­ли ли у вас смеш­ные слу­чаи?
на­ча­ла за­ме­чать у сво­е­го ко­та за­лы­си­ны от гла­зок до ушек. это ли­шай или нет? фо­то.
ма­ма ле­зет в мою жизнь! хо­чет, чтобы бы­ло так, как она хо­чет! по­сто­ян­но ме­ня от­чи­ты­ва­ет и го­во­рит аб­сурд­ные ве­щи.се­го­дня ска­за­ла, что все у де­тей ме­ня­ют каж­дый день по­стель­ное
по­че­му ан­ну се­да­ко­ву счи­та­ют глу­пой? над ней по­сто­ян­но по­сме­и­ва­ют­ся. за­висть, на­вер­ное.
под­ска­жи­те то­наль­ный крем для свет­лой ко­жи с теп­лым под­то­ном. все то­наль­ные вид­ны на ко­же. ка­ким то­наль­ным кре­мом вы поль­зу­е­тесь?
силь­но элек­три­зу­ют­ся во­ло­сы. по­сто­ян­но маг­ни­тят­ся, да­же ес­ли про­сто по во­ло­сам про­ве­сти ру­кой. как вы справ­ля­е­тесь с этой про­бле­мой?
пе­ви­ца зла­то­сла­ва - са­мая кра­си­вая! вы со­глас­ны, что она иде­ал жен­ской кра­со­ты?
как мож­но об­лег­чить своё со­сто­я­ние при тем­пе­ра­ту­ре 37,5? по­ка пить таб­лет­ки не хо­чу, но го­ло­ва и на­сморк за­му­чи­ли.
кто кра­си­вее: ири­на шейк или адри­а­на ли­ма?
оце­ни­те пла­тье и по­со­ве­туй­те уклад­ку во­лос, чтоб вы­гля­деть не как те­тя?
как сде­лать нос бо­лее уз­ким, не при­бе­гая к хи­рур­гии?
млад­ший вос­пи­та­тель в са­ди­ке. зар­пла­та ма­лень­кая. сто­ит ли ид­ти, ес­ли не очень лю­бишь де­тей?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.