ХОЧУ СТАТЬ СТЮАРДЕССОЙ

   

автор:   Уд57227 , 06.09.07 11:05

комментариев: 24, просмотров: 12626

голосование за тему:рейтинги тем»

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Tigranes
    , 18.01.10 02:20
     
    Privet vsem!! mne zavut Tigran, ya iz Erevana! mne 20 let,rost 177,vladeyu russkim,armyanski,angliskim,serbskim yazikom!! ochen xochu naiti rabotu STYUARDA!
    mne skazali chto ya doljen zaplatik 1000$ za sertifikat!!
    chto delat,komu obrashatsya??
    sposibo!!!
  • кофе*со*сливками
    , 06.05.08 22:16
     
    Я обажаю летать на самолётах - это для меня такое огромное удовольствие, в детстве тоже хотела быть стюардессой, но сейчас понимаю, что это абсолютно никакой личной жизни, огромный труд и опастность для жизни (вспомнила девушку стюардессу, которая погибла при освобождении самолёта бригадой ОМОНА от захвата, вечная ей память и таким же как она), а не то, что девушка высказалась что это та же самая официантка, аж противно такое читать.
  • Большой Малыш
    , 06.05.08 19:39
     
    О-о....а меня никак в самолёт не заманить. Ну только если опрокинуть бутылочку коньячка...Хотя я и летала несколько раз. Но чё-то чем старше, тем хуже их переношу...боюсь...Хотя вот сейчас задумалась: а что,экстрима в жизни мне не хватает, так может начать делать то, что явно адреналину поприбавит?
  • Hadishat
    , 21.04.08 05:57
     
    Poprobuy nayti sait Emirates airlines jilye dayut zarplata ot 5000$!
  • Ali333
    , 21.04.08 04:35
     
    Ох я когда-то тоже мечтала!!! но надо мной все только смеялись! Да и по росту я 160 всего
  • SILV@
    , 09.11.07 17:51
     
    Девченки, я работала стюардессой. Зарплата большая. Но график работы ненормированый, а для здоровья вообще капец. Многие девочки потом забеременеть не могут.Но попробывать стоит
  • katena1983
    , 16.10.07 23:29
     
    я бы для начала подумала о будущем...в молодости лет так в 13-14 сама мечтала быть стюардессой...а сейчас рада, что не стала ей...готова ли ты к тому, что у тебя не будет семьи, или будет но “урывками“? хотя есть вариат-замуж за своего пилота..всегда вместе всегда рядом)
  • Уд28028
    , 14.10.07 17:00
     

    ответ для: Mava

    А куда летели то?
  • Mava
    , 13.10.07 22:51
     

    ответ для: Уд28028

    Не знаю.что это за такие авиалинии..... билет стоил 4000 руб..... и нам надо было покупать еду..... у них... они выдали меню.... обычно в самолеет кормят бесплатно,это входит в сумму билета...
  • Уд28028
    , 13.10.07 22:46
     

    ответ для: Mava

    А что там в Скай Экспресс? Все так плохо? И что именно? Это я как потенциальный пассажир интересуюсь
  • Mava
    , 13.10.07 12:31
     
    Летала я вашим СКАЙ ЭКСПРЕСС...... очумела:)))))
  • Sabrosa
    , 21.09.07 00:11
     
    Я тоже думала стать стюардессой))Подруга мне скидывала обьявление о наборе в Скай Экспресс,но, не заручившись поддержкой, я не рискнула туда идти. А так - по всем параметрам вроде подхожу)))
  • стройняжжка
    , 11.09.07 11:42
     
    ой, заранее извиняюсь, но, стюардесса -эта та же официантка по сути. Разносить напитки, еду,и пледами укрывать...
    Бесспорно, ответственности у нее больше....
  • Уд69421
    , 11.09.07 11:22
     
    приветик!!! у меня для тебя ОТЛИЧНАЯ новость!! я зарегина на сайте скайэкспресс и периодически получаю от них почту! вот и сегодня пришло письмо с предложением работы в должности бортпроводника!! пересылаю тебе текст сообщения:
    Вас манит небо? Нас тоже. Присоединяйтесь к нам. Первая в России экономичная авиакомпания Скай Экспресс наращивает темпы развития: приобретает новые самолеты, продолжает расширять географию полетов и в связи с этим проводит дополнительный набор персонала на вакансии бортпроводников и операторов Центра бронирования.

    Приглашаем на вакансии бортпроводника девушек и юношей с приятной внешностью и четкой дикцией, от 18 лет, рост 165 - 175 см. Обучение за счет компании. Зарплата от 27 000 руб.! Звоните: 648 93 60 доб. 2032.

    Бортпроводник – одна из самых романтических профессий для активных и общительных людей! Новые города, новые лица, интересные встречи… Работа бортпроводника в Скай Экспресс – это не только романтика, но стабильный доход и прекрасная возможность профессионального роста вместе с компанией в молодом, дружном коллективе.


    НАДЕЮСЬ, У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!! я б тоже пошла, но ростом мелковата
  • Уд28028
    , 10.09.07 21:01
     
    http://market.avia.ru/cgi/list.cgi?l=r&sub=24&number=99 91
    посмотри по этой ссылке.
  • Gala-L
    , 10.09.07 20:38
     
    Наверняка есть како-то ограничение по зрению.. давление там, и все такое.
  • LexyB
    , 10.09.07 13:56
     
    Посмотри на сайте Аэрофлота. Там должно быть объявление о наборе..
  • Уд69421
    , 10.09.07 13:32
     
    зрение не имеет значение, если вы носите линзы. Очки вроде нежелательны из соображений безопасности! Насколько я знаю, важна привлекательность, рост от 165 см (до 185см), общительность и знание ин.языков.
    в некоторых авиакомпаниях принимаются кандидаты только с высшим образованием! А вобще купите газету “Работа и зарплата“ там часто бывают предложения и сообщения о конкурсе бортпроводников.
  • sakura-sake
    , 07.09.07 00:37
     
    у меня подруга мечтала быть стюардессой. ей тогда было 26 лет. к 27 она созрела (берут на обучение до 28 лет) и пошла на курсы при одной крупной авиакомпании, отучилась, грезила о небе и т.д. потом начались суровые будни!она домой приезжала только поспать часов 8 и потом опять рейс, притом все рейсы по России (пока опыта не будет на международные не выпустят). кстати, курсы при авиакомпании бесплатные, НО ты должна будешь сколько то там отработать или выплачивать неустойку! вроде около 30000. так что она сбежала от туда где то через месяц полетов.
  • Уд35004
    , 06.09.07 23:16
     
    Я может не по теме, но восхищаюсь теми, кто работает на самолетах(пилоты, стюардесы) !! Такие молодцы и такие смелые!!! Я ничего не могу посоветовать, НО ПРОСТО ХОЧУ СКАЗАТЬ УДАЧИ И ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!!
  • christina_f1
    , 06.09.07 23:09
     
    я тоже когда то мечтала. как с вистибулярным аппаратом? если плохо, то сразу нет.
    есть два пути: либо ты самостоятельно ищешь курсы и проплачиваешь из своего кармана, либо иногда авиакампании типа “объявляют“ набор ты идешь через них и получается бесплатно
  • Уд40426
    , 06.09.07 21:43
     
    насколько я знаю, там параметры определенные, рост, возраст, размер одежды, знание языка.
    Да. тяжело, ведь все минусы компании ты будешь выслушивать лично..
    Я тоже хотела. да муж не пустил
  • *sexy_krasotka*
    , 06.09.07 20:07
     
    Я тоже стюардесой хочу стать.. но знаю, что на это не пойду. Во первых, с англ проблеммы. Во вторых, эта работа только до конкретного срока.. а потом? А потом суп с котом..!
    Я вообще самолеты ужасно люблю И это моя мечта..
  • Bloof
    , 06.09.07 13:11
     
    1- tebe nado poiti na kursi, tak kak tebya bez kursa ne voz'mut.
    2- esli u tebya zrenie ploxoe,to nado tam s vrachem razgovarivat', no tak kak u tebya (-1) navernoe skajut nosit' linzi.
    3-Rabota interesnaya, no tyajolaya..
    Bolshe nichem ne mogu pomoch'..





кто-ни­будь здесь вы­хо­дит за­муж в этом го­ду? ка­ко­го чис­ла у вас свадь­ба? на ка­кой ста­дии при­го­тов­ле­ния?
мне ка­жет­ся, что я влю­би­лась в луч­ше­го дру­га сво­е­го пар­ня. все мои мыс­ли толь­ко о нем. он да­же снит­ся мне по­сто­ян­но. что мне де­лать?
как вам та­кая та­ту­и­ров­ка? нра­вит­ся? сто­ит ли де­лать? фо­то
мне толь­ко 23 го­да, а уже ужас­ный страх по­ста­реть, что де­лать? это нор­маль­но?
вам при­го­ди­лось выс­шее об­ра­зо­ва­ние? я в от­ча­я­нии про­сто. узна­ла зар­пла­ту по спе­ци­аль­но­сти - 5 - 8 ты­сяч руб­лей. в шо­ке про­сто. у ме­ня по­дру­ги со средне спе­ци­аль­ным об­ра­зо­ва­ни­ем
под­ска­жи­те, что это за ин­дий­ский фильм? де­ло бы­ло так: муж­чи­на из бо­га­той се­мьи со­вра­ща­ет де­вуш­ку и не же­нит­ся на ней, го­во­ря, что на та­ких не же­нят­ся.
по­нра­вил­ся па­рень. он ор­га­ни­за­тор клу­ба фигур­но­го ка­та­ния, ку­да я хо­жу. как его мож­но за­ин­те­ре­со­вать?
вам нра­вит­ся ва­ше ли­цо? сколь­ко вам лет? как вы бо­ре­тесь с недо­стат­ка­ми?
от­но­ше­ни­я­ми осо­бо по­хва­стать­ся не мо­гу. ко­гда зна­ком­люсь, мно­гие по­сле сло­ва “раз­ве­де­на“, во­об­ще как-то тяж­ко взды­ха­ют и про­па­да­ют с го­ри­зон­та. как вы жи­ве­те по­сле раз­во­да?
фильм “ной“. ожи­да­ла глу­бо­ко­го смыс­ла, пе­ре­жи­ва­ний. ду­ма­ла, что по­сле филь­ма бу­дет над чем при­за­ду­мать­ся. а по су­ти фильм во­об­ще бре­до­вый. нрав­ствен­но­го по­сы­ла я не об­на­ру­жи­ла.
остать­ся в жи­вых! на­ча­ла смот­реть вче­ра - за раз 9 се­рий под­ряд! су­пер!
кто-то со­здал стра­ни­цу на сай­те зна­комств с мо­им име­нем и фо­то. пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся с пар­ня­ми и на­зы­ва­ет им мой адрес. пар­ни при­хо­дят каж­дый ве­чер. что де­лать? как вы­яс­нить, кто
ле­жу бо­лею. де­лать нече­го. под­ска­жи­те се­ри­ал ин­те­рес­ный. толь­ко не из жан­ра ко­ме­дии.
од­ни и те же де­воч­ки из про­вин­ции пи­шут раз­ное. в од­них те­мах пи­шут, что они жи­вут не ху­же моск­ви­чей, а в дру­гих те­мах пи­шут, что вы­жи­ва­ют с тру­дом и на мо­ре ни­ко­гда не бы­ли.
он ла­пать на­чал. я разо­зли­лась и на­ча­ла орать на него, он в сте­ну ку­лак уда­рил и на­орал “да хо­чу я те­бя, ду­ра без­мозг­лая“. взял и ушел по­том. в се­бя при­шла не сра­зу. тош­нить
по­мо­ги­те вы­брать пла­тье про­сто для ре­ги­стра­ции в загсе и неболь­шой фо­то­сес­сии. фо­то.
мо­жет ли оши­бать­ся тест на бе­ре­мен­ность?
ка­кие укра­ше­ния для пир­син­га пуп­ка вам боль­ше нра­вят­ся? по­че­му?
мне 21 год. выс­ше­го об­ра­зо­ва­ния у ме­ня нет, но за­то есть опыт ра­бо­ты. я вполне са­мо­сто­я­тель­ная. ре­ши­ла пе­ре­ехать в дру­гой го­род, так как здесь ме­ня ни­что не дер­жит. ду­маю
сто­ит ли об­щать­ся с пар­нем и вы­хо­дить за него за­муж? про­си­ла уда­лить де­ву­шек из дру­зей. он не уда­лил и ска­зал, что не из­вест­но как на­ши от­но­ше­ния даль­ше разо­вьют­ся.
вам мо­жет ис­пор­тить на­стро­е­ние по­сто­рон­ний че­ло­век, оскор­бив или ляп­нув про вас ка­кую-ни­будь га­дость?
стран­ные муж­чи­ны на сай­те зна­комств. ко мне ред­ко за­хо­дят на стра­ни­цу. а ес­ли за­хо­дят, то од­ни и те же муж­чи­ны, но они про­сто мол­чат. по­че­му не пи­шут?
ка­кие у вас симп­то­мы пмс? как се­бя чув­ству­е­те, что бес­по­ко­ит? как на­стро­е­ние?
сде­ла­ла узи, но би­е­ния сер­деч­ка врач не услы­шал, но в раз­ме­рах плод уве­ли­чил­ся. мо­жет ли быть та­кое, что в 6 недель еще не слыш­но?
“с то­бой еще неиз­вест­но, что бу­дет, а с ва­сей (имя из­ме­не­но) мне еще биз­нес стро­ить“. еще он веч­но недо­во­лен мо­им сред­ним за­ра­бот­ком. сто­ит ли об­щать­ся с пар­нем?
как ча­сто вы вы­кла­ды­ва­е­те фо­то в ин­ста­грам? что вы­кла­ды­ва­е­те: се­бя, при­ро­ду, еду, пред­ме­ты? как во­об­ще от­но­си­тесь к это­му сай­ту?
таб­ли­ца опре­де­ле­ния по­ла ре­бён­ка. сов­пал ли у ко­го-ни­будь пол ре­бен­ка с этой таб­ли­цей? осо­бен­но воз­раст 22 го­да и ме­ся­цы за­ча­тия сен­тябрь - де­кабрь?
оце­ни­те фо­то.
у ме­ня сей­час 32 неде­ли, а при­бав­ка в ве­се все­го 3 кг. у ко­го-ни­будь так бы­ло?
сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­ют мас­са­жи­сты по ан­ти­цел­люлит­но­му мас­са­жу?
кто зна­ет, чтобы устро­ить­ся ра­бо­тать в гар­ни­зон в во­ен­ном го­род­ке ка­кие тре­бо­ва­ния долж­ны быть по здо­ро­вью?
сня­ла на­ро­щен­ные во­ло­сы са­ма. в во­ло­сах остал­ся ке­ра­тин. как снять?
се­го­дня мне при­знал­ся в люб­ви дядь­ка лет 50! как необид­но дать от во­рот по­во­рот?
кто раз­би­ра­ет­ся в этом? я мо­гу, ку­пив недви­жи­мость, за­пи­сать ее на несо­вер­шен­но­лет­не­го ре­бен­ка?
кра­си­вая ли фигу­ра? ка­кой раз­мер гру­ди? ва­ше мне­ние. фо­то
не слиш­ком ли от­кро­вен­но оде­та? иду зна­ко­мить­ся с ро­ди­те­ля­ми мч. фо­то.
где обыч­но вы по­ку­па­е­те одеж­ду: в ин­тернет-ма­га­зи­нах или в обыч­ных ма­га­зи­нах? ка­кие ма­га­зи­ны пред­по­чи­та­е­те? вы­би­ра­е­те до­ро­гие фир­мен­ные ве­щи или де­ше­вые?
ко­гда-то в дет­стве ма­ма пе­ре­кла­ды­ва­ла бе­лье туа­лет­ным мы­лом и по­том оно пах­ло при­ят­но. сей­час та­ко­го мы­ла уже не най­ду. чем пе­ре­кла­ды­вать по­стель­ное бе­лье в шка­фу, чтобы
фан­та­сти­ка! я за­ста­ви­ла се­бя по­ху­деть! вме­сто рых­лых ля­жек у ме­ня по­явил­ся ре­льеф! фо­то!
силь­но тол­стые но­ги? ху­де­ют у ме­ня но­ги в са­мую по­след­нюю оче­редь и с боль­шим тру­дом, а от спор­та очень быст­ро на­ка­чи­ва­ют­ся и ста­но­вят­ся еще мас­сив­нее. фо­то.
всю жизнь де­прес­сия! в дет­стве уже на­ча­ла к пси­хо­ло­гам хо­дить. по­след­ние 2 го­да ста­ло луч­ше. 5 - 7 дней хо­жу, как аме­ба. за­тем, па­ру дней да­же немно­го ве­се­лее и ра­дост­нее
у нас с му­жем квар­ти­ра в ипо­те­ке, мы оба несем от­вет­ствен­ность в рав­ной сте­пе­ни за кре­дит. воз­мож­но, раз­ве­дем­ся и муж угро­жа­ет, что уво­лит­ся с ра­бо­ты и я бу­ду вы­нуж­де­на пла­тить
да­вай­те по­об­суж­да­ем филь­мы?
син­дром раз­дра­жен­но­го ки­шеч­ни­ка, за­по­ры. кто стал­ки­вал­ся?
пост­ко­и­таль­ная кон­тра­цеп­ция. хо­чу услы­шать все за и про­тив.
как опре­де­лить раз­мер гру­ди? фо­то
муж пе­ри­о­ди­че­ски ез­дит в стрип­тиз и там сни­ма­ет про­сти­ту­ток, но при этом не до­га­ды­ва­ет­ся, что я знаю все! как с этим жить?
он до­тро­нул­ся до мо­их во­лос и спра­ши­ва­ет: “по­че­му у те­бя во­ло­сы та­кие жест­кие?“ мне ста­ло непри­ят­но.ведь мы, жен­щи­ны, при­вык­ли к то­му, что на­ми долж­ны вос­хи­щать­ся! что ска­же­те?
оце­ни­те мою туш­ку. как вы­гля­жу? за­мет­но ли, что за­ни­ма­юсь фит­не­сом? фо­то.
кто стал пить зе­ле­ный чай по­след­ние несколь­ко ме­ся­цев, лет? из­ме­ни­лось ли ва­ше са­мо­чув­ствие?
что вас сей­час бес­по­ко­ит, че­го бо­и­тесь?
пе­ви­ца ле­ра кон­дра. как вам ее внеш­ность?
не ве­зет в лич­ной жиз­ни. уже вто­рой па­рень и я опять по­ни­маю, что не се­рьез­но от­но­сит­ся ко мне. что я де­лаю не так?
но­вые фо­то. на­вер­но, я нефо­то­ге­нич­на. вы­став­лю ка­кая я сей­час и ка­кой бы­ла 3 ме­ся­ца на­зад в род­до­ме.
объ­яс­ни­те стран­ное по­ве­де­ние све­кро­ви! уже не в пер­вый раз за­ме­чаю, что она на­чи­на­ет ше­по­том го­во­рить обо мне дру­гим лю­дям ка­кие-то жа­ло­бы или о том, что у нас нет де­тей.
у ко­го боль­ше шан­сов вый­ти за­муж: у вдо­вы, у раз­ве­ден­ной, у да­мы, ни­ко­гда не бы­вав­шей за­му­жем?
о-об­раз­ные но­ги! у ко­го та­кая же про­бле­ма? что но­си­те? ком­плек­су­е­те или нет?
как вы от­но­си­тесь к “су­мер­кам“? мой муж лю­бит. нор­маль­но ли это?
се­го­дня на ке­фи­ре и гру­шах. вес уй­дёт или эти про­дук­ты несов­ме­сти­мы?
кто-ни­будь но­сит на­клад­ные пря­ди? я за­ду­ма­лась об этом, т.к. свои во­ло­сы не об­ла­да­ют су­пер гу­сто­той.
оде­ли бы вы та­кое на ули­цу? фо­то
у ме­ня нет ни та­лии, ни фигу­ры. что де­лать? и об­руч кру­ти­ла, и пресс ка­ча­ла. фо­то
вам нра­вит­ся пе­ре­да­ча ба­рыш­ня-кре­стьян­ка? смот­ри­те?
как вы ду­ма­е­те, гля­дя на мои фо­то, ка­кой у ме­ня ха­рак­тер? фо­то
де­вуш­ки, у ко­то­рых есть хро­ни­че­ский пан­кре­а­тит, не до­став­ля­ет ли он вам про­бле­мы? у ме­ня дол­гое вре­мя был ост­рый пан­кре­а­тит. по­сте­пен­но он пе­ре­тек в хро­ни­че­скую фор­му. с
ла­ми­ни­ро­ва­ние, экра­ни­ро­ва­ние во­лос в са­лоне не да­ли та­ко­го ре­зуль­та­та, как эта про­це­ду­ра, ко­то­рую я де­лаю до­ма.
пред­сто­ит при­ем у пр­ок­то­ло­га. под­ска­жи­те, из че­го он со­сто­ит и что бу­дет на при­ё­ме?
кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с уда­ле­ни­ем та­ту­а­жа бро­вей? ка­ким об­ра­зом? ка­кие ре­зуль­та­ты?
а вы де­ли­тесь с кол­ле­га­ми по­дроб­но­стя­ми сво­ей лич­ной жиз­ни, да и во­об­ще про се­бя?
ка­кой у вас срок бе­ре­мен­но­сти? сколь­ко вы уже при­ба­ви­ли в ве­се?
муль­ти­вар­ка. у ко­го есть? удоб­ная вещь?
как счи­та­е­те, в ка­ком воз­расте луч­ше все­го ро­жать пер­во­го ре­бён­ка? и сколь­ко долж­но быть де­тей?
кто ху­де­ет по­сле ро­дов с боль­шим ве­сом? да­вай­те ху­деть вме­сте!
в церк­ви мне ста­но­вит­ся пло­хо. осо­бен­но ко­гда зву­чит хе­ру­вим­ская песнь и ко­гда я чув­ствую за­пах ла­да­на. что это зна­чит?
зав­тра ве­че­ром опять бу­дут по­ка­зы­вать фильм “зе­ле­ная ми­ля“. со­ве­тую! это ше­девр.
муж ре­шил устро­ить­ся на но­вую ра­бо­ту. рань­ше при­хо­дил в 8 ча­сов, а те­перь бу­дет при­хо­дить до­мой толь­ко но­че­вать. ча­сто ра­бо­та бу­дет без вы­ход­ных, а мне ско­ро ро­жать. по­лу­ча­ет­ся,
в ка­кой цвет пе­ре­кра­сить во­ло­сы? нуж­на ли чел­ка? фо­то.
как вы от­сти­ры­ва­е­те пят­на от по­та?
ка­кую му­зы­ку слу­ша­ют муж­чи­ны в воз­расте 40 лет? же­ла­тель­но кон­крет­ные ис­пол­ни­те­ли и пес­ни.
жи­ро­сжи­га­тель ли­по 6 х. кто при­ни­мал? ка­кой эф­фект?
очень жир­ная ко­жа. что с ней де­лать? кто как справ­ля­ет­ся?
с чем но­сить та­кую курт­ку? фо­то.
а вы бы сде­ла­ли пла­сти­ку, имея та­кую грудь?
да­мы, как вам пла­тье? по­ка не вы­гу­ли­ва­ла, но по­дру­ги ска­за­ли, что я по­хо­жа на цве­точ­ную клум­бу.
кто раз­би­ра­ет­ся в маз­да cx-7, есть во­прос по ком­плек­та­ции. фо­то. по­че­му та­кое раз­ли­чие?
ла­ми­ни­ро­ва­ние во­лос в до­маш­них усло­ви­ях. ка­кие мар­ки вы зна­е­те, кто поль­зо­вал­ся, где за­ка­зы­ва­е­те?
кто де­лал ла­ми­ни­ро­ва­ние во­лос в до­маш­них усло­ви­ях? ка­кие ре­цеп­ты ис­поль­зо­ва­ли? ка­кой ре­зуль­тат по­лу­чи­ли?
кто-ни­будь де­лал же­ла­ти­но­вое ла­ми­ни­ро­ва­ние в до­маш­них усло­ви­ях? есть ре­зуль­тат?
де­вуш­ка дру­га ку­пи­ла та­кое же паль­то, как у ме­ня и при­шла в нем в ка­фе. как по­сту­пи­ли бы вы?
по­ссо­ри­лись с пар­нем. не хо­чу пи­сать пер­вой! а ес­ли он так и не на­пи­шет? что бы вы де­ла­ли в та­кой си­ту­а­ции?
у ко­го бы­ла мо­лоч­ни­ца? как ле­чи­ли? же­ла­тель­но без по­хо­да к вра­чу.
де­вуш­ка незем­ной кра­со­ты! как вам? на сколь­ко вы­гля­дит? фо­то.
“хо­чешь из­ме­нить судь­бу - бей та­ту­ху, под­бе­ри фра­зу о са­мом луч­шем для се­бя, че­го хо­чешь и бей! жизнь из­ме­нит­ся!“ а ва­ши та­ту­и­ров­ки по­вли­я­ли на ва­шу судь­бу? де­лим­ся мне­ни­я­ми.
мне 13, нуж­на за­жи­гал­ка (не для си­га­рет), бо­юсь ку­пить. про­да­дут ли мне?
во­ло­сы не слу­ша­ют­ся. чи­стые во­ло­сы рас­сы­па­ют­ся. пен­ки и ла­ки жир­нят. как их мож­но уло­жить?
мас­ки для во­лос для при­да­ния объ­е­ма. ка­кие вы де­ла­е­те? мо­жет кто по­со­ве­ту­ет на лич­ном опы­те?
мож­но ли по­ху­деть, ес­ли ку­шать все, что хо­чешь и бе­гать каж­дый день? не мо­гу се­бе от­ка­зать и вкус­но не по­ку­шать.
все плю­сы ма­лень­кой гру­ди! ма­лень­кая грудь при­да­ет изящ­но­сти, боль­шая грудь - пол­нит!
вам нра­вят­ся име­на вик­тор и ар­се­ний? совре­мен­ные ли они?
от­дых в кон­це сен­тяб­ря. что вы­брать: ял­ту, гур­зуф, алуш­ту или что-то еще?