Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

1 2 3
  • 21.03.11 15:27
    «   »

    ответ для: ЗоЛоТаЯ GIRL

    ну не знаю что она имела ввиду,но какая то фишка в этом по любому есь! мне тоже кажется что не важно что там написано,я до этого даже и не смотрела.пока она мне не сказала
  • 20.03.11 19:15
    «   »
    А вот мои глазки
  • 20.03.11 19:04
    «   »

    ответ для: Годзила

    АмНеПоХ писал(а): ну как?41?это меня продавщица научила
    У меня с боку написано 61, а производство С-Пб, так что фиг знает. Но реснички хорошие от неё
  • 20.03.11 18:49
    «   »
    ой это вообще реальная вещь!!! так клево красит!!! единственный ее минус - она не водостойкая... я крашу не той кисточкой, которая прилагается, а из под обычной туши, мне нравится!!!
  • 20.03.11 18:38
    «   »

    ответ для: КУСАЮСЬ...

    Ну просто чтоб хотя бы достичь таких ресниц, современной туши понадобится несколько штук
  • 20.03.11 18:36
    «   »

    ответ для: Lija888

    ну как то не особо вижу разницы между этой и современной тушью =/
  • 20.03.11 18:28
    «   »

    ответ для: КУСАЮСЬ...

    вот как то так выглядят после этой туши
  • 20.03.11 18:27
    «   »
    ой...хотелось бы купить такую...прям ретро-тушь:)
  • 20.03.11 18:23
    «   »
    Тут пишут, что прямо так невыносимо от неё глаза щиплет, ничего подобного, немного щиплет, но не так ужасно, как про неё говорят. Больше десяти лет такой пользовалась, но надоела мне она - сыпется и от нижних ресниц отпечатки оставляет (особенно в сырую погоду), получается что-то типа фингалов под глазами. Ну а так, ничего, за такую смешную цену тушь очень даже нормальная. Да, и кисточку лучше использовать от какой-нибудь “обычной“ туши, а не ту, что идёт в придачу.
  • 20.03.11 18:17
    «   »
    Тушь Ленинградская, пользовалась ей в свое время, но не плевала в нее. Брала кисточку от старой туши и под кипяток, красила отменно ресницы шикарные, но не дай бог снег, дождь, слезы это все глаз как будто выедает ведь в основе туши мыло!. Ностальгия.
  • 20.03.11 18:11
    «   »

    ответ для: ЗоЛоТаЯ GIRL

    ну как?41?это меня продавщица научила
  • 20.03.11 15:34
    «   »
    нееет, не пользуюсь ей... в подрастковом возрасте только пробовала, но если чес, не помню уже
  • 20.03.11 15:18
    «   »

    ответ для: Честная Давалка

    Так там красить нечего А то что она комками я уже писала. Это новая года 2003, а он совсем старой комков не было.
  • 20.03.11 15:16
    «   »

    ответ для: Аврора551

    просто тушь камками легла, может щеточку для ресниц другую, чтобы расчесать и удалить лишнее. а в салоне краской не пробовали красить?
  • 20.03.11 15:14
    «   »

    ответ для: Честная Давалка

    да ладно, просто плохо разделены, там проблема с засоряющейся щеточкой, а так отлично.
    Щеточка там кстати, храню ее нежно, рассчесываю ею брови,лучше ничего еще не встречала,а вот для нанесения туши она абзац)
  • 20.03.11 15:13
    «   »

    ответ для: Честная Давалка

    Из моих трёх ресниц, чем ни накрась красивых длинных и естественных не получится никогда. Только такие или наращивать.
  • 20.03.11 15:12
    «   »
    Отличная тушь,которой можно сделать при помощи пудры ресницы до бровей! Но нестойкая и конечно технологии пошли далеко вперед. Знаю она выпускается на украине и в ленинграде( 2 разные,упаковка одна) и вроде как одна из них вызывает аллергию. Ну еще если попадет в глаз,то как мыло печет(а модет она из мыла?)
    но зато от нее не выпадают и не истончаются ресницы. когда-то оченб даже юзала(когда все покупали руби-роуз), сецчас мой маст-хэв орифлеймовская тушь
  • 20.03.11 15:10
    «   »

    ответ для: Аврора551

    как лапки паука
  • 20.03.11 15:06
    «   »
    глаза дерёт нереально)
  • 20.03.11 14:55
    «   »
    А это ПОСЛЕ. Откопала на полке и один глаз накрасила.
  • 20.03.11 14:54
    «   »
    Ну вобщем вот. Это фото ДО. Ресницы у меня отсутствуют напрочь. Реально, три белые короткие ресницы .
  • 20.03.11 14:34
    «   »

    ответ для: Годзила

    АмНеПоХ писал(а): обратите внимание на коробочке чтоб написано было 41.если другая цифра или нет ее вообще то это не настоящая ленинградская тушь
    Сейчас гляну, что на моей стоит
  • 20.03.11 14:33
    «   »
    Я в классе птретьем взяла такую. Мама ею в 90-х красилась, а я отрыла где-то и намазалась этой дрянью просроченной. Сначала как будто щипало, потом привыкла. Пошла так в школу. А была поздняя осень или даже уже зима, шел снег с дождём, плюс ветер сильный. В школу я пришла вся с инфернальными подтёками по всему лицу. Это отбило охоту краситься лет до 15.
    Сейчас ни за что эксперемент не повторю.
  • 20.03.11 14:33
    «   »
    У меня шикарные ресницы от неё все всегда спрашивают, что за тушь у меня)) до сих пор иногда крашусь ей,у меня нет от неё покраснений и глаза не щиплет, ну если не рыдать крокодильеми слезами
  • 20.03.11 14:33
    «   »
    Из плюсов- реснички шикарные, длинные и густые, глубокий черный цвет. Из минусов- не дай Бог попала капелька воды- вы в слезах и похожа на панду.
1 2 3
 



у му­жа про­бле­мы на ра­бо­те - их ор­га­ни­за­цию со­би­ра­ют­ся за­кры­вать. он та­кой че­ло­век, что все­гда се­бе ра­бо­ту най­дет, а у ме­ня де­прес­сия на­чи­на­ет­ся, так как силь­но пе­ре­жи­ваю.
про­шу оце­нить ма­ни­кюр и вы­ска­зать свое мне­ние. как вам? фо­то.
это нор­маль­но, ко­гда из муж­чин ред­ко кто нра­вит­ся? 1,5 го­да на­зад влю­би­лась в од­но­го муж­чи­ну, до сих пор за­быть не мо­гу, хо­чет­ся, чтоб имен­но он был ря­дом.
оце­ни­те фигу­ру. со­бра­лись ехать в ак­ва парк, а я по­сле ро­дов. что-то пря­мо бо­юсь на лю­ди в ку­паль­ни­ке по­ка­зать­ся. фо­то.
в 34 неде­ли бе­ре­мен­но­сти по­шла на узи. узист ска­за­ла, что мой ре­бе­но­чек на 3 неде­ли от­ста­ет по ве­су. в чем мо­жет быть при­чи­на? это очень пло­хо?
ка­кую сде­лать стриж­ку, чтобы не по­те­рять дли­ну во­лос?
вы на­шли ко­ше­лек с круп­ной сум­мой де­нег и до­ку­мен­та­ми. ва­ши дей­ствия?
оце­ни­те обувь. сто­ит ли но­сить? фо­то
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем недав­но. про­шло где-то неде­ли две по­сле это­го и мне по­зво­ни­ли с ка­ко­го-то но­ме­ра незна­ко­мо­го но­ме­ра. за­би­ла но­мер и в по­ис­ко­ви­ке вы­бил­ся го­род, в ко­то­ром
ко­му все же уда­лось из­ба­вить­ся от бе­лых рас­тя­жек с по­мо­щью ба­дя­ги? всю осень, зи­му и вес­ну я из­бав­ля­лась от рас­тя­жек с по­мо­щью ба­дя­ги. ре­зуль­тат: рас­тяж­ки ста­ли не та­ки­ми
хо­чу ку­пить на осен­ние ка­ни­ку­лы в под­мос­ко­вье пу­тев­ку в ла­герь, но со­мне­ва­юсь. ес­ли смысл во­об­ще от­прав­лять ре­бен­ка на осень?
не мо­гу най­ти очень уз­кие джин­сы. мак­си­мум, что мне уда­лось най­ти, это об­тя­ги­ва­ю­щие, но где щи­ко­лот­ка, все рав­но сво­бод­ные и мор­щи­нят. а ка­кие джин­сы но­си­те вы?
про­даю туфли и бо­со­нож­ки. но­вое и немно­го б/у. на 36-37 раз­мер
ка­кой ва­ри­ант вам боль­ше нра­вит­ся - 1 или 2? фо­то
кто уме­ет иг­рать на ги­та­ре? дол­го учи­лись? как да­вал­ся сам про­цесс?
за мной уха­жи­ва­ет мо­ло­дой че­ло­век из обес­пе­чен­ной се­мьи, очень по­ло­жи­тель­ный. мои ро­ди­те­ли на­стро­е­ны се­рьез­но и го­то­вы ме­ня от­дать за него за­муж. а я его не люб­лю. сто­ит
ско­ро пред­сто­ит важ­ное ме­ро­при­я­тие. дресс-код - ве­чер­ние и кок­тейль­ные пла­тья. пла­ни­рую на­деть бе­лое пла­тье до ко­ле­на с ру­ка­ва­ми. мож­но ли сей­час най­ти в про­да­же ма­то­вые
у ме­ня два дня за­держ­ки. на­ча­ли бо­леть сос­ки. рань­ше та­ко­го не бы­ло. ска­жи­те, что это зна­чит?
муж ре­шил сме­нить ра­бо­ту с топ-ме­не­дже­ра на офи­ци­ан­та! как бы вы от­нес­лись к та­ко­му? я не ви­жу в этом ни­че­го за­зор­но­го, но что-то ме­ня ко­ро­бит... ка­кое-то па­де­ние ста­ту­са.
ес­ли па­рень ку­да-то едет, я ме­ста се­бе не на­хо­жу. так и ка­жет­ся, что кто-ни­будь по­нра­вит­ся. как спра­вить­ся с этим чув­ством?
у ко­го-ни­будь есть иг­руш­ка фер­би бум? сто­ит ли по­ку­пать её ре­бён­ку? хо­чу ку­пить иг­руш­ку, но це­на ку­са­ет­ся.
как вам сум­ка с ут­кой? фо­то.
как бо­ти­ноч­ки? сто­ит за­ка­зы­вать? фо­то
па­рень ча­сто мне го­во­рил, что я не мо­гу про­мол­чать, что в ссо­ре я мог­ла бы пой­ти на уступ­ки. я на­ча­ла воз­му­щать­ся, чтобы и он шел, а он - нет. по­ру­га­лись и рас­ста­лись. я
а да­вай­те по­иг­ра­ем? пи­шем, ка­кая про­фес­сия под­хо­дит преды­ду­щей участ­ни­це.
па­лан­тин на вил­ке. моя ра­бо­та. фо­то.
москва или пи­тер? где бы вы хо­те­ли жить?
что во мне из­ме­ни­лось и по­че­му? смот­ре­ла се­ри­ал “секс в боль­шом го­ро­де“ в 17-21 год - нор­маль­но, нра­ви­лось. в 24 смот­реть не мо­гу во­об­ще! про­сто эти да­мы лёг­ко­го по­ве­де­ния!
как вы ду­ма­е­те, мож­но ли най­ти му­жа в 36 лет? не ве­зет с муж­чи­на­ми. еще и необ­щи­тель­ная, да и фигу­ра про­сто кош­мар.
лю­бовь - смысл жиз­ни, на­вер­ное, у каж­дой из нас. как ча­сто она его у нас от­би­ра­ет. как же то­гда жить? вре­мя ле­чит?
ви­та­ми­ны “а“ и “е“. кто при­ни­мал, ска­жи­те, ка­кой фир­мы луч­ше? есть от них эф­фект?
кто ле­чил эн­до­мет­ри­оз ви­зан­ной? ка­кой ре­зуль­тат? ка­кие от­зы­вы?
ска­чи­ваю один файл из ин­тер­не­та и в до­ба­вок ска­чи­ва­ет­ся всё: раз­лич­ные бра­у­зе­ры, ма­сте­ры-очи­сти­те­ли и так да­лее. неко­то­рые не уда­ля­ют­ся. что де­лать?
ма­ма про­сит де­нег на при­хоть, при чем сум­ма боль­шая. как по­сту­пить? с му­жем был скан­дал. ска­зал, что он не обя­зан да­вать день­ги. ес­ли от­да­дим ей день­ги, то оста­нет­ся у нас
об­ра­ща­юсь к жен­щи­нам, у ко­го сто­ит спи­раль “ми­ре­на“: ка­кие по­боч­ные эф­фек­ты у вас от нее? у ме­ня нет ме­сяч­ных во­об­ще. все вре­мя гри­бок.
кто ра­бо­тал или ра­бо­та­ет во­ди­те­лем трол­лей­бу­са? вам нра­вит­ся? сто­ит ли учить­ся?
мо­жет кто обу­чал­ся ди­стан­ци­он­но на фит­нес-тре­не­ра? как это про­хо­ди­ло? бы­ли ли по­лу­че­ны зна­ния и как по­том эти зна­ния вы при­ме­ни­ли в жиз­ни?
ну­жен со­вет в вы­бо­ре стра­ны и кон­крет­но­го ме­ста для пляж­но­го от­ды­ха. же­ла­тель­но, чтоб и на экс­кур­сии бы­ла воз­мож­ность по­ехать.
хо­чу про­жить жизнь ве­се­ло и безла­бер­но! я не се­мей­ный че­ло­век. но то­гда ка­кие от­но­ше­ния ме­ня ждут? уже мне 24. все пар­ни на­ме­ка­ют на де­тей.
рас­ста­лась с пар­нем. он во вре­мя ссор оскорб­ля­ет, оби­жа­ет, го­во­рит стран­ные ве­щи, а по­том объ­яс­ня­ет, что ска­зал со зла. я так боль­ше не мо­гу. по­мо­ги­те со­ве­том.
де­вуш­ки с вью­щи­ми­ся во­ло­са­ми, вы­кла­ды­вай­те в те­ме ре­цеп­ты ухо­да за куд­ряш­ка­ми, фо­то­гра­фии во­лос, со­ве­ты по стриж­кам и сред­ства для улуч­ше­ния внеш­не­го ви­да во­лос.
по­со­ве­туй­те под­хо­дя­щий шам­пунь, чтобы го­ло­ва не зу­де­ла!
как ча­сто вы де­ла­е­те ма­ни­кюр? в са­лоне или са­мо­сто­я­тель­но?
что луч­ше: до­ро­гая и ком­форт­ная ма­ши­на или недо­ро­гая и не очень ком­форт­ная + ми­ни-биз­нес?
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
хо­чу вес­нуш­ки! как вы­звать?
опять пмс, хо­тя ме­сяч­ные уже бы­ли, точ­нее не со­всем, а что-то по­хо­жее - 3 дня немно­го яр­ко-крас­ных вы­де­ле­ний. что это мо­жет быть? мо­жет это ка­кие-то про­бле­мы с ову­ля­ци­ей?
про­дам дуб­лен­ку. раз­мер 46 - 48.
де­воч­ки, на его тру­сах кровь. я ду­маю, что он спал с де­вуш­кой у ко­то­рой бы­ли ме­сяч­ные, вот и весь ре­зуль­тат. он от­ма­зы­ва­ет­ся, что это со­ус. что де­лать?
при­му в дар или куп­лю раз­лич­ные ма­те­ри­а­лы с брит­ни спирс.
как вы ду­ма­е­те, это по­ро­ди­стая кош­ка или нет? фо­то.
как вам пла­тье? ку­пи­ла, а те­перь со­мне­ва­юсь.
ду­рац­кие во­про­сы на со­бе­се­до­ва­нии. у вас спра­ши­ва­ли что-то по­доб­ное? ме­ня раз­дра­жа­ет во­прос “кем вы ви­ди­те се­бя через 5 лет“? я бан­ков­ский ра­бот­ник, ра­бо­та­ла в 4 бан­ках,
“клон“ - са­мый класс­ный и жиз­нен­ный се­ри­ал. столь­ко тем за­тро­ну­то в нем, столь­ко все­го ин­те­рес­но­го, столь­ко со­вер­шен­но раз­ных лю­дей.
под­вис­ла элек­трон­ная кни­га pocketbook mini. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой?
кто поль­зу­ет­ся кре­дит­ной кар­той сбер­бан­ка голд? мо­жет я не так се­бе это пред­став­ляю и есть ка­кие-то под­вод­ные кам­ни?
пла­ни­рую по­сту­пать в ме­ди­цин­ский кол­ледж на оч­но-за­оч­ное, чтобы по­лу­чить сред­нее ме­ди­цин­ское об­ра­зо­ва­ние, бла­го­да­ря ко­то­ро­му смо­гу по­том за­нять­ся пред­при­ни­ма­тель­ством. кто-то
у ко­го срок ро­жать ко­нец мая - на­ча­ло июня 2015 го­да? де­воч­ки, да­вай­те про­хо­дить бе­ре­мен­ность вме­сте! пи­ши­те обо всем, что с ва­ми про­ис­хо­дит.
как ужить­ся с ро­ди­те­ля­ми? ак­тив­но ко­пим с му­жем на ипо­те­ку, по­это­му ни­как не мо­жем снять квар­ти­ру. ссо­ры из-за хо­ло­диль­ни­ка, из-за та­ре­лок, ско­во­ро­док и про­че­го. у ко­го по­хо­жая
во­про­сы к лю­дям, ко­то­рые хо­лод­ной зи­мой не но­сят ша­пок и не оде­ва­ют ка­пю­шон. неуже­ли прав­да го­ло­ва со­всем не мерзнет, да­же в мо­роз­ную и вет­ре­ную по­го­ду?
кто при­ни­мал яич­ную скор­лу­пу? как это по­вли­я­ло на зу­бы, ко­сти, во­ло­сы?
как на­учить­ся ра­до­вать­ся жиз­ни? очень не хва­та­ет внут­рен­ней ра­до­сти в ду­ше.
за­муж­ние жен­щи­ны, кто си­дел или си­дит на сай­те зна­комств? по­дру­ге 23, с му­жем вме­сте жи­вут, но по­сто­ян­но ссо­рят­ся. она об­ща­ет­ся с муж­чи­на­ми на сз. как вы к это­му от­но­си­тесь?
ищу от­зы­вы о бан­ке “ле­то­банк“. хо­чу вос­поль­зо­вать­ся их услу­га­ми.
де­вуш­ки с раз­ме­ром + (плюс). знаю, вы очень кра­си­вы и сек­су­аль­ны! вы но­си­те кор­рек­ти­ру­ю­щее бе­лье?
как на­учить­ся так дви­гать по­пой? это так кру­то. кто-ни­будь уме­ет так?
он очень лю­бит об­ще­ние с де­вуш­ка­ми. до­бав­ля­ет в дру­зья де­виц с от­кро­вен­ны­ми фо­то­гра­фи­я­ми, пи­шет им ком­пли­мен­ты, флир­ту­ет. и го­во­рит, что лю­бит он толь­ко ме­ня. кто-то стал­ки­вал­ся
как об­на­ли­чить webmoney? кар­точ­ка ка­ко­го бан­ка у вас и ка­кая имен­но? вы за­ве­ли ее бес­плат­но?
да­вай­те на чи­сто­ту: вам ко­гда-ни­будь нра­ви­лись дру­зья ва­ших пар­ней или му­жей?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую ги­ги­е­ни­че­скую по­ма­ду. гу­бы ужас­но об­вет­ри­ва­ют­ся.
по­ре­ко­мен­дуй­те пен­ку для умы­ва­ния. у ме­ня су­хая ко­жа, тон­кая.
я встре­чал­ся с де­вуш­кой, мы рас­ста­лись, она уеха­ла в дру­гой го­род и у неё там по­явил­ся па­рень. я её люб­лю до сих пор. как мне её до­бить­ся? как сде­лать, чтоб она рас­ста­лась
у ко­го сти­раль­ная ма­шин­ка ин­де­зит? дол­го ли слу­жит у она вас? ча­сто ли ло­ма­ет­ся?
ка­кие суб­куль­ту­ры по­пуляр­ны сей­час сре­ди мо­ло­дё­жи?
ра­бо­тать он хо­чет, но воз­ни­ка­ет во­прос, как толь­ко узна­ют, где слу­жил и что во­ен­ный быв­ший, то пред­ла­га­ют ли­бо охран­ник ли­бо сто­рож. ни на то, ни на дру­гое он не со­гла­сен.
сест­ра за­пре­ти­ла об­щать­ся с пар­нем. один раз про­чи­та­ла на­шу пе­ре­пис­ку, как мы флир­ту­ем, так по го­ло­ве на­ча­ла бить и “про­сти­тут­кой“ на­зы­вать. как мне быть?
ка­кие блю­да боль­ше нра­вят­ся: мяс­ные, овощ­ные, мо­лоч­ные? что пре­об­ла­да­ет на ва­шем сто­ле?
как вы от­но­си­тесь к со­об­ще­ствам ти­па “под­слу­ша­но“?
на­зо­ви­те пять сво­их лю­би­мых филь­мов.
по­ху­де­ла на 35 кг! фо­то!
ка­кой ваш лю­би­мый пар­фюм?
как вам та­кие пла­тьи­ца и весь об­раз в це­лом? фо­то.
как луч­ше уда­лять ненуж­ные во­лос­ки: с по­мо­щью брит­вы, де­пи­ля­ци­он­ных кре­мов или эпи­ля­то­ра?
вы­бе­ри­те од­ну из че­ты­рех наи­бо­лее по­нра­вив­шу­ю­ся мо­дель обу­ви. фо­то.
про­ко­ло­ла пу­пок. про­ко­ло­ли немнож­ко кри­во. ска­жи­те, сто­ит ли до­ста­вать серь­гу и ждать по­ка дыр­ка за­рас­тет и ко­лоть сно­ва или же оста­вить все как есть?
как вам крас­ное мо­ре? страш­но­ва­то мне как-то. на­чи­та­лась в ине­те, что там мно­го вся­ких мор­ских ядо­ви­тых тва­рей.
фильм кон­ча­лов­ско­го “бе­лые но­чи поч­та­льо­на тря­пи­цы­на“. не мо­гу ска­зать, что фильм не по­нра­вил­ся. по­ни­маю и что хо­тел ска­зать ре­жис­сёр, и идею, и со­глас­на с ху­до­же­ствен­ны­ми
что вы го­то­ви­те сво­е­му мч по­ку­шать на зав­трак, ко­гда он оста­ет­ся у вас но­че­вать?
бы­ва­ет ли та­кое, что лю­ди разо­шлись, но по­ня­ли, что не мо­гут друг без дру­га и схо­дят­ся вновь уже на­все­гда? или это бы­ва­ет толь­ко в филь­мах?
зна­е­те ре­цепт ча­чи? мо­жет кто де­лал? име­ет­ся мно­го ви­но­град­но­го жмы­ха по­сле со­ка.
как пе­ре­стать быть вя­лой, веч­но устав­шей, сон­ной, ле­ни­вой? мне толь­ко 18, а я чув­ствую се­бя ба­буль­кой.
оце­ни­те мою фигу­ру. ху­день­кая ли я или сред­няя? что нуж­но из­ме­нить или под­кор­рек­ти­ро­вать?
как вы опре­де­ли­ли, что бе­ре­мен­ны?
жи­ву с ба­буш­кой боль­ше 3-х ме­ся­цев. мои нер­вы на пре­де­ле. она по­сто­ян­но ме­ня по­уча­ет, пор­тит но­вую ме­бель. я не чув­ствую се­бя хо­зяй­кой в сво­ем же до­ме! к ма­ме пе­ре­ез­жать
де­воч­ки 170 рост, 70-71 кг вес, ка­кие у вас па­ра­мет­ры?
вы бы­ли на шоу ли­о­ра су­шар­да?
мой пер­вый опыт в при­го­тов­ле­нии рол­лов! мне боль­ше нра­вит­ся на­чин­ка из крас­ной ры­бы, плав­лен­но­го сы­ра, огур­цов, кра­бо­вых па­ло­чек, кре­ве­ток. по­лу­ча­ет­ся очень вкус­но!
по­мо­ги­те разо­брать сон. мне при­сни­лось, как буд­то я на­хо­жусь на пыль­ной до­ро­ге со сво­и­ми зна­ко­мы­ми. подъ­ез­жа­ет ма­ши­на и от­ту­да вы­хо­дит муж­чи­на, ко­то­ро­го я знаю, он вста­ет
по­ху­де­ла за 2 ме­ся­ца на пп до 51-52 кг и боль­ше ху­деть не хо­чу. как те­перь пи­тать­ся, чтобы не ху­деть, а про­сто удер­жи­вать вес? уве­ли­чи­вать пор­ции? или ме­нять рай­ци­он?
хо­чу оста­вить от­зыв о пеп­тид­но-кол­ла­ге­но­вой мас­ке levitasion с глу­бо­ко­вод­ны­ми во­до­рос­ля­ми и пеп­ти­да­ми. по­сле ее при­ме­не­ния мор­щин­ки раз­гла­ди­лись, ко­жа при­об­ре­ла ров­ный си­я­ю­щий