ТУШЬ “ПЛЕВАЛКА“ ДЛЯ РЕСНИЦ. ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ

   

автор:   isidafox , 20.07.10 19:49

комментариев: 62, просмотров: 5619

голосование за тему:рейтинги тем»

 * почему многие родители в воспитании детей пользуются устаревшими советскими методами? ведь это пережитки прошлого.»
 * если бы у вас была возможность исполнить 3 своих желания, какие бы вы исполнили?»
 * женщины за 30, а вы слушаете музыку в наушниках в общественных местах? а вам не кажется, что со стороны это смешно»
 * что лучше купить - беговую дорожку или эллиптический тренажер?»
 * не могу полюбить чужого ребенка. она мне неприятна, как ребенок. мне непонятны ее действия. сейчас я почти с ней не»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2 3
  • Годзила
    , 21.03.11 15:27
     

    ответ для: ЗоЛоТаЯ GIRL

    ну не знаю что она имела ввиду,но какая то фишка в этом по любому есь! мне тоже кажется что не важно что там написано,я до этого даже и не смотрела.пока она мне не сказала
  • ЗоЛоТаЯ GIRL
    , 20.03.11 19:15
     
    А вот мои глазки
  • ЗоЛоТаЯ GIRL
    , 20.03.11 19:04
     

    ответ для: Годзила

    АмНеПоХ писал(а): ну как?41?это меня продавщица научила
    У меня с боку написано 61, а производство С-Пб, так что фиг знает. Но реснички хорошие от неё
  • Люблю соседа
    , 20.03.11 18:49
     
    ой это вообще реальная вещь!!! так клево красит!!! единственный ее минус - она не водостойкая... я крашу не той кисточкой, которая прилагается, а из под обычной туши, мне нравится!!!
  • Lija888
    , 20.03.11 18:38
     

    ответ для: КУСАЮСЬ...

    Ну просто чтоб хотя бы достичь таких ресниц, современной туши понадобится несколько штук
  • КУСАЮСЬ...
    , 20.03.11 18:36
     

    ответ для: Lija888

    ну как то не особо вижу разницы между этой и современной тушью =/
  • Lija888
    , 20.03.11 18:28
     

    ответ для: КУСАЮСЬ...

    вот как то так выглядят после этой туши
  • Linda D.
    , 20.03.11 18:27
     
    ой...хотелось бы купить такую...прям ретро-тушь:)
  • Уд357861
    , 20.03.11 18:23
     
    Тут пишут, что прямо так невыносимо от неё глаза щиплет, ничего подобного, немного щиплет, но не так ужасно, как про неё говорят. Больше десяти лет такой пользовалась, но надоела мне она - сыпется и от нижних ресниц отпечатки оставляет (особенно в сырую погоду), получается что-то типа фингалов под глазами. Ну а так, ничего, за такую смешную цену тушь очень даже нормальная. Да, и кисточку лучше использовать от какой-нибудь “обычной“ туши, а не ту, что идёт в придачу.
  • мама Ромы
    , 20.03.11 18:17
     
    Тушь Ленинградская, пользовалась ей в свое время, но не плевала в нее. Брала кисточку от старой туши и под кипяток, красила отменно ресницы шикарные, но не дай бог снег, дождь, слезы это все глаз как будто выедает ведь в основе туши мыло!. Ностальгия.
  • Годзила
    , 20.03.11 18:11
     

    ответ для: ЗоЛоТаЯ GIRL

    ну как?41?это меня продавщица научила
  • Блонди_из_НиНо
    , 20.03.11 15:34
     
    нееет, не пользуюсь ей... в подрастковом возрасте только пробовала, но если чес, не помню уже
  • Аврора551
    , 20.03.11 15:18
     

    ответ для: Честная Давалка

    Так там красить нечего А то что она комками я уже писала. Это новая года 2003, а он совсем старой комков не было.
  • Честная Давалка
    , 20.03.11 15:16
     

    ответ для: Аврора551

    просто тушь камками легла, может щеточку для ресниц другую, чтобы расчесать и удалить лишнее. а в салоне краской не пробовали красить?
  • happy witch
    , 20.03.11 15:14
     

    ответ для: Честная Давалка

    да ладно, просто плохо разделены, там проблема с засоряющейся щеточкой, а так отлично.
    Щеточка там кстати, храню ее нежно, рассчесываю ею брови,лучше ничего еще не встречала,а вот для нанесения туши она абзац)
  • Аврора551
    , 20.03.11 15:13
     

    ответ для: Честная Давалка

    Из моих трёх ресниц, чем ни накрась красивых длинных и естественных не получится никогда. Только такие или наращивать.
  • happy witch
    , 20.03.11 15:12
     
    Отличная тушь,которой можно сделать при помощи пудры ресницы до бровей! Но нестойкая и конечно технологии пошли далеко вперед. Знаю она выпускается на украине и в ленинграде( 2 разные,упаковка одна) и вроде как одна из них вызывает аллергию. Ну еще если попадет в глаз,то как мыло печет(а модет она из мыла?)
    но зато от нее не выпадают и не истончаются ресницы. когда-то оченб даже юзала(когда все покупали руби-роуз), сецчас мой маст-хэв орифлеймовская тушь
  • Честная Давалка
    , 20.03.11 15:10
     

    ответ для: Аврора551

    как лапки паука
  • dranik
    , 20.03.11 15:06
     
    глаза дерёт нереально)
  • Аврора551
    , 20.03.11 14:55
     
    А это ПОСЛЕ. Откопала на полке и один глаз накрасила.
  • Аврора551
    , 20.03.11 14:54
     
    Ну вобщем вот. Это фото ДО. Ресницы у меня отсутствуют напрочь. Реально, три белые короткие ресницы .
  • ЗоЛоТаЯ GIRL
    , 20.03.11 14:34
     

    ответ для: Годзила

    АмНеПоХ писал(а): обратите внимание на коробочке чтоб написано было 41.если другая цифра или нет ее вообще то это не настоящая ленинградская тушь
    Сейчас гляну, что на моей стоит
  • Бабаконь
    , 20.03.11 14:33
     
    Я в классе птретьем взяла такую. Мама ею в 90-х красилась, а я отрыла где-то и намазалась этой дрянью просроченной. Сначала как будто щипало, потом привыкла. Пошла так в школу. А была поздняя осень или даже уже зима, шел снег с дождём, плюс ветер сильный. В школу я пришла вся с инфернальными подтёками по всему лицу. Это отбило охоту краситься лет до 15.
    Сейчас ни за что эксперемент не повторю.
  • ЗоЛоТаЯ GIRL
    , 20.03.11 14:33
     
    У меня шикарные ресницы от неё все всегда спрашивают, что за тушь у меня)) до сих пор иногда крашусь ей,у меня нет от неё покраснений и глаза не щиплет, ну если не рыдать крокодильеми слезами
  • Клёп@
    , 20.03.11 14:33
     
    Из плюсов- реснички шикарные, длинные и густые, глубокий черный цвет. Из минусов- не дай Бог попала капелька воды- вы в слезах и похожа на панду.
1 2 3





сколь­ко см у вас окруж­ность го­ло­вы и ка­кой у вас рост? мне ка­жет­ся, у ме­ня го­ло­ва боль­шая от­но­си­тель­но те­ла.
сви­да­ние с пар­нем! он по­лез це­ло­вать­ся в гу­бы, а я от­вер­ну­лась и ушла. не по­ни­маю та­ких лю­дей. да­же ес­ли че­ло­век те­бе очень по­нра­вил­ся, за­чем в гу­бы-то це­ло­вать­ся сра­зу?
как по­ху­деть по­сле мам­мо­пла­сти­ки? мо­жет есть ка­кие-то обер­ты­ва­ния, мас­са­жи, про­це­ду­ры дей­ствен­ные? кто под­ска­жет?
со­всем недав­но ста­ла за­ме­чать, что на­ча­ла бо­леть пра­вая ниж­няя часть жи­во­та и при по­хо­де по-ма­лень­ко­му в туа­лет боль уга­са­ет. что это?
ма­ма вы­гна­ла ме­ня из до­ма, па­рень с ра­бо­ты по­звал по­ка по­жить у него. се­го­дня по­ру­га­лись, он ска­зал - квар­ти­ру на­шла? так ста­ло обид­но. как се­бя с ним ве­сти даль­ше? как пе­ре­си­лить
как ла­дить с ма­те­рью? я по тем­пе­ра­мен­ту ме­лан­хо­лик на все 100%, она же - хо­ле­рик. свои эмо­ции вы­ра­жа­ет яр­ко и от­кры­то, лю­бит по­кри­чать.
я бе­ре­мен­на! у ме­ня 3 - 4 неде­ли. не по­ни­маю, что чув­ствую. я вол­ну­юсь. кто со мной вол­но­вать­ся еще 8 ме­ся­цев (де­кабрь 2013 го­да)?
нена­ви­жу хам­ское по­ве­де­ние. мед­сест­ра ста­ла гре­меть ин­стру­мен­та­ми и зер­ка­ла­ми, я еле рас­слы­ша­ла, что врач мне го­во­ри­ла. в от­вет на мою прось­бу быть немно­го ти­ше, мед­сест­ра
во­прос к про­грам­ми­стам. я ко­неч­но по­ни­маю, что сей­час тур­бо пас­каль со­всем неак­туа­лен, но мо­жет быть мне сто­ит где-то под­учить­ся, я да­же не знаю как в этом на­прав­ле­нии дви­гать­ся.
слы­ша­ла, что ино­гда лю­ди из моск­вы пе­ре­ез­жа­ют в крас­но­дар. у вас есть та­кие зна­ко­мые? или са­ми ре­ши­лись?
от­да­ли­лась по­дру­га по­сле рож­де­ния ре­бен­ка. вро­де бы, ес­ли я не имею ре­бен­ка, то не пой­му ее про­блем?
про­жи­ла с му­жем 17 лет. те­перь оста­лась од­на. все дру­зья, ро­ди­те­ли го­во­рят, что я долж­на на­чать об­ра­щать вни­ма­ние на дру­гих муж­чин, что в 38 лет жизнь не за­кон­чи­лась. как
рань­ше про­блем с но­га­ми не бы­ло, а в по­след­нее вре­мя под ве­чер про­сто гу­дят. еле до до­ма до­хо­жу. ма­ма го­во­рит, что это от то­го, что по­пра­ви­лась силь­но и ва­ри­коз обост­рил­ся.
ско­ро сы­ну ис­пол­нит­ся 1 го­дик. как вы празд­но­ва­ли пер­вый день рож­де­ния сво­е­го ре­бен­ка?
кра­си­вые де­вуш­ки ча­ще все­го глу­пые и без­дар­ные! им не до­ве­ря­ют от­вет­ствен­ную долж­ность на ра­бо­те, по­это­му им ча­ще все­го при­хо­дит­ся ра­бо­тать под­чи­нен­ным, неже­ли на­чаль­ни­ком.
се­го­дня мать мч вы­ли­ла на него все, что ду­ма­ет обо мне. он при­шел и ска­зал: или я на­чи­наю с ней хо­ро­шо об­щать­ся, или до сви­да­ния. я в от­ча­я­нии! ска­жи­те, что мне не нуж­ны
по­лю­би­ла же­на­то­го. са­ма стра­даю! на ка­кое-то про­дол­же­ние от­но­ше­ний он не на­ме­ка­ет, буд­то ни­че­го и не бы­ло.
мо­жет ли вза­им­ная непри­язнь меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной пе­ре­ра­с­ти в страсть или да­же в лю­бовь?
де­вуш­ки и пар­ни, ко­то­рые уже име­ют до­ста­точ­ный опыт в от­но­ше­ни­ях, про­чи­тай­те мою ис­то­рию и вы­ска­жи­те своё мне­ние, а мо­жет и со­вет кто даст дель­ный.
по­сле осо­бо страст­ных по­це­лу­ев у ме­ня опух­ла ниж­няя гу­ба. через несколь­ко дней опу­холь немно­го спа­ла, но вот уже 2 ме­ся­ца нет ни­ка­ких улуч­ше­ний. что мне де­лать?
мне нра­вит­ся де­вуш­ка-овен. что мне де­лать? я - близ­нец. и по­дар­ки да­рю, и хва­лю, и под­дер­жи­ваю, но все рав­но как-то хо­лод­но от­но­сит­ся.
по­бы­ва­ла на шоу “бит­ва экс­тра­сен­сов“. я в шо­ке! нас об­ма­ны­ва­ют. ос­нов­ная часть экс­тра­сен­сов - обыч­ные шар­ла­та­ны.
как вы от­но­си­тесь к се­ри­а­лам? лю­би­те их? лич­но я счи­таю, про­смотр се­ри­а­лов - увле­че­ние для до­мо­хо­зя­ек и пен­си­о­не­ров. мо­ло­дые де­вуш­ки и жен­щи­ны долж­ны де­лать свою жизнь ин­те­рес­нее,
хо­чу в гол­ли­вуд! как устро­ен шоу-биз­нес на за­па­де? вы зна­е­те что-ни­будь? как про­бить­ся? ку­да пой­ти?
ме­ня от­шил па­рень! и как это по­ни­мать? у ме­ня ко­неч­но ни­че­го к нему нет осо­бо­го, но все же что во­об­ще то­гда бы­ло?
кто, бу­дучи бе­ре­мен­ной, де­лал фо­то­сес­сию? очень мно­го пе­ре­смот­ре­ла при­ме­ров, но ни­че­го не нра­вит­ся. мо­жет у вас есть что-то но­вень­кое?
кто был в лон­доне? в ин­тер­не­те ку­ча ин­фор­ма­ции на лю­бой вкус. тя­же­ло опре­де­лить­ся! ку­да непре­мен­но нуж­но схо­дить?
де­вуш­ки, кто в де­кре­те и ра­бо­та­ет до­ма, как мож­но за­ра­бо­тать?
ка­кая по­ро­да со­бак для вас са­мая страш­ная? для ме­ня нет страш­нее мос­ков­ской сто­ро­же­вой! фо­то.
ка­кую сто­леш­ни­цу для ку­хон­но­го гар­ни­ту­ра вы­брать?
вы ко­гда-ни­будь в сво­ей жиз­ни ви­де­ли при­ви­де­ние? а зна­е­те тех, кто ви­дел?
пульс во вре­мя тре­ни­ров­ки. у ме­ня на кар­дио­тре­на­же­рах, как толь­ко чуть уве­ли­чи­ваю на­груз­ку, быст­ро под­ска­ки­ва­ет пульс до 190 и серд­це ко­ло­тит­ся. сра­зу ста­ра­юсь немно­го сбав­лять
“влю­би­лась“ в док­то­ра. по­мо­ги­те вы­бить дурь из го­ло­вы! сил уже нет. ре­ши­ла не хо­дить к нему на про­це­ду­ры. на­шла дру­го­го вра­ча в дру­гой по­ли­кли­ни­ке.
кто и как от­ра­щи­вал бро­ви?
па­рень вы­би­ра­ет де­вуш­ку, по­хо­жую на быв­шую по внеш­но­сти. что это мо­жет быть? это клин та­кой?
от ка­ких рос­сий­ских пе­сен у вас вы­сту­па­ют сле­зы? у ме­ня от ви­тас “ма­ма“, гер­ман про са­ды пес­ня, лепс “рас­ска­жи“.
со­сед­ка по квар­ти­ре стран­но се­бя ве­дет. она, как спе­ци­аль­но, уже три неде­ли не раз­би­ра­ет свои ве­щи, хо­тя есть скла­ды­вать ку­да, и раз­во­дит бар­дак в спальне. на мои прось­бы
у ко­го есть ве­ло­тре­на­жер? сколь­ко по вре­ме­ни на нем за­ни­мать­ся и по­лез­ное ли при­об­ре­те­ние? за­од­но на­пи­ши­те мне­ние о фигу­ре! фо­то.
у ко­го бы­ли пар­ни по име­ни алек­сей? как лас­ко­во мож­но на­звать учи­ты­вая, что ты его безум­но лю­бишь?
те, кто пе­ре­ехал жить в дру­гую стра­ну, рас­ска­жи­те гла­за­ми мест­но­го жи­те­ля, а не ту­ри­ста, силь­но ли от­ли­ча­ет­ся жизнь за гра­ни­цей от ва­шей преж­ней жиз­ни?
кто кра­си­вее? са­ра сам­пайо или бар­ба­ра пал­вин?
вы про­ти­ра­е­те ли­цо ку­би­ка­ми льда? за­мо­ра­жи­ва­е­те обыч­ную во­ду или нет? мо­жет сок ка­кой-то или ещё что-то?
как вам та­кие бо­со­нож­ки? пен­си­о­нер­ские?
пой­дет или нет быть блон­дин­кой? за­пи­са­лась к па­рик­махе­ру, но манд­раж та­кой - ни­ко­гда свет­лень­кой не бы­ла. кра­шусь все­гда тем­нее на­ту­раль­но­го. фо­то.
как на­зы­ва­ет­ся укра­ше­ние на го­ло­ве у ми­ша­ни ми­ши­ной? фо­то.
мое но­вое увле­че­ние - брас­ле­ты из на­ту­раль­ных кам­ней. фо­то.
ди­е­та для же­луд­ка. под­ска­жи­те блю­да, ко­то­рые мож­но при­го­то­вить и есть при зер­ни­стом га­стри­те и вос­па­ле­нии две­на­дца­ти­перст­ной киш­ки.
вам при­хо­ди­лось спать с муж­чи­ной без люб­ви? как это слу­чи­лось? как вы к это­му от­но­си­тесь? я бы не смог­ла.
у мо­е­го му­жа про­бле­мы с ра­бо­той. сей­час взял от­пуск, пьет и кри­чит, что он мне не ну­жен. как жить даль­ше?
как вам та­кое пла­тье? фо­то. ку­пи­ли бы се­бе та­кое?
а вы бо­и­тесь сда­вать ана­ли­зы на вич? ма­ло ли, ведь да­же у лю­би­мо­го пар­ня мог­ла быть та­кая бо­лезнь, а он в том не при­знал­ся или не зна­ет. как спра­вить­ся с этим стра­хом?
по­че­му муж­чи­ны же­нят­ся на про­сти­тут­ках? неуже­ли они не брез­гу­ют?
дей­стви­тель­но ли во­до­леи сво­бо­до­лю­би­вые? я са­ма во­до­лей, и дей­стви­тель­но, сво­бо­да для ме­ня важ­на, от­но­ше­ния тя­го­тят ме­ня.
а у вас на ра­бо­те есть ду­рац­кая тра­ди­ция “об­мы­вать“ ма­ши­ны, сум­ки, са­по­ги? не по­ни­маю я это­го ме­щан­ства.
как ча­сто вы мо­е­те го­ло­ву? слы­ша­ла, чем ча­ще мо­ешь го­ло­ву, тем во­ло­сы силь­нее гряз­нить­ся бу­дут.
мож­но ли упрек­нуть че­ло­ве­ка, ко­то­рый не лю­бит ез­дить на клад­би­ще к сво­им близ­ким род­ствен­ни­кам и не пла­чет на по­хо­ро­нах в том, что он их не лю­бит и ему всё рав­но на факт
влюб­ля­лись ли в сво­е­го в сво­е­го ле­ча­ще­го вра­ча?
есть здесь де­воч­ки из ир­кут­ска? от­пи­сы­ва­ем­ся.
как вы от­но­си­тесь к ме­лан­хо­ли­кам? ка­кие они? счи­та­е­те ли их ущерб­ны­ми? ис­пы­ты­ва­е­те труд­но­сти в об­ще­нии с ни­ми?
де­вуш­ки с некра­си­вой фигу­рой, вы лю­би­те се­бя? как бо­ре­тесь с ком­плек­са­ми?
ни­че­го не ра­ду­ет. кто-то ска­жет: “за­жра­лась!“. что это мо­жет быть? как из­ме­нить это со­сто­я­ние?
ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние. я бо­юсь во­ло­сы еще боль­ше ис­пор­тить. куд­ря­вые мне не нра­вят­ся и стриж­ку не хо­чу ме­нять.
тиль швай­гер. кра­са­вец! как вам?
по­со­ве­туй­те филь­мы, чтобы по­ры­дать от ду­ши. смот­ре­ла - ха­ти­ко, хо­ро­шие де­ти не пла­чут, днев­ник па­мя­ти, во­ды сло­нам.
есть ли раз­ни­ца меж­ду обыч­ны­ми шам­пу­ня­ми и без­суль­фат­ны­ми? или это все­го лишь ре­клам­ный ход?
уви­де­ла та­кую фра­зу - у ме­ня тут на­ме­ча­ет­ся “сек­су­аль­ная ми­нут­ка“. на­пи­шу поз­же. что это озна­ча­ет? яв­но не в пря­мом смыс­ле. ведь, в ка­выч­ках на­пи­са­но.
а вы бы вы­шли за­муж за дев­ствен­ни­ка? кто стал­ки­вал­ся с та­ким яв­ле­ни­ем ре­аль­но?
мне 14, у ме­ня се­го­дня на­ча­лись ме­сяч­ные! что де­лать? что нель­зя де­лать? как ма­ме ска­зать?
оце­ни­те блуз­ки. фо­то.
ма­мы сы­но­вей, до ка­ко­го воз­рас­та вы бу­де­те во­дить их в жен­ский туа­лет?
по­кра­си­ла хо­ло­диль­ник спе­ци­аль­ной крас­кой. фо­то до и по­сле.
сто­ит ли по­ку­пать ве­ло­си­пед вме­сто ро­ли­ков в ка­че­стве за­ня­тия спор­том? по­со­ве­туй­те сде­лать пра­виль­ный вы­бор.
кто по­ку­па­ет ита­льян­ские брен­ды, да­же ес­ли это не де­ше­во?
ка­кой фор­мы и раз­ме­ра грудь вам нра­вит­ся?
по­че­му па­рень не ис­поль­зу­ет язык во вре­мя по­це­луя? ко­му-ни­будь по­па­да­лись та­кие ин­ди­ви­ду­у­мы?
как вам та­кие брю­ки? ду­маю ку­пить се­го­дня ве­че­ром. фо­то.
чем вкус­нень­ким по­ба­ло­вать до­маш­них, чтоб быст­ро и не слож­но го­то­ви­лось?
как быть с пар­нем, ко­то­рый не име­ет сво­е­го мне­ния? я пы­та­юсь объ­яс­нить, что нуж­но иметь свое мне­ние и де­лать так, как хо­чет он, а не ка­кой-то его друг или еще кто-то! а он
про­бо­ва­ли ли вы ко­гда-ни­будь чу­до-ма­ка­ро­ны (kelp noodles), ко­то­рые сде­ла­ны из во­до­рос­лей и на 100 гр все­го 6.5 ккал?
се­го­дня зам. на­чаль­ни­ка на­ше­го от­де­ла, за­хо­те­лось вдруг при­брать­ся, ви­ди­мо энер­гию не ку­да бы­ло де­вать, по­шла она эти ко­роб­ки раз­би­рать с де­ла­ми. они у нее па­да­ют там, она
ни­ко­гда не про­бо­ва­ли за­ва­ри­вать чай по­сле из­мель­че­ния в ко­фе­мол­ке?
крас­ка гар­ньер 100% цве­та мед­но-крас­ный. возь­мет­ся на тем­ный каш­тан?
не пер­вый раз ви­жу, как де­вуш­ка на ко­жа­ную курт­ку на­де­ва­ет жи­ле ти­па адидас или ме­хо­вой жи­лет. это мод­но сей­час?
моя шин­шилл­ка пла­чет по но­чам. что это? очень пе­ре­жи­ваю.
фильм “еле­на“. гад­ли­вое чув­ство оста­вил этот фильм. че­ло­ве­че­ская мер­зость пред­став­ле­на во всей кра­се.
есть тут лю­би­те­ли ло­те­рей? где иг­ра­е­те? сколь­ко вы­иг­ры­ва­ли?
пре­сле­ду­ет стран­ное вы­ра­же­ние в го­ло­ве, ко­гда од­на до­ма, то мо­гу хо­дить и вы­кри­ки­вать его. у ме­ня что-то не в по­ряд­ке с го­ло­вой?
для лю­би­те­лей ду­шев­но­го ки­но! очень со­ве­тую к про­смот­ру фильм “по­ка не сыг­рал в ящик“.
ис­пор­ти­ла у све­кро­ви це­лую ка­стрю­лю хо­лод­ца и не со­зна­лась. все го­сти ели его, а мне те­перь ста­ло стыд­но! пра­виль­но ли я по­сту­пи­ла?
обо­жаю бас­ко­ва. не по­ни­маю лю­дей, ко­то­рые так гру­бо о нем от­зы­ва­ют­ся.
знаю, что те­ма из­би­тая, но что по­да­рить лю­би­мо­му на др?
хо­те­лось бы услы­шать объ­ек­тив­ное мне­ние о се­бе. опи­ши­те ме­ня в несколь­ких сло­вах. что бы из­ме­ни­ли? что нра­вит­ся?
со­ба­ки про­тив ра­ка. ес­ли ваш вер­ный пе­сик пы­та­ет­ся вам что-то ска­зать, не иг­но­ри­руй­те его. кто зна­ет, мо­жет это вам про­длит жизнь!
есть те, кто уехал жить за гра­ни­цу на пмж? очень ну­жен со­вет. как справ­лять­ся с тос­кой, с от­сут­стви­ем дру­зей и незна­ни­ем язы­ка?
не ве­зет с пар­ня­ми. ни ра­зу не бы­ло счаст­ли­вых от­но­ше­ний. что де­лать?
как ду­ма­е­те, звез­ды поль­зу­ют­ся сред­ства­ми, ко­то­рые они ре­кла­ми­ру­ют?
оце­ни­те ве­щи. толь­ко что за­ка­за­ла. фо­то.
го­лод­ные иг­ры - бук­валь­но на од­ном ды­ха­нии про­чи­та­ла обе ча­сти кни­ги.
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с цве­том! фо­то
вам нра­ви­лись рань­ше чеш­ские мульт­филь­мы про кро­та?