РОДИТЕЛИ ЗАСТУКАЛИ ЗА СЕКСОМ - У ВАС БЫЛА КОГДА-НИБУДЬ СИТУАЦИЯ? ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ И КАК ОНИ ОТРЕАГИРОВАЛИ?

   

автор:   колобучик , 18.07.10 11:26

комментариев: 93, просмотров: 20933

голосование за тему:рейтинги тем»

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2 3 4
  • Sladochka-Marmil
    , 23.07.10 15:03
     
    А-ха-ха-ха-ха)))вспомнила прикол...была история с бывшим)))короче ночевали у него(в его комнате)утречком проснулись и решили побаловаться чуток.)))Ну так вот в момент когда он на мне и естественно во мне(благо что под одеялом) ,входит его мама)))И начинаеться милая такая беседа “Сыночек,чайку сделать?Яичко с колбаской поджарить?“А ты Катюша что будешь?Рыбка есть жариная...Будешь?С пюрешкой вкусненько...“ ПИПЕЦ...нувот мы лежим в такой позе и ей на вопросы блин отвечаем))))Завтракали молча....потом долго с этого случая жрали)))))
  • Fielfi
    , 23.07.10 00:14
     
    Помню, ночевали у подруги как-то с МЧ. Но рано утром пришла ее мама и сразу к нам в комнату, но я-то услышав как дверь открывается, даже и не дернулась лежала под одеялом (смысл дергаться-опоздали), а этот балбес вскочил без трусов и за шторку спрятался, а там тюль.В общем входит мама, этот чел стоит прикрывает свое достоинство за прозрачным тюлем, картина маслом. Потом вместе смеялись.
  • kbIsя
    , 22.07.10 23:35
     
    )))) нас тоже как-то застукали ) точнее мы сами лоханулись )))) любимка приехал ко мне пораньше,мы замечательно провели пару часов,пошли чай попили.тут возвращаются родители,заходят в зал,а там.....разворошенный диван с подушками на полу и простынкой наперекосяк....зовут меня...зайдя,я понимаю как мы оплошались,тихо убираю диван,медленно при этом меняясь в цвете лица и слышу от папы всего одну фразу сказанную оч тихо “вы бы хоть убирали за собой“.....потом нам предстоял ужин с родителями ) мы оба потупившись не могл и им в глаза смотреть )))))))
  • cridka
    , 22.07.10 01:42
     
    Ну значит занимались мы потрахульками в ванне. Я понимаете ли разстоналась как могла, ну клёво мне всё такое. А у парня слух хороший, через мои визги услыхал как дверь хлопнула входня. Молчание. А папа уже за собой закрывает, а соответственно и вопли мои слышал. Сдыно короче. Ну я значит красная и наивными глазами вышла говорю мылась, хоть и сухая. Потом и парень в трусах незаметно в комнату нырнул)
  • Lavie
    , 21.07.10 23:29
     
    Ха ха,было ,было такое)Стыдно ппц как было А парень вообще перешугался
  • Уд439282
    , 20.07.10 21:51
     
    К нам один раз дедушка зашел, но он по ходу так и не врубил ничего, почему я в матрац закрученая лежала)))
  • Alpha_Antares
    , 20.07.10 21:31
     

    ответ для: Disneika

    ахаха про трусы ваще тема я помню как-то с бывшим МЧ любились на сеновале ( в деревне летом было дело),а тут кто-то из родни его идет,мы оделись быстро, но трусы свои так и не нашел, в сене потерял, что было с коровками наутро и теми кто обнаружил данную часть гардероба в соломе боюсь представить
  • RussianRoulette
    , 20.07.10 21:27
     

    ответ для: Alpha_Antares

    офигеть...))
  • Dose of Happines
    , 20.07.10 20:08
     
    корки!!
    мы тоже как то раз у меня занимаемся сексом, тока кончили и слышу дверь открывается - МАМА С РАБОТЫ ПОРАНЬШЕ ПРИШЛА. Тут у нас возня началась, бегаем туда сюда , труселя ищем. я на голое тело накинула какой то перво-попавшийся халат с дырочкой на самом интересном месте...а по пузу течет “свежевыжатый сок“ на голове шухер...мама возле двери в шоке постояла, посмотрела на нас “красивых“ и сказала “Ой, кажется я минералочки забыла купить....“ и пришла потом через час. видимо боялась зайти.
  • Disneika
    , 20.07.10 18:37
     
    как же я наржалась!!!Ужас!!
    Нас как то тоже спалили))) Его мама. Мне было как то не стыдно,я была полностью одета(в юбке была,по этому раздеветься не пришлось) а его вот полностью раздела))))ой как вспомню как он свои трусы искал!!!
  • Len4ick
    , 20.07.10 17:29
     

    ответ для: Alpha_Antares

    хаха - всё бы ничего, но эти последние слова...я бы тоже как мама офигела...и парня не пустила бы в след.раз
  • Alpha_Antares
    , 20.07.10 16:33
     

    ответ для: RussianRoulette

    офигела чуток, но букет взяла) она понимающая у нее)) но тот парень в их доме с того раза был под запретом) к слову, вскоре они разошлись)
  • Mary1003
    , 20.07.10 15:48
     

    ответ для: Len4ick

    Можно, если осторожно! Ничего такого в этом нет! Родители тоже когда то молодые были!
  • RussianRoulette
    , 20.07.10 14:15
     

    ответ для: Alpha_Antares

    и что мама сказала?
  • RussianRoulette
    , 20.07.10 14:13
     

    ответ для: Lolly_popka

    ну да)
  • люблю гречку!)))
    , 20.07.10 02:20
     

    ответ для: vena167

    было однажды-я мыла посуду на кухне, любимка начал приставать..ну тут и понеслось...в самый разгар процесса услышали звук падающих на тумбочку ключей из прихожей(его папа пришел домой на обед). мы с парнем давай в попыхах одеваться и биться за право встать за раковиной и домывать посуду)))ну, типа, как будто так и надо))папа зашел на кухню, улыбнулся, попил водички и вышел))мудрый мужик!!обожаю его))
  • pyska0808
    , 19.07.10 20:04
     

    ответ для: Alpha_Antares

    ухаахах...я просто под столом
  • Jeddy
    , 19.07.10 19:36
     
    было такое занимаемся мы любовью-и тут родители раньше чем надо с работы возвращаются.мы прям минута в минуту еле еле кое как одеться успели, но вроде бы всё прошло гладко,никто ничего не понял потом такая истерика была ржали долго
  • kaspiri
    , 19.07.10 18:50
     
    Не было такого. Нас собака предупреждала. Она же нас и застукала Овчарочка моя любимая
  • Lolly_popka
    , 19.07.10 18:32
     

    ответ для: RussianRoulette

    Мне тогда девятнадцать лет было, взросленькая, но все равно стыдновато
  • Infernal_Majesty
    , 19.07.10 18:31
     
    у меня постоянно кто-то дома.раз никого не было и только тогда мойф мч ночевал со мной.а вот у его родителей много раз было.но они все понимают,не вмешиваются,так что мы и днем можем этим заниматься и нечего бояться.
  • Alpha_Antares
    , 19.07.10 17:32
     
    ой девочки, беда, вспомнила)у подруги с парнем был первый раз, их застукала ее мать, ну она выбежала к ней когда она дверь открывала в трусах..мать ясное дело все поняла))) после этого мама возненавидела этого МЧ. И тут - о боже! - день рождение мамы)
    парень пришел к ней с букетом роскошным, протягивает и говорит: “С днем рождения, Ирина Михайловна! Извините, что я трахнул вашу дочь!“))) картина маслом)))))))))
  • Len4ick
    , 19.07.10 16:55
     
    надеюсь у меня никогда это не произойдёт ) а то я со стыда сгорю...
    вообще не представляю как можно этим заниматься в родительском доме...
  • RussianRoulette
    , 19.07.10 16:44
     

    ответ для: Lady Kroft

    лучше наоборот,а то кровать стучать по ночам будет))
  • RussianRoulette
    , 19.07.10 16:40
     

    ответ для: Lolly_popka

    а сколько лет ыбло?
1 2 3 4





муж­чи­на за­снул у ме­ня на ко­ле­нях - так тро­га­тель­но!
мо­гу ли по­са­дить пар­ня за из­на­си­ло­ва­ние в этом слу­чае? она же бы­ла не про­тив! смо­гут ли что-то до­ка­зать?
ра­бо­та­ют ли в бан­ке в ноч­ную сме­ну?
зав­тра едем с ним и об­щи­ми дру­зья­ми в пи­тер, по­гу­лять. жить бу­дем в го­сти­ни­це. ду­маю мо­ло­дой че­ло­век бу­дет на­ме­кать на секс. как ду­ма­е­те, спу­стя неде­лю встреч - это ма­ло
как сде­лать ляж­ки упру­ги­ми и из­ба­вить­ся от цел­люли­та до­ма? ско­ро ле­то. хо­чет­ся шор­ти­ки ко­ро­тень­кие на­деть.
ко­жев­ни­ко­ва ро­ди­ла сы­на. она ста­ла вы­гля­деть лет на 10 стар­ше. вы­кла­ды­ваю ее фо­то по­сле ро­дов.
при ка­ких об­сто­я­тель­ствах у ре­бен­ка в сви­де­тель­стве о рож­де­нии ста­вит­ся про­черк? от­че­ство на­о­бум при­ду­мы­ва­ет­ся или как?
мне 28 лет. за­ме­ти­ла, что за по­след­ний год при­ба­ви­лось очень мно­го мор­щи­нок. умы­ва­юсь дег­тяр­ным мы­лом. во­круг глаз ма­жу кре­мом ре­гу­ляр­но, но все рав­но во­круг глаз мор­щин­ки.
ко­му 25-27, все ва­ши од­но­класс­ни­ки жи­вы-здо­ро­вы? бы­ла на клад­би­ще вче­ра, на­ткну­лась на мо­ги­лу од­но­класс­ни­цы, очень не по се­бе ста­ло, что вот уже и на­ши ухо­дят.
мне 19 лет. все­гда ком­плек­со­вал по по­во­ду внеш­но­сти. как вам моя внеш­ность? ме­ня мож­но счи­тать сим­па­тич­ным? фо­то.
в ор­га­ни­за­ции ра­бо­та­ет жен­щи­на, мяг­ко го­во­ря, “не очень“. ру­ко­вод­ством бы­ло ре­ше­но её уво­лить и на ее ме­сто най­ти дру­гую. по­ка “ста­рень­кой“ не ста­ли со­об­щать, а то она кон­фликт­ный
так хо­чет­ся вер­нуть лю­би­мо­го! я про­сто го­ло­ву по­те­ря­ла из-за сво­ей без­от­вет­ной люб­ви, столь­ко глу­по­стей на­тво­ри­ла.
уже ме­сяц я за­ни­ма­юсь ва­ля­ни­ем. хо­чу по­ка­зать вам сво­их чу­ди­ков из шер­сти. фо­то
сто­ит ли за­ка­зы­вать та­кую юб­ку? фо­то.
как ве­сти се­бя на сво­ём пер­вом со­бе­се­до­ва­нии?
я ле­таю в об­ла­ках! у ко­го две по­ло­соч­ки? при­со­еди­няй­тесь! что чув­ству­е­те? у вра­ча бы­ли?
муж по­сто­ян­но уста­ёт. как быть? до рож­де­ния до­че­ри мы все­гда вре­мя про­во­ди­ли вме­сте. он мне был и му­жем, и по­дру­гой, а те­перь, ви­ди­мо, мне вре­мя на­до про­во­дить с кем-то дру­гим.
нена­ви­жу лю­дей ку­ша­ю­щих на ули­це и об­ще­ствен­ных ме­стах! как так мож­но?
по­мо­ги­те за­быть де­вуш­ку. снит­ся по­сто­ян­но. утром про­сы­па­юсь - она пе­ред гла­за­ми. мне нуж­но не вер­нуть, а имен­но за­быть.
вы мно­го зна­е­те при­ме­ров, где за­тю­кан­ные за­ком­плек­со­ван­ные де­воч­ки вы­рос­ли и да­ли фо­ру сво­им быв­шим од­но­класс­ни­цам?
как по­нять нрав­люсь ей или нет? го­во­рю ей: “я как-то обе­щал те­бя при­гла­сить на ужин. как ты смот­ришь на это?“ на что она ска­за­ла: “по­смот­рим, бу­дет ли вре­мя. да­вай, по­том
оце­ни­те гу­бы! всю жизнь мне го­во­рят, что у ме­ня тон­кие и некра­си­вые гу­бы! это так? я счи­таю, что они, как у ры­бы. фо­то.
мне 16 лет. хо­чу на­чать за­ни­мать­ся раз­но­сом то­ва­ров на дом (ле­кар­ства, про­дук­ты). то есть я по­ку­паю, до­став­ляю и бе­ру за до­став­ку. это за­кон­но? сто­ит ли та­ким за­ни­мать­ся?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем-ра­ком. все бы­ло, как в сказ­ке: по­це­луи, объ­я­тия, хож­де­ния за руч­ку, ми­лое об­ще­ние в ин­тер­не­те. но при­шла смс-ка, что от­но­ше­ний меж­ду на­ми быть не мо­жет.
у ме­ня нет по­друг! мне 33 го­да. лю­ди об­ща­лись со мной толь­ко то­гда, ко­гда им что-то нуж­но бы­ло от ме­ня. про­сто так ни­кто не ин­те­ре­со­вал­ся, как у ме­ня де­ла, как на­стро­е­ние
ка­кие до­ро­гие ве­щи вы на­хо­ди­ли? и под­би­ра­ли ли? и не бы­ло ли по­сле на­ход­ки чер­ной по­ло­сы в жиз­ни?
мо­гут ли муж­чи­ны “за 30“ но­сить джин­сы или это пре­ро­га­ти­ва мо­ло­дых пар­ней?
кто ху­дел или ху­де­ет? как вы это де­ла­е­те? ка­кие вам ди­е­ты по­мо­га­ют?
на­чаль­ни­ца сно­ва оскор­би­ла. ес­ли бу­дет еще слу­чай, сто­ит ли ид­ти к ди­рек­то­ру? об ме­ня про­сто но­ги вы­ти­ра­ют.
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
оце­ни­те! на­шла об­ра­зы по ду­ше и об­ра­зу жиз­ни, но нуж­на по­мощь с под­бор­ка­ми. как раз­но­об­ра­зить хип­стер­ский стиль? фо­то.
фильм “чёр­ный ле­бедь“. у ме­ня оста­лись не очень при­ят­ные впе­чат­ле­ния.
по­со­ве­туй­те филь­мы ужа­сов, сю­жет ко­то­рых свя­зан с пси­хи­ат­ри­че­ской боль­ни­цей.
сто­п­хам! ва­ше от­но­ше­ние к дан­но­му дви­же­нию?
за­ме­ти­ла од­ну вещь: как толь­ко я вы­кла­ды­ваю сов­мест­ное фо­то со сво­им мч в сеть, так вско­ре по­сле это­го мы обя­за­тель­но или ру­га­ем­ся, или рас­ста­ем­ся. а вы та­кое за­ме­ча­ли?
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
вот как долж­на вы­гля­деть де­вуш­ка! фо­то
50 от­тен­ков се­ро­го. по­ве­лась на ком­мен­та­рии об этой кни­ге, ре­ши­ла по­чи­тать. скуч­но, пошло, од­но­об­раз­но.
оце­ни­те ме­ня! как я вам? на сколь­ко лет вы­гля­жу? что не так? фо­то.
как ча­сто вы но­си­те стрин­ги? я но­шу их 99,9% вре­ме­ни. в еди­нич­ных слу­ча­ях оде­ваю обыч­ные тру­сы, но моя по­па через час-дру­гой то­же де­ла­ет из них стрин­ги и ме­ня это ди­ко злит.
со сколь­ки лет вы на­ча­ли поль­зо­вать­ся кре­ма­ми для ко­жи во­круг глаз?
у вас есть шам­пу­ни, мас­ки, баль­за­мы для во­лос клас­са люкс? ка­ких тор­го­вых ма­рок? ка­ки­ми свой­ства­ми об­ла­да­ют?
как вам по внеш­но­сти но­вая ге­ро­и­ня се­ри­а­ла уни­вер юля?
а вы влюб­ля­лись в пре­по­да­ва­те­лей?
я жи­ву ря­дом с мо­на­сты­рем мат­ро­ны. мо­гу по­ло­жить за­пис­ки око­ло ико­ны, ес­ли хо­ти­те мо­же­те на­пи­сать, я от­не­су, так как бы­ваю на служ­бах по суб­бо­там.
у ко­го со­ба­ки? ки­дай­те фо­то сво­их лю­би­мок, а то ко­ты уже за­по­ло­ни­ли весь раз­дел.
ка­кая пес­ня прон­зи­ла ва­ше серд­це?
по­че­му кос­ме­то­лог про­тив инъ­ек­ций в ко­жу под гла­за­ми? а вам де­ла­ли та­кие инъ­ек­ции?
у ко­го-то еще в го­ро­де есть про­бле­мы с по­ли­са­ми оса­го? у ме­ня за­кан­чи­ва­ет­ся стра­хов­ка, вче­ра зво­ни­ла в ин­гос­страх, ска­за­ли, что по­ли­сов нет, хо­тя я у них уже мно­го лет страху­юсь.
был у ме­ня па­рень, все­гда на­ста­и­вал на сек­се, ска­зал - или бу­дем лас­кать­ся в подъ­ез­де, или боль­ше ты ме­ня не уви­дишь!
рост 170 см. ка­кой вес иде­аль­ный? ес­ли у вас та­кой рост, мо­же­те ски­нуть свое фо­то?
мне 24, но да­ют боль­ше. неуже­ли я дей­стви­тель­но ста­ро вы­гля­жу?
по­мо­ги­те вы­брать пла­тье. ка­кой цвет на ле­то луч­ше за­ка­зы­вать? фо­то.
жел­тый цвет что ли во­шел в мо­ду? се­го­дня схо­ди­ла в мет­ро­по­лис, а там смот­рю - все в жел­то-зе­ле­ном!
оце­ни­те ве­щи. толь­ко что за­ка­за­ла. фо­то.
ка­кую ко­ляс­ку ку­пить для ку­кол доч­ке? по­мо­ги­те опре­де­лить­ся. фо­то
что ваш муж­чи­на вам за­пре­ща­ет? к че­му от­но­сят­ся нега­тив­но?
ужас­ный ток­си­коз. муж злит­ся, что я ни­че­го не де­лаю по хо­зяй­ству. я бы ра­да, но про­сто не мо­гу - ме­ня по­сто­ян­но тош­нит. све­кровь ска­за­ла: “бе­ре­мен­ность не бо­лезнь, на­до по­мо­гать“.
ка­кое до­пол­ни­тель­ное об­ра­зо­ва­ние ак­ту­аль­но для юри­ста?
кто-ни­будь лю­бит фар­ши­ро­ван­ные блю­да? я очень люб­лю фар­ши­ро­ван­ный пе­рец, по­дру­га фар­ши­ру­ет все:
про ка­кую чер­ту ли­ца вы мо­же­те сме­ло ска­зать: “это моя гор­дость!“? я про гла­за. (фо­то)
по­со­ве­туй­те кни­гу, чтобы бы­ло не ото­рвать­ся от нее.
хо­чу най­ти спор­тив­ных де­ву­шек-еди­но­мыш­лен­ниц для об­ще­ния, под­держ­ки друг дру­га и сов­мест­но­го при­бли­же­ния к це­ли. воз­раст и го­род не име­ют зна­че­ния.
как бы вы от­нес­лись к то­му, ес­ли бы муж­чи­на, с ко­то­рым вы недав­но по­зна­ко­ми­лись, по­сто­ян­но гру­зил вас раз­го­во­ра­ми о быв­шей жене? ин­те­рес­но ва­ше мне­ние о си­ту­а­ции.
си­жу на бел­ко­вой ди­е­те. мож­но ли до­бав­лять немно­го са­ха­ро­за­ме­ни­те­ля в ко­фе и тво­рог?
ве­ло­си­пед, ipad или по­езд­ка в пи­тер на груп­пу, ко­то­рую ко­гда-то рань­ше слу­ша­ла?
на ка­кой неде­ле луч­ше вста­вать на учет к вра­чу? по­дру­ги го­во­рят: “чем рань­ше вста­нешь, тем луч­ше“. ма­ма го­во­рит: “не му­чай­ся. пой­дешь в 2 ме­ся­ца.“
кто ви­но­ват, ес­ли ре­бе­нок ис­пач­кал нож­кой в ав­то­бу­се пас­са­жи­ра? ре­бе­нок, ко­то­рый сде­лал это не со зла, или пас­са­жир?
это мод­но! фо­то. ну как вам?
раз­ве нор­маль­но, ко­гда муж обо всем де­лит­ся и рас­ска­зы­ва­ет сво­им ро­ди­те­лям? жа­лу­ет­ся на ме­ня, на мо­их ро­ди­те­лей.
вы бы встре­ча­лись с пар­нем ес­ли бы у него бы­ло та­кое ав­то? по­че­му? фо­то.
у ко­го бы­ло преж­девре­мен­ное ста­ре­ние пла­цен­ты? на ка­ком сро­ке? ка­кой сте­пе­ни? что пред­при­ни­ма­ли? во сколь­ко недель ро­ди­ли? как ре­бе­нок се­бя чув­ство­вал?
ку­пи­ла туфли. оце­ни­те. вы­гля­дят ли они до­ро­го? фо­то.
оце­ни­те об­нов­ки и ве­сен­ние фо­то.
про­дол­жи­ли бы вы встре­чать­ся с пар­нем, ес­ли бы узна­ли, что у него та­кая со­ба­ка (фо­то)?
ко­го вы па­ни­че­ски бо­и­тесь? я до ужа­са бо­юсь па­у­ков! бо­юсь еще мно­го­но­жек.
что ска­же­те? фо­то
я кра­си­вая? сколь­ко мне лет?
вам нра­вит­ся имя ва­ня? а имя ев­сей (евсю­ша)?
па­рень про­пал без объ­яв­ле­ния чет­кой при­чи­ны. я не по­ни­маю, как мож­но быть та­ким гор­де­цом? и я не по­ве­рю, что че­ло­век не мо­жет вы­де­лить 5 ми­нут по­зво­нить сво­ей де­вуш­ке, да
от­зы­вы о ви­та­ми­нах пи­ко­вит. как ва­шим дет­кам? нра­вит­ся на вкус?
как вам фо­то в ку­паль­ни­ках? как вам моя фигу­ра?
мне 16 лет. на дан­ный мо­мент мой рост 169 см и он не из­ме­ня­ет­ся уже 1,5 го­да. очень хо­чу под­рас­ти хо­тя бы на 6-8 см. со­би­ра­юсь пе­рей­ти на пра­виль­ное пи­та­ние. по­мо­жет?
оце­ни­те фо­то. сто­ит ли вы­став­лять их с со­ци­аль­ную сеть?
мо­жет ли под­ро­сток 15 лет гу­лять, где хо­чет и сколь­ко хо­чет днем? в ка­ких пре­де­лах и сколь­ко вре­ме­ни гу­ля­ют ва­ши де­ти под­рост­ко­во­го воз­рас­та?
мож­но ли упрек­нуть че­ло­ве­ка, ко­то­рый не лю­бит ез­дить на клад­би­ще к сво­им близ­ким род­ствен­ни­кам и не пла­чет на по­хо­ро­нах в том, что он их не лю­бит и ему всё рав­но на факт
кор­мить гру­дью де­воч­ку, ко­то­рой три с по­ло­ви­ной го­да - это нор­маль­но?
де­вуш­ки, но­сив­шие очень длин­ные во­ло­сы и под­стриг­ши­е­ся, вы жа­ле­ли, что под­стриг­лись?
вы по­ве­ри­те в то, что че­ло­век не мо­жет хо­тя бы раз в год от­ло­жить на от­пуск, на за­ру­беж­ный ку­рорт?
у ме­ня вто­рой брак. об­щих де­тей у нас нет. есть дочь 13 лет от пер­во­го бра­ка. муж хо­чет ре­бен­ка. ста­ли бы вы ро­жать вто­ро­го ре­бен­ка по­сле 35 лет?
как узнать, нор­маль­ная грудь или нет? фо­то
за что вы на­ка­зы­ва­е­те сво­е­го ре­бен­ка, и как вы его на­ка­зы­ва­е­те?
кто учил­ся в сга, вы на­шли се­бе ра­бо­ту по спе­ци­аль­но­сти?
жи­ву с ро­ди­те­ля­ми в го­ро­де. учусь в ин­сти­ту­те. ча­сто слы­шу от ма­мы, что ко­гда я за­кон­чу ин­сти­тут, то мы вер­нем­ся об­рат­но в свой по­се­лок. идея о пе­ре­ез­де мне ка­жет­ся бре­до­вой!
про­шу объ­ек­тив­но оце­нить без оскорб­ле­нии. впер­вые вы­кла­ды­ваю сю­да свои фо­то. как я вы­гля­жу? мо­жет что-то по­ме­нять в сво­ей внеш­но­сти?
есть ли сре­ди ва­ших близ­ких те, ко­то­рые вам ни­ко­гда ни­че­го непри­ят­но­го не го­во­ри­ли о вас?
об­ще­ние в ине­те за­тя­ну­лось. за­да­ла во­прос о том, дей­стви­тель­но ли он хо­чет уви­деть­ся. он уда­лил свою стра­ни­цу, а по­том через па­ру дней вос­ста­но­вил и на­пи­сал со­об­ще­ние, что
се­ку­щи­е­ся кон­чи­ки. как с ни­ми бо­роть­ся? стричь или не стричь? и еще: по­че­му па­рик­махе­ры не по­ни­ма­ют фра­зу: “под­стри­ги­те толь­ко кон­чи­ки“ и чуть ли не по­ло­ви­ну сре­за­ют?
жу­е­те ли вы жвач­ку на лю­дях, на ра­бо­те, на ули­це?
ни­ко­ти­но­вая кис­ло­та для ро­ста во­лос. я ре­ши­ла про­ве­рить на лич­ном опы­те - бу­дет ли эф­фект. кто хо­чет со мной?