Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

начало обсуждений»

1 2
  • 27.08.10 14:41
    «   »
    сделать это было ох как непросто, но все же, через полгода из разъяренных амазонок-трансвеститов получились вполне приличные мужчинки, но на острове еще жило и племя ганибалов, которое давно уже подсылало своих шпионов следить за экс-трансвеститами и их подружками.
  • 27.08.10 11:38
    «   »
    а все женщины,кто участвовал в акции и все-таки стал отмывать скалистые берега от птичьего помета под палящим солнцем начали делать из трансвеститов настоящих мужчин, чтоб на острове не соскучится
  • 27.08.10 11:13
    «   »

    ответ для: Irichello

    а амазонки те были оказывается трансвеститами
  • 20.08.10 22:31
    «   »
    ооо, на этом острове была куча разъяренных амазонок
  • 20.08.10 19:12
    «   »
    им пообещали призы но обманули и высадили на таинственном острове
  • 20.08.10 13:56
    «   »
    говорят,что всем ,кто участвовал в акции и все-таки стал отмывать скалистые берега от птичьего помета под палящим солнцем достались колоссальные призы: ящики с кремом от загара и литры газировки и тонны астраханских арбузов.а самый главный приз - яхта .
  • 10.08.10 19:08
    «   »
    акция “за бананами“ была липой, так как толпу жаждущих халявы и любителей фруктов запихнули в фургночик и отвезли на скалистый берег, где несчастные бедолаги с тряпочками в руках, должны были отмывать скалистые берега от птичьего помета под палящим солнцем. Но они все же были вознаграждены за свои труды.
  • 08.08.10 00:40
    «   »
    В ОБЩЕМ БЕГИТЕ К ТАНЬКЕ, ОНА УЖЕ ВЫИГРАЛА ЭТИХ САМЫХ ОРАНГУТАНГОВ И ОНИ ОКАЗАЛИСЬ КРАСИВЕННЫМИ МУСКУЛИСТЫМИ МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ МУЖЧИНАМИ. ТЕПЕРЬ У НЕЕ ДВА МУЖА, КОТОРЫЕ ВСЕ ДЛЯ НЕЕ ДЕЛАЮТ, А ИРКА ПОПЫТАЛАСЬ УЖЕ СОБЛАЗНИТЬ ОДНОГО, НО ОНИ ОЧЕНЬ ВЕРНЫЕ. А ШАМПУНЬ ТОТ САМЫЙ ОКАЗАЛСЯ МАЖУЩЕЙСЯ ВИАГРОЙ. ПОВЕЗЛО ЖЕ БАБЕ. ВСЕ ЗА БАНАНАМИ
  • 08.08.10 00:32
    «   »
    А за двух орангутангов вам дадут аж 2 кг бананов + шампунь (этим милым зверушкам нужен особый уход)
  • 05.08.10 09:36
    «   »

    ответ для: 64ahw5rsyc5r

    а если вы прямо сейчас закажете орангутана то второго вы получите в подарок совершенно бесплатноооооо!!!! еге-гей!!! даешь каждой хозяйке по орангутану!
  • 05.08.10 07:56
    «   »

    ответ для: wqa14in7gh77

    и вот она долгожданная акция, купи орангутанга и получи 1 кг бананов бесплатно
  • 05.08.10 01:15
    «   »

    ответ для: caballeros musa

    а орангутаны теперь самые популярные домашние животные!
  • 04.08.10 02:05
    «   »
    На баобабах живут арангутаны и кушают бананы
  • 31.07.10 22:04
    «   »
    а в бабананах путевки в турцию
  • 23.07.10 07:09
    «   »
    а в Москве бананы растут)))
  • 21.07.10 17:11
    «   »
    а кристен стюарт теперь рыжая!
  • 19.07.10 16:01
    «   »
    а на Мальдивах сейчас снег падает))
  • 18.07.10 18:22
    «   »
    Каждому владельцу льва,козла и леопарда предаставляют путевку на Мальдивы
  • 17.07.10 21:52
    «   »
    да но и леопарды козлы и львы могут поиметь своих хозяев
  • 17.07.10 19:19
    «   »
    А вы слышали что теперь модно иметь леопард,козла и льва
  • 17.07.10 15:59
    «   »
    а на женихов вечный дефицит!!!
  • 17.07.10 15:34
    «   »

    ответ для: Sanya666

    а ботаники и флористы станут самыми завидными женихами)))))
  • 17.07.10 14:03
    «   »
    поэтому все институты закроют,а учитья оставят только ботаников одних и флористов
  • 17.07.10 09:52
    «   »

    ответ для: Perebuljknutaja

    а цветы дорожают сильно говорят
  • 17.07.10 09:25
    «   »
    Скоро мужчин будут штрафовать если хотябы раз в неделю они не подарят своим девушкам цветы
1 2
 



нор­ма ли пи­сать­ся де­тям в воз­расте 5 лет? ваш ре­бе­нок мо­жет сам это сде­лать или обя­за­тель­но нуж­на ва­ша по­мощь?
са­мая луч­шая мас­ка для ли­ца на тка­не­вой ос­но­ве – это мас­ка им­бирь и мя­та тор­го­вой ком­па­нии vilenta. по­сле нее ко­жа без при­зна­ков уста­ло­сти, све­жая, си­я­ю­щая. еще мне нра­вит­ся
ес­ли у ко­го-то из моск­вы есть в на­ли­чии линдак­са, ре­дук­син, ме­ри­диа - куп­лю по ра­зум­ной цене.
лед для ли­ца по­ле­зен? пи­шут, что омо­ла­жи­ва­ет еже­днев­ное про­ти­ра­ние.
по­мо­ги­те най­ти на­зва­ние филь­ма. жен­щи­на бы­ла оди­но­ка, од­на­жды утром про­сы­па­ет­ся в те­ле жен­щи­ны, у ко­то­рой муж и де­ти...
но­вый ком­плект - брас­лет и клип­сы “ис­ку­ше­ние“. фо­то.
у ме­ня де­прес­сия. как с нею бо­роть­ся? нет ни сти­му­ла, ни це­лей. вот по­ни­маю, что на­до се­бя из этой ямы вы­тас­ки­вать.толь­ко и жа­лею се­бя, ка­кая я несчаст­ная!
день­ги или лю­бовь? что для вас важ­нее, ис­хо­дя из ка­ких со­об­ра­же­ний вы­би­ра­ли или бу­де­те вы­би­рать се­бе му­жа?
уче­ные до­ка­за­ли - муж­чи­ны с вы­со­ким iq луч­ше хра­нят вер­ность. что чем ум­нее су­пруг, тем ни­же ве­ро­ят­ность из­ме­ны. ва­ше мне­ние?
очень мно­го тем о том, как стра­да­ют бро­шен­ные жен­щи­ны. хо­те­лось бы узнать, а как пе­ре­жи­ва­ют раз­рыв муж­чи­ны. ни­ко­гда не ви­де­ла стра­да­ю­ще­го му­жи­ка, ко­то­рый по­сле ссо­ры не ест
кто-ни­будь но­сил од­но­днев­ные лин­зы боль­ше од­но­го дня?
уста­ла це­ло­вать­ся с язы­ком! как до­не­сти до пар­ня? мож­но же про­сто це­ло­вать­ся.
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? без кос­ме­ти­ки.
крас­ные туфли клас­си­че­ской фор­мы с тол­стым каб­лу­ком. как вам?
есть ли жизнь по­сле смер­ти, как ду­ма­е­те?
ко­гда вы еде­те в так­си, а так­сист на­чи­на­ет рас­ска­зы о сво­ей жиз­ни, бол­тать с ва­ми, или да­же флир­то­вать, как вы се­бя ве­де­те?
нра­вит­ся? фо­то.
под­ска­жи­те, ка­кой крас­кой до­бить­ся та­ко­го цве­та во­лос?
мо­ло­дой че­ло­век “за­би­ва­ет“ на ме­ня. со мной вре­мя не про­во­дит по при­чине устал/хо­чу спать/до­ма де­ла. ока­зав­шись до­ма, он тут же мчит­ся к сво­им дру­зьям, с ни­ми про­па­да­ет це­лы­ми
у мо­е­го лю­би­мо­го по­яви­лась жен­щи­на, ко­то­рая стар­ше его на 13 лет! они встре­ча­ют­ся уже 4 ме­ся­ца. что де­лать? как его уве­сти? тем бо­лее, что мы по­сто­ян­но гу­ля­ем.
кто-ни­будь по­ку­пал одеж­ду и обувь в ин­тернет ма­га­зине bonprix? хо­ро­шие ли ве­щи?
как вы­брать ок? кто ка­кие таб­лет­ки пьет? как при­вы­ка­ние про­хо­ди­ло?
“ло­ли­та“ на­бо­ко­ва. на мой взгляд, в кни­ге слиш­ком мно­го от­кро­вен­ных сцен!
по­ху­де­ла на 30 кг! фо­то!
про­даю бюст­галь­тер panache. раз­мер 75 нн. за­ка­зы­ва­ла се­бе из ве­ли­ко­бри­та­нии, но ошиб­лась с раз­ме­ром.
де­вуш­ки со свет­лой ко­жей ли­ца и зе­ле­ны­ми гла­за­ми, в ка­кой цвет вы по­кра­ше­ны?
с пар­нем мы ви­дим­ся раз в неде­лю. встре­ча­ем­ся боль­ше го­да. что мож­но пред­при­нять для то­го, чтобы ви­деть­ся ча­ще? я уже раз­го­ва­ри­ва­ла с ним на эту те­му, но ни­че­го не из­ме­ни­лось.
а прав­да, что по­чти нере­аль­но раз­жать но­ги де­вуш­ки, ес­ли она за­хва­тит бед­ра­ми шею или ту­ло­ви­ще?
есть ли здесь де­вуш­ки, ко­то­рые поль­зу­ют­ся огром­ным успе­хом у муж­чин? на­при­мер те, с кем по­сто­ян­но зна­ко­мят­ся на ули­це, в ма­га­зи­нах и дру­гих об­ще­ствен­ных ме­стах. как вы вы­гля­ди­те?
ба­лу­ют ли вас ва­ши муж­чи­ны? да­рят ли цве­ты, по­дар­ки? как ча­сто?
мож­но ли офор­мить ака­дем по бе­ре­мен­но­сти, не на­хо­дясь в учеб­ном за­ве­де­нии? мо­жет мож­но ска­ны спра­вок по по­чте пе­ре­дать и за­яв­ле­ние то­же?
по­дру­га под­ска­за­ла сред­ство, с по­мо­щью ко­то­ро­го она убра­ла жи­вот. это огу­рец с ке­фи­ром, как до­пол­не­ние к ос­нов­но­му ра­ци­о­ну!
муж ска­зал, что не лю­бит. серд­це за­мер­ло, но­ги ват­ные, все за­кру­жи­лось... и я в сле­зах пи­шу сю­да чтобы по­лу­чить со­вет, а он спит ти­хо и мир­но! как мне быть? что мне де­лать?
же­на не вы­дер­жа­ла и по­да­ла на раз­вод. и тут на­ча­лось са­мое ин­те­рес­ное. она пе­ре­ста­ла рез­ко бо­леть, по­хо­ро­ше­ла, рас­цве­ла! те­перь на­блю­да­ем за сы­ном мо­ей со­сед­ки, он с каж­дым
как от­пу­стить, про­стить че­ло­ве­ка раз и на­все­гда? я его люб­лю, но он из­ме­нил и по­сле это­го ро­дил­ся ре­бе­нок. кто был в по­хо­жей си­ту­а­ции? как смог­ли про­стить и за­быть че­ло­ве­ка?
как со­хра­нить брак? про­бле­ма за­клю­ча­ет­ся в том, что мой муж ни­че­го не хо­чет де­лать по до­му. чтобы схо­дить в ма­га­зин, ему на­до го­то­вить­ся мо­раль­но 2 неде­ли. вы­та­щить его по­гу­лять
я лег­ко­до­ступ­ная де­вуш­ка. не знаю, что со мной слу­чи­лось, но я мо­гу очень быст­ро пе­ре­спать с тем, кто мне по­нра­вил­ся. что со мной?
сей­час каж­дые вто­рые же­нят­ся по за­ле­ту. как им во­об­ще это уда­ет­ся? на дво­ре 21 век! кон­тра­цеп­ти­вов раз­ных мас­са!
по­со­ве­туй­те филь­мы, ко­то­рые за­став­ля­ют взять­ся за се­бя, по­лю­бить се­бя, на­чать ува­жать се­бя, и во­об­ще про­сто мо­ти­ви­ру­ю­щие филь­мы! же­ла­тель­но про лю­бовь.
ра­бо­та, дом, ужин, ки­но/ин­тернет и спать. так изо дня в день. та­кой ваш гра­фик?
год на­зад по­зна­ко­ми­лась с пар­нем на фо­ру­ме и очень хо­ро­шо с ним об­ща­лись (как дру­зья). через пол­го­да все за­кон­чи­лось. на днях у него был др и я его по­здра­ви­ла. ве­че­ром то­го
по­мо­ги­те при­ду­мать как про­ве­сти урок ан­глий­ско­го язы­ка в 3 клас­се.
па­рень стес­ня­ет­ся сво­их ро­ди­те­лей или ме­ня? не зна­ко­мит с ро­ди­те­ля­ми, ска­зал, что стес­ня­ет­ся их, что бо­ит­ся, что я уй­ду, ко­гда уви­жу их. мне же ка­жет­ся, что он стес­ня­ет­ся
что ле­жит в ва­шей сум­ке? ча­сто ли про­во­ди­те в ней ре­ви­зию?
с ка­ко­го ра­за вы за­бе­ре­ме­не­ли? сколь­ко ме­ся­цев вам по­на­до­би­лось? лег­ко ли у вас это вы­шло или бы­ли ка­кие-то про­бле­мы?
есть пра­ва, ма­ши­на, но за руль бо­юсь са­дить­ся, при­сут­ству­ет страх. га­ба­ри­ты ма­ши­ны во­об­ще про­бле­ма. как вы пе­ре­бо­ро­ли в се­бе эту тре­вож­ность?
кол­ле­га по­сто­ян­но тер­ро­ри­зи­ру­ет ме­ня сво­и­ми звон­ка­ми, чтобы я по­ра­бо­та­ла за нее по­во­ды у нее неува­жи­тель­ные. как бы вы се­бя ве­ли на мо­ем ме­сте?
3 дня уже жду ме­сяч­ных, а они не при­хо­дят, хо­тя все при­зна­ки есть, на ли­це по­яви­лись пры­щи, силь­но но­ет жи­вот и грудь бо­лит. под­ска­жи­те, что та­кое?
силь­но ли тол­стая в пу­хо­ви­ке? на сколь­ко кг вы­гля­жу?
у ко­го впч, вы пре­ду­пре­жда­е­те об этом мч, ко­гда на­чи­на­е­те встре­чать­ся? счи­та­е­те нуж­ным это де­лать?
кто пил утро­же­стан? ка­кие от­зы­вы? ко­му он по­мог за­бе­ре­ме­неть?
мо­жет ли быть хо­ро­шая ра­бо­та и вы­со­кая зар­пла­та од­новре­мен­но? или там где день­ги - там все­гда змеи и га­дюш­ник?
кто чи­та­ет а. ма­ри­ни­ну? есть та­кой, кто внешне или внут­ренне по­хож на на­стю ка­мен­скую?
недав­но по­про­бо­ва­ла в го­стях са­лат необыч­ный и вкус­нень­кий. очень стран­ное со­че­та­ние про­дук­тов, но вкус от­лич­ный! я его под се­бя пе­ре­де­ла­ла немно­го. де­люсь сек­ре­том.
что мож­но при­го­то­вить из брок­ко­ли? хо­чет­ся про­сто­го и лег­ко­го для же­луд­ка блю­да с про­стым на­бо­ром ин­гре­ди­ен­тов, не как у юлии вы­соц­кой в пе­ре­да­че.
как вам та­кие бо­тин­ки? фо­то.
ме­ня ро­ди­те­ли хо­тят в честь мо­е­го по­ступ­ле­ния в ас­пи­ран­ту­ру за­брать на неде­лю в еги­пет. жи­ву с пар­нем. знаю, что бу­дет бе­сить­ся, так как сам сей­час за­ра­бо­тать не мо­жет на
стран­ная по­дру­га. она ле­зет в мою лич­ную жизнь до та­кой сте­пе­ни, что вы­чис­ля­ет ко­го я до­ба­ви­ла в дру­зья через день по­сле до­бав­ле­ния. она вспо­ми­на­ет все, что ме­ня бе­сит и
на что бы вы по­тра­ти­ли 70 000 руб­лей? вло­жить в де­ло или по­тра­тить на пу­те­ше­ствия?
ра­бо­тать он хо­чет, но воз­ни­ка­ет во­прос, как толь­ко узна­ют, где слу­жил и что во­ен­ный быв­ший, то пред­ла­га­ют ли­бо охран­ник ли­бо сто­рож. ни на то, ни на дру­гое он не со­гла­сен.
как счи­та­е­те, нуж­но ли пе­ле­нать ре­бён­ка? до ка­ко­го воз­рас­та пе­ле­на­ли вы?
ку­пи­ли бы ма­ши­ну та­кой рас­цвет­ки?
не мо­гу спать ко­гда си­жу на ди­е­те. что де­лать? вот ко­гда на­ем­ся сплю хо­ро­шо. как же ху­деть то­гда?
по­мо­ги­те пе­ре­ве­сти на немец­кий пред­ло­же­ния:
ка­ки­ми тан­ца­ми луч­ше все­го за­нять­ся? ка­кой вид тан­цев под­тянет фигу­ру и по­мо­жет стать пла­стич­нее?
кто про­бо­вал ди­е­ту еле­ны ма­лы­ше­вой? что там при­сы­ла­ют? ес­ли кто-то за­ка­зы­вал и поль­зо­вал­ся этим ме­то­дом, на­пи­ши­те ре­зуль­та­ты!
как на­учить­ся ра­до­вать­ся жиз­ни? очень не хва­та­ет внут­рен­ней ра­до­сти в ду­ше.
сно­ва ну­жен ваш со­вет по ухо­ду за со­бой! пят­ки на­ча­ли трес­кать­ся и ше­лу­шить­ся. что де­лать? с чем это мо­жет быть свя­за­но? мо­жет ви­та­мин не хва­та­ет? кто как про­ти­во­сто­ит этой
по­ду­мы­ваю об уве­ли­че­нии губ. при этом сде­лать так, чтобы бы­ло неза­мет­но. под­ка­чи­ва­ли ли вы гу­бы?
вче­ра сде­ла­ла чел­ку. как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
ка­кие бы­ли у вас неожи­дан­ные на­ход­ки в про­дук­тах? чест­но го­во­ря, я в по­след­нее вре­мя в шо­ке от про­из­во­ди­те­лей.
ка­кую одеж­ду и обувь вы но­си­те при тем­пе­ра­ту­ре от +2 гра­ду­сов до -3 гра­ду­сов, ко­гда идет мок­рый снег? ес­ли но­си­те паль­то, не мерз­ни­те в нем?
са­мый до­ро­гой серд­цу по­да­рок от му­жа! как вам? фо­то.
по­ре­ко­мен­дуй­те пен­ку для умы­ва­ния. у ме­ня су­хая ко­жа, тон­кая.
го­ря­чий укол глю­ко­нат каль­ция. де­ла­ли ли вам его? не бы­ло ли у вас по­боч­ных эф­фек­тов?
кто уме­ет го­то­вить вкус­ную на­сто­я­щую пиц­цу? под­ска­жи­те ре­цепт!
как ужить­ся с ро­ди­те­ля­ми му­жа? све­кровь сле­дит бук­валь­но за каж­дым мо­им ша­гом. ре­ша­ет да­же то, где и ка­кая ме­бель бу­дет сто­ять в на­шей с му­жем ком­на­те. на кухне то­же на­во­дит
во­прос к за­муж­ним де­вуш­кам/жен­щи­нам: вы ки­да­ли ори­ги­нал сво­е­го сва­деб­но­го бу­ке­та или дуб­ли­кат?
су­шиль­ная ма­ши­на. у ко­го есть опыт ис­поль­зо­ва­ния?
вред­ная еда! за что вы бы “от­да­ли“ ду­шу? а мо­жет вы лю­би­те безум­но что-то из по­лез­ной еды?
на­бра­ла вес боль­ше, чем хо­те­лось бы и ре­ши­ла ху­деть. по­мог мне со­всем неожи­дан­но в этом за­пах ва­ни­ли! ес­ли ис­поль­зую ду­хи с ва­ниль­ным за­па­хом, то ап­пе­тит ис­че­за­ет на дол­гое
муж де­лит рас­хо­ды, за­чем то­гда во­об­ще жить вме­сте? за­явил, что я бу­ду пла­тить за са­дик, обу­вать, оде­вать ре­бен­ка на­ше­го са­ма, и се­бе все что нуж­но по­ку­пать за свои день­ги.
у ко­го сам­сунг ге­лак­си 5? име­ет смысл его сей­час по­ку­пать или нет? я слы­ша­ла, мно­гие разо­ча­ро­ва­ны этим смарт­фо­ном.
глу­бо­кое bio-очи­ще­ние 5 в 1 от чер­но­го жем­чу­га. поль­зу­юсь по­чти ме­сяц. ко­жа неж­ная и вы­гля­дит мо­ло­до!
по уши влю­би­лась в пар­ня, с ко­то­рым ни­че­го не по­лу­чи­лось у мо­ей по­дру­ги. как мне быть? го­во­рить по­дру­ге? на­чать с ним об­ще­ние? бо­юсь, что ско­ро вы­дам се­бя.
ко­гда смот­рю на юту­бе ви­део вы­пис­ку из род­до­ма, все­гда пла­чу. мо­жет это от то­го, что в 25 лет нет му­жа и де­тей?
ку­пи­ла в тур­ции крас­ку. мо­жет, кто зна­ет, как ею поль­зо­вать­ся? за­чем в ней 2 тю­би­ка?
су­пет элик­сир для ли­ца. поль­зу­юсь им уже дол­гое вре­мя. эф­фект - су­пер! через па­ру недель вы не узна­е­те свое ли­цо!
у ме­ня длин­ные вью­щи­е­ся во­ло­сы, как бы вол­на­ми, ес­ли вы­су­шить фе­ном. я их по­сто­ян­но су­шу и вы­прям­ляю, по­то­му что не умею со­хра­нить кра­си­вые куд­ри по­сле мы­тья. как это сде­лать?
к ка­ким лю­дям вы тя­ни­тесь?
ухо­дить или остать­ся? он в по­ры­ве эмо­ций ука­зал мне на дверь. я ре­ши­ла, что все, ко­нец. сни­му квар­ти­ру, шмот­ки и ко­та в ру­ки и уеду! нер­вы сда­ют, мно­го пла­чу, се­го­дня под­ня­лось
кто жи­вет с ро­ди­те­ля­ми? тре­бу­ют ли они у вас зар­пла­ту? ес­ли да, то хоть сколь­ко-ни­будь остав­ля­ют на лич­ные нуж­ды или да­же на ме­ло­чи нет де­нег?
по­ра ху­деть, де­вуш­ки с боль­шим ве­сом, при­со­еди­няй­тесь.
вам нра­вит­ся порт­ман? чем?
жи­ву с ро­ди­те­ля­ми, с му­жем. до­ма мы ча­сто ру­га­ем­ся, а я бе­ре­мен­на и знаю, что ча­стые ссо­ры пло­хо ска­жут­ся на ре­бен­ке. как со­хра­нить уют и ком­форт в се­мье?
кто пи­шет сей­час ди­плом? как у вас про­дви­га­ет­ся ра­бо­та? на ка­кую те­му пи­ши­те? ин­те­рес­ная?
мне по­чти 22 и мать про­тив лич­ной жиз­ни. она од­на всю жизнь и ме­ня об­ре­ка­ет на оди­но­че­ство! нор­маль­но ли это?
да­же жи­вя в об­ще­жи­тии и учась в окру­же­нии пар­ней, не мо­гу най­ти мч. ни по­ху­де­ние, ни жен­ствен­ная одеж­да не спас­ли.
муж­чи­на-скор­пи­он. ро­дил­ся в год бы­ка. встре­ча­лось ли ва­шей жиз­ни та­кое со­че­та­ние? что это за “фрукт“ и с чем его “едят“?
с пар­нем вме­сте 2 го­да. нор­маль­но ли это, что ко­гда мы хо­дим в ка­феш­ки, все­гда пла­чу я за нас обо­их?