Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

начало обсуждений»

1 2
  • 19.10.14 02:43
    «   »
    “гитлер-капут“, наш фильм, мне понравился
  • 18.10.14 18:22
    «   »
    посмотри классную комедию Толстяк на ринге здесь www.kinoxa-x.ru/komedii/7972-tolstyak-na-ringe-1080r.ht ml про учителя, которому срочно нужны деньги, для благих целей, разумеется. смеялась до слез и очень вдохновляет на подвиги, качество хорошее, советую.
  • 28.03.14 21:20
    «   »
    Месть подружек невесты
    http://onefon24.com/2014/03/27/revenge-of-the-b ridesmaids-2010/
    Крутой парень
    http://onefon24.com/2014/03/23/%D0%BA%D1%80%D1%8 3%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8 C-2002/
  • 01.02.14 13:23
    «   »
    пришельцы на чердаке
  • 31.01.14 15:52
    «   »
    убойные каникулы
  • 31.01.14 06:42
    «   »
    All inclusive или всё включено. Офигенный веселый фильм
  • 31.01.14 00:39
    «   »
    самые смешные-это: “Безжалостные люди“и “Ослепленный желаниями“ )))
  • 30.01.14 22:54
    «   »
    Старперцы,Одноклассники все части
  • 30.01.14 22:46
    «   »
    1+1
  • 30.01.14 22:22
    «   »
    http://xalyava.tv/load/83-1-2-0-0-117-0 вот тут всем советую смотреть бесплатно и онлайн фв хорошем качестве
  • 28.01.14 16:06
    «   »
    “Пришельцы“франц.Это мой фаворит!Вам бы уточнить КАКИЕ ИМЕННО КОМЕДИИ ВЫ ЛЮБИТЕ?
  • 28.01.14 10:44
    «   »
    Старперцы, мы - миллеры , друзья друзей (правда он больше семейный, но смешной). Мне понравились эти фильмы. Приятного просмотра.
  • 28.01.14 03:31
    «   »
    “Серафино“. )
  • 27.01.14 18:46
    «   »
    хоть и пошловатая комедия, но я оч смеялась)не шутите с зоханом)обычно не ржу вслух при просмотре комедий,да и не особо их люблю))
  • 27.01.14 09:10
    «   »
    “Без чувств“, “Красавчик“
  • 20.01.14 23:03
    «   »
    Смерть на похоронах (анг. версия, не американская) - реально смешно)
    Мальчишник в Вегасе (самая лучшая первая часть, ну в принципе и вторая неплохая) ; Трасса 60; Убойные каникулы; Евротур; из жестких - Борат))
  • 20.01.14 22:09
    «   »
    Голый пистолет 1,2. Шестой елемент
  • 20.01.14 22:00
    «   »
    Пол секретный материальчик
  • 20.01.14 19:45
    «   »
    Белые ципочки
  • 20.01.14 19:43
    «   »
    Посмотрите фильмы с Эдди Мэрфи в главной роли, не пожалеете. Особенно Малыш. [url= http://xalyava.tv/load/83-1-2-0-0-111-0]Лучшие комедии[/url]
  • 12.07.10 20:25
    «   »

    ответ для: Ladysweat

    дааа!!!!!!! прям слов нет!!!! такой ржач!!!!!
  • 12.07.10 20:00
    «   »
    Ночь живых придурков
    Реальный папа
    Малыш
  • 11.07.10 13:42
    «   »
    Ослепленный желаниями
  • 11.07.10 13:28
    «   »
    самый последний очегь смешной фильм который я посмотрела это “Борат“, давно так над фильмами не смеялась
  • 11.07.10 02:58
    «   »
    Тупой еще тупее
1 2
 
войти на сайт через: 



я стрем­ная де­вуш­ка во всем. что де­лать?
сов­ме­сти­мость по го­дам! он - кры­са, я - дра­кон. что ска­же­те?
па­рень по­те­рял свой те­ле­фон и не идет вос­ста­нав­ли­вать сим-кар­ту! как за­ста­вить его схо­дить в офис и вос­ста­но­вить но­мер? я не мо­гу ему по­зво­нить да­же!
лиш­ний вес очень опа­сен для здо­ро­вья. ко­гда мой вес до­стиг 82 кг, я столк­ну­лась с бо­ля­ми в спине и одыш­кой, но то­гда ме­ня это не оста­но­ви­ло и вес до­стиг 96 кг! как вы ду­ма­е­те,
ин­ти­ма с пар­нем ещё не бы­ло. он мне ска­зал, что бу­дет ждать, ко­гда я ре­шусь и са­ма нач­ну при­ста­вать. я ре­ши­ла, что по­ра. как мне на­чать при­ста­вать?
кто де­лал пе­ре­сад­ку во­лос для их гу­сто­ты?
как вам мои ри­сун­ки? есть ли та­лант ху­дож­ни­ка?
за­чем на­пра­ши­вать­ся на друж­бу, ес­ли не до­ве­ря­ешь че­ло­ве­ку? она на­стра­и­ва­ла про­тив ме­ня кол­лек­тив. я пре­кра­ти­ла об­ще­ние и она счи­та­ет ме­ня пре­да­те­лем. пра­виль­но ли я сде­ла­ла?
стре­м­но ли в 21 год осо­зна­вать, что ты ни­ко­гда не це­ло­ва­лась с пар­нем?
что с во­ло­са­ми сде­лать? мо­жет цвет сме­нить? фо­то
ка­кой сей­час у вас цвет во­лос? мож­но с фо­то
муж ме­ня нена­ви­дит из-за от­сут­ствия сек­са, а я устаю с дву­мя детьми. си­жу и ду­маю: а нуж­на ли мне се­мья с че­ло­ве­ком, ко­то­рым ру­ко­во­дит его плот­ские же­ла­ния, а не он ими?
по­мо­ги­те най­ти пес­ню. она на во­сточ­ный мо­тив в ис­пол­не­нии муж­чи­ны.
в ка­кой стране вы хо­те­ли бы жить? я меч­таю жить во фран­ции, в ка­ком-ни­будь ти­хом и ма­лень­ком го­род­ке, ти­па бор­до.
я в от­пус­ке. хо­те­ла пой­ти в спорт­зал, а муж про­тив. 3 неде­лю си­жу до­ма! де­ла уже все пе­ре­де­ла­ла. он до­ма бы­ва­ет ред­ко. толь­ко вче­ра утром при­е­хал из ко­ман­ди­ров­ки. как ему
пред­вест­ни­ки ро­дов. мо­гут ли они на­чать­ся в 34 - 35 недель? очень бо­юсь ро­жать рань­ше сро­ка. пи­шут, что ко­гда есть пред­вест­ни­ки, то жи­вот дол­жен опу­стить­ся. но я так и не
мне 25 лет, а я бо­юсь сто­ма­то­ло­гов, как ду­ра! в по­след­ний раз ле­чи­ла зу­бы 10 лет на­зад в сво­ей го­род­ской по­ли­кли­ни­ке. без ане­сте­зии! сей­час за­пи­са­лась в плат­ную, но уже сей­час
муж­чи­ны го­во­рят, что де­вуш­кам нуж­ны толь­ко день­ги. а что не так? го­во­рят, кра­со­та тре­бу­ет жертв. чушь! кра­со­та тре­бу­ет де­нег!
что в се­бе из­ме­нить? так­же по­со­ве­туй­те сред­ства от вы­па­де­ния во­лос и хо­ро­шие шам­пу­ни, мас­ки. фо­то.
кто-ни­будь слы­шал о ла­ми­ни­ро­ва­нии рес­ниц или уже про­бо­вал? по­дру­га вче­ра рас­ска­за­ла про эту про­це­ду­ру. что толь­ко не при­ду­ма­ют.
муж хо­чет дать сест­ре 130 ты­сяч, чтобы та по­га­си­ла дол­ги. я ка­те­го­ри­че­ски про­тив, чтобы вы­пла­чи­вать её дол­ги, бюд­жет у нас сов­мест­ный! ес­ли он про­даст квар­ти­ру и от­даст ей
у ме­ня есть ре­бе­нок. ра­бо­таю од­на. по­лу­чаю все­го 27 ты­сяч руб­лей и при этом жи­ву с ро­ди­те­ля­ми, они не ра­бо­та­ют - пен­си­о­не­ры. ре­аль­но ли та­кой про­блем­ной де­вуш­ке, как я, вый­ти
где вы по­ку­па­е­те ме­бель? ме­ня ин­те­ре­су­ют преж­де все­го шка­фы, сто­лы, тум­бы и что-то дру­гое в при­хо­жую.
по­че­му у львов (знак зо­ди­а­ка) ма­ло дру­зей или во­об­ще нет? за­ме­ча­ли ли та­кое?
как спра­вить­ся с ал­ко­голь­ной за­ви­си­мо­стью му­жа? ал­ко­голь на него пло­хо дей­ству­ет - агрес­сив­ный ста­но­вит­ся, злой. я его бо­юсь в та­ком со­сто­я­нии.
мо­жет кто зна­ет, как най­ти со­труд­ни­ка гибдд? по­дру­ге по­нра­вил­ся со­труд­ник гибдд, но фа­ми­лию его она не зна­ет, по­то­му что штраф вы­пи­сы­вал на­пар­ник его.
“же­на спро­си­ла му­жа: “ну как? узнал, по­че­му они все­гда счаст­ли­вы?“ “да, узнал: у них все­гда все ви­но­ва­ты, а у нас все­гда все пра­вы.“ как вы ду­ма­е­те, этот рас­сказ по­мо­жет
опи­ши­те свои це­ли на бу­ду­щий год! что вы пла­ни­ру­е­те по­ме­нять в се­бе, от че­го пла­ни­ру­е­те от­ка­зать­ся, чем за­нять­ся?
чем от­ли­ча­ет­ся флю­о­ро­гра­фия от рент­ге­на ор­га­нов брюш­ной по­ло­сти? что луч­ше сде­лать?
ха­вьер фер­нан­дес. фо­то. как вам он внешне? нра­вит­ся или нет?
все зна­ют, что предо­хра­нять­ся на­до, но по­че­му-то боль­ше по­ло­ви­ны “неча­ян­но бе­ре­ме­не­ют“ и на­чи­на­ют рвать во­ло­сы. не спо­рю, ино­гда и про­ти­во­за­ча­точ­ные да­ют сбой, но это не
ка­кие при­пра­вы хо­ро­шо под­хо­дят для пиц­цы?
столь­ко ужа­сов про­чла о том, как по­сле при­ви­вок из нор­маль­ных де­тей по­лу­ча­лись ин­ва­ли­ды. доч­ке пред­сто­ят при­вив­ки. сто­ит или нет? нам ре­ко­мен­ду­ют пен­так­сим на вы­бор или все-та­ки
ес­ли я ча­сто пи­ли­ла му­жа и за­бра­ла все “браз­ды прав­ле­ния“, сто­ит ли из­ви­нить­ся и ска­зать, что я осо­зна­ла свои ошиб­ки или про­сто из­ме­нить­ся и ни­че­го не объ­яс­нять?
по­че­му я веч­но ста­нов­люсь объ­ек­том на­сме­шек и шу­ток? ве­ду се­бя вро­де бы обыч­но и вы­гля­жу нор­маль­но. неуже­ли лю­ди чув­ству­ют мою неуве­рен­ность?
де­воч­ки, ко­му и как по­мог­ла св.мат­ро­на?
по­ху­де­ла на 21 кг за год! фо­то! ди­е­та + спорт!
де­воч­ки, ко­то­рые два го­да в бра­ке, ка­кие у вас от­но­ше­ния с му­жем? та­кие же неж­ные тре­пет­ные, как и в на­ча­ле, или же все утих­ло и есть разо­ча­ро­ва­ние?
под­ска­жи­те ма­га­зин, где мож­но ку­пить слинг для ре­бен­ка, и ка­кой по­со­ве­ту­е­те? ека­те­рин­бург.
муж в по­след­нее вре­мя стал смот­реть на кра­си­вых де­ву­шек. и еще с мо­ей доч­кой от­но­ше­ния не очень, а ко­гда де­тей дру­зей ви­дит, так как буд­то рас­цве­та­ет. дай­те со­вет.
са­по­ги зим­ние на каж­дый день. как вам? фо­то
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие и на­деж­ные про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки. ка­ки­ми вы са­ми поль­зу­е­тесь? и ка­кие луч­ше не при­ни­мать?
я очень люб­лю зер­каль­ца. ча­сто по­ку­паю их, ко­гда бы­ваю на от­ды­хе. как вам мои?
не мо­гу вы­ра­жать свое мне­ние на пуб­ли­ке. устро­ить­ся на ра­бо­ту са­мо­сто­я­тель­но не по­лу­ча­ет­ся, т.к. опять же при­хо­дит­ся го­во­рить с людь­ми. это очень ме­ша­ет мне. как пе­ре­стать
за­ду­ма­лась над сред­ства­ми для ног. что луч­ше - мо­че­ви­на или кис­ло­та? ка­кие сред­ства при­но­сят луч­ший эф­фект?
ку­пи­ли за гра­ни­цей шу­бу, а она с бра­ком! ма­ма в шо­ке, очень жал­ко де­нег! ре­аль­но ли сдать? у нас есть чек (то­вар­ный, не кас­со­вый), на нем пе­чать ма­га­зи­на, его адрес, под­пись
ес­ли бы вы вне­зап­но узна­ли, что боль­ны неиз­ле­чи­мой бо­лез­нью (при усло­вии, что не бес­по­мощ­ны), как бы вы се­бя ве­ли? по­те­ря­ли бы смысл во всём, или жи­ли бы на пол­ную ка­туш­ку?
ис­крив­ле­ние но­со­вой пе­ре­го­род­ки, у ко­го та­кая про­бле­ма? кто-то де­лал опе­ра­цию по устра­не­нию ис­крив­ле­ния пе­ре­го­род­ки? как это во­об­ще про­ис­хо­дит, бы­ли ли ослож­не­ния?
как вы бро­са­ли пар­ней?
кто мо­ет во­ло­сы еже­днев­но? без­услов­но, при­ят­но ощу­щать све­жий аро­мат от се­бя, но на­до­еда­ет. как у вас?
три раз­ные сум­ки. как вам они? фо­то.
я в вос­хи­ще­нии от ав­стра­лий­ско­го кре­ма с пла­цен­той ов­цы rebirth. ко­жа ста­ла за­мет­но яр­че, цвет - ров­нее, а мор­щи­ны - раз­гла­же­ны. руб­цы от акне за­жи­ва­ют быст­рее. очень ре­ко­мен­дую!
хо­чу по­сту­пить учить­ся на кри­ми­на­ли­ста, но у ме­ня бли­зо­ру­кость. не вли­я­ет ли это на бу­ду­щую про­фес­сию или нуж­но иметь 100% зре­ние?
кто кра­сит во­ло­сы са­мо­сто­я­тель­но до­ма? ка­кой крас­кой поль­зу­е­тесь?
ме­сяч­ные по­сле вы­скаб­ли­ва­ния идут очень обиль­ные и уже 8 день. хо­тя рань­ше на 5-й день про­сто ма­за­ло. это нор­ма или нет?
кра­дут лич­ность. луч­шая по­дру­га пе­ре­ни­ма­ет все мои пред­по­чте­ния: му­зы­ка, филь­мы, стиль одеж­ды и т.д. ме­ня это пу­га­ет! страш­но смот­реть, как кто-то пре­вра­ща­ет­ся в те­бя!
сто­ит ли про­дол­жать от­но­ше­ния с пар­нем? пер­вые 4 ме­ся­ца все бы­ло от­лич­но, а за­тем на­ча­ли ру­гать­ся чуть ли не каж­дый день. и его, и мои ро­ди­те­ли про­тив на­ших от­но­ше­ний. с
есть де­вуш­ка, с обыч­ной внеш­но­стью (сред­не­ста­ти­сти­че­ской так ска­зать, но не страш­ной), ко­то­рая ни­ко­гда не це­ло­ва­лась с маль­чи­ка­ми, что с ней мо­жет быть не так, по­ми­мо внеш­но­сти?
ка­кой вы ал­ко­голь пред­по­чи­та­е­те? опрос­ник
я люб­лю свою ра­бо­ту, не ме­сто ра­бо­ты, а вы­бран­ную про­фес­сию. за два го­да сме­ни­ла уже 4 ме­ста. ме­ня хва­та­ет на пол­го­да. по­том я на­чи­наю уми­рать от ску­ки. по­вы­ше­ние не пред­ла­га­ли.
по­че­му па­рень тря­сет но­га­ми, ко­гда си­дит ря­дом со мной?
ку­да вло­жить день­ги, чтобы они “ра­бо­та­ли“?
одеж­да для за­сто­лья. как по­до­брать одеж­ду для обиль­ной тра­пезы? сто­ит ли на­де­вать рем­ни и уз­кие брю­ки?
сто­ит да­рить та­кое род­ствен­ни­це на рож­де­ние ма­лы­ша или луч­ше не по­зо­рить­ся? фо­то.
по­дар­ки на нг! что да­рить со­би­ра­е­тесь? мне по­дар­ки нуж­ны ма­ме и па­пе. мне 20 лет и соб­ствен­но­го до­хо­да по­ка что нет. бюд­жет мак­си­мум 4 ты­ся­чи.
в пла­нах есть бе­ре­мен­ность на де­кабрь-ян­варь. но воз­мож­но ско­ро вый­ду на ра­бо­ту, ку­да очень дав­но хо­чу устро­ить­ся, в те­че­ние го­да не мог­ла ту­да про­бить­ся. те­перь не знаю,
для тех, кто чи­тал “три то­ва­ри­ща“, ка­кой вы пред­став­ля­е­те пат­ри­цию холь­ман? я лич­но ви­жу её вот при­мер­но та­кой. со­глас­ны или нет?
па­рень вер­нул­ся из ар­мии. мы не ви­дим­ся с ним. он го­во­рит, что ре­ша­ет ка­кие-то де­ла. си­дит до­ма. ин­ти­ма у нас нет. все это стран­но как-то. как быть?
ди­е­та буч. ва­ши от­зы­вы? кто сов­ме­щал буч и фит­нес? ка­кие у вас ре­зуль­та­ты?
я на­столь­ко за­блу­ди­лась в этом ла­би­рин­те со­бы­тий, что вы­хо­да из него я уже не ви­де­ла. все на­ча­лось два го­да на­зад.
по­дру­га ска­за­ла, что хо­чет, чтобы я по­тол­сте­ла. она са­ма уже мно­го лет бо­рет­ся с лиш­ни­ми ве­сом, а у ме­ня до­воль­но строй­ное те­ло­сло­же­ние. это зна­чит, что она не же­ла­ет мне
как луч­ше - с куд­ря­ми или с пря­мы­ми? фо­то
ваш лю­би­мый знак зо­ди­а­ка?
ку­да мож­но по­ехать на нг 2015 по рос­сии, кро­ме до­мов от­ды­ха под­мос­ко­вья? ка­кие есть ин­те­рес­ные пред­ло­же­ния?
как вам мои длин­ные во­ло­сы? как со­сто­я­ние?
ин­те­рес­но ва­ше мне­ние - ка­кая я? мо­же­те кри­ти­ко­вать
я пе­ре­ста­ла ви­деть в пар­нях/муж­чи­нах хо­ро­шее и пы­та­юсь уви­деть все ко­ся­ки. ни­ко­му не до­ве­ряю! с од­ной сто­ро­ны по­ни­маю, что без муж­чин, на­вер­но, про­ще, но с дру­гой сто­ро­ны
по­сто­ян­но ру­га­ем­ся с му­жем в вы­ход­ные. не мо­жем на­хо­дить­ся на­едине без ссор боль­ше ча­са. что де­лать? это моя ви­на? го­во­рят, от жен­щи­ны за­ви­сит по­ве­де­ние му­жа, что я де­лаю
хо­ро­шая ли у вас ин­ту­и­ция? у ме­ня ча­сто бы­ва­ет, что ин­ту­и­ция мне под­ска­зы­ва­ет, что де­лать.
хо­чет­ся ли вам стать из­вест­ным че­ло­ве­ком? в ка­кой об­ла­сти пред­по­чли бы про­сла­вить­ся?
за­ка­за­ла са­пож­ки. как вам они? фо­то.
вам нра­вят­ся кол­гот­ки с ими­та­ци­ей чул­ков? мно­гие де­вуш­ки но­сят их.
по­че­му муж­чи­ны от­ка­зы­ва­ют­ся ухо­дить от жен к лю­бов­ни­цам? у от­ца есть лю­бов­ни­ца, я их па­ру раз ви­де­ла вме­сте. ма­ма зна­ет о ней. так по­че­му отец не ухо­дит?
ма­стер-шеф. смот­ри­те это шоу?
де­ли­кат­ная те­ма. у ко­го так бы­ло? это ге­мор­рой? или что мо­жет быть?
чист­ка ки­шеч­ни­ка ме­то­дом шанк-прак­ша­ла­на! ка­кие из­ме­не­ния по­сле та­кой чист­ки?
ска­за­ла: “о, кон­фет­ки при­пря­тал!“ он сра­зу же от­ве­тил: “это те­бе, да­рю! я и за­был, что они там ле­жа­ли“. я об­ра­до­ва­лась, но уви­де­ла, что срок год­но­сти - до 2010 го­да! как
со­здаю при­чёс­ки, пле­ту ко­сы. фо­то при­ла­га­ет­ся.
хо­чет­ся узнать боль­ше о сво­ем парне, о его про­шлом, о внут­рен­нем ми­ре, но не знаю с ка­ких во­про­сов на­чать и как это кра­си­во сде­лать. что по­со­ве­ту­е­те?
по­мо­ги­те вспом­нить фильм! ге­роя зо­вут ник. он при­ез­жа­ет до­мой, а там же­на с дру­гим. он уез­жа­ет и на­чи­на­ют­ся при­клю­че­ния.
кто за­ни­мал­ся и за­ни­ма­ет­ся тан­ца­ми, по­мо­ги­те опре­де­лить­ся! не мо­гу вы­брать на­прав­ле­ние! жи­ву в неболь­шом го­ро­де, со­от­вет­ствен­но, вы­бор не осо­бо ве­лик, но есть:
орел и реш­ка. очень класс­ная пе­ре­да­ча о пу­те­ше­стви­ях. смот­рю на ка­на­ле пят­ни­ца. хо­ро­шая идея. очень по­нра­ви­лось!
по­со­ве­туй­те рус­скую ме­ло­дра­му класс­ную. хо­тим с пар­нем по­смот­реть.
по­ра­жа­ют лю­ди, ко­то­рым до­ве­рят чем-то ру­ко­во­дить и они тут же на­чи­на­ют чув­ство­вать се­бя ко­ро­ля­ми! мне ка­жет­ся, это все из-за ком­плек­сов. ведь уве­рен­ный в се­бе и счаст­ли­вый
по­мо­ги­те най­ти му­зы­ку из ре­кла­мы га­зе­ты “ком­со­моль­ская прав­да“! очень на­по­ми­на­ет эту ком­по­зи­цию: виль­гельм ри­хард ва­г­нер - по­лёт валь­ки­рии.
по­иг­ра­ем? иг­ра “же­ла­ние и же­ла­е­мое“. вы пи­ше­те же­ла­е­мое, а сле­ду­ю­щий участ­ник вы­кла­ды­ва­ет кар­тин­ку же­ла­е­мо­го ва­ми и пи­шет то, что же­ла­ет он.
слу­чил­ся кон­фуз в при­сут­ствии мо­е­го мч - на смеш­ном мо­мен­те я за­ржа­ла и пук­ну­ла. те­перь ди­ко стыд­но!
про­бо­ва­ли ли вы ко­гда-то за­во­ра­чи­вать во­круг се­бя ткань, тюль или што­ру, пред­став­ляя, что это ши­кар­ное пла­тье? сей­час мне 16 лет. ко­гда ро­ди­те­лей нет до­ма, я люб­лю на­де­вать
я, ко­неч­но, без ком­плек­сов, но мо­жет сто­ит под­на­ка­чать по­пу? фо­то
со­гла­си­тесь, у боль­шин­ства бо­га­тых се­мей не все так кра­си­во и глад­ко, как ка­жет­ся с ви­ду! что вы ска­жи­те по это­му по­во­ду? вы со­глас­ны, что сча­стье не в день­гах?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.