Девочки, помогите откинуть бредовые мысли. Я боюсь, что беременна, хотя секса у меня еще ни с кем не было!

В общем тема очень бредовая будет, но мне не на кого надеяться кроме вас, девочки.
Рассталась со своим молодым человеком около трех недель назад по моему желанию. Первые три недели я об этом не жалела: у меня появился другой мч которого я очень люблю, и вроде бы всё прекрасно у меня (тфу тфу тфу), но есть одно НО...
Я боюсь, что беременна. Беременна от этого бывшего молодого человека. Но абсурд в другом... (можете начинать смеяться) - секса у меня не было еще никогда ни с кем и при петтинге сперма ни коем образом не могла попасть даже на половые губы (я была в шортах).
Просто у меня сейчас задержка. И тут я рисую себе разные небылицы и картины о том, что же со мной происходит. Был один инцидент - парень прикасался к своему половому члену а потом этими же руками к месту которое не очень далеко от входа во влагалище.
Короче, бред сумасшедшего. Мало того, это было аж 13 мая (примерно) и на 5 день цикла. Тем паче месячные в июне у меня и не задержались и пришли во время, правда не такие обильные как обычно, но нормальные.
Я сижу, не знаю что мне делать. Понимаю что все это несуразица безумная, но мне так тоскливо от того что изза этой “беременности от святого духа“ я могу потерять всё всё что сейчас имею.
Поймите пожалуйста, не ругайте. Я просто прошу поддержки.

автор: FreshCore, 10.07.10 20:03             
вход   все темы главная в избранное
  • 09.09.10 15:39
    Между прочим все очень просто...Все вот эти мысли твои от ПУСТОЙ ГОЛОВЫ!Что ты делала в школе на уроке анатомии? Возьми в конце концов открой интернет и поинтересуйся хоть чем-нибудь!Стремно смотреть на неучей...боится она...тебе надо бояться, что у тебя мозгов нет!Подумай куда пойти учиться а не о мужиках своих и постеле...
  • 09.09.10 15:26
    девушка!беременность не наступает от ласк.только при глубоком входе полового органа мужчины во влагалище женщины может это произойти.и то,беременноть зараждается в момент овуляции,то есть примерно за две недели до начала менструации вы можете забеременеть.во время или после неё это невозможно.зайдите в интернете на сайты,напишите в поисковики свои вопросы и узнайте ответы на то,что вас так волнует.удачи
  • 12.07.10 16:57 (ответ для: FreshCore)
    С одной стороны понимаю, я тоже всегда боюсь эти тесты покупать. Но в твоем случае не надо бояться! Сделай тест и спи спокойно!
  • 12.07.10 16:54 (ответ для: irmina_zav)
    Боюсь тест покупать. ДО ужаса боюсь.
  • 12.07.10 16:48
    Вот уж точно “бредовые мысли“! Купи тест и развей свои сомнения ))) У меня подруга была, так она думала что от поцелуя забеременела (правда нам тогда лет по 13-14 было)
  • 12.07.10 11:11
    Месячные так и не приходят. Не знаю что делать ;(((((((((((((
  • 11.07.10 10:06
    Деточка, это фобия. Наверное, вылезают детские страхи. Или мама в детстве этим пугала. И выбросить это из головы катастрофически сложно. Но возможно. Отвлекитесь каким-нибудь занятием и мысль сама уйдёт.
  • 11.07.10 09:52
    Спасибо вам большое. На душе по-легче стало...
  • 11.07.10 01:45
    зайка, у тебя просто задержка (у всех бывает). успокойся.
  • 11.07.10 00:02
    не сцы, как говорится
    в такую погуду что угодно задерживается
    само собой ты не беременна. просто задержка. тест купи. успокой себя =)
    у еня постояно кстати было так, что я делала тест и у меня на следующий день приходили месяные
  • 11.07.10 00:00
    тест купите и всё встанет на свои места. а вообще от всего того что вы перечислили забеременеть нельзя, так что расслабтесь)))
  • 10.07.10 23:54
    ты не беременна, скорее всего из-за смены температуры, жары и тд. у тебя немного сбился цикл...если задержка будет долгой то сходи к врачу
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора