Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 07.07.10 20:26
    «   »
    Моя знакомая сходила к косметологу и никаких шрамов не осталось ,мне кажется только косметолог поможет
 
войти на сайт через: 



ак­ку­рат­но ли вы но­си­те свои ве­щи?
а прав­да, что 20 ты­сяч в ме­сяц по­лу­ча­ют толь­ко ал­ка­ши, ле­ни­вые или глу­пые лю­ди, а у нор­маль­ных за­ра­бо­ток в два ра­за боль­ше?
у зна­ко­мой по­явил­ся муж­чи­на. кон­так­та с её ре­бен­ком он не на­шел и ре­бе­нок пе­ре­жи­ва­ет, что ма­ма уде­ля­ла вни­ма­ние ему од­но­му, а те­перь уде­ля­ет ка­ко­му-то дя­де! ста­но­вит­ся жал­ко
в свои два­дцать лет при ро­сте 165 см я ве­шу 80 кг. на фит­нес нет вре­ме­ни хо­дить - днем учусь, а ве­че­ром ра­бо­таю. еще и боль­ной же­лу­док. под­ска­жи­те ка­кую-ни­будь ди­е­ту, чтобы
из ка­ко­го ма­те­ри­а­ла сде­лать сте­ны для ар­хи­тек­тур­но­го ма­ке­та ком­на­ты?
я его люб­лю, но на дух не пе­ре­но­шу ску­пер­дя­ев. по­про­си­ла мо­ло­ка су­хо­го ку­пить, а он вы­дал: “у нас его ни­кто не ест (я не жи­ву у него)“. что де­лать? кто-ни­будь жи­вет с та­ки­ми?
ва­ша са­мая лю­би­мая вкус­ня­ти­на? у ме­ня - пах­ла­ва и бе­лый шо­ко­лад с ко­ко­сом и мин­да­лем.
муж­чи­на-рак! как ему по­нра­вить­ся? сто­ит ли зво­нить ему са­мой? ка­кую де­вуш­ку он бы хо­тел ви­деть ря­дом с со­бой?
све­кровь по­сто­ян­но вы­ска­зы­ва­ет мне за­ме­ча­ния, что я му­жа (ее сы­на) не корм­лю! как объ­яс­нить ей, что его я корм­лю, но бо­лее здо­ро­вой пи­щей? у ко­го та­кая си­ту­а­ция бы­ла? что
да­вай­те по­иг­ра­ем? ре­ши­те уст­но при­мер, на­пи­ши­те от­вет и при­ду­май­те свой при­мер для сле­ду­ю­ще­го иг­ро­ка!
счи­та­е­те ли вы се­бя кра­сот­кой? ес­ли да, ки­да­ем фо­то. хо­чет­ся по­смот­реть, как вы­гля­дят кра­сот­ки.
как не спать всю ночь и на утро быть дее­спо­соб­ным?
ре­ши­ла я с но­во­го го­да офор­мить дмс на ре­бен­ка. на­до­е­ло по оче­ре­дям мо­тать­ся. ни­ар­ме­дик (г. москва) хо­ро­шая кли­ни­ка?
под­ска­жи­те фильм об от­но­ше­ни­ях взрос­ло­го муж­чи­ны и де­вуш­ки, где при­сут­ству­ет боль­шая раз­ни­ца в воз­расте.
из­ме­ни­ла граж­дан­ско­му му­жу с его кол­ле­гой в по­ез­де и еще и де­нег с кол­ле­ги взя­ла. ко­гда вы­яс­ни­лось, что он с мо­им ра­бо­та­ет, он ска­зал мне, что как то­ва­рищ не мо­жет та­кое
аль­бом руч­ной ра­бо­ты для фо­то­гра­фий. фо­то
как бро­сить ку­рить? про кни­гу слы­ша­ла. прав­да, не чи­та­ла.
про­дам но­вые пу­хо­вик с уш­ка­ми и курт­ку из эко-ко­жи 46-го раз­ме­ра.
ре­дук­син таб­лет­ки - убий­цы! долж­на про­чи­тать каж­дая, кто хоть ко­гда-ни­будь за­ду­мы­вал­ся о сред­ствах для по­ху­де­ния!
как из­ба­вить­ся от по­дру­ги? не хо­чу с ней об­щать­ся! про­сто с воз­рас­том лю­ди ме­ня­ют­ся, а она нет. да и га­до­сти поз­во­ля­ет со сво­ей сто­ро­ны.
про­даю но­вую во­до­лаз­ку! очень кра­си­вая.
оце­ни­те мое твор­че­ство! “хо­те­лось пить, каж­дая клет­ка ее ор­га­низ­ма тре­бо­ва­ла немед­лен­но­го уто­ле­ния жаж­ды. по­том она усну­ла, ей сни­лась ма­ма, ко­то­рая с улыб­кой про­тя­ги­ва­ла
про­даю са­ра­фан в рус­ском сти­ле, с вяз­кой. раз­мер - м.
при­снил­ся мне са­мый жут­кий сон: за­хо­жу я в ка­кую-то ком­на­ту, а воз­ле ок­на си­дит на сту­ле жен­щи­на. у неё ве­ки на­сквозь про­ко­ло­ты крюч­ка­ми. мы о чем-то го­во­ри­ли с ней. к че­му
ми­шель ле­вин. она иде­аль­на! фигу­ра - меч­та. фо­то.
я со­вер­шен­но нор­маль­ный му­жик. но мне нра­вит­ся но­сить кол­гот­ки! это не от­ра­жа­ет­ся на мо­ей ори­ен­та­ции, как мно­гие мог­ли по­ду­мать. ведь брю­ки это муж­ская одеж­да, а жен­щи­ны
где най­ти та­кую ра­бо­ту, чтобы не ра­бо­тать, чтобы си­деть и ни­че­го не де­лать, а день­ги по­лу­чать? и ка­кое для это­го нуж­но об­ра­зо­ва­ние?
се­кут­ся во­ло­сы! с по­след­ней стриж­ки про­шло мень­ше 2 ме­ся­цев. уха­жи­ваю за во­ло­са­ми до­воль­но ак­тив­но. что я де­лаю не так?
а вдруг что пло­хое слу­чит­ся, ес­ли при­дет че­ло­век по объ­яв­ле­нию до­мой? мы же не зна­ем кто при­дет, так? не пу­га­ет вас это? ме­ня очень!
а у вас есть ве­чер­ние пла­тья в пол? сколь­ко штук и ка­кие они? как ча­сто вы их на­де­ва­е­те? у ме­ня нет ни од­но­го, вро­де на тор­же­ствен­ные ме­ро­при­я­тия не хо­жу, ду­маю, нуж­ны ли
а вы ко­гда-ни­будь меч­та­ли по­пасть на кон­курс кра­со­ты? рас­ска­жи­те. у вас есть зна­ко­мые, ко­то­рые участ­во­ва­ли? пон­тов мно­го? вы счи­та­е­те, у кра­си­вых де­ву­шек мно­го вы­со­ко­ме­рия?
ин­те­ре­су­ет ра­ци­он тех, кто по­сто­ян­но ест и не тол­сте­ет.
она счаст­ли­ва, все­гда с улыб­кой, с на­стро­е­ни­ем. в шко­ле ни­ка­ких про­блем, зо­ло­тая ме­даль, крас­ный ди­плом, муж оли­гарх, вы­со­ко­опла­чи­ва­е­мая ра­бо­та. ро­ди­лась под счаст­ли­вой звез­дой
я уже 5 лет ре­гу­ляр­но за­ни­ма­юсь в спорт­за­ле, а фигу­ра у ме­ня все рав­но ху­же, чем у мо­ей неспор­тив­ной по­дру­ги! по­лу­ча­ет­ся, спорт - не за­лог кра­си­вой фигу­ры?! в чем же то­гда
“ты ме­ня ведь не бро­сишь? ты же не уй­дёшь от ме­ня?“ ска­жи­те, нор­маль­но ли за­да­вать та­кие во­про­сы сво­е­му пар­ню, с ко­то­рым у вас се­рьез­ные от­но­ше­ния?
ва­ши пар­ни/му­жья оде­ва­ют по­сле ду­ша ха­лат? хо­чу по­да­рить сво­е­му лю­би­мо­му, но со­мне­ва­юсь. оце­нит ли?
у ме­ня при ро­сте 175 см и при воз­расте в 17 лет ушло 15 сан­ти­мет­ров в та­лии. сколь­ко при­мер­но это ки­ло­грамм?
из че­го вы де­ла­е­те пиц­цу? рас­ска­жи­те са­мые удач­ные и вкус­ные со­че­та­ния про­дук­тов!
сюр­приз по­сле празд­ни­ков на ра­бо­чем ме­сте. по­чув­ство­ва­ла, что за­пах идет ка­кой-то стран­ный. при­ню­ха­лась и по­ня­ла, что он ис­хо­дит от си­де­нья мо­е­го офис­но­го крес­ла! за­пах затх­лый
сколь­ко мне лет? вы­ска­жи­те ва­ше мне­ние. фо­то.
ужас­ная боль в по­яс­ни­це. что де­лать? по­со­ве­туй­те ка­кой-то гель или мазь
она ве­дёт се­бя как не бе­ре­мен­ная, бе­га­ет как сай­гак, вы­пить мо­жет, гу­лять всю ночь. срок к 7-ми ме­ся­цам под­хо­дит и она про­па­да­ет, по­том вы­яс­ня­ет­ся, что яко­бы ро­ди­ла мёрт­во­го
дев­чон­ки, кто-ни­будь есть из г.вос­кре­сенск
од­но­групп­ни­ца гром­ко за­яви­ла - “маш, по­мо­ги са­пог за­стег­нуть, а то я что-то се­го­дня пе­ре­ела“. и ее во­об­ще не вол­но­ва­ло, как она смот­рит­ся со сто­ро­ны. она во­об­ще без ком­плек­сов?
как вы от­но­си­тесь к быв­шим ва­ше­го пар­ня? я спро­си­ла его, по­че­му она у него в дру­зьях, ес­ли все в про­шлом, он ска­зал, что для него это во­об­ще ни­че­го не зна­чит. но он ста­вит
ка­кие са­мые ужас­ные и невкус­ные су­ши и рол­лы вы про­бо­ва­ли?
в по­след­нее вре­мя мне по­сто­ян­но по­па­да­ет­ся муж­ское имя, ре­кла­ма, ки­но, те­ле шоу с од­ним и тем же име­нем. что это мо­жет зна­чить? сов­па­де­ние или зна­ки судь­бы?
про­бле­мы с со­сед­кой по квар­ти­ре! к ней на­чал за­хо­дить па­рень, сна­ча­ла про­сто чай пил, а по­том ло­жил­ся на наш ди­ван, где мы спим и ва­лял­ся там. по­том он на­чал си­деть у нас
во сколь­ко вы сда­ли на пра­ва? и с ка­ко­го ра­за?
от­клю­чи­ли элек­три­че­ство с 9 утра до 5 ве­че­ра. чем бы вы за­ни­ма­лись в это вре­мя? я ез­ди­ла по ма­га­зи­нам за по­дар­ка­ми на но­вый год, а по­том кни­гу чи­та­ла.
по­че­му на неко­то­рой кос­ме­ти­ке для во­лос пи­шут “для про­да­жи толь­ко в са­ло­нах кра­со­ты“?
что мне де­лать? па­рень хо­чет по­ехать в рос­сию, чтобы там жить и через год ме­ня за­брать. по­да­ли за­яв­ле­ние. мои ро­ди­тель не про­тив, а его го­во­рят, что ра­но.
нра­вит­ся ли вам, ко­гда на пля­же на вас смот­рят? хо­ди­те ту­да толь­ко за­го­рать, ку­пать­ся или не толь­ко для это­го, а чтобы и по­кра­со­вать­ся?
лю­бов­ник стал тре­бо­вать раз­ве­стись с му­жем и уй­ти к нему. объ­яс­няю ему, что мне сей­час от­лич­но жи­вет­ся, он не по­ни­ма­ет, вче­ра ушел и труб­ку не бе­рет. не хо­чу те­рять его,
дру­жу с муж­чи­ной. об­ща­ем­ся ме­ся­ца 2-3 все­го. бы­ва­ет ли эта са­мая “друж­ба“ со сто­ро­ны муж­чин к да­мам? хо­чет­ся рас­счи­ты­вать на что-то боль­шее и как-то при­влечь его.
а вы на­шли для се­бя шам­пунь, в ко­то­ром нет в со­ста­ве sodium lauruulaureth sulfate, он же – на­трия ла­у­рил или же ла­у­рет­суль­фат?
он офи­ци­аль­но ещё же­нат, и ду­маю, вдруг он по­ми­рит­ся с же­ной, а я не хо­чу раз­ру­шать чу­жую се­мью, как бы­ла ко­гда-то раз­ру­ше­на моя. как же мне по­сту­пить?
силь­но по­те­ет все те­ло не толь­ко ле­том, но и зи­мой. каж­дый день мо­юсь. по­мо­ги­те спра­вить­ся с про­бле­мой.
за мной уха­жи­ва­ет па­рень ро­стом 188 см, у ме­ня рост 158 и это ме­ня сму­ща­ет. встре­ча­лись ли с пар­нем на­мно­го вы­ше вас? как это бы­ло? как в сек­се?
дав­няя зна­ко­мая как-то ненор­маль­но ин­те­ре­су­ет­ся мо­ей жиз­нью - она рас­спра­ши­ва­ет всё у всех. она зна­ет, что я де­лаю, как жи­ву, ка­кие про­бле­мы у ме­ня, хо­тя ви­дим­ся и об­ща­ем­ся
что де­лать, ес­ли мой муж­чи­на - аль­фонс? я пла­чу и не мо­гу ни­как его вы­гнать из сво­е­го до­ма. толь­ко слы­шу “рань­ше ты бы­ла бо­лее щед­рая“.
у нас в от­де­ле 5 че­ло­век. од­на в де­кре­те, на­чаль­ни­ца в от­пус­ке. ес­ли я бу­ду на боль­нич­ном каж­дые 2 неде­ли, то ме­ня быст­ро по­про­сят уй­ти по соб­ствен­но­му же­ла­нию. что де­лать?
быв­ший сам на­хо­дит ме­ня в соц­се­тях! об­ща­ем­ся, но даль­ше де­ло не идет. что ему на­до? та­кое впе­чат­ле­ние, что ему скуч­но и он то­гда ищет ме­ня!
по­зво­нил муж и рас­ска­зал, что на­мек­ну­ли на ме­сто в москве. я в шо­ке. са­мая боль­шая про­бле­ма - это моя ма­ма, как она оста­нет­ся в го­ро­де од­на? я очень при­вя­за­на к сво­е­му го­ро­ду.
у ко­го был жад­ный па­рень, ко­то­рый стал впо­след­ствии ва­шим му­жем? он так­же про­дол­жа­ет жать­ся и в бы­ту или для се­мьи ему не жал­ко?
на 37 неде­ле бе­ре­мен­но­сти при­бо­ле­ла орви и про­пу­сти­ла при­ем в жк. аку­шер­ка за­бра­ла об­мен­ную кар­ту. еще ска­за­ла, что сни­мут с уче­та. что де­лать?
оце­ни­те мою кош­ку! (фо­то)
“вы ни­ко­гда и ни­ко­му в этом ми­ре не бу­де­те нуж­ны, кро­ме ма­мы.“ вы со­глас­ны? или та­кое вы­ска­зы­ва­ние толь­ко мне по­ка­за­лось стран­ным?
а вы бы ро­ди­ли ре­бен­ка от то­го, ко­го лю­би­те, да­же ес­ли вы не вме­сте? или луч­ше ис­кать вы­год­но­го че­ло­ве­ка, да­же ес­ли нет люб­ви боль­шой?
муж мне по­да­рил по­су­до­мо­еч­ную ма­шин­ку и я те­перь сво­бод­ная жен­щи­на! ку­пил еще и раз­ных средств. по­след­нее, что я ис­пы­ты­ва­ла - finish quantum power gel. это что-то неве­ро­ят­ное!
моя хо­ро­шая зна­ко­мая рас­ска­зы­ва­ла, что ко­гда ро­ди­ла, во­об­ще не вос­при­ни­ма­ла ре­бен­ка сво­им. вы сра­зу по­лю­би­ли сво­е­го ре­бен­ка, как толь­ко он по­явил­ся на свет?
оце­ни­те мои во­ло­сы.
муж­чи­на ска­зал: “мне очень нра­вит­ся твой взгляд“. что это озна­ча­ет?
как луч­ше - с “ка­ре“ или с длин­ны­ми во­ло­са­ми?
де­вуш­ки, а что бы вы­бра­ли вы: вы­гля­деть го­раз­до мо­ло­же сво­их лет или на свой воз­раст, но быть при этом очень эф­фект­ной и ухо­жен­ной?
вас не раз­дра­жа­ет, как ве­дёт се­бя пе­ла­гея?
как та­кое воз­мож­но, что же­на со­лид­но­го биз­нес­ме­на вы­гля­де­ла, как же­на трак­то­ри­ста? я в шо­ке! это жад­ность му­жа или ду­рость же­ны? я да­же ей день­ги за­ни­ма­ла!
лю­би­мые мои со­се­ди. шум­ные, очень гром­ко раз­го­ва­ри­ва­ют, ру­га­ют­ся день и ночь, пря­мо орут ис­тош­но. да­же по те­ле­фо­ну не раз­го­ва­ри­ва­ют, а орут. сил нет слу­шать это, а по­вли­ять
вы ели пиц­цу с ма­ри­но­ван­ны­ми огур­ца­ми? как вам?
как бо­роть­ся с боль­шой и об­вис­шей гру­дью? мне все­го лишь 18 лет. хо­чет­ся ак­ку­рат­ную, упру­гую грудь!
ка­кой са­лат ваш са­мый лю­би­мый?
у ко­го есть опыт вос­пи­та­ния по­го­док без по­мо­щи ба­бу­шек и ня­нек? по­де­ли­тесь со­ве­та­ми, как все успе­ва­ли? что вам по­мо­га­ло из тех­ни­ки?
про­дле­ние ма­те­рин­ско­го ка­пи­та­ла до 2017 го­да - это прав­ди­вая ин­фор­ма­ция? гре­жу о до­ме, го­то­ва на вто­ро­го ре­бен­ка ра­ди до­ма. ес­ли про­дли­ли до 2017 го­да вклю­чи­тель­но, то у
муж ска­зал: “я не хо­чу жить без те­бя, люб­лю те­бя.“ я го­во­рю, что он мне ну­жен и сы­ну то­же. всё за­кон­чи­лось бур­ным сек­сом. по­том го­во­рю: “ве­че­ром, как осво­бо­дишь­ся, при­хо­ди
у ко­го при ову­ля­ции бо­лит низ жи­во­та? я не знаю, что это бы­ло. не хо­жу в ко­рот­ком и про­сту­дить­ся не мог­ла, но вче­ра бо­лел низ жи­во­та тя­ну­щи­ми бо­ля­ми, ес­ли рез­ко по­во­ра­чи­ва­лась.
са­ра­тов. про­даю зим­ние са­по­ги medea, 39 раз­мер. фо­то
к по­дру­ге па­рень при­хо­дит через день. они по­сто­ян­но за­кры­ва­ют­ся в ком­на­те. мне ста­ло ин­те­рес­но: это у пар­ня та­кой тем­пе­ра­мент или они про­сто хо­тят уеди­нить­ся? по­дру­га так
что луч­ше кра­си­вая и бед­ная или страш­ная, но бо­га­тая?
вам нра­вит­ся ни­на доб­рев или джес­си­ка аль­ба? фо­то
кто хо­чет по­ху­деть с по­мо­щью ди­е­ты про­та­сов­ка, да­вай­те ху­деть вме­сте.
что вы не еди­те в го­стях? по­че­му? есть ли ка­кие-то блю­да, ко­то­рые вы еди­те толь­ко соб­ствен­но­го при­го­тов­ле­ния?
ко­гда я зво­ни­ла, че­ло­век про­сто мо­ро­зил­ся. по­сле ка­ни­кул в ву­зе он де­лал вид, что ме­ня не су­ще­ству­ет. про­шло вре­мя и сей­час он ре­гу­ляр­но здо­ро­ва­ет­ся со мной. по­ни­маю, что
по­че­му неко­то­рые под ал­ко­го­лем нор­маль­ные, адек­ват­ные, а я как ду­ра се­бя ве­ду?
иде­аль­ная внеш­ность, не так ли?
ку­пи­ла шуб­ку! оце­ни­те. как вам? фо­то.
от­пра­ви­ли на спи­ро­гра­фию. по ре­зуль­та­та по­ста­ви­ли ди­а­гноз: “уме­рен­ное на­ру­ше­ние ды­ха­ния по ре­стрик­тив­но­му ти­пу“. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным ди­а­гно­зом? что он озна­ча­ет?
па­рень ска­зал, что у него есть ре­бе­нок, но он его да­же не ви­дел ни ра­зу и не хо­чет ви­деть! что де­лать? бе­жать от та­ко­го?
по­дру­га бы­ла в бра­ке мно­го лет и тут на ее го­ри­зон­те за­ма­я­чил же­на­тый муж­чи­на. пред­ла­гал ей раз­ве­стись и чтобы она с ре­бен­ком ушла к нему. он до­стиг же­ла­е­мо­го и... вер­нул­ся
кто из ге­ро­инь ми­ни-се­ри­а­ла “я вер­нусь“ вам по­нра­вил­ся боль­ше все­го?
а вы ча­сто зво­ни­те, пи­ши­те смс му­жьям в ра­бо­чее вре­мя? я рань­ше ча­стень­ко зво­ни­ла и пи­са­ла, но по­сле ссо­ры у ме­ня в го­ло­ве все пе­ре­вер­ну­лось и я ре­ши­ла, что не бу­ду боль­ше
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.