Главная / Клубы / Сны, гороскоп

начало обсуждений»

  • 18.07.10 01:21
    «   »
    НА МЕНЯ ВО СНЕ УПАЛА ГРОМАДНАЯ КОНСТРУКЦИЯ....ПРИЧЕМ ВСЕ ВОКРУГ БЫЛО ТАК ПРИЯТНО....И... БАХ Я ЧУВСТВУЮ КАК НА МЕНЯ ВСЕ ЭТО ПАДАЕТ.. И КАК МНЕ ПЕРЕЛАМЫВАЕТ КОСТИ... И ГОВОРЯТ ЖЕ ЧТО ЧЕЛОВЕК ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ВИДИТ СВОЮ ЖИЗНЬ... ТАК ВОТ Я ТОЖЕ ТАК ВСЕГДА ДУМАЛА... А ВО СНЕ ПЕРВОЕ ЧТО ПРИШЛО МНЕ В ГОЛОВУ БЫЛО-ВОВА ВАЛЯ Я ВАС ЛЮБЛЮ...(ЭТО МОЯ ДОЧЬ И МУЖ)ПОСЛЕ ЭТОГО СНА У МЕНЯ МИРОВОЗРЕНИЕ КООРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛОСЬ...Я УВЕРЕННА ЧТО ЭТОТ СОН МНЕ НАПОМНИЛ ОБ ИСТИННОЙ ЦЕННОСТИ ЖИЗНИ..Я ТЕПЕРЬ ВСЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ УДЕЮ СЕМЬЕ..
  • 14.07.10 15:49
    «   »
    это перемены внутри вас, старая умирает, чтобы новая могла родиться...
  • 14.07.10 15:13
    «   »
    мне как-то снилось ,что меня сбила машина и уехала. и вот лежу я среди бела дня в центре города, отброшенная на тротуар, зову на помощь, а никто не подходит.звоню родственникам и друзьям, а они не берут трубки...жутко было.но ничего особенного в моей жизни после этого сна не произошло)))
  • 14.07.10 14:58
    «   »
    ой, я помню сон такой чудной. я подхожу к своему дому и тут на меня выпрыгивает чудовище и убивает. и так повторилось три раза, только на третий я уже возмутилась, отломила какую-то ветку и убила его на этом кошмар кончился. а так меня много раз убивали..
  • 10.07.10 16:29
    «   »
    я во снах ой как не спец, но вообще собственная смерть во сне, как мне объясняли(одно время мне постоянно снились сни, где я погибаю), означает завершение какого-то этапа в твоей жизни. так как чувствовала сильную боль, то завершение этого этапа для тебя будет/есть болезненным, то, что звонила маме - скорее всего говорит о том, что тебе нужна будет поддержка с ее стороны.
  • а и ещё в меня ножи метали,полпали в конце концов,помню это было от сумасшедшей усталости,не спала несколько суток, это переутомление всему виной
  • 07.07.10 23:03
    «   »
    даже не знаю... сама несколько раз умирала во сне.. или убивали меня..
    ни к чему это не снилось. думаю, что это расшатанные нервы
    забудьте этот сон!
  • как подробно...хм...а мне как-то приснилось,что взорвали магазин,и я там была,потом видела свой труп обгаревший и изувеченный со стороны и осколки,пепел...к слову,смерти не боюсь и не думаю об этом,и городок у нас маленький,никаких террактов...хрен знает,но состояние пото действительно разбитое какое-то,как будто реально всю вывернуло...
  • 07.07.10 17:23
    «   »
    к собственному убийству лол
  • 07.07.10 17:02
    «   »
    приснится же такое... смерть снится к долголетию
  • 07.07.10 06:08
    «   »
    Мне тоже один раз снилось....чувство просто ужасное:((
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
нра­вит­ся ли вам бьян­ка бал­ти?
ку­пи­ла бо­тин­ки. бра­ла в хо­ро­шем ма­га­зине, ка­че­ство хо­ро­шее. ин­те­рес­но мне­ние на счет внеш­не­го ви­да. бу­ду но­сить с джин­са­ми и с уз­ки­ми чер­ны­ми брю­ка­ми.
на ваш взгляд, мне боль­ше идет с ко­сым про­бо­ром или с пря­мым?
мы с по­дру­гой по­ду­мы­ва­ем от­пра­вить­ся в ав­то­бус­ный тур в вен­грию и ав­стрию. оправ­ды­ва­ет ли се­бя та­кой вид пу­те­ше­ствий?
кра­со­точ­ка! за­ви­дуй­те! ну очень кра­си­вая де­вуш­ка!
ищу по­дру­гу в москве. же­ла­тель­но без де­тей, му­жа. са­ма я моск­вич­ка, 28 лет.
кто-ни­будь из вас по­ку­па­ет одеж­ду за гра­ни­цей? в ка­ких стра­нах по­ку­па­е­те и что имен­но? во сколь­ко вам это об­хо­дит­ся, вклю­чая би­ле­ты до пунк­та на­зна­че­ния?
вы при про­ща­нии ма­ше­те ру­кой или про­сто вы­став­ля­е­те ее? я при про­ща­нии про­сто вы­став­ляю ла­до­шку пря­мо. мой друг спра­ши­ва­ет: “по­че­му не ма­шешь? “ но я так при­вык­ла.
по­мо­ги­те вы­брать фо­то­ап­па­рат. ка­кой луч­ше фир­мы (и важ­но ли это во­об­ще), нуж­но ли по­ку­пать до­пол­ни­тель­ные объ­ек­ти­вы?
с ка­ки­ми про­бле­ма­ми вы встре­ти­лись в про­цес­се по­ху­де­ния?
хо­чу ку­пить хо­ро­шую, эф­фек­тив­ную плой­ку, чтобы дей­стви­тель­но был эф­фект и ло­ко­ны кра­си­вые. по­со­ве­туй­те.
по­ка­жи­те фо­то сво­е­го иде­а­ла муж­ской кра­со­ты на ко­то­ро­го вы смот­ри­те с во­жде­ле­ни­ем и ду­ма­е­те, ка­кой же он кра­сав­чик!
сколь­ко раз в неде­лю вы мо­е­тесь?
как от­учить се­бя быть ду­рой при зна­ком­стве с по­нра­вив­шем­ся пар­нем? как вы­ки­нуть кар­ти­ну из го­ло­вы, что он - моя судь­ба, трое де­тей, со­ба­ка, дом?
ка­кую ма­шин­ку для до­маш­ней стриж­ки во­лос ку­пить? хо­чу осво­ить муж­ские стриж­ки под на­сад­ку.
со­сто­яв­ший­ся муж­чи­на и со­сто­я­тель­ный. в чем для вас раз­ни­ца?
за­пла­ни­ро­ван­ные ли у вас дет­ки? ес­ли со­бе­русь еще бе­ре­ме­неть, то на­вер­но это сто­ит де­лать осе­нью, чтобы к на­ча­лу ле­та ро­дить.
ка­кой мар­ки ку­пить утюг?
как вы на­кру­чи­ва­е­те во­ло­сы? дай­те со­ве­ты по фик­са­ции. во­ло­сы у ме­ня тя­же­лые, гу­стые и лю­бые куд­ряш­ки вы­прям­ля­ют­ся за 2 - 3 ча­са.
оце­ни­те фо­то. сколь­ко мне лет?
кто кра­си­вее? ши­кар­нее? фо­то.
бе­лё­сые бро­ви, ко­то­рых фак­ти­че­ски не вид­но на ли­це - это кра­си­во или не очень?
со­би­ра­юсь при­об­ре­сти фен. ка­кой луч­ше?
от­ды­ха­ли этим ле­том с му­жем. лет­ние фо­то. очень хо­чет­ся по­слу­шать, как я вы­гля­жу.
неко­то­рые лю­ди без выс­ше­го об­ра­зо­ва­ния и нор­маль­ной ра­бо­ты кри­чат на­пра­во и нале­во: “ва­ши ди­пло­мы это все ерун­да“. за­чем так яро до­ка­зы­вать, что выс­шее об­ра­зо­ва­ние бес­по­лез­но?
муж про­тив ма­те­ри­аль­ной по­мо­щи мо­им ро­ди­те­лям. как раз­ре­шить си­ту­а­цию, что ска­зать му­жу? я уже по­ду­мы­ваю о том, чтобы раз­де­лить се­мей­ный бюд­жет, чтобы он да­же и не ви­дел,
про­чи­та­ла кни­гу “как влю­бить се­бя лю­бо­го“. разо­ча­ро­ва­лась. по­лу­ча­ет­ся, ес­ли лю­бовь та­кая шту­ка, как опи­са­но в кни­ге, то и не сто­ит во­об­ще на­пря­гать­ся.
как вам су­моч­ка? она боль­ше для ле­та по­дой­дет, но хо­чу за­ка­зать сей­час. фо­то.
я страш­ная без ма­ки­я­жа?
а вам нра­вит­ся имя ева?
я чи­та­ла, что у неко­то­рых лю­дей есть ре­аль­ная фо­бия - бо­язнь пу­го­виц. как это воз­мож­но?
по­сту­пи­ла, жи­ву в квар­ти­ре (сни­маю). пе­ре­ез­жать ли из квар­ти­ры в об­ща­гу? рас­ска­жи­те ва­ши ис­то­рии.
ко­го бро­са­ли пар­ни, при­чем наг­ло, прак­ти­че­ски без объ­яс­не­ний на то при­чин, об­ли­вая гря­зью? как вы справ­ля­лись? не мо­гу спра­вить­ся од­на!
стре­м­но ли ра­бо­тать офи­ци­ант­кой по­сле 30 лет?
ес­ли я за по­след­ний год сме­ни­ла 3 ме­ста ра­бо­ты, это пло­хо? ра­бо­то­да­тель мо­жет по­ду­мать, что я пло­хой ра­бот­ник, ес­ли бе­гаю?
у ко­го до­ма жи­вут ко­шеч­ки? у ме­ня кош­ка. взрос­лая, по­ло­возре­лая. ло­ток не пахнет ко­ша­ти­ной. это нор­маль­но?
вы об­ра­ти­ли бы вни­ма­ние на эту мо­дель на ули­це, ес­ли бы ее не зна­ли?
ма­ма про­сит де­нег на при­хоть, при чем сум­ма боль­шая. как по­сту­пить? с му­жем был скан­дал. ска­зал, что он не обя­зан да­вать день­ги. ес­ли от­да­дим ей день­ги, то оста­нет­ся у нас
мо­дель жанет кер­ди­ко­шви­ли. счи­таю ее кра­си­вой! фо­то
ка­кое фо­то луч­ше?
у вас на ра­бо­те устра­и­ва­ют раз­лич­ные кон­кур­сы? как вы к это­му от­но­си­тесь?
оце­ни­те мою внеш­ность. на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то.
есть ли у вас де­ти? ес­ли да, то сколь­ко?
с кем львы луч­ше об­ща­ют­ся: с ов­на­ми или со стрель­ца­ми? по­че­му?
я по­те­ря­ла по­дру­гу близ­кую. бу­тыл­ка и со­бу­тыль­ни­ки ей ста­ли до­ро­же все­го. ни од­ну встре­чу не об­хо­ди­лась без спирт­но­го. вы те­ря­ли дру­зей из-за их ал­ко­го­лиз­ма?
за ка­кие по­ступ­ки мож­но на­ка­зы­вать де­тей рем­нём: за двой­ку, раз­би­тую чаш­ку или за что-то дру­гое?
“по­че­му у та­кой кра­си­вой де­вуш­ки та­кая бед­ная ма­ши­на?“ я по­ка­за­ла на де­тей и ска­за­ла: “вот мое бо­гат­ство“. а са­мой как-то не по се­бе ста­ло. неуже­ли стыд­но ез­дить на та­ком
а вы то­же по­сле ду­ша в по­ло­тен­це за­во­ра­чи­ва­е­тесь или оде­ва­е­те про­сто бан­ный ха­лат?
вы са­ми вы­щи­пы­ва­е­те се­бе бро­ви или хо­ди­те к кос­ме­то­ло­гу?
су­ще­ству­ет та­кая ле­ген­да: ес­ли на­ти­рать гу­бы крас­ным пер­цем, то они уве­ли­чат­ся буд­то бы их на­ка­ча­ли си­ли­ко­ном. прав­да ли это?
со­сед­ка вче­ра уда­ри­ла свою мать. го­во­рит, что мать ле­зет в ее жизнь по­сто­ян­но. вче­ра она не вы­дер­жа­ла и уда­ри­ла. я в шо­ке. так хо­чет­ся пе­ре­ехать от них по­даль­ше.
ка­ких пер­со­на­жей вы бо­я­лись в дет­стве?
мик­сер, со­ко­вы­жи­мал­ка, ком­байн и про­чая тех­ни­ка для кух­ни, что впрок, а что, как по­ка­за­ла прак­ти­ка, не нуж­но во­об­ще?
у вас в го­ро­де вы­рос­ли це­ны за по­след­нее вре­мя? по­шла в ма­га­зин се­го­дня, у ме­ня гла­за на лоб вы­ка­ти­лись. кол­ба­са по 480 руб­лей, ме­сяц на­зад она же бы­ла 380. к мя­су по­дой­ти
кон­фе­ты кис­лин­ка. вы про­бо­ва­ли? ва­ше мне­ние по по­во­ду этих кон­фе­ток.
муж за­ре­ги­стри­ро­вал­ся вкон­так­те. я, ви­ди­мо, жут­ко рев­ни­вая и мне ка­жет­ся, что те­перь он там бу­дет по стра­нич­кам баб ла­зить и та­ра­щить­ся! как пе­ре­стать ре­а­ги­ро­вать на это
как рас­по­знать баб­ни­ка на на­чаль­ном эта­пе зна­ком­ства? дол­го ли они об­ха­жи­ва­ли вас? как счи­та­е­те, они во­об­ще влюб­ля­ют­ся, ко­гда зна­ко­мят­ся с оче­ред­ной жерт­вой, или де­ла­ют это
вот уже два ме­ся­ца не мо­гу по­нять ше­фа. на ра­бо­те уго­жда­ет, как мо­жет. что по­про­шу, то имею. смот­рит на ме­ня, как кот на мышь, но не при­ста­ет. к че­му все это?
бы­ва­ет ли в на­ше вре­мя, что мо­ло­дой че­ло­век влюб­ля­ет­ся и де­ла­ет де­вуш­ке пред­ло­же­ние сра­зу, без вся­ких от­но­ше­ний и гу­ля­ний?
как вы вы­гля­ди­те в 40 лет? есть ли мор­щи­ны? как вы­гля­де­ли в 25 лет? стар­ше или млад­ше сво­е­го воз­рас­та?
рост 167. раз­мер но­ги 40. несо­от­вет­ствие ка­кое-то. по­дру­ги го­во­рят, что ужас­но. я по­ни­маю, но де­лать нече­го. хо­те­ла бы убе­дить­ся, так ли это ужас­но?
хо­чу уво­лить­ся, но со­мне­ва­юсь: ка­кие даль­ше пер­спек­ти­вы? я са­ма не ка­рье­рист­ка, мне бы ра­бо­тать пол­дня, чтобы свои день­ги иметь.
близ­кий че­ло­век недав­но пе­ре­нёс опе­ра­цию на же­луд­ке. те­перь око­ло ме­ся­ца мож­но пи­тать­ся лишь пю­ре­об­раз­ной пи­щей. ка­кой луч­ше блен­дер при­об­ре­сти?
а нра­вят­ся ли вам та­кие та­ту­и­ров­ки? фо­то.
сколь­ко вы встре­ча­лись со сво­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком до свадь­бы? мы 3 го­да.
как от­бить же­ла­ние за­ку­рить? так чтоб про­тив­но ста­ло!
по­де­ли­тесь сво­и­ми лю­би­мы­ми сред­ства­ми по ухо­ду за со­бой, а имен­но ва­шим лю­бым лосьо­ном или кре­мом для те­ла.
что де­лать, ес­ли ко­те­нок не хо­дит по-боль­шо­му? сто­ит ли ему что-то для по­слаб­ле­ния да­вать?
ваш муж мо­ет по­лы или нет? мой муж мне все­гда во всем по­мо­га­ет - по­су­ду мо­ет, до­ма при­би­ра­ет­ся, но вот по­лы счи­та­ет толь­ко жен­ским де­лом.
быст­ро на­ху­де­лась с 72 до 52 кг! те­перь хо­чу бо­лее пра­виль­но! при­шла к под­сче­ту ка­ло­рий. пред­ла­гаю пи­сать съе­ден­ное за день и де­лить­ся на­ши­ми ре­зуль­та­та­ми.
я окон­ча­тель­но за­пу­та­лась. смот­рю во­круг - всех лю­бят! со вся­ки­ми за­ско­ка­ми, при­чу­да­ми, дур­ны­ми за­маш­ка­ми и лю­бым объ­е­мом та­лии - для всех на­шлись по­клон­ни­ки. а где же мой?
се­го­дня ров­но ме­сяц как жи­ву с быв­шим в од­ной квар­ти­ре. при­ез­жаю, смот­рю - пре­зер­ва­тив в му­сор­ке. ска­зать, что я в шо­ке - ни­че­го не ска­зать. а еще и стро­ил из се­бя несчаст­но­го.
как вам де­вуш­ки во­до­леи? хо­те­лось бы узнать и срав­нить с со­бой.
как вы от­но­си­тесь к кол­ба­се и кол­бас­ным из­де­ли­ям? упо­треб­ля­е­те их в пи­щу?
ку­хон­ная тех­ни­ка. что бы вы вы­бра­ли: фри­тюр­ни­цу, блен­дер, ореш­ни­цу-печ­ку, ва­фель­ни­цу (для вен­ских ва­фель)?
с пар­нем встре­ча­ем­ся год и не знаю, что мож­но по­да­рить на но­вый год. пи­ши­те кру­тые по­дар­ки.
по­мо­ги­те по­до­брать по­ма­ду. фо­то
что с мо­и­ми сос­ка­ми? мне уже за 20, и я стес­ня­юсь во­об­ще раз­де­вать­ся пе­ред пар­нем.
по­че­му здесь со­ве­ту­ют раз­ве­стись с му­жем/бро­сить пар­ня, ес­ли он обо­звал ду­рой/не по­да­рил цве­ты/опоз­дал на сви­да­ние/раз­бро­сал нос­ки, а в жиз­ни все тер­пят ря­дом с со­бой ал­ка­шей,
кто-ни­будь де­лал ла­зер­ную или фо­то­эпи­ля­цию глу­бо­ко­го би­ки­ни? рас­ска­жи­те по­дроб­но, как ощу­ще­ния и не стес­ня­лись ли вы?
бес­пло­дие! не мо­гу за­бе­ре­ме­неть уже 4 го­да. вра­чи уже раз­во­дят ру­ка­ми. мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ла по­хо­жая си­ту­а­ция? что вам по­мог­ло?
неуже­ли воз­мож­но, что я бе­ре­мен­на вот так от од­но­го ра­за? и ме­сяч­ные же по­шли на сле­ду­ю­щее уже утро! мо­жет ли тест оши­бить­ся?
по­че­му в ба­ла­ши­хе так де­ше­во сни­мать квар­ти­ры? все­го 20-25 за треш­ку! в чем под­вох?
как вас зо­вут? нра­вит­ся ли вам ва­ше имя?
ка­кой са­лат ваш са­мый лю­би­мый?
сколь­ко мне лет да­ди­те?
на ко­го лег­че учить­ся: на юри­ста или на пси­хо­ло­га?
что со мной? ка­жет­ся, у ме­ня ка­кое-то ред­чай­шее за­боле­ва­ние, вра­чи не по­ни­ма­ют ме­ня. это на­ча­лось па­ру лет на­зад, по­хо­же на при­ступ, на­чи­на­ет­ся вне­зап­но: тре­мор и со­кра­ще­ние
90-днев­ное раз­дель­ное пи­та­ние. кто-ни­будь си­дел на нем? ин­те­рес­но узнать от­зы­вы. очень хо­чу по­про­бо­вать и ищу еди­но­мыш­лен­ниц.
сда­ва­ла на пра­ва, сра­зу по­нра­вил­ся со­труд­ник гибдд. си­жу и меч­таю о нем. хо­чу про­сто встре­тить­ся с ним, по­об­щать­ся. он же сам пер­вый шаг сде­лал к зна­ком­ству, на­до под­дер­жать
люб­лю эту ак­три­су! а вы? по-мо­е­му, она очень сим­па­тич­ная, и чем-то вы­де­ля­ет­ся на фоне осталь­ных кра­са­виц.
как вы счи­та­е­те, мож­но ли за­ни­мать­ся сек­сом во вре­мя бе­ре­мен­но­сти или нет?
вы на га­ле си­ди­те за но­ут­бу­ком, план­ше­том, ком­пью­те­ром?
при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре на ули­це вы на­де­ва­е­те шап­ку?
а вы бы ста­ли от­ка­зы­вать се­бе прак­ти­че­ски во всем (раз­вле­че­ния, по­хо­ды в ка­фе), при этом по­ку­пая се­бе одеж­ду по необ­хо­ди­мо­сти и кос­ме­ти­ку, ра­ди меч­ты в те­че­ние 6 лет?
сде­ла­ла вот та­ко­го пинг­ви­на для ста­ка­нов из по­ли­мер­ной гли­ны. фо­то.
что луч­ше вы­брать: фен и фен-щет­ку? во­ло­сы сред­ней дли­ны.
при­шло вре­мя ку­пить са­по­ги на осень и я обал­де­ла. сред­няя це­на 7000-10000 за па­ру. за сколь­ко для вас при­ем­ле­мо ку­пить па­ру са­пог на осень?
де­вуш­ка в 28-30 лет обя­за­на на­ко­пить на свое жи­лье и ав­то? или то или дру­гое. вы в этом воз­расте смог­ли ка­кую-то боль­шую по­куп­ку со­вер­шить?
а вы за­ви­ду­е­те де­тям кри­ми­наль­ных ав­то­ри­те­тов, ко­то­рым с ран­не­го дет­ства при­хо­ди­лось пря­тать­ся с ро­ди­те­ля­ми по квар­ти­рам или да­чам зна­ко­мых, ме­ся­ца­ми не хо­дить в шко­лу, так
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »