Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

1 2
  • 14.03.11 15:33
    «   »
    И не вздумай фуросемид пить! От него зависимость в итоге жуткая образуется. Нас таких “фуросемидных“ уже целый отряд собрался. Теперь вот собираем последствия этой дряни..
    http://www.galya.ru...
    Присоединяйся к нам, если почувствовала, что “подсела“ и завязывай срочно!
  • 12.03.11 16:38
    «   »

    ответ для: UlyanaYVT*

    МЕНЬШЕ СИДИ У КОМПА..ОТЕКАТЬ НЕ БУДУТ
    ______________________________
    Никогд а не спорьте с дураком - люди могут не заметить между Вами разницы.
  • 25.07.10 12:43
    «   »
    У моей знакомой глаза отекали из-за межпозвоночной грыжи!причин много!обратитесь к врачу!
  • 23.07.10 18:31
    «   »

    ответ для: Veralysa

    Спасибо огромное за совет!
  • 23.07.10 11:26
    «   »
    Положите две чайные ложки на 2 часа в морозилку. Затем достаньте и дайте им немного нагреться. Используйте для массажа век.
    - Утренние компрессы. Процедура улучшает микроциркуляцию крови устраняет темные круги. Приложите холодную ложку на закрытое веко на минуту. Затем снимите поморгайте. Повторите процедуру, приложив вторую ложку ко второму веку.
    - Вечерний массаж. Массаж век холодными ложками снимает отечность. Слегка надавливайте холодной ложечкой на кожу под глазами, массируйте от внешнего уголка к внутреннему. Сначало делайте массаж под одним глазом потом под другим.
    Проверенно!!!!
  • 23.07.10 08:09
    «   »
    Нарушена работа почек скорей всего. Пейте поменьше воды на ночь, и не только воды, но и черного, зеленого чая - от него тоже глаза отекают неслабо к утру.
    Может у вас аллергия на что-то? Глаза не чешутся? Просто раз зимой не проявляется, может у вас летом на какую-нибудь пыльцу или еще что-то аллергия, просто так вот она проявляется, не она ведь по-разному может, не обязательно чиханием и т.д.
    А если из косметических процедур - ломтики сырого картофеля на глаза приложите и несколько минут подержите их, потом смыть - они немного снимают отек. Либо заварка от черного чая - примочки делать тоже на глаза. Или замороженный лед от черного чая.
  • 23.07.10 07:53
    «   »
    Спасибо ДАМЫ!
  • 07.07.10 21:55
    «   »

    ответ для: UlyanaYVT*

    Если отекает лицо--проверь почки.
    Если отекают ноги--проверь сердце.
    Возможно это и аллергическая реакция.
    попей “Триампур“--хороший препарат.Курс 2 недели по 1 табл.
    Я например пью “Триампур“ не только как мочегонное, но и перед КД когда сильно набухают и болят груди. Враз помогает.
    Из народных средств от отеков-- очень хороши кукурузные рыльца, веточки от клубники(те листочки, что у основания ягоды), арбузные корки--можно сделать из них сок..помимо мочегонного эффекта, в них самое большое количество калия, магния и кальция.
  • 07.07.10 21:43
    «   »

    ответ для: mnvfamily

    попробую
  • 07.07.10 21:42
    «   »

    ответ для: UlyanaYVT*

    попробуйте найти причину!но если отекают только глаза то скорее всего аллергия!
  • 07.07.10 21:40
    «   »

    ответ для: mnvfamily

    да организм вообще не поймешь....
  • 07.07.10 21:39
    «   »

    ответ для: UlyanaYVT*

    как мне сказал врач,что отеки могут быть не только из-за почек а из-за чего угодно!!!из-за любого нарушения в организме.у меня вообще ноги сильно отекают и сама не знаю почему,хотя почки тоже в норме.это точно знаю что может быть из-за гормонов,кишечника...
  • 07.07.10 21:33
    «   »

    ответ для: mnvfamily

    хотя не так давно был у меня остехондроз, а в первую очередь там почки проверяли. и они Ок (тьфу,тьфу, тьфу)
  • 07.07.10 21:30
    «   »

    ответ для: UlyanaYVT*

    запросто! у меня как раз сейчас на крем для век аллергия в виде отека!
  • 07.07.10 21:27
    «   »

    ответ для: mnvfamily

    а на крем для век может?
  • 07.07.10 21:26
    «   »
    такое может быть и от аллергии на что-либо
  • 07.07.10 21:23
    «   »
    Девочки Фуросемид не пейте!!!Вымоет кальций(или калий)))из костей-судороги начнутся!Это жуткое лекарство!Есть мочегонные хорошие импортные-у меня папа диабетик,я знаю(((Но и их пить нельзя-только в экстренных случаях..
    Отеки-срочно проверять почки сердце и на гормоны!!!!!!
    У меня сердце..недостаточность..я справляюсь постоянным контролем.А вообще заморозьте в морозилке кубики заварки и с утра протирайте глаза.)))
  • 07.07.10 21:14
    «   »

    ответ для: UlyanaYVT*

    на меня три вообще никак не подействовали, вот я и решила пять выпить
  • 07.07.10 21:12
    «   »

    ответ для: чикин

    у меня так от 3х таблеток было и глаза аж впали...
  • 07.07.10 21:10
    «   »

    ответ для: UlyanaYVT*

    сил вообще не было, на ноги встать не могла, падала... да и судороги нереальные просто...
  • 07.07.10 20:29
    «   »
    Девочки, а кто как устраивает разгрузочный день?
  • 07.07.10 20:25
    «   »

    ответ для: Тулома

    ну это уже на следующей неделе (во время отпуска)
  • 07.07.10 20:24
    «   »
    У меня по утрам были отеки сильные...я мочекаменной страдала...!!! Проверь почки!!! Или вот попей как мочегонное...Созревшие семечки укропа заваривай 1 чайная ложка на стакан!!! А к глазкам прикладывай заварку...ну ваточку смочить, охладить хорошенько и держать, пока не сойдет!! мне помогало...
  • 07.07.10 20:20
    «   »
    Привет! Отекать глаза могут по разным причинам - это могут быть и почки, и перебои с сердцем. В любом случае, сначала сходи к врачу. У меня была такая беда 1,5 года назад, оказалось - почки. Мне сделали узи - нашли немного песочка. Врач выписал Канефрон-н и разные травки попить (марена красильная, медвежьи ушки, кукурузные рыльца, пол-пола) и ношпу параллельно. В общем, я пила по инструкции (канефрон), мне очень помогло. Но ты, на всякий случай, сходи-ка к доктору для начала.
  • 07.07.10 20:12
    «   »

    ответ для: чикин

    а от чего не смогли поднятся?
1 2
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
по­со­ве­туй­те фо­то­тур за гра­ни­цу! хо­те­лось бы в та­кие ме­ста, где мож­но фо­то­гра­фи­ро­вать го­ры, ланд­шаф­ты, хо­чет­ся, чтобы и по­го­да там бы­ла хо­ро­шая, и пей­заж.
я влю­би­лась в са­пож­ки, но це­на все-та­ки огром­ная - 37 ты­сяч! чув­ствую как жа­ба взби­ра­ет­ся на шею. сто­ит ли за­ка­зы­вать? фо­то.
устро­и­лась недав­но на ра­бо­ту. все уже зна­ко­мы по 4 - 5 лет и дру­жат груп­па­ми, а я си­жу од­на. как мне быть? как влить­ся в кол­лек­тив?
под­ска­жи­те при­чес­ки на каж­дый день для длин­ных во­лос. кро­ме ко­сич­ки и хво­сти­ка, боль­ше ни­че­го не знаю. пу­чок не пред­ла­гать, он мне не идет.
во­прос к се­мей­ным и за­муж­ним: жал­ко ли вам 30-ти, 40-ка лет­них жен­щин, ко­то­рые еще не на­шли свое сча­стье в жиз­ни? со­чув­ству­е­те им?
хо­жу в тре­на­жер­ный зал. про­изо­шла не очень хо­ро­шая си­ту­а­ция: в раз­де­вал­ке, ко­гда пе­ре­оде­ва­лась, уви­де­ла, что мои лег­гин­сы мок­рые в об­ла­сти по­пы, то есть по­па вспо­те­ла. мне
с пар­нем уже 10 лет, но жизнь идёт ми­мо! о бу­ду­щем го­во­рить не хо­чет! кор­мил зав­тра­ка­ми, а те­перь и во­все мол­чит, как бол­ван, ко­гда за­даю ему во­про­сы про свадь­бу. как быть?
при­ме­та: стук в дверь – к бе­де. под­твер­жда­лась ли у вас ко­гда-ни­будь в жиз­ни эта при­ме­та: стук в дверь, а за две­рью ни­ко­го - бе­да при­хо­ди­ла?
хит-па­рад жен­щин от 30 и стар­ше, со­став­лен­ный мной по на­блю­де­ни­ям! на­шли свои лю­би­мые пес­ни в этом хит-па­ра­де?
ме­ня силь­но раз­дра­жа­ет, ко­гда лю­ди за­да­ют во­про­сы про ме­ня. на­при­мер: “ка­кой у те­бя цвет глаз?“, “у те­бя есть ма­ши­на?“, “что те­бе нра­вит­ся в пар­нях?“. мо­жет кто зна­ет, по­че­му
по­ху­деть на­все­гда! се­го­дня! пря­мо сей­час! неза­ви­си­мо на ка­кой ди­е­те или раз­гру­зоч­ном дне вы сей­час, здесь все­гда вас ждет под­держ­ка и по­ни­ма­ние!
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
сроч­ный кре­дит на по­куп­ку бы­то­вой тех­ни­ки. по­со­ве­туй­те, как по­быст­рее все офор­мить?
нор­маль­но ли зво­нить по по­во­ду ра­бо­ты в суб­бо­ту? до ка­ко­го ча­са поз­во­ли­тель­но зво­нить в прин­ци­пе, ес­ли ука­зан со­то­вый те­ле­фон?
про­дол­жа­ем ху­деть! а кто-то мо­жет толь­ко на­чи­на­ет. при­со­еди­няй­тесь.
ка­кая са­мая неле­пая, ди­кая, нелов­кая си­ту­а­ция бы­ла в ва­шей жиз­ни? у ме­ня бы­ло та­кое: по­зна­ко­ми­лась с ро­ди­те­ля­ми бу­ду­ще­го му­жа. я на про­ща­ние це­лую в щеч­ку его ма­му, под­хо­жу
сно­ва на­чи­наю ху­деть. бу­ду пи­сать и рас­ска­зы­вать вам о мо­их успе­хах, по­ра­же­ни­ях и о се­бе лич­но. я ведь бы­ла рож­де­на па­пи­ной и ма­ми­ной прин­цес­сой!
по­мо­ги­те! ста­ла за­едать стресс! бо­юсь, что на­бе­ру все ски­ну­тое, очень не хо­чу тол­стеть.
по­мо­ги­те, я учусь в 9 клас­се, пла­ни­рую ухо­дить по­сле 9, оцен­ки не очень, не смо­гу за­кон­чить 11 клас­сов. но ро­ди­те­ли про­тив. как их уго­во­рить?
сто­ит ли брать не руч­но­го ко­тен­ка с ули­цы? бо­юсь, что он не при­жи­вет­ся до­ма.
“вы ни­ко­гда и ни­ко­му в этом ми­ре не бу­де­те нуж­ны, кро­ме ма­мы.“ вы со­глас­ны? или та­кое вы­ска­зы­ва­ние толь­ко мне по­ка­за­лось стран­ным?
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! мой рост 172, вес 77, хо­чу по­ху­деть к нг.
ме­сяц не ви­де­лись и не со­зва­ни­ва­лись. и вот за­держ­ка... сде­ла­ла несколь­ко те­стов - две по­лос­ки. по­зво­ни­ла ему. он был в шо­ке, но ска­зал, что ото­рвет го­ло­ву, ес­ли сде­лаю аборт.
как вам чер­но-бе­лый ин­те­рьер для спаль­ни? (фо­то обо­ев при­ла­га­ет­ся)
де­воч­ки - это про­сто чу­до! мои во­ло­сы по­пер­ли как “на дрож­жах“. фо­то
а где вы про­пи­са­ны? в сво­ей соб­ствен­ной квар­ти­ре, до­ме, или у му­жа, на его жил­пло­ща­ди, или на жил­пло­ща­ди сво­их род­ствен­ни­ков?
кто не ве­рит, что пол­ные не бы­ва­ют без цел­люли­та? вот вам под­твер­жде­ние - по­каз ниж­не­го бе­лья пол­ны­ми мо­де­ля­ми. как вам? ви­део.
по­сле го­ря­чих на­пит­ков у ме­ня крас­не­ет нос, как по­ка­за­но на фо­то? это гай­мо­рит?
“всех нор­маль­ных уже по­рас­хва­та­ли, од­на ты у нас неза­муж­няя“! на­до­е­ли во­про­сы про мое за­му­же­ство. ка­кие-то непри­ят­ные фра­зы да­же от близ­ких лю­дей по это­му по­во­ду. как ве­сти
сто­ит ли за­ка­зы­вать в ин­тер­не­те это пла­тье? фо­то.
де­воч­ки из пи­те­ра, ка­кая у вас лю­би­мая до­став­ка япон­ской еды? мы обыч­но за­ка­зы­ва­ем в са­ку­ре, но лю­би­мая ва­га­си.
вы бы по­шли в ка­фе на день рож­де­ния по­дру­ги, с ко­то­рой дру­жи­те очень дав­но, ес­ли у нее неде­лю на­сморк и за­кла­ды­ва­ет ухо? не бо­я­лись бы за­ра­зить­ся?
хэл­ло­уин. а вы зна­е­те его ис­то­рию? ес­ли да, то да­вай­те де­лить­ся ею.
как вам внешне ак­три­са из “уни­ве­ра“? по мне, обыч­ная, на ли­цо во­об­ще - ни о чем. не тянет она на кра­сот­ку.
у ко­го есть до­ма кош­ки? чем кор­ми­те? в ка­ких объ­е­мах? у ме­ня кош­ка (3 го­да) и кот (11 лет). в день ухо­дит 4 пач­ки вис­ка­са или 4 пач­ки ки­ти­ке­та. по­ми­мо это­го они еще и су­хой
льви­цы! с ка­ким зна­ком зо­ди­а­ка у вас луч­ше все­го по­лу­ча­ют­ся лю­бов­ные от­но­ше­ния?
по­че­му для вас важ­на физи­че­ская вер­ность? вы счи­та­е­те, что де­вуш­ка с од­ним по­ло­вым парт­не­ром луч­ше той, у ко­то­рой их боль­ше? по­че­му?
кру­жи­лась ли у вас ко­гда-ни­будь го­ло­ва? те­ря­ли ли вы при этом со­зна­ние? свои ис­то­рии, как это бы­ло.
по­че­му мно­гие де­вуш­ки так цик­лят­ся на сво­ей внеш­но­сти?
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
есть ли у вас до­ма до­маш­ние жи­вот­ные? ка­кие у них клич­ки?
кто са­мый бла­го­со­сто­я­тель­ный член в се­мье?
как не ру­гать­ся с со­се­дя­ми, но и чтобы они по­слу­ша­лись? я не мо­гу за­снуть из-за глу­хо­го шу­ма мо­то­ра в их сква­жине. по-ви­ди­мо­му, по­ста­ви­ли ка­кой-то на­сос для за­кач­ки во­ды.
на сколь­ко ки­ло­грамм вы мак­си­мум ху­де­ли?
по­со­ве­туй­те сред­ства для глад­ко­сти во­лос.
кто кор­мит ко­ти­ков влаж­ным кор­мом, сколь­ко па­чек кор­ма в день съе­да­ет ваш пи­то­мец? мо­ей кош­ке 4 ме­ся­ца, она съе­да­ет в день 4 пач­ки кор­ма.
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
ку­пи­ла шуб­ку (нор­ка, со­боль). оце­ни­те. фо­то.
кто-то из ро­ди­те­лей на­пи­сал за­яв­ле­ние о том, что у нас од­на вос­пи­та­тель­ни­ца и тре­бу­ет­ся еще од­на. раз­ве один че­ло­век мо­жет ре­шать за всех ро­ди­те­лей и со­вер­шать та­кие по­ступ­ки?
вот та­кая у ме­ня фигу­ра. на сколь­ко кг по­ху­деть? фо­то.
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
а вы но­си­те ко­лье, как на фо­то? или би­жу­те­рия для вас по­ка­за­тель ни­ще­ты и от­сут­ствия сти­ля?
ваш го­род. ка­кой он? вы­кла­ды­вай­те фо­то! нач­ну пер­вая. вот мой го­род - вла­ди­во­сток. сде­ла­ла вче­ра фо­то - это бух­та зо­ло­той рог.
по­мо­ги­те разо­брать­ся с ди­на­ми­кой хгч! на про­шлой неде­ле (21 ок­тяб­ря) хгч был 2588,0 мме/мл, ров­но через неде­лю (се­го­дня) хгч 4593,00 мме/мл. нор­маль­ный рост или нет?
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
боль в зад­нем про­хо­де. я по­ни­маю, что это от си­дя­чей ра­бо­ты. мне об­ра­тить­ся к вра­чу или что де­лать?
сре­ди на­се­ле­ния го­ро­дов-мил­ли­он­ни­ков на­би­ра­ет си­лу дви­же­ние чайл­дф­ри. по­че­му их ста­но­вит­ся все боль­ше, и боль­ше?
на­чи­наю ху­деть в оче­ред­ной раз. эта те­ма для веч­но сры­ва­ю­щих­ся с ди­е­ты!
стыд­но ли в 23,5 го­да в на­шем ми­ре ни ра­зу не по­це­ло­вать­ся с муж­чи­ной и не за­нять­ся сек­сом? чув­ствую се­бя древним ма­мон­том на фоне сво­их по­друг. я по­ня­ла, что де­ло во внеш­но­сти,
есть те, кто ра­бо­тал или ра­бо­та­ет в мно­го­функ­цио­наль­ном цен­тре? там тя­же­ло? за­ра­бот­ная пла­та ка­кая? есть ли пре­мии? и ка­кие для это­го необ­хо­ди­мы зна­ния?
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
вы бы всту­пи­ли в се­рьез­ные от­но­ше­ния с муж­чи­ной, у ко­то­ро­го есть ре­бе­нок или де­ти?
оце­ни­те! идет ли цвет по­ма­ды? фо­то.
мож­но ли сов­ме­стить ар­би­дол с бо­ка­лом ви­на? тем­пе­ра­ту­ра и охрип­ло гор­ло, а ве­че­ром с мч со­бра­лись в ре­сто­ран.
сто­ит ли в икее по­ку­пать кух­ню? мне не нра­вит­ся, что у них фа­сад из дсп. раз­бухнет же.
ваш лю­би­мый муль­тик? мой лю­би­мый на дан­ный мо­мент “труп неве­сты“
недав­но про­чи­та­ла ста­тью, суть ко­то­рой в том, что ес­ли че­ло­век не вы­сы­па­ет­ся, то он на­чи­на­ет боль­ше есть и, со­от­вет­ствен­но тол­стеть. а вы за­ме­ча­ли вза­и­мо­связь ап­пе­ти­та с
кто чи­тал в. ги­бер­та? как вам его кни­га “мо­де­ли­ро­ва­ние бу­ду­ще­го“? я про­чи­та­ла где-то по­ло­ви­ну его кни­ги, а по­том как-то за­бро­си­ла и те­перь как-то по-дру­го­му взгля­ну­ла на
по­че­му в ре­ги­о­нах при­ня­то ра­но ро­жать?
как вам кот из по­ли­мер­ной гли­ны? фо­то.
оце­ни­те пе­ре­пис­ку. лю­бовь есть вза­им­ная. при­чем с пер­вой встре­чи. пред­ло­же­ние де­лал, я от­ка­за­лась. ска­зал, что на­до­е­ло ему тра­тить вре­мя впу­стую. как мне быть?
пар­ни пе­ре­ста­ли до­би­вать­ся де­ву­шек. как вы счи­та­е­те, по­че­му?
всем, ко­му нуж­но ски­нуть 30 кг при­со­еди­няй­тесь! да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте!
вы со­глас­ны, что мно­гим муж­чи­нам по­да­вай кра­си­вую и ухо­жен­ную де­вуш­ку?
уви­де­ла вот та­кое объ­яв­ле­ние - мно­го­дет­ная се­мья возь­мет ве­щи, обувь! по­зво­ни­ла, про­ник­лась! ска­за­ли при­едут за­бе­рут. все пе­ре­сти­ра­ла, по­гла­ди­ла. зво­ню - не бе­рут, по­том
а на ка­ком эта­же вы жи­ве­те?
про­хо­жие ме­ня стран­но раз­гля­ды­ва­ют. по­че­му? мо­жет у ме­ня паль­то стран­ное?
ка­ких ар­ти­стов вы счи­та­е­те без­дар­ны­ми, а ка­ких та­лан­та­ми?
по­че­му в на­ше вре­мя про­ис­хо­дит столь­ко раз­во­дов? у ко­го ка­кая при­чи­на бы­ла?
про­изо­шла непри­ят­ная си­ту­а­ция с пар­нем, ни один мне по­доб­но­го не го­во­рил. хо­чет­ся узнать, что до­пу­сти­мо для дру­гих пар­ней. что вам го­во­ри­ли ва­ши муж­чи­ны со зло­сти?
ку­пи­ла мя­со и при­го­то­ви­ла пар­ню вкус­ный ужин. он си­дел у теле­ви­зо­ра, на­чал есть, я спра­ши­ваю: “нор­маль­но?“ он от­ве­ча­ет: “да мне пле­вать!“ по­том объ­яс­нил, что смот­рел ин­те­рес­ный
пар­ню ка­жет­ся, что я не го­то­ва к се­мей­ной жиз­ни! но я не по­ни­маю, как мож­но это опре­де­лить?! мне 27 лет. я до­воль­но скром­ная, ми­лая де­вуш­ка. не гу­ляю и не хо­жу по раз­ным
как на­звать ко­тён­ка маль­чи­ка? ки­дай­те свои ва­ри­ан­ты.
туфли из кла­дов­ки. мож­но ли еще но­сить? фо­то
уже 8 дней пи­та­юсь, счи­тая ка­ло­рии, но зна­ко­мая ска­за­ла, что нуж­но не толь­ко ка­ло­рии счи­тать, но и бел­ки, угле­во­ды, жи­ры! так ли это? как узнать ка­кое ко­ли­че­ство жи­ров, бел­ков
ча­сто ли с ва­ми зна­ко­мят­ся?
здесь есть де­вуш­ки-гей­ме­ры? во что иг­ра­е­те? как дав­но?
что еди­те на зав­трак, кро­ме ка­ши?
мне сде­ла­ли опе­ра­цию, под­дер­жи­те! уда­ля­ли хо­ле­сте­а­то­му, все бо­лит.
ка­кая са­мая кра­си­вая де­вуш­ка, на ваш взгляд?
до­маш­ние счи­та­ют, что я про­сто си­жу до­ма или “стра­даю ерун­дой за ко­пей­ки“. де­вуш­ки, ко­то­рые ра­бо­та­ют до­ма, как вы устра­и­ва­е­те свой ра­бо­чий день и как вы объ­яс­ня­е­те окру­жа­ю­щим,
по­ху­де­ла с 94 кг до 79 кг. в ка­ком пла­тье на по­си­дел­ки с по­дру­га­ми пой­ти? фо­то!
как вер­нуть муж­чи­ну-стрель­ца? вы­зы­вать на рев­ность или на­обо­рот не про­во­ци­ро­вать?
за­мет­но, что я по­ху­де­ла? на­до еще ху­деть?
влю­би­лась в ши­зо­фре­ни­ка. сто­ит ли с ним рас­стать­ся? по сло­вам лю­дей и ис­то­ри­ям в ин­тер­не­те - это страш­ная бо­лезнь. кто мо­жет в сло­вах опи­сать симп­то­мы бо­лез­ни?
по­сле то­го, как я от­ка­за­ла пар­ню жить вме­сте (да и за­муж ска­за­ла не хо­чу по­ка). он пси­хо­вал и го­во­рил, что хо­чет се­рьез­ных от­но­ше­ний, а не хо­дить за руч­ку. а се­го­дня он стал
ка­кие зав­тра­ки поз­во­ля­ют вам оста­вать­ся наи­бо­лее дол­го сы­ты­ми? мне ов­сян­ка и пе­че­нье с ча­ем.
как дол­го вы мо­же­те не вы­хо­дить из до­ма? по ка­кой при­чине?
под­стриг­лась. ужас­ни­тесь. фо­то. хо­ди­ла с хво­сти­ком, ре­ши­ла пре­об­ра­зить­ся. по-мо­е­му ста­ло еще ху­же, чем бы­ло.
мои уве­ли­чен­ные губ­ки (фо­то)! глав­ное: все в ме­ру де­лать и все бу­дет хо­ро­шо. в мо­ем слу­чае, я ста­ла на­мно­го луч­ше вы­гля­деть!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »