Главная / Клубы / Мужчины
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  • 13.07.10 13:20
    «   »

    ответ для: Рыжик92

    я с вами согласна, вот у меня такой же, ему наверное это тяжело сказать, он как то немного выпил и тихо тихо так шепотом говорит что он меня любит, а так вообще не говорит я как то спрашивала он просто отвечал “да“ и все, ну я и не замарачиваюсь, конечно я понимаю мы любим слышать что то подобное люблю обожаю, ну знаете пускай он лучше будет эти чувства действиями доказывать, ведь сказать можно все что угодно!
  • 13.07.10 13:06
    «   »
    мне муж всегда на вопрос “Ты меня любишь?“ отвечает “Конечно“. Я продолжаю: “ Как ты меня любишь?“ в ответ:“Очень сильно“ Всё Ну мы девушки такие синтементальные, такие романтичные натуры. И не зря же говорят, что любим ушами а мужчины в этом плане более приземленные, не считают нужным пускать слюни и лить в уши слова любви. Лично со многими такими знакома
  • 11.07.10 00:41
    «   »
    Для некоторых мужчин признание в подобном - выше их собственных сил. Но это не говорит о том, что Ваш мч вас не любит! Ведь бывают такие лицемеры и лгуны, для которых эти слова ничего не значат...
  • 10.07.10 19:43
    «   »
    у меня нет такой проблемы, мы говорим друг другу о чувствах неск раз в день. И всем того желаю, любви и счастья!!
  • 09.07.10 23:12
    «   »
    Если бы мой так сказал,тоя бы задумалась.Когда -то была такая проблема,только у меня:я не могла вслух это произнести.Но сейчас это не проблема ни для меня,ни для него.
  • 09.07.10 23:02
    «   »
    способен просто некоторые не уверены что любят, собственно об этом и говорят. Мужчины говорят то что думают и воспринимать следует буквально.
  • 09.07.10 22:59
    «   »
    если для мужчины это не пустые слова, то сказать будет трудно. А то есть такие, прости господи, что цены словам не знают. Для них это пустой звук.
  • 09.07.10 20:38
    «   »

    ответ для: penelopa666

    даже если бы любила, это только наша проблема, но отнюдь не любимого) Так что требовать что-то бесполезно и себе дороже)
  • 09.07.10 10:10
    «   »

    ответ для: Dashenka91

    Золотые слова, ни каждый из них признается, если это и так....Я после этого случая чуть ли не опрос провела сред мужчин, так вот не все умеют говорить приятные слова. А может и не любит просто, вот и ответил так. Не охото мне больше в этом разбираться
  • 09.07.10 10:05
    «   »

    ответ для: s-l-i-m-m-y

    Мы тоже чуть не расстались. А я попыталась проанализировать и свои чувства. Поняла, что так же просто привязана, но не люблю. А чего тогда требовать этого от него....вот и помирилась с ним. Хотя спрашивать подобное больше никогда не буду ни у кого
  • 09.07.10 00:01
    «   »
    Если бы это сказал мой нынешний парень, то я бы упала...после постоянных признаний такое А если другой, то во-первых, я бы не спросила никогда (за 3 года с парнем ни разу не спрашивала, я совсем не романтик и признания никаких эмоций уже давно не вызывают), во-вторых, ну не безразлична и хорошо, наверно расстроилась бы не из-за того, что он не говорит, что любит, а из-за того, что я бы в глупом положении оказалась. Я думаю, что не каждый мужчина будет признаваться в любви, даже если это так.
  • 08.07.10 23:49
    «   »
    Мы чуть не расстались, когда я ждала слов любви и не слышала их. Ругались долго, я срывалась по мелочам, потом он выдавил из себя, после этого практически отношения закончились. Слава богу все хорошо теперь, но я НИКОГДА не буду давить с этим, я вижу, что он любит меня и скажет сам, когда захочет, просто некоторым это и правда тяжело. А вот по поступкам я вижу, что любит искренне)
  • 08.07.10 18:17
    «   »

    ответ для: ((Сладкоежка))

    Я его вообще больше не буду ни о чем спрашивать
  • 08.07.10 17:07
    «   »
    я юы больше не спрашивала об этом,пока что то не изменилось бы.
    а мой мч часто меня спрашивает люблю ли я его.это так мило я говорю часто конечно нет)))ыы
  • 08.07.10 11:34
    «   »

    ответ для: Mary1003

    Нет, что вы....иначе не создала бы эту тему
  • 08.07.10 11:30
    «   »

    ответ для: penelopa666

    А сам видать не говорил.. Никогда...
  • 07.07.10 21:57
    «   »

    ответ для: Mary1003

    Ну не спрашивала я 100 раз =(( вообще первый раз в жизни спросила....
  • 07.07.10 15:49
    «   »
    Никогда такого не спрашиваю ( хотя подбивает).. Зачем сто раз спрашивать одно и тоже. Мне такое говорили ( и не раз!). Только смотря от какого парня ЭТИ слова услышать будет зависеть, придашь ли ты им значение или нет...
    А вообще, мужчины более “скованны“ в таких делах, и чувства держат в себе, но я верю, что и они способны любить.
    А вообще считаю и соглашусь тут со многими, что “кричать“ о любви на каждом шагу - не значит по-настоящему Любить!!!
  • 07.07.10 15:24
    «   »

    ответ для: yh3o28ezyq0p

    Да, и в серьез не вопринимают. Хотя хорошо, что не воспринимает
  • 07.07.10 15:22
    «   »

    ответ для: penelopa666

    kaneshna.eto nado redko,no metko ispolzovatj.a tak oni privikajut
  • 07.07.10 15:21
    «   »

    ответ для: лиса1986

    Все мы, женщины, готовы им прощать
  • 07.07.10 15:20
    «   »

    ответ для: yh3o28ezyq0p

    Да, с этим проблема он уже даже не реагирует на мои претензии
  • 07.07.10 14:27
    «   »

    ответ для: penelopa666

    да нет, вроде доказывает, но иногда просто бывает эгоистом, но я его люблю, и уже привыкла к этому...
  • 07.07.10 14:07
    «   »

    ответ для: penelopa666

    glavnoe etim ne uvlekatsja
  • 07.07.10 14:01
    «   »

    ответ для: yh3o28ezyq0p

    Но я девочка эмоциональная, уже поистерила, успокоилась и у нас мир
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 



по­мо­ги­те под­го­то­вить­ся к гиа по рус­ско­му язы­ку. мо­жет тут есть учи­те­ля по рус­ско­му или вы зна­е­те ка­кие-ни­будь сай­ты по под­го­тов­ке, ки­дай­те сю­да!
тест clearblue. в ин­струк­ции на­пи­са­но, для бо­лее точ­но­го ре­зуль­та­та нуж­но ис­поль­зо­вать первую пор­цию мо­чи это­го дня (т.е. с утра). а мож­но ли в те­че­ние дня?
у нас пять ко­шек. род­ствен­ни­ки и дру­зья на­до­е­ли сво­и­ми воп­ля­ми о том, что у нас мно­го жи­вот­ных! по­че­му лю­ди так нега­тив­но вос­при­ни­ма­ют на­шу си­ту­а­цию?
бу­ли­мия. есть кто из­ба­вил­ся от нее? хо­те­лось бы по­слу­шать.
под­ска­жи­те ин­те­рес­ный фильм со смыс­лом, за­ру­беж­ный.
а вы смот­ри­те се­ри­ал “чер­но­быль“? нра­вит­ся или пред­по­чи­та­е­те дру­гие се­ри­а­лы?
кто смот­рел фильм “смерть в се­ти“? на мой взгляд - пол­ный бред.
во­прос по сто­ма­то­ло­гии. что сна­ча­ла нуж­но - уда­лить кам­ни с зу­бов или вы­ле­чить? зу­бы, ко­то­рые бу­ду ле­чить, бо­лят, не станет ли боль силь­нее, ес­ли сна­ча­ла уда­лю кам­ни?
кто по­ку­па­ет одеж­ду на рын­ке? вы тор­гу­е­тесь? я - нет. для ме­ня это уни­зи­тель­но.
кто ле­та­ет или ле­тал за гра­ни­цу на от­дых на вы­ход­ные дни? вы са­ми пла­ни­ро­ва­ли по­езд­ку или об­ра­ща­лись в ту­ра­ген­ства?
по­че­му в до­ма-при­юты для де­тей-си­рот бе­рут толь­ко ве­щи с эти­кет­ка­ми?
ска­за­ла зна­ко­мо­му, что хо­чу ку­пить toyota land cruiser. его сло­ва: “за­чем те­бе эта ма­ши­на? за­чем стре­мить­ся вниз?“ а сам про­да­ёт квар­ти­ру, чтобы ку­пить, как он вы­ра­зил­ся,
брак. лю­бовь без стра­сти? кто про­хо­дил через это? с му­жем 6 лет вме­сте. все нор­маль­но, но секс ред­кий и я чув­ствую, что ино­гда ду­маю о дру­гом. мо­жет это нор­ма?
с кем львы луч­ше об­ща­ют­ся: с ов­на­ми или со стрель­ца­ми? по­че­му?
та­ту­аж век, стрел­ки. на сколь­ко они де­ла­ют­ся? как ча­сто де­ла­ет­ся кор­рек­ция? не те­ря­ют ли свой цвет?
пар­ка - это мод­но или это для ни­щих сту­ден­тов одеж­да?
что в дан­ной на­таль­ной кар­те го­во­рит о склон­но­сти к ка­кой-ли­бо про­фес­сио­наль­ной де­я­тель­но­сти? ка­кая про­фес­сия бы по­до­шла?
в ка­ком го­ду вы пер­вый раз оде­ли пу­хо­вик? чье­го про­из­вод­ства он был? ка­ко­го фа­со­на?
6000 руб­лей - нор­маль­ная це­на на ле­че­ние зу­ба в москве? ле­чи­ли же­ва­тель­ный зуб ниж­ний, ка­на­лы и ста­ви­ли плом­бу + сни­мок.
мой па­рень, ко­гда я к нему при­хо­жу, счи­та­ет, что я про­сто обя­за­на по­мыть у него по­лы, под­ме­сти, вы­мыть по­су­ду, го­то­вить. вза­мен он ни­че­го не да­ет. долж­на ли де­вуш­ка уби­рать­ся,
встре­ча­ем­ся с пар­нем 1,5 ме­ся­ца, сде­лал пред­ло­же­ние. но ин­ти­ма ещё не бы­ло. он ска­зал, бу­дет ждать по­ка я не за­хо­чу. стал в по­след­нее вре­мя на­ме­кать, что ему труд­но быть
корм­ле­ние гру­дью де­воч­ки, ко­то­рой 3 го­да и семь ме­ся­цев. ка­кие плю­сы и ка­кие ми­ну­сы?
кто зна­ет, дей­стви­тель­но ли от про­ти­во­за­ча­точ­ных во­ло­сы ста­но­вят­ся гу­ще, грудь уве­ли­чи­ва­ет­ся, пры­щи про­па­да­ют и ко­жа луч­ше?
ка­кие щип­цы для за­вив­ки луч­ше ку­пить, с за­жи­мом или ко­ну­со­об­раз­ные? чем они во­об­ще от­ли­ча­ют­ся?
по­че­му де­ти не но­сят длин­ные юб­ки и пла­тья в пол?
про­даю ла­ки/ба­зы/то­пы для ног­тей, не по­до­шед­шие по фор­ме ки­сти и цве­ту.
как спа­сти во­ло­сы? кро­ме фе­на ни­чем их не трав­ми­ро­ва­ла, а се­го­дня по­про­си­ла по­дру­гу сфо­то­гра­фи­ро­вать и при­шла в ужас!
у ме­ня пол­ные но­ги? фо­то.
как вы на­кру­чи­ва­е­те во­ло­сы? дай­те со­ве­ты по фик­са­ции. во­ло­сы у ме­ня тя­же­лые, гу­стые и лю­бые куд­ряш­ки вы­прям­ля­ют­ся за 2 - 3 ча­са.
ка­кое ва­ше лю­би­мое вре­мя го­да? по­че­му?
гиа, егэ! пе­ре­шла в 9 класс. по ма­те­ма­ти­ке (ал­геб­ра, гео­мет­рия) у ме­ня чет­вер­ки, но я не уве­ре­на в сво­их си­лах на эк­за­мене. ре­пе­ти­то­ры бу­дут, но я все рав­но бо­юсь. что де­лать,
в 33 го­да муж­чи­на не же­нат. по­до­зри­тель­но? что имен­но? а ес­ли при этом он го­во­рит, что уже хо­чет се­мью и де­тей?
по­рвал­ся пре­зер­ва­тив. там оста­лись ку­соч­ки. через 3 дня вы­шел один ку­со­чек, а на сле­ду­ю­щий день - еще ма­лень­кий ку­со­чек. мог­ли ли там еще остать­ся ку­соч­ки?
еще ме­сяц на­зад я рва­ла глот­ку, что бы­ва­ют вер­ные муж­чи­ны, а се­го­дня та­кая те­ма! как мож­но ве­рить муж­чи­нам? где га­ран­тия, что сле­ду­ю­щий не из­ме­нит?
а ча­сто ли вы хо­ди­те к кос­ме­то­ло­гу? ка­кие про­це­ду­ры де­ла­ли и оста­лись ли до­воль­ны ре­зуль­та­том?
пер­вый раз с но­вым муж­чи­ной. как про­изо­шло это у вас? где? кто пер­вый на­чал пред­ла­гать и на­ме­кать? как вы ве­ли се­бя?
ко­го бро­са­ли пар­ни, при­чем наг­ло, прак­ти­че­ски без объ­яс­не­ний на то при­чин, об­ли­вая гря­зью? как вы справ­ля­лись? не мо­гу спра­вить­ся од­на!
что на­до де­лать, ес­ли в по­ле­те уши за­кла­ды­ва­ет?
“по­хо­ро­ни­те ме­ня за плин­ту­сом“ - очень тя­же­лый пси­хо­ло­ги­че­ский фильм. всем со­ве­тую по­смот­реть его.
как вы ду­ма­е­те, мож­но ли учи­те­лю хо­дить в та­кой юб­ке в шко­лу в буд­нич­ные дни? фо­то.
мой мч хра­нит в сво­ем но­уте фо­то его быв­шей же­ны с ре­бен­ком. как мне к это­му от­не­стись?
в за­ме­ша­тель­стве - до­ба­вить пер­вой пар­ня в дру­зья или нет? бо­юсь упасть в его гла­зах. бо­юсь, что его дру­зья по­ду­ма­ют, что я уже от­ча­яв­ша­я­ся - са­ма бе­га­ет за пар­ня­ми.
ска­жи­те мне, как мож­но бы­ло влю­бить­ся на­столь­ко по-иди­от­ски? ме­ня тря­сет как бел­ку, по­дру­га в шо­ке от ме­ня. что де­лать?
встре­ча­юсь с дву­мя пар­ня­ми. у обо­их есть плю­сы и ми­ну­сы. как даль­ше стро­ить от­но­ше­ния? пер­вый же­нат, но хо­рош по­сте­ли. вто­рой сво­бо­ден, но все омра­ча­ет секс - не та­кой, как
при­е­ха­ла на­ве­стить сест­ру и узна­ла, что она уже три неде­ли не вы­пус­ка­ет мою 11-лет­нюю пле­мян­ни­цу из до­ма. в шко­лу де­воч­ка всё это вре­мя не хо­дит. что это всё мо­жет зна­чить?
вы хо­ди­те в бли­жай­ший ма­га­зин в ха­ла­те? ча­сто ви­жу та­кое. а недав­но од­ну ви­де­ла, она в пи­жа­ме шла! не вру. я во­об­ще не мо­гу в до­маш­нем вый­ти на ули­цу, та­кое чув­ство, что
у ко­го ка­кие до­ма цве­ты? у ме­ня та­кие. фо­то.
кто-ни­будь из вас по­ку­па­ет одеж­ду за гра­ни­цей? в ка­ких стра­нах по­ку­па­е­те и что имен­но? во сколь­ко вам это об­хо­дит­ся, вклю­чая би­ле­ты до пунк­та на­зна­че­ния?
как вам ак­тер кон­стан­тин да­вы­дов, брат пав­ла во­ли?
как вам имя ва­лен­тин? хо­чу на­звать так сы­на. мо­жет еще ка­кие-ни­будь ва­ри­ан­ты бу­дут?
се­го­дня но­чью просну­лась от ужас­ных экс­тра­си­стол. серд­це би­лось и тре­пы­ха­лось. маг­нит­ные бу­ри?
ни­на доб­рев & кэн­дис ак­ко­ла. кто и чем вам нра­вит­ся боль­ше? (фо­то)(
про­шу оце­нить! ре­ши­ла узнать на сколь­ко я вы­гля­жу. фо­то.
хо­чу стать блон­дин­кой или сде­лать ме­ли­ро­ва­ние. сто­ит ли? ко­жа у ме­ня бе­лая.
как вам са­по­ги? сто­ит ли но­сить? фо­то. чув­ствую се­бя от­ча­сти ко­том в са­по­гах.
у ко­го слу­ча­ет­ся осе­нью де­прес­сия, ханд­ра? как справ­ля­е­тесь с этим?
по­мо­ги­те опре­де­лить цве­то­тип внеш­но­сти. фо­то
как вы от­но­си­тесь к ве­ге­та­ри­ан­ству? ес­ли вы яв­ля­е­тесь ве­ге­та­ри­ан­цем, по­че­му? как им ста­ли?
ко­му за 40, от­зо­ви­тесь!
в ка­ком воз­расте вы ро­ди­ли пер­во­го ре­бен­ка?
бе­лые вы­де­ле­ния, бо­лит грудь. ги­не­ко­лог да­же смот­реть не ста­ла, так как я дев­ствен­ни­ца. вы­пи­са­ла ин­до­ме­та­цин. не по­мо­га­ет. что это мо­жет быть?
по­со­ве­туй­те сен­сор­ный те­ле­фон для де­воч­ки 8 лет! ка­кой ку­пить?
сколь­ко в день дол­жен спать че­ло­век, чтоб бы­ло до­ста­точ­но ор­га­низ­му для нор­маль­ной ра­бо­ты?
бы­ли ли вы раз­дра­жи­тель­ной во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? я все вос­при­ни­маю близ­ко к серд­цу. злюсь на тех лю­дей, кто до­став­ля­ет нега­тив.
де­вуш­ки ро­стом 1,60 см, вы не ком­плек­су­е­те, ес­ли па­рень на­мно­го вы­ше? я се­го­дня гу­ля­ла с пар­нем, у ко­то­ро­го рост 1,83 и чув­ство­ва­ла се­бя кар­ли­ком.
ис­пек­ла кек­сы - как вам?
кто вы по во­сточ­но­му го­ро­ско­пу? узна­ли ли вы в опи­са­нии сво­е­го зна­ка се­бя? или со­всем на вас не по­хо­же?
я окон­ча­тель­но за­пу­та­лась. смот­рю во­круг - всех лю­бят! со вся­ки­ми за­ско­ка­ми, при­чу­да­ми, дур­ны­ми за­маш­ка­ми и лю­бым объ­е­мом та­лии - для всех на­шлись по­клон­ни­ки. а где же мой?
что де­лать с пят­ка­ми? ко­жа вся по­трес­ка­лась и на­топ­ты­ши по­яви­лись. пем­за не по­мо­га­ет.
кто при­ни­мал лак­то­филь­трум? он ко­му-ни­будь по­мог из­ба­вить­ся от пры­щей?
от­ше­лу­ши­ва­ю­щая мас­ка-нос­ки для ног. пя­точ­ки бу­дут, как у мла­ден­ца. про­сто, эко­но­мич­но при­во­ди­те свои нож­ки в по­ря­док да­моч­ки!
квар­тир­ные про­бле­мы! моя ма­ма от­да­ла нам квар­ти­ру: “жи­ви­те. что сни­мать и день­ги пла­тить за это?“ а те­перь при каж­дой ссо­ре го­во­рит: “подыс­ки­вай­те се­бе квар­ти­ру дру­гую.“
ре­ши­лась на вос­ко­вую эпи­ля­цию ног в са­лоне + шу­га­ринг би­ки­ни и под­мы­шек. сде­ла­ла 2 про­це­ду­ры. и что я ви­жу?! во­лос­ки на но­гах и в под­мыш­ках на­чи­на­ют про­би­вать­ся на 3 - 4
хо­чу най­ти спор­тив­ных де­ву­шек-еди­но­мыш­лен­ниц для об­ще­ния, под­держ­ки друг дру­га и сов­мест­но­го при­бли­же­ния к це­ли. воз­раст и го­род не име­ют зна­че­ния.
через 2 ме­ся­ца же­нил­ся на дру­гой. как быть? ведь у ме­ня бы­ли к нему чув­ства.
ва­ше мне­ние о мо­ей внеш­но­сти? фо­то
быв­ший про­сит­ся в дру­зья. я не знаю, как по­сту­пить! рас­ста­лись как пол­го­да на­зад. я са­ма его бро­си­ла.
у зна­ко­мой на долж­ность на­чаль­ни­ка пла­но­во­го от­де­ла на­зна­чи­ли маль­чи­ка 20-лет­не­го - сын­ка од­но­го из ру­ко­во­ди­те­лей пред­при­я­тия. те, ко­му до­ве­лось по­об­щать­ся с та­ким “на­чаль­ни­ком“,
что луч­ше: боль­шая грудь или плос­кий жи­вот?
ка­кой у вас тип фигу­ры: яб­ло­ко, гру­ша или пе­соч­ные ча­сы?
оди­но­кие де­вуш­ки боль­ше 25 лет, как вы жи­ве­те? чем за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя (осо­бен­но, ес­ли дру­зья уже се­мей­ные)? есть ли муж­ское вни­ма­ние?
как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем ме­сте? па­пу не очень ра­ду­ет мысль, что вдво­ем бу­ду жить с незна­ко­мым мне пар­нем.
как вы от­но­си­тесь к кол­ба­се и кол­бас­ным из­де­ли­ям? упо­треб­ля­е­те их в пи­щу?
в ин­сти­ту­те пред­ме­ты ве­дут через пень-ко­ло­ду. так и за­яв­ля­ют: “у нас ма­ло вре­ме­ни. ищи­те все са­ми“ чув­ствую, что не ту­да по­шла. ес­ли ре­шусь ухо­дить, это бу­дет вто­рой ин­сти­тут,
ка­кие кни­ги по­да­ри­ли вам вто­рое ды­ха­ние и вдох­но­ви­ли?
за­ме­ти­ла ли­чин­ки в нор­ко­вой шу­бе. по­со­ве­туй­те что-ни­будь, чтобы со­хра­нить шуб­ку.
по­со­ве­туй­те быст­ро за­жив­ля­ю­щее сред­ство от ожо­гов. что ку­пить: пан­те­нол, олазоль, бе­пан­тен или что-то есть бо­лее эф­фек­тив­ное?
у по­дру­ги сы­на ско­ро со­вер­шен­но­ле­тие, он хо­чет по­да­рить что-то осо­бен­ное. но не в ма­те­ри­аль­ном плане, а что-то необыч­ное, ро­ман­ти­че­ское. ну­жен со­вет от 18-лет­них.
се­го­дня ров­но ме­сяц как жи­ву с быв­шим в од­ной квар­ти­ре. при­ез­жаю, смот­рю - пре­зер­ва­тив в му­сор­ке. ска­зать, что я в шо­ке - ни­че­го не ска­зать. а еще и стро­ил из се­бя несчаст­но­го.
пи­ши­те здесь за­ко­ны мер­фи на лю­бые те­мы!
что из но­ви­нок ки­но это­го го­да вам нра­вят­ся?
в чем вы хо­ди­те на про­гул­ку с ре­бен­ком? как-то раз я вы­шла в са­по­гах на каб­лу­ке так дру­гие ма­ма­ши ста­ли об­ви­нять ме­ня в от­кры­тую в том, что я вы­шла пон­то­вать­ся в но­вых са­по­гах!
кто-ни­будь зна­ет фир­му british american tabacco? при­гла­си­ли на со­бе­се­до­ва­ние. от­зы­вов ма­ло.
вы ра­бо­та­е­те тем на ко­го учи­лись или при­хо­дит­ся ра­бо­тать не по сво­ей про­фес­сии?
по­мо­ги­те опре­де­лить раз­мер гру­ди. фо­то. по таб­ли­це - 0-1, по бюст­галь­те­ру - 2.
мы встре­ча­ем­ся ве­че­ра­ми или ка­та­ем­ся, или ки­но, или ка­фе. и по­след­нее вре­мя это ста­ло на­до­едать. неин­те­рес­но уже. как у вас бы­ло?
хо­те­ла со­здать с ним на­сто­я­щую се­мью. ро­дить ре­бён­ка. но уже пол­го­да “как ру­кой сня­ло“. он хо­ро­ший, пер­спек­тив­ный, силь­ный, но ка­кие-то со­мне­ния за­кра­лись в ду­шу. хо­чу ли
ре­бё­нок вы­жил по­сле абор­та? ме­ня на­пра­вил на узи и там по­ста­ви­ли 16 недель и 4 дня, врач ска­зал, что зна­чит за­ча­тие про­изо­шло в ок­тяб­ре. но как? по­лу­ча­ет­ся это тот ре­бё­нок
сде­ла­ла до­ма шу­га­ринг, са­ма, по ре­цеп­ту. очень по­нра­ви­лось! со­ве­тую всем!
по­сле ссо­ры на­шла му­жа на сай­те зна­комств и на­ча­ла с ним пе­ре­пи­сы­вать­ся от име­ни дру­гой де­вуш­ки. по­лу­чи­ла от­вет, ко­то­рый ме­ня шо­ки­ро­вал - он сра­зу же до­га­дал­ся, кто ему пи­шет.