Главная / Клубы / Секс 18+
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

1 2
  • 17.12.11 01:52
    «   »
    Можно,но не нужно.
  • 16.12.11 12:46
    «   »
    Девчонки. Кто-ньбудь пробывал продать свою девственность. Расскажите
  • 29.04.11 03:08
    «   »
    можно если нет мозга и не такое пальцами сотворить
  • 29.04.11 02:14
    «   »
    Опытный, нежный, ласковый мужчина поможет стать женщиной молодой девушке. Строго конфедециально москва. ICQ 353903774
  • 23.04.11 13:50
    «   »
    Смотря как,если вы будите долбить то вполне возможно
  • что за бред?))
    девственность - это наличие у девушки девственной плевы
    которая :
    а. может отсуствовать от рождения
    б. растянуться и полностью порваться во время родов
    в множество вариантов
    строение разное. если у вас она легкорастяжимая, вам ее и партнер не прорвет
  • 22.04.11 22:49
    «   »
    можно, но лучше её лишаться с помощью члена=)
  • 22.04.11 22:39
    «   »
    можно,конечно,запросто)но не заметить этого- я еще не слышала про такое. кто пишет,что нет- ошибается
  • 22.04.11 20:55
    «   »
    только с пальцев ног
  • 22.04.11 19:52
    «   »
  • 21.04.11 03:41
    «   »
    Нет! Плеву можно повредить/порвать/растянуть, её может не быть вовсе от рождения. Девственности же лишаются при певом сексуальном контакте с партнёром.
  • 21.04.11 03:11
    «   »

    ответ для: Панда По

    Панда По писал(а): я девственность со вторым партнером потеряла, у него был большооой

    Интересно, а чем же вы с первым “партнёром“ занимались? Партнёр тот, с кем есть секс.
  • 21.04.11 03:02
    «   »
    А Вы попробуйте, а потом нам расскажете, нам тоже интересно!
  • 21.04.11 02:40
    «   »
    думаю нет , как то по детски звучит!
  • 21.04.11 02:17
    «   »
    Ну блин, член - это же не волшебная палочка, лишающая девственности. Да чем угодно можно лишиться.
  • 21.04.11 00:57
    «   »
    смотрю тут ваше мнения разделились. вообщето меня любимый таким образом лишил на днях) крови было совсем чуть чуть, и больно слегка.
  • 19.04.11 20:41
    «   »
    МОЖНО!
  • 19.04.11 17:52
    «   »
    Нет, нельзя.
    Когда я была девственницей, то мастурбировала пальцами рук (двумя), пару раз даже больно бывало, тоже думала, вдруг сама себя лишила.
    А когда случился первый секс, было больно и столько крови натекло, что стало сразу понятно, что сама себя я не лишила.
    Пальцем порвать плеву нельзя, ее и член-то не всегда рвет до конца. Но повредить можно.
  • Да!!!!и пример -я.
  • 19.04.11 10:26
    «   »
    можно конечно-но это того не стоит,лучше естественным путем,у меня подруу так лишили девственности,правда она была немного выпившая в это время-поэтому почти ничего не почувствовала...
  • 25.03.11 13:42
    «   »
    ой я так мальчиком решилась,почувсвовала,что-то не комфортно вижу кровища идёт,ааа я ахринела... Зато девсвеность потеряла,безболезнено..
  • 24.03.11 23:32
    «   »
    я думаю, что нет. палец намного тоньше, чем Это
  • 24.03.11 22:49
    «   »
    можно! но не стоит!!! пусть это сделает парень....
  • 24.03.11 22:45
    «   »
    луче все-таки пальцами ног!
  • 24.03.11 22:28
    «   »
    Можно и пальцами рук...и пальцами ног...У меня одна знакомая тампоном лишилась...надо было так пихать
1 2
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
стран­ное по­ве­де­ние близ­кой по­дру­ги! она вот-вот долж­на ро­дить, но за 9 ме­ся­цев бе­ре­мен­но­сти ни ра­зу мне об этом не ска­за­ла, объ­яс­няя это тем, что у ме­ня в этот пе­ри­од бы­ли
да­вай­те по­го­во­рим на жиз­не­ные те­мы. у ко­го что бо­лит или мо­жет есть ра­дост­ные мо­мен­ты!
ищу де­во­чек с по­хо­жи­ми па­ра­мет­ра­ми - рост 162см и вес 68кг, для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. цель - 55кг.
пе­ре­спа­ли на вто­рой день зна­ком­ства! нена­ви­де­ла се­бя за то, что так быст­ро “да­ла“. на­пи­са­ла, за­чем так, про­сто объ­яс­ни, с ка­ко­го мо­мен­та все пошло не так? он от­ве­тил, что
по­дру­га бы­ла в бра­ке мно­го лет и тут на ее го­ри­зон­те за­ма­я­чил же­на­тый муж­чи­на. пред­ла­гал ей раз­ве­стись и чтобы она с ре­бен­ком ушла к нему. он до­стиг же­ла­е­мо­го и... вер­нул­ся
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем в ин­тер­не­те. зав­тра мы с ним встре­ча­ем­ся. у ме­ня ру­ки тря­сут­ся жуть как. что де­лать? как се­бя ве­сти? а вдруг я ему не по­нрав­люсь?
ре­аль­но ли снять ком­на­ту, чтоб ря­дом, во вто­рую, не под­се­ли­ли ни­ко­гда ни­ко­го? слы­ша­ла, что есть та­кой ва­ри­ант, хо­зя­е­ва вто­рую ком­на­ту за­кры­ва­ют на ключ, в ней мо­гут хра­нить­ся
мой од­на­жды вме­сто про­кла­док при­нес мне од­но­ра­зо­вые тру­сы! и до ме­ня ду­мал что мы пи­са­ем и за­ни­ма­ем­ся сек­сом в од­но и то­же ме­сто. рас­ска­жи­те о са­мом за­бав­ном по­ступ­ке ва­ше­го
па­рень про­тив пре­зер­ва­ти­вов. хо­чу тай­но при­ни­мать про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки. кто при­ни­мал, ка­кие у них плю­сы и ми­ну­сы?
а ну глянь­те, как я вам? фо­то
силь­но ли из­ме­нит­ся моя жизнь, ес­ли я по­се­люсь с пар­нем? не хо­чу пе­ре­ез­жать от ма­мы. до­ма всё хо­ро­шо, всё го­то­вое и кра­си­вое, удоб­ное. за­чем мне квар­ти­ра за три­де­вять зе­мель.
дочь (14 лет) ста­ла вы­зы­ва­ю­ще оде­вать­ся! я не хо­чу на неё да­вить, не хо­чу по­ка­зы­вать­ся ей ста­ро­мод­ной ма­ма­шей. как вы ду­ма­е­те, мо­жет это про­сто под­рост­ко­вое са­мо­вы­ра­же­ние?
ку­пи­ла мор­ков­ный сок. на­пи­са­но 48 ккал на 100 мл. то есть литр со­ка по ка­ло­рий­но­сти вы­хо­дит, как шо­ко­лад­ка? так бы­ва­ет?
про авиа­би­ле­ты! что озна­ча­ет скид­ка 50% с предо­став­ле­ни­ем ме­ста (код рб)?
а ка­кая у вас са­мая до­ро­гая вещь из одеж­ды и обу­ви? в рос­сии по­ку­па­ли?
ко­го из вас бро­са­ли пар­ни, поль­зо­ва­лись, иг­ра­лись, остав­ля­ли бе­ре­мен­ны­ми, этих лю­дей по­том жизнь на­ка­зы­ва­ла? ес­ли да, то как?
что бы вы вы­бра­ли: мо­ро­же­ное или че­бу­рек?
по­со­ве­туй­те де­ше­вый ма­га­зин одеж­ды в москве (ти­по фа­ми­лия).
по­че­му мне хо­чет­ся од­но­го муж­чи­ну в бы­ту, в ин­тим­ных мо­мен­тах? я всех от­ши­ваю, по­то­му что хо­чу толь­ко его. так уже несколь­ко лет, но он недо­ся­га­ем.
в ка­кой стране вы хо­те­ли бы жить? я меч­таю жить во фран­ции, в ка­ком-ни­будь ти­хом и ма­лень­ком го­род­ке, ти­па бор­до.
как при­го­то­вить вкус­но сви­ное серд­це?
у ко­го ка­кие есть ас­со­ци­а­ции с име­нем ари­на? нра­вит­ся ли оно вам? зву­чит ли?
встре­ча­юсь с пар­нем 4 го­да и по­ни­маю, что впу­стую про­фу­ка­ла свое вре­мя. те­му свадь­бы или сов­мест­но­го жи­лья он от­ме­та­ет. на­чи­на­ет злить­ся и орать на ме­ня: “у ме­ня нет де­нег!“
мож­но ли опре­де­лить, ка­ким от­цом станет ваш муж/мч? осо­бен­но ин­те­ре­су­ет мне­ние тех, у ко­го му­жья бы­ли за­ме­ча­тель­ны­ми, а с рож­де­ни­ем ре­бен­ка все по­ме­ня­лось или, на­обо­рот,
па­рень ме­ня очень лю­бит. про­бле­ма в том, что в по­след­нее вре­мя он стал ме­ня раз­дра­жать по ме­ло­чам. по­че­му так? мо­жет про­сто он не мой че­ло­век?
об­щал­ся со мной. по­том на­мек­нул, что хо­чет фо­то. ска­за­ла при­шлю, ко­гда осво­бо­жусь. ока­за­лось, се­го­дня был на сай­те и ни­че­го не на­пи­сал. всем им толь­ко внеш­ность нуж­на.
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
муж­чи­на при­вез сби­тую кош­ку в вет­кли­ни­ку. де­вуш­ка-врач: “ко­гда под­би­ра­е­те жи­вот­но­го на трас­се, у вас по­яв­ля­ет­ся нимб, а на де­ле, при­во­зя в боль­ни­цу, да­же де­нег жа­ле­е­те“.
до­пу­стим, ра­бо­таю я пол­го­да. зар­пла­та 30000 руб­лей в ме­сяц. по­том хо­чу уй­ти в де­крет. воз­мож­но ли бу­дет это сде­лать? бу­дут ли мне что-ни­будь вы­пла­чи­вать? ес­ли да, то сколь­ко?
нуж­но на­пи­сать ре­фе­рат на те­му: “ост­ров­ная те­ма в совре­мен­ной ан­глий­ской ли­те­ра­ту­ре“. во­прос: что та­кое “ост­ров­ная те­ма“?
как ва­ше ру­ко­вод­ство от­но­сит­ся к со­труд­ни­кам? мо­гут ли на­кри­чать, обо­звать и т.д. ? у на­ше­го на­чаль­ства в нор­ме до­ве­сти до слез со­труд­ни­ков. од­ной от­ве­ти­ли на прось­бу ухо­дить
кто толь­ко узнал о бе­ре­мен­но­сти и ждет ма­лы­шей в июне 2015 го­да? все сю­да! бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
уви­де­ла вот та­кое объ­яв­ле­ние - мно­го­дет­ная се­мья возь­мет ве­щи, обувь! по­зво­ни­ла, про­ник­лась! ска­за­ли при­едут за­бе­рут. все пе­ре­сти­ра­ла, по­гла­ди­ла. зво­ню - не бе­рут, по­том
ка­кие вы да­ри­те по­дар­ки сво­им мч на но­вый год? мой лю­бит ры­бал­ку. все при­спо­соб­ле­ния для ры­бал­ки я уже по­да­ри­ла. не хо­чет­ся по­вто­рять­ся.
недав­но ко мне в об­ще­жи­тие пе­ре­се­ли­ли но­вую со­сед­ку по ком­на­те. ее па­рень - меч­та лю­бой де­вуш­ки: доб­рый, лю­бя­щий, за­бот­ли­вый и вни­ма­тель­ный. так обид­но, что та­ко­го я не ви­жу
ско­ро еду на го­дов­щи­ну смер­ти по­дру­ги на клад­би­ще. как вы ду­ма­е­те, пра­виль­нее бу­дет ку­пить жи­вые или ис­кус­ствен­ные цве­ты?
фо­то с фо­то­се­сии в шор­ти­ках по­лу­чи­лись про­сто жут­ко цел­люлит­ные. я недо­воль­на за­ка­зом, по­че­му фо­то­граф не об­ра­бо­тал фо­то?
хо­чет­ся бро­сить всё и уехать в дру­гой го­род, хо­тя бы на вре­мя. на­чать с чи­сто­го ли­ста, из­ме­нить­ся са­мой, из­ме­нить жизнь. бы­ло ли у те­бя та­кое?
что вы ду­ма­е­те о лю­дях со зна­ком зо­ди­а­ка скор­пи­он?
кто-ни­будь смот­рел в 2007 го­ду се­ри­ал “ма­че­ха“? шел он, ес­ли не пу­таю, по вто­ро­му ка­на­лу.
по­зво­нил отец и спро­сил, про­си­ла ли его же­на у ме­ня про­ще­ние за оскорб­ле­ния и от­ве­ти­ла ли я ей что-ни­будь. я ска­за­ла, что она при­сла­ла смс, но я ни­че­го ей не от­ве­ти­ла, по­то­му
по­хо­жа ли я на ан­дже­ли­ну джо­ли? мне ча­сто го­во­рят, что я на нее по­хо­жа. фо­то.
муж мно­го иг­ра­ет в ком­пью­тер­ные иг­ры! что де­лать? ра­ду­ет то, что хоть в них день­ги не вкла­ды­ва­ет.
на­пом­ни­те тех­ни­ку за­га­ды­ва­ния же­ла­ния, ко­гда нуж­но от­кры­вать дверь и пе­ре­сту­пая по­рог пред­став­лять, что же­ла­ние сбы­лось и так несколь­ко раз.
как мне луч­ше: блон­дин­кой или ша­тен­кой? не мо­гу опре­де­лить­ся. му­жу во­об­ще нра­вит­ся, как на по­след­нем фо­то.
хо­чу ку­пить и ис­поль­зо­вать, как пе­ре­кус, фини­ки, чер­но­слив, ку­ра­га, ба­на­ны. как пра­виль­но вы­брать су­хо­фрук­ты? что долж­но быть в со­ста­ве?
зна­ко­мой 24 го­да, а вы­гля­дит на 16 - 18 лет! еще и рас­суж­да­ет, как под­ро­сток. мо­жет ли это быть свя­зан­но как-то меж­ду со­бой?
в бар­ке 10 лет. все это вре­мя муж оскорб­ля­ет, а я все это про­гла­ты­ваю. по­яв­ля­ют­ся мыс­ли о раз­во­де. мо­жет я со­вер­шаю глу­пость?
предо­хра­ня­лись пре­зер­ва­ти­ва­ми. сей­час за­держ­ка 10 дней. с пер­во­го дня за­держ­ки тест по­ло­жи­тель­ный! по­шла на узи - ни­че­го не на­шли! ес­ли есть бе­ре­мен­ность, то где она?! ес­ли
мне 31 год. по­яви­лись мор­щин­ки, но со­сто­я­ние некри­тич­ное. с че­го луч­ше на­чать уход? ка­кая про­це­ду­ра бо­лее эф­фек­тив­на в борь­бе с мор­щи­на­ми?
оце­ни­те внеш­ность (ли­цо, фигу­ра). мне 15 лет. огром­ная прось­ба, го­во­ри­те, что ви­ди­те. фо­то.
мне 17 лет, за­кан­чи­ваю в этом го­ду шко­лу. я встре­ча­юсь с пар­нем, хо­тим уехать в дру­гой го­род (ему уже там ро­ди­те­ли ку­пи­ли квар­ти­ру). ма­ма про­тив то­го, чтобы мы жи­ли вме­сте,
вы еди­те ино­гда вред­ную еду? чип­сы, ореш­ки, май­о­нез и про­чее? или толь­ко по­лез­ную пи­щу?
у ко­го свет­лый пу­хо­вик? сроч­но от­го­во­ри­те ме­ня по­ку­пать бе­лый! или есть ка­кие-то про­пит­ки, чтобы сде­лать его ме­нее мар­ким?
сде­ла­ла сво­и­ми ру­ка­ми ре­монт. на стене я на­ри­со­ва­ла са­ку­ру ак­ри­ло­вы­ми крас­ка­ми и ки­сточ­кой, а так­же аэро­гра­фом. фо­то
я съе­ла 3 боль­ших зе­ле­ных яб­лок, мно­го ка­пу­сты бе­ло­ко­чан­ной, по­ми­дор­ки штук 4, но за­то не ужи­на­ла. мож­но ли от та­ко­го по­тол­стеть?
дев­ствен­ность в 31 год (по­чти 32). ко­гда чув­ству­ешь се­бя ря­дом с лю­бой де­вуш­кой, хо­тя б что-то из се­бя пред­став­ля­ю­щей, ка­ким-то кре­пост­ным, а она или дво­рян­ка или ку­пе­че­ская
про­дол­жать ли ка­чать по­пу или хва­тит? фо­то
кто ма­стер-са­мо­уч­ка по на­ра­щи­ва­нию ног­тей, чем их на­ра­щи­ва­е­те: ге­лем или ак­ри­лом? что про­ще и луч­ше?
воз­вра­ще­ние в про­шлый вес! рост 1.68, вес 86 кг! при­со­еди­няй­тесь! под­держ­ку га­ран­ти­рую!
он флир­ту­ет с де­вуш­ка­ми в соц­се­тях, до­бав­ля­ет­ся к быв­шим в дру­зья, пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся с ни­ми. как ре­шить­ся на раз­вод? воз­мож­но я на­кру­чи­ваю се­бя и ни­че­го страш­но­го нет?
по­мо­ги­те иден­ти­фи­ци­ро­вать ком­нат­ное рас­те­ние! ма­ма его на­зы­ва­ет “сонь­ка“, но, как он на­зы­ва­ет­ся на са­мом де­ле, ни­кто не зна­ет. фо­то.
ищу по­друг! про­жи­ваю в г. став­ро­поль. на­де­юсь здесь най­дут­ся та­кие же оди­но­кие, но стре­мя­щи­е­ся к че­му-то луч­ше­му, как и я.
пла­ни­рую в сле­ду­ю­щем го­ду по­ехать в та­и­ланд. хо­чу сэко­но­мить. мож­но взять де­ше­вый отель­чик в цен­тре банг­ко­ка. ведь все рав­но бу­дем по­сто­ян­но на экс­кур­си­ях. или я оши­ба­юсь?
как вам де­ми и ее две до­че­ри? од­ной 23 го­да, дру­гой 20 лет. не ка­жет­ся ли вам, что де­ми в 52 го­да вы­гля­дит луч­ше их?
в sims 3 за­вис пер­со­наж. ка­кие-то дей­ствия в его сто­ро­ну и с его сто­ро­ны я не мо­гу про­из­ве­сти. уже пе­ре­за­пус­ка­ла иг­ру. ни­че­го не из­ме­ни­лось.
из ка­ко­го ма­те­ри­а­ла сде­лать сте­ны для ар­хи­тек­тур­но­го ма­ке­та ком­на­ты?
долж­на ли я объ­яс­нять в ма­га­зине, как я по­ку­па­ла вещь, ес­ли я ее воз­вра­щаю? ку­пи­ла курт­ку. через дня 3 по­шла сда­вать об­рат­но и ме­ня спро­си­ли: “это вы во­об­ще по­ку­па­ли? ко­гда
я ду­ма­ла как за­бе­ре­ме­нею, он бу­дет бук­валь­но на ру­ках ме­ня но­сить, бу­дем с ра­до­стью ждать рож­де­ния ма­лы­ша. по­сто­ян­но хо­чет­ся ре­веть от его невни­ма­ния и пас­сив­но­сти.
сто­ит ли ввя­зы­вать­ся в ипо­те­ку од­ной? ес­ли нет, то ка­кие у ме­ня есть ва­ри­ан­ты? очень уста­ла мо­тать­ся по съем­ным квар­ти­рам.
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
что по­след­нее вы ку­пи­ли для се­бя лю­би­мень­кой?
со­глас­ны с дан­ным утвер­жде­ни­ем о муж­чи­нах? (фо­то)
ухо­жен­но ли я вы­гля­жу? сколь­ко лет мож­но дать? кра­си­вая?
муж ме­ня окон­ча­тель­но за­дол­бал! он на­хо­дит по­во­ды каж­дый день не ид­ти до­мой. по­со­ве­туй­те, ку­да бы и мне по­хо­дить ве­че­ра­ми? пусть сам по­си­дит, пой­мёт, как это.
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
сва­деб­ное пу­те­ше­ствие в мек­си­ку. лю­ди осуж­да­ют, что мы так да­ле­ко по­еха­ли - жир­но для пер­во­го ра­за! на ра­бо­те тал­ды­чат, что луч­ше б ре­монт сде­ла­ли на эти день­ги! как вы счи­та­е­те,
к по­дру­ге па­рень при­хо­дит через день. они по­сто­ян­но за­кры­ва­ют­ся в ком­на­те. мне ста­ло ин­те­рес­но: это у пар­ня та­кой тем­пе­ра­мент или они про­сто хо­тят уеди­нить­ся? по­дру­га так
по­зво­нил муж и рас­ска­зал, что на­мек­ну­ли на ме­сто в москве. я в шо­ке. са­мая боль­шая про­бле­ма - это моя ма­ма, как она оста­нет­ся в го­ро­де од­на? я очень при­вя­за­на к сво­е­му го­ро­ду.
что лю­дям на­до? хо­ро­шее от­но­ше­ние к се­бе и чтобы не бы­ло скуч­но! я все­гда это предо­став­ляю лю­дям, а они ухо­дят! по­поль­зо­ва­лись доб­ро­той, по­ни­ма­ни­ем и все!
под­ска­жи­те на­зва­ние цвет­ка! фо­то.
по­че­му муж­чи­ны ду­ма­ют, ес­ли де­вуш­ка ку­рит, то ей вред­ней? ку­ре­ние на­но­сит оди­на­ко­вый ущерб здо­ро­вью, как и муж­чине, так и жен­щине.
страх ро­дов не да­ет мне спать! до 28 неде­ли не ду­ма­ла и не бо­я­лась. бо­юсь, что не справ­люсь.
чем ду­ма­ют кра­си­вые де­вуш­ки, ко­то­рые вы­хо­дят за­муж, пусть за за­бот­ли­вых и лю­бя­щих, но нека­зи­стых муж­чин? как по­ка­зы­ва­ет опыт их сов­мест­ные де­ти рож­да­ют­ся нека­зи­сты­ми.
2 го­да сни­маю квар­ти­ру. ее со­би­ра­ют­ся про­да­вать вес­ной. при­дет­ся на неопре­де­лен­ный срок съез­жать к ма­ме или к ба­буш­ке. мы с ма­мой ра­бо­та­ем в од­ной сфе­ре и это по­лу­чит­ся,
а вы бы по­шли ра­бо­тать про­дав­цом в про­дук­то­вый ма­га­зин, имея выс­шее об­ра­зо­ва­ние, при хо­ро­шем гра­фи­ке ра­бо­ты и вы­со­кой зар­пла­те?
я со­вер­шен­но нор­маль­ный му­жик. но мне нра­вит­ся но­сить кол­гот­ки! это не от­ра­жа­ет­ся на мо­ей ори­ен­та­ции, как мно­гие мог­ли по­ду­мать. ведь брю­ки это муж­ская одеж­да, а жен­щи­ны
как вам аро­мат dolce & gabbana “им­пе­ра­три­ца 3“? сто­ит ли по­ку­пать ко­пию из оаэ?
воз­вра­ща­ли ли вы ко­гда-ни­будь куп­лен­ный то­вар в ма­га­зин?
ека­те­ри­на вар­на­ва! мо­е­му му­жу она аб­со­лют­но не нра­вит­ся. а вам?
кто-ни­будь при­ни­мал успо­ко­и­тель­ные во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? мне врач ска­за­ла при­ни­мать пу­стыр­ник! я ку­пи­ла, а там на­пи­са­но, что он про­ти­во­по­ка­зан при бе­ре­мен­но­сти.
что бу­дет с ай­фо­на­ми, ай­па­да­ми в но­вом го­ду? слы­ша­ла, что их хо­тят за­пре­тить. мне про­сто нуж­но по­ку­пать ре­бен­ку и на­зрел во­прос.
про­дам фут­бол­ку ed hardy. раз­мер - s.
прав­да ли у ме­ня иде­аль­ная внеш­ность? фо­то
как вы­брать меж­ду “лю­би­мым“ лже­цом и нор­маль­ным “лю­бя­щим“ муж­чи­ной? пер­вый пла­ны стро­ит толь­ко на сло­вах, а кон­кре­ти­ки нет. хо­тя я из-за него раз­ве­лась. а вто­рой очень про­ник­ся
про­даю шор­ты в аф­ри­кан­ском сти­ле. раз­мер 42 - 44(s). со­сто­я­ние от­лич­ное.
есть же­ла­ю­щие вме­сте ху­деть с 90 кг? при­со­еди­няй­тесь! под­держ­ку га­ран­ти­рую!
де­вуш­ки, ва­ши му­жья чи­стюли или нет? а вы?
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
ба­буш­ка жи­вет од­на, за ней ни­кто не сле­дит. в боль­ни­цу от­ка­зы­ва­ет­ся ид­ти, уже уми­рать со­бра­лась. мож­но бы­ло бы про­дать её квар­ти­ру и ку­пить бли­же к нам. но ее дочь, узнав
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.