Главная / Клубы / Карьера, учеба

начало обсуждений»

  • 30.06.10 15:49
    «   »

    ответ для: eva_apostoli

    понятно, спасибо большое.
  • 30.06.10 15:11
    «   »

    ответ для: ninnellee

    Я развитием продаж по Москве не занимаюсь, у меня регион ЦФО. Особых подвижек и нет. Но сейчас не сезон (у нас кондитерка), продажи сами по себе летом слабенькие.
  • 30.06.10 15:10
    «   »

    ответ для: eva_apostoli

    Я поняла. Скажите, пожалуйста, а отдача, от такой рекламы, есть?
  • 30.06.10 15:08
    «   »

    ответ для: ninnellee

    Открытым текстом в письме написано. К примеру, “входной билет“ - 300 000 руб. (это просто пример).
  • 30.06.10 15:06
    «   »

    ответ для: eva_apostoli

    Понятно, если не секрет, как вы вычислили, сколько должен быть ретро-бонус?
  • 30.06.10 12:35
    «   »
    Наша компания является генеральным спонсором одной телепередачи. Мы платити грубо говоря “ретро-бонус“ + ежемесячно отгружаем туда несколько упаковок с продукцией. Эту продукцию каждый раз в конце передачи ведущий дарит участникам.
  • 29.06.10 17:23
    «   »
    Девушка, мне кажется если возникают такие вопросы, пока (на время )не стоит заниматься рекламой да и бизнесом наверно...Ну или найти челоыека который действительно разбирается в рекламе и что нибудь посоветует. А так вы деньги просто выкините на ветер. Чессслово. Работаю на радиостанции и когда появляются такие клиенты как Вы из них выкачивается по максимому денег а эффективность для клиента есть не всегда...далеко не всегда
  • 28.06.10 23:50
    «   »

    ответ для: Lolly_popka

    Я тоже так думаю, а как узнать, кому и сколько?
  • 28.06.10 23:48
    «   »
    Это очень популярная программа и ведущие, 100% нужно доплачивать и не маленькие деньги, если бы всё было так просто, то в этой программе участница была завалена всем, что только можно
 



по­дру­га со­всем со­шла с ума - ку­пи­ла мои лю­би­мые ду­хи, сде­ла­ла та­ту­аж губ, как я, и вы­щи­па­ла бро­ви, как я. это уже смеш­но, что мне де­лать?
пол­не­ем к зи­ме из-за хо­ло­да. как из­бе­жать? ва­ши со­ве­ты?
без ка­ко­го блю­да вы не пред­став­ля­е­те празд­нич­ный стол?
как бы вы ре­ши­ли де­ли­кат­ную про­бле­му в кол­лек­ти­ве? как по­явил­ся этот ку­рьер, то он на­чал съе­дать про­сто всё. а что не съе­да­ет, то за­би­ра­ет с со­бой. но есть же и дру­гие со­труд­ни­ки.
как от­сти­рать пу­хо­вик, не при­бе­гая к по­мо­щи хим­чист­ки?
ка­кой стиль вы­брать де­вуш­ке 19 лет? не умею оде­вать­ся, ни­как не най­ду свой стиль.
что по­да­рить пар­ню? де­ше­вые по­дар­ки не пред­ла­гать.
ку­да и на ка­кой на­пол­ни­тель ваш кот хо­дит в туа­лет? как при­уча­ли?
вы хо­ди­те на ка­кие-ни­будь кур­сы? я на­ча­ла хо­дить на кур­сы ри­со­ва­ния для на­чи­на­ю­щих, про­сто для ду­ши, и на кур­сы ди­зай­на, чтобы уро­вень по­вы­сить.
ва­ши кош­ки пуг­ли­вые?
я бо­юсь пар­ней, бо­юсь от­но­ше­ний, по­це­лу­ев, сек­са. мне 18. я хо­чу люб­ви и от­но­ше­ний, но я бо­юсь что-то ме­нять. рос­ла в непол­ной се­мье, вос­пи­ты­ва­ла ма­ма.
опрос по по­во­ду при­се­да­ний со штан­гой. с ка­ким ве­сом вы сей­час при­се­да­е­те? сколь­ко шли к это­му ве­су? и ка­кой ваш соб­ствен­ный вес?
нуж­но про­сто под­ка­чать мыш­цы. хо­ди­ла на пи­ла­тес, но мыш­цы не по­яви­лись. под­ска­жи­те, ка­кое на­прав­ле­ние вы­брать?
бро­си­ла ин­сти­тут по­сле пер­во­го се­мест­ра. учи­лась бы се­бе спо­кой­но на оч­ном, но бы­ли про­бле­мы с кол­лек­ти­вом и пред­ме­ты не нра­ви­лись. те­перь пе­ре­шла на за­оч­ное в дру­гой ин­сти­тут.
кто учит­ся в кол­ле­дже или уни­ве­ре? ча­сто ли вы про­гу­ли­ва­е­те уче­бу? мы сей­час учим­ся два ра­за в неде­лю и я на этой неде­ле ни ра­зу не при­е­ха­ла! стыд­но жуть!
ес­ли цель до­бить­ся ре­лье­фа мышц, ку­да пой­ти: на фит­нес или же в ка­чал­ку? как мне ка­жет­ся, для кар­дио важ­ны та­кие тре­на­же­ры, как эл­липс, на­при­мер, но я в этом “чай­ник“ - за­ни­ма­юсь
за­ни­ма­юсь спор­том и на­би­раю вес!
оце­ни­те ре­аль­но мою фигу­ру. мож­но ли с этим что-то сде­лать? фо­то.
мне не ве­зет на укра­ше­ния. за по­след­ние пол­то­ра ме­ся­ца по­те­ря­ла 2 зо­ло­тых се­реж­ки. каж­дая из дру­гой па­ры. обид­но.
как вам кот из по­ли­мер­ной гли­ны? фо­то.
я люб­лю есть сы­рую кар­тош­ку. а ка­кие у вас есть стран­но­сти в еде?
кто ра­бо­та­ет в ле­туа­ле или рив го­ше кас­си­ром? слож­но ли ра­бо­тать?
у ме­ня очень боль­шие ще­ки, ещё и ли­цо круг­лое. как счи­та­е­те, ес­ли по­ху­деть, то ще­ки ста­нут по­мень­ше?
муж­чи­на ска­зал: “мне очень нра­вит­ся твой взгляд“. что это озна­ча­ет?
раз­дель­ное обу­че­ние в шко­ле: маль­чи­ки - от­дель­но, де­воч­ки - от­дель­но. вы “за“ или “про­тив“? я счи­таю, что в этом ни­че­го пло­хо­го нет. так сни­зит­ся стрес­со­вая на­пря­жён­ность
дет­ская ко­ляс­ка. ка­кая са­мая удоб­ная?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? без кос­ме­ти­ки.
кто стал быст­ро жить вме­сте с пар­нем? вы стес­ня­лись его сна­ча­ла? как при­вык­ли?
ка­кие на­уч­но-по­пуляр­ные кни­ги вы по­со­ве­ту­е­те по­чи­тать?
ка­кие чер­ты ли­ца вы счи­та­е­те кра­си­вы­ми?
ко­гда го­во­рят, что ты несим­па­тич­ная, что де­лать в та­кой си­ту­а­ции? или всем все ров­но не смо­жешь нра­вить­ся? я вот при­ку­пи­ла оче­ред­ное сред­ство от пры­щей и ре­ши­ла ку­шать мень­ше.
как ваш муж/муж­чи­на от­но­сит­ся к шоп­пин­гу? я имею в ви­ду не про­сто по­ход по ма­га­зи­нам, а имен­но с це­лью при­ку­пить ему одеж­ду? мой - непро­би­ва­е­мая бро­ня. ко­гда пред­ла­гаю схо­дить
фильм “ли­ля на­все­гда“ по­нра­вил­ся, хо­тя и “тя­же­лый“, пер­вый раз его ви­де­ла еще в ки­но­те­ат­ре. а как вам этот фильм?
вы ло­ви­ли сво­е­го мч на лжи, а ко­гда спра­ши­ва­ли в лоб, он от­ве­чал: “я не бу­ду ни­че­го объ­яс­нять, по­то­му что...“?
как вам мой ма­ки­яж? как ду­ма­е­те, мне идет?
у ко­го пар­ни ухо­ди­ли к дру­гим де­вуш­кам? как спра­ви­лись с этим? как у них сло­жи­лась даль­ней­шая судь­ба? хо­те­лось бы услы­шать ис­то­рии лю­дей от 25 лет, то есть взрос­лых лю­дей.
про­дам курт­ку с ва­реж­ка­ми. цвет - чер­ная. раз­мер 42.
на днях по­зна­ко­ми­лась с мо­ло­дым че­ло­ве­ком в ин­тер­не­те, он за­и­ка­ет­ся. у ко­го пар­ни за­и­ка­ют­ся. рас­ска­жи­те о них!
по­едет ли так­си на очень ма­лень­кое рас­сто­я­ние в москве? мне нуж­но пе­ре­вез­ти кое-что тя­же­лое с од­ной ули­цы на со­сед­нюю.
по­мо­ги­те вы­брать там­по­ны! мне 17 лет. я дев­ствен­ни­ца.
по­со­ве­туй­те фильм, по ти­пу филь­мов - “ми­лые ко­сти“и “пар­фю­мер“.
за­ре­ги­стри­ро­ва­ла на майл.ру ано­ним­ный элек­трон­ный адрес и по­сле это­го на нем непо­нят­ным об­ра­зом по­яви­лись мои пол­ные имя и фа­ми­лия в ре­ги­стра­ци­он­ных дан­ных! то есть в ин­тер­не­те
а вас раз­дра­жа­ют ва­ши кол­ле­ги? у ме­ня од­на се­го­дня но­ет весь день: то ей хо­лод­но, то она за­боле­ва­ет, то у нее гор­ло пер­шит. что ей от­ве­тить, чтобы она пре­кра­ти­ла ныть?
под­ска­жи­те ре­цепт дра­ни­ков! про­бо­ва­ла по ин­тер­нет­но­му ре­цеп­ту, что-то по­лу­чи­лось, но по­че­му они си­ние бы­ли?
де­воч­ки, под­ня­лись ли у вас в го­ро­дах це­ны на про­дук­ты?
я за­ви­дую де­тям из бо­га­тых се­мей, их без­за­бот­ной жиз­ни, ко­гда не на­до ра­бо­тать с 15 лет, брать кре­ди­ты, всю жизнь ко­пить на хру­щев­ку.
го­во­ри­те ли вы сво­им муж­чи­нам ком­пли­мен­ты? что го­во­ри­те?
па­рень мо­ей луч­шей по­дру­ги от­кры­то пред­ло­жил мне встре­тить­ся ра­ди сек­са! что де­лать? как рас­ска­зать про это по­дру­ге и сто­ит ли во­об­ще рас­ска­зы­вать? она счи­та­ет его по­чти
па­рень ди­ко пя­лит­ся на ме­ня, осо­бен­но, ко­гда я на­де­ваю об­тя­ги­ва­ю­щие ве­щи. что это зна­чит?
я его ни­ко­гда не упре­каю в том, что он не ра­бо­та­ет, но мне так это уже на­до­е­ло! он по­сто­ян­но пьет и из-за это­го моя лю­бовь к нему ку­да-то уле­ту­чи­ва­ет­ся. рас­стать­ся с ним
как вам ак­три­са жу­ли­а­на па­эс? мне нра­вит­ся, к то­му же кра­си­вая, фигу­ра су­пер!
вас бы оби­де­ло, ес­ли бы ва­ша зна­ко­мая/по­дру­га ска­за­ла вам: “мне во­об­ще без­раз­лич­но на те­бя“?
ка­кая часть ва­ше­го до­хо­да ухо­дит на про­дук­ты пи­та­ния? пи­ши­те в про­цен­тах или сум­му до­хо­да и сум­му рас­хо­да на пи­та­ние.
ка­кой ваш лю­би­мый мо­лоч­ный про­дукт?
мож­но ли при­ни­мать ван­ну в чу­жой ванне? чем ее об­ра­бо­тать?
ис­пор­ти­ла сви­да­ние - за­ка­ти­ла сво­е­му пар­ню ис­те­ри­ку. мне ка­жет­ся, он счи­та­ет ме­ня кра­си­вой ве­щью. я ста­ра­юсь при­ни­мать его та­ким, ка­кой он есть, но ино­гда не вы­дер­жи­ваю.
кто стал­ки­вал­ся с за­ло­жен­но­стью уха на хо­ло­де? у ме­ня рань­ше та­ко­го не бы­ло. мо­жет это от то­го, что хо­жу быст­ро (дав­ле­ние пры­га­ет)? или имен­но от хо­ло­да та­кое?
мо­ло­дые ма­мы, как ве­сти се­бя на мо­ре с ре­бен­ком? что нуж­но учесть и за что не сто­ит пе­ре­жи­вать? очень бо­юсь за ма­лы­ша, ему 2,6 го­да. мы ни ра­зу еще не ле­та­ли.
кто вы­гля­дит эф­фект­нее: брю­нет­ка с ка­ри­ми гла­за­ми или с го­лу­бы­ми? я тем­нень­кая, гла­за свет­ло-ка­рие. ду­маю о при­об­ре­те­нии го­лу­бых линз.
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся кос­ме­ти­кой loccitane? ин­те­ре­су­ют сред­ства для те­ла. у ме­ня очень су­хая ко­жа. ищу ка­кой-ни­будь су­пер пи­та­тель­ный крем.
муж­ская дра­го­цен­ность спер­ма. что ду­ма­е­те де­вуш­ки?
про­шу по­де­лить­ся от­зы­ва­ми о бро­ни­ро­ва­нии оте­лей на сай­те booking. ка­кие “под­вод­ные кам­ни“? на что об­ра­щать вни­ма­ние?
та­кая си­ту­а­ция: на съем­ной квар­ти­ре сло­мал­ся ко­тел, ко­то­рый гре­ет во­ду и ба­та­реи. кто дол­жен пла­тить за его ре­монт, ес­ли квар­ти­ран­ты не ви­но­ва­ты в по­лом­ке, ес­ли, на­при­мер,
я со­вер­шен­но не по­ни­маю так­ти­ку сво­е­го быв­ше­го му­жа. он до­бав­ля­ет­ся в дру­зья в се­ти, и мы уже пе­ре­пи­сы­ва­ем­ся тре­тий день. он прав­да хо­чет на­ла­дить со мной от­но­ше­ния, так
как на­зы­ва­ет­ся ма­те­ри­ал бе­ло­го цве­та? фо­то
на что рас­счи­ты­ва­ет де­вуш­ка с гру­дью 0-1, на­де­вая уве­ли­чи­ва­ю­щий бюст­галь­тер? за­чем врать?
ча­сто ли вы встре­ча­е­те лю­дей с некра­си­вой внеш­но­стью, ко­то­рые ве­дут се­бя уве­рен­но?
ме­ня силь­но раз­дра­жа­ет, ко­гда лю­ди за­да­ют во­про­сы про ме­ня. на­при­мер: “ка­кой у те­бя цвет глаз?“, “у те­бя есть ма­ши­на?“, “что те­бе нра­вит­ся в пар­нях?“. мо­жет кто зна­ет, по­че­му
се­го­дня ров­но ме­сяц как жи­ву с быв­шим в од­ной квар­ти­ре. при­ез­жаю, смот­рю - пре­зер­ва­тив в му­сор­ке. ска­зать, что я в шо­ке - ни­че­го не ска­зать. а еще и стро­ил из се­бя несчаст­но­го.
хо­чу опи­сать свои сек­ре­ты, бла­го­да­ря ко­то­рым, как я счи­таю, вы­гля­жу на 12 лет мо­ло­же.
од­на ма­дам по­сто­ян­но за­хо­дит в соц­се­ти к мо­е­му му­жу. за­лез­ла на сайт с его стра­ни­цы и ее в чер­ный спи­сок внес­ла! по­лу­ча­ет­ся, она есть у него в дру­зьях, но на стра­ни­цу к нему
ре­бен­ку 3 ме­ся­ца. не бе­рет грудь. пы­та­юсь к ней при­кла­ды­вать, пла­чет. что де­лать? есть ли еще шанс на­ла­дить груд­ное корм­ле­ние?
люб­ви не су­ще­ству­ет! я на­столь­ко разо­ча­ро­ва­на во всех муж­чи­нах, что хо­чет­ся на­все­гда остать­ся од­ной, за­крыть­ся ото всех. каж­дый че­ло­век, ко­то­рый мне нра­вил­ся, пре­да­вал ме­ня.
здесь есть ре­аль­ные фе­ми­нист­ки? я со­всем недав­но “об­ре­ла“ для се­бя фе­ми­низм.
ту­рок. очень нра­вит­ся! уж очень он кра­сив!
уве­ли­чи­ла грудь! все вро­де бы непло­хо, но мне ка­жет­ся, что она ма­лень­кая.
ре­ши­ла по­хва­стать­ся ро­стом во­лос. фо­то. мой ре­зуль­тат за 5 ме­ся­цев. стриг­лась го­ря­чи­ми нож­ни­ца­ми, де­ла­ла же­ла­ти­но­вые мас­ки.
хо­чу про­чи­тать от­зы­вы тех, кто из ма­лень­ко­го го­род­ка пе­ре­ехал в ме­га­по­лис! как и ку­да уез­жа­ли? жи­те­ли моск­вы и боль­ших го­ро­дов, как вам жи­вет­ся?
хо­чу се­го­дня сде­лать ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние. про­сто уже не мо­гу. во­ло­сы про­сто страх бо­жий: та­кие су­хие, лом­кие, без­жиз­нен­ные. ска­жи­те, по­мо­жет ли эта про­це­ду­ра?
ека­те­ри­на вар­на­ва! мо­е­му му­жу она аб­со­лют­но не нра­вит­ся. а вам?
сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­ет ваш муж? на од­ной ра­бо­те тру­дит­ся или еще где-то?
сто­ит ли от­ре­зать чел­ку? за­ме­чаю, что на ме­ня ста­ли мень­ше об­ра­щать вни­ма­ние и внеш­ний вид стал ка­ким-то обыч­ным, ду­маю сно­ва от­ре­зать чел­ку, но очень бо­юсь по­жа­леть.
вы ко­гда-ни­будь влюб­ля­лись в баб­ни­ков? пы­та­лись про­учить или про­сто ухо­ди­ли? я вот ока­за­лась в та­кой си­ту­а­ции.
вер­ну­лась с ки­п­ра! от­дых не по­нра­вил­ся со­всем, всем го­во­рят там пля­жи пес­ча­ные, пес­ча­ные дей­стви­тель­но, а вход в мо­ре? пе­ре­ло­ма­ешь но­ги об кам­ни. хо­тя го­ры очень кра­си­вые.
я еха­ла в этом ав­то еще до ава­рии и ви­де­ла, что во­ди­тель не в на­стро­е­нии и силь­но го­нит. по­про­си­ла его сни­зить ско­рость, он не по­слу­шал­ся и вы­са­дил ме­ня. тут раз и ава­рия.
как вы от­не­сё­тесь к по­дру­ге, ко­то­рая пе­ре­спа­ла с ва­шим пар­нем? с ней я пе­ре­ста­ла тес­но об­щать­ся, а с ним жи­ву уже 7 лет, у нас пре­крас­ная дочь. пра­виль­ный ли вы­бор я сде­ла­ла?
смог­ли бы вы по­дой­ти пер­вой и по­це­ло­вать пар­ня, ко­то­рый вам нра­вит­ся? при усло­вии, что вы чув­ству­е­те вза­им­ную сим­па­тию?
вы ко­гда на­чи­на­е­те встре­чать­ся с пар­нем, ста­ви­те се­мей­ное по­ло­же­ние вк?
фильм “шо­угелз“ (стрип­ти­зер­ши). всем со­ве­тую по­смот­реть! с тех пор стан­дар­ты кра­со­ты так из­ме­ни­лись. сей­час бы тех де­ву­шек на­зва­ли уро­ди­на­ми.
как офор­мить по­сле во­ен­ной пен­сии вто­рую, граж­дан­скую? знаю, что та­кое бы­ва­ет, но не знаю на ка­кие за­ко­ны опи­рать­ся.
ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние во­лос. ду­ма­ла пу­ши­сты­ми и оста­нут­ся. но все-та­ки ре­ши­ла по­про­бо­вать. сде­ла­ла. ска­жу, что очень до­воль­на: во­ло­сы луч­ше ста­ли.
как вос­ста­но­вить сухую ко­жу? сей­час еще отоп­ле­ние в квар­ти­ре, так во­об­ще ше­лу­шить­ся на­ча­ла.
име­ют ли пра­во от­чис­лить из кол­ле­джа, ес­ли у ме­ня боль­ше трех неат­те­ста­ций?
вам нра­вит­ся та­кая курт­ка? фо­то.
кто идёт на кон­церт skillet 3 но­яб­ря в stadium live. москва.
про сель­ских пар­ней. что вы ду­ма­е­те о них?
па­рень без пер­спек­тив. от­ца у него нет, ма­ма все день­ги от­да­ет стар­шей до­че­ри. са­ма я то­же не прин­цес­са, се­мья не бо­га­тая, учусь. как вы ду­ма­е­те, есть шанс, что он начнет
оце­ни­те об­раз. фо­то.
ку­пи­ла бо­тин­ки. бра­ла в хо­ро­шем ма­га­зине, ка­че­ство хо­ро­шее. ин­те­рес­но мне­ние на счет внеш­не­го ви­да. бу­ду но­сить с джин­са­ми и с уз­ки­ми чер­ны­ми брю­ка­ми.
гры­жа на по­зво­ноч­ни­ке. есть ли спо­соб из­бе­жать опе­ра­ции?