РЕКЛАМА В ПРОГРАММЕ “СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО“. НУЖНО ЛИ ЗА ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПЛАТИТЬ, ИЛИ ХВАТИТ ТОЛЬКО БЕСПЛАТНОЙ ПРОДУКЦИИ, ЧТОБЫ ОНИ ДАРИЛИ ЕЕ УЧАСТНИЦАМ?

   

автор:   ninnellee , 28.06.10 23:42

комментариев: 9, просмотров: 1575

голосование за тему:рейтинги тем»

 * протеин. какой лучше выбрать? почему? как его принимать?»
 * раздражают красивые девушки и девушки вообще. если ты не такой как они, тебя загнобят и особенно в школе.»
 * кого не спросишь о том, любят ли они читать, все сразу отвечают, что некогда? зато на соцсети время есть у всех!»
 * если девушка замужем есть ли шансы отбить у мужа? развести их? если детей нет?»
 * азис и кончита вюрст. как вам такие мужчины-певцы? кстати, вюрст будет выступать в этом году на евровидении.»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • ninnellee
    , 30.06.10 15:49
     

    ответ для: eva_apostoli

    понятно, спасибо большое.
  • eva_apostoli
    , 30.06.10 15:11
     

    ответ для: ninnellee

    Я развитием продаж по Москве не занимаюсь, у меня регион ЦФО. Особых подвижек и нет. Но сейчас не сезон (у нас кондитерка), продажи сами по себе летом слабенькие.
  • ninnellee
    , 30.06.10 15:10
     

    ответ для: eva_apostoli

    Я поняла. Скажите, пожалуйста, а отдача, от такой рекламы, есть?
  • eva_apostoli
    , 30.06.10 15:08
     

    ответ для: ninnellee

    Открытым текстом в письме написано. К примеру, “входной билет“ - 300 000 руб. (это просто пример).
  • ninnellee
    , 30.06.10 15:06
     

    ответ для: eva_apostoli

    Понятно, если не секрет, как вы вычислили, сколько должен быть ретро-бонус?
  • eva_apostoli
    , 30.06.10 12:35
     
    Наша компания является генеральным спонсором одной телепередачи. Мы платити грубо говоря “ретро-бонус“ + ежемесячно отгружаем туда несколько упаковок с продукцией. Эту продукцию каждый раз в конце передачи ведущий дарит участникам.
  • ЛизаСимпсон
    , 29.06.10 17:23
     
    Девушка, мне кажется если возникают такие вопросы, пока (на время )не стоит заниматься рекламой да и бизнесом наверно...Ну или найти челоыека который действительно разбирается в рекламе и что нибудь посоветует. А так вы деньги просто выкините на ветер. Чессслово. Работаю на радиостанции и когда появляются такие клиенты как Вы из них выкачивается по максимому денег а эффективность для клиента есть не всегда...далеко не всегда
  • ninnellee
    , 28.06.10 23:50
     

    ответ для: Lolly_popka

    Я тоже так думаю, а как узнать, кому и сколько?
  • Lolly_popka
    , 28.06.10 23:48
     
    Это очень популярная программа и ведущие, 100% нужно доплачивать и не маленькие деньги, если бы всё было так просто, то в этой программе участница была завалена всем, что только можно





не ра­бо­та­ешь - жить не на что, а ра­бо­та­ешь - жить неко­гда! со­глас­ны?
по­мо­га­ет ли ху­ла­хуп убрать жи­вот и бо­ка? сколь­ко ми­нут кру­тить его?
ре­ши­ла бе­гать по утрам. но у ме­ня пол­ные ик­ры, не ста­нут они боль­ше от бе­га?
как от­ре­а­ги­ро­вал ваш пер­вый мо­ло­дой че­ло­век на то, что вы дев­ствен­ни­ца? сколь­ко лет вам обо­им бы­ло то­гда?
под спор­тив­ный топ нуж­но на­деть лиф­чик? ку­пи­ла, но сос­ки тор­чат, так как по­ро­ло­на нет.
“я бо­юсь в те­бя влю­бить­ся“. ска­за­ли мне на этих вы­ход­ных. муж­чи­на-баб­ник. мож­но до­ба­вить в спи­сок по­бед. а ка­кие по­бе­ды у вас?
за­шла в па­рик­махер­скую под­ров­нять во­ло­сы, а под­стриг­ли 10 см. все по­дру­ги го­во­рят, что бы­ло на­мно­го луч­ше, а мне ка­жет­ся, что мо­ло­же вы­гля­деть ста­ла. что ска­же­те? фо­то.
что бе­ре­те с со­бой на тре­ни­ров­ки? у ме­ня с со­бой толь­ко одеж­да спор­тив­ная и все.
счи­та­е­те ли вы, что мож­но мыть го­ло­ву лю­бым шам­пу­нем лю­бой це­но­вой ка­те­го­рии и эф­фект бу­дет оди­на­ко­вым, так как все они на­прав­ле­ны на очи­ще­ние?
глу­по ли на­чать об­щать­ся с че­ло­ве­ком, ко­то­ро­го дав­но не ви­де­ла (5 лет)? у вас бы­ли та­кие си­ту­а­ции, ко­гда хо­чет­ся по­об­щать­ся со ста­рым зна­ко­мым, но пи­сать как-то стре­м­но?
утешь­те по­сле рас­ста­ва­ния с пар­нем. мне 25. как мне отой­ти от это­го ужас­но­го со­сто­я­ния и прий­ти в се­бя?
хо­чу длин­ные во­ло­сы! за сколь­ко вы отрас­ти­ли с дли­ны от плеч до по­я­са?
а вы мо­же­те по­хва­стать­ся упру­гой зад­ней и пе­ред­ней по­верх­но­стью бед­ра? что для это­го де­ла­е­те? ка­кие упраж­не­ния? ка­кой при этом у вас вес?
как вы от­но­си­тесь к ма­мам с ма­лень­ки­ми детьми в са­мо­ле­тах, по­ез­дах и так да­лее? не раз­дра­жа­ют?
у ме­ня схо­дя­ще­е­ся ко­со­гла­зие. се­го­дня врач ска­за­ла, что по­сле опе­ра­ции глаз мо­жет от­хо­дить к вис­ку, а мо­жет и все нор­маль­но бу­дет. кто пе­ре­но­сил по­доб­ную опе­ра­цию по ис­прав­ле­нию
как вы от­но­си­тесь к лю­дям непре­стиж­ных про­фес­сий та­ких, как ра­бо­чий, убор­щи­ца, про­да­вец? ме­ня они очень удив­ля­ют. ведь мно­гие там ра­бо­та­ют всю жизнь.
са­мая урод­ли­вая при­чес­ка для де­ву­шек - это дре­ды! вот сколь­ко ви­жу де­ву­шек с дре­да­ми - все­гда от­вра­ти­тель­но смот­рит­ся. при­чес­ка на­по­ми­на­ет рас­сад­ник для вшей!
ка­кой ту­шью для рес­ниц вы поль­зу­е­тесь? ка­кая ва­ша лю­би­мая? я в по­ис­ке.
еще од­на мод­ная но­вин­ка се­зо­на - брю­ки-па­лац­цо! как вам та­кой вот look?
есть у ко­го-ни­будь па­рень, ко­то­рый иг­ра­ет в тан­ки? как вы к это­му от­но­си­тесь?
про­дол­жаю зна­ко­мить с мод­ны­ми тен­ден­ци­я­ми обу­ви се­зо­на вес­на - ле­то 2014 го­да. фо­то.
ко­гда вы иде­те на сви­да­ние с пар­нем, ко­то­рый дол­жен вас по­це­ло­вать на этом сви­да­нии, то как вы к нему го­то­ви­тесь?
из ка­ко­го филь­ма дан­ные кад­ры? фо­то.
что или кто вас боль­ше все­го бе­сит в этой жиз­ни (так, чтобы до дро­жи, до от­вра­ще­ния)?
кто-ни­будь из вас ко­гда-ни­будь по­па­дал в авиа­кат­стро­фу или на­хо­дил­ся в са­мо­ле­те, ко­то­рый со­вер­шил ава­рий­ную по­сад­ку? как вы это пе­ре­жи­ли?
ка­ки­ми предо­хра­ня­ю­щи­ми сред­ства­ми вы поль­зу­е­тесь? мой ги­не­ко­лог по­со­ве­то­ва­ла мне коль­цо но­вар­гин. кто им поль­зо­вал­ся? ка­кие от­зы­вы мо­же­те оста­вить о нем?
од­но­класс­ник при­знал­ся в люб­ви, а я к нему ни­че­го не ис­пы­ты­ваю. как его от­толк­нуть от се­бя?
по­хо­жа ли моя фигу­ра на ап­пе­тит­ную бра­зиль­скую? ес­ли вы ду­ма­е­те, что нет, то по­че­му? фо­то.
у ме­ня име­ет­ся мно­го ком­плек­сов. от при­ро­ды я сим­па­тич­ная и строй­ная, но склон­ная к пол­но­те де­вуш­ка. я ста­ра­юсь пи­тать­ся пра­виль­но, но ко­гда у ме­ня пло­хое на­стро­е­ние или
гре­го­ри ле­мар­шаль. мо­жет быть я пи­шу бред, но мне ка­жет­ся, что он не умер во­все, а про­сто ушел в тень и жи­вет се­бе где-то очень да­ле­ко с лю­би­мой жен­щи­ной. ес­ли я непра­ва,
нра­вят­ся ли вам пар­ки? ак­ту­аль­ны ли они в этом се­зоне? сто­ит ку­пить та­кую, как на фо­то?
здесь есть мед­сёст­ры или зна­ю­щие лю­ди? ка­кое это дав­ле­ние и пульс?
aqa baby 2 в 1 сред­ство для ку­па­ния и шам­пунь. я не на­шла по­ка бо­лее до­стой­но­го про­дук­та из то­го, что сто­ит у нас на при­лав­ках в этой це­но­вой ка­те­го­рии.
оце­ни­те мою грудь. ка­кой раз­мер? еду на от­дых и за­хо­те­лось по­хо­дить в ма­еч­ках без лиф­чи­ка. как вы ду­ма­е­те, воз­мож­но ли это с мо­ей гру­дью? фо­то.
кто-ни­будь из вас ис­пы­ты­вал на се­бе про­це­ду­ру “прес­со­те­ра­пия“? я из лю­бо­пыт­ства сде­ла­ла 3 се­ан­са и ре­зуль­тат ме­ня очень впе­чат­лил!
по­дру­га за­хо­те­ла ку­пить ма­ши­ну. в ее ма­лень­ком го­ро­де нет ва­ри­ан­тов ку­пить по ми­ни­маль­ной цене и она при­е­ха­ла к нам. мой муж ей по­мог вы­брать ма­ши­ну, до­ба­вил де­нег. спра­ши­ваю
как мож­но опре­де­лить, се­рьёз­ные на­ме­ре­ния у муж­чи­ны или нет?
за­чем мо­ло­дые де­вуш­ки и жен­щи­ны за 30 но­сят про­зрач­ные ло­си­ны с непри­кры­тым за­дом? и при этом счи­та­ют се­бя очень сек­су­аль­ны­ми.
врут ли эти те­сты на бе­ре­мен­ность? фо­то. за­держ­ка 3 ме­ся­ца (за­держ­ки бы­ва­ли и рань­ше), тест от­ри­ца­тель­ный.
жвач­ка в тру­сах! как она мог­ла ту­да по­пасть?
вам муж­чи­ны про­ща­ли из­ме­ны? мне мой про­стил всех лю­бов­ни­ков, по­то­му что он лю­бит ме­ня. мы ре­ши­ли всё на­чать с чи­сто­го ли­ста.
сто­ит ли кра­сить во­ло­сы в непол­ные 15 лет? кто кра­сил? жа­ле­ли ли вы по­том? всю жизнь нра­вил­ся блонд.
по­че­му у бел­лы из су­ме­рек рот веч­но от­крыт? ей ее зу­бы огром­ные ме­ша­ют?
как рас­по­знать лже­ва­кан­сии?
недав­но ку­пи­ла в ап­те­ке хо­ро­шую мас­ку “ло­ша­ди­ная си­ла“ на ос­но­ве вы­тяж­ки из пер­ца. оста­лась до­воль­на.
го­дит­ся ли та­кой ма­ни­кюр для 30 лет (фо­то)? мо­жет есть ва­ри­ан­ты для ко­рот­ких ног­тей?
си­ту­а­ция: вы сво­е­му ре­бён­ку с пер­во­го клас­са да­ва­ли боль­шое ко­ли­че­ство кар­ман­ных де­нег. но лет в 12 - 15 он сам за­хо­тел за­ра­ба­ты­вать неболь­шие сум­мы де­нег. вы бы за­пре­ти­ли
что по­лез­но­го сде­ла­ли для сво­ей кра­со­ты се­го­дня? каж­дый день нуж­но уха­жи­вать за сво­им те­лом и не за­бы­вать уха­жи­вать и убла­жать, чтобы быть кра­си­вы­ми и же­лан­ны­ми.
на­хо­ди­те эту фигу­ру кра­си­вой?
хо­чу ре­бен­ка, а он нет! как по­сту­пить пра­виль­но и под­толк­нуть его к рож­де­нию ре­бен­ка?
как за­быть пар­ня? пла­ни­ро­ва­ли свадь­бу в этом го­ду. у ме­ня при­вя­зан­ность, не мо­гу без него.чув­ствую се­бя оди­но­кой.
что де­лать, ес­ли сын бо­ит­ся вра­чей и из­бе­га­ет хо­дить в по­ли­кли­ни­ку?
по­след­ние 2 го­да жи­ла с бра­том и его де­вуш­кой в квар­ти­ре на­ших ро­ди­те­лей. 7 ме­ся­цев на­зад брат по­гиб, а де­вуш­ка про­дол­жа­ет оста­вать­ся в на­шей квар­ти­ре. как по­сту­пить?
муж узнал, что я ве­шу 59 кг (рост 173) и упал в шок лёг­кий. ска­зал, что на вид я ве­шу кг 50. что на­до ху­деть. я его по­сла­ла, т. к. не счи­таю се­бя тол­стой, но обид­но та­кое
де­прес­сия. как из­ба­вить­ся? опус­ка­ют­ся ру­ки, во­об­ще не хо­чу ни­че­го де­лать. на ра­бо­ту за­став­ляю се­бя хо­дить. по­сто­ян­но хо­чет­ся пла­кать. что де­лать?
вы про­ща­е­те из­ме­ны сво­им лю­би­мым? у ме­ня сло­жи­лось стой­кое впе­чат­ле­ние, что 90% де­ву­шек го­то­вы про­стить из­ме­ну лишь бы он был ря­дом. объ­яс­ни­те мне: по­че­му?
жут­кая де­прес­сия, нет ни­ка­ких сил что-ли­бо де­лать. ни ра­бо­ты, ни люб­ви, ни­че­го.чер­ная по­ло­са пре­сле­ду­ет не толь­ко ме­ня, но и всю мою се­мью.
я по­ра­жа­юсь муж­чи­нам! они все до еди­но­го уве­ре­ны в се­бе, да­же ес­ли уро­ды без де­нег и об­ра­зо­ва­ния. им всем по­да­вай обя­за­тель­но кра­си­вую, ум­ную и, же­ла­тель­но, с квар­ти­рой.
рас­ска­жи­те слу­чаи, ко­гда мог­ло про­изой­ти что-то страш­ное, но ан­гел-хра­ни­тель огра­дил от это­го.
а вы по­ли­гам­ны или мо­но­гам­ны? устра­и­ва­ет ли один муж­чи­на или хо­чет­ся раз­но­об­ра­зия?
ка­кой у вас ха­рак­тер? за что он лю­бит вас?
что вы­зы­ва­ет у вас на­сто­я­щий, непод­дель­ный страх, да­же ужас?
как ото­мстить, чтобы он по­нял, что его до­би­лись, по­поль­зо­ва­лись и бро­си­ли?
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
все, кто но­сит бре­ке­ты - сю­да! пред­ла­гаю под­дер­жи­вать друг дру­га и дру­жить!
ку­пи­ла туфли. оце­ни­те. вы­гля­дят ли они до­ро­го? фо­то.
мой мч опи­сал­ся во сне и те­перь не хо­чет воз­вра­щать­ся до­мой. как мне его успо­ко­ить? я сра­зу ска­за­ла, что ни­че­го страш­но­го не про­изо­шло.
ку­пи­ли в вос­кре­се­нье об­ру­чаль­ные коль­ца, а мне мое разо­нра­ви­лось. что де­лать? у ко­го так бы­ло?
ищу по­дру­гу для пе­ре­ез­да в моск­ву. ме­ня зо­вут ле­на мне 26, я из та­тар­ста­на. пи­ши­те.
но­чев­ка у пар­ня, как быть на утро? вот про­сы­па­е­тесь вы утром с пар­нем ря­дом и по-лю­бо­му ты бу­дешь по­мя­тая, без ма­ки­я­жа.
как от­но­си­тесь к то­му, что па­рень встре­ча­ет­ся с дру­зья­ми? я злюсь и мне до слез обид­но, ко­гда он на­хо­дит­ся где-то без ме­ня!
пу­поч­ная гры­жа у де­тей до го­да. пе­ди­атр ска­за­ла, что нуж­но де­лать опе­ра­цию. в прин­ци­пе мож­но ее во­об­ще не де­лать и всю жизнь с ней жить, но она же де­воч­ка, ей еще ро­жать.
жен­щи­на пу­тем ма­хи­на­ций укра­ла до­ста­точ­но боль­шую сум­му де­нег у фир­мы. сей­час все это всплы­ло и ей гро­зит от пя­ти до се­ми лет. но есть воз­мож­ность ско­сить срок, ес­ли она
еди­те чип­сы? ка­кой мар­ки? как ча­сто?
ко­го бы вы вы­бра­ли: муж­чи­ну ко­то­рый иде­а­лен для се­мей­ной жиз­ни, но у вас к нему толь­ко при­вя­зан­ность и бла­го­дар­ность или муж­чи­ну, от ко­то­ро­го у вас “едет кры­ша“, но в плане
кто как про­сы­па­ет­ся утром ран­ним? устро­и­лась па­ру ме­ся­цев на­зад на ра­бо­ту. очень тя­же­ло про­сы­пать­ся утром. я - со­ва.
хо­чу рас­ши­рить биз­нес. биз­нес-план уже со­ста­ви­ла. вро­де бы долж­но хо­ро­шо по­лу­чить­ся. в ка­кой банк луч­ше об­ра­тить­ся?
через ка­кое вре­мя по­сле зна­ком­ства со сво­им му­жем (пар­нем) у вас со­сто­я­лась бли­зость?
вы це­лу­е­те сво­их муж­чин, ко­гда у вас яр­ко на­кра­ше­ны гу­бы? или это дур­ной тон?
ку­пи­ла те­ле­фон, ме­ня он так ска­зать не очень устра­и­ва­ет. не хва­та­ет па­мя­ти да­же на то, чтобы по­ме­нять кар­тин­ку на экране! это ужас!
па­рень не уха­жи­ва­ет и не за­бо­тит­ся обо мне, ко­гда я бо­лею. нор­маль­но ли та­кое по­ве­де­ние? ка­ким долж­но быть по­ве­де­ние? как о вас за­бо­тят­ся ва­ши пар­ни, ко­гда вы бо­ле­е­те, но
мой пе­чаль­ный опыт зна­ком­ства в ин­тер­не­те с ино­стран­ца­ми “же­ни­ха­ми“. а са­мое про­тив­ное в этой ис­то­рии то, что я ис­кренне до­ве­ри­лась это­му че­ло­ве­ку - он за­тро­нул мои чув­ства,
бы­ла ли у вас без­от­вет­ная лю­бовь? ес­ли па­рень пред­ла­гал остать­ся дру­зья­ми вы со­гла­ша­лись или пре­кра­ща­ли вся­кое об­ще­ние с этим че­ло­ве­ком?
ка­кие тре­бо­ва­ния вы ста­ви­те пар­ням: ма­ши­на, квар­ти­ра, ра­бо­та? сколь­ко ме­сяч­ный до­ста­ток?
оде­ли бы вы та­кое на ули­цу? фо­то
а вы ко­гда-ли­бо, со­стоя в от­но­ше­ни­ях с пар­нем, ко­то­рые вас пе­ре­ста­ли устра­и­вать, ис­ка­ли ли па­рал­лель­но дру­го­го, не бро­сая пер­во­го?
ка­кой са­мый при­ят­ный ком­пли­мент вы по­лу­ча­ли? от ко­го?
как за­быть то­го, ко­го лю­бишь? ко­гда у него по­явит­ся дру­гая, он бу­дет об­ни­мать, це­ло­вать ее, де­лать с ней то, что де­ла­ли мы ко­гда-то. как с этим жить?
ка­кие вы­пус­ки пусть го­во­рят вам за­пом­ни­лись?
сколь­ко одеж­ды долж­но быть у де­вуш­ки? ко­гда я по­про­си­ла у него пла­тье и ба­лет­ки, он со пси­ху по­вы­бра­сы­вал одеж­ду со шка­фа мне в ли­цо. “смот­ри, сколь­ко одеж­ды у те­бя! но­си!“
вы но­си­те сол­неч­ные оч­ки не ле­том и в по­ме­ще­нии?
ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние. я бо­юсь во­ло­сы еще боль­ше ис­пор­тить. куд­ря­вые мне не нра­вят­ся и стриж­ку не хо­чу ме­нять.
со­сед­ка-сту­дент­ка вы­ве­ла. как при­хо­дит каж­дый день вклю­ча­ет гром­кую му­зы­ку. бум-бум весь день по го­ло­ве! что де­лать?
до­рож­ные по­ли­цей­ские или буг­ры. я не по­ни­маю, за­чем на до­ро­ге та­кое де­ла­ют? мог­ли бы вме­сто это­го све­то­фор по­ста­вить.
во­ло­сы тон­кие, пу­та­ют­ся и ужас­но се­кут­ся! что де­лать? не су­шу го­ло­ву фе­ном, не вы­прям­ляю утюж­ком, ма­соч­ки де­лаю/
по­со­ве­туй­те кни­ги, ос­но­ван­ные на ре­аль­ных со­бы­ти­ях. или кни­ги про га­до­сти мерз­кие.
ку­пи­ла се­го­дня в ма­га­зине се­лед­ку, при­шла до­мой, по­про­бо­ва­ла и ужас­ну­лась от во­ни! она бы­ла про­сро­че­на на 4 го­да! вер­ну­ли день­ги и да­же не из­ви­ни­лись! на­пи­са­ла в кни­гу жа­лоб,
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые по­сто­ян­но под­чер­ки­ва­ют свой до­ста­ток и де­ла­ют на этом ак­цент? ме­ня уже от та­ких лю­дей тря­сет. луч­ше бу­ду об­щать­ся с людь­ми по­про­ще.
за­чем вы гла­ди­те по­ло­тен­ца и по­стель­ное бе­лье? ка­кой в этом смысл?
муж пе­ри­о­ди­че­ски ез­дит в стрип­тиз и там сни­ма­ет про­сти­ту­ток, но при этом не до­га­ды­ва­ет­ся, что я знаю все! как с этим жить?