Главная / Клубы / Покупки

МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ С ФУНКЦИЕЙ ПАРОВАРКИ, ПОСОВЕТУЙТЕ  

автор:   Princessa , 16.08.07 19:09   +7   +7545

обсуждения

  • zabu
    25.08.07 22:34
     

    ответ для: Princessa

    В микроволновке посуда тоже прекрасно стерилизуеться. У меня кстати вирпул с 6-м чувтвом. то есть поставил, выбрал продукт и забыл! Она сама все приготовит, ничего не подгорит. Сделает хрустящую корочку (особенно на крипсовской тарелке). Это особенно хорошо тем кто худеет. Так как пищу приготовленную на масле есть не хочеться, а хочеться корочку хрустящую. Но это мое мнение.
  • 6ubobw0joqli
    25.08.07 21:54
     

    ответ для: Princessa

    Ты знаешь мне ее на свадьбу дарили,все что могу сказать, самсунг,с грилем и пароваркой..,пару раз попробовала пар,мне не понравилось...Купила пароварку кенвуд..,просто супер.!!!!
  • Princessa
    25.08.07 13:22
     

    ответ для: 6ubobw0joqli

    а какая у тебя микроволновка и что именно тебе в ней не понравилось?
    Мне пароварка нужна еще с целью стерилизовать детскую посуду, стерилизатор точно покупать неохота. Пока обхожусь обычной кастрюлей-пароваркой (которая просто на газ ставится). Готовить в ней неудобно, но вот стерилизовать отлично. напиши мне про свою микроволновку: как называется, какие функции и что не понравилось
  • 6ubobw0joqli
    24.08.07 23:33
     
    А у меня печальный опыт,ну не нравиться мне микроволновка с пароваркой,приш лось купить пароварку,теперь о-о-очень довольна...
  • zabu
    24.08.07 22:15
     

    ответ для: Princessa

    Конечно покупай! И место сэкономишь! Удачной тебе покупки!
  • Princessa
    24.08.07 19:08
     

    ответ для: zabu

    спасибо! Думаю действительно надо покупать и не раздумывать
  • zabu
    19.08.07 18:08
     
    НЕ раздумывай и покупай.Сами в целых экономии места выкинули электроплиту.Заменили на 2-х комфорчную стеклокерамику и микроволновку.Микроволновка у нас была Самсунг с грилем.Но нам нужен был вариант с кварцевым грилем(он гораздо лучше тенового),с духовкой-конвекцией,с пароваркой.Пароварка в ней идеальная.Готовится ведь за счет пара и микроволн-на порядок быстрее чем обычная пароварка.Купили одновременно с ней эту стеклокерамику и оказалось,что стеклокерамика не работает.Поэтому 2 недели жили только на микроволновке.И пароварка очень выручила.Теперь проблем не знаем.Купили Вирпул с крипсовской тарелкой и 6 чувством.Очень удобно-пицаа печется за 12 минут,а курица в 1,5 кг зажаривается за 17 минут.Какая духовка на это способна.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





мож­но ли при по­ху­де­нии пить чер­ный чай, а не зе­ле­ный? я зе­ле­ный тер­петь не мо­гу. тош­нит от него.
ча­сто слы­шу: муж­чи­нам не нуж­ны ко­сти, и на са­мом де­ле лю­бо­му муж­чине в ду­ше нра­вят­ся имен­но пух­лень­кие, так ска­зать в те­ле! как вы счи­та­е­те? ва­ши муж­чи­ны что вам го­во­рят?
что мож­но по­ду­мать обо мне гля­дя на фо­то? оце­ни­те ме­ня.
пресс за 8 ми­нут. кто за­ни­мал­ся, от­зо­ви­тесь! есть ли ре­зуль­тат от это­го ком­плек­са? при­со­еди­няй­тесь, да­вай­те ка­чать пресс вме­сте!
сна­ча­ла он мне по­ка­зал­ся иде­аль­ным, но тут я за­ме­ти­ла, что это да­ле­ко не так. он по­сто­ян­но ле­зет ко мне. мне это ко­неч­но нра­вит­ся, но во всем долж­ны быть гра­ни­цы. ему ну­жен
лю­ди из ве­не­су­э­лы и егип­та, сколь­ко у вас сто­ит бен­зин?
я на­пи­са­ла ему сле­ду­ю­щее: как уго­мо­нишь свои гор­мо­ны и най­дешь ра­бо­ту, дай знать, де­скать по­ми­рим­ся. но на дан­ный мо­мент я по­ни­маю, что опу­сти­лась ни­же го­род­ской ка­на­ли­за­ции.
ро­ди­те­ли ни­ко­гда ме­ня не лю­би­ли и не по­ни­ма­ли. что де­лать, ес­ли моё дет­ство бы­ло ху­же, чем у дет­до­мов­цев и у де­тей ал­ко­го­ли­ков? как с этим сми­рить­ся? как жить с от­кры­той
у мо­е­го муж есть брат. он 1,5 го­да на­зад же­нил­ся и жи­вет со сво­ей же­ной у его ро­ди­те­лей. же­на его ни­чем не за­ни­ма­ет­ся по до­му, кро­ме сво­е­го ре­бен­ка; му­жу не сти­ра­ет, не гла­дит.
ксе­ни­кал. от­зы­вы
оце­ни­те си­ту­а­цию! па­рень го­во­рит о свадь­бе ма­ло ме­ня зная! и я за­яви­ла, что не на­ме­ре­на иг­рать в пу­стые иг­ры и ес­ли хо­чешь - то же­нись!
де­люсь смеш­ной ис­то­ри­ей, как чуть не вы­нес­ла мозг сво­е­му муж­чине! ка­кие же мы жен­щи­ны ре­ак­тив­ные. по­том нас ис­те­рич­ка­ми на­зы­ва­ют.
хо­чу по­де­лить­ся сво­ей со­кро­вен­ной фо­би­ей. я невы­со­ко­го ро­ста - 150, я бо­юсь, что я не до­бьюсь в жиз­ни хо­ро­шей ра­бо­ты и хо­ро­ше­го му­жа. как мне бо­роть­ся с этим?
сде­ла­ла та­ту на подъ­еме но­ги (сто­па свер­ху), про­шла неде­ля, мож­но ли бе­гать?
по­мо­ги­те вспом­нить, что та­кое лю­бовь? ино­гда он прям так бе­сит хо­чет­ся ска­зать от­ва­ли. по­рой ви­деть не хо­чу, аж бе­сит! это нор­ма? мож­но ска­зать, что я люб­лю его?
что луч­ше: вмс (мед­ная) или гор­мо­наль­ная кон­тра­цеп­ция (в уко­лах)?
по­со­ве­туй­те шам­пунь. у ме­ня во­ло­сы тон­кие, без объ­е­ма, кон­чи­ки во­лос су­хие.
ме­ня не при­вле­ка­ют муж­чи­ны. что с этим де­лать? как вы ис­пы­ты­ва­е­те вле­че­ние к муж­чи­нам? бы­ва­ет это к ко­му-то кра­си­во­му или хо­ро­шо зна­ко­мо­му?
что по­след­нее из одеж­ды вы ку­пи­ли в ма­га­зине? до­воль­ны? во сколь­ко обо­шлась по­куп­ка?
на­шла сум­ку. ду­маю ку­пить. сто­ит ли? нор­маль­ная? фо­то
хо­чу быть па­рик­махе­ром, но ме­ня оста­нав­ли­ва­ет зар­пла­та, да и ро­ди­те­ли го­во­рят, что луч­ше выс­шее об­ра­зо­ва­ние. а как вы счи­та­е­те?
есть па­то­ло­го­ана­то­мы? мо­жет ли у по­кой­ни­ка ид­ти кровь? смерть ди­а­гно­сти­ро­ва­ли в свя­зи с ин­фарк­том или с дру­гим сер­деч­ным за­боле­ва­ни­ем.
мы с мч жи­вем по­ло­вой жиз­нью пол­го­да, но с боль­ши­ми пе­ре­ры­ва­ми. се­го­дня был за­щи­щен­ный па, а зав­тра долж­на быть ову­ля­ция. пе­ре­жи­ваю о ве­ро­ят­ной бе­ре­мен­но­сти.
ка­ко­ва ве­ро­ят­ность за­бе­ре­ме­неть на 4 день ме­сяч­ных, ес­ли по­ло­вой акт был неза­кон­чен­ным?
по­мо­ги­те с биз­не­с­ом. хо­чу аген­том по недви­жи­мо­сти на­чать ра­бо­тать, со вре­ме­нем агент­ство за­ре­ги­стри­рую. как и что луч­ше сде­лать?
оце­ни­те внеш­ность! кра­си­вая, сим­па­тич­ная или обыч­ная? как вы ду­ма­е­те? фо­то.
пер­вый раз ле­жу в боль­ни­це на со­хра­не­нии. лег­ла на неде­лю (так врач ска­зал), а те­перь мне ни­ка­кой ин­фор­ма­ции не да­ют и я не знаю, ко­гда вы­пи­шут. го­во­рят: “спра­ши­вай­те у док­то­ра“,
что де­лать, ес­ли па­рень не хо­чет встре­чать­ся, а го­во­рит, что лю­бит?
де­вуш­ка уда­ри­ла по ще­ке! я не хо­чу её ви­деть, слы­шать! я её тер­петь те­перь не мо­гу! хоть она и ис­кренне из­ви­ня­ет­ся! сто­ит ли про­щать ее?
под­ска­жи­те, как по-ан­глий­ски на­пи­сать ул. цен­траль­ная?
кем вы ра­бо­та­е­те в 21-22 го­да? по спе­ци­аль­но­сти или нет?
ка­кая стриж­ка мне боль­ше по­дой­дет? ле­сен­ка у ли­ца или стриж­ка длин­ное ка­ре а-ля оли­вия па­лер­мо.
в квар­ти­ре над кра­ном по­яви­лась чер­ная то ли пи­яв­ка, то ли улит­ка. от­ку­да она взять­ся мог­ла? что де­лать?
я по­ху­де­ла ли­цом за ле­то? из­ме­ни­лась ли? фо­то.
как вы счи­та­е­те, рос­сий­ские ана­ло­ги ле­карств и ви­та­ми­нов эф­фек­тив­ны/без­опас­ны по срав­не­нию с им­порт­ны­ми?
как пред­став­лю, что он по­лю­бит ко­го-то еще, что бу­дет об­ни­мать ее, це­ло­вать, аж в хо­лод бро­са­ет. как спра­вить­ся с этим?
кто-ни­будь иг­ра­ет/иг­рал в при­ло­же­ние hay day? мне вот 24 го­да, а си­жу в нем, как за­гип­но­ти­зи­ро­ван­ная.
я жи­ву с ним, раз­ве­ден­ная, про­сто как со­се­ди. те­перь он мне предъ­яв­ля­ет, по­че­му я его не об­ни­маю, не це­лую ни­ко­гда, а рань­ше эти же сло­ва го­во­ри­ла ему я. он стал иде­аль­ным,
но­вый only ма­ли­но­вый топ, раз­мер l. фо­то
как ча­сто вы хо­ди­те в про­дук­то­вый ма­га­зин и ка­ков сред­ний итог че­ка у вас?
по­мо­ги­те раз­га­дать сон. к че­му снят­ся во сне ко­ты? их бы­ло мно­го: все то­щие и обо­дран­ные. по­чти всех разо­гна­ла мет­лой, од­но­го оста­ви­ла.
ну­жен взгляд со сто­ро­ны, вы­гля­дит ли моя по­па об­вис­шей или мне это ка­жет­ся?
ко­гда ло­жусь спать и я не нерв­ни­чаю, у ме­ня на­чи­на­ет ло­мить но­гу. нет, это не боль. буд­то что-то от нер­вов! что это та­кое? рас­строй­ство нерв­ной си­сте­мы? ку­да об­ра­тить­ся?
ка­кая зна­ме­ни­тая па­ра сим­па­тич­нее вам? фо­то
пер­вый раз иду на свадь­бу. по­мо­ги­те с вы­бо­ром пла­тья. ки­дай­те фо­то. мне 20 лет и я ху­день­кая.
у ко­го кам­ни в желч­ном пу­зы­ре? упо­треб­ля­ли ли вы пре­па­рат ур­со­сан? по­мог ли он вам? рас­со­са­лись ли кам­ни?
ин­тим­ные от­но­ше­ния. жен­ский от­каз - это да­же не ма­ни­пу­ля­ция, это что-то вро­де тра­ди­ции, изю­мин­ки, пред­вку­ше­ния удо­воль­ствия.
по­дру­га зво­нит и до­го­ва­ри­ва­ет­ся встре­тить­ся, а по­том не бе­рет труб­ку и си­дит он­лайн в соц­се­ти. как се­бя ве­сти с ней?
у ко­го есть со­бач­ки по­ро­ды чи­ху­ахуа? по­де­ли­тесь опы­том, ка­кие они? ко­го луч­ше брать маль­чи­ка или де­воч­ку?
где-то чи­та­ла ис­то­рию про го­сти­ни­цы в по­ез­дах - мож­но бы­ло устро­ить­ся на но­чев­ку в плац­карт­ном ва­гоне. кто-ни­будь пом­нит, ко­гда та­кое бы­ло?
что яр­ко­го мож­но до­ба­вить в скуч­ную кух­ню? да­же люст­ра и та блёк­лая. что под­ска­же­те?
уме­ют ли муж­чи­ны лю­бить? стра­да­ют ли они из-за де­ву­шек? ес­ли из­вест­ны ис­то­рии, рас­ска­жи­те.
пред­ставь­те си­ту­а­цию: иде­те по ули­це. ми­мо вас про­хо­дит жен­щи­на и го­во­рит ка­кую-ни­будь га­дость, на­при­мер, “ты та­кая страш­ная“. что бы вы от­ве­ти­ли?
разо­ча­ро­вы­ва­юсь в муж­чи­нах. слы­ша­ла мно­го раз­ных ис­то­рий, как из­би­ва­ют жен, как из­ме­ня­ют, ко­гда же­ны си­дят с детьми до­ма, как жи­вут, но не пред­ла­га­ют за­муж, по­то­му что им
чем от­те­реть ша­ри­ко­вую руч­ку от ли­но­ле­ума? со­да, до­ме­стос, жид­кость для сня­тия ла­ка, рас­тво­ри­тель, трой­ной оде­ко­лон - ни­че­го не по­мо­га­ет.
мо­жет ли обыч­ный тест (фо­то) опре­де­лить бе­ре­мен­ность еще до за­держ­ки на сро­ке око­ло 4 недель?
есть ли вто­рая по­лос­ка? с ума сой­ду ско­ро, жду очень вто­рую по­лос­ку!
ес­ли паль­цы по са­ми по се­бе раз и по­ше­ве­ли­лись, что это озна­ча­ет?
как на­зы­ва­ет­ся мой цвет во­лос? фо­то.
ка­кое фо­то луч­ше? оце­ни­те ме­ня. я сим­па­тич­ная? фо­то.
как вам моя внеш­ность? на ка­кую на­цио­наль­ность по­хо­жа? фо­то.
у ме­ня есть по­дру­га: хо­ро­шая, нор­маль­ная жен­щи­на, но у нее есть про­бле­ма - она раз в год ухо­дит в за­пой. как вы счи­та­е­те, это ал­ко­го­лизм или нет?
- 50 кг! я на­нес­ла удар по жи­ру! уни­что­жи­ла туш­ку в 105 кг! мое фо­то!
про­дам та­ма­го­чи. 49 пи­том­цев. го­род москва.
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся фигур­кой хо­тей? ему нуж­но 300 раз по­те­реть жи­во­тик и же­ла­ние ис­пол­ня­ет­ся, у ме­ня ис­пол­ня­лись!
во сколь­ко лет вы ку­пи­ли се­бе ма­ши­ну? или вам по­да­ри­ли ро­ди­те­ли?
по­явил­ся длин­ный бе­лый во­лос меж­ду гру­дей! я в шо­ке! что это мо­жет быть?
гим­на­сти­ка для ли­ца. по­мог­ло ко­му-ни­будь?
лев­ши, все сю­да! хо­те­лось бы узнать, мно­го ли нас тут? да­вай­те де­лить­ся ин­те­рес­ны­ми ис­то­ри­я­ми из жиз­ни и раз­ны­ми за­бав­ны­ми си­ту­а­ци­я­ми!
как вы от­но­си­тесь к спор­тив­но­му пи­та­нию? к пред­тре­ни­ро­воч­ным ком­плек­сам?
под­ска­жи­те, что за ма­ши­на на фо­то? очень по­нра­ви­лась!
недав­но узна­ла, что бе­ре­мен­на. ска­за­ла мч, ко­то­рый под­ни­ма­ет на ме­ня ру­ку, о рас­ста­ва­нии. на что по­лу­чи­ла от­вет, что он от­су­дит у ме­ня ре­бен­ка. это во­об­ще воз­мож­но?
взя­ли на ста­жи­ров­ку с офи­ци­аль­ным до­го­во­ром, но ме­ня на­сто­ра­жи­ва­ют неко­то­рые мо­мен­ты. та­кой огром­ный про­дви­ну­тый са­лон по­чти в цен­тре. по­че­му же они бе­рут на долж­ность адми­ни­стра­то­ра
“се­мей­ки, бок­се­ры или стрин­ги“? ка­кие вам нра­вят­ся на парне?
од­на ма­ши­на на дво­их. де­вуш­ки, у ко­то­рых ко­гда-то мо­жет бы­ла ма­ши­на и по­том ее не ста­ло, как дол­го вы при­вы­ка­ли об­хо­дит­ся без нее?
де­воч­ки, ко­то­рые ез­дят на ав­то на каб­лу­ках, есть ли опыт во­жде­ния ав­то­мо­би­ля (ав­то­мат), ко­гда пе­даль га­за из по­ла, не ме­ша­ет ли это ез­де?
по­лу­ча­лось ли у вас что-ни­будь с муж­чи­на­ми из сай­тов зна­комств? а бы­ло ли та­кое, что жи­ли в раз­ных го­ро­дах: вы в од­ном кон­це стра­ны, а он - в дру­гом, но по­том как-то встре­ча­лись
чу­до бан­ки. мож­но де­лать на жи­во­те?
се­го­дня при­снил­ся сон, что за мной го­нит­ся ло­шадь ко­рич­не­во­го цве­та. я убе­га­ла изо всех сил, но в ито­ге сда­лась. ло­шадь быст­ро на­гна­ла ме­ня и ляг­ну­ла по го­ло­ве. к чем это?
сколь­ко дней у вас идут ме­сяч­ные? силь­но ли бо­лит жи­вот? я не мо­гу без слез пер­вый день. под­таш­ни­ва­ет и жи­вот бо­лит, как при схват­ках.
как по­ху­деть в ляж­ках?
у ко­го был вы­вих ниж­ней че­лю­сти? как боль­но про­це­ду­ра вправ­ле­ния?
про­дам сло­на. фо­то
что по­да­рить муж­чине на день рож­де­ния? вы­бор та­кой - ан­ти­ра­дар или теле­ви­зор.
в ма­га­зи­нах цен­тро­бувь ва­ше­го го­ро­да про­да­ют­ся та­кие бо­со­нож­ки? фо­то
я силь­но по­пра­ви­лась. на жи­во­те рас­тяж­ки. кре­ма не по­мо­га­ют. что де­лать?
сто­ит ли за 10 дней до от­пус­ка по­хо­дить в со­ля­рий или уже луч­ше не на­чи­нать?
гриб­ной шаш­лык. про­сто да­же не ожи­да­ешь, что бу­дет так вкус­но. как буд­то это и не шам­пи­ньо­ны!
по­со­ве­туй­те, как быть? я по­ста­ви­ла уль­ти­ма­тум: или сни­ма­ем и жи­вем в го­ро­де или я уез­жаю до­мой. он ска­зал уез­жай.
при­вы­ка­ние к са­ди­ку. сын в са­ди­ке не хо­дит на гор­шок, хо­тя до­ма всё нор­маль­но. что мож­но сде­лать? очень пе­ре­жи­ваю.
за ва­ми кто-ни­будь ко­гда-ни­будь уха­жи­вал? все мои муж­чи­ны хо­тят толь­ко сек­са. по­че­му так? а мне хо­чет­ся се­рьёз­но­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, чтобы зво­нил, за­ез­жал по­сто­ян­но, удив­лял,
ка­лен­дарь пла­ни­ро­ва­ния по­ла ре­бен­ка от на­ших мам/ ба­бу­шек. у ко­го есть?
ви­дел кто-ни­будь в про­да­же та­кую иг­руш­ку? фо­то
за ка­кой срок вы вы­ле­чи­ли хла­ми­дии?
а вы из­ме­ня­ли или из­ме­ня­е­те сво­им муж­чи­нам? за­чем вы это де­ла­е­те?
как вел се­бя ваш кро­ха в пер­вый ме­сяц жиз­ни? толь­ко ел и спал?
под­ска­жи­те хо­ро­ше­го фо­то­гра­фа и ви­де­о­пе­ра­то­ра недо­ро­го­го в москве.
как вам де­вуш­ки та­кие, ко­то­рые при­ста­ют к пар­ням, на­вя­зы­ва­ют­ся им, чтоб по­нра­вить­ся? са­ми под­хо­дят, раз­го­ва­ри­ва­ют и на­зы­ва­ют пар­ня так, как его дру­зья или от­кры­то флир­ту­ют.
“за­со­са­ло под ло­жеч­кой“ - это как? что за ло­жеч­ка та­кая?
за­пе­ка­ем кар­тош­ку - очень про­сто, но по-но­во­му и очень вкус­но. фо­то.