Главная / Клубы / Покупки

обсуждения

  • zabu
    25.08.07 22:34
     

    ответ для: Princessa

    В микроволновке посуда тоже прекрасно стерилизуеться. У меня кстати вирпул с 6-м чувтвом. то есть поставил, выбрал продукт и забыл! Она сама все приготовит, ничего не подгорит. Сделает хрустящую корочку (особенно на крипсовской тарелке). Это особенно хорошо тем кто худеет. Так как пищу приготовленную на масле есть не хочеться, а хочеться корочку хрустящую. Но это мое мнение.
  • 6ubobw0joqli
    25.08.07 21:54
     

    ответ для: Princessa

    Ты знаешь мне ее на свадьбу дарили,все что могу сказать, самсунг,с грилем и пароваркой..,пару раз попробовала пар,мне не понравилось...Купила пароварку кенвуд..,просто супер.!!!!
  • Princessa
    25.08.07 13:22
     

    ответ для: 6ubobw0joqli

    а какая у тебя микроволновка и что именно тебе в ней не понравилось?
    Мне пароварка нужна еще с целью стерилизовать детскую посуду, стерилизатор точно покупать неохота. Пока обхожусь обычной кастрюлей-пароваркой (которая просто на газ ставится). Готовить в ней неудобно, но вот стерилизовать отлично. напиши мне про свою микроволновку: как называется, какие функции и что не понравилось
  • 6ubobw0joqli
    24.08.07 23:33
     
    А у меня печальный опыт,ну не нравиться мне микроволновка с пароваркой,приш лось купить пароварку,теперь о-о-очень довольна...
  • zabu
    24.08.07 22:15
     

    ответ для: Princessa

    Конечно покупай! И место сэкономишь! Удачной тебе покупки!
  • Princessa
    24.08.07 19:08
     

    ответ для: zabu

    спасибо! Думаю действительно надо покупать и не раздумывать
  • zabu
    19.08.07 18:08
     
    НЕ раздумывай и покупай.Сами в целых экономии места выкинули электроплиту.Заменили на 2-х комфорчную стеклокерамику и микроволновку.Микроволновка у нас была Самсунг с грилем.Но нам нужен был вариант с кварцевым грилем(он гораздо лучше тенового),с духовкой-конвекцией,с пароваркой.Пароварка в ней идеальная.Готовится ведь за счет пара и микроволн-на порядок быстрее чем обычная пароварка.Купили одновременно с ней эту стеклокерамику и оказалось,что стеклокерамика не работает.Поэтому 2 недели жили только на микроволновке.И пароварка очень выручила.Теперь проблем не знаем.Купили Вирпул с крипсовской тарелкой и 6 чувством.Очень удобно-пицаа печется за 12 минут,а курица в 1,5 кг зажаривается за 17 минут.Какая духовка на это способна.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





раз­го­во­ры о се­мье опять со­шли на нет, он толь­ко и го­во­рит мне о кре­ди­те, о те­ле­фоне, о до­ме, ко­то­рый хо­чет по­стро­ить. ме­ня му­ча­ет эта неопре­де­лен­ность, я хо­чу от него ре­бен­ка,
я очень тол­стая? я жир­ная да? оце­ни­те!
ка­кой утю­жок вы­брать: rowenta sf 4412 или remington s5500? к ка­кой фир­ме боль­ше до­ве­рия?
вы спи­те с му­жем/пар­нем под од­ним оде­я­лом или под раз­ны­ми? по­че­му?
мой вес оста­но­вил­ся и уже пол­ме­ся­ца я не мо­гу сдви­нуть его с 67 ки­ло­грамм. что де­лать я не знаю.
как вы счи­та­е­те, ка­кой са­мый нор­маль­ный рост для де­вуш­ки?
ес­ли па­рень с ко­то­рым в жи­вую не ви­де­лась, а мы толь­ко по ин­тер­не­ту об­ща­лись, го­во­рит, что лю­бит ме­ня, он прав­да ко мне ис­пы­ты­ва­ет ка­кие-то чув­ства?
а кто зна­ком с слу­ча­я­ми в жиз­ни, ко­гда па­рень го­во­рил, что не пла­ни­ру­ет же­нить­ся и со­зда­вать се­мью в бли­жай­шее бу­ду­щее, а по­том ту­да-сю­да и при­о­ри­те­ты по­ме­ня­лись?
на­ша на­чаль­ни­ца - очень кра­си­вая и яр­кая жен­щи­на. она за­кру­ти­ла ро­ман со сво­им под­чи­нен­ным, ко­то­рый ра­бо­та­ет груз­чи­ком на скла­де. ве­ри­те ли вы, что та­кие от­но­ше­ния мо­гут
что это за при­ло­же­ние для ай­фо­на? фо­то.
кто сни­мал с обре­ме­не­ния жи­лье? рас­ска­жи­те о де­та­лях.
мне 15 лет, а о гру­ди и ре­чи нет. очень пе­ре­жи­ваю из-за ее от­сут­ствия. все по­дру­ги хо­дят с рос­кош­ны­ми гру­дя­ми 2-3 раз­ме­ра, а я с пры­ща­ми.
кто ху­дел с ксе­нал­те­ном? про­пи­ла пач­ку - ре­зуль­та­та нет со­всем.
у ва­ших де­тей ред­кие име­на или вы их по ста­рин­ке на­зва­ли? по­че­му?
го­ря­чее обер­ты­ва­ние с ла­ми­на­ри­ей или по ми­нус 1 см с ног за неде­лю! да­же муж, ко­гда при­шел с ра­бо­ты, за­ме­тил ре­зуль­тат. дол­го не ве­рил, что от про­сто­го обер­ты­ва­ния мо­жет
квар­ти­ра воз­ле дет­ско­го ту­бер­ку­лез­но­го са­на­то­рия. по­ни­маю, что не сто­ит по­ку­пать, но по­па­да­ют­ся ши­кар­ные ва­ри­ан­ты. убе­ди­те ме­ня, что сто­ит за­быть о та­ком рай­оне.
разо­ча­ро­вы­ва­юсь в парне, по­то­му что он дву­ли­кий! че­ло­век он непло­хой, но ме­ня про­сто уже до­ста­ли эти пе­ре­па­ды: “се­го­дня я иде­аль­ный лю­бя­щий па­рень“, а зав­тра мозг вы­но­сит
что де­лать: рас­ста­вать­ся или нет? мне ка­жет­ся, мо­е­му мч жал­ко на ме­ня де­нег и все род­ные про­тив него ка­те­го­ри­че­ски.
не знаю как се­бя ве­сти. про­па­да­ет мой мч в вы­ход­ные. ме­ня с со­бой не бе­рет, с эти­ми дру­зья­ми не зна­ко­мит. что же де­лать? знаю, что его быв­шая прям с ума схо­дит, меч­тая его
alpha-beta&retinol (abr) prepping lotion фир­мы holy land. кто этим поль­зо­вал­ся? как ре­зуль­тат? сто­ит ли при­об­ре­ти?
ро­ды по кон­трак­ту. вы за или про­тив? ин­те­ре­су­ет мне­ние опыт­ных мам. сто­ит ли пла­тить?
она за­гру­зи­ла но­вую фот­ку вче­ра. до это­го фот­ки он не от­ме­чал ее фо­то сер­деч­ка­ми. а вче­ра по­ста­вил! я его спра­ши­ваю: “кто та­кая?“ он мне: “зна­ко­мая.“ по­вод вол­но­вать­ся?
оце­ни­те объ­ек­тив­но! от­ка­за­лась есть суп све­кро­ви (жир свер­ху пла­ва­ет, ме­ня тош­нит!), услы­ша­ла в свой адрес: “ты одер­жи­ма по­ху­де­ни­ем!“ и по­ста­ви­ла мне ди­а­гноз. по­лу­ча­ет­ся,
я тер­петь не мо­гу тол­стые гу­бы-ва­ре­ни­ки. что в этом кра­си­во­го? я счи­таю, что гу­бы долж­ны быть сред­них раз­ме­ров и кра­си­вой фор­мы - это дей­стви­тель­но то, чем мож­но гор­дить­ся.
ес­ли поль­зо­вать­ся со­дой, на­при­мер, два ра­за в неде­лю, то моё ом­б­ре уй­дёт?
де­ти без иг­ру­шек на дет­ской пло­щад­ке. ну возь­ми же ты 1-2-3 иг­руш­ки ре­бён­ку и пусть ме­ня­ют­ся, а то од­ни вы­хо­дят на­лег­ке, а дру­гим меш­ки с иг­руш­ка­ми тя­нут.
как опре­де­лить что ты бе­ре­мен­на? де­ла­ла тест на на 20 день по­сле па, 2 те­ста де­ла­ла - от­ри­ца­тель­ные, но сей­час уже вре­мя пмс, а их нет!
вы фот­ка­е­тесь в сти­ле “сел­фи“?
муж­чин­ка се­го­дня “по­шу­тил“ сле­ду­ю­щим об­ра­зом. мы об­суж­да­ли клич­ки в шко­ле. я ре­ши­ла не го­во­рить. а он: “ле­на вто­рое сви­да­ние“? у нас на вто­ром сви­да­нии все бы­ло. это нор­маль­но?
как ча­сто мо­е­те до­ма пол? и в чём по до­му хо­ди­те, в тап­ках или бо­си­ком?
по­дру­га-ха­ляв­щи­ца, все­гда я пла­чу, ме­ня это уже раз­дра­жа­ет. что де­лать?
ча­сто вы пье­те ал­ко­голь? ка­кой?
как бы вы­шли из этой си­ту­а­ции? в се­мье зна­ко­мой идет спор по по­во­ду то­го, что луч­ше ку­пить ди­ван или кро­вать?
а вот и я. со­ску­чи­лись? как я вам? фо­то.
за­еха­ли в ма­га­зин за про­дук­та­ми. я на­кри­ча­ла на него: “дай мне спо­кой­но вы­брать про­дук­ты!“. по­сле это­го он со мной не раз­го­ва­ри­вал. кто прав?
он был услов­но осуж­ден на 5 ме­ся­цев. я в шо­ке! я ве­ри­ла ему, он был са­мый луч­ший для ме­ня, а те­перь мне про­тив­но. как я мо­гу ему до­ве­рять, к то­му же это клей­мо на всю жизнь.
кра­си­вые ку­паль­ни­ки под на­ши бу­ду­щие строй­ные фигу­ры!
по­мо­ги­те при­ду­мать на­зва­ние для плав­ба­зы! хо­чет­ся что-то за­по­ми­на­ю­ще­е­ся, чтобы как услы­шал, так на всю жизнь!
ка­кую фо­то по­ста­вить на аву? фо­то
я учусь за­оч­но и ра­бо­таю. мо­жет ли ра­бо­то­да­тель от­ме­нить еже­год­ный от­пуск из-за пред­сто­я­ще­го учеб­но­го от­пус­ка?
сто­ит ли по­кра­сить ре­бён­ку во­ло­сы хной? моя доч­ка про­сит ей по­кра­сить во­ло­сы.
бро­сил па­рень со сло­ва­ми, что не ви­дит со мной бу­ду­ще­го, что не чув­ству­ет, что я ему не под­хо­жу и он во­об­ще от­крыт для но­вых от­но­ше­ний. как быть?
ка­кой это цвет во­лос? фо­то
по­че­му, ко­гда я с мо­им мч, мне все­гда хо­чет­ся есть, а ко­гда я од­на, есть не хо­чет­ся?
натyраль­ные брю­не­точ­ки, с ка­ким цве­том во­лос вы хо­ди­те? ка­кие от­тен­ки нра­вят­ся вам и кра­си­во смот­рят­ся на ва­ших во­ло­сах?
как вы раз­вле­ка­е­тесь со сво­и­ми жи­вот­ны­ми? вы с со­ба­кой толь­ко гу­ля­е­те или же ещё иг­ра­е­те где-ни­будь на по­ляне?
что ду­ма­е­те о пер­вом сви­да­нии на мо­ре? и что бы по­ду­ма­ли о муж­чине, ко­то­рый его пред­ла­га­ет? мо­жет я мни­тель­ная, но как-то не хо­чет­ся, чтоб оце­ни­ва­ли мое те­ло в ку­паль­ни­ке.
ес­ли бы вас с му­жем при­гла­сил на свадь­бу его ста­рый зна­ко­мый, а вы ид­ти не хо­ти­те, как в ва­шей се­мье вы с му­жем до­го­во­ри­лись бы в та­кой си­ту­а­ции? ваш муж по­шел бы один без
как ча­сто вы мо­е­те по­лы? я обыч­но раз в неде­лю мою. при­е­ха­ла в го­сти све­кровь, на­мы­ва­ет эти по­лы каж­дый день.
ок ре­гу­лон, кто при­ни­мал? ка­кие по­боч­ки? от­пи­ши­тесь
моя доч­ка во­всю поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой. у неё кос­ме­ти­ка фир­мы да­же луч­шей, чем у ме­ня. а вы по­ку­па­е­те кос­ме­ти­ку сво­им до­че­рям?
ну­жен со­вет по об­ра­бот­ке и по­крас­ке де­ре­вян­но­го сто­ла! чем луч­ше: шпа­клев­кой или хо­лод­ной свар­кой?
от­дых “ди­ка­ря­ми“. что взять для удач­но­го от­ды­ха в ав­то­кем­пин­ге?
есть ли пси­хо­ло­ги на сай­те? нуж­на по­мощь! мой быв­ший очень стран­но се­бя ве­дет! не мо­гу разо­брать­ся в на­ших от­но­ше­ни­ях!
ку­да съез­дить в ев­ро­пу, чтобы по­хо­дить по экс­кур­си­ям?
муж­чи­на у пли­ты - по­зор хо­зяй­ке. со­глас­ны?
hdmi в те­ле­ке для че­го? го­во­рят, чтоб через вай-фай по ине­ту ла­зить.
ес­ли я по­ступ­лю в уни­вер, смо­гу ли пе­ре­ве­стись в го­род, в ко­то­рый пе­ре­едем или уже те­перь не ры­пать­ся и ждать, по­ка пе­ре­едем в дру­гой и там по­сту­пать?
са­мая кра­си­вая про­фес­сия для муж­чи­ны это во­ен­ный. а для жен­щи­ны?
а мо­жет быть та­кое, что мой ин­тернет-тра­фик ещё кто-ни­будь ис­поль­зу­ет?
воз­мож­но ли с по­мо­щью рев­но­сти вер­нуть лю­бовь пар­ня? ко­му уда­ва­лось? я про­дол­жаю об­ще­ние с этим дру­гом в ос­нов­ном для то­го, чтобы силь­нее раз­жечь мо­е­го мч.
кинь­те кра­си­вый ма­ни­кюр, с ко­то­рым мож­но хо­дить в вуз и на ра­бо­ту. хо­те­лось бы ма­ни­кюр крас­но­го или бор­до­во­го цве­та.
где и кем в москве мож­но ра­бо­тать вдво­ем (па­рой)? не хо­чет­ся про­во­дить мно­го вре­ме­ни по­рознь, но нуж­на де­неж­ка.
мне при­снил­ся сон, в ко­то­ром на­до мной про­во­ди­ли ме­ди­цин­ские опы­ты, я вы­на­ши­ва­ла зай­чи­ка, а отец-за­яц раз­го­ва­ри­вал со мной и с зай­чи­ком в жи­во­те на че­ло­ве­че­ском язы­ке. уди­ви­ло
ка­кой ди­ван луч­ше ку­пить на кух­ню?
мож­но ли де­вуш­ке но­сить на пра­вом безы­мян­ном паль­це коль­цо, ес­ли она не за­му­жем?
сколь­ко сто­ит ме­сяц за­ня­тий пи­ла­те­сом или стрип дэн­сом? ка­кой луч­ше вы­брать?
а как вы бо­ри­тесь с за­де­тым са­мо­лю­би­ем? ча­сто на­вер­ное та­кое бы­ва­ло, что жде­те,ко­гда на­пи­шет,ко­гда по­зво­нит. воз­мож­но и не хо­ти­те с ним се­рьез­ных от­но­ше­ний. но ка­кое-то упрям­ство
по­че­му пла­кать боль­но? по­че­му дис­ком­форт ре­аль­ный?
как спра­вить­ся с же­ла­ни­ем что-ни­будь по­грызть пе­ред кд?
муж­чи­ны - взрос­лые де­ти. они та­кие неж­ные и тре­пет­ные су­ще­ства, ко­то­рые боль­ше все­го нуж­да­ют­ся в на­шей люб­ви и опе­ке. со­глас­ны с этим?
на сколь­ко кг вы­гля­жу? фо­то
обя­зан/дол­жен ли муж­чи­на со­дер­жать/ода­ри­вать лю­бов­ни­цу? ва­ше мне­ние.
мож­но ли на­деть лег­кое ши­фо­но­вое пла­тье на тор­же­ство в кон­це ле­та?
вы лю­би­те пла­тья? се­го­дня лич­но убе­ди­лась, как кра­сит де­вуш­ку пла­тье. я не мог­ла се­бя узнать в зер­ка­ле, это вос­хи­ти­тель­но!
я на­учи­лась жить без него, ра­до­вать­ся жиз­ни, у ме­ня по­яв­ля­ют­ся но­вые дру­зья, по­клон­ни­ки и тут как гром сре­ди яс­но­го неба - он пи­шет. оце­ни­те от­но­ше­ния с быв­шим? сто­ит ли
хо­чу сдать ана­лиз кро­ви на хгч. ко­гда бу­дет ре­зуль­тат?
па­рень ме­ня по­слал! я бро­си­ла труб­ку. те­перь не знаю, что де­лать.
за­зор­но ли де­вуш­ке ра­бо­тать бар­ме­ном?
тц “пал­ла­ди­ум“, пар­фю­ме­рия и кос­ме­ти­ка по опто­вым це­нам. ес­ли что-то там при­об­ре­та­ли, ин­те­рес­но ва­ше мне­ние о ка­че­стве.
день рож­де­ния на ра­бо­те. чем уго­стить кол­лег?
на­ча­ла са­ма учить ан­глий­ский. под­ска­жи­те, пра­виль­но ли скло­няю гла­гол?
де­ти про­сят морс, а я не умею го­то­вить. я их к со­кам при­учи­ла, а тут морс про­сят. не знаю ре­цепт, на­пи­ши­те.
от­но­ше­ния с от­цом вли­я­ют на даль­ней­шие от­но­ше­ния с муж­чи­на­ми. у ко­го бы­ла по­доб­ная си­ту­а­ция в дет­стве, как сло­жи­лась ва­ша лич­ная жизнь?
мой па­рень дев­ствен­ник. как по­дой­ти к это­му? ко­гда я пы­та­юсь с ним по­флир­то­вать, за­иг­ры­вать, он ли­бо улы­ба­ет­ся, ли­бо со­всем не вклю­ча­ет­ся в про­цесс и пе­ре­во­дит те­му.
кто из вас ра­бо­та­ет в райф­фай­зен бан­ке? по­друж­ке пред­ло­жи­ли ва­кан­сию в сфе­ре ав­то­кре­ди­то­ва­ния. сколь­ко там по­лу­ча­ют на та­кой по­зи­ции?
ес­ли де­вуш­ка жи­вет од­на в дру­гом го­ро­де, где у нее нет ни дру­зей, ни род­ствен­ни­ков, дол­жен ли муж­чи­на, с ко­то­рым она встре­ча­ет­ся, по­мо­гать ей финан­со­во?
мо­ни­ка бел­луч­чи. вам нра­вит­ся её об­раз, внеш­ность, ак­тер­ская иг­ра?
нуж­ны ли пер­чат­ки и укра­ше­ния на свадь­бу или мож­но обой­тись? у ко­го их не бы­ло? мож­но фо­то вы­ста­вить, ес­ли есть же­ла­ние.
я на­шла спо­соб су­пер-рас­слаб­ле­ния пе­ред сном! ра­бо­та­ет на все сто!
уста­ла ре­гу­ли­ро­вать от­но­ше­ния меж­ду род­ствен­ни­ка­ми и лю­би­мы че­ло­ве­ком! как быть?
ме­ня бе­сит его фра­за “а ма­ма го­то­вит по-дру­го­му“! как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на та­кое?
мои жи­вот­ные. люб­лю их, хо­тя они у ме­ня та­кие шко­ды. фо­то.
а вы но­си­те джин­сы/лег­гин­сы/брю­ки с цве­точ­ным прин­том? у ме­ня прям внут­рен­ний ба­рьер ка­кой-то. бо­юсь, что вый­ду на ули­цу, и на ме­ня все бу­дут пя­лить­ся.
хо­чу в соц­се­ти при­ду­мать се­бе псев­до­ним, дру­гое имя и фа­ми­лию, т.к. в свя­зи с ра­бо­той нель­зя рас­кры­вать на­сто­я­щие дан­ные. но как это объ­яс­нить сво­им дру­зьям?
те­ма для де­ву­шек, ко­то­рые стра­да­ют от без­от­вет­ной люб­ви. у ме­ня по­лу­чи­лось се­бя пе­ре­бо­роть. по­это­му, хо­чу дать со­ве­ты тем, кто в них нуж­да­ет­ся.
у вас ча­сто бы­ва­ет та­кое: по­ка обед го­то­ви­те, то так по­на­про­бу­е­тесь, что обе­да уже не хо­чет­ся?
у нас со све­кро­вью все­гда бы­ли хо­ро­шие от­но­ше­ния. с рож­де­ни­ем сы­на, мое от­но­ше­ние к ней по­ме­ня­лось. лич­но ко мне она от­но­сит­ся от­лич­но, но ко­гда бе­рет вну­ка на ру­ки я вдруг
как вам про­грам­ма ре­ви­зор­ро? ме­ня ино­гда бе­сит.
кто лю­бит спорт и пла­сти­ку? как быст­ро мож­но сесть на шпа­гат, ес­ли мыш­цы де­ре­вян­ные?