Главная / Клубы / Покупки
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 25.08.07 22:34
    «   »

    ответ для: Princessa

    В микроволновке посуда тоже прекрасно стерилизуеться. У меня кстати вирпул с 6-м чувтвом. то есть поставил, выбрал продукт и забыл! Она сама все приготовит, ничего не подгорит. Сделает хрустящую корочку (особенно на крипсовской тарелке). Это особенно хорошо тем кто худеет. Так как пищу приготовленную на масле есть не хочеться, а хочеться корочку хрустящую. Но это мое мнение.
  • 25.08.07 21:54
    «   »

    ответ для: Princessa

    Ты знаешь мне ее на свадьбу дарили,все что могу сказать, самсунг,с грилем и пароваркой..,пару раз попробовала пар,мне не понравилось...Купила пароварку кенвуд..,просто супер.!!!!
  • 25.08.07 13:22
    «   »

    ответ для: 6ubobw0joqli

    а какая у тебя микроволновка и что именно тебе в ней не понравилось?
    Мне пароварка нужна еще с целью стерилизовать детскую посуду, стерилизатор точно покупать неохота. Пока обхожусь обычной кастрюлей-пароваркой (которая просто на газ ставится). Готовить в ней неудобно, но вот стерилизовать отлично. напиши мне про свою микроволновку: как называется, какие функции и что не понравилось
  • 24.08.07 23:33
    «   »
    А у меня печальный опыт,ну не нравиться мне микроволновка с пароваркой,приш лось купить пароварку,теперь о-о-очень довольна...
  • 24.08.07 22:15
    «   »

    ответ для: Princessa

    Конечно покупай! И место сэкономишь! Удачной тебе покупки!
  • 24.08.07 19:08
    «   »

    ответ для: zabu

    спасибо! Думаю действительно надо покупать и не раздумывать
  • 19.08.07 18:08
    «   »
    НЕ раздумывай и покупай.Сами в целых экономии места выкинули электроплиту.Заменили на 2-х комфорчную стеклокерамику и микроволновку.Микроволновка у нас была Самсунг с грилем.Но нам нужен был вариант с кварцевым грилем(он гораздо лучше тенового),с духовкой-конвекцией,с пароваркой.Пароварка в ней идеальная.Готовится ведь за счет пара и микроволн-на порядок быстрее чем обычная пароварка.Купили одновременно с ней эту стеклокерамику и оказалось,что стеклокерамика не работает.Поэтому 2 недели жили только на микроволновке.И пароварка очень выручила.Теперь проблем не знаем.Купили Вирпул с крипсовской тарелкой и 6 чувством.Очень удобно-пицаа печется за 12 минут,а курица в 1,5 кг зажаривается за 17 минут.Какая духовка на это способна.
 



по­сле ди­е­ты у ме­ня на­чал­ся ме­тео­ризм, из­жо­га и рво­та с кро­вью, что это? в боль­ни­цу толь­ко зав­тра. кто с та­ким стал­ки­вал­ся?
на ка­кой неде­ле вы ро­ди­ли? ка­кие бы­ли пред­вест­ни­ки ро­дов? их мож­но спу­тать с чем-то?
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые кор­мят со­бак объ­ед­ка­ми? ви­жу, что мно­гие кор­мят и сви­ни­ной, и су­па­ми, и чип­са­ми, и чем толь­ко не пич­ка­ют.
кто пе­ре­во­дил до­ку­мен­ты для по­соль­ства сша? где пе­ре­ве­сти сви­де­тель­ство о рож­де­нии?
как на­зы­ва­ет­ся та­кое пла­тье?
- 9 кг! у ме­ня су­пер строй­ные нож­ки! я ста­ну кон­фет­кой! мой фо­то­от­чет!
по­сле рас­ста­ва­ния с му­жем, вы бы уда­ли­ли все фо­то с ним с ком­па?
за­шла в па­рик­махер­скую под­стричь чел­ку и кон­чи­ки (про­си­ла от­ре­зать не бо­лее 2-х см). бы­ли во­ло­сы ни­же плеч, а по­лу­чи­лось ко­ря­вое ка­ре, ко­то­рое спе­ре­ди ко­ро­че, чем сза­ди!
вы­кла­ды­ва­е­те ли вы свои фо­то в ку­паль­ни­ке с от­ды­ха в соц­се­тях?
кто се­бя счи­та­ет тол­стой? сколь­ко ве­си­те и ка­кой рост?
ка­кая внеш­ность луч­ше: неж­ная или сек­су­аль­ная?
про­чла бег­ло “за­пис­ки про­сти­тут­ки кэт“. вро­де бы ни­че­го че­рес­чур пошло­го, но ка­кой-то непри­ят­ный оса­док по­сле этой книж­ки остал­ся.
на чем вы до­би­ра­лись и до­би­ра­е­тесь в уни­вер­си­тет или на ра­бо­ту?
крас­ный лак на ко­рот­ких ног­тях вы­гля­дит не очень. ног­ти ка­жут­ся еще бо­лее ко­рот­ки­ми. для та­ких ног­тей бо­лее умест­ны ней­траль­ные цве­та. со­глас­ны?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую тушь (не слиш­ком до­ро­гую), чтобы не осы­па­лась к кон­цу дня ком­ка­ми и хо­ро­шо про­кра­ши­ва­ла рес­ни­цы.
взя­ла се­бе за пра­ви­ло пра­виль­но пи­тать­ся, чтобы по­ху­деть и за­ни­мать­ся спор­том. 4 дня я не ем слад­ко­го во­об­ще и безум­но хо­чу хо­тя бы од­ну кон­фет­ку съесть. как пе­ре­бо­роть се­бя?
кто та­кой лей­те­нант за­па­са?
зе­ле­ный ко­фе. кто про­бо­вал его упо­треб­лять, ка­ким об­ра­зом вы его го­то­ви­ли? ка­кой эф­фект был, ка­кой имен­но ко­фе по­ку­па­ли?
как вы счи­та­е­те, пра­виль­но ли то, что в го­стях те, кто со­бра­лись рань­ше, са­дят­ся за стол без тех, кто за­дер­жи­ва­ет­ся на ра­бо­те?
по­че­му у ме­ня нет уха­же­ров, ко­то­рые за­да­ри­ва­ли бы ме­ня до­ро­ги­ми по­дар­ка­ми? по­яв­ля­ют­ся толь­ко неудач­ни­ки, пью­щие, баб­ни­ки. вы не по­ду­май­те, что я ти­хо­ня, бо­юсь на­мек­нуть.
кто при­ни­ма­ет эль­кар? как его при­ни­ма­е­те? с ка­кой це­лью пьё­те? по­мо­га­ет?
фио­ле­то­вая ко­ляс­ка для маль­чи­ка. как ду­ма­е­те, сто­ит ли по­ку­пать та­кую? фо­то.  
ана­ли­ти­че­ский склад ума. мо­жет ли его иметь че­ло­век, ко­то­рый ни­ко­гда не по­ни­мал ма­те­ма­ти­ку, физи­ку и дру­гие точ­ные на­у­ки?
хо­чу умень­шить нос без хи­рур­ги­че­ско­го вме­ша­тель­ства. со­би­раю раз­ные спо­со­бы и по­ло­жи­тель­ные от­зы­вы.
вы поль­зо­ва­лись бы дет­ски­ми ве­ща­ми на про­кат? на­при­мер, дет­ское ав­то­крес­ло для тех, у ко­го нет сво­е­го ав­то­мо­би­ля и нуж­но съез­дить за го­род на вы­ход­ные. не по­ку­пать же его
вы со­глас­ны, что мно­гим муж­чи­нам по­да­вай кра­си­вую и ухо­жен­ную де­вуш­ку?
уро­лог по­ста­ви­ла ди­а­гноз - лей­ко­пла­кия мо­че­во­го пу­зы­ря. на­зна­чи­ла курс ан­ти­био­ти­ков. я про­пи­ла - тол­ку ноль. сей­час на­прав­ля­ют на опе­ра­цию. у ко­го-ни­будь был та­кой ди­а­гноз?
вы вы­став­ля­е­те фот­ки в сти­ле “сел­фи“ вкон­так­те или нет? как к это­му от­но­си­тесь?
стро­и­те ли вы с му­жем сов­мест­ные пла­ны на бу­ду­щее? мой муж де­ла­ет толь­ко все для се­бя. он про­сто го­во­рит: “я ма­ши­ну се­бе куп­лю, а по­том куп­лю се­бе квар­ти­ру“.
ес­ли по­це­луй с муж­чи­ной не впе­чат­лил, не по­нра­вил­ся, мо­жет ли быть про­дол­же­ние? или так же бу­дет и в ин­ти­ме?
мно­го ли у вас де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки и ду­хов? что по­ку­па­е­те ча­ще все­го?
лю­бовь на рас­сто­я­нии. воз­мож­но ли она? как вы от­но­си­тесь к го­сте­во­му бра­ку?
бур­ки­ни - ку­паль­ни­ки для му­суль­ма­нок (фо­то)
от­но­ше­ния с же­на­тым. мо­гут та­кие от­но­ше­ния раз­ру­шить две се­мьи? или со вре­ме­нем страсть прой­дет?
что ду­ма­е­те по по­во­ду та­ту­и­ро­вок? я в со­мне­ни­ях, ду­маю, де­лать или нет.
кто смот­рел фильм цвет са­ку­ры? вам по­нра­вил­ся? мне очень по­нра­вил­ся! бу­ду его ещё пе­ре­смат­ри­вать!
не мо­гу по­бо­роть в се­бе рев­ность к по­дру­ге! на­чи­на­ет ка­зать­ся, что у него к ней что-то есть! она к нему кли­нья под­би­ва­ла, он не воз­ра­жал, хо­тя в тот же день клял­ся мне в
мои но­вые кук­лы из тка­ни. фо­то
моя сест­ра ста­ла вы­со­ко­мер­ной, бо­га­той и стран­ной. что де­лать?
как фигу­ра? фо­то
ма­ма не зна­ет, что я оста­юсь у пар­ня. что де­лать? как счи­та­е­те, нор­маль­но ли оста­вать­ся с пар­нем на­едине, но не го­во­рить об этом ро­ди­те­лям?
кто ра­бо­та­ет бух­гал­те­ром, у вас ка­кое об­ра­зо­ва­ние? сто­ит ли по­сту­пать в кол­ледж на за­оч­ку? моя по­дру­га окон­чи­ла про­сто кур­сы и ра­бо­та­ет.
есть ли для вас непри­ят­ные неко­то­рые хо­ро­шие ста­рые пес­ни и вы их да­же не пе­ре­но­си­те, так как они, ско­рее все­го, свя­за­ны с ка­ки­ми-то со­бы­ти­я­ми или людь­ми?
а у вас му­жья (же­ны) рев­ни­вые? как се­бя ве­дут, ко­гда рев­ну­ют?
пе­ре­шла в 9 класс. хо­чу пой­ти учить­ся на мар­ке­то­ло­га. как луч­ше по­сту­пить? пой­ти в кол­ледж при ин­сти­ту­те или же сра­зу в ин­сти­тут по­сле 11 клас­са?
“мол­чи, жен­щи­на, твоё ме­сто на кухне“. со­глас­ны с этим вы­ска­зы­ва­ни­ем? или так ска­жет толь­ко че­ло­век, ко­то­рый не лю­бит?
узна­ла, что он в ко­ме. я все сем­на­дцать дней ве­ри­ла, что всё бу­дет хо­ро­шо и ду­ма­ла о нём каж­дую ми­ну­ту. но он умер! по­че­му?! смот­рю на его фо­то: кра­си­вый, силь­ный, здо­ро­вый...
что с мо­ей по­дру­гой? сей­час она подыс­ки­ва­ет се­бе дру­го­го пар­ня. го­во­рит, ис­пы­ты­ва­ет к ны­неш­не­му пар­ню тёп­лые чув­ства и его не бро­сит, по­ка не най­дёт на­сто­я­щую лю­бовь. не
как вы ужи­ва­е­тесь в ка­би­не­те с кол­ле­га­ми? как на­хо­ди­те об­щий язык? мне со сво­и­ми тя­же­ло!
по­че­му я веч­но ста­нов­люсь объ­ек­том на­сме­шек и шу­ток? ве­ду се­бя вро­де бы обыч­но и вы­гля­жу нор­маль­но. неуже­ли лю­ди чув­ству­ют мою неуве­рен­ность?
лю­би­те ли вы свою ра­бо­ту и по­лу­ча­е­те ли мо­раль­ное удо­вле­тво­ре­ние от нее? и кем ра­бо­та­е­те, ес­ли не сек­рет?
по­па­да­лись ли вам жад­ные муж­чи­ны? рас­ска­жи­те, чем за­кон­чи­лось?
в от­де­ле кад­ров не мо­гут нор­маль­но от­ве­тить, по­че­му мне не пла­тят за ис­пол­не­ние обя­зан­но­стей на­чаль­ни­ка. как быть?
есть ли здесь те, кто, на­при­мер, по­же­ни­лись, вы за­бе­ре­ме­не­ли, ро­ди­ли и му­жа за­бра­ли в ар­мию? тя­же­ло ли бы­ло? как справ­ля­лись?
ка­жет­ся, сно­ва ухо­жу на боль­нич­ный. уже стыд­но пе­ред кол­ле­га­ми, с се­ре­ди­ны ав­гу­ста с боль­нич­ных не вы­ле­заю. все вре­мя го­во­рю се­бе, что здо­ро­вье ре­бен­ка важ­нее лю­бой ра­бо­ты,
кто по­ку­па­ли ве­щи на rutaobao? ва­ши от­зы­вы?
кто-ни­будь что-ни­будь за­ка­зы­вал с rutaobao? ка­кое ка­че­ство ве­щей? как дол­го жда­ли за­каз и сколь­ко за­пла­ти­ли за до­став­ку?
со­всем пе­ре­ста­ла чи­тать. у ко­го так бы­ло? смог­ли по­том вер­нуть все на кру­ги своя или лю­бовь к кни­гам так и ка­ну­ла в ле­ту?
по­мо­ги­те вы­брать сум­ку из пред­ло­жен­ных. все сум­ки под­дел­ка, но ка­че­ство вро­де непло­хое. фо­то.
про­да­ют­ся два щен­ка маль­чи­ка-ме­ти­са хас­ки и ре­три­ве­ра.
я от при­ро­ды брю­нет­ка, во­ло­сы тем­но-каш­та­но­вые, бро­ви пря­мо­уголь­ные. ни ра­зу не кра­си­ла ни бро­ви, ни во­ло­сы. за­хо­те­ла стать на­мно­го свет­лее. мож­но ли как-ни­будь бро­ви освет­лить?
раз­дра­жа­ют ли вас ва­ши муж­чи­ны без при­чи­ны? в та­кие мо­мен­ты лов­лю се­бя на мыс­ли: “вдруг раз­лю­би­ла и по­это­му раз­дра­жа­ет?“, но по­том всё про­хо­дит. мо­жет гор­мо­ны ска­чут или
про­даю сум­ку сте­га­ную из ан­глии. раз­мер и крой: ши­ри­на - 23,5 см, вы­со­та - 17 см, тол­щи­на - 8 см.
в чем за­клю­ча­ют­ся долж­ност­ные обя­зан­но­сти юри­ста в ко­ло­нии стро­го ре­жи­ма?
кос­ме­ти­ка “сто ре­цеп­тов кра­со­ты“. я ку­пи­ла гель для умы­ва­ния и по­сле несколь­ких дней ис­поль­зо­ва­ния про­па­ли пры­щи, ко­жа ста­ла неж­ной и кра­си­вой!
ну­жен ре­пе­ти­тор по ма­те­ма­ти­ке!
силь­но вы­па­да­ют во­ло­сы. что де­лать? у вас та­кое бы­ло?
что де­лать, ес­ли муж не да­ет по­есть? он мне сам в та­ре­лоч­ку на­сы­па­ет мик­ро­ско­пи­че­ские пор­ции. уже на ра­бо­те ме­ня пы­та­ют­ся под­кор­мить!
мо­гу ли я быть бе­ре­мен­ной, ес­ли пре­зер­ва­тив не рвал­ся и не спол­зал?
о ка­кой свадь­бе вы меч­та­е­те? я не по­ни­маю, ко­гда лю­ди зо­вут мно­го го­стей. для ме­ня это по­ка­зу­ха ка­кая-то. или ко­гда лю­ди бе­рут кре­дит ра­ди свадь­бы.
ка­кая ре­аль­ная сто­и­мость съем­ной од­но­ком­нат­ной квар­ти­ры в москве (име­ет­ся вви­ду про­стая квар­ти­ра)?
а вы тан­цу­е­те для му­жа? что тан­цу­е­те? как ча­сто?
нра­вит­ся ли вам бьян­ка бал­ти?
под­ска­жи­те ре­цепт ка­ко­го-ни­будь про­сто­го пи­ро­га в муль­ти­вар­ке, но без ис­поль­зо­ва­ния мик­се­ра. у ме­ня его нет.
ре­кла­ма “мен­тос“ про па­у­ка с нере­аль­ной си­лой! по­сле то­го, как мой трех­лет­ний сын уви­дел эту ре­кла­му по теле­ви­зо­ру, он ду­ма­ет, что па­у­ки дей­стви­тель­но та­кие силь­ные!
сколь­ко по­лу­ча­ют вра­чи в санкт-пе­тер­бур­ге? ре­аль­ные циф­ры, по­жа­луй­ста. дво­ю­род­ная сест­рен­ка хо­чет по­сту­пать в ме­ди­цин­ский ин­сти­тут, вся се­мья от­го­ва­ри­ва­ет.
как бо­роть­ся с пи­ще­вым на­си­ли­ем? ес­ли не по­ешь или ска­жешь, что са­ма се­бе при­го­то­вишь, на­чи­на­ют­ся недо­воль­ства, воз­му­ще­ния, ру­гань или про­сто уль­ти­ма­тив­ное тре­бо­ва­ние по­есть,
как вам на­род­ное из­ре­че­ние - му­жи­ки не со­ба­ки - на ко­сти не бро­са­ют­ся? вы ча­сто это слы­ши­те или на­обо­рот вы са­ми его ча­сто про­из­но­си­те?
по­ху­де­ла на 30 кг! оце­ни­те! с 103 кг до 73!
се­го­дня по­смот­ре­ла фильм “ха­ти­ко: са­мый вер­ный друг“. я об­ре­ве­лась. ме­ня ни один фильм так не тро­гал.
я кра­сот­ка? фо­то.
ка­кое ниж­нее бе­льё пред­по­чи­та­е­те: бе­лое, крас­ное, чер­ное; с ри­сун­ком или па­стель­ных то­нов? ка­ко­го бе­лья боль­ше в ва­шем гар­де­робе?
ма­ри­ан­на - мое лю­би­мое имя! все­гда меч­та­ла, чтобы ме­ня так на­зва­ли, но не судь­ба. а вам нра­вит­ся это имя?
за 25 дней при­е­ма ре­дук­си­на я по­те­ря­ла в та­лии 6 см. из по­боч­ных эф­фек­тов толь­ко су­хость во рту.
у вас бы­ва­ют про­бле­мы при смене по­го­ды? се­го­дня вы­пал снег и я, как ва­ре­ная ку­ри­ца. сла­бость, го­ло­ва кру­жит­ся, но­ет спи­на, как грипп, но не он.
кто-ни­будь си­дел на ди­е­те “блю­деч­ко“, ка­кие ва­ши от­зы­вы?
на сколь­ко бал­лов из де­ся­ти тянет эта пес­ня? на мой взгляд, ше­девр!
кто про­бо­вал ни­ко­ти­но­вую кис­ло­ту в ам­пу­лах для ро­ста во­лос? ка­кой эф­фект?
зав­трак, обед, ужин! что у вас в ме­ню се­го­дня? за­ра­нее го­то­ви­ли или с ве­че­ра? или по­ку­па­е­те что-то го­то­вое?
вче­ра со­сед­ка по­ру­га­лась с му­жем. она из до­ма убе­жа­ла, хо­ди­ла по мо­ро­зу два ча­са по ули­це. я ее встре­ти­ла, при­ве­ла к се­бе, ото­гре­ла. по­том она по­шла до­мой. сей­час ей зво­ню
оце­ни­те фо­то­гра­фию.
амд ла­бо­ра­то­рии (ле­че­ние во­лос). кто там был?
как пе­ре­стать все вре­мя есть слад­кое? ни дня не мо­гу про­жить без шо­ко­ла­да, кон­фет, бу­ло­чек.
мне неудоб­но об этом го­во­рить, но тру­сы у ме­ня мок­рые уже через пол­ча­са по­сле то­го, как я их оде­ла. у ко­го бы­ло по­доб­ное? сто­ит ли вол­но­вать­ся?
в неко­то­рых са­ло­нах бро­ви вы­щи­пы­ва­ют, а в неко­то­рых вы­щи­пы­ва­ют и под­бри­ва­ют брит­вой. как вы счи­та­е­те, сто­ит ли под­бри­вать?
как ис­прав­лять­ся? не мо­гу влить­ся в кол­лек­тив на ра­бо­те. все эти “ а я вам тор­тик при­нес­ла, да­вай­те чая вы­пьем“ - не умею и со­от­вет­ствен­но, не де­лаю.
от­дам сум­ку. на­ту­раль­ная ко­жа, свет­лая, стиль casual.
ка­кая стра­на вам боль­ше нра­вит­ся и вы бы хо­те­ли в ней жить: сша или ан­глия?
я го­во­рю ему: “у нас все се­рьёз­но?“ а он мне: “а ты как ду­ма­ешь?“ ну, по­че­му па­рень не мо­жет мне ска­зать это­го?
по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать на­зна­че­ние вра­ча. фо­то