Главная / Клубы / Покупки

обсуждения

  • zabu
    25.08.07 22:34
     

    ответ для: Princessa

    В микроволновке посуда тоже прекрасно стерилизуеться. У меня кстати вирпул с 6-м чувтвом. то есть поставил, выбрал продукт и забыл! Она сама все приготовит, ничего не подгорит. Сделает хрустящую корочку (особенно на крипсовской тарелке). Это особенно хорошо тем кто худеет. Так как пищу приготовленную на масле есть не хочеться, а хочеться корочку хрустящую. Но это мое мнение.
  • 6ubobw0joqli
    25.08.07 21:54
     

    ответ для: Princessa

    Ты знаешь мне ее на свадьбу дарили,все что могу сказать, самсунг,с грилем и пароваркой..,пару раз попробовала пар,мне не понравилось...Купила пароварку кенвуд..,просто супер.!!!!
  • Princessa
    25.08.07 13:22
     

    ответ для: 6ubobw0joqli

    а какая у тебя микроволновка и что именно тебе в ней не понравилось?
    Мне пароварка нужна еще с целью стерилизовать детскую посуду, стерилизатор точно покупать неохота. Пока обхожусь обычной кастрюлей-пароваркой (которая просто на газ ставится). Готовить в ней неудобно, но вот стерилизовать отлично. напиши мне про свою микроволновку: как называется, какие функции и что не понравилось
  • 6ubobw0joqli
    24.08.07 23:33
     
    А у меня печальный опыт,ну не нравиться мне микроволновка с пароваркой,приш лось купить пароварку,теперь о-о-очень довольна...
  • zabu
    24.08.07 22:15
     

    ответ для: Princessa

    Конечно покупай! И место сэкономишь! Удачной тебе покупки!
  • Princessa
    24.08.07 19:08
     

    ответ для: zabu

    спасибо! Думаю действительно надо покупать и не раздумывать
  • zabu
    19.08.07 18:08
     
    НЕ раздумывай и покупай.Сами в целых экономии места выкинули электроплиту.Заменили на 2-х комфорчную стеклокерамику и микроволновку.Микроволновка у нас была Самсунг с грилем.Но нам нужен был вариант с кварцевым грилем(он гораздо лучше тенового),с духовкой-конвекцией,с пароваркой.Пароварка в ней идеальная.Готовится ведь за счет пара и микроволн-на порядок быстрее чем обычная пароварка.Купили одновременно с ней эту стеклокерамику и оказалось,что стеклокерамика не работает.Поэтому 2 недели жили только на микроволновке.И пароварка очень выручила.Теперь проблем не знаем.Купили Вирпул с крипсовской тарелкой и 6 чувством.Очень удобно-пицаа печется за 12 минут,а курица в 1,5 кг зажаривается за 17 минут.Какая духовка на это способна.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





бо­лит ле­вая сто­ро­на го­ло­вы, па­да­ет дав­ле­ние и по­вы­ша­ет­ся пульс. по­след­ние 3 неде­ли та­кое со­сто­я­ние несколь­ко раз в неде­лю. с чем мо­жет быть свя­за­но?
как вам та­кие “за­вле­ку­шеч­ки“ на нож­ки? мой муж­чи­на в вос­тор­ге, го­во­рит, что очень кра­си­во и необыч­но. (фо­то)
на са­мом де­ле де­тей из “ох уж эти дет­ки“ не су­ще­ству­ет, они про­дук­ты во­об­ра­же­ния ан­же­ли­ки.
недав­но я со­бра­лась от­дох­нуть с по­дру­гой, а он му­жи­ка вклю­чить ре­шил! устро­ил скан­дал, а сам раз­вле­кать­ся без ме­ня хо­дит. а мне до­ма си­деть? как быть
у ко­го бы­ла свадь­ба толь­ко с са­мы­ми род­ны­ми? как у вас все про­шло? что вы де­ла­ли? как от­ме­ча­ли? не по­жа­ле­ли ли вы, что не сыг­ра­ли боль­шую свадь­бу?
ушла же­на, уеха­ла к ма­ме. пью вто­рой день. по­мо­ги­те вер­нуть зай­ку лю­би­мую.
силь­но ле­зут во­ло­сы, по­со­ве­туй­те хо­ро­шие дей­ствен­ные сред­ства. мо­жет ка­кие-ни­будь шам­пу­ни, ви­та­ми­ны, мас­ки.
как вам по­па? фо­то.
при­ви­де­лась жен­щи­на в бе­лом. про­чла в ин­тер­не­те, что это к смер­ти то­го, кто ви­дит ее или же к смер­ти близ­ко­го че­ло­ве­ка. я рань­ше не ве­ри­ла в при­ме­ты, но неко­то­рые сбы­ва­лись.
как вы от­но­си­тесь к офис­но­му сти­лю как на фо­то: стро­го, но эро­тич­но (ми­ни-юб­ка)?
по­со­ве­туй­те, что по­да­рить пар­ню на 25 лет?
сель­ский гла­мур. как мож­но та­кие фо­то вы­кла­ды­вать в со­ци­аль­ные се­ти? (фо­то)
мил­ли­он­ная те­ма про дев­ствен­ность. я - фри­гид­на и хо­лод­на, как ле­дыш­ка, но очень хо­чу се­мью и де­ток. вид­но, мое сча­стье в том, чтобы го­то­вить, сти­рать, де­ток рас­тить. секс
как бо­роть­ся с эн­до­мет­ри­о­зом? все пе­ре­про­бо­ва­ла. ни­че­го не по­мо­га­ет.
я неде­лю бо­лею. сей­час по­ни­маю, что при­зна­ков про­сту­ды нет (на­смор­ка, каш­ля), но у ме­ня кру­жит­ся го­ло­ва, боль­но гло­тать и уста­лость. что это всё-та­ки?
во­прос к диа­бе­ти­кам пер­во­го ти­па. вы ко­гда-ни­будь ху­де­ли? как это бы­ло? на ка­кой ди­е­те?
по­мо­ги­те со­ве­том те, кто бо­рет­ся с ва­ри­ко­зом. что вам по­до­шло, что врач со­ве­то­вал? ас­ко­ру­тин, лио­тон. про упраж­не­ния уже про­чи­та­ла.
что по ва­ше­му кра­си­во оде­вать­ся? это оде­вать­ся по по­след­не­му пис­ку мо­ды, или про­сто со вку­сом?
мне неве­ро­ят­но тя­же­ло ло­жить­ся спать, прям па­ни­ка на­чи­на­ет­ся, нена­ви­жу спать! здесь есть та­кие?
мне ин­те­рес­но, как ме­ня оце­нят де­вуш­ки не из сред­ней азии. фо­то.
шу­га­ринг. т.е. са­хар­ная эпи­ля­ция! кто-ни­будь поль­зу­ет­ся этим ме­то­дом уда­ле­ния во­лос?
ка­кой пе­вец луч­ше - ми­тя фо­мин или дмит­рий кол­дун?
лео­вит “ху­де­ем за неде­лю.“ де­воч­ки, огром­ная прось­ба пи­сать от­зы­вы тех, кто про­бо­вал.
ка­кое у вас от­но­ше­ние к пе­ре­оде­ва­нию де­во­чек на гла­зах у все­го пля­жа?
гре­жу что бы по­сту­пить на пе­ре­во­до­ве­де­ние или ин­фак и стать пе­ре­вод­чи­ком, ре­аль­но най­ти ра­бо­ту?
как вы счи­та­е­те, луч­ше лю­бить, но те­бя не лю­бят, или быть лю­би­мой, но при этом не лю­бить?
у ме­ня есть кар­та сбер­бан­ка, вы­дан­ная для пе­ре­чис­ле­ния сти­пен­дии. мой отец оду­мал­ся и ре­шил мне пе­ре­сы­лать день­ги на рас­хо­ды. мож­но ли на эту кар­ту пе­ре­чис­лять день­ги? не
кто сколь­ко ве­сит?
как из­ба­вить­ся от за­вист­ли­вой по­дру­ги? все вре­мя как-то пы­та­ет­ся ме­ня уни­зить, оскор­бить. я пе­ре­ста­ла ей до­ве­рять, ко­гда она мне в по­мо­щи от­ка­за­ла.
а вы бы пред­по­чли быть лю­бов­ни­цей, ко­то­рую обес­пе­чи­ва­ет муж­чи­на или об­ма­ну­той же­ной, ко­то­рой на­ве­ши­ва­ют ро­га?
ко­уди ка­мингс как вам? кра­сав­чик!
сти­му­ля­ция ок­си­то­ци­ном. схват­ка - 1,5 ми­ну­ты, пе­ре­рыв меж­ду схват­ка­ми - 30-40 се­кунд. пе­ре­сти­му­ли­ро­ва­ли или нет?
ра­бо­та учи­те­лем - стресс. при­шла до­мой вся из­мо­тан­ная, си­жу и по­ни­маю, что это не моё. кто еще ра­бо­тал/ет учи­те­лем? как вам? ка­кие бы­ли ощу­ще­ния в пер­вый день ра­бо­ты?
как вы­гля­жу? сколь­ко лет? фо­то.
в ка­ком воз­расте де­вуш­ке по­зор­но жить с ро­ди­те­ля­ми? ва­ше мне­ние!
моя по­дру­га ку­пи­ла та­кое же бе­лье, как у ме­ня! ес­ли бы мы при­шли на ра­бо­ту в оди­на­ко­вых пла­тьях или туф­лях, то ко­неч­но был бы шок! боль­ше бы не оде­ла! а у вас та­кое бы­ло?
раз­го­во­ры о се­мье опять со­шли на нет, он толь­ко и го­во­рит мне о кре­ди­те, о те­ле­фоне, о до­ме, ко­то­рый хо­чет по­стро­ить. ме­ня му­ча­ет эта неопре­де­лен­ность, я хо­чу от него ре­бен­ка,
зав­тра иду на пляж, но там по­сто­ян­но хо­чу ку­шать. я сей­час на ди­е­те (4 лиш­них кг). ес­ли я возь­му бу­тер­бро­да с кол­ба­сой, это не очень страш­но?
мы гу­ля­ли с мч и как все­гда он за­шел в подъ­езд со мной, чтобы по­про­щать­ся, но сто­я­ли бол­та­ли. в это вре­мя вы­шла моя со­сед­ка, и как толь­ко нас уви­да­ла, про­из­нес­ла “вам здесь
все­гда хо­те­ла уехать из сво­е­го ма­лень­ко­го го­род­ка. мч ска­зал, что я долж­на сде­лать вы­бор: москва или пи­тер. но с усло­ви­ем, что в москве мы жить вме­сте не бу­дем, по­мо­гать
ес­ли бы вы узна­ли, что муж/па­рень по­дру­ги ей из­ме­ня­ет, рас­ска­за­ли бы ей?
как я вам без ма­ки­я­жа? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
как вер­нуть скор­пи­о­на? как сно­ва влю­бить? и с ни­ми луч­ше са­мой пер­вый шаг де­лать или си­деть ждать?
про­дам пла­тье. раз­мер 40-46. фо­то
ка­кие муж­ские и жен­ские име­на, по ва­ше­му мне­нию, со­че­та­ют­ся с от­че­ством ки­рил­ло­вич/ки­рил­лов­на?
я по­ху­де­ла не оста­вив шан­са цел­люли­ту! за 4 неде­ли ми­нус 12 кг! мое фо­то до и по­сле!
дрож­же­вая мас­ка для ро­ста во­лос ре­цеп­ты ба­буш­ки ага­фьи - неза­ме­ни­мая мас­ка для хо­зяй­ки непо­слуш­ных, пу­ши­стых, су­хих во­лос. по­про­буй­те - не по­жа­ле­е­те!
моя пер­вая иг­руш­ка из фет­ра, стро­го не су­ди­те. фо­то
по­мо­ги­те пер­во­курс­ни­це! что ку­пить в уни­вер­си­тет в плане кан­це­ля­рии?
у ме­ня 20 неде­лек бе­ре­мен­но­сти. слу­чай­но узна­ла в ин­тер­не­те про ток­со­плаз­моз. у ме­ня до­ма кош­ка, кот и пес. те­перь бо­юсь под­це­пить эту га­дость. как быть?
встре­ча­ем­ся 8 лет. съе­хать­ся не пред­ла­га­ет, за­муж не пред­ла­га­ет, го­во­рит, что не го­тов. а у ме­ня уже вро­де как воз­раст не тот, чтобы все в гу­ля­ноч­ки иг­рать, хо­чет­ся се­мью,
через две неде­ли у ме­ня свадь­ба и по­яви­лось огром­ное же­ла­ние, за­брать свое за­яв­ле­ние из загса. я бо­юсь то­го, что муж­чи­на, его дру­зья и род­ные бу­дут срав­ни­вать ме­ня с его
про­па­ли день­ги. вче­ра при­хо­дил толь­ко па­рень мо­ей по­дру­ги. мне очень неудоб­но у него спра­ши­вать и я да­же не знаю на ко­го ду­мать. бо­юсь че­ло­ве­ка оби­деть, вдруг не он взял.
иг­ра “sims“. я мо­гу иг­рать до по­те­ри пуль­са. моя са­мая лю­би­мая часть pet stories! (фо­то)
как вы узна­ли, что бе­ре­мен­ны до за­держ­ки? ощу­ще­ния та­кие же, как пе­ред ме­сяч­ны­ми мо­гут быть?
что за мо­да в этом го­ду? каж­дая осо­ба от ма­ло­ле­ток до взрос­лых теть име­ет та­ту!
я до­би­ла жи­рок! су­пер фигур­ка в би­ки­ни! из 59 кг в 52 кг! схе­ма про­ста: ку­ша­ешь мень­ше, чем тра­тишь! фо­то!
оце­ни­те ме­ня. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу по фо­то? сколь­ко лет мож­но дать?
на­шла в шка­фу 2 ку­паль­ни­ка. в ка­ком луч­ше?
вы счи­та­е­те глу­пым без­гра­мот­но­го че­ло­ве­ка?
по­мо­ги­те по­нять. за­держ­ка два дня. я так по­ни­маю, ес­ли бт так упа­ла, то бе­ре­мен­ность ис­клю­че­на? ни­ка­ких при­зна­ков нет.
де­вуш­ки, ко­то­рые ху­де­ют, что вы еди­те на обед?
вы­пуск­ни­цы 2014 го­да, да­вай­те об­щать­ся!
где в че­ля­бин­ске мож­но изу­чить иврит?
эро­зия вли­я­ет на бе­ре­мен­ность и ро­ды?
мой муж­чи­на все вре­мя из­да­ет тре­ли во сне и не счи­та­ет нуж­ным схо­дить к вра­чу про­ве­рить же­лу­док. а недав­но мы еха­ли в по­ез­де и мой нена­гляд­ный ре­шил вздрем­нуть днем. я не
нра­вит­ся па­рень, у ко­то­ро­го есть де­вуш­ка. как его за­быть и най­ти се­бе мо­ло­до­го че­ло­ве­ка?
кра­си­вая де­вуш­ка? это ди­а­на шнорх­окян. фран­цуз­ская мо­дель. фо­то.
ста­ла за­ме­чать, что у боль­шин­ства де­ву­шек 2 ти­па фо­то­гра­фий: 1) фо­то, на ко­то­рых они вы­гля­дят по­тря­са­ю­ще; 2) фо­то обыч­ные из еже­днев­ной жиз­ни, на ко­то­рых кро­ко­ди­лы! как мож­но
как вы ху­ли­га­ни­ли в дет­стве по­ка ро­ди­те­лей не бы­ло до­ма? я очень лю­би­ла за­ни­мать­ся ве­се­лой ку­ли­на­ри­ей.
па­рень - ма­мень­кин сы­нок! мы не мо­жем ни по­гу­лять но­чью, ни в клуб схо­дить. в 12 до­ма и спать! что вы об этом ска­же­те?
что ска­зать ру­ко­вод­ству, чтобы не ехать на сво­ей ма­шине на ра­бо­ту? это 40 км толь­ко в од­ну сто­ро­ну, из них 20 км - без­до­ро­жье. мне жал­ко свою ма­шин­ку.
по­со­ве­туй­те эф­фек­тив­ны сред­ства очи­ще­ния ки­шеч­ни­ка, же­ла­тель­но на­ту­раль­ные.
мой рост 178 см. есть лю­ди, ко­то­рым за­хо­чет­ся крик­нуть мне в след: “шпа­ла!“ или “жесть, ка­кая длин­ная!“ как от­ве­тить на непри­ят­ные сло­ва оп­по­нен­та?
есть ли тут де­вуш­ки и жен­щи­ны, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся фри­лан­сом? как вы к это­му при­шли? что под­толк­ну­ло?
на ули­це сей­час у нас 38-40 гра­ду­сов в те­ни. ма­ки­я­жем я не поль­зу­юсь, но­шу солн­це­за­щит­ные оч­ки. встре­ти­ла зна­ко­мую в ма­га­зине, она уди­ви­лась, что я без ма­ки­я­жа, ска­за­ла мне,
ве­се­лый розыг­рыш су­пру­га. как бы вы от­нес­лись к му­жу, ес­ли бы он вас пья­ную за­бро­сил в гру­зо­вой ва­гон, и вы, ни­че­го не по­до­зре­вая, уеха­ли и просну­лись бы в неза­бы­ва­е­мом пу­те­ше­ствии?
кто-то ищет авиа­би­ле­ты на чар­тер­ные рей­сы и бро­ни­ру­ет но­ме­ра в оте­ле для от­пус­ка сам, а не кор­мит по­сред­ни­ков? где это сде­лать?
как по­сту­пить в кол­ледж? по­сле 11 клас­са ни­как ту­да не по­сту­пить. мо­жет от­пра­вить им ат­те­стат с 9 клас­са и по­сту­пить как 9-ти класс­ни­ца?
усе­лись ли бы вы к по­сто­рон­ней ком­па­нии, ес­ли бы ваш лю­би­мый за­снул в ка­ба­ке? од­на де­вуш­ка так и сде­ла­ла! вос­поль­зо­вав­шись остав­лен­ным без при­смот­ра те­лом, за­все­гда­таи ка­ба­ка
как вам ка­ра деле­винь? что нра­вит­ся или не нра­вит­ся? что ду­ма­е­те о ее ха­рак­те­ре?
по­сле 24 лет силь­но ме­ня­ет­ся фигу­ра. с чем это мо­жет быть свя­за­но?
вам хо­те­лось ко­гда-ни­будь вый­ти за­муж за ино­стран­ца, чтобы по­же­нить­ся и уехать на­все­гда в дру­гую стра­ну?
ка­кой у вас глав­ный по­ка­за­тель чи­сто­ты в до­ме? как оце­ни­ва­е­те хо­зяй­ку-неря­ху и хо­зяй­ку-чи­стю­лю?
ско­ро я его уви­жу и он ме­ня, а мой же па­рень бу­дет зна­ко­мить ме­ня со сво­и­ми дру­зья­ми и с ним в том чис­ле. и как мне се­бя по­ве­сти? сде­лать вид, что я его не знаю и ви­жу в
а вы ко­гда-ни­будь пе­ре­во­ди­лись в дру­гой вуз? по­де­ли­тесь опы­том. слы­ша­ла, что нуж­но про­хо­дить ка­кую-то ат­те­ста­цию, сда­вать ака­де­ми­че­скую раз­ни­цу.
ка­кой вы­брать те­ле­фон? фо­то
кто учил­ся по спе­ци­аль­но­сти мар­ке­тинг или что-то свя­зан­ное с эко­но­ми­кой? кем сей­час ра­бо­та­е­те?
как не бо­ять­ся на кон­кур­се? я ко­гда вол­ну­юсь на­чи­наю за­и­кать­ся и вол­но­вать­ся.
у вас есть про­фес­сио­наль­ные фо­то­сес­сии? на ка­кую те­му? по­хо­жи ли вы са­ми на се­бя?
ко­го бы вы вы­бра­ли? по­че­му? один с об­ра­зо­ва­ни­ем, но за­ра­ба­ты­ва­ет ко­пей­ки, а вто­рой - без об­ра­зо­ва­ния, но нор­маль­но за­ра­ба­ты­ва­ет.
как вкус­но при­го­то­вить кро­ли­ка в ду­хов­ке?
незва­ные го­сти (невест­ки-же­ны бра­тьев) при­шли позд­но ве­че­ром. я от­кры­ла, но не впу­сти­ла к се­бе, объ­яс­нив, что уста­ла с до­ро­ги (ме­ня це­лый день не бы­ло в го­ро­де). те­перь обе
вы на­де­ли бы та­кую юб­ку? фо­то
нор­маль­ная ли це­на на зо­ло­то? ку­пи­ла це­поч­ку зо­ло­тую ве­сом в 1.59 грамм за 3600.
де­вуш­ки и жен­щи­ны спят с же­на­ты­ми, ма­ни­пу­ли­ру­ют ими, уни­жа­ют­ся пе­ред ни­ми, на­де­ют­ся на “про­стое жен­ское сча­стье“. не про­ще стро­ить пол­но­цен­ные от­но­ше­ния со сво­бод­ны­ми мо­ло­ды­ми
сколь­ко лет да­ди­те и как вам моя внеш­ность?
240 мг сколь­ко бу­дет в мл? ре­бен­ку на­зна­чи­ли би­сеп­тол, в ан­но­та­ции на­пи­сан­но 240 мг, а ста­кан­чик в мл
ка­кая же я ущерб­ная и оби­жен­ная при­ро­дой! я пло­хо слы­шу. уже 3 го­да но­шу слу­хо­вой ап­па­рат. мой па­рень не зна­ет, что у ме­ня есть ап­па­рат, а я очень стес­ня­юсь ему об этом
по­мо­ги­те со­ве­том! по­след­ние кд на­ча­лись 22 июля (долж­ны бы­ли 24-26). при­мер­но 26 чис­ла за­кон­чи­лись. 2 и 4 ав­гу­ста был неза­щи­щен­ный секс. ка­ко­ва ве­ро­ят­ность стать ма­мой?