МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ С ФУНКЦИЕЙ ПАРОВАРКИ, ПОСОВЕТУЙТЕ

   

автор:   Princessa , 16.08.07 19:09

комментариев: 7, просмотров: 7113

голосование за тему:рейтинги тем»

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • zabu
    , 25.08.07 22:34
     

    ответ для: Princessa

    В микроволновке посуда тоже прекрасно стерилизуеться. У меня кстати вирпул с 6-м чувтвом. то есть поставил, выбрал продукт и забыл! Она сама все приготовит, ничего не подгорит. Сделает хрустящую корочку (особенно на крипсовской тарелке). Это особенно хорошо тем кто худеет. Так как пищу приготовленную на масле есть не хочеться, а хочеться корочку хрустящую. Но это мое мнение.
  • Уд47656
    , 25.08.07 21:54
     

    ответ для: Princessa

    Ты знаешь мне ее на свадьбу дарили,все что могу сказать, самсунг,с грилем и пароваркой..,пару раз попробовала пар,мне не понравилось...Купила пароварку кенвуд..,просто супер.!!!!
  • Princessa
    , 25.08.07 13:22
     

    ответ для: Уд47656

    а какая у тебя микроволновка и что именно тебе в ней не понравилось?
    Мне пароварка нужна еще с целью стерилизовать детскую посуду, стерилизатор точно покупать неохота. Пока обхожусь обычной кастрюлей-пароваркой (которая просто на газ ставится). Готовить в ней неудобно, но вот стерилизовать отлично. напиши мне про свою микроволновку: как называется, какие функции и что не понравилось
  • Уд47656
    , 24.08.07 23:33
     
    А у меня печальный опыт,ну не нравиться мне микроволновка с пароваркой,приш лось купить пароварку,теперь о-о-очень довольна...
  • zabu
    , 24.08.07 22:15
     

    ответ для: Princessa

    Конечно покупай! И место сэкономишь! Удачной тебе покупки!
  • Princessa
    , 24.08.07 19:08
     

    ответ для: zabu

    спасибо! Думаю действительно надо покупать и не раздумывать
  • zabu
    , 19.08.07 18:08
     
    НЕ раздумывай и покупай.Сами в целых экономии места выкинули электроплиту.Заменили на 2-х комфорчную стеклокерамику и микроволновку.Микроволновка у нас была Самсунг с грилем.Но нам нужен был вариант с кварцевым грилем(он гораздо лучше тенового),с духовкой-конвекцией,с пароваркой.Пароварка в ней идеальная.Готовится ведь за счет пара и микроволн-на порядок быстрее чем обычная пароварка.Купили одновременно с ней эту стеклокерамику и оказалось,что стеклокерамика не работает.Поэтому 2 недели жили только на микроволновке.И пароварка очень выручила.Теперь проблем не знаем.Купили Вирпул с крипсовской тарелкой и 6 чувством.Очень удобно-пицаа печется за 12 минут,а курица в 1,5 кг зажаривается за 17 минут.Какая духовка на это способна.





я бе­ре­мен­на и ме­ня бро­сил па­рень. ро­ди­те­ли еще не зна­ют. что де­лать?
ес­ли по­сле уда­ра по го­ло­ве по­те­рять со­зна­ние на 5 дней, а по­том оч­нуть­ся и не об­ра­тить­ся к вра­чу, ка­кие по­след­ствия мо­гут быть?
пост­ко­и­таль­ная кон­тра­цеп­ция. хо­чу услы­шать все за и про­тив.
мож­но ли по­кра­сить мар­ке­ром нит­ки на го­то­вой вы­шив­ке? не по­ли­ня­ет ли это при за­ма­чи­ва­нии?
ка­ким ин­тим­ным ге­лем поль­зу­е­тесь? 4 го­да поль­зо­ва­лась numis med, но сей­час ис­поль­зую дру­гой, бо­лее де­ше­вый, а со­став та­кой же.
за­чем со­всем мо­ло­дые лю­ди за­во­дят де­тей? речь не о слу­чай­ных за­ле­тах, а имен­но о пла­ни­ро­ван­ной бе­ре­мен­но­сти.
по­ра рас­ста­вать­ся? па­рень не хо­чет жить вме­сте. я ре­ши­ла, что нуж­но от­но­ше­ния раз­ви­вать даль­ше и пред­ло­жи­ла ку­чу ва­ри­ан­тов, чтобы вме­сте жить, в от­вет услы­ша­ла твер­дое и
за сколь­ко мож­но про­дать та­кую шу­бу? оде­ва­ла при­мер­но раз 7 за всю зи­му. со­сто­я­ние, есте­ствен­но, от­лич­ное. фо­то.
сто­п­хам! ва­ше от­но­ше­ние к дан­но­му дви­же­нию?
де­вуш­ке в 27-мь стыд­но ра­бо­тать опе­ра­то­ром к при­ме­ру или на по­доб­ной долж­но­сти? я вот счи­таю, что в 27 уже се­рьёз­ней про­фес­сия быть долж­на, с пер­спек­ти­вой про­дви­же­ния.
мой па­лец по­сле пе­ре­ло­ма. это ужас! как мне те­перь об­ру­чаль­ное коль­цо оде­вать(пла­ни­ру­ем свадь­бу)? я пла­чу. под­дер­жи­те ме­ня. фо­то
до­пу­стим ва­ши очень близ­кие лю­ди то­нут в во­де. ко­го бы вы спас­ли в первую оче­редь?
очень жал­ко же­ну ар­ша­ви­на. она та­кая ми­лая, хо­ро­шая де­вуш­ка, а на ко­го он её про­ме­нял?!
ко­во­шинг - дей­стви­тель­но ли спа­се­ние для пу­ша­щих­ся во­лос?
млад­шая сест­ра ли­ши­лась дев­ствен­но­сти. ес­ли узна­ет ма­ма ни­че­го страш­но­го, но вот ес­ли узна­ет от­чим... как по­сту­пить? она умо­ля­ет не го­во­рить ни­ко­му, так как бо­ит­ся то­го,
как счи­та­е­те, джин­со­вые ком­би­не­зо­ны еще в мо­де? та­кой мож­но за­ка­зать? фо­то.
ка­кой отель по­со­ве­ту­е­те в шарм-эль-шей­хе? едем с по­дру­гой пер­вый раз
оце­ни­те ча­сы в по­да­рок ма­ме. в ма­га­зине влю­би­лась в них про­сто, а те­перь со­мне­ния бе­рут. фо­то.
долж­на ли я на прак­ти­ке вы­пол­нять ра­бо­ту “со­слу­жив­цев“? чем вы за­ни­ма­лись на пред­ди­плом­ной прак­ти­ке?
у му­жа по­сто­ян­но рвут­ся джин­сы на од­ном и том же ме­сте - воз­ле зад­не­го кар­ма­на. по­па строй­ная, джин­сы по­ку­па­ет по раз­ме­ру. как быть?
бро­си­ла ку­рить на 6 аку­шер­ской неде­ле бе­ре­мен­но­сти. те­перь му­чаю стра­хи. мог­ла ли я на­вре­дить ре­бен­ку?
как не бо­ять­ся ро­жать? я па­ни­че­ски бо­юсь бо­ли и все­гда па­даю в об­мо­рок во вре­мя уко­лов. но в жк при­дет­ся сда­вать кровь из ве­ны и не один раз. есте­ствен­ную боль я пе­ре­но­шу
ху­де­ем к но­во­му го­ду и на­все­гда! у ко­го боль­шой вес, ко­му скуч­но ху­деть, за­хо­ди­те по­бол­та­ем и под­дер­жим друг дру­га! фо­то
боль­ше су­ток, как я оби­де­лась на пар­ня. сей­час он от­ме­ча­ет день рож­де­ния, не зво­нит, не пи­шет. от­го­во­ри­те ме­ня от то­го, чтобы ему по­зво­нить и на­орать!
по­со­ве­туй­те стай­лер для во­лос, чтобы на­сад­ка для вы­рав­ни­ва­ния во­лос и осталь­ные на­сад­ки бы­ли с хо­ро­шим по­кры­ти­ем. це­на зна­че­ния не име­ет. же­ла­тель­но что-то из про­фес­сио­наль­ной
вам лег­ко го­во­рить ком­пли­мен­ты лю­дям?
оце­ни­те мою туш­ку. как вы­гля­жу? за­мет­но ли, что за­ни­ма­юсь фит­не­сом? фо­то.
да­вай­те на­ко­нец-то по­ху­де­ем! в ком­мен­та­ри­ях опи­сы­ва­ем на­ши спо­со­бы по­ху­де­ния, до­сти­же­ния, вы­кла­ды­ва­ем фо­то до­сти­же­ний и па­рал­лель­но ве­се­ло про­во­дим вре­мя.
как улуч­шить со­сто­я­ние ли­ца и убрать эти крас­ные сле­ды? на чист­ку бо­юсь ид­ти. фо­то.
ан­глий­ский язык. кто учит? где? как? ка­кие успе­хи?
как счи­та­е­те, в ка­ком воз­расте луч­ше все­го ро­жать пер­во­го ре­бён­ка? и сколь­ко долж­но быть де­тей?
со­сед­ка по ком­на­те вце­пи­лась мне в во­ло­сы, в ка­че­стве ме­сти я разо­рва­ла ей по­лис и на­до­рва­ла первую стра­ни­цу пас­пор­та - те­перь она дол­го бу­дет ме­ня пом­нить!
хо­чу чтоб во­ло­сы бы­ли яр­ко-ры­жие, с по­мо­щью хны до­стичь нуж­но­го цве­та не мо­гу. кто про­бо­вал кра­сить­ся крас­кой на хну? ка­кой ре­зуль­тат по­лу­чи­ли?
пад­че­ри­ца ро­ди­ла до­чень­ку. у нас от­лич­ные от­но­ше­ния с ней. я при­го­то­ви­ла при­дан­ное. ка­кой мне еще сде­лать по­да­рок? сто­ит ли?
ищу дру­зей, г. кри­вой рог. пи­ши­те, я бу­ду ждать.
у нас на ра­бо­те двое со­труд­ни­ков долж­ны прой­ти обу­че­ние. од­но­му из них 22 го­да, вто­ро­му 30 лет. я ска­за­ла то­му, ко­то­ро­му 30 лет: “те­бе-то за­чем учё­ба? те­бе уже мно­го лет,
как вы от­но­си­тесь к ме­лан­хо­ли­кам? ка­кие они? счи­та­е­те ли их ущерб­ны­ми? ис­пы­ты­ва­е­те труд­но­сти в об­ще­нии с ни­ми?
чув­ство тре­во­ги, как быть? ко­гда все идет хо­ро­шо, это зна­чит, что бе­ды взя­ли ма­лень­кий от­пуск, чтобы по­том с но­вы­ми си­ла­ми при­нять­ся за своё де­ло?
нор­маль­но ли это, ко­гда му­жик 30 лет съе­да­ет 1,5 кг око­роч­ков за 1 раз при ве­се 130 кг? как с этим бо­роть­ся? мо­жет кто под­ска­жет?
по­ход к кос­ме­то­ло­гу. все ли­цо в крас­ных точ­ках. про­шло уже 3 ча­са, но на ли­це до сих пор ме­ста­ми по­крас­не­ния. у ко­го так бы­ло? через ка­кое вре­мя прой­дет?
оце­ни­те обувь. неуже­ли толь­ко мне это ка­жет­ся кра­си­вым? фо­то
по­мо­ги­те ис­тол­ко­вать сон! при­сни­лось, буд­то моя ма­ма по­шла за угол до­ма, а мне ска­за­ла ждать. я по­чув­ство­ва­ла нелад­ное и по­шла за ней. в этот мо­мент вы­ско­чил че­ло­век в чер­ном
как вый­ти из стриж­ки “ле­сен­ка“ на ров­ные по длине во­ло­сы? под­ре­зать по 1 см в ме­сяц или по­до­ждать год, а по­том сде­лать од­ним ма­хом то, что хо­чу?
па­рень за­бо­лел и не встре­тит но­чью на вок­за­ле. это нор­маль­но, что я по­еду но­чью са­ма?
смот­рю фильм шест­на­дцать све­чей/sixteen candles (1984). ужас! ци­нич­ный фильм!
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат бы­ло 102 кг ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни - у ме­ня есть ещё лиш­них 10 кг, я бу­ду их сбра­сы­вать, но
а ка­кой у вас был срок бе­ре­мен­но­сти, ко­гда узна­ли что бе­ре­мен­ны?
по­че­му не по­пёр­ла ка­рье­ра у ана­ста­сии за­до­рож­ной, чем она ху­же ню­ши?
хо­чу ку­пить для да­чи хо­ро­шую, недо­ро­гую, удоб­ную и ка­че­ствен­ную элек­то­печ­ку-ду­хов­ку. ка­кую по­со­ве­ту­е­те?
ка­кие блю­да вы го­то­ви­те с ту­шен­кой?
из-за ка­ких пу­стя­ков вы мог­ли оби­жать­ся или вор­чать на ва­ших пар­ней, ко­гда пря­мо до слез обид­но бы­ло, а на са­мом де­ле это пу­стяк?
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
ко­му де­ла­ли узи ва­ги­наль­ным дат­чи­ком? по­де­ли­тесь от­зы­ва­ми и ощу­ще­ни­я­ми.
оце­ни­те ма­ни­кюр. сде­ла­ла по­кры­тие гель-ла­ком “шел­лак“. фо­то.
го­то­ви­те ли вы утром му­жу зав­трак? ес­ли вам на ра­бо­ту поз­же, чем ему, то вы вста­е­те вме­сте с ним и го­то­ви­те ему или спи­те свой за­кон­ный час?
как мож­но пи­тать­ся пра­виль­но, ко­гда с 8:30 до 17:30 ты на ра­бо­те и обед у те­бя 48 ми­нут, без вся­ких там пе­ре­ку­сов?!
ра­бо­та опе­ра­то­ра пк в ма­га­зине. стрем­ная ра­бо­та для мо­ло­дой де­вуш­ки?
что по­да­рить мо­ло­до­му че­ло­ве­ку на го­дов­щи­ну зна­ком­ства?
очень хо­чу за­ве­сти это чу­до, но вол­ну­юсь по по­во­ду со­дер­жа­ния и ухо­да. есть ли здесь вла­дель­цы по­ро­ся­ток?
нуж­на под­держ­ка и кон­суль­та­ции по япон­ской ди­е­те!
за час до встре­чи пи­шет: “я уже на­чи­наю за­сы­пать“. встре­ти­лись бы вы с муж­чи­ной, ес­ли бы он та­кое вам ска­зал?
как со­об­щить ру­ко­во­ди­те­лю, что я ухо­жу с ра­бо­ты? как-то стыд­но через день уволь­нять­ся.
пе­ре­ве­ли ко­та на на­ту­раль­ное пи­та­ние, до это­го кор­ми­ли су­хим кор­мом ро­ял ка­нин. воз­ник­ли про­бле­мы со сту­лом.
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
ка­кое у вас вче­ра бы­ло са­мо­чув­ствие?
как пе­ре­вос­пи­тать пар­ня? про­дук­ты по­ку­паю я, за квар­ти­ру пла­чу, все де­лаю. с его сто­ро­ны толь­ко кра­си­вые сло­ва, при этом он стро­ит даль­ней­шие пла­ны на бу­ду­щее, хо­чет се­мью.
узна­ё­те эту де­воч­ку? “пу­гов­ка“ из “па­пи­ных до­чек“. уже так по­взрос­ле­ла! она вам нра­вит­ся? фо­то.
ка­кую са­мую круп­ную ша­лость вы со­вер­ши­ли в дет­стве?
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2013 - ян­ва­ре 2014? да­вай­те зна­ко­мить­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
вам нра­вит­ся внеш­ность кри­стен стю­арт? фо­то
ша­ур­ма! вкус­ное ту­рец­кое блю­до! а вы ее го­то­ви­те до­ма?
ка­кую от­го­вор­ку мож­но при­ду­мать, чтобы на­чаль­ство пе­ре­ста­ло вы­дер­ги­вать те­бя в вы­ход­ной день? ру­ко­во­ди­те­ли не по­ни­ма­ют, что лю­дям на­до от­ды­хать и жить ко­гда-то.
про­ис­хо­ди­ло все при ма­ме и па­пе. они про­сто мол­ча­ли. и тут он с раз­ма­ху уда­рил ме­ня по ли­цу, я па­даю и уда­ря­юсь го­ло­вой об кро­вать. ма­ма немно­го на него по­ора­ла, но в ито­ге
по­след­нее вре­мя ста­ли раз­дра­жать де­ти! на­смот­ре­лась на этих ору­щих невос­пи­тан­ных спи­но­гры­зов и все - тер­петь их не мо­гу.
как вам моя фигу­ра? кра­си­вые ли бёд­ра или сто­ит их под­кор­рек­ти­ро­вать? фо­то.
как ваш муж ре­а­ги­ру­ет на от­сут­ствие у вас об­ру­чаль­но­го коль­ца, ес­ли вы его сни­ма­е­те?
что де­лать, ко­гда хо­чет­ся сме­нить пол? не хо­чу быть де­вуш­кой. тош­нит от сво­е­го те­ла, го­ло­са, име­ни, от со­ци­аль­ной ро­ли, на­вя­зы­ва­е­мой об­ще­ством, от физио­ло­ги­че­ских про­цес­сов.
что се­го­дня успе­ли ску­шать?
по­мо­ги­те, кто де­лал справ­ки для ви­зы? офи­ци­аль­но не ра­бо­таю, до­ход хо­ро­ший. как быть?
мне не по­нра­ви­лась тушь “кры­лья ба­боч­ки“. про­стая тушь. да­же рес­ни­цы вверх не под­ня­ла и в угол­ках ни­ка­ких “кры­льев“. хо­тя рес­ни­цы у ме­ня нор­маль­ные.
мо­гут ли гор­мо­ны (к при­ме­ру жен­ские) са­ми по се­бе прид­ти в нор­му? или же без вра­чей и таб­ле­ток до кон­ца жиз­ни мож­но про­хо­дить с де­фи­ци­том гор­мо­нов?
ка­кой дол­жен быть об­хват гру­ди у де­воч­ки в 13 лет? мне 13 и об­хват 81 см, это нор­маль­но?
кто за­бе­ре­ме­нел с за­ги­бом мат­ки?
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
ху­дей­те вме­сте с на­ми! при­во­дим се­бя в по­ря­док. ну, что? по­еха­ли.
как ча­сто вы но­си­те стрин­ги? я но­шу их 99,9% вре­ме­ни. в еди­нич­ных слу­ча­ях оде­ваю обыч­ные тру­сы, но моя по­па через час-дру­гой то­же де­ла­ет из них стрин­ги и ме­ня это ди­ко злит.
де­вуш­ки с ма­лень­кой гру­дью, ну сколь­ко мож­но “за­са­жи­вать“ боль­шую, яко­бы она ви­сит! ма­лень­кая грудь об­ви­са­ет то­же!
се­го­дня при­ма­дон­на на­шей эст­ра­ды от­ме­ча­ет свой юби­лей! ка­кую пес­ню ал­лы пу­га­че­вой вы лю­би­те боль­ше все­го? по­че­му?
ска­за­ли, что на фо­то очень хищ­ный взгляд. так ли это?
один па­рень пред­ла­га­ет сво­бод­ные от­но­ше­ния. обе­щал по­мо­гать по уче­бе, быть неж­ным. и хо­чет­ся, и ко­лет­ся. да и с мо­и­ми за­про­са­ми я сво­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка и к 30 го­дам не
хо­чу за­печь сви­ни­ну в ду­хов­ке с ку­ку­ру­зой и сы­ром, но мас­лом про­ти­вень не хо­чу сма­зы­вать. хва­тит ли толь­ко фоль­ги?
ду­маю от­пра­вить­ся к три­хо­ло­гу, но це­на при­е­ма нема­лая. сто­ит или нет ре­шать про­бле­му на уровне по­ли­кли­ни­ки?
же­ны, во­прос к вам! бы­ва­ют ли вас мо­мен­ты, ко­гда лень брить но­ги? или у вас все­гда вез­де все иде­аль­но глад­ко и ежи­ка нет?
вы со­глас­ны с мне­ни­ем, что все муж­чи­ны из­ме­ня­ют?
хо­чет­ся вер­нуть­ся в род­ной го­род. оста­нав­ли­ва­ет то, то что это шаг на­зад. бо­юсь, что бу­ду жа­леть по­том. хо­те­лось бы услы­шать со­ве­ты и мне­ния.
неве­стам по 8 лет! ищут же­ни­хов в про­грам­ме “да­вай по­же­ним­ся“. я в шо­ке.
по­со­ве­туй­те кни­ги ти­па “со­жжен­ная за­жи­во“, “на­едине с до­че­рью“, “ис­ка­ле­чен­ная“.
сто­ит ли на­чи­нать слу­жеб­ный ро­ман с на­чаль­ни­ком? о про­дви­же­нии по слу­жеб­ной лест­ни­це и по­блаж­ках в ра­бо­те речь не идёт! толь­ко обо­юд­ное вле­че­ние и страсть! мо­жет ли это от­ра­зить­ся
ищу по­дру­гу в москве, чтобы встре­чать­ся в цен­тре в вы­ход­ные, ино­гда мож­но и по буд­ням.
а что есть ужас­ное в том, что 27-ми лет­няя, за­муж­няя де­вуш­ка за­ви­сит в эмо­цио­наль­ном плане от ро­ди­те­лей? ес­ли она по­сто­ян­но ску­ча­ет, по­сто­ян­но к ним хо­чет, ну как ма­лень­кая?