Главная / Клубы / Обо всём!
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 17.06.10 17:19
    «   »
    Дома? И нечего делать? Не верю (c). MS office 2010 вышел, освежите познания :) Язык подучите какой-нибудь, займитесь спортом. А для безделия так вообще прорва занятий, каждому своё по вкусу :)
  • 17.06.10 17:10
    «   »
    интернет,кино,отдельное место галя),уборка,стирка,спорт)сон
  • 17.06.10 14:04
    «   »
    вышиваю крестиком-очень красиво...или пеку пирожки или катаюсь на велике или смотрю телик или занимаюсь собой или гулять)))
  • 17.06.10 13:58
    «   »
    интернет - моё спасение... оо, ещё могу в симсов поиграть, знаю что игра кому-то покажется глупой и детской, зато очень быстро время пролетает!
  • 17.06.10 13:51
    «   »
    Вот проблема! У меня куча дел и куча планов, но катастрофически не хватает времени ни на что(((
  • 17.06.10 13:42
    «   »
    я в инете копаюсь ищу чет интересненькое и на практике применяю( типа массажи, то ногти раскрашую, т омакияж, т о фотосесию устраиваю) под натсроение кароче)
  • 17.06.10 13:39
    «   »
    сижу на гале)))
  • 16.06.10 17:51
    «   »
    сейчас летние каникулы, а я никуда не еду((((
    поэтому чтобы не скучать, начала самостоятельно учить немецкий язык))))
  • 16.06.10 17:28
    «   »
    интернет, кино, книжки
  • 16.06.10 15:22
    «   »
    Интересный фильм посмотреть...
  • 16.06.10 15:11
    «   »
    я рисую)
    акварелью просто цветы или что-нить такое
    еще акрилом разрисовываю все что под руку попадется)
    пилатесом занимаюсь, масочки разные, обертывания мастрячу и пробую
    и вообще дома куча дел, а я тут на работе понимашь
  • 16.06.10 15:07
    «   »
    не надо жрать.
    интернет спасет)
  • 16.06.10 15:04
    «   »
    пожрать
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
встре­ти­ла по­сле ра­бо­ты па­ре­ня, с ко­то­рым я об­ща­юсь. зна­ла, что у него вре­мя сво­бод­ное есть и мож­но вме­сте его про­ве­сти, а па­рень ска­зал: “при­вет. как де­ла? ну, я по­шел. по­ка“.
до сколь­ки гра­ду­сов мо­ро­за вы гу­ля­е­те с ре­бен­ком? ин­те­ре­су­ют де­ти до 2-х лет.
кто пи­ар-спе­ци­а­лист по об­ра­зо­ва­нию? кем и где сей­час ра­бо­та­е­те? до­воль­ны ли зар­пла­той? я учусь на 5 кур­се. слы­шу мно­гие от­зы­вы од­но­курс­ни­ков, что ра­бо­ту не най­ти, зар­пла­ты
по­че­му 30-лет­ний муж­чи­на при­гла­ша­ет ме­ня (16-лет­нюю де­вуш­ку) в до­ро­гой ре­сто­ран? как се­бя ве­сти?
не ра­но ли от­да­вать ре­бен­ка в са­дик в 1,8 лет? гор­шок он не зна­ет, лож­кой сам пло­хо ку­ша­ет. но там ска­за­ли за это не бес­по­ко­ить­ся, до­кор­мят и бу­дут учить на гор­шок.
как счи­та­е­те, вы са­мая кра­си­вая на этом сай­те?
что мо­же­те ска­зать о ги­не­ко­ло­гах-муж­чи­нах? у ко­го ги­не­ко­лог - муж­чи­на? сто­ит ли ид­ти к муж­чине?
во­ло­сы и бо­ди­по­зи­тив. лич­но я пол­но­стью под­дер­жи­ваю идею от­ка­за от бри­тья, ес­ли это не про­дик­то­ва­но ги­ги­е­ни­че­ской необ­хо­ди­мо­стью (на­при­мер, по­вы­шен­ная пот­ли­вость).
ка­кие тру­си­ки вам боль­ше нра­вят­ся: стрин­ги или про­стые, ко­то­рые всю по­пу за­кры­ва­ют? ка­кие вы ча­ще но­си­те?
как вы счи­та­е­те, луч­ше быть кра­си­вой или ми­лой? ка­кой ти­паж вам лич­но боль­ше сим­па­ти­чен?
про­изо­шла непри­ят­ная си­ту­а­ция с пар­нем, ни один мне по­доб­но­го не го­во­рил. хо­чет­ся узнать, что до­пу­сти­мо для дру­гих пар­ней. что вам го­во­ри­ли ва­ши муж­чи­ны со зло­сти?
при­хо­жу до­мой в пу­сто­ту и пла­кать хо­чет­ся от оди­но­че­ства. сво­бод­ные от от­но­ше­ний де­вуш­ки, а чем вы за­ни­ма­е­тесь при­хо­дя до­мой с ра­бо­ты, ко­гда вас до­ма ни­кто не ждет? как спра­вить­ся
а вы хо­ди­те в ноч­ные клу­бы? нра­вит­ся?
пе­ре­пис­ка с пар­нем. мне ка­жет­ся, он на­до мной на­сме­ха­ет­ся или я ис­те­рич­ка?
со­вер­шен­но пе­ре­ста­ли по­ни­мать друг дру­га. по­сле ссо­ры раз­го­ва­ри­ва­ем, рас­кла­ды­ва­ем все по по­лоч­кам и го­во­рим, что ко­го не устра­и­ва­ет. он со­гла­ша­ет­ся и обе­ща­ет, что бу­дет ста­рать­ся
ча­стые про­сту­ды. по­сто­ян­ные орви. что по­со­ве­ту­е­те?
ко­пил­ка ре­цеп­тов кра­со­ты во вре­мя бе­ре­мен­но­сти без вре­да ма­лы­шу и се­бе! чем вы поль­зо­ва­лись в пе­ри­од ожи­да­ния ма­лы­ша? при­ни­ма­ет­ся лю­бая ин­фор­ма­ция: на­ту­раль­ные мас­ки для
у по­дру­ги па­рень, ко­гда го­то­вил­ся к свадь­бе, ку­пил ей коль­цо, но по неко­то­рым об­сто­я­тель­ствам оно по­че­му-то ока­за­лось у дру­гой неве­сты. как ду­ма­е­те, так мож­но де­лать? не
бы­ла в су­пер­мар­ке­те, ку­пи­ла рас­ти­тель­ное мас­ло, на кас­се до­стаю его, а оно как вы­плеснет мне на паль­то, ви­ди­мо бы­ло пло­хо за­кры­то. что бы вы де­ла­ли? предъ­яв­ля­ли бы пре­тен­зию
ми­нус 11 кг! фан­та­сти­ка: я от­ка­ча­ла мерз­кий жир! су­пер­фи­гур­ка без пла­сти­ки! фо­то!
нра­вит­ся па­рень, ез­дим каж­дый день на марш­рут­ке. он вро­де бы и сам смот­рит, но не зна­ко­мит­ся. что бы сде­лать та­ко­го, чтобы он пер­вый сде­лал шаг?
кто-ни­будь смот­рел в 2007 го­ду се­ри­ал “ма­че­ха“? шел он, ес­ли не пу­таю, по вто­ро­му ка­на­лу.
за фо­то­шоп спа­си­бо од­ной из фо­рум­ча­нок, но я вот все не мо­гу ре­шить­ся на та­кую кор­рек­цию. оце­ни­те!
ма­лыш (2,5 ме­ся­ца) на­би­ра­ет 300 грамм в неде­лю. как вы счи­та­е­те, это очень мно­го? он ро­дил­ся ма­ло­вес­ным: 2300 гр, 47 см, а сей­час уже 6200 гр и 60 см.
хо­ди­ла вче­ра с пар­нем в ки­но. сто­им, вы­би­ра­ем фильм, он вы­брал, а я за­ду­ма­лась. он мне ска­зал “да­вай, ро­жай быст­рее“. это раз­ве нор­маль­но? вы бы как от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
оце­ни­те пе­ре­пис­ку. лю­бовь есть вза­им­ная. при­чем с пер­вой встре­чи. пред­ло­же­ние де­лал, я от­ка­за­лась. ска­зал, что на­до­е­ло ему тра­тить вре­мя впу­стую. как мне быть?
как луч­ше - с чел­кой или без? про­шу внеш­ность не об­суж­дать!
под­ска­жи­те по ви­ду жи­во­ти­ка, кто бу­дет: маль­чик или де­воч­ка? фо­то.
еди­нич­ная из­ме­на “по пья­ни“. про­сти­ли бы, учи­ты­вая, что в то вре­мя вы бы­ли в ссо­ре и прак­ти­че­ски рас­ста­лись?
оце­ни­те фигу­ру. что мож­но ис­пра­вить? к ка­ко­му ти­пу я от­но­шусь? фо­то
два ме­ся­ца на­зад рас­ста­лись с пар­нем. через неде­лю у него уже по­яви­лась дру­гая. ра­бо­та­ем с ним вме­сте, ви­дим­ся каж­дый день. сей­час да­же не здо­ро­ва­ет­ся! вот как так?
как вы от­но­си­тесь к пар­ням, ко­то­рые рас­тят де­ву­шек для се­бя? вас или ва­ших зна­ко­мых ко­гда-ни­будь так “рас­ти­ли“ для се­бя? чем все за­кон­чи­лось?
снят­ся страш­ные сны. они буд­то про­дол­жа­ют друг дру­га. так уже про­ис­хо­дит несколь­ко лет по­сле смер­ти род­ствен­ни­ков. по­сле мо­литв все про­хо­дит. что это?
моя ма­ма - ал­ко­го­лич­ка. се­го­дня слу­чи­лось то, что я мог­ла пред­ста­вить толь­ко в кош­мар­ном сне! зво­ню ей, но под­нял труб­ку врач - силь­ное ал­ко­голь­ное опья­не­ние, ни го­во­рить,
де­вуш­ка при­об­ре­та­ла у ме­ня бо­тин­ки, подъ­е­ха­ла, по­ме­ри­ла один бо­ти­нок, за­пла­ти­ла и мы разо­шлись. спу­стя сут­ки зво­нит, тре­бу­ет взять их об­рат­но и вер­нуть день­ги, по­то­му что
под­се­ла на бри­джит джонс. вза­хлеб пе­ре­чи­та­ла пер­вые две кни­ги. по­том об­на­ру­жи­ла “бри­джит джонс. без ума от маль­чиш­ки. “ пер­вое впе­чат­ле­ние, что это не та джон­си. но чем даль­ше
ско­ро свадь­ба у по­дру­ги. я сви­де­тель­ни­ца. мож­но ли на­деть та­кое пла­тье на свадь­бу? оно кра­си­вое, но ме­ня сму­ща­ет бе­лый верх. фо­то.
очень по­нра­вил­ся па­рень на ра­бо­те. он на­пи­сал свой те­ле­фон и мы об­ща­лись в те­че­ние дня. но! за­лез­ла в соц­се­ти, а у него, ока­зы­ва­ет­ся, есть де­вуш­ка. мо­гут ли у него быть хоть
от кол­ле­ги на ра­бо­те пахнет кри­ти­че­ским дня­ми (раз в ме­сяц). за­пах сто­ит очень рез­кий и мне при­хо­дит­ся от­кры­вать ок­но, но сей­час уже не май и в по­ме­ще­нии хо­лод­но из-за это­го.
эти фо­то очень нра­вят­ся мо­е­му му­жу. на пер­вом фо­то я по­хо­жа на треш-мо­дель, а на вто­ром - на де­вуш­ку-ар­хео­ло­га. оце­ни­те!
у ме­ня бы­ла ла­па­ро­ско­пи­че­ская опе­ра­ция по уда­ле­нию эн­до­мет­ри­о­ид­ных кист на обо­их яич­ни­ках. по­том вы­пи­са­ли гор­мо­наль­ные на пол­го­да и ска­за­ли, что в те­че­ние по­лу­го­да по­сле
что ду­ма­е­те по по­во­ду фигу­ры в це­лом? фо­то
кто-то раз­ме­стил мой те­ле­фон в ка­ком-то агент­стве недви­жи­мо­сти. на­зва­ни­ва­ют чу­жие лю­ди и спра­ши­ва­ют “а мож­но дву­шеч­ку по­смот­реть?“. что де­лать?
кто-ни­будь уве­ли­чи­вал муж­ской по­ло­вой ор­ган в до­маш­них усло­ви­ях? да­ло ли это ка­кой-то ре­зуль­тат?
у ме­ня пры­щик на по­ло­вой гу­бе! 2 дня на­зад вы­ско­чил. кто зна­ет, что это у ме­ня? что мне де­лать?
кто зна­ет де­ву­шек, по­сту­пив­ших в вуз в 12-14 лет? че­го они до­би­ва­лись в ито­ге?
стан­дарт­ный диа­лог: -де­вуш­ка, мож­но с ва­ми по­зна­ко­мить­ся? -нет, у ме­ня есть мо­ло­дой че­ло­век. -мо­ло­дой че­ло­век не стен­ка... что вы от­ве­ча­е­те на это?
а вы со­глас­ны с вы­ска­зы­ва­ни­ем, что “каж­дый фла­кон­чик ду­хов на ва­шем туа­лет­ном сто­ли­ке мож­но срав­нить с од­ним из ва­ших муж­чин“?
у му­жа есть друг, он ин­ва­лид с дет­ства. она по­мо­га­ла ему встать на но­ги, в ито­ге за­бе­ре­ме­не­ла от него. не зна­ет что де­лать. му­жу прав­ду не хо­чет ска­зать. друг го­во­рит, чтоб
сколь­ко по­лу­ча­ет ваш муж в про­вин­ции? ка­кой ра­бо­чий день?
как вы от­но­си­тесь к по­дру­гам му­жа? у мо­е­го му­жа есть ста­рая луч­шая по­дру­га. пе­ре­пис­ка у них стран­ная: “вклю­чи ка­ме­ру, я хо­чу те­бя“, а по­том смай­лик и “ви­деть“. и по­сто­ян­ные
быв­ший муж утвер­жда­ет, что я страш­ная и ни­ко­му не нуж­на. как я вам? мо­жет нуж­но что-то ис­пра­вить? фо­то.
книж­ки юлии ши­ло­вой все на один ма­нер. про­чи­та­ла 3 шту­ки. все по­вто­ря­ет­ся: кра­си­вая ге­ро­и­ня, все ее хо­тят. пьет из гор­ла те­ки­лу и стре­ля­ет по яй­цам, ко­гда в го­ло­ву пе­чет
на­рва­лась я на непо­ря­доч­но­го за­вод­чи­ка. столь­ко по­пла­кать при­шлось. ока­за­лось, у ко­тен­ка ка­кие-то же­ле­зы за­би­ты бы­ли. врач ска­зал, кош­ка не вы­ли­зы­ва­ла, мас­саж не де­ла­ла.
у ко­го есть де­ти дет­са­дов­ско­го или школь­но­го воз­рас­та, ко­то­рые бы­ли на ис­кус­ствен­ном вскарм­ли­ва­нии? хо­ро­ший ли у них им­му­ни­тет? есть ли про­бле­мы с успе­ва­е­мо­стью или в ум­ствен­ном
од­на из мо­их кол­лег ве­дет се­бя как-то стран­но. лю­бит всех по­учать. жен­щине 30 лет, а ве­дет се­бя как 70-лет­няя свар­ли­вая баб­ка. это за­нуд­ство или что-то дру­гое? как ра­бо­тать
муж боль­ше не счи­та­ет нуж­ным до­би­вать­ся мо­е­го рас­по­ло­же­ния! мы по­же­ни­лись в июне. я не чув­ствую уже, что он до­ро­жит мною так же, как и до свадь­бы. это что, нор­маль­но? так
еха­ла в мет­ро с сест­рой на ру­ках (ей 5 лет). ря­дом со мной си­де­ла ма­ма с ре­бен­ком лет 3-х на ру­ках и жен­щи­на лет 50. за­хо­дит дед с баб­кой лет по 75 и дед мне го­во­рит: “усту­пи
к ка­кой це­ли в дан­ный мо­мент вы иде­те?
по­дру­га-вам­пир. ме­ня не воз­му­ща­ет, что она ищет под­держ­ку во мне. раз­дра­жа­ет то, что мне по­том пло­хо и я то­же на­чи­наю смот­реть, что все пло­хо и все не то. что ска­же­те?
я ре­ши­ла по­экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать и най­ти се­бе некра­си­во­го, страш­нень­ко­го па­рень­ка (для на­ча­ла). где я мо­гу та­ко­го най­ти?
при­гла­ша­ют на роль. опла­та в день 4 ты­сяч, но по­тре­бо­ва­ли сде­лать порт­фо­лио, ко­то­рое сто­ит око­ло трех ты­сяч. это ло­хо­трон или ре­аль­ность?
идёт ли мне пла­ток? фо­то.
как бо­роть­ся с по­сто­ян­ным чув­ством го­ло­да? что де­лать?
кто де­лал уко­лы кра­со­ты? что ко­ло­ли? как мно­го раз? до­воль­ны ли ре­зуль­та­том?
хо­чу ку­пить ик­ры крас­ной. ло­со­се­вой нет. ка­кая ик­ра луч­ше: ик­ра ке­ты или ки­жу­ча?
что при­го­то­вить на обед и ужин? чем вы се­го­дня кор­ми­те сво­их до­мо­чад­цев?
как вам эти пу­хо­ви­ки? ка­кой боль­ше нра­вит­ся? фо­то.
жи­ву с пар­нем. мы все­го лишь со­жи­те­ли, на вза­и­мо­вы­год­ных усло­ви­ях друг для дру­га. я го­лод­ный сту­дент в чу­жом го­ро­де. он да­ет мне кры­шу над го­ло­вой. про­изо­шла ссо­ра. я бо­юсь,
у ко­го есть мо­ю­щий пы­ле­сос? ка­кой фир­мы? нра­вит­ся ли? удо­бен ли в ис­поль­зо­ва­нии? не ло­ма­ет­ся?
а вы но­си­те ко­лье, как на фо­то? или би­жу­те­рия для вас по­ка­за­тель ни­ще­ты и от­сут­ствия сти­ля?
я и моя по­дру­га жи­вем в раз­ных го­ро­дах. две неде­ли на­зад был у нас эмо­цио­наль­ный диа­лог, в кон­це ко­то­ро­го она на­пи­са­ла, что ей нуж­но по­ду­мать и она на­пи­шет са­ма по­поз­же.
у ко­го бы­ва­ют осо­знан­ные сны? чем вы в них за­ни­ма­е­тесь?
за ва­ми ко­гда-ни­будь уха­жи­вал па­рень из кри­ми­наль­ной сфе­ры, бан­дит? как вы от­но­си­тесь к бан­ди­там? бы­ли ли у вас слу­чаи из жиз­ни, что ва­ши зна­ко­мые встре­ча­лись с та­ки­ми? чем
фильм “лю­си“. вче­ра по­смот­ре­ли в ки­но­те­ат­ре дан­ную кар­ти­ну. очень по­нра­ви­лось!
мой па­рень, ко­гда ме­ня нет, по­сто­ян­но про­сит мои фот­ки осо­бен­но эро­ти­че­ско­го ха­рак­те­ра. за­чем ему они? я у него спро­си­ла - он от­шу­чи­ва­ет­ся.
где ку­пить та­кие бо­тин­ки? мо­жет на­зва­ние у них ка­кое-ни­будь есть? фо­то.
у ме­ня ужас­но ле­зут во­ло­сы! ку­пи­ла в ап­те­ке спе­ци­аль­ный шам­пунь про­тив вы­па­де­ния во­лос - бес­по­лез­но! к вра­чам об­ра­щать­ся смыс­ла нет - жи­ву в глу­бо­кой про­вин­ции. что де­лать?
мой мо­ло­дой че­ло­век за­ре­ги­стри­ро­вал­ся на двух сай­тах зна­комств. в ан­ке­те ука­зал, что хо­чет пой­ти на сви­да­ние с де­вуш­кой. как быть, как ре­а­ги­ро­вать?
про­дам очень мод­ное пла­тье. это доль­че габ­ба­на. по­ку­па­лось 2 го­да на­зад. фо­то.
под­ска­жи­те на­зва­ние тре­ка 80-х. без слов, про­сто му­зы­ка.
как ду­ма­е­те, мож­но ли су­дить о че­ло­ве­ке по его лю­би­мой кни­ге? для ме­ня лю­би­мая кни­га че­ло­ве­ка от­кры­ва­ет его сущ­ность, его внут­рен­ний мир.
сест­ра по­зна­ко­ми­лась с пар­нем-тур­ком, ро­ди­те­ли ста­ли от­го­ва­ри­вать ее от этих от­но­ше­ний. что по­ка ее там нет - он ей из­ме­ня­ет на­пра­во и нале­во. она опять уеха­ла к нему, вер­ну­лась
че­ты­ре дня моя млад­шая доч­ка (5 лет) за­бо­ле­ла. нам по­ста­ви­ли ди­а­гноз грипп (го­лов­ная боль, гла­за крас­ные, тем­пе­ра­ту­ра в те­че­ние су­ток дер­жа­лась 39, 9). два­жды за день вы­зы­ва­ли
как от­ли­чить ис­кус­ствен­ные во­ло­сы от на­ту­раль­ных? мне нуж­ны та­кие, чтобы на­кру­чи­вать, вы­прям­лять мож­но бы­ло и чтобы они не пла­ви­лись.
се­го­дня иду ста­вить при­вив­ку от грип­па. очень бо­юсь из-за то­го, что по­сле при­вив­ки обыч­но за­боле­ваю. кто ста­вил при­вив­ку? как все про­шло? как се­бя чув­ство­ва­ли по­сле нее?
как вы от­но­си­тесь к чер­но­му цве­ту во­лос? счи­та­е­те ли вы, что брю­нет­ки вы­гля­дят де­ше­во?
муж ест в ком­на­те, где мы спим, воз­ле сво­е­го ком­пью­те­ра. се­го­дня пель­ме­ни ту­да при­нес в обед, ве­че­ром - кар­тош­ку с кот­ле­той. вы­хо­жу из ду­ша - вонь. от­кры­ла ок­но и мы по­ру­га­лись
кто на сколь­ко по­ху­дел? за ка­кой срок? нуж­ны ре­аль­ные ис­то­рии. мне в про­шлом го­ду уда­лось по­ху­деть на 18 кг за 3 ме­ся­ца (на­чаль­ный вес 100 кг) в ос­нов­ном на бел­ко­во-овощ­ном
муж­чи­ны с мар­са, жен­щи­ны с ве­не­ры
по­мо­ги­те вспом­нить фильм! ге­роя зо­вут ник. он при­ез­жа­ет до­мой, а там же­на с дру­гим. он уез­жа­ет и на­чи­на­ют­ся при­клю­че­ния.
кто поль­зо­вал­ся/поль­зу­ет­ся элек­тро­щип­ца­ми для за­вив­ки рес­ниц? как вам они? хо­ро­шо ли под­кру­чи­ва­ют? сто­ит ли во­об­ще их по­ку­пать?
хо­чу ку­пить в эту зи­му ун­ты. ка­кие по­со­ве­ту­е­те? ес­ли мож­но - вы­сы­лай­те фо­то.
те­ма - хва­стуш­ка для вя­заль­щиц. вы­кла­ды­вай­те свои ра­бо­ты!
я в раз­во­де, уда­ли­лась по­всю­ду и так оди­но­ко на ду­ше. есть несколь­ко пар­ней, ко­то­рым я дав­но нрав­люсь, но не хо­чу цеп­лять­ся за ко­го по­па­ло. как из­ба­вить­ся от оди­но­че­ства?
у ко­го так бы­ва­ет - вро­де все хо­ро­шо, а на ду­ше тос­ка? как вый­ти из это­го со­сто­я­ния?
кто в аст­рал вы­хо­дил? у ме­ня та­кое впе­чат­ле­ние, что лю­ди пу­та­ют его со сном.
где ку­пить недо­ро­гую ку­хон­ную ме­бель? сде­ла­ли у ба­буш­ки в квар­ти­ре ре­монт для се­бя, а жить не смо­жем. те­перь хо­тим сдать по­до­ро­же квар­ти­ру, по­то­му что ре­монт очень хо­ро­ший.
как вам я без ма­ки­я­жа? страш­ная? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
брат на­шёл свои ста­рые утя­же­ли­те­ли по 1 кг. пред­ла­га­ет за­брать се­бе. сна­ча­ла я да­же об­ра­до­ва­лась, а те­перь ду­маю, мо­жет 1 кг - ма­ло­ва­то? или для до­маш­них за­ня­тий по­дой­дут?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.