Главная / Клубы / Карьера, учеба
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 16.06.10 19:47
    «   »

    ответ для: AsKoRbinKaJa

    я нашла именно государственный , в коммерческий даже не будем поступать
  • 16.06.10 19:45
    «   »

    ответ для: Francoise

    ага, поняла факультет строительный
  • 16.06.10 17:31
    «   »
    Это точно не архитектурный институт/факультет, а строительный.
  • 16.06.10 16:32
    «   »
    Смотрите, чтобы было государственное учебное заведение, а то потом выдают бывает дипломы коммерческого заведения.с этими диплома тяжелее устравиваться на работу. Обычно сразу выбираешь на какую специальность будешь учиться, а первые 2 года у всех программа одинаковая в зависимости от выбранного направления, так что может быть всякое, у вас еще есть время подумать, может все еще изменится, каждый год что-нибудь придумывают
  • 16.06.10 15:49
    «   »

    ответ для: AsKoRbinKaJa

    а нет, на строительство точно физика...
  • 16.06.10 15:47
    «   »

    ответ для: AsKoRbinKaJa

    но сдают почему-то русский мат-ку и историю России...
  • 16.06.10 15:46
    «   »

    ответ для: AsKoRbinKaJa

    нашла у нас в городе Сибстрим готовит строителей , попробую узнать какой уровень и что там вообще. Узнала что 2 первых курса получают вроде какодинаковое образование а потом по выбору разные факультеты..
  • 16.06.10 15:01
    «   »

    ответ для: AsKoRbinKaJa

    понятно, спасибо учту. У меня к сожалению нет таких знакомых...
  • 16.06.10 14:27
    «   »
    или допустим перепланировкой люди занимаются и ты следишь за всем этим, очень удобное и хорошее рабочее место. денег тоже предостаточно можно получить, самое главное. пока ребенок учится. нужно уже искать ему работу, лучше через знакомых, чтобы место сразу было хорошее
  • 16.06.10 14:25
    «   »
    у нас никто на стройке не работает, все сидят в хороших кабинетах, в последующем контролируют процесс стройки, такие специалисты например у нас в городе получают очень очень хорошо, например нужно приехать на объект. посмотреть какие балки, перекрытия не сгнили, просчитают все это на простой программе и получают за это тысяч 200 в зависимости конечно от объекта
  • 16.06.10 14:23
    «   »
    парень учился,на строительном факультете в московском университете природообустройства
  • 16.06.10 14:20
    «   »
    нет, в Омске эта академия находится, у нас много приезжих учится, институт очень хороший
  • 16.06.10 14:19
    «   »
    чертили от руки и на компьютере, вначале в основном от руки, на последних курсах на компе, программа автокад
  • 16.06.10 14:19
    «   »

    ответ для: AsKoRbinKaJa

    я вас вопросами замучила, а расти куда ? До начальника стройки?
  • 16.06.10 14:17
    «   »
    С работой все не очень сложно, многие устраиваются в проектные институты, БТИ, оценка собственности, сметчики, кто кем, у нас в городе з/пл от 20 тыс и выше, в москве от 40 тыс это малое звено получает и есть куда расти
  • 16.06.10 14:17
    «   »

    ответ для: AsKoRbinKaJa

    спасибо , это в г.Новосибирске?
  • 16.06.10 14:14
    «   »
    я училась в Сибирской Автомобильно-Дорожной Академии, там много факультетов, в основном все связано со строительством дорог, мостов, домов и тому подобное, купите справочник в своем городе и каждый институт просмотрите, там все факультеты и спецальности написаны и там же написаны предметы, которые нужно сдавать
  • 16.06.10 14:11
    «   »

    ответ для: AsKoRbinKaJa

    чертили от руки или в основном на компе? Что за программы?
  • 16.06.10 14:10
    «   »

    ответ для: AsKoRbinKaJa

    как с работой легко ли устроиться и зарплаты как ? Вы в Москве или нет?
  • 16.06.10 14:09
    «   »
    нет, не надосдавать и н архитектуру тоже не надо сдавать, просто на архитектуре они очень много рисовали, это надо дар иметь, мне кажется, на первых двух курсах только начертательная геометрия и инженерная графика, такм ничего сложного, вообще главное препода слушать мне кажется, а на 3 курсе пошло все остальное, чертить нужно много, в этом ведь и заключается профессия, но этому всему учат и в компьютерных программах тоже учат все делать,самое главное, чтобы у ребенка было желание на это учиться, а так учиться было очень интересно
  • 16.06.10 14:09
    «   »

    ответ для: Lena1987

    вы сами учились? насколько сложно и что за институт? город?
  • 16.06.10 14:08
    «   »

    ответ для: AsKoRbinKaJa

    институт называется строительный или архитектурный?
  • 16.06.10 13:56
    «   »

    ответ для: AsKoRbinKaJa

    а если не на архитектурном, то рисование не надо ? а вообще много пришлось чертить во время учебы и сложно ли было учиться.
    Спасибо что ответили, буду теперь хоть неомнго ориентироваться.
  • 16.06.10 11:59
    «   »
    математика,физика,русский
  • 16.06.10 11:37
    «   »
    я отучилась на инженера-сторителя )), экзамены сдавала по физике, математике и русскому языку, у нас было 3 специальности на факультете, это промышленое и гражданское строительство (ПГС), городское строительство и хозяйство (ГСХ), и недвижимость и строительный бизнес (НиСБ), и был отдельно архитектурный факультет, но там нужно рисовать хорошо
 
войти на сайт через: 



со­се­ди по ком­му­наль­ной квар­ти­ре пред­ло­жи­ли вы­ку­пить у них ком­на­ту. мы со­мне­ва­ем­ся. мо­жет луч­ше 2 мил­ли­о­на вло­жить в сту­дию в под­мос­ко­вье, а по­том про­дать свои ком­на­ты, сту­дию
неудоб­но се­бя чув­ствую, ко­гда при­хо­дит­ся об­ра­щать­ся к дру­гим с во­про­сом, осо­бен­но в ка­ком-ли­бо учре­жде­нии. по­че­му так? что на это вли­я­ет? ком­плек­сы?
си­ту­а­ция: хо­ро­шо об­ща­ясь с пар­нем вы слу­чай­но узна­е­те, что он сын очень бо­га­тых и из­вест­ных ро­ди­те­лей. вы бы про­дол­жа­ли об­ще­ние с ним?
что вы ду­ма­е­те о мо­ем при­ки­де? как фигу­ра? фо­то.
я толк­ну­ла дверь - и ви­жу их! они об­на­жен­ные, при­жав­шись друг к дру­гу тан­цу­ют. от неожи­дан­но­сти я опе­ши­ла и оне­ме­ла. по­том со­об­ра­зи­ла - и бе­жать. а те­перь кар­ти­на мас­лом:
кто ра­бо­тал/ра­бо­та­ет в сбер­бан­ке? а имен­но, кон­суль­тан­том по бан­ков­ским про­дук­там и спе­ци­а­ли­стом по пря­мым про­да­жам, хо­те­лось бы услы­шать ва­ши от­зы­вы об этой ра­бо­те.
оце­ни­те лук. фо­то
слож­но ли в 11 клас­се? как сда­ют­ся эк­за­ме­ны?
ра­бо­та уда­лен­но. как это по­лу­чи­лось? я по­до­шла к на­чаль­ни­ку и по­про­си­ла о воз­мож­но­сти по­ра­бо­тать до­ма хо­тя бы па­ру ме­ся­цев. и он со­гла­сил­ся! зп чу­ток под­со­кра­ти­ли, но мне
я про­сто впа­даю в ужас, ес­ли ви­жу филь­мы, за­тра­ги­ва­ю­щие мо­мен­ты рож­де­ния, ста­нов­ле­ния ре­бён­ка. мне уже 24 го­да. не хо­чу иметь де­тей, не хо­чу ис­пы­тать то, что ис­пы­ты­ва­ют ма­ма­ши.
съез­ди­ли на мо­ре, на­фо­т­ка­лись, а он в кон­такт вы­ло­жил толь­ко те фо­то, где он один и од­ну, где с дру­гом. жи­вём вме­сте уже по­чти год, у ме­ня с внеш­но­стью всё хо­ро­шо и с фигу­рой
кто сде­лал се­бе оси­ную та­лию? ка­кие упраж­не­ния нуж­ны? ча­сто слы­шу, что нуж­но де­лать на­кло­ны в сто­ро­ны, но от них мыш­цы рас­тут еще боль­ше!
моя зна­ко­мая неве­ро­ят­ной кра­со­ты с без­упреч­ным сти­лем рас­кры­ла свой сек­рет! а вы бы смог­ли так? итак, днев­ник пи­та­ния. за­пи­сы­ва­ет все, что ест. тре­ни­ров­ки. каж­дое утро бо­ди­ф­лекс,
очень бо­юсь, что му­жа в ар­мии ждет де­дов­щи­на. по­со­ве­туй­те, как быть? как пра­виль­но у него об этом спра­ши­вать и как под­дер­жи­вать?
хо­чу ку­пить и ис­поль­зо­вать, как пе­ре­кус, фини­ки, чер­но­слив, ку­ра­га, ба­на­ны. как пра­виль­но вы­брать су­хо­фрук­ты? что долж­но быть в со­ста­ве?
се­го­дня об­на­ру­жи­ла ан­ке­ту пар­ня на сай­те зна­комств, у нас все се­рьез­но, ча­сто го­во­рит о сов­мест­ном про­жи­ва­нии и бра­ке, ни­ко­гда не из­ме­нял. как ска­зать ему? или луч­ше про­мол­чать?
вы бы со­гла­си­лись на тя­же­лую, нерв­ную ра­бо­ту, ес­ли бы вам за это очень мно­го пла­ти­ли? что для вас важ­нее: внут­рен­ний по­кой или сум­ма, ко­то­рую вам пла­тят на ра­бо­те?
как мож­но в кон­так­те скрыть, что я он­лайн с ан­дро­и­да в при­ло­же­нии?
ка­ки­ми сказ­ка­ми кор­ми­ли вас му­жи­ки, ко­гда па­ли­лись на из­мене? у ме­ня так бы­ло: на ин­тим-сз - “ме­ня друг по­про­сил там кое-ко­го най­ти“. в вк на­зна­чил сви­да­ние де­воч­ке - “я
ка­кой у вас му­зы­каль­ный пле­ер?
как вы от­но­си­тесь к па­рам, где па­рень/муж на­мно­го стар­ше, на­при­мер, на 15 лет?
ес­ли бы вы во­шли в ка­бинет к кол­ле­ге и уви­де­ли, что она кра­сит ног­ти в ра­бо­чее вре­мя, то ка­ко­ва бы­ла бы ва­ша ре­ак­ция? мо­жет быть вы са­ми их кра­си­те на ра­бо­те?
се­го­дня све­кровь ска­за­ла, что ме­сяц на­зад ее му­жу (све­к­ру) ста­ви­ли ди­а­гноз “ту­бер­ку­лез лег­ких“. ди­а­гноз не под­твер­дил­ся. я бе­ре­мен­на. ме­ня по­ра­зи­ло то, что нас с му­жем не
ста­ли бы вы да­рить пар­ню (му­жу) по­да­рок на день рож­де­ния, ес­ли он 2 го­да под­ряд вам на день рож­де­ния ни­че­го не да­рил?
у вас бы­ли слу­чаи в жиз­ни, ко­гда пре­по­да­ва­тель уни­ве­ра влюб­лял­ся в сту­дент­ку? рас­ска­жи­те, чем это за­кон­чи­лось?
оце­ни­те внеш­ность. фо­то
па­рень по­жа­ло­вал­ся, что мы не го­во­рим на взрос­лые те­мы. по­мо­ги­те со­ве­том, что для вас озна­ча­ет “взрос­лые те­мы для раз­го­во­ра“?
как ото­мстить хо­зяй­ке съем­ной квар­ти­ры? она вдруг за­яв­ля­ет “ты ля­жешь те­перь с ле­ной на боль­шую кро­вать, а на твою бу­дем еще де­воч­ку ис­кать“.
я учусь в дру­гом го­ро­де и ро­ди­те­ли мне там ку­пи­ли квар­ти­ру, но ре­монт там еще сде­лать не успе­ли. встре­ча­юсь с пар­нем и хо­те­ла его в го­сти при­гла­сить, но стес­ня­юсь. как по­сту­пить?
что де­лать, ес­ли рас­ска­за­ла пар­ню про быв­ше­го? те­перь так жа­лею! еще он спра­ши­ва­ет мно­го лич­ных во­про­сов, на неко­то­рые не вы­дер­жи­ваю и от­ве­чаю, те­перь жа­лею!
па­рень за­бло­ки­ро­вал мой про­филь в ин­ста­грам и я боль­ше не ви­жу его пуб­ли­ка­ций. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ваш муж­чи­на так по­сту­пил?
секс у нас через день, но секс, мяг­ко го­во­ря, пло­хой. мне ка­жет­ся, он ме­ня не хо­чет, я ему при­елась. си­де­ла рас­стро­ен­ная, он спро­сил в чем де­ло, я от­ве­ти­ла, он на­чал ме­ня
жизнь без сек­са. вы бы смог­ли вы­брать жизнь без гре­ха? как по­слуш­ни­ки? про­жить жизнь и не по­дать­ся ис­ку­ше­нию?
ох, уж эти уси­ки! кто как их уда­ля­ет? вос­ком, кре­мом, при по­мо­щи элек­тро/фо­то/ла­зер­ной эпи­ля­ции?
мас­ка для во­лос с олив­ко­вым мас­лом. она дей­стви­тель­но чу­до­дей­ствен­на! у ме­ня во­ло­сы по­сле нее очень пу­ши­стые, глав­ное - мас­ло долж­но быть на­сто­я­щим!
бе­сит зо­лов­ка. ей 30 лет, не за­му­жем, де­тей нет, не ра­бо­та­ет, си­дит на шее у ро­ди­те­лей и сво­е­го бра­та млад­ше­го, вы­са­сы­ва­ет из него день­ги. я уже ку­чу ис­те­рик ему устра­и­ва­ла,
се­го­дня на­шла пер­вый се­дой во­лос. мне 28 лет. си­жу, пе­ре­жи­ваю. а во сколь­ко лет у вас по­яви­лись се­дые во­лос­ки?
я обя­за­на уха­жи­вать за боль­ным бра­том всю жизнь? мой брат ши­зо­фре­ник. ма­ма счи­та­ет, что ко­гда ее не станет, я обя­за­на по­мо­гать бра­ту. хоть он мне и брат, но жизнь у ме­ня
по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной. вы­яс­ни­лось, что он оди­нок. я то­же од­на. ре­ши­ли встре­чать­ся “для ду­ши“. он мне ис­кренне нра­вит­ся и я бы хо­те­ла пе­рей­ти на дру­гой уро­вень. мо­гут ли
не мо­гу вы­но­сить свою мать! я уво­ли­лась с ра­бо­ты, си­жу у нее на шее, ко­гда она ви­дит ме­ня с ка­кой-ни­будь едой, на­чи­на­ет орать, что хва­тит жрать её еду! что мне де­лать? не
все пар­ни ме­ня ба­нят в се­ти. на­чи­наю об­щать­ся с ни­ми, не от­мал­чи­ва­юсь, не ки­ваю мол­ча, го­во­рю, что ду­маю, по де­лу. как толь­ко шлю ему что-то сек­су­аль­ное, взяв ини­ци­а­ти­ву
“ма­лень­кие жен­щи­ны для люб­ви, а вы­со­кие - для ра­бо­ты“. вы со­глас­ны с этим? неуже­ли ма­лень­кие жен­щи­ны ду­ма­ют, что вы­со­ких не лю­бят и они толь­ко ра­бо­та­ют?
за­муж­ние де­вуш­ки, вы до­воль­ны, что вы­шли за­муж? не воз­ни­ка­ют ли мыс­ли - эх, вер­нуть бы вре­мя на­зад, не вы­шла бы за­муж?
“всех нор­маль­ных уже по­рас­хва­та­ли, од­на ты у нас неза­муж­няя“! на­до­е­ли во­про­сы про мое за­му­же­ство. ка­кие-то непри­ят­ные фра­зы да­же от близ­ких лю­дей по это­му по­во­ду. как ве­сти
про­дам но­вое сва­деб­ное пла­тье, 44-46 раз­мер. фо­то
вам нра­вят­ся “тю­нин­го­вые“ де­вуш­ки? или вы за есте­ствен­ность?
сто­ит ли за­ка­зы­вать ман­то из вя­за­ной нор­ки? как ве­дет се­бя мех, силь­но ли бу­дет лезть? фо­то.
услы­ша­ла, что в чер­ном пла­тье но­вый год неже­ла­тель­но встре­чать, т.к. весь год бу­дут неуда­чи, по­те­ри. вспом­ни­ла, что как-то встре­ча­ла но­вый год в чер­ном и дей­стви­тель­но год
же­на дру­га за­пре­ти­ла ему об­щать­ся со мной! для ме­ня это уди­ви­тель­но и обид­но. на­вя­зы­вать­ся и лезть в чу­жую се­мью я не хо­чу. ин­те­рес­но ва­ше мне­ние по это­му по­во­ду.
есть ли ка­кая-ни­будь ре­аль­ная ра­бо­та в ин­тер­не­те, чтобы не бы­ло об­ма­на и дей­стви­тель­но пла­ти­ли день­ги?
обал­ден­ная пес­ня! и клип су­пер!
есть ли ка­кая-ни­будь ра­бо­та в ин­тер­не­те?
ре­цепт тво­рож­ной за­пе­кан­ки с ба­на­на­ми и изю­мом. по­лу­ча­ет­ся до­воль­но вкус­но!
кто ка­кие ру­мя­на пред­по­чи­та­ет? ка­кой фир­мы и тек­сту­ры?
ку­да луч­ше по­сту­пить де­вуш­ке, за­ни­ма­ю­щей­ся спор­том и лю­бя­щей тех­ни­ку? кро­ме ос­нов­ных пред­ме­тов, сдаю физи­ку и об­ще­ство.
знаю, обыч­ная коф­та, та­ких мно­го на каж­дом ша­гу, про­сто взя­ла се­бе на уче­бу хо­дить. нор­маль­ная ли? на­де­ли бы та­кую?
я в де­кре­те с ма­лень­ким ре­бен­ком! хо­чет­ся по­боль­ше об­ще­ния! ко­му ин­те­рес­но, пи­ши­те.
у ме­ня ужас­ный лоб, в мор­щи­нах и в пры­щах. что де­лать? пы­та­лась вы­да­вить пры­щи - те­перь весь лоб в пят­нах.
в 33 го­да муж­чи­на не же­нат. по­до­зри­тель­но? что имен­но? а ес­ли при этом он го­во­рит, что уже хо­чет се­мью и де­тей?
блуж­да­ю­щая поч­ка. у ко­го та­кая же про­бле­ма? что вы сде­ла­ли? она мо­жет без опе­ра­ции встать на ме­сто?
муж­чи­на ска­зал: “мне очень нра­вит­ся твой взгляд“. что это озна­ча­ет?
успех в лич­ной жиз­ни за­ви­сит в боль­шей сте­пе­ни от внеш­но­сти?
мой па­рень ме­ня бе­ре­мен­ную вы­го­нят из сво­е­го до­ма по­сле скан­да­ла из-за то­го, что я за­сту­ка­ла его на ин­тим сай­те. как жить даль­ше?
кто кру­тит мас­саж­ный об­руч? сто­ит ли ов­чин­ка вы­дел­ки? у ме­ня та­кие си­ня­ки страш­ные от него, кру­тить боль­но.
“ты ме­ня ведь не бро­сишь? ты же не уй­дёшь от ме­ня?“ ска­жи­те, нор­маль­но ли за­да­вать та­кие во­про­сы сво­е­му пар­ню, с ко­то­рым у вас се­рьез­ные от­но­ше­ния?
есть ма­ма­ши, кто тай­ком ку­рят, но сво­их близ­ких уве­ря­ют, что они неку­ря­щие. как от­но­си­тесь к та­ким жен­щи­нам? и по­че­му они так се­бя ве­дут?
по­ста­ви­ла бре­ке­ты на верх­нюю че­люсть. пе­ред тем, как их по­ста­вить мне ска­за­ли, что нуж­но уда­лить все 4 зу­ба муд­ро­сти. мож­но ли сна­ча­ла про­во­зить­ся с верх­ни­ми, а по­том уда­лить
бу­ду ра­да со­ве­там и кри­ти­ке по ри­сун­ку. как обыч­но - на пер­вом фо­то про­цесс тво­ре­ния, на вто­ром - го­то­вый ри­су­нок.
он хо­чет ме­ня до­би­вать­ся, со­вер­шать по­ступ­ки. да, я не ве­рю пар­ням, мне ка­жет­ся, что он то­ро­пит со­бы­тия и хо­чет од­но­го. я дев­ствен­ни­ца. как вы ду­ма­е­те? се­рье­зен ли па­рень
кто смот­рит дом-2? как вы от­но­си­тесь к это­му про­ек­ту?
кот объ­ел ро­зу ми­ни-микс. как спа­сти рас­те­ние? там вро­де бы есть поч­ки. мо­жет под кол­пак по­ста­вить?
оце­ни­те фо­то­гра­фии и на­пи­ши­те за­ме­ча­ния к ним или ком­пли­мен­ты и от­веть­те на 2 во­про­са: как ме­ня зо­вут? есть ли у ме­ня де­ти?
мои па­ра­мет­ры 90-65-100! как убрать этот огром­ный зад? мо­жет ка­кие-ни­будь упраж­не­ния есть?
она на­вя­за­лась мне в дру­зья в соц­се­тях. сна­ча­ла я из веж­ли­во­сти “ин­те­ре­со­ва­лась“ ее ра­бо­та­ми. по­том на­до­ел му­сор в лен­те и я её уда­ли­ла из дру­зей. она на­пи­са­ла “по­че­му ты
че­го же не хва­та­ет на на­шем тв, опрос! по­мо­ги­те под­го­то­вить кон­троль­ную ра­бо­ту!
важ­ны ли для вас кра­си­вые уха­жи­ва­ния, хо­ро­шие по­дар­ки, обес­пе­чен­ность муж­чи­ны?
ста­ло труд­но ды­шать. что это мо­жет быть?
за­чем жен­щи­ны 40+ за­во­дят мо­ло­дых лю­бов­ни­ков, да еще этим гор­дят­ся? для че­го все это нуж­но? под­нять са­мо­оцен­ку?
за­ня­тия pole-dance - “за“ или “фу - стрип­тиз тан­це­вать“?
сто­ит ли стричь во­ло­сы? я уже несколь­ко лет хо­жу с длин­ны­ми во­ло­са­ми. но с каж­дым го­дом их оста­ет­ся все мень­ше.
про­даю нор­ко­вую шу­бу (но­вую). цвет - ко­ло­тый лед. раз­мер: 42 – 44 (s/м).
ку­пи­ла шуб­ку! оце­ни­те. как вам? фо­то.
по­смот­ри­те фо­то, на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
при­хо­жу до­мой в пу­сто­ту и пла­кать хо­чет­ся от оди­но­че­ства. сво­бод­ные от от­но­ше­ний де­вуш­ки, а чем вы за­ни­ма­е­тесь при­хо­дя до­мой с ра­бо­ты, ко­гда вас до­ма ни­кто не ждет? как спра­вить­ся
про­бле­мы с же­луд­ком - тош­но­та по­сто­ян­но, стра­даю по­чти 24 ча­са в сут­ки. пла­ни­рую за­бе­ре­ме­неть и бо­юсь, что бу­дет еще ху­же.
есть сре­ди вас 23-25-лет­ние де­вуш­ки с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем, ко­то­рые ра­бо­та­ют пять дней в неде­лю пол­ный день и при этом по­лу­ча­ют 25 ты­сяч руб­лей в ме­сяц или мень­ше? в ка­ком
про­даю туфли (де­нис си­ма­чёв). иде­аль­ное сто­то­я­ние.
рус­ские де­вуш­ки, кто встре­чал­ся с ка­за­ха­ми, рас­ска­жи­те о ха­рак­те­ре, осо­бен­но­стях мен­та­ли­те­та!
по­дру­ги мо­ей ма­мы и зна­ко­мые по­че­му-то на­ча­ли го­во­рить, что нын­че мно­го бес­плод­ных пар ста­ло, с чем это свя­за­но?
кто прак­ти­ку­ет дроб­ное пи­та­ние? по­де­ли­тесь ра­ци­о­ном. ес­ли счи­та­е­те кб­жу, то по­де­ли­тесь ра­ци­о­ном с при­мер­ны­ми хо­тя бы циф­ра­ми.
по­мо­ги­те ско­пи­ро­вать кон­так­ты из те­ле­фо­на, у ко­то­ро­го пол­но­стью от­сут­ству­ет экран! от­не­сти в ма­стер­скую нет воз­мож­но­сти.
ка­кой вы чай пье­те? как на­зы­ва­ет­ся?
я ве­си­ла 110 кг, сей­час мой вес 55! (фо­то). оста­нав­ли­вать­ся на до­стиг­ну­том я не со­би­ра­лась. ре­ши­ла пой­ти даль­ше. чтобы не есть эту лю­би­мую греч­ку, ко­то­рая уже си­де­ла в пе­чен­ках,
од­на из мо­их кол­лег ве­дет се­бя как-то стран­но. лю­бит всех по­учать. жен­щине 30 лет, а ве­дет се­бя как 70-лет­няя свар­ли­вая баб­ка. это за­нуд­ство или что-то дру­гое? как ра­бо­тать
вы со­глас­ны, что ро­ди­те­ли, ко­то­рые во­дят де­тей млад­ше 4 лет в под­гуз­ни­ках, на­но­сят их пси­хи­ке мень­ший урон, чем ро­ди­те­ли, ко­то­рые при­уча­ют сво­их 2-3-лет­них де­тей к горш­ку?
ес­ли бы ваш мч на пол­ном се­рье­зе за­хо­тел стать бан­ди­том, а в по­след­ствие - кри­ми­наль­ным ав­то­ри­те­том, как бы вы на это от­ре­а­ги­ро­ва­ли? как вы от­но­си­тесь к та­ким лю­дям?
уве­ли­чи­ла грудь! все вро­де бы непло­хо, но мне ка­жет­ся, что она ма­лень­кая.
сей­час око­ло 80% мо­ло­де­жи за секс по друж­бе. ар­гу­мен­ти­ру­ют они это тем, что раз нет от­но­ше­ний и они дру­зья, то по­че­му бы и нет? я од­на счи­таю, что это безу­мие?
убор­щи­ца од­на поль­ская вы­шла за­муж за мил­ли­ар­де­ра. как со­вер­шен­но внешне обыч­ные те­ти-про­стуш­ки вы­хо­дят за­муж за ка­ких-то кру­тых му­жи­ков?
цел­люлит. фо­то. по­де­ли­тесь, ко­му что по­мог­ло?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.