С ПОМОЩЬЮ КАКИХ УПРАЖНЕНИЙ ИЛИ СПОРТА МОЖНО РЕАЛЬНО ПОХУДЕТЬ И ПОДТЯНУТЬ ТЕЛО?

   

автор:   Galina-23 , 15.06.10 13:27

комментариев: 9, просмотров: 3415

голосование за тему:рейтинги тем»

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Trippy
    , 15.06.10 15:40
     
    Йога творит чудеса!
    Попробуйте, но тут главное не ждать мгновенного результата, а просто заниматься в свое удовольствие.
  • Уд410002
    , 15.06.10 15:21
     

    ответ для: лесной орех

    такс...перебирайся в мою тему а то мы тут в чужой гадим)))
    http://www.galya.ru...
  • лесной орех
    , 15.06.10 15:20
     
    Я уже готовлюсь раскажи как с чего начать?
  • Уд410002
    , 15.06.10 15:19
     

    ответ для: лесной орех

    Ну, Лена, вперед! Только ты намотай себе на ус, что в первые пару недель всё равно пропуски будут. Хоть один денек, но организм захочет отдохнуть...главное не остнавливаться. когда начинаешь?
  • лесной орех
    , 15.06.10 15:18
     

    ответ для: Уд410002

    блин сын на руках сидит пишу не пойми что. Очень хочу с вами надеюсь получится
  • лесной орех
    , 15.06.10 15:16
     
    меня Лена по крайней мере очень попробовать, а если получится вообще супер
  • Уд410002
    , 15.06.10 15:15
     

    ответ для: лесной орех

    Ну вот, в моем клубе самоубийц наконец-то появились члены)))
    Добро пожаловать, дорогая! Готова к этой поначалу экстемальной, а потом вполне приятной нагрузке?
    Меня Даша зовут, кстати!
  • лесной орех
    , 15.06.10 15:12
     

    ответ для: Уд410002

    Девчонки возьмите и меня а то как ни как одной не худеется!
  • Уд410002
    , 15.06.10 13:43
     
    Присоединяйся ко мне! Я уже не раз проверяла, что мощная спортивная агрузка дает супер результат!
    А вот 2 недели отзанималась - тело привыкло к нагрузке - уже само её просит! Мне уже в кайф! Да и подтянулось всё просто супер! По парочке сантиметров отовсюду ушло, живот и ляжки больше не болтаюся - и я не собираюсь останавливаться.
    Буду рада, если присоединишься!
    http://www.galya.ru...











мож­но ли но­сить та­кое пла­тье вес­ной? фо­то
ку­да деть ва­ре­нье? есть от­лич­ный ре­цепт. я по­чти каж­дый день пе­ку по про­стей­ше­му ре­цеп­ту вос­хи­ти­тель­ный пи­рог! де­люсь!
как про­учить му­жа? оби­да на него силь­ная за от­сут­ствие под­держ­ки. скан­да­лить бес­по­лез­но, а про­учить на­до.
наш го­род за­по­ло­ни­ли ки­тай­ские ка­фе. они бук­валь­но на каж­дом ша­гу. сей­час во всех го­ро­дах про­цве­та­ет ки­тай­ская кух­ня? мно­го ли у вас та­ких ка­фе?
оце­ни­те мою грудь. ка­кой раз­мер? еду на от­дых и за­хо­те­лось по­хо­дить в ма­еч­ках без лиф­чи­ка. как вы ду­ма­е­те, воз­мож­но ли это с мо­ей гру­дью? фо­то.
в чем вы кон­сер­ва­тив­ны? я счи­таю, что за­му­жем иметь лю­бов­ни­ка - по­зор. но­сить ко­рот­кие юб­ки не мо­гу.
вы бы от­пу­сти­ли сво­е­го мч ра­бо­тать в так­си? как от­но­си­тесь к та­кой про­фес­сии? моя по­дру­га от­пу­сти­ла пар­ня ра­бо­тать в так­си, но при усло­вии, что он бу­дет сни­мать всех, ко­го
мож­но ли жен­щи­нам за 30 лет но­сить пла­тья и юб­ки вы­ше ко­ле­на? мож­но ли в этом воз­расте об­на­жать ко­ле­ни? ведь ко­ле­ни так же ста­ре­ют, как и шея, и ли­цо! пи­шем свои мне­ния!
как вам ду­хи ша­нель №5? поль­зу­е­тесь? ка­ки­ми ду­ха­ми вы поль­зу­е­тесь на дан­ный мо­мент?
моя ма­ма буд­то из­де­ва­ет­ся на­до мной. очень лю­бит иг­рать чув­ством ви­ны, за­став­ляя ме­ня ис­пы­ты­вать угры­зе­ния со­ве­сти там, где я не ви­но­ва­та. у ко­го из вас ма­ма-ма­ни­пу­ля­тор?
что дви­жет людь­ми, ко­гда они ло­мят­ся в дверь? при­е­ха­ли даль­ние род­ствен­ни­ки из про­вин­ции. нас до­ма не бы­ло. так они ста­ли сту­чать, дёр­гать руч­ку и ло­мить­ся в дверь. в ре­зуль­та­те
у ме­ня зуб муд­ро­сти рос нор­маль­но, но с од­ной сто­ро­ны ему ме­ша­ла дес­на. по­шла сра­зу к сто­ма­то­ло­гу, раз­ре­за­ли. и тут на­ча­лась адская боль, все вос­па­ли­лось. ска­за­ли пить по­ка
по­дру­га ме­ня­ет тру­сы раз в неде­лю. это нор­маль­но? я пы­та­лась ее убе­дить, что на­до ме­нять каж­дый день, но для нее это нон­сенс.
пе­ре­ве­ли ко­та на на­ту­раль­ное пи­та­ние, до это­го кор­ми­ли су­хим кор­мом ро­ял ка­нин. воз­ник­ли про­бле­мы со сту­лом.
арт­рит-арт­роз. в ин­тер­не­те на­чи­та­лась, что это неиз­ле­чи­мо, мож­но толь­ко при­умень­шать симп­то­мы и по­след­ствия опи­сы­ва­ют про­сто ужас­ные. кто стал­ки­вал­ся?
муж без тру­сов при­шел. пла­чу, по­то­му что жал­ко се­бя. он ред­ко пьет, но 2 го­да на­зад мне уже при­во­ди­ли его без тру­сов. я про­сти­ла. как по­сту­пит ум­ная жен­щи­на?
рас­су­ди­те си­ту­а­цию. столь­ко га­до­стей мне на­го­во­рил, вплоть до со­би­рай ве­щи и вы­ме­тай­ся от­сю­да. раз­ве это нор­маль­ные от­но­ше­ния? раз­ве это лю­бовь? или та­кое у всех бы­ва­ет?
се­го­дня я ста­ла “мисс ис­кус­ство“, а в ме­ня ни­кто не ве­рил. мно­го за­вист­ни­ков бы­ло, ко­то­рые уже сей­час на сай­те в па­б­ли­ке пи­шут свое мне­ние обо мне, при­чем в очень неадек­ват­ном
вы бы но­си­ли та­кие? ку­пи­ла, они та­кие удоб­ные. про­сто бом­ба. но че­го-то за­па­ри­лась. фо­то
луч­шая по­дру­га не по­зва­ла на свадь­бу! как мне на это ре­а­ги­ро­вать? сде­ла­ла вид, что всё нор­маль­но, но сде­ла­ла и свои вы­во­ды. как быть?
мож­но ли но­сить каб­лу­ки с ро­стом 170?
на сколь­ко дней вам хва­та­ет кол­го­ток? сколь­ко ден плот­ность ва­ших кол­гот? как ча­сто сти­ра­е­те их?
что бы вы вы­бра­ли - се­реж­ки с брил­ли­ан­та­ми или ай­фон голд?
сек­ре­тарь с ин­ти­мом. ис­ка­ла ра­бо­ту сек­ре­та­ря и ото­сла­ла свое ре­зю­ме. мне при­шел от­вет, за­вя­за­лась пе­ре­пис­ка. хо­чу, чтобы вы ее оце­ни­ли.
оце­ни­те ве­щи. сде­ла­ла пер­вый за­каз в бон­при­кс. как и с чем ком­би­ни­ро­вать брю­ки и юб­ку? фо­то.
ни­ко­гда боль­ше не свя­жусь с раз­ве­ден­ным, у ко­то­ро­го есть ре­бе­нок! маль­чик с пер­вых ми­нут на­чал се­бя ужас­но ве­сти. его отец же ни­че­го пло­хо­го не за­ме­чал, а толь­ко уми­лял­ся
ка­кой у вас ха­рак­тер? за что он лю­бит вас?
ра­бо­та учи­те­лем - стресс. при­шла до­мой вся из­мо­тан­ная, си­жу и по­ни­маю, что это не моё. кто еще ра­бо­тал/ет учи­те­лем? как вам? ка­кие бы­ли ощу­ще­ния в пер­вый день ра­бо­ты?
2 го­да на­зад рас­ста­лись мы с мо­ей пер­вой лю­бо­вью. се­го­дня мой ны­неш­ний при­об­рел се­бе ду­хи но­вые. и я узна­ла в них за­пах сво­е­го быв­ше­го. я буд­то в то вре­мя вер­ну­лась. си­де­ла
быть кра­сот­кой про­сто невы­но­си­мо. ино­гда да­же на ули­цу вы­хо­дить не хо­чет­ся - де­прес­сия.
мне 30 лет, вы­гля­жу на 18 (без пре­уве­ли­че­ний). сплю с лю­бым, кто по­нра­вит­ся, ни­ко­гда не влюб­ля­лась. близ­кие го­во­рят, что я зря жи­ву.
ка­кой-то оса­док остал­ся по­сле вы­ход­ных, про­ве­ден­ных с му­жем! ле­жа­ла на ди­ване в ха­ла­те и смот­ре­ла те­лик! муж вклю­чил ка­ме­ру на те­ле­фоне и хо­тел сфот­кать ме­ня. я знаю, что
муж­чи­на ве­дет се­бя очень стран­но. я ему так силь­но по­нра­ви­лась или же у него нет ин­те­ре­са ко мне? кто-ни­будь мо­жет мне объ­яс­нить та­кое по­ве­де­ние?
мы с мо­им мч сни­ма­ем квар­ти­ру 4 ме­ся­ца. без до­го­во­ра. хо­зяй­ка про­сто ужас ка­кая наг­лая! как по­ста­вить её на ме­сто?
ес­ли мне эта од­но­групп­ни­ца бу­дет гру­бить или ныть, как она это де­ла­ет по­сто­ян­но, я долж­на мол­ча тер­петь и улы­бать­ся! я раз вы­ска­за­ла ей все и я же ви­но­ва­той оста­лась! кто
оце­ни­те грудь. ка­кой бы да­ли раз­мер?
нуж­но ски­нуть лиш­ние кг. при­со­еди­няй­тесь! бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
при­гла­шаю де­ву­шек в лег­кой и ве­се­лой ком­па­нии по­строй­неть на ди­е­те маг­ги.
мне ни­ко­гда не при­зна­ва­лись в люб­ви. ви­ди­мо я дей­стви­тель­но ка­кая-то не та­кая и лю­бить ме­ня ви­ди­мо не за что раз ни у ко­го не вы­зва­ла теп­лых чувств.
ка­кое имя вам нра­вит­ся боль­ше: ами­на, ри­а­на или ясми­на?
ка­кие бо­со­нож­ки за­ка­зать: про­со ро­зо­вые или ро­зо­вые в цве­то­чек? фо­то.
ко­гда вы по­ку­па­ли ко­ляс­ку, кро­ват­ку и так да­лее для ма­лы­ша? во сколь­ко ме­ся­цев бе­ре­мен­но­сти уже мож­но при­об­ре­тать всё?
ку­да мне нуж­но: к пси­хо­ло­гу или к пси­хи­ат­ру? встре­ча­юсь с пар­нем и по­яви­лась ка­кая-то ма­ния. ес­ли он обе­щал по­зво­нить пе­ред сном, но не по­зво­нил, то я на­чи­наю пе­ре­жи­вать
ка­кие име­на ка­те­го­ри­че­ски не нра­вят­ся? как бы ни­ко­гда не на­зва­ли ре­бен­ка?
что вы де­ла­е­те, ко­гда ваш па­рень хо­чет сек­са, а вы нет? все­гда, ко­гда ле­жим в об­ним­ку, он при­ста­ет ко мне, а я не хо­чу.
прав­да ли, что в крым с ле­та по­ез­да через укра­и­ну не бу­дут хо­дить?
мас­са де­ву­шек стро­ит ка­рье­ру, за­муж и про­дол­жа­ет жить как жи­ла, стро­ить ка­рье­ру. вы не хо­ти­те и не спе­ши­те за­муж, по­то­му что не за ко­го хо­теть, и не за ко­го спе­шить!
оце­ни­те ме­ня на дне рож­де­ния. всем дру­зьям по­нра­ви­лось, как я вы­гля­жу, но на­шел­ся че­ло­век, ко­то­рый ска­зал, что дру­зья льсти­ли, а пла­тье мож­но бы­ло ку­пить и по­луч­ше. фо­то.
ска­жи­те по фо­то - я из­ме­ни­лась? в ка­кую сто­ро­ну? фо­то
ча­сто слы­шу, что ро­ды - это ге­ро­и­че­ский по­сту­пок, за ко­то­рый на­до дать ме­даль и нет тя­же­лее ра­бо­ты, чем си­деть до­ма с ре­бен­ком. а по­че­му же сей­час так мно­го мно­го­дет­ных се­мей?
мне го­во­рят, что я тол­стая, вы так счи­та­е­те? фо­то
как в вор­де из всех сно­сок сде­лать спи­сок ли­те­ра­ту­ры?
де­вуш­ке в 27-мь стыд­но ра­бо­тать опе­ра­то­ром к при­ме­ру или на по­доб­ной долж­но­сти? я вот счи­таю, что в 27 уже се­рьёз­ней про­фес­сия быть долж­на, с пер­спек­ти­вой про­дви­же­ния.
юб­ка-мак­си. но­си­те та­кие или пред­по­чте­ние ми­ни и брю­ки?
как пе­ре­вос­пи­тать пар­ня? про­дук­ты по­ку­паю я, за квар­ти­ру пла­чу, все де­лаю. с его сто­ро­ны толь­ко кра­си­вые сло­ва, при этом он стро­ит даль­ней­шие пла­ны на бу­ду­щее, хо­чет се­мью.
ху­де­ем к но­во­му го­ду и на­все­гда! у ко­го боль­шой вес, ко­му скуч­но ху­деть, за­хо­ди­те по­бол­та­ем и под­дер­жим друг дру­га! фо­то
чёл­ка про­стит ли­цо?
по­со­ве­туй­те кни­ги, ос­но­ван­ные на ре­аль­ных со­бы­ти­ях. или кни­ги про га­до­сти мерз­кие.
ко­му не лень - неболь­шой опрос. во­про­сы спе­ци­фи­че­ские. от­ве­чай­те не за­ду­мы­ва­ясь.
ме­ша­ет ли вам встре­чать­ся с но­вым муж­чи­ной ваш лиш­ний вес? ком­плек­су­е­те ли раз­де­вать­ся при нем?
каж­дый день зво­нит и су­хо спра­ши­ва­ет: “что ку­пить?“ при­хо­дит, но со­всем со мной не об­ща­ет­ся или же гру­бит. по­ку­ша­ет и ло­жит­ся спать, а ко мне ни­ка­ко­го вни­ма­ния со­вер­шен­но
мо­шен­ни­ки те­ле­фон­ные. вы с ни­ми стал­ки­ва­лись? они та­кие на­стыр­ные! как их “от­шить“?
недав­но ме­ня пе­ре­ве­ли по ини­ци­а­ти­ве ру­ко­во­ди­те­ля в дру­гое под­раз­де­ле­ние на дру­гую долж­ность в от­дель­ный ка­бинет. как зна­ко­мить­ся с кол­ле­га­ми? есть идеи?
вес был 67, по­ху­де­ла до 61 и те­перь ко­жа ещё ху­же ста­ла. ма­ло то­го, что цел­люл­лит и рас­тяж­ки есть так ещё она как рас­тя­ну­тая по­лу­ча­ет­ся. как убрать это?
мы с пар­нем ку­пи­ли квар­ти­ру. что са­мое необ­хо­ди­мое нуж­но ку­пить на пер­вый ме­сяц (ле­кар­ства, сред­ства лич­ной ги­ги­е­ны и так да­лее), чтобы ко­гда по­на­до­бит­ся не бе­жать в ма­га­зин?
вы еде­те в ку­пе по­ез­да с ма­мой и ре­бен­ком. ре­ша­е­те по­обе­дать. на­чи­на­е­те есть, а ре­бен­ку на­чи­на­ют ме­нять под­гуз­ник. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на та­кую си­ту­а­цию?
ша­ур­ма! вкус­ное ту­рец­кое блю­до! а вы ее го­то­ви­те до­ма?
ко­му нуж­на вся эта мо­раль? бо­гат­ства­ми все­го ми­ра управ­ля­ет 1 про­цент лю­дей. все осталь­ные ра­бо­та­ют на этот про­цент и учат сво­их де­тей де­лать то­же са­мое.
я мо­гу в бан­ке по­про­сить не да­вать му­жу кре­дит?
еду на кон­фе­рен­цию с пре­по­да­ва­те­лем. как се­бя ве­сти? сто­ит ли бо­ять­ся его при­ста­ва­ний? у ме­ня ле­том эк­за­мен, а он стро­гий и мо­жет за­ва­лить.