Главная / Клубы / Диеты

начало обсуждений»

1 2 3 4 5 6 7
  • 20.12.14 19:44
    «   »
    Я на этих сундучках сидела и сижу периодически. По мне так меню так довольно вкусное. Готовить ничего отдельно от семьи не нужно, содержимое пакетиков просто разбавляется горячей водой. В итоге за неделю примерно 1,5-2 кг уходит. У леовит вообще много интересных штучек, отдельно от сундучков еще докупаю капучино и компот, тоже вкусно и вес падает.
  • 24.11.14 22:22
    «   »
    Если вы в состоянии есть только то, что вам предлагают, в состоянии ограничиться определенным количеством еды за раз и на день, то у вас есть возможность похудеть и без этой системы Малышевой - перейдите на ПП и результат будет тот же, только это приятней, т.к. есть возможность выбора. А вот меня, например, нельзя ставить в жесткие рамки и хоть отдам большие деньги на второй-третий день мне будет по фигу, я не могу есть по расписанию и то, что именно мне предлагают. Я сейчас спасаюсь только ходьбой и ПП. Сладкое совсем не ем. Кофе даже пью безо всего. И взяться бы подсчитать сколько я бабок отдала на эти всякие диеты, исследования крови, всякие БАДы - пипец. А сейчас я стала “мудрее“ и не верю всем тем, кто зарабатывает на мне. У всех цель одна - нажиться за мой счёт.
  • 16.11.14 21:13
    «   »
    Похудела,на 1.5 кг,но эта неделя для меня была кошмаром.Гречку я терпеть не могу,а там она в большом количестве.больше я эту дрянь не куплю.А так дело вкуса.
  • 09.11.14 12:27
    «   »
    такие чемоданы очень дисциплинируют! Если точно знаешь, что у тебя из еды - вот эти пакеты и вода, то уже не будут глупости в голову лезть. Но я согласна с теми, кто советует на эти деньги накупить куриного мяса и фруктов, пошла в магазин)
  • 08.11.14 23:06
    «   »
    Я похудела без помощи специалистов с системой питания “Худеем за неделю“ от компании “ЛЕОВИТ Нутрио“. Сначала я купила кейс “Худеем за неделю“ (Очищение организма). 5 дней питания по программе “Очищение организма“ и 2 дня белково-растительный рацион позволяет стимулировать обмен веществ и начать процесс снижения веса. Перед похудением необходимо подготовить организм, очистить его от токсических веществ и продуктов обмена, обеспечить необходимыми витаминами. Затем я купила кейс “Худеем за неделю“ (Традиционное меню с мясом). Очень удобно, что блюда в меню находятся в пакетиках и их нужно только развести горячей водой. Никаких проблем с ЖКТ. Диета неголодная и безболезненная. За 2 недели я скинула 3,5 килограмма.
  • 25.09.14 16:46
    «   »
    Просидела на “чемодане“ 5 дней (1-й этап - очищение). Скинула 6 кило. Спортом никаким не занимаюсь, из дома почти не выхожу. В принципе, вполне съедобно, если не задумываться и через силу в себя быстрее заталкивать (первое, я имею ввиду). Правда в крапивный суп добавляла пару ложек кабачковой икры, по другому просто не смогла осилить, гадость редкая по всем параметрам вкуса-цвета-запаха. Гречку с овощами вообще есть невозможно, хотя против самой гречки ничего личного не имею. Просто в ней много песка, прям камни попадаются, побоялась зубы переломать, пока свои. За такие деньги, относительно себестоимости, могли бы уже и промыть. Понравился кисель. Чай - ну, как очищающий чай, вода с травой, не противный. Овсянку люблю, тут мне повезло))) с утра прям настроение поднималось, когда видела, что нужно есть ее. Самая вкусная - с абрикосом, но с яблокомсвеклой тоже ничего. Шоколад буду только вечером пить, но наверное на вкус лучше свекольника))) я вообще не поклонник этого блюда, настраивалась на него часа по полтора пока не остынет и хлебала просто залпом, чтоб быстрее проглотить эту дрянь. Но оно стоило того, так как ушел именно живот, немного похудели руки, ноги чуть больше, ну и кожа на лице чуть пообвисла - сижу в маске)))) Все таки 35 мне. Думаю завтра посидеть на кефире, я его не очень люблю, так бы посидела два дня перед вторым этапом. Через недельку еще отпишусь. Пока настрой боевой. Даже думаю подыскать какую-нибудь фитнес программу или что-то подобное. Всем удачи!!!
  • 25.09.14 16:43
    «   »
    Просидела на
  • 13.09.14 10:49
    «   »
    Ну вот и меня коснулась такая диетка. Сегодня 6й день. Потеряла за неделю почти 4 кг. Очень рада.
    Очищение организма отличное.
    По поводу вкусноты, ну ни разу не вкусно, но есть возможно. Потом привыкните. Тут то главное эффект, а не разносолы.
    Правда вчера позволила себе миндаль и цукаты. Позволяю себе яйца и много овощей с маслом, но масла лью не много. Мучного не ем, основное питание из коробочки, соли минимально. Варю грудку без соли. Что бы грудка была съедобной, положите при варке в кастрюлю порезанную морковку, лук и чеснок и варите подольше.Очень вкусно)
    По поводу нагрузок.Пока что ничем не занимаюсь, потаму что болею. А вообще очень хорошая вещь это степпер. Обернулись пленкой для завтрака, предварительно намазавшись какой нибудь масочкой для тела с банным эффектом, и на час на степпер. И так 1 час в день. И килограммы улетят.
    однажды скинула 39килло по этому знаю что говорю.
  • 12.09.14 21:28
    «   »
    Девочки пробовала я диету худеем за неделю, купила я себе первый сундучке по совету подружки. Что могу сказать, мне надо было сбросить немного для лета, буквально 3-4 кг, а то с зимы отложилось. Купила сундучок , принимала все как указано на упаковке. Очень приличные питание я вам скажу, блюда вкусные и не повторяется. За 5 дней я смогла скинуть около 3кг. При этом голодом себя не морила, что мне нравится так это то что там вполне сбалансированное питание и не страшно что потом будет гастрит или еще что то от голода. Думаю еще попробовать капучино и возможно куплю батончики, удобно когда не хочется идти на тот же обед.
  • 14.07.14 11:40
    «   »

    ответ для: оiаql748302976

    оiаql748302976 писал(а): 10 кг это за какое время? Сколько ушло чемоданчиков?

    Чемоданчиков ушло много, учитывая что я не ела гречку. А ее там много. Еще борщи всякие у них не ела. Не могла))) Не нравилось)
    10кг ушло за 3 месяца где-то.Вес сейчас держится, не ползет тьфу-тьфу вверх. Но это еще потому что чемоданы меня приучили много не жрать.
    Сейчас если ем что-то вредное, потом такие угрызения совести... И на весы страшно встать. Взвешиваюсь каждый день. Мне так удобнее. Так я точно не потеряю чувство реальности и пойму когда меня понесет в разные стороны.
  • 13.07.14 23:42
    «   »

    ответ для: Брюнеточка90

    10 кг это за какое время? Сколько ушло чемоданчиков?
  • 13.07.14 17:44
    «   »
    Ну смотри. Я на этом похудела на 10кг. Только блевать теперь от них хочется))))
    При этом я ела нормальную еду. Рыбку на пару, овощи, рис немного, курочку, индейку. Все отлично, голода не было. Пакетики ела не все. Гречка меня выбесила и ее я жрать не буду. В картошку я резала паровую курочку немного и помидорки) А то так вообще гадость. У меня получалось 1000кал за день.
    Только вот теперь я их жрать не могу, ибо тошнит от них. А они так хорошо помогали( И чувствовала я себя шикарно( А теперь вес зараза встал, потому что спортом заняться лень и стыдно в зал идти, а пакеты эти я больше есть не могу. Но ушедшие кг, не вернулись и буду надеяться уже не вернутся. Кстати на них привыкла есть немного.
  • 13.07.14 15:59
    «   »
    Девочки проштудировала весь инет меня интересует как долго можно сидеть на таком меню Диета Малышевой то же самое почти и там сидят на этих пакетиках месяцами пока не сбросят все лишние кг но цена конечно высоковата ! Можно ли длительно сидеть на этих чемоданчиках !
  • 03.07.14 22:28
    «   »
    Девочки, еда в пакетиках очень неплохая по составу. В ней нет недозволенных добавок, усилителей вкуса и т.п. Конечно, продукт этот всё же сублимированный, т.е. специально обработан паром и подсушен ( потому и готовится быстро). Поэтому целесообразно дополнять рацион салатами из свежих овощей с ложечкой растительного масла ( надо для кожи и волос), фруктами, рыбой и нежирным мясом ( лучше индейка). Очень важно, что порции маленькие! И, оказывается, этого достаточно для насыщения. Ещё рекомендую пить много воды, до 2 литров в день, небольшими порциями. Воду можно слегка подкислить лимонным соком, так вкуснее)). Пять дней вполне можно выдержать. Особенно хорошо эта система идёт на даче ( нет кастрюль и жирных сковородок!), в походах, поездках, командировках... Полезно и приятно! Рекомендую.
  • 26.06.14 10:31
    «   »
    Привет девчонки! Сидела на 1 этапе скинула почти 4 кг, очень тяжело конечно еда не вкусная, но я нашла выход...с утра с кашей я ела по 1 абрикосу(так она более вкусней),в обед куриную грудку или отварные овощи, а вечером стакан кефира или т.к. сейчас лето клубнику. а если и сильно хотела есть то ела салат из овощей без масла и майонеза!!!!!!и все минус 4 кг. И еще сходила я после на прием к врачу и делали мы УЗИ, проблем ни с печенью ни с желочником, ни с желудком нет! Он пошел мне только на пользу,до этого у меня был повышенный холестерин,а сейчас он в норме!!!! Так что перехожу на 2й потом напишу что да как. Удачи!!!
  • 21.06.14 15:05
    «   »
    Купила чудо-чемоданчик_ 1этап_ за три дня -1,7 кг. Мне нравиться, чувствую себя прекрасно, нет никаких болей, все отлично. В туалет ( по большим делам хожу 1 раз в день) а то некоторые пишут что не вылазиют из туалета.
    Только в первый день вечером была слабость, усталость и сонливость, пришлось лечь спать чуть раньше в 10, а не в 12 как обычно.
    купила второй чемоданчик(средиземноморское меню) хочу потом продолжить.
    Самое главное,девочки, я МОГУСПОКОНО СМОТРЕТЬ НА СЛАДКОЕ, а я жуткая сладкоежка. Вобщем продолжаю диету, потом напишу результат.
  • 18.06.14 13:57
    «   »
    Девочки! Купила в аптеке капучино от компании Леовит “Худеем за неделю“! Во время принятия делала физ нагрузки! Аппетит не уходит! Он как был, так и есть! Мне иногда казалось, что наоборот, выпью капучино и ужасно хочется кушать!!! Эффекта никакого! Хотела сбросить буквально 5 кг, больше мне не нужно, просто за зиму набрала лишнего чуть-чуть) Вес не снижался! Бросила его пить и набрала + 2-3 кг!!!
  • 18.06.14 13:57
    «   »
    Девочки! Купила в аптеке капучино от компании Леовит
  • 18.06.14 06:55
    «   »

    ответ для: Натаха-ха

    Натаха-ха писал(а): Впервые купила чемоданчик Худеем за неделю, 1 этап. Всё съедобно,сытно,но.... В туалет по-большому ходится безумно часто. И болит правый бок...Печень? У кого-нибудь так было? Это типа очищение печени? Или моя не восприняла этой химии?..

    какая печень. это желочный из за скудного рациона и отсутствия жиров. так и камни заработать можно
  • 18.06.14 06:21
    «   »
    Идет второй день,как употребляю эту гадость... Кружится голова и ночью левый бок болел.. потом правый... вопрос.. так и должно быть ?
  • 17.06.14 13:35
    «   »
    Впервые купила чемоданчик Худеем за неделю, 1 этап. Всё съедобно,сытно,но.... В туалет по-большому ходится безумно часто. И болит правый бок...Печень? У кого-нибудь так было? Это типа очищение печени? Или моя не восприняла этой химии?..
  • 15.06.14 00:31
    «   »
    Привет всем)Сегодня 5 день очищения(начала с 1 этапа)- 3кг,только до этого как 1,5 недели как бросила кормить грудью.Завтра продолжаю сразу же новым сундуком,взяла традиционное меню,для меня тяжело это все,я очень люблю покушать(((испытываю периодически голод.Пью много воды.В туалет кстати по большому я думала буду ходить чаще,а нет 1 раз в день только.К чемодану добавляю не много овощей(в обед и грудку).Потом напишу результат по 2 чумадану)))
  • 31.05.14 19:05
    «   »
    мне коктейль понравился сытный, есть не охота часа точно!-
  • 28.05.14 18:19
    «   »
    Купила себе 1 этап,смотрю сотрудница тоже лапки тянет к моей коробочке!
  • 28.05.14 18:15
    «   »
    Купили сегодня с сотрудницей 1 этап,нормально-жить можно.
1 2 3 4 5 6 7
 
войти на сайт через: 





   ТЕМЫ   
мо­жет кто-ни­будь зна­ет, ка­кой стиль ли­дер­ства пре­об­ла­да­ет в оао маг­нит?»
как вы­ра­бо­тать си­лу во­ли? ес­ли са­жусь на ди­е­ту - сры­ва­юсь на вто­рой день. по­сто­ян­но хо­чет­ся »
как вы от­но­си­тесь к лю­бов­ни­цам? что ду­ма­е­те о них? у ме­ня есть 2 по­дру­ги и обе лю­бов­ни­цы. »
до­бав­ля­ем са­мые лю­би­мые са­ла­ти­ки на но­вый год! нач­ну с се­бя - са­лат “раз­би­тое серд­це“.»
с каж­дой встре­чей па­рень ста­но­вил­ся все бо­лее злым. вче­ра он по те­ле­фо­ну два ча­са с дру­гом »
по­сле сек­са - ци­стит.»
про­дам кра­си­вое пла­тье из шел­ка. оде­ва­лось 1 раз на 2 ча­са.»
ре­бен­ку 5 лет. ча­сто бо­ле­ет грип­пом. по­сто­ян­но си­дим до­ма. как быть?»
го­лов­ная боль и тем­пе­ра­ту­ра 38. очень по­хо­же на грипп, на боль­нич­ный не хо­чет­ся. чем-ни­будь »
очень хо­чу по­ху­деть и по­ни­маю, что ди­е­ты это ерун­да! нуж­но пра­виль­но пи­тать­ся. по­де­ли­тесь »
о чем жа­ле­ли в сво­ей жиз­ни?»
как мож­но об­лег­чить своё со­сто­я­ние при тем­пе­ра­ту­ре 37,5? по­ка пить таб­лет­ки не хо­чу, но го­ло­ва »
мой па­рень сме­ёт­ся на­до мной! ска­за­ла: “о, ты кар­ти­ну по­ве­сил.“ а он сме­ёт­ся и го­во­рит: “ты »
я мно­го че­го не по­ни­маю, но ло­ги­ку в ма­га­зи­нах я не пой­му ни­ко­гда! за­чем от­кры­вать ма­га­зин »
вам бы­ло бы при­ят­но поль­зо­вать­ся лич­ны­ми ве­ща­ми де­вуш­ки, у ко­то­рой эк­зе­ма на ру­ках?»
я уже 3 го­да не об­ща­лась с ро­ди­те­ля­ми. боль­ше не мо­гу жить зная, что ро­ди­те­ли до мо­е­го отъ­ез­да »
как мне луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.»
мо­е­те ли вы по­сле сек­са внут­ри вла­га­ли­ще? од­на осо­ба пы­та­ет­ся мне до­ка­зать, что внут­ри мыть »
кто прав? у нас нет во­об­ще ни­че­го сво­е­го: ни ме­бе­ли, ни хо­ло­диль­ни­ка, а он еще на ме­ня же »
как вы ду­ма­е­те, по­че­му неко­то­рые лю­ди бы­ва­ют нечест­ные, бес­со­вест­ные, под­лые? это вос­пи­та­ние »
ху­де­ем к нг! да­вай­те ста­нем иде­аль­ны­ми! вес - 69! воз­раст - 18! кто со мной?»
всем ма­моч­кам и па­поч­кам, осо­бен­но бу­ду­щим, со­ве­тую про­чи­тать кни­гу “об­щать­ся с ре­бен­ком. »
как вы счи­та­е­те, сто­ит ли на­чи­нать при­ни­мать про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки? не пла­ни­ру­ем де­тей »
ра­бо­та в ин­тер­не­те? ра­бо­та­ет ли кто-ни­будь?»
я их всех нена­ви­жу, шко­лу про­кли­наю, еле о ком­плек­сов из­ба­ви­лась. а вы с ра­до­стью вспо­ми­на­е­те »
не по­ни­маю, по­че­му де­вуш­ки с некра­си­вы­ми но­са­ми де­ла­ют чел­ку? чтобы нос не вы­де­лял­ся так силь­но? »
де­воч­ки, у ко­го есть шу­ба из ди­кой нор­ки? под­ска­жи­те, как она в нос­ке?»
со­глас­ны с дан­ным утвер­жде­ни­ем о муж­чи­нах? (фо­то)»
кто из из­вест­ных лич­но­стей вам не нра­вит­ся?»
до­пу­стим, ра­бо­таю я пол­го­да. зар­пла­та 30000 руб­лей в ме­сяц. по­том хо­чу уй­ти в де­крет. воз­мож­но »
как фо­то? под­чер­ки­ва­ет фигу­ру?»
до­ве­ря­е­те ли вы ко­рей­ской кос­ме­ти­ке? как вам?»
по­со­ве­туй­те по­ма­ду. нуж­на ку­коль­но-ро­зо­вая ма­то­вая.»
ча­сто ру­га­ем­ся с пар­нем. по­сто­ян­но сле­зы, ис­те­ри­ки из-за него. не мо­гу боль­ше, но люб­лю. что »
со­здаю при­чёс­ки, пле­ту ко­сы. фо­то при­ла­га­ет­ся.»
“всех нор­маль­ных уже по­рас­хва­та­ли, од­на ты у нас неза­муж­няя“! на­до­е­ли во­про­сы про мое за­му­же­ство. »
вкон­так­те кто-то мне пи­шет с ле­во­го ак­ка­ун­та. как узнать, кто это?»
по­яви­лись чув­ства к на­чаль­ни­ку. моз­гом по­ни­маю, что глу­пая за­тея, да и не его по­ле­та я пти­ца. »
как ре­аль­но от­вя­зать свой но­мер те­ле­фо­на от стра­ни­цы вкон­так­те?»
книж­ки юлии ши­ло­вой все на один ма­нер. про­чи­та­ла 3 шту­ки. все по­вто­ря­ет­ся: кра­си­вая ге­ро­и­ня, »
ка­ко­го из се­ми смерт­ных гре­хов в вас боль­ше все­го? фо­то.»
му­жа раз­дра­жа­ет, ко­гда у ме­ня хо­ро­шее на­стро­е­ние. он на­чи­на­ет по­ти­хонь­ку “на моз­ги ка­пать“ »
пол­не­ем к зи­ме из-за хо­ло­да. как из­бе­жать? ва­ши со­ве­ты?»
ра­бо­таю на са­мой ма­лень­кой долж­но­сти в от­де­ле, хоть и яв­люсь спе­ци­а­ли­стом 1 раз­ря­да. не вы­пол­ни­ла »
я на 9 неде­ле бе­ре­мен­но­сти. нор­маль­но ли это, ко­гда рез­ко про­па­да­ет ток­си­коз? что это мо­жет »
воск или са­хар­ная эпи­ля­ция? что луч­ше?»
я на­учи­лась жить без него, ра­до­вать­ся жиз­ни, у ме­ня по­яв­ля­ют­ся но­вые дру­зья, по­клон­ни­ки и »
под­ска­жи­те по ор­га­ни­за­ции свадь­бы! хо­чу хоть при­мер­но по­счи­тать, в ка­кую сум­му это обой­дет­ся. »
ка­кие про­ти­во­ви­рус­ные по­пить для про­фи­лак­ти­ки? хо­чу по­пить за ме­сяц до нг, чтобы не ва­лять­ся »
у нас пять ко­шек. род­ствен­ни­ки и дру­зья на­до­е­ли сво­и­ми воп­ля­ми о том, что у нас мно­го жи­вот­ных! »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.