РЕГИСТРАЦИЯ»

поиск по сайту»
Главная / Клубы / Диеты, фитнес

СИСТЕМА ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ. КТО ПРОБОВАЛ?

ЧУмадан с “едой“ “Худеем за неделю“, - никто не худел с таким чумаданом? В чемодане лежит еда на 5 дней, там все расписано, где завтрак, обед, ужин. Кушать надо только этот набор в течение 5 дней. Обещают минус 3 кг за неделю. Я читала как хорошие отзывы, так и негативные про эти системы, одни писали, что есть то, что там предлагаеся вообще невозможно, другим понравилось



начало обсуждений»  

  • 16.12.15 00:34
    »
    Я пробовала, и не один раз. Сначала я покупала специальные меню, разные есть, а потом у меня появились любимые блюда и теперь я сама себе составляю диету с помощью продуктов от леовит. Очень люблю овсяную кашу на завтрак и чашечку кофе с батончиком, на обед супчик куриный, на перекус обычно пью кисель витаминный, а на ужин белковый коктейльчик со вкусом шоколада или ванили (как раз с работы поздно прихожу самое ТО), в промежутках ем фрукты (мандаринчик, яблочко, киви) и при такой диете я сбрасываю около 3,5 кг за 2 недели, как раз сейчас перед НГ на ней сижу, мне нравится так худеть, голодная не хожу
  • 07.12.15 23:54
    »
    Хочу поделиться моим опытом использованием программы питания “традиционное меню с мясом“ программы для похудения за неделю. Для меня нормальный вес 51-52 кг. , но случается что он доходит до 55 кг.... мучила я себя диетами различными, белковая диете, диета с грэйпфрутом ( я на них потом смотреть не могла))) ). Напрягало то, что приходилось готовить отдельно, покупать специально продукты, а когда работаешь, сил нет телевизор посмотреть...не то , что готовить!!!
    Так вот наткнулась на данный сундучок, долго сомневалась, думала как так можно 5 дней на порошках... необычно...Но взвесив все против и за, купила заветную коробочку, принесла домой и долго перекладывала пакетики с места на место))) Меню потрясающее, супы, лапша, каши, чай, кисель глаза разбежались!!!К набору прилагаются все необходимы инструкции, в какой день, что кушать, разложила я их по дням и с нетерпением ждала нового дня, потому, что всегда, что то новое, не одно блюдо не повторялось. Удобно , что я не готовила, не покупала продукты в магазине, просто кипяточком или микроволновке и вперед!!! Голодной скажу точно не была, т.к. порой в обычный день на работе и пообедать некогда, забываешь, а тут четко три приема пищи и каждое как в ресторане))).
    Вообщем все очень, вкусно и я о самом главном! С 55 кг. за пять дней я вернулась к 52.5 , а через неделю купила второй сундучок и все 51 кг. я в норме!!!
    Я просто не страдаю огромным избыточным весом, поэтому терять мне не 20кг., а у кого по больше излишек, я думаю можно и больше сбросить. Главное не перестану повторять, вкусно!!!
    Советую всем кому нужно быстро скинуть лишний вес, с удовольствием)))
  • 17.11.15 09:32
    »
    Мне понравилось худеть с программой леовит в 3 этапа. Все очень доступно, понятно и самое главное вкусно и не голодно. За 3 недели - минус 6 кг. Никаких издевательств над собой. Не бегаешь по магазинам, не стоишь у плиты. Разнообразие в еде и даже сладенькое на десерт, батончики с кофе очень вкусно. Как говорится 21 век на дворе, вот уже диета теперь не такое страшное слово. Теперь можно худеть со вкусом и леовит хорошо в этом помогает.
  • 22.06.15 05:52
    »
    На чемоданчиках леовит худеем за неделю вполне реально похудеть. Я на них 2 месяца сидела, 8 кг ушло. Переносится очень легко, голода вообще не ощущается, я правда еще легкие продукты, вроде овощей, фруктов, обезжиренного кефира, творога ела. могла и курочку или рыбку на пару себе позволить, в итоге все равно похудела .
  • 05.06.15 09:54
    »
    как по мне, так очень даже вкусно. но я из тех странных людей, кто любит бпшки
  • «   Jujaju
    27.03.15 09:06
    »
    Я тоже взяла себе. Начала с 1 этапа. Сегодня второй день. И радость -3кг!))) Правда больше воды ушло, но это так настраивает. Посмотрим что будет на 5 день.
  • «   oi_vse
    22.03.15 16:06
    »
    Всем привет! Сегодня стала счастливой обладательницей сего набора. Завтра сниму пробу. Надеюсь на положительный результат. Настроена на победу
  • 22.03.15 11:42
    »
    Очень удобно худеть с леовит, что чемоданчики что 3 дня уже имеют меню и ненадо думать что можно и когда ,и сколько. Все что содержится в меню сытно и вкусно. Удобно брать с собой на работу. Вес меняется постепенно но есть результат и этого не отнять. Мне нравитчя программа на 3 дня так как в основном я не сожусь на сильную диету а только корректирую если появляется лишний вес, это более легкая программа но не менее эффективная. Состав меню очень хороший и разнообразный.
  • 18.02.15 15:15
    »
    Очень хорошая система, меню разнообразное и все вкусно. Не надо ничего готовить и не надо ходить жутко голодной. Это если не капризничать. Ведь если тебе нужно похудеть, тогда надо оставить свои капризы (не вкусно, не нравится, я это не ем...). У тебя лишний вес именно потому, что ты ешь то, что вкусно, что нравится то, что ешь.
  • 11.02.15 11:10
    »
    Я уже в течении двух лет пользуюсь чемоданчиками “Худеем за неделю“ от компании “Леовит Нутрио“. С чемоданчиками очень просто похудеть. Не надо мучить себя голодными диетами. Меню достаточно сытное и каждый может подобрать себе меню по вкусу. Только перед похудением необходимо подготовить свой организм, то есть очистить его от токсических веществ и продуктов обмена. Для этого тоже существует чемоданчик “Худеем за неделю“ (очищение организма). Ну а потом выбирайте себе меню по вкусу и худейте на здоровье. Ваш желудок сузится и вам не надо будет уже много пищи. Останется только поддерживать себя в форме.
  • 03.02.15 16:36
    »
    Всем привет! моя подруга посоветовала отличный способ похудеть, за неделю скинула 3кг. Без диет и прочих заморочек.. кому интересно могу скинуть ссылку почитайте!! firis087.blogspot.com
  • «   Zayac87
    20.12.14 19:44
    »
    Я на этих сундучках сидела и сижу периодически. По мне так меню так довольно вкусное. Готовить ничего отдельно от семьи не нужно, содержимое пакетиков просто разбавляется горячей водой. В итоге за неделю примерно 1,5-2 кг уходит. У леовит вообще много интересных штучек, отдельно от сундучков еще докупаю капучино и компот, тоже вкусно и вес падает.
  • «   Tanya227
    24.11.14 22:22
    »
    Если вы в состоянии есть только то, что вам предлагают, в состоянии ограничиться определенным количеством еды за раз и на день, то у вас есть возможность похудеть и без этой системы Малышевой - перейдите на ПП и результат будет тот же, только это приятней, т.к. есть возможность выбора. А вот меня, например, нельзя ставить в жесткие рамки и хоть отдам большие деньги на второй-третий день мне будет по фигу, я не могу есть по расписанию и то, что именно мне предлагают. Я сейчас спасаюсь только ходьбой и ПП. Сладкое совсем не ем. Кофе даже пью безо всего. И взяться бы подсчитать сколько я бабок отдала на эти всякие диеты, исследования крови, всякие БАДы - пипец. А сейчас я стала “мудрее“ и не верю всем тем, кто зарабатывает на мне. У всех цель одна - нажиться за мой счёт.
  • 16.11.14 21:13
    »
    Похудела,на 1.5 кг,но эта неделя для меня была кошмаром.Гречку я терпеть не могу,а там она в большом количестве.больше я эту дрянь не куплю.А так дело вкуса.
  • 09.11.14 12:27
    »
    такие чемоданы очень дисциплинируют! Если точно знаешь, что у тебя из еды - вот эти пакеты и вода, то уже не будут глупости в голову лезть. Но я согласна с теми, кто советует на эти деньги накупить куриного мяса и фруктов, пошла в магазин)
 
войти на сайт через: 
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора