Система Худеем за неделю. Кто пробовал?

ЧУмадан с “едой“ “Худеем за неделю“, - никто не худел с таким чумаданом? В чемодане лежит еда на 5 дней, там все расписано, где завтрак, обед, ужин. Кушать надо только этот набор в течение 5 дней. Обещают минус 3 кг за неделю. Я читала как хорошие отзывы, так и негативные про эти системы, одни писали, что есть то, что там предлагаеся вообще невозможно, другим понравилось

ОБСУЖДЕНИЯ»

  • 26.07.16 14:44
    А мне подошел Жидкий каштан супер форте. Производителю отдельное спасибо. Была толстушка, а стала красотка!)
  • 02.05.16 14:47
    Я худею с Мoдeльформом 30 для своего возраста. Худею медленно, но меня устраивает. Меня устроило даже если бы вес оставался на одной отметке, а тут даже 6,5 кг скинула за 2,5 месяца.
  • 30.03.16 19:59 (ответ для: Благочестивая)
    Сделала. http://www.galya.ru...
  • 30.03.16 19:51 (ответ для: Благочестивая)
    Благочестивая писал(а): Приятно познакомиться! Договорились на ты! Можно создать тему, только я не знаю как создавать темы.... А по поводу диеты, каждый сам выбирает свой путь стройности, лишь бы во благо было. главное начать и поддерживать друг друга!

    Сейчас тогда тему сделаю и тебе сюда ссылку скину.
  • 30.03.16 19:48 (ответ для: Плаффи)
    Плаффи писал(а): Давай на ты, я Людмила. Каждый сундук на пять дней рассчитан. Все же я подумаю, сундуки в понедельник или магги. Можно нам тему организовать - похуделки после 40 лет. Там и общаться. Как думаешь?
    Приятно познакомиться! Договорились на ты! Можно создать тему, только я не знаю как создавать темы.... А по поводу диеты, каждый сам выбирает свой путь стройности, лишь бы во благо было. главное начать и поддерживать друг друга!
  • 30.03.16 19:26 (ответ для: Благочестивая)
    Благочестивая писал(а): Я Наталия Начнём вместе! Я только благодарна вам буду! Мне бы хотелось именно на сундучки сесть. Может начнём с них? Хотя бы они на первое время помогут уменьшить объём желудка и к объёмам порции можно привыкнуть. На сколько дней рассчитан сундучок мясного меню?

    Давай на ты, я Людмила. Каждый сундук на пять дней рассчитан. Все же я подумаю, сундуки в понедельник или магги. Можно нам тему организовать - похуделки после 40 лет. Там и общаться. Как думаешь?
  • 30.03.16 19:22 (ответ для: Плаффи)
    Плаффи писал(а): И программа очищения она такая там голодная, обычные сундуки для второго этапа вкуснее. а там всякие крапивные супы, супы со шпинатом.
    Первый этап- это что-то))) Не советую с него начинать похудение! Объясню: человек ел много и что хотел, а потом в один день и на 5 дней сразу такое жёсткое ограничение! Срыв будет обязательно! Так что если начинать, то с мясного меню.
  • 30.03.16 19:18 (ответ для: Плаффи)
    Я Наталия)))) Начнём вместе! Я только благодарна вам буду! Мне бы хотелось именно на сундучки сесть. Может начнём с них? Хотя бы они на первое время помогут уменьшить объём желудка и к объёмам порции можно привыкнуть. На сколько дней рассчитан сундучок мясного меню?
  • 30.03.16 19:13 (ответ для: Благочестивая)
    И программа очищения она такая там голодная, обычные сундуки для второго этапа вкуснее. а там всякие крапивные супы, супы со шпинатом.
  • 30.03.16 19:12 (ответ для: Благочестивая)
    Благочестивая писал(а): Добрый вечер! Заинтриговали вы меня.... всегда мой вес был в пределах 65-70кг Мой вес на сегодня 90 кг, рост 174, возраст 48 лет, где-то лет 5, у меня был стабильный вес 83 кг, потом я решила бросить курить, бросила на полгода и набрала вес до 90 кг в это времялучше бы я сначала похудела, а потом бросила курить, теперь я никак не могу взять себя в руки и начать строго следить за питанием!!! Обидно аж.... У меня дома есть первый этап очищения от Худеем вместе, не полный, т.к. я год назад пыталась на 5 дней как и положено отсидеть на этом этапе очищения, но смогла выдержать только 3 дня это жесткач ещё тот!, очень тяжело переносится. Есть некоторые пакетики от всяких меню -каша гречневая, ризотто с овощами, картофель с цыплёнком и ещё 3 пакетика вторых блюд это мне отдала знакомая, которая не выдержала это питание и так же кисели и чаи из этой серии, и остались 3 супа свекольник-2 шт и суп со шпинатом жуть такая. Сегодня хотела начать хотя бы попробовать на том что есть продержаться..... но!!!! мой аппетит и я не знаю что ещё и как это назвать-не даёт мне начать мой путь к похудению.... проблема только в этом я считаю, желание огромное похудеть и начать новый день с этого меню, а как только утро начинается, то всё что вечером планировала, всё куда-то улетучивается.... итак уже длится лет 5....

    нам надо объединить силы, мне 45 лет, а подруга которая до 63 дохуделась, ей 48!!!! Фигура, как у девочки и рост 174 см))) Сундуки не панацея, диет масса, главное поймать настрой и вперед!
  • 30.03.16 19:08 (ответ для: Плаффи)
    Добрый вечер!
    Заинтриговали вы меня.... всегда мой вес был в пределах 65-70кг Мой вес на сегодня 90 кг, рост 174, возраст 48 лет, где-то лет 5, у меня был стабильный вес 83 кг, потом я решила бросить курить, бросила на полгода и набрала вес до 90 кг в это время(лучше бы я сначала похудела, а потом бросила курить), теперь я никак не могу взять себя в руки и начать строго следить за питанием!!! Обидно аж.... У меня дома есть первый этап очищения от “Худеем вместе“, не полный, т.к. я год назад пыталась на 5 дней как и положено отсидеть на этом этапе очищения, но смогла выдержать только 3 дня( это жесткач ещё тот!), очень тяжело переносится. Есть некоторые пакетики от всяких меню -каша гречневая, ризотто с овощами, картофель с цыплёнком и ещё 3 пакетика вторых блюд( это мне отдала знакомая, которая не выдержала это питание и так же кисели и чаи из этой серии, и остались 3 супа свекольник-2 шт и суп со шпинатом( жуть такая)))). Сегодня хотела начать хотя бы попробовать на том что есть продержаться..... но!!!! мой аппетит и я не знаю что ещё и как это назвать-не даёт мне начать мой путь к похудению.... проблема только в этом я считаю, желание огромное похудеть и начать новый день с этого меню, а как только утро начинается, то всё что вечером планировала, всё куда-то улетучивается.... итак уже длится лет 5....
  • 30.03.16 18:22 (ответ для: Благочестивая)
    Я начинала худеть с 92 кило, и на правильном питании за дошла до 74, начала 11 января, закончила в конце марта. Потом несколько раз нажирала до 80 и худела. В том году я была 67 кило, сейчас 77-80. сейчас по работе схожу на посл.выставке и буду активно худеть и бегать трусцой и ходить по утрам. Какой у вас вес, рост, возраст?
  • 30.03.16 18:20 (ответ для: Благочестивая)
    Благочестивая писал(а): спасибо большое за ответ! на сколько похудели ваши приятельницы и как скоро? они похудели на средиземноморском меню?

    Покупали и то и то, по калориям один фиг, но чаще мясной брали. В средиземноморском один бонус - там каппучино вкусное каждый день.
  • 30.03.16 18:19 (ответ для: Благочестивая)
    Благочестивая писал(а): мне просто срочно нужно сбросить около 20 кг.... реально ли на этих сундучках сбросить такой вес ?

    Привет, рассказываю, я всего один сундук пока съела, у меня тоже вес большой ок 80 кило, 3 кило ушло. Пока перерыв, с понедельника по новой. Дело в том, что на работе сезон выставок, там сундук не развести. С понедельника месяц их буду есть.
    У меня 2 приятельницы, одна за 2 мес на сундуках с 74 до 62 уже скинула. Таня периодически на них садится. Уважает, и быстро и не хлопотно и дешево.
    Вторая бабца вообще со 100 кило скидывала до 52 аж. Год ела!!! Я в шоке с нее, т.к.ю перестаралась, одни кости, не хорошо выглядит в свои года, во всем мера нужна.
    Это я к тому, что похудеть можно на любой системе, если не нарушать и сидеть долго. Мне больше всего нравится диета магги. за месяц десятка слетает. Вот я в раздумьях, у меня 2 сундука, или сначала на них, потом 2 недели магги или наоборот магги, потом на них. Но по любому выбора нет, с понедельника на жесткач.
  • 30.03.16 14:58 (ответ для: Плаффи)
    Плаффи писал(а): Так они всем помогают, калораж то маленький. Мне больше нравится мясной, но если каши любите, то берите средиземноморский. У меня 2 приятельницы здорово на них похудели.
    мне просто срочно нужно сбросить около 20 кг.... реально ли на этих сундучках сбросить такой вес ?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора