Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  • 15.10.14 16:55
    «   »

    ответ для: mimi777

    У кого что болит.
  • 14.10.14 18:36
    «   »
    Фу,сколько дрочеров набежало!!Не понимаю любителей подобных свисающих прелестей.Неаккуратно смотрится как-то,я б комплексовала точно.
  • 06.10.14 17:48
    «   »
    А я всю жизнь мечтаю попробовать такие губы на вкус , и почему то не попадаются. А так хочется !!!
  • 04.09.14 15:20
    «   »
    девочки ,такова природа и против природы не попрешь, у меня вот и губы большие и клитор большой, и парням нравилось и муж с которым уже 6 лет, тоже в восторге от них)
  • 04.09.14 15:20
    «   »
    девочки ,такова природа и против природы не попрешь, у меня вот и губы большие и клитор большой, и парням нравилось и муж с которым уже 6 лет, тоже в восторге от них)
  • 20.06.14 23:12
    «   »
    выкладывай..;)
  • 06.06.14 10:35
    «   »
    Девочки - большие половые губки - это фантастика! Вы прекрасны! Вы даже не представляете скольким парням это необычайно нравится!!! Я сам с ума схожу, если у девушки они крупные - так приятно их ласкать и любоваться ими! Девочки с большими губками вы совершенство!!! Пишите, если что дополню! Норильск, Андрей. End-16@rambler.ru
  • 21.05.14 13:26
    «   »
    У меня тоже малые половые губы больше ,чем мне бы хотелось. Тоже был комплекс,но новый парень наоборот как то сказал: “они у тебя большие(готова была провалится) но так классно обхватывают , мне нравится, девушки с такими губами как у тебя очень сексуальны... Так что все страхи развеялись...А в первую очередь нам -девушкам нужно научится любить себя!!
  • 20.05.14 13:11
    «   »
    Как же они мне не нравятся( и муж бывший их “носком“ называл! Всерьёз задумываюсь о пластики! Чтоб не мешали заправляю их во внутрь))
  • 20.05.14 13:08
    «   »
    Как же они мне не нравятся( и муж бывший их
  • 13.05.14 21:18
    «   »

    ответ для: зимняя**

    зимняя** писал(а): у после родов стали подвисать чуть чуть,но не критично,до родов их вообще видно не было,и знаете вот живу с такими губами и вполне счастливане забивайте голову ерундой,тем более многие говорят,что мужчинам нравится это
    а как роды на губы повлияли?
  • 29.04.14 15:14
    «   »
    у после родов стали подвисать чуть чуть,но не критично,до родов их вообще видно не было,и знаете вот живу с такими губами и вполне счастлива)не забивайте голову ерундой,тем более многие говорят,что мужчинам нравится это)
  • 29.04.14 14:48
    «   »
    с удовольствием познакомлюсь с девочкой с большими половыми губками ! это прекрасно и сексуально ! ОЧЕНЬ ! пишите не стесняйтесь , обязательно отвечу ! МОСКВА
  • 29.04.14 03:48
    «   »
    Мда, тема писек раскрыта) Мужикам нравятся обвисшие письки)) Жаль что у меня там совсем малышки мои малые половые губочки
  • 27.04.14 03:19
    «   »

    ответ для: 4pckjrj41672

    Уд729968 писал(а): Лично для меня форма пирожок всегда будет самой сексуальной и желанной, и дело вовсе не в подростковых ожиданиях как тут писали. Хотя опять таки.. женщина всегда хочет быть молодой, а тут типа детская писька и нет, вам такое не надо.. Это самое интимное место женщины, и оно всегда должно быть спрятано, и только когда женщина открывается в буквальном смысле своему партнеру, тогда должно быть видно все прелести. Все выше - имхо. Всем быть красивыми, и любимыми!

    как это форма пирожок?
  • 27.04.14 02:56
    «   »
    Обожаю развитые малые половые губы! Такая редкость в наше время и такой подарок природы! Надо наслаждаться и не скрывать ни когда! А как прекрасен куни с большими губками! Прекрасно смотрятся темные при белом теле. Тебе повезло!!!
  • 27.04.14 01:14
    «   »

    ответ для: Evgesha_lg

    ппц..супруга есть, еще и любовницу завел
    Evgesha_lg писал(а): Девушки, 99 парней обожают ваши киски с большими губками. У моей супруги ОЧЕНЬ большие, у любовницы чуть поменьше.... но обожаю куни делать обоим.... и не скрываю этого... ведь это такое удовольствие!!!!!
  • 24.04.14 04:18
    «   »

    ответ для: mеxyр735920401

    mеxyр735920401 писал(а): извините конечно но это полнейший бред !!!! вы избавляете от комплексов одних и добавляете их другим , это что получается теперь женщины с маленькими половыми губками ужасны и не кому не нравятся ? ну это уж перебор я считаю
    и у вас просто разрез?
  • 24.04.14 03:39
    «   »

    ответ для: edxmr730630765

    извините конечно но это полнейший бред !!!! вы избавляете от комплексов одних и добавляете их другим , это что получается теперь женщины с маленькими половыми губками ужасны и не кому не нравятся ? ну это уж перебор я считаю
  • 23.03.14 15:20
    «   »

    ответ для: Dita78

    Dita78 писал(а): У меня торчали примерно на 1 см. выглядело уродски. Сделала пластику несколько лет назад и теперь я там красотка!

    И что? Мужики немедленно в очередь к вам выстроились?
  • 23.03.14 14:20
    «   »
    У меня левая немного больше правой(мне не нравится
  • 23.03.14 14:10
    «   »
    Открою маленький секрет Печально,- если губок нет... С чем поиграть??? - Что натянуть? Там просто не на что взглянуть!!! А если там два “лопушка“ К ним - так и тянется рука! Есть что ласкать, чем любоваться И с ними - не набаловаться! Я счастлив видеть тех девчат Чьи губки малые – торчат. И сам от этого - торчу: Они - ПРЕКРАСНЫ! Я - хочу!!! Прекрасна и асимметричность! И НЕ стандартность, НЕ обычность А вся шаблонность изначально Поверьте! - Выглядит печально! Не уменьшайте!!! - Нет причин! И... - Пожалейте хоть мужчин“ И ещё стихи: “Об этом я готов кричать: Они ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ торчать! И все сомнения - напрасны! Поверьте! Крупные - ПРЕКРАСНЫ! Их - не замучишься искать Их так и хочется ласкать! Чем губки малые крупнее, Тем ласки дольше и нежнее! Их красота – неповторима, Мужчинами - она любима! Цените губки, и ласкайте! Из пальчиков - не выпускайте! Чем больше губки, эластичней - Тем для мужчины - симпатичней! Большие? - ПОВЕЗЛО! - Вдвойне!!! Вам - ПОВЕЗЛО!!! Поверьте мне!
  • 23.03.14 14:07
    «   »
    Открою маленький секрет Печально,- если губок нет... С чем поиграть??? - Что натянуть? Там просто не на что взглянуть!!! А если там два
  • 19.03.14 11:23
    «   »
    На самом деле торчащие малые губы это мерзко... сбоку как мошонка. Другое дело если они еле виднеются. Лично для меня форма “пирожок“ всегда будет самой сексуальной и желанной, и дело вовсе не в “подростковых ожиданиях“ как тут писали. Хотя опять таки.. женщина всегда хочет быть молодой, а тут типа детская писька и нет, вам такое не надо..
    Это самое интимное место женщины, и оно всегда должно быть спрятано, и только когда женщина открывается (в буквальном смысле) своему партнеру, тогда должно быть видно все прелести.
    Все выше - имхо.
    Всем быть красивыми, и любимыми!
  • 17.03.14 00:06
    «   »
    Девушки, 99% парней обожают ваши киски с большими губками. У моей супруги ОЧЕНЬ большие, у любовницы чуть поменьше.... но обожаю куни делать обоим.... и не скрываю этого... ведь это такое удовольствие!!!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 



как вам су­моч­ка? она боль­ше для ле­та по­дой­дет, но хо­чу за­ка­зать сей­час. фо­то.
се­го­дня день по­жи­ло­го че­ло­ве­ка и од­на со­труд­ни­ца, ко­то­рая стар­ше ме­ня на 20 лет, по­здра­ви­ла ме­ня с этим празд­ни­ком! ее сы­но­вья мо­е­го воз­рас­та. мне не обид­но и смеш­но. а вам
у ко­го как зо­вут сы­ноч­ков? ка­кое лю­би­мое муж­ское имя?
где-то 1,5 ме­ся­ца на­зад моё ча­до пе­ре­ста­ло за­сы­пать в ко­ляс­ке. те­перь каж­дый раз ко­гда она за­хо­чет спать при­хо­дить­ся бе­жать к бли­жай­шей ска­мей­ке или ка­фе, чтобы при­ло­жить
ка­кую плой­ку луч­ше ку­пить? хо­те­лось бы еще услы­шать о ее при­мер­ной цене, ес­ли вы по­ку­па­ли.
у ме­ня есть по­дру­га, она сим­па­тич­ная, но по­сто­ян­но го­во­рит о сво­их недо­стат­ках: ко­рот­кие но­ги, лиш­ний вес. ес­ли бы она это­го не го­во­ри­ла, я бы мо­жет и не за­ме­ти­ла мно­го­го.
мой мч за­лез с мо­е­го те­ле­фо­на на мою стра­ни­цу вкон­так­те. про­чи­тал пе­ре­пис­ку и оби­дел­ся. я утвер­ждаю, что чи­тать чу­жую пе­ре­пис­ку нель­зя и не его де­ло с кем я пе­ре­пи­сы­ва­юсь,
а нра­вит­ся ли вам еда из мак­до­нальд­са?
vichy dercos neogenic сред­ство для ро­ста но­вых во­лос. нуж­ны от­зы­вы! у мо­е­го же­ни­ха есть за­лы­си­ны. кто поль­зо­вал­ся та­ким сред­ством? есть ре­зуль­тат? при­вы­ка­ние?
как вы ду­ма­е­те, кто я по на­цио­наль­но­сти? на дан­ный мо­мент жи­ву и ра­бо­таю в пе­кине и здесь при пер­вой встре­че ни­кто не мо­жет опре­де­лить мою на­цио­наль­ность. фо­то.
как спа­сти во­ло­сы? кро­ме фе­на ни­чем их не трав­ми­ро­ва­ла, а се­го­дня по­про­си­ла по­дру­гу сфо­то­гра­фи­ро­вать и при­шла в ужас!
а блин­чи­ки с чем вы обыч­но лю­би­те?
си­сте­ма­ти­че­ски про­гу­ли­ваю по несколь­ко пар в неде­лю. ли­бо хо­жу через день, ли­бо дня 3 хо­жу, а по­том сно­ва не хо­жу дня 2. жут­ко. как пе­ре­стать про­гу­ли­вать?
мы услож­ня­ем се­бе жизнь. внут­ри ме­ня толь­ко пу­сто­та. мне все рав­но за то­го вый­ти за­муж или за это­го. это де­прес­сия или глу­пость?
я счи­таю, что за­муж сто­ит вы­хо­дить толь­ко ес­ли муж­чи­на мо­жет пол­но­стью обес­пе­чить же­ну. ина­че за­чем брать се­бе ра­бо­ту во вто­рую сме­ну в ви­де го­тов­ки му­жу и убор­ки?
стою в оче­ре­ди в кас­су, а впе­ре­ди те­тень­ка ку­пи­ла толь­ко се­меч­ки и ба­тон, и она так жад­но ста­ла в мою кор­зин­ку за­гля­ды­вать. а вы в про­дук­то­вых ма­га­зи­нах за­гля­ды­ва­е­те в чу­жие
от за­ня­тий на пи­лоне мож­но по­ху­деть? кто за­ни­ма­ет­ся, ка­кие ре­зуль­та­ты?
кто что ду­ма­ет о ви­ру­се эбо­ла и кто ка­кие про­гно­зы де­ла­ет? бо­и­тесь?
ко­гда вы мо­е­тесь, вам муж/па­рень мо­жет вой­ти к вам? вы стес­ня­е­тесь? це­лу­е­тесь под ду­шем?
кто смот­рит те­ле­пе­ре­да­чу “ре­ви­зор­ро“? как вам пе­ре­да­ча и ее ве­ду­щая еле­на ле­ту­чая?
на ваш взгляд, де­вуш­кам иметь луч­ше длин­ные или ко­рот­кие во­ло­сы?
по­нра­вил­ся па­рень по­сле сек­са. я на­пи­лась и у нас все слу­чи­лось, это бы­ло по­тря­са­ю­ще, 4 ча­са без оста­нов­ки. по­том он день не пи­сал, по­том на­пи­сал - как ты? я на­пи­са­ла хо­ро­шо.
как вам но­вая внеш­ность рене зель­ве­гер? фо­то.
под­дер­жи­те! двое де­тей. хо­чу раз­ве­стись с му­жем. всё ста­ло ху­же, чем бы­ло рань­ше. и я по­ни­маю, что ни­че­го не из­ме­нит­ся.
встре­ти­лась с пар­нем 1 раз. це­ло­ва­лись. те­перь он спра­ши­ва­ет - хо­чу ли я сек­са с ним, пред­ла­га­ет. это нор­маль­но? из та­ко­го по­лу­чит­ся что-то се­рьёз­ное?
мой па­рень по­лу­чил пра­ва и со­би­ра­ет­ся ез­дить на жи­гу­ли, а мне стыд­но. осо­бен­но ко­гда пред­став­лю, как он к уни­ве­ру мо­е­му подъ­ез­жа­ет и я та­кая вся вы­хо­жу и к нему са­жусь.
по­де­ли­тесь сек­су­аль­ны­ми пес­ня­ми, по ти­пу glenn morrison - streets of mexico.
у ко­го кра­си­вые бро­ви? как вы до­би­лись та­ких? са­ми при­да­ва­ли фор­му или ма­стер?
по­че­му шел­лак ло­жит­ся по­ло­са­ми? вро­де и на­би­раю на кисть нема­ло и немно­го, но всё рав­но вид­ны по­ло­сы.
ста­ли бы вы стро­ить от­но­ше­ния с пар­нем, ко­то­рый жи­вёт в 1 ком­нат­ной квар­ти­ре?
как вы ду­ма­е­те, что де­лать? есть ва­ри­ант по­ху­деть кг на 5 или оста­вить все как есть, но про­дол­жить за­ни­мать­ся фит­не­сом, чтобы по­па по­креп­че еще бы­ла?
пот­ли­вость под­мы­шек! как из­ба­вить­ся?
ди­е­та -10 кг или нестан­дарт­ная яб­лоч­ная ди­е­та. на­чи­на­ем эту ди­е­ту зав­тра - в по­не­дель­ник. ре­зуль­та­ты не за­ста­вят вас ждать! при­со­еди­няй­тесь!
джам­пинг. а вы хо­те­ли так по­за­ни­мать­ся? ви­део.
как не ру­гать­ся с со­се­дя­ми, но и чтобы они по­слу­ша­лись? я не мо­гу за­снуть из-за глу­хо­го шу­ма мо­то­ра в их сква­жине. по-ви­ди­мо­му, по­ста­ви­ли ка­кой-то на­сос для за­кач­ки во­ды.
про­дам ми­лое сва­деб­ное пла­тье. куп­ле­но в сва­деб­ном бу­ти­ке санкт-пе­тер­бур­га.
я вот не по­ни­маю, по­че­му мне так не ве­зет с муж­чи­на­ми, по­че­му все ме­ня об­ма­ны­ва­ют и оби­жа­ют? мо­жет быть я про­сто не мо­гу сми­рить­ся, а на­до бы­ло про­сто ми­рить­ся с ле­нью, ло­жью,
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. он ока­зал­ся очень пе­дан­тич­ным! по 20 раз мо­ет ру­ки, все у него по по­лоч­кам и рас­пи­са­нию, да­же в по­езд бе­рет с со­бой свое бе­лье! у ко­го бы­ли та­кие
ну­жен ком­пью­тер­ный стол в дет­скую. по­со­ве­туй­те хо­ро­шую ме­бель­ную фаб­ри­ку.
жмот ли мой па­рень, ес­ли по­чти все его день­ги ухо­дят на кре­ди­ты, чтобы улуч­шить на­шу жизнь, а на ре­сто­ра­ны и по­дар­ки не хва­та­ет?
кто счи­та­ет се­бя очень ухо­жен­ной, до­бав­ляй­те свои фо­то. нач­ну с се­бя.
се­го­дня с ма­мой воз­ле ма­га­зи­на уви­де­ли ма­лень­ко­го ко­тен­ка. у него бы­ла боль­шая ра­на на спине и пе­ре­би­та лап­ка. я за­хо­те­ла его за­брать, но ма­ма не раз­ре­ши­ла: “я из сво­ей квар­ти­ры
как пе­ре­стать за­ви­до­вать кра­со­те и по­пуляр­но­сти “ис­кус­ствен­ных“ де­ву­шек? у ме­ня нет ни­че­го на­ро­щен­но­го, я вся на­ту­раль­ная, ну и на ме­ня ни­кто не смот­рит. обид­но.
вы за­ни­ма­е­тесь спор­том во вре­мя кри­ти­че­ских дней?
как ваш муж от­ре­а­ги­ро­вал на но­вость, что вы бе­ре­мен­ны? что он вам по­да­рил за рож­де­ния ма­лы­ша?
я не мо­гу по­нять, как он ко мне от­но­сит­ся. вро­де нрав­люсь, а вро­де к дру­гой де­вуш­ке силь­ные чув­ства.
на­сколь­ко ре­аль­но де­вуш­ке с 3 жи­вот­ны­ми пе­ре­ехать в дру­гою стра­ну? ре­ши­лись бы вы на та­кое?
как убрать меш­ки под гла­за­ми и сле­ды уста­ло­сти глаз?
она за­му­жем, он же­нат. что де­лать? она бо­ит­ся, что эта безум­ная лю­бовь к нему не оправ­да­ет на­дежд и бо­ит­ся ли­шать его де­тей от­ца, хо­тя он го­во­рит, что ни од­но­го му­жи­ка де­ти
мне 35 лет. меж­ду бро­вя­ми и на лбу по­яви­лись скла­доч­ки. вот ре­ши­ла с этим что-то де­лать. что луч­ше: ме­зо­те­ра­пия или дис­порт?
ищу по­дру­гу в москве! мне 28 лет. есть муж и двое де­тей.
а вы по­шли бы за­ни­мать­ся тан­ца­ми (для се­бя, не для вы­ступ­ле­ний), ес­ли вам уже бы­ло боль­ше 35 лет? не стыд­но ли бы­ло бы тан­це­вать ря­дом со сту­дент­ка­ми?
за­си­де­лись с по­дру­гой в ка­фе. по­зво­ни­ла ему, по­про­си­ла встре­тить. он при­шёл и ре­шил спер­ва про­во­дить мою по­дру­гу. вас бы это за­де­ло?
жи­ву 7 лет уже в москве. при­е­ха­ла без ни­че­го сю­да. те­перь есть всё и да­же боль­ше. зо­ву по­друг к се­бе на тёп­лень­кие ме­ста, а они не хо­тят. при этом за­ви­ду­ют, бе­сят­ся. что
по­мо­ги­те вспом­нить курс 3 - 4 клас­сов! ат­те­ста­ция!
ме­зо­те­ра­пия. де­лим­ся опы­том. ка­кую про­бле­му ре­ша­ли с по­мо­щью дан­ной про­це­ду­ры и ка­ков был ре­зуль­тат? ес­ли есть фо­то до и по­сле, вы­кла­ды­вай­те.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший крем для ко­жи во­круг глаз про­тив ми­ми­че­ских мор­щин.
пе­ре­еха­ла в квар­ти­ру, где рань­ше жи­ла моя ба­буш­ка. там все вре­мя бы­ли про­бле­мы с за­со­ром ра­ко­ви­ны на кухне. что де­лать?
за сколь­ко мож­но снять од­но­ком­нат­ную квар­ти­ру в пи­те­ре?
ес­ли бы на вас сва­ли­лось мно­го де­нег, ста­ли бы вы де­лать пла­сти­че­ские опе­ра­ции?
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет вы­гля­жу? что сто­ит из­ме­нить, чтобы стать луч­ше? фо­то.
на­шли стран­ный ва­ри­ант двух­ком­нат­ной квар­ти­ры пло­ща­дью 62 квад­рат­ных мет­ра. ок­но толь­ко в ком­на­те и лод­жия на кухне. мож­но от­де­лить зо­ну при­хо­жей раз­движ­ны­ми пе­ре­го­род­ка­ми
дней 5 на­зад у ко­та на­чал­ся по­нос. нам ска­за­ли, что мож­но дать ему смек­ту. мы да­ли, но со вче­раш­не­го дня за­ме­ти­ли, что он во­об­ще пе­ре­стал хо­дить в туа­лет. что де­лать?
встре­ча­ем­ся с пар­нем 1,5 ме­ся­ца, сде­лал пред­ло­же­ние. но ин­ти­ма ещё не бы­ло. он ска­зал, бу­дет ждать по­ка я не за­хо­чу. стал в по­след­нее вре­мя на­ме­кать, что ему труд­но быть
луч­шее пу­те­ше­ствие – это си­дя до­ма за ком­пью­те­ром. сколь­ко мы по­тра­ти­ли де­нег за мно­го­лет­ние пу­те­ше­ствия - уму непо­сти­жи­мо! что мы при­об­ре­ли в ито­ге? ни­че­го, кро­ме пси­хо­за
вто­рую неде­лю уже ка­шель. вро­де бы и мок­рый, и дол­жен вро­де прой­ти, но не про­хо­дит. врач на­зна­ча­ла обиль­но пи­тье и на­стои на тра­ве за­ва­ри­вать. все про­пи­ла, но ка­шель не пре­кра­ща­ет­ся.
вы в оди­но­че­стве про­гу­ли­ва­е­тесь? я се­го­дня пер­вый раз, ко­гда вы­шла, ока­за­лось, что неку­да и ид­ти по су­ти. а как у вас?
же­на в оче­ред­ной раз ме­ня пре­да­ла и по­шла на по­во­ду те­щи. те­ща мне ска­за­ла уби­рать­ся из ее до­ма, а же­на ни сло­ва не ска­за­ла в мою за­щи­ту. как быть даль­ше?
а вы лю­би­те рус­скую ба­ню? ча­сто ли хо­ди­те?
ваш лю­би­мый чай?
у ко­го мч во­ен­ный? как ча­сто вы про­во­ди­те вре­мя вме­сте?
сек­рет мо­ей ска­зоч­ной кра­со­ты. он очень прост - не мыть­ся! я мою толь­ко го­ло­ву, но му­кой, а те­ло. .. я уже за­бы­ла, ко­гда де­ла­ла это в по­след­ний раз!
люб­лю же­на­то­го! у ко­го-ни­будь бы­ло та­кое? как вы вы­би­ра­лись?
как вы от­но­си­тесь к чер­но­му цве­ту во­лос? счи­та­е­те ли вы, что брю­нет­ки вы­гля­дят де­ше­во?
сколь­ко вы тра­ти­те де­нег на по­куп­ку по­дар­ка для сво­е­го мч? ка­кую сум­му?
го­то­вы ли вы к зи­ме? что вы де­ла­е­те/сде­ла­ли или ещё не успе­ли сде­лать, но пла­ни­ру­е­те?
ку­пи­ли за гра­ни­цей шу­бу, а она с бра­ком! ма­ма в шо­ке, очень жал­ко де­нег! ре­аль­но ли сдать? у нас есть чек (то­вар­ный, не кас­со­вый), на нем пе­чать ма­га­зи­на, его адрес, под­пись
нра­вят­ся филь­мы про ан­же­ли­ку. я впер­вые по­смот­ре­ла этот фильм в 13 лет и влю­би­лась в него сра­зу же. .. фильм кра­сив и тро­га­ет за ду­шу, му­зы­ка про­сто по­тря­са­ю­щая!
под­ска­жи­те необыч­ное кра­си­вое жен­ское имя.
ах, эта жгу­чая зло­дей­ка! рев­ни­вая ли вы осо­ба?
как я вы­гля­жу? на сколь­ко лет? на ка­кой рост? фо­то
он меч­та­ет о но­вых про­фес­сио­наль­ных крос­сов­ках. сто­ят они око­ло 6 ты­сяч. я сту­дент­ка и в на­ли­чии толь­ко 4 ты­ся­чи. бу­дет ли нор­маль­но, ес­ли по­да­рю ему день­га­ми и мы по­едем
вы вы­хо­ди­ли за­муж бе­ре­мен­ной?
а ча­сто ли вы хо­ди­те к кос­ме­то­ло­гу? ка­кие про­це­ду­ры де­ла­ли и оста­лись ли до­воль­ны ре­зуль­та­том?
юби­лей у кол­ле­ги по ра­бо­те, он хо­чет при­гла­сить весь кол­лек­тив. я ра­бо­таю здесь по­чти 3 ме­ся­ца. ид­ти или не сто­ит, и как се­бя ве­сти, ес­ли все же пой­ти?
за мной уха­жи­ва­ют по­клон­ни­ки, а у ме­ня есть мч. что де­лать, как от них так­тич­но из­ба­вить­ся?
па­рень тре­бу­ет, чтобы я “за­ра­бо­та­ла“ ай­фон! те­перь я са­ма долж­на при­ез­жать и уез­жать, го­то­вить ему еду и спать с ним сколь­ко он за­хо­чет. нор­маль­но ли это? сто­ит ли де­лать
на­до­е­ли “по­дру­ги“ со сво­и­ми со­ве­та­ми: “ро­жай для се­бя, а то по­том не за­хо­чешь“ или “вре­мя идет. как ты бу­дешь без ре­бен­ка?“. как быть? ме­ня уже это до­ста­ло.
вы бы про­сти­ли пар­ня, ко­то­рый бро­сал вас 2 ра­за и вновь вер­нул­ся? в пер­вый раз, ко­гда ме­ня он бро­сил (у нас бы­ло мно­го ссор, вра­нья и про­че­го), он вер­нул­ся через пол­го­да.
ка­кие ин­тим­ные при­чес­ки вам нра­вят­ся? что нын­че в мо­де?
ко­гда ва­ши де­ти учат­ся в са­ди­ке, шко­ле, вы хо­ди­те ту­да де­лать ре­мон­ты? мне немнож­ко стыд­но, но я не по­ни­маю, по­че­му я долж­на и день­ги сдать, и еще и ре­монт сде­лать.
как вы про­во­ди­те свои вы­ход­ные дни? как бы в иде­а­ле хо­те­ли их про­ве­сти?
я от­пуг­ну­ла она­ни­ста. те­перь бо­юсь, что он ме­ня под­ка­ра­у­лит и из­на­си­лу­ет! по нему же вид­но, что он пси­хо­пат! как мне быть?
за­ме­ти­ла, что ста­ла за­едать эмо­ции, впи­хи­ваю в се­бя все. как вы бо­ро­лись с этим?
где ку­пить шкаф с кра­си­вым стек­лян­ным фа­са­дом?
ка­кая у вас са­мая лю­би­мая вещь ва­ше­го гар­де­роба?
се­го­дня по­смот­ре­ла фильм “ха­ти­ко: са­мый вер­ный друг“. я об­ре­ве­лась. ме­ня ни один фильм так не тро­гал.
что из­ме­нить? фо­то.
во сколь­ко на­чи­на­ет­ся ва­ше утро? во сколь­ко вы вста­е­те? и чем це­лый день за­ни­ма­е­тесь?
ес­ли я ста­ра­юсь не упо­треб­лять угле­во­ды, мне не по­вре­дит ов­сян­ка без все­го по утрам? очень мно­го го­во­рят о её по­лез­ных свой­ствах.