Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  • 15.10.14 16:55
    «   »

    ответ для: mimi777

    У кого что болит.
  • 14.10.14 18:36
    «   »
    Фу,сколько дрочеров набежало!!Не понимаю любителей подобных свисающих прелестей.Неаккуратно смотрится как-то,я б комплексовала точно.
  • 06.10.14 17:48
    «   »
    А я всю жизнь мечтаю попробовать такие губы на вкус , и почему то не попадаются. А так хочется !!!
  • 04.09.14 15:20
    «   »
    девочки ,такова природа и против природы не попрешь, у меня вот и губы большие и клитор большой, и парням нравилось и муж с которым уже 6 лет, тоже в восторге от них)
  • 04.09.14 15:20
    «   »
    девочки ,такова природа и против природы не попрешь, у меня вот и губы большие и клитор большой, и парням нравилось и муж с которым уже 6 лет, тоже в восторге от них)
  • 20.06.14 23:12
    «   »
    выкладывай..;)
  • 06.06.14 10:35
    «   »
    Девочки - большие половые губки - это фантастика! Вы прекрасны! Вы даже не представляете скольким парням это необычайно нравится!!! Я сам с ума схожу, если у девушки они крупные - так приятно их ласкать и любоваться ими! Девочки с большими губками вы совершенство!!! Пишите, если что дополню! Норильск, Андрей. End-16@rambler.ru
  • 21.05.14 13:26
    «   »
    У меня тоже малые половые губы больше ,чем мне бы хотелось. Тоже был комплекс,но новый парень наоборот как то сказал: “они у тебя большие(готова была провалится) но так классно обхватывают , мне нравится, девушки с такими губами как у тебя очень сексуальны... Так что все страхи развеялись...А в первую очередь нам -девушкам нужно научится любить себя!!
  • 20.05.14 13:11
    «   »
    Как же они мне не нравятся( и муж бывший их “носком“ называл! Всерьёз задумываюсь о пластики! Чтоб не мешали заправляю их во внутрь))
  • 20.05.14 13:08
    «   »
    Как же они мне не нравятся( и муж бывший их
  • 13.05.14 21:18
    «   »

    ответ для: зимняя**

    зимняя** писал(а): у после родов стали подвисать чуть чуть,но не критично,до родов их вообще видно не было,и знаете вот живу с такими губами и вполне счастливане забивайте голову ерундой,тем более многие говорят,что мужчинам нравится это
    а как роды на губы повлияли?
  • 29.04.14 15:14
    «   »
    у после родов стали подвисать чуть чуть,но не критично,до родов их вообще видно не было,и знаете вот живу с такими губами и вполне счастлива)не забивайте голову ерундой,тем более многие говорят,что мужчинам нравится это)
  • 29.04.14 14:48
    «   »
    с удовольствием познакомлюсь с девочкой с большими половыми губками ! это прекрасно и сексуально ! ОЧЕНЬ ! пишите не стесняйтесь , обязательно отвечу ! МОСКВА
  • 29.04.14 03:48
    «   »
    Мда, тема писек раскрыта) Мужикам нравятся обвисшие письки)) Жаль что у меня там совсем малышки мои малые половые губочки
  • 27.04.14 03:19
    «   »

    ответ для: 4pckjrj41672

    Уд729968 писал(а): Лично для меня форма пирожок всегда будет самой сексуальной и желанной, и дело вовсе не в подростковых ожиданиях как тут писали. Хотя опять таки.. женщина всегда хочет быть молодой, а тут типа детская писька и нет, вам такое не надо.. Это самое интимное место женщины, и оно всегда должно быть спрятано, и только когда женщина открывается в буквальном смысле своему партнеру, тогда должно быть видно все прелести. Все выше - имхо. Всем быть красивыми, и любимыми!

    как это форма пирожок?
  • 27.04.14 02:56
    «   »
    Обожаю развитые малые половые губы! Такая редкость в наше время и такой подарок природы! Надо наслаждаться и не скрывать ни когда! А как прекрасен куни с большими губками! Прекрасно смотрятся темные при белом теле. Тебе повезло!!!
  • 27.04.14 01:14
    «   »

    ответ для: Evgesha_lg

    ппц..супруга есть, еще и любовницу завел
    Evgesha_lg писал(а): Девушки, 99 парней обожают ваши киски с большими губками. У моей супруги ОЧЕНЬ большие, у любовницы чуть поменьше.... но обожаю куни делать обоим.... и не скрываю этого... ведь это такое удовольствие!!!!!
  • 24.04.14 04:18
    «   »

    ответ для: mеxyр735920401

    mеxyр735920401 писал(а): извините конечно но это полнейший бред !!!! вы избавляете от комплексов одних и добавляете их другим , это что получается теперь женщины с маленькими половыми губками ужасны и не кому не нравятся ? ну это уж перебор я считаю
    и у вас просто разрез?
  • 24.04.14 03:39
    «   »

    ответ для: edxmr730630765

    извините конечно но это полнейший бред !!!! вы избавляете от комплексов одних и добавляете их другим , это что получается теперь женщины с маленькими половыми губками ужасны и не кому не нравятся ? ну это уж перебор я считаю
  • 23.03.14 15:20
    «   »

    ответ для: Dita78

    Dita78 писал(а): У меня торчали примерно на 1 см. выглядело уродски. Сделала пластику несколько лет назад и теперь я там красотка!

    И что? Мужики немедленно в очередь к вам выстроились?
  • 23.03.14 14:20
    «   »
    У меня левая немного больше правой(мне не нравится
  • 23.03.14 14:10
    «   »
    Открою маленький секрет Печально,- если губок нет... С чем поиграть??? - Что натянуть? Там просто не на что взглянуть!!! А если там два “лопушка“ К ним - так и тянется рука! Есть что ласкать, чем любоваться И с ними - не набаловаться! Я счастлив видеть тех девчат Чьи губки малые – торчат. И сам от этого - торчу: Они - ПРЕКРАСНЫ! Я - хочу!!! Прекрасна и асимметричность! И НЕ стандартность, НЕ обычность А вся шаблонность изначально Поверьте! - Выглядит печально! Не уменьшайте!!! - Нет причин! И... - Пожалейте хоть мужчин“ И ещё стихи: “Об этом я готов кричать: Они ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ торчать! И все сомнения - напрасны! Поверьте! Крупные - ПРЕКРАСНЫ! Их - не замучишься искать Их так и хочется ласкать! Чем губки малые крупнее, Тем ласки дольше и нежнее! Их красота – неповторима, Мужчинами - она любима! Цените губки, и ласкайте! Из пальчиков - не выпускайте! Чем больше губки, эластичней - Тем для мужчины - симпатичней! Большие? - ПОВЕЗЛО! - Вдвойне!!! Вам - ПОВЕЗЛО!!! Поверьте мне!
  • 23.03.14 14:07
    «   »
    Открою маленький секрет Печально,- если губок нет... С чем поиграть??? - Что натянуть? Там просто не на что взглянуть!!! А если там два
  • 19.03.14 11:23
    «   »
    На самом деле торчащие малые губы это мерзко... сбоку как мошонка. Другое дело если они еле виднеются. Лично для меня форма “пирожок“ всегда будет самой сексуальной и желанной, и дело вовсе не в “подростковых ожиданиях“ как тут писали. Хотя опять таки.. женщина всегда хочет быть молодой, а тут типа детская писька и нет, вам такое не надо..
    Это самое интимное место женщины, и оно всегда должно быть спрятано, и только когда женщина открывается (в буквальном смысле) своему партнеру, тогда должно быть видно все прелести.
    Все выше - имхо.
    Всем быть красивыми, и любимыми!
  • 17.03.14 00:06
    «   »
    Девушки, 99% парней обожают ваши киски с большими губками. У моей супруги ОЧЕНЬ большие, у любовницы чуть поменьше.... но обожаю куни делать обоим.... и не скрываю этого... ведь это такое удовольствие!!!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 



есть ли у вас фан­та­зии пе­ред сном? я прак­ти­че­ски всю жизнь за­сы­па­ла под во­об­ра­жа­е­мую си­ту­а­цию.
по­че­му сей­час мно­гие го­во­рят, что они, до­пу­стим, в свои 20 ещё де­ти, но при этом за­ни­ма­ют­ся сек­сом, пьют, ку­рят, раз­врат­но се­бя ве­дут?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший увлаж­ня­ю­щий крем. мне 27 лет.
по­че­му так мно­го де­ву­шек, за­цик­лен­ных на сво­ей внеш­но­сти?
как вы от­но­си­тесь ко дню свя­то­го ва­лен­ти­на? об­ме­ни­ва­е­тесь по­дар­ка­ми? что да­ри­те друг дру­гу? или не при­зна­е­те этот празд­ник?
сколь­ко вы мак­си­маль­но ве­си­ли?
ка­кой вид тан­ца вы­брать: go-go или pole dance?
ча­сто ли вы ду­ма­е­те, что лю­ди не вос­при­ни­ма­ют вас все­рьёз?
как вы счи­та­е­те, 26 лет это мно­го или ма­ло? что в сред­нем, долж­но быть до­стиг­ну­то?
“бит­ва экс­тра­сен­сов“. как вы ду­ма­е­те, прав­да или там всё на­иг­ра­но и спла­ни­ро­ва­но?
я ни­ко­гда не бы­ла за гра­ни­цей и меч­та­ла хоть ку­да-ни­будь съез­дить. хо­те­ли по­ехать с по­дру­гой, но лю­би­мый на­пи­сал, что при­ле­та­ет ко мне. в ито­ге он не при­е­хал, по­дру­га уле­те­ла
а ка­кой у вас гель для ду­ша?
вче­ра по­кра­си­лась, ва­ше мне­ние, как луч­ше?
зна­ко­мая пред­ло­жи­ла по­за­ни­мать­ся с ее сы­ном, как ока­за­лось, за “спа­си­бо“. от­ку­да столь­ко наг­ло­сти? я долж­на го­то­вить­ся к уро­кам, по­ку­пать кни­ги, де­лать рас­пе­чат­ки, а вза­мен
ми­о­ма мат­ки у мо­ло­дых дев­чо­нок ча­сто встре­ча­ет­ся? ча­ще у ро­жав­ших или у неро­жав­ших де­ву­шек?
он мог оскор­бить ме­ня! рань­ше я про­сто пла­ка­ла, ис­те­ри­ла, из­во­ди­ла се­бя.в по­след­нее вре­мя на­ча­ла на него на­ки­ды­вать­ся с ку­ла­ка­ми.те­перь он на­чал ме­ня бить! ухо­дить или нет?
я си­жу с ре­бен­ком, все де­лаю по до­му. ко­гда все у нас хо­ро­шо, он го­во­рит: “си­ди до­ма, я вас обес­пе­чу, ро­дим еще де­тей.“, но ко­гда мы ссо­рим­ся, он по­пре­ка­ет этим. по­че­му он
кто се­го­дня смот­рел се­ри­ал “кух­ня“? там в ка­кой-то се­рии бы­ла пес­ня при­коль­ная, но как-то на­до бы­ло вни­ма­тель­нее слу­шать, те­перь вот най­ти не мо­гу.
не ка­жет­ся ли ди­ко­стью на­силь­но за­став­лять ре­бен­ка есть или спать, ко­гда он не хо­чет? или за­став­лять на­де­вать одеж­ду, ко­то­рая не нра­вит­ся ре­бен­ку? взрос­лый че­ло­век не бу­дет
со­гла­си­лись бы вы про­жить 10 лет в го­ро­де, где жи­вут толь­ко од­ни жен­щи­ны, при усло­вии, что вам за­пла­тят за это мил­ли­он дол­ла­ров?
в ме­ня мно­гие влюб­ля­ют­ся, а я за­му­жем и сво­ей жиз­нью до­воль­на. как быть? очень тя­же­ло от нега­ти­ва зна­ко­мых жен­щин. осо­бен­но тех, кто хо­чет вый­ти за­муж, а по­ка не скла­ды­ва­ет­ся.
па­рень по­че­му-то мне не от­чи­ты­ва­ет­ся, не от­пи­сы­ва­ет­ся, ку­да-то ве­че­ра­ми ухо­дит, в сеть в час но­чи за­хо­дит. по­че­му так про­ис­хо­дит? как по­сту­пить? ме­ня это на­пря­га­ет.
об­ща­лась с од­ним че­ло­ве­ком и ска­за­ла, что я бы с удо­воль­стви­ем не ра­бо­та­ла, но кто бы ме­ня со­дер­жал то­гда? он от­ве­тил: “ищи муж­чи­ну.“ но чтобы най­ти муж­чи­ну, ко­то­рый ну­жен,
чтобы уло­жить бро­ви, что луч­ше ис­поль­зо­вать - спе­ци­аль­ные укла­доч­ные сред­ства для бро­вей или обыч­ные ла­ки для во­лос? что ис­поль­зу­е­те вы?
вы мо­же­те по­сле ссо­ры не раз­го­ва­ри­вать с му­жем несколь­ко дней? как вы­хо­ди­те из си­ту­а­ции “за­тяж­но­го мол­ча­ния“?
как от­но­си­тесь к де­вуш­кам, ко­то­рые не хо­тят в сво­ей жиз­ни иметь де­тей? или вы к ним и от­но­си­тесь?
кто смот­рел фильм “на­стя“ 1993 го­да вы­пус­ка? ка­кие впе­чат­ле­ния от него? мне очень нра­вит­ся. по­со­ве­туй­те что-то по­доб­ное.
а у вас уже есть осен­ние фо­то­гра­фии в этом го­ду? фот­ка­е­тесь во­об­ще осе­нью?
а для вас свя­за­ны за­му­же­ство и стиль: неза­муж­ние долж­ны од­но но­сить, а за­муж­ние - уже дру­гое? лич­но для ме­ня за­му­же­ство не долж­но вли­ять на стиль!
как вы от­но­си­тесь к блю­дам из гри­бов?
нуж­но взло­мать стра­нич­ку на сай­те “од­но­класс­ни­ки“. по­мо­ги­те!
как у вас об­сто­ят де­ла с ро­ди­те­ля­ми му­жа, есть ли ссо­ры меж­ду сва­та­ми, ка­кие при­чи­ны кон­флик­тов?
по­мо­ги­те вы­брать пу­хо­вик. фо­то.
за два ме­ся­ца мне уда­лось без осо­бых уси­лий сбро­сить 10 кг. я на­шла спо­соб пи­та­ния, ко­то­рый поз­во­ля­ет мне ху­деть, быть все­гда сы­той и хо­ро­шо вы­гля­деть.
что вы ни­ко­гда и ни за что не съе­ди­те? та­ра­ка­ны и куз­не­чи­ки не в счёт. речь идет об обыч­ных про­дук­тах.
мо­ло­дые ма­мы, как ве­сти се­бя на мо­ре с ре­бен­ком? что нуж­но учесть и за что не сто­ит пе­ре­жи­вать? очень бо­юсь за ма­лы­ша, ему 2,6 го­да. мы ни ра­зу еще не ле­та­ли.
что мо­жет раз­ру­шить мно­го­лет­нюю лю­бовь? де­вуш­ки в раз­во­де или на гра­ни раз­во­да, от­веть­те, что ста­ло при­чи­ной раз­во­да в ва­шей па­ре?
ню­ша vs бьян­ка. кто кру­че?
се­го­дня в обед рез­ко ста­ло пло­хо! тем­пе­ра­ту­ра, озноб, пол­ное бес­си­лие. так бы­ло год на­зад, тем­пе­ра­ту­ра 39, не сбить, ле­жа­ла три дня, по­том про­шло рез­ко без сле­да! что со
по­дру­га по­ма­за­ла во­ло­сы сы­рым яй­цом и они по­лез­ли у нее кло­ка­ми. по­че­му? мо­жет ли это быть на нерв­ной поч­ве?
со сколь­ки лет вы жи­ве­те от­дель­но от ро­ди­те­лей? есть из вас те, кто сам опла­чи­ва­ет се­бе квар­ти­ру? кем ра­бо­та­е­те?
хо­чу влю­бить в се­бя баб­ни­ка и уй­ти по­том, про­учить так ска­зать. как счи­та­е­те, у ме­ня по­лу­чит­ся?
как ча­сто вы мо­е­те во­ло­сы? каж­дый день или нет?
у ко­го есть по­груж­ной мик­сер? за сколь­ко бра­ли? что сме­ши­ва­е­те? до­воль­ны?
ка­кую туа­лет­ную во­ду на­сто­я­ще­му муж­чине долж­на по­же­лать на­сто­я­щая жен­щи­на?
как вы опре­де­ли­ли, что бе­ре­мен­ны?
что из еды вы не лю­би­те? я, на­при­мер, тер­петь не мо­гу окрош­ку и дра­ни­ки, ни­ко­гда их не го­тов­лю.
пи­жа­ма, со­роч­ка, негли­же - что вы пред­по­чи­та­е­те на ночь?
мо­лоч­ни­ца. что де­лать? уже 9 лет пы­та­юсь от нее из­ба­вить­ся. мой са­мый вер­ный спо­соб уби­ра­ет толь­ко симп­то­мы:
офис­ный ма­ни­кюр. ра­бо­та­ю­щие в офи­се, по­ка­жи­те ваш ма­ни­кюр.
как взло­мать стра­нич­ку в кон­так­те сво­е­го пар­ня? кто зна­ет, по­де­ли­тесь!
как вам бро­ви? как луч­ше - до или по­сле кор­рек­ции?
жизнь мо­ло­дых с ро­ди­те­ля­ми, за и про­тив? мы жи­вем втро­ем: я, муж и моя ма­ма. мы с му­жем не мо­жем сде­лать ни еди­но­го ша­га без ее ве­до­ма, ес­ли что-то не по ее, сра­зу на­чи­на­ет
мой па­рень по­лу­чил пра­ва и со­би­ра­ет­ся ез­дить на жи­гу­ли, а мне стыд­но. осо­бен­но ко­гда пред­став­лю, как он к уни­ве­ру мо­е­му подъ­ез­жа­ет и я та­кая вся вы­хо­жу и к нему са­жусь.
мой ре­цепт сек­су­аль­но­сти
а вас по­дру­ги нена­вяз­чи­во, как бы на­ме­кая, пы­та­лись уни­зить?
вы уме­е­те кра­си­во и гра­мот­но вы­ра­жать свои мыс­ли? боль­шой ли у вас сло­вар­ный за­пас?
от шко­лы пред­ло­жи­ли по­ехать на ме­ро­при­я­тие на ан­глий­ском язы­ке. длит­ся это два дня: пят­ни­ца, суб­бо­та. а у пар­ня в суб­бо­ту вы­ход­ной. он на­чал ру­гать­ся, что ме­ро­при­я­тие все
уже 3-й раз снит­ся, что вы­па­да­ют зу­бы. гля­ну­ла в сон­ник - там од­ни ужа­сы на­пи­са­ны. сто­ит ли ве­рить снам?
вам по­па­да­лись в жиз­ни лю­ди с по­сле­ре­во­лю­ци­он­ны­ми име­на­ми, ти­па по­ли­граф по­ли­гра­фо­вич ша­ри­ков?
в ка­кие ком­пью­тер­ные иг­ры вы иг­ра­е­те? я, на­при­мер, люб­лю wow и hearthstone.
а вы бы по­шли ра­бо­тать биб­лио­те­ка­рем? по­че­му?
мне не нра­вят­ся те пар­ни, ко­му нрав­люсь я. чув­ствую се­бя прям ка­ким-то “по­след­ним шан­сом“. не пой­му, в чем при­чи­на?
за­мет­но, что я по­ху­де­ла? на­до еще ху­деть?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
сер­гей есе­нин. с дет­ства обо­жаю его сти­хо­тво­ре­ния, счи­таю са­мым та­лант­ли­вым по­этом рос­сии и ми­ра! он ге­ни­а­лен!
ко­му ве­рить? встре­ча­юсь с муж­чи­ной пол­то­ра го­да. от­но­ше­ния хо­ро­шие, вни­ма­тель­ный, за­бот­ли­вый. и вот се­го­дня пи­шет мне в кон­так­те де­вуш­ка и за­яв­ля­ет, что у нее с ним близ­кие
на­стя смир­но­ва - кра­си­вая де­вуш­ка. со­глас­ны?
по­че­му же ве­че­ром так тоск­ли­во и оди­но­ко? чув­ству­ешь се­бя ни­ко­му не нуж­ной, раз­би­той.
хо­чу ку­пить тур в нью-йорк. по­мо­ги­те вы­брать ту­ро­пе­ра­то­ра. вы­лет из моск­вы/пи­те­ра. как са­мой по­смот­реть сто­и­мость?
фо­то­гра­фи­ру­е­тесь ли вы об­на­жен­ны­ми? как ча­сто?
как мож­но взло­мать кон­такт?
ка­кая да­та луч­ше для бра­ко­со­че­та­ния? с пар­нем не мо­жем вы­брать 11.11.2014 (втор­ник) и 14.11.2014 (пят­ни­ца) ?
ка­кие мо­гут быть по­след­ствия по­сле при­е­ма 5-6 таб­ле­ток пости­но­ра и эс­ка­пе­ла в те­че­ние ме­ся­ца?
у вас уже вклю­чи­ли отоп­ле­ние? сколь­ко гра­ду­сов на ули­це?
сту­дент­ка да­рья спи­ри­до­но­ва сде­ла­ла сво­е­му мер­су от­лич­ный тю­нинг - об­сы­па­ла стра­за­ми. как вам та­кая ма­ши­на? фо­то.
я злая и за­вист­ли­вая. как из­ме­нить­ся?
пе­ние вжи­вую. как счи­та­е­те, луч­ше ко­гда по­ют под фо­но­грам­му, чем так?
по­сле трид­ца­ти - ста­ру­ха? и уже мож­но ни на что осо­бо не рас­счи­ты­вать?
- 65 кг! я по­ху­де­ла без таб­ле­ток и ли­по­сак­ции! боль­ше нет уни­же­ний! мое фо­то!
это прав­да, что ап­те­ки пла­тят вра­чам, ко­то­рые вы­пи­са­ли ре­цепт, про­цент? и ка­кой про­цент, как вы ду­ма­е­те?
уста­ла. что де­лать? жи­ву од­на с ре­бён­ком. на­до­е­ло быть од­ной. хо­чет­ся люб­ви.
раз­ни­ца - 13 лет. бы­ва­ет ли та­кое? он пол­но­стью по­до­гнул ее под се­бя. как счи­та­е­те, при­ве­дут ли эти от­но­ше­ния к че­му-то? или брать все в свои ру­ки, го­во­рить с ро­ди­те­ля­ми
как о се­бе бу­дешь ду­мать, так и дру­гие о те­бе бу­дут ду­мать? ес­ли че­ло­век бу­дет счи­тать се­бя ин­те­рес­ным, класс­ным, бу­дет уве­рен в се­бе, то и дру­гие бу­дут то­го же мне­ния?
бы­то­вая ро­ман­ти­ка. ча­сто мож­но услы­шать, что жен­щи­ны в вос­тор­ге от воз­мож­но­сти гла­дить сво­е­му муж­чине ру­баш­ки или как здо­ро­во, что есть ко­му ва­рить бор­щи. у вас как?
па­рень из­ме­ня­ет? до­ба­вил ее вкон­так­те. я на­ча­ла смот­реть ее стра­ни­цу и уви­де­ла фот­ку, на ко­то­рой он с ней си­дит у неё до­ма вдво­ем и она его при­об­ня­ла для фо­то и вни­зу ком­мен­та­рий:
под­ска­жи­те, идёт ли мне без чёл­ки? жут­ко на­до­е­ла, хо­чу её убрать.
кос­ме­ти­ка ка­кой фир­мы вам боль­ше нра­вит­ся: “эй­вон“ или “ориф­лейм“? чем кон­крет­но поль­зу­е­тесь? и поль­зу­е­тесь ли во­об­ще?
от­веть­те чест­но. бу­дучи в от­но­ше­ни­ях, вам нра­вят­ся дру­гие пар­ни? влюб­ля­е­тесь? как ве­де­те се­бя?
оче­ред­ной за­пой. ме­ня уже тря­сёт. как жить с ал­ко­го­ли­ка­ми? у ко­го ал­ко­го­ли­ки в се­мье, как вы это пе­ре­но­си­те?
хна ин­дий­ская. вы поль­зо­ва­лись та­кой (фо­то)? как она вам?
пле­ноч­ный воск в гра­ну­лах, кто про­бо­вал? сто­ит ли его брать?
кто ме­нял имя или фа­ми­лию? ваш ха­рак­тер из­ме­нил­ся?
щи­то­вид­ка ба­рах­лит - гор­мон пло­хо вы­ра­ба­ты­ва­ет. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­ким? как ле­чи­лись?
кто за­пи­сы­вал­ся в оче­редь в дет­ский сад через пор­тал го­сус­луг? ес­ли в са­ди­ке есть ме­сто, через ка­кое вре­мя они со­об­щат?
по­мо­ги­те с вы­бо­ром ви­да шу­бы. пе­ре­жи­ваю, что по­пе­реч­ную ес­ли возь­му, то по­том из мо­ды это в лю­бом слу­чае вый­дет, а клас­си­ка, она есть клас­си­ка. фо­то
оце­ни­те, де­вуш­ки! ком­плек­сую по по­во­ду внеш­но­сти. фо­то.
мо­гут ли ид­ти кри­ти­че­ские дни на ран­них сро­ках бе­ре­мен­но­сти?
две несрав­нен­ные кра­са­ви­цы про­шлых лет! фо­то. ка­кая кра­со­та вам бли­же?
пар­ни, что вас при­вле­ка­ет с пер­во­го взгля­да в де­вуш­ке? что от­пу­ги­ва­ет?