Главная / Клубы / Карьера, учеба

начало обсуждений»

  • 15.03.11 13:37
    Люди, мне так страшно, я учусь в 8 классе за год по алгебре 3 выходит первый раз, если экзамен в 9 классе по алгебре на 4 сдам, в атестат что пойдёт?
  • 11.06.10 19:36

    ответ для: Sweet_Lollipop

    Да_)Нас так готовили,что раз плюнуть
  • 11.06.10 19:35

    ответ для: double zero

    Тоже не понимаю Ну я бы не сказала, что очень легко, над С пришлось подумать. А ты всю С решила?
  • 11.06.10 19:31

    ответ для: Sweet_Lollipop

    Мда...экзамены вапще тупость какая-то.Там легко+хорошие тётки сидели,не очень палили.))Вот спрашиваетсЯ,для чего они нужны в 9 кл?
  • 11.06.10 19:27

    ответ для: double zero

    Да они там че только не творят, у нас у одной девочки из параллели вообще вся первая часть по нулям!! Подали на апелляцию, оказалось бумагу зажевало(или что-то в этом роде), стали всем баллы пересчитывать, в итоге мне 2 балла добавили и с 4 на 5 исправили))
  • 11.06.10 19:24

    ответ для: Sweet_Lollipop

    Нам повысят с 4 на 5!))У меня вся первая часть правельная,вторую всю сделала.В этом сомнения нет!Ппц...как так можно?
  • 11.06.10 19:23

    ответ для: double zero

    Ого ничего себе! Хах ты же в теме написала что на 5 сдала?))))
  • 11.06.10 19:09

    ответ для: Sweet_Lollipop

    А мы сдали уже,а результаты не известны!)))У нас даже по алгебре не известны,т.к потеряли 2ю часть!)))
  • 11.06.10 13:04

    ответ для: double zero

    Поздравляю!! На 5 сдала? Ага, гео устно( И химию у нас тоже все в пн сдают)
  • 11.06.10 13:02

    ответ для: Sweet_Lollipop

    Геометрия,она устно???Я химию вчера сдала,последний был))))))))))))))))))))))))
  • 11.06.10 12:37
    В аттестат идут годовые оценки по предметам, изучаемым в 9 классе, и оценки по предметам, котрых в 9 классе не было (черчение, музыка и проч.). Это касается тех предметов, по которым экзамены НЕ сдаются.
    По русскому, алгебре и двум другим предметам, то есть по тем, которые ученики сдают в виде экзаменов, ставится в классный журнал годовая оценка, затем экзаменационная, а потом - ИТОГОВАЯ, которая, как правило, должна быть объективной, то есть и в пользу ученика, и на усмотрение учителя одновременно.
    Таким образом, если ученик имел четвертные и “4“, и “5“, а в течение учебного года НЕ ленился, а учился, то итоговую в аттестат, скорее всего, поставят “5“. Если учёба шла “спустя рукава“, то и оценка будет меньше.
  • 11.06.10 12:35

    ответ для: double zero

    Нет еще( В пн последний экзамен, геометрия))
  • 11.06.10 12:13

    ответ для: Sweet_Lollipop

    Всё сдала??)))
  • 11.06.10 12:10
    Экзамены влияют на оценку в пользу ученика! Если за экзамен 5 и есть хотя бы одна 5 в любой из четвертей то в аттестат идет 5! Я точно знаю, сама 9 заканчиваю
  • 11.06.10 11:16

    ответ для: Kira-voin

    Экзамены тоже!!!!!!!!
  • 11.06.10 11:15
    короче сдала я экзамен на 5(твердую притвердую), но в четверти больше 4 было- мне 4 поставили.. обидно, но аттестат действительно не нужен..
  • 11.06.10 11:10
    Конечно ГОДОВАЯ ОЦЕНКА!!!!!!!!!!
  • 11.06.10 11:06

    ответ для: Cтепанида

    не,нам говорят по усмотрению ИХ ВЕЛИЧЕСТВА!))
  • 11.06.10 11:03

    ответ для: double zero

    у меня по географии 3 была, я сдала экзамен на 5 и в итоге в аттестате 4 поставили. вот какая у тебя средняя выйдет такую и поставят. хотя учителя втирали на что экзамен сдадите то и в аттестат пойдет, ничего подобного
  • 11.06.10 10:59

    ответ для: Cтепанида

    А...хочешь сказать,что экзамены не учитываются?
  • 11.06.10 10:50
    каких оценок больше такую и ставят
  • 11.06.10 10:43

    ответ для: freestina

    Знаю я.Просто мне надо все 5,тогда там даются баллы на поступление)))
  • 11.06.10 10:35
    вроде по четвертям...хотя может у вас на усмотрение учителя, у нас ставилось относительно всех четвертей.оценки не главное, поверь мне
  • 11.06.10 10:02
    я те скажу аттестат этакая вещь которая нужна только три месяца после школы - даж не парься какие туда пойдут, в жизни бывают проблемы похуже
 



ТОП ТЕМЫ
с ка­кой обу­вью но­сить шу­бу? шу­ба ко­рот­кая, нор­ко­вая, тем­но-ко­ри­че­во­го цве­та. мож­но ли но­сить ее с вы­со­ки­ми тим­бер­лен­да­ми клас­си­че­ско­го бе­же­во­го цве­та или чер­ны­ми бо­ти­льо­на­ми?
опо­зо­ри­лась в шко­ле. у ме­ня в клас­се есть де­воч­ки, с ко­то­ры­ми я по­ру­га­лась. ду­маю, что они бу­дут из­де­вать­ся. что де­лать? бы­ли ли у вас по­доб­ные слу­чаи?
есть ли вто­рая по­лос­ка? с ума сой­ду ско­ро, жду очень вто­рую по­лос­ку!
ка­кие ва­ши лю­би­мые ви­та­ми­ны? как ча­сто пье­те? по ка­кой цене по­ку­па­е­те?
мои ро­вес­ни­цы и близ­кие мне по воз­рас­ту, как ча­сто с ва­ми зна­ко­мят­ся муж­чи­ны? в ка­ких ме­стах?
у му­жа ту­пая при­выч­ка: ко­гда силь­но по­ссо­рим­ся, он бе­жит к све­кро­ви но­че­вать! как от­учить его от это­го?
кто вы­шел за­муж за ев­ро­пей­ца/аме­ри­кан­ца? как по­зна­ко­ми­лись с бу­ду­щим му­жем?
сто­ма­тит у ре­бен­ка до го­да. кто стал­ки­вал­ся? как ле­чи­ли? недав­но ле­чи­ли про­сту­ду. мо­жет, как след­ствие сни­же­ния им­му­ни­те­та, он и про­явил­ся?
ка­ки­ми бы­ли пер­вые ме­ся­цы по­сле при­ез­да из род­до­ма? ваш ре­бе­нок был спо­кой­ным или все вре­мя пла­кал? ожи­да­ли вы, что бу­дет так лег­ко/слож­но пер­вое вре­мя?
дев­чон­ки на ра­бо­те скла­ды­ва­лась на по­да­рок ру­ко­во­ди­те­лю. все по 200 руб­лей, а од­на упер­лась и толь­ко 30 руб­лей да­ла. кто прав? как у вас ре­ша­ют­ся та­кие во­про­сы?
ка­кой из этих луч­ше? не знаю, что вы­брать. фо­то.
у ко­го пар­ни/му­жья гор­дые? как се­бя ве­де­те? мне что ли все­гда де­лать пер­вый шаг по­сле ссо­ры или ждать, ко­гда он сам со­из­во­лит?
мо­ни­ке бе­луч­чи ис­пол­ни­лось 50 лет! гля­ну­ла по­след­ние ее фо­то - она ста­ла еще кра­си­вее. на­сто­я­щая кра­со­та, не ста­ре­ет, это по­ро­да. прав­да?
муж по­сто­ян­но иг­ра­ет в тан­чи­ки! как от­учить? по­со­ве­туй­те. си­дит в на­уш­ни­ках ни­че­го не слы­шит, а те­перь еще стал го­во­рить там с ка­ким-то ге­ной.
пе­ре­пу­та­ла день с но­чью. как без­бо­лез­нен­но вой­ти в ре­жим?
ко­гда кон­дук­тор по­до­шла и уви­де­ла у него ме­лочь, она ста­ла орать как ненор­маль­ная, взя­ла день­ги и ки­ну­ла их на пол. па­па ме­лочь со­брал и до­е­хал бес­плат­но. а что бы вы сде­ла­ли?
ко­му нуж­на под­держ­ка в по­ху­де­нии? все к нам! за­пол­няй­те ан­ке­ту и при­со­еди­няй­тесь!
муж ушел, не ве­рит, что я мо­гу ис­пра­вить­ся. уже неде­лю он жи­вет у ро­ди­те­лей, они го­во­рят, чтобы он дал шанс, что я ис­прав­люсь, чтобы не ру­шил се­мью. но он твер­дит од­но -
страш­нень­кие де­вуш­ки, как вы на­хо­ди­те се­бе пар­ней?
мне не нра­вит­ся моя ра­бо­та, мой кол­лек­тив, каж­дый день жду окон­ча­ния ра­бо­че­го дня, зар­пла­та то­же ста­ла ка­зать­ся не осо­бен­но нор­маль­ной. что мне де­лать?
хо­чет­ся лас­ки, теп­ла, го­ря­щих глаз, стра­сти или хо­тя бы вни­ма­ния и ува­же­ния, но он смот­рит на ме­ня хо­лод­но. до­ста­ло это рав­но­ду­шие! как быть?
раз­ве­лась с му­жем. си­жу од­на с го­до­ва­лым ре­бён­ком. сей­час муж по­сто­ян­но пи­шет, зво­нит, угро­жа­ет, что от­бе­рёт у ме­ня ре­бён­ка. я очень бо­юсь, что суд бу­дет на его сто­роне.
с чел­кой или без? фо­то
где ку­пить кос­ме­ти­ку люкс оптом?
ищу на­пар­ниц по по­ху­дел­ках с ма­лень­ким ро­стом и огром­ным ве­сом! я пе­ре­стаю есть по­сле 18-00 и огра­ни­чу се­бя в слад­ком, жир­ном, муч­ном. хо­ро­шо бы­ло бы до­ба­вить хоть ка­кой-ни­будь
я сей­час на 6 ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти. на­шла ан­ке­ту му­жа вкон­так­те под чу­жим име­нем. там он об­ща­ет­ся с кем хо­чет. за­чем он это де­ла­ет?
в ка­кую эпо­ху вы бы хо­те­ли жить? вам хо­те­лось бы пе­ре­не­стись в про­шлое, на­при­мер, во вре­ме­на ры­ца­рей и прин­цесс?
как вы от­но­си­тесь к пра­виль­ным де­вуш­кам? ко­то­рые ни­ко­гда не про­гу­ли­ва­ют па­ры, ни­ко­гда не пьют, не ку­рят, не гу­ля­ют по но­чам, не лю­бят клу­бы, шум­ные ком­па­нии? вме­сто это­го
нра­вит­ся ли вам ак­тёр джейк джил­лен­хол?
по­че­му здесь со­ве­ту­ют раз­ве­стись с му­жем/бро­сить пар­ня, ес­ли он обо­звал ду­рой/не по­да­рил цве­ты/опоз­дал на сви­да­ние/раз­бро­сал нос­ки, а в жиз­ни все тер­пят ря­дом с со­бой ал­ка­шей,
а вас воз­вра­ща­ли пар­ни, ко­то­рые са­ми и бро­си­ли, ска­зав, что не мо­гут без вас? как они до­би­ва­лись вас?
на ка­кой воз­раст вы­гля­дит эта грудь? фо­то.
объ­яв­ля­ет­ся ма­ра­фон: по­ху­дей за 30 дней! при­со­еди­няй­тесь, вме­сте мы спра­вим­ся с нена­вист­ны­ми ки­ло­грам­ма­ми.
идут ли мне эти джин­сы? фо­то
как уве­ли­чить пор­цию при­кор­ма? вез­де пи­шут, что на­до на­чи­нать с пол­чай­ной лож­ки и по­сте­пен­но до­бав­лять.
ку­пи­ла в зо­о­ма­га­зине кап­ли от блох. про­це­ду­ру про­ве­ла, но у него уку­сы оста­лись за­сох­шие и чер­ные точ­ки бло­ши­ные. чем мож­но еще вос­поль­зо­вать­ся или ехать к ве­те­ри­на­ру?
как вам ду­эйн джон­сон? ему 42 го­да. я счи­таю, что он про­сто су­пер!
как вам та­кая сме­лая юб­ка из ко­жи ко­зы? но­си­ли бы та­кую? фо­то
вы хо­ди­те в со­ля­рий?
за­чем на­до пить 2 лит­ра во­ды в день для по­ху­де­ния? что это да­ёт?
хо­чет­ся че­го-ни­будь сла­день­ко­го, вы­печ­ки, а с про­дук­та­ми на­пря­жен­ка. что под­ска­же­те?
по­сле до­сти­же­ния ка­ко­го воз­рас­та де­вуш­ке уже стыд­но бу­дет по­ку­пать се­бе одеж­ду в та­ких ма­га­зи­нах, как гло­рия джинс, за­ра, ман­го, стра­ди­ва­ри­ус и им по­доб­ных?
мож­но ли так одеть­ся или сто­ит для на­ча­ла по­ху­деть? низ тол­стый. фо­то.
про­дам но­вый рюк­зак жен­ский.
по­со­ве­туй­те фильм на­по­до­бие филь­мов “раз­ри­со­ван­ная ву­аль“, “гро­зо­вые во­ро­та“, “пи­а­ни­но“.
ле­тим в но­яб­ре на бо­ра­кай, по­чи­та­ла от­зы­вы. на бе­лом пля­же безум­но мно­го по­про­ша­ек и тор­гов­цев, мож­но ли оста­вить там ве­щи, те­ле­фон, фо­то­ап­па­рат и спо­кой­но пла­вать?
при­се­да­ния со штан­гой для яго­диц. у ме­ня ни­как не по­лу­ча­ет­ся дан­ное упраж­не­ние. что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
до­ста­ла чел­ка! хо­чу ее отрас­тить уже, но не мо­гу - за­па­ри­лась с ней. как ре­шить­ся отрас­тить?
ка­кой ва­ри­ант пар­ки вам боль­ше нра­вит­ся? фо­то.
вы ве­ри­те в бу­ме­ранг? на­при­мер, ес­ли спишь с же­на­тым, то через неко­то­рое вре­мя и твой муж бу­дет спать с ка­кой-ни­будь дев­кой.
у ко­го спят в по­сте­ли со­ба­ки? они вам не ме­ша­ют вы­спать­ся? по­след­нее вре­мя не вы­сы­па­юсь, моя со­ба­ка не да­ет мне спать.
у ме­ня нестан­дарт­ная или стан­дарт­ная внеш­ность? ме­ня ча­сто на­зы­ва­ют стран­ной из-за внеш­но­сти.
де­вуш­ки, у ко­то­рых му­жья/пар­ни ры­бы, у вас та­кие же “за­ско­ки“ бы­ва­ют со сто­ро­ны ва­ших рыб? по­сле ссо­ры иг­нор с его сто­ро­ны уже око­ло 2 недель. на прось­бу от­дать мои ве­щи
мно­го­дет­ные се­мьи. это сча­стье или без­от­вет­ствен­ность? хо­те­ли бы жить в мно­го­дет­ной се­мье?
вы ча­сто пла­че­те? что за­ча­стую яв­ля­ет­ся при­чи­ной ва­ших слёз?
как ду­ма­е­те, где луч­ше ре­зуль­та­ты: до­ма или в за­ле? где вы за­ни­ма­е­тесь? как ре­зуль­та­ты?
дней 5 на­зад за­кон­чи­лись кд. ре­ши­ли с му­жем сде­лать ре­бе­ноч­ка. все про­шло успеш­но, но через несколь­ко ча­сов за­ме­ти­ла вы­де­ле­ния кро­ви. это как по­нять? по­мо­ги­те опре­де­лить,
как вам ко­леч­ко с ред­ким кам­нем тан­за­нит? фо­то.
а вы по­мо­га­ли, ко­гда ва­ша луч­шая по­дру­га ро­ди­ла пер­вен­ца? мне ка­за­лось, что нор­маль­ная по­дру­га хоть ино­гда зво­ни­ла бы, пред­ла­га­ла свою по­мощь!
а вы чи­та­е­те жен­ские глян­це­вые жур­на­лы? что-то вро­де кос­мо­по­ли­те­на? ка­жут­ся ли они вам глу­пы­ми и бес­по­лез­ны­ми? или на­обо­рот в них есть мно­го че­го ин­те­рес­но­го и по­лез­но­го?
неува­жи­тель­ное от­но­ше­ние. ска­жи­те, до­пус­ка­ют ли ва­ши му­жья/мч в от­но­ше­нии вас оскор­би­тель­ные сло­ва, ма­ты не важ­но в трез­вом или пья­ном ви­де. как вы се­бя ве­де­те в от­вет на
оце­ни­те зам­ше­вое пла­тье. со­лид­но смот­рит­ся или ерун­да? фо­то.
10 книг, с ко­то­ры­ми уют­но (спи­сок)! что чи­та­ли из спис­ка? ка­кие кни­ги по­нра­ви­лись?
есть кто-ни­будь из уфы?
а вы влюб­ля­лись бу­дучи за­му­жем или же­на­тым? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии!
что вы оде­ва­е­те на ра­бо­ту? у вас стро­гий дресс код, или мож­но хо­дить в джин­сах?
де­вуш­ки с чел­кой, как вы уха­жи­ва­е­те за “раз­ря­жен­ной чел­кой“?
кто уже ку­пил ку­паль­ни­ки triangl? как вам ка­че­ство?
ес­ли муж­чи­на пе­ре­пу­та­ет ваш день рож­де­ния и по­здра­вит на неде­лю рань­ше, что бу­де­те де­лать: ра­до­вать­ся, что по­здра­вил, ис­пра­ви­те или све­де­те все в шут­ку?
бе­гать на­до на го­лод­ный же­лу­док или по­сле зав­тра­ка?
об­ща­юсь око­ло че­ты­рех ме­ся­цев с хо­ро­шим пар­нем. ему 26, мне 18. но­чью мне при­шло от него необыч­ное со­об­ще­ние. те­перь нам оста­ет­ся толь­ко друж­ба?
идет ли крас­ная по­ма­да? или сто­ит дру­гой от­те­нок ис­кать?
мать де­ла­ет ме­ня жир­ным! и у нас все­гда скан­дал по это­му по­во­ду. что де­лать?
что из­ме­нить? и на сколь­ко лет вы­гля­жу?
по­со­ве­туй­те бюд­жет­ную тушь объ­ем­ную, ко­то­рая не осы­па­ет­ся, не остав­ля­ет кру­ги через пол­дня на ве­ке и дей­стви­тель­но да­ет пу­ши­стые рес­ни­цы.
по­че­му де­вуш­ки лю­бят муж­чин стар­ше се­бя? а вам то­же нра­вят­ся муж­чи­ны стар­ше? по­че­му?
те, кто бы­ли бе­ре­мен­ны или сей­час бе­ре­мен­ны, как вы по­сту­пи­ли со сво­им гар­де­робом? оде­ва­е­тесь в то, что есть или по­ку­па­ли ве­щи для бе­ре­мен­ных?
кто кра­си­вее в мо­ло­до­сти: на­та­лья орей­ро или на­деж­да гра­нов­ская?
а вам нра­вит­ся тей­лор лот­нер? он сей­час немно­го из­ме­нил­ся. фо­то.
кто с на­ми с по­не­дель­ни­ка? ху­де­ем мед­лен­но, но на­все­гда и без сры­вов. при­со­еди­няй­тесь с лю­бым ве­сом и ро­стом - под­дер­жим всех!
как счи­та­е­те, на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то.
на­шла од­ну мо­дель в кон­так­те и мне ка­жет­ся, что ее внеш­ность мяг­ко го­во­ря некра­си­вая.
оце­ни­те! ко­ро­че неку­да, все недо­стат­ки убра­ли. во­об­ще те­перь ужас? рас­тить или оста­вить?
со­всем за­пу­та­лась в се­бе. бо­юсь, что па­рень ре­шит, что не люб­лю его. ес­ли пред­ло­жу по­жить от­дель­но друг от дру­га, вдруг это все ис­пор­тит? что де­лать, ес­ли от­но­ше­ния за­кон­чат­ся,
бе­ре­мен­ность при при­е­ме ок. у вас так слу­ча­лось? се­го­дня вто­рой раз узна­ла о ре­аль­ном че­ло­ве­ке, ко­то­рый за­бе­ре­ме­нел при при­е­ме ок!
труд­но най­ти се­бя в жиз­ни! я эко­но­мист. про­ра­бо­та­ла год по спе­ци­аль­но­сти - ушла из-за кол­лек­ти­ва. что де­лать даль­ше? ку­да по­дать­ся?
стою в оче­ре­ди в кас­су, а впе­ре­ди те­тень­ка ку­пи­ла толь­ко се­меч­ки и ба­тон, и она так жад­но ста­ла в мою кор­зин­ку за­гля­ды­вать. а вы в про­дук­то­вых ма­га­зи­нах за­гля­ды­ва­е­те в чу­жие
ме­ня зо­вут ири­на за­но­зи­на. хо­чу по­ме­нять фа­ми­лию. ка­кую вы­брать и сто­ит ли?
всем у ко­го про­бле­мы с ко­жей, а имен­но про­тив­ные и ужас­ные пры­щи! хо­чу по­де­лит­ся с ва­ми су­пер ре­цеп­том бол­туш­ки, ко­то­рая ме­ня спас­ла и вы­ле­чи­ла ко­жу за 10 дней.
по­со­ве­туй­те кни­гу с глу­бо­ким смыс­лом, но не клас­си­ку. и не оте­че­ствен­ную.
у пар­ня слиш­ком боль­шой член. что де­лать? я ду­ма­ла ме­ня разо­рвет!
мы при­гла­ше­ны на тор­же­ство по слу­чаю бра­ко­со­че­та­ния дру­зей. мож­но ли ид­ти в та­ком пла­тье? или подыс­кать что-то дру­гое? фо­то.
про­шу оце­нить ма­ни­кюр и вы­ска­зать свое мне­ние. как вам? фо­то.
кто вя­жет крюч­ком? по­мо­ги­те со схе­мой! фо­то.
граж­дан­ский муж из­ме­нил. как быть даль­ше? он мне при­гро­зил: “ес­ли зай­мешь­ся сво­ей лич­ной жиз­нью, то из квар­ти­ры вон.“ ре­бен­ку все­го 1 год и 11 ме­ся­цев.
учи­тель­ни­ца сест­ры ска­за­ла “нет кра­си­вых и ум­ных! или ты ум­ный, или кра­си­вый! два в од­ном не бы­ва­ет!“ а вы с этим со­глас­ны?
ка­кое фо­то луч­ше? чем?
дев­чон­ки, ко­то­рые вы­шли за­муж и по­сле свадь­бы жи­вут у же­ни­ха с его ро­ди­те­ля­ми, го­то­ви­ли ли вы при­дан­ное?
мо­жет ме­ня силь­но пе­ри­о­да­ми мно­го лет гло­жет по че­ло­ве­ку, по­то­му что он сам обо мне ду­ма­ет и я чув­ствую?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то