Главная / Клубы / Рецепты

начало обсуждений»

1 2
  • 10.04.11 19:02
    «   »
    готовлю так, лимончиком ее хорошенечко, солью, потом красный перец побольше кружочками зелень, все это дело в фольгу и в духовку. Вкусно очень, я не поленилась даже зафотала http://yanoteg.blogspot.com/2011/04/blog-post.html#comm ents
  • 15.06.10 21:52
    «   »

    ответ для: blond@

    нарезать кружочками картофель выложить в форму для запекания сверху филе рыбы (любую) потом лук обжариваемсмешиваем после с майонезом и распределяем по рыбке пото слой помидоров а затем жареные грибы поверх помидор затем снова тонкий слой картофеля майонез и сверху сыр пармезан(а вообще какой больше нравиться) и запекать..ну и конечно соль перец и зеленб по вкусу
    Очень сытное блюдо...
    чтобы на всякий случай рыбка суховатой не получилась довавте бульончика каплю
  • 14.06.10 21:30
    «   »

    ответ для: blond@

    всегда пожалуйста, рада, что понравилось!
  • 14.06.10 17:29
    «   »

    ответ для: Krasotulcka

    Спасибо огромное,заинтриговал рецептик с шампанским,да и все остальные просто супер!буду пробовать!
  • 14.06.10 13:35
    «   »
    берете ящик пива,режите рыбу.Самый лучший рецепт.Мужикам понравится.
  • 14.06.10 13:34
    «   »
    просто афигенский рецепт красной рыбки гриль:
    берете красную рыбу режете толстыми кусочками, так, чтобы потом из можно было нанизат на длинные шпажки.
    Солите, перчите, орегано (или базилика) и соком лимона поливаете... оставляете на пару часов...
    Потом берете маринованную рыбку и нанизываете на шпажки получаются динные шашлычки длинной с ладнонь где-то...в духовке если есть гриль...(верхний огонь) или просто в духовке, ну или на костре....выкладываете...до красивости зажариваете, потом с другой стороны ...ГОТОВО!
    Если рыбка суховата будет, что вполне вероятно с красной рыбой.
    Делаем элементарный соус.. На сковородке сливочное масло растапливаем и туда зелени... немножко пассеруем...и поливаем шпажки с рыбкой, которые уже красиво выложили на блюдо.
    Приятного аппетита!
    Как говорится, главное с душой подойти.. :) и все будет ОК
  • 14.06.10 13:33
    «   »
    Форель с овощами
    Форель , 2 помидора, укроп, петрушка, соль, приправа для рыбы.
    Очистить форель, лучше всего так, чтобы даже костей не осталось. Порезать ломтиками по 2 см. Посолить, поперчить и т.д. Затем порезать тонкими кружочками помидоры, нарезать петрушку и укроп.
    В это время поставить сковороду (если на плите готовишь) или включить духовку (можно сделать и в духовке). Налить масла в сковородку , выложить кружками помидоры, затем слой зелени, затем разложить всю рыбу, сверху посыпать оставшейся зеленью и накрыть все кружочками помидоров. Помидоры и зелень перед началом разделить примерно на 2 части, чтобы было поровну. И готовить. Если готовите в сковороде, то закрывать ничем не надо, кроме крышки.
    Если готовите в духовке, то 2 слоя фольги сверху положить.
    Все это трогать не надо, воды подливать тоже не надо. Помидоры дадут большое количество жидкости. Как готово будет, увидите сами.
    Получается такая вкуснятина, что просто можно все сразу и съесть!
  • 14.06.10 13:30
    «   »
    Рыбка «мням-мням»Кусочек красной сырой рыбы (10Х10 см), порезать кубиками и слегка обжарить в глубокой сковородке на сливочном масле, добавить размороженные креветки(чищенные) и отваренные кальмары(мелко нарезать).Количество кальмаров и креветок вместе, примерно как рыбы. посолить, поперчить, добавить мелко рубленый лучок. минуты 2-3 потушить, добавить зелень и 250 гр сливок. Когда закипит всыпать отваренные макаронные изделия, желательно из твердых сортов пшеницы (я делала с бантиками), хорошо прогреть под крышкой и рассыпать по тарелкам.
  • 14.06.10 12:58
    «   »
    Семга от Виктории
    1 норвежская семга или форель весом 1.5-3 кг, 2-3 лимона, 2 ст.ложки меда, 4 ст.л. соли.
    Целую рыбину с головой выпотрошить, очистить, натереть солью с медом изнутри и снаружи. Лимоны нарезать колечками по 1 см, чуть-чуть пожать руками и этой смесью обложить рыбину снаружи и внутри.
    Завернуть все это в фольгу и положить в холодильник на ночь. Запекать в ГОРЯЧЕЙ!(180 градусов цельсия) духовке до готовности, около 1.5 часов.
    Можно подать горячей, предварительно вынув лимоны, или холодной.
  • 14.06.10 12:57
    «   »
    Лосось, запеченный в сметане1 лосось (ок.1кг)
    1 лимон
    50г сливочного масла
    150мл сметаны
    соль, перец.
    Рыбу почистить, помыть, отделить филе, обсушить, нарезать на кусочки. Кусочки лосося посолить, поперчить и полить лимонным соком. Затем рыбу выложить на смазанный маслом противень, сверху залить сметаной и уложить несколько ломтиков лимона. Запекать в духовке 20мин.
  • 14.06.10 12:56
    «   »
    Кета в тесте.
    Филе кеты или лосося – 900 г, сыр – 70 г, лимон, масло сливочное , сухари панировочные, соль, перец по вкусу, рубленая зелень петрушки.
    Для теста: мука – 200 г, масло сливочное 100 г, яйцо – 1 шт.
    Из муки, масла, яйца, соли замесите тесто и выстелите им плоскую форму. Филе нарежьте кусочками. Выложите рыбу слоем поверх теста, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, разложите кусочки масла, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями и зеленью, и защипите края теста в виде ватрушки. Выпекайте в духовке 30 минут.
  • 14.06.10 12:56
    «   »
    “семга на парУ с брокколи“
    400г семги, 400г брокколи, сок поливинки лимона, молотый черный перец, соль.
    семгу разрезать, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и завернуть в фольгу. положить в кстрюлю, наполненнуб водой, закрыть крышкой и довести до кипения. убавить огонь и оставить на 15 минут. одновременно лтварить брокколи в подсоленной воде.
    всё.
  • 14.06.10 12:55
    «   »
    Сёмгу порезать длинными ломтиками, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в мелко помолотых грецких орехах , слегка обжарить на сильном огне до получения корочки и дотушить в пожаренных с луком шампиньонах. Соль и специи - по вкусу. Приятного аппетита!
  • 14.06.10 12:54
    «   »
    рецептик горбуши (ну я думаю можно и другую какую нибудь) на 1 кг рыбки примернопол стакан сливок (средней жирности) лимон ,специи ,в сковороду кладу порезанный кольцами репчатый лук потом выкладываю рыбку сверху несколько колечек лимона (много не надо будет очень кислым 2-3 хватит) заливаю сливками и засыпаю специями и в духовочку пока неподрумяниться примерно минут 30
  • 14.06.10 12:53
    «   »
    лаваш намазать тонкис сливочным сыром, выложить кусочки семги, свежий огурец, укроп, завернуть рулетом, поставить в холодильник часа на 2, порезать на маленькие кусочки. это из слабосоленой рыбы. а горячее: нарезать рыбу на кусочки, выложить в форму, свероху лук кольцами, помидоры, апельсин или грейпфрут, залить сметаной и запекть в духовке
  • 14.06.10 12:53
    «   »
    семга со свеклой под соусом из хрена:Ингредиенты:
    НА ДВОИХ
    2 кусочка филе семги по 225 г каждый, надрезать ножом на глубину в полсантиметра
    соль и свежемолотый черный перец
    6–8 корнеплодов вареной молодой свеклы, нарезанных тонкими ломтиками
    небольшая горсть свежего майорана, только листья
    оливковое масло
    бальзамический уксус
    2 столовые ложки сметаны
    2 столовые ложки со сливками
    сок одного лимона
    горсть салата руккола или кресс-салата
    Инструкции:
    Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Положите филе шкуркой вниз. Слегка придавите, чтобы края не закручивались наверх. Уже через минуту филе подрумянится и шкурка станет золотистой. Переверните кусочки, посолите и поместите под гриль на 10–15 минут, до готовности. Пока семга запекается, замаринуйте свеклу, добавив майоран, немного оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца.
    Перемешайте сметану с хреном, добавьте по вкусу соль, перец, лимонный сок. Выложите свеклу и семгу на тарелки, сверху живописно бросьте салат руккола и полейте соусом из
  • 14.06.10 12:52
    «   »
    Красная рыба в шампанском соусе
    Блюдо моментального приготовления, очень легкое, всегда выглядит по ресторанному изящно и законченно, вы сможете произвести впечатление! :)
    Продукты:
    филе любой красной рыбы (не слишком жирной)
    белый молотый перец
    густые сливки (теплые)
    шампанское (отечественного производства - оно более “запашистое“)
    растительное масло (но не оливковое)
    Приготовление 1 порции:
    Два рыбных отреза (толщиной 1.5 см) отобрать от костей (если есть),
    просыпать обильно белым молотым перцем, оставить “мариноваться“. В сковороду с пологими краями влить растительное масло, разогреть, наклоняя сковороду, чтобы равномерно распределить масло по дну и краям (это необходимо). Выложить отрезы филе на разогретую сковороду, на сильном огне быстро обжарить с двух сторон (по 2 минуты на каждую сторону), влить шампанское (1/3 толщины рыбного филе), продолжать готовить на сильном огне еще 2 минуты - шампанское начинает выкипать (спиртовая основа выпаривается), и в этот момент огонь убавить до слабого и влить то же количество теплых сливок, что и шампанского. Подождать еще несколько минут, пока сливки не “захлюпают“...
    Сервировка:
    Приготовить белую почти плоскую тарелку. Равномерно посыпать ее солью (одна щепотка). А вот и преимущество сковороды с пологими краями: не притрагиваясь к рыбе никакими инструментами, аккуратно наклоняя сковороду, мы сливаем сначала некоторую часть соуса, следом скатывается рыбка, и оставшийся соус покрывает середину филе... Приятного аппетита!
  • 14.06.10 12:48
    «   »
    Семга на гриле
    Posted by: admin in Вторые блюда Комментариев нет Ингредиенты:
    Стеки семги (можно использовать другие сорта рыбы)
    Перец белый, соль – по вкусу.
    Приготовление:
    Стейки семги посолить, поперчить, оставить мариноватся на 45 минут. Жарить рыбу желательно на решетке, время от времени переворачивая, не допускать чтобы рыба жарилась на огне, а только лишь на углях. Тогда будет полностью исключена возможность подгорания, как только рыба станет приятного золотистого цвета – ее нужно снимать с огня.
    Подавать рыбу можно с картофелем, рисом, но обязательно с кусочками лимона.
  • 14.06.10 12:47
    «   »
    Жареная красная рыба
    Ингредиенты
    1-2 кг красной рыбы (кета, горбуша)
    200 г моркови
    250 г лука
    2 яйца
    панировочные сухари
    соль
    перец
    специи по вкусу
    подсолнечное или оливковое масло для жарки
    Рецепт приготовления
    Рыбу вымыть, почистить, нарезать кусочками.
    Кусочки рыбки посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20-30 минут (можно больше).
    Морковь натереть на средней терке.
    Лук нарезать полукольцами.
    Обжарить лук на масле до золотистого цвета.
    Затем добавить морковь, хорошенько обжарить.
    Лук с морковкой вынуть, а на масле в дальнейшем будем жарить рыбку.
    Яйца взбить, окунуть в них кусочки рыбы.
    После этого обвалять в сухарях.
    Жарить кусочки рыбки до готовности.
    На готовую рыбу выложить лук с морковкой.
  • 14.06.10 12:45
    «   »
    Красная рыба, запеченная с овощами под сыром
    Ингредиенты:
    1 кг любой красной рыбы, 2 небольших моркови, 2-3 средних луковицы, 60 гр. твердого сыра, 4 ст. ложки майонеза, растительное масло, соль по вкусу
    Способ приготовления:
    Морковь натереть на крупной терке
    Лук нарезать полукольцами
    На сковороду, смазанную растительным маслом (можно использовать и сливочное масло), выложить нарезанный лук. Чуть обжарить (приблизительно 1 минуту)
    К луку добавить морковь. Посолить по вкусу, добавить 3-4 ст. ложки воды. Перемешать, накрыть крышкой и потушить на небольшом огне до размягчения овощей (минут 5)
    Стейки красной рыбы посолить, хорошо промазать майонезом и выложить на смазанный растительным маслом противень
    На каждый кусочек рыбы выложить приблизительно по 1 ст. ложки тушёных овощей. Аккуратно разровнять по всей поверхности
    Сыр натереть на мелкой терке
    Аккуратно посыпать стейки рыбы с овощами сыром
    Запекать блюдо в духовке на среднем огне до образования румяной аппетитной корочки (приблизительно 25-30 минут при 200C).
    Предлагаю подавать запеченную красную рыбу с жареным картофелем, посыпанным измельченной зеленью.
  • 11.06.10 12:41
    «   »

    ответ для: blond@

    ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте! я вас уверяю:
    во-первых, это все относительно просто
    и во-вторых, это просто......... БОЖЕСТВЕННО! даже мой отец, консерватор по всяким блюдам, с объедением ел!
    удачи вам
  • 10.06.10 20:43
    «   »

    ответ для: Tancha14

    Обязательно попробую!
  • 10.06.10 19:53
    «   »
    я знаю скпер-пупер рецепт!!!! мы с мамой иногда готовим.. так вот::::::
    1)разрезать горбушку по позвоночнику, т.е. вдоль, и эти 2 половинки на равные куски (не большие и не маленькие)
    2)потом эти куски замочить в соевом соусе несколько часиков (и обязательно рыбу попробуйте на соль, чтоб досаливать не пришлось)
    3)замешать соус: в майонез добавить натертый твердый сыр(ну например голландский что ли)
    4)разложить рыбц на листе шкуркой вверх и полить этим соусом и поставить в духовку
    5)запекать минут 30, очень быстро готовится и просто объедение!
  • 10.06.10 17:45
    «   »
    я люблю рыбу любую
  • 10.06.10 17:22
    «   »
    рыба+морковка+лук+приправы, тушить мин 30
    либо
    рыбка+специи - 1 этаж пароварки, овощн.смесь -2 этаж пароварки, подавать всё вместе
1 2
 



сде­лал пред­ло­же­ние на на­ше 3-ле­тие, а по­сле ссо­ры ска­зал, что со­мне­ва­ет­ся. а ведь да­ту свадь­бы на­зна­чи­ли да­же, я и туфли ку­пи­ла. чув­ствую се­бя ни­что­же­ством. что мне те­перь
кто остал­ся один? без му­жа, без пар­ня. да­вай­те объ­еди­ним­ся. мы все смо­жем!
кто ис­прав­лял ко­со­гла­зие хи­рур­ги­че­ски? на­сколь­ко это рис­ко­ван­но? я уже не мо­гу боль­ше жить с ко­сы­ми гла­за­ми!
а вы при­гла­ша­ли в дом пар­ня, ко­то­рый вам нра­вит­ся? ма­ма мне раз­ре­ши­ла. не знаю, со­гла­сит­ся ли он.
по­мо­ги­те вспом­нить фильм! шел по ка­на­лу куль­ту­ра где-то год на­зад. там про дам 19 ве­ка. опи­сы­ва­ет­ся боль­шая се­мья. там бы­ло мно­го до­чек, ма­те­рей, жен. это все, что я пом­ню.
по­дру­ге, ко­то­рую я знаю с пер­во­го клас­са, все рав­но на недо­стой­ное по­ве­де­ние её му­жа в от­но­ше­нии ме­ня. из-за него я по­ру­га­лась с му­жем. мож­но бы­ло бы хоть сде­лать вид, что
кар­тин­ка: “некра­си­вая же­на - за­лог вер­но­сти и га­ран­тия уюта в до­ме“. кто что об этом ду­ма­ет? есть до­ля прав­ды или оче­ред­ной бред?
улья­новск! де­вуш­ки, пи­ши­те, пи­ши­те бу­дем об­щать­ся! мне 25. за­му­жем, есть доч­ка.
осе­нью и вес­ной по­яв­ля­ют­ся тре­щин­ки в угол­ках губ. по­со­ве­туй­те сред­ства для их за­жив­ле­ния.
опрос: ка­кой цвет во­лос мне боль­ше под­хо­дит? свет­лые то­на не под­хо­дят точ­но, род­ной цвет - каш­та­но­вый. фо­то.
я день­ги по­про­си­ла пе­ре­дать через по­дру­гу, а она их по­те­ря­ла! свои в ко­ше­лек по­ло­жи­ла, а мои в кар­ман и го­во­рит - вы­па­ли на­вер­ное. что де­лать? я са­ма ви­но­ва­та? что бы вы
ищу по­друг для об­ще­ния. ко­му оди­но­ко и скуч­но? пи­ши­те!
ва­ле­рия лу­кья­но­ва! я счи­таю, что у всех долж­на быть та­кая внеш­ность. фо­то
кто на­ра­щи­вал рес­ни­цы, как вы вы­би­ра­ли ма­сте­ра? как ре­ши­лись на эту про­це­ду­ру?
де­вуш­ки, а вы сми­ри­лись с тем, что ни­ко­гда не бу­де­те кра­си­вее кра­си­вых де­ву­шек?
се­го­дня уже 36 день цик­ла, а “крас­ных дней“ все еще нет. цикл по­сто­ян­но ска­чет. сде­ла­ла тест - от­ри­ца­тель­ный. в чем мо­жет быть при­чи­на?
под­ска­жи­те ин­тернет-ма­га­зин хо­ро­шей ле­чеб­ной кос­ме­ти­ки для во­лос.
по­дру­га на зав­трак съе­ла 4 бли­на с мас­лом, са­ха­ром и сгу­щен­кой, по­том ку­пи­ла 3 пи­рож­ных, бул­ку, мар­ме­лад, 2 кон­фе­ты. по­че­му она ве­сит не бо­лее 50 кг при ро­сте 174? это из-за
силь­но кри­вые но­ги? по­дру­га вче­ра за­яви­ла, что на мо­ем ме­сте но­си­ла бы ли­бо шта­ны, ли­бо длин­ные юб­ки. все ли так пло­хо?
мои но­вые кук­лы из тка­ни. фо­то
что ин­те­рес­но­го мож­но по­да­рить пар­ню? ду­ма­ла, мо­жет съез­дить за гра­ни­цу на несколь­ко дней, но мо­жет это слиш­ком?
оце­ни­те фо­то­гра­фии и внеш­ность. сколь­ко вы да­ди­те мне лет?
по­мо­ги­те! ста­ла за­едать стресс! бо­юсь, что на­бе­ру все ски­ну­тое, очень не хо­чу тол­стеть.
кто-ни­будь зна­ет фир­му british american tabacco? при­гла­си­ли на со­бе­се­до­ва­ние. от­зы­вов ма­ло.
яго­ды год­жи. кто про­бо­вал?
вы ви­де­ли де­ву­шек, ко­то­рые кра­си­вее ме­ня? фо­то.
ка­кие спо­со­бы для укреп­ле­ния и по­вы­ше­ния им­му­ни­те­та вы зна­е­те? уже 2-й раз под­ряд за­бо­ле­ла за ме­сяц, на­сморк уже на­до­ел!
кто за­кан­чи­вал тех­ни­че­ские спе­ци­аль­но­сти, ти­па стро­и­тель­ства? кем ра­бо­та­е­те? нра­вит­ся ли?
как на­ка­зать му­жа? я ведь, по су­ти, жи­ву с че­ло­ве­ком, ко­то­рый мне каж­дый день врет. про­во­дить еще раз с ним “се­рьез­ный раз­го­вор“, на­вер­но, бес­по­лез­но. а ес­ли про­щу еще раз,
се­го­дня на тру­си­ках я об­на­ру­жи­ла вы­де­ле­ния бе­ло-зе­ле­но­го цве­та с непри­ят­ным за­па­хом. что это мо­жет быть? сна­ча­ла по­ду­ма­ла, что мог за­ра­зить чем-то па­рень, с ко­то­рым был секс
воз­вра­ща­ют­ся ли муж­чи­ны ве­сы? ушла пер­вая, уда­ли­ла пер­вая свой ак­ка­унт в соц­се­ти, ни­че­го не объ­яс­нив ему.
лю­би­мый крем для рук. низ­ко­мо­ле­ку­ляр­ная крем-мас­ка для рук и лок­тей от lundenilona ста­ла хи­том про­шлой зи­мы. у ме­ня ру­ки с ней со­всем не сох­ли! эф­фект от кре­ма дер­жал­ся дол­го.
люб­лю по­есть! еда мной ру­ко­во­дит. она мне снит­ся. кто та­кой же лю­би­тель по­есть? от че­го не от­ка­же­тесь ни­ко­гда?
ка­кая ди­е­та ждет тех, кто на гв? при­дер­жи­ва­лись ли вы ее? от че­го бы­ло труд­нее все­го от­ка­зы­вать­ся в еде?
муж­чи­ны на пер­вых сви­да­ни­ях рас­ска­зы­ва­ют про быв­ших! при этом на­ме­кая мне, что я - так се­ред­ня­чок для него.
я не мо­гу прид­ти к по­дру­ге и рас­ска­зать ей о про­бле­мах с мч. на­ты­ка­юсь ли­бо хо­лод­ную сте­ну, ли­бо на ух­мыл­ку. она, кро­ме мч, ни­че­го не ви­дит. я пы­та­лась с ней по­го­во­рить,
ка­кое фо­то вам нра­вит­ся боль­ше? и во­об­ще сто­ит ли вы­кла­ды­вать фо­то? им 1,5 - 2 го­да.
со­глас­ны ли вы, что ес­ли па­рень бу­дет об­щать­ся толь­ко с од­ной де­вуш­кой, то непре­мен­но у него воз­ник­нут взгля­ды и на дру­гую. бы­ло бы вам при­ят­но знать, что вы не од­на у пар­ня.
как быст­ро из­ба­вить­ся от пры­ща? или умень­шить его по­крас­не­ние?
оце­ни­те внеш­ность! кри­ти­ка при­вет­ству­ет­ся.
рас­ска­жи­те свои ис­то­рии ис­пол­не­ния же­ла­ний, ко­то­рые вы счи­та­ли неосу­ще­стви­мы­ми.
со­сед­ка хо­дит до­ма, как бом­жи­ха, - оде­та не пой­ми во что. и по дру­гим до­мо­хо­зяй­кам за­ме­ча­ла, что вы­гля­дят они не очень. это та­кой пе­чаль­ный от­пе­ча­ток на­кла­ды­ва­ет се­мей­ная
па­рень го­во­рит, что я ис­поль­зую его из-за сек­са. как объ­яс­нить ему, что это не так? я его очень люб­лю и це­ню.
кто-ни­будь чи­тал кни­ги се­та го­ди­на? как впе­чат­ле­ние?
мас­саж­ный ан­ти­цел­люлит­ный крем ви­текс “ба­ня, мас­саж, сау­на“. гре­ет нере­аль­но! для пер­во­го ра­за мне по­нра­ви­лось! бу­ду поль­зо­вать­ся даль­ше.
как ско­ро вы по­лю­би­ли сво­е­го муж­чи­ну? как это во­об­ще - лю­бить? вот я сей­час встре­ча­юсь с пар­нем, но я не люб­лю его.
мож­но ли мне ро­жать са­мой с та­ки­ми раз­ме­ра­ми та­за 24 - 27 - 32 - 18?
пар­ка - это мод­но или это для ни­щих сту­ден­тов одеж­да?
из-за че­го вы раз­ве­лись с му­жем? мы, сколь­ко жи­вем, столь­ко и раз­во­дим­ся. по­сто­ян­но ссо­рим­ся: то по по­во­ду ча­сто­го рас­пи­тия пи­ва (два ра­за в неде­лю), то по по­во­ду ма­лень­ко­го
раз­мыш­ле­ния на те­му веж­ли­во­сти и по­мо­щи незна­ко­мым лю­дям. у жен­щи­ны в ап­те­ке рас­сы­па­лись ле­кар­ства. у нее бы­ли за­ня­ты ру­ки и я по­мог­ла со­брать, а она мол­ча вы­хва­ти­ла из рук
кто из го­ро­да но­во­си­бир­ска, ищу де­вуш­ку, мо­жет сту­дент­ку, чтобы сни­мать вме­сте квар­ти­ру. жи­ву сей­час с пар­нем, с ко­то­рым вче­ра ре­ши­ли рас­стать­ся.
сколь­ко вре­ме­ни муж­чи­на мо­жет тя­нуть ре­зи­ну? встре­ча­ем­ся 4 ме­ся­ца. через ка­кой пе­ри­од вре­ме­ни муж­чи­на пред­ла­га­ет сов­мест­ное про­жи­ва­ние?
кто ра­бо­та­ет про­дав­щи­ца­ми? нра­вит­ся ли вам ва­ша ра­бо­та? не бы­ва­ет ли ощу­ще­ния, что ра­бо­та скуч­ная?
ко­пи­те ли вы на свою “ста­рость“? или на­де­е­тесь на “авось“ и встре­чу с “бо­га­тень­ким бу­ра­ти­но“?
на­шла в шка­фу 2 ку­паль­ни­ка. в ка­ком луч­ше?
жить у клад­би­ща или нет? ле­том ни­че­го не вид­но - од­ни де­ре­вья, а вот осе­нью и зи­мой од­ни мо­ги­лы из ок­на. что де­лать с квар­ти­рой?
есть ли у ко­го-то ви­део кур­сы для за­ня­тий фит­не­сом до­ма?
а как вы от­но­си­тесь к ал­ко­го­лю? я не от­но­шусь к ярым про­тив­ни­кам ал­ко­го­ля, про­сто не пью са­ма во­об­ще, по­сколь­ку ал­ко­голь в лю­бом слу­чае вре­ден для здо­ро­вья.
по­хва­ста­юсь вам ко­ли­че­ством сво­ей кон­сер­ва­ции! вот, что я за­кры­ла 1-й раз в жиз­ни:
мо­жет кто-ни­будь зна­ет этот фильм? сце­на­рий про ка­кие-то гри­бы. там де­вуш­ка их по­ела. в кон­це едет на ма­шине вся в кро­ви.
как ча­сто вы ис­поль­зу­е­те еже­днев­ные про­клад­ки? сколь­ко раз за день ме­ня­е­те?
ис­ка­ла ка­кие-ни­будь ди­е­ти­че­ские вкус­но­сти и ку­пи­ла ле­ден­цы ан­ти-ап­пе­тит со вку­сом “ко­ри­ца и ва­ниль“. по­нра­ви­лись и по вку­су, и по дей­ствию.
топ ва­ших са­мых нелю­би­мых каш и про­дук­тов. я вот тер­петь не мо­гу ов­сян­ку, ман­ку, пшен­ку, сыр и кол­ба­су, а вы?
у сво­е­го муж­чи­ны в ви­ча­те об­на­ру­жи­ла за­бло­ки­ро­ван­ную ма­дам! при­знал­ся, что ко­гда мы в ссо­ре бы­ли, он ее до­ба­вил про­сто по­бол­тать, а по­том уда­лил. я счи­таю, ес­ли при каж­дой
а вам боль­ше нра­вит­ся при­ни­мать ван­ну или душ?
по­дру­ги по пе­ре­пис­ке, где вы? да­вай­те, как в дет­стве, об­щать­ся бу­маж­ны­ми пись­ма­ми и с за­ми­ра­ни­ем серд­ца ждать за­вет­ный бе­лый кон­вер­тик!
пар­ню ка­жет­ся, что я не го­то­ва к се­мей­ной жиз­ни! но я не по­ни­маю, как мож­но это опре­де­лить?! мне 27 лет. я до­воль­но скром­ная, ми­лая де­вуш­ка. не гу­ляю и не хо­жу по раз­ным
чем вы поль­зу­е­тесь ча­ще: гудб­ной по­ма­дой или блес­ком для губ?
за­каз в али­экс­пе­ресс. рас­ска­жи­те про ваш опыт, ре­аль­ные сро­ки до­став­ки, ка­че­ство. бы­ли ли ка­кие-ни­будь труд­но­сти?
есть ли здесь па­рик­махе­ры-сти­ли­сты? ка­кие цве­та нуж­но сме­шать, чтобы по­лу­чить шо­ко­лад­ный цвет во­лос?
па­рень сде­лал по­да­рок на сум­му го­раз­до мень­шую, чем мы до­го­ва­ри­ва­лись. не очень при­ят­но. как по­сту­пить?
ко­гда ва­ши де­ти учат­ся в са­ди­ке, шко­ле, вы хо­ди­те ту­да де­лать ре­мон­ты? мне немнож­ко стыд­но, но я не по­ни­маю, по­че­му я долж­на и день­ги сдать, и еще и ре­монт сде­лать.
мож­но ли та­кое на­деть на день рож­де­ния? или луч­ше джин­сы и май­ка?
об­ща­е­тесь с муж­чи­ной дол­гое вре­мя. он пред­ла­га­ет быть па­рой. вы го­во­ри­те, что хо­ти­те быть дру­зья­ми. он на это по­сы­ла­ет вас ма­том. что бу­де­те де­лать?
жи­ву с пар­нем уже 2 го­да, сей­час я се­рьез­но за­бо­ле­ла, а он каж­дые вы­ход­ные ухо­дит пить с дру­зья­ми, мне очень обид­но. как вы счи­та­е­те, это нор­маль­но?
смо­ки айс на еже­днев­ку - это вуль­гар­но?
у быв­ше­го др, хо­чу по­здра­вить, на­пи­сать смс, чтоб ему груст­но ста­ло, чтоб он по­жа­лел.
кто пы­та­ет­ся ме­ди­ти­ро­вать? по­лу­ча­ет­ся? что это да­ет? не мо­гу до­стичь со­сто­я­ния, ко­гда в го­ло­ве нет ни од­ной мыс­ли. или о чем-то все-та­ки ду­маю, или ту­по за­сы­паю.
про­фи­лак­ти­ка ве­ноз­ной се­точ­ки. до­бав­ляй­те свои ме­то­ды. я кур­са­ми при­ни­маю ас­ко­ру­тин, каж­дый раз по­сле ду­ша об­ли­ваю но­ги хо­лод­ной во­дой, про­ти­раю но­ги на­стой­кой каш­та­на.
вче­ра съе­ла один ку­сок тор­та, се­го­дня два. я по­тол­стею? ес­ли да, то как мож­но сбро­сить на­бран­ные кг?
как по­ста­вить на ме­сто муж­чи­ну, ко­то­рый уже невы­но­си­мо до­стал? он баб­ник. при­гла­шал ме­ня в ки­но/ре­сто­ран. я ему от­ка­за­ла. а сей­час буд­то сте­бет­ся на­до мной.
где луч­ше оста­но­вить­ся, ес­ли по­ехать на мерт­вое мо­ре? на что об­ра­тить вни­ма­ние?
ка­кой у вас на­ту­раль­ный цвет во­лос?
на­сколь­ко эф­фек­тив­но не есть по­сле 6 ча­сов ве­че­ра? на сколь­ко мож­но по­ху­деть, ска­жем, за ме­сяц?
ка­ки­ми лас­ко­вы­ми сло­ва­ми или про­зви­ща­ми вы на­зы­ва­е­те сво­их лю­би­мых пар­ней и муж­чин?
ни ра­зу не це­ло­ва­лась в 23 го­да. объ­яс­ни­те мне, что та­кое по­це­луй и как он по ощу­ще­ни­ям?
по­че­му пар­ню важ­но, чтобы де­вуш­ка бы­ла кра­си­вая, а не ум­ная? а что то­гда де­лать ум­ным де­вуш­кам?
жизнь без теле­ви­зо­ра. ча­сто смот­ри­те теле­ви­зор? мож­но ли жить без него?
куп­лю прядь на­ту­раль­ных во­лос на за­кол­ках!
пло­хо ли, ес­ли у пар­ня боль­шая по­па? или это не так уж и важ­но?
у ме­ня слиш­ком боль­шой нос? сто­ит ли де­лать пла­сти­ку? фо­то
на ваш взгляд, ка­кое имя кра­си­вее: кри­сти­на или ева?
вы лю­би­те уха­жи­вать за со­бой? я ле­нюсь.
по­дру­га по­зва­ла на свою свадь­бу в ка­че­стве сви­де­тель­ни­цы. до свадь­бы оста­лось пять дней не зво­нит, не пи­шет.
а что бу­дет, ес­ли сде­лать смыв­ку на на­ту­раль­ный тем­но-ру­сый цвет во­лос? мож­но ли его сде­лать свет­лее?
долж­на ли за­муж­няя жен­щи­на ра­бо­тать? во­прос имен­но в дол­ге, а не в же­ла­нии.
вы до­воль­но сво­ей жиз­нью?
бил ли вас ко­гда-ни­будь ваш муж­чи­на? про­сти­ли?
как убрать бед­ра? не хо­чет­ся ве­рить, что все-та­ки это ши­ро­кая кость. фо­то.
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь фильм ти­па брат, брат-2, сёст­ры.