Главная / Клубы / Рецепты

обсуждения

1 2
  • yanoteg
    10.04.11 19:02
     
    готовлю так, лимончиком ее хорошенечко, солью, потом красный перец побольше кружочками зелень, все это дело в фольгу и в духовку. Вкусно очень, я не поленилась даже зафотала http://yanoteg.blogspot.com/2011/04/blog-post.html#comm ents
  • Jul251002
    15.06.10 21:52
     

    ответ для: blond@

    нарезать кружочками картофель выложить в форму для запекания сверху филе рыбы (любую) потом лук обжариваемсмешиваем после с майонезом и распределяем по рыбке пото слой помидоров а затем жареные грибы поверх помидор затем снова тонкий слой картофеля майонез и сверху сыр пармезан(а вообще какой больше нравиться) и запекать..ну и конечно соль перец и зеленб по вкусу
    Очень сытное блюдо...
    чтобы на всякий случай рыбка суховатой не получилась довавте бульончика каплю
  • Krasotulcka
    14.06.10 21:30
     

    ответ для: blond@

    всегда пожалуйста, рада, что понравилось!
  • blond@
    14.06.10 17:29
     

    ответ для: Krasotulcka

    Спасибо огромное,заинтриговал рецептик с шампанским,да и все остальные просто супер!буду пробовать!
  • Krasotulcka
    14.06.10 13:35
     
    берете ящик пива,режите рыбу.Самый лучший рецепт.Мужикам понравится.
  • Krasotulcka
    14.06.10 13:34
     
    просто афигенский рецепт красной рыбки гриль:
    берете красную рыбу режете толстыми кусочками, так, чтобы потом из можно было нанизат на длинные шпажки.
    Солите, перчите, орегано (или базилика) и соком лимона поливаете... оставляете на пару часов...
    Потом берете маринованную рыбку и нанизываете на шпажки получаются динные шашлычки длинной с ладнонь где-то...в духовке если есть гриль...(верхний огонь) или просто в духовке, ну или на костре....выкладываете...до красивости зажариваете, потом с другой стороны ...ГОТОВО!
    Если рыбка суховата будет, что вполне вероятно с красной рыбой.
    Делаем элементарный соус.. На сковородке сливочное масло растапливаем и туда зелени... немножко пассеруем...и поливаем шпажки с рыбкой, которые уже красиво выложили на блюдо.
    Приятного аппетита!
    Как говорится, главное с душой подойти.. :) и все будет ОК
  • Krasotulcka
    14.06.10 13:33
     
    Форель с овощами
    Форель , 2 помидора, укроп, петрушка, соль, приправа для рыбы.
    Очистить форель, лучше всего так, чтобы даже костей не осталось. Порезать ломтиками по 2 см. Посолить, поперчить и т.д. Затем порезать тонкими кружочками помидоры, нарезать петрушку и укроп.
    В это время поставить сковороду (если на плите готовишь) или включить духовку (можно сделать и в духовке). Налить масла в сковородку , выложить кружками помидоры, затем слой зелени, затем разложить всю рыбу, сверху посыпать оставшейся зеленью и накрыть все кружочками помидоров. Помидоры и зелень перед началом разделить примерно на 2 части, чтобы было поровну. И готовить. Если готовите в сковороде, то закрывать ничем не надо, кроме крышки.
    Если готовите в духовке, то 2 слоя фольги сверху положить.
    Все это трогать не надо, воды подливать тоже не надо. Помидоры дадут большое количество жидкости. Как готово будет, увидите сами.
    Получается такая вкуснятина, что просто можно все сразу и съесть!
  • Krasotulcka
    14.06.10 13:30
     
    Рыбка «мням-мням»Кусочек красной сырой рыбы (10Х10 см), порезать кубиками и слегка обжарить в глубокой сковородке на сливочном масле, добавить размороженные креветки(чищенные) и отваренные кальмары(мелко нарезать).Количество кальмаров и креветок вместе, примерно как рыбы. посолить, поперчить, добавить мелко рубленый лучок. минуты 2-3 потушить, добавить зелень и 250 гр сливок. Когда закипит всыпать отваренные макаронные изделия, желательно из твердых сортов пшеницы (я делала с бантиками), хорошо прогреть под крышкой и рассыпать по тарелкам.
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:58
     
    Семга от Виктории
    1 норвежская семга или форель весом 1.5-3 кг, 2-3 лимона, 2 ст.ложки меда, 4 ст.л. соли.
    Целую рыбину с головой выпотрошить, очистить, натереть солью с медом изнутри и снаружи. Лимоны нарезать колечками по 1 см, чуть-чуть пожать руками и этой смесью обложить рыбину снаружи и внутри.
    Завернуть все это в фольгу и положить в холодильник на ночь. Запекать в ГОРЯЧЕЙ!(180 градусов цельсия) духовке до готовности, около 1.5 часов.
    Можно подать горячей, предварительно вынув лимоны, или холодной.
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:57
     
    Лосось, запеченный в сметане1 лосось (ок.1кг)
    1 лимон
    50г сливочного масла
    150мл сметаны
    соль, перец.
    Рыбу почистить, помыть, отделить филе, обсушить, нарезать на кусочки. Кусочки лосося посолить, поперчить и полить лимонным соком. Затем рыбу выложить на смазанный маслом противень, сверху залить сметаной и уложить несколько ломтиков лимона. Запекать в духовке 20мин.
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:56
     
    Кета в тесте.
    Филе кеты или лосося – 900 г, сыр – 70 г, лимон, масло сливочное , сухари панировочные, соль, перец по вкусу, рубленая зелень петрушки.
    Для теста: мука – 200 г, масло сливочное 100 г, яйцо – 1 шт.
    Из муки, масла, яйца, соли замесите тесто и выстелите им плоскую форму. Филе нарежьте кусочками. Выложите рыбу слоем поверх теста, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, разложите кусочки масла, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями и зеленью, и защипите края теста в виде ватрушки. Выпекайте в духовке 30 минут.
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:56
     
    “семга на парУ с брокколи“
    400г семги, 400г брокколи, сок поливинки лимона, молотый черный перец, соль.
    семгу разрезать, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и завернуть в фольгу. положить в кстрюлю, наполненнуб водой, закрыть крышкой и довести до кипения. убавить огонь и оставить на 15 минут. одновременно лтварить брокколи в подсоленной воде.
    всё.
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:55
     
    Сёмгу порезать длинными ломтиками, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в мелко помолотых грецких орехах , слегка обжарить на сильном огне до получения корочки и дотушить в пожаренных с луком шампиньонах. Соль и специи - по вкусу. Приятного аппетита!
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:54
     
    рецептик горбуши (ну я думаю можно и другую какую нибудь) на 1 кг рыбки примернопол стакан сливок (средней жирности) лимон ,специи ,в сковороду кладу порезанный кольцами репчатый лук потом выкладываю рыбку сверху несколько колечек лимона (много не надо будет очень кислым 2-3 хватит) заливаю сливками и засыпаю специями и в духовочку пока неподрумяниться примерно минут 30
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:53
     
    лаваш намазать тонкис сливочным сыром, выложить кусочки семги, свежий огурец, укроп, завернуть рулетом, поставить в холодильник часа на 2, порезать на маленькие кусочки. это из слабосоленой рыбы. а горячее: нарезать рыбу на кусочки, выложить в форму, свероху лук кольцами, помидоры, апельсин или грейпфрут, залить сметаной и запекть в духовке
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:53
     
    семга со свеклой под соусом из хрена:Ингредиенты:
    НА ДВОИХ
    2 кусочка филе семги по 225 г каждый, надрезать ножом на глубину в полсантиметра
    соль и свежемолотый черный перец
    6–8 корнеплодов вареной молодой свеклы, нарезанных тонкими ломтиками
    небольшая горсть свежего майорана, только листья
    оливковое масло
    бальзамический уксус
    2 столовые ложки сметаны
    2 столовые ложки со сливками
    сок одного лимона
    горсть салата руккола или кресс-салата
    Инструкции:
    Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Положите филе шкуркой вниз. Слегка придавите, чтобы края не закручивались наверх. Уже через минуту филе подрумянится и шкурка станет золотистой. Переверните кусочки, посолите и поместите под гриль на 10–15 минут, до готовности. Пока семга запекается, замаринуйте свеклу, добавив майоран, немного оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца.
    Перемешайте сметану с хреном, добавьте по вкусу соль, перец, лимонный сок. Выложите свеклу и семгу на тарелки, сверху живописно бросьте салат руккола и полейте соусом из
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:52
     
    Красная рыба в шампанском соусе
    Блюдо моментального приготовления, очень легкое, всегда выглядит по ресторанному изящно и законченно, вы сможете произвести впечатление! :)
    Продукты:
    филе любой красной рыбы (не слишком жирной)
    белый молотый перец
    густые сливки (теплые)
    шампанское (отечественного производства - оно более “запашистое“)
    растительное масло (но не оливковое)
    Приготовление 1 порции:
    Два рыбных отреза (толщиной 1.5 см) отобрать от костей (если есть),
    просыпать обильно белым молотым перцем, оставить “мариноваться“. В сковороду с пологими краями влить растительное масло, разогреть, наклоняя сковороду, чтобы равномерно распределить масло по дну и краям (это необходимо). Выложить отрезы филе на разогретую сковороду, на сильном огне быстро обжарить с двух сторон (по 2 минуты на каждую сторону), влить шампанское (1/3 толщины рыбного филе), продолжать готовить на сильном огне еще 2 минуты - шампанское начинает выкипать (спиртовая основа выпаривается), и в этот момент огонь убавить до слабого и влить то же количество теплых сливок, что и шампанского. Подождать еще несколько минут, пока сливки не “захлюпают“...
    Сервировка:
    Приготовить белую почти плоскую тарелку. Равномерно посыпать ее солью (одна щепотка). А вот и преимущество сковороды с пологими краями: не притрагиваясь к рыбе никакими инструментами, аккуратно наклоняя сковороду, мы сливаем сначала некоторую часть соуса, следом скатывается рыбка, и оставшийся соус покрывает середину филе... Приятного аппетита!
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:48
     
    Семга на гриле
    Posted by: admin in Вторые блюда Комментариев нет Ингредиенты:
    Стеки семги (можно использовать другие сорта рыбы)
    Перец белый, соль – по вкусу.
    Приготовление:
    Стейки семги посолить, поперчить, оставить мариноватся на 45 минут. Жарить рыбу желательно на решетке, время от времени переворачивая, не допускать чтобы рыба жарилась на огне, а только лишь на углях. Тогда будет полностью исключена возможность подгорания, как только рыба станет приятного золотистого цвета – ее нужно снимать с огня.
    Подавать рыбу можно с картофелем, рисом, но обязательно с кусочками лимона.
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:47
     
    Жареная красная рыба
    Ингредиенты
    1-2 кг красной рыбы (кета, горбуша)
    200 г моркови
    250 г лука
    2 яйца
    панировочные сухари
    соль
    перец
    специи по вкусу
    подсолнечное или оливковое масло для жарки
    Рецепт приготовления
    Рыбу вымыть, почистить, нарезать кусочками.
    Кусочки рыбки посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20-30 минут (можно больше).
    Морковь натереть на средней терке.
    Лук нарезать полукольцами.
    Обжарить лук на масле до золотистого цвета.
    Затем добавить морковь, хорошенько обжарить.
    Лук с морковкой вынуть, а на масле в дальнейшем будем жарить рыбку.
    Яйца взбить, окунуть в них кусочки рыбы.
    После этого обвалять в сухарях.
    Жарить кусочки рыбки до готовности.
    На готовую рыбу выложить лук с морковкой.
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:45
     
    Красная рыба, запеченная с овощами под сыром
    Ингредиенты:
    1 кг любой красной рыбы, 2 небольших моркови, 2-3 средних луковицы, 60 гр. твердого сыра, 4 ст. ложки майонеза, растительное масло, соль по вкусу
    Способ приготовления:
    Морковь натереть на крупной терке
    Лук нарезать полукольцами
    На сковороду, смазанную растительным маслом (можно использовать и сливочное масло), выложить нарезанный лук. Чуть обжарить (приблизительно 1 минуту)
    К луку добавить морковь. Посолить по вкусу, добавить 3-4 ст. ложки воды. Перемешать, накрыть крышкой и потушить на небольшом огне до размягчения овощей (минут 5)
    Стейки красной рыбы посолить, хорошо промазать майонезом и выложить на смазанный растительным маслом противень
    На каждый кусочек рыбы выложить приблизительно по 1 ст. ложки тушёных овощей. Аккуратно разровнять по всей поверхности
    Сыр натереть на мелкой терке
    Аккуратно посыпать стейки рыбы с овощами сыром
    Запекать блюдо в духовке на среднем огне до образования румяной аппетитной корочки (приблизительно 25-30 минут при 200C).
    Предлагаю подавать запеченную красную рыбу с жареным картофелем, посыпанным измельченной зеленью.
  • Tancha14
    11.06.10 12:41
     

    ответ для: blond@

    ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте! я вас уверяю:
    во-первых, это все относительно просто
    и во-вторых, это просто......... БОЖЕСТВЕННО! даже мой отец, консерватор по всяким блюдам, с объедением ел!
    удачи вам
  • blond@
    10.06.10 20:43
     

    ответ для: Tancha14

    Обязательно попробую!
  • Tancha14
    10.06.10 19:53
     
    я знаю скпер-пупер рецепт!!!! мы с мамой иногда готовим.. так вот::::::
    1)разрезать горбушку по позвоночнику, т.е. вдоль, и эти 2 половинки на равные куски (не большие и не маленькие)
    2)потом эти куски замочить в соевом соусе несколько часиков (и обязательно рыбу попробуйте на соль, чтоб досаливать не пришлось)
    3)замешать соус: в майонез добавить натертый твердый сыр(ну например голландский что ли)
    4)разложить рыбц на листе шкуркой вверх и полить этим соусом и поставить в духовку
    5)запекать минут 30, очень быстро готовится и просто объедение!
  • кошка2009
    10.06.10 17:45
     
    я люблю рыбу любую
  • CBETbKA
    10.06.10 17:22
     
    рыба+морковка+лук+приправы, тушить мин 30
    либо
    рыбка+специи - 1 этаж пароварки, овощн.смесь -2 этаж пароварки, подавать всё вместе
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





кто за­ни­ма­ет­ся на­ра­щи­ва­ни­ем ног­тей или по­кры­тие ног­тей гель ла­ком? на до­му ли вы ра­бо­та­е­те или в са­лоне? при­быль­но? сколь­ко по­лу­ча­е­те в ме­сяц?
в ко­то­рый раз убеж­да­юсь, что по­дру­га мне не по­дру­га. я не рас­счи­ты­ва­ла на так­си и по­на­де­я­лась на ее сло­ва, что она ме­ня с пар­нем от­ве­зет до­мой. мне ей день­ги от­да­вать?
я жи­ву в москве уже 6 ме­ся­цев и мне всё нра­вит­ся и лю­ди, и до­суг мой, но у ме­ня про­изо­шла пе­ре­оцен­ка цен­но­стей, мне ста­ло скуч­но с мо­и­ми быв­ши­ми дру­зья­ми. это пло­хо?
бо­лит спи­на каж­дое утро по­сле сна. по­том рас­хо­жусь и вро­де все хо­ро­шо. сто­ит ли ид­ти к вра­чу!?
вы­кла­ды­ва­е­те ли вы свои фо­то в ку­паль­ни­ке с от­ды­ха в соц­се­тях?
две несрав­нен­ные кра­са­ви­цы про­шлых лет! фо­то. ка­кая кра­со­та вам бли­же?
за­ка­за­ла пла­тье, при­шло не то, что хо­те­ла. оста­вить? (фо­то)
ес­ли на­ка­чать сталь­ной пресс, не бу­дет ли он при бе­ре­мен­но­сти ме­шать рас­ти пло­ду? не бу­дут ли они ужи­мать и не да­вать рас­тя­ги­вать­ся тка­ням?
оце­ни­те мод­ные ку­паль­ни­ки 2014 го­да! ку­пи­ла або­не­мент в бас­сейн и ре­ши­ла при­об­ре­сти се­бе ку­паль­ник. фо­то.
на пла­но­вом осмот­ре по­про­си­ла дать на­прав­ле­ние в центр пла­ни­ро­ва­ния на кон­суль­та­цию, чтобы врач хо­тя бы так на ме­ня по­смот­ре­ла. хо­чу быть уве­ре­на, что у ме­ня все нор­маль­но.
от­чет о по­езд­ке в моск­ву! моск­ви­чи, вам по­вез­ло, что вы жи­ве­те в та­ком ис­то­ри­че­ском и в то­же вре­мя совре­мен­ном го­ро­де!
по­со­ве­туй­те ре­цеп­ты мак­си­маль­но про­стых и быст­рых в при­го­тов­ле­нии суп­чи­ков с плав­ле­ны­ми сыр­ка­ми (и/или гри­ба­ми).
же­на не хо­чет стать сур­ро­гат­ной ма­те­рью. жи­вем на съем­ной квар­ти­ре. свою поз­во­лить не мо­жем, и тут у ме­ня ро­ди­лась гран­ди­оз­ная идея: а по­че­му ей соб­ствен­но не ро­дить?!
вы лю­би­те кар­ри? есть ка­кие-то фир­мен­ные блю­да? или мо­жет есть ве­ге­та­ри­ан­ки, ко­то­рые в прин­ци­пе ча­сто ис­поль­зу­ют во­сточ­ные спе­ции?
я бе­ре­мен­на на по­след­нем кур­се, и муж тре­бу­ет, чтобы я взя­ла ака­де­ми­че­ский от­пуск. а я не хо­чу. я уве­ре­на, что с ре­бен­ком бу­дет ещё ху­же учить­ся. как убе­дить му­жа?
фир­ма, в ко­то­рой я сей­час ра­бо­таю, рас­па­да­ет­ся! нам всем по­обе­ща­ли, что пе­ре­ве­дут в дру­гую ком­па­нию. за­хо­чет ли но­вое на­чаль­ство брать на се­бя от­вет­ствен­ность за тру­до­устрой­ство
вы уме­е­те петь? где обыч­но по­ё­те?
де­вуш­ки, за ко­то­ры­ми уха­жи­ва­ли муж­чи­ны, ко­то­рые очень силь­но хо­те­ли с ва­ми от­но­ше­ний, как они за ва­ми уха­жи­ва­ли?
по­че­му все усту­па­ют ме­сто в транс­пор­те ста­ри­кам, бе­ре­мен­ным, де­тям до­школь­но­го воз­рас­та, ин­ва­ли­дам, а де­вуш­кам на каб­лу­ках ни­кто усту­пать не хо­чет?
оце­ни­те мою фигу­ру в ниж­нем бе­лье. что нра­вит­ся, что не нра­вит­ся?
2 ме­ся­ца как про­ко­ло­ла уши. не бо­лят, не гно­ят­ся, ино­гда че­шут­ся и от них непри­ят­ный за­пах ис­хо­дит. это нор­маль­но?
как вы ду­ма­е­те, по­дру­ги долж­ны знать о ва­шей ин­тим­ной жиз­ни с лю­би­мым мч?
что вы боль­ше все­го лю­би­те из мо­лоч­ных про­дук­тов?
ве­че­ром на­пи­сал смс, что в ма­га­зине рас­про­да­жа дет­ских сыр­ков (у ме­ня доч­ка) и все - боль­ше не зво­нил и не пи­сал. про­шло 1, 5 су­ток по­след­не­го звон­ка. я очень пе­ре­жи­ваю.
сва­деб­ное пу­те­ше­ствие! бу­дет 5 лет сов­мест­ной жиз­ни, мне за­хо­те­лось за­но­во пе­ре­жить на­шу свадь­бу, но толь­ко за гра­ни­цей на от­ды­хе. что по­со­ве­ту­е­те?
с чем мо­гут быть свя­за­ны по­сто­ян­ные кош­ма­ры во сне? по­сле кош­ма­ров на утро бо­лит го­ло­ва. у ко­го та­кое бы­ло? как спра­ви­лись?
ка­кой ино­стран­ный язык вы сей­час изу­ча­е­те или ка­кой язык хо­ти­те вы­учить?
у чи­та­тель­ниц есть ис­то­рии, где муж - од­но недо­ра­зу­ме­ние? хо­тел бы по­нять, по­че­му неко­то­рые де­вуш­ки пред­по­чи­та­ют оди­но­че­ству му­че­ния?
па­рень не про­во­жа­ет до до­ма, а я бо­юсь од­на хо­дить! го­во­рит, ес­ли про­во­дит ме­ня, то не до­бе­рет­ся к се­бе до­мой. что де­лать?
а у вас ма­лые по­ло­вые гу­бы об­ви­са­ют? безум­но ком­плек­сую по это­му по­во­ду. я од­на та­кая непра­виль­ная?
кто слы­шит свой внут­рен­ний го­лос? есть мне­ние что внут­рен­ний го­лос - это твое вто­рое я, твои ан­ге­лы-хра­ни­те­ли, ко­то­рые те­бе под­ска­зы­ва­ют от­ве­ты, да­ют со­ве­ты, под­во­дят к ре­ше­нию.
со­че­та­ет­ся ли виш­ня с ме­до­вым тор­том?
как вам моя внеш­ность? фигу­ра? не силь­но тол­стая?
па­ни­че­ская ата­ка. сей­час ста­ла за­ды­хать­ся по­сто­ян­но, и с утра и по­сле еды и ве­че­ром, очень тя­же­ло. все­гда мыс­ли, что что-то се­рьез­ное. все об­сле­до­ва­ния де­ла­ла, ни­че­го нет.
сколь­ко лет да­ди­те? мо­жет бу­дут ка­кие-ли­бо со­ве­ты по по­во­ду внеш­но­сти?
как вам плащ на осень? мне по­нра­ви­лись цве­та.
3 кни­ги, ко­то­рые вы не за­бу­де­те ни­ко­гда! ко­то­рые очень силь­но вас за­це­пи­ли и вы дол­го бы­ли под впе­чат­ле­ни­ем.
оце­ни­те фигу­ру. где по­ху­деть, где под­ка­чать?
на 25 неде­ле бе­ре­мен­но­сти ве­шу 53 кг. при­ба­ви­ла 5 кг. вра­чи силь­но ру­га­ют, хо­тят уло­жить в боль­ни­цу из-за боль­шой при­бав­ки.
ка­кие ча­сы, по ва­ше­му мне­нию, луч­ше? фо­то.
пи­линг жит­ким азо­том. у ме­ня очень мно­го крас­ных пя­тен и руб­цов от пры­щей. хо­ди­ла на мно­гие чист­ки, мас­ки - ни­че­го не по­мо­га­ет
по­со­ве­туй­те, как быть? кто хо­дил на встре­чи по­сле зна­ком­ства на сз, ку­да вы хо­ди­ли? в чем? о чем го­во­ри­ли? всё ли глад­ко про­шло?
нас трое: он, я и его быв­шая же­на! он каж­дый день с ней пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся, мо­ти­ви­руя тем, она в нем нуж­да­ет­ся, ей не у ко­го спро­сить со­ве­та, у нее мо­жет слу­чить­ся де­прес­сия.
как отрас­тить во­ло­сы? де­ли­тесь сек­ре­та­ми.
по­че­му по­во­ра­чи­ва­ют­ся вслед, смот­рят впри­тык, осмат­ри­ва­ют с ног до го­ло­вы. я не кра­са­ви­ца. про­шу без шу­ток.
как вам эта сум­ка? фо­то. по­дой­дет ли зи­мой?
у ме­ня с мо­ей ма­лень­кой доч­кой по­яви­лась про­бле­ма. ей 6,5 ме­ся­цев и она ста­ла вста­вать в кро­ват­ке сре­ди но­чи. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­хо­жей про­бле­мой? по­мо­га­ют ли де­тям
са­лат “ша­ур­ма“. де­лаю его уже го­да два. этот все­гда са­мым пер­вым съе­да­ет­ся.
лю­бовь на всю жизнь. по­че­му со вре­ме­нем чув­ства уга­са­ют? по­че­му уми­ра­ет лю­бовь?
идет ли мне эта губ­ная по­ма­да? мне 21 год
от­дам сум­ку. на­ту­раль­ная ко­жа, свет­лая, стиль casual.
ка­кой у ме­ня цвет во­лос на этих фо­то? пер­вое фо­то сде­ла­но на солн­це. вто­рое в те­ни.
мы еще да­же не встре­ча­лись в жиз­ни, а он мне уже пи­шет про то, что на пер­вом сви­да­нии хо­чет офи­ци­аль­но сде­лать ме­ня сво­ей де­вуш­кой. это я та­кая ту­пая или сей­час все па­ры
а вы бы ку­пи­ли пар­ню та­кое? фо­то.
по­сто­ян­но ка­жет­ся, что я неудач­ни­ца: зар­пла­та ма­лень­кая, квар­ти­ра не там и так да­лее. что де­лать?
ка­кой цвет по­ла по­дой­дет под ко­рич­не­вую кух­ню клас­си­че­ско­го сти­ля?
со свадь­бы оста­лись бе­лые туфли. мож­но ли их с чем-то но­сить или оста­вить пы­лить­ся в па­ке­те? фо­то.
от­даю сум­ку furla. по­ку­па­лась в ми­лане. го­род санкт-пе­тер­бург.
у ко­го ка­кие стра­хи? я очень силь­но бо­юсь та­ра­ка­нов, па­у­ков.
“я не хо­чу всю жизнь смот­реть на твое недо­воль­ное ли­цо. че­го ты по­ме­ша­лась на ре­бен­ке? в ев­ро­пе в 30 лет ро­жа­ют! толь­ко ду­ры хо­тят де­тей в 24! и да, сей­час все жи­вут вме­сте
оце­ни­те фо­то, на сколь­ко лет вы­гля­жу?
ма­ма - ко­шат­ни­ца, по­сто­ян­но та­щит ко­шек в дом. что де­лать? че­го ей еще не хва­та­ет? неуже­ли ей не яс­но, что всех в ми­ре не спа­сти!? я са­ма люб­лю жи­вот­ных, но не в та­ком же
су­пер! я ста­ла сек­су­аль­ной кра­сот­кой! все в шо­ке, что это ре­аль­но! еда по­сле 18.00 для ме­ня та­бу! фо­то!
де­ли­кат­ная те­ма. у ко­го так бы­ло? это ге­мор­рой? или что мо­жет быть?
мож­но ли та­кое на­деть на день рож­де­ния? или луч­ше джин­сы и май­ка?
как ме­ня­ет­ся ва­ше со­сто­я­ние во вто­рой по­ло­вине цик­ла? у ме­ня, на­при­мер, по­яв­ля­ют­ся пры­щи­ки оди­ноч­ные, неболь­шие оте­ки.
ска­за­ли, что я жир­ная. оце­ни­те! фо­то.
из­ме­нил лю­би­мый. это са­мая ужас­ная и мерз­кая ис­то­рия в мо­ей жиз­ни и я не знаю как мне по­сту­пить. люб­лю очень силь­но, но ду­маю, что луч­ше рас­стать­ся.
как вы счи­та­е­те, бе­рет - это го­лов­ной убор для воз­раст­ных жен­щин или для всех?
пред­ставь­те си­ту­а­цию. вы по­зна­ко­ми­лись с муж­чи­ной сво­ей меч­ты. он при­гла­сил вас на сви­да­ние, но у вас толь­ко 2 ва­ри­ан­та для сви­да­ния. фо­то. что на­де­не­те?
ка­та­ние на ве­ло­си­пе­де! кто ка­та­ет­ся на нем? есть ли ви­ди­мые ре­зуль­та­ты? из­ме­ни­лась ли фигу­ра?
мод­ные об­ра­зы 2-х ви­дов. в ка­кой одеж­де на де­вуш­ку об­ра­тят вни­ма­ние муж­чи­ны? 1-3 фо­то - об­ра­зы 1-го ти­па, 4-6 - об­ра­зы 2-го ти­па. дру­гие ва­ри­ан­ты не рас­смат­ри­ва­ем!
оце­ни­те пла­тье на осень? фо­то
ви­део­от­чет в аэро­пор­ту пун­та-ка­ны. очень ве­се­лый аэро­порт, всем смот­реть!
мне 29 лет ско­ро, а у ме­ня ни се­мьи, ни де­тей. вче­ра рас­ста­лась с муж­чи­ной. как жить даль­ше не знаю.
как вам та­кие ко­жа­ные курт­ки? ка­кую взять на осень? фо­то.
у ме­ня до­ма не убра­но. ино­гда я на­ки­ды­ва­юсь на убор­ку и вы­гре­баю все до та­ко­го со­сто­я­ния, что ва­люсь с ног. но бук­валь­но через па­ру дней все воз­вра­ща­ет­ся об­рат­но. мо­жет есть
как вам имя мар­га­ри­та? не слиш­ком ча­стое? про­сто та­щусь от это­го име­ни и меч­таю так на­звать де­воч­ку.
де­вуш­ки с пи­вом и си­га­ре­той - бе­сят ли вас они? хо­те­ли бы жить с та­ки­ми?
ка­кой ма­ки­яж боль­ше мне под­хо­дит, как вы счи­та­е­те? фо­то
как так­тич­но от­шить че­ло­ве­ка, с ко­то­рым непри­ят­но об­щать­ся? дво­ю­род­ный брат зло­упо­треб­ля­ет ал­ко­го­лем, не ра­бо­та­ет. я ду­ма­ла, что по­мо­гу ему спра­вить­ся с этой про­бле­мой. но
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
как спят ва­ши му­жья по­сле сек­са: оде­ты­ми или го­лы­ми?
встре­ча­юсь с пар­нем, он млад­ше ме­ня. на ра­бо­те я бо­лее вы­со­кую долж­ность за­ни­маю. ему гро­зит по­ни­же­ние в долж­но­сти. как по­мочь лю­би­мо­му? как се­бя ве­сти, чтобы у него не бы­ло
про­бле­мы с гор­лом. что это мо­жет быть? кто-ни­будь стал­ки­вал­ся? как ле­чи­ли? сто­ит ли па­ни­ко­вать?
как не раз­жи­реть за вре­мя бе­ре­мен­но­сти? мож­но ли за­ни­мать­ся спор­том? до ка­ко­го сро­ка? как со­хра­нить фор­му гру­ди?
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
кад­ро­ви­ки, под­ска­жи­те по по­во­ду долж­но­сти ве­ду­ще­го ин­же­не­ра! есть та­кая долж­ность или обя­за­тель­но ука­зы­ва­ет­ся ка­ко­го имен­но от­де­ла ин­же­нер?
ка­кая ра­бо­та луч­ше? банк част­ный или ме­бель­ный ма­га­зин?
уже ме­сяц снят­ся пря­мые и кос­вен­ные на­мё­ки на сва­деб­ное тор­же­ство. ко­леч­ки, пла­тья, пред­ло­же­ния, же­ни­хи, при­гла­ше­ния и дру­гое. я уже уста­ла от та­кой ин­фор­ма­ции. са­ма од­на.
как на­учить­ся ре­шать ка­кие-то спор­ные во­про­сы в от­но­ше­ни­ях без ис­те­ри­ки, кри­ка, зло­бы и ку­чи пре­тен­зий в его сто­ро­ну?
у ме­ня чер­ные точ­ки на но­су. что по­со­ве­ту­е­те? немно­го стыд­но хо­дить в шко­лу с ни­ми.
слу­ча­лось ли у вас та­кое, что ва­ши род­ствен­ни­ки или дру­зья во­ро­ва­ли из до­ма ве­щи?
сест­рен­кин муж ку­пил но­вую ма­ши­ну очень до­ро­гой мар­ки. зо­лов­ка сест­ры ре­ши­ла се­бе то­же ма­ши­ну ку­пить, но на та­кую но­вую де­нег не хва­тит. ре­ши­ли они по­дер­жан­ную ку­пить. вот,
как скрыть влюб­лен­ность? чи­та­ла, что, ко­гда смот­ришь на че­ло­ве­ка, ко­то­рый нра­вит­ся, зрач­ки рас­ши­ря­ют­ся.
те­тя ра­бо­та­ла без вы­ход­ных и зп у нее бы­ла 44 ты­сяч руб­лей. муж ее по­лу­чал 20 ты­сяч руб­лей. по­сле раз­во­да он сра­зу ку­пил се­бе ма­ши­ну и квар­ти­ру. ока­за­лось, что он по­лу­чал
встре­ча­юсь с пар­нем 2 го­да. он слу­чай­но об­ро­нил, что же­нить­ся до 30 лет – это глу­пость. я от­ве­ти­ла, что, раз он та­кой ум­ный, пусть “идет ле­сом”. знаю, что глу­пость ска­за­ла,
ищу по­дру­гу из моск­вы для ре­аль­но­го об­ще­ния! мне 21.
ка­кая у вас груп­па кро­ви? по­смот­рим, ка­кая са­мая рас­про­стра­нен­ная.
как по­сту­пить? са­ма ра­бо­та нра­вит­ся, но вот на­чаль­ство и кол­лек­тив - нет. ду­маю уво­лить­ся.