Главная / Клубы / Рецепты

начало обсуждений»

1 2
  • 10.04.11 19:02
    «   »
    готовлю так, лимончиком ее хорошенечко, солью, потом красный перец побольше кружочками зелень, все это дело в фольгу и в духовку. Вкусно очень, я не поленилась даже зафотала http://yanoteg.blogspot.com/2011/04/blog-post.html#comm ents
  • 15.06.10 21:52
    «   »

    ответ для: blond@

    нарезать кружочками картофель выложить в форму для запекания сверху филе рыбы (любую) потом лук обжариваемсмешиваем после с майонезом и распределяем по рыбке пото слой помидоров а затем жареные грибы поверх помидор затем снова тонкий слой картофеля майонез и сверху сыр пармезан(а вообще какой больше нравиться) и запекать..ну и конечно соль перец и зеленб по вкусу
    Очень сытное блюдо...
    чтобы на всякий случай рыбка суховатой не получилась довавте бульончика каплю
  • 14.06.10 21:30
    «   »

    ответ для: blond@

    всегда пожалуйста, рада, что понравилось!
  • 14.06.10 17:29
    «   »

    ответ для: Krasotulcka

    Спасибо огромное,заинтриговал рецептик с шампанским,да и все остальные просто супер!буду пробовать!
  • 14.06.10 13:35
    «   »
    берете ящик пива,режите рыбу.Самый лучший рецепт.Мужикам понравится.
  • 14.06.10 13:34
    «   »
    просто афигенский рецепт красной рыбки гриль:
    берете красную рыбу режете толстыми кусочками, так, чтобы потом из можно было нанизат на длинные шпажки.
    Солите, перчите, орегано (или базилика) и соком лимона поливаете... оставляете на пару часов...
    Потом берете маринованную рыбку и нанизываете на шпажки получаются динные шашлычки длинной с ладнонь где-то...в духовке если есть гриль...(верхний огонь) или просто в духовке, ну или на костре....выкладываете...до красивости зажариваете, потом с другой стороны ...ГОТОВО!
    Если рыбка суховата будет, что вполне вероятно с красной рыбой.
    Делаем элементарный соус.. На сковородке сливочное масло растапливаем и туда зелени... немножко пассеруем...и поливаем шпажки с рыбкой, которые уже красиво выложили на блюдо.
    Приятного аппетита!
    Как говорится, главное с душой подойти.. :) и все будет ОК
  • 14.06.10 13:33
    «   »
    Форель с овощами
    Форель , 2 помидора, укроп, петрушка, соль, приправа для рыбы.
    Очистить форель, лучше всего так, чтобы даже костей не осталось. Порезать ломтиками по 2 см. Посолить, поперчить и т.д. Затем порезать тонкими кружочками помидоры, нарезать петрушку и укроп.
    В это время поставить сковороду (если на плите готовишь) или включить духовку (можно сделать и в духовке). Налить масла в сковородку , выложить кружками помидоры, затем слой зелени, затем разложить всю рыбу, сверху посыпать оставшейся зеленью и накрыть все кружочками помидоров. Помидоры и зелень перед началом разделить примерно на 2 части, чтобы было поровну. И готовить. Если готовите в сковороде, то закрывать ничем не надо, кроме крышки.
    Если готовите в духовке, то 2 слоя фольги сверху положить.
    Все это трогать не надо, воды подливать тоже не надо. Помидоры дадут большое количество жидкости. Как готово будет, увидите сами.
    Получается такая вкуснятина, что просто можно все сразу и съесть!
  • 14.06.10 13:30
    «   »
    Рыбка «мням-мням»Кусочек красной сырой рыбы (10Х10 см), порезать кубиками и слегка обжарить в глубокой сковородке на сливочном масле, добавить размороженные креветки(чищенные) и отваренные кальмары(мелко нарезать).Количество кальмаров и креветок вместе, примерно как рыбы. посолить, поперчить, добавить мелко рубленый лучок. минуты 2-3 потушить, добавить зелень и 250 гр сливок. Когда закипит всыпать отваренные макаронные изделия, желательно из твердых сортов пшеницы (я делала с бантиками), хорошо прогреть под крышкой и рассыпать по тарелкам.
  • 14.06.10 12:58
    «   »
    Семга от Виктории
    1 норвежская семга или форель весом 1.5-3 кг, 2-3 лимона, 2 ст.ложки меда, 4 ст.л. соли.
    Целую рыбину с головой выпотрошить, очистить, натереть солью с медом изнутри и снаружи. Лимоны нарезать колечками по 1 см, чуть-чуть пожать руками и этой смесью обложить рыбину снаружи и внутри.
    Завернуть все это в фольгу и положить в холодильник на ночь. Запекать в ГОРЯЧЕЙ!(180 градусов цельсия) духовке до готовности, около 1.5 часов.
    Можно подать горячей, предварительно вынув лимоны, или холодной.
  • 14.06.10 12:57
    «   »
    Лосось, запеченный в сметане1 лосось (ок.1кг)
    1 лимон
    50г сливочного масла
    150мл сметаны
    соль, перец.
    Рыбу почистить, помыть, отделить филе, обсушить, нарезать на кусочки. Кусочки лосося посолить, поперчить и полить лимонным соком. Затем рыбу выложить на смазанный маслом противень, сверху залить сметаной и уложить несколько ломтиков лимона. Запекать в духовке 20мин.
  • 14.06.10 12:56
    «   »
    Кета в тесте.
    Филе кеты или лосося – 900 г, сыр – 70 г, лимон, масло сливочное , сухари панировочные, соль, перец по вкусу, рубленая зелень петрушки.
    Для теста: мука – 200 г, масло сливочное 100 г, яйцо – 1 шт.
    Из муки, масла, яйца, соли замесите тесто и выстелите им плоскую форму. Филе нарежьте кусочками. Выложите рыбу слоем поверх теста, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, разложите кусочки масла, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями и зеленью, и защипите края теста в виде ватрушки. Выпекайте в духовке 30 минут.
  • 14.06.10 12:56
    «   »
    “семга на парУ с брокколи“
    400г семги, 400г брокколи, сок поливинки лимона, молотый черный перец, соль.
    семгу разрезать, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и завернуть в фольгу. положить в кстрюлю, наполненнуб водой, закрыть крышкой и довести до кипения. убавить огонь и оставить на 15 минут. одновременно лтварить брокколи в подсоленной воде.
    всё.
  • 14.06.10 12:55
    «   »
    Сёмгу порезать длинными ломтиками, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в мелко помолотых грецких орехах , слегка обжарить на сильном огне до получения корочки и дотушить в пожаренных с луком шампиньонах. Соль и специи - по вкусу. Приятного аппетита!
  • 14.06.10 12:54
    «   »
    рецептик горбуши (ну я думаю можно и другую какую нибудь) на 1 кг рыбки примернопол стакан сливок (средней жирности) лимон ,специи ,в сковороду кладу порезанный кольцами репчатый лук потом выкладываю рыбку сверху несколько колечек лимона (много не надо будет очень кислым 2-3 хватит) заливаю сливками и засыпаю специями и в духовочку пока неподрумяниться примерно минут 30
  • 14.06.10 12:53
    «   »
    лаваш намазать тонкис сливочным сыром, выложить кусочки семги, свежий огурец, укроп, завернуть рулетом, поставить в холодильник часа на 2, порезать на маленькие кусочки. это из слабосоленой рыбы. а горячее: нарезать рыбу на кусочки, выложить в форму, свероху лук кольцами, помидоры, апельсин или грейпфрут, залить сметаной и запекть в духовке
  • 14.06.10 12:53
    «   »
    семга со свеклой под соусом из хрена:Ингредиенты:
    НА ДВОИХ
    2 кусочка филе семги по 225 г каждый, надрезать ножом на глубину в полсантиметра
    соль и свежемолотый черный перец
    6–8 корнеплодов вареной молодой свеклы, нарезанных тонкими ломтиками
    небольшая горсть свежего майорана, только листья
    оливковое масло
    бальзамический уксус
    2 столовые ложки сметаны
    2 столовые ложки со сливками
    сок одного лимона
    горсть салата руккола или кресс-салата
    Инструкции:
    Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Положите филе шкуркой вниз. Слегка придавите, чтобы края не закручивались наверх. Уже через минуту филе подрумянится и шкурка станет золотистой. Переверните кусочки, посолите и поместите под гриль на 10–15 минут, до готовности. Пока семга запекается, замаринуйте свеклу, добавив майоран, немного оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца.
    Перемешайте сметану с хреном, добавьте по вкусу соль, перец, лимонный сок. Выложите свеклу и семгу на тарелки, сверху живописно бросьте салат руккола и полейте соусом из
  • 14.06.10 12:52
    «   »
    Красная рыба в шампанском соусе
    Блюдо моментального приготовления, очень легкое, всегда выглядит по ресторанному изящно и законченно, вы сможете произвести впечатление! :)
    Продукты:
    филе любой красной рыбы (не слишком жирной)
    белый молотый перец
    густые сливки (теплые)
    шампанское (отечественного производства - оно более “запашистое“)
    растительное масло (но не оливковое)
    Приготовление 1 порции:
    Два рыбных отреза (толщиной 1.5 см) отобрать от костей (если есть),
    просыпать обильно белым молотым перцем, оставить “мариноваться“. В сковороду с пологими краями влить растительное масло, разогреть, наклоняя сковороду, чтобы равномерно распределить масло по дну и краям (это необходимо). Выложить отрезы филе на разогретую сковороду, на сильном огне быстро обжарить с двух сторон (по 2 минуты на каждую сторону), влить шампанское (1/3 толщины рыбного филе), продолжать готовить на сильном огне еще 2 минуты - шампанское начинает выкипать (спиртовая основа выпаривается), и в этот момент огонь убавить до слабого и влить то же количество теплых сливок, что и шампанского. Подождать еще несколько минут, пока сливки не “захлюпают“...
    Сервировка:
    Приготовить белую почти плоскую тарелку. Равномерно посыпать ее солью (одна щепотка). А вот и преимущество сковороды с пологими краями: не притрагиваясь к рыбе никакими инструментами, аккуратно наклоняя сковороду, мы сливаем сначала некоторую часть соуса, следом скатывается рыбка, и оставшийся соус покрывает середину филе... Приятного аппетита!
  • 14.06.10 12:48
    «   »
    Семга на гриле
    Posted by: admin in Вторые блюда Комментариев нет Ингредиенты:
    Стеки семги (можно использовать другие сорта рыбы)
    Перец белый, соль – по вкусу.
    Приготовление:
    Стейки семги посолить, поперчить, оставить мариноватся на 45 минут. Жарить рыбу желательно на решетке, время от времени переворачивая, не допускать чтобы рыба жарилась на огне, а только лишь на углях. Тогда будет полностью исключена возможность подгорания, как только рыба станет приятного золотистого цвета – ее нужно снимать с огня.
    Подавать рыбу можно с картофелем, рисом, но обязательно с кусочками лимона.
  • 14.06.10 12:47
    «   »
    Жареная красная рыба
    Ингредиенты
    1-2 кг красной рыбы (кета, горбуша)
    200 г моркови
    250 г лука
    2 яйца
    панировочные сухари
    соль
    перец
    специи по вкусу
    подсолнечное или оливковое масло для жарки
    Рецепт приготовления
    Рыбу вымыть, почистить, нарезать кусочками.
    Кусочки рыбки посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20-30 минут (можно больше).
    Морковь натереть на средней терке.
    Лук нарезать полукольцами.
    Обжарить лук на масле до золотистого цвета.
    Затем добавить морковь, хорошенько обжарить.
    Лук с морковкой вынуть, а на масле в дальнейшем будем жарить рыбку.
    Яйца взбить, окунуть в них кусочки рыбы.
    После этого обвалять в сухарях.
    Жарить кусочки рыбки до готовности.
    На готовую рыбу выложить лук с морковкой.
  • 14.06.10 12:45
    «   »
    Красная рыба, запеченная с овощами под сыром
    Ингредиенты:
    1 кг любой красной рыбы, 2 небольших моркови, 2-3 средних луковицы, 60 гр. твердого сыра, 4 ст. ложки майонеза, растительное масло, соль по вкусу
    Способ приготовления:
    Морковь натереть на крупной терке
    Лук нарезать полукольцами
    На сковороду, смазанную растительным маслом (можно использовать и сливочное масло), выложить нарезанный лук. Чуть обжарить (приблизительно 1 минуту)
    К луку добавить морковь. Посолить по вкусу, добавить 3-4 ст. ложки воды. Перемешать, накрыть крышкой и потушить на небольшом огне до размягчения овощей (минут 5)
    Стейки красной рыбы посолить, хорошо промазать майонезом и выложить на смазанный растительным маслом противень
    На каждый кусочек рыбы выложить приблизительно по 1 ст. ложки тушёных овощей. Аккуратно разровнять по всей поверхности
    Сыр натереть на мелкой терке
    Аккуратно посыпать стейки рыбы с овощами сыром
    Запекать блюдо в духовке на среднем огне до образования румяной аппетитной корочки (приблизительно 25-30 минут при 200C).
    Предлагаю подавать запеченную красную рыбу с жареным картофелем, посыпанным измельченной зеленью.
  • 11.06.10 12:41
    «   »

    ответ для: blond@

    ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте! я вас уверяю:
    во-первых, это все относительно просто
    и во-вторых, это просто......... БОЖЕСТВЕННО! даже мой отец, консерватор по всяким блюдам, с объедением ел!
    удачи вам
  • 10.06.10 20:43
    «   »

    ответ для: Tancha14

    Обязательно попробую!
  • 10.06.10 19:53
    «   »
    я знаю скпер-пупер рецепт!!!! мы с мамой иногда готовим.. так вот::::::
    1)разрезать горбушку по позвоночнику, т.е. вдоль, и эти 2 половинки на равные куски (не большие и не маленькие)
    2)потом эти куски замочить в соевом соусе несколько часиков (и обязательно рыбу попробуйте на соль, чтоб досаливать не пришлось)
    3)замешать соус: в майонез добавить натертый твердый сыр(ну например голландский что ли)
    4)разложить рыбц на листе шкуркой вверх и полить этим соусом и поставить в духовку
    5)запекать минут 30, очень быстро готовится и просто объедение!
  • 10.06.10 17:45
    «   »
    я люблю рыбу любую
  • 10.06.10 17:22
    «   »
    рыба+морковка+лук+приправы, тушить мин 30
    либо
    рыбка+специи - 1 этаж пароварки, овощн.смесь -2 этаж пароварки, подавать всё вместе
1 2
 
войти на сайт через: 





   ТЕМЫ   
как хо­чет­ся све­кро­ви га­до­стей на­го­во­рить! она мне го­во­рит, что ее сы­ноч­ки с дет­ства при­вык­ли, »
“че­ло­век, ко­то­рый сме­ет­ся“ кни­га и филь­мы! это очень силь­ное про­из­ве­де­ние. бу­ря эмо­ций, от­вра­ще­ние »
он до сих пор лю­бит ме­ня, все­гда лю­бил, а я его. они раз­бе­жа­лись с той ба­рыш­ней, но по­том »
как пра­виль­но поль­зо­вать­ся муль­ти­вар­кой atlanta ath-596? книж­ка ре­цеп­тов невнят­ная, ни­че­го »
умер­ла быв­шая све­кровь. я при­ня­ла ре­ше­ние ид­ти на по­хо­ро­ны вме­сте с до­че­рью. муж это­го не »
оце­ни­те мои фо­то­гра­фии по 100-баль­ной шка­ле и на­пи­ши­те за­ме­ча­ния к ним или ком­пли­мен­ты и от­веть­те »
с ты­ся­че­рублёв­ки да­ли сда­чу ме­ло­чью. те­перь этот “ме­тал­ло­лом“ в ко­ше­лёк не вме­ща­ет­ся. что »
есть ли сре­ди нас па­ла­тов­цы?»
я от­пуг­ну­ла она­ни­ста. те­перь бо­юсь, что он ме­ня под­ка­ра­у­лит и из­на­си­лу­ет! по нему же вид­но, »
меч­та, а не де­вуш­ка! хо­те­ли бы вы мо­дель­ную ку­коль­ную внеш­ность?»
все­гда бы­ли длин­ные во­ло­сы, ре­ши­ла по­стричь­ся, те­перь ко­рот­кие во­ло­сы и я ду­маю, не зря ли »
уме­е­те ли вы шить, вя­зать, вы­ши­вать? как вы ду­ма­е­те, долж­на ли де­вуш­ка это все уметь?»
кон­такт­ные лин­зы. по­де­ли­тесь сво­им опы­том их но­ше­ния!»
по­дру­га по­ста­ви­ла лайк мо­е­му пар­ню, а он не знал, что по­дру­га моя, и на­пи­сал ей, чтоб по­зна­ко­мить­ся. »
как вы счи­та­е­те, лю­ди ме­ня­ют­ся в луч­шую сто­ро­ну?»
как опре­де­лить на­деж­ность сдел­ки по по­куп­ке квар­ти­ры? одоб­ри­ли нам ипо­те­ку, но воз­ник­ла про­бле­ма »
мой мо­ло­дой че­ло­век на­чал биз­нес с дру­зья­ми. ра­бо­та не при­но­сит при­бы­ли и в это де­ло я не »
вла­ди­во­сток! да­вай­те об­щать­ся, ез­дить на шаш­лы­ки, гу­лять, хо­дить в ки­но, в ка­фе. мне 33 го­да. »
оце­ни­те внеш­ность. что ду­ма­е­те? та­кое впе­чат­ле­ние, что пар­ням во­об­ще не нрав­люсь.»
как осве­жить от­но­ше­ния? как вы воз­вра­ща­е­те бы­лую страсть? про­бо­ва­ли пар­ные тан­цы, немно­го »
ес­ли вы столк­ну­лись с пре­по­да­ва­те­лем (мо­ло­дым муж­чи­ной) в об­ще­ствен­ном транс­пор­те, то кто »
ма­моч­ки, а вас про­хо­жие учат, как на­до вос­пи­ты­вать ва­ших же де­тей? ме­ня по­ра­зи­ла од­на тет­ка. »
хо­чу за­бе­ре­ме­неть. па­рень то­же го­во­рил, что хо­чет ре­бен­ка, но все его дей­ствия го­во­рят об »
дочь уже де­ся­тый год хо­дит в му­зы­каль­ную шко­лу. фор­те­пи­а­но у нее пре­по­да­ва­ла очень хо­ро­ший »
мож­но ли ис­поль­зо­вать в ди­е­те тво­рог 5% без до­ба­вок и са­ха­ра, ес­ли хо­чу по­ху­деть?»
име­ет ли смысл сей­час от­кры­вать ма­га­зин или бу­тик одеж­ды, ес­ли го­род неболь­шой?»
“как на лич­ном?“ что от­ве­ча­е­те на та­кой во­прос?»
как на­чать бе­гать по утрам? здесь есть уни­ку­мы, ко­то­рые спо­до­би­лись на это?»
как вам бра­зиль­ская мо­дель ана бе­ат­рис бар­рос? фо­то.»
кто за­ка­зы­вал ве­щи на ali express и ebay? ин­те­ре­су­ет ка­че­ство по­став­ля­е­мых ве­щей. де­ли­тесь »
де­воч­ки, кто тут вы­щи­пы­ва­ет во­лос­ки под­мыш­ка­ми пин­це­том? рас­ска­жи­те, как вы это де­ла­е­те?»
ме­ня раз­дра­жа­ет, ко­гда лю­ди при чае­пи­тии или при­ня­тии пи­щи хле­ба­ют, этот звук мне про­сто ре­жет »
мне 24 го­да и я ни­ко­гда не це­ло­ва­лась с маль­чи­ка­ми. фо­то я здесь вы­став­ля­ла - вы­яс­ни­лось, »
я в шо­ке от на­шей жен­ской кон­суль­та­ции! на­пи­са­но на стен­де - тща­тель­но по­брить ло­бок и на­руж­ные »
оце­ни­те мои во­ло­сы.»
как бед­ной се­мье на­ко­пить на по­езд­ку в тур­цию? муж ра­бо­та­ет и по­лу­ча­ет 18000. я ни­где не ра­бо­таю. »
по­мо­га­ют ли пси­хо­ло­ги? по­де­ли­тесь опы­том. мне про­сто так пло­хо мо­раль­но. не мо­гу са­ма ре­шить »
как вы ре­а­ги­ру­е­те на то, что ва­ши кол­ле­ги от­кры­ва­ют ва­ши ящи­ки в сто­лах, ко­гда вас нет на »
в 35 лет я по­шла учить­ся на за­оч­ное. ра­бо­таю кад­ро­ви­ком уже 10 лет. сей­час пи­шу ди­плом и ду­маю: »
как за­вы­сить са­мо­оцен­ку? как ува­жать и лю­бить се­бя? на­пи­ши­те все ме­то­ды, кни­ги, ви­део, все »
да­мы 30+, ка­кой дли­ны юб­ки вы но­си­те? кто-то и в 40 ще­го­ля­ет в ми­ни, а у ко­го-то уже по­сле »
ка­кая кни­га вам боль­ше по­нра­ви­лась: ма­дам бо­ва­ри или ан­на ка­ре­ни­на?»
мы с по­дру­гой тор­тик ели с ча­ем, а моя ма­ма ска­за­ла, что хо­ро­шо мо­ло­дым, мо­же­те тор­ти­ки на »
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся »
вы­ска­жи­те свое мне­ние по по­во­ду мо­ей внеш­но­сти. на сколь­ко лет вы­гля­жу? что сто­ит из­ме­нить »
хо­ди­ла ле­чить зуб в бес­плат­ную по­ли­кли­ни­ку! толь­ко за нар­коз за­пла­ти­ла. и зна­е­те, мне очень »
для ме­ня нет ни­че­го ху­же, чем разо­ча­ро­ва­ние. ка­кое чув­ство для вас са­мое тя­же­лое и труд­но­пе­ре­но­си­мое? »
про­даю но­вое сва­деб­ное пла­тье. раз­мер 42-44.по­ку­па­ла на свою свадь­бу пол­го­да на­зад, но в ито­ге »
на­зо­ви­те свой лю­би­мый со­вет­ский фильм! у ме­ня, на­при­мер, это “мо­ло­дая же­на“, “не мо­гу ска­зать »
у ко­го свой ма­га­зин? вы са­ми в ка­че­стве про­дав­ца там ра­бо­та­е­те? или вы пер­вое вре­мя толь­ко »
ре­ши­ла се­бя вы­не­сти на суд люд­ской. не слиш­ком ли я страш­ная? сколь­ко лет на вид? фо­то.»
день­ги или лю­бовь? что для вас важ­нее, ис­хо­дя из ка­ких со­об­ра­же­ний вы­би­ра­ли или бу­де­те вы­би­рать »
хо­чу за­ка­зать сы­ну обувь зим­нюю. что луч­ше: кар­терс или некст?»
ско­ро бу­ду жить од­на, зар­пла­та у ме­ня ма­лень­кая, вот и ду­маю, сколь­ко де­нег на пи­та­ние нуж­но?! »
ста­ла за­ме­чать, что неко­то­рые по­дру­ги и зна­ко­мые не за­по­ми­на­ют то, что я им го­во­рю или рас­ска­зы­ва­ют »
па­рень силь­но рев­ну­ет! мне нель­зя ни­ку­да хо­дить, ни с кем гу­лять, до­мой я ез­жу ис­клю­чи­тель­но »
па­рень уехал в ко­ман­ди­ров­ку на 2 неде­ли. за все вре­мя по­зво­нил раз, чтобы ска­зать о том, что »
пло­хой па­рень и хо­ро­шая де­вуш­ка. воз­мож­но ли та­кое? ведь со­всем раз­ные ин­те­ре­сы, об­раз жиз­ни »
как вы счи­та­е­те, мож­но ли на e-bay ку­пить под­лин­ное укра­ше­ние tiffany&co? раз­ве мо­жет под­лин­ник »
как вы об­ра­ща­е­тесь к ро­ди­те­лям му­жа: “ма­ма“ и “па­па“ или по име­ни и от­че­ству? как вам во­об­ще »
рене зел­л­ве­гер. я в шо­ке! неуже­ли это прав­да? фо­то.»
оце­ни­те внеш­ность. на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? фо­то.»
как пра­виль­но про­ка­пать ко­ти­ку в гла­за кап­ли? он ди­ко мя­у­ка­ет, ца­ра­па­ет­ся, то есть вся­че­ски »
ка­ким сти­раль­ным по­рош­ком для дет­ских ве­щей поль­зу­е­тесь? или он у вас один на всех? я счи­таю, »
мне 17 лет, за­кан­чи­ваю в этом го­ду шко­лу. я встре­ча­юсь с пар­нем, хо­тим уехать в дру­гой го­род »
да­вай­те ме­нять­ся су­ве­нир­ны­ми маг­ни­та­ми. я жи­ву в во­ро­не­же и с ра­до­стью при­шлю вам маг­нит с »
моя но­вая ку­кол­ка го­то­ва! как вам, де­воч­ки? фо­то.»
сде­ла­ла тест. сна­ча­ла ни­че­го не по­ка­зы­ва­ло, по­том рез­ко по­яви­лись 2 по­лос­ки. ес­ли вдруг врач »
по­мо­ги­те пес­ню най­ти из ре­кла­мы “king of seduction“ от antonio banderas.»
я при­гла­шаю све­кровь в го­сти толь­ко ко­гда у му­жа др раз в год, осталь­ное вре­мя мы к ней хо­дим. »
как от­учить по­дру­гу смот­реть по сто­ро­нам, ко­гда я с ней раз­го­ва­ри­ваю? уже на­ме­ка­ла и так, »
про­даю шу­бу из цель­ной ли­сы, шу­ба пред­на­зна­че­на для зи­мы, мех гу­стой без пу­ха. раз­мер: 42–44 »
пе­ре­езд к мч. рас­ка­жи­те про ваш опыт. с ка­ки­ми про­бле­ма­ми столк­ну­лись? а глав­ное, как это »
друг в юб­ке. счи­таю об­ще­ние на ин­тим­ные те­мы да­же с дру­гом-жен­щи­ной не нор­маль­ным. ду­ма­ла »
сто­ит ли пе­ре­во­дить­ся в дру­гой вуз или про­дол­жать му­чить­ся? учусь на 3 кур­се по спе­ци­аль­но­сти »
а вы лю­би­те ро­ди­те­лей му­жа? я их не по­ни­маю и не ува­жаю. моя ма­ма устро­и­ла му­жа на ра­бо­ту. »
мы рас­ста­лись с пар­нем 1, 5 ме­ся­ца на­зад. недав­но по­па­ли в об­щую ком­па­нию. один па­рень стал »
как из­ме­нить се­бя? как вос­пи­тать в се­бе ха­рак­тер и пе­ре­стать быть тю­тей? я уже за­му­чи­лась, »
вам да­ри­ли ва­лен­тин­ки в шко­ле/уни­ве­ре на 14 фев­ра­ля? кто? мно­го?»
фильм “за­пре­щен­ный при­ем“. дол­го не мог­ла вру­бить­ся, где ре­аль­ность, а где вы­мы­сел. но в це­лом »
ко­гда по­след­ний раз вы бы­ли в те­ат­ре? лю­би­те ли его?»
по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной, всё бы­ло чу­дес­но: пер­вые встре­чи, ро­ман­ти­ка. а по­том он про­пал. »
опять на ли­це на­ча­ли вы­ле­зать пры­щи. 3-4 го­да на­зад при­ни­ма­ла ро­ак­ку­тан, по­мог­ло, ко­жа ста­ла »
по­хо­жа ли я на ан­дже­ли­ну джо­ли? мне ча­сто го­во­рят, что я на нее по­хо­жа. фо­то.»
по­сто­ян­но ур­чит жи­вот, да­же ко­гда не го­лод­на. у ко­го бы­ло та­кое? чем ле­чи­ли?»
де­вуш­ки, жи­ву­щие од­ни, сколь­ко вы тра­ти­те в ме­сяц на про­дук­ты и дру­гие рас­хо­ды, не счи­таю »
из че­го вы де­ла­е­те пиц­цу? рас­ска­жи­те са­мые удач­ные и вкус­ные со­че­та­ния про­дук­тов!»
ан­ти­воз­раст­ной крем - stem cell therapy cream. кто поль­зо­вал­ся? ка­кой был ре­зуль­тат?»
вы лю­би­те боль­ше пель­ме­ни или ва­ре­ни­ки? ва­ре­ни­ки с чем еди­те? чем за­прав­ля­е­те пель­ме­ни?»
к по­дру­ге па­рень при­хо­дит через день. они по­сто­ян­но за­кры­ва­ют­ся в ком­на­те. мне ста­ло ин­те­рес­но: »
филь­мы ужа­сов про зом­би. по­со­ве­туй­те, чтоб бы­ли на са­мом де­ле страш­ные.»
на­ча­ла ра­бо­ту с ма­лы­шом по кар­точ­кам до­ма­на в 3 ме­ся­ца. сей­час нам 7, за­пом­ни­ли уже око­ло »
у нас по­явил­ся но­вень­кий в груп­пе. как под­ка­тить к нему? ино­гда пи­шет мне по учё­бе, но я ду­маю, »
мо­же­те ли вы дол­го на­хо­дить­ся на­едине со сво­и­ми мыс­ля­ми? или у вас воз­ни­ка­ет чув­ство дис­ком­фор­та, »
ку­пи­ла се­бе ко­жа­ный пу­хо­вик. что к нему по­до­брать из обу­ви и одеж­ды?»
ста­биль­но 1 - 2 ра­за в ме­сяц у ме­ня апа­тия. как спра­вить­ся с этим? бы­ла у пси­хо­нев­ро­ло­га, »
ме­ня жут­ко бе­сит, ко­гда ин­те­рес­ный се­ри­ал рез­ко пре­ры­ва­ет­ся ре­кла­мой. а вы как ре­а­ги­ру­е­те?»
как вам одеж­да на хо­лод­ную зи­му? фо­то»
я в па­ни­ке! что по­да­рить лю­би­мо­му на но­вый год?»
как пе­ре­стать рев­но­вать пар­ня? рев­ность, по боль­шей ча­сти, от то­го, что я са­ма се­бе что-то »
смеш­ной слу­чай: доч­кам 6 и 8 лет бы­ло на тот мо­мент, бы­ли на ди­ком пля­же. у них кон­фликт воз­ник »
вы кра­си­тесь крас­ной по­ма­дой? ка­кой ма­ки­яж к ней под­хо­дит?»
бо­и­тесь ли вы эбо­лы?»
ти­мур ба­трут­ди­нов бу­дет в шоу хо­ло­стяк на тнт? что ду­ма­е­те? вам он нра­вит­ся?»
что для вас важ­нее в муж­чине: удо­вле­тво­ре­ние в по­сте­ли или боль­шой ко­ше­лёк?»
не мо­гу за­ста­вить му­жа не де­лить день­ги “на­по­по­лам“. мне ста­ло обид­но, ко­гда к нам при­шел »
ро­ды при ге­мор­рое. у ко­го бы­ло та­кое? силь­но ослож­ня­ет ро­ды? прав­да, что ве­ны мо­гут лоп­нуть »
про­дам брас­лет jawbone up 2.0. вы­пол­ня­ет функ­цию бу­диль­ни­ка, со­би­ра­ет ста­ти­сти­ку сна и ак­тив­но­сти. »
дол­го по­сле нар­ко­за бу­дут вы­па­дать во­ло­сы? опе­ра­ция бы­ла в июне, а во­ло­сы вы­па­да­ют пач­ка­ми. »
как неко­то­рые лю­ди мо­гут жить од­ной уче­бой? не успе­ли еще все прий­ти до­мой с пар, так они »
по­зна­ко­ми­лись в соц­се­ти с пар­нем, ни­ко­гда не ви­де­лись. он всё тя­нул с при­ез­дом и не при­ле­тел! »
муж в по­след­нее вре­мя стал смот­реть на кра­си­вых де­ву­шек. и еще с мо­ей доч­кой от­но­ше­ния не »
есть ли тут де­вуш­ки из вол­го­гра­да? по­об­ща­ем­ся?»
за­бе­ре­ме­не­ла и ста­ла очень ча­сто ту­пить. не мо­гу со­сре­до­то­чить­ся на ра­бо­те. как с этим бо­роть­ся? »
си­ту­а­ция обыч­ная - дом, се­мья, недо­ста­ток обыч­но­го дру­же­ско­го об­ще­ния. очень нуж­на под­держ­ка »
счи­та­ет­ся ли при­нуж­де­ние к сек­су му­жем - на­си­ли­ем? я про­сто уже не мо­гу столь­ко. утро с это­го »
иду на но­во­год­ний кор­по­ра­тив в ан­глий­ский паб (пив­ной ре­сто­ран). что на­деть? как оде­ва­ют­ся »
что та­кое ову­ля­ция?»
ка­кое имя у ва­ше­го муж­чи­ны? у мо­е­го мак­сим!»
сто­ит ли ле­теть к незна­ко­мо­му муж­чине? стал пи­сать муж­чи­на из моск­вы, что у него род­ствен­ни­ки »
с чем вам по­вез­ло в ва­шей внеш­но­сти? а с чем нет?»
оце­ни­те внеш­ность! кра­си­вая, сим­па­тич­ная или обыч­ная? как вы ду­ма­е­те? фо­то.»
у ко­го из вас был кон­фликт груп­пы кро­ви по си­сте­ме аво у ма­те­ри и пло­да? что де­ла­ли? как ле­чи­лись? »
сколь­ко вы тра­ти­те де­нег при­мер­но на по­дар­ки на но­вый год? на сколь­ко че­ло­век их по­ку­па­е­те? »
сколь­ко по вре­ме­ни за один раз вы за­ни­ма­е­тесь в тре­на­жер­ном за­ле? как ду­ма­е­те, ес­ли за­ни­мать­ся »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.