Главная / Клубы / Рецепты

обсуждения

1 2
  • yanoteg
    , 10.04.11 19:02
     
    готовлю так, лимончиком ее хорошенечко, солью, потом красный перец побольше кружочками зелень, все это дело в фольгу и в духовку. Вкусно очень, я не поленилась даже зафотала http://yanoteg.blogspot.com/2011/04/blog-post.html#comm ents
  • Jul251002
    , 15.06.10 21:52
     

    ответ для: blond@

    нарезать кружочками картофель выложить в форму для запекания сверху филе рыбы (любую) потом лук обжариваемсмешиваем после с майонезом и распределяем по рыбке пото слой помидоров а затем жареные грибы поверх помидор затем снова тонкий слой картофеля майонез и сверху сыр пармезан(а вообще какой больше нравиться) и запекать..ну и конечно соль перец и зеленб по вкусу
    Очень сытное блюдо...
    чтобы на всякий случай рыбка суховатой не получилась довавте бульончика каплю
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 21:30
     

    ответ для: blond@

    всегда пожалуйста, рада, что понравилось!
  • blond@
    , 14.06.10 17:29
     

    ответ для: Krasotulcka

    Спасибо огромное,заинтриговал рецептик с шампанским,да и все остальные просто супер!буду пробовать!
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 13:35
     
    берете ящик пива,режите рыбу.Самый лучший рецепт.Мужикам понравится.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 13:34
     
    просто афигенский рецепт красной рыбки гриль:
    берете красную рыбу режете толстыми кусочками, так, чтобы потом из можно было нанизат на длинные шпажки.
    Солите, перчите, орегано (или базилика) и соком лимона поливаете... оставляете на пару часов...
    Потом берете маринованную рыбку и нанизываете на шпажки получаются динные шашлычки длинной с ладнонь где-то...в духовке если есть гриль...(верхний огонь) или просто в духовке, ну или на костре....выкладываете...до красивости зажариваете, потом с другой стороны ...ГОТОВО!
    Если рыбка суховата будет, что вполне вероятно с красной рыбой.
    Делаем элементарный соус.. На сковородке сливочное масло растапливаем и туда зелени... немножко пассеруем...и поливаем шпажки с рыбкой, которые уже красиво выложили на блюдо.
    Приятного аппетита!
    Как говорится, главное с душой подойти.. :) и все будет ОК
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 13:33
     
    Форель с овощами
    Форель , 2 помидора, укроп, петрушка, соль, приправа для рыбы.
    Очистить форель, лучше всего так, чтобы даже костей не осталось. Порезать ломтиками по 2 см. Посолить, поперчить и т.д. Затем порезать тонкими кружочками помидоры, нарезать петрушку и укроп.
    В это время поставить сковороду (если на плите готовишь) или включить духовку (можно сделать и в духовке). Налить масла в сковородку , выложить кружками помидоры, затем слой зелени, затем разложить всю рыбу, сверху посыпать оставшейся зеленью и накрыть все кружочками помидоров. Помидоры и зелень перед началом разделить примерно на 2 части, чтобы было поровну. И готовить. Если готовите в сковороде, то закрывать ничем не надо, кроме крышки.
    Если готовите в духовке, то 2 слоя фольги сверху положить.
    Все это трогать не надо, воды подливать тоже не надо. Помидоры дадут большое количество жидкости. Как готово будет, увидите сами.
    Получается такая вкуснятина, что просто можно все сразу и съесть!
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 13:30
     
    Рыбка «мням-мням»Кусочек красной сырой рыбы (10Х10 см), порезать кубиками и слегка обжарить в глубокой сковородке на сливочном масле, добавить размороженные креветки(чищенные) и отваренные кальмары(мелко нарезать).Количество кальмаров и креветок вместе, примерно как рыбы. посолить, поперчить, добавить мелко рубленый лучок. минуты 2-3 потушить, добавить зелень и 250 гр сливок. Когда закипит всыпать отваренные макаронные изделия, желательно из твердых сортов пшеницы (я делала с бантиками), хорошо прогреть под крышкой и рассыпать по тарелкам.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:58
     
    Семга от Виктории
    1 норвежская семга или форель весом 1.5-3 кг, 2-3 лимона, 2 ст.ложки меда, 4 ст.л. соли.
    Целую рыбину с головой выпотрошить, очистить, натереть солью с медом изнутри и снаружи. Лимоны нарезать колечками по 1 см, чуть-чуть пожать руками и этой смесью обложить рыбину снаружи и внутри.
    Завернуть все это в фольгу и положить в холодильник на ночь. Запекать в ГОРЯЧЕЙ!(180 градусов цельсия) духовке до готовности, около 1.5 часов.
    Можно подать горячей, предварительно вынув лимоны, или холодной.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:57
     
    Лосось, запеченный в сметане1 лосось (ок.1кг)
    1 лимон
    50г сливочного масла
    150мл сметаны
    соль, перец.
    Рыбу почистить, помыть, отделить филе, обсушить, нарезать на кусочки. Кусочки лосося посолить, поперчить и полить лимонным соком. Затем рыбу выложить на смазанный маслом противень, сверху залить сметаной и уложить несколько ломтиков лимона. Запекать в духовке 20мин.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:56
     
    Кета в тесте.
    Филе кеты или лосося – 900 г, сыр – 70 г, лимон, масло сливочное , сухари панировочные, соль, перец по вкусу, рубленая зелень петрушки.
    Для теста: мука – 200 г, масло сливочное 100 г, яйцо – 1 шт.
    Из муки, масла, яйца, соли замесите тесто и выстелите им плоскую форму. Филе нарежьте кусочками. Выложите рыбу слоем поверх теста, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, разложите кусочки масла, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями и зеленью, и защипите края теста в виде ватрушки. Выпекайте в духовке 30 минут.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:56
     
    “семга на парУ с брокколи“
    400г семги, 400г брокколи, сок поливинки лимона, молотый черный перец, соль.
    семгу разрезать, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и завернуть в фольгу. положить в кстрюлю, наполненнуб водой, закрыть крышкой и довести до кипения. убавить огонь и оставить на 15 минут. одновременно лтварить брокколи в подсоленной воде.
    всё.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:55
     
    Сёмгу порезать длинными ломтиками, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в мелко помолотых грецких орехах , слегка обжарить на сильном огне до получения корочки и дотушить в пожаренных с луком шампиньонах. Соль и специи - по вкусу. Приятного аппетита!
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:54
     
    рецептик горбуши (ну я думаю можно и другую какую нибудь) на 1 кг рыбки примернопол стакан сливок (средней жирности) лимон ,специи ,в сковороду кладу порезанный кольцами репчатый лук потом выкладываю рыбку сверху несколько колечек лимона (много не надо будет очень кислым 2-3 хватит) заливаю сливками и засыпаю специями и в духовочку пока неподрумяниться примерно минут 30
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:53
     
    лаваш намазать тонкис сливочным сыром, выложить кусочки семги, свежий огурец, укроп, завернуть рулетом, поставить в холодильник часа на 2, порезать на маленькие кусочки. это из слабосоленой рыбы. а горячее: нарезать рыбу на кусочки, выложить в форму, свероху лук кольцами, помидоры, апельсин или грейпфрут, залить сметаной и запекть в духовке
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:53
     
    семга со свеклой под соусом из хрена:Ингредиенты:
    НА ДВОИХ
    2 кусочка филе семги по 225 г каждый, надрезать ножом на глубину в полсантиметра
    соль и свежемолотый черный перец
    6–8 корнеплодов вареной молодой свеклы, нарезанных тонкими ломтиками
    небольшая горсть свежего майорана, только листья
    оливковое масло
    бальзамический уксус
    2 столовые ложки сметаны
    2 столовые ложки со сливками
    сок одного лимона
    горсть салата руккола или кресс-салата
    Инструкции:
    Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Положите филе шкуркой вниз. Слегка придавите, чтобы края не закручивались наверх. Уже через минуту филе подрумянится и шкурка станет золотистой. Переверните кусочки, посолите и поместите под гриль на 10–15 минут, до готовности. Пока семга запекается, замаринуйте свеклу, добавив майоран, немного оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца.
    Перемешайте сметану с хреном, добавьте по вкусу соль, перец, лимонный сок. Выложите свеклу и семгу на тарелки, сверху живописно бросьте салат руккола и полейте соусом из
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:52
     
    Красная рыба в шампанском соусе
    Блюдо моментального приготовления, очень легкое, всегда выглядит по ресторанному изящно и законченно, вы сможете произвести впечатление! :)
    Продукты:
    филе любой красной рыбы (не слишком жирной)
    белый молотый перец
    густые сливки (теплые)
    шампанское (отечественного производства - оно более “запашистое“)
    растительное масло (но не оливковое)
    Приготовление 1 порции:
    Два рыбных отреза (толщиной 1.5 см) отобрать от костей (если есть),
    просыпать обильно белым молотым перцем, оставить “мариноваться“. В сковороду с пологими краями влить растительное масло, разогреть, наклоняя сковороду, чтобы равномерно распределить масло по дну и краям (это необходимо). Выложить отрезы филе на разогретую сковороду, на сильном огне быстро обжарить с двух сторон (по 2 минуты на каждую сторону), влить шампанское (1/3 толщины рыбного филе), продолжать готовить на сильном огне еще 2 минуты - шампанское начинает выкипать (спиртовая основа выпаривается), и в этот момент огонь убавить до слабого и влить то же количество теплых сливок, что и шампанского. Подождать еще несколько минут, пока сливки не “захлюпают“...
    Сервировка:
    Приготовить белую почти плоскую тарелку. Равномерно посыпать ее солью (одна щепотка). А вот и преимущество сковороды с пологими краями: не притрагиваясь к рыбе никакими инструментами, аккуратно наклоняя сковороду, мы сливаем сначала некоторую часть соуса, следом скатывается рыбка, и оставшийся соус покрывает середину филе... Приятного аппетита!
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:48
     
    Семга на гриле
    Posted by: admin in Вторые блюда Комментариев нет Ингредиенты:
    Стеки семги (можно использовать другие сорта рыбы)
    Перец белый, соль – по вкусу.
    Приготовление:
    Стейки семги посолить, поперчить, оставить мариноватся на 45 минут. Жарить рыбу желательно на решетке, время от времени переворачивая, не допускать чтобы рыба жарилась на огне, а только лишь на углях. Тогда будет полностью исключена возможность подгорания, как только рыба станет приятного золотистого цвета – ее нужно снимать с огня.
    Подавать рыбу можно с картофелем, рисом, но обязательно с кусочками лимона.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:47
     
    Жареная красная рыба
    Ингредиенты
    1-2 кг красной рыбы (кета, горбуша)
    200 г моркови
    250 г лука
    2 яйца
    панировочные сухари
    соль
    перец
    специи по вкусу
    подсолнечное или оливковое масло для жарки
    Рецепт приготовления
    Рыбу вымыть, почистить, нарезать кусочками.
    Кусочки рыбки посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20-30 минут (можно больше).
    Морковь натереть на средней терке.
    Лук нарезать полукольцами.
    Обжарить лук на масле до золотистого цвета.
    Затем добавить морковь, хорошенько обжарить.
    Лук с морковкой вынуть, а на масле в дальнейшем будем жарить рыбку.
    Яйца взбить, окунуть в них кусочки рыбы.
    После этого обвалять в сухарях.
    Жарить кусочки рыбки до готовности.
    На готовую рыбу выложить лук с морковкой.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:45
     
    Красная рыба, запеченная с овощами под сыром
    Ингредиенты:
    1 кг любой красной рыбы, 2 небольших моркови, 2-3 средних луковицы, 60 гр. твердого сыра, 4 ст. ложки майонеза, растительное масло, соль по вкусу
    Способ приготовления:
    Морковь натереть на крупной терке
    Лук нарезать полукольцами
    На сковороду, смазанную растительным маслом (можно использовать и сливочное масло), выложить нарезанный лук. Чуть обжарить (приблизительно 1 минуту)
    К луку добавить морковь. Посолить по вкусу, добавить 3-4 ст. ложки воды. Перемешать, накрыть крышкой и потушить на небольшом огне до размягчения овощей (минут 5)
    Стейки красной рыбы посолить, хорошо промазать майонезом и выложить на смазанный растительным маслом противень
    На каждый кусочек рыбы выложить приблизительно по 1 ст. ложки тушёных овощей. Аккуратно разровнять по всей поверхности
    Сыр натереть на мелкой терке
    Аккуратно посыпать стейки рыбы с овощами сыром
    Запекать блюдо в духовке на среднем огне до образования румяной аппетитной корочки (приблизительно 25-30 минут при 200C).
    Предлагаю подавать запеченную красную рыбу с жареным картофелем, посыпанным измельченной зеленью.
  • Tancha14
    , 11.06.10 12:41
     

    ответ для: blond@

    ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте! я вас уверяю:
    во-первых, это все относительно просто
    и во-вторых, это просто......... БОЖЕСТВЕННО! даже мой отец, консерватор по всяким блюдам, с объедением ел!
    удачи вам
  • blond@
    , 10.06.10 20:43
     

    ответ для: Tancha14

    Обязательно попробую!
  • Tancha14
    , 10.06.10 19:53
     
    я знаю скпер-пупер рецепт!!!! мы с мамой иногда готовим.. так вот::::::
    1)разрезать горбушку по позвоночнику, т.е. вдоль, и эти 2 половинки на равные куски (не большие и не маленькие)
    2)потом эти куски замочить в соевом соусе несколько часиков (и обязательно рыбу попробуйте на соль, чтоб досаливать не пришлось)
    3)замешать соус: в майонез добавить натертый твердый сыр(ну например голландский что ли)
    4)разложить рыбц на листе шкуркой вверх и полить этим соусом и поставить в духовку
    5)запекать минут 30, очень быстро готовится и просто объедение!
  • кошка2009
    , 10.06.10 17:45
     
    я люблю рыбу любую
  • CBETbKA
    , 10.06.10 17:22
     
    рыба+морковка+лук+приправы, тушить мин 30
    либо
    рыбка+специи - 1 этаж пароварки, овощн.смесь -2 этаж пароварки, подавать всё вместе
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





вес­нуш­ки. как из­ба­вить­ся от них? под­ска­жи­те дей­стви­тель­но про­ве­рен­ные ме­то­ды.
по­мо­ги­те с эко­но­ми­кой! те­сты.
ку­пи­ла лет­ние шта­ны. про­по­лос­ка­ла в хо­лод­ной во­де, а они се­ли. сто­ит ли ид­ти их ме­нять?
ду­маю, что вре­ме­ни до­ста­точ­но про­шло, чтобы опре­де­лить­ся, а он ни ры­ба, ни мя­со. сколь­ко про­си­ла не зво­нить и но­ме­ра его уда­ля­ла, не ухо­дит он, но и при­сут­ство­вать, ви­ди­мо,
неудач­ное сви­да­ние. они на­ча­ли об­щать­ся. но ми­нут через 7, от­кры­ва­ет­ся дверь ма­ши­ны, сто­ит жен­щи­на и го­во­рит, что она мать этой де­вуш­ки, они вме­сте при­шли на сви­да­ние. са­дит­ся
ищу по­друг из крас­но­яр­ска. мне 32 го­да. да­вай­те дру­жить!
про­бле­мы с за­ча­ти­ем. на­зна­чи­ли ле­че­ние. по­смот­ри­те. мо­жет ко­му-ни­будь на­зна­ча­ли эти пре­па­ра­ты?
очень по­нра­ви­лась сум­ка! под­ска­жи­те на­зва­ние! фо­то
кто поль­зо­вал­ся ко­ко­со­вым мас­лом для во­лос? ка­кой у вас эф­фект стал по­сле его при­ме­не­ния? сто­ит ли его по­ку­пать?
услы­ша­ла вот вы­ра­же­ние “лю­бовь нуж­но вы­ра­щи­вать“. как вы это по­ни­ма­е­те и что для это­го де­ла­е­те?
во­прос к тем, кто на­ра­щи­вал рес­ни­цы: раз­ни­ца в объ­е­мах 1d и 2d силь­но за­мет­на? 1d объ­ем на­мно­го мень­ше по ко­ли­че­ству рес­ниц?
про­дам но­вую сум­ку и ко­ше­лек. фо­то
пред­ло­жи­те имя для маль­чи­ка. ждем сы­ноч­ка, ни од­но­го ва­ри­ан­та име­ни нет.
сколь­ко сто­ит обу­че­ние за се­местр и за год в ва­шем ву­зе той спе­ци­аль­но­сти, ко­то­рой вы учи­тесь? что это за спе­ци­аль­ность?
муж узнал о мо­ей из­мене, про­стил, но те­перь не до­ве­ря­ет. как даль­ше жить с ним? по­сто­ян­но ро­ет­ся в те­ле­фоне, пред­ла­га­ла раз­ве­стись, он не хо­чет.
не мо­гу за­бе­ре­ме­неть. мы с му­жем оба здо­ро­вы. ко­гда спра­ши­ва­ем, по­че­му не по­лу­ча­ет­ся, вра­чи по­жи­ма­ют пле­ча­ми. что де­лать?
ла­ки golden rose! лак жид­кий и не гу­сте­ет. я не поль­зо­ва­лась им 1, 5 го­да, а он буд­то вче­ра был раз­лит по пу­зырь­кам!
здесь есть лю­би­те­ли груп­пы от­то дикс или я та­кая од­на ненор­маль­ная?
ху­дею на 30 кг. хо­чу сно­ва стать кра­си­вой и мо­ло­дой, а не быть в 27 лет по­хо­жей на ба­бу. при­со­еди­няй­тесь все, кто хо­чет ме­нять­ся, под­держ­ку га­ран­ти­рую.
я в во­лей­бол иг­ра­ла, а он с дру­зья­ми си­дел раз­го­ва­ри­вал и по­смат­ри­вал на дев­чо­ноч­ку од­ну мо­ло­день­кую. я по­ни­маю, он му­жик, но обид­но же. что сде­лать, чтобы не из­во­дить се­бя?
кто сколь­ко сбро­сил по па­ра­мет­рам и ве­су с по­мо­щью ху­ла­ху­па? за ка­кое вре­мя?
не мо­гу най­ти под­хо­дя­щую де­вуш­ку. на сай­тах зна­комств по­ло­ви­на де­ву­шек нена­сто­я­щие, а в соц­се­тях боль­шин­ство де­ву­шек за­ня­ты. про­бо­вал зна­ко­мить­ся с де­вуш­ка­ми, ко­то­рые не
как ча­сто вы раз­го­ва­ри­ва­е­те по те­ле­фо­ну? по сколь­ко ми­нут/ча­сов?
встре­ча­ли ли вы та­кие па­ры? мо­жет быть та­ко­го пар­ня? по­смот­ре­ла фильм “клят­ва“. да­же не ве­рит­ся, что та­кие му­жья бы­ва­ют.
что во мне не так? фо­то.
по­че­му муж­чи­ну ни­кто не спра­ши­ва­ет хо­чет он ста­но­вить­ся ро­ди­те­лем или нет? я счи­таю, что жен­щи­ну, ко­то­рая за­бе­ре­ме­не­ла и ро­ди­ла без со­гла­сия муж­чи­ны, нуж­но ли­шать пра­ва на
по­дру­га при­гла­си­ла на свадь­бу. бу­дет толь­ко рос­пись и про­гул­ка по пар­ку - от­ме­чать не со­би­ра­ют­ся. ка­кой по­да­рок в этом слу­чае бу­дет умест­ным?
про­дам юб­ку-ка­ран­даш asos. ма­те­ри­ал - хло­пок.
мой сек­рет, как я отрас­ти­ла длин­ные во­ло­сы, бу­дучи блон­дин­кой. на­де­юсь, в ско­ром вре­ме­ни отрас­тить их ни­же та­лии!
как вам та­кое сва­деб­ное пла­тье? оде­ли бы та­кое? с ка­кой при­чес­кой? фо­то.
как раз­бу­дить в муж­чине же­ла­ние за­ра­ба­ты­вать боль­ше? он не стре­мит­ся по­вы­шать свой уро­вень до­хо­да. его все и так устра­и­ва­ет.
из­ме­ны му­жа. ме­сто то­го, чтобы вы­ход­ной с ре­бен­ком про­ве­сти, он хо­дит к лю­бов­ни­це. да и ра­бо­тать он не хо­чет осо­бо. как ему ото­мстить?
прав­да ли, что лю­ди со зна­ком зо­ди­а­ка скор­пи­он об­ла­да­ют ма­ги­ей, ин­ту­и­ци­ей и гип­но­ти­че­ским взгля­дом?
как вы­ле­чить ко­тён­ка? из ви­ди­мых недо­стат­ков - толь­ко неве­ро­ят­ная ху­до­ба и гной­ная мас­ка.
как вам та­кие ку­паль­ни­ки? ка­кой за­ка­зать? у ме­ня гла­за раз­бе­жа­лись от та­кой кра­со­ты! фо­то.
у ме­ня есть несколь­ко лю­бов­ни­ков. они ма­те­ри­аль­но ме­ня под­дер­жи­ва­ют. это очень бо­га­тые лю­ди. и я те­перь я не мо­гу смот­реть на про­стых пар­ней. что вы мне по­со­ве­ту­е­те?
люб­лю пас­ту зуб­ную splat за до­ступ­ную це­ну, за от­лич­ный эф­фект. дей­стви­тель­но от­бе­ли­ва­ет зуб­ки и дол­гое ощу­ще­ние чи­сто­ты и све­же­сти во рту.
опять бе­ре­мен­на. я очень хо­чу оста­вить это­го ре­бен­ка, а вот муж с ма­мой про­тив. так тя­же­ло без под­держ­ки, да и сы­нок еще ма­лень­кий, в по­не­дель­ник бу­дет толь­ко 4 ме­ся­ца. как
ка­кие тру­си­ки вы но­си­те при бе­ре­мен­но­сти на ма­лых сро­ках, не по­вре­дят ли стрин­ги? у ме­ня 7 недель.
ека­те­ри­на стри­же­но­ва вы­гля­дит на 10 лет мо­ло­же. так ли это?
фран­цуз­ская пе­ви­ца zaz. я влю­би­лась в ее го­лос! по­слу­шай­те эту пес­ню. ви­део.
сколь­ко у вас бы­ло муж­чин к 21 го­ду? ано­ним­ный опрос.
влюб­ля­юсь в зна­ме­ни­тых лю­дей. я уже жи­ву ими. это ненор­маль­но. у ко­го бы­ла та­кая звезд­ная за­ви­си­мость?
как сей­час оформ­ля­ют по­лис омс? ма­ман ска­за­ла, что те­перь де­ла­ет­ся в по­ли­кли­ни­ке.
где де­вуш­ки на­хо­дят обес­пе­чен­ных муж­чин? по­че­му мне та­кие не по­па­да­ют­ся? ес­ли мне и по­па­да­ют­ся, то же­на­ти­ки!
ра­бот­ни­ки об­ще­пи­та, от­зо­ви­тесь! чем ва­ше за­ве­де­ние при­вле­ка­ет го­стей, по­ми­мо кух­ни и на­пит­ков? ка­кие ак­ции вы про­во­ди­те?
ка­ко­го цве­та брать шу­бу? фо­то.
па­рень по­дру­ге ска­зал, что най­дет ей квар­ти­ру за па­ру дней. она по­бла­го­да­ри­ла, а он на­пи­сал: “по­ка не за что“ и по­ста­вил знак дол­ла­ра. он хо­чет, чтобы она и ему за­пла­ти­ла?
фильм “груз 200“! со­ве­тую по­смот­реть. фильм по­страш­нее всех ужа­сти­ков, ко­то­рые я смот­ре­ла.
за­ка­зы­вал кто-ни­будь ду­хи на enter? как ка­че­ство?
с пар­нем ре­ши­ли по­же­нить­ся, на свадь­бе на­ста­и­ва­ет он. хо­чет празд­ник с го­стя­ми, та­ма­дой, но при этом пред­ла­га­ет все сва­деб­ные рас­хо­ды де­лить по­по­лам. как ре­а­ги­ро­вать?
с чем но­сить би­рю­зо­вый цвет?
сде­ла­ла ом­б­ре на кра­шен­ные чер­ные во­ло­сы в два под­хо­да крас­кой ло­ре­аль ом­б­ре 1. оце­ни­те
по­че­му без ка­фе, уго­ще­ния, невоз­мож­ны встре­чи с ин­ти­мом?
из ка­ких вы го­ро­дов? да­вай­те зна­ко­мить­ся!
ищу по­друг про­сто для об­ще­ния. мне 25 лет. не про­хо­ди­те ми­мо!
что луч­ше: иметь несколь­ко по­друг, по­сто­ян­но с ни­ми об­щать­ся, но не иметь мч или му­жа, или не иметь по­друг, но дол­го встре­чать­ся с мч или быть за­му­жем? го­ло­су­ем!
оце­ни­те! это оля бу­ди­ло­ва из се­ри­а­ла шко­ла. она там иг­ра­ла первую кра­са­ви­цу шко­лы. фо­то.
ка­кое блю­до или про­дукт вы про­сто тер­петь не мо­же­те?
в мо­ей ком­на­те ре­монт и я пе­ре­еха­ла в зал. по­ста­ви­ли кро­вать и я вспом­ни­ла ис­то­рию про зер­ка­ла. мож­но ли спать на­про­тив стек­ла с отоб­ра­же­ни­ем?
быв­ший муж от­ка­зы­ва­ет­ся пла­тить али­мен­ты на лет­ние ка­ни­ку­лы. за­яв­ля­ет, что за­би­ра­ет ре­бен­ка на все лет­ние ка­ни­ку­лы и эти три ме­ся­ца он не бу­дет опла­чи­вать квар­ти­ру! как быть?
му­ча­ет со­весть из-за то­го, что ушла к дру­го­му. как спра­вить­ся с этим чув­ством пре­да­тель­ства?
фигу­ра на­та­льи орей­ро для ме­ня иде­ал. кра­си­вый, строй­ный и жен­ствен­ный си­лу­ет, что мо­жет быть луч­ше? фо­то
при­гла­си­ли на ра­бо­ту ме­не­дже­ром по про­да­жам. кто ра­бо­тал в этой долж­но­сти? ка­кие под­вод­ные кам­ни?
не мо­гу уснуть уже ча­са 2. все те­ло че­шет­ся. что это мо­жет быть? нер­вы? у ко­го та­кое бы­ло? как справ­ля­лись?
некра­си­вые де­вуш­ки, вы сми­ри­лись с тем, что вы ни­ко­гда не бу­де­те кра­сот­ка­ми? я вот свою внеш­ность при­ня­ла, ра­бо­таю над ней, но все рав­но знаю, что ни­ко­гда не ста­ну той, ра­ди
ко­гда она ему рас­ска­за­ла о сво­ей бо­лез­ни, и он го­во­рил, что на­до бе­жать к вра­чу, а ко­гда мне бы­ло пло­хо, он ска­зал “вы­пей таб­лет­ку, у те­бя все­гда что-то бо­лит“. в це­лом у
не мо­гу жить с та­ким от­но­ше­ни­ем к се­бе. вы­го­ня­ет из квар­ти­ры. как дать по­нять че­ло­ве­ку, что нель­зя так раз­го­ва­ри­вать и нель­зя вы­го­нять ведь дей­стви­тель­но уй­ду и он бу­дет
из­ме­на му­жа - мой пи­нок к по­ху­де­нию! - 20 кг! с 50 раз­ме­ра на 44 пе­ре­шла! но­шу ми­ни-юб­ку! ста­ла стиль­ной!
зна­ко­мая ро­ди­ла, за­ста­ви­ла пар­ня пла­тить али­мен­ты и плюс ко все­му ата­ку­ет в соц­се­ти его де­ву­шек но­вых. пи­шет им: “я его быв­шая. у него ре­бе­но­чек от ме­ня и он нас бро­сил.
сто­ит ли ми­рить­ся и пи­сать са­мой? ви­но­ва­той се­бя не счи­таю. на него еще злюсь, но люб­лю.
муж­чи­на скор­пи­он! как све­сти его с ума, чтобы он бре­дил мной?
три дня на­зад по­лез зуб муд­ро­сти, ку­сок дес­ны да­же ото­рвал­ся. очень бо­лит все во рту. еще и лиф­мо­узел на шее опух и то­же бо­лит. это опас­но? ка­кие таб­лет­ки по­пить? чем по­лос­кать?
как ост­ро­ум­но мож­но от­ве­тить на во­прос, о том в ка­ком воз­расте был пер­вый секс?
на лок­те­вом сги­бе вот та­кие по­крас­не­ния. фо­то. что это? как вы­ле­чить?
по­со­ве­туй­те трил­лер про силь­ных ро­ко­вых жен­щин. же­ла­тель­но с неожи­дан­ной раз­вяз­кой.
вы со­глас­ны, что луч­шее фэн­те­зи, что в ли­те­ра­ту­ре, что в ки­не­ма­то­гра­фе- это “гар­ри пот­тер“ и всё осталь­ное не мо­жет с ним срав­нить­ся?
пре­стиж­на ли про­фес­сия жур­на­ли­ста? вы­год­ная ли?
по ка­ким кри­те­ри­ям вы опре­де­ля­е­те глу­по­го че­ло­ве­ка? я, на­при­мер, по зна­ни­ям гео­гра­фии и био­ло­гии.
что ме­ня­ет­ся в жиз­ни с рож­де­ни­ем ре­бен­ка? я люб­лю де­тей и хо­чу их, но есть страх неиз­вест­но­сти ка­кой-то, страх огром­ной от­вет­ствен­но­сти, страх боль­ших пе­ре­мен в жиз­ни.
фрук­то­за за­ме­на са­ха­ру. кто про­бо­вал? а что вы ду­ма­е­те о про­дук­тах на фрук­то­зе?
по­со­ве­туй­те фильм в жан­ре ми­сти­ка/трил­лер или/и с неожи­дан­ным кон­цом. без ку­чи тру­пов.
ва­ше мне­ние об этом та­ту. фо­то.
хо­чу уве­ли­чить грудь. сто­ит ли? фо­то
как по­пол­нить счет на мо­биль­ном, ес­ли день­ги на ко­шель­ке веб­ма­ни?
ка­кая тре­ни­ров­ка с джил­ли­ан май­клс са­мая эф­фек­тив­ная? ре­аль­но ли под­ка­чать по­пу и жи­вот не рас­ка­чи­вая при этом но­ги и ру­ки?
оце­ни­те мои по­пыт­ки го­то­вить. ста­ли бы вы это есть? фо­то.
как вам де­вуш­ка? ей все­го 17 лет. меч­таю быть по­хо­жей, хо­тя бы кап­лю. фо­то.
оце­ни­те но­вые об­ра­зы. фо­то.
это нор­маль­но, ко­гда по­дру­га за­яв­ля­ет, что сме­я­лась над то­бой? а ино­гда да­же и здо­ро­вать­ся не хо­чет.
где вы на­хо­ди­те пар­ней? сай­ты зна­комств я уже все обо­шла. там пи­шут ре­бя­та без ра­бо­ты или па­фос­ные пи­жо­ны, ко­то­рые ищут от­но­ше­ний на од­ну ночь, или пар­ни, у ко­то­рых все есть,
как ду­ма­е­те, вли­я­ют ли ли­нии на ла­до­ни на жизнь че­ло­ве­ка?
по­че­му я обя­за­на усту­пать ме­сто всем под­ряд? се­го­дня си­жу, под­ле­та­ет баб­ка и да­вай на ме­ня орать: “ты че­го усе­лась? усту­пить что ли не мо­жешь?“ я спо­кой­но ей от­ве­ти­ла: “вон
оце­ни­те фо­то. что вы­брать?
ку­пи­ла пла­тье. те­перь ду­маю, что что-то в нем не так. мо­жет по­яс по­ме­нять? фо­то.
что бы вы де­ла­ли, ес­ли бы у вас по­яви­лось вдруг мно­го де­нег?
ско­ро по­да­вать за­яв­ле­ние в загс, а мы все ни­как не мо­жем вы­брать да­ту: то в та­кие дни нель­зя, то эти да­ты небла­го­при­ят­ны. что ска­же­те по это­му по­во­ду?
та­риф пе­ре­зво­ни. у ме­ня на­чи­на­ет­ся нев­роз из-за него. а вас то­же раз­дра­жа­ют бес­плат­ки?
в го­стях не раз стал­ки­ва­лась с та­ким: ес­ли по­про­сишь во­ды по­пить, ее не ока­зы­ва­ет­ся и хо­зя­е­ва удив­ля­ют­ся прось­бе. у вас до­ма есть пи­тье­вая во­да?
прав­да ли, что ес­ли поль­зо­вать­ся там­по­на­ми, то не бу­дет боль­но, ко­гда бу­дешь ли­шать­ся дев­ствен­но­сти?