Главная / Клубы / Рецепты

обсуждения

1 2
  • yanoteg
    10.04.11 19:02
     
    готовлю так, лимончиком ее хорошенечко, солью, потом красный перец побольше кружочками зелень, все это дело в фольгу и в духовку. Вкусно очень, я не поленилась даже зафотала http://yanoteg.blogspot.com/2011/04/blog-post.html#comm ents
  • Jul251002
    15.06.10 21:52
     

    ответ для: blond@

    нарезать кружочками картофель выложить в форму для запекания сверху филе рыбы (любую) потом лук обжариваемсмешиваем после с майонезом и распределяем по рыбке пото слой помидоров а затем жареные грибы поверх помидор затем снова тонкий слой картофеля майонез и сверху сыр пармезан(а вообще какой больше нравиться) и запекать..ну и конечно соль перец и зеленб по вкусу
    Очень сытное блюдо...
    чтобы на всякий случай рыбка суховатой не получилась довавте бульончика каплю
  • Krasotulcka
    14.06.10 21:30
     

    ответ для: blond@

    всегда пожалуйста, рада, что понравилось!
  • blond@
    14.06.10 17:29
     

    ответ для: Krasotulcka

    Спасибо огромное,заинтриговал рецептик с шампанским,да и все остальные просто супер!буду пробовать!
  • Krasotulcka
    14.06.10 13:35
     
    берете ящик пива,режите рыбу.Самый лучший рецепт.Мужикам понравится.
  • Krasotulcka
    14.06.10 13:34
     
    просто афигенский рецепт красной рыбки гриль:
    берете красную рыбу режете толстыми кусочками, так, чтобы потом из можно было нанизат на длинные шпажки.
    Солите, перчите, орегано (или базилика) и соком лимона поливаете... оставляете на пару часов...
    Потом берете маринованную рыбку и нанизываете на шпажки получаются динные шашлычки длинной с ладнонь где-то...в духовке если есть гриль...(верхний огонь) или просто в духовке, ну или на костре....выкладываете...до красивости зажариваете, потом с другой стороны ...ГОТОВО!
    Если рыбка суховата будет, что вполне вероятно с красной рыбой.
    Делаем элементарный соус.. На сковородке сливочное масло растапливаем и туда зелени... немножко пассеруем...и поливаем шпажки с рыбкой, которые уже красиво выложили на блюдо.
    Приятного аппетита!
    Как говорится, главное с душой подойти.. :) и все будет ОК
  • Krasotulcka
    14.06.10 13:33
     
    Форель с овощами
    Форель , 2 помидора, укроп, петрушка, соль, приправа для рыбы.
    Очистить форель, лучше всего так, чтобы даже костей не осталось. Порезать ломтиками по 2 см. Посолить, поперчить и т.д. Затем порезать тонкими кружочками помидоры, нарезать петрушку и укроп.
    В это время поставить сковороду (если на плите готовишь) или включить духовку (можно сделать и в духовке). Налить масла в сковородку , выложить кружками помидоры, затем слой зелени, затем разложить всю рыбу, сверху посыпать оставшейся зеленью и накрыть все кружочками помидоров. Помидоры и зелень перед началом разделить примерно на 2 части, чтобы было поровну. И готовить. Если готовите в сковороде, то закрывать ничем не надо, кроме крышки.
    Если готовите в духовке, то 2 слоя фольги сверху положить.
    Все это трогать не надо, воды подливать тоже не надо. Помидоры дадут большое количество жидкости. Как готово будет, увидите сами.
    Получается такая вкуснятина, что просто можно все сразу и съесть!
  • Krasotulcka
    14.06.10 13:30
     
    Рыбка «мням-мням»Кусочек красной сырой рыбы (10Х10 см), порезать кубиками и слегка обжарить в глубокой сковородке на сливочном масле, добавить размороженные креветки(чищенные) и отваренные кальмары(мелко нарезать).Количество кальмаров и креветок вместе, примерно как рыбы. посолить, поперчить, добавить мелко рубленый лучок. минуты 2-3 потушить, добавить зелень и 250 гр сливок. Когда закипит всыпать отваренные макаронные изделия, желательно из твердых сортов пшеницы (я делала с бантиками), хорошо прогреть под крышкой и рассыпать по тарелкам.
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:58
     
    Семга от Виктории
    1 норвежская семга или форель весом 1.5-3 кг, 2-3 лимона, 2 ст.ложки меда, 4 ст.л. соли.
    Целую рыбину с головой выпотрошить, очистить, натереть солью с медом изнутри и снаружи. Лимоны нарезать колечками по 1 см, чуть-чуть пожать руками и этой смесью обложить рыбину снаружи и внутри.
    Завернуть все это в фольгу и положить в холодильник на ночь. Запекать в ГОРЯЧЕЙ!(180 градусов цельсия) духовке до готовности, около 1.5 часов.
    Можно подать горячей, предварительно вынув лимоны, или холодной.
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:57
     
    Лосось, запеченный в сметане1 лосось (ок.1кг)
    1 лимон
    50г сливочного масла
    150мл сметаны
    соль, перец.
    Рыбу почистить, помыть, отделить филе, обсушить, нарезать на кусочки. Кусочки лосося посолить, поперчить и полить лимонным соком. Затем рыбу выложить на смазанный маслом противень, сверху залить сметаной и уложить несколько ломтиков лимона. Запекать в духовке 20мин.
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:56
     
    Кета в тесте.
    Филе кеты или лосося – 900 г, сыр – 70 г, лимон, масло сливочное , сухари панировочные, соль, перец по вкусу, рубленая зелень петрушки.
    Для теста: мука – 200 г, масло сливочное 100 г, яйцо – 1 шт.
    Из муки, масла, яйца, соли замесите тесто и выстелите им плоскую форму. Филе нарежьте кусочками. Выложите рыбу слоем поверх теста, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, разложите кусочки масла, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями и зеленью, и защипите края теста в виде ватрушки. Выпекайте в духовке 30 минут.
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:56
     
    “семга на парУ с брокколи“
    400г семги, 400г брокколи, сок поливинки лимона, молотый черный перец, соль.
    семгу разрезать, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и завернуть в фольгу. положить в кстрюлю, наполненнуб водой, закрыть крышкой и довести до кипения. убавить огонь и оставить на 15 минут. одновременно лтварить брокколи в подсоленной воде.
    всё.
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:55
     
    Сёмгу порезать длинными ломтиками, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в мелко помолотых грецких орехах , слегка обжарить на сильном огне до получения корочки и дотушить в пожаренных с луком шампиньонах. Соль и специи - по вкусу. Приятного аппетита!
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:54
     
    рецептик горбуши (ну я думаю можно и другую какую нибудь) на 1 кг рыбки примернопол стакан сливок (средней жирности) лимон ,специи ,в сковороду кладу порезанный кольцами репчатый лук потом выкладываю рыбку сверху несколько колечек лимона (много не надо будет очень кислым 2-3 хватит) заливаю сливками и засыпаю специями и в духовочку пока неподрумяниться примерно минут 30
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:53
     
    лаваш намазать тонкис сливочным сыром, выложить кусочки семги, свежий огурец, укроп, завернуть рулетом, поставить в холодильник часа на 2, порезать на маленькие кусочки. это из слабосоленой рыбы. а горячее: нарезать рыбу на кусочки, выложить в форму, свероху лук кольцами, помидоры, апельсин или грейпфрут, залить сметаной и запекть в духовке
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:53
     
    семга со свеклой под соусом из хрена:Ингредиенты:
    НА ДВОИХ
    2 кусочка филе семги по 225 г каждый, надрезать ножом на глубину в полсантиметра
    соль и свежемолотый черный перец
    6–8 корнеплодов вареной молодой свеклы, нарезанных тонкими ломтиками
    небольшая горсть свежего майорана, только листья
    оливковое масло
    бальзамический уксус
    2 столовые ложки сметаны
    2 столовые ложки со сливками
    сок одного лимона
    горсть салата руккола или кресс-салата
    Инструкции:
    Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Положите филе шкуркой вниз. Слегка придавите, чтобы края не закручивались наверх. Уже через минуту филе подрумянится и шкурка станет золотистой. Переверните кусочки, посолите и поместите под гриль на 10–15 минут, до готовности. Пока семга запекается, замаринуйте свеклу, добавив майоран, немного оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца.
    Перемешайте сметану с хреном, добавьте по вкусу соль, перец, лимонный сок. Выложите свеклу и семгу на тарелки, сверху живописно бросьте салат руккола и полейте соусом из
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:52
     
    Красная рыба в шампанском соусе
    Блюдо моментального приготовления, очень легкое, всегда выглядит по ресторанному изящно и законченно, вы сможете произвести впечатление! :)
    Продукты:
    филе любой красной рыбы (не слишком жирной)
    белый молотый перец
    густые сливки (теплые)
    шампанское (отечественного производства - оно более “запашистое“)
    растительное масло (но не оливковое)
    Приготовление 1 порции:
    Два рыбных отреза (толщиной 1.5 см) отобрать от костей (если есть),
    просыпать обильно белым молотым перцем, оставить “мариноваться“. В сковороду с пологими краями влить растительное масло, разогреть, наклоняя сковороду, чтобы равномерно распределить масло по дну и краям (это необходимо). Выложить отрезы филе на разогретую сковороду, на сильном огне быстро обжарить с двух сторон (по 2 минуты на каждую сторону), влить шампанское (1/3 толщины рыбного филе), продолжать готовить на сильном огне еще 2 минуты - шампанское начинает выкипать (спиртовая основа выпаривается), и в этот момент огонь убавить до слабого и влить то же количество теплых сливок, что и шампанского. Подождать еще несколько минут, пока сливки не “захлюпают“...
    Сервировка:
    Приготовить белую почти плоскую тарелку. Равномерно посыпать ее солью (одна щепотка). А вот и преимущество сковороды с пологими краями: не притрагиваясь к рыбе никакими инструментами, аккуратно наклоняя сковороду, мы сливаем сначала некоторую часть соуса, следом скатывается рыбка, и оставшийся соус покрывает середину филе... Приятного аппетита!
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:48
     
    Семга на гриле
    Posted by: admin in Вторые блюда Комментариев нет Ингредиенты:
    Стеки семги (можно использовать другие сорта рыбы)
    Перец белый, соль – по вкусу.
    Приготовление:
    Стейки семги посолить, поперчить, оставить мариноватся на 45 минут. Жарить рыбу желательно на решетке, время от времени переворачивая, не допускать чтобы рыба жарилась на огне, а только лишь на углях. Тогда будет полностью исключена возможность подгорания, как только рыба станет приятного золотистого цвета – ее нужно снимать с огня.
    Подавать рыбу можно с картофелем, рисом, но обязательно с кусочками лимона.
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:47
     
    Жареная красная рыба
    Ингредиенты
    1-2 кг красной рыбы (кета, горбуша)
    200 г моркови
    250 г лука
    2 яйца
    панировочные сухари
    соль
    перец
    специи по вкусу
    подсолнечное или оливковое масло для жарки
    Рецепт приготовления
    Рыбу вымыть, почистить, нарезать кусочками.
    Кусочки рыбки посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20-30 минут (можно больше).
    Морковь натереть на средней терке.
    Лук нарезать полукольцами.
    Обжарить лук на масле до золотистого цвета.
    Затем добавить морковь, хорошенько обжарить.
    Лук с морковкой вынуть, а на масле в дальнейшем будем жарить рыбку.
    Яйца взбить, окунуть в них кусочки рыбы.
    После этого обвалять в сухарях.
    Жарить кусочки рыбки до готовности.
    На готовую рыбу выложить лук с морковкой.
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:45
     
    Красная рыба, запеченная с овощами под сыром
    Ингредиенты:
    1 кг любой красной рыбы, 2 небольших моркови, 2-3 средних луковицы, 60 гр. твердого сыра, 4 ст. ложки майонеза, растительное масло, соль по вкусу
    Способ приготовления:
    Морковь натереть на крупной терке
    Лук нарезать полукольцами
    На сковороду, смазанную растительным маслом (можно использовать и сливочное масло), выложить нарезанный лук. Чуть обжарить (приблизительно 1 минуту)
    К луку добавить морковь. Посолить по вкусу, добавить 3-4 ст. ложки воды. Перемешать, накрыть крышкой и потушить на небольшом огне до размягчения овощей (минут 5)
    Стейки красной рыбы посолить, хорошо промазать майонезом и выложить на смазанный растительным маслом противень
    На каждый кусочек рыбы выложить приблизительно по 1 ст. ложки тушёных овощей. Аккуратно разровнять по всей поверхности
    Сыр натереть на мелкой терке
    Аккуратно посыпать стейки рыбы с овощами сыром
    Запекать блюдо в духовке на среднем огне до образования румяной аппетитной корочки (приблизительно 25-30 минут при 200C).
    Предлагаю подавать запеченную красную рыбу с жареным картофелем, посыпанным измельченной зеленью.
  • Tancha14
    11.06.10 12:41
     

    ответ для: blond@

    ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте! я вас уверяю:
    во-первых, это все относительно просто
    и во-вторых, это просто......... БОЖЕСТВЕННО! даже мой отец, консерватор по всяким блюдам, с объедением ел!
    удачи вам
  • blond@
    10.06.10 20:43
     

    ответ для: Tancha14

    Обязательно попробую!
  • Tancha14
    10.06.10 19:53
     
    я знаю скпер-пупер рецепт!!!! мы с мамой иногда готовим.. так вот::::::
    1)разрезать горбушку по позвоночнику, т.е. вдоль, и эти 2 половинки на равные куски (не большие и не маленькие)
    2)потом эти куски замочить в соевом соусе несколько часиков (и обязательно рыбу попробуйте на соль, чтоб досаливать не пришлось)
    3)замешать соус: в майонез добавить натертый твердый сыр(ну например голландский что ли)
    4)разложить рыбц на листе шкуркой вверх и полить этим соусом и поставить в духовку
    5)запекать минут 30, очень быстро готовится и просто объедение!
  • кошка2009
    10.06.10 17:45
     
    я люблю рыбу любую
  • CBETbKA
    10.06.10 17:22
     
    рыба+морковка+лук+приправы, тушить мин 30
    либо
    рыбка+специи - 1 этаж пароварки, овощн.смесь -2 этаж пароварки, подавать всё вместе

обсуждения

1 2
 



ТОП ТЕМЫ
по­ру­гай­те и за­ставь­те по­ху­деть! ужас­но се­бя за­пу­сти­ла! оце­ни­те. на сколь­ко нуж­но по­ху­деть?
ищу по­друг из го­ро­да ка­ли­нин­град для сов­мест­ных про­гу­лок, по­хо­дов в ки­но, по ма­га­зи­нам, в тре­на­жер­ку и так да­лее.
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ваш па­рень или муж при­знал­ся вам, что он воз­буж­да­ет­ся при ви­де кра­си­вых де­ву­шек? это нор­маль­ная ре­ак­ция муж­чи­ны?
под­ска­жи­те, как оздо­ро­вить, по­чи­стить поч­ки?
сту­дент­ки 1-2 курс! кто не хо­чет ид­ти на уче­бу? я не хо­чу. ду­маю. мо­жет бро­сить обу­че­ние и пой­ти ра­бо­тать?
как до­бить­ся та­ко­го цве­та во­лос? как он на­зы­ва­ет­ся? фо­то.
кельт­ский крест. зна­ю­щие лю­ди, объ­яс­ни­те, что зна­чит кар­та?
что де­ла­ли муж­чи­ны ра­ди вас? на ка­кие по­ступ­ки они шли?
я скор­пи­он, па­рень близ­не­цы. что вы мо­же­те ска­зать о та­ком со­ю­зе? чи­та­ла го­ро­ско­пы, пи­шут про несов­ме­сти­мость.
до­мо­хо­зяй­ки, сколь­ко вре­ме­ни вы уже не ра­бо­та­е­те? опрос.
вы сма­зы­ва­е­те ку­ти­ку­лу на ра­бо­те?
ка­кая у вас сей­час по­ло­са в жиз­ни?
уро­ни­ла ду­хи, весь ме­ха­низм рас­пы­ле­ния ока­зал­ся внут­ри, а в са­мом фла­коне дыр­ка. что де­лать?
сто­п­хам! ва­ше от­но­ше­ние к дан­но­му дви­же­нию?
ищу по­дру­жек. я из улья­нов­ска. так по­лу­чи­лось, что со вре­ме­нем все по­дру­ги рас­те­ря­лись.
а ва­ши му­жья, мч сле­дят за со­бой? или у них есть “пу­зи­ко“?
ищу на­сто­я­щую по­дру­гу из крас­но­да­ра или по пе­ре­пис­ке. так сло­жи­лось, что со вре­ме­нем все по­дру­ги про­сто рас­тво­ри­лись во вре­ме­ни, а са­мая близ­кая - пре­да­ла.
я ри­сую жут­кие ве­щи. фо­то.
кар­ди­о­нев­роз и па­ни­че­ские ата­ки. как бо­ри­тесь?
ка­ко­го цве­та туфли луч­ше? фо­то.
муж уез­жа­ет на кон­фе­рен­цию в моск­ву через неде­лю, а я оста­юсь до­ма од­на. в тем­но­те у ме­ня слу­ча­ют­ся па­ни­че­ские ата­ки, вплоть до при­сту­пов уду­шья. что де­лать?
сва­деб­ное пу­те­ше­ствие! бу­дет 5 лет сов­мест­ной жиз­ни, мне за­хо­те­лось за­но­во пе­ре­жить на­шу свадь­бу, но толь­ко за гра­ни­цей на от­ды­хе. что по­со­ве­ту­е­те?
по­ре­ко­мен­дуй­те кос­ме­ти­ку для про­блем­ной, чув­стви­тель­ной и од­новре­мен­но обез­во­жен­ной ко­жи.
ка­кая фот­ка луч­ше? а мо­жет и во­все обе не ах­ти? мне нра­вит­ся пер­вая.
есть ли здесь па­рик­махе­ры-сти­ли­сты? ка­кие цве­та нуж­но сме­шать, чтобы по­лу­чить шо­ко­лад­ный цвет во­лос?
лег­ла спать в 12 но­чи,но до 7-50 не смог­ла уснуть. на фо­то силь­но бу­дет за­мет­но то, что я не спа­ла всю ночь?
моя сест­ра ста­ла вы­со­ко­мер­ной, бо­га­той и стран­ной. что де­лать?
олив­ко­вое мас­ло вме­сто кре­ма для за­га­ра! оно смяг­ча­ет ко­жу! по­сле него ко­жа, как у мла­ден­ца!
по­за­вче­ра умер­ла моя лю­би­мая кош­ка. очень силь­но тос­кую по ней, не мо­гу ни о чем ду­мать. как об­лег­чить боль и стра­да­ния по сво­ей лю­би­ми­це?
а вам бы­ва­ет страш­но по утрам смот­реть на се­бя в зер­ка­ле? ес­ли есть та­кие ком­плек­сы, то как с ни­ми бо­ре­тесь?
ви­де­ла ста­тьи о том, что ал­ко­голь ка­ле­чит яй­це­клет­ки, что каж­дый бо­кал ви­на или бу­ты­лоч­ка пи­ва по­вли­я­ет на ре­бен­ка. ве­ри­те ли вы в это? как ча­сто упо­треб­ля­ли ал­ко­голь до
ис­пек­ла шо­ко­лад­ный ми­ни-торт. съе­ли бы? фо­то
ка­ки­ми тан­ца­ми луч­ше все­го за­нять­ся? ка­кой вид тан­цев под­тянет фигу­ру и по­мо­жет стать пла­стич­нее?
су­ще­ству­ет ли лю­бовь в бра­ке? вы счаст­ли­вы в бра­ке? лю­би­те ли и лю­бит ли муж вас?
рус­ский ак­тер тол­стый, иг­ра­ет по­сто­ян­но но­вых рус­ских, как зо­вут?
я бе­ре­мен­на. ги­не­ко­лог ска­за­ла, что с по­не­дель­ни­ка нуж­но ло­жить­ся в ста­ци­о­нар на со­хра­не­ние. по­зво­ни­ла му­жу и ска­за­ла, что на­до ме­ня от­вез­ти в боль­ни­це и по­том ве­щи за­брать,
учусь в 11 клас­се. по­со­ве­туй­те мне, ка­кие про­фес­сии бу­дут все­гда вос­тре­бо­ван­ны­ми?
как вы от­но­си­тесь к ксе­нии соб­чак? счи­та­е­те ее ум­ной, про­бив­ной?
идёт ли мне та­кой ма­ки­яж? луч­ше с крас­ной по­ма­дой или с блес­ком? ка­кое впе­чат­ле­ние я про­из­во­жу? фо­то.
у ме­ня слу­чил­ся вы­ки­дыш. я ска­за­ла об этом пар­ню и те­перь он ка­те­го­ри­че­ски от­ка­зы­ва­ет­ся со мной спать. ска­зал “до свадь­бы за­будь“, а это ми­ни­мум на 2 го­да.
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
ка­кой бу­кет вам боль­ше нра­вит­ся (по цве­ту, оформ­ле­нию)?
ре­бё­нок усы­нов­лён ны­неш­ним му­жем и но­сит его от­че­ство. во сколь­ко лет ре­бен­ку сто­ит рас­ска­зать, что его отец - нерод­ной ему? на­до ли?
даст ли ре­зуль­тат ез­да на ве­ло­си­пе­де, ес­ли при этом пи­тать­ся вред­ной пи­щей в боль­ших ко­ли­че­ствах?
пой­дет ли та­кой шарф по цве­ту к этим паль­то?
как ча­сто вы упо­треб­ля­е­те ал­ко­голь? по ка­ко­му по­во­ду?
экс­пе­ри­мент, про­жить на 10000 ме­сяц на дво­их! ре­аль­но? есть же­ла­ю­щие со­ста­вить ком­па­нию? пред­ла­гаю на­чать с 1 фев­ра­ля.
под­се­ла на шо­ко­лад (горь­кий, от 75% и вы­ше). в день мо­гу умять 50 г, а то и 100. что де­лать?
ищу по­дру­гу из ро­сто­ва-на-до­ну
хо­тим с му­жем осе­нью за­чать ре­бен­ка. кто в те­ме, при­со­еди­няй­тесь! бу­дем об­ме­ни­вать­ся опы­том.
это мульт­фильм? как на­зы­ва­ет­ся?
кто-ни­будь за­ка­зы­вал то­вар са­мо­вы­во­зом в ка­ком-ли­бо ин­тернет-ма­га­зине? там тре­бу­ет­ся пас­порт? или все про­сто: при­шел, за­пла­тил и взял?
кто у вас во­пло­ще­ние жен­ской и муж­ской кра­со­ты? по­ка­зы­вай­те фо­то. при­ве­ду свои эта­ло­ны. фо­то.
у вас свои ног­ти или на­ра­щи­ва­е­те? как ча­сто де­ла­е­те ма­ни­кюр?
ска­жи­те чест­но, кто вас воз­буж­дал и с кем вы пред­став­ля­ли секс? при ка­ких об­сто­я­тель­ствах это бы­ло? сколь­ко вам бы­ло лет? вот мой спи­сок.
секс был 21 июля, ме­сяч­ные ав­гу­сте при­шли как обыч­но - 14 чис­ла, а в сен­тяб­ре до сих пор нет! что это мо­жет быть?
про­шу ва­шей оцен­ки обо мне. мо­жет что-то и о ха­рак­те­ре уга­дать мож­но.
оце­ни­те фигу­ру. на сколь­ко нуж­но по­ху­деть? фо­то.
се­го­дня в шко­ле бы­ло ме­ро­при­я­тие, все вы­сту­па­ли без мик­ро­фо­нов. по­сле ме­ро­при­я­тия мне мно­гие ска­за­ли, что я рас­ска­зы­ва­ла ти­ше всех. что де­лать с ти­хим го­ло­сом?
вы все­гда на­де­ва­е­те тру­си­ки пе­ред вы­хо­дом из до­ма, неза­ви­си­мо от то­го, что вы на­де­ва­е­те из одеж­ды?
как вам пе­ви­ца мак­сим?
смуг­лая или блед­ная ко­жа?
де­вуш­ки ти­па­жа - ры­жие во­ло­сы и бе­лая ко­жа, как вы оде­ва­е­тесь? ка­кой ма­ки­яж де­ла­е­те на каж­дый день?
вам нра­вят­ся но­вые со­лист­ки груп­пы “виа гра“? мне - ка­те­го­ри­че­ски нет.
бо­рюсь с лиш­ним ве­сом. хо­чу со­ста­вить ра­ци­он для се­бя. как от­но­си­тесь к зав­тра­ку? что еди­те?
16 ми­нут сме­ха! как сни­ма­ли клип. осо­бен­но, ко­гда этот вен­ти­ля­тор та­рах­тел - я ле­жа­ла под сто­лом.
как вам ру­ка в ин­дий­ском сти­ле?
об­ре­зать во­ло­сы или оста­вить?
звёз­ды за­па­ли­лись
есть ли на сай­те та­кие, кто ку­рит толь­ко в нетрез­вом со­сто­я­нии, а в обыч­ные дни ве­дёт здо­ро­вый об­раз жиз­ни? это во­об­ще воз­мож­но?
в дет­стве уда­ри­лась гру­дью. как ду­ма­е­те, из-за это­го мо­гут быть ка­кие-то ослож­не­ния?
вас бы оби­де­ло, ес­ли бы по­дру­га за­пи­са­ла вас в те­ле­фоне по фа­ми­лии?
хо­чу на­учить­ся са­мо­обо­роне. я ма­лень­ко­го ро­ста (157 см). ка­кой вид бо­е­во­го ис­кус­ства сто­ит мне вы­брать?
кто ещё кай­фу­ет от этой пес­ни?
сы­ро­еды, от­зо­ви­тесь! что вы еди­те на зав­трак, обед и ужин?
до сколь­ки лет рас­тет грудь? мне 17 лет, а грудь как у под­рост­ка в 13 лет. что мож­но с этим сде­лать?
вы­бор муль­ти­вар­ки! по­де­ли­тесь, хо­зя­юш­ки, ка­кая у вас мо­дель, ка­кие до­сто­ин­ства и недо­стат­ки?
ка­ко­го ме­ся­ца и в ка­ких при­мер­но чис­лах (при ка­ких усло­ви­ях) вам жкх еже­год­но вклю­ча­ет отоп­ле­ние? из ка­ко­го вы го­ро­да?
как уда­лить фо­то из про­фи­ля google+? на­жи­маю на га­лоч­ки и на зна­чок му­сор­но­го ба­ка, но он не уда­ля­ет­ся ни­как!
мои фо­то­гра­фии с мо­ря. про­шу оце­нить фо­то и мою фигу­ру.
оце­ни­те ри­су­нок.
где про­да­ет­ся кос­ме­ти­ка на­ту­ра си­бе­ри­ка (natura siberica)?
по­шла в де­крет. мне скуч­но. не знаю, чем за­нять се­бя. чем вы за­ни­ма­лись/за­ни­ма­е­тесь в де­кре­те?
бе­лая хна для уда­ле­ния во­лос bakhtiyari - эф­фек­тив­но и без­бо­лез­нен­но. для ме­ня эта смесь по­до­шла иде­аль­но.
я по­ху­де­ла, но оста­лись ком­плек­сы. моя про­блем­ная зо­на это но­ги. они тол­стые или нор­маль­ные? фо­то.
со­ва, ко­то­рая ме­ня­ет об­лик в за­ви­си­мо­сти от угро­зы. ви­део.
а кто в кур­се, что на­до де­лать, чтоб уста­но­ви­ли ви­део­ка­ме­ры в подъ­езд?
сколь­ко по­лу­ча­ют ма­сте­ра на­ра­щи­ва­ния, ма­ни­кю­ра, пе­ди­кю­ра в раз­ных го­ро­дах?
кто смот­рел фильм “на­стя“ 1993 го­да вы­пус­ка? ка­кие впе­чат­ле­ния от него? мне очень нра­вит­ся. по­со­ве­туй­те что-то по­доб­ное.
па­рень звал на сви­да­ние, а я не ска­за­ла тол­ком ни да, ни нет. те­перь он за­вел се­бе де­вуш­ку. это озна­ча­ет, что я ему тол­ком и не нра­ви­лась?
мне 21. мой мо­ло­дой че­ло­век слу­жит. я его вер­но и чест­но жда­ла. но как-то шу­ти­ли с од­ним пар­нем и он взял ме­ня “на сла­бо“, что я не смо­гу уку­сить его за язык, и я уку­си­ла!
как вы­ле­чить де­прес­сию? хо­ди­ла к пси­хо­те­ра­пев­ту, а он всё спи­сал на от­сут­ствие в мо­ей жиз­ни му­жи­ка и ото­слал. что де­лать?
под­ска­жи­те хо­ро­шие до­ку­мен­таль­ные филь­мы о мо­дель­ном биз­несе.
муж уехал к сво­ей ма­те­ри, зная, что ку­шать нече­го. его это со­вер­шен­но не вол­ну­ет. за все 4 го­да, что мы вме­сте, я все­гда ду­ма­ла, как бы за­пла­тить за кре­ди­ты и ку­пить по­есть,
жи­вем вме­сте со све­кро­вью уже 6 ме­ся­цев. она по­сто­ян­но ме­ня упре­ка­ет, су­ет свой нос не в свое де­ло, го­во­рит, что де­лать, до­во­дит до слез. муж ме­ня все­гда за­щи­ща­ет, ес­ли она
взгляд со сто­ро­ны на мои от­но­ше­ния с сест­рой. у нее есть 2 квар­ти­ры, од­ну из ко­то­рых она сда­ет. мне ка­жет­ся, она мог­ла бы пред­ло­жить мне вос­поль­зо­вать­ся (вре­мен­но) сво­ей
по­смот­ри­те в ок­но и по­слу­шай­те пес­ню. ки­дай­те на­зва­ние сво­их пе­сен про осень.
по­че­му друж­бы меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной не су­ще­ству­ет? я очень да­же ве­рю в та­кую друж­бу, ведь де­вуш­ка мо­жет не рас­смат­ри­вать сво­е­го дру­га в ка­че­стве по­тен­ци­аль­но­го по­ло­во­го
вы чи­та­ли “здрав­ствуй­те, ми­стер бог, это ан­на“? ва­ши впе­чат­ле­ния?
помни­те ви­део “лже­об­ра­зо­ва­ние“? там ещё па­рень та­кой сту­ден­тик на нём, что там бы­ло на том ви­део, а то его сра­зу с юту­ба уда­ли­ли, я толь­ко в за­клад­ки от­ло­жи­ла, хо­те­ла по­том