* ка­ко­го изоб­ре­те­ния вам не хва­та­ет?»
* вы бы взя­ли фа­ми­лию му­жа или оста­ви­ли свою? бу­ду­щий муж хо­чет, чтобы мы бы­ли на»
* как вам моя внеш­ность?»
* он ме­ня бил в от­но­ше­ни­ях, а те­перь бе­га­ет за мной. что де­лать? сбе­жа­ла по­ка его»

Посоветуйте, как можно приготовить красную рыбу и с чем?

Посоветуйте,как можно приготовить красную рыбу и с чем?

автор: blond@, 10.06.10 16:18             
вход   все темы главная в избранное
  • 10.04.11 19:02
    готовлю так, лимончиком ее хорошенечко, солью, потом красный перец побольше кружочками зелень, все это дело в фольгу и в духовку. Вкусно очень, я не поленилась даже зафотала ents
  • 15.06.10 21:52 (ответ для: blond@)
    нарезать кружочками картофель выложить в форму для запекания сверху филе рыбы (любую) потом лук обжариваемсмешиваем после с майонезом и распределяем по рыбке пото слой помидоров а затем жареные грибы поверх помидор затем снова тонкий слой картофеля майонез и сверху сыр пармезан(а вообще какой больше нравиться) и запекать..ну и конечно соль перец и зеленб по вкусу
    Очень сытное блюдо...
    чтобы на всякий случай рыбка суховатой не получилась довавте бульончика каплю
  • 14.06.10 21:30 (ответ для: blond@)
    всегда пожалуйста, рада, что понравилось!
  • 14.06.10 17:29 (ответ для: Krasotulcka)
    Спасибо огромное,заинтриговал рецептик с шампанским,да и все остальные просто супер!буду пробовать!
  • 14.06.10 13:35
    берете ящик пива,режите рыбу.Самый лучший рецепт.Мужикам понравится.
  • 14.06.10 13:34
    просто афигенский рецепт красной рыбки гриль:
    берете красную рыбу режете толстыми кусочками, так, чтобы потом из можно было нанизат на длинные шпажки.
    Солите, перчите, орегано (или базилика) и соком лимона поливаете... оставляете на пару часов...
    Потом берете маринованную рыбку и нанизываете на шпажки получаются динные шашлычки длинной с ладнонь где-то...в духовке если есть гриль...(верхний огонь) или просто в духовке, ну или на костре....выкладываете...до красивости зажариваете, потом с другой стороны ...ГОТОВО!
    Если рыбка суховата будет, что вполне вероятно с красной рыбой.
    Делаем элементарный соус.. На сковородке сливочное масло растапливаем и туда зелени... немножко пассеруем...и поливаем шпажки с рыбкой, которые уже красиво выложили на блюдо.
    Приятного аппетита!
    Как говорится, главное с душой подойти.. :) и все будет ОК
  • 14.06.10 13:33
    Форель с овощами
    Форель , 2 помидора, укроп, петрушка, соль, приправа для рыбы.
    Очистить форель, лучше всего так, чтобы даже костей не осталось. Порезать ломтиками по 2 см. Посолить, поперчить и т.д. Затем порезать тонкими кружочками помидоры, нарезать петрушку и укроп.
    В это время поставить сковороду (если на плите готовишь) или включить духовку (можно сделать и в духовке). Налить масла в сковородку , выложить кружками помидоры, затем слой зелени, затем разложить всю рыбу, сверху посыпать оставшейся зеленью и накрыть все кружочками помидоров. Помидоры и зелень перед началом разделить примерно на 2 части, чтобы было поровну. И готовить. Если готовите в сковороде, то закрывать ничем не надо, кроме крышки.
    Если готовите в духовке, то 2 слоя фольги сверху положить.
    Все это трогать не надо, воды подливать тоже не надо. Помидоры дадут большое количество жидкости. Как готово будет, увидите сами.
    Получается такая вкуснятина, что просто можно все сразу и съесть!
  • 14.06.10 13:30
    Рыбка «мням-мням»Кусочек красной сырой рыбы (10Х10 см), порезать кубиками и слегка обжарить в глубокой сковородке на сливочном масле, добавить размороженные креветки(чищенные) и отваренные кальмары(мелко нарезать).Количество кальмаров и креветок вместе, примерно как рыбы. посолить, поперчить, добавить мелко рубленый лучок. минуты 2-3 потушить, добавить зелень и 250 гр сливок. Когда закипит всыпать отваренные макаронные изделия, желательно из твердых сортов пшеницы (я делала с бантиками), хорошо прогреть под крышкой и рассыпать по тарелкам.
  • 14.06.10 12:58
    Семга от Виктории
    1 норвежская семга или форель весом 1.5-3 кг, 2-3 лимона, 2 ст.ложки меда, 4 ст.л. соли.
    Целую рыбину с головой выпотрошить, очистить, натереть солью с медом изнутри и снаружи. Лимоны нарезать колечками по 1 см, чуть-чуть пожать руками и этой смесью обложить рыбину снаружи и внутри.
    Завернуть все это в фольгу и положить в холодильник на ночь. Запекать в ГОРЯЧЕЙ!(180 градусов цельсия) духовке до готовности, около 1.5 часов.
    Можно подать горячей, предварительно вынув лимоны, или холодной.
  • 14.06.10 12:57
    Лосось, запеченный в сметане1 лосось (ок.1кг)
    1 лимон
    50г сливочного масла
    150мл сметаны
    соль, перец.
    Рыбу почистить, помыть, отделить филе, обсушить, нарезать на кусочки. Кусочки лосося посолить, поперчить и полить лимонным соком. Затем рыбу выложить на смазанный маслом противень, сверху залить сметаной и уложить несколько ломтиков лимона. Запекать в духовке 20мин.
  • 14.06.10 12:56
    Кета в тесте.
    Филе кеты или лосося – 900 г, сыр – 70 г, лимон, масло сливочное , сухари панировочные, соль, перец по вкусу, рубленая зелень петрушки.
    Для теста: мука – 200 г, масло сливочное 100 г, яйцо – 1 шт.
    Из муки, масла, яйца, соли замесите тесто и выстелите им плоскую форму. Филе нарежьте кусочками. Выложите рыбу слоем поверх теста, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, разложите кусочки масла, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями и зеленью, и защипите края теста в виде ватрушки. Выпекайте в духовке 30 минут.
  • 14.06.10 12:56
    “семга на парУ с брокколи“
    400г семги, 400г брокколи, сок поливинки лимона, молотый черный перец, соль.
    семгу разрезать, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и завернуть в фольгу. положить в кстрюлю, наполненнуб водой, закрыть крышкой и довести до кипения. убавить огонь и оставить на 15 минут. одновременно лтварить брокколи в подсоленной воде.
    всё.

Последние дневники за: январь 2017 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата новые дневники комментарии
1. isid@ 20.01 12:38 20.1.2017»»
2. пофестивалим 20.01 12:37 лю­бо­пыт­ный при­я­тель до­ро­гой, здо­ро­во! где ты был? »» 1
3. -пиастренька 20.01 12:36 а те­перь»»
4. пофестивалим 20.01 12:33 20.01.2017 раз­бой­ник и из­воз­чик в ку­стар­ни­ке за­лег­ши »» 1
5. мур-р-р@ 20.01 12:30 за­кус­ка из ла­ва­ша и крас­ной ры­бы.этот ре­цепт от­но­сит­ся »»
6. пофестивалим 20.01 12:29 20.01.2017 ли­си­ца и ви­но­град го­лод­ная ку­ма ли­са за­лез­ла »» 1
7. леди_возмезд 20.01 12:11 мо­ше­ни­че­ство! ска­жи­те мне, по­че­му мо­ше­ни­ки ни­ко­гда »»
8. aliska1981 20.01 12:06 ну, вот пер­вые 10 дней по­за­ди. ито­го на п за 10 дней »»
9. мур-р-р@ 20.01 12:05 ре­цепт груш в ка­ра­ме­ли с шо­ко­лад­ной на­чин­кой­ре­цепт »»
10. olga-vanil 20.01 12:01 1. доб­рое утро!хо­ро­ше­го,поз де­неч­ка!»»
11. наталья везе 20.01 11:59 20.1.2017»»
12. дашечкин 20.01 11:59 ну вот ор­га­низм и на­чал по­ка­зы­вать мне фигуш­ку.вче­ра »»
13. ( мадам ален 20.01 11:58 се­го­дня обя­за­тель­ный пла­теж по кре­ди­ту, пол­ти­ник. »»
14. тарталетка 20.01 11:56 20.01.2017 он же ло­ве­лас, он же дам­ский угод­ник, он »» 1
15. тарталетка 20.01 11:47 20.01.2017ко­лек важ­но от­ли­чать. . от баб­ни­ка обык­но­ве­но­го »» 1
16. тарталетка 20.01 11:35 20.01.2017 как мож­но вы­чис­лить аль­фон­са? для то­го »» 1
17. алёна-83 20.01 11:26 ура, пят­ни­ца»»
18. тарталетка 20.01 11:24 20.01.2017 ин­тернет-аль­фон мно­же­ство оди­но­ких жен­щин »» 1
19. мур-р-р@ 20.01 11:13 ку­ри­ца, ту­ше­ная в соб­стве­ном со­ку в бан­ке­су­ще­ству­ют »»
20. тарталетка 20.01 11:11 20.01.2017 аль­фонс-про­фе­си про­фе­сио­наль­ный аль­фонс »» 1
21. sveto4ek17 20.01 11:05 с пят­ни­цей!»» 3
22. плаффи 20.01 10:58 сби­ла се­бе все по­ху­де­ние днем ве­ге­та­ри­ан­ства 1 кг. »»
23. tereza30 20.01 10:41 не знаю, что по­вли­я­ло, но вес сдви­нул­ся вниз. пусть »» 1
24. lenok909 20.01 10:27 уста­лость»» 1
25. ivinsa 20.01 10:21 4 ви­та­ми­ны»» 3
26. komarelen 20.01 10:13 бо­лем все. у ме­ня дав­нень­ко та­ко­го каш­ля не бы­ло, »» 1
27. givenchyplay 20.01 09:53 пле­мя­ни­цы се­го­дня не бу­дет. уро­ки де­лать не нуж­но, »» 13
28. anakonda35 20.01 09:50 лю­бов­ник на все вре­ме­на гер­цог бэкин­гем­д­ва­дцат тре­тье­го »» 1
29. malenkaia 20.01 09:46 празд­ник, к нам при­ше­ла, празд­ник к нам при­шел. вче­ра »» 2
30. anakonda35 20.01 09:45 джа­стин тим­бер­лейк стал ли­цом аро­ма­та бла­го­да­ря из­вест­но­сти, »»
31. тощая свинуш 20.01 09:43 вче­ра был бел­ко­вый раз­груз. весь день на мя­се-яй­цах. »» 10
32. anakonda35 20.01 09:40 тык­ве­ный суп6 пор­цийв каж­дой пор­ци:1 бал70 ки­ло­ка­ло­рий2 »»
33. romashka707 20.01 09:38 сло­вом боб обо­зна­ча­ет­ся се­мя рас­те­ний се­мей­ства бо­бо­вых. »» 1
34. evanice 20.01 09:36 ва­фель­ная пят­ни­ца»» 1
35. рыжаяани 20.01 09:34 се­го­дня я весь день хо­чу про­дер­жать­ся на апель­си­нах »» 1
36. dreamscomest 20.01 09:32 все се­го­дня по­едут с ра­бо­ты на кор­па­ра­тив.а я к вра­чу.се »» 3
37. desirable wo 20.01 09:31 2 лу­ные сут­ки, сим­вол -слон»»
38. белокурая бе 20.01 09:22 вес 62,9, от­вес 50 гр от вче­раш­не­го ве­са»» 2
39. life_is_life 20.01 09:18 64кгк19маю4/21. 3.1818 518вес та­кой же.мно­го жру по­лу­ча­ет­ся »» 17
40. s1lhf70c9rro 20.01 09:17 вот,что зна­чит есть пра­виль­ную еду,пить мно­го во­ды »» 1
41. чучундрец 20.01 09:13 ле­пе­сток 5»» 7
42. svetlanкa 20.01 09:04 при­ве­ти­ки уста­ла за неде­лю. со­вер­ше­но утром не вста­ет­ся »» 12
43. *лучик_солнц 20.01 08:55 тво­рож­ный де­нек»» 14
44. мур-р-р@ 20.01 08:53 ре­цепт ки­се­ля из клюк­вы­на­вер­ное име­но из-за клюк­вы »»
45. сила волны 20.01 08:53 20.01.2017 при­вет!»»
46. krolius 20.01 08:52 на­до ма­ши­ну за­пра­вить, но лень ехать на за­прав­ку так »» 3
47. натусська 20.01 08:47 1 день мо­их по­пы­ток п. вче­ра на зав­трак бы­ла бу­лоч­ка, »» 1
48. ю... 20.01 08:40 и сно­ва здрав­ствуй­те!»» 1
49. alenk@77 20.01 08:37 как пре­крас­но утром спит­ся.но но­вый день сту­чит в »» 2
50. lajka 20.01 08:36 пят­ни­ца что-то мне хре­но­во вто­рой день. хо­жу как, »» 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора