Главная / Клубы / Рецепты

обсуждения

1 2
  • yanoteg
    10.04.11 19:02
     
    готовлю так, лимончиком ее хорошенечко, солью, потом красный перец побольше кружочками зелень, все это дело в фольгу и в духовку. Вкусно очень, я не поленилась даже зафотала http://yanoteg.blogspot.com/2011/04/blog-post.html#comm ents
  • Jul251002
    15.06.10 21:52
     

    ответ для: blond@

    нарезать кружочками картофель выложить в форму для запекания сверху филе рыбы (любую) потом лук обжариваемсмешиваем после с майонезом и распределяем по рыбке пото слой помидоров а затем жареные грибы поверх помидор затем снова тонкий слой картофеля майонез и сверху сыр пармезан(а вообще какой больше нравиться) и запекать..ну и конечно соль перец и зеленб по вкусу
    Очень сытное блюдо...
    чтобы на всякий случай рыбка суховатой не получилась довавте бульончика каплю
  • Krasotulcka
    14.06.10 21:30
     

    ответ для: blond@

    всегда пожалуйста, рада, что понравилось!
  • blond@
    14.06.10 17:29
     

    ответ для: Krasotulcka

    Спасибо огромное,заинтриговал рецептик с шампанским,да и все остальные просто супер!буду пробовать!
  • Krasotulcka
    14.06.10 13:35
     
    берете ящик пива,режите рыбу.Самый лучший рецепт.Мужикам понравится.
  • Krasotulcka
    14.06.10 13:34
     
    просто афигенский рецепт красной рыбки гриль:
    берете красную рыбу режете толстыми кусочками, так, чтобы потом из можно было нанизат на длинные шпажки.
    Солите, перчите, орегано (или базилика) и соком лимона поливаете... оставляете на пару часов...
    Потом берете маринованную рыбку и нанизываете на шпажки получаются динные шашлычки длинной с ладнонь где-то...в духовке если есть гриль...(верхний огонь) или просто в духовке, ну или на костре....выкладываете...до красивости зажариваете, потом с другой стороны ...ГОТОВО!
    Если рыбка суховата будет, что вполне вероятно с красной рыбой.
    Делаем элементарный соус.. На сковородке сливочное масло растапливаем и туда зелени... немножко пассеруем...и поливаем шпажки с рыбкой, которые уже красиво выложили на блюдо.
    Приятного аппетита!
    Как говорится, главное с душой подойти.. :) и все будет ОК
  • Krasotulcka
    14.06.10 13:33
     
    Форель с овощами
    Форель , 2 помидора, укроп, петрушка, соль, приправа для рыбы.
    Очистить форель, лучше всего так, чтобы даже костей не осталось. Порезать ломтиками по 2 см. Посолить, поперчить и т.д. Затем порезать тонкими кружочками помидоры, нарезать петрушку и укроп.
    В это время поставить сковороду (если на плите готовишь) или включить духовку (можно сделать и в духовке). Налить масла в сковородку , выложить кружками помидоры, затем слой зелени, затем разложить всю рыбу, сверху посыпать оставшейся зеленью и накрыть все кружочками помидоров. Помидоры и зелень перед началом разделить примерно на 2 части, чтобы было поровну. И готовить. Если готовите в сковороде, то закрывать ничем не надо, кроме крышки.
    Если готовите в духовке, то 2 слоя фольги сверху положить.
    Все это трогать не надо, воды подливать тоже не надо. Помидоры дадут большое количество жидкости. Как готово будет, увидите сами.
    Получается такая вкуснятина, что просто можно все сразу и съесть!
  • Krasotulcka
    14.06.10 13:30
     
    Рыбка «мням-мням»Кусочек красной сырой рыбы (10Х10 см), порезать кубиками и слегка обжарить в глубокой сковородке на сливочном масле, добавить размороженные креветки(чищенные) и отваренные кальмары(мелко нарезать).Количество кальмаров и креветок вместе, примерно как рыбы. посолить, поперчить, добавить мелко рубленый лучок. минуты 2-3 потушить, добавить зелень и 250 гр сливок. Когда закипит всыпать отваренные макаронные изделия, желательно из твердых сортов пшеницы (я делала с бантиками), хорошо прогреть под крышкой и рассыпать по тарелкам.
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:58
     
    Семга от Виктории
    1 норвежская семга или форель весом 1.5-3 кг, 2-3 лимона, 2 ст.ложки меда, 4 ст.л. соли.
    Целую рыбину с головой выпотрошить, очистить, натереть солью с медом изнутри и снаружи. Лимоны нарезать колечками по 1 см, чуть-чуть пожать руками и этой смесью обложить рыбину снаружи и внутри.
    Завернуть все это в фольгу и положить в холодильник на ночь. Запекать в ГОРЯЧЕЙ!(180 градусов цельсия) духовке до готовности, около 1.5 часов.
    Можно подать горячей, предварительно вынув лимоны, или холодной.
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:57
     
    Лосось, запеченный в сметане1 лосось (ок.1кг)
    1 лимон
    50г сливочного масла
    150мл сметаны
    соль, перец.
    Рыбу почистить, помыть, отделить филе, обсушить, нарезать на кусочки. Кусочки лосося посолить, поперчить и полить лимонным соком. Затем рыбу выложить на смазанный маслом противень, сверху залить сметаной и уложить несколько ломтиков лимона. Запекать в духовке 20мин.
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:56
     
    Кета в тесте.
    Филе кеты или лосося – 900 г, сыр – 70 г, лимон, масло сливочное , сухари панировочные, соль, перец по вкусу, рубленая зелень петрушки.
    Для теста: мука – 200 г, масло сливочное 100 г, яйцо – 1 шт.
    Из муки, масла, яйца, соли замесите тесто и выстелите им плоскую форму. Филе нарежьте кусочками. Выложите рыбу слоем поверх теста, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, разложите кусочки масла, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями и зеленью, и защипите края теста в виде ватрушки. Выпекайте в духовке 30 минут.
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:56
     
    “семга на парУ с брокколи“
    400г семги, 400г брокколи, сок поливинки лимона, молотый черный перец, соль.
    семгу разрезать, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и завернуть в фольгу. положить в кстрюлю, наполненнуб водой, закрыть крышкой и довести до кипения. убавить огонь и оставить на 15 минут. одновременно лтварить брокколи в подсоленной воде.
    всё.
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:55
     
    Сёмгу порезать длинными ломтиками, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в мелко помолотых грецких орехах , слегка обжарить на сильном огне до получения корочки и дотушить в пожаренных с луком шампиньонах. Соль и специи - по вкусу. Приятного аппетита!
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:54
     
    рецептик горбуши (ну я думаю можно и другую какую нибудь) на 1 кг рыбки примернопол стакан сливок (средней жирности) лимон ,специи ,в сковороду кладу порезанный кольцами репчатый лук потом выкладываю рыбку сверху несколько колечек лимона (много не надо будет очень кислым 2-3 хватит) заливаю сливками и засыпаю специями и в духовочку пока неподрумяниться примерно минут 30
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:53
     
    лаваш намазать тонкис сливочным сыром, выложить кусочки семги, свежий огурец, укроп, завернуть рулетом, поставить в холодильник часа на 2, порезать на маленькие кусочки. это из слабосоленой рыбы. а горячее: нарезать рыбу на кусочки, выложить в форму, свероху лук кольцами, помидоры, апельсин или грейпфрут, залить сметаной и запекть в духовке
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:53
     
    семга со свеклой под соусом из хрена:Ингредиенты:
    НА ДВОИХ
    2 кусочка филе семги по 225 г каждый, надрезать ножом на глубину в полсантиметра
    соль и свежемолотый черный перец
    6–8 корнеплодов вареной молодой свеклы, нарезанных тонкими ломтиками
    небольшая горсть свежего майорана, только листья
    оливковое масло
    бальзамический уксус
    2 столовые ложки сметаны
    2 столовые ложки со сливками
    сок одного лимона
    горсть салата руккола или кресс-салата
    Инструкции:
    Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Положите филе шкуркой вниз. Слегка придавите, чтобы края не закручивались наверх. Уже через минуту филе подрумянится и шкурка станет золотистой. Переверните кусочки, посолите и поместите под гриль на 10–15 минут, до готовности. Пока семга запекается, замаринуйте свеклу, добавив майоран, немного оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца.
    Перемешайте сметану с хреном, добавьте по вкусу соль, перец, лимонный сок. Выложите свеклу и семгу на тарелки, сверху живописно бросьте салат руккола и полейте соусом из
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:52
     
    Красная рыба в шампанском соусе
    Блюдо моментального приготовления, очень легкое, всегда выглядит по ресторанному изящно и законченно, вы сможете произвести впечатление! :)
    Продукты:
    филе любой красной рыбы (не слишком жирной)
    белый молотый перец
    густые сливки (теплые)
    шампанское (отечественного производства - оно более “запашистое“)
    растительное масло (но не оливковое)
    Приготовление 1 порции:
    Два рыбных отреза (толщиной 1.5 см) отобрать от костей (если есть),
    просыпать обильно белым молотым перцем, оставить “мариноваться“. В сковороду с пологими краями влить растительное масло, разогреть, наклоняя сковороду, чтобы равномерно распределить масло по дну и краям (это необходимо). Выложить отрезы филе на разогретую сковороду, на сильном огне быстро обжарить с двух сторон (по 2 минуты на каждую сторону), влить шампанское (1/3 толщины рыбного филе), продолжать готовить на сильном огне еще 2 минуты - шампанское начинает выкипать (спиртовая основа выпаривается), и в этот момент огонь убавить до слабого и влить то же количество теплых сливок, что и шампанского. Подождать еще несколько минут, пока сливки не “захлюпают“...
    Сервировка:
    Приготовить белую почти плоскую тарелку. Равномерно посыпать ее солью (одна щепотка). А вот и преимущество сковороды с пологими краями: не притрагиваясь к рыбе никакими инструментами, аккуратно наклоняя сковороду, мы сливаем сначала некоторую часть соуса, следом скатывается рыбка, и оставшийся соус покрывает середину филе... Приятного аппетита!
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:48
     
    Семга на гриле
    Posted by: admin in Вторые блюда Комментариев нет Ингредиенты:
    Стеки семги (можно использовать другие сорта рыбы)
    Перец белый, соль – по вкусу.
    Приготовление:
    Стейки семги посолить, поперчить, оставить мариноватся на 45 минут. Жарить рыбу желательно на решетке, время от времени переворачивая, не допускать чтобы рыба жарилась на огне, а только лишь на углях. Тогда будет полностью исключена возможность подгорания, как только рыба станет приятного золотистого цвета – ее нужно снимать с огня.
    Подавать рыбу можно с картофелем, рисом, но обязательно с кусочками лимона.
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:47
     
    Жареная красная рыба
    Ингредиенты
    1-2 кг красной рыбы (кета, горбуша)
    200 г моркови
    250 г лука
    2 яйца
    панировочные сухари
    соль
    перец
    специи по вкусу
    подсолнечное или оливковое масло для жарки
    Рецепт приготовления
    Рыбу вымыть, почистить, нарезать кусочками.
    Кусочки рыбки посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20-30 минут (можно больше).
    Морковь натереть на средней терке.
    Лук нарезать полукольцами.
    Обжарить лук на масле до золотистого цвета.
    Затем добавить морковь, хорошенько обжарить.
    Лук с морковкой вынуть, а на масле в дальнейшем будем жарить рыбку.
    Яйца взбить, окунуть в них кусочки рыбы.
    После этого обвалять в сухарях.
    Жарить кусочки рыбки до готовности.
    На готовую рыбу выложить лук с морковкой.
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:45
     
    Красная рыба, запеченная с овощами под сыром
    Ингредиенты:
    1 кг любой красной рыбы, 2 небольших моркови, 2-3 средних луковицы, 60 гр. твердого сыра, 4 ст. ложки майонеза, растительное масло, соль по вкусу
    Способ приготовления:
    Морковь натереть на крупной терке
    Лук нарезать полукольцами
    На сковороду, смазанную растительным маслом (можно использовать и сливочное масло), выложить нарезанный лук. Чуть обжарить (приблизительно 1 минуту)
    К луку добавить морковь. Посолить по вкусу, добавить 3-4 ст. ложки воды. Перемешать, накрыть крышкой и потушить на небольшом огне до размягчения овощей (минут 5)
    Стейки красной рыбы посолить, хорошо промазать майонезом и выложить на смазанный растительным маслом противень
    На каждый кусочек рыбы выложить приблизительно по 1 ст. ложки тушёных овощей. Аккуратно разровнять по всей поверхности
    Сыр натереть на мелкой терке
    Аккуратно посыпать стейки рыбы с овощами сыром
    Запекать блюдо в духовке на среднем огне до образования румяной аппетитной корочки (приблизительно 25-30 минут при 200C).
    Предлагаю подавать запеченную красную рыбу с жареным картофелем, посыпанным измельченной зеленью.
  • Tancha14
    11.06.10 12:41
     

    ответ для: blond@

    ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте! я вас уверяю:
    во-первых, это все относительно просто
    и во-вторых, это просто......... БОЖЕСТВЕННО! даже мой отец, консерватор по всяким блюдам, с объедением ел!
    удачи вам
  • blond@
    10.06.10 20:43
     

    ответ для: Tancha14

    Обязательно попробую!
  • Tancha14
    10.06.10 19:53
     
    я знаю скпер-пупер рецепт!!!! мы с мамой иногда готовим.. так вот::::::
    1)разрезать горбушку по позвоночнику, т.е. вдоль, и эти 2 половинки на равные куски (не большие и не маленькие)
    2)потом эти куски замочить в соевом соусе несколько часиков (и обязательно рыбу попробуйте на соль, чтоб досаливать не пришлось)
    3)замешать соус: в майонез добавить натертый твердый сыр(ну например голландский что ли)
    4)разложить рыбц на листе шкуркой вверх и полить этим соусом и поставить в духовку
    5)запекать минут 30, очень быстро готовится и просто объедение!
  • кошка2009
    10.06.10 17:45
     
    я люблю рыбу любую
  • CBETbKA
    10.06.10 17:22
     
    рыба+морковка+лук+приправы, тушить мин 30
    либо
    рыбка+специи - 1 этаж пароварки, овощн.смесь -2 этаж пароварки, подавать всё вместе
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





да­вай­те по­иг­ра­ем! один че­ло­век на­чи­на­ет ис­то­рию, дру­гой - про­дол­жа­ет.
че­ло­век, ко­то­рый по­сто­ян­но об­суж­да­ет чу­жую внеш­ность и лич­ную жизнь неуве­рен в се­бе. со­глас­ны?
вы со­глас­ны с этим вы­ска­зы­ва­ни­ем “бро­сить де­вуш­ку с ре­бен­ком мо­жет каж­дый, а вот по­лю­бить де­вуш­ку с ре­бен­ком мо­жет толь­ко на­сто­я­щий муж­чи­на!“?
я вез­де лиш­няя. не мо­гу най­ти нор­маль­ных дру­зей.
бо­юсь, что ука­ча­ет в са­мо­ле­те. ка­кие таб­лет­ки вы пье­те от ука­чи­ва­ния?
вы чи­та­ли ро­ман “ан­на ка­ре­ни­на“ л. н. тол­сто­го? ка­кие у вас впе­чат­ле­ния?
а вы пла­ни­ро­ва­ли бе­ре­мен­ность? я рань­ше ду­ма­ла, что бе­ре­мен­ность - это про­сто, а ока­за­лось все слож­но. очень бо­юсь, что не смо­гу за­бе­ре­ме­неть во­об­ще.
кто зна­ет, что сде­лать с по­ло­ман­ны­ми во­ло­са­ми? все плой­ка­ми со­жгла.
что бы вы вы­бра­ли в по­да­рок на др: ком­плект из сап­фи­ров с брил­ли­ан­та­ми или нор­ко­вую шу­бу?
хо­чу по­де­лить­ся чу­до-кре­мом для по­ху­де­ния, ко­то­рый прав­да ра­бо­та­ет!
ка­кое пла­тье по­ко­ри­ло ва­ше серд­це?
как бы вы об­ща­лись с род­ствен­ни­ка­ми, ес­ли бы дру­гой ваш род­ствен­ник хо­тел бы вам по­мочь и со­ве­то­вал­ся бы с ни­ми, а они бы от­го­ва­ри­ва­ли и на­стра­и­ва­ли бы его про­тив по­мо­щи
ча­сто ли вы ру­га­е­тесь со сво­им лю­би­мым и един­ствен­ным муж­чи­ной? по­рой при­хо­дит­ся сдер­жи­ватьс, чтоб лиш­ний раз не взо­рвать­ся и не спро­во­ци­ро­вать но­вую ссо­ру, но это так слож­но.
са­мая кра­си­вая фа­ми­лия, ко­то­рую вы встре­ча­ли в сво­ей жиз­ни?
по­хо­же, на­ча­лась “слад­кая“ жизнь. весь биз­нес мо­е­го мч сго­рел, в его квар­ти­ре жи­вет со­жи­тель­ни­ца с дву­мя детьми. на чем стро­ить се­мью, где ро­стить род­ных де­тей, чем сей­час
как из­ба­вить­ся от по­стель­ных кло­пов?
по­мощь в по­ху­де­нии или как по­ху­деть пра­виль­но! эф­фект я уви­де­ла неожи­дан­но в ванне по­сле ду­ша. я прям уди­ви­лась. поль­зо­ва­лась око­ло двух недель и уже по­яви­лись ре­зуль­та­ты.
мой па­рень - пре­да­тель! так обид­но от то­го, что я се­го­дня уви­де­ла - на сай­те зна­комств у него ста­тус “ищет де­вуш­ку“, в гра­фе от­но­ше­ния сло­во “нет“!
кто по­ку­пал во вре­мя бе­ре­мен­но­сти фит­бол? сто­ит ли во­об­ще? по­на­до­бил­ся?
под­ска­жи­те, что мне сде­лать с во­ло­са­ми? они жёст­кие, непо­слуш­ные. фо­то.
рас­ска­жи­те про се­вер­ное из­май­ло­во (мет­ро щел­ков­ская). что во­об­ще есть во­круг и как да­ле­ко?
у ко­го бы­ли про­бле­мы с за­ча­ти­ем ма­лень­ко­го? как они раз­ре­ши­лись?
vertera organic. кто-ни­будь поль­зо­вал­ся про­дук­ци­ей этой фир­мы? сто­ит брать?
ге­мо­рой по­сле ро­дов
сто­ит ли раз­во­дить­ся? ес­ли да, по­че­му? не про­ще ли “по­те­рять“ пас­порт и вос­ста­но­вить но­вый - и жить без пе­ча­тей?
кра­си­вые ли­ца! (фо­то)
моя по­дру­гу хо­те­ли из­на­си­ло­вать. она при­ме­ни­ла со­вет: “рас­слабь­ся и по­лу­чай удо­воль­ствие“. мол, не убу­дет, а жизнь пре­вы­ше все­го. рас­ска­за­ла это му­жу, он по­дал на раз­вод.
юве­лир­ная сеть 585, рос­сия. от­зы­вы ра­бот­ни­ков и кли­ен­тов? сто­ит ли им до­ве­рять?
под­ска­жи­те класс­ный муж­ской аро­мат для мо­ло­до­го муж­чи­ны! муж­чи­на ра­бо­та­ет в офи­се, но­сит ко­стюм, ес­ли нуж­на эта ин­фор­ма­ция.
ги­не­ко­лог-муж­чи­на. как от­но­си­тесь?
очень устаю во вре­мя тре­ни­ров­ки. как бо­роть­ся?
ка­кая у вас груп­па кро­ви и ре­зус-фак­тор?
как ду­ма­е­те, ес­ли муж жи­вет в до­ме же­ны, на­сколь­ко это непра­виль­но или это не име­ет зна­че­ния? у ко­го как? что муж “вкла­ды­ва­ет“ в быт?
что вхо­дит в або­не­мент в тре­на­жер­ный зал? про­грам­му тре­ни­ро­вок со­став­ля­ют каж­до­му или нуж­но са­мой как-то раз­би­рать­ся?
уй­ти в 25 лет от му­жа. мне страш­но. вме­сте 7 лет. что де­лать?
оце­ни­те фо­то. сня­то мной же, на шта­ти­ве.
оце­ни­те ма­ни­кюр. фо­то.
как вы пе­ре­жи­ва­ли рас­ста­ва­ние? как дол­го вы его пе­ре­жи­ва­ли?
как вам по­да­рок мо­е­го мч? фо­то.
по­со­ве­туй­те ка­кую-ни­будь дей­ствен­ную ди­ет­ку, чтобы немно­го раз­гру­зить­ся по­сле “дней еды“.
вы­став­ляю опять свою фигу­ру на ва­шу оцен­ку! как ду­ма­е­те, я силь­но ху­дая?
как вы от­но­си­тесь к пра­виль­ным де­вуш­кам? ко­то­рые ни­ко­гда не про­гу­ли­ва­ют па­ры, ни­ко­гда не пьют, не ку­рят, не гу­ля­ют по но­чам, не лю­бят клу­бы, шум­ные ком­па­нии? вме­сто это­го
я го­то­ва ра­ди него на все, его очень люб­лю. го­то­ва по­ме­нять­ся, но я осо­бо не хо­чу по­ка­зы­вать, что вот я пря­мо из-за него хо­чу по­ме­нять­ся. как вы ду­ма­е­те, сто­ит ли у него
по­мо­ги­те вы­брать ча­сы му­жу в по­да­рок. фо­то.
ес­ли ваш муж по­шел в стрип-клуб, вы счи­та­е­те это из­ме­ной?
о чём вы жа­ле­е­те боль­ше все­го?
силь­но ли пор­тит нос? нуж­на ри­но­пла­сти­ка? фо­то.
сно­ва на­ткну­лась на непри­ят­ный раз­го­вор! ведь я со­труд­ни­цу не тро­га­ла да­же, а она на­ча­ла об­ви­нять во всем ме­ня! как об­щать­ся с да­мой, у ко­то­рой ма­ния ве­ли­чия за­шка­ли­ва­ет?
есть мо­ло­дые де­вуш­ки, ко­то­рые ра­бо­та­ют в шко­ле учи­те­ля­ми на­чаль­ных клас­сов? вы нена­ви­ди­те эту ра­бо­ту? как справ­ля­е­тесь?
ес­ли ни­че­го не до­стиг, го­во­ри, что вы­брал се­мью. вы со­глас­ны с этим?
ку­да пой­ти? на мед­сест­ру в кол­ледж или луч­ше на ар­хи­тек­то­ра в тех­ни­кум?
я на­хо­жусь в шо­ке, моя со­ба­ка на­па­ла на ма­лень­ко­го щен­ка, ко­то­ро­го вы­гу­ли­ва­ли на га­зон­чи­ке. вот по­че­му она так ре­а­ги­ру­ет на ма­лень­ких?
а вы улы­ба­е­тесь при встре­че про­хо­жим? моя по­дру­га веч­но ска­лит­ся прям всем, что да­же страш­но по­рой на­рвать­ся на пси­ха или пре­ступ­ни­ка.
про­дам ла­ки для ног­тей jane ashley. фо­то
де­воч­ки, ко­то­рые за­му­жем несколь­ко лет, влюб­чи­вы ли вы?
оце­ни­те фигу­ру (фо­то).
как от­ка­зать­ся от услуг фит­нес-тре­не­ра? у нас с ней дру­же­ские от­но­ше­ния. я ее очень люб­лю, как че­ло­ве­ка и спе­ци­а­ли­ста, но ее ме­то­ди­ка не при­нес­ла мне ви­ди­мых ре­зуль­та­тов.
как вы справ­ля­е­тесь с ле­нью? у ме­ня веч­но мно­го пла­нов, но все­гда все от­кла­ды­ваю.
кто у вас во­пло­ще­ние жен­ской и муж­ской кра­со­ты? по­ка­зы­вай­те фо­то. при­ве­ду свои эта­ло­ны. фо­то.
ви­та­мин б6 в/м? это ку­да и на­сколь­ко непри­ят­но?
вы еди­те кар­то­фель (в лю­бом ви­де)?
уез­жа­ем с му­жем к его род­ствен­ни­кам на неде­лю. что мож­но с со­бой при­вез­ти? род­ствен­ни­ки - это его сест­ра дво­ю­род­ная и её па­рень.
под­ска­жи­те от­те­ноч­ный баль­зам, чтобы во­ло­сы не пор­тил и смы­вал­ся пол­но­стью.
пол­ный ту­пик. мой лч не хо­чет пе­ре­ез­жать ко мне в наш го­род. да и за­муж не зо­вет, хо­чет про­сто жить граж­дан­ским бра­ком. что де­лать?
во сколь­ко лет вы ку­пи­ли се­бе ма­ши­ну? или вам по­да­ри­ли ро­ди­те­ли?
как от­бе­лить вес­нуш­ки не трав­ми­ро­вав при этом ко­жу?
мож­но ли из­ба­вить­ся от пры­щей, изу­чив пси­хо­со­ма­ти­ку? ле­чусь у дер­ма­то­ло­га. сда­ла ана­ли­зы на гор­мо­ны, все в нор­ме. ре­зуль­тат есть, но не та­кой, ка­кой хо­те­лось бы.
как вы ду­ма­е­те, ка­ких лю­дей боль­ше: счаст­ли­вых или несчаст­ли­вых?
вы счи­та­е­те это нор­маль­но, что бы­ва­ет та­кие дни, ко­гда он со­всем не ин­те­ре­су­ет­ся мной, ни звон­ка, ни смс? я то­же не хо­чу вы­гля­деть на­вяз­чи­вой и еже­днев­но на­зва­ни­вать ему.
на­пи­ши­те му­зы­ку, ко­то­рая вам боль­ше все­го нра­вит­ся на дан­ный мо­мент.
как вы­ки­нуть муж­чи­ну из го­ло­вы и серд­ца? без­от­вет­но влю­би­лась и те­перь очень силь­но стра­даю от это­го.
оце­ни­те два “ви­да сза­ди“! ка­кая по­па луч­ше?
по­че­му обе­ща­ют же­нить­ся и не же­нят­ся? с пар­нем уже два го­да и хо­те­ли по­же­нит­ся, но в кон­це кон­цов он ока­зал­ся, как па­пень­кин с ма­мень­ки­ным сы­ноч­ком .
пер­во­курс­ни­ки, ка­кое ва­ше пер­вое впе­чат­ле­ние о сво­ей груп­пе, о пре­по­да­ва­те­лях, о са­мом ву­зе или кол­ле­дже?
стрип­тиз-клуб. кто ра­бо­тал? хо­чет­ся узнать ню­ан­сы.
раз­лад в се­мье. так зла на му­жа, что го­то­ва в этот же день со­брать че­мо­дан и уй­ти. оста­нав­ли­ва­ет сын, ко­то­рый очень лю­бит па­пу.
в 24 го­да дев­ствен­ни­ца, к ги­не­ко­ло­гу непри­ят­но ид­ти. на­чи­та­лась, как они нега­тив­но от­зы­ва­ют­ся. а как вы хо­ди­ли? ка­кие впе­чат­ле­ния?
ско­шен­ный или вы­дви­ну­тый впе­ред под­бо­ро­док? что ху­же для де­вуш­ки?
ка­кие пло­хие при­выч­ки есть у ва­ших жи­вот­ных? у мо­е­го ко­та есть 2 пло­хие при­выч­ки: ла­зать по но­ут­бу­ку, по­ка я вы­хо­жу из ком­на­ты, и от­кры­вать две­ри шка­фа-ку­пе, вы­ки­ды­вать от­ту­да
де­люсь смеш­ной ис­то­ри­ей, как чуть не вы­нес­ла мозг сво­е­му муж­чине! ка­кие же мы жен­щи­ны ре­ак­тив­ные. по­том нас ис­те­рич­ка­ми на­зы­ва­ют.
ко­гда тан­це­ва­ли, так по­лу­чи­лось, что мы на­ча­ли це­ло­вать­ся. ал­ко­голь, ко­неч­но, дал о се­бе знать. но по­дру­га на­ча­ла ме­ня оскорб­лять, что я це­ло­ва­лась с незна­ко­мым пар­нем, тем
ищу по­друг из спб. в сен­тяб­ре пе­ре­ез­жаю ту­да. дру­зей и зна­ко­мых там нет. бу­ду ра­да но­вым зна­ком­ствам.
моя по­дру­га со­зда­ла ле­вую стра­нич­ку вкон­так­те, по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. на­вра­ла ему с три ко­ро­ба. он про­сит с ней встре­чи. как ей быть? он пой­мет, что на фо­то бы­ла не она.
ко­гда па­рень сни­ма­ет для вас от­дель­ное жи­лье, а не зо­вет вас жить к нему, что это мо­жет озна­чать? на­ве­ща­ет два ра­за в неде­лю.
мож­но ли за год из­ме­нить фигу­ру? я очень ху­дая, хо­чу упру­гую поп­ку и грудь.
в ма­га­зи­нах цен­тро­бувь ва­ше­го го­ро­да про­да­ют­ся та­кие бо­со­нож­ки? фо­то
как сэко­но­мить на про­дук­тах? как вы эко­но­ми­те? хва­та­ет ли де­нег?
сто­ит ли по­ку­пать та­кое пла­тье? мне 20 лет. фо­то
по­мо­ги­те вос­ста­но­вить ли­цо. ку­рю уже мно­го лет, но ста­ра­юсь это мень­ше де­лать. бро­сить по­ка не по­лу­ча­ет­ся.
мо­е­го пар­ня друг по­звал в ка­че­стве сви­де­те­ля на свадь­бу, а ме­ня в ка­че­стве го­стьи. мы по­ру­га­лись. он об­су­дил со все­ми мое по­ве­де­ние и сде­лал ме­ня ду­рой. рас­су­ди­те си­ту­а­цию.
нуж­но ли рас­ска­зать пар­ню о том, что мать боль­на пси­хи­че­ским рас­строй­ством? жи­вем с пар­нем уже 2 го­да. бо­юсь, ес­ли рас­ска­жу, ска­жет, за­чем ты мне с та­ки­ми ге­на­ми нуж­на.
по­мо­ги­те вы­брать ча­сы в по­да­рок муж­чине. бюд­жет 30 ты­сяч руб­лей. по­со­ве­туй­те мар­ки и мо­де­ли.
вы лю­би­те дра­же m&ms? ка­кой цвет ваш лю­би­мый?
су­пер­мар­кет или ста­рый доб­рый ма­га­зин­чик за уг­лом. ва­ше пред­по­чте­ние?
по­че­му так мно­го де­ву­шек и жен­щин кра­сят во­ло­сы в неесте­ствен­но-чер­ный цвет? это мо­да та­кая?
а вы об­ра­ща­ли вни­ма­ние, что ино­гда ко­гда кош­ка спит, у нее та­кой вид, как буд­то она бед­ная па­ха­ла весь день без про­ды­ха, кор­ми­ли­ца се­мьи, и вот ей вы­да­лось 5 ми­ну­то­чек, чтобы
к че­му снит­ся лес? 1-й сон буд­то гу­ляю там с мо­ло­дым че­ло­ве­ком, 2-й - уже с дру­гим пря­та­лись от ко­го-то.
есть ли у вас вещь, ко­то­рую вы ку­пи­ли, но она вам бы­ла со­вер­шен­но не нуж­на? что вы с ней сде­ла­ли?
по­куп­ка одеж­ды в ин­тернет ма­га­зи­нах. где имен­но?
из че­го был са­мый вкус­ный ком­пот, ко­то­рый вы пи­ли?