ПОСОВЕТУЙТЕ, КАК МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ И С ЧЕМ?

   

автор:   blond@ , 10.06.10 16:18

комментариев: 37, просмотров: 33388

голосование за тему:рейтинги тем»

 * мне 12 лет. я не очень общительна в классе. в понедельник едем с классом в кино. это шанс с кем-нибудь подружиться.»
 * не знаю что делать со своей “необычной“ влюбчивостью. постоянно влюбляюсь во всяких красивых и сексапильных»
 * что вызывает у вас настоящий, неподдельный страх, даже ужас?»
 * вам когда-нибудь встречались бывшие одноклассники, которые пытались самоутвердиться за вас счёт? как вы»
 * я согласилась переехать к нему. он сказал, что больше нет сил вкладываться в эти отношения и, если я смогу их»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2
  • yanoteg
    , 10.04.11 19:02
     
    готовлю так, лимончиком ее хорошенечко, солью, потом красный перец побольше кружочками зелень, все это дело в фольгу и в духовку. Вкусно очень, я не поленилась даже зафотала http://yanoteg.blogspot.com/2011/04/blog-post.html#comm ents
  • Jul251002
    , 15.06.10 21:52
     

    ответ для: blond@

    нарезать кружочками картофель выложить в форму для запекания сверху филе рыбы (любую) потом лук обжариваемсмешиваем после с майонезом и распределяем по рыбке пото слой помидоров а затем жареные грибы поверх помидор затем снова тонкий слой картофеля майонез и сверху сыр пармезан(а вообще какой больше нравиться) и запекать..ну и конечно соль перец и зеленб по вкусу
    Очень сытное блюдо...
    чтобы на всякий случай рыбка суховатой не получилась довавте бульончика каплю
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 21:30
     

    ответ для: blond@

    всегда пожалуйста, рада, что понравилось!
  • blond@
    , 14.06.10 17:29
     

    ответ для: Krasotulcka

    Спасибо огромное,заинтриговал рецептик с шампанским,да и все остальные просто супер!буду пробовать!
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 13:35
     
    берете ящик пива,режите рыбу.Самый лучший рецепт.Мужикам понравится.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 13:34
     
    просто афигенский рецепт красной рыбки гриль:
    берете красную рыбу режете толстыми кусочками, так, чтобы потом из можно было нанизат на длинные шпажки.
    Солите, перчите, орегано (или базилика) и соком лимона поливаете... оставляете на пару часов...
    Потом берете маринованную рыбку и нанизываете на шпажки получаются динные шашлычки длинной с ладнонь где-то...в духовке если есть гриль...(верхний огонь) или просто в духовке, ну или на костре....выкладываете...до красивости зажариваете, потом с другой стороны ...ГОТОВО!
    Если рыбка суховата будет, что вполне вероятно с красной рыбой.
    Делаем элементарный соус.. На сковородке сливочное масло растапливаем и туда зелени... немножко пассеруем...и поливаем шпажки с рыбкой, которые уже красиво выложили на блюдо.
    Приятного аппетита!
    Как говорится, главное с душой подойти.. :) и все будет ОК
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 13:33
     
    Форель с овощами
    Форель , 2 помидора, укроп, петрушка, соль, приправа для рыбы.
    Очистить форель, лучше всего так, чтобы даже костей не осталось. Порезать ломтиками по 2 см. Посолить, поперчить и т.д. Затем порезать тонкими кружочками помидоры, нарезать петрушку и укроп.
    В это время поставить сковороду (если на плите готовишь) или включить духовку (можно сделать и в духовке). Налить масла в сковородку , выложить кружками помидоры, затем слой зелени, затем разложить всю рыбу, сверху посыпать оставшейся зеленью и накрыть все кружочками помидоров. Помидоры и зелень перед началом разделить примерно на 2 части, чтобы было поровну. И готовить. Если готовите в сковороде, то закрывать ничем не надо, кроме крышки.
    Если готовите в духовке, то 2 слоя фольги сверху положить.
    Все это трогать не надо, воды подливать тоже не надо. Помидоры дадут большое количество жидкости. Как готово будет, увидите сами.
    Получается такая вкуснятина, что просто можно все сразу и съесть!
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 13:30
     
    Рыбка «мням-мням»Кусочек красной сырой рыбы (10Х10 см), порезать кубиками и слегка обжарить в глубокой сковородке на сливочном масле, добавить размороженные креветки(чищенные) и отваренные кальмары(мелко нарезать).Количество кальмаров и креветок вместе, примерно как рыбы. посолить, поперчить, добавить мелко рубленый лучок. минуты 2-3 потушить, добавить зелень и 250 гр сливок. Когда закипит всыпать отваренные макаронные изделия, желательно из твердых сортов пшеницы (я делала с бантиками), хорошо прогреть под крышкой и рассыпать по тарелкам.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:58
     
    Семга от Виктории
    1 норвежская семга или форель весом 1.5-3 кг, 2-3 лимона, 2 ст.ложки меда, 4 ст.л. соли.
    Целую рыбину с головой выпотрошить, очистить, натереть солью с медом изнутри и снаружи. Лимоны нарезать колечками по 1 см, чуть-чуть пожать руками и этой смесью обложить рыбину снаружи и внутри.
    Завернуть все это в фольгу и положить в холодильник на ночь. Запекать в ГОРЯЧЕЙ!(180 градусов цельсия) духовке до готовности, около 1.5 часов.
    Можно подать горячей, предварительно вынув лимоны, или холодной.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:57
     
    Лосось, запеченный в сметане1 лосось (ок.1кг)
    1 лимон
    50г сливочного масла
    150мл сметаны
    соль, перец.
    Рыбу почистить, помыть, отделить филе, обсушить, нарезать на кусочки. Кусочки лосося посолить, поперчить и полить лимонным соком. Затем рыбу выложить на смазанный маслом противень, сверху залить сметаной и уложить несколько ломтиков лимона. Запекать в духовке 20мин.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:56
     
    Кета в тесте.
    Филе кеты или лосося – 900 г, сыр – 70 г, лимон, масло сливочное , сухари панировочные, соль, перец по вкусу, рубленая зелень петрушки.
    Для теста: мука – 200 г, масло сливочное 100 г, яйцо – 1 шт.
    Из муки, масла, яйца, соли замесите тесто и выстелите им плоскую форму. Филе нарежьте кусочками. Выложите рыбу слоем поверх теста, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, разложите кусочки масла, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями и зеленью, и защипите края теста в виде ватрушки. Выпекайте в духовке 30 минут.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:56
     
    “семга на парУ с брокколи“
    400г семги, 400г брокколи, сок поливинки лимона, молотый черный перец, соль.
    семгу разрезать, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и завернуть в фольгу. положить в кстрюлю, наполненнуб водой, закрыть крышкой и довести до кипения. убавить огонь и оставить на 15 минут. одновременно лтварить брокколи в подсоленной воде.
    всё.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:55
     
    Сёмгу порезать длинными ломтиками, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в мелко помолотых грецких орехах , слегка обжарить на сильном огне до получения корочки и дотушить в пожаренных с луком шампиньонах. Соль и специи - по вкусу. Приятного аппетита!
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:54
     
    рецептик горбуши (ну я думаю можно и другую какую нибудь) на 1 кг рыбки примернопол стакан сливок (средней жирности) лимон ,специи ,в сковороду кладу порезанный кольцами репчатый лук потом выкладываю рыбку сверху несколько колечек лимона (много не надо будет очень кислым 2-3 хватит) заливаю сливками и засыпаю специями и в духовочку пока неподрумяниться примерно минут 30
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:53
     
    лаваш намазать тонкис сливочным сыром, выложить кусочки семги, свежий огурец, укроп, завернуть рулетом, поставить в холодильник часа на 2, порезать на маленькие кусочки. это из слабосоленой рыбы. а горячее: нарезать рыбу на кусочки, выложить в форму, свероху лук кольцами, помидоры, апельсин или грейпфрут, залить сметаной и запекть в духовке
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:53
     
    семга со свеклой под соусом из хрена:Ингредиенты:
    НА ДВОИХ
    2 кусочка филе семги по 225 г каждый, надрезать ножом на глубину в полсантиметра
    соль и свежемолотый черный перец
    6–8 корнеплодов вареной молодой свеклы, нарезанных тонкими ломтиками
    небольшая горсть свежего майорана, только листья
    оливковое масло
    бальзамический уксус
    2 столовые ложки сметаны
    2 столовые ложки хрена со сливками
    сок одного лимона
    горсть салата руккола или кресс-салата
    Инструкции:
    Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Положите филе шкуркой вниз. Слегка придавите, чтобы края не закручивались наверх. Уже через минуту филе подрумянится и шкурка станет золотистой. Переверните кусочки, посолите и поместите под гриль на 10–15 минут, до готовности. Пока семга запекается, замаринуйте свеклу, добавив майоран, немного оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца.
    Перемешайте сметану с хреном, добавьте по вкусу соль, перец, лимонный сок. Выложите свеклу и семгу на тарелки, сверху живописно бросьте салат руккола и полейте соусом из хрена.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:52
     
    Красная рыба в шампанском соусе
    Блюдо моментального приготовления, очень легкое, всегда выглядит по ресторанному изящно и законченно, вы сможете произвести впечатление! :)
    Продукты:
    филе любой красной рыбы (не слишком жирной)
    белый молотый перец
    густые сливки (теплые)
    шампанское (отечественного производства - оно более “запашистое“)
    растительное масло (но не оливковое)
    Приготовление 1 порции:
    Два рыбных отреза (толщиной 1.5 см) отобрать от костей (если есть),
    просыпать обильно белым молотым перцем, оставить “мариноваться“. В сковороду с пологими краями влить растительное масло, разогреть, наклоняя сковороду, чтобы равномерно распределить масло по дну и краям (это необходимо). Выложить отрезы филе на разогретую сковороду, на сильном огне быстро обжарить с двух сторон (по 2 минуты на каждую сторону), влить шампанское (1/3 толщины рыбного филе), продолжать готовить на сильном огне еще 2 минуты - шампанское начинает выкипать (спиртовая основа выпаривается), и в этот момент огонь убавить до слабого и влить то же количество теплых сливок, что и шампанского. Подождать еще несколько минут, пока сливки не “захлюпают“...
    Сервировка:
    Приготовить белую почти плоскую тарелку. Равномерно посыпать ее солью (одна щепотка). А вот и преимущество сковороды с пологими краями: не притрагиваясь к рыбе никакими инструментами, аккуратно наклоняя сковороду, мы сливаем сначала некоторую часть соуса, следом скатывается рыбка, и оставшийся соус покрывает середину филе... Приятного аппетита!
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:48
     
    Семга на гриле
    Posted by: admin in Вторые блюда Комментариев нет Ингредиенты:
    Стеки семги (можно использовать другие сорта рыбы)
    Перец белый, соль – по вкусу.
    Приготовление:
    Стейки семги посолить, поперчить, оставить мариноватся на 45 минут. Жарить рыбу желательно на решетке, время от времени переворачивая, не допускать чтобы рыба жарилась на огне, а только лишь на углях. Тогда будет полностью исключена возможность подгорания, как только рыба станет приятного золотистого цвета – ее нужно снимать с огня.
    Подавать рыбу можно с картофелем, рисом, но обязательно с кусочками лимона.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:47
     
    Жареная красная рыба
    Ингредиенты
    1-2 кг красной рыбы (кета, горбуша)
    200 г моркови
    250 г лука
    2 яйца
    панировочные сухари
    соль
    перец
    специи по вкусу
    подсолнечное или оливковое масло для жарки
    Рецепт приготовления
    Рыбу вымыть, почистить, нарезать кусочками.
    Кусочки рыбки посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20-30 минут (можно больше).
    Морковь натереть на средней терке.
    Лук нарезать полукольцами.
    Обжарить лук на масле до золотистого цвета.
    Затем добавить морковь, хорошенько обжарить.
    Лук с морковкой вынуть, а на масле в дальнейшем будем жарить рыбку.
    Яйца взбить, окунуть в них кусочки рыбы.
    После этого обвалять в сухарях.
    Жарить кусочки рыбки до готовности.
    На готовую рыбу выложить лук с морковкой.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:45
     
    Красная рыба, запеченная с овощами под сыром
    Ингредиенты:
    1 кг любой красной рыбы, 2 небольших моркови, 2-3 средних луковицы, 60 гр. твердого сыра, 4 ст. ложки майонеза, растительное масло, соль по вкусу
    Способ приготовления:
    Морковь натереть на крупной терке
    Лук нарезать полукольцами
    На сковороду, смазанную растительным маслом (можно использовать и сливочное масло), выложить нарезанный лук. Чуть обжарить (приблизительно 1 минуту)
    К луку добавить морковь. Посолить по вкусу, добавить 3-4 ст. ложки воды. Перемешать, накрыть крышкой и потушить на небольшом огне до размягчения овощей (минут 5)
    Стейки красной рыбы посолить, хорошо промазать майонезом и выложить на смазанный растительным маслом противень
    На каждый кусочек рыбы выложить приблизительно по 1 ст. ложки тушёных овощей. Аккуратно разровнять по всей поверхности
    Сыр натереть на мелкой терке
    Аккуратно посыпать стейки рыбы с овощами сыром
    Запекать блюдо в духовке на среднем огне до образования румяной аппетитной корочки (приблизительно 25-30 минут при 200C).
    Предлагаю подавать запеченную красную рыбу с жареным картофелем, посыпанным измельченной зеленью.
  • Уд420590
    , 11.06.10 12:41
     

    ответ для: blond@

    ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте! я вас уверяю:
    во-первых, это все относительно просто
    и во-вторых, это просто......... БОЖЕСТВЕННО! даже мой отец, консерватор по всяким блюдам, с объедением ел!
    удачи вам
  • blond@
    , 10.06.10 20:43
     

    ответ для: Уд420590

    Обязательно попробую!
  • Уд420590
    , 10.06.10 19:53
     
    я знаю скпер-пупер рецепт!!!! мы с мамой иногда готовим.. так вот::::::
    1)разрезать горбушку по позвоночнику, т.е. вдоль, и эти 2 половинки на равные куски (не большие и не маленькие)
    2)потом эти куски замочить в соевом соусе несколько часиков (и обязательно рыбу попробуйте на соль, чтоб досаливать не пришлось)
    3)замешать соус: в майонез добавить натертый твердый сыр(ну например голландский что ли)
    4)разложить рыбц на листе шкуркой вверх и полить этим соусом и поставить в духовку
    5)запекать минут 30, очень быстро готовится и просто объедение!
  • кошка2009
    , 10.06.10 17:45
     
    я люблю рыбу любую
  • CBETbKA
    , 10.06.10 17:22
     
    рыба+морковка+лук+приправы, тушить мин 30
    либо
    рыбка+специи - 1 этаж пароварки, овощн.смесь -2 этаж пароварки, подавать всё вместе
1 2





да­вай­те по­ме­ря­ем но­ги, из­ме­ряя с внут­рен­ней сто­ро­ны (как ука­за­но на фо­то). ука­жи­те рост.
как ска­чать тор­рент? уда­ли­ла про­грам­му ме­сяц на­зад, а те­перь не мо­гу ни­где ее ска­чать, не по­лу­ча­ет­ся.
на сколь­ко лет вы­гля­жу? и нос силь­но жут­кий? ком­плек­сую. фо­то
есть тут те, кто не ра­бо­та­ет? как вы по­да­е­те до­ку­мен­ты, на­при­мер, на суб­си­дию. ведь нуж­на справ­ка о зар­пла­те. что вы де­ла­е­те в та­кой си­ту­а­ции?
кто поль­зу­ет­ся кон­такт­ны­ми лин­за­ми? у вас сра­зу по­лу­чи­лось встав­лять их?
вот та­кое впе­чат­ле­ние у ме­ня оста­вил бел­лов­ский лак nude! но­готь про­кра­ши­ва­ет­ся пол­но­стью с пер­во­го ра­за. вто­рой слой мож­но и не кра­сить.
си­жу на сз. там обыч­ное де­ло вме­сто при­ве­та - сра­зу пред­ла­гать секс. есть те, кто без про­блем встре­ча­ет­ся и сра­зу спит с муж­чи­ной на пер­вом сви­да­нии?
узна­ла о бе­ре­мен­но­сти 18 мар­та. все бы­ло хо­ро­шо. к вра­чу на при­ем не за­пи­сы­ва­лась, ре­ши­ла повре­ме­нить. но где-то дней 5 - 6 на­зад на­чал бо­леть жи­вот буд­то вот-вот нач­нут­ся
прав­да ли, что за неде­лю до на­ча­ла ме­сяч­ных силь­но хо­чет­ся ку­шать? у ко­го как?
кто во­дил сво­их де­ток в воз­расте 3-4 лет к сто­ма­то­ло­гу зуб­ки ле­чить? как вы их ту­да за­ма­ни­ли?
у ме­ня вче­ра был тр­эш на ра­бо­те! та­кие кли­ен­ты мне не по­па­да­лись ни­ко­гда. я, ко­неч­но, стрес­со­устой­чи­ва, но та­ко­го еще со мной не бы­ло. при­шлось успо­ко­и­тель­ное пить.
мо­е­му сы­ну 4 го­да и 3 ме­ся­ца. его рост 116 см, вес 30 кг! в груп­пе он са­мый вы­со­кий и вес боль­ше всех. пе­ре­жи­ваю, что драз­нить нач­нут!
он про­сит ме­ня под­пи­сать бу­ма­гу, что я в слу­чае раз­во­да не пре­тен­дую на его недви­жи­мость. я со­гла­си­лась под­пи­сать, но жить мы все рав­но пла­ни­ру­ем в треш­ке, а мою двуш­ку сда­вать.
хо­тим с му­жем осе­нью за­чать ре­бен­ка. кто в те­ме, при­со­еди­няй­тесь! бу­дем об­ме­ни­вать­ся опы­том.
жи­ву с ро­ди­те­ля­ми. мне 23 го­да. хо­чу жить са­мо­сто­я­тель­но в сво­ей квар­ти­ре, ко­то­рую сда­ем, но мне не раз­ре­ша­ют. го­во­рят: “иди, сни­май.“ где ло­ги­ка? что де­лать?
а вы ко­гда-ли­бо, со­стоя в от­но­ше­ни­ях с пар­нем, ко­то­рые вас пе­ре­ста­ли устра­и­вать, ис­ка­ли ли па­рал­лель­но дру­го­го, не бро­сая пер­во­го?
есть ли у вас жиз­нен­ные при­ме­ры тех, кто позд­но ро­дил­ся? мне 43 го­да. мой муж бре­дит об­щим ре­бе­ноч­ком, а мне, ес­ли чест­но, страш­но­ва­то в та­ком воз­расте ро­жать.
совре­мен­ная мейн­стрим­ная му­зы­ка. как она вам? нра­вит­ся? я не му­зы­каль­ный кри­тик, а про­сто обыч­ный ме­ло­ман и мне ка­жет­ся, что от му­зы­ки оста­лась толь­ко бук­ва “м“.
как вам ку­паль­ник? ко­гда по­ку­па­ла безум­но по­нра­вил­ся, а те­перь не в вос­тор­ге. фо­то.
па­рень не удо­вле­тво­ря­ет. сто­ит ли из­ме­нять? он го­во­рит, что при­бьет за это. что де­лать?
ша­те­ноч­ки, у ко­го кра­си­вый ко­рич­не­вый или ко­ньяч­ный цвет, чем вы кра­си­тесь?
про­шло уже пол­го­да как мы вме­сте. недав­но я на­ча­ла со­мне­вать­ся в сво­их чув­ствах к нему. про­сто не знаю, что со мной слу­чи­лось. у нас все пре­крас­но. его чув­ства ко мне силь­ные.
де­ти ле­та 2013 го­да и их ро­ди­те­ли, да­вай­те объ­еди­нять­ся!
этой зи­мой по­пёр­лась в мо­роз в со­ля­рий. за­шла ту­да с ле­дя­ны­ми но­га­ми, а в ито­ге вы­шла с ко­рич­не­вы­ми пят­на­ми на но­гах! ско­ро ле­то, а они са­ми, ви­ди­мо, не со­би­ра­ют­ся про­хо­дить.
сей­час си­жу в па­ни­ке и не знаю, что де­лать. я пи­ла 4 дня ан­ти­био­ти­ки. на 4 день ме­ня на­ча­ло рвать. я пе­ре­ста­ла их пить на 5 день. се­го­дня по­крас­не­ли ру­ки и го­рят. что де­лать?
75d. это ка­кой раз­мер гру­ди?
зо­э­ли - но­вые ок. кто-ни­будь слы­шал о та­ких? кто их уже при­ни­мал? по­де­ли­тесь сво­и­ми впе­чат­ле­ни­я­ми. ни­че­го пло­хо­го на се­бе не ощу­ти­ли от при­е­ма этих таб­ле­ток?
оце­ни­те мои фо­то­гра­фии. что мне в се­бе из­ме­нить? как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
ка­кой мне идет ма­ки­яж боль­ше? фо­то
по­меч­та­ем! а ка­кое бы ав­то вы вы­бра­ли? фо­то
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
я уста­ла от по­сто­ян­ных скан­да­лов меж­ду от­цом и ма­те­рью! мне 19 лет. я мо­гу спо­кой­но уй­ти жить са­ма, но ужас­но бо­юсь за ма­му. а ка­кие от­но­ше­ния у ва­ших ро­ди­те­лей меж­ду со­бой?
ки­тай­ские но­соч­ки для пе­ди­кю­ра. я уже си­жу в этих но­соч­ках и жду эф­фек­та. ва­ши от­зы­вы?
он по­сто­ян­но го­во­рит, что лю­бит ме­ня, но один раз я уви­де­ла его пе­ре­пис­ку с дру­гой де­вуш­кой. по пе­ре­пис­ке бы­ло по­нят­но, что у них что-то есть. он из­ви­нил­ся и я про­сти­ла.
как вы ду­ма­е­те, бо­га­тые пар­ни ищут се­бе де­ву­шек под стать?
наг­лость про­дав­ца! а как вы справ­ля­е­тесь с наг­лы­ми про­дав­ца­ми, ко­то­рые го­то­вы вы­плес­нуть свой нега­тив на ко­го угод­но?
я по­шла в ма­га­зин и вдруг пол­но­стью по­те­ря­лась в про­стран­стве. я не мо­гу объ­яс­нить это жут­кое ощу­ще­ние. ощу­ще­ние жут­кой па­ни­ки. что это мо­жет быть?
мож­но ли по­кра­сить мар­ке­ром нит­ки на го­то­вой вы­шив­ке? не по­ли­ня­ет ли это при за­ма­чи­ва­нии?
как вам мой до­мо­ве­нок-обе­рег? фо­то
я - ин­тро­верт, ме­ня мно­гие не по­ни­ма­ют, в ос­нов­ном близ­кие лю­ди и мч. не хо­чу с ни­ми про­во­дить мно­го вре­ме­ни, бо­лее люб­лю быть од­на, но они это­го не по­ни­ма­ют и яро оби­жа­ют­ся.
кто по­ху­дел с по­мо­щью бе­га? по сколь­ко ми­нут бе­га­е­те?
вы еде­те в ку­пе по­ез­да с ма­мой и ре­бен­ком. ре­ша­е­те по­обе­дать. на­чи­на­е­те есть, а ре­бен­ку на­чи­на­ют ме­нять под­гуз­ник. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на та­кую си­ту­а­цию?
по­дру­га уго­во­ри­ла по­ехать с ней на да­чу на др. а вдруг кто-то рас­пус­кать ру­ки начнет? еду я ту­да од­на. мч у ме­ня нет.
мне ка­жет­ся, что ба­буш­ка ме­ня не лю­бит, из-за нее я на­чи­наю чув­ство­вать се­бя неуве­рен­но. у нее есть еще од­на внуч­ка и ее она лю­бит боль­ше.
мо­жет кто за­ни­ма­ет­ся ма­ни­кю­ром, по­мо­ги­те с ши­ла­ком. как де­лать ри­сун­ки?
сто­ит ли са­мой зво­нить по­сле со­бе­се­до­ва­ния? или вос­при­ни­мать это, как ав­то­ма­ти­че­ский от­каз? кор­рект­но бы­ло бы спро­сить при­чи­ну от­ка­за по те­ле­фо­ну?
не по­ня­ла за что по­лу­чи­ла от му­жа по гу­бам. у ме­ня да­же мыс­лей не бы­ло, что муж мо­жет ду­мать так гад­ко. хо­тя рев­нив ужас­но, но бы­ло бы к ко­му. что ска­же­те?
бе­ре­мен­на, да вот не знаю от ко­го. что де­лать? ска­за­ла пар­ню сво­е­му, что в по­ло­же­нии, тот ра­ду­ет­ся как ди­тя. вто­ро­му ска­за­ла, тот во­ло­сы на се­бе рвет.
что се­го­дня успе­ли ску­шать?
де­ли­тесь ре­цеп­ти­ка­ми неслож­ных ку­ли­чей!
об­ща­лась в иг­ре с муж­чи­ной, ко­то­ро­му 35 лет. ска­зал, что хо­чет со мной об­щать­ся. я ему пред­ло­жи­ла чат. он ме­ня спро­сил, ин­те­рес­но ли мне с ним об­щать­ся. я от­ве­ти­ла: “да“.
я за­го­ня­юсь или чу­вак ре­аль­но ал­каш? с дру­гой сто­ро­ны вид­но, что упа­ко­ван весь. сто­ит про­дол­жить об­ще­ние или нет?
вы все счи­та­е­те, что ес­ли де­вуш­ка кра­си­вая, то у нее боль­ше шан­сов че­го-то до­стиг­нуть в жиз­ни? чем кра­си­вее де­вуш­ка, тем неудач­ли­вее она по жиз­ни. та­ков за­кон жиз­ни: од­ним
хо­чу чтоб во­ло­сы бы­ли яр­ко-ры­жие, с по­мо­щью хны до­стичь нуж­но­го цве­та не мо­гу. кто про­бо­вал кра­сить­ся крас­кой на хну? ка­кой ре­зуль­тат по­лу­чи­ли?
как вы ду­ма­е­те, под­хо­дят ли эти бо­со­нож­ки к это­му пла­тью? или же все-та­ки взять на вы­со­кой тан­кет­ке? фо­то
как вам об­ру­чаль­ное коль­цо? фо­то
мне нра­вит­ся де­вуш­ка-овен. что мне де­лать? я - близ­нец. и по­дар­ки да­рю, и хва­лю, и под­дер­жи­ваю, но все рав­но как-то хо­лод­но от­но­сит­ся.
что де­лать? пе­ре­пу­та­ла день с но­чью! как вер­нуть нор­маль­ный ре­жим дня?
впе­ре­ди май­ские празд­ни­ки. ру­ко­вод­ство гро­зит­ся за­ста­вить вый­ти ра­бо­тать. яко­бы про­из­вод­ствен­ная необ­хо­ди­мость. име­ет ли пра­во?
ста­ли вид­ны вен­ки на но­гах и под гла­за­ми. кто стал­ки­вал­ся с ни­ми? как мож­но из­ба­вить­ся или сде­лать их ме­нее за­мет­ны­ми?
бро­сить ку­рить и не рас­тол­стеть! у ко­го-ни­будь по­лу­чи­лось та­кое или это нере­аль­но?
про­бле­мы с ро­ди­те­ля­ми. сей­час я жи­ву от­дель­но, но все ста­ло толь­ко ху­же. ма­ма ста­ла пить. брат стал по­хож на бом­жа. па­па то­же пьет, до­хо­дит до край­но­стей, чуть ли не каж­дый
у ме­ня круг­лая фор­ма ли­ца и при этом еще и ще­ки. мож­но по­ду­мать, что я ве­шу очень мно­го, хо­тя фигу­ра у ме­ня вполне нор­маль­ная. как из­ба­вить­ся от щек?
а вы раз­го­ва­ри­ва­е­те с ма­мой о сек­се или стес­ня­е­тесь? мы с ма­мой боль­ше чем по­дру­ги я мо­гу ей до ме­ло­чей рас­ска­зать или что-то спро­сить.
я бе­ре­мен­на! у ме­ня 3 - 4 неде­ли. не по­ни­маю, что чув­ствую. я вол­ну­юсь. кто со мной вол­но­вать­ся еще 8 ме­ся­цев (де­кабрь 2013 го­да)?
как быть, ес­ли луч­шая по­дру­га ва­ше­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка влю­би­лась в него!
пи­тер чем-то ху­же моск­вы? по­че­му едут имен­но в моск­ву, а не пи­тер? ра­бо­ты боль­ше? или про­сто воз­мож­но­стей боль­ше?
по­мо­ги­те вспом­нить пол­ную ци­та­ту! об­щий смысл ци­та­ты: “че­ло­век, ко­то­рый об­суж­да­ет с то­бой ко­го-то, по­том так же об­суж­да­ет с кем-то те­бя“.
вы жи­ли бы в квар­ти­ре, в ко­то­рой ре­монт 70-80-х го­дов? где туа­лет как эс­ки­мо, с та­кой шту­ко­ви­ной длин­ной на бач­ке, на­жи­ма­ешь и во­да сли­ва­ет­ся.
ре­ко­мен­ду­ет­ся вы­пи­вать от 2 лит­ров обыч­ной во­ды в день. как за­ста­вить се­бя вы­пи­вать необ­хо­ди­мое ко­ли­че­ство во­ды в день?
встре­ча­юсь с муж­чи­ной тре­тий год. за это вре­мя от­но­ше­ния ни­как не раз­ви­ва­ют­ся. он не хо­чет жить вме­сте. мне уже ка­жет­ся, что я про­сто те­ряю с ним вре­мя.
что де­лать? мо­жет под­ска­же­те вы, как это всё обо­рвать? по­зна­ко­ми­лась с пар­нем вкон­так­те 4 го­да на­зад, год об­ща­лись, 3 жи­вём вме­сте, в его го­ро­де. пред­ла­га­ет в загс рас­пи­сать­ся,
как по­нра­вить­ся муж­чине-ве­сы? как се­бя с ни­ми ве­сти?
ка­кие эмо­ции вы­зы­ва­ют у вас этот клип, пес­ня и па­рень?
ка­кой об­раз мне под­хо­дит боль­ше все­го?
кто из ки­е­ва? где мож­но по­гу­лять?ка­кие ме­ста сто­ит по­се­тить?
ка­жет­ся, влю­би­лась в кол­ле­гу по ра­бо­те, ча­сто ду­маю о нем, ищу по­во­ды, чтобы ча­ще за­хо­дить в его от­дел. что де­лать?
пло­хое на­стро­е­ние. на­вер­но, у всех бы­ло та­кое, что утром про­сы­па­ешь­ся и нена­ви­дишь весь мир. хо­дишь и ду­ешь­ся на до­маш­них, а они не по­ни­ма­ют из-за че­го. как бо­ре­тесь с этим?
чтобы по­лу­чить хо­ро­ший ре­зуль­тат от тре­ни­ров­ки, слад­кое во­об­ще нель­зя?
оце­ни­те со­пер­ни­цу. как она вам?
как вам на­ряд на ле­то? фо­то.
оце­ни­те туфли. фо­то.
вы бы смог­ли без ко­ле­ба­ний вый­ти за­муж за нелю­би­мо­го, ли­шить­ся с ним дев­ствен­но­сти и ро­дить от него де­тей?
узи на 22 неде­ле. вы­яс­ни­лось, что у ре­бен­ка ко­рот­кая но­со­вая ко­сточ­ка. пер­вый био­хи­ми­че­ский скри­нинг сда­ва­ла и все бы­ло хо­ро­шо. вто­рой не сда­ва­ла, а сей­час уже позд­но. очень
во­прос к за­муж­ним: вы и ваш муж еди­те вред­ную еду, при­го­тов­лен­ную не ва­ми? к при­ме­ру пель­ме­ни, еду из мак­до­нальд­са и про­чее.
муж хра­нит те­ле­фо­ны жен сво­их дру­зей! ска­зал, что ему нуж­ны но­ме­ра для то­го, ес­ли вдруг его друг бу­дет недо­сту­пен, то мож­но на­брать же­ну и свя­зать­ся с дру­гом! что это?
пер­вые ше­ве­ле­ния. бе­ре­мен­ность 18 недель. врач ска­за­ла, что ско­ро долж­ны на­чать­ся ше­ве­ле­ния и ска­за­ла за­пом­нить эту да­ту. за­ме­чаю у се­бя в рай­оне ки­шеч­ни­ка слов­но га­зи­ки
по­мо­ги­те вспом­нить на­зва­ние филь­ма: па­рень на­чал встре­чать­ся с де­вуш­кой, по­зна­ко­мил ее со сво­ей се­мьей, а по­том ока­за­лось, что эта де­вуш­ка его род­ная сест­ра.
те, кто пе­ре­ехал жить в дру­гую стра­ну, рас­ска­жи­те гла­за­ми мест­но­го жи­те­ля, а не ту­ри­ста, силь­но ли от­ли­ча­ет­ся жизнь за гра­ни­цей от ва­шей преж­ней жиз­ни?
по­зи­тив­ный по­ю­щий свя­щен­ник из ир­лан­дии! ви­део!
кто ста­вил ви­ни­ры или лю­ми­ни­ры? сколь­ко за­пла­ти­ли за ра­бо­ту? до­воль­ны ре­зуль­та­том?
амо­раль­ные по­ступ­ки в юно­сти. за что вам те­перь стыд­но? рас­ска­жи­те!
а как вы учи­лись го­то­вить? в се­мье при­ви­ли лю­бовь к го­тов­ке или са­ми по кни­гам учи­лись?
вам нра­вит­ся иван ур­гант?
ре­ши­ла эко­но­мить день­ги. ко­му не слож­но, по­ки­дай­те бюд­жет­ные ва­ри­ан­ты, что мож­но при­го­то­вить?
по­ня­ла, что друг из­да­ле­ка на­ме­ка­ет на то, чтобы я ста­ла его де­вуш­кой. на­пи­сал, что ре­шил осте­пе­нить­ся и на­шел ту, с ко­то­рой хо­чет быть.
за­да­ли по­стро­ить диа­грам­му па­ре­то для ме­бель­но­го про­из­вод­ства. с че­го на­чать? как это во­об­ще де­ла­ет­ся?
вот та­кой ко­стюм доч­ке при­шел, как вам? фо­то
в 20 лет одо­ле­ли под­кож­ные гной­ные пры­щи на ли­це, по­пе, бед­рах, пле­чах. что де­лать?
ка­кая у вас ме­ло­дия на звон­ке?