Главная / Клубы / Рецепты

обсуждения

1 2
  • yanoteg
    10.04.11 19:02
     
    готовлю так, лимончиком ее хорошенечко, солью, потом красный перец побольше кружочками зелень, все это дело в фольгу и в духовку. Вкусно очень, я не поленилась даже зафотала http://yanoteg.blogspot.com/2011/04/blog-post.html#comm ents
  • Jul251002
    15.06.10 21:52
     

    ответ для: blond@

    нарезать кружочками картофель выложить в форму для запекания сверху филе рыбы (любую) потом лук обжариваемсмешиваем после с майонезом и распределяем по рыбке пото слой помидоров а затем жареные грибы поверх помидор затем снова тонкий слой картофеля майонез и сверху сыр пармезан(а вообще какой больше нравиться) и запекать..ну и конечно соль перец и зеленб по вкусу
    Очень сытное блюдо...
    чтобы на всякий случай рыбка суховатой не получилась довавте бульончика каплю
  • Krasotulcka
    14.06.10 21:30
     

    ответ для: blond@

    всегда пожалуйста, рада, что понравилось!
  • blond@
    14.06.10 17:29
     

    ответ для: Krasotulcka

    Спасибо огромное,заинтриговал рецептик с шампанским,да и все остальные просто супер!буду пробовать!
  • Krasotulcka
    14.06.10 13:35
     
    берете ящик пива,режите рыбу.Самый лучший рецепт.Мужикам понравится.
  • Krasotulcka
    14.06.10 13:34
     
    просто афигенский рецепт красной рыбки гриль:
    берете красную рыбу режете толстыми кусочками, так, чтобы потом из можно было нанизат на длинные шпажки.
    Солите, перчите, орегано (или базилика) и соком лимона поливаете... оставляете на пару часов...
    Потом берете маринованную рыбку и нанизываете на шпажки получаются динные шашлычки длинной с ладнонь где-то...в духовке если есть гриль...(верхний огонь) или просто в духовке, ну или на костре....выкладываете...до красивости зажариваете, потом с другой стороны ...ГОТОВО!
    Если рыбка суховата будет, что вполне вероятно с красной рыбой.
    Делаем элементарный соус.. На сковородке сливочное масло растапливаем и туда зелени... немножко пассеруем...и поливаем шпажки с рыбкой, которые уже красиво выложили на блюдо.
    Приятного аппетита!
    Как говорится, главное с душой подойти.. :) и все будет ОК
  • Krasotulcka
    14.06.10 13:33
     
    Форель с овощами
    Форель , 2 помидора, укроп, петрушка, соль, приправа для рыбы.
    Очистить форель, лучше всего так, чтобы даже костей не осталось. Порезать ломтиками по 2 см. Посолить, поперчить и т.д. Затем порезать тонкими кружочками помидоры, нарезать петрушку и укроп.
    В это время поставить сковороду (если на плите готовишь) или включить духовку (можно сделать и в духовке). Налить масла в сковородку , выложить кружками помидоры, затем слой зелени, затем разложить всю рыбу, сверху посыпать оставшейся зеленью и накрыть все кружочками помидоров. Помидоры и зелень перед началом разделить примерно на 2 части, чтобы было поровну. И готовить. Если готовите в сковороде, то закрывать ничем не надо, кроме крышки.
    Если готовите в духовке, то 2 слоя фольги сверху положить.
    Все это трогать не надо, воды подливать тоже не надо. Помидоры дадут большое количество жидкости. Как готово будет, увидите сами.
    Получается такая вкуснятина, что просто можно все сразу и съесть!
  • Krasotulcka
    14.06.10 13:30
     
    Рыбка «мням-мням»Кусочек красной сырой рыбы (10Х10 см), порезать кубиками и слегка обжарить в глубокой сковородке на сливочном масле, добавить размороженные креветки(чищенные) и отваренные кальмары(мелко нарезать).Количество кальмаров и креветок вместе, примерно как рыбы. посолить, поперчить, добавить мелко рубленый лучок. минуты 2-3 потушить, добавить зелень и 250 гр сливок. Когда закипит всыпать отваренные макаронные изделия, желательно из твердых сортов пшеницы (я делала с бантиками), хорошо прогреть под крышкой и рассыпать по тарелкам.
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:58
     
    Семга от Виктории
    1 норвежская семга или форель весом 1.5-3 кг, 2-3 лимона, 2 ст.ложки меда, 4 ст.л. соли.
    Целую рыбину с головой выпотрошить, очистить, натереть солью с медом изнутри и снаружи. Лимоны нарезать колечками по 1 см, чуть-чуть пожать руками и этой смесью обложить рыбину снаружи и внутри.
    Завернуть все это в фольгу и положить в холодильник на ночь. Запекать в ГОРЯЧЕЙ!(180 градусов цельсия) духовке до готовности, около 1.5 часов.
    Можно подать горячей, предварительно вынув лимоны, или холодной.
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:57
     
    Лосось, запеченный в сметане1 лосось (ок.1кг)
    1 лимон
    50г сливочного масла
    150мл сметаны
    соль, перец.
    Рыбу почистить, помыть, отделить филе, обсушить, нарезать на кусочки. Кусочки лосося посолить, поперчить и полить лимонным соком. Затем рыбу выложить на смазанный маслом противень, сверху залить сметаной и уложить несколько ломтиков лимона. Запекать в духовке 20мин.
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:56
     
    Кета в тесте.
    Филе кеты или лосося – 900 г, сыр – 70 г, лимон, масло сливочное , сухари панировочные, соль, перец по вкусу, рубленая зелень петрушки.
    Для теста: мука – 200 г, масло сливочное 100 г, яйцо – 1 шт.
    Из муки, масла, яйца, соли замесите тесто и выстелите им плоскую форму. Филе нарежьте кусочками. Выложите рыбу слоем поверх теста, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, разложите кусочки масла, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями и зеленью, и защипите края теста в виде ватрушки. Выпекайте в духовке 30 минут.
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:56
     
    “семга на парУ с брокколи“
    400г семги, 400г брокколи, сок поливинки лимона, молотый черный перец, соль.
    семгу разрезать, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и завернуть в фольгу. положить в кстрюлю, наполненнуб водой, закрыть крышкой и довести до кипения. убавить огонь и оставить на 15 минут. одновременно лтварить брокколи в подсоленной воде.
    всё.
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:55
     
    Сёмгу порезать длинными ломтиками, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в мелко помолотых грецких орехах , слегка обжарить на сильном огне до получения корочки и дотушить в пожаренных с луком шампиньонах. Соль и специи - по вкусу. Приятного аппетита!
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:54
     
    рецептик горбуши (ну я думаю можно и другую какую нибудь) на 1 кг рыбки примернопол стакан сливок (средней жирности) лимон ,специи ,в сковороду кладу порезанный кольцами репчатый лук потом выкладываю рыбку сверху несколько колечек лимона (много не надо будет очень кислым 2-3 хватит) заливаю сливками и засыпаю специями и в духовочку пока неподрумяниться примерно минут 30
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:53
     
    лаваш намазать тонкис сливочным сыром, выложить кусочки семги, свежий огурец, укроп, завернуть рулетом, поставить в холодильник часа на 2, порезать на маленькие кусочки. это из слабосоленой рыбы. а горячее: нарезать рыбу на кусочки, выложить в форму, свероху лук кольцами, помидоры, апельсин или грейпфрут, залить сметаной и запекть в духовке
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:53
     
    семга со свеклой под соусом из хрена:Ингредиенты:
    НА ДВОИХ
    2 кусочка филе семги по 225 г каждый, надрезать ножом на глубину в полсантиметра
    соль и свежемолотый черный перец
    6–8 корнеплодов вареной молодой свеклы, нарезанных тонкими ломтиками
    небольшая горсть свежего майорана, только листья
    оливковое масло
    бальзамический уксус
    2 столовые ложки сметаны
    2 столовые ложки со сливками
    сок одного лимона
    горсть салата руккола или кресс-салата
    Инструкции:
    Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Положите филе шкуркой вниз. Слегка придавите, чтобы края не закручивались наверх. Уже через минуту филе подрумянится и шкурка станет золотистой. Переверните кусочки, посолите и поместите под гриль на 10–15 минут, до готовности. Пока семга запекается, замаринуйте свеклу, добавив майоран, немного оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца.
    Перемешайте сметану с хреном, добавьте по вкусу соль, перец, лимонный сок. Выложите свеклу и семгу на тарелки, сверху живописно бросьте салат руккола и полейте соусом из
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:52
     
    Красная рыба в шампанском соусе
    Блюдо моментального приготовления, очень легкое, всегда выглядит по ресторанному изящно и законченно, вы сможете произвести впечатление! :)
    Продукты:
    филе любой красной рыбы (не слишком жирной)
    белый молотый перец
    густые сливки (теплые)
    шампанское (отечественного производства - оно более “запашистое“)
    растительное масло (но не оливковое)
    Приготовление 1 порции:
    Два рыбных отреза (толщиной 1.5 см) отобрать от костей (если есть),
    просыпать обильно белым молотым перцем, оставить “мариноваться“. В сковороду с пологими краями влить растительное масло, разогреть, наклоняя сковороду, чтобы равномерно распределить масло по дну и краям (это необходимо). Выложить отрезы филе на разогретую сковороду, на сильном огне быстро обжарить с двух сторон (по 2 минуты на каждую сторону), влить шампанское (1/3 толщины рыбного филе), продолжать готовить на сильном огне еще 2 минуты - шампанское начинает выкипать (спиртовая основа выпаривается), и в этот момент огонь убавить до слабого и влить то же количество теплых сливок, что и шампанского. Подождать еще несколько минут, пока сливки не “захлюпают“...
    Сервировка:
    Приготовить белую почти плоскую тарелку. Равномерно посыпать ее солью (одна щепотка). А вот и преимущество сковороды с пологими краями: не притрагиваясь к рыбе никакими инструментами, аккуратно наклоняя сковороду, мы сливаем сначала некоторую часть соуса, следом скатывается рыбка, и оставшийся соус покрывает середину филе... Приятного аппетита!
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:48
     
    Семга на гриле
    Posted by: admin in Вторые блюда Комментариев нет Ингредиенты:
    Стеки семги (можно использовать другие сорта рыбы)
    Перец белый, соль – по вкусу.
    Приготовление:
    Стейки семги посолить, поперчить, оставить мариноватся на 45 минут. Жарить рыбу желательно на решетке, время от времени переворачивая, не допускать чтобы рыба жарилась на огне, а только лишь на углях. Тогда будет полностью исключена возможность подгорания, как только рыба станет приятного золотистого цвета – ее нужно снимать с огня.
    Подавать рыбу можно с картофелем, рисом, но обязательно с кусочками лимона.
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:47
     
    Жареная красная рыба
    Ингредиенты
    1-2 кг красной рыбы (кета, горбуша)
    200 г моркови
    250 г лука
    2 яйца
    панировочные сухари
    соль
    перец
    специи по вкусу
    подсолнечное или оливковое масло для жарки
    Рецепт приготовления
    Рыбу вымыть, почистить, нарезать кусочками.
    Кусочки рыбки посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20-30 минут (можно больше).
    Морковь натереть на средней терке.
    Лук нарезать полукольцами.
    Обжарить лук на масле до золотистого цвета.
    Затем добавить морковь, хорошенько обжарить.
    Лук с морковкой вынуть, а на масле в дальнейшем будем жарить рыбку.
    Яйца взбить, окунуть в них кусочки рыбы.
    После этого обвалять в сухарях.
    Жарить кусочки рыбки до готовности.
    На готовую рыбу выложить лук с морковкой.
  • Krasotulcka
    14.06.10 12:45
     
    Красная рыба, запеченная с овощами под сыром
    Ингредиенты:
    1 кг любой красной рыбы, 2 небольших моркови, 2-3 средних луковицы, 60 гр. твердого сыра, 4 ст. ложки майонеза, растительное масло, соль по вкусу
    Способ приготовления:
    Морковь натереть на крупной терке
    Лук нарезать полукольцами
    На сковороду, смазанную растительным маслом (можно использовать и сливочное масло), выложить нарезанный лук. Чуть обжарить (приблизительно 1 минуту)
    К луку добавить морковь. Посолить по вкусу, добавить 3-4 ст. ложки воды. Перемешать, накрыть крышкой и потушить на небольшом огне до размягчения овощей (минут 5)
    Стейки красной рыбы посолить, хорошо промазать майонезом и выложить на смазанный растительным маслом противень
    На каждый кусочек рыбы выложить приблизительно по 1 ст. ложки тушёных овощей. Аккуратно разровнять по всей поверхности
    Сыр натереть на мелкой терке
    Аккуратно посыпать стейки рыбы с овощами сыром
    Запекать блюдо в духовке на среднем огне до образования румяной аппетитной корочки (приблизительно 25-30 минут при 200C).
    Предлагаю подавать запеченную красную рыбу с жареным картофелем, посыпанным измельченной зеленью.
  • Tancha14
    11.06.10 12:41
     

    ответ для: blond@

    ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте! я вас уверяю:
    во-первых, это все относительно просто
    и во-вторых, это просто......... БОЖЕСТВЕННО! даже мой отец, консерватор по всяким блюдам, с объедением ел!
    удачи вам
  • blond@
    10.06.10 20:43
     

    ответ для: Tancha14

    Обязательно попробую!
  • Tancha14
    10.06.10 19:53
     
    я знаю скпер-пупер рецепт!!!! мы с мамой иногда готовим.. так вот::::::
    1)разрезать горбушку по позвоночнику, т.е. вдоль, и эти 2 половинки на равные куски (не большие и не маленькие)
    2)потом эти куски замочить в соевом соусе несколько часиков (и обязательно рыбу попробуйте на соль, чтоб досаливать не пришлось)
    3)замешать соус: в майонез добавить натертый твердый сыр(ну например голландский что ли)
    4)разложить рыбц на листе шкуркой вверх и полить этим соусом и поставить в духовку
    5)запекать минут 30, очень быстро готовится и просто объедение!
  • кошка2009
    10.06.10 17:45
     
    я люблю рыбу любую
  • CBETbKA
    10.06.10 17:22
     
    рыба+морковка+лук+приправы, тушить мин 30
    либо
    рыбка+специи - 1 этаж пароварки, овощн.смесь -2 этаж пароварки, подавать всё вместе
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





оце­ни­те фот­ки. что из­ме­нить в се­бе? на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
ис­по­ведь по­ху­дев­шей! - 65 кг и 80 см в объ­е­мах! я по­те­ря­ла 6 раз­ме­ров! мое фо­то!
кто де­лал от­бе­ли­ва­ние зу­бов zoom? силь­но ли у вас по­вре­ди­лась эмаль? про­шла чув­стви­тель­ность, ко­то­рая по­яв­ля­ет­ся по­сле от­бе­ли­ва­ния?
мой рост 150-152 см. вез­де пи­шут, что с та­ким ма­лень­ким ро­стом нет шан­сов вый­ти за­муж. прав­да ли это?
сто­ит ли ста­вить линг­валь­ные бре­ке­ты? бо­юсь, что в обыч­ных бу­ду стес­нять­ся очень.
по­че­му счи­та­ет­ся, что ай­фон - это “пон­ты“? мне ка­жет­ся, каж­дый мо­жет се­бе поз­во­лить этот те­ле­фон.
что вы ду­ма­е­те о муж­чи­нах, у ко­то­рых бы­ло ма­ло по­ло­вых парт­нёрш?
для тех, кто хо­дит в бас­сейн и хо­чет ши­кар­ные во­ло­сы и со­хра­нить за­гар. сек­рет прост - под ша­поч­ку на­но­сить на во­ло­сы мас­ло!
ка­кой луч­ше вы­брать элек­три­че­ский мо­ло­ко­от­сос? что вам по­нра­ви­лось, а что нет?
вы­пуск­ное пла­тье. ку­пи­ли ме­сяц на­зад. ак­сес­су­а­ры и туфли ещё пред­сто­ит ку­пить.
сна­ча­ла его все устра­и­ва­ло. а те­перь на­чал по­пре­кать, и не устра­и­ваю я его та­кая. вы ча­сто уби­ра­е­тесь? есть вре­мя сво­бод­ное?
кра­си­вая свадь­ба
кто стал­ки­вал­ся с за­мер­шей бе­ре­мен­но­стью? пи­ши­те при­чи­ну. или да­вай­те про­сто под­дер­жим друг дру­га.
про­яви­лись бы ли симп­то­мы вич за 5 лет? не мог ли ме­ня то­гда тот па­рень за­ра­зить? хо­тя вро­де бы из при­лич­ной се­мьи!
кто ждет рож­де­ния сво­их ма­лы­шей в ап­ре­ле - мае 2014, да­вай­те вме­сте прой­дем этот путь.
ка­кое имя луч­ше: ли­лия или юлия? я хо­чу на­звать ли­лия, а муж хо­чет на­звать юлия.
что бы вы де­ла­ли, ес­ли бы к ва­шим ро­ди­те­лям пло­хо от­но­си­лась же­на род­но­го бра­та?
по­дой­дет ли та­кое пла­тье на сва­деб­ное ме­ро­при­я­тие? фо­то.
кар­тин­ка на­зы­ва­ет­ся “счаст­ли­вый хо­мяк“. же­лаю, чтобы у всех все бы­ло хо­ро­шо. по­че­му-то у ме­ня на­ча­ли всплы­вать вос­по­ми­на­ния из дет­ства, где-то ва­ля­лась ма­лень­кая я в сне­гу
ре­бе­нок мо­е­го муж­чи­ны. он спи­сал­ся с его ма­те­рью, но она за­про­си­ла али­мен­ты в сум­ме 10 ты­сяч. есте­ствен­но, мы не со­би­ра­ем­ся ей пла­тить столь­ко за ее ка­при­зы. что ду­ма­е­те
пол­но­стью охла­де­ла по от­но­ше­нию к му­жу. не хо­чет­ся узна­вать, как у него де­ла, что но­во­го, не хо­чет­ся по­свя­щать в свои мыс­ли. у ко­го так бы­ло? про­хо­ди­ло, как вре­мен­ное яв­ле­ние,
ка­кой тип глаз вам боль­ше нра­вит­ся? “ко­ша­чий“ или “как у оленeнка“?
он про­пал: не зво­нит и не пи­шет. как это по­нять? на­пи­са­ла са­ма: “мо­жет уви­дим­ся?“, а он про­чи­тал, но не от­ве­тил ни­че­го.
как вам по­доб­ные са­по­ги? но­си­те та­кие? ес­ли да, то с чем? на­при­мер, с джин­са­ми но­си­те? фо­то.
ка­кие таб­лет­ки для кон­тра­цеп­ции вы пье­те? как дол­го? ка­кие по­боч­ные эф­фек­ты?
что вам хо­чет­ся ска­зать, гля­дя на мое фо­то?
что ска­зать ру­ко­вод­ству, чтобы не ехать на сво­ей ма­шине на ра­бо­ту? это 40 км толь­ко в од­ну сто­ро­ну, из них 20 км - без­до­ро­жье. мне жал­ко свою ма­шин­ку.
ан­на се­ме­но­вич vs ан­фи­са че­хо­ва? кто вам боль­ше нра­вит­ся?
ужас­ная де­прес­сия, ко­то­рая про­дол­жа­ет­ся два го­да. у ме­ня огром­ная нена­висть к ро­ди­те­лям и к са­мой се­бе! я очень хо­чу из­ба­вить­ся от все­го это­го, но как это сде­лать?
хо­чу по­да­рить пар­ню бо­кал для пи­ва. на бо­кал хо­чу на­не­сти фра­зу, с при­ят­ны­ми сло­ва­ми. у ко­го ка­кие ва­ри­ан­ты?
я ни­как не мо­гу за­бе­ре­ме­неть, а ре­бен­ка очень хо­чу. на­ча­ла ду­мать над тем, чтобы об­ра­тить­ся за по­мо­щью к мат­ро­нуш­ке. через ка­кое вре­мя она услы­ша­ла ва­шу моль­бу?
я ею так лю­бу­юсь. а как она вам? фо­то.
мне 14 лет, кд еще не бы­ло, грудь бо­лит. что это мо­жет быть?
что вы бу­де­те де­лать в свой от­пуск? что де­ла­е­те, ес­ли он у вас уже на­чал­ся?
про­дам но­вые бо­со­нож­ки asos.
что-то с же­луд­ком. уже 2 го­да я чув­ствую быст­рое на­сы­ще­ние пи­щей. с утра мо­гу съесть один бу­тер­брод, а ка­жет­ся буд­то съе­ла це­ло­го сло­на. у ко­го-ни­будь бы­ло по­хо­жее?
де­вуш­ки, у ко­то­рых есть лю­би­мый муж­чи­на или муж, име­ет­ся ли у вас сек­су­аль­ный ин­те­рес к дру­гим муж­чи­нам?
по­че­му лю­ди ма­ло за­ра­ба­ты­ва­ют? по­то­му что пло­хо ра­бо­та­ют! я ни­ко­гда не по­ве­рю, что нель­зя сей­час хо­ро­шо за­ра­ба­ты­вать. са­ма ра­бо­таю и за­ра­ба­ты­ваю очень хо­ро­шо. нена­ви­жу вы­ра­же­ние
ху­дые де­вуш­ки с вы­со­ким ро­стом, как вы оде­ва­е­тесь? чи­та­ла где-то, что луч­ше не оде­вать раз­лич­ные коф­точ­ки или ви­сюль­ки ка­кие-то.
учи­те­ля ан­глий­ско­го! тре­бу­ют­ся ра­бо­чие про­грам­мы по ан­глий­ско­му язы­ку, учеб­ник бибо­ле­то­ва за 6 класс и про­грам­ма за 8 класс учеб­ник sportlife. кто мо­жет по­мочь?
у ко­го был ре­зус-кон­фликт при бе­ре­мен­но­сти? как все про­шло? что го­во­ри­ли вра­чи? ин­те­ре­су­ет пер­вая бе­ре­мен­но­сти и по­сле­ду­ю­щие.
ку­да смот­рит же­них?
мож­но ли за­ре­ги­стри­ро­вать­ся в соц­се­тях без но­ме­ра мо­биль­но­го те­ле­фо­на, а про­сто через элек­трон­ную по­чту?
муж уви­дел, что он у ме­ня в те­ле­фоне за­пи­сан, как “лё­ша“, и оби­дел­ся. ска­зал: “ты у ме­ня - лю­би­мая, а я у те­бя - лё­ша.“ дет­ский сад или я че­го-то не по­ни­маю?
как рас­кре­по­стить­ся в по­сте­ли с му­жем? с лю­бов­ни­ком - все нор­маль­но! мо­жет я му­жа стес­ня­юсь?
мо­ей по­дру­ге 23, вы­гля­дит на 40. как ей по­мочь? (фо­то)
оце­ни­те внеш­ность! фо­то. я сим­па­тич­ная?
иг­рал ли кто-ни­будь свадь­бу без по­друг? как к это­му от­нес­лись дру­зья и род­ствен­ни­ки ва­ше­го су­пру­га?
как вы ду­ма­е­те, на ка­кую на­цио­наль­ность я по­хо­жа? фо­то.
се­го­дня пер­вый день ди­е­ты. как по­бо­роть ап­пе­тит? кто се­го­дня стар­ту­ет?
сва­деб­ное пла­тье цвет ай­во­ри. ка­кое бе­лье оде­ва­ли под низ?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ше­го пси­хо­ло­га в пи­те­ре.
до­ста­ла же­на бра­та! та­кое ощу­ще­ние, что она хо­чет всех нас по­ссо­рить! ино­гда хо­чет­ся по­ста­вить ее на ме­сто, но ма­ма мне за­пре­ти­ла, чтобы не пор­тить от­но­ше­ния с бра­том. а
кто, по-ва­ше­му, кра­си­вее: на­та­лия орей­ро или лу­и­са­на ло­пи­ла­то? фо­то.
ка­кой раз­мер гру­ди? фо­то
мо­ей со­труд­ни­це 47 лет. вы­гля­дит мак­си­мум на 30. иде­аль­ная свет­лая ко­жа без еди­ной мор­щин­ки или пят­ныш­ка. об­мол­ви­лась, что каж­дое утро про­ти­ра­ет ли­цо льдом.
сколь­ко лет да­ди­те? вы­ска­жи­те ва­ше мне­ние по по­во­ду внеш­но­сти. фо­то.
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
хо­чу по­пра­вить­ся, но все по­пыт­ки тщет­ны. в боль­ших ко­ли­че­ствах ем бул­ку с мас­лом и сы­ром, тво­рог, ка­ши. от че­го же мож­но по­пра­вить­ся?
сколь­ко сто­ит сбро­сить? спор­том не за­ни­ма­лась, на ди­е­тах ни­ко­гда не си­де­ла. фо­то.
я пред­ла­гаю вспом­нить еду на­ше­го дет­ства! сей­час эти бес­хит­рост­ные блю­да вспо­ми­на­ют­ся, как что-то необык­но­вен­но вкус­ное.
кем вы ра­бо­та­е­те в 21-22 го­да? по спе­ци­аль­но­сти или нет?
за­шла в тор­го­вый центр, а убор­щи­ца там мы­ла по­лы. на­ора­ла на ме­ня из-за то­го, что я про­шлась по не вы­сох­шим све­же­вы­мы­тым по­лам. как бы вы ре­а­ги­ро­ва­ли на та­кое?
де­вуш­ки, уча­щи­е­ся оч­но, где вы ра­бо­та­е­те? ка­кая зар­пла­та?
все­гда бы­ла строй­ня­шой. вы­шла за­муж, му­жа люб­лю до безу­мия. а он, ока­зы­ва­ет­ся, меч­та­ет, чтобы я по­пра­ви­лась. ху­деть или по­прав­лять­ся?
что бу­дет с сим­кой, ес­ли ее по­ло­жить в мо­ро­зил­ку на две неде­ли? она не ис­пор­тит­ся?
че­рес­чур за­го­ре­ла. жжёт ру­ки и спи­ну. кто пе­ре­грел­ся на пля­же? что по­со­ве­ту­е­те?
брак по рас­чё­ту или по люб­ви? сча­стье в чём?
что по­со­ве­ту­е­те по­чи­тать из клас­си­ки? ка­кие про­из­ве­де­ния и ка­ких ав­то­ров вам по­нра­ви­лись?
кто слу­ша­ет рег­ги? по­со­ве­туй­те хо­ро­шие тре­ки.
вы по­ве­ли бы сво­их де­тей на ну­дист­ский пляж? и во­об­ще по­шли бы са­ми ту­да?
ре­пе­ти­тор ан­глий­ско­го? пи­тер-москва. сколь­ко сто­ит час?
ка­кое паль­то вам боль­ше нра­вит­ся? и чем имен­но нра­вит­ся? фо­то
про­дам туфли со стра­за­ми. 38 раз­мер.
моя пер­вая лю­бовь, оце­ни­те! на днях мне ска­зал, что же­нит­ся на мой день рож­де­ния. (фо­то)
мас­ка для освет­ле­ния во­лос ко­ри­ца+мед, кто де­лал? я уже за­кан­чи­ваю курс, во­ло­сы не силь­но по­свет­ле­ли, но ста­рая крас­ка со­шла на нет.
воз­вра­ще­ние сол­да­та! она не по­до­зре­ва­ла, что к ней мчит­ся же­них с вой­ны, чтобы успеть на рож­де­ние сво­е­го пер­во­го ре­бен­ка.
он лю­бил ее, а на мне хо­тел же­нить­ся! она так кра­си­ва? сей­час они вме­сте! как это по­ни­мать и что де­лать? все муж­чи­ны та­кие?
узна­ла, что у мо­е­го мч есть ле­вая стра­нич­ка вк! там есть де­вуш­ки. как по­сту­пить?
под­ска­жи­те хо­ро­шую ко­ме­дию, мож­но с ро­ман­ти­че­ским укло­ном.
по­дру­га узна­ла, что я жду маль­чи­ка ста­ла мор­щить­ся и “фу­кать“, го­во­рит, что у них “там“ все мерз­ко. а как вы от­но­си­тесь к де­тям муж­ско­го по­ла?
воз­мож­но ли то, что по­сле по­ху­де­ния уш­ки на бед­рах уй­дут? сей­час ве­шу при­мер­но 60-62.
со­глас­ны, что некра­си­вая, но очень ухо­жен­ная де­вуш­ка (ма­ни­кюр, пе­ди­кюр, каб­лу­ки, пла­тье, кос­ме­ти­ка, ши­кар­ные во­ло­сы) вы­гля­дит на­мно­го эф­фект­нее, чем очень кра­си­вая де­вуш­ка
зна­е­те ли вы слу­чаи уве­ли­че­ния гру­ди без опе­ра­ции?
по­нра­ви­лась вот та­кая кар­ти­на. мож­но вы­шить. как ду­ма­е­те, это за­кат изоб­ра­жен? фо­то.
за­ме­ча­тель­ная по­езд­ка в бу­да­пешт! мне безум­но по­нра­вил­ся этот го­род, та­кие па­но­ра­мы я ред­ко где встре­ча­ла. фо­то
ку­пи­ла на осень бо­ти­льо­ны. в ма­га­зине очень по­нра­ви­лись. при­шла до­мой, уже не очень. а вам как?
бо­юсь уко­лов! как спра­вить­ся с этим стра­хом? а вы их то­же бо­и­тесь?
то­нус мат­ки, 32 неде­ля бе­ре­мен­но­сти. у ко­го та­кое бы­ло и что вы де­ла­ли?
я бе­ре­мен­на. уже несколь­ко лет ди­кая боль в по­зво­ноч­ни­ке, осо­бен­но в крест­цо­вом от­де­ле, силь­ный хруст при каж­дом дви­же­нии и ша­ге. мо­гут из-за это­го быть про­бле­мы на ро­дах?
за­чем лю­ди вы­кла­ды­ва­ют фот­ки сво­их мч или му­жей в соц­се­ти? это же глу­по.
гре­ция. ост­ров за­кин­тос. куль­тур­ные за­да­чи на 4 дня бы­ли та­ки­ми:
что необ­хо­ди­мо ку­пить, чтобы де­лать ма­ни­кюр гель ла­ком? и сколь­ко все это бу­дет сто­ить?
мой муж стал с дру­жить с че­ло­ве­ком, ко­то­рый си­дел и еще был нар­ко­ма­ном. у ме­ня в го­ло­ве не укла­ды­ва­ет­ся, что муж не по­ни­ма­ет, чем мо­жет обер­нуть­ся эта друж­ба. мо­жет я непра­виль­но
ко­гда по­сту­па­ешь в вуз, есть ли шанс по­сту­пить с ма­лень­ки­ми бал­ла­ми? или на бюд­жет и на плат­ное они оди­на­ко­вы?
вы за­пи­сы­ва­е­те из кни­ги ка­кие-то ин­те­рес­ные фра­зы, мне­ния, суж­де­ния?
у ко­го-ни­будь есть срк? как вы жи­ве­те с этим? вот уже пол­го­да ме­ня му­ча­ет по­сто­ян­ный ме­тео­ризм по­сле еды, взду­тие плюс ча­стые по­но­сы.
да­вай­те раз­бе­рем си­ту­а­цию: сест­ра лю­бит пар­ня, но они дру­жат. она кру­тит му­жи­ка­ми по­хле­ще име­ни­той стер­вы, а с этим про­сто та­ет, как сне­жин­ка на солн­це. что ей мож­но по­со­ве­то­вать?
ве­рить ли пар­ню, что он ис­пы­ты­ва­ет по про­ше­ствии несколь­ких лет чув­ства ко мне? нор­маль­но ли, что я ни­че­го осо­бо не чув­ствую? я на­стро­е­на очень се­рьёз­но.
мно­го раз на сай­те ви­де­ла вы­ска­зы­ва­ния: “бед­ные му­жи­ки“. а вам не ка­жет­ся, что вы сво­их уваль­ней са­ми оба­би­ва­е­те? рань­ше на войне муж­чи­ны те­ря­ли ча­сти те­ла, та­щи­ли на сво­их