АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2
  • yanoteg
    , 10.04.11 19:02
     
    готовлю так, лимончиком ее хорошенечко, солью, потом красный перец побольше кружочками зелень, все это дело в фольгу и в духовку. Вкусно очень, я не поленилась даже зафотала http://yanoteg.blogspot.com/2011/04/blog-post.html#comm ents
  • Jul251002
    , 15.06.10 21:52
     

    ответ для: blond@

    нарезать кружочками картофель выложить в форму для запекания сверху филе рыбы (любую) потом лук обжариваемсмешиваем после с майонезом и распределяем по рыбке пото слой помидоров а затем жареные грибы поверх помидор затем снова тонкий слой картофеля майонез и сверху сыр пармезан(а вообще какой больше нравиться) и запекать..ну и конечно соль перец и зеленб по вкусу
    Очень сытное блюдо...
    чтобы на всякий случай рыбка суховатой не получилась довавте бульончика каплю
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 21:30
     

    ответ для: blond@

    всегда пожалуйста, рада, что понравилось!
  • blond@
    , 14.06.10 17:29
     

    ответ для: Krasotulcka

    Спасибо огромное,заинтриговал рецептик с шампанским,да и все остальные просто супер!буду пробовать!
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 13:35
     
    берете ящик пива,режите рыбу.Самый лучший рецепт.Мужикам понравится.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 13:34
     
    просто афигенский рецепт красной рыбки гриль:
    берете красную рыбу режете толстыми кусочками, так, чтобы потом из можно было нанизат на длинные шпажки.
    Солите, перчите, орегано (или базилика) и соком лимона поливаете... оставляете на пару часов...
    Потом берете маринованную рыбку и нанизываете на шпажки получаются динные шашлычки длинной с ладнонь где-то...в духовке если есть гриль...(верхний огонь) или просто в духовке, ну или на костре....выкладываете...до красивости зажариваете, потом с другой стороны ...ГОТОВО!
    Если рыбка суховата будет, что вполне вероятно с красной рыбой.
    Делаем элементарный соус.. На сковородке сливочное масло растапливаем и туда зелени... немножко пассеруем...и поливаем шпажки с рыбкой, которые уже красиво выложили на блюдо.
    Приятного аппетита!
    Как говорится, главное с душой подойти.. :) и все будет ОК
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 13:33
     
    Форель с овощами
    Форель , 2 помидора, укроп, петрушка, соль, приправа для рыбы.
    Очистить форель, лучше всего так, чтобы даже костей не осталось. Порезать ломтиками по 2 см. Посолить, поперчить и т.д. Затем порезать тонкими кружочками помидоры, нарезать петрушку и укроп.
    В это время поставить сковороду (если на плите готовишь) или включить духовку (можно сделать и в духовке). Налить масла в сковородку , выложить кружками помидоры, затем слой зелени, затем разложить всю рыбу, сверху посыпать оставшейся зеленью и накрыть все кружочками помидоров. Помидоры и зелень перед началом разделить примерно на 2 части, чтобы было поровну. И готовить. Если готовите в сковороде, то закрывать ничем не надо, кроме крышки.
    Если готовите в духовке, то 2 слоя фольги сверху положить.
    Все это трогать не надо, воды подливать тоже не надо. Помидоры дадут большое количество жидкости. Как готово будет, увидите сами.
    Получается такая вкуснятина, что просто можно все сразу и съесть!
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 13:30
     
    Рыбка «мням-мням»Кусочек красной сырой рыбы (10Х10 см), порезать кубиками и слегка обжарить в глубокой сковородке на сливочном масле, добавить размороженные креветки(чищенные) и отваренные кальмары(мелко нарезать).Количество кальмаров и креветок вместе, примерно как рыбы. посолить, поперчить, добавить мелко рубленый лучок. минуты 2-3 потушить, добавить зелень и 250 гр сливок. Когда закипит всыпать отваренные макаронные изделия, желательно из твердых сортов пшеницы (я делала с бантиками), хорошо прогреть под крышкой и рассыпать по тарелкам.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:58
     
    Семга от Виктории
    1 норвежская семга или форель весом 1.5-3 кг, 2-3 лимона, 2 ст.ложки меда, 4 ст.л. соли.
    Целую рыбину с головой выпотрошить, очистить, натереть солью с медом изнутри и снаружи. Лимоны нарезать колечками по 1 см, чуть-чуть пожать руками и этой смесью обложить рыбину снаружи и внутри.
    Завернуть все это в фольгу и положить в холодильник на ночь. Запекать в ГОРЯЧЕЙ!(180 градусов цельсия) духовке до готовности, около 1.5 часов.
    Можно подать горячей, предварительно вынув лимоны, или холодной.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:57
     
    Лосось, запеченный в сметане1 лосось (ок.1кг)
    1 лимон
    50г сливочного масла
    150мл сметаны
    соль, перец.
    Рыбу почистить, помыть, отделить филе, обсушить, нарезать на кусочки. Кусочки лосося посолить, поперчить и полить лимонным соком. Затем рыбу выложить на смазанный маслом противень, сверху залить сметаной и уложить несколько ломтиков лимона. Запекать в духовке 20мин.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:56
     
    Кета в тесте.
    Филе кеты или лосося – 900 г, сыр – 70 г, лимон, масло сливочное , сухари панировочные, соль, перец по вкусу, рубленая зелень петрушки.
    Для теста: мука – 200 г, масло сливочное 100 г, яйцо – 1 шт.
    Из муки, масла, яйца, соли замесите тесто и выстелите им плоскую форму. Филе нарежьте кусочками. Выложите рыбу слоем поверх теста, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, разложите кусочки масла, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями и зеленью, и защипите края теста в виде ватрушки. Выпекайте в духовке 30 минут.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:56
     
    “семга на парУ с брокколи“
    400г семги, 400г брокколи, сок поливинки лимона, молотый черный перец, соль.
    семгу разрезать, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и завернуть в фольгу. положить в кстрюлю, наполненнуб водой, закрыть крышкой и довести до кипения. убавить огонь и оставить на 15 минут. одновременно лтварить брокколи в подсоленной воде.
    всё.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:55
     
    Сёмгу порезать длинными ломтиками, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в мелко помолотых грецких орехах , слегка обжарить на сильном огне до получения корочки и дотушить в пожаренных с луком шампиньонах. Соль и специи - по вкусу. Приятного аппетита!
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:54
     
    рецептик горбуши (ну я думаю можно и другую какую нибудь) на 1 кг рыбки примернопол стакан сливок (средней жирности) лимон ,специи ,в сковороду кладу порезанный кольцами репчатый лук потом выкладываю рыбку сверху несколько колечек лимона (много не надо будет очень кислым 2-3 хватит) заливаю сливками и засыпаю специями и в духовочку пока неподрумяниться примерно минут 30
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:53
     
    лаваш намазать тонкис сливочным сыром, выложить кусочки семги, свежий огурец, укроп, завернуть рулетом, поставить в холодильник часа на 2, порезать на маленькие кусочки. это из слабосоленой рыбы. а горячее: нарезать рыбу на кусочки, выложить в форму, свероху лук кольцами, помидоры, апельсин или грейпфрут, залить сметаной и запекть в духовке
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:53
     
    семга со свеклой под соусом из хрена:Ингредиенты:
    НА ДВОИХ
    2 кусочка филе семги по 225 г каждый, надрезать ножом на глубину в полсантиметра
    соль и свежемолотый черный перец
    6–8 корнеплодов вареной молодой свеклы, нарезанных тонкими ломтиками
    небольшая горсть свежего майорана, только листья
    оливковое масло
    бальзамический уксус
    2 столовые ложки сметаны
    2 столовые ложки хрена со сливками
    сок одного лимона
    горсть салата руккола или кресс-салата
    Инструкции:
    Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Положите филе шкуркой вниз. Слегка придавите, чтобы края не закручивались наверх. Уже через минуту филе подрумянится и шкурка станет золотистой. Переверните кусочки, посолите и поместите под гриль на 10–15 минут, до готовности. Пока семга запекается, замаринуйте свеклу, добавив майоран, немного оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца.
    Перемешайте сметану с хреном, добавьте по вкусу соль, перец, лимонный сок. Выложите свеклу и семгу на тарелки, сверху живописно бросьте салат руккола и полейте соусом из хрена.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:52
     
    Красная рыба в шампанском соусе
    Блюдо моментального приготовления, очень легкое, всегда выглядит по ресторанному изящно и законченно, вы сможете произвести впечатление! :)
    Продукты:
    филе любой красной рыбы (не слишком жирной)
    белый молотый перец
    густые сливки (теплые)
    шампанское (отечественного производства - оно более “запашистое“)
    растительное масло (но не оливковое)
    Приготовление 1 порции:
    Два рыбных отреза (толщиной 1.5 см) отобрать от костей (если есть),
    просыпать обильно белым молотым перцем, оставить “мариноваться“. В сковороду с пологими краями влить растительное масло, разогреть, наклоняя сковороду, чтобы равномерно распределить масло по дну и краям (это необходимо). Выложить отрезы филе на разогретую сковороду, на сильном огне быстро обжарить с двух сторон (по 2 минуты на каждую сторону), влить шампанское (1/3 толщины рыбного филе), продолжать готовить на сильном огне еще 2 минуты - шампанское начинает выкипать (спиртовая основа выпаривается), и в этот момент огонь убавить до слабого и влить то же количество теплых сливок, что и шампанского. Подождать еще несколько минут, пока сливки не “захлюпают“...
    Сервировка:
    Приготовить белую почти плоскую тарелку. Равномерно посыпать ее солью (одна щепотка). А вот и преимущество сковороды с пологими краями: не притрагиваясь к рыбе никакими инструментами, аккуратно наклоняя сковороду, мы сливаем сначала некоторую часть соуса, следом скатывается рыбка, и оставшийся соус покрывает середину филе... Приятного аппетита!
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:48
     
    Семга на гриле
    Posted by: admin in Вторые блюда Комментариев нет Ингредиенты:
    Стеки семги (можно использовать другие сорта рыбы)
    Перец белый, соль – по вкусу.
    Приготовление:
    Стейки семги посолить, поперчить, оставить мариноватся на 45 минут. Жарить рыбу желательно на решетке, время от времени переворачивая, не допускать чтобы рыба жарилась на огне, а только лишь на углях. Тогда будет полностью исключена возможность подгорания, как только рыба станет приятного золотистого цвета – ее нужно снимать с огня.
    Подавать рыбу можно с картофелем, рисом, но обязательно с кусочками лимона.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:47
     
    Жареная красная рыба
    Ингредиенты
    1-2 кг красной рыбы (кета, горбуша)
    200 г моркови
    250 г лука
    2 яйца
    панировочные сухари
    соль
    перец
    специи по вкусу
    подсолнечное или оливковое масло для жарки
    Рецепт приготовления
    Рыбу вымыть, почистить, нарезать кусочками.
    Кусочки рыбки посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20-30 минут (можно больше).
    Морковь натереть на средней терке.
    Лук нарезать полукольцами.
    Обжарить лук на масле до золотистого цвета.
    Затем добавить морковь, хорошенько обжарить.
    Лук с морковкой вынуть, а на масле в дальнейшем будем жарить рыбку.
    Яйца взбить, окунуть в них кусочки рыбы.
    После этого обвалять в сухарях.
    Жарить кусочки рыбки до готовности.
    На готовую рыбу выложить лук с морковкой.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:45
     
    Красная рыба, запеченная с овощами под сыром
    Ингредиенты:
    1 кг любой красной рыбы, 2 небольших моркови, 2-3 средних луковицы, 60 гр. твердого сыра, 4 ст. ложки майонеза, растительное масло, соль по вкусу
    Способ приготовления:
    Морковь натереть на крупной терке
    Лук нарезать полукольцами
    На сковороду, смазанную растительным маслом (можно использовать и сливочное масло), выложить нарезанный лук. Чуть обжарить (приблизительно 1 минуту)
    К луку добавить морковь. Посолить по вкусу, добавить 3-4 ст. ложки воды. Перемешать, накрыть крышкой и потушить на небольшом огне до размягчения овощей (минут 5)
    Стейки красной рыбы посолить, хорошо промазать майонезом и выложить на смазанный растительным маслом противень
    На каждый кусочек рыбы выложить приблизительно по 1 ст. ложки тушёных овощей. Аккуратно разровнять по всей поверхности
    Сыр натереть на мелкой терке
    Аккуратно посыпать стейки рыбы с овощами сыром
    Запекать блюдо в духовке на среднем огне до образования румяной аппетитной корочки (приблизительно 25-30 минут при 200C).
    Предлагаю подавать запеченную красную рыбу с жареным картофелем, посыпанным измельченной зеленью.
  • Уд420590
    , 11.06.10 12:41
     

    ответ для: blond@

    ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте! я вас уверяю:
    во-первых, это все относительно просто
    и во-вторых, это просто......... БОЖЕСТВЕННО! даже мой отец, консерватор по всяким блюдам, с объедением ел!
    удачи вам
  • blond@
    , 10.06.10 20:43
     

    ответ для: Уд420590

    Обязательно попробую!
  • Уд420590
    , 10.06.10 19:53
     
    я знаю скпер-пупер рецепт!!!! мы с мамой иногда готовим.. так вот::::::
    1)разрезать горбушку по позвоночнику, т.е. вдоль, и эти 2 половинки на равные куски (не большие и не маленькие)
    2)потом эти куски замочить в соевом соусе несколько часиков (и обязательно рыбу попробуйте на соль, чтоб досаливать не пришлось)
    3)замешать соус: в майонез добавить натертый твердый сыр(ну например голландский что ли)
    4)разложить рыбц на листе шкуркой вверх и полить этим соусом и поставить в духовку
    5)запекать минут 30, очень быстро готовится и просто объедение!
  • кошка2009
    , 10.06.10 17:45
     
    я люблю рыбу любую
  • CBETbKA
    , 10.06.10 17:22
     
    рыба+морковка+лук+приправы, тушить мин 30
    либо
    рыбка+специи - 1 этаж пароварки, овощн.смесь -2 этаж пароварки, подавать всё вместе
1 2





ле­ген­да №17. я не уви­де­ла ни­че­го ин­те­рес­но­го в этом филь­ме. для ме­ня этот фильм пу­стыш­ка.
око­ло 3-х ме­ся­цев бес­по­ко­ит по­сто­ян­ная сла­бость, сон­ли­вость, из­ред­ка го­ло­во­кру­же­ние. се­го­дня сда­ла кровь - соэ по­вы­шен­ное, у ме­ня 13 ( нор­ма 3-10). что по­со­ве­ту­е­те, к ко­му
вы бы смог­ли без ко­ле­ба­ний вый­ти за­муж за нелю­би­мо­го, ли­шить­ся с ним дев­ствен­но­сти и ро­дить от него де­тей?
как за­щи­тить­ся от вра­гов и за­вист­ни­ков? как вы справ­ля­е­тесь с нега­ти­вом? или счи­та­е­те, что у ме­ня па­ра­нойя?
как про­учить пар­ня, ко­то­рый во вре­мя ссо­ры ки­да­ет­ся сло­ва­ми: “да­вай рас­ста­нем­ся то­гда“? я та­ки­ми сло­ва­ми не ки­да­юсь, по­то­му что бо­юсь по­те­рять, а он, ви­ди­мо, не бо­ит­ся и
де­вуш­ки, как вам уда­ет­ся вый­ти так лег­ко за­муж? бы­ли ли из вас та­кие, ко­то­рые счи­та­ли, что за­муж ни­ко­гда не вый­дут?
я дев­ствен­ни­ца, мне 21. ес­ли я ви­жу сим­па­тич­но­го му­жи­ка, сра­зу мыс­ли о сек­се. при этом я не хо­чу с му­жи­ка­ми об­щать­ся, от­но­ше­ний не хо­чу. что мне де­лать?
утешь­те по­сле рас­ста­ва­ния с пар­нем. мне 25. как мне отой­ти от это­го ужас­но­го со­сто­я­ния и прий­ти в се­бя?
я не на­пра­ши­ва­юсь на ком­пли­мен­ты, а хо­чу ре­аль­ную оцен­ку внеш­но­сти. по­сле неко­то­рых со­бы­тий са­мо­оцен­ка упа­ла ни­же плин­ту­са. фо­то.
вам нра­вят­ся бе­лые пла­тья с чер­ны­ми кол­гот­ка­ми и чер­ной обу­вью?
на­пи­ши­те 10 сво­их лю­би­мых филь­мов.
как вам внешне юлия лип­ниц­кая? очень кра­си­вая, на мой взгляд. фо­то.
курт­ка. оце­ни­те. фо­то
ва­ши пи­том­цы кра­дут еду со сто­ла? как ре­а­ги­ру­е­те на это? ме­ня вче­ра мой той-те­рьер оста­вил без ужи­на.
что ска­же­те об этом пла­тье? пой­дет ли та­кое для вы­пуск­но­го?
мой пе­чаль­ный опыт зна­ком­ства в ин­тер­не­те с ино­стран­ца­ми “же­ни­ха­ми“. а са­мое про­тив­ное в этой ис­то­рии то, что я ис­кренне до­ве­ри­лась это­му че­ло­ве­ку - он за­тро­нул мои чув­ства,
рост 169 см, вес 58 кг. пол­го­да на­зад был 66 кг. ре­гу­ляр­но хо­жу на фит­нес и пра­виль­но пи­та­юсь. сто­ит ли еще ху­деть? ес­ли да, то на сколь­ко? фо­то.
вы ви­де­ли быв­ших де­ву­шек ва­ших пар­ней? как они вам? как их внеш­ность? вы об­суж­да­ли вку­сы ва­ших пар­ней? удив­ля­лись?
ка­кие упраж­не­ния эф­фек­тив­ны, чтоб убрать бо­ка?
вы ко­гда-ни­будь ста­но­ви­лись жерт­вой мо­шен­ни­ков? рас­ска­жи­те!
вы бы про­сти­ли ро­ди­те­лей, ес­ли бы всю жизнь бы­ли един­ствен­ным ре­бён­ком, а в 14 - 16 лет у вас по­явил­ся брат или сест­ра?
ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся: мар­та или ви­о­лет­та?
как бы вы от­нес­лись, ес­ли бы в ва­шем до­ме про­жи­ва­ло это чу­до­ви­ще? фо­то
жут­кая де­прес­сия, нет ни­ка­ких сил что-ли­бо де­лать. ни ра­бо­ты, ни люб­ви, ни­че­го.чер­ная по­ло­са пре­сле­ду­ет не толь­ко ме­ня, но и всю мою се­мью.
луч­шая по­дру­га не по­зва­ла на свадь­бу! как мне на это ре­а­ги­ро­вать? сде­ла­ла вид, что всё нор­маль­но, но сде­ла­ла и свои вы­во­ды. как быть?
по­смот­ри­те на фо­то! я бе­ре­мен­ная или нет? сос­ки ка­кие-то дру­гие ста­ли.
фили­ал от ву­за от­ли­ча­ет­ся чем-ни­будь? в фили­а­ле та­кие же пред­ме­ты изу­ча­ют, что и в са­мом ву­зе?
на­пи­лась вче­ра на ве­че­рин­ке и по­це­ло­ва­ла дру­га бра­та, так стыд­но се­го­дня. рас­ска­жи­те о сво­их по­ступ­ках, со­вер­шен­ных в нетрез­вом ви­де.
я убра­ла лиш­ний жи­рок на жи­во­те! сде­ла­ла та­лию тон­кой: ми­нус 6 см! ху­ла-хуп вме­сто ди­е­ты! мое фо­то до и по­сле!
по­след­нее вре­мя про­сто жить не мо­гу без книг по пси­хо­ло­гии, а осо­бен­но свя­зан­ных с вза­и­мо­от­но­ше­ни­я­ми муж­чин и жен­щин. а ка­кие кни­ги чи­та­е­те вы?
про­бле­мы с ро­ди­те­ля­ми. сей­час я жи­ву от­дель­но, но все ста­ло толь­ко ху­же. ма­ма ста­ла пить. брат стал по­хож на бом­жа. па­па то­же пьет, до­хо­дит до край­но­стей, чуть ли не каж­дый
я ча­стень­ко во­рую в ма­га­зи­нах. не счи­таю это по­зо­ром и со­весть не му­ча­ет. та­ким об­ра­зом “от­ра­ба­ты­ваю“ на­ло­ги, ко­то­рые моя се­мья пла­тит го­су­дар­ству. а вы за или про­тив ма­га­зин­ных
па­рень не удо­вле­тво­ря­ет. сто­ит ли из­ме­нять? он го­во­рит, что при­бьет за это. что де­лать?
мо­жет ли мч от­ме­нить свадь­бу? бо­юсь, ес­ли ни ма­ма его, ни брат ра­бо­ту так и не най­дут, то мч по­ду­ма­ет об от­мене свадь­бы. на свадь­бу день­ги от­дель­но от­ло­же­ны, а к свадь­бе
нуж­на по­мощь экс­пер­тов оце­нить фо­то. не фот­ка­юсь ибо я страш­ней­ший урод по жиз­ни.
об­ра­ти­ла вни­ма­ние, что на­чи­ная от кор­ней и вниз при­мер­но на 7 - 8 см во­ло­сы глад­кие и без на­ме­ка на се­че­ние, а даль­ше се­кут­ся до са­мых кон­цов. по­че­му так? как предот­вра­тить
да­вай­те вме­сте ху­деть. при­со­еди­няй­тесь!
а ка­кая у вас сти­раль­ная ма­ши­на? до­воль­ны ли вы ей? на­пи­ши­те плю­сы и ми­ну­сы сво­ей по­мощ­ни­цы.
вы­пи­ра­ю­щие бед­рен­ные ко­сти у де­вуш­ки - это кра­си­во? фо­то
по­со­ве­туй­те, что де­лать? я сту­дент­ка 1-го кур­са, бе­ре­мен­на. бро­сать уче­бу? на что жить пер­вый год по­сле ро­дов? ре­аль­но ли офор­мить ре­бен­ка в яс­ли по ме­сту про­жи­ва­ния, а не
ес­ли муж­чи­на пе­ре­стал го­во­рить, что он лю­бит, это зна­чит, он пе­ре­стал лю­бить?
оце­ни­те ме­ня со спи­ны! ес­ли уви­ди­те ме­ня на ули­це, что по­ду­ма­е­те? фо­то.
муж из­ме­нил­ся. ча­стень­ко при­хо­дит до­мой и на­чи­на­ет моз­ги ком­па­си­ро­вать: яко­бы я ему из­ме­няю или хо­чу из­ме­нить и, ко­гда его нет, я в квар­ти­ру всех при­во­жу. что де­лать? как
эс­корт. сто­ит или нет? воз­мож­но у мно­гих по­се­ти­тель­ниц сай­та моя те­ма вы­зо­вет нега­тив, но от­ку­да вам знать, что вы­нуж­да­ет де­вуш­ку за­ни­мать­ся про­фес­сио­наль­ным эс­кор­том?
ка­кой цвет во­лос вам нра­вит­ся боль­ше все­го?
чув­ствую се­бя уро­дом по­сле ро­дов! ста­ру­ше­чий жи­вот, рас­тяж­ки и пры­щи по все­му те­лу. что мне де­лать? муж ушёл пол­го­да на­зад к дру­гой, ска­зал, что не мо­жет жить со мной.
как вам де­вуш­ки-во­до­леи? счи­та­е­те ли вы их стран­ны­ми? есть ли тут де­вуш­ки-во­до­леи? как у вас с лич­ной жиз­нью?
мне 15 лет, уже очень мно­го за­ни­ма­юсь спор­том. рост 163. та­лия 67 см, бед­ра 49. это очень мно­го?
но­си­те ли вы кор­се­ты? сколь­ко см у вас та­лия?
дес­не­вая улыб­ка. кто-ни­будь спра­вил­ся с этим де­фек­том, ко­гда верх­няя гу­ба слиш­ком силь­но ого­ля­ет дес­ны при улыб­ке? ку­да пой­ти сна­ча­ла: к ор­то­дон­ту или к хи­рур­гу?
ка­кой ха­рак­тер у жен­щи­ны-льва? ка­кой ти­паж вам встре­чал­ся наи­бо­лее ча­сто? ка­кие са­мые яр­кие чер­ты у это­го зна­ка?
да­вай­те вы­став­лять ри­сун­ки на­ших де­ти­шек и хва­лить их.
мой кош­мар! на­да­ви­ла лоб про­сто до жу­ти. что де­лать? как по­быст­рее от все­го это­го из­ба­вить­ся?
слы­ша­ли та­кое мне­ние, что до 30 лет де­вуш­ка долж­на гу­лять, а по­сле 30 вы­хо­дить за­муж. а вы слы­ша­ли по­доб­ное?
по­че­му по­чти все де­вуш­ки на ав­то­мо­би­лях боль­шо­го мне­ния о се­бе и ве­дут се­бя по-хам­ски с пар­ня­ми?
стал­ки­ва­лись ли вы с ро­стом во­лос в непо­ло­жен­ных ме­стах? как бо­ро­лись?
вы ра­ды са­мо­сто­я­тель­но­сти или всё же со­гла­си­тесь с тем, что с ро­ди­те­ля­ми жить бы­ло луч­ше?
сколь­ко да­ди­те лет? как во­об­ще внеш­ность и что нуж­но из­ме­нить?
он рас­ска­зал жене, что у нас ин­тим­ная связь и тут ко­неч­но же она как и лю­бая дру­гая со­рва­лась на ме­ня и на­ча­ла про­кли­нать и угро­жать мне. до это­го мы не бы­ли зна­ко­мы с ней
как вам та­кое пла­тьи­це asos? фо­то.
кто дол­жен пла­тить по эти­ке­ту? он ска­зал, что ес­ли я его при­гла­шаю в ре­сто­ран на свой же день рож­де­ния, тем бо­лее в та­кой до­ро­гой, то бы­ло бы ло­гич­но и куль­тур­но са­мой опла­чи­вать
в июне ро­ды. узи по­ка­за­ло, что бу­дет де­воч­ка. ка­кое имя, на ваш взгляд, кра­си­вее: идель, инес­са, ви­о­лет­та, со­фия?
к че­му сон при­снил­ся, в ко­то­ром я уби­ла двух лю­дей? не знаю, чем и как, но у од­но­го бы­ла лу­жа кро­ви, у вто­ро­го - нет.
кто недав­но узнал о сво­ей бе­ре­мен­но­сти? да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га! дет­ки фев­раль-март 2014!
как вы справ­ля­е­тесь с детьми, ко­то­рые оби­жа­ют на дет­ской пло­щад­ке без­за­щит­ных ма­лы­шей, и от­би­ра­ют у них иг­руш­ки?
как-то к нам в го­сти за­хо­дил друг му­жа, а мой ва­неч­ка на­ри­со­вал его порт­рет. как вам? фо­то.
ре­ко­мен­ду­ет­ся вы­пи­вать от 2 лит­ров обыч­ной во­ды в день. как за­ста­вить се­бя вы­пи­вать необ­хо­ди­мое ко­ли­че­ство во­ды в день?
как вам идея упа­ков­ки ма­лень­ко­го по­дар­ка? ори­ги­наль­но или пошло? фо­то.
де­вуш­ки, рас­ска­зы­вай­те, вы за ак­тив­ный или пас­сив­ный от­дых на вы­ход­ных?
оце­ни­те гу­бы. что ска­же­те? фо­то.
се­реж­ки каф­фы. фо­то. вам нра­вят­ся?
вы смот­ри­те филь­мы ужа­сов? ка­кие вам нра­вят­ся? ка­кой са­мый ужас­ный или мерз­кий ужа­стик вы смот­ре­ли?
по­че­му же­на со мной не раз­во­дит­ся? я при­ду­рок, ал­ко­го­лик, иди­от.
у ко­го на­ро­щен­ные во­ло­сы? по­де­ли­тесь опы­том! боль­ше все­го ин­те­ре­су­ет внеш­ний вид кап­сул.
для ро­ста во­лос. в те­че­нии 6 ме­ся­цев де­лаю мас­саж го­ло­вы. мо­гу ска­зать - это луч­шее, что мо­жет быть для ро­ста во­лос!
на­до ли да­вать де­тям ви­та­ми­ны (вес­ной в част­но­сти)? кто что ду­ма­ет? кто что да­ет?
де­вуш­ки до 165 см (толь­ко из круп­ных го­ро­дов), вы ком­плек­су­е­те из-за невы­со­ко­го ро­ста? я невы­со­кая и при шоп­пин­ге по­чти каж­дый раз рас­стра­и­ва­юсь из-за ро­ста.
стран­ные сны. по­мо­ги­те разо­брать­ся. по­след­ние ме­ся­цы де­душ­ка ча­сто стал при­хо­дить ко мне во сне. во снах он со мной не раз­го­ва­ри­ва­ет ни­ко­гда. и в каж­дом сне он ме­ня спа­са­ет.
оце­ни­те рас­сказ! он ко­рот­кий. “на боль­шой ско­ро­сти по лу­же про­еха­ла ма­ши­на и обрыз­га­ла ста­руш­ку с ног до го­ло­вы. “как же так? - по­ду­ма­ла ба­буш­ка - ме­ня те­перь, каж­дый мо­жет
пи­ши­те свою да­ту рож­де­ния, я от­прав­лю вам лю­бов­ный го­ро­скоп на 2014 год.
на­пи­ши­те жен­ские и муж­ские име­на, ко­то­рые вам нра­вят­ся. вы­би­раю имя для бу­ду­ще­го ре­бен­ка.
что-то стран­ное со мной про­ис­хо­дит. ста­ла нерв­ной, раз­дра­жи­тель­ной, му­ча­юсь бес­сон­ни­цей (то ка­кой-то зуд, то по­душ­ка не так ле­жит, то лям­ка с бе­лья со­скольз­ну­ла). ко­гда кто-то
два го­да не по­лу­ча­ет­ся за­бе­ре­ме­неть. про­ве­ря­лись оба, но ни­че­го се­рьез­но­го не на­хо­дят. что де­лать? мо­жет кто-то под­бод­рит сво­и­ми рас­ска­за­ми?
ка­ко­го че­ло­ве­ка вы бы про­пу­сти­ли впе­ред в оче­ре­ди в ма­га­зине, по­ли­кли­ни­ке, бан­ке, и т. д., а ка­ко­го не про­пу­сти­ли бы, да­же по его прось­бе?
вы с му­жем спи­те под од­ним оде­я­лом или под дву­мя раз­ны­ми?
как про­из­ве­сти впе­чат­ле­ние на пер­вом сви­да­нии? что на­деть? о чем го­во­рить?
вам муж­чи­ны про­ща­ли из­ме­ны? мне мой про­стил всех лю­бов­ни­ков, по­то­му что он лю­бит ме­ня. мы ре­ши­ли всё на­чать с чи­сто­го ли­ста.
хо­чу чтоб во­ло­сы бы­ли яр­ко-ры­жие, с по­мо­щью хны до­стичь нуж­но­го цве­та не мо­гу. кто про­бо­вал кра­сить­ся крас­кой на хну? ка­кой ре­зуль­тат по­лу­чи­ли?
в каж­дый пе­ри­од сво­ей жиз­ни ино­гда нас охва­ты­ва­ет пред­чув­ствие, ин­ту­и­ция. кто ощу­щал нечто по­доб­ное или да­же ис­пы­ты­вал это в ре­аль­но­сти пе­ред важ­ным со­бы­ти­ем?
я в та­ком от­ча­я­нии, что со­гла­си­лась на сво­бод­ные от­но­ше­ния с пар­нем, ко­то­ро­му во­об­ще не нуж­на, он при­ез­жа­ет раз в ме­сяц ко­гда ему на­до. как спра­вить­ся с де­прес­си­ей?
се­го­дня на­блю­да­ла непри­ят­ную кар­ти­ну. за­шла в юве­лир­ный са­лон вы­брать се­бе укра­ше­ние. мо­ло­дая де­вуш­ка-кон­суль­тант с улыб­кой на­пра­ви­лась ко мне на по­мощь. у нее паль­цы все
здесь есть де­вуш­ки с ко­рот­ки­ми стриж­ка­ми? вам нра­вит­ся? или длин­ные хо­ти­те?
се­го­дня по­кра­си­ла освет­лён­ные во­ло­сы чи­стой бас­мой, в ре­зуль­та­те по­лу­чи­ла зе­лё­ный цвет. что де­лать?
туфли 25 см каб­лук. но­си­те та­кие? фо­то
с му­жем встре­ти­ли мо­е­го быв­ше­го. он был в шо­ке, нес ерун­ду и ис­кал сла­бые ме­ста, чтобы уку­сить. а у вас бы­ли та­кие си­ту­а­ции? как ре­а­ги­ро­ва­ли ва­ши быв­шие?
цел­люлит! ка­кие упраж­не­ния спо­соб­ству­ют его ис­чез­но­ве­нию на по­пе и но­гах?
как вам по­да­рок му­жу? фо­то. кра­си­вый?
как уха­жи­вать за ко­жей ли­ца с по­крас­не­ни­я­ми и чер­ны­ми точ­ка­ми? фо­то.
хо­чу сесть на ди­е­ту. но мне ро­ди­те­ли не раз­ре­ша­ют! что де­лать? слы­ша­ла, что физи­че­ские на­груз­ки без ди­е­ты неэф­фек­тив­ны.
мои кук­лы из ка­про­но­вых кол­го­ток. фо­то.