Главная / Клубы / Рецепты

обсуждения

1 2
  • yanoteg
    , 10.04.11 19:02
     
    готовлю так, лимончиком ее хорошенечко, солью, потом красный перец побольше кружочками зелень, все это дело в фольгу и в духовку. Вкусно очень, я не поленилась даже зафотала http://yanoteg.blogspot.com/2011/04/blog-post.html#comm ents
  • Jul251002
    , 15.06.10 21:52
     

    ответ для: blond@

    нарезать кружочками картофель выложить в форму для запекания сверху филе рыбы (любую) потом лук обжариваемсмешиваем после с майонезом и распределяем по рыбке пото слой помидоров а затем жареные грибы поверх помидор затем снова тонкий слой картофеля майонез и сверху сыр пармезан(а вообще какой больше нравиться) и запекать..ну и конечно соль перец и зеленб по вкусу
    Очень сытное блюдо...
    чтобы на всякий случай рыбка суховатой не получилась довавте бульончика каплю
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 21:30
     

    ответ для: blond@

    всегда пожалуйста, рада, что понравилось!
  • blond@
    , 14.06.10 17:29
     

    ответ для: Krasotulcka

    Спасибо огромное,заинтриговал рецептик с шампанским,да и все остальные просто супер!буду пробовать!
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 13:35
     
    берете ящик пива,режите рыбу.Самый лучший рецепт.Мужикам понравится.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 13:34
     
    просто афигенский рецепт красной рыбки гриль:
    берете красную рыбу режете толстыми кусочками, так, чтобы потом из можно было нанизат на длинные шпажки.
    Солите, перчите, орегано (или базилика) и соком лимона поливаете... оставляете на пару часов...
    Потом берете маринованную рыбку и нанизываете на шпажки получаются динные шашлычки длинной с ладнонь где-то...в духовке если есть гриль...(верхний огонь) или просто в духовке, ну или на костре....выкладываете...до красивости зажариваете, потом с другой стороны ...ГОТОВО!
    Если рыбка суховата будет, что вполне вероятно с красной рыбой.
    Делаем элементарный соус.. На сковородке сливочное масло растапливаем и туда зелени... немножко пассеруем...и поливаем шпажки с рыбкой, которые уже красиво выложили на блюдо.
    Приятного аппетита!
    Как говорится, главное с душой подойти.. :) и все будет ОК
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 13:33
     
    Форель с овощами
    Форель , 2 помидора, укроп, петрушка, соль, приправа для рыбы.
    Очистить форель, лучше всего так, чтобы даже костей не осталось. Порезать ломтиками по 2 см. Посолить, поперчить и т.д. Затем порезать тонкими кружочками помидоры, нарезать петрушку и укроп.
    В это время поставить сковороду (если на плите готовишь) или включить духовку (можно сделать и в духовке). Налить масла в сковородку , выложить кружками помидоры, затем слой зелени, затем разложить всю рыбу, сверху посыпать оставшейся зеленью и накрыть все кружочками помидоров. Помидоры и зелень перед началом разделить примерно на 2 части, чтобы было поровну. И готовить. Если готовите в сковороде, то закрывать ничем не надо, кроме крышки.
    Если готовите в духовке, то 2 слоя фольги сверху положить.
    Все это трогать не надо, воды подливать тоже не надо. Помидоры дадут большое количество жидкости. Как готово будет, увидите сами.
    Получается такая вкуснятина, что просто можно все сразу и съесть!
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 13:30
     
    Рыбка «мням-мням»Кусочек красной сырой рыбы (10Х10 см), порезать кубиками и слегка обжарить в глубокой сковородке на сливочном масле, добавить размороженные креветки(чищенные) и отваренные кальмары(мелко нарезать).Количество кальмаров и креветок вместе, примерно как рыбы. посолить, поперчить, добавить мелко рубленый лучок. минуты 2-3 потушить, добавить зелень и 250 гр сливок. Когда закипит всыпать отваренные макаронные изделия, желательно из твердых сортов пшеницы (я делала с бантиками), хорошо прогреть под крышкой и рассыпать по тарелкам.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:58
     
    Семга от Виктории
    1 норвежская семга или форель весом 1.5-3 кг, 2-3 лимона, 2 ст.ложки меда, 4 ст.л. соли.
    Целую рыбину с головой выпотрошить, очистить, натереть солью с медом изнутри и снаружи. Лимоны нарезать колечками по 1 см, чуть-чуть пожать руками и этой смесью обложить рыбину снаружи и внутри.
    Завернуть все это в фольгу и положить в холодильник на ночь. Запекать в ГОРЯЧЕЙ!(180 градусов цельсия) духовке до готовности, около 1.5 часов.
    Можно подать горячей, предварительно вынув лимоны, или холодной.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:57
     
    Лосось, запеченный в сметане1 лосось (ок.1кг)
    1 лимон
    50г сливочного масла
    150мл сметаны
    соль, перец.
    Рыбу почистить, помыть, отделить филе, обсушить, нарезать на кусочки. Кусочки лосося посолить, поперчить и полить лимонным соком. Затем рыбу выложить на смазанный маслом противень, сверху залить сметаной и уложить несколько ломтиков лимона. Запекать в духовке 20мин.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:56
     
    Кета в тесте.
    Филе кеты или лосося – 900 г, сыр – 70 г, лимон, масло сливочное , сухари панировочные, соль, перец по вкусу, рубленая зелень петрушки.
    Для теста: мука – 200 г, масло сливочное 100 г, яйцо – 1 шт.
    Из муки, масла, яйца, соли замесите тесто и выстелите им плоскую форму. Филе нарежьте кусочками. Выложите рыбу слоем поверх теста, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, разложите кусочки масла, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями и зеленью, и защипите края теста в виде ватрушки. Выпекайте в духовке 30 минут.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:56
     
    “семга на парУ с брокколи“
    400г семги, 400г брокколи, сок поливинки лимона, молотый черный перец, соль.
    семгу разрезать, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и завернуть в фольгу. положить в кстрюлю, наполненнуб водой, закрыть крышкой и довести до кипения. убавить огонь и оставить на 15 минут. одновременно лтварить брокколи в подсоленной воде.
    всё.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:55
     
    Сёмгу порезать длинными ломтиками, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в мелко помолотых грецких орехах , слегка обжарить на сильном огне до получения корочки и дотушить в пожаренных с луком шампиньонах. Соль и специи - по вкусу. Приятного аппетита!
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:54
     
    рецептик горбуши (ну я думаю можно и другую какую нибудь) на 1 кг рыбки примернопол стакан сливок (средней жирности) лимон ,специи ,в сковороду кладу порезанный кольцами репчатый лук потом выкладываю рыбку сверху несколько колечек лимона (много не надо будет очень кислым 2-3 хватит) заливаю сливками и засыпаю специями и в духовочку пока неподрумяниться примерно минут 30
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:53
     
    лаваш намазать тонкис сливочным сыром, выложить кусочки семги, свежий огурец, укроп, завернуть рулетом, поставить в холодильник часа на 2, порезать на маленькие кусочки. это из слабосоленой рыбы. а горячее: нарезать рыбу на кусочки, выложить в форму, свероху лук кольцами, помидоры, апельсин или грейпфрут, залить сметаной и запекть в духовке
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:53
     
    семга со свеклой под соусом из хрена:Ингредиенты:
    НА ДВОИХ
    2 кусочка филе семги по 225 г каждый, надрезать ножом на глубину в полсантиметра
    соль и свежемолотый черный перец
    6–8 корнеплодов вареной молодой свеклы, нарезанных тонкими ломтиками
    небольшая горсть свежего майорана, только листья
    оливковое масло
    бальзамический уксус
    2 столовые ложки сметаны
    2 столовые ложки со сливками
    сок одного лимона
    горсть салата руккола или кресс-салата
    Инструкции:
    Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Положите филе шкуркой вниз. Слегка придавите, чтобы края не закручивались наверх. Уже через минуту филе подрумянится и шкурка станет золотистой. Переверните кусочки, посолите и поместите под гриль на 10–15 минут, до готовности. Пока семга запекается, замаринуйте свеклу, добавив майоран, немного оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца.
    Перемешайте сметану с хреном, добавьте по вкусу соль, перец, лимонный сок. Выложите свеклу и семгу на тарелки, сверху живописно бросьте салат руккола и полейте соусом из
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:52
     
    Красная рыба в шампанском соусе
    Блюдо моментального приготовления, очень легкое, всегда выглядит по ресторанному изящно и законченно, вы сможете произвести впечатление! :)
    Продукты:
    филе любой красной рыбы (не слишком жирной)
    белый молотый перец
    густые сливки (теплые)
    шампанское (отечественного производства - оно более “запашистое“)
    растительное масло (но не оливковое)
    Приготовление 1 порции:
    Два рыбных отреза (толщиной 1.5 см) отобрать от костей (если есть),
    просыпать обильно белым молотым перцем, оставить “мариноваться“. В сковороду с пологими краями влить растительное масло, разогреть, наклоняя сковороду, чтобы равномерно распределить масло по дну и краям (это необходимо). Выложить отрезы филе на разогретую сковороду, на сильном огне быстро обжарить с двух сторон (по 2 минуты на каждую сторону), влить шампанское (1/3 толщины рыбного филе), продолжать готовить на сильном огне еще 2 минуты - шампанское начинает выкипать (спиртовая основа выпаривается), и в этот момент огонь убавить до слабого и влить то же количество теплых сливок, что и шампанского. Подождать еще несколько минут, пока сливки не “захлюпают“...
    Сервировка:
    Приготовить белую почти плоскую тарелку. Равномерно посыпать ее солью (одна щепотка). А вот и преимущество сковороды с пологими краями: не притрагиваясь к рыбе никакими инструментами, аккуратно наклоняя сковороду, мы сливаем сначала некоторую часть соуса, следом скатывается рыбка, и оставшийся соус покрывает середину филе... Приятного аппетита!
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:48
     
    Семга на гриле
    Posted by: admin in Вторые блюда Комментариев нет Ингредиенты:
    Стеки семги (можно использовать другие сорта рыбы)
    Перец белый, соль – по вкусу.
    Приготовление:
    Стейки семги посолить, поперчить, оставить мариноватся на 45 минут. Жарить рыбу желательно на решетке, время от времени переворачивая, не допускать чтобы рыба жарилась на огне, а только лишь на углях. Тогда будет полностью исключена возможность подгорания, как только рыба станет приятного золотистого цвета – ее нужно снимать с огня.
    Подавать рыбу можно с картофелем, рисом, но обязательно с кусочками лимона.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:47
     
    Жареная красная рыба
    Ингредиенты
    1-2 кг красной рыбы (кета, горбуша)
    200 г моркови
    250 г лука
    2 яйца
    панировочные сухари
    соль
    перец
    специи по вкусу
    подсолнечное или оливковое масло для жарки
    Рецепт приготовления
    Рыбу вымыть, почистить, нарезать кусочками.
    Кусочки рыбки посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20-30 минут (можно больше).
    Морковь натереть на средней терке.
    Лук нарезать полукольцами.
    Обжарить лук на масле до золотистого цвета.
    Затем добавить морковь, хорошенько обжарить.
    Лук с морковкой вынуть, а на масле в дальнейшем будем жарить рыбку.
    Яйца взбить, окунуть в них кусочки рыбы.
    После этого обвалять в сухарях.
    Жарить кусочки рыбки до готовности.
    На готовую рыбу выложить лук с морковкой.
  • Krasotulcka
    , 14.06.10 12:45
     
    Красная рыба, запеченная с овощами под сыром
    Ингредиенты:
    1 кг любой красной рыбы, 2 небольших моркови, 2-3 средних луковицы, 60 гр. твердого сыра, 4 ст. ложки майонеза, растительное масло, соль по вкусу
    Способ приготовления:
    Морковь натереть на крупной терке
    Лук нарезать полукольцами
    На сковороду, смазанную растительным маслом (можно использовать и сливочное масло), выложить нарезанный лук. Чуть обжарить (приблизительно 1 минуту)
    К луку добавить морковь. Посолить по вкусу, добавить 3-4 ст. ложки воды. Перемешать, накрыть крышкой и потушить на небольшом огне до размягчения овощей (минут 5)
    Стейки красной рыбы посолить, хорошо промазать майонезом и выложить на смазанный растительным маслом противень
    На каждый кусочек рыбы выложить приблизительно по 1 ст. ложки тушёных овощей. Аккуратно разровнять по всей поверхности
    Сыр натереть на мелкой терке
    Аккуратно посыпать стейки рыбы с овощами сыром
    Запекать блюдо в духовке на среднем огне до образования румяной аппетитной корочки (приблизительно 25-30 минут при 200C).
    Предлагаю подавать запеченную красную рыбу с жареным картофелем, посыпанным измельченной зеленью.
  • Tancha14
    , 11.06.10 12:41
     

    ответ для: blond@

    ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте! я вас уверяю:
    во-первых, это все относительно просто
    и во-вторых, это просто......... БОЖЕСТВЕННО! даже мой отец, консерватор по всяким блюдам, с объедением ел!
    удачи вам
  • blond@
    , 10.06.10 20:43
     

    ответ для: Tancha14

    Обязательно попробую!
  • Tancha14
    , 10.06.10 19:53
     
    я знаю скпер-пупер рецепт!!!! мы с мамой иногда готовим.. так вот::::::
    1)разрезать горбушку по позвоночнику, т.е. вдоль, и эти 2 половинки на равные куски (не большие и не маленькие)
    2)потом эти куски замочить в соевом соусе несколько часиков (и обязательно рыбу попробуйте на соль, чтоб досаливать не пришлось)
    3)замешать соус: в майонез добавить натертый твердый сыр(ну например голландский что ли)
    4)разложить рыбц на листе шкуркой вверх и полить этим соусом и поставить в духовку
    5)запекать минут 30, очень быстро готовится и просто объедение!
  • кошка2009
    , 10.06.10 17:45
     
    я люблю рыбу любую
  • CBETbKA
    , 10.06.10 17:22
     
    рыба+морковка+лук+приправы, тушить мин 30
    либо
    рыбка+специи - 1 этаж пароварки, овощн.смесь -2 этаж пароварки, подавать всё вместе
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





впер­вые за­се­ля­юсь в об­ща­гу. что мож­но взять по­ку­шать из еды?
“три от­ри­ца­тель­ных чер­ты, ха­рак­те­ри­зу­ю­щих вас?“ - во­прос, ко­то­рый бу­дет на со­бе­се­до­ва­нии зав­тра. пред­ла­гай­те ва­ри­ан­ты от­ве­та!
кто тут зна­ет ис­пан­ский или пор­ту­галь­ский? что озна­ча­ет сло­во или фра­за “тэпуд­жей­рас“?
сра­зу же по­сле по­ло­во­го ак­та по­яви­лись рез­кие спаз­мы вни­зу жи­во­та. я по­ду­ма­ла все на ме­сяч­ные. утром они не при­шли, за­то цвет мо­чи из­ме­нил­ся на на­сы­щен­но ро­зо­вый.
у ме­ня длин­ные но­ги или ак­ку­рат­ные? как вам об­раз? фо­то.
по­че­му быв­шие ста­но­вят­ся вра­га­ми? мне это ка­жет­ся дет­ским са­дом. ведь мож­но быть дру­зья­ми, про­дол­жать об­ще­ние и уча­стие в жиз­ни друг дру­га.
фильм жить (2012). се­го­дня по­смот­ре­ла. до сих пор не мо­гу отой­ти от уви­ден­но­го: шок, грусть, от­ча­я­ние.
мой лю­би­мый хра­нит ин­тим­ные фо­то­гра­фии и ви­део с быв­шей! мо­жет быть та­кое, что он её лю­бит?
жи­ве­те ли вы в гар­мо­нии с со­бой? счаст­ли­вый ли вы че­ло­век?
про­блем­ная ко­жа: пры­щи, чер­ные точ­ки, жир­ный блеск + кру­ги тем­ные под гла­за­ми. по­со­ве­туй­те мас­ки для ли­ца.
как убе­дить ро­ди­те­лей, чтобы раз­ре­ши­ли мне жить с мо­им му­жем у них в квар­ти­ре? го­во­рят: “хо­ти­те вме­сте жить - сни­май­те квар­ти­ру.“ ну, а оно мне на­до? лиш­няя тра­та де­нег.
по­че­му раз­ве­де­нок жа­ле­ют, что у них нет сек­са, а за­муж­них - нет? не все ведь за­муж­ние жен­щи­ны счаст­ли­вы со сво­и­ми му­жья­ми. у них сек­са по го­ду не бы­ва­ет!
раз­нес­ло на гор­мо­нах. смо­гу ли я по­ху­деть? мо­жет ли у ме­ня быть фигу­ра? фо­то.
пи­ши­те свою да­ту рож­де­ния, я от­прав­лю вам лю­бов­ный го­ро­скоп на 2014 год.
безум­но кра­си­вая де­вуш­ка! как вам? фо­то.
я дав­но жи­ву в бар­се­лоне. от­ве­чу на во­про­сы по от­ды­ху.
где мож­но ку­пить вкус­ное мя­со в москве?
мо­гут ли счи­тать­ся кра­си­вы­ми но­ги у де­вуш­ки, ес­ли она невы­со­кая?
про­шли ме­сяч­ные пять дней на­зад, а се­го­дня сно­ва по­яви­лись. ска­жи­те, это нор­маль­но и долж­но быть так?
я дев­ствен­ни­ца. все­гда хо­те­ла пер­вый раз с пар­нем, ко­то­рый бы ме­ня чув­ство­вал, для ко­то­ро­го бы­ла важ­на моя ду­ша в первую оче­редь, но та­ко­го не встре­ча­лось. уве­ре­на, что не
ска­жи­те, кто на­сколь­ко вы­рос по­сле 15 лет? имен­но де­воч­ки.
у ко­го зре­ние -4,5? с ка­ким ми­ну­сом вы лин­зы но­си­те?
о чем вы ду­ма­е­те проснув­шись утром?
кто са­мая кра­си­вая ак­три­са в се­ри­а­ле “клон“ по-ва­ше­му? фо­то
у ма­мы об­на­ру­жи­ли рак гру­ди. слё­зы не оста­нав­ли­ва­ют­ся. мо­жет есть у ко­го-ни­будь слу­чаи из­ле­че­ния бо­лез­ни?
как вы от­учи­ли ре­бен­ка со­сать грудь?
оце­ни­те фигу­ру по де­ся­ти­балль­ной шка­ле. что из­ме­нить? фо­то.
на ка­ком сви­да­нии вы пе­ре­спа­ли со сво­им пар­нем/му­жем? через сколь­ко вре­ме­ни? дней? ме­ся­цев?
ка­кие вы­брать кон­тра­цеп­ти­вы? мне ги­не­ко­лог пред­ло­жи­ла джесс, но что-то страш­но. не хо­чет­ся по­гру­зить­ся в де­прес­сию и от­сут­ствие ли­би­до.
вы­ска­жи­тесь по по­во­ду ног. очень ком­плек­сую.
как вам по­па? ста­ра­юсь под­дер­жи­вать в фор­ме, но все рав­но недо­воль­на. фо­то.
пло­хо с ма­те­ма­ти­кой. стыд­но при­знать­ся, но я не знаю до кон­ца таб­ли­цу умно­же­ния к 24 го­дам! неуже­ли я од­на та­кая?
при­хо­ди­лось ли вам ко­гда-ни­будь убе­гать от ма­нья­ка?
груст­ные фо­то брит­ни спирс. от­че­го она так в 30 лет по­ста­ре­ла? у нее да­же как-то взгляд по­ме­нял­ся, по­туск­нел.
есть те, ко­то­рые по­сто­ян­но фо­то­шо­пят свои фот­ки и вы­став­ля­ют в соц­се­ти? я та­кая же! ме­ня не по­ни­ма­ют и я ищу еди­но­мыш­лен­ни­ков!
со­би­ра­юсь в моск­ву. ну­жен со­вет: что взять из одеж­ды в трех­днев­ный тур?
меч­таю о бе­сед­ке на да­чу. у ко­го есть? по­со­ве­туй­те, ка­кие раз­ме­ры луч­ше, из ка­ких ма­те­ри­а­лов и глав­ное вы сво­и­ми си­ла­ми ее стро­и­ли?
оце­ни­те фо­то. го­во­рят, лег­кая и кра­си­вая. при­тя­ги­ваю же­на­тых.
бы­ва­ло ли та­кое, что ваш муж­чи­на во вре­мя раз­го­во­ра с ва­ми от­во­ра­чи­вал­ся, чтобы раз­гля­деть дру­гую жен­щи­ну? ка­ко­вы бы­ли ва­ши дей­ствия?
моя спор­тив­ная pole dance фо­то­сес­сия! цел­люлит схо­дит, те­ло под­тя­ги­ва­ет­ся, по­яв­ля­ют­ся мыш­цы там, где их до это­го не бы­ло! всем ре­ко­мен­дую. это луч­ше, чем фит­нес!
под­ска­жи­те ка­кие-ни­будь кра­си­вые пес­ни о люб­ви. нуж­но в сва­деб­ную ма­ши­ну.
вам нра­вит­ся пес­ня груп­пы се­реб­ро “ми­ми­ми ми­ми­ми ми ми ми сек­си ми­ми“?
на­пи­ши­те на­зва­ния ред­ких или не осо­бо по­пуляр­ных, но ин­те­рес­ных филь­мов.
нор­маль­но ли, что пя­ти­лет­ний ре­бе­нок уви­дел по те­ли­ку, как муж­чи­на с жен­щи­ной це­лу­ют­ся? я бо­юсь вдруг, что на­вре­дит пси­хи­ке ре­бен­ку.
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
как вам ту­фель­ки? фо­то
что де­лать с ужас­ной зад­ни­цей и но­га­ми? фо­то.
хо­те­ли бы вы ра­бо­тать пан­до­рас­клад­чи­цей? в ки­тае есть про­фес­сия.
муж сей­час в дру­гом го­ро­де в ко­ман­ди­ров­ке. неде­лю на­зад по­зво­нил мне и ска­зал, что нам луч­ше рас­стать­ся. у него есть дру­гая. а по­том ска­зал, что хо­тел от­дох­нуть и разо­брать­ся
но­си­те ли вы по­мол­воч­ное коль­цо с об­ру­чаль­ным? мне ка­жет­ся кра­си­во, ко­гда два ко­леч­ка, но при этом они ак­ку­рат­ные.
мо­жи­те при­ве­сти в при­мер звезд, фо­то­мо­де­лей, ко­му идут ко­рот­кие стриж­ки?
ищу по­друг про­сто для об­ще­ния. мне 25 лет. не про­хо­ди­те ми­мо!
льня­ное мас­ло. кто пил? ка­кие бы­ли ре­зуль­та­ты?
ме­ня ци­стит. хо­чу жить пол­но­цен­ной жиз­нью. по­дру­га со­ве­ту­ет мне пре­па­рат уро-вак­сом. кто зна­ком с этим пре­па­ра­том? по­мо­га­ет ли?
по­дру­га и ее муж недав­но по­ссо­ри­лись - она вы­ва­ли­ла на него зем­лю из цве­точ­но­го горш­ка, а муж от­вет вы­плес­нул на нее ста­кан со­ка, ко­то­рый был у него в ру­ках. по­том по­ми­ри­лись,
кто поль­зу­ет­ся аль­ги­нант­ны­ми мас­ка­ми фир­мы elitecosmetic?
пла­тье с вы­ре­за­ми на спине. как от­но­си­тесь к та­ко­му ди­зай­ну? са­ми но­си­те или нет?
по­че­му вред­но су­шить во­ло­сы фе­ном, ес­ли су­шить их толь­ко про­хлад­ным воз­ду­хом?
муж на го­дов­щи­ну свадь­бы по­да­рил або­не­мент в фит­нес-клуб! но тре­на­жер­ный зал те­перь для ме­ня - та­бу, хо­чу хо­дить толь­ко на груп­по­вые. по­со­ве­туй­те са­мые эф­фек­тив­ные груп­по­вые
как ори­ги­наль­но от­ве­тить на во­прос “как де­ла?“ на­чаль­ни­ку? каж­дый раз он за­да­ет этот во­прос и ме­ня это на­чи­на­ет раз­дра­жать.
по­мо­ги­те со­ве­том. как по­ми­рить­ся с бра­том? на­го­во­ри­ла ему ку­чу ужас­ных ве­щей.
как вам моя фот­ка (ре­аль­ная)?
не мо­гу опре­де­лить­ся со сва­деб­ным пла­тьем. фо­то. ка­кое боль­ше нра­вит­ся вам?
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
не хо­чу остать­ся ста­рой де­вой. я де­вуш­ка, не поль­зу­ю­ща­я­ся вни­ма­ни­ем у пар­ней. как быть, ес­ли я не вы­зы­ваю у них ин­те­ре­са?
кто лю­бит чи­тать лю­бов­ные ро­ма­ны? от муж­чин слы­ша­ла та­кое мне­ние о жен­ских ро­ма­нах: “как вы мо­же­те чи­тать та­кую га­дость?“
се­го­дня я вы­шла в центр, по­си­де­ла на ла­воч­ке. ка­ких я толь­ко жен­щин не уви­де­ла! очень ма­ло кра­си­вых фигур. да и я не иде­ал.
что для вас озна­ча­ет по­ня­тие “со­сто­яв­ший­ся муж­чи­на“?
ка­кая ва­ша лю­би­мая мар­ка кос­ме­ти­ки по ухо­ду за те­лом и ли­цом?
что бы вы съе­ли из 2-х пред­ло­жен­ных ва­ри­ан­тов? а что съел бы ваш муж? фо­то.
мой па­рень идет встре­чать­ся с быв­шей. я про­тив, но и вы­гля­деть рев­ни­вой ду­рой не хо­чу, не пус­кая его. я се­бя на­кру­чи­ваю или прав­да сто­ит вол­но­вать­ся?
утром ли­цо све­жее, а через 6 ча­сов - тух­ляк! по­че­му так? или у ме­ня что-то с ли­цом, или же кос­ме­ти­ка та­кая...
у ме­ня кра­си­вая фигу­ра? фо­то
кто ро­дил по­сле за­мер­шей бе­ре­мен­но­сти? про­шло 1,5 го­да, а все ни­как за­быть не мо­гу.
вос­хи­ща­е­тесь ли вы кра­си­вы­ми па­ра­ми? мне все­гда при­ят­но на­блю­дать за кра­си­вы­ми, ухо­жен­ны­ми, со вку­сом оде­ты­ми строй­ны­ми ре­бя­та­ми или де­вуш­ка­ми.
де­вуш­ки без от­но­ше­ний, как вы об­хо­ди­тесь без сек­са? или на сто­ро­ну хо­ди­те?
толь­ко по­сле свадь­бы я узна­ла, что мой муж мил­ли­о­нер! вы мне за­ви­ду­е­те? ведь я обес­пе­чен­ная всем, чем нуж­но для совре­мен­ной жен­щи­ны. я хо­чу хо­дить на ра­бо­ту к 8 утра, при­пол­зать
нам со­сед­ка вре­мя от вре­ме­ни на двер­ную руч­ки две­ри ве­ша­ет в ку­лёч­ке то лук, то бу­лоч­ки. се­го­дня од­ну бу­лоч­ку по­ве­си­ла. что это обо­зна­ча­ет?
за­чем бе­ре­мен­ные фот­ка­ют свой жи­вот и еще в соц­се­ти вы­став­ля­ют?
смот­ри­те, ка­кой бу­ке­тик мне по­да­ри­ли! кра­си­вый? фо­то
мои но­вые фо­то! что ска­же­те?
по­че­му ло­ся толь­ко в ша­гах впе­рёд сни­ма­ют? вам нра­вит­ся этот ак­тёр?
мои миш­ки! бу­ду ра­да, ес­ли вам по­нра­вят­ся мои ма­лы­ши. фо­то.
по­де­ли­тесь фо­то ва­ших дет­ских ком­нат. за­ко­ле­ба­ли кар­тин­ки дет­ских из ин­тер­не­та, со­стря­пан­ные в 3д-макс. фо­то
фрук­то­за за­ме­на са­ха­ру. кто про­бо­вал? а что вы ду­ма­е­те о про­дук­тах на фрук­то­зе?
де­вуш­ки, оце­ни­те ме­ня. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? сколь­ко лет мож­но дать? фо­то.
чем муж­чи­на ни­же ро­стом, тем он ху­же? при про­чих рав­ных, до­пу­стим, зар­пла­та, жи­лищ­ные усло­вия.
что нуж­но, чтобы во­ло­сы рос­ли быст­рее? се­го­дня бы­ла у па­рик­махе­ра и по­по­аси­ла сде­лать что-ни­будь ак­ку­рат­ное, де­ви­чье. она та­кое сде­ла­ла, что мне стыд­но на ули­цу вы­хо­дить!
хо­чу по­де­лить­ся с ва­ми сво­и­ми ре­зуль­та­та­ми ис­поль­зо­ва­ния тре­на­же­ра на­за­ро­ва. я ве­си­ла 57 кг, а по­сле пя­ти се­ан­сов я ве­шу 54 кг! еще мо­гу ска­зать, что очень хо­ро­шо ухо­дит
под­ска­жи­те без­вред­ные спо­со­бы освет­ле­ния зу­бов. безум­ной бе­лиз­ны не на­до.
мне 24. моя ма­ма хо­чет, чтобы я не спа­ла с муж­чи­на­ми, вся­че­ски уни­зи­тель­но на­зы­ва­ет этот про­цесс. как жить?
в ка­ком вы го­ро­де жи­ве­те и ка­кая зар­пла­та?
кто хо­чет со­ста­вить мне ком­па­нию с по­не­дель­ни­ка за­ни­мать­ся с джил­ли­ан май­клз по про­грам­ме по­ху­дей за 30 дней?
за­чем ста­вить ста­тус в соц­се­ти “встре­ча­юсь с...“, или “за­му­жем за...“? ка­кая-то по­ка­зу­ха и хва­стов­ство. у нас с му­жем про­сто ста­ту­сы, что он же­нат, а я за­му­жем. а у вас?
мы, раз­ве­ден­ные де­вуш­ки, вы­зы­ва­ем жа­лость? се­го­дня пой­ма­ла се­бя на том, что за­ви­дую па­роч­кам и се­мьям, как буд­то и не зна­ла, что та­кое за­му­же­ство.
как от­учить кош­ку ла­зать на ди­ва­ны и крес­ла? аб­со­лют­но все в шер­сти!
нор­маль­ный ли ма­ки­яж или луч­ше без него? фо­то
под­ска­жи­те эко­ном-ме­ню на од­но­го че­ло­ве­ка! блю­да долж­ны быть без мя­са. что по­со­ве­ту­е­те?
вот ка­кие ре­ко­мен­да­ции да­ла мне врач, чтобы по­ху­деть.
у вас есть се­мей­ные ре­лик­вии, ко­то­рые вы по­том пе­ре­да­ди­те сво­им де­тям?