Главная / Клубы / Рецепты

начало обсуждений»

1 2
  • 10.04.11 19:02
    «   »
    готовлю так, лимончиком ее хорошенечко, солью, потом красный перец побольше кружочками зелень, все это дело в фольгу и в духовку. Вкусно очень, я не поленилась даже зафотала http://yanoteg.blogspot.com/2011/04/blog-post.html#comm ents
  • 15.06.10 21:52
    «   »

    ответ для: blond@

    нарезать кружочками картофель выложить в форму для запекания сверху филе рыбы (любую) потом лук обжариваемсмешиваем после с майонезом и распределяем по рыбке пото слой помидоров а затем жареные грибы поверх помидор затем снова тонкий слой картофеля майонез и сверху сыр пармезан(а вообще какой больше нравиться) и запекать..ну и конечно соль перец и зеленб по вкусу
    Очень сытное блюдо...
    чтобы на всякий случай рыбка суховатой не получилась довавте бульончика каплю
  • 14.06.10 21:30
    «   »

    ответ для: blond@

    всегда пожалуйста, рада, что понравилось!
  • 14.06.10 17:29
    «   »

    ответ для: Krasotulcka

    Спасибо огромное,заинтриговал рецептик с шампанским,да и все остальные просто супер!буду пробовать!
  • 14.06.10 13:35
    «   »
    берете ящик пива,режите рыбу.Самый лучший рецепт.Мужикам понравится.
  • 14.06.10 13:34
    «   »
    просто афигенский рецепт красной рыбки гриль:
    берете красную рыбу режете толстыми кусочками, так, чтобы потом из можно было нанизат на длинные шпажки.
    Солите, перчите, орегано (или базилика) и соком лимона поливаете... оставляете на пару часов...
    Потом берете маринованную рыбку и нанизываете на шпажки получаются динные шашлычки длинной с ладнонь где-то...в духовке если есть гриль...(верхний огонь) или просто в духовке, ну или на костре....выкладываете...до красивости зажариваете, потом с другой стороны ...ГОТОВО!
    Если рыбка суховата будет, что вполне вероятно с красной рыбой.
    Делаем элементарный соус.. На сковородке сливочное масло растапливаем и туда зелени... немножко пассеруем...и поливаем шпажки с рыбкой, которые уже красиво выложили на блюдо.
    Приятного аппетита!
    Как говорится, главное с душой подойти.. :) и все будет ОК
  • 14.06.10 13:33
    «   »
    Форель с овощами
    Форель , 2 помидора, укроп, петрушка, соль, приправа для рыбы.
    Очистить форель, лучше всего так, чтобы даже костей не осталось. Порезать ломтиками по 2 см. Посолить, поперчить и т.д. Затем порезать тонкими кружочками помидоры, нарезать петрушку и укроп.
    В это время поставить сковороду (если на плите готовишь) или включить духовку (можно сделать и в духовке). Налить масла в сковородку , выложить кружками помидоры, затем слой зелени, затем разложить всю рыбу, сверху посыпать оставшейся зеленью и накрыть все кружочками помидоров. Помидоры и зелень перед началом разделить примерно на 2 части, чтобы было поровну. И готовить. Если готовите в сковороде, то закрывать ничем не надо, кроме крышки.
    Если готовите в духовке, то 2 слоя фольги сверху положить.
    Все это трогать не надо, воды подливать тоже не надо. Помидоры дадут большое количество жидкости. Как готово будет, увидите сами.
    Получается такая вкуснятина, что просто можно все сразу и съесть!
  • 14.06.10 13:30
    «   »
    Рыбка «мням-мням»Кусочек красной сырой рыбы (10Х10 см), порезать кубиками и слегка обжарить в глубокой сковородке на сливочном масле, добавить размороженные креветки(чищенные) и отваренные кальмары(мелко нарезать).Количество кальмаров и креветок вместе, примерно как рыбы. посолить, поперчить, добавить мелко рубленый лучок. минуты 2-3 потушить, добавить зелень и 250 гр сливок. Когда закипит всыпать отваренные макаронные изделия, желательно из твердых сортов пшеницы (я делала с бантиками), хорошо прогреть под крышкой и рассыпать по тарелкам.
  • 14.06.10 12:58
    «   »
    Семга от Виктории
    1 норвежская семга или форель весом 1.5-3 кг, 2-3 лимона, 2 ст.ложки меда, 4 ст.л. соли.
    Целую рыбину с головой выпотрошить, очистить, натереть солью с медом изнутри и снаружи. Лимоны нарезать колечками по 1 см, чуть-чуть пожать руками и этой смесью обложить рыбину снаружи и внутри.
    Завернуть все это в фольгу и положить в холодильник на ночь. Запекать в ГОРЯЧЕЙ!(180 градусов цельсия) духовке до готовности, около 1.5 часов.
    Можно подать горячей, предварительно вынув лимоны, или холодной.
  • 14.06.10 12:57
    «   »
    Лосось, запеченный в сметане1 лосось (ок.1кг)
    1 лимон
    50г сливочного масла
    150мл сметаны
    соль, перец.
    Рыбу почистить, помыть, отделить филе, обсушить, нарезать на кусочки. Кусочки лосося посолить, поперчить и полить лимонным соком. Затем рыбу выложить на смазанный маслом противень, сверху залить сметаной и уложить несколько ломтиков лимона. Запекать в духовке 20мин.
  • 14.06.10 12:56
    «   »
    Кета в тесте.
    Филе кеты или лосося – 900 г, сыр – 70 г, лимон, масло сливочное , сухари панировочные, соль, перец по вкусу, рубленая зелень петрушки.
    Для теста: мука – 200 г, масло сливочное 100 г, яйцо – 1 шт.
    Из муки, масла, яйца, соли замесите тесто и выстелите им плоскую форму. Филе нарежьте кусочками. Выложите рыбу слоем поверх теста, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, разложите кусочки масла, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями и зеленью, и защипите края теста в виде ватрушки. Выпекайте в духовке 30 минут.
  • 14.06.10 12:56
    «   »
    “семга на парУ с брокколи“
    400г семги, 400г брокколи, сок поливинки лимона, молотый черный перец, соль.
    семгу разрезать, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и завернуть в фольгу. положить в кстрюлю, наполненнуб водой, закрыть крышкой и довести до кипения. убавить огонь и оставить на 15 минут. одновременно лтварить брокколи в подсоленной воде.
    всё.
  • 14.06.10 12:55
    «   »
    Сёмгу порезать длинными ломтиками, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в мелко помолотых грецких орехах , слегка обжарить на сильном огне до получения корочки и дотушить в пожаренных с луком шампиньонах. Соль и специи - по вкусу. Приятного аппетита!
  • 14.06.10 12:54
    «   »
    рецептик горбуши (ну я думаю можно и другую какую нибудь) на 1 кг рыбки примернопол стакан сливок (средней жирности) лимон ,специи ,в сковороду кладу порезанный кольцами репчатый лук потом выкладываю рыбку сверху несколько колечек лимона (много не надо будет очень кислым 2-3 хватит) заливаю сливками и засыпаю специями и в духовочку пока неподрумяниться примерно минут 30
  • 14.06.10 12:53
    «   »
    лаваш намазать тонкис сливочным сыром, выложить кусочки семги, свежий огурец, укроп, завернуть рулетом, поставить в холодильник часа на 2, порезать на маленькие кусочки. это из слабосоленой рыбы. а горячее: нарезать рыбу на кусочки, выложить в форму, свероху лук кольцами, помидоры, апельсин или грейпфрут, залить сметаной и запекть в духовке
  • 14.06.10 12:53
    «   »
    семга со свеклой под соусом из хрена:Ингредиенты:
    НА ДВОИХ
    2 кусочка филе семги по 225 г каждый, надрезать ножом на глубину в полсантиметра
    соль и свежемолотый черный перец
    6–8 корнеплодов вареной молодой свеклы, нарезанных тонкими ломтиками
    небольшая горсть свежего майорана, только листья
    оливковое масло
    бальзамический уксус
    2 столовые ложки сметаны
    2 столовые ложки со сливками
    сок одного лимона
    горсть салата руккола или кресс-салата
    Инструкции:
    Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Положите филе шкуркой вниз. Слегка придавите, чтобы края не закручивались наверх. Уже через минуту филе подрумянится и шкурка станет золотистой. Переверните кусочки, посолите и поместите под гриль на 10–15 минут, до готовности. Пока семга запекается, замаринуйте свеклу, добавив майоран, немного оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца.
    Перемешайте сметану с хреном, добавьте по вкусу соль, перец, лимонный сок. Выложите свеклу и семгу на тарелки, сверху живописно бросьте салат руккола и полейте соусом из
  • 14.06.10 12:52
    «   »
    Красная рыба в шампанском соусе
    Блюдо моментального приготовления, очень легкое, всегда выглядит по ресторанному изящно и законченно, вы сможете произвести впечатление! :)
    Продукты:
    филе любой красной рыбы (не слишком жирной)
    белый молотый перец
    густые сливки (теплые)
    шампанское (отечественного производства - оно более “запашистое“)
    растительное масло (но не оливковое)
    Приготовление 1 порции:
    Два рыбных отреза (толщиной 1.5 см) отобрать от костей (если есть),
    просыпать обильно белым молотым перцем, оставить “мариноваться“. В сковороду с пологими краями влить растительное масло, разогреть, наклоняя сковороду, чтобы равномерно распределить масло по дну и краям (это необходимо). Выложить отрезы филе на разогретую сковороду, на сильном огне быстро обжарить с двух сторон (по 2 минуты на каждую сторону), влить шампанское (1/3 толщины рыбного филе), продолжать готовить на сильном огне еще 2 минуты - шампанское начинает выкипать (спиртовая основа выпаривается), и в этот момент огонь убавить до слабого и влить то же количество теплых сливок, что и шампанского. Подождать еще несколько минут, пока сливки не “захлюпают“...
    Сервировка:
    Приготовить белую почти плоскую тарелку. Равномерно посыпать ее солью (одна щепотка). А вот и преимущество сковороды с пологими краями: не притрагиваясь к рыбе никакими инструментами, аккуратно наклоняя сковороду, мы сливаем сначала некоторую часть соуса, следом скатывается рыбка, и оставшийся соус покрывает середину филе... Приятного аппетита!
  • 14.06.10 12:48
    «   »
    Семга на гриле
    Posted by: admin in Вторые блюда Комментариев нет Ингредиенты:
    Стеки семги (можно использовать другие сорта рыбы)
    Перец белый, соль – по вкусу.
    Приготовление:
    Стейки семги посолить, поперчить, оставить мариноватся на 45 минут. Жарить рыбу желательно на решетке, время от времени переворачивая, не допускать чтобы рыба жарилась на огне, а только лишь на углях. Тогда будет полностью исключена возможность подгорания, как только рыба станет приятного золотистого цвета – ее нужно снимать с огня.
    Подавать рыбу можно с картофелем, рисом, но обязательно с кусочками лимона.
  • 14.06.10 12:47
    «   »
    Жареная красная рыба
    Ингредиенты
    1-2 кг красной рыбы (кета, горбуша)
    200 г моркови
    250 г лука
    2 яйца
    панировочные сухари
    соль
    перец
    специи по вкусу
    подсолнечное или оливковое масло для жарки
    Рецепт приготовления
    Рыбу вымыть, почистить, нарезать кусочками.
    Кусочки рыбки посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20-30 минут (можно больше).
    Морковь натереть на средней терке.
    Лук нарезать полукольцами.
    Обжарить лук на масле до золотистого цвета.
    Затем добавить морковь, хорошенько обжарить.
    Лук с морковкой вынуть, а на масле в дальнейшем будем жарить рыбку.
    Яйца взбить, окунуть в них кусочки рыбы.
    После этого обвалять в сухарях.
    Жарить кусочки рыбки до готовности.
    На готовую рыбу выложить лук с морковкой.
  • 14.06.10 12:45
    «   »
    Красная рыба, запеченная с овощами под сыром
    Ингредиенты:
    1 кг любой красной рыбы, 2 небольших моркови, 2-3 средних луковицы, 60 гр. твердого сыра, 4 ст. ложки майонеза, растительное масло, соль по вкусу
    Способ приготовления:
    Морковь натереть на крупной терке
    Лук нарезать полукольцами
    На сковороду, смазанную растительным маслом (можно использовать и сливочное масло), выложить нарезанный лук. Чуть обжарить (приблизительно 1 минуту)
    К луку добавить морковь. Посолить по вкусу, добавить 3-4 ст. ложки воды. Перемешать, накрыть крышкой и потушить на небольшом огне до размягчения овощей (минут 5)
    Стейки красной рыбы посолить, хорошо промазать майонезом и выложить на смазанный растительным маслом противень
    На каждый кусочек рыбы выложить приблизительно по 1 ст. ложки тушёных овощей. Аккуратно разровнять по всей поверхности
    Сыр натереть на мелкой терке
    Аккуратно посыпать стейки рыбы с овощами сыром
    Запекать блюдо в духовке на среднем огне до образования румяной аппетитной корочки (приблизительно 25-30 минут при 200C).
    Предлагаю подавать запеченную красную рыбу с жареным картофелем, посыпанным измельченной зеленью.
  • 11.06.10 12:41
    «   »

    ответ для: blond@

    ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте! я вас уверяю:
    во-первых, это все относительно просто
    и во-вторых, это просто......... БОЖЕСТВЕННО! даже мой отец, консерватор по всяким блюдам, с объедением ел!
    удачи вам
  • 10.06.10 20:43
    «   »

    ответ для: Tancha14

    Обязательно попробую!
  • 10.06.10 19:53
    «   »
    я знаю скпер-пупер рецепт!!!! мы с мамой иногда готовим.. так вот::::::
    1)разрезать горбушку по позвоночнику, т.е. вдоль, и эти 2 половинки на равные куски (не большие и не маленькие)
    2)потом эти куски замочить в соевом соусе несколько часиков (и обязательно рыбу попробуйте на соль, чтоб досаливать не пришлось)
    3)замешать соус: в майонез добавить натертый твердый сыр(ну например голландский что ли)
    4)разложить рыбц на листе шкуркой вверх и полить этим соусом и поставить в духовку
    5)запекать минут 30, очень быстро готовится и просто объедение!
  • 10.06.10 17:45
    «   »
    я люблю рыбу любую
  • 10.06.10 17:22
    «   »
    рыба+морковка+лук+приправы, тушить мин 30
    либо
    рыбка+специи - 1 этаж пароварки, овощн.смесь -2 этаж пароварки, подавать всё вместе
1 2
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
де­вуш­ки с ко­рот­ки­ми но­га­ми, как вам жи­вет­ся? вы пе­ре­жи­ва­е­те из-за это­го? вы стес­ня­е­тесь сво­ей внеш­но­сти?
чув­ствую се­бя ущерб­но на фоне дру­гих де­ву­шек в мо­ей груп­пе. я кра­шу гла­за ту­шью и на­но­шу блеск на гу­бы. де­вуш­ки кра­сят­ся яр­ко. пар­ни так и лип­нут к ним! а на ме­ня не об­ра­ща­ют
смог­ли ли вы най­ти свою вто­рую по­ло­вин­ку, имея на ру­ках ма­лень­ко­го ре­бен­ка от преды­ду­ще­го бра­ка?
мож­но ли пе­ре­ки­сью во­до­ро­да освет­лить во­ло­сы? не ис­пор­тит ли ко­жу, осо­бен­но, ес­ли на ли­це?
па­рень не уме­ет рас­счи­ты­вать день­ги. он их тра­тит за неде­лю на вся­кую чушь, а мне при­хо­дит­ся по­ку­пать ему оста­ток ме­ся­ца си­га­ре­ты, да­вать на про­езд. как на­учить его эко­но­мить?
как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда вас на­зы­ва­ют “жен­щи­ной“?
ку­да луч­ше пе­ре­ехать в рос­сию? и как это сде­лать? че­ло­ве­ку, на­при­мер, 45 лет и он ин­же­нер-кон­струк­тор, а ре­бё­нок учит­ся в 9 клас­се. труд­но бу­дет устро­ить­ся и учить­ся?
хо­чу та­кую коф­ту (фо­то). как она на­зы­ва­ет­ся? где ку­пить? фо­то.
оце­ни­те на­ра­щи­ва­ние ног­тей! я са­мо­уч­ка, но хо­чу на­чать за­ра­ба­ты­вать этим. что ска­же­те? есть по­тен­ци­ал?
как вы счи­та­е­те, шоу “хо­чу к ме­лад­зе“- это под­ста­ва? там та­кие ис­то­рии: то гер­ма­фро­дит, то па­рень с про­те­зом, то ро­мео и джу­льет­та.
стес­ня­юсь крик­нуть свою оста­нов­ку в марш­рут­ке, до по­след­не­го жду, ко­гда кто-то крикнет и пря­мо, как ка­мень с ду­ши! есть тут та­кие же стес­ни­тель­ные?
как вы вы­гля­ди­те в свои 27 лет? ки­да­ем фо­то!
де­вуш­ки, ка­кой ав­то­мо­биль ваш лю­би­мый? чтобы прям уви­деть его на ули­це и ах­нуть. я вот ин­фи­ни­ти обо­жаю qx70.
вы бре­е­те ли­цо?
как за­ста­вить се­бя пой­ти на ра­бо­ту? сей­час муж уехал на год в ар­мию. со­дер­жат ме­ня ро­ди­те­ли му­жа.
друг или муж? у ме­ня есть друг, дру­жим уже 16 лет. муж про­тив, гро­зит­ся уй­ти, ес­ли бу­ду об­щать­ся с дру­гом. я не мо­гу и друж­бу бро­сить, и с му­жем рас­ста­вать­ся не очень хо­чет­ся.
кто брал ипо­те­ку в москве без по­мо­щи род­ствен­ни­ков? сколь­ко на­до за­ра­ба­ты­вать, чтобы да­ли ипо­те­ку? или про­ще про­дол­жать сни­мать жи­лье?
сно­ва на­чи­наю ху­деть. бу­ду пи­сать и рас­ска­зы­вать вам о мо­их успе­хах, по­ра­же­ни­ях и о се­бе лич­но. я ведь бы­ла рож­де­на па­пи­ной и ма­ми­ной прин­цес­сой!
вы ока­за­лись на необи­та­е­мом ост­ро­ве с муж­чи­ной. ва­ши дей­ствия: всту­пи­те с ним в по­ло­вые от­но­ше­ния и вме­сте бу­де­те ве­сти хо­зяй­ство, ста­не­те до­жи­дать­ся сво­е­го прин­ца или мо­жет
сест­ра за­да­ла во­прос: “что де­лать с сум­мой 200000 руб­лей?“ я скло­ня­юсь к вер­сии - пусть про­дол­жа­ют ле­жать у нее на вкла­де в бан­ке. а она ска­за­ла, что ко­пить и во всем се­бе
есть на этом сай­те лес­би­ян­ки? не би, а имен­но лес­би­ян­ки? с удо­воль­стви­ем по­об­ща­юсь с ва­ми! лю­бовь тут не ищу, ищу об­ще­ние на ин­те­ре­су­ю­щие нас те­мы.
остал­ся бу­льон от ва­ре­ной пе­че­ни. ку­да его мож­но при­ме­нить? вы­ли­вать жал­ко.
кто поль­зо­вал­ся “ан­ти­ви­ру­сом“ в кон­так­те? нор­маль­ная про­грам­ма?
как на­учить­ся со­блю­дать суб­ор­ди­на­цию? я ста­ла вос­при­ни­мать сво­их кол­лег и ру­ко­во­ди­те­ля как сво­их дру­зей. с дру­зья­ми при­ка­лы­ва­ем­ся друг над дру­гом. я то же са­мое на­чи­наю де­лать
оста­лись ли у вас ку­ми­ры с дет­ства или взгля­ды из­ме­ни­лись?
у ме­ня слиш­ком за­вы­шен­ные тре­бо­ва­ния к пар­ням! по­да­вай мне безум­но вы­со­ко­го пар­ня, чтобы он был не ху­дым и не тол­стым. от­ку­да у ме­ня этот об­раз прин­ца в го­ло­ве, ко­то­рый об­ра­тит
по­че­му жен­щи­ны счи­та­ют жен­щи­ну 35 лет ста­рой, а муж­чи­ну та­ко­го же воз­рас­та - мо­ло­дым?
ес­ли вы жи­ве­те с пар­нем или за­му­жем, у ко­го хра­нят­ся день­ги? я счи­таю, что муж дол­жен при­но­сить зар­пла­ту до­мой и от­да­вать ее жене.
се­го­дня ай­шва­рии рай ис­пол­ни­лось 41. вре­мя над ней не власт­но!
ши­ли ли вы ко­гда-то кра­си­вые пла­тья слож­но­го по­кроя? где луч­ше брать эс­ки­зы? это бу­дет в де­сят­ки раз де­шев­ле, чем в ма­га­зине.
моя но­вая ку­кол­ка го­то­ва! как вам, де­воч­ки? фо­то.
ста­ли бы вы встре­чать­ся с кра­си­вым и ха­риз­ма­тич­ным пар­нем, ес­ли бы зна­ли, что он би­сек­су­ал?
мне 17 лет. как не опо­зо­рить­ся при пер­вом по­це­луе? ни ра­зу не це­ло­ва­лась.
оце­ни­те внеш­ность. фо­то
а вы но­си­те чул­ки под очень ко­рот­кие пла­тья? пер­вый раз в жиз­ни при­об­ре­ла ко­ро­тень­кое пла­тье, но воз­ник во­прос - кол­гот­ки или чул­ки?
как вам ав­то­ма­ти­че­ская плой­ка для за­вив­ки babyliss pro? дей­стви­тель­но ли та­кая за­ме­ча­тель­ная вещь? хо­чу ку­пить.
он на­ста­и­ва­ет, чтобы я уда­ли­ла пар­ней из дру­зей, ар­гу­мен­ти­руя тем, что у него бы­ли по­дру­ги, ко­то­рых он хо­тел и яко­бы мои дру­зья хо­тят про­вер­нуть со мной та­кой же ма­невр.
де­воч­ки из гер­ма­нии, ка­кие у вас в сред­нем це­ны на стриж­ки, по­кры­тие гель-ла­ком и ма­ни­кюр/пе­ди­кюр? это толь­ко в са­ло­нах де­ла­ют или есть част­ные ма­сте­ра?
из про­стуш­ки в кра­сот­ку! еще в уни­ве­ре смот­ре­ла се­ри­ал “я ле­чу“. глав­ная ге­ро­и­ня мне ка­за­лась про­стуш­кой. а сей­час смот­рю се­ри­ал “кух­ня“ и там яр­кая де­ви­ца. ду­маю, кто она?
кто вам ка­жет­ся сим­па­тич­нее: юля се­ма­ки­на или кри­сти­на со­ко­лов­ская?
за сколь­ко дней до ме­сяч­ных у вас на­чи­на­ет­ся пмс?
как вам ве­ра бреж­не­ва, ее внеш­ность?
мне 23 и что сей­час? ни пер­во­го по­це­луя, ни пер­вой люб­ви, ни сек­са, ни­че­го. где все это? где же­ни­хи, ко­то­рых мне про­ро­чи­ли род­ствен­ни­ки, го­во­ря, что кра­си­вая неве­ста бу­дет?!
вы про­ща­ли из­ме­ну?
что по­след­нее вы ку­пи­ли для се­бя лю­би­мень­кой?
что это? (фо­то) в ван­ной за­ве­лась дан­ная жив­ность.
как быст­ро отрас­тить во­ло­сы? хо­чу длин­ные во­ло­сы и чёл­ка на­до­е­ла уже. по­мо­ги­те!
у вас в го­ро­де вы­рос­ли це­ны за по­след­нее вре­мя? по­шла в ма­га­зин се­го­дня, у ме­ня гла­за на лоб вы­ка­ти­лись. кол­ба­са по 480 руб­лей, ме­сяц на­зад она же бы­ла 380. к мя­су по­дой­ти
еду в марш­рут­ке, как обыч­но в на­уш­ни­ках. все­гда бо­я­лась, чтобы не за­петь. слы­шу пес­ню од­ну из лю­би­мых, там пе­ви­ца так эмо­цио­наль­но за­вы­ла, что я на всю марш­рут­ку вме­сте с
а вам ни­ко­гда не хо­те­лось ро­дить­ся муж­чи­ной? мне ин­те­рес­но бы бы­ло по­быть жен­щи­ной.
как ре­а­ги­ро­вать на та­кие фра­зы зна­ко­мых, как “с тво­ей фигу­рой, я не ста­ла бы есть это блю­до“? я уже пи­са­ла о слож­ной си­ту­а­ции в се­мье и о том, как на­бра­ла на фоне де­прес­сии
вы празд­ну­е­те хэл­ло­уин? в чем его смысл, и во­об­ще, за­чем он ну­жен?
бит­ва экс­тра­сен­сов. шоу или ре­аль­ные ис­пы­та­ния? кто стал­ки­вал­ся с экс­тра­сен­са­ми? а то ино­гда по­смот­рю, а там кло­у­ны ка­кие-то!
до­пу­стим, вы от­пра­ви­ли незна­ко­мо­му пар­ню за­прос на до­бав­ле­ние в дру­зья. что из это­го в ито­ге по­лу­чи­лось? как пар­ни ре­а­ги­ро­ва­ли на та­кую си­ту­а­цию?
шко­ла. а вы ску­ча­е­те по школь­ным дням?
мне 19 лет. я по­сто­ян­но за­хо­жу на стра­ни­цу к де­вуш­ке че­ло­ве­ка, в ко­то­ро­го бы­ла очень силь­но влюб­ле­на. го­да три на­зад зна­ко­мые ска­за­ли, что она кра­си­вее ме­ня. с тех пор я
я от­пуг­ну­ла она­ни­ста. те­перь бо­юсь, что он ме­ня под­ка­ра­у­лит и из­на­си­лу­ет! по нему же вид­но, что он пси­хо­пат! как мне быть?
еди­нич­ная из­ме­на “по пья­ни“. про­сти­ли бы, учи­ты­вая, что в то вре­мя вы бы­ли в ссо­ре и прак­ти­че­ски рас­ста­лись?
бо­юсь ез­дить на эс­ка­ла­то­ре! по­мо­ги­те!
про­дам аб­со­лют­но но­вые ве­щи: ку­паль­ни­ки, бо­со­нож­ки и сни­кер­сы.
ко­му за 40, от­зо­ви­тесь!
пла­ни­рую ре­бё­ноч­ка, бу­ду ра­да об­ще­нию с бу­ду­щи­ми мо­ло­ды­ми ма­моч­ка­ми.
ему 28, ей 40. что мо­жет дер­жать пар­ня ря­дом с 40 лет­ней жен­щи­ной? при­чем она до бо­ли обык­но­вен­ная. как вы ду­ма­е­те, есть ли бу­ду­щее у та­кой па­ры?
дочь (7 лет) от­ка­зы­ва­ет­ся есть, ес­ли не нра­вит­ся еда! пы­та­ет­ся са­ма се­бе при­го­то­вить. как вы кор­ми­те де­тей, ес­ли они при­ве­ред­ни­ча­ют в еде: да­е­те воз­мож­ность им са­мим вы­би­рать
про­дам 2 муж­ских клас­си­че­ских ко­стю­ма и бо­тин­ки pollini.
рас­ска­жи­те свою са­мую стыд­ную ис­то­рию! у ме­ня их ку­ча, од­на смеш­нее дру­гой, прям се­ри­ал сни­мать мож­но. да­вай­те де­лить­ся и сме­ять­ся вме­сте!
у ко­го пар­ни слу­жи­ли? мой па­рень вче­ра вер­нул­ся, мы по­си­де­ли у него. се­го­дня по­зво­нил лишь несколь­ко раз, на пред­ло­же­ние уви­деть­ся ска­зал, что се­го­дня он хо­чет день про­ве­сти
вы бы пе­ре­спа­ли со сво­им ше­фом, ес­ли вас тянет друг к дру­гу, как маг­ни­том, но у обо­их се­мьи? я его про­сто хо­чу! по­сто­ян­но ду­маю о сек­се.
вы­яс­ни­ла ин­те­рес­ную вещь! 90% жен­щин пи­са­ли: “ес­ли муж­чи­на по­лю­бит жен­щи­ну, то по­лю­бит и ее ре­бен­ка!“. но 80% не всту­пи­ли бы в се­рьез­ные от­но­ше­ния с муж­чи­ной, у ко­то­ро­го
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
на­зна­чи­ли ан­ти­био­ти­ки, про­пи­ла 5 дней. тем­пе­ра­ту­ра все рав­но дер­жит­ся, уже вто­рую неде­лю. ни­ка­ких при­зна­ков про­сту­ды боль­ше нет. у ко­го та­кое бы­ло? как из­ба­ви­лись от тем­пе­ра­ту­ры?
чем ду­ма­ют кра­си­вые де­вуш­ки, ко­то­рые вы­хо­дят за­муж, пусть за за­бот­ли­вых и лю­бя­щих, но нека­зи­стых муж­чин? как по­ка­зы­ва­ет опыт их сов­мест­ные де­ти рож­да­ют­ся нека­зи­сты­ми.
у ме­ня боль­шой вес - 123 кг. ка­ким спор­том за­нять­ся? я жи­ву в де­ревне и по­это­му бас­сейн, тре­на­жер­ный зал не по­дой­дут.
ра­бо­то­да­тель - ин­ди­ви­ду­аль­ный пред­при­ни­ма­тель. пред­ла­га­ет офор­мить офи­ци­аль­но, но на­лог пла­тить за се­бя са­мой. кто-то имел та­кой опыт оформ­ле­ния? это во­об­ще нор­маль­но?
очень хо­чу быв­ше­му на­пи­сать и узнать, что бы­ло не так. как луч­ше на­пи­сать: “по­че­му у нас ни­че­го не по­лу­чи­лось?“ или “для те­бя на­ши от­но­ше­ния зна­чи­ли что-то или это был ку­рорт­ный
дей­стви­тель­но ли в москве та­кие боль­шие зар­пла­ты (80 - 100 ты­сяч) или есть под­вох? сколь­ко вы за­ра­ба­ты­ва­е­те? кем ра­бо­та­е­те?
как веж­ли­во от­шить же­на­то­го кол­ле­гу-баб­ни­ка, с ко­то­рым при­хо­дит­ся ра­бо­тать по 8 ча­сов в од­ном ка­би­не­те?
маль­чи­ку пол­то­ра ме­ся­ца, по­шли на осмотр к хи­рур­гу, по­смот­ре­ла го­лов­ку, го­во­рит - спай­ки ка­кие-то, нуж­но уби­рать. ма­мы маль­чи­ков, по­мо­ги­те, сто­ит это де­лать или нет?
ак­три­са - му­суль­ман­ка, впер­вые в ми­ре сня­лась го­лой для дур­на­ла playboy.
вче­ра по­да­ла на раз­вод. ве­че­ром схо­ди­ла на сви­да­ние! не ду­ма­ла, что так быст­ро по­явит­ся уха­жер! я счаст­ли­ва. муж мне за всю жизнь не ска­зал ни­че­го хо­ро­ше­го, а вче­ра я рас­цве­ла!
за­хо­те­лось се­лед­ки в сме­тане. за­шла в ма­га­зин, но ма­лень­кой не ока­за­лось. при­шлось ку­пить боль­шую за 200 руб­лей. ма­ме ска­за­ла, что сде­ла­ла се­лед­ку са­ма, но она не ду­ра и
под­ска­жи­те хо­ро­шие мас­ки для ро­ста во­лос и ухо­да за ни­ми.
есть тут та­кие, кто во­об­ще не пьет, но ку­рит?
хо­чу за­муж! мы жи­вем вме­сте пол­то­ра го­да. бы­ли, ко­неч­но, с его сто­ро­ны раз­го­во­ры, чтобы рас­пи­сать­ся, но я хо­чу его по­то­ро­пить с этим де­лом. как ему об этом луч­ше ска­зать?
але­на шиш­ко­ва до пла­сти­ки и по­сле. боль­шая раз­ни­ца. ка­кая вам боль­ше нра­вит­ся? фо­то
рас­ска­жи­те про са­мый ро­ман­ти­че­ский по­сту­пок в ва­шей жиз­ни.
оце­ни­те внеш­ность! на сколь­ко лет вы­гля­жу? вы­гля­жу ли ухо­жен­ной? фо­то.
ак­те­ры се­ри­а­ла клон сей­час. фо­то
вот та­кие стро­ки при­шли в го­ло­ву, пло­хо на ду­ше, с му­жем по­ру­га­лась силь­но.
де­воч­ки, кто ро­дил, к вам во­прос - у вас рас­ши­рил­ся таз или бед­рен­ные ко­сти ка­ким-то об­ра­зом?
све­жий борщ про­сто­ял в хо­ло­диль­ни­ке 6 дней. мож­но ку­шать? или луч­ше не рис­ко­вать?
ва­ши кош­ки пуг­ли­вые?
за­си­де­лись с по­дру­гой в ка­фе. по­зво­ни­ла ему, по­про­си­ла встре­тить. он при­шёл и ре­шил спер­ва про­во­дить мою по­дру­гу. вас бы это за­де­ло?
сроч­ный кре­дит на по­куп­ку бы­то­вой тех­ни­ки. по­со­ве­туй­те, как по­быст­рее все офор­мить?
есть тут те, для ко­го день­ги ре­аль­но не глав­ное в жиз­ни? что для вас глав­ное?
я счи­таю, что са­мая удоб­ная при­чес­ка - это ка­ре. об­ла­да­тель­ни­цы ка­ре, вам лег­ко с ней?
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
очень на­пря­га­ет без­де­не­жье, а па­рень не хо­чет ни­че­го ме­нять. как жить, ду­мать о се­мье и де­тях? он го­во­рил, хо­чет вес­ной рас­пи­сать­ся, а я не знаю, как мы бу­дем жить, ес­ли
вам нра­вит­ся ни­на доб­рев или джес­си­ка аль­ба? фо­то
сте­лил ли кто-ни­будь до­ма ко­жа­ные по­лы? плю­сы, ми­ну­сы, под­вод­ные кам­ни? фо­то
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.