Главная / Клубы / Рецепты

начало обсуждений»

1 2
  • 10.04.11 19:02
    «   »
    готовлю так, лимончиком ее хорошенечко, солью, потом красный перец побольше кружочками зелень, все это дело в фольгу и в духовку. Вкусно очень, я не поленилась даже зафотала http://yanoteg.blogspot.com/2011/04/blog-post.html#comm ents
  • 15.06.10 21:52
    «   »

    ответ для: blond@

    нарезать кружочками картофель выложить в форму для запекания сверху филе рыбы (любую) потом лук обжариваемсмешиваем после с майонезом и распределяем по рыбке пото слой помидоров а затем жареные грибы поверх помидор затем снова тонкий слой картофеля майонез и сверху сыр пармезан(а вообще какой больше нравиться) и запекать..ну и конечно соль перец и зеленб по вкусу
    Очень сытное блюдо...
    чтобы на всякий случай рыбка суховатой не получилась довавте бульончика каплю
  • 14.06.10 21:30
    «   »

    ответ для: blond@

    всегда пожалуйста, рада, что понравилось!
  • 14.06.10 17:29
    «   »

    ответ для: Krasotulcka

    Спасибо огромное,заинтриговал рецептик с шампанским,да и все остальные просто супер!буду пробовать!
  • 14.06.10 13:35
    «   »
    берете ящик пива,режите рыбу.Самый лучший рецепт.Мужикам понравится.
  • 14.06.10 13:34
    «   »
    просто афигенский рецепт красной рыбки гриль:
    берете красную рыбу режете толстыми кусочками, так, чтобы потом из можно было нанизат на длинные шпажки.
    Солите, перчите, орегано (или базилика) и соком лимона поливаете... оставляете на пару часов...
    Потом берете маринованную рыбку и нанизываете на шпажки получаются динные шашлычки длинной с ладнонь где-то...в духовке если есть гриль...(верхний огонь) или просто в духовке, ну или на костре....выкладываете...до красивости зажариваете, потом с другой стороны ...ГОТОВО!
    Если рыбка суховата будет, что вполне вероятно с красной рыбой.
    Делаем элементарный соус.. На сковородке сливочное масло растапливаем и туда зелени... немножко пассеруем...и поливаем шпажки с рыбкой, которые уже красиво выложили на блюдо.
    Приятного аппетита!
    Как говорится, главное с душой подойти.. :) и все будет ОК
  • 14.06.10 13:33
    «   »
    Форель с овощами
    Форель , 2 помидора, укроп, петрушка, соль, приправа для рыбы.
    Очистить форель, лучше всего так, чтобы даже костей не осталось. Порезать ломтиками по 2 см. Посолить, поперчить и т.д. Затем порезать тонкими кружочками помидоры, нарезать петрушку и укроп.
    В это время поставить сковороду (если на плите готовишь) или включить духовку (можно сделать и в духовке). Налить масла в сковородку , выложить кружками помидоры, затем слой зелени, затем разложить всю рыбу, сверху посыпать оставшейся зеленью и накрыть все кружочками помидоров. Помидоры и зелень перед началом разделить примерно на 2 части, чтобы было поровну. И готовить. Если готовите в сковороде, то закрывать ничем не надо, кроме крышки.
    Если готовите в духовке, то 2 слоя фольги сверху положить.
    Все это трогать не надо, воды подливать тоже не надо. Помидоры дадут большое количество жидкости. Как готово будет, увидите сами.
    Получается такая вкуснятина, что просто можно все сразу и съесть!
  • 14.06.10 13:30
    «   »
    Рыбка «мням-мням»Кусочек красной сырой рыбы (10Х10 см), порезать кубиками и слегка обжарить в глубокой сковородке на сливочном масле, добавить размороженные креветки(чищенные) и отваренные кальмары(мелко нарезать).Количество кальмаров и креветок вместе, примерно как рыбы. посолить, поперчить, добавить мелко рубленый лучок. минуты 2-3 потушить, добавить зелень и 250 гр сливок. Когда закипит всыпать отваренные макаронные изделия, желательно из твердых сортов пшеницы (я делала с бантиками), хорошо прогреть под крышкой и рассыпать по тарелкам.
  • 14.06.10 12:58
    «   »
    Семга от Виктории
    1 норвежская семга или форель весом 1.5-3 кг, 2-3 лимона, 2 ст.ложки меда, 4 ст.л. соли.
    Целую рыбину с головой выпотрошить, очистить, натереть солью с медом изнутри и снаружи. Лимоны нарезать колечками по 1 см, чуть-чуть пожать руками и этой смесью обложить рыбину снаружи и внутри.
    Завернуть все это в фольгу и положить в холодильник на ночь. Запекать в ГОРЯЧЕЙ!(180 градусов цельсия) духовке до готовности, около 1.5 часов.
    Можно подать горячей, предварительно вынув лимоны, или холодной.
  • 14.06.10 12:57
    «   »
    Лосось, запеченный в сметане1 лосось (ок.1кг)
    1 лимон
    50г сливочного масла
    150мл сметаны
    соль, перец.
    Рыбу почистить, помыть, отделить филе, обсушить, нарезать на кусочки. Кусочки лосося посолить, поперчить и полить лимонным соком. Затем рыбу выложить на смазанный маслом противень, сверху залить сметаной и уложить несколько ломтиков лимона. Запекать в духовке 20мин.
  • 14.06.10 12:56
    «   »
    Кета в тесте.
    Филе кеты или лосося – 900 г, сыр – 70 г, лимон, масло сливочное , сухари панировочные, соль, перец по вкусу, рубленая зелень петрушки.
    Для теста: мука – 200 г, масло сливочное 100 г, яйцо – 1 шт.
    Из муки, масла, яйца, соли замесите тесто и выстелите им плоскую форму. Филе нарежьте кусочками. Выложите рыбу слоем поверх теста, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, разложите кусочки масла, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями и зеленью, и защипите края теста в виде ватрушки. Выпекайте в духовке 30 минут.
  • 14.06.10 12:56
    «   »
    “семга на парУ с брокколи“
    400г семги, 400г брокколи, сок поливинки лимона, молотый черный перец, соль.
    семгу разрезать, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и завернуть в фольгу. положить в кстрюлю, наполненнуб водой, закрыть крышкой и довести до кипения. убавить огонь и оставить на 15 минут. одновременно лтварить брокколи в подсоленной воде.
    всё.
  • 14.06.10 12:55
    «   »
    Сёмгу порезать длинными ломтиками, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в мелко помолотых грецких орехах , слегка обжарить на сильном огне до получения корочки и дотушить в пожаренных с луком шампиньонах. Соль и специи - по вкусу. Приятного аппетита!
  • 14.06.10 12:54
    «   »
    рецептик горбуши (ну я думаю можно и другую какую нибудь) на 1 кг рыбки примернопол стакан сливок (средней жирности) лимон ,специи ,в сковороду кладу порезанный кольцами репчатый лук потом выкладываю рыбку сверху несколько колечек лимона (много не надо будет очень кислым 2-3 хватит) заливаю сливками и засыпаю специями и в духовочку пока неподрумяниться примерно минут 30
  • 14.06.10 12:53
    «   »
    лаваш намазать тонкис сливочным сыром, выложить кусочки семги, свежий огурец, укроп, завернуть рулетом, поставить в холодильник часа на 2, порезать на маленькие кусочки. это из слабосоленой рыбы. а горячее: нарезать рыбу на кусочки, выложить в форму, свероху лук кольцами, помидоры, апельсин или грейпфрут, залить сметаной и запекть в духовке
  • 14.06.10 12:53
    «   »
    семга со свеклой под соусом из хрена:Ингредиенты:
    НА ДВОИХ
    2 кусочка филе семги по 225 г каждый, надрезать ножом на глубину в полсантиметра
    соль и свежемолотый черный перец
    6–8 корнеплодов вареной молодой свеклы, нарезанных тонкими ломтиками
    небольшая горсть свежего майорана, только листья
    оливковое масло
    бальзамический уксус
    2 столовые ложки сметаны
    2 столовые ложки со сливками
    сок одного лимона
    горсть салата руккола или кресс-салата
    Инструкции:
    Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Положите филе шкуркой вниз. Слегка придавите, чтобы края не закручивались наверх. Уже через минуту филе подрумянится и шкурка станет золотистой. Переверните кусочки, посолите и поместите под гриль на 10–15 минут, до готовности. Пока семга запекается, замаринуйте свеклу, добавив майоран, немного оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца.
    Перемешайте сметану с хреном, добавьте по вкусу соль, перец, лимонный сок. Выложите свеклу и семгу на тарелки, сверху живописно бросьте салат руккола и полейте соусом из
  • 14.06.10 12:52
    «   »
    Красная рыба в шампанском соусе
    Блюдо моментального приготовления, очень легкое, всегда выглядит по ресторанному изящно и законченно, вы сможете произвести впечатление! :)
    Продукты:
    филе любой красной рыбы (не слишком жирной)
    белый молотый перец
    густые сливки (теплые)
    шампанское (отечественного производства - оно более “запашистое“)
    растительное масло (но не оливковое)
    Приготовление 1 порции:
    Два рыбных отреза (толщиной 1.5 см) отобрать от костей (если есть),
    просыпать обильно белым молотым перцем, оставить “мариноваться“. В сковороду с пологими краями влить растительное масло, разогреть, наклоняя сковороду, чтобы равномерно распределить масло по дну и краям (это необходимо). Выложить отрезы филе на разогретую сковороду, на сильном огне быстро обжарить с двух сторон (по 2 минуты на каждую сторону), влить шампанское (1/3 толщины рыбного филе), продолжать готовить на сильном огне еще 2 минуты - шампанское начинает выкипать (спиртовая основа выпаривается), и в этот момент огонь убавить до слабого и влить то же количество теплых сливок, что и шампанского. Подождать еще несколько минут, пока сливки не “захлюпают“...
    Сервировка:
    Приготовить белую почти плоскую тарелку. Равномерно посыпать ее солью (одна щепотка). А вот и преимущество сковороды с пологими краями: не притрагиваясь к рыбе никакими инструментами, аккуратно наклоняя сковороду, мы сливаем сначала некоторую часть соуса, следом скатывается рыбка, и оставшийся соус покрывает середину филе... Приятного аппетита!
  • 14.06.10 12:48
    «   »
    Семга на гриле
    Posted by: admin in Вторые блюда Комментариев нет Ингредиенты:
    Стеки семги (можно использовать другие сорта рыбы)
    Перец белый, соль – по вкусу.
    Приготовление:
    Стейки семги посолить, поперчить, оставить мариноватся на 45 минут. Жарить рыбу желательно на решетке, время от времени переворачивая, не допускать чтобы рыба жарилась на огне, а только лишь на углях. Тогда будет полностью исключена возможность подгорания, как только рыба станет приятного золотистого цвета – ее нужно снимать с огня.
    Подавать рыбу можно с картофелем, рисом, но обязательно с кусочками лимона.
  • 14.06.10 12:47
    «   »
    Жареная красная рыба
    Ингредиенты
    1-2 кг красной рыбы (кета, горбуша)
    200 г моркови
    250 г лука
    2 яйца
    панировочные сухари
    соль
    перец
    специи по вкусу
    подсолнечное или оливковое масло для жарки
    Рецепт приготовления
    Рыбу вымыть, почистить, нарезать кусочками.
    Кусочки рыбки посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20-30 минут (можно больше).
    Морковь натереть на средней терке.
    Лук нарезать полукольцами.
    Обжарить лук на масле до золотистого цвета.
    Затем добавить морковь, хорошенько обжарить.
    Лук с морковкой вынуть, а на масле в дальнейшем будем жарить рыбку.
    Яйца взбить, окунуть в них кусочки рыбы.
    После этого обвалять в сухарях.
    Жарить кусочки рыбки до готовности.
    На готовую рыбу выложить лук с морковкой.
  • 14.06.10 12:45
    «   »
    Красная рыба, запеченная с овощами под сыром
    Ингредиенты:
    1 кг любой красной рыбы, 2 небольших моркови, 2-3 средних луковицы, 60 гр. твердого сыра, 4 ст. ложки майонеза, растительное масло, соль по вкусу
    Способ приготовления:
    Морковь натереть на крупной терке
    Лук нарезать полукольцами
    На сковороду, смазанную растительным маслом (можно использовать и сливочное масло), выложить нарезанный лук. Чуть обжарить (приблизительно 1 минуту)
    К луку добавить морковь. Посолить по вкусу, добавить 3-4 ст. ложки воды. Перемешать, накрыть крышкой и потушить на небольшом огне до размягчения овощей (минут 5)
    Стейки красной рыбы посолить, хорошо промазать майонезом и выложить на смазанный растительным маслом противень
    На каждый кусочек рыбы выложить приблизительно по 1 ст. ложки тушёных овощей. Аккуратно разровнять по всей поверхности
    Сыр натереть на мелкой терке
    Аккуратно посыпать стейки рыбы с овощами сыром
    Запекать блюдо в духовке на среднем огне до образования румяной аппетитной корочки (приблизительно 25-30 минут при 200C).
    Предлагаю подавать запеченную красную рыбу с жареным картофелем, посыпанным измельченной зеленью.
  • 11.06.10 12:41
    «   »

    ответ для: blond@

    ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте! я вас уверяю:
    во-первых, это все относительно просто
    и во-вторых, это просто......... БОЖЕСТВЕННО! даже мой отец, консерватор по всяким блюдам, с объедением ел!
    удачи вам
  • 10.06.10 20:43
    «   »

    ответ для: Tancha14

    Обязательно попробую!
  • 10.06.10 19:53
    «   »
    я знаю скпер-пупер рецепт!!!! мы с мамой иногда готовим.. так вот::::::
    1)разрезать горбушку по позвоночнику, т.е. вдоль, и эти 2 половинки на равные куски (не большие и не маленькие)
    2)потом эти куски замочить в соевом соусе несколько часиков (и обязательно рыбу попробуйте на соль, чтоб досаливать не пришлось)
    3)замешать соус: в майонез добавить натертый твердый сыр(ну например голландский что ли)
    4)разложить рыбц на листе шкуркой вверх и полить этим соусом и поставить в духовку
    5)запекать минут 30, очень быстро готовится и просто объедение!
  • 10.06.10 17:45
    «   »
    я люблю рыбу любую
  • 10.06.10 17:22
    «   »
    рыба+морковка+лук+приправы, тушить мин 30
    либо
    рыбка+специи - 1 этаж пароварки, овощн.смесь -2 этаж пароварки, подавать всё вместе
1 2
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
по­дру­га “за­по­ро­ла“ мою ра­бо­ту. я устро­и­лась в бук­ме­кер­скую кон­то­ру. каж­дый за­ра­ба­ты­ва­ет как мо­жет. я же не пью с эти­ми кли­ен­та­ми, не об­жи­ма­юсь. не по­ня­ла ее ре­ак­ции. что
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
ки­ста в го­ло­ве. пол­го­да ре­бе­нок жа­ло­вал­ся на боль. стал пси­хо­ван­ный, за­бы­ва­ет да­же как оде­вать­ся. к ко­му нам те­перь ид­ти из вра­чей?
как вы от­но­си­тесь к бла­го­тво­ри­тель­но­сти? в од­ном и том же ме­сте, уже 15 лет баб­ка рубль на хлеб про­сит! я чтобы не опу­стить­ся, не про­пасть, кру­чусь, вер­чусь, как мо­гу!
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
се­го­дня про­чи­та­ла ста­тус у 13-лет­ней де­воч­ки. кто по­мо­жет по­нять его смысл?
ким кар­да­шьян. как вам та­кой бам­пер? фо­то
по­ня­тие “кра­си­вая“ для ме­ня лич­но непо­нят­но и смеш­но. пом­ню од­ной ска­зал, ти­па “ты не кра­си­вая и не строй­ная, но в те­бе есть та­кая за­во­ра­жи­ва­ю­щая сек­са­пиль­ность, что дру­гие
как вы вы­гля­ди­те в свои 27 лет? ки­да­ем фо­то!
фильм “теп­ло на­ших тел“. это не фильм, а про­сто га­дость ка­кая-то.
вче­ра ска­за­ла ему уби­рать­ся из до­ма по­сле то­го, как но­чью при­шло со­об­ще­ние с ин­те­рес­ным со­дер­жа­ни­ем. он та­кой вид сде­лал, как буд­то бы я его так оскор­би­ла, и что это я ви­но­ва­та
со вче­раш­не­го дня я на бел­ко­вой ди­е­те. нуж­на под­держ­ка! мо­жет кто-ни­будь хо­чет со мной?
хо­чу по­со­ве­то­вать вам по­тря­са­ю­щий фильм “об­лач­ный ат­лас“. как все­гда от­ли­чи­лась иг­ра то­ма хэнк­са!
по­че­му неко­то­рые ма­ма­ши так пло­хо от­но­сят­ся к де­тям от пер­во­го бра­ка? у ме­ня есть зна­ко­мая. так они с но­вым му­жем дочь от пер­во­го бра­ка ущем­ля­ют во всём, то­гда как сы­ноч­ка
мой муж на за­ра­бот­ках уже 40 дней! я чув­ствую как мы от­да­ля­ем­ся друг от дру­га! я ему го­во­рю, что со­ску­чи­лась, так он на­чи­на­ет по­вы­шать тон - ти­па он для нас день­ги за­ра­ба­ты­ва­ет!
бе­ре­мен­ность при при­е­ме ок. у вас так слу­ча­лось? се­го­дня вто­рой раз узна­ла о ре­аль­ном че­ло­ве­ке, ко­то­рый за­бе­ре­ме­нел при при­е­ме ок!
при­е­ха­ли мы из про­вин­ции по­ко­рять моск­ву. я его все­гда под­дер­жи­ва­ла, а он - ме­ня. муж ме­ня на руч­ках но­сит, так как зна­ет, что я все­гда с ним, ка­кие бы труд­но­сти не воз­ник­ли!
на осмот­ре у ги­не­ко­ло­га об­на­ру­жи­ли вос­па­ле­ние. у ко­го бы­ло? как ле­чи­ли? огра­ни­чи­ва­ли се­бя в чем-ли­бо?
ко­гда я счаст­ли­ва, ме­ня тянет про­ве­сти хо­ро­шо вре­мя, то есть вы­пить. но ко­гда все пло­хо я пить не мо­гу и не хо­чу. у ко­го так?
“шаш­лык в ду­хов­ке“ - мой ре­цепт. по­лу­чи­лось очень вкус­но! са­ма не ожи­да­ла. по­де­ли­тесь и вы сво­и­ми ре­цеп­та­ми при­го­тов­ле­ния мя­са до­ма.
вы вы­ши­ва­е­те? сколь­ко у вас ухо­дит вре­ме­ни на вы­ши­ва­ние од­ной кар­ти­ны?
оце­ни­те мои фо­то­гра­фии. что мож­но про ме­ня ска­зать? фо­то.
рас­ста­лась с быв­шим пол­го­да на­зад. сна­ча­ла бы­ли соп­ли, слю­ни, все де­ла, по­том ме­ся­ца два нор­маль­но вро­де. сей­час что-то опять на­ча­лось. что де­лать? как это мож­но объ­яс­нить?
быст­ро на­ху­де­лась с 72 до 52 кг! те­перь хо­чу бо­лее пра­виль­но! при­шла к под­сче­ту ка­ло­рий. пред­ла­гаю пи­сать съе­ден­ное за день и де­лить­ся на­ши­ми ре­зуль­та­та­ми.
зав­трак по­лез­ный для фигу­ры - ов­сян­ка с яич­ным бел­ком. очень вкус­ная и по­лез­ная вещь.
сек­рет веч­ной мо­ло­до­сти мо­ей ба­буш­ки! для то­го, чтобы вы убе­ди­лись, что спо­соб ра­бо­та­ет, при­во­жу ци­та­ту из древ­не­го аюрве­ди­че­ско­го трак­та­та: “ес­ли пить ши­вам­бу и рас­ти­рать
у ме­ня ро­до­вые пу­ти не го­то­вы ро­жать но­во­го ре­бен­ка, так как по­сле ро­дов про­шло немно­го вре­ме­ни. врач да­ла на­прав­ле­ние, где на­пи­са­но “нера­зи­ва­ю­ща­я­ся бе­ре­мен­ность ма­ло­го сро­ка“
бес­пло­дие! не мо­гу за­бе­ре­ме­неть уже 4 го­да. вра­чи уже раз­во­дят ру­ка­ми. мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ла по­хо­жая си­ту­а­ция? что вам по­мог­ло?
по­мо­ги­те, я учусь в 9 клас­се, пла­ни­рую ухо­дить по­сле 9, оцен­ки не очень, не смо­гу за­кон­чить 11 клас­сов. но ро­ди­те­ли про­тив. как их уго­во­рить?
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
до­маш­ние сек­ре­ты ле­карств. де­лим­ся де­ше­вы­ми, но дей­ствен­ны­ми пре­па­ра­та­ми! нач­ну: стреп­то­цид - при­ме­няю при ан­гине и вос­па­лен­ном гор­ле, при про­мы­ва­нии раз­ных ран и так да­лее.
мож­но ли сов­ме­стить ар­би­дол с бо­ка­лом ви­на? тем­пе­ра­ту­ра и охрип­ло гор­ло, а ве­че­ром с мч со­бра­лись в ре­сто­ран.
по­лез­ный опыт! мои сек­ре­ты уда­ле­ния неко­то­рых пя­тен.
а у вас бы­ва­ет та­кое, что ка­жет­ся, что жизнь про­хо­дит ми­мо вас? или у вас на­сы­щен­ная жизнь?
сколь­ко бал­лов из 10 да­ди­те фигу­ре? фо­то.
раз­мер одеж­ды сме­нил­ся с 50-го на 44-46. мой ва­ри­ант “до“ и “по­сле“. сме­на об­ра­за мыс­лей, раз­ме­ра одеж­ды и сти­ля. фоо
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
при­род­ное сред­ство, уси­ли­ва­ю­щее по­ло­вое вле­че­ние! хо­чу по­де­лить­ся!
ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние во­лос. на сколь­ко хва­та­ет по вре­ме­ни?
пла­ни­ро­ва­ние ре­бен­ка - хо­ро­шо это, или пло­хо?
моя зна­ко­мая неве­ро­ят­ной кра­со­ты с без­упреч­ным сти­лем рас­кры­ла свой сек­рет! а вы бы смог­ли так? итак, днев­ник пи­та­ния. за­пи­сы­ва­ет все, что ест. тре­ни­ров­ки. каж­дое утро бо­ди­ф­лекс,
ре­цепт как пре­кра­тить жор, ис­про­бо­ва­но на се­бе! я про­сто в вос­тор­ге, всем со­ве­тую по­про­бо­вать.
фрук­то­вый са­лат - это бла­жен­ство! се­го­дня с утра сде­ла­ла его в боль­шом са­лат­ни­ке и весь день его ло­паю. та­кая лег­кость!
да­вай­те де­лить­ся сек­ре­та­ми при­го­тов­ле­ния кар­то­фель­но­го пю­ре!
не мо­гу по­нять, бо­ня де­ла­ла пла­сти­ку? фо­то.
де­воч­ки, с каж­дой по 1 со­ве­ту для про­фи­лак­ти­ки по­хож­де­ний му­жа нале­во! от ме­ня: ни­ко­гда не кри­чать и не гру­бить лю­би­мо­му.
мой лич­ный ре­цепт сча­стья! со­глас­ны ли вы с ним? до­бав­ляй­те свои ре­цеп­ты, спо­со­бы, сек­ре­ты!
остал­ся бу­льон от ва­ре­ной пе­че­ни. ку­да его мож­но при­ме­нить? вы­ли­вать жал­ко.
поль­зу­е­тесь ли вы то­нал­кой или у вас и без это­го иде­аль­ная ко­жа?
у ме­ня силь­ный ком­плекс - стес­ня­юсь ид­ти по буль­вар­но­му коль­цу, по­то­му что у ме­ня нет де­нег. сты­жусь про­хо­дить ря­дом с до­ро­ги­ми ав­то­мо­би­лям ли­бо ка­фе. как быть?
по­мо­ги­те со­ве­том! я жи­ву од­на, он ча­сто при­ез­жа­ет ко мне на всё го­то­вень­кое. ни ра­зу не ку­пил мне про­дук­тов, а по­ку­шать он лю­бит! сра­зу хо­чу ска­зать, что в мо­ей жиз­ни мно­го
се­го­дня утром по­сту­ча­лась в ок­но си­ни­ца. это пло­хо или хо­ро­шо?
де­воч­ки из пи­те­ра, ка­кая у вас лю­би­мая до­став­ка япон­ской еды? мы обыч­но за­ка­зы­ва­ем в са­ку­ре, но лю­би­мая ва­га­си.
7 спо­со­бов быст­ро со­блаз­нить муж­чи­ну
кто вам нра­вит­ся боль­ше из этих дво­их? на фо­то зу­лей­ка ри­ве­ра и эшли грин.
сроч­ный кре­дит на по­куп­ку бы­то­вой тех­ни­ки. по­со­ве­туй­те, как по­быст­рее все офор­мить?
ко­му уда­ля­ли кон­ди­ло­мы сур­гит­ро­ном? это боль­но?
вы упо­треб­ля­е­те гей­не­ры или дру­гое спор­тив­ное пи­та­ние? мо­жет кто-ни­будь с по­мо­щью спорт­пи­та­ния на­би­рал в ве­се? по­де­ли­тесь ис­то­ри­я­ми!
пе­че­нье сме­тан­ное. очень люб­лю это пе­че­нье: не очень ка­ло­рий­ное, но вкус­ное!
мне 27. де­тей нет. при­чи­на - нет вто­рой по­ло­вин­ки. хо­чу ро­жать от че­ло­ве­ка, ко­то­ро­го по­люб­лю.
мо­гу ли я быть бе­ре­мен­ной? недав­но был па и у нас по­рвал­ся пре­зер­ва­тив. по­том еще был па, но там бы­ло все нор­маль­но вро­де.
ли­цо, как у мла­ден­ца, без тра­ты средств. за­сы­паю в ста­кан 3 - 4 лож­ки ов­сян­ки и за­ли­ваю ки­пят­ком, а с утра ки­пя­чу во­ду, осту­жаю и умы­ва­юсь сна­ча­ла ов­сян­кой, а за­тем - теп­лень­кой
про­дол­жи­те фра­зу: “каж­дый ува­жа­ю­щий се­бя че­ло­век дол­жен про­чи­тать... (на­зва­ние кни­ги)“.
о блес­ке в гла­зах! мно­гие об этом зна­ют, но мог­ли за­быть об этом. на­по­ми­наю - по­сту­ки­ва­е­те ак­ку­рат­но паль­ца­ми внут­рен­ние угол­ки глаз.
шиш­ки и ко­сточ­ки на но­гах. ма­ма моя по­про­бо­ва­ла этот ме­тод. шиш­ка на но­ге ста­ла мень­ше и, по сло­вам ма­мы, прак­ти­че­ски пе­ре­ста­ла бо­леть.
как вы счи­та­е­те, вы хо­ро­шо вы­гля­ди­те без ма­ки­я­жа? мо­же­те ли вый­ти без него по­гу­лять, по де­лам и так да­лее?
сек­рет мо­ей ска­зоч­ной кра­со­ты. он очень прост - не мыть­ся! я мою толь­ко го­ло­ву, но му­кой, а те­ло... я уже за­бы­ла, ко­гда де­ла­ла это в по­след­ний раз!
ита­льян­ский ньок­ки из кар­то­фель­но­го пю­ре. от­ва­рить кар­то­фель, сде­лать из него пю­ре. дать остыть, а по­том ту­да же до­ба­вить 2 - 3 яй­ца и му­ку. те­сто долж­но по­лу­чить­ся мяг­ким.
жи­вая бар­би - ва­ле­рия лу­кья­но­ва. ее дан­ные со­от­вет­ству­ют с дан­ны­ми кук­лы бар­би по всем па­ра­мет­рам.
как вы ду­ма­е­те, кто я по на­цио­наль­но­сти? на дан­ный мо­мент жи­ву и ра­бо­таю в пе­кине и здесь при пер­вой встре­че ни­кто не мо­жет опре­де­лить мою на­цио­наль­ность. фо­то.
по­сле ро­дов я од­на­жды по­ня­ла, что сле­дить ста­ла за со­бой да­же боль­ше, чем ко­гда на ра­бо­ту хо­ди­ла. как ду­ма­е­те, по­че­му так?
мой спо­соб быст­ро сде­лать ко­жу мяг­кой и неж­ной. очень со­ве­тую по­про­бо­вать!
про­сто обо­жаю серь­ги. пред­став­ляю вам часть мо­ей кол­лек­ции. на­пи­ши­те, что нра­вит­ся, а что нет?
у вас есть зна­ко­мые, вы­гля­дя­щие на­мно­го мо­ло­же или на­мно­го стар­ше сво­их лет?
ма­мы! хо­чу от­дать маль­чи­ка в дет­ский са­дик. ему 1,7, сам не ку­ша­ет, горш­ком поль­зу­ет­ся не все­гда. возь­мут мо­е­го па­ца­на?
бей­те се­бя! услы­ша­ла, что цел­люлит - ском­кав­ши­е­ся кус­ки под­кож­но­го жи­ра. на­ча­ла ко­жу на но­гах щи­пать и шлё­пать. ве­че­ром на свои ляж­ки цел­люлит­ные взгля­ну­ла - ям­ки на­ча­ли
са­ла­тик! на­зы­ва­ет­ся 4 бан­ки. очень вкус­но! все сме­шать, за­пра­вить май­о­не­зом.
во­прос к де­вуш­кам, ко­то­рые из­ме­ня­ли сво­им пар­ням! как вы жи­ве­те по­сле это­го? жа­ле­е­те ли вы о сво­ем по­ступ­ке? как даль­ше раз­ви­ва­лись ва­ши от­но­ше­ния с пар­нем, ко­то­ро­му из­ме­ни­ли?
как ча­сто вы це­лу­е­тесь с лю­би­мым? го­во­ри­те друг дру­гу лас­ко­вые и доб­рые сло­ва?
скум­брия коп­че­ная. сест­ра да­ла ре­цепт. де­ла­ла уже 3 ра­за. все в вос­тор­ге.
как быст­ро от­ва­рить кар­то­фель? вот мой спо­соб!
я бы­ла глу­пая, мо­ло­дая... по­нра­вил­ся же­на­тик. ста­ли встре­чать­ся, свя­зы­ва­ла по­стель. по­яви­лись да­же чув­ства, но все пе­ре­вер­ну­лось, ко­гда мы раз­ру­га­лись из-за то­го, что он
еха­ла в ав­то­бу­се недав­но, за­шла ба­буш­ка, се­ла ря­дом с жен­щи­ной, впе­ре­ди ме­ня. от ба­буш­ки пло­хо пах­ло, и жен­щи­на ей ска­за­ла “вы во­об­ще хоть ко­гда-ни­будь мо­е­тесь? вы­пу­сти­те
что бы вы вы­бра­ли: рос­кош­ные гу­стые во­ло­сы, но плохую ко­жу или иде­аль­ную ко­жу, но пло­хие во­ло­сы?
во­прос ма­мам де­тей-школь­ни­ков: вы сво­им де­тям что остав­ля­е­те по­ку­шать, по­ка са­ми на ра­бо­те?
те­ло бо­ги­ни без кап­ли жи­ра! я ста­ла кра­сот­кой! су­пер нож­ки и тон­кая та­лия!
вме­сте 3 го­да. хо­тим свадь­бу ле­том сыг­рать, но нор­маль­но­го сек­са не бы­ло (по вине пар­ня). хо­ди­ли к уро­ло­гу, сда­ва­ли ку­чу ана­ли­зов - все в нор­ме. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой?
всем, ко­му слож­но от­ка­зать­ся от слад­ко­го, пред­ла­гаю за­ме­ча­тель­ный ре­цепт слад­ких ша­ри­ков!
лю­би­те­ли квн, ка­кая ва­ша са­мая лю­би­мая ко­ман­да? за ко­го бо­ле­е­те?
хо­чу вы­учить ан­глий­ский язык. под­ска­жи­те, с че­го на­чать?
си­ло­вые тре­ни­ров­ки
по­сле па на­чал­ся зуд в ин­те­рес­ном ме­сте. вы­де­ле­ний и жже­ния нет. ма­жу по­ка кло­три­ма­зо­лом. к вра­чу по­ка не мо­гу пой­ти. у ко­го бы­ло по­хо­жее?
чем вы за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя? есть та­кие, кто по­се­ща­ет ка­кие-ни­будь кур­сы, тре­нин­ги? мо­жет кто-то обу­ча­ет­ся жи­во­пи­си, хо­дит на ком­пью­тер­ные кур­сы, на тан­цы?
хо­чу опи­сать свои сек­ре­ты, бла­го­да­ря ко­то­рым, как я счи­таю, вы­гля­жу на 12 лет мо­ло­же.
мои уве­ли­чен­ные губ­ки (фо­то)! глав­ное: все в ме­ру де­лать и все бу­дет хо­ро­шо. в мо­ем слу­чае, я ста­ла на­мно­го луч­ше вы­гля­деть!
зав­трак, обед, ужин! что у вас в ме­ню се­го­дня? за­ра­нее го­то­ви­ли или с ве­че­ра? или по­ку­па­е­те что-то го­то­вое?
из­ме­на му­жа - мой пи­нок к по­ху­де­нию! - 20 кг! с 50 раз­ме­ра на 44 пе­ре­шла! но­шу ми­ни-юб­ку! ста­ла стиль­ной!
име­ют ли ва­ши де­ти кар­ман­ные день­ги? до­че­ри 12 лет. с недав­не­го вре­ме­ни ста­ла про­сить боль­ше кар­ман­ных де­нег. го­во­рит: “по­друж­ке да­ют вот столь­ко, а ты да­ешь мне ма­ло.“
уже три дня бо­лит жи­вот в пра­вой ча­сти воз­ле пуп­ка. се­го­дня ста­ло ху­же, бы­ла рво­та. вы­зва­ла ско­рую. па­рень по­щу­пал, по­ста­вил укол и ска­зал: “пан­кре­а­тит или яз­ва“. а ес­ли
де­воч­ки - это про­сто чу­до! мои во­ло­сы по­пер­ли как “на дрож­жах“. фо­то
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »