АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Уд384286
    , 10.06.10 14:07
     
    http://www.galya.ru...
    порадуй своего
  • Уд384286
    , 10.06.10 13:54
     
    у вас это так редко бывает
  • *Marizza*
    , 10.06.10 13:24
     
    Витамин С в большом количестве, который нормализует цикл, поэтому и КД задерживаются на 2-3 дня, но его надо было начинать пить минимум за 1-1,5 недели!
  • -RockstaR-
    , 09.06.10 10:29
     

    ответ для: Уд98876

    ну я ем с сахаром))
  • SPEED_OF_LIFE
    , 09.06.10 02:16
     

    ответ для: Кошка понарошку

    а их что, реально можно задержать????
  • Наталя)
    , 09.06.10 01:53
     
    самй грандиозный секс с месячными только остается
  • Naturalnaya
    , 09.06.10 01:48
     
    А что с месячными тоже можно заниматься сексом. В душе например :)
  • VL@D@
    , 09.06.10 01:46
     
    А потом, когда начнутся месячные, от переизбытка витамина С в организме может начаться кровотечение. Моя кума - врач на скорой, таких экспериментаторов насмотрелась, которым потом колят препараты свертывающие кровь.
  • Уд98876
    , 09.06.10 01:33
     

    ответ для: -RockstaR-

    ???????eto prikol ili pravda -eto bez saxara ili vse ravno??????
  • -RockstaR-
    , 08.06.10 20:09
     
    съешь лимон целый с кожурой за один присест
  • Кошка понарошку
    , 08.06.10 19:25
     
    блин,такая тема создаётся минимум раз в 3 дня,может уже надо обучиться пользоваться поисковиком???
  • __koHФeTkA__
    , 08.06.10 19:24
     
    хм интересный вопрос тоже заинтересовалась
  • lesya_p
    , 08.06.10 19:22
     
    за несколько дней до их потенциального начала употребляй ударные дозы витамина C. я так несколько раз перед югом отсрачивала. надо более 1000 мг принимать! но смотри не переборщи тоже!





оце­ни­те пла­тье на вы­пуск­ной. фо­то
что это за ма­ши­на на фо­то? хо­ро­шая? сколь­ко при­мер­но сто­ит?
ка­кая при­чес­ка мне боль­ше идет? фо­то
а вы лю­би­те хал­ву и мар­ме­лад? я их тер­петь не мо­гу!
по­че­му мам, ко­то­рые лю­бят сво­их де­тей, об­зы­ва­ют ка­ки­ми-то “ову­ляш­ка­ми“?
се­реж­ки каф­фы. фо­то. вам нра­вят­ся?
стать строй­нее. не с зав­тра, не с по­не­дель­ни­ка, а се­го­дня! да­вай­те со­бе­рём­ся и бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
сы­ро­еде­ние. кто так пи­та­ет­ся? вы еди­те сы­рую кар­тош­ку? а ры­бу?
гал­ча­та, под­ска­жи­те, что по­да­рить дру­гу на день рож­де­ния? ему 18. он иг­ра­ет на ги­та­ре, со­чи­ня­ет му­зы­ку, пи­шет сти­хи.
как на­звать кош­ку по­ро­ды кор­ниш-рекс, чтобы имя на­чи­на­лось на букв “s“?
сколь­ко обыч­ной пар­фю­ми­ро­ван­ной во­ды вы ис­поль­зу­е­те на свое те­ло? мне ка­жет­ся, что я пе­ре­бар­щи­ваю.
вы лю­би­те, ко­гда вам да­рят цве­ты? по­че­му?
а вы уме­е­те шу­меть... “ти­хо“?
мне всю ночь сни­лись са­мо­ле­ты. буд­то я стою на зем­ле, вре­мя су­ток - ночь и на­блю­даю за тем, как они взле­та­ют. что мо­жет озна­чать та­кой сон?
се­го­дня я вы­шла но­чью опла­тить ин­тернет. про­хо­дя ми­мо дет­ской пло­щад­ки я не смог­ла сдер­жать­ся и се­ла на ка­че­ли. убе­див­шись, что лю­дей нет, по­ви­се­ла немно­го на тур­ни­ке­тах
как на­звать маль­чи­ка? от­че­ство ан­дре­евич.
у ме­ня “за­кры­ли“ лю­би­мо­го. сей­час он на­хо­дит­ся в си­зо. вско­ре пе­ре­ве­дут в ко­ло­нию об­ще­го ре­жи­ма. мы не рас­пи­са­ны. кто был в та­кой си­ту­а­ции? бу­ду бла­го­дар­на, ес­ли от­пи­ши­тесь
как най­ти се­бе дру­га-пар­ня? ре­аль­но ли это? с пар­ня­ми я во­об­ще не умею об­щать­ся и кон­так­ти­ро­вать, я их стес­ня­юсь очень силь­но.
в чём эф­фект от упраж­не­ний ке­ге­ля и ва­ги­наль­ных ша­ри­ков? я, спу­стя 3 го­да по­сле ро­дов так и оста­лась фри­гид­ной.
муж по­сто­ян­но уста­ёт. как быть? до рож­де­ния до­че­ри мы все­гда вре­мя про­во­ди­ли вме­сте. он мне был и му­жем, и по­дру­гой, а те­перь, ви­ди­мо, мне вре­мя на­до про­во­дить с кем-то дру­гим.
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
по­сле по­се­ще­ния туа­ле­та по­яв­ля­ет­ся зуд. мо­гут ли это быть па­ра­зи­ты?
фильм “шо­угелз“ (стрип­ти­зер­ши). всем со­ве­тую по­смот­реть! с тех пор стан­дар­ты кра­со­ты так из­ме­ни­лись. сей­час бы тех де­ву­шек на­зва­ли уро­ди­на­ми.
как я не хо­чу ту­да ехать! я да­же про­сто, ко­гда в го­сти при­ез­жаю - жду не до­ждусь, ко­гда уеду, по­то­му что мне не нра­вит­ся там. кто уехал жить на ро­ди­ну му­жа? и очень ну­жен
бол­га­рия. сни­ма­ем там квар­ти­ру на ле­то, до­ку­мен­тов нет от соб­ствен­ни­ка. на ви­зу нуж­на бронь про­пла­чен­ная, но та­кой нет и не бу­дет. как быть, чтоб да­ли ви­зу?
уда­ля­е­те ли вы во­ло­сы на ру­ках. ес­ли да, то как?
кон­тро­ли­ру­ет ли ваш муж, сколь­ко де­нег вы тра­ти­те? и ка­ким об­ра­зом?
луч­ше с длин­ны­ми или с ко­рот­ки­ми во­ло­са­ми? ру­ки сно­ва на­чи­на­ют че­сать­ся, чтобы сде­лать ка­ре. фо­то.
сколь­ко де­нег нуж­но на со­дер­жа­ние ре­бен­ка в ме­сяц в ва­шем го­ро­де? ка­кой го­род и ка­ко­го воз­рас­та ре­бе­нок?
мне 18 лет, а ма­ши­на так и не на­ме­ча­ет­ся у ме­ня. жи­ву с ма­мой, она не по­да­рит - де­нег нет. бы­ли ли у вас в 18 лет ма­ши­ны?
се­го­дня я ста­ла “мисс ис­кус­ство“, а в ме­ня ни­кто не ве­рил. мно­го за­вист­ни­ков бы­ло, ко­то­рые уже сей­час на сай­те в па­б­ли­ке пи­шут свое мне­ние обо мне, при­чем в очень неадек­ват­ном
по­че­му де­вуш­ки с боль­ши­ми но­са­ми име­ют чел­ку? ведь чел­ка де­ла­ет ак­цент на нос, а от боль­шо­го но­са на­до на­обо­рот от­вле­кать вни­ма­ние.
луч­ше без чел­ки или с ней? не силь­но бро­са­ет­ся в гла­за то, что от­рас­ли кор­ни и цвет весь пе­ре­ме­шал­ся? фо­то.
а бы­ла ли она по­дру­гой? по­след­ние 3 ме­ся­ца она ме­ня по­чти иг­но­ри­ру­ет. ес­ли нуж­но день­ги на те­ле­фон или еще в чем-то по­мочь, она зво­нит. ес­ли же я зво­ню ей, сбра­сы­ва­ет. по­здрав­ляю
ка­кую от­го­вор­ку мож­но при­ду­мать, чтобы на­чаль­ство пе­ре­ста­ло вы­дер­ги­вать те­бя в вы­ход­ной день? ру­ко­во­ди­те­ли не по­ни­ма­ют, что лю­дям на­до от­ды­хать и жить ко­гда-то.
у ко­го муж­чи­ны ра­ки по го­ро­ско­пу, ка­кие они?
вы бы от­пу­сти­ли сво­е­го мч ра­бо­тать в так­си? как от­но­си­тесь к та­кой про­фес­сии? моя по­дру­га от­пу­сти­ла пар­ня ра­бо­тать в так­си, но при усло­вии, что он бу­дет сни­мать всех, ко­го
я иг­раю дав­но. у ме­ня за­ви­си­мость. про­иг­ра­ла круп­ную сум­му де­нег, рас­ска­за­ла му­жу. он ме­ня по­нял, про­стил и ре­шил все про­бле­мы. и я тут же се­ла сно­ва за иг­ру! я по­ни­маю,
а вы бы вы­шли за­муж за дев­ствен­ни­ка? кто стал­ки­вал­ся с та­ким яв­ле­ни­ем ре­аль­но?
бы­ли с по­дру­га­ми в бане. од­на из них ска­за­ла, что мол грудь у ме­ня некра­си­вой фор­мы и ма­лень­кая. я на­ча­ла да­же ком­плек­со­вать как-то. как вам моя грудь? фор­ма? раз­мер?
люб­лю без­от­вет­но и му­ча­юсь. а бы­ло ли у вас та­кое, чтобы вы несколь­ко лет без­от­вет­но и без­на­деж­но лю­би­ли пар­ня, с ко­то­рым не бы­ло ни от­но­ше­ний, ни по­це­лу­ев, ни объ­я­тий?
ка­кой цвет во­лос вам нра­вит­ся боль­ше все­го?
как вер­нуть пар­ня? воз­мож­но ли это в мо­ем слу­чае? мне да­же и жизнь без него не жизнь, каж­дый день и ночь в сле­зах. пи­са­ла ему о встре­че, чтобы по­го­во­рить, он не от­ре­а­ги­ро­вал.
как вам де­вуш­ки-во­до­леи? счи­та­е­те ли вы их стран­ны­ми? есть ли тут де­вуш­ки-во­до­леи? как у вас с лич­ной жиз­нью?
первую неде­лю по­сле при­ми­ре­ния всё бы­ло хо­ро­шо. а по­том на­ча­лось... в ссо­рах стал гру­бым, хо­лод­ным, без­жа­лост­ным. на­чал кри­чать ма­том, до­во­дил до слёз.
я в та­ком от­ча­я­нии, что со­гла­си­лась на сво­бод­ные от­но­ше­ния с пар­нем, ко­то­ро­му во­об­ще не нуж­на, он при­ез­жа­ет раз в ме­сяц ко­гда ему на­до. как спра­вить­ся с де­прес­си­ей?
мне ка­жет­ся, что ма­ма ме­ня гно­бит. что де­лать? по­сто­ян­но зво­нит и учит жиз­ни, что по­ра уже за­муж и де­тей быст­рей, что я долж­на по­мо­гать ро­ди­те­лям и от­кла­ды­вать день­ги на
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
мно­гие пи­шут про встре­чи с же­на­ты­ми муж­чи­на­ми или про по­сто­ян­но ме­ня­ю­щих­ся парт­не­ров. а как же за­ра­за/бо­лез­ни/раз­дра­же­ние/непри­ня­тие но­во­го муж­чи­ны?
я не по­ни­маю, по­че­му га­дал­ки го­во­рят пло­хое? раз­ве лю­ди, ко­то­рые ви­дят бу­ду­щие име­ют пра­во го­во­рить пло­хое? пред­ска­зы­вать смерть, раз­вод?
чув­ству­ет ко мне что-то быв­ший? он ска­зал, чтобы я на­шла дру­го­го. я от­ве­ти­ла, ес­ли он остыл, мож­но бы­ло и не го­во­рить это. он от­ве­тил: “нет. про­сто на­до ид­ти даль­ше.“
при­гла­си­ли на со­бе­се­до­ва­ние в ком­па­нию, ко­то­рая рас­по­ла­га­ет­ся в мос­ков­ской об­ла­сти. ком­плекс “ве­га­лайн“. есть ли смысл ту­да во­об­ще ехать? са­ма я жи­ву на ря­зан­ском про­спек­те.
кто бро­сил ку­рить? по­де­ли­тесь опы­том. ес­ли не ме­нять об­раз жиз­ни и бро­сить, ка­ко­ва ве­ро­ят­ность на­брать вес?
от­пуск с двух­лет­ним ре­бен­ком на мо­ре. кто от­ды­хал с де­тиш­ка­ми в этом воз­расте? кто и где от­ды­хал? как про­шел от­дых?
и сно­ва джи­ли­ан май­клс! ищу со­рат­ниц. бу­ду ра­да же­ла­ю­щим по­участ­во­вать в трид­ца­ти­днев­ном ма­ра­фоне!
муж не хо­чет де­тей. с его слов, ес­ли я за­бе­ре­ме­нею, то есте­ствен­но бу­ду ро­жать, по­то­му что “на­до“, а не по­то­му что он бу­дет рад. он это при­мет, как дан­ность.
100% по­ху­де­ние! я офор­ми­ла пу­зик в плос­кий жи­во­тик! ди­е­та га­ран­ти­ру­ет ре­зуль­тат!
непо­нят­ные пят­на на бе­лых ве­щах и ру­баш­ках. дол­го не но­си­ла ру­баш­ку. до­ста­ла ее и вот что об­на­ру­жи­ла (фо­то). по­сти­ра­ла - тол­ку нет. что это?
мне 15 лет. у ме­ня смуг­лая ко­жа и тем­ные во­ло­сы на ру­ках. что де­лать с ни­ми? как луч­ше уда­лить?
но­си­те ли вы кор­се­ты? сколь­ко см у вас та­лия?
ма­лень­кая грудь - это урод­ство или кра­си­во?
непо­нят­ные от­но­ше­ния с лю­бов­ни­ком. я го­во­рю, ес­ли не устра­и­ваю, то мы рас­ста­ем­ся. и тут он стал угро­жать, что по­ка­жет на­шу пе­ре­пис­ку и фот­ки сов­мест­ные мо­е­му му­жу. за­чем
се­ри­ал “во все тяж­кие“. очень со­ве­тую к про­смот­ру! про­сто ши­кар­ный сю­жет!
ча­сто ру­га­лись из-за бы­то­ву­хи. он ушел. по­дру­га ви­де­ла его с дру­гой в ком­па­нии. он не хо­чет воз­вра­щать­ся и го­во­рит, что все на­до­е­ло. как мне его вер­нуть?
па­рень кра­си­вее ме­ня. я вся­че­ски ста­ра­юсь вы­гля­деть луч­ше, но про­тив при­ро­ды все рав­но не пой­дешь. из-за это­го я чув­ствую се­бя очень нелов­ко. как по­ве­рить в се­бя?
у ко­го пух­лые щё­ки? ча­сто ли вас на­зы­ва­ют хо­мя­ком? обид­но? что де­ла­е­те?
смот­ре­ли фильм “стран­ная жизнь ти­мо­ти гри­на“? ка­кие чув­ства у вас оста­вил этот фильм?
как вы счи­та­е­те, луч­ше ра­бо­тать: на част­ни­ка или в го­судар­ствен­ном учре­жде­нии?
по­чти 3 ме­ся­ца и по­чти 9 кг оста­лось по­за­ди! ра­бо­ты еще непо­ча­тый край, но я справ­люсь, че­го и вам же­лаю, до­би­вать­ся сво­ей меч­ты! фо­то
жи­ву с бу­ду­щим му­жем. от него бе­ре­мен­на, бюд­жет у нас об­щий. я по­лу­чаю, ска­жем, 30 ты­сяч руб­лей, он - 80 ты­сяч руб­лей. мне, ка­жет­ся, у нас ма­ло. а как у вас с финан­са­ми?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы вам кто-то ска­зал, что ко­гда вам бы­ло три го­да и во­семь ме­ся­цев ва­ши ро­ди­те­ли удо­че­ри­ли вас, а до это­го вы вос­пи­ты­ва­лись в дет­ском до­ме?
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
ра­бо­та­ют ли в бан­ке в ноч­ную сме­ну?
оце­ни­те рас­сказ! он ко­рот­кий. “на боль­шой ско­ро­сти по лу­же про­еха­ла ма­ши­на и обрыз­га­ла ста­руш­ку с ног до го­ло­вы. “как же так? - по­ду­ма­ла ба­буш­ка - ме­ня те­перь, каж­дый мо­жет
встре­ча­лись 6,5 лет и он ушел от ме­ня. ска­зал, что лю­бит ме­ня очень силь­но, но со мной ему пло­хо. как мне пе­ре­жить все это?
по­меч­та­ем! а ка­кое бы ав­то вы вы­бра­ли? фо­то
мне 23 го­да. уже позд­но учить ан­глий­ский? в иде­а­ле хо­те­лось бы раз­го­вор­ный уро­вень иметь. с че­го на­чать?
у вас есть та­поч­ки для го­стей? вы их при­об­ре­ли, чтобы го­сти ва­ши по­лы не за­пач­ка­ли или не за­пач­ка­лись са­ми?
что де­лать, ес­ли я ту­пая? ту­пая не по оцен­кам, а по жиз­ни. с дет­ства чи­та­ла мно­го книг, учи­лась все­гда хо­ро­шо, но по жиз­ни я ту­пая и неса­мо­сто­я­тель­ная!
по­тол­стею ли я, ес­ли каж­дое утро ем ов­сян­ку?
то, как во­ди­тель дер­жит руль ав­то­мо­би­ля, рас­кры­ва­ет его пси­хи­че­ские склон­но­сти. а как вы дер­жи­те руль?
мо­ло­дой че­ло­век вы­ска­зал мне все, яко­бы ему непри­ят­но, что он все­гда ин­те­ре­су­ет­ся как у ме­ня де­ла, а я как им не ин­те­ре­су­юсь и все это со­про­вож­да­лось непри­ят­ным то­ном, буд­то
я по­ху­де­ла на 61 кг, имею боль­шой опыт и мо­гу де­лить­ся со­ве­та­ми с дру­ги­ми. бу­дет ли вам ин­те­рес­на та­кая те­ма?
в пер­вый раз хо­чу по­кра­сить во­ло­сы. ка­кая крас­ка для во­лос са­мая луч­шая?
опять про ге­мор­рой. чем мне ле­чить это, чтобы на­все­гда убрать? и сколь­ко во­об­ще мож­но поль­зо­вать­ся ге­па­ри­но­вой ма­зью?
ка­кое у вас вче­ра бы­ло са­мо­чув­ствие?
хо­чу при­гла­сить всех же­ла­ю­щих со мной на ме­сяц здо­ро­во­го по­ху­де­ния на ово­щах и фрук­тах с еже­днев­ны­ми от­чё­та­ми с се­го­дняш­не­го дня.
24 неде­ля бе­ре­мен­но­сти. по­яви­лись крас­ные пят­ныш­ки на пра­вом бед­ре. не мо­гу по­нять что это. фо­то при­ла­гаю.
жи­те­ли неболь­ших го­ро­дов, под­ска­жи­те, бу­дет ли поль­зо­вать­ся спро­сом при­го­род­ный “центр раз­вле­че­ний“? при­мер­но хо­чет­ся со­здать:
по­де­ли­тесь про­ве­рен­ным вкус­ным ре­цеп­том са­ла­та на празд­нич­ный стол.
я со­гла­си­лась пе­ре­ехать к нему. он ска­зал, что боль­ше нет сил вкла­ды­вать­ся в эти от­но­ше­ния и, ес­ли я смо­гу их на­ла­дить, то мо­жет у нас бу­дет хо­ро­шо всё. бу­дет всё за­ви­сеть
мож­но ли по­смот­реть го­стей в кон­так­те? в прин­ци­пе я знаю, что нет, но я за­шла на стра­ни­цу к пар­ню, а через ми­ну­ту он до­ба­вил ме­ня в дру­зья!
у ко­го есть хо­ло­диль­ник bosch? как он вам? кон­суль­тант от­го­ва­ри­ва­ет от по­куп­ки.
а вы счи­та­е­те нор­маль­ным, ес­ли у муж­чи­ны 23-24 лет нет де­вуш­ки или толь­ко вре­мен­ные?
а прав­да, что де­ти, вы­рос­шие без от­ца, несчаст­ные? или это не так?
кто но­сит крас­ные нит­ки на за­пястье? дей­стви­тель­но это по­мо­га­ет от нега­тив­ной энер­гии?
мо­е­му ма­лы­шу 1,5 мес. днем он прак­ти­че­ски не спит, толь­ко ес­ли я ря­дом, на гру­ди за­сы­па­ет, но на пол­ча­са толь­ко, по­том про­сы­па­ет­ся. это нор­маль­но?
оце­ни­те юб­ку. смот­рит­ся ли она с этой коф­той? фо­то
как вам внеш­ность пе­ви­цы ин­ны? фо­то.
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то