Главная / Клубы / Внешность

НА ГУБАХ ОСТАЛСЯ СЛЕД ПОСЛЕ ГЕРПЕСА! ЧТО ДЕЛАТЬ?  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   *Фиалка , 06.06.10 18:32   +2   +5164

обсуждения

  • *Фиалка
    , 07.06.10 10:20
     

    ответ для: Modelya

    спасибо
  • Modelya
    , 07.06.10 05:14
     
    У меня от герписа тоже оставалось пятно причем очень большое красно-розовое и прошло только через несколько месяцев,но прошло само я ничего не делала...странно что у тебя так долго...могу посоветовать бадягу она хорошо рассасывает пятна...единственное может быть аллергия надо смотреть,тем более кожа возле губ очень чувствительная..или крем отбеливающий купить попробывать..Удачи)
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





пря­чем ля­моч­ки от лиф­чи­ка! у бюст­галь­те­ра с от­стё­ги­ва­ю­щи­ми­ся бре­тель­ка­ми мож­но эти бре­тель­ки на спине при­стег­нуть крест на­крест.
лу­ко­вые мас­ки. по­ка сде­ла­ла 15 ма­сок и вот та­кой ре­зуль­тат. фо­то “до“ и “по­сле!
ка­кие мас­ла мож­но ис­поль­зо­вать, ко­то­рые на­но­сят­ся на су­хие во­ло­сы по­сле мы­тья (от се­ку­щих­ся кон­чи­ков)?
итак, у вас есть 500000 руб­лей. на что бы вы их по­тра­ти­ли? вам во­об­ще нуж­на та­кая сум­ма?
ес­ли на­хо­дясь за­гра­ни­цей взять с со­бой те­ле­фон и ис­поль­зо­вать его толь­ко для про­слу­ши­ва­ния му­зы­ки, а сим­ку оста­вить до­ма и вклю­чить ав­то­ном­ный ре­жим в те­ле­фоне, день­ги ни­ка­ким
оце­ни­те фигу­ру. сто­ит ли ху­деть еще? или мож­но огра­ни­чить­ся спор­том для кор­рек­ти­ров­ки?
де­воч­ки, а вы узна­ва­ли ис­то­рию сво­ей ро­до­слов­ной? ре­аль­но ли под­нять ар­хив не про­сто пра­ба­бу­шек, а ка­ко­го-ни­будь 1700 го­да?
кто, по-ва­ше­му, кра­си­вее: на­та­лия орей­ро или лу­и­са­на ло­пи­ла­то? фо­то.
в этом го­ду бу­дет уже 24 го­да. сек­са у ме­ня не бы­ло, хо­тя бы­ло мно­го кан­ди­да­тов со мной пе­ре­спать, но я хо­чу за­ни­мать­ся лю­бо­вью с лю­би­мым че­ло­ве­ком. ко­гда они узна­ва­ли это,
как вам ири­на шейк в но­вом филь­ме “ге­ракл“ в ро­ли ме­га­ры? ну ка­кая с нее ак­три­са? ку­да ле­зет, ес­ли ак­тер­ских дан­ных нет? фо­то.
ко­тё­нок не да­ет спать но­чью! на­чи­на­ет у ме­ня на шее ис­кать сись­ку с мо­ло­ком. как от­учить?
мч об­ща­ет­ся с жен­щи­ной на ра­бо­те, ко­то­рая стар­ше его на 15 лет. мне она очень непри­ят­на, так как она его под­став­ля­ла на ра­бо­те и уни­жа­ла за гла­за. а он счи­та­ет ее ду­шев­ным
ка­ким спо­со­бом вы предо­хра­ня­е­тесь?
ес­ли бы вас оскор­бил ваш мч, вы бы ушли от него?
от­ку­да чер­пать оп­ти­мизм, ко­гда: брат ши­зо­френ­ник, па­па в де­прес­сии мно­го лет, не поды­ма­ет­ся с по­сте­ли, атро­фи­ро­ва­лись но­ги. ма­моч­ка за всем этим уха­жи­ва­ет. я чем мо­гу по­мо­гаю.
за 4 ме­ся­ца я к нему при­вык­ла. бы­ли да­же ка­кие-то чув­ства. те­перь я не мо­гу про­сто взять и пе­ре­стать с ним об­щать­ся. как быть?
что луч­ше: 10-11 клас­сов или кол­ледж? бо­юсь, что там пло­хо к егэ под­го­то­вят и в вуз не по­сту­пить на бюд­жет.
рас­ста­лись, за­бло­ки­ро­ва­ла его вез­де, чтобы ни пи­сать, ни зво­нить не мог. про­шло 4 дня. тя­же­ло очень. пе­ре­жи­ваю за него. хо­чет­ся по­зво­нить, вер­нуть - люб­лю его. как по­сту­пить?
вам ка­жет­ся кра­си­вой ан­на ми­хай­лов­ская? фо­то
ма­ма вы­гна­ла му­жа. муж ска­зал, что боль­ше не вер­нет­ся, нас он не бро­са­ет, но мы бу­дем ви­деть­ся и гу­лять вме­сте.
по­про­бо­ва­ли со­ба­чий корм blitz adult medium & small breeds. очень со­ве­тую! со­бач­ке нра­вит­ся, шерсть - за­гля­де­нье, про­блем со здо­ро­вьем нет.
я ду­маю, что че­ло­век, ра­бо­та­ю­щий пус­кай да­же убор­щи­цей, за­слу­жи­ва­ет боль­ше ува­же­ния чем тот, кто си­дит до­ма на чу­жой шее. по­че­му неко­то­рые это­го не по­ни­ма­ют?
сколь­ко вы по­тра­ти­ли на свадь­бу? на что? свадь­ба не в москве, а в дру­гом рос­сий­ском го­ро­де.
у вас есть се­мей­ные ре­лик­вии, ко­то­рые вы по­том пе­ре­да­ди­те сво­им де­тям?
я не да­ла по­бла­жек жи­ру! - 14 кг! оси­ная та­лия, рос­кош­ные бед­ра, упру­гая по­па! мое фо­то!
таб­лет­ки от мен­стру­а­ции. кто зна­ет та­кие? кто про­бо­вал на се­бе? есть эф­фект и по­боч­ные дей­ствия? по ре­цеп­ту вра­ча про­да­ют?
ма­ки­яж в сти­ле ла­ны дель рей. как счи­та­е­те, по­лу­чи­лось? фо­то.
сест­ра по­дра­лась с му­жем из-за де­нег в первую брач­ную ночь. я, чест­но го­во­ря, про­сто в шо­ке от куль­тур­но­го уров­ня этих лю­дей. хо­ро­шо, что не до­ду­ма­лась со сво­им мч по­ехать
ка­кой са­мый луч­ший и хо­ро­ший шам­пунь?
луч­шая ди­е­та для по­тря­са­ю­щей строй­но­сти! - 4 кг за шесть дней! объ­е­мы и кг ухо­дят быст­ро!
как вер­нуть во­ло­сам кра­со­ту? мо­жет есть ка­кие-ни­будь на­род­ные ре­цеп­ты?
вы­би­раю муж­чин по­хо­жих на ки­пе­ло­ва. он для ме­ня про­сто бог. гля­дя на фо­то кра­си­вым его не на­зо­вешь, но вжи­вую… та­кая ха­риз­ма, та­кое те­ло, во­ло­сы, ин­ди­ви­ду­аль­ность, энер­гич­ность.
по­ло­жа ру­ку на серд­це, ес­ли бы про­жи­ли с му­жем 20 лет и узна­ли, что он 7 лет из­ме­нял и за­вел от этой лю­бов­ни­цы ре­бен­ка. вы бы су­ме­ли про­стить?
как пла­тье? фо­то.
бы­ло ли у вас та­кое, что ваш лю­би­мый уез­жал, на­при­мер, в ко­ман­ди­ров­ку на ме­сяц или два и вы очень ску­ча­ли за ним?
де­воч­ки с боль­шим ве­сом, про­шу в мою те­му для под­держ­ки в по­ху­де­нии. на пра­виль­ном пи­та­нии уже по­чти 2 ме­ся­ца, но в по­след­нее вре­мя в го­ло­ву за­кра­ды­ва­ют­ся ненор­маль­ные мыс­ли
я го­то­ва к пляж­но­му се­зо­ну! - 13 кг и 27 см! строй­ные нож­ки без цел­люли­та! фо­то!
это нор­маль­но или я дей­стви­тель­но за­жра­лась? па­рень ска­зал, что у него не бы­ло де­нег на ре­сто­ран и я небла­го­дар­ная тварь: он устро­ил мне та­кой сюр­приз, а я, ви­дать, жда­ла
ес­ли у ме­ня нет квар­ти­ры и ма­ши­ны, ре­аль­но ли мне вый­ти за­муж?
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
на­граж­де­ние - это так хо­ро­шо! вче­ра утром до­ма со­об­щи­ла, что у ме­ня от­вес. муж улыб­нул­ся и ска­зал: “сде­лай се­бе по­да­рок“. а ве­че­ром по­да­рил мне ай­фон 5s! те ко­то­рые чи­та­ют
что де­лать, ес­ли па­рень над то­бой из­де­ва­ет­ся? я при­шла на встре­чу и он, ко­гда ме­ня уви­дел, про­сто раз­вер­нул­ся и ушел.
мож­но ли вый­ти в го­род в то­пе та­ко­го пла­на? фо­то.
ли­по­сак­ция и уда­ле­ние лиш­ней ко­жи. кто ее де­лал?
из-за че­го мо­гут быть пры­щи на спине? мо­жет ка­кие-то ана­ли­зы на­до сдать?
пе­ре­да­ча “да­вай по­же­ним­ся“. я смот­рю с ин­те­ре­сом. та­щусь от гу­зее­вой! там та­кие вы­пол­за­ют ино­гда пер­со­на­жи.
как он ко мне от­но­сит­ся? пред­ло­жил на вы­бор: ли­бо про­сто об­ще­ние, и ни­ко­гда мы не вы­хо­дим за рам­ки это­го. ли­бо бо­лее близ­кие от­но­ше­ния вплоть до сек­са.
как быст­ро вам уда­лось за­бе­ре­ме­неть? в ком­мен­та­ри­ях мо­же­те на­пи­сать ваш воз­раст.
в чем вы тре­ни­ру­е­тесь в спорт­за­лах?
вы счи­та­е­те кра­си­вой од­ри хе­п­берн?
нет ше­ве­ле­ний в 18 - 19 недель. сто­ит ли па­ни­ко­вать? вра­чи по­сто­ян­но спра­ши­ва­ют, а я го­во­рю, что ни­че­го не чув­ствую. на­чи­наю вол­но­вать­ся.
пи­та грик. вче­ра ку­пи­ла по­про­бо­вать. та­кая вкус­ня­ти­на! не по­хо­жа на все эти оди­на­ко­вые бу­тер­бро­ды из мак­дака!
строй­не­ем на гла­зах. ищу де­ву­шек для под­держ­ки друг дру­га в этом нелег­ком де­ле.
в один вуз я в спис­ке по­сту­па­ю­щих на 50 ме­сте, а все­го мест 30. в нем нет ори­ги­на­ла мо­их до­ку­мен­тов. а в дру­гом я на 4 ме­сте. там мой ори­ги­нал ат­те­ста­та. до 4 ав­гу­ста нуж­но
за­ни­ма­лись ли вы зум­бой? как впе­чат­ле­ния?
по­дой­дут ли к этой ру­баш­ке вот та­кие се­реб­ря­ные за­пон­ки? фо­то.
сколь­ко лет мне? не оби­жусь. сми­рен­но при­му от­зы­вы. фо­то.
вче­ра пе­ре­кра­си­ла во­ло­сы. бы­ла блон­дин­ка, те­перь тем­нень­кая. оце­ни­те! фо­то.
сколь­ко еще лет про­сто­ят до­ма-хру­щев­ки? не бу­дут ли в ава­рий­ном со­сто­я­нии через лет 10? что луч­ше: но­вострой­ки или хру­щев­ки?
кру­тя­щий­ся фен-щет­ка. у ко­го есть этот аг­ре­гат? ре­аль­но ли им укла­ды­вать­ся удоб­нее, чем от­дель­но фе­ном и круг­лой рас­чес­кой?
се­го­дня упа­ла на по­пу с си­лой на пол. слу­чай­но по­лу­чи­лось. у ме­ня 18 недель бе­ре­мен­но­сти. как это мо­жет от­ра­зить­ся на ма­лы­ше?
пой­дет ли мне стриж­ка ка­ре? сто­ит ли стричь­ся?
с че­го на­чать ре­монт? мне нуж­но: по­ме­нять ок­на, две­ри, ро­зет­ки, вы­клю­ча­те­ли. на шик де­нег нет. нуж­но при­ве­сти квар­ти­ру в до­стой­ное и при­год­ное для про­жи­ва­ния со­сто­я­ние.
как вы на­зва­ли бы ре­бён­ка: destenee или destiny? я на­зва­ла destenee. и до­че­ри очень нра­вит­ся её имя. но ме­ня силь­но за­де­ва­ет, ко­гда кто-то го­во­рит мне, чтобы я пе­ре­име­но­ва­ла
оце­ни­те са­ра­фан. с ка­кой обу­вью его но­сить? фо­то.
хо­чу по­де­лить­ся от­зы­вом о са­мом вкус­ном сыр­ке, ко­то­рый я ела - сы­рок ку­бан­ский мо­лоч­ник! на­ту­раль­ный и по­лез­ный про­дукт!
кто ка­ки­ми лин­за­ми поль­зу­ет­ся? не мо­гу весь день в них хо­дить, через неко­то­рое вре­мя они вы­сы­ха­ют.
му­жик за стен­кой каж­дую ночь стонет ба­сом! это ме­ша­ет спать. я не знаю что де­лать. так про­ис­хо­дит каж­дую ночь, из-за это­го не вы­сы­па­юсь.
жад­ные муж­чи­ны на сай­тах зна­комств. толь­ко сто­ит на­мек­нуть, что первую встре­чу же­ла­тель­но про­ве­сти в ци­ви­ли­зо­ван­ном ме­сте, так на­чи­на­ют­ся кри­ки о баб­ской мер­кан­тиль­но­сти.
вам нра­вят­ся та­кие ча­си­ки? фо­то
по­со­ве­туй­те ваш лю­би­мый отель в егип­те или тур­ции.
две ве­щи, ко­то­рые де­ла­ют де­вуш­ку ужас­ной, - боль­шая грудь и рост боль­ше 160 - 165 см. со­глас­ны?
ва­ше от­но­ше­ние к кос­ме­ти­ке mary kay? дав­но поль­зу­е­тесь? как вам эф­фект? ка­кие лю­би­мые сред­ства?
- 26 кг и 166 см! из тет­ки в де­вуш­ку! ни рас­тя­жек, ни об­вис­ло­стей! спа­си­бо сай­ту га­ля.ру!
бы­ла за­держ­ка 3 дня. по­том по­шли кап­ли. цикл был нор­маль­ный. что это мо­жет быть?
по­дру­га жи­вёт с пар­нем и сест­рой. у сест­ры есть при­выч­ка хо­дить в лиф­чи­ке да­же пе­ред её пар­нем. по­дру­гу это бе­сит. она по­про­си­ла ма­му с ней по­го­во­рить, а ма­ма ска­за­ла, что
мисс ми­ра 2013 го­да - кра­са­ви­ца-филип­пин­ка ме­ган янг. как вам она? фо­то.
я дев­ствен­ни­ца. через недель­ку бу­дет 14 лет. мы едем на мо­ре с ро­ди­те­ля­ми. я хо­чу ку­пать­ся, но 25 июля по­шли ме­сяч­ные. мож­но ли поль­зо­вать­ся там­пакс?
ес­ли бы вас по­про­си­ли вы­ра­зить лю­бовь через му­зы­ку, ка­кую пес­ню вы­бра­ли?
мои но­вые фо­то! что ска­же­те?
мож­но ли за­га­ды­вать сра­зу два же­ла­ния, за­ду­вая свеч­ки на тор­те? или не ис­пол­нит­ся и на­до толь­ко од­но?
у нас со­сто­ял­ся с пар­нем не очень хо­ро­ший раз­го­вор. как бы вы его рас­це­ни­ли?
мне 23 го­да. я ни ра­зу не дру­жи­ла и не хо­ди­ла на сви­да­ния с пар­ня­ми. а у вас есть та­кие по­дру­ги или зна­ко­мые?
ка­кой ва­ри­ант вам боль­ше нра­вит­ся?
ку­пи­ла ши­кар­ней­шее пла­тье от jovani. оце­ни­вай­те. фо­то.
по­крас­не­ла ко­жа. фо­то. что мне де­лать?
уже ме­сяц не при­ни­маю гор­мо­наль­ные кон­тра­цеп­ти­вы (ди­ане-35), за­держ­ка ме­сяч­ных по­чти неде­ля. у вас бы­ва­ло та­кое?
как вам внеш­ность ак­три­сы? фо­то
ка­кая ма­ши­на боль­ше нра­вит­ся по цве­ту? фо­то.
оце­ни­те, прось­ба кор­рект­но вы­ска­зы­вать­ся! фо­то
он за­ре­ге­стри­ро­вал­ся на сай­те зна­комств и об­щал­ся с де­вуш­ка­ми, со­зва­ни­вал­ся, спи­сы­вал­ся. на мои во­про­сы врал. как спра­вить­ся с об­ма­ном?
как ска­зать ма­ме про ме­сяч­ные?
под­ска­жи­те хо­ро­шие ви­та­ми­ны для во­лос! же­ла­тель­но, чтобы оста­нав­ли­ва­ли вы­па­де­ние и улуч­ша­ли рост.
оце­ни­те моё ку­ли­нар­ное тво­ре­ние! это мои пер­вые кек­сы. вы­гля­дят ап­пе­тит­но или нет?
ка­кой фильм про гар­ри пот­те­ра ваш лю­би­мый, а ка­кой неудач­ный? по­че­му?
по­че­му лю­ди осуж­да­ют дру­гих и ле­зут в чу­жие жиз­ни? бе­сят тол­стые, бе­сят ны­ти­ки, бе­сит, как кто-то де­ва­ет­ся, бе­сит, как кто-то ест, спит, ды­шит, жи­вет. ка­кие мо­гут быть объ­яс­не­ния?
про­шу оце­нить фигу­ру. фо­то
мне не по­нра­ви­лась тушь “кры­лья ба­боч­ки“. про­стая тушь. да­же рес­ни­цы вверх не под­ня­ла и в угол­ках ни­ка­ких “кры­льев“. хо­тя рес­ни­цы у ме­ня нор­маль­ные.
недав­но узна­ла, что па­рень, с ко­то­рым все се­рьез­но. под­ста­вил дру­га и скры­ва­ет­ся. что бы вы сде­ла­ли? как-то непри­ят­но по­ни­мать, что че­ло­век так по­сту­па­ет.
а как вы от­но­си­тесь к сво­им во­ло­сам? я де­лаю мас­ки, пи­таю, увлаж­няю. за­ме­ти­ла, что мно­гие жен­щи­ны во­об­ще не сле­дят за во­ло­са­ми.