НА ГУБАХ ОСТАЛСЯ СЛЕД ПОСЛЕ ГЕРПЕСА! ЧТО ДЕЛАТЬ?

   

автор:   *Фиалка , 06.06.10 18:32

комментариев: 2, просмотров: 4833

голосование за тему:рейтинги тем»

 * ялта. где остановиться?»
 * ожог. сейчас на лице 2 раны, но они подсыхают. остаются ли от таких ожогов какие-либо следы, шрамы, рубцы? может»
 * а вы много путешествуете? какой отдых предпочитаете - семейный, романтический, экстремальный, бэкпэкинг? где больше»
 * просто ненавижу охлобыстина! считаю, что он бездарный актер! кто разделяет мое мнение?»
 * современная мейнстримная музыка. как она вам? нравится? я не музыкальный критик, а просто обычный меломан и мне»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • *Фиалка
    , 07.06.10 10:20
     

    ответ для: Modelya

    спасибо
  • Modelya
    , 07.06.10 05:14
     
    У меня от герписа тоже оставалось пятно причем очень большое красно-розовое и прошло только через несколько месяцев,но прошло само я ничего не делала...странно что у тебя так долго...могу посоветовать бадягу она хорошо рассасывает пятна...единственное может быть аллергия надо смотреть,тем более кожа возле губ очень чувствительная..или крем отбеливающий купить попробывать..Удачи)





со­ба­ки про­тив ра­ка. ес­ли ваш вер­ный пе­сик пы­та­ет­ся вам что-то ска­зать, не иг­но­ри­руй­те его. кто зна­ет, мо­жет это вам про­длит жизнь!
вам не обид­но, что по теле­ви­зо­ру по­ка­зы­ва­ют ты­ся­чи кра­со­ток в их луч­шем ви­де и ваш муж­чи­на мо­жет их уви­деть, и по­ду­мать, что они кра­сот­ки? как вы “бо­ре­тесь“ с теле­ви­зо­ром?
нуж­но ски­нуть лиш­ние кг. при­со­еди­няй­тесь! бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
в чём эф­фект от упраж­не­ний ке­ге­ля и ва­ги­наль­ных ша­ри­ков? я, спу­стя 3 го­да по­сле ро­дов так и оста­лась фри­гид­ной.
де­воч­ки-ди­зай­не­ры, по­мо­ги­те! в чем раз­ли­чия? фаль­цов­ка от би­гов­ки.
па­рень пред­ла­га­ет по­ка­тать­ся на но­вом бе­лом фо­ку­се три. в чем под­вох?
ги­не­ко­лог: плат­ный или обыч­ный? я хо­жу толь­ко в част­ные плат­ные ме­ди­цин­ские за­ве­де­ния.
а как вы де­ла­е­те пиц­цу? да­вай­те де­лить­ся сво­и­ми ре­цеп­та­ми! все ведь де­ла­ют ее по-раз­но­му.
бе­ре­мен­ная по­дру­га по­зва­ла быть друж­кой. как от­ка­зать­ся? де­нег у них на свадь­бу нет и они хо­тят, чтобы го­сти ски­ну­лись и рас­пла­ти­лись. у нас нет та­кой воз­мож­но­сти, а она
оце­ни­те! на­шла об­ра­зы по ду­ше и об­ра­зу жиз­ни, но нуж­на по­мощь с под­бор­ка­ми. как раз­но­об­ра­зить хип­стер­ский стиль? фо­то.
уста­ла от ма­маш с по­сто­ян­но но­ю­щи­ми и ору­щи­ми детьми! они их во­об­ще что ли не вос­пи­ты­ва­ют?! вас это раз­дра­жа­ет?
“гряз­ные тан­цы“. фа­на­тею от это­го филь­ма. не про­хо­дит и дня, чтобы я его не по­смот­ре­ла!
во­прос юри­стам! ка­кая от­вет­ствен­ность су­ще­ству­ет за ре­кла­му на ли­стов­ках?
за­ка­за­ла по­ло­са­тую сум­ку? как вам она? еще вы­би­раю меж­ду дву­мя сум­ка­ми через пле­чо. вы бы ка­кую вы­бра­ли? фо­то.
вот та­кое ин­те­рес­ное фо­то уда­лось сде­лать вче­ра. по-мо­е­му, очень сим­во­лич­но.
кто в по­ло­же­нии? как у вас с сек­сом? за­ни­ма­е­тесь? как ча­сто?
ма­моч­ки, на ка­кой вы неде­ле? сколь­ко вам лет?
как вам обувь та­би? но­си­ли бы та­кие?
оце­ни­те
ча­сто го­во­рят, что цвет во­лос блонд по­чти ни­ко­му не идет, так как де­ше­во вы­гля­дит - кол­хоз од­ним сло­вом. а вы что ду­ма­е­те?
ка­кая фот­ка луч­ше? ре­ши­ла бо­роть­ся со сво­ей за­стен­ч­во­стью и по­ти­хонь­ку вы­кла­ды­вать фот­ки вкон­так­те.
а как зо­вут ва­ших де­ток? как вы хо­ти­те на­звать в бу­ду­щем сво­их де­ток?
де­вуш­ка незем­ной кра­со­ты! как вам? на сколь­ко вы­гля­дит? фо­то.
по­мо­ги­те уга­дать сло­во. со­сто­ит из 7 букв, вто­рая бук­ва а.
по­че­му в лю­бов­ном тре­уголь­ни­ке все­гда об­ви­ня­ют лю­бов­ни­цу?
со­рев­но­ва­ние в борь­бе с лиш­ним ве­сом! ищу со­пер­ни­цу! же­ла­е­мый вес со­пер­ни­цы от 56 кг до 60 кг, рост 158 см до 164 см. да­та окон­ча­ния со­рев­но­ва­ния - 1 мая.
как из­ба­вить­ся от по­дру­ги пар­ня, ко­то­рая пы­та­ет­ся нас по­ссо­рить? она го­во­ри­ла, что я ему из­ме­няю. по­сле это­го мы по­ссо­ри­лись!
как вы от­но­си­тесь к ре­пор­те­рам с де­фек­та­ми ре­чи? это изю­мин­ка или пал­ка в ко­ле­са? за­ме­ча­е­те ли вы де­фек­ты?
вы бы хо­те­ли жить в хо­ро­шем до­ми­ке у озе­ра, чтобы ни­кто не бес­по­ко­ил и раз в неде­лю ез­дить в го­род за про­дук­та­ми на ма­шине?
мне 24, но да­ют боль­ше. неуже­ли я дей­стви­тель­но ста­ро вы­гля­жу?
не знаю как жить с этим гру­зом даль­ше! у ме­ня был дру­гой муж­чи­на и так по­лу­ча­ет­ся, что он все рас­ска­зал мо­е­му му­жу! он бро­сил ме­ня.
ма­ма тре­бу­ет всю зар­пла­ту от­да­вать, а са­ма ни­ко­гда не по­ку­па­ет то, что я хо­чу, да еще и тре­бу­ет, чтобы я ела, оде­ва­ла да и во­об­ще де­ла­ла то, что она счи­та­ет нуж­ным.
за­пор по­сле ро­дов! уже 4 ме­ся­ца ни­че­го не по­мо­га­ет. что де­лать?
пред­сто­ит при­ем у пр­ок­то­ло­га. под­ска­жи­те, из че­го он со­сто­ит и что бу­дет на при­ё­ме?
вче­ра с по­дру­га­ми на­пи­лась кок­тей­лей раз­ных, на­ча­лась силь­ная из­жо­га, муж при­е­хал ме­ня за­би­рать, он ко­гда ку­рил, на­тру­сил в ру­ку пе­пел и дал съесть его. я съе­ла и из­жо­га
де­вуш­ки, за­ни­ма­ю­щи­е­ся пау­эр­лиф­тин­гом, рас­ска­жи­те о ва­шей под­го­тов­ке к со­рев­но­ва­ни­ям. сколь­ко за­ни­ма­е­тесь по вре­ме­ни? ка­кие ре­зуль­та­ты?
оце­ни­те мою внеш­ность по 5-баль­ной шко­ле.
не люб­лю му­жа и не знаю как уй­ти от него, бо­юсь по­том по­жа­леть! кто в раз­во­де, ка­кая у вас при­чи­на бы­ла? не по­жа­ле­ли?
ес­ли муж­чи­на пе­ре­стал го­во­рить, что он лю­бит, это зна­чит, он пе­ре­стал лю­бить?
ка­жет­ся, влю­би­лась в кол­ле­гу по ра­бо­те, ча­сто ду­маю о нем, ищу по­во­ды, чтобы ча­ще за­хо­дить в его от­дел. что де­лать?
как при­влечь вни­ма­ние кол­ле­ги? на вид обыч­ный, ти­хий, со­вер­шен­но не при­ме­ча­тель­ный па­рень. очень скром­ный, про­хо­дя ми­мо, опус­ка­ет гла­за.
у вас бы­ли осо­знан­ные сны? это про­ис­хо­дит са­мо со­бой или вы спе­ци­аль­но учи­лись?
по­со­ве­туй­те кни­ги, в ко­то­рых глав­ные ге­рои пу­те­ше­ству­ют во вре­ме­ни. же­ла­тель­но в бу­ду­щее!
мы с пар­нем 4 го­да вме­сте. есть про­бле­ма: я эго­ист­ка на все 100%, с каж­дым го­дом все ху­же. пы­та­лась ме­нять­ся, ме­ня хва­та­ло на 3 дня быть за­бот­ли­вой и ми­лой, и все, по­том
с чем но­сить та­кую курт­ку? фо­то.
я за­ка­за­ла кур­со­вую. по­сле то­го, как я ее по­лу­чи­ла, ре­ши­ла про­ве­рить. по­ис­ко­вик мне вы­дал та­кую же кур­со­вую. то есть ее про­сто ско­пи­ро­ва­ли из ин­тер­не­та! мо­гу ли я по­тре­бо­вать
во сколь­ко недель вы рас­ска­за­ли ро­ди­те­лям и близ­ким о бе­ре­мен­но­сти? хо­те­ла ма­ме сра­зу рас­ска­зать, ко­гда под впе­чат­ле­ни­ем бы­ла, но в скай­пе ее не бы­ло, по те­ле­фо­ну не хо­те­ла.
я не знаю как по­сту­пить или что де­лать даль­ше. мы по­ми­ри­лись и он ска­зал, что лю­бит ме­ня так же как и лю­бил. и что вы ду­ма­е­те? про­хо­дит неде­ли две и опять ти­ши­на.
ка­кой ко­фе луч­ше по вку­су? ка­кой пред­по­чи­та­е­те?
как стать счаст­ли­вой? имен­но жить в со­сто­я­нии сча­стья? но без люб­ви муж­чи­ны? ваш от­вет?
ок­но в кухне. ну­жен со­вет. ка­кие у вас за­на­вес­ки ви­сят? луч­ше што­ры или ро­ле­ты? ес­ли вдруг кто-то по­ку­пал через сеть, сто­ит оно то­го? оста­лись до­воль­ны вы­бо­ром, ка­че­ством
как вам ав­то? встре­ча­лись бы с пар­нем, ес­ли у него та­кой ав­то­мо­биль? фо­то
ра­бо­та учи­те­лем - стресс. при­шла до­мой вся из­мо­тан­ная, си­жу и по­ни­маю, что это не моё. кто еще ра­бо­тал/ет учи­те­лем? как вам? ка­кие бы­ли ощу­ще­ния в пер­вый день ра­бо­ты?
про­сто кра­си­во!
ча­сто ли вы на­блю­да­е­те в рос­сий­ских мет­ро тан­цы пас­са­жи­ров? за гра­ни­цей это ча­стое яв­ле­ние. ви­део.
де­вуш­ки до 165 см (толь­ко из круп­ных го­ро­дов), вы ком­плек­су­е­те из-за невы­со­ко­го ро­ста? я невы­со­кая и при шоп­пин­ге по­чти каж­дый раз рас­стра­и­ва­юсь из-за ро­ста.
кто ез­дил в ре­клам­ни­ки? от ка­ких ту­ро­пе­ра­то­ров смот­ре­ли? сан­мар и ла­би­ринт не пред­ла­гать.
де­лим­ся пред­ме­та­ми воз­ды­ха­ний. есть ли та­кие пер­со­на­жи из филь­мов/ани­ме/книг, к ко­то­рым вы осо­бен­но тре­пет­но от­но­си­тесь? я, в боль­шей сте­пе­ни, уми­ля­юсь от­ри­ца­тель­ны­ми пер­со­на­жа­ми.
как вы от­но­си­тесь к увле­че­нию ва­ше­го ре­бен­ка кук­ла­ми “монстр хай“? очень мно­гие де­воч­ки бук­валь­но бре­дят кук­ла­ми этой се­рии.
я по­ху­де­ла на 61 кг, имею боль­шой опыт и мо­гу де­лить­ся со­ве­та­ми с дру­ги­ми. бу­дет ли вам ин­те­рес­на та­кая те­ма?
как вы жи­ве­те с му­жем по­сле абор­та? каж­дая на­ша ссо­ра из-за то­го, что я не мо­гу сми­рить­ся с тем, что он то­гда ме­ня пре­дал! мне те­перь уже ка­жет­ся, что я зря вы­шла за него
несколь­ко дней под­ряд смот­рю “ди­ко­го ан­ге­ла“ - по уши влю­би­лась в этот се­ри­ал!
как ве­дут се­бя ва­ши де­ти 6 - 7 лет в го­стях? до­еда­ют ли еду, ко­то­рую по­ло­жи­ли им в та­рел­ку? си­дят спо­кой­но или иг­ра­ют, ве­се­лят­ся? стес­ня­ют­ся или нет? слу­ша­ют­ся ли вас?
сде­лал пред­ло­же­ние. ска­зал, что хо­чет жить вме­сте, что ему нуж­на се­мья, де­ти. с од­ной сто­ро­ны, я его люб­лю, с ним я счаст­ли­ва, ро­ди­те­лям мо­им он очень нра­вит­ся, а с дру­гой
для че­го взрос­лые муж­чи­ны встре­ча­ют­ся с мо­ло­ды­ми де­вуш­ка­ми?
как пе­ре­но­сит­ся бе­ре­мен­ность в 26-28 лет? лег­че или тя­же­лее, чем в 21?
па­рень за­бо­лел и не встре­тит но­чью на вок­за­ле. это нор­маль­но, что я по­еду но­чью са­ма?
как вам имя ми­лагрос? хо­чу на­звать дочь ми­лагрос, со­кра­щать как ми­ли, мы с му­жем рус­ские, нор­маль­но ли бу­дет?
да­вай­те в го­сти друг к дру­гу не толь­ко в пре­де­лах од­но­го го­ро­да, а ез­дить в раз­ные го­ро­да и в раз­ные стра­ны. или в на­ше вре­мя это слиш­ком опас­но?
смот­ре­ли ми­ни-се­ри­ал мо­тыль­ки? как впе­чат­ле­ния? очень груст­ная ис­то­рия, но по­смот­реть сто­ит!
мне 18 лет, ему - 27. это нор­маль­но? как бы вы от­нес­лись к та­ко­му со­ю­зу?
узи на 22 неде­ле. вы­яс­ни­лось, что у ре­бен­ка ко­рот­кая но­со­вая ко­сточ­ка. пер­вый био­хи­ми­че­ский скри­нинг сда­ва­ла и все бы­ло хо­ро­шо. вто­рой не сда­ва­ла, а сей­час уже позд­но. очень
кто был са­мым из­вест­ным че­ло­ве­ком, с ко­то­рым вам при­хо­ди­лось встре­чать­ся?
по­мо­ги­те най­ти фильм! на­ча­ло: де­воч­ка хо­ро­нит ко­го-то из род­ствен­ни­ков. по­том пе­ре­ме­ща­ют­ся в дом, а там пес от­ра­жа­ет­ся в зер­ка­ле, как чер­ный лев.
па­рень по­да­рил те­ле­фон. мо­дель fly e157. мо­жет от­ка­зать­ся? или от­дать, чтобы по­ме­нял на дру­гой? но он оби­дит­ся. ска­жет, что я небла­го­дар­ная.
ху­дею уже ме­сяц. успех - пе­ре­мен­ный. но фо­то­хро­ни­ку ве­ду. вид­ны ли зна­чи­тель­ные из­ме­не­ния? или я слиш­ком хо­ро­шо о се­бе ду­маю?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, на­ча­ли встре­чать­ся. у обо­их силь­ная вза­им­ная сим­па­тия. про­шел ме­сяц и тут вы­яс­ня­ет­ся, что его быв­шая де­вуш­ка бе­ре­мен­на. как бы вы по­сту­пи­ли в та­кой
за­бы­ла от­ра­бо­тать пол­дня. со­всем за­кру­ти­лась на сес­сии. что те­перь на­чаль­ни­це ска­зать?
вы­шла за­муж ро­ди­ла ре­бен­ка и от­да­ла его све­кро­ви. чувств к ре­бен­ку нет. с му­жем рас­ста­лись, жи­ву с мч и ста­ла по­ни­мать, что хо­чу ре­бен­ка. ро­дить, по­лу­чить ма­те­рин­ский ка­пи­тал,
я еще ни ра­зу не бы­ла у ги­не­ко­ло­га. я дев­ствен­ни­ца. как про­хо­дит осмотр? что ис­поль­зу­ют? боль­но ли это?
вы бы ро­ди­ли ре­бён­ка, ес­ли бы бы­ли лю­бов­ни­цей со­сто­я­тель­но­го че­ло­ве­ка и он про­сил вас об этом (обе­щал со­дер­жать вас и ре­бен­ка)?
ес­ли бы ва­ше­го пар­ня не за что по­са­ди­ли в тюрь­му, что бы вы де­ла­ли, жда­ли бы его или нет? срок 10 лет. он нор­маль­ный, адек­ват­ный, хо­ро­ший.
ес­ли бы вам бы­ло поз­во­ле­но сло­мать все, что угод­но, что бы вы сло­ма­ли?
от ма­сто­па­тии док­тор ре­ко­мен­до­вал при­ни­мать ма­мо­клам. у ме­ня та­кое впер­вые и во­об­ще бо­леть я не люб­лю. кто что зна­ет об этом ле­кар­стве? как вы ле­чи­ли ма­сто­па­тию?
со­гла­сить­ся на по­вы­ше­ние или нет? с од­ной сто­ро­ны, это очень хо­ро­шо: по­вы­ше­ние по долж­но­сти и уве­ли­че­ние зп, а с дру­гой, страх, что я не справ­люсь.
уже 3 го­да у ме­ня во­ло­сы ни ка­пель­ки не вы­рос­ли. под­ска­жи­те про­ве­рен­ные спо­со­бы, чтобы во­ло­сы на­ча­ли рас­ти.
смог­ли бы вы свя­зать свою жизнь со снай­пе­ром? ду­маю, боль­шин­ство от­ве­тов бу­дут от­ри­ца­тель­ны­ми.
как и за что вы на­ка­зы­ва­ли свое ча­до?
ра­бо­та­ют ли в бан­ке в ноч­ную сме­ну?
муж со­би­ра­ет­ся взять ав­то­кре­дит на но­вую ма­ши­ну. он уже все рас­пи­сал - моя зп бу­дет ухо­дить на еже­ме­сяч­ный взнос по кре­ди­ту, плюс за квар­ти­ру пла­тить то­же из мо­ей зар­пла­ты
пред­ста­ви­те­ли ка­ких зна­ков зо­ди­а­ка са­мые некра­си­вые? я за­ме­ти­ла, что сре­ди жен­щин са­мые некра­си­вые скор­пи­он­ши, а сре­ди муж­чин - львы.
де­вуш­ки, ко­то­рые не при­вык­ли го­то­вить и уби­рать про до­му, ко­гда вы­шли за­муж, тя­же­ло ли бы­ло при­вы­кать са­мой все де­лать? не бы­ло ли ссор с му­жем?
у ко­го пло­хое зре­ние? что ча­ще оде­ва­е­те: лин­зы или оч­ки? не ком­плек­су­е­те ли вы в оч­ках? ка­кой об­раз вам боль­ше по ду­ше?
узна­ла, что его быв­шая же­на бе­ре­мен­на. он го­во­рит, что ре­бе­нок и она ему не нуж­ны.
ре­ши­ла по­хва­стать­ся ро­стом во­лос. фо­то. мой ре­зуль­тат за 5 ме­ся­цев.
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые по­сто­ян­но под­чер­ки­ва­ют свой до­ста­ток и де­ла­ют на этом ак­цент? ме­ня уже от та­ких лю­дей тря­сет. луч­ше бу­ду об­щать­ся с людь­ми по­про­ще.
ис­по­ведь по­ху­дев­шей! - 65 кг и 80 см в объ­е­мах! я по­те­ря­ла 6 раз­ме­ров! мое фо­то!
ки­дай­те идей для ко­стю­ма на кар­на­вал ре­бен­ку. мне по­ка толь­ко 2 ко­стю­ма в го­ло­ву при­шли. мо­жет у ко­го-то есть идей­ки?
“ко­гда мы по­зна­ко­ми­лись?“ от­вет: “да от­ку­да я знаю!“ так я про­ве­ри­ла его, а встре­ча­ем­ся 3 ме­ся­ца все­го!
ре­ши­ла при­е­хать без пре­ду­пре­жде­ния. это чу­до-юдо ку­рит в ком­на­те и си­дит за ком­пом му­жа! а вам по­вез­ло со све­кро­вью? мо­же­те на­пи­сать, что она тво­ри­ла, что вас раз­дра­жа­ло?