Главная / Клубы / Внешность

посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 07.06.10 10:20
    «   »

    ответ для: Modelya

    спасибо
  • 07.06.10 05:14
    «   »
    У меня от герписа тоже оставалось пятно причем очень большое красно-розовое и прошло только через несколько месяцев,но прошло само я ничего не делала...странно что у тебя так долго...могу посоветовать бадягу она хорошо рассасывает пятна...единственное может быть аллергия надо смотреть,тем более кожа возле губ очень чувствительная..или крем отбеливающий купить попробывать..Удачи)
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
со­от­вет­ствие внеш­но­сти воз­рас­та. мне сде­ла­ли ком­пли­мент по по­во­ду внеш­но­сти, что мо­ло­до вы­гля­жу. на сколь­ко вы­гля­жу?
лю­би­те ли вы кар­то­фель? от­вар­ной, жа­ре­ный, ка­кой боль­ше нра­вит­ся?
еще оста­лись те, кто утром вста­ет, чтобы со­брать му­жа на ра­бо­ту? ва­ши му­жья на­столь­ко неса­мо­сто­я­тель­ные?
су­пер! я ста­ла сек­су­аль­ной кра­сот­кой! все в шо­ке, что это ре­аль­но! еда по­сле 18.00 для ме­ня та­бу! фо­то!
по­мо­ги­те вы­брать пла­тье на но­вый год! фо­то.
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
се­го­дня му­жу вкон­так­те пи­шет де­вуш­ка: “при­вет. класс­но по­гу­ля­ли. как я те­бе вжи­вую?“. что де­лать?
брат на­ез­жа­ет на ме­ня с ку­ла­ка­ми не из-за че­го. го­во­рит, что и бу­дет на­ез­жать! что де­лать?
сно­ва на­чи­наю ху­деть. бу­ду пи­сать и рас­ска­зы­вать вам о мо­их успе­хах, по­ра­же­ни­ях и о се­бе лич­но. я ведь бы­ла рож­де­на па­пи­ной и ма­ми­ной прин­цес­сой!
как мак­си­маль­но быст­ро вы­ле­чить ра­ну на ли­це (кор­ка) по­сле ожо­га? пан­те­нол по­мо­га­ет?
а у вас сбы­ва­лись сва­деб­ные при­ме­ты? мо­жет у вас или зна­ко­мых? ло­ви­ли бу­ке­ты или под­вяз­ки - по­том на са­мом де­ле же­ни­лись или вы­хо­ди­ли за­муж?
вам нра­вит­ся та­кая курт­ка? фо­то.
ме­сяч­ный цикл боль­ше 30 дней. это нор­маль­но? ме­сяч­ные идут уже 4 го­да.
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! мой рост 172, вес 77, хо­чу по­ху­деть к нг.
ка­кое из этих 4 пла­тьев са­мое кра­си­вое? вы бы ста­ли та­кие но­сить? нра­вит­ся ли вам, как я оде­та на по­след­нем фо­то?
оце­ни­те зам­ше­вое пла­тье. со­лид­но смот­рит­ся или ерун­да? фо­то.
как не ду­мать о парне ко­то­рый нра­вит­ся, ко­то­рый в ду­ше? вме­сте мы всё рав­но не бу­дем. я для него про­сто зна­ко­мая.
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
ку­да по­ехать от­ды­хать с лю­би­мым в ян­ва­ре? ин­те­ре­су­ет пляж­ный от­дых. я оста­но­ви­лась на иби­це, но есть еще вре­мя по­ду­мать.
по­ка вы на­хо­ди­тесь до­ма у вас теле­ви­зор ра­бо­та­ет всё вре­мя?
вам нра­вит­ся ваш го­лос? я не в вос­тор­ге от сво­е­го го­ло­са. ино­гда ска­жу что-ни­будь, а по­том мыс­лен­но “ужас, ну и го­лос“!
ко­гда за­го­во­ри­ли ва­ши де­ти?
ес­ли муж­чи­на дей­стви­тель­но лю­бил, по­сле рас­ста­ва­ния с лю­би­мой он бу­дет сра­зу ис­кать но­вые от­но­ше­ния или нет и бу­дет один?
кто ри­су­ет ак­ри­ло­вы­ми крас­ка­ми на хол­сте? нуж­но ли кисть сма­чи­вать в во­де пе­ред тем, как оку­нать ее в крас­ку?
ви­дя­щие, по­смот­ри­те, нет ли на мне вен­ца без­бра­чия? у нас в се­мье ни у ко­го из жен­щин не скла­ды­ва­лась нор­маль­ная лич­ная жизнь. (фо­то)
ужас­но вы­па­да­ют во­ло­сы. что де­лать? по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
мой па­рень по­лу­чил пра­ва и со­би­ра­ет­ся ез­дить на жи­гу­ли, а мне стыд­но. осо­бен­но ко­гда пред­став­лю, как он к уни­ве­ру мо­е­му подъ­ез­жа­ет и я та­кая вся вы­хо­жу и к нему са­жусь.
го­во­рят, бе­ре­мен­ность кра­сит жен­щи­ну. сколь­ко ви­де­ла раз­ных бе­ре­мен­ных - ни­ко­го не кра­сит бе­ре­мен­ность. в луч­шем слу­чае, не пор­тит. а вы что ду­ма­е­те?
жизнь без сек­са. вы бы смог­ли вы­брать жизнь без гре­ха? как по­слуш­ни­ки? про­жить жизнь и не по­дать­ся ис­ку­ше­нию?
эта кот­ле­та не оста­вит го­стей рав­но­душ­ны­ми! кто хо­чет по­ху­деть - при­го­товь­те се­бе та­кую!
ска­жи­те, ка­ки­ми ви­та­ми­на­ми мож­но за­ме­нить по­треб­ность в то­мат­ном со­ке? он в ме­ня уже не вла­зит, а чув­ство то­го, что я хо­чу то­мат­ный сок не про­хо­дит.
я тол­сту­ха, все вре­мя пы­та­юсь ху­деть, но в ре­зуль­та­те уже 130 кг. мой вес не поз­во­ля­ет вы­но­сить ма­лы­ша. ре­ко­мен­ду­ют по­ху­деть до 90 кг, но чем боль­ше я пы­та­юсь ху­деть, тем
оце­ни­те мое но­вое ко­леч­ко! как вам оно? ка­кие кам­ни оправ­ле­ны в коль­цо? фо­то.
сколь­ким муж­чи­нам вы де­ла­ли минет?
ре­аль­ное по­ху­де­ние для ле­ни­вых! ни­как не мо­гу по­ху­деть. вес воз­вра­ща­ет­ся по­сто­ян­но. у ко­го та­кая же про­бле­ма? при­со­еди­няй­тесь!
а как вы по­ни­ма­е­те до­ро­гая ли на де­вуш­ке обувь или де­ше­вая?
у ко­го был сва­деб­ный бу­кет из пи­о­нов? нор­маль­но про­дер­жал­ся в те­че­ние дня? не за­вял к кон­цу ве­че­ра?
сколь­ко сто­ит ва­ша осен­няя и зим­няя обувь? а сум­ки?
я бе­ре­мен­ная, на 6-7 неде­ле, и сей­час мне ужас­но хо­чет­ся есть! что со мной бу­дет через ме­сяц та­ко­го ап­пе­ти­та... что де­лать?
сколь­ко не очень ухо­жен­ных, пол­ных жен­щин, но у них есть лю­бя­щие му­жья, они счаст­ли­вы. а тут и внеш­ность нор­маль­ная, и хо­зяй­ствен­ная, но сча­стья нет. по­че­му та­кая неспра­вед­ли­вость?
как на­стро­ить пар­ня про­тив его дру­га? этот друг очень по­пуля­рен сре­ди де­ву­шек. они про­сто тол­па­ми за ним хо­дят, хо­тя в нем нет ни­че­го по­ло­жи­тель­но­го. мой па­рень буд­то за­ви­ду­ет
как в ва­шей се­мье скла­ды­ва­ет­ся се­мей­ный бюд­жет: ва­ши зар­пла­ты скла­ды­ва­ют­ся в об­щий ко­ше­лек или же у каж­до­го свой?
вам нра­вят­ся та­кие цвет­ные курт­ки? фо­то.
у него есть де­вуш­ка, а он со мной! как быть? мы ви­дим­ся каж­дый день с ним. об­ще­ние я пре­кра­тить не мо­гу.
вы са­ми рас­ска­за­ли ма­ме о том, что уже не дев­ствен­ни­ца или она са­ма узна­ла? как у вас для это­го хва­та­ло сме­ло­сти? ка­кое бы­ло ма­ми­но от­но­ше­ние к это­му?
как вам дет­ская се­рия книг “ба­буш­ка пи­лит ма­ли­но­вый пи­рог“, “ве­се­лая яб­ло­ня си­дит на ди­ване“ и “зок ме­дов ва­рит виш­не­вый суп“?
боль­шие ли у ме­ня ще­ки? очень бро­са­ет­ся в гла­за, как недо­ста­ток?
слы­ша­ла, что нуж­но вто­рой раз вы­хо­дить за­муж в крас­ном. как вы счи­та­е­те, это прав­да? ка­кой цвет луч­ше по­дой­дет?
за­шла с доч­кой в бу­тик обу­ви, по­ка я ме­ри­ла - она пы­та­лась вска­раб­кать­ся на пуф. при­шли до­мой, смот­рю, а у нее на но­вом бе­лом пу­хо­ви­ке спе­ре­ди пят­но от крас­ки чер­ной. ви­ди­мо
вы бы про­сти­ли пар­ня, ко­то­рый бро­сал вас 2 ра­за и вновь вер­нул­ся? в пер­вый раз, ко­гда ме­ня он бро­сил (у нас бы­ло мно­го ссор, вра­нья и про­че­го), он вер­нул­ся через пол­го­да.
“по­че­му у та­кой кра­си­вой де­вуш­ки та­кая бед­ная ма­ши­на?“ я по­ка­за­ла на де­тей и ска­за­ла: “вот мое бо­гат­ство“. а са­мой как-то не по се­бе ста­ло. неуже­ли стыд­но ез­дить на та­ком
пры­ща­вое ли­цо до­ста­ло, все пе­ре­про­бо­ва­ла. кто де­лал пе­ре­ли­ва­ние из ве­ны в по­пу?
в на­шем до­ме жи­вет се­мья: па­па, ма­ма, сын 6 лет и дочь 15 лет. у них по­сто­ян­ные скан­да­лы! де­ти пла­чут и кри­чат. как по­сту­пить? ес­ли я по­зво­ню в по­ли­цию, то долж­на бу­ду при­сут­ство­вать
по­со­ве­туй­те лю­би­мый са­лат из пе­че­ни го­вя­жьей!
сто­ит ли за­ка­зы­вать в ин­тер­не­те это пла­тье? фо­то.
кто пы­та­ет­ся сбро­сить лиш­ний вес? да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте! ху­де­ем к нг.
бо­юсь сво­их раз­ме­ров! кто сколь­ко на­брал во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? и ски­нул при ро­дах?
а вы ра­ду­е­тесь про­бле­мам зна­ко­мых? яв­ля­ет­ся ли прав­дой по­сло­ви­ца, что че­ло­век ра­ду­ет­ся, ко­гда у со­се­да ко­ро­ва сдох­ла?
что в ва­шей жиз­ни сей­час глав­ное? вы­би­ра­ем толь­ко 1 опре­де­ле­ние. у ме­ня - быст­рей за­кон­чить ре­монт.
в филь­мах друж­ба есть, а в ре­аль­но­сти как? да­же двое по­друг бу­дут за спи­ной друг дру­га гря­зью по­ли­вать!
ку­пи­ла або­не­мент в спорт­зал. я в рас­те­рян­но­сти, хо­чу кра­си­вое те­ло, но сто­ит это безум­но до­ро­го. са­ма бо­юсь за­ни­мать­ся, по­то­му что я се­бя знаю, я убьюсь. что луч­ше вы­брать?
а вы про­ве­ря­ли сво­их муж­чин на вши­вость? рас­ска­жи­те!
муж по­ра­бо­тал на но­вой ра­бо­те. я ду­ма­ла, ему за­пла­тят за ме­сяц 6 - 7 ты­сяч, а сей­час зво­нит и го­во­рит, что все­го 4 ты­ся­чи за­пла­ти­ли. как ре­а­ги­ро­вать на его по­луч­ку? как про­явить
сред­няя зар­пла­та для рос­сий­ско­го про­вин­ци­аль­но­го го­ро­да - это 40 ты­сяч руб­лей в ме­сяц?
то, что на­до гу­бам зи­мой! очень пи­та­тель­ный баль­зам­чик с це­леб­ным дей­стви­ем об­ле­пи­хи. успо­ка­и­ва­ет, смяг­ча­ет и эф­фек­тив­но уха­жи­ва­ет за ко­жей губ/
в ка­ком ви­де лю­би­те цвет­ную ка­пу­сту? под­кинь­те вкус­ных ре­цеп­ти­ков!
ка­кая ва­ша лю­би­мая ма­ши­на и нелю­би­мая?
вы­би­раю дет­ское оде­я­ло и не знаю, ка­кое луч­ше вы­брать. под ка­ким оде­я­лом бу­дет теп­ло, но при этом не вспо­те­ет ре­бе­нок? ка­кое оде­я­ло у ва­ше­го ре­бен­ка?
а как вы ду­ма­е­те, на ко­го боль­ше по­хо­же ша­ки­ра: на араб­ку или ис­пан­ку?
ка­кие филь­мы по ро­ма­нам а. дю­ма сто­ит по­смот­реть?
не хо­чу пла­тить по кре­дит­ной кар­те! что бу­дет, ес­ли по ней не пла­тить? ка­кие-то ре­аль­ные по­след­ствия есть?
ре­ши­ла со­здать от­дель­ную те­му по по­во­ду фигу­ры, как до­би­лась. мо­жет ко­му-то при­го­дит­ся, или что-то по­лез­ное се­бе “на за­мет­ку“ возь­ме­те! (фо­то)
от­правь­те фо­то­гра­фии по­доб­ных об­ра­зов: брю­ки дли­ной 7/8 с пи­джа­ком или же блуз­кой.
кто ро­жал? по­мог­ло ли вам пра­виль­ное ды­ха­ние при схват­ках и ро­дах? где вы учи­лись пра­виль­но ды­шать?
вот та­кая у ме­ня фигу­ра. на сколь­ко кг по­ху­деть? фо­то.
фильм «духless». так уж вы­шло, что по­смот­ре­ла его толь­ко сей­час, кон­цов­ку во­об­ще не по­ня­ла. кто по­нял?
бес­пло­дие! не мо­гу за­бе­ре­ме­неть уже 4 го­да. вра­чи уже раз­во­дят ру­ка­ми. мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ла по­хо­жая си­ту­а­ция? что вам по­мог­ло?
есть здесь та­кие, кто ни­че­го не ско­пил за вре­мя ра­бо­ты? у ко­го нет за­нач­ки? мне 27 лет. сбе­ре­же­ний нет, есть толь­ко кре­дит в бан­ке на ма­ши­ну.
вы по­прав­ля­е­тесь от мя­са или ху­де­е­те? про­бо­ва­ли его уби­рать из ра­ци­о­на - что из­ме­ни­лось?
как ду­ма­е­те, о чем ду­ма­ют кош­ки?
я ду­ма­ла, ему лет 25-28, маль­чи­ше­чье ли­цо, ко­жа ров­ная, ока­за­лось, 40 лет. у вас так бы­ло?
сту­дент­ка да­рья спи­ри­до­но­ва сде­ла­ла сво­е­му мер­су от­лич­ный тю­нинг - об­сы­па­ла стра­за­ми. как вам та­кая ма­ши­на? фо­то.
что де­лать? па­рень ока­зал­ся же­нат, а всё за­шло до­воль­но да­ле­ко. я в рас­те­рян­но­сти!
у ме­ня нестан­дарт­ная или стан­дарт­ная внеш­ность? ме­ня ча­сто на­зы­ва­ют стран­ной из-за внеш­но­сти.
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния с се­го­дняш­не­го дня! мой рост 1.62, вес 70 кг. хо­чу ве­сить 52 кг.
бро­сил лю­би­мый в слож­ный жиз­нен­ный пе­ри­од. са­мое ужас­ное, что я по­ни­маю, что ви­но­ва­та са­ма! я бы­ла пол­но­стью от­кры­та и хо­те­ла про­во­дить все сво­бод­ное вре­мя с ним, за­ня­ла
лю­би­те ли вы ку­шать в ре­сто­ра­нах? хо­ди­те про­сто по­есть или за ат­мо­сфе­рой?
на­де­вая каб­лук 10 см. я об­на­ру­жи­ваю, что боль­шин­ство встре­ча­ю­щих­ся мне пар­ней ни­же ме­ня ли­бо при­мер­но та­ко­го же ро­ста! где вы­со­кие пар­ни?
мож­но ли при­ни­мать им­му­нал при бе­ре­мен­но­сти в це­лях про­фи­лак­ти­ки про­студ­ных за­боле­ва­ний?
да­вай­те по­го­во­рим на жиз­не­ные те­мы. у ко­го что бо­лит или мо­жет есть ра­дост­ные мо­мен­ты!
вы­гля­жу ли я пол­ной? фо­то се­го­дняш­нее, спе­ци­аль­но из жиз­ни.
па­рень хо­чет опла­чи­вать еду по­по­лам, а сам прак­ти­че­ски ни­че­го не де­ла­ет по до­му! мож­но еще что-то ис­пра­вить или это ко­нец? сей­час при­пер­ла из ма­га­зи­на сум­ки, ко­то­рые мне
нена­ви­жу пу­те­ше­ствия за гра­ни­цу. ме­ня со­всем не при­вле­ка­ют ни­ка­кие по­езд­ки. это нор­маль­но? есть ещё здесь та­кие?
у ко­тен­ка вы­па­да­ет шерсть - у него на уш­ках неболь­шие пле­шин­ки, на жи­во­те то­же лы­сое пят­ныш­ко. это опас­но для ко­тен­ка? мо­жет ему ви­та­ми­нов не хва­та­ет?
как я вы­гля­жу, сколь­ко лет да­ди­те?
бы­ла за­держ­ка 4 дня. про­изо­шел секс и в это вре­мя по­шли ме­сяч­ные. к ве­че­ру всё ста­ло чи­сто, а на сле­ду­ю­щий день по­шли с ужас­ным за­па­хом тух­ло­го мя­са. что это?
что мож­но при­го­то­вить из хур­мы? мо­жет её за­мо­ро­зить? или она по­сле раз­мо­роз­ки ис­пор­тит­ся?
сохнет ко­жа от мы­ла и ге­лей для ду­ша. что де­лать? мож­но ли мыть­ся про­сто с губ­кой, без средств мыль­ных?
се­го­дня с тре­мя детьми по­шла в ма­га­зин за про­дук­та­ми. там сто­я­ли три дев­ки-ма­ло­лет­ки, ко­то­рые ста­ли уми­лять­ся мо­ей доч­кой. про­хо­жу ми­мо и слы­шу: “за­то на мать по­смот­ри“ и
хо­чет­ся узнать мне­ние, как вам пе­ре­ме­на ими­джа?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »