Главная / Клубы / Внешность
     

НА ГУБАХ ОСТАЛСЯ СЛЕД ПОСЛЕ ГЕРПЕСА! ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, помогите, два года назад после герпеса остался след на верхней губе, маленькое пятнышко, и не проходит. Не знаю, как его вывести, помогите, что делать? К какому врачу обращаться? сейчас вроде снова новое пятнышко остается, теперь только на нижней губе. Боюсь, что через пару лет все губы будут усыпаны такими вот пятнами, потому что герпес для меня дело частое.



призы в клубах за лучшие комментарии: мультиварка, мясорубка, массажер, весы»

автор:   *Фиалка , 06.06.10 18:32   +2   +5839

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

  • 07.06.10 10:20
    »

    ответ для: Modelya

    спасибо
  • «   Modelya
    07.06.10 05:14
    »
    У меня от герписа тоже оставалось пятно причем очень большое красно-розовое и прошло только через несколько месяцев,но прошло само я ничего не делала...странно что у тебя так долго...могу посоветовать бадягу она хорошо рассасывает пятна...единственное может быть аллергия надо смотреть,тем более кожа возле губ очень чувствительная..или крем отбеливающий купить попробывать..Удачи)
 
войти на сайт через: 
по­нра­вил­ся па­рень. как под­стро­ить встре­чу? я уда­ли­ла его из вкон­так­те по глу­по­сти пол­го­да на­зад, а сей­час хо­чу вер­нуть.
кто пи­та­ет­ся ов­ся­ны­ми хло­пья­ми по утрам? на­учи­те вы­би­рать по­лез­ные хло­пья.
ес­ли так го­во­рит боль­шин­ство, то дей­стви­тель­но ли я су­ще­ствую толь­ко для то­го, чтобы на­до мной сме­я­лись?
очень сим­па­тич­ный ак­тёр! а вам как? фо­то
у ме­ня ско­ро свадь­ба - 21 фев­ра­ля. не хо­чу при­гла­шать близ­кую по­дру­гу, так как она из­да­ле­ка и ее нуж­но раз­ме­щать у се­бя, раз­вле­кать, а я хо­чу пол­но­стью по­гру­зить­ся в при­ят­ные хло­по­ты.
сдаю хи­мию и био­ло­гию. что вы­брать: ме­ди­ци­ну или пой­ти на хи­ми­че­скую спе­ци­аль­ность?
ци­стит
как вам са­лат неп­тун? со­сто­ит из кре­ве­ток, каль­ма­ров, яиц, кра­бо­вых па­лок, крас­ной ик­ры, май­о­не­за.
кра­си­лась пол­го­да в яр­ко-крас­ный цвет. для это­го по­сто­ян­но обес­цве­чи­ва­ла свои тем­ные во­ло­сы. сей­час вер­ну­ла преж­ний цвет, но во­ло­сы очень силь­но ис­пор­ти­лись. как быст­ро вос­ста­но­вить
у ме­ня на­ча­лись ме­сяч­ные оран­же­во­го цве­та. это нор­маль­но?
об­ща­юсь со сво­и­ми ро­вес­ни­ца­ми и узнаю, что душ они при­ни­ма­ют с ве­че­ра (пе­ред шко­лой, уни­ве­ром), чтобы утром бы­ло быст­рее. а как вы ду­ма­е­те, это пра­виль­но?
муж­чи­на пы­та­ет­ся вез­де пла­тить за ме­ня, а мне стыд­но! как нуж­но се­бя ве­сти, чтобы не наглеть?
по­че­му я не нрав­люсь лю­дям? со мной ма­ло кто хо­чет об­щать­ся, дру­зей очень труд­но на­хо­жу, про про­ти­во­по­лож­ный пол во­об­ще мол­чу. ка­кие мо­гут быть при­чи­ны?
ток­си­коз. зав­тра бу­дет 8 недель. со­сто­я­ние ужас­ное по­сто­ян­но!
пе­ред ва­ми от­кры­ва­ют незна­ко­мые муж­чи­ны две­ри?
джи­гур­да по­дал на раз­вод с ани­си­ной и хо­чет от­су­дить у неё де­тей. это прав­да или оче­ред­ной пи­ар?
ка­кая из 2 фо­то цеп­ля­ет?
ча­сто ста­ли ссо­рить­ся с пар­нем. ему ба­бы вся­кие пи­шут ми­ло­сти и лас­ко­во об­ра­ща­ют­ся, а он не пре­се­ка­ет.
ка­кие у вас бы­ли симп­то­мы бе­ре­мен­но­сти? на­де­юсь, что моя сон­ли­вость, звер­ский ап­пе­тит и чув­стви­тель­ная грудь - под­твер­жде­ние мо­ей бе­ре­мен­но­сти.
вы ни­ко­гда не бо­я­лись лиф­тов? у ме­ня ча­сто жут­кий страх, ко­гда за­хо­жу осо­бен­но в ста­рый и в незна­ко­мом до­ме. ино­гда у ме­ня до­хо­дит до па­ни­ки и я иду по лест­ни­це.
а кто-ни­будь пи­сал ку­ми­рам пись­ма? и по­лу­чал от них от­ве­ты?
пы­та­юсь ка­чать но­ги и по­пу, но не по­лу­ча­ет­ся. за­то ру­ки у ме­ня ма­хом ка­ча­ют­ся - с рож­де­ния у ме­ня там мыш­цы вы­ра­жен­ные. что по­со­ве­ту­е­те?
мож­но ли по­лю­бить тол­стую де­вуш­ку? мне уже 19 лет, я пол­ная, пар­ня не бы­ло и нет.
до­че­ри по­чти 14 лет. очень труд­но най­ти с ней об­щий язык. при­хо­дит­ся од­но и то­же по­вто­рять мно­го раз. в по­след­нее вре­мя тер­пе­ния не хва­та­ет по­ка что-ни­будь до­про­сишь­ся сде­лать. врет
смот­рю сей­час жен­щи­ну в чер­ном. гар­ри пот­тер го­ня­ю­щий то­по­ром при­зра­ков ме­ня до­бил! еще па­ра та­ких кад­ров и со­се­ди услы­шат смех в лет­нюю ночь!
вы­би­раю меж­ду оаэ и егип­том. ку­да луч­ше ехать в ап­ре­ле? бо­юсь за хо­ро­шие день­ги в оаэ по­лу­чить еги­пет.
вы стиль­но оде­ва­е­тесь?
кто счи­та­ет, что во­дить ма­ши­ну не жен­ское за­ня­тие? как вы при­шли к это­му мне­нию?
ме­ня од­ну раз­дра­жа­ет гугл? чем вы ча­ще поль­зу­е­тесь? по­че­му?
что по­да­рить пар­ню на 14 фев­ра­ля? сде­лал мно­го хо­ро­ше­го, хо­чет­ся от­бла­го­да­рить по­дар­ком.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.