Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

1 2
  • 07.06.10 20:55
    «   »
    вырвать
  • 07.06.10 20:28
    «   »

    ответ для: MariAndyanna

    Припухлость так просто не убрать, мне врач советовал просто лёд прикладывать к щеке (по 10 мин. каждый час). Но всё равно надо идти к врачу! Только не просто к стоматологу, а к стоматологу-хирургу, такие кабинеты есть в гос. стоматологиях или в больших частных клиниках. Обязательно должны сделать рентген и тогда доктор скажет в чём проблема. Мне удалили зуб мудрости 11 дней назад, тоже мучалась, пару лет он периодически болел, оказалось, что он растёт не по вертикали, а по горизонтали и разрушает соседний зуб, под десной ничего видно не было, так что я всё думала, что он просто десну прорезать не может. Ещё знаю бывает так, что надо десну надрезать или кусочек кости срезать (у моей мамы так было). Но лучше это всё делать пока нет воспаления, так что к врачу на приём, а там всё решится.
  • 07.06.10 20:14
    «   »
    хлоргексидином полоскать,помогает
  • 07.06.10 17:32
    «   »
    Сначала на прием к хирургу, там еще и капюшона может нет а процесс весь внутри..
  • 07.06.10 15:29
    «   »
    я терплю))) у меня 2 верхних прорезались, сейчас 2 нижних режутся... по очереди притом... сначала один болит неделю где-то (а вместе с ним и зубы которые рядом), потом перестает болеть, начинает другой)))) они болят недельку где-то... если очень больно, то половинку кетанова положи на зуб, но помни, что все таблетки разрушают зубки... а вообще, в большинстве случаев, зубы мудрости приходится удалять... надеюсь вам это не грозит (и мне надеюсь тоже))))
  • 07.06.10 15:17
    «   »
    йодинол разводишь 1 к 1 с водой, ломаешь иглу на шприце чтоб не уколоться и спринцуешь после еды под “капюшон“.у меня так 3 вылезли, с первым “капюшон“ обрезали в нашей клинике, где бесплатно, а пошла в платную мне объяснили что не надо обрезать, ну если я оч хочу, то они сделают, и денег не взяли, спс доктору!!!
  • 07.06.10 12:23
    «   »
    У меня такая же ситуация была, жутко болели десна, есть 5 дней не могла. Пошла к стоматологу, оказывается у меня там место мало и она начали рот в сторону щеки, ну и мне их удалили.
  • 07.06.10 12:22
    «   »
    Лучшее средство от такой муки..это сходить к зубному врачу!!! Так как там где зуб мудрости очень толстое десно!!! А он вырежет и не больно!!!
  • 07.06.10 12:01
    «   »
    Вообще говорят что зубную боль можно вылечить долькой чеснока положенного в ноздрю той стороны, которая противоположна боли.
    Левый зуб - правая нозря
    смешно конечно, но говорят что помогает))))))))))
  • 07.06.10 11:57
    «   »
    Я ПИЛА ТАБЛЕТКИ КЕТАНОВ ИЛИ КЕТАРОЛ
  • 07.06.10 11:55
    «   »
    Когда у меня болел зуб мудрости, я сходила к врачу, мне немного надрезали десну, помогли скажем так зубу пробиться наружу и все стало хорошо, знаю много историй про то как гной там скапливался и тд и тп, а там и до заражения не далеко, так что бегите к врачу не тяните....
  • 07.06.10 11:49
    «   »
    Я больше 2-х!!! лет мучалась.Бывало десна воспалялась так, рот не открывался, даже оливку не могла пройти сквазь зубы. Трусиха просто, не пойду к врачу пока совсем не прижмет, только недавно вылез до конца.
  • 07.06.10 11:18
    «   »
    Я пошла к врачу он мне разрезал десну!И все стало намного легче!хотя я гостями ела лекарства но толку не было!К врачу идите!
  • 07.06.10 11:10
    «   »
    та же проблема. Зуб мудрости никак не прорезается уже полгода. Начинает прорезаться, потом останавливается, десна опять зарастает, через какое-то время орпять. Короче периодами. Мучаюсь ужасно.
  • 07.06.10 04:49
    «   »
    мне доктор сказал если не мешает (т.е. не кусеш щеку или десно) то удалять ненадо, я спасаю себя горячим раствором так чтобы терпеть можно было не обжигая для прогрева, крепкий раствор соли, мне помогает 2-3 полоскания и вес проходит, а еще найстой шалфея.
  • 06.06.10 22:32
    «   »
    терпеть
  • 06.06.10 22:03
    «   »
    когда у меня росли зубы мудрости то я терпела. по вечерам поднималась температура.кушать больно. потом пошла к стоматологу и он мне обрезал десну,чтоб не мучаться.
    сейчас тоже с одной стороны растет,но я терплю.болит десна и щека как прикусаная
  • 06.06.10 13:37
    «   »
    видимо наступил сезон роста зубов мудрости... на прошлой неделе с подружкой мучались этой проблемой лично я терпела... но у меня только десна болела сильно, а так больше спецэффектов не было.
  • 06.06.10 13:26
    «   »
    все будет хорошо.стоматологов не бойтесь)если даже вырвут-заживет через дня 3-4.это даже хорошо,зуб не будет двигать и деформировать другие зубы,искривлять их.а если места много в челюсти,так просто врачи помогут зубу побыстрее вылезти,без Ваших мучений)
  • 06.06.10 13:23
    «   »

    ответ для: Sans

    завтра же с утра пойду((( щека сегодня еще больше(((
    спасибо за советы!
  • 06.06.10 13:21
    «   »
    бегом к стоматологу.даже если не очень болит,терпится,но пусть лучшен стоматолог скажет,что все в порядке и ничего страшного нет.не терпите,не ждите.я так дотерпелась и долечилась травками до 2-х операций на моем несчастном зубе.не хочу Вас пугать,но боль была дикая,анастезия у стоматолога при операции казалась тогда избавлением.
  • 06.06.10 13:13
    «   »
    В аптеке купи мазь специальная для десен есть с охлаждающим эффектом,как для детей, когда зубки режутся, а эта для взрослых, не помню как называется, но я ей только спасалась.
  • 06.06.10 13:09
    «   »
    полоскать раствором Ротокан - смесь настоев лекарственных трав, купить гель холисал и помазать вокруг - у него комплекс и обезболивающий и противовоспалительный итп., и сходить на прием к хирургу - стоматологу, чтобы не допустить осложнений.
  • 06.06.10 13:00
    «   »
    я крепкий отвар ромашки держала во рту, насколько терпения хватало и после еды прополаскивала тоже ромашкой. Еще аир болотный очень хорошо помогает
  • 06.06.10 12:55
    «   »
    Сходи к стоматологу.У меня тоже режеться,болит и припухлость есть,но мне сказали это нормально.А от опухоли рот водой с солью полоскай,станет меньше
1 2
 



как бе­ре­мен­ность ме­ня­ет взгля­ды на жизнь: рань­ше ин­те­ре­со­ва­ли ве­щи, мо­да, по­си­дел­ки с по­дру­га­ми. те­перь хо­чет­ся обу­стра­и­вать дом, го­то­вить ку­шать, вме­сто шмо­ток ку­пи­ла хо­ло­диль­ник,
сей­час тен­ден­ция уха­жи­вать за мо­ло­ды­ми де­воч­ка­ми? как-то мы со зна­ко­мой под­слу­ша­ли раз­го­вор ее доч­ки с по­друж­кой. од­на го­во­рит, что по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, ко­то­ро­му 25 лет.
а у вас в ин­сти­ту­те бы­ла (есть) пер­вая кра­са­ви­ца? ка­кая она? рас­ска­зы­ва­ем!
кто ме­нял за­гра­нич­ный пас­порт по­сле за­му­же­ства? вы­шла за­муж и те­перь по­лу­ча­ет­ся, что в обыч­ном и за­гран­пас­пор­те раз­ные фа­ми­лии. как даль­ше быть? ме­нять пас­порт за­но­во или
есть де­вуш­ки, ко­то­рые яв­ля­ют­ся пред­ста­ви­те­лем avon? рас­ска­жи­те про все под­вод­ные кам­ни.
ищу по­друг из ки­е­ва. вы­шла за­муж, пе­ре­еха­ла. очень хо­чет­ся об­ще­ния, по­хо­дов и обыч­но­го жен­ско­го вре­мя­пре­про­вож­де­ния в кру­гу по­друг.
по­со­ве­туй­те, где мож­но про­дать ру­баш­ки за чи­сто сим­во­ли­че­скую це­ну? но­си­ла все три по два ра­за, по­том про­сто пе­ре­ста­ли нра­вить­ся, а про­сто вы­ки­нуть жал­ко, ведь ка­че­ство хо­ро­шее.
у ме­ня, ко­гда гла­за уста­ют, та­кое ощу­ще­ние, что ста­нов­люсь стар­ше. что с этим мож­но сде­лать? по­след­нее вре­мя гла­за уже с обе­да крас­ные.
вам ка­кие ча­ще все­го нра­вят­ся пес­ни, с жен­ским или муж­ским во­ка­лом? мне с кра­си­вым му­же­ствен­ным го­ло­сом, немно­го гру­бо­ва­тым.
жи­вут на съем­ной квар­ти­ре и да­же ма­ши­ны нет. сто­ит ли брать кре­дит на свадь­бу, толь­ко чтобы по­хва­стать­ся пе­ред род­ствен­ни­ка­ми мас­шта­бом тор­же­ства?
хо­чу за­нять­ся йо­гой. по­со­ве­туй­те, ка­кую ме­то­ди­ку луч­ше при­ме­нить?
де­вуш­ки, ко­то­рые во­об­ще в сво­ей жиз­ни не пла­ни­ру­ют ро­жать, на­зо­ви­те при­чи­ны по­че­му не хо­ти­те?
свинг ма­ши­на. от­зы­вы
ка­кой го­род в рос­сии по­се­тить в де­каб­ре? едем с по­дру­гой и тре­мя детьми (4 - 5 лет). са­мое глав­ное, чтобы им бы­ло ин­те­рес­но. по­ка на ум ни­че­го, кро­ме по­езд­ки в ве­ли­кий устюг,
я очень рев­ную сво­е­го му­жа, от это­го мы ссо­рим­ся! вы рев­ну­е­те или нет? как му­жья ре­а­ги­ру­ют?
по­со­ве­туй­те ка­кую-ни­будь ин­те­рес­ную на­чин­ку в мяс­ной ру­лет из фар­ша.
что мо­же­те ска­зать о но­вой внеш­но­сти рене зел­л­ве­гер? за­чем она это сде­ла­ла? фо­то.
я в раз­во­де 4 го­да, по­сле ко­то­ро­го род­ной па­па ви­дел ре­бен­ка от си­лы раз 5. я все это вре­мя кор­ми­ла ре­бен­ка, за­бо­ти­лась, но­чей не спа­ла при бо­лез­ни, а тут по­явит­ся па­па,
обо­жаю кра­си­вых жен­щин! есть несколь­ко жен­щин в го­ро­де, ко­то­рых ко­гда ви­жу, то го­то­ва по пя­там за ни­ми хо­дить в ма­га­зине, на­при­мер, и лю­бо­вать­ся. это от­кло­не­ние? я боль­на?
по­со­ве­туй­те бюд­жет­ный хо­ро­ший крем для ли­ца от 25 лет.
по­де­ли­тесь, а вы ка­кое но­си­ли бе­льё до, при и по­сле бе­ре­мен­но­сти и как про­хо­ди­ли ро­ды у вас?
я не хо­те­ла пре­дать по­дру­гу, по­это­му не под­пус­ка­ла пар­ня к се­бе. те­перь я узна­ла, что он на­чал об­щать­ся с дру­гой де­воч­кой. жа­лею, что мо­ро­зи­лась! я по­хо­же влю­би­лась в него.
гор­чич­ная мас­ка, уско­ря­ю­щая рост во­лос! во­ло­сы рас­тут быст­рее!
а вы что-то де­ла­е­те для про­фи­лак­ти­ки грип­па и орз у де­тей? мо­жет быть есть ка­кие-то сред­ства эф­фек­тив­ные?
од­на со­труд­ни­ца ки­ну­ла ему за­яв­ку в дру­зья, муж по­ка не до­ба­вил. я очень бо­юсь, что ему за­хо­чет­ся по­про­бо­вать дру­гую! вдруг начнет из­ме­нять? ведь не мо­жет муж­чи­на всю жизнь
ко­му уда­ля­ли зу­бы муд­ро­сти (ниж­ние)? мне ска­за­ли, что у ме­ня непра­виль­ное по­ло­же­ние вось­ми зу­бов и ско­рее все­го мне их при­дет­ся уда­лять. ста­ла за­ме­чать боль сза­ди меж­ду че­лю­стя­ми.
по­че­му жен­щи­ны не ужи­ва­ют­ся меж­ду со­бой? по­сто­ян­но сплет­ни, ин­три­ги, ссо­ры? вы зна­е­те хоть один хо­ро­ший жен­ский кол­лек­тив? я - нет.
муж­чи­на го­во­рит, что я бу­ду его же­ной и у нас бу­дут двой­няш­ки бе­гать по до­му. но я счи­таю, что мы еще да­же не встре­ча­ем­ся. он шу­тит на очень се­рьез­ные те­мы или не шу­тит?
ско­ро у ме­ня по­явит­ся пер­ве­нец. у род­ствен­ни­ков му­жа то­же де­воч­ка, они при­сы­ла­ют и от­да­ют одеж­ду, ко­то­рую я не про­шу. в ито­ге скла­ды­вать ещё неку­да. я счи­таю это непра­виль­но
вы­хо­жу ку­рить на бал­кон. вче­ра по­до­шла со­сед­ка и по­про­си­ла не ку­рить, ибо та­бач­ный дым за­ле­та­ет к ней в квар­ти­ру. лич­но я усту­пать не со­би­ра­юсь. а как бы по­сту­пи­ли вы?
жи­лищ­ный во­прос с ро­ди­те­ля­ми обо­ра­чи­ва­ет­ся бо­ком. они ска­за­ли мы ме­шать не бу­дем, а са­ми по­сто­ян­но при­ез­жа­ют, кон­тро­ли­ру­ют. го­во­рят мы вам дом от­да­ли да­чу, по­мо­га­ем, а вы
у ко­го па­рень-де­ва? рас­ска­жи­те, ка­кие они от­но­ше­ни­ях?
что де­лать со звон­ка­ми от де­ше­ли? на мо­ем те­ле­фоне нет функ­ции бло­ки­ров­ки но­ме­ров.
у пар­ня де­прес­сия. а у ме­ня от его на­стро­е­ния уже кры­ша едет, я не мо­гу так! сто­ит пе­ре­ждать? он мне не врёт?
экс­пе­ри­мент на жи­вом че­ло­ве­ке с ре­дук­си­ном 10. эту отра­ву мож­но ис­поль­зо­вать тем, ко­му нече­го те­рять, или очень огром­ный вес, под кон­тро­лем вра­ча, в зре­лом воз­расте, ко­гда
что де­лать с муж­чи­ной, ко­то­рый за­пу­тал­ся? го­во­рит, что не тро­га­ют его мои слё­зы, ему не боль­но слу­шать мои пе­ре­жи­ва­ния, а ко­гда я ухо­жу, он не стра­да­ет и не вспо­ми­на­ет обо
оби­вал по­ро­ги квар­ти­ры две неде­ли. вер­нул­ся. все бы­ло про­сто иде­аль­но, но на­ча­лись од­ни скан­да­лы из-за то­го, что он нена­ви­дит мо­их ро­ди­те­лей, из-за его бес­ко­неч­ной рев­но­сти.
где най­ти де­ше­вые брас­ле­ты в сти­ле pandora?
бил ли вас ко­гда-ни­будь ваш муж­чи­на? про­сти­ли?
сколь­ко се­го­дня сто­ят ро­ды? сколь­ко де­нег уй­дет в сред­нем на по­куп­ки для но­во­рож­ден­но­го? сколь­ко об­хо­дит­ся ре­бе­нок в ме­сяц? де­ти - это до­ро­го?
мне 20 лет, а чув­ствую се­бя на все 40 - 50! как вый­ти из это­го со­сто­я­ния?
ку­пи­ла се­бе в са­лоне ор­то­пе­ди­че­ской обу­ви осен­ние са­по­ги для ног с ко­сточ­ка­ми. удоб­ные, с неболь­шим каб­луч­ком, но­ги ком­форт­но се­бя чув­ству­ют. смот­рю на них и по­ни­маю, что
пред­ставь­те си­ту­а­цию: ва­ша по­дру­га вас при­рев­но­ва­ла к сво­е­му пар­ню и в при­сут­ствии ва­ше­го дру­га да­ла вам по­ще­чи­ну. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на все эти дей­ствия?
по­че­му ро­ди­те­ли веч­но мной недо­воль­ны? ча­сто ма­ме де­нег даю, на день рож­де­ния по­дар­ки, но все рав­но я са­мая ужас­ная дочь на све­те. по­че­му моя ма­ма ни ра­зу в жиз­ни хо­ро­ше­го
на­учи­лась шить иг­руш­ки из фет­ра, для ма­лы­шей. шью для сво­ей доч­ки и дру­зей. фо­то
па­рень за день ни ра­зу не на­пи­сал. си­жу ре­ву, по­то­му что жда­ла. это нор­маль­но во­об­ще?
ре­ши­ла пи­тать­ся в ос­нов­ном ово­ща­ми, фрук­та­ми, кру­па­ми и ке­фи­ром. ино­гда: ры­ба, мя­со нежир­ное. нор­маль­ное пи­та­ние?
как счи­тать ка­ло­рии? как мож­но по­счи­тать сколь­ко ка­ло­рий в та­рел­ке бор­ща объ­е­мом 200 мл? или сколь­ко ка­ло­рий в яб­ло­ке? они ведь то­же раз­ные бы­ва­ют!
кто яв­ля­ет­ся ип? по­мо­ги­те разо­брать­ся? сколь­ко вы пла­ти­те за ра­бот­ни­ка, ко­то­рый устро­ен у вас офи­ци­аль­но (на­ло­ги, взно­сы)?
жи­ву в пя­ти­этаж­ке на тре­тьем эта­же. ино­гда на лест­ни­цу меж­ду 2 и 3 эта­жом кто-то плю­ет с кро­вью. хо­чу на­пи­сать текст и по­ве­сить его в подъ­ез­де. ку­да по­слать че­ло­ве­ка: в туб­дис­пан­сер
мч тре­бу­ет все мое вре­мя уде­лять ему! у ме­ня ра­бо­та с очень плот­ным гра­фи­ком и ред­ко ко­гда мо­гу вы­елить вре­мя про­сто на то, чтобы по­вты­кать в те­лик или на пи­ла­тес схо­дить.
ни­как не мо­гу по­ху­деть, по­сто­ян­но сры­ва­юсь! что де­лать? по­мо­ги­те, по­жа­луй­ста!
как вы ис­поль­зу­е­те мед? по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми.
ре­аль­ное по­ху­де­ние для ле­ни­вых! ни­как не мо­гу по­ху­деть. вес воз­вра­ща­ет­ся по­сто­ян­но. у ко­го та­кая же про­бле­ма? при­со­еди­няй­тесь!
на­елась на ночь! еще и са­ло! мо­жет по­со­ве­ту­е­те, что мож­но сде­лать, дабы оно луч­ше пе­ре­ва­ри­лось?
ищу се­бе но­вое увле­че­ние. ка­кое у вас хоб­би? чем вы се­рьез­но увле­ка­е­тесь?
как дол­го че­ло­век жи­вет по­сле ин­суль­та? и мо­жет ли он пол­но­стью вос­ста­но­вить­ся?
раз­ве­лась с му­жем. си­жу од­на с го­до­ва­лым ре­бён­ком. сей­час муж по­сто­ян­но пи­шет, зво­нит, угро­жа­ет, что от­бе­рёт у ме­ня ре­бён­ка. я очень бо­юсь, что суд бу­дет на его сто­роне.
снуд спи­ца­ми. моя ра­бо­та. фо­то.
кто-ни­будь стро­ил дом из кар­ка­са или кле­ен­но­го бру­са? до­ро­го вы­шло? как ка­че­ство?
как быст­ро от­ва­рить кар­то­фель? вот мой спо­соб!
по­яв­ля­ет­ся на­сморк, ко­гда я до­ма. ко­гда вы­хо­жу на ули­цу или си­жу в офи­се, все про­хо­дит. но сто­ит прий­ти до­мой, сра­зу из но­са льет фон­тан, на­чи­наю чи­хать ча­сто, в гор­ле пер­шит,
дроб­ное пи­та­ние. де­лим­ся ре­зуль­та­та­ми и ра­ци­о­ном! в про­шлый раз на та­ком пи­та­нии за три неде­ли по­ху­де­ла на 5 ки­ло­грамм!
как ду­ма­е­те, а по­че­му у мно­гих муж­чи­ны ма­ло за­ра­ба­ты­ва­ют? они не ви­дят сти­му­ла?
кто ме­нял имя или фа­ми­лию? ваш ха­рак­тер из­ме­нил­ся?
кто-то из вас ра­бо­тал в ин­тер­не­те? ре­аль­но во­об­ще хоть что-то за­ра­бо­тать? де­лим­ся опы­том.
от­ку­да взя­лась фо­бия, ко­гда че­ло­век на­хо­дясь сре­ди лю­дей, по­сто­ян­но ду­ма­ет, что все толь­ко о нём ду­ма­ют, все его осуж­да­ют, об­суж­да­ют?
ка­кую дуб­лен­ку вы­брать? есть ли из них до­стой­ные?
а вы то­же в кон­так­тах вы­став­ля­е­те фо­то из ре­сто­ра­нов, сто­лы с изоби­ли­я­ми, ко­то­рые ку­ша­ли там, фо­то­гра­фи­ру­е­те от­дель­но вся­кие там су­хо­фрук­ты?
с пар­нем нет раз­ви­тия от­но­ше­ний. нет ин­ти­ма, по­то­му что негде. встре­ча­ем­ся ве­че­ром в ма­шине и всё. я ду­маю ему пред­ло­жить снять квар­ти­ру на вы­ход­ные, чтобы по­быть вме­сте.
есть ли у ме­ня сход­ство с ми­лой ку­нис? фо­то.
по­де­ли­тесь опы­том в сва­деб­ном биз­несе! ка­кие труд­но­сти бы­ли пер­вое вре­мя? кто как за­ку­пал пла­тья? ез­ди­ли са­ми ли­бо за­ка­зы­ва­ли?
я мно­го че­го не по­ни­маю, но ло­ги­ку в ма­га­зи­нах я не пой­му ни­ко­гда! за­чем от­кры­вать ма­га­зин с боль­шим ко­ли­че­ством касс, ес­ли по фак­ту ра­бо­та­ет 5 касс в луч­шем слу­чае?!
за­висть дру­гих к се­бе. что де­лать, чтобы не бо­ять­ся за­вист­ни­ков?
ка­кую ку­пить ре­зи­ну на зи­му? кто раз­би­ра­ет­ся в мар­ках, по­со­ве­туй­те хо­ро­шую!
де­вуш­ки с ко­рот­кой стриж­кой, на вас об­ра­ща­ют вни­ма­ние муж­чи­ны? ча­сто? или их все-та­ки длин­ные во­ло­сы толь­ко при­вле­ка­ют?
мы с дру­гом, под­чер­ки­ваю, с дру­гом, ре­ши­ли рас­пи­сать­ся, так как оба на­елись “люб­ви“. это нор­маль­но?
а вы в дет­стве слы­ша­ли, как ва­ши ро­ди­те­ли за­ни­ма­ют­ся лю­бо­вью? ка­ко­ва бы­ла ва­ша ре­ак­ция?
встре­ча­ем­ся с пар­нем 2 го­да. по­ни­маю, что это не мой че­ло­век. я не чув­ствую се­бя с ним ком­форт­но, я не ви­жу в свою сто­ро­ну люб­ви, о ко­то­рой меч­та­ла, но я не ви­жу ря­дом с
- 65 кг! я по­ху­де­ла без таб­ле­ток и ли­по­сак­ции! боль­ше нет уни­же­ний! мое фо­то!
я с ним се­бя чув­ствую, как бес­плат­ное при­ло­же­ние: и по­ку­шать сде­лаю, и успо­кою, ес­ли что не так, и секс. мне про­сто хо­чет­ся, чтобы за мной уха­жи­ва­ли. я для него и по­да­роч­ки,
муж ста­но­вит­ся бе­ше­ным, ко­гда я го­во­рю: “уде­ли вре­мя ре­бен­ку. за­чем ты при­ду­мы­ва­ешь ка­кие-то непо­нят­ные про­ек­ты? ведь лю­ди го­да­ми вы­на­ши­ва­ют идеи в го­ло­ве.“ на поч­ве это­го
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
ми­ла ку­нис или ми­ран­да керр. кто кра­си­вее?
у мо­е­го лю­би­мо­го по­яви­лась жен­щи­на, ко­то­рая стар­ше его на 13 лет! они встре­ча­ют­ся уже 4 ме­ся­ца. что де­лать? как его уве­сти? тем бо­лее, что мы по­сто­ян­но гу­ля­ем.
у пар­ня уже неде­лю де­прес­сия. он ска­зал мне: “по­тер­пи, мо­жет от­пу­стит.“ что это зна­чит? мо­жет и нет? как мне се­бя ве­сти? сры­ва­юсь на него.
а вы хо­ди­те в душ по­сле сек­са? по­че­му?
как най­ти ра­бо­ту по ду­ше (без опы­та ра­бо­ты)? я бы хо­те­ла ра­бо­тать в сфе­ре ин­фор­ма­ци­он­ных тех­но­ло­гий, но кем - са­ма осо­бо не знаю.
до зар­пла­ты один день. в ко­шель­ке и хо­ло­диль­ни­ке пу­сто, но об­на­ру­жи­ла 10 ев­ро. по­ме­нять или не по­зо­рить­ся? ста­ли бы вы ме­нять 10 ев­ро?
пер­вый раз в жиз­ни ле­чу в еги­пет. что нуж­но брать с со­бой из ве­щей?
я на­мек­ну­ла на туа­лет­ную во­ду, а он: “те­бе она го­рит? я же те­бе не муж, чтобы по­ку­пать ду­хи.“. за 4 ме­ся­ца встреч по­лу­чи­ла все­го 2 шо­ко­лад­ки! кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным?
а вы ве­ри­те в при­ме­ты? на­при­мер, зер­ка­ло на­про­тив кро­ва­ти или две­ри, кош­ка чер­ная до­ро­гу пе­ре­бе­жа­ла и т.д.?
со­се­ди со­жгли под­окон­ник! на ночь мы остав­ля­ем от­кры­тым ок­но на бал­коне и в это ок­но за­ле­тел чей-то оку­рок! упал на под­окон­ник и тлел. в квар­ти­ре невы­но­си­мый за­пах га­ри.
а вас по­дру­ги нена­вяз­чи­во, как бы на­ме­кая, пы­та­лись уни­зить?
ци­стит - ре­ци­ди­вы. на­зна­ча­ют пре­па­ра­ты - пью, про­хо­дит, через па­ру ме­ся­цев опять. как бо­роть­ся?
“гар­ри пот­тер и да­ры смер­ти: часть 2“ я ре­ве­ла вза­хлеб. очень по­нра­вил­ся фильм. я бы еще раз по­смот­ре­ла.
как ле­чить ци­стит?
как опо­знать мер­зав­ца по зна­ку зо­ди­а­ка
дев­чон­ки, а кто ка­ким кре­мом для ли­ца поль­зу­ет­ся
по­че­му мно­гие де­вуш­ки так цик­лят­ся на сво­ей внеш­но­сти?