Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

1 2
  • Nyuwa
    07.06.10 20:55
     
    вырвать
  • Туранга Лила
    07.06.10 20:28
     

    ответ для: MariAndyanna

    Припухлость так просто не убрать, мне врач советовал просто лёд прикладывать к щеке (по 10 мин. каждый час). Но всё равно надо идти к врачу! Только не просто к стоматологу, а к стоматологу-хирургу, такие кабинеты есть в гос. стоматологиях или в больших частных клиниках. Обязательно должны сделать рентген и тогда доктор скажет в чём проблема. Мне удалили зуб мудрости 11 дней назад, тоже мучалась, пару лет он периодически болел, оказалось, что он растёт не по вертикали, а по горизонтали и разрушает соседний зуб, под десной ничего видно не было, так что я всё думала, что он просто десну прорезать не может. Ещё знаю бывает так, что надо десну надрезать или кусочек кости срезать (у моей мамы так было). Но лучше это всё делать пока нет воспаления, так что к врачу на приём, а там всё решится.
  • Ksenia4589
    07.06.10 20:14
     
    хлоргексидином полоскать,помогает
  • Yukechka1986
    07.06.10 17:32
     
    Сначала на прием к хирургу, там еще и капюшона может нет а процесс весь внутри..
  • Искренняя
    07.06.10 15:29
     
    я терплю))) у меня 2 верхних прорезались, сейчас 2 нижних режутся... по очереди притом... сначала один болит неделю где-то (а вместе с ним и зубы которые рядом), потом перестает болеть, начинает другой)))) они болят недельку где-то... если очень больно, то половинку кетанова положи на зуб, но помни, что все таблетки разрушают зубки... а вообще, в большинстве случаев, зубы мудрости приходится удалять... надеюсь вам это не грозит (и мне надеюсь тоже))))
  • Панда По
    07.06.10 15:17
     
    йодинол разводишь 1 к 1 с водой, ломаешь иглу на шприце чтоб не уколоться и спринцуешь после еды под “капюшон“.у меня так 3 вылезли, с первым “капюшон“ обрезали в нашей клинике, где бесплатно, а пошла в платную мне объяснили что не надо обрезать, ну если я оч хочу, то они сделают, и денег не взяли, спс доктору!!!
  • fugas1902
    07.06.10 12:23
     
    У меня такая же ситуация была, жутко болели десна, есть 5 дней не могла. Пошла к стоматологу, оказывается у меня там место мало и она начали рот в сторону щеки, ну и мне их удалили.
  • Kisa ))
    07.06.10 12:22
     
    Лучшее средство от такой муки..это сходить к зубному врачу!!! Так как там где зуб мудрости очень толстое десно!!! А он вырежет и не больно!!!
  • Беспокойная
    07.06.10 12:01
     
    Вообще говорят что зубную боль можно вылечить долькой чеснока положенного в ноздрю той стороны, которая противоположна боли.
    Левый зуб - правая нозря
    смешно конечно, но говорят что помогает))))))))))
  • Татьяна1984
    07.06.10 11:57
     
    Я ПИЛА ТАБЛЕТКИ КЕТАНОВ ИЛИ КЕТАРОЛ
  • Юлия 24101984
    07.06.10 11:55
     
    Когда у меня болел зуб мудрости, я сходила к врачу, мне немного надрезали десну, помогли скажем так зубу пробиться наружу и все стало хорошо, знаю много историй про то как гной там скапливался и тд и тп, а там и до заражения не далеко, так что бегите к врачу не тяните....
  • сорока.ru
    07.06.10 11:49
     
    Я больше 2-х!!! лет мучалась.Бывало десна воспалялась так, рот не открывался, даже оливку не могла пройти сквазь зубы. Трусиха просто, не пойду к врачу пока совсем не прижмет, только недавно вылез до конца.
  • ЯПОНА МАТЬ!!!!!!
    07.06.10 11:18
     
    Я пошла к врачу он мне разрезал десну!И все стало намного легче!хотя я гостями ела лекарства но толку не было!К врачу идите!
  • dikaya_kowka
    07.06.10 11:10
     
    та же проблема. Зуб мудрости никак не прорезается уже полгода. Начинает прорезаться, потом останавливается, десна опять зарастает, через какое-то время орпять. Короче периодами. Мучаюсь ужасно.
  • Sveta430
    07.06.10 04:49
     
    мне доктор сказал если не мешает (т.е. не кусеш щеку или десно) то удалять ненадо, я спасаю себя горячим раствором так чтобы терпеть можно было не обжигая для прогрева, крепкий раствор соли, мне помогает 2-3 полоскания и вес проходит, а еще найстой шалфея.
  • *Зеленка*
    06.06.10 22:32
     
    терпеть
  • *лучик_солнца*
    06.06.10 22:03
     
    когда у меня росли зубы мудрости то я терпела. по вечерам поднималась температура.кушать больно. потом пошла к стоматологу и он мне обрезал десну,чтоб не мучаться.
    сейчас тоже с одной стороны растет,но я терплю.болит десна и щека как прикусаная
  • Medeja_Ja
    06.06.10 13:37
     
    видимо наступил сезон роста зубов мудрости... на прошлой неделе с подружкой мучались этой проблемой лично я терпела... но у меня только десна болела сильно, а так больше спецэффектов не было.
  • Sans
    06.06.10 13:26
     
    все будет хорошо.стоматологов не бойтесь)если даже вырвут-заживет через дня 3-4.это даже хорошо,зуб не будет двигать и деформировать другие зубы,искривлять их.а если места много в челюсти,так просто врачи помогут зубу побыстрее вылезти,без Ваших мучений)
  • MariAndyanna
    06.06.10 13:23
     

    ответ для: Sans

    завтра же с утра пойду((( щека сегодня еще больше(((
    спасибо за советы!
  • Sans
    06.06.10 13:21
     
    бегом к стоматологу.даже если не очень болит,терпится,но пусть лучшен стоматолог скажет,что все в порядке и ничего страшного нет.не терпите,не ждите.я так дотерпелась и долечилась травками до 2-х операций на моем несчастном зубе.не хочу Вас пугать,но боль была дикая,анастезия у стоматолога при операции казалась тогда избавлением.
  • Shimer
    06.06.10 13:13
     
    В аптеке купи мазь специальная для десен есть с охлаждающим эффектом,как для детей, когда зубки режутся, а эта для взрослых, не помню как называется, но я ей только спасалась.
  • Yukechka1986
    06.06.10 13:09
     
    полоскать раствором Ротокан - смесь настоев лекарственных трав, купить гель холисал и помазать вокруг - у него комплекс и обезболивающий и противовоспалительный итп., и сходить на прием к хирургу - стоматологу, чтобы не допустить осложнений.
  • Taisse
    06.06.10 13:00
     
    я крепкий отвар ромашки держала во рту, насколько терпения хватало и после еды прополаскивала тоже ромашкой. Еще аир болотный очень хорошо помогает
  • Трололо
    06.06.10 12:55
     
    Сходи к стоматологу.У меня тоже режеться,болит и припухлость есть,но мне сказали это нормально.А от опухоли рот водой с солью полоскай,станет меньше

обсуждения

1 2
 



ТОП ТЕМЫ
по­сле от­ды­ха на при­ро­де с суб­бо­ты на вос­кре­се­нье по всей ко­же вы­лез­ло что-то вро­де ко­ма­ри­ных уку­сов и на­чал­ся зуд. не про­хо­дит по сей день. что это мо­жет быть? фо­то.
кто на­брал мень­ше, чем 10 кг за бе­ре­мен­ность, ка­кой вес был у ма­лы­ша? всё ли бы­ло в по­ряд­ке со здо­ро­вьем у ре­бен­ка?
лю­бит или нет? я от него ушла и толь­ко то­гда по­ня­ла, что по­те­ря­ла, от­но­ше­ния воз­об­но­ви­ли, но на­зад не зо­вёт и за­муж то­же не зо­вет боль­ше.
есть пла­тье из се­рии - стыд­но на­деть, жал­ко вы­ки­нуть. что ска­жи­те?
есть ли здесь пси­хо­те­ра­пев­ты, у ме­ня ино­гда про­яв­ля­ет­ся па. с чем это свя­за­но? во­об­ще бо­юсь боль­ниц. для ме­ня это что-то пло­хое, эти уко­лы, опе­ра­ции.
то­ва­ры fix pricte! кто че­го на­шел сто­я­ще­го? де­лим­ся впе­чат­ле­ни­я­ми!
а вы бы хо­те­ли сво­е­му ре­бён­ку точ­но та­кое же дет­ство, ка­кое бы­ло у вас? ес­ли нет, то по­че­му?
кто лю­бит яр­кие цве­та в одеж­де? как вы их со­че­та­е­те?
без­ал­ко­голь­ная свадь­ба! как мне объ­яс­нить род­ствен­ни­кам и дру­зьям со сво­ей сто­ро­ны, что ал­ко­го­ля на свадь­бе не бу­дет?
влю­би­лась в сво­е­го вра­ча. как по­нять, нрав­люсь ли я ему не как па­ци­ент­ка?
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
как быст­ро у вас от­рос­ли во­ло­сы с дли­ны “по пле­чи“?
что, на ваш взгляд, в одеж­де счи­та­ет­ся без­вку­си­цей или дур­ным то­ном?
мож­но ли пить без­ал­ко­голь­ное пи­во во вре­мя бе­ре­мен­но­сти?
а как вы от­но­си­тесь к сплет­ням и слу­хам? вре­ди­ли ли они ва­шей жиз­ни и жиз­ни ва­ших род­ных?
муж­чи­ны от 25 лет и стар­ше, ко­то­рые не име­ют ав­то­мо­би­ля и ез­дят в об­ще­ствен­ном транс­пор­те - про­сто неудач­ни­ки!
что луч­ше ку­пить: тем­но-го­лу­бые или си­ние лин­зы и по­кра­сить во­ло­сы по­тем­нее или по­кра­сить­ся в блон­дин­ку и зе­ле­ные лин­зы?
у мо­е­го мч некон­тро­ли­ру­е­мые вспыш­ки агрес­сии. вче­ра он сно­ва вы­шел из се­бя. ме­ня это на­пу­га­ло так, что я от­ме­ни­ла свадь­бу. из до­ма его то­же вы­гна­ла. опа­сен ли та­кой че­ло­век?
мы встре­ча­ем­ся ве­че­ра­ми или ка­та­ем­ся, или ки­но, или ка­фе. и по­след­нее вре­мя это ста­ло на­до­едать. неин­те­рес­но уже. как у вас бы­ло?
хо­чу быть един­ствен­ной для него. я мо­раль­но уже из­но­ше­на, но точ­ку в от­но­ше­ни­ях по­ста­вить нет сил. как мне быть?
кто не кра­сит­ся, ва­ши во­ло­сы ме­ня­ют свой от­те­нок в за­ви­си­мо­сти от вре­ме­ни го­да?
кто брал ав­то в кре­дит? рас­ска­жи­те, на сколь­ко лет бра­ли? сколь­ко сто­ил а/м и сколь­ко пла­ти­ли еже­ме­сяч­но?
оце­ни­те фигу­ру. как счи­та­е­те, пол­но­ва­та? 3 ме­ся­ца по­сле ро­дов. по­друж­ки го­во­рят: “ко­ро­вуш­ка ты на­ша.“ фо­то.
как на­учить­ся нор­маль­но чи­тать с вы­ра­же­ни­ем? ме­ня веч­но все по­пре­ка­ют тем, что у ме­ня все мо­но­тон­но.
про­дам iphone 5s gold, 32 гб. вы­гля­дит но­вым. от­но­си­лись бе­реж­но. за­щит­ная плен­ка на экране.
кто при­ни­мал ве­то­рон кап­ли? ин­те­ре­су­ют от­зы­вы.
кре­дит­ные кар­ты. вы­ска­жи­те ва­ше мне­ние о них и опы­те ис­поль­зо­ва­ния.
всем, кто стра­да­ет па­ни­че­ски­ми ата­ка­ми или дру­ги­ми неуют­ны­ми со­то­я­ни­я­ми вре­мя от вре­ме­ни, хо­чу рас­ска­зать про один за­ме­ча­тель­ный пси­хо­ло­ги­че­ский спо­соб не толь­ко нор­ма­ли­зи­ро­вать
оце­ни­те ме­ня, как же­ну, и мо­е­го му­жа. ме­ня бе­сит, что он ча­сто пьет пи­во. бук­валь­но по­ме­шал­ся на нем. и ру­гаю его. а все го­во­рят, что я пи­лю сво­е­го му­жа и за­му­чи­ла.
зна­е­те ли вы ан­глий­ский? с че­го на­чи­на­ли учить язык?
я в со­мне­ни­ях. слиш­ком яр­кий ко­стюм? брать? фо­то
сто­ит ли жить с му­жем ра­ди ре­бен­ка или тер­петь, сми­рить­ся? я бы ушла с детьми, а ид­ти неку­да по­ка.
ка­кую кни­гу вы счи­та­е­те са­мой тя­же­лой с пе­чаль­ным кон­цом?
сто­ит ли ве­сти де­тей на дет­ские кон­кур­сы кра­со­ты? сей­час они очень по­пуляр­ны. моя дочь то­же хо­чет.
па­рень за день ни ра­зу не на­пи­сал. си­жу ре­ву, по­то­му что жда­ла. это нор­маль­но во­об­ще?
по­след­ствия по­сле пре­па­ра­та от пры­щей зи­не­рит про­сто оше­лом­ля­ю­щие - кон­такт­ный дер­ма­тит. ес­ли на­ду­ма­ли ку­пить - про­кон­суль­ти­руй­тесь у дер­ма­то­ло­га.
на­до по­ху­деть на 8 ки­ло­грамм. по­со­ве­туй­те ди­е­ту.
оце­ни­те внеш­ность. что по­ме­нять? фо­то.
как вам са­пож­ки? но­си­ли бы та­кие?
кто-ни­будь пом­нит тру­сы-недель­ки? бы­ла мо­да в 90-х. по­че­му ис­чез­ли, непо­нят­но.
ку­пи­ла бе­лое паль­то. нра­вит­ся вам та­кое? на ка­кую сто­и­мость вы­гля­дит? фо­то.
как по­зна­ко­мить­ся с пар­нем в марш­рут­ке? каж­дый день ду­маю: “вот сей­час с ним за­го­во­рю!“, а как его уви­жу, зем­ля из-под ног ухо­дит, страш­но и сло­во ска­зать.
мно­го чи­та­ла тем в кто­рых, ес­ли па­рень не сде­лал пред­ло­же­ние через год, то всё - ко­нец све­та. быв­ший муж сде­лал пред­ло­же­ние через ме­сяц встреч. это то­же для всех тут пло­хо.
ку­пи­ла ма­ти­ру­ю­щий ак­ва-крем от чи­стой ли­нии. сто­ит все­го 66 руб­лей. эф­фект луч­ше, чем от clinique за 800 - 900 руб­лей.
во сколь­ко лет вы впер­вые по­про­бо­ва­ли вод­ку? мне 20 лет, но я ни ра­зу не про­бо­ва­ла ее, из ал­ко­го­ля пью толь­ко сла­бые спирт­ные на­пит­ки.
зна­ко­ма ли вам ин­фек­ция уре­а­плаз­ма? уда­ва­лось ли вам вы­ле­чить ее?
вы на­хо­ди­ли по­друг во взрос­лом воз­расте? это во­об­ще воз­мож­но?
мно­го тво­ро­га. что при­го­то­вить? ду­хов­ки нет.
бы­ва­ют ли “нор­маль­ные“ де­вуш­ки, ко­то­рые про­сто хо­тят быть силь­нее и на­ка­чен­нее сво­е­го муж­чи­ны?
жи­вем вме­сте, по­сто­ян­но ссо­рим­ся, а вче­раш­ний день во­об­ще не вы­хо­дит из го­ло­вы. мы по­ру­га­лись, и он на­звал ме­ня со­ба­кой, я за­бо­ле­ла, а он да­же ле­кар­ства мне не ку­пил. сто­ит
рас­ска­жи­те свои ис­то­рии ис­пол­не­ния же­ла­ний, ко­то­рые вы счи­та­ли неосу­ще­стви­мы­ми.
бы­ла по­млад­ше - лю­би­ла раз­ную ат­ри­бу­ти­ку и да­же на­де­ла­ла се­бе та­ту. те­перь мне 24. люб­лю всё есте­ствен­ное и всё как есть. что про­изо­шло?
я на 9 ме­ся­це. об­щая при­бав­ка за всю бе­ре­мен­ность у ме­ня 10 кг. ги­не­ко­лог за­став­ля­ет ху­деть! она пра­ва?
де­вуш­ки, ро­ди­те­ли ко­то­рых очень опе­ка­ли в дет­стве, как сло­жи­лась ва­ша даль­ней­шая жизнь? как вос­пи­ты­ва­е­те сво­их де­тей? из­ба­ви­лись ли вы от ги­пе­ро­пе­ки?
кто празд­но­вал но­вый год в па­тайе, по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми.
де­воч­ки, я уми­раю от сме­ха! диа­лог с пар­нем на сз. про­чи­тай­те!
что вы вкла­ды­ва­е­те в сло­во “раз­ви­тие“: выс­шее об­ра­зо­ва­ние, твор­че­ство (ру­ко­де­лие, ри­со­ва­ние и про­чее), чте­ние ум­ных книг? как вы ра­бо­та­е­те над со­бой?
есть од­на де­воч­ка у нас в груп­пе. она очень хо­чет быть для ме­ня луч­шей по­дру­гой. я с ней ча­стень­ко об­ща­юсь и гу­ляю. с ней по­чти ни­кто не об­ща­ет­ся из кол­ле­джа и в груп­пе ее
про­дам джем­пер reebok, но­вый, на 42-44 раз­мер. фо­то
ки­дай­те ду­шев­ные, мож­но да­же слез­ли­вые, сти­хо­тво­ре­ния!
мне 17 лет ис­пол­ня­ет­ся. по­дру­га спро­си­ла, что я хо­чу на по­да­рок, а я и не знаю. а что обыч­но вы за­ка­зы­ва­е­те на др?
кто уехал из моск­вы в теп­лые го­ро­да? не жа­ле­е­те ли? бы­ли по­ры­вы вер­нуть­ся?
сде­ла­ла се­бе по­да­рок - фо­то­сес­сию. как вам фо­то? объ­ек­тив­ная кри­ти­ка при­вет­ству­ет­ся.
что де­лать? чув­ствую из­ме­ну му­жа. на­шла в его пи­джа­ке пач­ку пре­зер­ва­ти­вов. из 3-х штук остал­ся в пач­ке толь­ко один. он ска­зал, что друг у него по­про­сил.
оце­ни­те мои ра­бо­ты по ди­зай­ну ин­те­рье­ра!
по­де­ли­тесь осо­бен­но­стя­ми ва­ших муж­чин, учи­ты­вая их зна­ки зо­ди­а­ка. мой, на­при­мер, близ­нец, им свой­ствен­но дву­ли­чие и ложь. так и есть, мой муж врун!
хо­чу сде­лать ри­но­пла­сти­ку, уве­ли­чить грудь на 2 раз­ме­ра (до 4-го), вы­пря­мить и удли­нить но­ги на ап­па­ра­те ели­за­ро­ва, уве­ли­чить верх­нюю гу­бу, от­бе­лить и вы­пря­мить зу­бы, сде­лать
ка­кие про­дук­ты ста­но­вят­ся по­лез­нее по­сле тер­ми­че­ской об­ра­бот­ки?
хо­чу оста­вить от­зыв о шам­пу­нях и баль­за­мах “natura siberica“ - ка­че­ство и здо­ро­вье во­лос за неболь­шую це­ну. они очень хо­ро­шо увлаж­ня­ют во­ло­сы, смяг­ча­ют их, де­ла­ют по­слуш­ны­ми,
у ме­ня тол­стый нос. на­до де­лать ри­но­пла­сти­ку? фо­то.
как по­нять, что до­мо­фон вклю­чен: па­лоч­ка или кру­жок?
что вы де­ла­е­те, ко­гда у вас пло­хое на­стро­е­ние? у ме­ня вто­рой день ка­кая-то опу­сто­шен­ность внут­ри.
как я из­ба­ви­лась от пры­щей на спине. го­да 2 на­зад я на­ча­ла мыть спи­ну дег­тяр­ным мы­лом. и мою до сих пор. все пры­щи­ки ис­чез­ли бла­го­да­ря ему и по­яв­ля­ют­ся те­перь очень ред­ко.
страш­нень­кая, обыч­ная, ухо­жен­ная или кра­си­вая? оце­ни­те внеш­ность. фо­то.
как най­ти “своё“ в жиз­ни? мне про­тив­но от мыс­ли, что я са­ма не знаю, чем хо­чу за­ни­мать­ся в жиз­ни, что я си­жу и не стрем­люсь рас­ти в плане ка­рье­ры. был ли у вас та­кой пе­ри­од
зав­тра по­след­ний урок физ­куль­ту­ры в шко­ле. все по­сто­ян­но уни­жа­ли, го­во­ри­ли, что жир­ная. вот уси­лен­но ху­де­ла. ре­ши­ла за­ни­мать­ся в шор­тах, чтобы до­ка­зать, что я не та­кая уж
се­го­дня день по­жи­ло­го че­ло­ве­ка и од­на со­труд­ни­ца, ко­то­рая стар­ше ме­ня на 20 лет, по­здра­ви­ла ме­ня с этим празд­ни­ком! ее сы­но­вья мо­е­го воз­рас­та. мне не обид­но и смеш­но. а вам
через ка­кое вре­мя по­сле от­ме­ны про­ти­во­за­ча­точ­ных у вас на­сту­пи­ла бе­ре­мен­ность?
взя­ли ко­тен­ка с ули­цы. тол­ком не ест и не иг­ра­ет. но­сик су­хой. что де­лать?
по­че­му все усту­па­ют ме­сто в транс­пор­те ста­ри­кам, бе­ре­мен­ным, де­тям до­школь­но­го воз­рас­та, ин­ва­ли­дам, а де­вуш­кам на каб­лу­ках ни­кто усту­пать не хо­чет?
есть ли у вас зна­ко­мые де­вуш­ки с име­нем клав­дия?
де­вуш­ка вы­ше пар­ня на го­ло­ву! а вы бы так смог­ли? я бро­си­ла сво­е­го пар­ня (он был чуть ни­же ме­ня) из-за это­го.
муж раз­вел­ся без мо­е­го ве­до­ма! за­кон­но ли во­об­ще это? у нас ма­ло­лет­ний ре­бе­нок. как его мог­ли раз­ве­сти без мо­е­го ве­до­ма?
от че­го но­ги так бле­стят? у вас так же? ни­чем не ма­за­лась. фо­то.
мож­но ли за­ста­вить му­жа по­ху­деть? по­сто­ян­но ему го­во­рю, чтоб хо­тя бы де­лал за­ряд­ку, но он ни­че­го не де­ла­ет. тем бо­лее он про­хо­дил вра­чей, го­во­рят - из­бы­точ­ный вес, боль­шая
кто по­сту­пал в спб­гу на бюд­жет? слож­но ли?
най­ду ли я сво­е­го че­ло­ве­ка? очень ком­плек­сую из-за пломб в пе­ред­них зу­бах. они очень боль­шие, хоть я очень мо­ло­дая. стес­ня­юсь пер­вой об­ра­щать­ся к муж­чи­нам.
нена­ви­жу свои круг­лые ляж­ки! сколь­ко бы я не за­ни­ма­лась, но они толь­ко круг­лее и боль­ше ста­но­вят­ся! что де­лать? фо­то.
мой горь­кий опыт. за­пом­ни­те, ни­ка­ко­го ба­на­на для во­лос, толь­ко мак­си­мум на ли­цо.
пол­ные ру­ки. по­со­ве­туй­те упраж­не­ния. как под­тя­нуть?
мой мч ко­рит ме­ня за то, что я не дев­ствен­ни­ца. из-за это­го го­во­рит, что от­но­сит­ся ко мне пло­хо и не же­нит­ся, и в сек­се он удо­воль­ствия не по­лу­ча­ет. как быть?
ча­сто снит­ся один и тот же че­ло­век. все чув­ства чув­ству­ют­ся очень чет­ко как буд­то это на­яву про­ис­хо­дит. к че­му эти сны?
чел­ка: за или про­тив? у вас бы­ла чел­ка или вы но­си­те ее сей­час? по­че­му об­ре­за­ли/отрас­ти­ли?
кто не лю­бит соц­се­ти? я со­бра­лась уда­лять­ся. за­хо­жу и у ме­ня де­прес­сия на­чи­на­ет­ся. я вос­пи­та­на не так, да­же ес­ли счаст­ли­ва бы­ла, ни­ко­му не де­мон­стри­ро­ва­ла: за­вист­ни­ков мно­го
ку­пи­ла сум­ку. мо­жет ее вер­нуть? фо­то.
как вы­гля­жу в 48 лет? фо­то.
под­ска­жи­те, что это мо­жет быть? я не спра­ши­ваю сред­ство от это­го, так как мне по­про­сту ни­че­го не по­мо­га­ет. с пры­ща­ми бо­рюсь лет с 13.
что вы­бе­ре­те вы: бли­ны, ола­дьи, дра­ни­ки, сыр­ни­ки?
есть ли та­кие, кто во­об­ще не но­сит ни каб­лу­ки, ни тан­кет­ку? я вот не мо­гу! сколь­ко про­бую - все рав­но воз­вра­ща­юсь к обу­ви с плос­кой по­дош­вой.
как вы счи­та­е­те, с ка­ко­го воз­рас­та на­сту­па­ет ста­рость?