Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

1 2
  • Nyuwa
    07.06.10 20:55
     
    вырвать
  • Туранга Лила
    07.06.10 20:28
     

    ответ для: MariAndyanna

    Припухлость так просто не убрать, мне врач советовал просто лёд прикладывать к щеке (по 10 мин. каждый час). Но всё равно надо идти к врачу! Только не просто к стоматологу, а к стоматологу-хирургу, такие кабинеты есть в гос. стоматологиях или в больших частных клиниках. Обязательно должны сделать рентген и тогда доктор скажет в чём проблема. Мне удалили зуб мудрости 11 дней назад, тоже мучалась, пару лет он периодически болел, оказалось, что он растёт не по вертикали, а по горизонтали и разрушает соседний зуб, под десной ничего видно не было, так что я всё думала, что он просто десну прорезать не может. Ещё знаю бывает так, что надо десну надрезать или кусочек кости срезать (у моей мамы так было). Но лучше это всё делать пока нет воспаления, так что к врачу на приём, а там всё решится.
  • Ksenia4589
    07.06.10 20:14
     
    хлоргексидином полоскать,помогает
  • Yukechka1986
    07.06.10 17:32
     
    Сначала на прием к хирургу, там еще и капюшона может нет а процесс весь внутри..
  • Искренняя
    07.06.10 15:29
     
    я терплю))) у меня 2 верхних прорезались, сейчас 2 нижних режутся... по очереди притом... сначала один болит неделю где-то (а вместе с ним и зубы которые рядом), потом перестает болеть, начинает другой)))) они болят недельку где-то... если очень больно, то половинку кетанова положи на зуб, но помни, что все таблетки разрушают зубки... а вообще, в большинстве случаев, зубы мудрости приходится удалять... надеюсь вам это не грозит (и мне надеюсь тоже))))
  • Панда По
    07.06.10 15:17
     
    йодинол разводишь 1 к 1 с водой, ломаешь иглу на шприце чтоб не уколоться и спринцуешь после еды под “капюшон“.у меня так 3 вылезли, с первым “капюшон“ обрезали в нашей клинике, где бесплатно, а пошла в платную мне объяснили что не надо обрезать, ну если я оч хочу, то они сделают, и денег не взяли, спс доктору!!!
  • fugas1902
    07.06.10 12:23
     
    У меня такая же ситуация была, жутко болели десна, есть 5 дней не могла. Пошла к стоматологу, оказывается у меня там место мало и она начали рот в сторону щеки, ну и мне их удалили.
  • Kisa ))
    07.06.10 12:22
     
    Лучшее средство от такой муки..это сходить к зубному врачу!!! Так как там где зуб мудрости очень толстое десно!!! А он вырежет и не больно!!!
  • Беспокойная
    07.06.10 12:01
     
    Вообще говорят что зубную боль можно вылечить долькой чеснока положенного в ноздрю той стороны, которая противоположна боли.
    Левый зуб - правая нозря
    смешно конечно, но говорят что помогает))))))))))
  • Татьяна1984
    07.06.10 11:57
     
    Я ПИЛА ТАБЛЕТКИ КЕТАНОВ ИЛИ КЕТАРОЛ
  • Юлия 24101984
    07.06.10 11:55
     
    Когда у меня болел зуб мудрости, я сходила к врачу, мне немного надрезали десну, помогли скажем так зубу пробиться наружу и все стало хорошо, знаю много историй про то как гной там скапливался и тд и тп, а там и до заражения не далеко, так что бегите к врачу не тяните....
  • сорока.ru
    07.06.10 11:49
     
    Я больше 2-х!!! лет мучалась.Бывало десна воспалялась так, рот не открывался, даже оливку не могла пройти сквазь зубы. Трусиха просто, не пойду к врачу пока совсем не прижмет, только недавно вылез до конца.
  • ЯПОНА МАТЬ!!!!!!
    07.06.10 11:18
     
    Я пошла к врачу он мне разрезал десну!И все стало намного легче!хотя я гостями ела лекарства но толку не было!К врачу идите!
  • dikaya_kowka
    07.06.10 11:10
     
    та же проблема. Зуб мудрости никак не прорезается уже полгода. Начинает прорезаться, потом останавливается, десна опять зарастает, через какое-то время орпять. Короче периодами. Мучаюсь ужасно.
  • Sveta430
    07.06.10 04:49
     
    мне доктор сказал если не мешает (т.е. не кусеш щеку или десно) то удалять ненадо, я спасаю себя горячим раствором так чтобы терпеть можно было не обжигая для прогрева, крепкий раствор соли, мне помогает 2-3 полоскания и вес проходит, а еще найстой шалфея.
  • *Зеленка*
    06.06.10 22:32
     
    терпеть
  • *лучик_солнца*
    06.06.10 22:03
     
    когда у меня росли зубы мудрости то я терпела. по вечерам поднималась температура.кушать больно. потом пошла к стоматологу и он мне обрезал десну,чтоб не мучаться.
    сейчас тоже с одной стороны растет,но я терплю.болит десна и щека как прикусаная
  • Medeja_Ja
    06.06.10 13:37
     
    видимо наступил сезон роста зубов мудрости... на прошлой неделе с подружкой мучались этой проблемой лично я терпела... но у меня только десна болела сильно, а так больше спецэффектов не было.
  • Sans
    06.06.10 13:26
     
    все будет хорошо.стоматологов не бойтесь)если даже вырвут-заживет через дня 3-4.это даже хорошо,зуб не будет двигать и деформировать другие зубы,искривлять их.а если места много в челюсти,так просто врачи помогут зубу побыстрее вылезти,без Ваших мучений)
  • MariAndyanna
    06.06.10 13:23
     

    ответ для: Sans

    завтра же с утра пойду((( щека сегодня еще больше(((
    спасибо за советы!
  • Sans
    06.06.10 13:21
     
    бегом к стоматологу.даже если не очень болит,терпится,но пусть лучшен стоматолог скажет,что все в порядке и ничего страшного нет.не терпите,не ждите.я так дотерпелась и долечилась травками до 2-х операций на моем несчастном зубе.не хочу Вас пугать,но боль была дикая,анастезия у стоматолога при операции казалась тогда избавлением.
  • Shimer
    06.06.10 13:13
     
    В аптеке купи мазь специальная для десен есть с охлаждающим эффектом,как для детей, когда зубки режутся, а эта для взрослых, не помню как называется, но я ей только спасалась.
  • Yukechka1986
    06.06.10 13:09
     
    полоскать раствором Ротокан - смесь настоев лекарственных трав, купить гель холисал и помазать вокруг - у него комплекс и обезболивающий и противовоспалительный итп., и сходить на прием к хирургу - стоматологу, чтобы не допустить осложнений.
  • Taisse
    06.06.10 13:00
     
    я крепкий отвар ромашки держала во рту, насколько терпения хватало и после еды прополаскивала тоже ромашкой. Еще аир болотный очень хорошо помогает
  • Трололо
    06.06.10 12:55
     
    Сходи к стоматологу.У меня тоже режеться,болит и припухлость есть,но мне сказали это нормально.А от опухоли рот водой с солью полоскай,станет меньше
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





оце­ни­те “при­кид“. нор­маль­но, ес­ли так вый­ти на ули­цу ве­че­ром, по­гу­лять? фо­то.
оце­ни­те фо­то. как вам мои но­вые ту­фель­ки?
где вы бы хо­те­ли жить? и по­че­му?
мне 23 го­да, за­му­жем. ищу по­дру­гу в москве, для об­ще­ния и сов­мест­но­го вре­мя­про­вож­де­ния, чтоб схо­дить в парк, ка­фе, му­зей, ки­но, ма­га­зин.
как на­учить­ся не за­ви­сеть от мне­ния окру­жа­ю­щих? как не ду­мать о том кто, что о те­бе по­ду­ма­ет? как стать сво­бод­ной и про­сто вздох­нуть пол­ной гру­дью?
за­гад­ка. ко­гда рас­ста­ва­лась с пар­нем, на­пи­са­ла ему за­пис­ку, в ко­то­рой бы­ло 3 сло­ва... что бы­ло на­пи­са­но в за­пис­ке?
де­воч­ки, ко­то­рые вы­гля­дят млад­ше сво­е­го воз­рас­та, вас не раз­дра­жа­ет, ко­гда вас при­ни­ма­ют за ма­ло­лет­ку? у ме­ня та­кое ча­сто бы­ва­ет.
как вам паль­то? фо­то.
воз­мож­но, что это бе­ре­мен­ность? ме­сяч­ные не при­шли, хо­тя еще толь­ко один день за­держ­ки! мож­но уже тест сде­лать или ещё ра­но?
есть ли за гра­ни­цей об­ра­ще­ние “вы“? или это свя­за­но с пе­ре­во­дом на рус­ский, иг­ра слов?
гля­ну­ла ви­део ро­дов, пе­ре­ду­ма­ла ро­жать. все ко­му не лень за­гля­ды­ва­ют ту­да!
он про­сто психу­ет по лю­бо­му по­во­ду: не так се­ла, не та­кие во­ло­сы, не та­кой тон. я по­ни­маю, что с та­ки­ми тем­па­ми от­но­ше­ния идут в ни­ку­да. что де­лать?
по­че­му хо­ро­ших де­во­чек тянет на пло­хих маль­чи­ков? по­че­му мы, де­воч­ки, ча­сто так оши­ба­ем­ся?
я бы­ла оде­та как на фо­то. мне один че­ло­век, ко­то­рый слу­чай­но уви­дел ме­ня в пар­ке, ска­зал, что в та­ком ви­де с мо­ло­дым че­ло­ве­ком и ре­бен­ком не гу­ля­ют. что вы ду­ма­е­те?
гля­дя на сво­их од­но­класс­ниц я за­ви­дую им! у них в се­мьях та­кой же бюд­жет, как и у мо­их ро­ди­те­лей. так где же они бе­рут кра­си­вые ве­щи? как они под­би­ра­ют та­кой ма­ки­яж и оста­ют­ся
в ка­фе мы с мч ски­ды­ва­ем­ся. я са­ма пред­ло­жи­ла так де­лать, но те­перь мне непри­ят­но от это­го. что де­лать?
где в москве мож­но по­зна­ко­мить­ся с ино­стран­цем?
что ска­же­те о 3 step си­сте­ме от кли­ник для су­хой ко­жи? я вот на­ча­ла поль­зо­вать­ся, но по­ка не мо­гу опре­де­лить­ся с мне­ни­ем.
нет пар­ня. уха­жи­ваю за со­бой, ху­дею, кра­шусь, у ме­ня длин­ные во­ло­сы, кра­си­во оде­ва­юсь (каб­лу­ки все­гда).
мне на­до­е­ло скры­вать кем я ра­бо­таю! как буд­то это стыд­но, я же не во­рую. скры­вать или жить в от­кры­тую, но встре­чать неодоб­ре­ние и нега­тив? это опу­сто­ша­ет мо­раль­но.
по­мо­ги­те разо­брать­ся. пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми, а мне да­же не пи­шет. как по­ни­мать?
рас­ска­жи­те свои ис­то­рии, как по­сле боль­шой пер­вой люб­ви вы сно­ва влю­би­лись?
у мо­ей кош­ки ро­ди­лись трое ко­тят - две вис­ло­ухие де­воч­ки и маль­чик страйт. ес­ли кто-то за­ин­те­ре­со­вал­ся, пи­ши­те, о цене до­го­во­рим­ся.
по­дру­га утвер­жда­ет, что я но­шу одеж­ду слиш­ком блед­ных то­нов (но­шу па­стель­ные от­тен­ки ро­зо­во­го, мо­лоч­ный, го­лу­бой, би­рю­зо­вый). счи­таю, что яр­кие цве­та боль­ше идут брю­нет­кам
мой мч пред­ла­га­ет жить вме­сте, но я бо­юсь пе­ре­ез­жать к нему, так как бо­юсь быть ис­поль­зо­ван­ной. как быть?
вы по­ни­ма­е­те, что при­во­рот ве­дет к су­ма­сше­ствию че­ло­ве­ка, ко­то­ро­го при­во­ра­жи­ва­ют?! и то, что он от­пе­ча­та­ет­ся боль­шим гре­хом на вас и на ва­ших де­тях?! не свя­зы­вай­тесь с этим!
сколь­ко раз в неде­лю (по 45 - 60 ми­нут) нуж­но за­ни­мать­ся аэро­би­кой, чтобы за 4 ме­ся­ца сбро­сить 7 кг?
про­дам аб­со­лют­но но­вые бо­со­нож­ки asos! за­ка­зы­ва­ла се­бе, но не уга­да­ла с раз­ме­ром.
и не стыд­но та­кое на­зы­вать ис­кус­ством? как мо­жет па­рень хо­теть для се­бя та­кую де­вуш­ку? объ­яс­ни­те!
нар­коз по­жи­лым. ба­буш­ке 88 лет. от­ка­зы­ва­ет­ся. не мо­жем ре­шить, что де­лать! луч­ше не тро­гать опу­холь или убрать.
как вы ду­ма­е­те, для мо­ло­дой де­вуш­ки ра­бо­тать биб­лио­те­ка­рем это скуч­но? ста­ро­мод­но?
как вы от­ли­ча­е­те де­ре­вен­ских де­ву­шек от го­род­ских?
са­мый муд­рый со­вет ко­то­рый вам ко­гда-ли­бо да­ва­ли?
вас ко­гда-ни­будь ла­па­ли в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? недав­но еха­ла в час пик в ав­то­бу­се, и кто-то по­пы­тал­ся ме­ня тро­гать! я сра­зу мет­ну­лась к вы­хо­ду. фу, мер­зость! я по­том
как по­бо­роть страх пе­ред тре­на­жер­ным за­лом? все де­ло в том, что я очень жир­ная и мне стыд­но ид­ти ту­да.
хо­теть ро­дить ма­лы­ша в 18 лет - это нор­маль­ное же­ла­ние? безум­но хо­чу ма­лы­ша! ни­че­го не мо­гу с со­бою по­де­лать.
как вы от­но­си­тесь к свадь­бе в 19-20 лет?
по­дру­га ме­ня под­си­де­ла. ме­ня пе­ре­во­дят в дру­гой фили­ал, а она за­ни­ма­ет моё ме­сто! я в шо­ке! про­ком­мен­ти­руй­те си­ту­а­цию.
олив­ко­вые обои в спальне. ком­на­та мрач­ная ста­ла да и вид обо­ев та­кой как буд­то им лет 20. как мож­но ожи­вить ком­на­ту?
два го­да на­зад за­кон­чи­ла уни­вер­си­тет. до сих пор не мо­гу най­ти ра­бо­ту по спе­ци­аль­но­сти. уже от­ча­я­лась со­всем. неуже­ли на­столь­ко не вос­тре­бо­ва­ны мо­ло­дые спе­ци­а­ли­сты?
как же это боль­но - влю­бить­ся. что мне де­лать? смот­рю фот­ки, ви­део с ним це­лый день!
за ка­кое вре­мя вы до­би­ра­е­тесь до уче­бы/ра­бо­ты?
муж орет по каж­до­му по­во­ду, да­же на ули­це. по­зо­ри­ще! я так уста­ла от все­го это­го! хо­чу по­дать на раз­вод.
срав­ним двух звезд фин­лян­дии, име­ю­щих оди­на­ко­вое имя: вил­ле ва­ло и вил­ле ха­апа­са­ло. кто луч­ше? по­че­му вы так ду­ма­е­те? фо­то.
я жи­ву в ма­ри­ин­ске. кто то­же, по­мо­ги­те, нуж­на по­мощь. хо­чу сдать в по­ли­кли­ни­ке ана­лиз кро­ви на хгч. но хо­чу без на­прав­ле­ния, воз­мож­но это?
му­жу не нра­вит­ся как я го­тов­лю. уже не знаю, что де­лать. у нас за­ме­ча­тель­ные от­но­ше­ния, но ко­гда де­ло до­хо­дит до ужи­на, все не так.
вик­то­рия бо­ня! я в шо­ке! по неко­то­рым дан­ным, сним­ки по­па­ли в ин­тернет по­сле то­го, как в.бо­ня по­да­ри­ла свой но­ут­бук од­ной из ге­ро­инь про­грам­мы “пусть го­во­рят“. (фо­то)
по­че­му вод­ные зна­ки та­кие под­лые, мут­ные и хит­рые? ни­ко­гда не узна­ешь, что они ду­ма­ют о те­бе на са­мом де­ле.
гей - это бо­лезнь?
вы­шла за­муж, пе­ре­еха­ла из моск­вы в вид­ное. ни зна­ко­мых, ни дру­зей. да­же про­гу­лять­ся не с кем. дев­чон­ки, от­зо­ви­тесь!
ка­кие што­ры по­ве­сить в ком­на­ту? у ме­ня бе­же­вые обои, бе­же­вая ме­бель (шкаф и кро­вать), свет­лое по­кры­ва­ло на кро­ва­ти.
как ре­шить про­бле­му с по­дру­га­ми? все мои по­дру­ги по­сто­ян­но кле­ят­ся к мо­им пар­ням. я ни ра­зу не уво­ди­ла пар­ней у них. их му­жей и пар­ней я вос­при­ни­маю, как по­дру­жек.
по­со­ве­туй­те филь­мы в жан­ре фан­та­сти­ка, ужа­сы, ми­сти­ка, при­клю­че­ния, но со смыс­лом и хо­ро­шим кон­цом.
как но­сить та­кую сум­ку? фо­то.
сде­ла­ла еще од­ну та­ту­и­ров­ку! как вам ра­бо­та ма­сте­ра? фо­то.
я па­рень. мне очень нра­вит­ся од­на де­вуш­ка. она на шесть лет стар­ше ме­ня, у неё есть дочь от пер­во­го бра­ка. она очень кра­си­вая, кан­ди­да­тов на­вер­ня­ка мно­го. а я очень стес­ни­тель­ный.
что на­та­лья ан­дрей­чен­ко сде­ла­ла с со­бой? что у нее с ли­цом? это неудач­ная пла­сти­ка? фо­то.
что бы­ло и что ста­ло. оце­ни­те ме­ня!
у ко­го samsung galaxy s3? как вам? как дав­но поль­зу­е­тесь?
жду, ко­гда по­явят­ся эти курт­ки в на­ли­чии. фо­то. в ка­ком цве­те вы­брать?
ка­кое из пе­ре­чис­лен­ных имен луч­ше и кра­си­вее?
мож­но пой­ти ра­бо­тать кас­си­ром без окон­ча­ния спе­ци­аль­но­го учре­жде­ния?
мне все­гда хо­чет­ся сде­лать что-то с во­ло­са­ми! как луч­ше? фо­то.
кто кем ра­бо­та­ет? кем ра­бо­та­ет ваш мч? важ­но ли для вас и для ва­ше­го окру­же­ния ва­ша спе­ци­аль­ность?
ка­кое са­мое пло­хое ка­че­ство для муж­чи­ны?
мно­гие пар­ни об­ра­ща­ют вни­ма­ние, улы­ба­ют­ся, но под­хо­дят зна­ко­мить­ся од­ни стран­ные пар­ни. что по­со­ве­ту­е­те?
он по­сто­ян­но про­сит еще де­тей. хо­чет как ми­ни­мум 3-х. я про­мол­чу про мое толь­ко недав­но за­ши­тое по­сле кс брю­хо - ме­ня пу­га­ет пер­спек­ти­ва стать ма­те­рью хо­тя бы еще один раз.
иду на пер­вый курс, бу­ду жить в об­ще­жи­тии. го­то­вить не умею. мне ко­нец?
он хо­чет ин­ти­ма, а я нет. вче­ра спро­сил вот че­го ты бо­ишь­ся? мы ведь лю­бим друг дру­га! но вдруг по­лу­чит­ся так, что я за­бе­ре­ме­нею? на шее у ро­ди­те­лей си­деть что ли? та­кой
вы рев­ну­е­те сво­е­го пар­ня к дру­гим де­вуш­кам на ра­бо­те?
что бы вы по­ду­ма­ли, ес­ли бы у ва­ше­го пар­ня со­всем не бы­ло дру­зей?
жут­ко ло­ма­ют­ся во­ло­сы. очень су­хие. по­со­ве­туй­те ви­та­ми­ны и дру­гие сред­ства для ре­ше­ния мо­ей про­бле­мы.
у мен ужас­ная та­лия. что мож­но сде­лать? или это та­кой тип фигу­ры и ни­че­го из­ме­нить нель­зя? фо­то.
пе­ре­ез­жать он не очень хо­чет, а я уже про­сто на гра­ни. ко­неч­но мы с его ма­мой нор­маль­но по­ка об­ща­ем­ся, но ме­ня уже про­сто бе­сит, что она все дер­жит в сво­их ру­ках. хо­те­ли
зна­ком­ство с твор­че­ством ре­мар­ка. по­со­ве­туй­те, с ка­кой кни­ги на­чать? чем она вам по­нра­ви­лась?
имя ксю­ша - кра­си­вое? по­пуляр­ное?
как вы от­но­си­тесь к ни­ко­лаю рас­тор­гу­е­ву и груп­пе “лю­бэ“? ка­ким че­ло­ве­ком его счи­та­е­те?
моя по­дру­га оби­де­лась на ме­ня из-за то­го, что у ме­ня по­явил­ся па­рень. что де­лать?
по­че­му жизнь так неспра­вед­ли­ва? по­че­му од­ним все, дру­гим ни­че­го? до сих пор не пью, не ку­рю, по­ря­доч­ный об­раз жиз­ни ве­ду. а по­лу­чи­лось так, что оста­лась од­на с ре­бен­ком на
кош­ка де­ла­ет на­зло. по­сто­ян­но ла­зит по сто­лам, ес­ли не убра­ли хлеб в шкаф, то она сквозь па­кет его по­гры­зет, хо­тя хлеб во­об­ще не ест. ес­ли не вы­нес­ли му­сор, то он ва­ля­ет­ся
со­ве­тую май­о­нез­ную мас­ку для во­лос. эф­фект ощу­ти­мый с пер­во­го при­ме­не­ния. во­ло­сы при­об­ре­та­ют объ­ем и ожи­ва­ют.
как бо­роть­ся за муж­чи­ну? рас­ста­лись с му­жем (он ини­ци­а­тор) 1,5 ме­ся­ца на­зад. ве­дет се­бя, как буд­то не лю­бит ме­ня. ни зво­ноч­ка, ни смс.
ищу на­пар­ниц для со­зда­ния строй­ной и кра­си­вой фигу­ры! сбра­сы­вать лиш­нее бу­ду на пра­виль­ном пи­та­нии и спор­те.
один­на­дцать лет то­му на­зад и за­тем еже­год­но в ин­тер­не­те по­яв­ля­лась ин­фор­ма­ция, ко­то­рая гла­си­ла, что 27 ав­гу­ста марс ока­жет­ся крайне близ­ко к на­шей пла­не­те. это оче­ред­ная
не люб­лю встре­чать­ся с род­ствен­ни­ка­ми. ме­ня раз­дра­жа­ет брат му­жа и его де­вуш­ка. как на­стро­ить се­бя на по­зи­тив в об­ще­нии?
мой счёт на сбер­книж­ке был аре­сто­ван. рас­пла­ти­лась с су­деб­ны­ми при­ста­ва­ми тем ле­том и дол­га боль­ше нет, но счёт аре­сто­ван. вер­нут ли при­ста­вы мои день­ги?
не мо­гу за­быть му­жи­ка, с ко­то­рым у ме­ня был “то­ва­ри­ще­ский“ секс. что де­лать? как по­сту­пить? про­шло уже 2 ме­ся­ца с мо­мен­та рас­ста­ва­ния, но я не мо­гу его за­быть!
хо­чет­ся и ко­лет­ся: ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние во­лос. ва­ше мне­ние? ис­пор­чу во­ло­сы или нет?
про­даю по­лу­са­пож­ки formentini зам­ше­вые. раз­мер 38, го­род москва. с пе­ре­сыл­кой.
!ме­ся­ца три на­зад де­ла­ла мас­ку из гор­чи­цы для во­лос. по­сле нее по­яви­лась пер­хоть. те­перь ни­как не мо­гу из­ба­вить­ся от нее. под­ска­жи­те ва­ши ме­то­ды из­бав­ле­ния от пер­хо­ти!
кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? мо­жет ви­дел у ко­го? с трех лет у ме­ня та­кие вот непри­ят­ные “от­ме­ти­ны“. фо­то.
муж ни­че­го не де­ла­ет по до­му. хо­чет­ся уюта, а тут жи­вешь в та­ком сра­че, так уста­ла бо­роть­ся. все де­лать са­мой?
в ка­ком воз­расте мож­но спать с муж­чи­ной и не бо­ять­ся, что не за­му­жем или по­пол­зут слу­хи или он её ис­поль­зу­ет?
оце­ни­те сти­хо­тво­ре­ние. как ду­ма­е­те, ка­кой у него смысл, о чем и о ком оно? сто­ит ли мне пы­тать­ся еще что-ни­будь на­пи­сать?
idda van munster и её об­ра­зы. как вам та­кой, мож­но ска­зать, стиль жиз­ни? счи­та­е­те ли вы это кра­си­вым?
у ме­ня уже бы­ла ма­ши­на ауди 80, но при­шлось ее про­дать в свя­зи с тем, что ипо­те­ку взя­ла, сей­час оста­лось 229 000 руб­лей и хо­чу взять ма­ши­ну. что по­со­ве­ту­е­те?
вы со­глас­ны с этим вы­ска­зы­ва­ни­ем “бро­сить де­вуш­ку с ре­бен­ком мо­жет каж­дый, а вот по­лю­бить де­вуш­ку с ре­бен­ком мо­жет толь­ко на­сто­я­щий муж­чи­на!“?
мои но­вые кук­лы из тка­ни. фо­то
ка­кие иг­руш­ки вы по­ку­па­е­те де­тям? счи­та­е­те ли, что совре­мен­ные иг­руш­ки мо­гут непра­виль­но вли­ять на раз­ви­тие ре­бен­ка?
кто жи­вет ря­дом с вд­нх? ко­ле­со обо­зре­ния на ввц сей­час ра­бо­та­ет?