АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2
  • Nyuwa
    , 07.06.10 20:55
     
    вырвать
  • Уд357861
    , 07.06.10 20:28
     

    ответ для: Уд392479

    Припухлость так просто не убрать, мне врач советовал просто лёд прикладывать к щеке (по 10 мин. каждый час). Но всё равно надо идти к врачу! Только не просто к стоматологу, а к стоматологу-хирургу, такие кабинеты есть в гос. стоматологиях или в больших частных клиниках. Обязательно должны сделать рентген и тогда доктор скажет в чём проблема. Мне удалили зуб мудрости 11 дней назад, тоже мучалась, пару лет он периодически болел, оказалось, что он растёт не по вертикали, а по горизонтали и разрушает соседний зуб, под десной ничего видно не было, так что я всё думала, что он просто десну прорезать не может. Ещё знаю бывает так, что надо десну надрезать или кусочек кости срезать (у моей мамы так было). Но лучше это всё делать пока нет воспаления, так что к врачу на приём, а там всё решится.
  • Уд355400
    , 07.06.10 20:14
     
    хлоргексидином полоскать,помогает
  • Yukechka1986
    , 07.06.10 17:32
     
    Сначала на прием к хирургу, там еще и капюшона может нет а процесс весь внутри..
  • Искренняя
    , 07.06.10 15:29
     
    я терплю))) у меня 2 верхних прорезались, сейчас 2 нижних режутся... по очереди притом... сначала один болит неделю где-то (а вместе с ним и зубы которые рядом), потом перестает болеть, начинает другой)))) они болят недельку где-то... если очень больно, то половинку кетанова положи на зуб, но помни, что все таблетки разрушают зубки... а вообще, в большинстве случаев, зубы мудрости приходится удалять... надеюсь вам это не грозит (и мне надеюсь тоже))))
  • Панда По
    , 07.06.10 15:17
     
    йодинол разводишь 1 к 1 с водой, ломаешь иглу на шприце чтоб не уколоться и спринцуешь после еды под “капюшон“.у меня так 3 вылезли, с первым “капюшон“ обрезали в нашей клинике, где бесплатно, а пошла в платную мне объяснили что не надо обрезать, ну если я оч хочу, то они сделают, и денег не взяли, спс доктору!!!
  • fugas1902
    , 07.06.10 12:23
     
    У меня такая же ситуация была, жутко болели десна, есть 5 дней не могла. Пошла к стоматологу, оказывается у меня там место мало и она начали рот в сторону щеки, ну и мне их удалили.
  • Kisa ))
    , 07.06.10 12:22
     
    Лучшее средство от такой муки..это сходить к зубному врачу!!! Так как там где зуб мудрости очень толстое десно!!! А он вырежет и не больно!!!
  • Уд426903
    , 07.06.10 12:01
     
    Вообще говорят что зубную боль можно вылечить долькой чеснока положенного в ноздрю той стороны, которая противоположна боли.
    Левый зуб - правая нозря
    смешно конечно, но говорят что помогает))))))))))
  • Татьяна1984
    , 07.06.10 11:57
     
    Я ПИЛА ТАБЛЕТКИ КЕТАНОВ ИЛИ КЕТАРОЛ
  • Юлия 24101984
    , 07.06.10 11:55
     
    Когда у меня болел зуб мудрости, я сходила к врачу, мне немного надрезали десну, помогли скажем так зубу пробиться наружу и все стало хорошо, знаю много историй про то как гной там скапливался и тд и тп, а там и до заражения не далеко, так что бегите к врачу не тяните....
  • сорока.ru
    , 07.06.10 11:49
     
    Я больше 2-х!!! лет мучалась.Бывало десна воспалялась так, рот не открывался, даже оливку не могла пройти сквазь зубы. Трусиха просто, не пойду к врачу пока совсем не прижмет, только недавно вылез до конца.
  • ЯПОНА МАТЬ!!!!!!
    , 07.06.10 11:18
     
    Я пошла к врачу он мне разрезал десну!И все стало намного легче!хотя я гостями ела лекарства но толку не было!К врачу идите!
  • Уд403978
    , 07.06.10 11:10
     
    та же проблема. Зуб мудрости никак не прорезается уже полгода. Начинает прорезаться, потом останавливается, десна опять зарастает, через какое-то время орпять. Короче периодами. Мучаюсь ужасно.
  • Sveta430
    , 07.06.10 04:49
     
    мне доктор сказал если не мешает (т.е. не кусеш щеку или десно) то удалять ненадо, я спасаю себя горячим раствором так чтобы терпеть можно было не обжигая для прогрева, крепкий раствор соли, мне помогает 2-3 полоскания и вес проходит, а еще найстой шалфея.
  • *Зеленка*
    , 06.06.10 22:32
     
    терпеть
  • *лучик_солнца*
    , 06.06.10 22:03
     
    когда у меня росли зубы мудрости то я терпела. по вечерам поднималась температура.кушать больно. потом пошла к стоматологу и он мне обрезал десну,чтоб не мучаться.
    сейчас тоже с одной стороны растет,но я терплю.болит десна и щека как прикусаная
  • Medeja_Ja
    , 06.06.10 13:37
     
    видимо наступил сезон роста зубов мудрости... на прошлой неделе с подружкой мучались этой проблемой лично я терпела... но у меня только десна болела сильно, а так больше спецэффектов не было.
  • Sans
    , 06.06.10 13:26
     
    все будет хорошо.стоматологов не бойтесь)если даже вырвут-заживет через дня 3-4.это даже хорошо,зуб не будет двигать и деформировать другие зубы,искривлять их.а если места много в челюсти,так просто врачи помогут зубу побыстрее вылезти,без Ваших мучений)
  • Уд392479
    , 06.06.10 13:23
     

    ответ для: Sans

    завтра же с утра пойду((( щека сегодня еще больше(((
    спасибо за советы!
  • Sans
    , 06.06.10 13:21
     
    бегом к стоматологу.даже если не очень болит,терпится,но пусть лучшен стоматолог скажет,что все в порядке и ничего страшного нет.не терпите,не ждите.я так дотерпелась и долечилась травками до 2-х операций на моем несчастном зубе.не хочу Вас пугать,но боль была дикая,анастезия у стоматолога при операции казалась тогда избавлением.
  • Shimer
    , 06.06.10 13:13
     
    В аптеке купи мазь специальная для десен есть с охлаждающим эффектом,как для детей, когда зубки режутся, а эта для взрослых, не помню как называется, но я ей только спасалась.
  • Yukechka1986
    , 06.06.10 13:09
     
    полоскать раствором Ротокан - смесь настоев лекарственных трав, купить гель холисал и помазать вокруг - у него комплекс и обезболивающий и противовоспалительный итп., и сходить на прием к хирургу - стоматологу, чтобы не допустить осложнений.
  • Taisse
    , 06.06.10 13:00
     
    я крепкий отвар ромашки держала во рту, насколько терпения хватало и после еды прополаскивала тоже ромашкой. Еще аир болотный очень хорошо помогает
  • Трололо
    , 06.06.10 12:55
     
    Сходи к стоматологу.У меня тоже режеться,болит и припухлость есть,но мне сказали это нормально.А от опухоли рот водой с солью полоскай,станет меньше
1 2





кто сей­час на­хо­дит­ся в ста­дии пла­ни­ро­ва­ния свадь­бы, и те, кто уже через это про­шел, да­вай­те по­дер­жим друг дру­га со­ве­та­ми и иде­я­ми.
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
ги­не­ко­лог: плат­ный или обыч­ный? я хо­жу толь­ко в част­ные плат­ные ме­ди­цин­ские за­ве­де­ния.
ме­ня на­сто­ра­жи­ва­ют лю­ди, ко­то­рые не лю­бят шо­ко­лад. а вас?
у ме­ня муж внешне кра­си­вый, стат­ный, под­тя­ну­тый муж­чи­на под два мет­ра ро­стом. ба­бы так и пя­лят­ся на него. как мне се­бя ве­сти? же­ны по­доб­ных муж­чин, как вы се­бя ве­де­те?
с са­мо­го на­ча­ла бе­ре­мен­но­сти у ме­ня ток­си­коз. рво­та несколь­ко раз за день. муж да­же ста­кан во­ды не при­не­сет. он пло­хо от­но­сит­ся ко мне - не под­дер­жи­ва­ет, не жа­ле­ет ме­ня.
адри­а­на или ири­на? кто для вас ин­те­рес­нее - шейк или ли­ма?
муж не хо­чет сек­са, от­но­ше­ния охла­де­ли, про­шел толь­ко год со дня свадь­бы. стал­ки­вал­ся кто-ни­будь с та­ко­го ро­да про­бле­мой?
как вам я по внеш­но­сти? ка­кой на­цио­наль­но­сти? ка­ко­го воз­рас­та? фо­то.
ма­ма по­сто­ян­но недо­воль­ная мной. как от это­го за­щи­тить­ся? вро­де бы не орет на ме­ня и скан­да­лов нет, но по­сто­ян­но слу­шаю при­чи­та­ния.
за­ка­за­ли с му­жем пиц­цу, его ма­ма у нас вре­мен­но жи­вёт. и вот муж спро­сил бу­дет ма­ма или нет, я ду­ма­ла она от­ка­жет­ся, а она взя­ла аж 2 кус­ка. она не мог­ла от­ка­зать­ся?
пред­ставь­те та­кую си­ту­а­цию: ваш мч/муж при­сут­ству­ет при си­ту­а­ции, ко­гда к незна­ко­мой де­вуш­ке при­ста­ют ху­ли­га­ны. что вы бы хо­те­ли, чтобы он сде­лал?
муж­чи­на, ко­то­рый мне нра­вит­ся, не хо­чет от­но­ше­ний, не хо­чет встре­чать­ся, толь­ко в вир­те об­ща­ет­ся. я хо­чу бо­роть­ся за него.
я не по­ни­маю, по­че­му га­дал­ки го­во­рят пло­хое? раз­ве лю­ди, ко­то­рые ви­дят бу­ду­щие име­ют пра­во го­во­рить пло­хое? пред­ска­зы­вать смерть, раз­вод?
пой­дет ли пла­тье на вы­пуск­ной? как вам? фо­то
вы­став­ля­ла вче­ра фо­то. так все на­пи­са­ли, что я в 24 го­да вы­гля­жу на 10 лет стар­ше! фо­то.
вы про­ти­ра­е­те сво­е­му му­жу или со­жи­те­лю но­ги пе­ред сном? я про­ти­раю сво­е­му влаж­ны­ми сал­фет­ка­ми.
вы­би­раю чер­ное пла­тье на по­след­ний зво­нок. ка­кое вы­брать? фо­то.
ищу по­дру­гу в го­ро­де то­льят­ти! мне 26 лет. увле­ка­юсь ез­дой на ве­ло­си­пе­де, ки­но, му­зы­кой.
а вы бы съе­ха­ли со съем­ной квар­ти­ры об­рат­но к ро­ди­те­лям? жил у ме­ня мч. по­мо­гал чем мог. сей­час та­кой воз­мож­но­сти нет.
оце­ни­те пла­тье. по­дой­дет ли для рос­пи­си? фо­то.
оце­ни­те мое фо­то. как я вы­гля­жу?
сколь­ко нуж­но пар­ню от­ка­зы­вать в сек­се, чтобы он по­нял, что я хо­чу се­рьёз­ных от­но­ше­ний?
оце­ни­те мой ан­глий­ский! вы по­ни­ма­е­те то, о чем я пою?
ма­лень­кая грудь - это урод­ство или кра­си­во?
я не фа­нат­ка, но внешне мне очень нра­вят­ся 2 ак­те­ра: про­сто тащyсь от них. фо­то
по­мо­ги­те от­став­ше­му от про­грес­са! что та­кое спойл?
а как зо­вут ва­ших де­ток? как вы хо­ти­те на­звать в бу­ду­щем сво­их де­ток?
непо­нят­ные от­но­ше­ния с лю­бов­ни­ком. я го­во­рю, ес­ли не устра­и­ваю, то мы рас­ста­ем­ся. и тут он стал угро­жать, что по­ка­жет на­шу пе­ре­пис­ку и фот­ки сов­мест­ные мо­е­му му­жу. за­чем
хо­чу та­кое пла­тье на­деть на свадь­бу к дру­гу му­жа, как вам оно? фо­то
кто поль­зу­ет­ся эпи­ля­то­ром? ка­кое сред­ство вы на­но­си­те, чтобы снять раз­дра­же­ние на ко­же до и по­сле?
мне 17, от­но­ше­ний не бы­ло ни­ка­ких, еще и с фигу­рой бе­да. бо­юсь не вый­ти за­муж!
бе­ре­мен­на ли я, ес­ли су­дить по при­зна­кам? не тош­нит, на со­лё­ное не тянет, но при этом за­держ­ка уже ме­сяц.
не мо­гу за­пла­тить за съем­ную квар­ти­ру. бо­юсь по­зво­нить хо­зяй­ке. кто-ни­будь был в та­кой си­ту­а­ции?
опрос: мо­жет ли се­мья без де­тей быть счаст­ли­вой? му­жу и жене под 40 лет. де­тей нет по здо­ро­вью, усы­нов­лять не бу­дут.
что вам нра­вит­ся в пар­нях? ка­кая ва­ша сла­бость в них?
ре­ши­ла ид­ти в кол­ледж, но точ­но со спе­ци­аль­но­стью опре­де­лить­ся не мо­гу, т.к. ин­те­рес­но мно­гое.
мне 21 год. все го­во­рят, что учить­ся ни­ко­гда не позд­но, но мне как-то нелов­ко - я од­на бу­ду та­кая взрос­лая. мо­жет я се­бя про­сто на­кру­чи­ваю?
ес­ли бы вы зна­ли все язы­ки ми­ра, на ка­ком имен­но язы­ке вы бы го­во­ри­ли?
что это за юб­ка: солн­це или по­лу­солн­це? фо­то.
пи­ши­те, что вы съе­ли за се­го­дня. хо­чу срав­нить. мо­жет я слиш­ком мно­го ем?
в эти вы­ход­ные он сни­ма­ет дом, чтобы от­празд­но­вать свой день рож­де­ния. он ме­ня не зо­вёт. на во­прос “по­че­му?“. он ре­шил, что мне бу­дет неин­те­рес­но с его дру­зья­ми. что де­лать
нуж­на по­мощь! фо­то. это бе­ре­мен­ность?
мож­но ли но­сить каб­лу­ки с ро­стом 170?
при­снил­ся стран­ный сон. у этой пти­цы еще шея бы­ла с ко­жей, я ре­ши­ла шею от­ре­зать, толь­ко но­жом по­лос­ну­ла и вдруг та­кая ра­на кро­ва­вая на шее об­ра­зо­ва­лась и эта пти­ца так за­сто­на­ла
вот что за ерун­да та­кая тво­рит­ся в по­след­нее вре­мя? я за ним бе­гаю, по­сто­ян­но за­ди­раю, вся­че­ски ста­ра­юсь при­влечь к се­бе вни­ма­ние. мо­жет ли кто-ни­будь объ­яс­нить, по­че­му я
па­рень ме­ня по­слал. что мне де­лать? я же люб­лю это­го че­ло­ве­ка, но по­сле та­ких слов...
кто пом­нит ре­цепт са­ла­та с кра­бо­вы­ми чип­са­ми? пом­ню, что там бы­ла ку­ку­ру­за, лук реп­ча­тый и за­прав­ка из кет­чу­па со сме­та­ной или из кет­чу­па с май­о­не­зом.
по­со­ве­туй­те филь­мы о люб­ви по­жи­ло­го муж­чи­ны к мо­ло­дой де­вуш­ке.
у нас вы­бор: или рас­пи­сать­ся (по­си­деть в кру­гу се­мьи) и уехать в сва­деб­ное пу­те­ше­ствие (це­ре­мо­ния на бе­ре­гу мо­ря и так да­лее), или же по­звать всех род­ствен­ни­ков и сде­лать
кто-ни­будь вы­хо­дил за­муж за му­суль­ма­ни­на? при­ня­ли ли вы ис­лам? дей­стви­тель­но ли это обя­за­тель­но? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии…
а как вам та­кое ниж­нее бе­лье? мне вот слож­но най­ти хо­ро­шее бе­лье в ма­га­зине. фо­то.
ищу дру­зей (по­дру­гу). для сов­мест­но­го вре­мя про­вож­де­ния. схо­дить в ки­но, по­за­ни­мать­ся спор­том или про­сто по­гу­лять. го­род кур­ган. пи­ши­те! бу­ду ра­да по­зна­ко­мить­ся.
ра­бо­та та­мо­жен­но­го де­кла­ран­та. у ко­го есть опыт? воз­мож­но ли за 2 неде­ли осво­ить про­грам­му?
как вы от­но­си­тесь к пе­дан­тич­ным лю­дям? за­ме­ти­ла по се­бе, что об­ща­юсь в ине­те или те­ле­фо­ну с та­ки­ми людь­ми нор­маль­но, но в го­стях у них это что-то - сплош­ные пра­ви­ла!
раз­дел ипо­те­ки. нуж­на по­мощь юри­ста/ра­бот­ни­ка бан­ка. ка­кие дей­ствия бан­ка, ко­гда мы со­об­щим ему о раз­во­де?
по­де­ли­тесь про­ве­рен­ным вкус­ным ре­цеп­том са­ла­та на празд­нич­ный стол.
в ан­глии са­мы­ми мо­ло­ды­ми ро­ди­те­ля­ми ста­ли 12-13-лет­ние под­рост­ки! что вы ду­ма­е­те по­это­му по­во­ду? я в шо­ке.
моя раз­врат­ность и ненор­маль­ность не да­ют шан­са нор­маль­ным от­но­ше­ни­ям, но те­рять но­во­го мч не хо­чет­ся. что де­лать?
есть ли смысл пить ви­та­ми­ны, ко­гда уже за­бо­ле­ла?
оце­ни­те вы­ши­тую коф­точ­ку в эт­ни­че­ском сти­ле. как вам?
а вы мно­го пу­те­ше­ству­е­те? ка­кой от­дых пред­по­чи­та­е­те - се­мей­ный, ро­ман­ти­че­ский, экс­тре­маль­ный, бэк­п­экинг? где боль­ше все­го по­нра­ви­лось, и что?
кто со мной раз­де­лит ра­дость? в ре­зуль­та­те неод­но­крат­но­го по­еда­ния чу­жих ре­сур­сов и неуби­ра­ния за со­бой, брат вы­гнал свою де­вуш­ку! точ­нее ска­зать, в один из дней она со­бра­ла
как лич­но вам уда­ет­ся под­дер­жи­вать в муж­чине ин­те­рес к се­бе?
а вы бо­и­тесь пси­хи­че­ски боль­ных лю­дей? на­при­мер, в каж­дом го­ро­де есть та­кие, ко­то­рые хо­дят по ули­цам, что-то кри­чат и так да­лее. что вы де­ла­е­те, ко­гда ви­ди­те та­ко­го че­ло­ве­ка?
как мож­но по внеш­но­сти опре­де­лить, что че­ло­век лю­бит су­ши? один из пар­ней спро­сил по­че­му я не ем ни су­ши, ни рол­лы, на что я от­ве­ти­ла, что не люб­лю их, так он так уди­вил­ся
ме­ня раз­дра­жа­ет мать мч. де­ло в том, что она по­сто­ян­но орет, но он го­во­рит, что у нее та­кая ма­не­ра раз­го­ва­ри­вать. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ны­ми кри­ку­нья­ми? как быть?
да­вай­те уже возь­мем се­бя в ру­ки и сде­ла­ем на­ши те­ла иде­аль­ны­ми к ле­ту! вме­сте до кон­ца!
у ко­го 39 - 40 неде­ля бе­ре­мен­но­сти? пред­ла­гаю об­щать­ся и де­лить­ся сво­и­ми ощу­ще­ни­я­ми. у ко­го ка­кие пред­вест­ни­ки?
а как вы уха­жи­ва­е­те за сво­и­ми ру­ка­ми и ног­тя­ми? я по­ку­паю спе­ци­аль­ный крем 2 в 1 для рук и ног­тей, еже­днев­но ма­жу им ру­ки, ног­ти под­пи­ли­ваю раз в 2 дня.
кто ка­кие ви­та­ми­ны (ба­ды) сей­час при­ни­ма­ет? я на­ча­ла пить гор­ный каль­ций для во­лос. пи­ши­те свои ви­та­ми­ны и от­зы­вы об эф­фек­те.
цик­ло­ди­нон! кто при­ни­мал? ка­кие бы­ли по­боч­ные?
очень нра­вит­ся япон­ский мульт­фильм-ани­ме “уне­сен­ные при­зра­ка­ми“ (2001).
а вам нра­вит­ся пе­ви­ца макsим? фо­то.
ки­тай­ская па­лоч­ка для суже­ния вла­га­ли­ща. кто поль­зо­вал­ся? есть от нее эф­фект или это оче­ред­ной раз­вод?
а вы бу­де­те есть лож­кой, ко­то­рая упа­ла? или возь­ме­те дру­гую?
оце­ни­те коф­точ­ку. сто­ит ли брать? фо­то
за ка­кой про­сту­пок вы бы на­ка­за­ли ре­бён­ка физи­че­ски?
вли­я­ет ли вес на за­ча­тие ре­бен­ка? ка­ким об­ра­зом?
вы­шла за­муж два го­да на­зад, пас­порт за­гра­нич­ный не ме­ня­ла, вот в мае со­би­ра­юсь ле­теть за гра­ни­цу, в еги­пет, про­пу­стят ли ме­ня из пи­те­ра за­гра­ни­цу с пас­пор­том, в ко­то­ром де­ви­чья
что взять по­ку­шать в по­езд (ехать око­ло 10 ча­сов)? день гу­лять по го­ро­ду и еще на од­ном по­ез­де 10 ча­сов.
у ме­ня “за­кры­ли“ лю­би­мо­го. сей­час он на­хо­дит­ся в си­зо. вско­ре пе­ре­ве­дут в ко­ло­нию об­ще­го ре­жи­ма. мы не рас­пи­са­ны. кто был в та­кой си­ту­а­ции? бу­ду бла­го­дар­на, ес­ли от­пи­ши­тесь
где най­ти та­кое пла­тье или с по­хо­жим фа­со­ном? фо­то.
спи­сок: луч­ших пе­сен зо­ло­той грам­мо­фон 2001. ка­кая ва­ми наи­бо­лее лю­би­ма?
от за­па­ха ал­ко­го­ля креп­че 12 гра­ду­сов ме­ня тош­нит. про­ти­во­по­ка­зан ли ал­ко­голь при жел­че­ка­мен­ной бо­лез­ни, и как она вли­я­ет на бе­ре­мен­ность?
объ­яс­ни­те мне, как пить про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки! то есть - по­шли у ме­ня ме­сяч­ные се­го­дня и мне се­го­дня на­чи­нать пить?
ве­ло­тре­на­жер. есть ли в нем толк? чи­тал, что не со­блю­дая пуль­со­вой зо­ны, ни­че­го до­бьешь­ся в плане по­ху­де­ния. для ме­ня та­кая зо­на 160-180 уда­ров. это же как пе­да­ли кру­тить
как вам бо­ти­льо­ны? с чем бы вы их оде­ли? (фо­то)
пи­тер чем-то ху­же моск­вы? по­че­му едут имен­но в моск­ву, а не пи­тер? ра­бо­ты боль­ше? или про­сто воз­мож­но­стей боль­ше?
что вы­брать: лю­бовь к дру­гу или ка­рье­ру в пи­те­ре? мож­но бы­ло бы по­ехать вме­сте с ним в го­род, но он слу­жит по кон­трак­ту. ему слу­жить еще 3 го­да. пе­ре­ве­стись он не смо­жет.
ка­кая кра­си­вая же­на у эл­ви­са прес­ли! толь­ко меч­тать мож­но о та­кой внеш­но­сти. фо­то.
мне по­сто­ян­но жар­ко! до­ма во­об­ще на­хо­дить­ся не мо­гу. ощу­ще­ние ду­хо­ты. ок­на все от­кры­ты пол­но­стью, но всё рав­но буд­то ды­шать нечем. за­сы­паю во­об­ще с тру­дом. с чем это свя­за­но?
как быст­ро вы­ле­чить­ся от грип­па? слож­ная си­ту­а­ция на ра­бо­те, не мо­гу оста­вить кол­лег од­них в кон­це ме­ся­ца.
вы бы вы­шли за­муж за су­пер­мо­дель, быв­ше­го уро­жен­ца ря­за­ни, а ныне из­вест­ную су­пер­мо­дель гри­го­рия пук­ка­ло? взя­ли бы его фа­ми­лию се­бе?
как вам моя фигу­ра? кра­си­вые ли бёд­ра или сто­ит их под­кор­рек­ти­ро­вать? фо­то.
кто поль­зу­ет­ся ле­чеб­ной кос­ме­ти­кой vichy normaderm? что мо­же­те о ней ска­зать? моя ко­жа склон­на к по­яв­ле­нию пры­щей.
вир­ту­аль­ный ро­ман: за и про­тив. по­де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми! как на­чи­на­лось и чем за­кон­чи­лось?
на ули­це вес­на, на­стро­е­ние долж­но быть лег­кое и при­под­ня­тое, но жир­ные склад­ки с бо­ков это на­стро­е­ние по­гру­жа­ют в де­прес­сию. как же хо­чет­ся к ле­ту стать строй­няш­кой! опрос:
бро­си­ла ку­рить на 6 аку­шер­ской неде­ле бе­ре­мен­но­сти. те­перь му­чаю стра­хи. мог­ла ли я на­вре­дить ре­бен­ку?
кто встре­чал­ся с муж­чи­ной по име­ни иван? очень хо­чет­ся узнать, ка­кой он.