Что творится в мире? Вам не страшно? Действительно ли близится конец света или просто мы стали следить за событиями происходящими в мире?

Что происходит в мире? Чего только небыло с начала этого года и несколько крыпных землятрясений, наводнения в Европе, проливные дожди... не говоря уже о террактах,скажите вам не страшно? Действительно ли близится конец света? или просто мы стали следить за событиями происходящими в мире. Все из за телевидения и интернета мы так много узнаем.
ваше мнение

автор: Я Принцесса, 05.06.10 14:20             
« войти следующая тема »

ОБСУЖДЕНИЯ»

1 2 3 4 5 6 7 »»
  • 14.03.15 12:33
    Каждый из нас увидит свой конец света, это неизбежно,у каждого будет смерть,и на этом его конец света реализуется....так к чему паника,если это неотвратимо .
  • 25.02.15 20:41 (ответ для: Zarina SHaripova)
    Все изменилось за десять лет для вас быть может потому, что вы перестали пешком под стол ходить?
  • 25.02.15 15:09
    За многими, триумфальными достижениями человечества, МЫ порой не замечаем, как оказываемся на краю пропасти... Когда, даже обернуться назад невозможно из-за угрозы потерять равновесие и сорваться ....
    Обратимся к трудам выдающегося исторического аналитика Льва Гумилева. Основные его выводы о развитии сообщества Человека – разумного на Земле, максимально упростим, не искажая суть.
    Сразу оговоримся, что наши рассуждения, основанные на научных и практических историоведческих материалах, не имеют ничего общего с национализмом, нацизмом, антисемитизмом или с любой другой агрессивной экстремистской идеологии.
    Не будем рассматривать причины гонения евреев со времен Древнего Египта, некогда могучего и наиболее развитого государства на планете той далекой эпохи. Но, причины этого гонения кроются в гениальной догматики еврейского вероисповедания, предопределяющего их историческую живучесть, хитрую гибкость поведенческой мотивации внедрения этой нации в общества других народов на Зеле. По сути это пхоже на симбиоза растений – паразитов в природе, в лучшем понимании приспособления.
    Испокон веков, в той или другой форме и интенсивности, Евреи по всей планете были гонимы и даже истребляемы за свою иудейскую сущность, тщательно скрываемую догматическую цель, не просто выживания в любых условиях (имеется в виду, как физически, так и идейно, основанное на догматике Моисея), не взирая ни на какие испытания и лишения, внедряясь в обустроенные сообщества людей по всей планете, что было обусловлено отсутствием государственности, вплоть до 1947 года нашей эры, когда по инициативе СССР и ООН было образовано государство Израиль. Догматические идеи существования еврейства всегда понимались и истолковывались другими народами, как угроза национальным интересам. И если ранее в истории это могло объясняться кровавым соперничеством редлигий между католичеством, исламизмом и православием, как основными религиозными течениями в Мире, то в современности это также оказалось актуальным, поскольку человечество, в эйфории уровня просвещенности и достижений, упустило из виду, никуда не исчезнувшую хитрость догматических целеустремлений этой нации, в глубинном сознании, своей несправедливой исторической ущимленности. Так ли не справедливо? Так или иначе, нужно отдать должное тому, как покорно, исторически мудро и на непоколебимо, евреи переносят весь трагизм нации, не срываясь на агрессию, следуют своей вере. Догматизм иудейства особенно остро понимается в современных условиях межгосударственных отношений, пронизанных агрессивным прагматизмом, перенимаемым у еврейства. Надо сказать, что из соображений человечности, дабы не задевать впрямую и не противопоставляя национальное достоинство людей, нужно говорить не о ЕВРЕЯХ, и ЕВРЕЙСТВЕ, а об идейной платформе, назовем ее ЖИДО – МАСОНСКОЙ, принятой определенными кругами человеческого сообщества на планете, суть которой заключается в признании наиболее эффективной, тактику ИУДАИЗМА в достижении реваншистских, глобальных целей переустройства мира, без навязывания догм этого религиозного течения, не противопоставляя другим, наиболее распространенным религиозным представлениям. Так как действовали испокон веков нашей истории евреи – ростовщики, вынужденные тщательно скрывать свои цели, методы и достижения (материальные накопления), которые научились и выработали весьма эффективные: стратегию, тактику и технологии, служащие тайным экстремистам жидо-масонских кланов.
    Таким образом, МЫ имеем дело с заговором ЖИДО-МАСОНОВ - мировых финансовых олигархов. Большинство из них являются представителями Еврейской нации, использующих, радикально агрессивно, иудейскую догматику, которая составляет стратегическую и тактическую основу современного жидо-масонского движения, действующего в Англо-саксонском мире.
    Нельзя не заметить, что всё ЛИБАРАЛЬОЕ ТЕЧЕНИЕ в мире состоит, в основном, из представителей Еврейской нации. Они же стремятся, по большому счету, занимать наиболее общественно влиятельные ниши в обществе (клан адвокатов, заместители и даже руководители государственных и частных организаций, правоохранительных органов. БОМОНД, поэты, писатели, журналисты, клоуны, музыканты и певцы - В ОСНОВНОМ ЕВРЕЕИ , во всех сферах деятельности в обществе всех народов и национальностей). При всей лояльности Евреев, ОНИ стремятся строго сохранять чистоту расы, следовать догмам религии, никогда не предавая единоверцев, соблюдая только в собственных интересах, тайну сделки, с тупым непониманием, воспринимая любые, даже очевидные разоблачения – «Синдром ПСАКИ», «Двойные стандарты», это оттуда.
    Гарантом безопасности этого мирового жидо-масонского клана является, созданное ими под свои цели государство США, с агрессивным подло-прагматичным, бесчеловечным аппаратом государственного управления, хитро манипулирующим такими, на первый взгляд казалось бы, справедливыми и человечными общепринятыми категориями, как ДЕМОКРАТИЯ, СВОБОДА, РАВЕНСТВО. ИМИ подтасовывается, безусловно положительно, принимаемые всеми, направления человеческой деятельности, как: экология, защита животного мира, и множество других мировых общественных движений. Практически, все эти мировые общественные инстанции, инициированы и финансируются США или через подставных…, и ловко используются в качестве ширмы, рекламы и получения сведений для анализа обстановки в мире, коррекции мер для решения, далеко не гуманитарных целей государственной политики США и основных игроков, их реваншистских планов по известной тактике Древнеримских лигионеров – «Разделяй и властвуй». Именно с этой целью США используют тактику «Управляемого хаоса» на планете, ослабляя и разобщая государственные структуры многих стран на нашей планете, чего ранее им не позволял творить мощный Союз Евро-Азиатских государств - СССР в содружестве со странами Европы, многие из которых сейчас, обмануты технологами США и ЕС, ложно воспринимают как исторические, так и текущие события и факты, не позволяющие ИМ видеть истинную суть происходящего в Мире.
    Как можно видеть из истории еврейского народа, ДОГМА, не всегда плохо. Жизнь в большой человеческой семье, без разумной цензуры и ограничений не возможна, а ведь именно это ставилось во главу угла агрессивной критики тоталитарного режима СССР, под давлением которой, МЫ, очертя голову, развалили свой дом, уничтожили – ЕДИНСВЕННУЮ СДЕРЖИВАЮЩУЮ СИЛУ РЕВАНШИССКОЙ ПОЛИТИКИ ЖИДО-МАСОНСКОГО КЛАНА, ПРАВЯЩЕГО США, в стремлении устроить всему МИРУ «ПЕРЕЗАГРУЗКУ», которую ОНИ устроили с РОССИЕЙ, чуть было не подмяв НАШУ ДЕРЖАВУ, под себя.
    Евреи, снова попалди под жернова истории. Их исторические навыки выживания, во многом мудрые, логически безупречные, взяты на вооружение КЛАНОМ ЖИДО-МАСОНОВ МИРОВОЙ ФИНАНСОВОЙ ОЛИГАРХИИ, задумавшей ГЛОБАЛЬНОЕ ПЕРЕУСТРОЙСТВО МИРА с учетом перенаселенности, ограниченности природных ресурсов, с точки зрения исключительности отдельных категорий человеческого сообщества, ИХ приоритета в использовании достижений наиболее развитых государственных образований на планете Земля.
    Если это для кого-то и есть ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ, СОБОДА И РАВЕНСТВО, обратитесь к НЕЗАВИСИМОМУ психо-неврологу.
  • 20.08.12 17:58
    всё это страшно, жить страшно, и если честно конец света это к лучшему, люди озверели , они убивают кошек и собак с огромной жестокостью, заживо их варят, люди перестали верить в Бога, перестали ценить жизнь, умирать очень страшно,но если новая эпоха будет лучше для животных тогда это к лучшему. так жить просто нельзя. всё изменилось за какие то буквально 10 лет.боюсь подумать что будет ещё лет через 10(((((((((
  • Второе.
  • 20.08.12 17:32 (ответ для: Счacтливaя)
    Счacтливaя писал(а): Интересно, КТО же и ЧТО же помыслил, чтобы притянуть к нам Pussy Riot?

    Сам народ помыслил..“дайте ему хлеба и зрелищ...“! И Зрелище не заставило себя долго ждать...Вот еще то зрелище вышло - весело погуляли в церквушке Зато сколько пищи для СМИ, прессы, сколько разговоров, дискуссий..Сейчас многие только и живут этими пусси куси
  • 20.08.12 17:26 (ответ для: Fassol)
    Fassol писал(а): Ой кака интересно! а как книга называется??? про мыслеформу я полностью согласна с тобой и про ее влияние...мысль-материальна!...Не даром же сказали наши предки сказали: как аукнется-так и откликнется!..я думаю, это касается и мысли: что помыслишь, то к себе и притянешь

    Интересно, КТО же и ЧТО же помыслил, чтобы притянуть к нам Pussy Riot?
  • 11.06.10 17:23 (ответ для: Fassol)
    “трагическое послание древних“,Эрнст Мулдашев-автор.
  • 11.06.10 11:05 (ответ для: mandy327)
    если на жуках с кортошкой,то опасно, а если отдельно в баночке, то вдруг они от этого еще более мутируют..мы же люди тоже изза этой химии тоже давно деградировали...мне как-то друг сказал версию, что если бы человека урбанизации закинуть в ту среду природы,где чистейший воздух, то он бы стал задыхаться..так как привык уже дышать нечистотами
  • 11.06.10 11:01 (ответ для: маринчелла)
    Ой кака интересно! а как книга называется??? про мыслеформу я полностью согласна с тобой и про ее влияние...мысль-материальна!...Не даром же сказали наши предки сказали: как аукнется-так и откликнется!..я думаю, это касается и мысли: что помыслишь, то к себе и притянешь
  • 11.06.10 11:00 (ответ для: Fassol)
    о! а я на колорадском жуке проверю и на муравьях
  • 11.06.10 10:58 (ответ для: mandy327)
    опять про колу: как то видела передачу,где (не помню в какой стране) селяне избавлялись от вредных жуков опрыскивая растения кока-колой..жуки подыхали,но и растения тоже увядали там это кола для них мощнейшее средство против вредителей...надо будет как-нить посмотреть действие колы на тараканов, ато уже замучили совсем-ничто их не берет
  • 11.06.10 10:43
    насчет 2012 года...я бы даже хотела чтобы что-то произошло,чтобы изменило людей в лучшую сторону,так как если так будет продолжаться,человечество себя погубит.у нас нет духовности,морали.видя то что происходит вокруг,особенно с людьми,прихожу к выводу,что реально темные силы существуют,они пытаются привязать человека к земному,невечному,и это получается у них.Но будет ли что то в 2012 на самом деле,не знаю.Ведь никто не вправе вмешиваться в жизнь людей,они сами должны прийти к выводу,что живут неправильно,а получается что нас силком заставляют эволюционироавть.сложный вопрос конечно.
    И еще.Я верю,что земля живое существо,и катастрофы-ее защита от нас,их вызываем мы сами-своими МЫСЛЯМИ злыми.Об этом пишет Мулдашев.Пока полую энергию мыслей поглащают пирамиды,чтобы она не разрушила нашу землю и не поступала в космос,так как мы мешаем другим мирам развиваться,но ведь когда то пирамиды могут и не справиться с обилием нашего негатива.вот как-то так...
  • 11.06.10 10:06 (ответ для: mandy327)
    соц.дегродация-самая худшая катастрофа...люди с ограниченными мозгами,думают только о себе...поднимают цены...и вынуждают людей не жить..а существовать.....именно из-за безразличия и эгоизма людям приятнее получить и дальше гадить природу...от которой страдают все.....и все это завязывается в один большой клубок.....
  • 11.06.10 10:06 (ответ для: Fassol)
    а я в отрывном календаре с полезными советами вычитала: если болт заржавел и не поддаётся, полейте его кока-колой. хахаха.
    и вообще ещё будучи в школе, слышала, что женский организм хуже мужского переваривает кока-колу, т.к. там какое-то вещество содержится, которое в нашем организме может напортачить. поэтому тоже почти не пью.лучше зелёный чай или с дачи принести несколько листиков мелиссы и смородины - вот это вкус.
1 2 3 4 5 6 7 »»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора